チラシの裏@801サロン板4991枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミ〆彡
____】【____
/:::∨/\∨::\
/::::\/ .福. \:./\
/::::\::\ /:::/:::ヽ
!ー‐--_\/_--‐ー!
彡(_⌒_)彡
<┏/|\┓>
</┃‖ ‖┃\>
</┃‖::謹:::‖┃.\.>
<//|/ . |:::賀:::|\|\\>
∠/ii\/|::.新:::|\/i!i!\〉
i!i!/::::::|::.年:::|::::::\i!i!
li!i!!\/| :::::::: |\/i!i!!l
i!i!i!i!!/ |.____| \i!i!i!i!
!i!i!i!i!\/i!i!i!i!i!i\/ii!i!i!i!
lii!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板4990枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703951575/ あけおめぇええええええええええええええええええ!!!!!!! ./| /|
|-| |-|
,ノl|-|lヽ 迎 春 ,ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|. 2 0 2 4 |ー||-|!-|
爨爨爨 ,__ ,、_,、 ,、_,、 __, 爨爨爨
[[[[[[[[[l ( (´・ω・`) (´・ω・` ) ) l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ `u-`u--u´ `u--u'-u-u´ _|_|_|_|_|_|_ ,、_,、(:゜::)__,
(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´
r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
( ___________________)
r ´ `ヽ
<(___________________________)>
┗━彡ミミ彡ミ ミ彡ミミ彡━┛
ミミ彡ミ .\ ./ミ彡ミミミ
彡ミミミ .\/ .ミミ彡
ミ丿.┃ . ● .┃ヾミ
┗━━┛┗━━┛ 受けちゃんが攻めちゃんを困らせるために攻めの万年筆をアナルに隠すって夢をみたよぉ
じわじわくりゅ >>14
攻めちゃんのアナルじゃなくて良かったねぇ あけましておめでとうございます
きれいに晴れて初日の出が昨日の雨にまだ濡れている街を輝かせている元旦です
空気は静かに澄み渡り遠い山肌も朝陽に輝いています ひとりぼっちは寂しいもんなと思う反面人がいてもだるいので悪くはないとも思う元旦の朝でしゅ あしつったよぉ
もうやだふてね
おぞうにつくっといて _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おはよぉ
寝起きの息がくっせ
なんのにおいだこれぇ おはよ
きょうは皿洗いして今月の予算表作って今年の目標考える
楽しい一年過ごせますように ウオッチパ途中で寝落ちたよぉごめんねぇ…婚約と詐欺辞める事をトムハンクスに伝えてたところまでは覚えてるよぉ…
また年末もやれたらと思うよぉ あけおめLINEなんて送りゅともらちいねぇ
もちろん年賀状も書いてないっ >>46
あけおめおはよぉ
昨日は一緒に映画見られて楽しかったよぉ
腰お大事にねぇ おはよぉおねえちゃん明けましておめでとぉ
去年はありがとぉ楽しかったよぉ
今年もよろしくねぇ
https://i.imgur.com/OIGDz6Z.png >>46
おね!ありがとぉ
おねのおかげで楽しかったよぉ
わらしも寝落ちしちゃったぁ >>51
はぁんかあいいっ
落ちていくおねたちは厄落としのために落下中ということでぇ
今年もよろしくねぇ >>49
🍤おねえちゃんへ🍤
✨🎍明けましておめでとう🎍✨
旧年中はお世話になりましたぁ
今年もよろしくねぇ
♥わらしより♥ >>51
あけおめー!お年賀うれちうれち☺
おね昇龍に振り落とされないよう今年も頑張ってしがみついていきましゅ! 落ちてくるおねえちゃんを助けて!
🍩 川
川 ☀ 🍤
🍤 ☁ 🛸⁾⁾
☁ 川
☁ 🍤 ☁
🕊=͟͟͞͞
✈ 🍩
₍₍⁽⁽🐉₎₎⁾⁾
⬅ ➡
🌳🏠🏠🌳 🚔 🌳🏢🏬🌳🗼🏪 お正月がくるたびアキラ100%が失敗したこと思い出すぅ お雑煮とチーズ磯辺もちたびたかりゃもう気が済んじゃったよぉあとは寝正月きめりゅかぁ 新年早々漫画を買いましゅ
今月は慎ましく生きる予定なので許して わらしもBL買うよぉ
どのサイトで買うのか一番お得かクーポン見極め中だよぉ >>71
はぁんチーズ磯辺もちしゅきなおねがわらし以外にもいりゅ!
おいちかったぁ? 喪中につき挨拶はウンタラカンタラ…
今年もよろしくねぇ はぁんミセスのボーカルしゃのアイシャドウきれいだぁ
シマー?だよぉ わらしは積んでる商業BLが30冊くらいあるので正月はこれを読むよお 昨日来てた誤配送の物をポスト投函しなければぁ
てか同じ苗字の人これで4ヶ月連続誤配送なんだけどそろそろ投函じゃなく郵便局に電話した方がいいかなぁ 昨日残したハラペーニョビザたびたぁ
びちゃびちゃなるまでタバスコかけたの食べ続けたら上下のお口痛い >>74
おいちかったよぉチーズ磯辺もちが1番しゅきなもちの食べ方らよぉ >>104
はぁん!?おねわら!おねわら!
チーズ磯辺もちおいちいよねぇ
なんだかとってもうれちいなぁ >>112
凶を出したおねえちゃんの時給が3047円になるってことぉ!? >>115
紐つけて庭に出すだけだよぉ
ちょっと外出ると満足するみたいよぉ はぁん…チラシでカウントダウンして年明けことよろをしようと思ってたのに寝てたよぉ
今起きてスマホ見たら0時ちょうどにLINEきてるの佃煮を買った通販市場だけだったぁ…
あけおめLINE送るともらちなんていねぇ😭 おねえちゃんにハーネスとリードつけてお散歩するからね >>118
🍤おねえちゃんへ🍤
✨🎍明けましておめでとう🎍✨
旧年中はお世話になりましたぁ
今年もよろしくねぇ
♥わらしより♥ わらしはあけおめライン送ったけど返信来てないタイプのおねでしゅ! >>125
はぁんめちゃくちゃ嬉しいよぉ今年もよろしくねぇ✨🍤✨ >>120
味しめちゃって外出せって鳴きまくるようになったかりゃあんまおすすめはしないよぉ… ┏━━━━━━━┓
┃︻ 二┃
┃辰 お 〇┃
┃︼ ね 二┃
┃年 ち 四┃
┃賀 ゃ 年┃
┃ ┃
┃ 様 ┃
┗━━━━━━━┛ >>130
名前も知らない上部のおねえちゃんが100人だからね わらしもチラシちゃんにしか年賀状出さないよぉ
🎊㊗🪭🍤𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙽𝙴𝚆 𝚈𝙴𝙰𝚁🍤🎉✨
謹んで新春のおよろこびを申し上げます
本年も宜しく御願いしまぁしゅ
👮🎶 🐉🍤🐉🎶🐖 チラシお年賀描きたいんだけどお絵描き機能の使いかわからぬ >>145
おねえちゃんはPC?スマホ?
専用ブラウザなにつかってる? .
トト..,,,,___
Σ(● 〜od〜
<l (´・ω・) <辰!
ッ <(/ト─イヽ)
i\,,,<l ト─イ
':,____ソー‐イ
 ̄∪∪ チラ絵師たちの絵しゅき
大晦日はご褒美シール見て大掃除頑張ったよぉ 因みにシールじゃなくて紙に印刷しちゃったかりゃシートのまま眺めてりゅ…… >>152
ふふふすす写真印刷おねちゃぷくてしゅき >>152
裏に面テープつけてどこにでも貼れるようにしてあげるぅ!
財布バリバリのやつ >>155
はぁんサバ…サバン…サバ…あれに顔似ててかあいい ネップリ印刷のサイズ難しくなぁい?😭ご褒美シールのおねの絵は綺麗にできたけろ自分の絵は端切れてその後にリサイズちて試したりゃ今度は小さしゅぎてはぁんだよぉ…… >>137
チラシの上部ってなにぃ!?下部もあるのぉ!? >>166
むずかちいよねぇわらしも最初に自分でやった失敗分のはお尻切れちゃったよぉ >>172
何度も試すしかないのかなぁ
あんまり小さいキャンバスで描くと画質ガビガビなりゅしトリミングむずかちい >>177
尻尾の付け根から2つ目くらいの関節のとこ はぁんお絵描き機能使ったけどアップロードとかできなかったから画像だよぉ
ことよろあけおめおねえちゃん
https://i.imgur.com/GKK9ftM.jpg チラシ上部ってやっぱプレミアム重課金ユーザーなのかなぁ トレンドのランニングデート見てはえー年始から青春感じるデートだねぇて思ったりゃ箱根駅伝の話だったぁ
確かにペース維持のために基本バラけるのに同じペースで並走しゅるってのはめじゅらしい >>182
はぁんオシャレだぁ!こういう年賀状ありそぉ >>183
ふすすお正月が浮かれてりゅっぽくてかあいいねぇ >>175
漫画と同じではしっこ切れても大丈夫なように描くとかぁ?
全画面だと下が犠牲になるっぽいしフチぶん縮小はやったことないけど全体的に少し小さくなるんじゃなぁい?
てかおねハガキサイズで画像用意したぁ? >>183
ふーふふふしゅごい
おね大変だったろうにこれでお絵描きしたのぉ強すぎ
187おねのせいであけましてお"っめでとうなダブピエビフライに見えりゅ >>193
いつもネット上げてりゅようなサイズの絵そのまま登録しちゃったぁ
その後にしゅごい縮小させた他の絵やってみたら小さしゅぎたぁ
はぁんハガキサイズでやらないとダメなのかぁ >>195
お外だから通信機器がスマホしかなくてお参りに来た神社でブルブルしながらこれかいたから神通力はきっと高いよぉ
>>187
>>190
>>192
他のおねもありがとぉ 今年の初夢はスピルバーグ監督作主演トムハンクスのチラシちゃん舞台の予定だよぉ >>197
登録する時にサイズを設定するよねぇ
A4とかA3とか
元の画像サイズの縦横がそれに合ってなくて短辺と長辺で自動認識されちゃってるってことはないかなぁ 内田雄馬って何の声の人だっけぇ?名前だけ見た事ありゅ
あんま絡みないけろおめ >>203
伏黒恵以外に有名なのあったかなぁてぐぐったりゃ別のアニメでエビフライって書いてあったぁ >>202
はぁん?サイズ設定ってありゅのぉ?いつも手持ちの画像そのまま登録でコード発行されてプリントだぁ
今確認してみたらやっぱりなかったぁ
言い忘れてたけどローソンでしゅ はぁん!?日高里菜もう29歳なの!?JKじゃなかったっけぇ!? >>204
はぁん伏黒恵っておねえちゃん(エビフライ)の声だったのかぁ >>197
どんな大きさか知らないけどまずは印刷したい紙の大きさのテンプレート作った方が印刷イメージちゃんとわかると思うのぉ
L版にするのかA4にするのかとか決めてみてそんで配置した方がいいよぉ
あと一旦jpgやらで保存した画像はっつけるよりは元のお絵描きしてたデータからレイヤー統合したの引っ張ってくる方が綺麗だからメンディーじゃなければやってねぇ 14時間働いて2万と16時間働いて2万2千円なら前者だよねぇ
もっと頑張らないとぉ >>211
はぁんありがとぉそういうのわからなくて助かるよぉ
スクショしたから今度気をつけてやってみりゅ! 10年くらい連絡とってない友達からスタンプだけのあけおめきて返信がめんどいし何 キャラタップでそれぞれが喋るのかぁ義勇さんしか喋らん!!てなってたぁ
あとしのぶさんってこんな声だったっけぇ >>215
こういう考えの人もいるのかぁ
わらしはそういう事やらないけろ少しショック はぁんまあ結構それで勧誘でしたぁってのあるからおねがなにって思うのもわかりゅ
縁をまた繋ぎたくて出したこともあるからかなちいのも少しさかりゅ スタンプで返したらええのでは
全部定型分印刷の年賀状と同じだよぉ お雑煮たびたいのに餅を焼くモチベーション上がらないよぉ
モチだけに きな粉餅たびましたぁ黒糖にしたかりゃか甘さ控えめに感じるけろおいちぃ あーんわらしたまにそうやって連絡取りたくなりゅから勧誘と思われたりしそうだぁ全くそういうのじゃなくてまた会いたいなぁとか元気かなぁとかなのにぃ わらしは闘病してて誰とも連絡とる気力なかった時期が5年くらいあったよぉ
症状落ち着いて勇気だして数年ぶりにメッセージ送った事あるけど返事きたり来なかったりだったぁ
返事来た人とは今でも付き合いあるよぉ >>223
それならそれで普通に連絡取っていいんじゃないかなぁ
だめだったら自然消滅するんだし気にしなくていいよぉ >>212
ロング夜勤なんだろうけろ安しゅぎぃ
ほとんどやることない楽々な職場じゃなければ転職考えよぉ はぁん友達からの連絡がどんどん減っていっていまはともらち0人のわらしに刺さる流れ >>229
渚アユムしゃの愛日と花嫁の1巻と2巻だよぉ
オメガバースかつファンタジーでしっかり世界観練られてて受けちゃんも攻めちゃんも脇役もキャラ立ってるしストーリーも面白かったでしゅ
あとしゅげえっちだったぁ!
絵柄もしゅき!続きあるみたいで楽しみでしゅ >>227
副業らよぉチャットレディれしゅ
今回17時から32時までやって2万3千円(年末ボーナス3千含め)
歩合制だかりゃわらしの魅力が無いんだろうけど本業の給与が高いならやりたくないよぉ >>228
おねえちゃんからだけとか友達からだけみたいじゃなくお互いちゃんと連絡してたぁ?
片方だけの場合続きにくいよぉ >>230
横ちんぽだけどサンプル読んだらいい感じだったので買いまぁしゅ はぁんあまりにもやることないからずっとテレビ見てチラシ見てりゅ
響けユーフォリアみおわったぁ >>232
ノマコロな話とか恋愛相談とか女性目線からのモテ方とか
ノンアダなら雑談とか下ネタとかぁ
>>233
アダルト要求されるし規約違反行為強要されるからねぇ…風俗に比べたら楽なんらろうけど…たまにホモな人とかわらしの足裏見るだけで良い人とか居るからそこだけぇ >>236
……🥺
…わらしあんまりしなかったかもぉ😭はぁんチラシだけがともらち >>239
>>241
はぁんそうなんだぁ流し見だったし初見だったからぁ
ずっとみんなユーフォユーフォいってるからなんかしらの専門用語なんだろなぁ思ったぁ
NHKでやってたよぉ >>225
相手が警戒してりゅって感じるの結構あるんだよねぇ
かなちい
ただ仲良くしたいだけなんだけろなぁ >>243
大体連絡くれない人にし続けるほどその人のこと考えてられないからねぇ
なくなった時に有り難かったと気づくの 声優ってドリとか大量についてりゅんだろなぁ
結婚してるれしょ絶対って感じの人も独身って言ってたりするよねぇ >>246
何話したらいいかわかんないとか話したくないことがあるとかかなぁ
住んでるとこが離れてたら近くに来るときは案内するよぉくらいでいいし近くならすれ違ったら声かけてねとかで忘れてないよぉってだけ伝えておこぉ >>252
神谷浩史もリアコ多いから結婚隠してたんじゃなかったっけぇ わらしの葬式は甥っ子姪っ子がやってくれるだろうからお年玉と誕プレとクリスマスプレゼントはしっかり弾むよぉ
焼いて墓に納めるだけでいいけろそれだけでも大層な手間になりゅからねぇ >>254
はぁんそうなんだぁ
なつあぶらの人もそうらよねぇ >>253
そんな感じの軽いのがいいねぇ
距離感掴むの苦手らよぉ >>260
はぁんありがとぉその子らが先に逝ったらだれもいないと考えてちゅらくなった >>248
離さないよぉギュッ
>>251
チラシには毎日こまめに書き込みに来るからねぇ
ともらちでいてねぇ 🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐 エビ散らない 🦐
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🦐🦐エビdense🦐🦐
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐
🍤🦐
戦友の死体を前に戦争の悲惨さに嗚咽するエビ はぁんソーシャルディスタンスの🍤のじゃない新バージョンだぁ! 成宮くん復帰って薬物疑惑じゃなかったっけぇて思ったら
薬物は7年で時効で成宮くんは今年で疑惑から8年たったのかぁ >>269
結局逃げたからそういうことかなってなっちゃう 成宮って誰らっけ
聞き覚えはあるし多分ドラマかなんかで見てた気はするんだけろ はぁんpixivファクトリーのシールって一つじゃないとだめなんだぁ
残念 >>269
やっぱやってましたって言ってるようなもんだよねぇ
逃げ切り勝ちみたいなぁ >>277
ご飯の上で泣きながらカメラ目線でピースちてね >>271
相棒とか出てたぁ
あと不機嫌な果実とかぁあれはホモで見たかったぁ >>217
10年会ってないんだし久しぶり!元気?とか自分なら一言添えるなぁって
スタンプだけじゃ手当たり次第友達全員に送りまくってるのかなぁと思うよぉ あれだねぇ
何も手書きメッセージのない年賀状みたいな わらし前スレのホリエモンでずっと笑ってりゅ
何でかツボってしまったぁ わらしは寂しがりなのに人といると疲れるから結局うまく人間関係ができない 実家で煮豚作ってたよぉ
このまま持って帰りたいよぉ >>294
ペットがおすすめ
自分のためには頑張れないけどペットのためにならわらしはがんばれた 年賀状出したい気持ちと年賀状作るのめんどくさい気持ちが戦ってメンディーが勝ちまぁす >>297
はぁんもうちょっと歳いったら飼うよぉ
犬飼うと認知症リスクも下がるらしいねぇ
おねは何飼ってるのぉ わらしちゃん昔はプリントゴッコで頑張って年賀状作ってたなぁ 長期間メッセージのやり取りすらないのにスタンプだけ送ってくる人はこっちが久しぶりーとか返信しても無視してくることあるからわらしも返信しないかもぉ >>299
小動物系よぉ
犬猫飼いたいけどアレルギーあるから飼えなくて諦めてりゅ >>307
はぁんわらしもアレルギーあるぅ
小動物調べてみるよぉ おねえちゃん
ハムちゃんのしっぽだけ見せてくれる約束覚えてりゅ? 今年はしっかりホモ描きたいよぉ
今のカプ描きたぁい スタンプのあけおめ来たらスタンプで返せばよくないかなぁ お年玉で闇オークションに出品された受けちゃんを競り落とす攻めちゃん わらしはお雑煮作って食べて初詣行って年賀状受け取ってお昼のお雑煮食べて今はお茶と和菓子でまったりしてるよぉ >>322
お母さんから「小さい頃から預かってもらってた分」を引き出したよぉ >>327
わらし知ってる!それねぇ!あのねぇ!実はあれがあれのやつだよぉ! >>323
はぁああんハムちゃんはむはむ
かあいいおちっぽフスフスしゅき
ありおね綺麗なハムちゃんだねぇ >>330
はぁん!あれがあれなのぉ!最後まで目が離せないねぇ! んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤ 風強いのにあったかい元日だよぉ
神社まで歩いたら汗かいちゃったよぉ はぁんお相撲さん養成学校ってメディア対応ファンサについての授業あるのかぁ おねちゃには第六感どころか一つしか感覚がないってこと? >>338
しゅごぉ!お相撲しゃ養成学校もしゅごいし内容もしゅごい 柚子の木を剪定してきたぁ今は対応誤ると社会的死が待ち受けてりゅかりゃねぇ 袋麺前に食べた時は美味しかったけど昨日一昨日と食べたらそうでもなかった
油がだめになった? 柚子の木と社会的死は関係ないれしゅ
さっきまで書き込めなかった余韻れしゅ 紅白のこの画面キタニ以外しんでるってポストがバズってネタバレだってアニメ勢キレてりゅけど
キレるくらいに作品追ってるなら本誌読めばいいのにぃてなりゅ >>347
聞いたことあるけど誰って言われたらわからん 柚子は実が黒くなる病気かカビにやられて八割方アウトれしたぁ
枝をめっちゃ詰めてきたぁ
マトモな実はママレードにしましたぁ
このあとは夏柑ママレード作るよぉ
実は激酸っぱいのでシロップ煮にするか単に冷凍するかしましゅ
そのあとは味のボヤケたりんごをジャムに…… >>258
はぁんなつあぶらの人は結婚どころの話じゃなかったねぇ…それを凌駕したクズだったぁ 呪術アニメの歌ってる人ぉ
バックにアニメ映像流れてたけろ何しろ呪術だから映るキャラみんな既に >>358
おほぉお金持ちおね!
お小遣いくだしゃ! わらし明日ヤマダ電機行く
おうちのインターネットでスマホのWi-Fi使えるようにするやつってババアでも買えば使えるかなぁ やみをはらってーの歌?
ゆあますぺーしゃーはKing Gnuだよね? >>364
それはEve
人によっては悪魔の踊り方のがわかるかもぉ >>351
どうなったんだろぉ?流石にただの不倫レベルじゃないし許された空気になってはいけないと思うんらよねぇ 朝にヨドバシで頼んだやつ今日届けるよーて書いてあったけど発送メールこないやぁ
別に今日でなくてもいいよぉ デカすぎてしゃぶれないのにケツ入るみたいな川柳のってちるちるだっけぇ? これ無課金だと完全に無理なイベントかぁ
理解したぁ >>341
>>344
はぁん柚子の木の剪定しないと枝落ちたり危ないのかなぁ?とか色々考えてたりゃふふす >>386
はぁん?はぁん……はぁん!……はぁん?、 >>386
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか
完成度たけーなオイ >>380
あれ普通の表に出てる芸能人だったら事務所解雇レベルだよねぇ… おね
サイト作ってるんだけど上のズームアイコンとLoadingがどうやっても消えないの
どうしたらいいの
https://i.imgur.com/9sWkFeL.png はぁんしゅごく説ない自カプ小説うっかり読んじゃって正月早々泣きすぎたぁ
目が真っ赤に腫れて龍 朝から食べて飲んでくり返してるよぉ
お茶が無限に飲めちゃうよぉ ヘイSiriにTwitterを開いてって話しかけたらちゃんとエックスが開いたよお 普段は鍋でお湯を沸かしてお茶とか入れてるんだけど
今はおせちのおだしが入ってるの
毎年お正月これどうしてたっけえ >>431
Siri的にもXは解釈違いなのかもしれないよねぇ >>436
エックスを開いてでも開いた!
これどうやって認識させてるんだろおちんくるがどう発音しても認識してくれないよぉ 起きてずっとスマホ見てて肩凝って頭いたいからロキソニンのむねぇ 今日昼時にイトーヨーカドー行ったけど初売りのカオスはもう済んで普通の休日位の人手だったぁ
でも客層はいつもとちょっと違って家族連れ多め
曾婆とおぼしきおばあちゃんがベビーカー押して孫らしき赤児のママがその写真撮ってたりしててシングルわらしちょっとアウェー >>437
しちゃいけないのは包丁を扱うくらいだったようなぁ
三が日は医者も休みだから診てもらえないよってことでぇ >>447
わらしを連れていけば良かったのにぃオギャッピッオギャッピッ👶 はぁん能登半島揺れりゅって言ってたのに茨城ゆれてりゅなじぇ 石川で速報あって埼玉で速報あったってぇ
全体が揺れてんのぉ ぎもちわりゅいめまいやびゃいって思ったら地震だったぁぁびぇぇぇぇおぇぇ >>473
やばそぉ
とにかく逃げてラジオとか聞くしかなぃ わらし神奈川
小さいけろゆっくり長く揺れたぁ
北陸おねだいじょぶ? Twitter死んでりゅ
お前こういう時に役立てよぉ >>489
わらしも今回しゅげよったぁおぇぇ
丁度トイレ入っててわらしのめまいで体調がおかちいのかと思ったぁ チバラギのわらしも揺れたよぉ
ベッドのしたから出ていい? 帰省とか旅行とかでいつもより人口多くて地域になれてない人もいるんじゃないのガクブル 津波の怖さもう知ってるから被害者は少なそうらけろ建物が壊滅だぁ
新年からこれはきつい お皿洗って水回り軽く掃除しましたぁ
お風呂入りたいけど地震あったししばらく待機しましゅ 実は昨日から地震って元旦とか空気読まずに日にち選ばずくりゅんだよなぁなんてボーッと考えてたんらよねぇ はぁん津波5メートルとか逃げられるおっきい建物そんななくにゃい? >>526
地方だと学校も危ういよねぇ
とにかく逃げてほち 大事なことなんだけどNHKのお姉さんが怖い声で逃げろって怒鳴ってる°・(ノД`)・°・ そうやって言わないと避難してくれないかりゃねぇ…… >>529
発表される市町村の震度は震度計がある場所だからおねんちの地盤や建物によってはもっと揺れてるかもよぉ 緊急地震の音慣れないよぉ
今コロナで寝込み中だからやめてぇ 311の時「10mの津波来るらしいので逃げて」って言われてラジオでも何回も言われててんなもん来ないれしょと思ったら更地になったよぉ 久々の地震速報ごあかったよぉ
石川姉は大丈夫なのぉ >>539
津波のイメージ🌊らけろ実際違うもんねぇ >>541
なんか泥色の壁みたいのが迫ってきてたよねぇ 中継の海渦巻きだしてりゅ?近いおね逃げてますよおに tsunami表記なの今お正月だからかなぁ
外国人トラウマかもねぇ 元旦でおうちにいる人多そうだから少しは被害少ないかなぁそうだといいけろおねちゃたち無事でいてねぇ 津波で死ぬのってすごい苦しそう
溺死も苦しいしながされてどっかにぶつかって死ぬのも即死じゃなきゃ激痛だろし 震災の時は停電で世の中知ったの2日後のペラペラな新聞だよぉ
ショックらった 5mはやびゃい
津波注意報や警報は見た事ありゅけろ大津波って見た事あったかなぁ
わらしは関東だけろ揺れの体感が東日本大地震としゅっげ似てたぁ この間ちくとくで流れてきたの屋上まで逃げたけどそこも来てしまって人1人位のスペースに登って助かったけろ周りの建物全部流されたってぇ 今日なんか色んな吉兆が重なった最高の運の日なんれしょぉ
あんま当てにならんなぁ >>561
そゆ日に事故でしぬ人もいるだろうからねぇ >>558
はぁんそういえばあのときも夕方だったねぇ
ちょうど子供たちが学校帰ってから遊びに出たような時間でしゅげ心配になったのを覚えてりゅ… 311のトラウマあるおねはニュースとかあんま見ないようにしたほうがいいと思うよぉ 今動いてる原発は関西以西のものだけらけろ停止中で廃止措置中のやっぱどんな状態なんだろぉ メンタルやられてた頃は大阪と北海道の地震で聞くのもしんどかったよぉ
震災は未だにしんどくて3月きやい >>572
わらしも今日早めに食べて早めにはいろ… 出身が東北ですって言うと震災のこと言われるけろ最近はあの時東京大変だったんだよ!ってアピールされるから「大変ですね」って寄り添うだけだから楽だよぉ わらし関西だから比較は阪神淡路になるんだよねぇ
揺れる前から地鳴りがしててこあかったよぉ 阪神淡路は朝の煮炊きの時間に被ったのがやびゃって聞いたぁ
地震がおきても大丈夫な時間なんてないけどなんかはぁん 道路ひっくり返ったの淡路らっけ?
あれ早朝だと思ってた >>580
6時なる前だったかなぁ
ちょうどおかしゃご飯作ってりゅ時間だったって聞いたよぉ 関東もいつこうなるかわからんし防災グッズの見直ししなければぁ 早朝だよぉ6時前
あと1時間遅かったらもっとやばかったて言われてたぁ 防災グッズ半端な感じのものしかないけど去年買っといてよかったぁ…
ありがとぉメルカリありがとぉiD対応の100均たち わらしは2年ぐらい前の地震来た時防災リュックとご飯セット買ったよぉ
でもお腹減って年1で羊羹つまみ食いしちゃう 年始年末の忙しさの中でそっと結婚やらいろいろ報告してスルーしてもらう案すき (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 防災リュックほちいと思いながら見送ってしまうんだよなぁ
なんとかお金作って買いたい >>581
はぁん…火使ってて火災ヤバそうらよぉ
寝てる人も居るだろうし家具の倒壊で下敷きありそうだぁ 関東大震災は正午直前のお昼ご飯作る時間帯で火事多かったもんねぇしかもかまどとか七輪とかの時代だしぃ >>591
お金あるときにちょっとずつで良いから用意しとくといいよぉ
何も無いよりは安心感あると思うぅ わらしも防災グッズちゃんとしよぉ
一人だし自分しか頼れないもんなぁ 色んな言語で避難呼びかけてるぅ
サンテレビちゃんやるじゃん 震災の時は本当に夜空綺麗だったんらけど分かってくれるおねいる? >>597
だよねぇはぁん
食糧の備蓄が冬だからቺቻあるけど水がないからそこも備えたいよぉ
がんばりゅ >>601
ねぇ
わらしも思わずやるじゃんって思ったぁ >>603
そうやって聞くよぉ
建物の明かりが無くなるかららって 3日停電とかだけでも結構やばかったの思い出して冷や汗でりゅ 去年ずっとじゃくりのポータブル電源ほちくて見てたああああゆれ 前に停電したときわらし絶対でんきタイプのトレーナーになりゅって思ったぁ SideMの防災セットは良かったねぇああいう形なら財布の紐も緩むしそこから増やしていけそぉだしぃ >>607
確かに街灯も家の明かりも全部消えて車もほとんど通らなかったからなぁ
耳が痛くなるぐらい静かでほっぺがキンキンに冷えて紺色の空に星が輝いてたよぉ…… 水と餅とインスタント類正月こもり用に買って置いたけろこれからは季節の変わり目に多めに用意した方が良さそぉ 細かい地震続くのほんとやら
しゅげまじで311ぽいよぉ >>606
さすが我らのおっサンテレビだよねぇ
今必要なのは中継よりもこれだねぇ わらしも今年は防災リュック育てようかなぁ
まずはリュックを買わなくちゃぁ >>611
わらしはみずタイプのトレーナーになるからわけっこしよぉ >>612
はぁんうらやまち
つらいとき推しみて元気も出るだろうしいいねぇ
カレー出してたのは知ってりゅけどそんなのもあったんだぁ ぶちょーが実家新潟でたぶん帰ってる
大丈夫かなぁ部長と奥さんとお母さん >>561
更に元旦だかりゃ色んな事始めたり出かけたり入籍ラッシュだったりしてりゅのにねぇ
はぁん >>619
防災グッズがセットになってるリュック楽だったよぉ 震災の時はプロパンガスだけ生きてたしガソリンタンクあったかりゃ何とか生きれたよぉ
なお今オール電化 最近は災害なり消防なりが絡む作品は防災グッズ出してるとこありゅよねぇ
オタクはすぐそういうの買うかりゃいい試みだと思ったぁ >>619
100均で買いそろえてみたわらしが言いましゅがマジがちでワンセットのリュック買うのがいいでしゅ
そこに足りないものを買い足すのがベストかとぉ >>561
もしかして日本は壊れた方が吉……ってコトぉ? はぁん商業BL熟読してる間にとんでもないことになってたぁ >>622
はぁんいいねぇ
あとはほのおタイプがいると安心だぁ わらしかくとうタイプのトレーナーになって瓦礫どけりゅ >>620
13年目らけど未だにアレを越える綺麗さは無いよぉ…
あと1週間ぶりに電気がとおってつけたテレビが真っ青な画面に白い文字で市町村別に名前と年齢が書かれて淡々と読み上げられてたの覚えてりゅ 防災リュックねぇ…もの入れすぎて持ち上がるのか不安らよぉ 防災グッズとか避難が必要な時の想定するとき最悪のコンディションで考えて用意してって話を聞いたよぉ
みんななんとなく昼間を想像するけど寝起き真夜中大嵐でってぇ 食べ物の他に防災グッズとかになるような物あったかなって見てたりゃカイロと防寒アルミシートがあったぁ >>634
日本は古代からクラッシュ&ビルドで発展してきたので… はぁん電子書籍サイトの上部にも避難警報表示されてる >>627
>>633
はぁんありがとぉ!
調べてみたらいろいろあるんだねぇ安い買って必要なものを揃えてみるぅ >>650
スマホの警報切ってりゅ人もいるしこゆのはあって欲しいねぇ 石川の満潮時刻19時30分〜40分なんだぁ
まだこれから警戒しないとなんだねぇ 佐渡ヶ島YouTuber大丈夫かなぁ?
ああ言う島ってどうやって逃げるのぉ >>652
どうやびゃいのぉ?情報追いきれないよぉ >>648
梱包に使うシートとかもあったかいよぉ
キッチン用クッションマットがひえひえでつらかったけどこれ一枚敷くだけでだいぶ冷たさがちがうよぉ
切れやすいところがきらぁい >>627ですがおそらく8年前に買ったやつを今初めて中味をチェックしているよぉ
結構100均レベルなのあるよぉ
考えるの面倒なのがなくなるから便利だけど実は相応っぽい スーパーにいたけど周りの人地震だぁって言いながら普通に歩いてたぁ
わらしだけびびりちらかしてた気がしゅる わらしんちは集合住宅で自宅避難を余儀なくされてるから持って逃げるより備蓄優先かなぁ
(避難先ほとんど割り当てられてない)
わらしんとこ倒壊する規模ならもう諦めるしかないかも >>656
佐渡3mの津波来てて逃げるところが少ない
おかしゃの情報だとお山への道は一本道らちい…
他にも逃げられる高台があるといいんだけどぉ ツイはフェイクニュースも続々出てきてりゅねぇ
こんな時に人の心とかないんか ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>663
承認欲求>>>>>>>>>良心
だよぉ そっかぁ島だとほんと逃げ場ないよねぇこういう時ぃ……そういう地域はどう対策してるのかなぁ 佐渡のおうちには内陸でもお船があって島の両サイドは山だよぉ >>659
それは多分100均のレベルが上がったんだよぉ
今100均でほとんど揃うのがしゅごいのぉ
ただまじで適切なものを選ぶのがメンディーよぉ 3時間生き延びるための装備と3日間生き延びるためと3週間で内容が変わるから
それぞれどこを目指すか考えて作るといいって聞いたぁ おそらく8年前の防災グッズに入っていたLEDライトがプラスティックがべとべとになってるからこれは処分するねぇ
あとスマホ用の充電マシーンが入っているけど対応機種が古すぎて使えなさそう >>672
はぁん三週間きちゅい
三日は…三日くらいならギリギリ
おみずない >>660
自然災害は警戒しすぎても足りないよぉ
こあいものはこあいでいいのよぉ はぁんパジャマで寝るのやっぱりやめるすぐ逃れるようにジャージでねりゅ 生理用品はしっかり多めにストックした方がいいって被災地の経験ありゅ人から聞いたぁ
食料とかは支給来るけろ生理用品とかはほんと売ってないし困ったってぇ
あと怪我してもガーゼがわりに使えりゅから万能ぉ 特に被害がないなら普通に過ごすのも大事だぁということで風呂をわかすぅ 長岡のわらおね無事だったぁ
ということはわらしのかあいい甥姪ちゃんも無事だぁはぁん >>678
わらしはもう開き直ってパジャマで逃げる気持ちでいるよぉ
でも中にもうすこし着ておこうかなぁ わらしの住んでる市役所しゃへ
防災無線がよく聞こえないしガビガビなのどうにかしてくだしゃ >>662
311あったから被害者少ないだろうと思ってたらふえぇ… >>685
おちゅ😭おねは無事なとこにいられるんだよねぇ?大丈夫だよねぇ? >>689
よかったよぉありがとおねちゃ
いのち代わってあげられないから本当にこあい うぇぇまだ揺れの名残で気持ち悪いよぉ
でもネット見てないと情報わかんないよねぇこあいよぉ >>695
わらしも酔ってるぅ
しゅごい長かったねぇ >>674
たぶん3日生き延びたら避難所に給水車がくるから水は心配いらなくなるんだと思う >>684
はぁん奇遇だねぇ
わらしも今長岡にいるよぉ 部長んち海から10kmくらいのところっぽい
大丈夫ですか部長 >>697
東日本大地震の時もこうだったけろ今回のが何でかきついよぉ
ネットしないで横にでもなればいいんだろうけど情報欲しいし不安らし困るよねぇ >>685
おちゅかれだよぉおねちゃ自身も気をつけてねぇ ライブカメラ見てみたけど意外とあんまり雪積もってにゃい 新潟の地震も凄かったよねぇ…
未だに土砂に埋まった車忘れられないよぉ グッズとして買った防災セットちゃんとセットしようかなぁとりあえずお部屋の片付け進めにゃいと置くのもままならぬ >>703
今回のがしゅげ長かったからかもぉ
スマホ見てるとよくないんだろけどやめられないねぇ 防災セットは3日分が目安って聞いたよぉそのくらい経つと行政からの援助がだいたい届くってぇ >>692
海から少し離れてるから大丈夫らよぉありがとぉ
でもおうちと道路がはぁんはぁんって感じらよぉ
今日はお泊りで調査と避難所運営だかりゃ気合い入れてがんばるよぉ! >>699
おねえちゃん!わらしのおねえちゃんでしゅか!? >>698
はぁんじゃあわらしは三日分のお水を確保したらいいんだねぇありおね
三日分の飲み水の量調べよぉ >>713
我が妹😭
わらしはぶるぶる震えたけろ無事らったよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ご飯たびててふとセーターにご飯こぼしてる!と思って口に運んだんらけどベッドの下に逃げた時付いたゴミだったよぉ パジャマで逃げるのは別にいいけど防寒のジャケットは着るとして
眼鏡だけは必死でつかむよぉ 箱根と函館を間違えていたから
なんで極寒の北海道で駅伝やるのかなぞだったよぉ >>712
ふぇぇ気をつけてぇ
絶対に無事でいてよぉ >>723
ふすすわかりゅ
昔箱根と函館と博多がごっちゃになってたぁ チョコチップたっぷりのザクザクチョコクッキーもらったよぉ
ゆーはん前だけど紅茶いれよぉ ふえぇ足が挟まれて動けないってポストがリアタイでなんども 床に置いたほうが効果的だけどルンバしゃの邪魔になるからって
考えたとこまでは覚えてるんだけどそれから結局どこ置いたの
でてきて あーん正月に山登りしゅる人っているよねぇ
でも逆に大丈夫なのかなぁ?高台らし >>725
博多はいくらなんでも混ざらなくなくないしゅかぁ こうして普通にチラシちゃんできてることの有難みら… >>735
地震で足元やられなければ高さだけなら安心らよねぇ
地盤ごあい >>733
落石や崩落でヤバいねぇ積雪量が多い山だと雪崩がくるねぇ下山できても登山口までの道路が荒れてそお
非常食やツェルト持ってる分は少しいいかもぉ >>733
山で地震があったときにあの小槍が崩れたよぉ
近くにいた人が動画を撮ってた
スキー場は雪崩が起きるから危ないんじゃないかなぁ たそ結婚したんらぁてゆうかもう31らったのぉ…はぁん >>718
おねちゃ!ほんとに無事でよかったぁ!😭 はぁん起きたら大変なことになってりゅ
1日からまさかだよぉ… ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>753
>>755
>>758
やらーっあん肝食べた事無いしヴァイエンビール飲みたいよぉー
外食増えると右足の指がパンパンに腫れた感覚するだけなんらよぉ >>766
唐揚げビールもダメらよ
鶏肉控えないとぉ
お水いっぱい飲もうねぇ あーん大好きなお話の作者しゃのsns垢情報がない
安否確認したいよぉ 親戚はあしたから来るかなと身構えたけどうちは今年喪中だったよぉ
ぐうたらしよぉ 新潟港から船が出港していく様子がリアルタイムで見れるんだねぇ
飛行機みたい 気象庁の会見もぉ何度も聞いた事ばっかだよぉ
他に何かないのぉ見ててちゅらい >>775
今は内服薬があるってよ
早めにお医者さんいこうね ふぇぇ一週間は余震の震度7程度を覚悟しろってごあい >>777
ないんだよぉ
超能力者じゃないんだから >>777
ごめんねぇ節電とかでなかなかスマホさわれなくて今北産業状態の人がいつでも最新の情報を見れるように繰り返してるんだよぉ >>779
はぁん上の痛風姉じゃないけど鶏むね肉しゅきしゅきだからやばばと思ったらお医者さんいくぅ スキー場でリフト乗ってる時に地震あったら怖くてちびるよぉ
わらしが働いてたスキー場は耐用年数とっくにすぎてコンクリにヒビ入ってるのになんとかして運用してたかりゃヤバヤバれしたぁもう営業してないからそこは安心してねぇ ビールと魚卵ばかり言われがちだけろ鶏肉や肝系かなりプリン体多かった気がするよぉ 言語の受け止め方的なものもあるんだろうけど北朝鮮のニュースとか
アナウンサーがしゅげこあかったからあんな感じで日本も避難を促すべきだよぉ 家事や仕事したらいけないって言われてるのって元旦だけぇ?三が日ぃ? でもさすがに一食海鮮丼とかのプリン取りすぎではすぐに通風にならないでしょぉ
積み重ねてきなぁ お布団くるまってYouTube流しながら漫画読んでりゅ >>789
あそこは報道が普段から語彙強いから慣れてりゅと思うけど日本だとアナウンサーこあいからTV消しちゃおってされても困るからねぇ
むずかちいけど311の教訓を活かしてみんな逃げてるといいなぁ プリン体がたくさん入ってるものって美味しそうなものばっかりだよねぇ🍮 >>794
2時間くらいに一回コップ一杯飲みなしゃ 今年の目標は
赤福食べりゅ
2ヶ月で増やした体重元に戻す
久しぶりに𝘋𝘶𝘰𝘭𝘪𝘯𝘨𝘰50日 でも前回の津波のときにもっと注意しろよぉっていわれたから
NHKしゃはかなりきつめに避難しろ言うてるよぉ大変そぉ ビールは今はプリン体ゼロの商品あるから飲めなくなる心配はそれほどでもないかな 今年の目標
料理練習する
車の練習する
メイクの練習する
-10キロ
恋人作る >>792
大食いで白子丼みたいなの食べて通風になって
2週間ほど休んでるの見たことあるから一気食いもあかんよぉ >>797
だから昔は贅沢病みたいに言われてたねぇ 右足の指腫れてる感じで痛いよぉ
コロナ禍で外食ばっかりしてた時なったんらよねぇ…久しぶりぃ おたんこナースの痛風患者の回思い出すなぁ
若いのになる人もいるしねぇ >>809
おねがはずす前は当たっていたと言うのか 『初詣→2024雑談はじめ』
▽雑談
(16:47〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おなかすいたかも
レトルトのおでんで栄養素ゼロな気がする >>794
裏付けは忘れたから調べてほちいけろアルカリイオンの水がいいとか聞いたよぉ
一日2リットルとか見た気がしゅる >>811
病院行きなぁ
悪化しないように戒めにもなりゅ 父方
癌(曾祖母大叔父祖父)
脳梗塞(祖母)
高血圧(祖母)
痛風(祖母)
不整脈(父)
母方
癌(曾祖父母)
パーキンソン(祖母)
高血圧(母)
咳喘息(母) 痛風は遺伝子的に女性はなりにくいから気をつけておけば平気よぉといわれたぁ
魚卵だいしゅきビールぐびぐび🍺を週三に控えるよぉ 一年の目標はとりあえずいらないもの捨てまくって部屋をきれいにしないとなぁ
何年も触ってないゲームとか冊子とか紙袋とかゴミに出しちゃお 昨日と今日水下痢しか出なくてとほほだよぉ
焼肉行ってお酒飲んだけどお肉があたっちゃったのかなぁ わらしの身内は9割ガンでいってるよぉ女性は乳ガンの手術してる人多いからわらしもなりそぉ モモンガがちいかわかじってるってことはやっぱりでかつよは齧ってるんだろうなぁ ペットは家族って気持ちもわかるから言えないけど
津波は第二波のときにペットや家の様子を見にでかなり持っていかれたからはぁん ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おわってレビつけたら速報のめちゃでか音なってりゅ
気をつけてぇ 3日家事しないツケは自分に結局回ってくるから普通に家事して過ごしてりゅ くるしい
ちゅらい
泣いてすっきりしたいのに涙出ない >>855
わらしもそうしようとした時にいつもおねがその書き込みをしていりゅ気がするよぉ フォロワーしゃのツイートがモヤモヤしてミュートしたくなってりゅよぉ
悪気ないのはわかりゅけろぉ… ふふふ一人で立てないのかあいいよぉ
100均でつっかえ棒とかあるかなぁ いやなかんじぃと思ったら豚出現してりゅ
はぁこんなときまで >>858
本格的に嫌いになる前にミュートしよぉ早め早めの対策が吉らよぉ ちいかわ見ててやりたい事リスト作りたくなったぁ
シールほちい 自ジャンルのぬいそのうち出そうで嫌!
このジャンルは出てほしくない >>864
そゆ考え方もあるねぇ
落ち着くまでミュートしとくよぉ ほんとになんでもない日常系のジャンル関係ない呟きに一斉にいいねつくときあるけどわらしのファンがいましゅね >>866
前にも書いたけろそんな感じのリスト作ったら勝手に叶ってた事いっぱいあったかりゃやってみるのいいかもぉ わらし考えてることすぐ忘れるからやることリスト作っておかないと全て忘れ去られて何も実現しないでしゅ >>875
わらしもぉ
スマホ認知症かもっておもぉ >>875
それはtodoかなぁ?ちいかわのとかはちょっと違うようなぁ >>879
よちよちおねが早く治りますようにぃ
ぞ やること
服とアクセサリー探す
書類読む
求人見る
Excel 自分の命賭けてペット助けようとするのは大切だよねぇわかるよぉって感じなんだけど
ペットを助けようとして危険な状況になることで救助する側の人間を危険に晒すとなるとペットの為にってお前ぇ……となるぅ 救助頑張ってた消防隊員しゃがほぼ壊滅した地域とかあるからねぇ
自分が安全に逃げることは他人を助けることにもなるんだよぉ 801番出口
異変を見逃さない事
おちっこ漏らさない事
漏らしたらすぐ拭く事 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 適当な落描きなのにタグつけてマジメに描いてうpした時よりしゅっげ見られてりゅし反応ありゅの何なのぉ >>885
さかるよぉ
ペットを置いてけないから避難しないで心中するって言ってる人をネットでみたけどこゆ自分勝手な人やらなぁって思う 帰省シーズンの新幹線やなんらよねぇ
いつも指定席らけど通路もデッキもパンパンに立つ人多くて動けないよぉ エビの足グロい!と思いながら次々と毟っては食らうわらし お正月だからチラシ寿司食べてエビフライも食べましたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしの顔ユリアンとイモト足して割ったみたいな感じ >>888
昔はTwitterは災害時に役立つって言われてたのにねぇ
イーロンしゃがダメにしちゃったねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんいまおきたけど地震なのぉ
避難地区ではないけど微妙に近いよぉ 荷物届かないと思ったら前の住所に送ってたぁどうちよ >>920
チャプリーヌ チラ美
本名チラ田 おね子しゃ
わらしの死神の目でばれてましゅよ 推しちゃんのLINEスタンプやっぱファンのイラストになっちゃったぁ😭
せめてプロであれ!
やらやらこんなのだったりゃいらないよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ チャプノート
そのノートに名前を書かれたものは60秒以内にお漏らししてしまう
対象を社会的に死に追いやることができる はぁんこのケーキわらし好みしゅぎるよぉ
でも問題はわらしと好みが反対の家族は食べないからわらしだけで消費せねばぁ わらしがデスノート手に入れたらまっさきに自分の名前書いて死ぬ >>954
はぁんつらい
苦しくないならわらしやりたい わらしこの間人前でおなら止まらなくなったんらけど…… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>961
おちゅらよぉおせちに入ってた伊勢海老の殻をあげるねぇ >>954>>959
おねが幸せな人生を送って満足して日本長寿記録を塗り替えて老衰で死んだって書いておくねぇ >>968
豚ロースに味噌塗ってにんにくスライスと大葉挟んでパン粉とか卵つけて揚げるやつ ハーゲンダッツのカフェラテおいちい!しゅごい!
カフェラテの風味ぃ! >>969
はぁん神しゃま!わらしを絵馬話馬エロ馬にして自カプ描かせてくだしゃ! 地震こあかったからもうご飯もお風呂も終わらせたぁ
あとは寝るだけよぉ >>974
馬になってからとか言ってないではやく描きなしゃ >>969
神しゃまここ数日続いてりゅ偏頭痛治してぇ😭 >>925
もう宅配ボックスに届いてるみたいなんだよねぇどうしたもんかぁお手紙でも書こうかなぁ ダッツはいちゅもどの味にしゅるか迷ってなかなか決めらんないよぉ
結局いちゅものクッキー&クリームにしちゃう 一月のイベントも多いのに金沢印刷は地震あって大丈夫なのかなぁて調べたら広島の会社なんらぁ使ったことないかりゃずっと金沢なんらと思ってたよぉでも被害あった印刷所もきっとあるよねぇまあそれどころじゃないかもしんないけろ… ぶたがいるとき本当に感じ悪いレス出現しまくるからわかりやすいよぉ >>986
ありがとぉ(なんかカプ名が聞こえる…?🤔) >>988
ペットの為にどーたらこーたらで来たなぁてなったからねぇ らんらんの絵文字をNGしてりゅから言及おねがいないといるかどうか分かりゃないシュレディンガーのぶた >>969
はぁん神しゃま
今年こそ本出せますようにぃ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 5
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 5分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。