🎃2473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2472
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704619518/ たかれてないくみあわせってこういうのをいうんだってとれじぇいみるたびおもう;; 🎍はでゅおにならないとせんばつでもだめだね;;
からみがうすすぎる;; >>3
じぇいるくがたかれてるってきりかえよう;; かまたちも〇〇のこおにちゃんってよばれてたっけ;; >>6
よばれてたんじゃない?;;
さむのよびかたまとめってないのかな;; >>7
それでいいならいいんじゃない;;
むなしそう;; >>3
ばくはかぷとむねんりょうかぷはたかれてないとおもう;; >>9
もうそういうのつくってるばあすらおわすてにはいなそう;; 7しょうみたあとだとなんかごみみたいなねんりょうであらそってんのあほみたいだなってなる;; >>12
らぎせべもこたつでいちゃいちゃできないの;; さむのよびかたさがしたけどどのさいとも2022でこうしんとまって;; >>4
これでもうこのさきからみがなくなったとれじぇいばあかなしすぎない;;
どうじせんばつじゃなかったらわんちゃんあったのに;; きょねんもにたことはなしてた;;
0123名無し草2023/01/08(日) 00:08:49.69
すぐかつときゃくのやるきがなくなる!りぴーたーをつくるにはまけてもたのしかったとおもわせないといけない!たいけんをうるのだ!
うりあげみぎかたさがりのじゃんるでいわれても;; ついすてよくせんばつにするのにあいしょうよくないくみあわせけっこうあるよね;; えすでゅははーとのこおにちゃんとかよばれてたきおく;; >>20
というかかぷとしてたかれてるかいなかだよ;; >>14
こんどせいゆういんたとかはろうかな;;
でぃあそすごいから;; >>19
じぇいけー;;
ぶっちゃけこんかいのじぇいるくこまとうりあげのあげかたのはなししかしてない;; そのりくつだといであずもしょうがつのからみきたいできなくね?;; >>19
じぇいるく;;
こうかいきのこせっくすしたよ;; >>18
きょねんのれすなんかよくひろってきたね…;; >>30
あしたいそがしいから;;
ちゃんとよういしておくよ;; ふょのよびかたばりえーしょんおおくない?;;
これほんと?;;
(面白い/大きな/正直な/随分チルした/
掴み所のない/無謀な/本当に信じられない)
小鬼ちゃん >>28
いであずばあならえっきょうだしるーむでよろこぶからそれだけでいい;; >>36
まれりりみたいからちょっとだけはって;; たかれてないかぷのばあははやくげーむやめた方がいいね;; とれじぇいちゃんすぱそすともほんぺんもいべんととほむぼもいまいちなのすごい;; >>53
やなちーむてきにここはねーよってことだね;; デュース→スペードの...
カリム→金ピカの...砂漠の...
ジャミル→黒髪の...
とれい→
るーく→
じぇいど→
おるち→
いれて;; はりきりすぎてよろけたるーくをささえてくれるじぇいどのはーぶたいていい?;; >>57
そういえばいべまえやなじゅんこうにんとれじぇいきちゃうってはしゃいでたね;;
あのばあいきしてるかな;; そういやつまんないけどいちおうやなちーむかんしゅうなんだよねことし;; >>60
むねんりょうもいやだけどばくはで0になるのもいやだなあ;; >>63
やたらそれでかんしゅうきにしてたよね;; >>70
やっぱりがくるくはあるね;;それとじぇいるく;; >>69
いべくるまえのすれだよ;;
なんかやなとかじゅんとかさむらいのたんとういべすとのわだいしてたとき;; ねえ;;ばあたちふゆにねるときゆたんぽ?でんきあんか?でんきもうふ?なにもなくてもねれちゃう?;; >>71
おかしいけどわかるかられすしちゃった;; >>77
きょねんもことしも監修おなじだけどどのすれ?;; このげーむたかれてるところわかりやすいからそこにはまったらいいのに;; >>75
こんかいのやなついのかきかたがたがちがう!っていきまいてもってきてたね;; >>78
なにもない;;もふもふのもうふにおおぶとんかぶって起毛のシーツでねてる;; >>78
ことしはさいしょだけだんぼうつけてあとはけしてねてるよ;; >>84
くさ;;ろぐもってるけどなんでそんなうそまつすんの;; おかしいなふたをあけたらさぶよりじぇいるくだった;; >>81
やながかんしゅうついしたひのすれじゃない;;
わざわざもちこんでそのはなししてたから;; >>89
みたけどまったくそんなはなししてなくてくさ;; とれじぇいおしかぷとちがってどうじせんばつめちゃおおいのにからみないのあるいみすごいとおもう;; >>87
いつもとちがうからこんかいはやなじゅんこうしきっていってたけど;; >>94
なんでうそまつすんの?;;ろぐあるよ;; どうじせんばつじゃなくてもねんりょうくるカプもあるのに;; >>78
いぬ;;ねるとおどろくほどあたたかいけだまになる;; さぶもふたりでこまばとるしてるからとれけーよりえたーなる;; でもさいきんってたかれてないかぷのばあってちからつきてきてない?;; >>103
はい;;毎回お馴染み主張しないと気が済まないイドアズ婆;; >>78
まえはでんきもうふつかってた;;せんたくがめんどくなっていまはゆたんぽ;; しょうじきおしじゃなきゃきょうみないからもぶにさくじかんあるならおしたちをもっとこういうかいわにしろやっておもってむかつく;; >>106
なんだかんだごいこうばあがのこってるかんじ;; >>114
うんえいぽむのてぶくろせんぱいとかうけてるとおもってるとおもう;; しょうじきこまなんてどうでもいいしこれじゃないすぎるいべ;; >>119
え?このすれにずっとはりついてんの!?;; おとこどうしのひょうげんにきをつかってるわりにめすしょたあいてにはほもくさいことさせるのなぞ;; さぶ;;じぇいるく;;がくるく;;えたーなるおおくてたのしい;;たのしい;;
ぱそすとたのちみ💖💖💖 こぴぺのしなりおでぃれくしょんしてるのが1ばんかなしい;;いみある?;; >>131
いどあずたかれてないのがかくていしたよ;; そんなもんでぃれくしょんするひまあるならしんいべんとの1つでもふやせよ;; ぷれいあぶるどうしよりもぶどうしのほうがなかよさそうにみえるのくさ;; るーくばあよろこんでるならよかったよ;;かーどさいただしあと10ねんでなくてもいいよね;; >>137
ほんきでこぴぺになえてるからからんでこないで;; よんでないけどこぴぺっておおげさにいってるだけ?;;とんほにおなじせりふあるわけじゃないよね;; >>130
でゅえぺとか?;;りょうちがうけど;; このでぃれくしょんじらいかぷのとれじぇいかいわさせないだけなんじゃってしょーもないすと;; おなじりょうなのにふくりょうちょうにはなんもないのきになる;;
るーくがもぶにふくりょうちょうあつかいされてるのいっかいくらいしかない;; おそともうついすてのそんざいすらわすれかけてるけどこのいべ17にちまであるんだよ;;やばいね;; しょうがつのほうがわかりやすいけどついすてぜんりょくだしてる🎃いべのぷれらんですらぐろますのてんかいこぴぺなじてんでこぴぺいべいがいできないげーむだよ;; しょきにふくりょうちょうはめがいいですねされたくらいしかない;; >>144
もちべさがってるもぶとげんいんゆうどうするさむのせりふとかはそのままだとおもう;; このしょうがつかこいちくうきなきがする;;
はしゃいでるのひらがなだけ;; >>153
あといっしゅうかんいじょうきょむなの?;; そうごほむぼ;;
じぇいとれるくで1かいならんだ;;
これが成果だよ;; >>154
そういやまめとまめ2はてんかいちがかったね;;おなじいべのべつしてんであたらしいいべあつかいすんなとはおもったけど;; いやなばあはこんなふうなしょうがつほしいってごいけんおくってみたら?;;
もうらいねんのしょうがつのしんこうはじまってるかもだけど;; わたしですらまだしょうがついべよんでない;;ぜんはんのおしりょうのばれをひらがなみにきたくらい;; >>170
じゃあもうるーく10ねんでばんなくてもいいね;; きになってかこすれみてみたらとれじぇいばあとやなじゅんのかいぞうどたかいとれけーばあがいてくさだった;;
953 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/12/30(土) 22:00:28.51 ID:???
やなちーむかんしゅうととれじぇいたのしみだね!;;
777 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/12/30(土) 20:29:31.67 ID:???
ぎゃくにこんかいからやなじゅんがしなりおにかいにゅうしてきてとれじぇいかいわなしとれけーねんりょうありなら;;そういうことだ;;
937 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/12/30(土) 21:56:17.53 ID:???
>>936
おおまかなながれをやなちーむがしていするだけでぜんぜんちがうでしょ;;
いいからみてなってとれじぇいなしのとれけーくるから;; >>172
さばなるーくかがらいふでせんばつきたらしばらくなくていいよ;; >>174
やなじゅんにはしつぼうしたよ;;こぴぺくそいべ;; まめべつしてんっていうけどまったくおなじばめんはほぼなかったはず;;
まめ1が9じ11じ13じのじかんじくならまめ2はあいだの10じ12じ14じをやるみたいな;; >>182
ずっとこまのはなししかしてなくてまじでつまんなかった;; とれけーよりとれいとりどちってかんじだったよね;; >>185
とれじぇいがなかよくつーしょっととってたらだいねんりょうだったのにね;;
なむなむ;; そもそもたのしませようというきもちがまったくかんじられない;; こまよりもうちょっとなにかったのはなししたほうがよかった;;ずっとこまだけどどうでもいい;; ぐるびはまさかまだえができてないとかあるのかな;; >>174
あーやなじゅんのしなりおでぃれくしょんのていぎでずっとれすばしてたね;; >>195
とんほ?;;じぇいるくえたーなるすぎない;; >>197
とれじぇいばあはそんなのねーよっていってたけどね;; >>201
ふたりでとることにいぎがあるので〜;; >>204
ふたりでばとるするのにもいぎあるね;; こまがどうなってるかわからないしぜんぶくちでせつめいするのが;; このあおってるばあってとれいがりどちとのしょうぶたのしかったっていってたのしらなさそうでくさ;; ぱそすとくるまえになんとかしてあおろうとしてる;;ぜんぶおわってからしょうりせんげんすればいいのに;; >>213
どうしてもやなじゅんのえいきょうりょくがつよいことにしたいらしい;; >>197
やなじゅんがしなりおでぃれくしょんっていったからごいこうある!
ふだんからかんしゅうなんてやってるしらいたーはべつだよばーか!
ってかんじでれすばしてた;; >>213
だれにでもいうしなかのよさかんじなかったから;; こんかいはこないですらきょむかいわしかなかったんでしょ;;おしかぷもきょねんのほうがまだたけた;; >>217
えーすでゅーすけーくんにはいわなかったね;; >>214
いべまえにはしゃいでたのとれじぇいばあだからしかたない;; >>219
とれりどとれけーじゃみかりるくかまいでおるまれりりはあったよ;;
さばなおくたがたかれてないだけ;; >>222
つっかかってきたのがりどちだけだったからね;; やなじゅんのえいきょうりょくつよいならとれいといっきうちするのけーくんだよ;; >>227
こまにつっかかるもなにもくさ;;ばかかな?;; >>226
おじらぎそれらよりのうこうだけど
まきこむなよしね やなとれりどかんぜんにすてたとおもわれてたからそこはよそうがいだったよ;; 17にちまでこのすれいきてる?;;
こうしんできてももめさばっかなのに;; おくたはふろあずでーとをおうえんするじぇいどだったから;; >>229
ばあがばかでしょ;;
こまのはなししてないよ;; 👤👤イチャイチャ
🐻ニチャア
👤👤!!
👤🐻))レイパンパン♪
👤 >>237
りどちもべつにつっかかってないが?;; さばながいちばんよかったからかんかくあいいれない;; >>238
まいかいたこぱにさそわれてるあずにゃん;; なんでいべすとおわるたいみんぐでぱそすとかいほうしないの;;ばかなの;; >>238
ふろいどがわざわざあずーるとふたりでかいものしにいくじてんでねんりょうだよ;; あんていりょくのあるでぶあずーるねたならあったよ;; あしたからってやってないばあがすとみれるよってだけ?;; >>255
それほかのとらんぷへいもまけるきでしあいしてないが?;; >>256
はーつもでぃあそもみんなでいってる;; だれもいわないけどるーくまたとりのたとえだしてきたね;; >>249
そのうええっきょういべもたにんのきょりかんでしかないという;; >>258
りどちがだいひょうづらしてしょうぶいどんでたから;; >>263
だいひょうづらくさ;;えあぷかよ;;4にんでいどんでるじてんでおなじどひょうにたってんのに;; じっさいおるちなにもわだいにするほどのうごきないような;; おるちはせったいなんてぜったいやだっていってたからじゃみるにきかせたいなっておもった;; >>266
たってないしだいひょうづらだったけどよんでないの;; はりきりすぎてつかれたるくにゃんをおひめさまだっこでかかえあげるじぇいどこないかな;; >>266
はーつらいてんでりどちがのりきでえーでゅけーもびんじょうしたかんじだったでしょ;; >>267
かなりゆうのうにかかれてたとおもうよ;;とれいとほめあってたし;; さいごのほうふみたいなのもばれはられない;;
もめさのせいだよ;; まだしょうがついべすとよんでないからあまりばあたちのはなしにのれないのもある;; まえじゃんるのしょうせつをなまえだけいれかえてやきなおしたようなすとだったね;; とれおる🎡のときもちくびどうのってなかったっけ;; >>277
かいわのはなししてるのにあたまわるすぎない;; >>273
だからりどちいがいの3にんもたたかってるじゃん;; >>282
だいひょうしゃにしかはなしかけたらだめなるーるねーよ;; はじめてのあそびでいちどもまけないというふしぜんさにりゆうつけてほしい;; なまえいれかえといえばないじぇいどぶんかれっじ;; >>284
そんなはなししてねーよ;;
まじでにほんじんじゃないのかな;; >>289
さいしょかられすよめば?;;わたしはやなじゅんこごいこうでとれけーくるってはなしにどこが?としかいってない;; >>285
ちょうせんしゃもふつうにこままわせるほうがふしぎすぎるよ;;
わたしはまわせなかったよ;; かりむとでゅーすだけこのけいしきじゃなかったのもっともむのうなふたりだからだよね;;まけてしまう;; こまばとるたのしくなったからあとで4にんでやってみよーぜーってならないものかな;; >>291
そのはなしとれすつりーかんけいないけどあんかついてないはなしされてもわけわからないよ?;; >>292
えりーとまほうがっこうだからたしょうはね;; >>293
まじれすまだつかいまわしねたをかくりつできてなかっただけだとおもうよ;; >>299
じゃあわたしはそのはなししてるからかんけいなられすしてくんな;; >>302
にほんごふじゆうばあつごうわるいれすつけられたからってぎゃくぎれするな;; >>293
らいねんもちけっとばとるだろうしかりでゅがしょうがつかちぐみわくだね;; あんていのじゅんでとれけーのるまあった;;
やながいがいととれりどすててなかった;;
やなじゅんまんじょういっちのまれりり;;
これだけのはなしなのに;; >>305
とれけーと思ってたらとれりどきてぶざまでくさ;; おもいこみでれすしてきれるばあまたいるの;;
びょういんいきなー;; >>307
ここにとれりどいれるじてんでりどちばあまるだし;; >>308
なかよしとれけーねんりょうきてくさ;; ばあがおもうほどとれけーでもとれりどでもいいんだよつくるほうは;; とれりどもとれけーもとれじぇいよりはたかれてた;;でよくない?;; とれいへのおいしょうほめにかい;;
るーくへのおいしょうほめぜろかい;; >>310
とれじぇいからみなしなのにとれかまのるまはしっかりいれるのなんなの;; るーくってほんとほめるがわだね;;
おるとがのうりょくのことおどろいてるのはいっかんしてるけど;; しょうがつでたかれてるかぷ;;
とれおる
じぇいるく
とれけー
おじらぎ
いどあず
ふろおる
じゃみかり
るくかま
いでおる
まれりり
いじょう;; >>311
はなしのめいんとれいたいりどちなのにとれりどいれるなとは;; けーくん1ねんめもしゃしんとってるしただのまじかめちゅうどくしゃでは;; >>313
あいかわらずのかまあげぼっとだけはしっかりしてたよ;; >>321
ばあこんなむげんにこままわししたいの;; しょうがつせんばつはいやだ;;しょうがつせんばつはいやだ;; >>324
とれいはたたかいすこなせいかくじゃないからいっしょにいてたのしいだけのけーくんがすこ;; >>323
ねーこれじみにひどくない?;;
いどあずあるかうんとならじぇいふろもかうんとすべきでは?;; >>335
むかしはけーくんのしゃしんきょひってたんだよ;;
いまはつーしょとるなかにしんてんした;; >>331
よこだけどとれいたたかいきらいっていってもげーむとかもきらいなの?;; >>338
これにいれられてるのがもめさのひょうてきなんだけど;; >>338
じぇいあずはなんかほかでもふれてたってみたから;; じぶんはひとのつむすとのっとっておいてゆうえんちにはさそわないわだいにださない;;SSRなのにいしょうほめすらさせないってわけ;;
うんえいかまきらわせたいの;; >>347
じぇいどとあずーるのからみばっくやーどからでてきたところしかないよ;; むなしいからやめて;;おそとのばあたちこんなんじゃないのに;; >>349
ふろあずおうえんするじぇいど;;
じぇいどとこまばとるしたいふょ;; >>346
がくえんちょうにちゅういされるおてんばがけのぼりるくにゃんもきゃわわわ;; >>347
さむのしゅわんみてさむさんもじゅうぎょういんのもちべあげるのうまいってだれかをおもいうかべながらのにおわせしてきたよ;; うんえいがおわすてきゃらだれひとりすこってないのがつたわってくるきょむさ;; >>354
じぇいどにまけてあきたーってかえるふょじゃなくてよかったね;; ぶらヴぉー💕みごとなうごきだ💕きみたちの✕✕がさゆうからすばやくこうげきをしかけてきて💕;;
わたしの✕✕はたえきれるのだろうか💕💕;; >>365
まいにちまいにちあきないのかな;;
わたしがくるたびやってる;; >>361
りどちをぼこぼこにしたいのとおなじだからそれがねんりょうならふろりどもねんりょうだね;; おいしょうほめほめたたかれてたからさいきんさらっとしない?;; まじほいのみにげーむつくるくらいならこまのみにげーむつくれ;; >>366
やっぱやなじゃんてきにるーくはうけ;; >>364
ふだんからあずーるのことじつはそうおもってるっていうだいねんりょうだよ;; >>371
わたしはほめあいよりかまのファッションこうざがいらない;; >>367
すなおにわきあいあいとしてたからね;;もぶきゃわだった;; >>371
てんかいはやくしようというのはかんじるけどななしょうはちがう;; >>367
しきょうひんのおかしりぴーたーのもぶとれもね♡ >>351
あさはやくおきたせいでうつくしいかまにあえなくてさびしかったるーくがあんなによろこんでたんだからいいでしょ?;; ぜんたいてきにとれいはほめほめるーくはかってにしゃべってた;; おいしょうねたってけっきょくやなあげにしかみえないからおとなのそんたくをかんじてなえる;; こいつらのせいかくてきにひとのいしょうよりじぶんのいしょうをほめるってことにようやくきづいたの;; >>381
ねんりょうとぽすとかんけいないから;; ばあたちそんなおいしょうほめほめしーんほしいの;; >>390
とくだいねんりょうならみんなもりあがってぽすとすうもふえるよ;; >>391
おなじSSRだからるーくもほめてよ;; >>381
ついーとすうもちこまれてふつうにもりあがってたよ;; >>398
しょうがついべはじまってからみてないや;;どのくらいのびてたの?;; かんこうぱーとやごはんぱーとないとふだんからみないきゃらのかいわをかけないんだとおもう;; ぐりりばそんたくもきもちわるい;;
りりあのこえがいけめんだのとか;; >>396
おるとからはあるじゃない;;おるとがいうならほんものだよ;; >>395
いましんきいべきてもとれんどのらないれべるなのにむり;; るーくがとれいのいしょうをほめる;;
かまがとれいのいしょうをほめる;;
もぶがとれいのおかしうまーする;;
るーくは;; おもちをふらいぱんでやくときってみずにぬらしたほうがいい?;; まいどながれがてんぷれすぎてうりものというにはてぬきしかかんじないよ;; >>414
おるちをふらいぱんでやくにそらめした;; >>415
いやそのついーとすうって1しゅうかん以上かかるよね?;; >>420
いどあずばあにかかればいっしゅんよ;; くっきょうなさばなふたりからちょうせんをうけるるーく;;るーくさばなきらわれがうすくなってゆく;; とれじぇいぜんぜんあおられないのほんとにあずーるばあきえたの;; >>422
ないのしってるからむりしなくていいよ;; >>429
よこだけどほかのかぷっていどあずよりねんりょうなかったの?;; >>426
ほんとだもん;;
みえはったけど50ねんくらいかければいくもん;; >>428
でんしれんじのおーぶんとーすたーきのうしかない;; >>427
うえであおられまくってたけどはんろんするばあがいなかったからちんかしたよ;; いどあずもめさでがーでぃあんわいてるからそこまでじゃないとおもうよ;; >>434
ほんとはいちにち20ついーともないの;; >>432
かぷたいてるようなとこはとれりどとれけーいがいなかったよ;; >>442
とれりどばあとれけーこばやめたら?;; >>445
とれじぇいばあのふりするやつもいなくなったのほんかくてきにやばい;; >>445
いまでてくるげんきなさそう;;
ねんりょうばとるのかやのそとだし;; そういやことしたつどしだからまれがくるっていわれてたのはよそうはずれたね;; >>449
いべんとでゅおあるんだっけ;;ならいでりどね;; >>451
おそとのばあたちえまでかいてるからあれってなってる;; りどちばあってじしんいつもないからたかれてるかぷにこばるよね;;
とれけーとかまれりりとか;;
あずうけにはぜったいこばらないけど とれじぇいせめておなじくみわけ?ならまだかいわあったかもなのにね;; ねんりょうほうふなとれけーがしんかんかーどみあたらない;; >>455
りぼんぐみでこばるのもいつものこと;; またりどちばあがーにもどったの;;あきないねえ;; >>459
にじのはなししはじめるのはほんぺんのないようでろんぱできないってこと;; >>459
とれけーみたいにかずがすくないばあはまいかいあつめないよ;;
6がつきまってるし;; >>465
3ねんのるーくとおなじなじてんでそこそここうしんちょう;; >>465
ふたごがいなきゃこうしんちょうにみえるのてっぱんはーぶだよ;; >>471
みえるというかじっさいたかくない?;;2ねんのこうしんちょうおくたでしめてるし;; >>469
とれけーむかしすごいおふあったのに;; 2ねんのころのるーくのほうがあずーるよりひくかったかのうせいすらある;; あずーるもとがふたごよりでかいのにちぢんでるかわいそうなやつだよ;; あずーるって2ねんのなかではふたごのつぎにたかくなかった?;; わたしはじゃみるよりあずーるのほうがしんちょうたかいのじみにおどろいたきおく;; >>474
それがふたごがりょうわきにならぶだけでひめさいずになるからえもい;; >>480
じゃみかりのしんちょうさすごいからじゃみる180くらいだとおもってた;; >>478
なのにあずーるのことはしんちょうばかにしないふたご♡;; ぐさりたんにすてられてもあおられないとれけーすごい;; >>482
わたしはぎゃくでかりむが160ぜんはんだとおもってた;; >>484
でかいあずーるりすぺくとしてるからね;; >>478
しぜんかいはめすのほうがでかいから;; >>486
こうしきねんりょうあるってそれだけでかちぐみだからね;; >>485
いつものめんばー;;はーおしばあたたいてそう;; じゃみかりのしんちょうさってうそまつなんじゃないの;; >>487
めちゃくちゃわかる;;
りどちよりちいさくかかれてるときあるしね;; >>490
あずーるはたんしょうだってふたごがいってた;; >>491
やっぱりひごろあおってるのとれけーばあなんだ;; >>494
それはない;;けどりどちよりすこしうえくらいかとおもってた;; >>500
とれけーむしろよくあおられてたけどしんき?;; >>491
こうしきねんりょうもらえないほうがくさはやされるからね;; >>506
ふつうにとれけーもぷれらんとかあおられまくってたよ;; >>502
まえからいるよ;;
とれじぇいのほうがあおられてた;; >>505
てっぱんねたっていわれてもわたしこじんのかんそういっただけだし;; >>507
よこだけどとれけーしゅごいされてたよね;; >>513
にじしょぼいってばかにされまくってたよ;; >>512
は?;;
ぜんせいきからとれじぇいたたかれてたじゃん;;
くうきってなに;; >>513
そのわりにいいねがないとかさらされてたよ;; >>517
ぷれらんここでうれしょんしてたのわすれたの;; >>515
はこのおしかぷのかいわよりもぶのかいわのほうがたけるなんて;; >>521
そのあとあおられまくってたのわすれたの;; >>518
ぜんせいきですらとれじぇいばあがかっといんしながらすうじであらしまくってたのにどこからきたの;; >>522
じぇいもぶすこ;;
じぇいどこんなでかいんだね;; >>518
ぜんせいきはとれじぇいばあがあたりやだっただけでしょ?;;
かいざんするなよ;; あたりやとれじぇいばあなつかしい;;
みんなげげげにいってそう;; れきしかいへんひがいしゃづらとれけーばあ;;
はなすじかんがむだだわぽゃ;; >>537
こうしきはあんていしてずっとそうだよ;; そういやしるばーもとれいにためぐちじゃなかった?;; かっといんにあたりやとかふたつなつくやっかいとれじぇいばあおもしろい;; ゆりかぷにわってはいってくるおとこみたいなじぇいど;; >>544
やっぱりあかいぼうしへんじゃない?;; るーくとのおいかけっこにものりきなさばなりょうせいがいたかもしれない;; >>544
2dのじぇいどえがおだとかわいいね;;
まえやたらじぇいどかわいいっていってたばあいたのこれかな;; >>556
むしろえがおはみんなきゃわだけど…;; なんかしょうがついべこぴぺなのもなえるしかりでゅがむのうなのもなえる;; こまりまゆのえがおはなんかすこになれない;;かまみたいな;; さばなでくっきょうなおとこたちにまじってにんげんでちいさなからだでおてんばしてたのかとおもうと;;
かわいがられてたのもうなずける;; 🐶🐯🏹🐨🐮キャッキャ💕💕
🐆このじんぼうのあつさ;;りゅうねんしてるりょうちょうより1ねんのるーくのほうがりょうちょうにふさわしいのでは;;
🦁…あいつきらい😡;; ぽむかすばあってどいつもこいつもそろいもそろってたにんにおしあげさせるはーぶたくのすきよね
そういうとこだいきらい そんなのどのばあもいっしょでしょ;;
すからばあとかさいしょからそうだし;; ただのもうそうだしひなんじょでのはなしだってわすれてない?;;
男がナプキンを配らなきゃいけない理由が一つも見つからないよね
ニヤニヤしながら小学生女児に「2枚いるの?随分多いんだね、2日目?」
とか言うおっさんめちゃくちゃいそうじゃん、それがJAPANイズム ひなんじょでていたいおんしょうでなくなるひとでたみたい;;
あったかいあんぜんなところでなぷきんでいいあらそってるのあほらしい;; どうろとかぜんぜんふっきゅうしてないらしいよね;; ひなんじょひといっぱいではいれないからびにーるはうすですごしてるひとたちいるってみた;;
そのなかで90ごえのおばあちゃんがふとんでよこになっててそういうひとはゆうせんしてあげればいいのに;; >>579
「低体温症で死亡」を訂正 輪島市 能登半島地震
輪島市の坂口茂市長は7日、会見で、避難所から搬送された避難者が低体温症で亡くなったと明かしたが、その後、事実が確認できないとして、市側が訂正した。 しょうらいせいをかんがえると90ごえのおばあちゃんよりはこどもをゆうせんしたほうがいい;; >>581
そんなよゆうないんだとおもうよ;;ほんきで;; >>584
ひさいちしえんってそんなぎりぎりのものだっけ;;いままではみっかくらいがまんしたらじえいたいきてなんとかなはじめるいめーじだったけどこんかいなんなの;; >>584
そのこどもがにーとやはんざいしゃになるかもしれないのに?;; がきばっかゆうせんしろってこもちばばあのしこうすぎてひく;; じぶんいがいのかぞくみんなしんだぱぱかわいそすぎる;;いきるきりょくうしなうでしょ;; >>586
どうろがどしゃとかきれつですんだんされてるからいきにくいんじゃないの;; >>589
こどもがかぞくのためにおせちつくってきせいしてたやつだよね;;かなしすぎる;; こうむいんはなにしてんの?;;ぜいきんでめしくってるのに;; ひがしにほんのときよりふっきゅうじかんかかっててこくりょくさがるってこういうことなんだね;;かなしい;; >>594
こんなごみみたいなくにからいじゅうしたほうがいいよ;; >>593
そうりがいちにちにさんかいしんねんかいしてるくにのこうむいんがなにするの;;
https://i.imgur.com/Sve28ns.jpg >>599
にほんのとっぷとこうむいんがむのうだから;; >>589
しょうがつだからこどもきせいしてるなかでひさいしたじいばあおおそう;; >>599
じえいたいやがいこくのしえんにせっきょくてきじゃないのはげんぱつになんかあったからじゃないかといううわさまででてるよ;; >>597
こうむいんはそうりといっしょにえんかいぱーちーざんまいかあ;;
それでぜいきんすいあげながらめしくえてるとかなんてらくなしょくぎょうなんでしょう;; >>605
え?じみんだいすきなねとうよちゃん?;; >>606
きゅうにねとうよとかいいはじめるのこわすぎる;;;; ふぇみたたいたりあんふぇたたいたりじみんたたいたりやまもとたろうたたいたりいそがしいね;; >>605
げんぱつしゅうへんのうみにあぶらういてるのはかくにんされてにゅーすになってる;;じっさいすうまんりっとるもれてる;; >>608
たろうひらがなだとそんなたたかれてなくない?;;
むしろたたかれるのいやってばあいたよ;; >>607
>>609これのどこがうわさなの?;; ひさいちのこうむいんれんちゅうってなにしてんの?;;むのうすぎない;; ここもまえにねとうよみたいなこうむいんばあいたよ;; >>617
あべちゃんすこ!げんぱつばんざい!みたいなばあけっこういたよね;; ひらがなのじんこうかんがえたらひとりのばあがまっちぽんぷやってそう;; あんふぇとねとうよこうむいんばばあどういつじんぶつなんじゃないの?;; >>624
とうしつばあならこのまえあんふぇもたたいてたよ;; >>623
きしだもうせいけんこうたいしたいとおもうよ;;さぎょうふくにりぼんつけたりしてわざとしじりつへらそうとしてない;; わたしはうみなしけんにすんでるけどやまがこわいよ;; ここでふぇみがー!やってんのもねとうよこうむいんじゃない?;; >>626
ひとりふたやくやってるれんとうばあとはべつにほんきっぽいうよばあけっこういる;;まあおたばあはげんぱつようにんばあおおいからふしぎではない;; ひなんじょでころなかかったりしてるのもいるみたいだしやべーね;; >>630
うよばあいるよね;;あとこもちっぽいあんふぇばあ;; わたしがむちなばかりにねとうよにんていされててくさ;;ただのばかでしゅまん;; ねとうよとかいいだしてるのれんとう?;;
おそとでやってきてよ;; おたくばあってなんであんなにげんぱつようにんおおいの;;
あとがきうんであんふぇはつげんするやつもいようにおおい;; あんふぇじゃないけどひさいちでひとしんでるときに>>578みたいなもうそうでおとこたたきしてるふぇみにはひく;; >>636
にんしきあらためたほうがいいとおもうよ;; >>638
じいおたくにえいきょうされてるから;; こどものしょうらいせいがーとかいってるけどじぶんのおすがきむちゅこたんがせいはんざいしゃになるとおもわないのかな?;; なんとしてでもあらしたいというきがいはかんじる;; >>587
>>644
こどもをせいはんざいしゃよばわりするのってなんで?;;しかもひらがななんかで;; おたくばあがおくたばあにみえてきゅうにおくたたたきはじまったのかとおもってびっくりした;; >>647
そういうばあもだんめんずとかすこってるでしょ;; >>649
???;;おとこのせいはんざいしゃばっかりだからでしょ;;せいはんざいしゃよびぐんのほうがよかった?;; あんふぇもあんふぇみもりかいできないけどこういうきょくたんなかんがえになるのっておたくがおおいのかな;; ゆうかはとらんすじょせいとかいってるばあにそっくりだからおなじばあでしょ;;まっちぽんぷ;; もめさってわざといみわからんこといってほんとにあたまおかしくなったりしないのかな;; >>652
じゃあばあはせいはんざいしゃせいさんきってことだね;; >>657
じじいにまたひらいてないしがきうんでないからせいさんきじゃないよ?;; おそとみたらおとこのがきにへきえきしてるばあおおいよ;; >>658
せいさんきなのはかわりないでしょ;;
せいはんざいしゃのれいぷにきをつけてね;; >>653
ひらがなはどうでもいいけどおそとでせいべつでものごとのよしあしかんがえてるやつらはほんきでだいじょうぶかなってなる;; しんやにいべこうしんあったげーむのすれとはおもえないね;; じしんのはなしからなぜかもめさわいてこんなながれに;; >>642
おたくじいやまとめさいとのえいきょうほんとおおきいとおもう;;ばあってまわりのこえにながされやすいのおおい;; じぇいどのしんねんのほうふがきもいはなんだったの;; おくたばあだけどTLほんきでだれもしょうがつのはなししてない;; じぇいあずとふろあずどっちも25まいしかあつまってなかったのにいんてとうじつきゅうに50まいあつまったの;;みょうだな;; >>675
ふつうはみこみではっぴょうするよ;;
あつまってるのにわざわざとうじつもってくるばあいたらかわいそうでしょ;; おくたのはなしになるとすぐあずーるがらみのはなしばかりになる;; >>678
ふろあず25まいがうそまつなのに?;;
21にちのじてんで45まいってついーとしてるね;; さぶばあはよろこんでるの?;;
ここのるーくばあはたのしそうだけど;; >>683
べつにきもくはなくない;;
なにするかわかんないけど;; 🐬この経験を活かして
🐬学園の皆さんが例年以上に刺激的な日常を送れるよう
🐬陰ながら尽力したいです >>687
おそとでてえらい;;
おふとんからでれないょ;; ひさしぶりにゆにくろのもこもこかったけどくっそあったかい;; そういえばここのばあにおしえてもらったきるもうふはちょうほうしてる;; ぼきんしてこようかな;;
ごせんえんだけでもいい?;; >>694
じゅうぶんだよ;;
にほんせきじゅうじいきのにしてこよ;; >>695
やながぽすとしたぎえんきんのおくりさき日赤のこうざめいに馳浩のなまえはいっててなんとなくいやだからいしかわけんちょうのこうざにするね;; >>696
そこらのぼきんばこにいれるのかとおもって;;
ちょくせついしかわけんがいちばんだからいいはんだん;; >>698
じぇいどばあのかんそうもぜんぜんなくないのになんでぬいたの;; >>700
おくばあだけどだれもつぶやいてないからきいてる;; せいじんのひだから20ねんまえなにがあったかなとおもったらてにみゅがすでにはじまってた;; たいむりーぷしてすべてのげんきょうであるてにみゅをつぶしたい;; >>702
じぇいどばあじゃないんだ;;
さすがにじぇいどばあはなにかいってんじゃないの;; じぇいどこわいこわいいわれてたよ;;
じぇいもぶのとこ;; あさから秋田犬のあかみてるよ;;
小けだまが3かげつで20きろちかくになるのいみがわかりゃん;; じぇいどはこわがらせるおどろかせるようなことわざとするやつだってみとめよう;; あたりさわりないかいわしかないのにもめさできるのすごいね;; ほうふがかげながらさぽーとするたいぷなのがとれじぇいようそだよ;; >>713
それこそとれりどじぇいあずようそでは;; >>712
3かげつででかくてもこいぬなのもきゃわ;;
ただほんとにいみがわからない;; >>715
とれじぇいってことにしといてあげなよ;;
せんばつなのにさすがになにもなさすぎた;; やっぱり燃料主張にはおめでとんほするのがいちばん;;
はんろんせずにへいわなひらがなにしようね;; とれじぇいもふろりど;;がいとうばあはねんりょうだとおもうたいこうばあはのーだめのからみ;;
きゅうきょくのうぃんうぃんだね😉 なんかひらがなってがちでじゃくしゃじょせいいるの?;; おとこきらいなだけでじゃくしゃよばわりされんの?;; >>724
もめさがあたまじゃくしゃなだけだよ;; >>632
ひとあつまるところはふつうにころなやかぜはやるよ;; >>728
こういうのがいるからはなしがめんどくさくなる;; おとこにまたひらいたばばあはちんこびしはじめるからね;; もめさのはなししてるのにちんぽようごのはなしになるのがわかんない;; >>733
ほらこうやってげひんなはなしにつなげる;;つぎはふぇみはもてないおんなっていいはじめるよね;; あたまじゃくしゃのじかくあるからわだいそらしたいんだね;;
こんなとこでもめさするしかないしんのじゃくしゃばあ;; >>735
ひしょじょかしょじょかはどうでもいいけどじぶんからげひんなれすしといてそれはない;; >>733
いやさきにおとこにまたひらいたおんなはちんここびしはじめるってしもねたられつしはじめたんじゃん;;きおくそうしつしたの;; あたおかじゃくしゃもめさたちがひらがなでせっくすしてる;; おとこのがきうんだババアがいちばんちんこびりつやばいよ;; >>741
ここでしかはなせないあわれなばあだよ;;
あったかいめでみまもってね;; >>740
ばあはほんとうにおすがきすこだね;;
きょうなんかいもそのはなししてない?;; >>743
ひらがなしかみてないけどほかのざつだんすれにもこんなのいたりする?;;
ひらがなおりじなる?;; おはよういまおきたよ;;
こくりょくがさがるってかなひいね;;
あんたらもけっこんににげないでせんきょにいってちゃんとはたらきなね;; じぶんからしもねたばらまいてこれだからちんこびはげひんみたいとかいってるのくさ;; >>745
こうれいばあおおいすれだとこんなかんじのふぇみはたまにいる;; こんかいのしんさいぜんたいてきにsnsでがいやがさわぎすぎじゃない?;;いままでこんなうるさかったっけ?;; >>748
ちょっと;;ひらがながこうれいばあだらけみたいなれすやめてよ;; >>748
ちんこがーとか0か1のきょくたんなれすとかするばあほかにもいるんだ;;それかおなじばあがほかすれしゅっちょうしてるかだけど;; >>749
こんかいはかんけいないじょうがいらんとうがおおすぎるとおもうなぷきんがどうのとか;;
311のあとでもくまもとじしんのときとかここまでじゃなかったのに;; >>752
どうじんいたとかいままくつすぎてやばいよ;; ひげひめはせいすれでおとこきらいっていうのぎゃぐだよね;;
きゃらもおとこせいゆうもおとこ;; >>754
わたしもすでにsnsはったつしたくまもとのときとかほかのしぜんさいがいでもこんなうるさかったおぼえないからなにごとっておもってる;; >>754
ひんこんできがたってる;;
あとかんせいされたあたおかがおおい;; ひげひめのときこんなのいなかったしわいわいもふぇみいるけどこんなにちせいないのじゃない;;
ひらがなはひとをおかしくする;; ばあたちにおしえてあげるね;;
がっつりしょうがつやすみだったからだよ;; >>760
そういえばがんたんのじしんだったね;;
みんなしょうがつばんぐみのかわりにくいついただけか;; ばあがじいきらいなのはべつにいいしわたしはじいにこびるばあはきもいおもってるけどじぶんがきにいらないれすにたいしてちんこびとかいうのやめたほうがいいとおもう;; おしょうがつからこれってしょっくもでかいし;;
さんがにちいろいろあったからね;; >>749
1/1におきたのがあまりにもふじょうり
SNSでひさいしゃからのはっしんがめにつきやすい
どしゃくずれとじゅうきぶそくできゅうじょがなんこう
がいやももどかしいんだろうね;; あといまのがいやのぼやさわぎっていんぷかせぎたくてわざとへんなこといってるやつもいるとおもう;; >>760
しんさいがしょうがつやすみのじいばあのえんためになっちゃったのかあ;; ついしてなかったらそんなでもないよ;;
しょくばのひとなんてえんじょうとかまったくしらん;; しょうがつとさんれんきゅうひまでくいついたやつおおいんだろうね;;
そこにいんぷかせぎもくわわってさいあくのてんかいに;; >>769
わたしついのわだいしかしゃべることないからしごとのにんげんとはなすときこまる;; >>767
ばずってるついのりぷみるとまたこいついるっていうのおおい;;
はいえなみたい;; しごとしてたらそんなにじょうほうもはいってこないし;;
やすみでXにはりつきやすかったからしかたない;; かいがいではいんぷかせぎにたいしていけんとかないのかね;; >>764
あたおかなんだなっておもっていちいちきにしなければよくない?;;しんきちゃん?;;
ばあのれすそっくりそのままおかえしするよ?;; >>772
はいえなにたとえるのやめてはいえなえあぷが せいりのはなしをおんなからひきだしたいちかんはこのすれでもときどきけいかいされてたけど;;
このさいだからただしいせいりじじょうじいたちもじょうしきれべるでしっとけ;;べつにはずかしいもんじゃないし;; >>771
話題に困ることはないけどうちの会社でついしてるのわたしだけ;; しょうじきせいじねたはじゅじゅつすれのほうがまとも;;ひらがなのれんとうもめさはきちふぇみのふりするあんふぇでしょ;; >>781
>>764
これとかふぇみのふりしたあんふぇっぽい;; しょくばでじしんやひこうきじこみたいなふこうなはなしわざわざするわけないだろ;;;; じぶんがきにいらないれすをふぇみよばわりしてない?;; れんとうっぷりがもめさっぽい;;
たいみんぐよくまがおばあもでてきてかおす;; >>785
ちんこびいうのやめたほうがいいのどこがあんふぇなの;; じぶんがきにいらないれすをもめさよばわりしてない?;; わたしひらがなかついのえんじょうしかわだいないからはなすねたない;;
いなかのにんげんってじじばばじゃなくてもあんまりSNSやってないし;; おじたんばあどりたたきおんなたたきおげんしょうってやくまんでらぎーばあなりすまししてるからね;; れんとうしゅごい;;といれですこしすれはなれてかえってきたのかな;; >>795
けっこうないなかだけどふつうにしょくばのじいばあSNSやってるよ;;えんじょうねたははなさないけど;; じいにつごうのわるいはんこうてきなおんなはみんなふぇみ;;ってくらいはーどるさがってる;;
かつてのすいーつ()やまんさんのぶるい;; どうしてれんとうってわかるんだろうIDもないのに;;
なにかきにいらないれすがあったのかな;; ふぇみとあんふぇこそせんようすれたててれすばしなよ;;
かんじつかえるよ;; >>802
わからないのはれんとうしてるほんにんくらいだよ;; >>800
SNSやるし5ちゃんもみてるけどわざわざはなさないだけだよね;; せいじんしききのうやったとこがおおいけどきょうのほうがあたたかくててんきがいい;;ままならない;; >>804
どうしてわかるの?;;なにがみえていらっしゃるの;; >>802
しんさいでいんぷかせぎのはなししてたところにすこしまえのわだいのふぇみちんこびうんぬんむしかえすれすがいっきにでてきたから;; >>805
りあるで5やついのえんじょうはなししたらさすがにしゃかいじんとしておわりだとおもう;; なんかへんなながれだからはなしかえていい?;;
まえにやながRTしてたぶたいみたけどすごいとんちきだった;; しょうがつがきょねんのこぷぺすぎてぜつぼうかんすごい;;
なにがでぃれくしょんなのか;; >>807
わたしをれんとうよばわりするの;;
ざんねんだけどさっきおきてろぐいんしたばかりのばあよ;;ふふふ;;
わかったでしょ?ばあのにんていなんてそのていどなことが;;
ふふふ;;あははははは;;おろかしい;; 1がつもうなにもないんだっけ;;げじゅんのよていわすれた;; しごとはじめでしょくばのげんかんであうひとあうひとすべてにあけまして〜ことしも〜のていけいぶんいいつづけるのつかれる;;おめ!のひとことですませられれば;; >>814
ちがう;;いっぱんぶたいでるぱんってやつ;;
ひかるりぼんのごんどらにしゅやくがのってかがやいてたよ;; >>816
わいふぁいきりかえてはずせばばれないよ;; >>822
きょむすぎる;;げんちんしながら2がつのよていまつことにするね;; いろんなそしゃげねんまつねんしいべやむりょうがちゃがおわってつまらない;; つむつむしゃま10おくはーとこんげつじゅうにあつまりそうだね;; >>818
わたしじかんさきんむだからそこらへんのあいさつてきとーでおわってよかった;;
始業前のあさいちからいるひとはいちいちあいさつしてたいへんだとおもうあれ;; >>826
げんちんもさいきんきょむじゃない;;かーどげーむしかまともなこうしんなかったし;; >>822
ちょっと😡
らぎーのくらぶうぇあありまぁす😡 >>818
にんずうすくないからずらずらぶしょにいってあいさつでおわる;; >>830
きょむだけどいまいろんなきゃらいくせいちゅうだから;;せいいぶつげんせんとかはめいんおぷくらいしかしてないけど;; まれのそんざいかんぜんにわすれてた;;
さいきんおそとでもなまえすらみることない;; >>829
いいな;;しゅっしゃじ+そのあとのしごとはじめしきのかいじょうでまたいっぱいひとにあうからみんなもうだれにいったかおぼえてなくて2〜3かいいってるひといる;; しごとはじめ…しき?!
うわこうじょうけいかよ;; ぶすりりあはまれがちまなこでひいたけどまれひくひといないよ;; >>835
わたしでいりーしょうかのためにさいきんでーといべつぶしはじめてる;;すげーめんどいきどくすきっぷさせろ;; おそとまれ→りりについてなんか触れちゃいけない空気ない?;; ぶすってPJなんだよね?;;
PJってなんのりゃくなの;;
でゅおよそうけんさくしたいのにわかりゃん;; >>844
えっ…;;でもまれりりばあはおそとでもみとめられたこうしきかぷだってはしゃいで…;; >>844
わかる;;あとこころなしかだいしょうりなはずのりりあばあもしずかなきがする;; 10がつからよそうもされてなかった;;
そのよそうもはずれてるしなにもわからない;; がいやからもふろりどとかとれけーみたいなかんじでこうしきじゃーん!wっていわれるようなきがるさがないよね;;
がちなくうきかんじてるというか;; なんかでぃあそかぞくとーといまんががながれてこなくなった;; >>842
でーとはまだすこなきゃら1しゅうずつしただけだ;;しょうがつやすみででんせつにんむはぜんぶやったよんでないけど;;すきっぷとんほほしい;; >>858
へー;;にほんだと100おくいかなかったのにがんばったね;; とりじいがきもかったことしかきおくにない;;
あとなんかすごいまざこんぽい;; まれりりっておまうしあたりのときのほうがこうしきほもってはやしたてられてたきがする;; >>861
いしほしさにでーとやってるけどでんせつのひじゃないくらいめんどいからかくごして;;
かくきゃら5〜6EDあるからそのふるこんするためになんどもおなじかいわきかされる;; >>865
ふりふりのどれすきてるじゃっくくんそうぞうしてきもちわるくなっちゃった;; >>868
わたしも;;どうせねんまつあたりにきんろーでやるだろうし;; なんできみいきにたいしてきもちわるいかんそうかいちゃったんだろう;;
うぃっしゅはぶなんなことしかかいてなかったよ;; たるさんうけばあがでんせつのならびせんせいたるさんになってるからでんせつできないっていうのみてわらった;; やなのきみいきかんそうっておなじくりえいたーであるあたくしだからすばらしさがりかいできるってかんじだっけ;; たるたるのでんせつたるたるおとうとびんたしたくなるくらいうざくてそれのばなしにしてるたるたるまにまでさついわいた;; >>885
うん;;
うみのにはこうしきおへんじきたのにやなはするーされたやつ;; たまごのときからめをつけてたのもそのごのきらわれそうさくてんかいもきもちわるかった;; >>885
もんくいってるそのへんのおっさんにはわかねんねえだろうなーしてた;; 『君たちはどう生きるか』見てきました。「すっっげぇ……」と言いながら呆然と帰ってきました。【枢】 きみいきのかんそうみてやなってとんほにほかsageしないとすきなものageられないんだなっておもった;; #君たちはどう生きるか
好きなことに没頭するあまり神か巨神兵のごとき力を手に入れてしまった1人の人間が、大切に蒐集した引き出しの中身を全部ひっくり返した姿を見たかのような気持ちになっている。悲しいとも嬉しいとも違う。なんだあの映画は…【枢】
実は見終わった後に後ろの席の男性がはちゃめちゃに文句を言うのを聞きながら帰ってきたんだけど。たぶん何十年も世界中に注目されながら「世界」みたいなものを作っていた人にしか"共感"はできないんだと思う。私も、ただ呆然と「この先2度とお目にかかれない程の何かを見ている」と感じた【枢】
ウォーターハウスやミレーとかのラファエル前派や、象徴主義のベックリンとか好きな人はオマージュ含めて感動できる瞬間がたくさんある。奇妙な美術館みたいだったなぁ【枢】 >>888
ちゅうごくのこどもってなまいきらしいからね;; たるたるってほんみょうじゃないってこのまえしったよ;;ずっとげんちんやってたのに;; >>900
このいしきたかいけいのついみててはずい;; うしろのせきのだんせいsageながらこうしょうなあてくしわかってるかんそうつぶやくかま→すたっふからりあくしょんなし
ずっとだいすき💕はうるさまのぐっずつけていきました💕のねーじゅ→こうしきからありがとうのりぷ うぃっしゅはかんどうできるしゅんかんなかったの;;
おまーじゅいろいろあるんでしょ;; >>905
やながヴぃらんばあになったりゆうこれかあ;; >>905
はーやはりかまはやなのじことうえいさき;; うぃっしゅじまくでみたかったけどもうじまくおそいじかんしかなかった;; いっぱんじいとちがってりかいできるアテクシあぴーるしたいけどたたかれたくなくてことばえらんでるのがつたわってきてださい;; じっさいまわりにもんくいってるひとがいてもかしこいにんげんならそれにはふれずじぶんのかんそうだけおとすよね;; ひこうじゅつとたいりょくいくせいはべつのじゅぎょうなのかな?;; >>916
こういうおろかなこといってるばかがいるよおまえらもばかさらさないようにきをつけな☺
ってこと;; ぜったいあたしはそこらへんのあいつらより〜いわないときがすまないかんじでてる;; わたしむさんだけどきみいきでないたよ;;これ"共感"してるのかな;; みたけどぱやおそんなことかんがえるのかな;;じてんてきなえいがだったよ;; きんかむえいがのCMやってる;;
こんげつからなんだ;; からおけいこのじっしゃきになるけどきょうじかあやのごうはない;; >>924
ねっとのあくひょうにはんろんしたくてれんせいしたかよくわかんなかったーくらいのかるいひはんをおおげさにいってそう;; うぃっしゅもまいえれめんともぱやおにまけたんだ;; えいがかんでぶつぶつもんくいいつづけるだんせいってどっちにしろふれちゃいけないやつでしょ;; あにめえいがおわってぶつぶつもんくいいはじめるだんせいとそれをずっときいていたまえのやなくさ;; じつざいしたとしてもたかがいっぱんじんのかんそうをさらしあげてわたしにはりかいできましたけど???するのかっこわるい;; まあえいがかんでえいがおわったとたんひはんたれながすやつはふつうにめいわくかな;;ほんとにいたなら;; めいわくだよねーじゃなくやっぱりいっぱんじんにはわかんないよねーになるところがやな;; えいがおわったあとにかんそういってるひとはくさるほどいる;; これがぬまりえるにたいしてようしでぃすおおいけど〜でようごだったらかっこいいとおもう;; ☺ようしでぃすおおいけどぬまりえるはわたしのそうぞうするじゃみるそのもののようしなんですよ >>938
ひはんてきなないようはえいがかんでてからやってほしい;; ひらがなはかそ;;
おそとはまじでついすてやしょうがついべのはなししてるひといない;; さくひんはみたひとにわかりやすくもだいじだとおもうからあたしわかってるけいしんじゃをのぞきえいがかんじゅうを?でうめつくしたじてんでこんかいぱやおはしっぱいしてるとおもう;; コマバトルとか言い出した時から嫌な予感しかしなかったけど
やっぱり焼き直しの判子イベだったね…
来年は凧揚げでもするつもりか?
若干のボイスがあるだけまだマシなのかもしれんけど
中途半端にやるくらいなら普通にフルボイスでやれよだし
これまでの正月SSR眺めても
「このキャラメインの話浮かばないんだろうな」ってメンツばっかで
あーSSR枠消化しときたいんだなってしか感想ねーわ 焼き増しバイトのストーリーの後に焼き増し料理のストーリーで1か月終わりか
目新しさなくてモチベ上がらんな
運営的には新しいお洋服だした!って感じなのかね
着せられた服じゃなくてキャラの個性が見たいんだけどなんか履き違えてるんだよな >>951
ふよほんきでうんちとかいれそうでやだ;; >>951
💀せっしゃとくせいむてんかまふぃんをいれますぞふひひ >>950
こいつがいちばんSSRきゃらでぃすってる;; おしのかんぜんしんきSSRよにんいべならもちべあがる;; かんぜんしんきSSR4にんいべでもしょきのいべだとほんとにさいごのさいごしかみせばなかったのはそんだよね;;
🐙🦁🦀🐟🍩 いちども4にんいべのSSRになったこともないきゃらもいるからきりがないよ;; たまいべはせんばつきゃらからしてはずれすぎてもりあがるようそなかったから;; たまいべおじたんはむだにおじたんかわいそうなもうそうしてなかったらおじたんこくみんからあいされイベだったよ;; >>959
わたしこのじだいのいべがすきだったわ;;
あとはほとんどやきなおしでみずまし;; >>962
にんきじはんきとくませてもらえないおじたん;; >>962
せんばつあたりのそりはもりあがりましたか?;; >>966
たまいべよりはるかにないようはなされてたしもりあがってたよ;; ふろいどとなんかいもからんだのになぜなかったことにするのか;; >>969
たまいべのほうがおじたんばあがかいてくれるからもりあがったしひらがなもこうしんのたびにだいかいてんしたよ;; >>971
こうじょうぱそすとでも🎃ほんぺんでもぱそすとでもぷれらんでもふょとからんでる;; >>973
おじたんばあがふれなかったたまいべなのにむりある;;
ここもきんたまかめんとかくさはやしたりはずれいべってばかにしたれすばっかりだったのに;; おじたんのやみなんてないってことわかったよかった;; >>974
えんはろいがいじむかいわくらいじゃん;; たまいべおじたんはこくみんやしろのやつらにないがしろにされるかわいそうなおじたんばくはされたからださくだよ;;
さらにいしょうはださいしかりむへのこそこそわるぐちやかまりりへのせくはらはつげんともりだくさん;; たまいべこうさつばあがあばれてたいんしょうしかない;; たまいべもりあがるというよりいしょうのだささとおじたんばあのはーぶばくはされまくりであおられまくってたのとすらむきえたことでらぎーばあがこんわくしてた;; >>975
きふぁじとちいさいおじたんとうといきゃわわまんがしぬほどながれてきたが;; おじたんくずだからあつかいわるいのりかいできるけどそれをはっしきかかないのがわるい;; >>979
なんとしてもかわいそうにしたがってたね;; あまごいはーぶをおじたんがばくはしていったのがくさだった;; そんなにひていしてまでそりいべのほうがしゅげーしたいの;;ぜったいじぇいどばあかいであばあでしょ;; >>986
しょうじきあれでげんかいになったかんじあるね;; >>982
まったくながれてこなかったけどばあはおじたんばあだからでしかないよね;;
そりのいしょういらすとなら山ほどながれてきたよ;; >>986
ぎりぎりとどまってたところをとどめさされたんだなって;; おじたんそんなゆうのうじゃないことにきづいたかな;; みんなどちらかといえばいままでかげのうすかったしるばーのかつやくきたいしてたとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 29分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。