🎃2475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2474
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704691041/
🐻₺ᖬ₺ᖬᖬꩢᖬꩢ₺મ₺મ
🤝 けんてぃーそろになるだけでじむしょやめるわけじゃないんだね;; たっててよかった;;へんなのがしきるとすれがたたないからこまるよ;; きょうかららぎーのふっこくだからそうででひくように。 まれくさ;;
オバブロする連中ってヴィランっていうよりなろう系によく出てくる悪役令嬢に婚約破棄を突きつけてざまぁされる王太子みたい
リドル・レオナ・マレウスあたりは特に
マレウスは追いかけて復縁迫ってくる元婚約者みたいなキモさ
7章もう早く終わって欲しい 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる おうたいしのりどちとおじたんにこんやくはきをつきつけるあくやくれいじょうはだれなの;; >>19
わたしのかみもちちみずいいねしてる;;しんど;; げげげのいいねみたらついすてしょぼってなるからかなしいよ;; えきこせいすいはどのじゃんるにもつきものなのにいまがしゅんのじゃんるとくらべてかなしくなるばあってげんじょうはあくができないはったつのかた?;; 150ねんもののあかうんとでいろんなばあふぉろーしてるけどだれもちちみずまわしてこないからじぶんのひとをみるめにじしんもったよ;; ながれてくるげなぞにじだんだんしゅふのいくじえっせいみたくなってきた;; げげしんねんのつかいまわしあいさついこうでねんりょうきた?;;きゃらでざばあはねんりょうくれてる?;; えいこねごめんね;;めんどくさいからていせいしなかったけどしょうもないあおりが2こもついたからしかたない;; はんぎょどんにきゃーきゃーいってたばあきえたの;; というかさんりおいまどうなってるの;;もうはじまったの;; きょうもみてぶすとおるちのぐるびだよ;;もっともりあげて;; ぶるがりあこれでおわったらついすていじょうのきゅうこうかすぎる;; >>50
しょうじきたのしみ;;
ぐるびまえがひどいきゃらはぐるびごよくなるはずだしおるちはまいかいあたり;; >>51
ついすてはげんじょうもふくめてだいせいこうのぶるいでしょ;; あのころはみんなあたらしいはけんじゃんるさがしてたからちらちらされたけどきたろーきたからようずみだよ;; >>54
もしかしたらあおむけにたおれてきものをみだされたすがたかもしれないだろ😠 わたしはげげよりふぇろーにまだむちゅうなふぉろわーがかなしい;; >>52
ぐるびごがぐるびまえよりよくなったことなんて1かいもないけど;; まあさんりおはほもにするにはふあんようそがおおすぎたしね;; しぇふじぇいどみたいにこうこつとしたひょうじょうでにやにやわらいながらこまもってるじぇいどかもしれない;;
こまがきのこににてるとかいってたし;; さんりおいきおいであくすたかったばあいまごろいらねになってるかな;; >>58
りょうふくかりむ
みぎりりあ
がらかりむ
がらじゃみる
はなびけーくん
ぶるばかりむ
たまかりむ
うさえぺち
そりじゃみる ふぇろーってにじむふうだよね;;わすれさられるのはやい;; >>63
かなりでてるしどりにんきもらんきんぐはいってる;; きのこってちんこのことだよね;;りどちにおしつけてたし;; ふぇろーなさけないひもおとこがすきなおんなしかつかなくない?;;
まあそれでもどのついすてきゃらよりもどりらんたかかったけど;; とらでろろのほん120でふぇろーは7だといっておく;;らいねんまでにたくさんふえるかな;; ろろはしゅうちゃくけいでどりにんきたかいけどふぇろーはぎでるとのけんぜんなにちじょうのほうがみるきがする;; >>73
おじなんがおじたんのことならおじたんはなさけないひもじゃないよ;;
じっかぱわーがあるから;; >>62
それらどれもぐるまえもいいやつじゃん;; >>75
いまもかかれてる?;;さわいでたふぉろわーばあもうだれもはなしてない;; おじたんふぇろーのちょうじょういごかんにみえる;; >>62がすからばあすぎるでしょ;;たおしからしたらとくべつかわらないよ;; >>78
かりむのひもきょひしてたよね;;
ひものほうがどりにんきでてたかも;;せこせこはたらいてるのがじゃくだんかんある;; ふぇろーやってることふつうにくそみたいなはんざいなのにちゅうとはんぱにいいやつみたいなおちしたからどりをたくにもびみょうになったかんある;;
らいねんにはろろよりにんきおちてそう;; おじたんじっかふといからひもじゃないけどたにんのすねかじっておうへいにしてるのはひもっぽい;; しずみゆくふねにのったからふぇろぎでしんじゅうえんどがいい;; かねをつきぬけてたらにんきでたよ;;がっこうちらちらはだめだった;; うけにんきしかでないぞうけいなのにやながざんねんせめですってしたせいで;; やなはにこいちのかたほうしょたならしょたうけだから;; >>88
ばあみるめない;;あれうけにんきとっかきゃらじゃないよ;; ふぇろーうけきゃっきゃのばあがしゅうせいわからせにすんってなった;; >>93
どりせめうけごちゃまぜ;;うけばあはせいよくばあつよめ;; >>95
どれもたいしてにんきないようにみえる;; そもそもにんきでたのなんかろろのときとちがってじっかんないよ;; ていけっとうばあ;;
とうとう4章のかりむはゆにまで洗脳されてないとかいいだした;; >>87
たかわらいしてたときがぴーくだったね;; >>97
まあろろよりははんのうつよくない;;とちゅうまではいがいとくいつきあっておどろいたけど;; つまり🦦を暴君状態にしたのは🐍だが🐍
も暴君🦦を制御できずに慌ててた?(なの
でオクタ襲来時は🐙を操ろうとした)
【🦦が憑依型演技者である】って後出情報
と合わせると、暗示は暗示でもユニ魔じゃ
なくて「こういう振る舞いのが寮長に相応
しいぞ」的な指示=【お願い】に🦦=魔神
が過剰反応とか?
かいどくして;; しょうらいじぶんのがっこうつくるってもくひょうもたけない;; わたしはまあまあすきだけどにじしょうじきょうきゅうないなっておもう;; >>101
ろろよかったからあおたがいしたけどくいついたらなんかちがうってなったばあおおそう;; がきあつめてくいものにしてたのにがっこうつくられてもね;; >>108
がっこうつくってもじょうしにつぶされるだろってなる;; わたしのところおしはぐろますなのにろろよりふぇろーのほうがながれてきたよ;; >>111
ぷれらんにおしいないならふぇろーながれてきてもおかしくないけど;; >>111
おなじところかな;;まあろろとからみなかったしかいわいばあはふぇろーのほうにくいついてた;; >>103
ひょういがたえんぎしゃってどこのじょうほう;; マスターシェフあんまり良い思い出がない
エース好きだからカード引いたけど食材切って疲れてくたくたになるわ
出来上がった料理は飯マズで名を馳せるリリアに「普通」と言わるわ
せっかく受講したのに特に成長や気付きを得ることもなく無味無臭で終わって悲しかったな
確か料理食べに来るキャラの中でもリリアは採点甘い方なのに
エースとイデアの時は採点厳しいく変更されてんだよね…何でだよ… ろろ→おくた すから
ふぇろ→さばな すから
こんなかんじだった;; >>118
にじばあいないもどうぜんだから;;
いであばあはわからない;; すからおしってすからにげたいけどにげだせないかんじしててかわいそう;; はーつばあじっさいあたりくいついてない;;
いぐにはどっちともからみあるからりょうほう;;
ぽむでぃあそはにじばあいないもどうぜん;; こうやってたださらすためだけにひらがなつねにすれたててってさわいでるんだろうねひらがなばあ;; ひらがなのそんざいいぎってさらしとたたきだからそれはそう;;こんなにおおっぴらにさらしたりたたいたりきゃらへいとできるすれないもん;; しえんでさらしてもみんなかんげいするのはひらがなくらいだろうね;;むしろさらしたたきがせいぎのすれ;; まればあがでぃあそにじよりふぇろーとかげなぞいいねばっかしててかなしくなった;; そもそもさらし=悪のいみがわからない;;じいすれとかついの二次えろえとかがんがんあげてじょうほうきょうゆうしてたのしむよ;;あればあすれもみならうべき;; ぐちあかとあたおかこうさつとふたいろはさらされがち;; すれ3にんくりいしかいないのにひらがなのみんどはさいていへんだよ;;まじでじゅじゅついか;; じいとくらべるとばあってかってにるーるやまなーをつくりだしてそこからはみでたにんげんにきびしいよね;; >>135
これ;;そもそもついやしぶにあげてるじてんでさらしもくそもない;; >>136
げなぞほもぬいてもふつうにはなしがおもしろいよ;; >>130
まれをだしにしたりりあちゃまてえてえにかたんしなくないよね;;わかるよ;; わたしおまうしからまればあかんさつしてたけどこうしきがあれなせいかたくはーぶがどんどんむりもえというかきつくなってた;;
なんかかなしくなってみるのやめたよ;; りばーすばあたすけて;;
つかってるきゃらかたっぱしからそだててたらほこりとおかねとそざいがたりない;; >>144
みてくれるひとがふえるんだからめりっとでしょ;;じいすれとかそれでわだいになってばずったりするよ;; おはようばあたちきょうもかそだねこのちょうしでひらがなをおわらせよう;; ここにりばーすばあが2にんいじょういるきょうふ;; >>147
じいすれとばあすれいっしょにするのがそもそもまちがい;; ようりょうきつきつであたらしいげーむにてをだせない;;
じゅじゅつもそれでけしちゃったし;; >>158
わたしげんちんとすたれいれたらすまほがばくはつしそうになってるからかいかえけんとうしてる;; げんちんはようきゅうされるようりょうがべっかくすぎるから;;すたれはしらね;; >>160
おなじ;;そこがとくにようりょうくいすぎて;; >>161
すたれもにたようなもん;;OWじゃないからまだましだけど;; おわすてもりあがるのももりさがるのもぜんぶほんぺんのせいなきがする;;
ほんぺんせいさくがおわらないせいでいべんとも;;こないんすよ;; >>164
それはそれでげんちんps5だといま80GBくらいもってかれる;; げんちんきゃらうごかすからおわすてよりおしはおおいけどほもにできなかった;; りばーすもりあがってるならおつまみしたかったけどせるらんのちょうしもわるいんでしょ;;
さしゅうしそうなそしゃにはてだせない;; つむつむの広告にもtemuってあぷりでてきた;;
クレカ不正利用されたとこだよねここ;; >>168
おわすてのおしをげんちんせかいでうごかすげーむかやりたい;; >>168
わたしもげんちんおしできたけどほもぜんぶむり;; >>170
なにももりあがってないよ;;
すとすきっぷしてるからなにもわからずやってる;; >>173
おしのなかにたるたるとはいぜんいるけどほもにできなかった;;ふばあごようたつなのに;; >>174
たくとおーぱすやってるけどわたしもそんなかんじ;;
さしゅうするならはやくしてほしい;; >>179
めすだらけのやつ?;;
あれこそなにするげーむなの;; りばーすなにももりあがってないけどたのしいよ;;いぬのさいぴっくあっぷまではつづけるつもり;; >>179
あれめっちゃかねかかってそうだけどすたーとからさしゅうかんただよってた;; りばーすはすとーりーがめいんなのにそこすきっぷしてたのしいの?ってなる;; いまだにあなでんちまちまやってるけどがちゃのかいあくでまたじみにもえたからやばそう;; ふりーなすこだけどわたしはもっとひすめすがきできてほしかった;;だからえいごばんせいゆうがけっこうすこなんだけどほかのじいばあはにほんばんのぽんこつかんあるほうがすこだってのがおおい;; >>181
すとーりーげーだけどすとーりーくそすぎてぜんぜんよんでない;;
くらしっくすこだからはじめたけどこうかいしかない;; >>146
おそれすだけどりばーすはいくせいおもいからすためんしぼらないとだめだよ;;
さいしゅうてきにあたっかーふたりさぽーたーふたりひーらーふたりぐらいそだててればいまのこんてんつはなんとかなる;; >>188
まえやってた;;わりとしょきたのしんでやってたよ;; >>185
すべてがひとむかしまえのげーむってかんじだった;;
かいし4かげつくらいでUIだいかいしゅうしはじめたくらいやばいげーむ;; 7しょういつおわるんだろう;;
ふえもいちじきやばかったけどていきてきにおもしろいのやるからもちなおしたね;; >>187
はじめてすぐしかのこひけたからただだらだらやってる;;
せんとうすきっぷさせて;; >>194
すとーりーはわりといいしきかんげんていいべみたいなのがないからだらだらやるにはよかったんだけどね;; りばーすこそこうさつばあむけなんだけどあんまくいついてなさそうでかなしい;;
すとーりーのふくせんとかきゃらせっていとかけっこうつくりこまれてるのに;; >>193
わたしもすこだったけどもうひとりのおしのぬヴぃをもんぺかしてるばあおおすぎてきらいになった;; >>197
すとーりーもせんとうもすきっぷさせてってなんのためにげーむやってるの🤔 >>189
ひすめすがどんどんばけのかわはがれてくるかんじならすきだったかも;;
じこぎせいつよいだけのただのぽんこつなにんげんのどこがいいのかわからなかった;; >>195
くさ;;さいきんなまえもきかないとおもったらそんなことに;; こうさつじいばあってさあこうさつしてくださいといわんばかりのさくひんにはくいつかないからふしぎ;;
なぜかかばとかおわすてとかこうさつしてどうすんの?ってやつばかりにむだなこうさつたいてる;; >>207
あるものをみつけることはできないけどないものははやせるから;; >>207
ちやほやしてくるばあいないかもだいじ;; ふえはおちめだったのにすとーりーのおもしろさでもちなおしたのすごい;; ちゅうかがちゃきせいするんじゃなかったっけ;;
よさんかくほできるのかな;; ぬヴぃをすこになれなかったのにせんとうでべんりすぎるからつかってたらなんかげんちんじたいのもちべきえた;; ばあどもだってほもぜんめんにおしだされてるさくひんにはあんまりくいつかないじゃん;; >>210
もともとすべてがきのこにさゆうされるじゃんるだしね;; >>207
こうさつしてくださいなづくりのさくひんをよみとるほどのちのうないよ;;
できるのはないからうみだすこと;; >>210
よしあしはおいといてけっきょくきのこみたいなこんしゅーまーにいけるれべるじゃないとしんじゃつかないんだなって;; >>211
なんかそれいいだしたせいじかが更迭だか移動だかになったとかきいたよ;; >>207
じいもこんなせっていないそしゃげでこうさつやったりするの;;みたことない;; >>199
こうさつばあはこうさつしたいんじゃなくてじぶんのもうそうすとーりーをひろうしてageageされたいだけだからつくりこまれたさくひんにはよりつかないよ;; しんげきのきょじんのこうさつはおもしろかったよ;; こうさつってけっきょくじぶんのおしageたいだけじゃん;; >>213
ついすてぐるびするみたいにかたっぱしからいらすとかわるどうさつ2までそだてちゃったの;; >>219
すいせいでこうさつしまくってぜんぶはずしてなかった;; >>222
らいなーべるとのきょじんこうさつあったのかきになる;; げんちんでくろぬまがあいつおわすてからきたってとおざけられたはなししてなかった?;; ほもさくひんにはいかなくていっぱんげーでこうしきのこれはほもたかれてるいやたかれてないってやる;; >>221
わたしがみたやつだとあれは死後のせかいとかなんとか;; げんちんはりーくでこのさき1ねんいじょう☆5おとこがこないのわかってるからなにをもちべにしたらいいのか;; ふえはきのこいがいにもけっこうたけるしなりおかけるらいたーいるし;;
ひとりやばいのいるけどやなそれいかだよ;; >>230
ついすてはやながふばあだからほもげー;; こうさつでえヴぁがまりーえんどでおわるあたったのいた;; >>232
くさ;;すぐしごのせかいにしたがる;; >>231
あにきょじんがでるまえからばれあった?;; >>225
おわぶるっていらいされたらいたーがそのときどきすきかってにかいてるからぜんたいをこうさつしようとしてもむいみっていんしょう;; きんしょとかおーばーろーどとかわんぴのこうさつはすごいよ;;
ちゃんとこうさつしてる;;かばとかついすてのはこうだったらいいなっていうもうそう;; >>227
あったよ;;
最初の巨人が外歩いてきたはずなのに壁の手前しか足跡ないとか;;
だから内部の人間だろうとか;; >>234
やなきゃらとふんいきじゅうしだし;;くろしつじみてもすとーりーは;;;; りばーすしゅじんこうがおんなこていでなまえもこえもせっていもしっかりあるからどりもあんまくいつかないのかな;;きゃわなのに;;
https://i.imgur.com/3BXgCES.jpg >>239
おわぶるもいべとかなぞじくうだしね;;しゅじんこうだけねんれいすえおきでいべきゃらだけとしとったり;; ばあがみたのはむつごのおやがせいじんにーと6ぴきもやしなえるようにはみえないからどうのこうのってやつ;; おわすてのすとていれべるだけどよみやすいからよみつづけてる;;
そこらへんはさすがににんきのまんがかだなってかんじ;;
そしゃげのすとよむのもくつうですきっぷするやつおおいから;; >>234
すくなくともふたりやばいのいない?;;
むさしんほりと6.5しょうかいたじい;; >>243
これしゅじんこうなんだ;;かわいいね;; >>241
ちゃくがんてんがこうさつっぽくていいね;;
わたしもそのあたりからはまってこうさつよみあさりたかった;; >>243
ヴぇるてぃなろうけいでもないしかなりまともでこうかんもてるしゅじんこうだけどたぶんそこがだめなんだとおもう;; ふりーなのひすおんなせっていけしけしされたのかなちい;;びじゅあるでてからたのしみにしてたのに;; むかしめるくすとーりあやってたけどいまおもえばいべすとまともすぎた;;みじかいのに;; かりむにかんするこうさつ()はかわいそうになる;;
おじたんにかんするこうさつ()はまあわんちゃんありえなくはない;; なひーだとふりーなでじこぎせいねたかぶってる;;
じこぎせいきゃらってもんぺつきやすいからそんなすこじゃない;; おわすてはでぃずにーのめいわくきゃくややっかいおたくにたいするおきもちのすとーりーなのが;; >>246
わたしはふえのいべすとがきつくてよめない;;
おしがいてもよむきおきない;;
ついすてはおしがいるならよめる;; わたしはおしがいてもひらがなでねたばれみたらもういいかなってよむきをなくす;; >>256
なたもたぶんじこぎせいだよ;;
さぶたいがそんなかんじだった;; >>248
むさしんほりはきのこだし東出あたまりはずれあるけどふつうにおもしろいのかけるよ;;
伏線かと思いきや何もなしで描きたい文優先で設定破綻させて不要なノマ急に入れてくる桜井が問題;; くろしつじはおわすてよりもうすこしまとめてるきがするけどよくかんがえるとそれはしゅじんここていだからだろうな;;
なかみないはおわすてとおなじ;;
そしていまあっちももぶせんきしてる;; いまどきまともなすとーりーなんてはやらないよ;;
おたくのごきげんとりしないとかねだしてもらえない;; >>260
なたってりゅうのくにとかそんなことしかおぼえてない;;どんなのだっけ;; >>251
まあおとこあいてでもおんなあいてでもれいせいでどうじないというか;;れんあいもうそうしづらさそう;; れいとんきょうじゅみたいなふんいきとすとーりーとおんがくすきなのにやるきがおきない;; >>255
らぎーがしゅぼうしゃでおじたんがじつはいいやつはーぶはゆるさないよ;; わたしたまだけはこうはんぜんぶすきっぷした;;
ここできんたまかめんみてだめだった;; きょうからまおうのこんらっどっていまおもうととれいだよね かみなんてえいちゃんくらいじこかってでいいのに;; >>263
とぼそさんもはやくおたくのごきげんとりして;; >>268
これのべらいずのぜんひていでしずまったね;; >>250
ぜんぜんはずれてるのもあったけどね;;
作者が伏線回収ちゃんとしてくれるから後からあれかって気付く;; しょうじきすいすいすきっぷした;;なんとなくなにしてたかさっするし;; >>266
どうじないけいならむそうさせたほうがおたくにうけるけどヴぇるてぃはよわいところもてきどにみせちゃうから;;
そこがすこだけどもっといきらせたりそうあいされにしないといまのおたくはまんぞくしない;; >>265
さぶたいじゃなかったかも;;
おもいだしたらおしえるね;; ふえもいべすととかよくもえるじゃん;;
とくにいんど;; >>275
こうさつしがいがあるさくしゃでうらやま;;
まぁやなもふくせんのおになんだけどね;; >>272
おたくがだいきらいなひかりぞくせいsageとちょうあいむそうさせてるじゃない;; ふえはなんかしんきゃらでたまにあたりがくるからそいつでもちなおしてるいめーじ;; >>282
おたくはおなじくらいひかりぞくせいだいすこだから;; >>281
しんげきちゃんとみたあとならくらべるのもおこがましくなるよ;; >>285
ヴぃらんげーにあつまってくるおたくはひかりぞくせいきらいだよ;; >>277
りばーすふしぜんなしゅじんこうそうあいされみたいなのもないからいいよね;;
てきどなあげとかきゃらのでれはあるけど;; まえもいわれてたけどばあのこうさつってただのにじそうさくだよね;;
むかしむかしのどうじんしによくあったこんなせっていだったらたけるとおもってかきましたてきな;; >>286
ぜんぜんかいしゅうできてないからわかってるよ;;
むしろせっていわすれのおに;; やなのふくせんのおにってせっていがきゅうにきえたりはえたりするのをくろひつじしんじゃがむりやりあげてるだけなんじゃない;;ってさいきんおもうようになった;; おわすてほどせかいかんのつくりこみうすいのそうそうみないとおもう;;
なろうでももうすこしがんばってる;; >>240
ばあわたしとどうせだいかもしれない;;きんしょのつちみかどのなぞどうなったの;; >>290
はい;;つごうのいいもうそうでしかない;; やなよりちいかわのせいれーんへんのほうがせっていもふくせんもちゃんとしてたよ;; >>285
おたくがだいすこなひかりぞくせいはおしのきゃらもしくはどりのおりきゃらだけなので;; かりむってかりむばあのいうとおりのせいかくだとしたらじゃみるよりはるかにせいかくわるくなるけどそういうほうこうのはーぶなの;; >>291
わすれてないもん;;
なくなっただけだもん;; >>287
でもにじでおしはじつはいいことかただしいとかしてるばあばっかりじゃん;; >>297
まさかじょばんのたんさんがふくせんだったとはね;; しんげきもちあげるばあほんしのちんまんじけんしらないんだろうな;; >>289
すこだけどいまのじたいそれじゃうれないだろうなともおもう;;
あといべのなんいどやたらたかくするのやめて;; しんげきとかこうさつばああんまりくいついてなかったよね;; >>294
新約になってもうよむのやめちゃった;; >>306
しょきからおいかけてるどくしゃほどとちゅうであーあってなることおおくてやめてる;; ちいかわせいれーんへんちょっとちゅうばんいこうだれたけどしゅうばんもりかえしてらすともわだいになるくらいうまかったからさすがだなっておもった;; >>299
せいじょかりむとゆうのうかりむの2はばつがいるからかりむばあには;;
できればりょうほうほしがってるけどそのふたつがうまくりょうりつできなくてくるしんでる😢 もうそうをこうさつってよぶぶんがいつからはじまったんだろう;;
snsがはやるまえからあったっけ?;; ついすてまじでせっていがばすぎてこんわくする;;
さもむずかしいことかんがえてますよ?みたいなむーぶしてくるからよけいに;; >>309
きゃらになんのかんじょうもないのわかるからはまってたばあほどゆめをみるのやめてたよ;; さいしょはたいててもやながとちゅうであきるとてきとうなしょぼいせっていになる;; ここのばあほかじゃんるにいちゃもんつけるわりについすてしなりおとーといしてるのがいちばんおもしろい;; >>314
むずかしいことかんがえてますよむーぶなんてある?;; >>316
そういえばきゃらはいんくのしみっていったのいさやまだったよね;; ぴのきおのむずかしいせっていもんだいをうまくすとーりーにおとせました☺ >>308
ぜんぜんちがう;;
さくちゅうどくじのげんごとしてじょうげさかさもじがあってそれにけっこうだいじなことかいてあった;;
でもとあるかいでそのぶんしょうに「みぎてはちんこひだりてはまんこでせっくすせっくす」みたいなのかいてあってえんじょうした;; >>325
ぷれらんのしなりおむずかしいけどわたしたちはやりとげたってどやってたよ;; えヴぁとかはそこまでさすがにかんがえてないよってやつあったけどまだこつさつのていをなしてたとおもう;;
もういまはもうそうやこじつけをこうさつっていってる;; うまくすとーりーにおとした→まちがい
めんどうなぶぶんにはふれない→せいかい くろぬまってじぶんはじぇいどににてるっていってたのにげんしんではかーヴぇがわっていってるんでしょ;;
じぇいどとかーヴぇにてるか?;; ついすていっちゃわるいけどしょうじきなろう以下だとおもう;; >>311
まあかしこくてせいじょだったらじゃみるへのたいどもうちょっとなんかできるしね;;
そういうこうさつのじゃまするのもじゃみるがきらわれるりゆうなのかな;; おわすてのがばはね;;
さべつあるさべつない
どらごん=竜か=竜じゃないか
くらいのあさいこともさくちゅうでむじゅんおきるれべるではなしがちがう;; ざだんかい?ってやつみるきにもならなかったのが;;
なんでこんなにさめてるんだろ;; えばのじだいはまだおたくがおたくしてたからね;;
こうさつがはずれてもばかにしたり恥ずかしいとかいうかんじょうはなかったし;; >>334
いさやまのもじにしかみえないけどにゅーすになってあしすたんとがかってにやりましたってあやまってた;; おわすてのざだんかいびっくりするくらいわだいになってなかったよね;;
そもそもらじおきいてるばあがぜんぜんいないし;; >>340
まともにみてたひらがなのほんきばあがすげえさめてたのくさはえた;; >>345
こくちはおそとでとれんどいりしてなかった?;; >>346
じゅんだいすこっていってなかった?;; はい;;
雑誌を上下逆さにしてみると、カタカナの文章が浮かびあがる。よく目を凝らすと、
「グーチョキパーデグーチョキパ
ーデナニツクロウナニツクロウ
ミギテハチンコヒダリテハマン
コデセックースセックース」
と読み取れ、子供の手遊び歌でおなじみの「グーチョキパー」が卑猥極まりない大人の歌に仕上げられている。
続く文章は、
「ナマムギナマゴメナマ
ソウニュウ
シモネタ
マツリダワッ
ショイ ワッショイ
スギヤマ
シメイテハイ」
と書かれているようだ。
すると14日、諫山氏は「気づかれた方が多いと感じたので説明させていただきます」としてブログを更新。
「今月掲載された57話で、作者が意図しない言葉が描かれ掲載されてしまいました
これらの表現は作品の本意ではありません」と、自身が書いたり指示したりしたものではなかったことを打ち明けた。
その上で、「ただ、それに気づくことなく原稿を通した時点で、全て自分の責任です
自分の原稿に対する意識の低さが原因にあります
連載を楽しみにしていてくださった方々を失望させてしまう結果となり
大変申し訳なく思っております」と謝罪した。 ことしたつどしだからしょうがつまれくるっていわれてたけど干支のたつはりゅうであってどらごんじゃないからまれのとしではない;; ひらがなみてなかったらざだんかいなんてあったのもしらなかった;; >>347
がらおじでんせつばあとかがこくちないようだけぽすとしてたからみんなそれみてた;; まとめられたのこくちのないようだけかな;;さいきんのらじおばかのひとつおぼえみたいに7しょうしゅごいでぃあそはかぞくしかいわないし;; あとついすてのうんえいめんばー60にんいるらしいよ;;
それなのにこんなにおそいってことはつまり;; >>350
あーこれあったね;;
しんげきばあじゃないわたしのところまでまわってきた;; こんなかんじのそうどうがなんかいかあってしょきからのどくしゃはしんげきはこうさつしてもなあ;;みたいなかんじになった;; おわすてぜんせいきならしゅごい!やなせんせいすたっふのおこえがきける!ってすこしはわだいになったきがする;;
いまもうみんなさめてる;; >>358
ついすてはそうどうないのにどうして…;; しんげきのさかさおげんしょうはへんしゅうだかあしだかがかってにやりましたとかいってなかったっけ?;; >>350
なあにこれ;;いまじなりーすたっふがさくしゃにないしょでひわいなことばをいれちゃいれました?;; >>353
そんななかでほうそうはじまるまえからはんのうしてたいどあずばあ;; ざだんかいらじおのなかでしかいってないしひらがなばあがいわなかったらとんほきづかない;; なんかいちばんにんきのたいちょう?もふじょしねらってせっていしたっていってたよね;; 7しょうまだまだつづくっぽいのうちゅだよ;;
7しょうがいやっていうかまれがきもちわるいのがせいりてきにいや;;
なろうとかかんこくまんがにでてくるふくえんせまるもとこんやくしゃっぽいってのたしかに;; やないがいのしゅりょくめんばーだいしゅうごうってかんじだったざだんかい;; たとえばほかのそしゃのすたっふざだんかいならきょうみあるけど;;
おわすてはやなあげあげうんえいおなにーしゅごいしゅごいなのめにみえてるしつまんないよ;; >>367
まえからひらがなばあっぽいとおもってたからかくしんにかわった;; あのらじおほんとなんだったんだろう;;
このあとみんなでぼうねんかいするからついでにとっときますかみたいな;; ないようふぇろーのもーしょんしゅごいーむずかしいのにできてしゅごいーってあんのじょう;; もっとゆーざーによりそってほしかった;;
もうなにもきたいしてないけど;; なにかふくせんがあるかとおもってがんばってきたないじよんだらちんこまんこだよ;;
https://i.imgur.com/TMW6TIT.jpg わざわざすたっふだいしゅうごうしたわりにたいしたじょうほうがないのが;;
しんしょうとつにゅうします;;ぷれいあぶるしんきゃらふえます;;しすてむおおはばかいぜん;;
くらいあってもいいくうきなのに;; ねえ;;まっちゃんまわりやばいね;;ぶんしゅんついげききた;; >>377
ぶんしゅんほうだいたいふくすうついげきあるよねいつも;;そろえてからやってる;; >>379
てがみこうさつはみみずだけどこれはよめるから;; ぶんしゅんはだいいっぽうのときにみとめてごめんなさいしないときついついげきくる;;さやかのときにおほえてふるえた;; ぶんしゅんほんとまつならげいのうかつどうやめてまでさいばんおこすもんなの;; ほんとまつだからおもてぶたいからいちどきえるんでしょ;;
ほもばれしてきずつきましたあってなきながらげいのうかつどうきゅうししたなりみやくんみたいに;; やなおしかぷのにじもよんでそうだとおもっちゃった;; >>385
わいどなしょーでるっていってなかったっけ;; >>384
けっきょくじゃにとおなじで証言のみで証拠がない;;かねならくさるほどあるからつよつよべんごしだんひきつれてじきゅうせんにもちこむのかな;; >>386
おしかぷも;;
にじねたぎゃくゆにゅうとかあんさーおおい;; なんでれいわのいまにしんかんすらでてない十二国記がとれんどにいるんだろ;; ぶんしゅんのついげきぜんぜんしょうこなくない;;ぜんらいのらいんはほんとなんだなってなったけど;; わたしのおしかぷはねていることすらやなにわすれられてそうだよ;; >>392
わだいにだしたばあがばずったから?;; いどあずにじもよんでるとおもう;;てっていてきにはーぶつぶされてるから;; じゃにとおなじでしょうげんしゃがつぎつぎでてきてなんかぐだぐたになりそう;; >>398
そうなんだ;;あたらしいてんかいあるのかとおもった;; じゃにばあはなんでかいしゃがやってましたってみとめたこときおくからけしてるの?;; >>401
ねんまつねんしでよみだしたばあたちからわだいがひろがったかんじだったみたい;;
しんてんかいはなにもない;; さいばんするのはせいかいだよ;;しほうのばであらそうほうがいい;; >>404
ざんねん;;いちばんきになるたいきのけんはいちおうけっちゃくついたからいいけどぞくへんはでないの;; >>406
いどあずはしさつというなのなかよしりょこうとかふたごみわけられるあずーるとかくるから;; >>402
あのときとおなじかんじでってれいにだしてるだけじゃない?;; >>408
あずーるがさらわれたらたすけにいくふたご;;
あずーるのりょうりだいすきなふたご;;
あずーるのにもつもちするふたご;;
あずーるがいればあきないふたご;;
ふたごのはっこうたいでかがやくあずーる;;
ぜんぶばくは;; じゅうにこくきよまないままなんじゅうねんもたっちゃった;;よみたいきもちはある;; おじらぎにじはぜったいみてた;;
わたしたちのだんてらいおん;; いまでいういせかいてんせいものなのにいっさいのじひがないうえとくにはーれむにもならないようこ;; はーぶつぶしはくさ;;やなじらいかぷわざわざよんでることになっちゃうよ;;
もめさじゃあるまいしそんなことしない;; >>409
おそとでもじゃにばあがまっちゃんはじゃにーずとおなじでますこみがしょうげんだけでつぶそうとしてるってようごしてるよ;;
じゃにーずはかいしゃがみとめてからほんかくてきにせめられはじめたのに;; >>416
むそうとせっきょうはしてたからじゅうぶんなろうだよ;; ふたごのぴあすはあずーるのひとみのいろとかたこはいっしょうにいちどしかこいしないはーぶもいっしゅんでつぶされたね;; >>417
するよ;;やなだよ?;;
よまないとつぶせないじゃん;; >>424
ここじゃにばあいるからぶんしゅんわるものにしたいんだろうなって;; さくちゅうでそんなびょうしゃくるわけないはーぶたくほうがわるいとおもう;; さばなおーるのにじはみてたとおもう;;
あそこかりむゆうのうはーぶたいてたから…あとはわかるな?;; そんなびょうしゃくるわけないっていうけどぐーんおーろらをよそうできたばあだけがいしをなげなさい;; >>427
じゃにばあじゃないけどぶんしゅんきらいなわたしもじゃにばあにんていされそう;; わたしもしょうじきさばなおーるはつぶしたかったんだろうなとおもう;;
やなよりうけてるはーぶであらかせぎだし;; >>430
おまうしがくるちょくぜんまでやなはおわすてでほもたいてないっていわれてたからね;; まあまじもんとこだいいせきならこだいいせきのがみたいよね;;
ゆーざーがもとめるものをおだしするのもぷろのおしごとだよ;; ぶんしゅんをせいぎの記者とかおもってそう;;ごみだよ;; >>437
むしろぶんしゅんしゃま〜してるじいばあのほうがぶんしゅんほうをごらくとしてあいしてるんじゃないの;; やながにじみてるならとれじぇいとすからはたいてないということになる;; >>421
ようこさいしょがつらいだけであとはけっこうごつごうふぁんたじーだよね;; >>436
ごみがごみつぶしてくれたらたすかるじゃん;; さばなおーるばあのすきなきゃらをおしてるばあはさばなおーるのほんはかみになるのはわかる;;
でもおしはそえものかたいこもちあつかいだったからせいかくちがうしせんもごちゃごちゃしてよみにくいだけだったよ;; おのふゆみもうむかしのようなじゅうにこっきかけないんだろうな;; ぶんしゅんすこなばあはがれそとかもすこってそう;; なんだかんださばなおーるばあのまんがいちどもよんだことないや;; ついすてからさったばあてんかいをどうおもったかききたい;;みんなくちちゃっくみたいなのがおもんない;; さばなおーるばあとかもういなくなったばあのはなしをいつまでつづけるの;; >>450
なまえあがるところとあがらないところのさがはげしいよ;; ぜんきゃら22にんでまる10ねんめいんすとにおしのでばんなかったらそりゃふれなくなる;; >>446
べつじゃんるでほのぼのかいてたばあががれそふぉろーしててうそでしょっておもったことある;; さばなおーるばあおじたんばあとかりむばあがもちあげてたじてんでさっするよ;; >>445
なんどかからだもこわしてるしね;;だんなはなんかげんきだけど;; わたしついすてはかんぜんにおつまみだからこのままでいいよ;;
げんしんみたいにやることがむげんにあるのをおつまみにするのはつらい;; >>461
げんしんもさいしゅうてきにはせいいぶつしゅうかいのきょむじゃない;; >>463
すこしまえはそうだったけどいまはまっぷどんどんかいほうされてるからしんどい;;
あけてないたからばことしょうかしてないでーといべんといっぱいある;; >>465
さーびすかいしじからやってたばあはきょむかもしれないけどはやりはじめたころにやりはじめたらいつまでたってもなにもおわらないよ;; >>469
まれおじはそこそこねんりょうあるからとれじぇいといどあずのまちがい;; >>469
というかまったくきょうみなさそう;;
こんなんありえねーwwwってばかにしながらしなりおかいてる;; >>470
このまれおじねんりょうある;;のばあいどあずねんちゃくとどういつなんだ;; まあわたしもさすがにまれおじがだきあったりらぶらぶのにじあわれになってきてるしやなもこのきもちじゃない;; せっきょくてきにつぶしにいくほどのじらいはいどあずくらいでは;; >>476
いどあずはすいすいでにじはーぶとりいれてたからごいこう;; やなちゃんにじみてるひまあるなら7しょうのせかいかんのねんぴょうつくったほうがいいよわりとまじで;; まれのあしゃま〜してたわりにまれのあのしについすてばあふーんってかんじなのがいちばんくさ;; >>480
ほんねはどうでもいいからね;;
とーといないたでぃあそかぞくさいこーってかんそうもはなほじりながらまがおでかいてる;; どうでもよくてもちゃんとあげてつぶやくのえらい;;
やなのぬまりえるなんか;; さばなおーるばあの1さつかったことあるけどおじたんがまずすこじゃないときつい;;
すからちゅうしんとかかいててもおじたんがいちばんゆうのうとおもってないとよめない;;
そくうりはらったよ;; しるこさんどはじみにうまいわく;;
じぶんじゃかわないけどじっかにあるとちょっとうれしい;; でもかおかぷのほうがげんきだなっておもった;;
さいしょからないものはいくはでもはーぶたけるんだね;; ねえしょうがついべとれいのおかしがほしくてれつならんでるやつあらわれたらしいから右御盆ってことでいい?;; >>493
ひたすらとれいあげあげでびっくりしたよ;;
こどもっぽいおるととさりげなくふぉろーするたよりになるとれいせんぱい♡
じゅんがかいたならえーじゅんのかんばんさげてとれじゅんをなのりなよってれべる;; >>494
どういうところが?;;いどあずよりとうこうおおいしいいねもつくよ;; ほんとうにおしかぷだったらこんなところでほめないからね;;
たたいてくださいっていってるようなものだよ;; このすれではあずーるばっかりあげびょうしゃがーっていうけどとれいのほうがでてくるたびにあげあげされてるとおもう;; >>500
それどうしてほかのきゃらのときにはいってくれなかったの;; >>501
しえんがすごいということしかつたわってこないけどほんにんはまんぞくしてるのかな;; >>502
とれいはひらがなのままだからたたかれないよ;; >>471
でもどうじせんばつでまったくかいわしないのおもしろくない?;;
てきとうにじむかいわしててももんだいないはずなのに;; >>503
そのれすきにいってる?;;
ばあばあしてるときいっつもおもってるけどもめさとちがっておもったことぜんぶすぐくちにださないからだよ;; ついすてばあはすなかけしないではなれるからえらいね;;
どこがいやではなれたかおしえてくれない;; >>508
へたやかばとおなじではまってたことじたいをくろれきしにしてる;; >>509
ぷろふからついすてじたいけしけしされてることおおいよね;;まさにくろれきし;; >>511
もみてぶすとおるちのぐるびがくるよ;; >>511
きょうはかたなが9つのじゅうだいはっぴょうするよ♡ おのふゆみのだんながついったーやってるからうまいことおのふゆみになんかじゅうにこくきとれんどのってるぞってつたわってしんさくのいよくにつながらないかな;; 東出昌大、山奥で女性3人と共同生活
「言う人は勝手に言えって感じ」
「荒れろ!荒れろ!」と笑い飛ばした。
なんかすごいぶすになってた;; >>513
そしゃげはげーむやめたらおしはすきなままでもぷろふにのこしづらくない;; おわこんあおりのあとはくろれきしあおりをおぼえたの;; >>521
よるの9じからはじまるよ;;げーむないでもみれるらしい;; おわこんなのもくろれきしあつかいなのもかなりまえからいわれてたことだよ;;
さいきんになってあおられてるわけではない;; >>519
くさ;;かいがいとかでこういうやまおくにはーれむつくってるしんこうしゅうきょうあるよね;; ついすて10しゅうねんすこしたったくらいにはがいぶからかつてにんきをはくしたげーむよばわりされてた;;うれないよあおりも;; >>518
あやつじいちじきついはいみたいになってたけどげんき;; さすじゃみらんぶのがぞうはられたときにとれいもいわれてるよっていわれてたけどしょうがつのとれいよそういじょうだった;; >>530
おわこんじゃないばあがあらわれたからだよ;; 十角館の殺人じっしゃかされるみたいだけどどうやるのかな;; ふたごのときだけぶすよびやめろPJにしろばあがわいたのおもいだす;; >>539
ゆーりなまでおがんでみたいきはする;; >>540
だからきゅうにどうしたの?ぶすなんてさんざんほかきゃらもいわれてきたでしょ;; ゆーりからきいたというていのりーくはーぶしってるばあもうぜんいんじゃんるいどうしてそう;; こまりえがおきゃわだよ;;
よかったねじぇいどばあ;; もみてじぇいどのかおみてきたけどかえるみたいなぶすでびっくりした;; >>547
るーぷなんちゃらのときそんなかわってなかったとおもう;; >>548
ぶすあおりしなきゃきがすまないていどにはきゃわ;; >>550
なんかさいきんあのどらえもんみたいなへんなくちおおいよね;; >>556
えー;;ぜったいおるちのほうがましでしょ;;
まあしょうじきどっちもSRなみのびみょうなえでとくにかんそうもないけど;; じぇいどじたいがぶすなのであってぐるびじたいはわるくなくない?;; >>562
しょうがつSRはなし;;SSRのみ;; SRでもがらすからとかすいすいりどちとかやたらえあどいいのあるけどこんかいはふつーにはずれ;; >>561
ふつうすぎてかんそうすらわかない;;
こうずもふつうにこまもってるだけだし;; きらいなきゃらをぶすぶすいいたいだけのばあいるよね;; >>566
おるちなんかとおい;;じぇいどくちへん;; >>566
どっちもうごきないのがさみしいけどふつうじゃない?;;
きょねんのほうがはでだった;; >>566
このじぇいどげなぞのいしだあきらっぽい;; >>566
このもみてじぇいど糸目キャラみたいなかおしてんな;; まあじぇいどばあはまんぞくしそうなかんじなんじゃないかな;; おるちせんばつにはなったけどなにもいんしょうないな;; もうSRはぱそすとなしでもなんもおもわなくなってるのがこわんい;; >>568
くちのしたの∪のせんいらないよね;;あとよこのどらえもんみたいなかきかたもやだ;; >>577
おるちそういうのおおくない;;わたしぶっちゃけぷれらんすらいんしょううすい;; >>577
わたしはあるからきょうみあるかないかのさだとおもう;;じゃっくくんのときもそうだった;; ふつうにじぇいどぶすじゃない?;;
あんそろのあずーるみたいなかおしてる;; >>587
じぇいどがふつうにぶすなのはでふぉるとだが?;; なんかいろんなさくひんにしゅつぼつするなんちゃっていとめちゃいにーずまふぃあっぽい;; がしつわるいからわかりにくいけどじぇいどめのまわりのしわもかきこみすぎじゃね?;;なんかきもい;; このじぇいどおわぶるにいた;;さくらいこえのやつ;; >>585
こうやってすぐあずーるあずーるいうからもめさのねたにされるのでは;; なんでしょうがついべかんけいないあずーるのはなしすぐだしてくるの;; おるともじぇいどもきょくりょくさくがこすとかっとしたえってかんじ;;
めつぶしくちもとかくしでかはんしんかかないこうず;; >>596
もみてぶすのはなしされたくないんじゃね;; こんなくそみたいなながれやりたくてなんみんにもどろうれんこしてたくそばばあがいるとおもうとわらえる;; >>597
もうちょっとうごきあってもよかったね;;
きょねんよりせいしがらしいせいしがになってる;; しょきのころのSRのぐるびってちゃんとしてたね;; >>595
もうしわけないけどそれがもめさでは;; >>603
がらかりむとかかみがかってたよ;;
いまは、もう ぐるびごとくによくもわるくもなかった;;かいさん;; すいすいりどちとくらべるとごみみたいなしょうがつSR;; >>608
じえいどあんていのどぶすだったのに;; >>606
がらのすからってSRだっけ;;あれいまならSSRのぐるびでしょ;; ぜんかいSRのかまとけーくんのわるくなかったよ;;
こんかいのもわるくはないけどおとなしすぎ;; >>608
おるとはぶすじゃないけどうごきがない;;
じぇいどはふつうにぶすだからよくない;; そういえばついすてってちゅうかきゃらいないよね;; ぶすあおりされたくないじぇいどばあがあらしそう;; >>610
もりあがるれべるでもない;;ふーんってかんじ;; がらのすからはこうずとかうごきとかSRのわくこえてる;; ぶすじぇいどのことひっしにふつうっていいきかせてるばあ;; ねえ;;まさかこれだけであと1しゅうかんしのぐの;; >>616
ついすてやってるとなあなあになってくるので;; >>613
いっしゅんぷれふるかまのこといってんのかとおもってばああたまおかしいとおもっちゃった;;
しょうがつかまのことかあ;; ぷろせかしゃまのいらすととひかくしてかなしくなっちゃう;; >>626
しょうげきてきなくそぐるびだったな;; またほかあげついすてさげばあでてきた;;しっしっ;; >>628
ぐるび?;;
おすがおっていわれてたのはおぼえてるよ;; >>628
>>190
けーくんかっこいいが?;; >>628
かまのほうがはられてていんしょううすい;; >>633
おすとかじゃなくてぶすっていわれてなかったっけ?;; >>642
ぷれらんだけどたいしていべんとがない;; ちょっきんはぷれふるだろ😡
かまとおじたんのSRはれよ😡 >>637
だからおすがおしかおぼえてないよ;;
ばあがぶすとおもったならそれでいいのでは;; >>649
はー;;このかまとおじたんとんほぶす;; >>650
わたしがおもったおもってないのはなししてなくない;; >>649
おじたんとかまはきになるけどあとはいいじゃん;; 60にんたいせいなのにおだしされるかーどのくおりてぃが;; ごめんしょうがつけーくんとんほきおくにない;;
でゅーすとかまはおぼえてるけど;; >>657
ぶすっていってほしそうだからそういったよ;;
わたしにおっかけできくな;; ぷろせかぜんたいのふんいきはかっこいいけどかんじんなきゃらがへいめんがおのぶすばっか;; おわすてにおいて1ねんまえくらいまではちょっきんです;; さいしょから60にんだったのかな;;じょじょにひとがふえるにしたがってくおりてぃはさがるみたいなぱたーんじゃないよね;; しょうがつけーくんってせめっぽいかおしてるやつじゃなかった?;; >>668
ぷろせかきゃらぶすだらけだよね;;たけない;; >>666
SSRよりえあどいいがらかりむとかすいすいりどちとかはろうぃんおじらぎのほうがおかしいんだよ;; >>665
かってにいみわからんかいしゃくしていみわかられすしておいてきれるな;; 直近の場合は、文脈によって数年を指す可能性もありますが、間近の場合は当日から1週間後頃、遠くても1カ月程度までの間で使うことが多いでしょう。
ぶんみゃくによるよ;;やったね;; >>676
おすがおだけおぼえてるっていってるわたしにきくなよ;; わたし🎍おるちきゃわだとおもうよ;;ふつうのしょたっぽくて;; >>677
これまじでついだと200いいねくらいのえ;; >>677
よんむかしまえのおとめげーのすちる;; >>677
しょうじのむこうがひのうみのなかざいすにすわってふじのはなをみるすがた;; このまれのえなんかすぐさしゅうしそうなおとめげーみたいじゃない?;; >>677
やながそのきゃらをすきかきらいかでくおりてぃがかわるわけではないってことなのかな;; すいすいのときははじめてしりーずでかぐそろえるためにしゅうかいしまくった;; >>677
このしっぱいかんわたしっぽいからつらい;; >>677
わたしはじめてみたときやかたぶねにのってるまれかとおもった;; >>677
この絵師さんマレウス描くの苦手なのかな😣 >>677
これやなじゃないっていっしゅんいわれたよね;;りょうふくなのに;; >>687
わたしのもとめるれすいがいするなってなまえらんにかいとけ;; >>699
すいふょのときにもおなじことあったね;; >>702
そのぶんほんぺんSSRえあどちからいれてもらってんだからもんくいうなっておもう;; >>690
ふじのはなはきめつおまーじゅってほんとかな;; おわすてばあがえあどいいほかのそしゃげをぶすよびしてるのおもしろい;; >>677
いわれなきゃばるこにーってりかいできない;;
へいめんすぎるしよるのくうかんもなんかなんかかけなくてごまかしてるみたいな;;
へたれにうすいけがはえたれべる;; でぃあそはりょうふくごみえだけどみぎりりあとよるせべくえあどたかいよね;;
てぬきのうめあわせなのかな;; >>709
??
ぶすといわれてたかはしらんとしかいってないが?;; じぇいどがぶすだとさいしゅうてきにほかもぶすじゃんてながれにされるからひく;; >>712
>>677
おなじひとがかいたとおもえないんだけど;; >>714
りょうふくとれんどうかーどをおなじたいみんぐでかいてたからかきたいしちゅのかーどにちからはいりすぎちゃったんじゃないの;; おなじばしょなのにおめかしまれのぐるびがこれよりていねいだった;; まずどこにふじのはながあるの;;
にんげんたちのきもちまだりかいできないなってながれでなんでこのえになるの;; まれのえみてもすきかどうかよりきもちわるいとしかおもえなくなった;; ひだりがわのふじのはなとくろいところがゆめのなかのくうそうのせかいとかいめーじえかとおもったらちがったときのしょうげき;; やな;;でーもんぬりはこんごぜったいにやめてね;; まれはんせいかいのわだいはつづくよね;;
まあはんせいてんしかないけどわんぱたーんだなってきもしてきた;; わしつのいすにぽつんとすわっていめーじのふじのはなをみてるえ;; >>721
じぇいどはふつうっていわれてたのにぷれらんぜんぶぶすあつかいされてたのくさ;; >>677
まえがみかきあげてるほうのうでよくみるときもちわるい;; >>734
いまふりーれんにはまってるんでしょ?;;
ふりーれんぬりになるよ;; >>739
ぷれらんはぐろますばあのおもちゃだから;; とつぜんでてきたふじのはながへんなんだよね;;やなとつぜん和をだしてくる;; ねえいまからとくだいがくるくねんりょうおとしていい?;; >>744
ふじのはなはせいようにもありますぅ;;
ふじだなはつくらないけど;; >>733
わたしにきくな!おまえはつごうのいいれすだけされたいならそうかいとけ!
これどうかいしゃくしたらぶーめらんじゃないの?;; >>746
やなじょうたつしたねっていってたばあやさしいなってあのころおもいました;; ごめん;;じぇいどのえがおみてとれいおもいだしたよ;; >>751>>755
このねたなんどかみるけどなに;;わたししらない;; >>757
たいしておもしろくないからしらないでもいきていける;; >>761
これがとれじぇいのえたーなるだから;; >>757
やながせんすないちゅうにびょうってはなし;; >>742
じぇいどはもめさのおもちゃじゃないんだね;; >>764
きょねんもSSRとSRじかんさだっけ;;
いみわかんねーことするな;; >>761
とれいはちゅうごくじんじゃないから;; >>768
あふぃかんりにんとかばーとばあのおにんぎょうです;; >>761
まじれすとれいとじぇいどはついのそんざいだよ;;
とれりどとじぇいあずぜんていだけどね;; >>779
わたしたちのしらないところでまいにちいってるんだよ;; >>782
やなはかりじゃみだからしゅじゅうだよ;; がくるくのがくってがくとでいいの;;
やなのおしかぷががくとのようでいてべつのがくとみたいなはなしをちゅうとはんぱにおもいだしちゃった;; >>775
これのすごいところはおなじいべんとないでいってるところ;;
とうじわだいにならなかったのがふしぎ;;
よみかえしてたらきょうきづいたよ;; やながすからをどうしたいのかいまだにわからない;; しょうがつぐるびけーくんみてきたけどかっこいいけどなんかうすいかんじがする;; >>788
このかまかんぜんにきんじょのおばさん;; >>786
るーくがまいにちあいのことばをささげてそうなのはかまかねーじゅのぶろまいど;; >>787
ほんぽうなしゅじんにふりまわされるじゅうしゃふびんもえ;; >>788
もみてぶすもかいぞうどいいえをはれよ;; >>795
そういうことならとれりどににてるね;;
かりむがちくちくとれいにりどちとけんかしたのか?っていってくるぱそすともあるし;; >>802
せべくのへやのわかさまのしょうぞうがはかぴかぴ;; >>800
でもとれいはほかとなかよくやってるびょうしゃおおくいれるからもえてはない;;
じゃみるはかりむにとらわれつづけさせてる;; >>804
そこはやなのとしうえ×とししたほんきどがあらわれてるんじゃない?;;
3ねんはてっていてきにかきゅうせいのほごしゃぽじ;; >>796
ひんふりみたいなさりげないあいじょうみたいなのささるのかな;; じゃみるはきほんてきにないしんみんなばかにしてるきゃらだし;; >>807
むしろやながたいてるのはおないどしでとしうえとししたはそえんだよ;; >>810
しんじられないぐらいきょむだよね;;つきにさんかいいべんとやれっておもう;;
しょにちにはんぶんかいほういっしゅうかんでぜんかいほうのやつ;; >>813
とれりどにかんしてはがくえんものっていうのがうらめにでたかんはある;;
でもせばしえみてもとしのさすきでしょ;; でもげんちんとかあくないもしんきいべじたいは1かげつにいっかいとかだよ;;ついすてとたいしてかわらん;; いっきにおだしするわすうはへらしていいからそのぶんこうしんをふやせってなんどもいってるのに;; やながとんほにたいてるのはがくるく;;しょきからしこまれてるからまちがいない;;
これからのじだいはまれりりがくるくね;; >>819
せばしえはじぇいあずよりでとれりどとはにてもにつかないからちがう;; >>809
わたしやなのいたこできないからわからない;;ふりーれんでもすこになるかぷちがいそうだし;; >>820
ついすてしんきいべ2〜3かげつに1かいあったらいいれべるじゃない;; とれけー
えーでゅ
でゅえぺ
おじかま
るくかま
おくた
じゃみかり
まれりり
こんすたんとにねんりょうくるとこどうがくねんばっかだね;; おくたきものほんとわるくもないけどよくもないかんじだね;; >>824
としのさすきでしょってはなしなのに;;
しえるあずーるせつばあなの;; >>831
ゆいいつしるせべだけがくねんちがいでたかれてりゅ;; >>830
めとくちのしたのせん?ぬり?いらない;; >>834
としのさすことかいわれたことないよ;;
だいしょうならわかるけど;; がくるく
くろるく
ればるく
すきなのをえらんで;; じぇいどふつうにぶすじゃない?もはやじぇいどがぶすだからなのかえあどがびみょうだからなのかわからないけど;; いつもおなじばあたちがれんとうしてるんだなって;; >>843
しょうがつでえたーなるしたばかりでごめん >>841
ええ;;
ひらがなでもとしうえ×とししたっていわれてたよ;; もしかしてもうぐるびのはなしおわった?;;
さかのぼるのまんどいからがぞうだけちょうだい;; >>848
なにしたっけ;;
さばなのかいものにSSRらぎーがでてこなかったのはしってるよ;; >>831
おじかまなんかこんすたんとにきてないだろしねごみ >>850
ばあのれすでそらをみにいったけどぼうしのりったいかんがへんってことにきがついた;; >>849
それはもうなかいいとこきまってるうえでのはなしでしょ;;
とれりどがとくになかいいからみもらえないじてんでたかれてないよ;; >>849
よこだけどとしうえ✕とししたととしのさってべつじゃない?;; >>854
きせきのごみがおじたんにねんちゃくしておじたんにいやいやしょうふやらせるけどらぎーならおじたんもんくもいわずにやりたいことあわせるよ >>856
えあぷばあ;;
たまでもぷれらんでもえっきょうなのにからみまくりだよ;; >>862
なんならがらとかせんばつかんけいないのにかまがとびだしてくる;; >>858
まめ2でもことしのしょうがつでもおさななじみはーぶぜんかいだが?;; はなすことないからいつものもめさたいむにすぐはいったね;; >>863
なんかじぇいどっていつもかおちがうね;; いべすとでいろんなくみあわせがいろんなことやるだけでいいのに;;
なにをどうしたらおいしょうほめあいとしょくれぽでごわりいじょうひつようっておもうの;; まがおばあちょうはつしたらいいとおもってるでしょ;;せいかいだよ;; >>864
かまをはなびにざつついかしないでがらにいであほうしきでついかしたほうがよかったんじゃ;; >>865
まめとしょうがつのあいだどんだけあいてるとおもうの;;
はこかつおさななじみなのにいじょうなれべるでからみもらえてないよ;; じぇかすぐるびがおもったよりいいえがおだったからあずーるばあがふりあげたこぶしのゆくえをさがしているよ;; >>870
しょくれぽはごいけんおくりまくればなんとかなりそうだけどおいしょうほめほめたいむはまずじゅんがけずれないとおもう;; >>873
とれけーさぶはちょいちょいなかいいあぴーるしてくるのにね;; >>873
1しょうのとれいのおたけびでじゅうぶんおつりくるじゃない;;
はじまるまえはとれけーだとれけーだっていわれてたけどことしはとれりどがこかったよ;;
さいごにわらうのはとれりどだとおもうけどなあ;; るーくはぐるびまえのおかおがまめるーくなみによすぎるからぐるびがしんぱい😭
https://i.imgur.com/MVbikTw.jpg >>878
とれりどはじゃみかりみたいなもんだとおもうよ;;
ずっとおなじかんじがつづくだけ;;
とらんぷへいとじょおうにこだわってるせいで;; >>878
1しょうでおわったかぷとしてゆうめい;; まあとれいいまだにりどちかげでぐちこぼしてるしそういうきゃらとしてかくりつしてるよね;; >>880
じゃみかりとおなじならせけんてきにはえたーなる;; うけばあはこまりまゆえがおだけでよろこんでそうじゃない;; >>880
これがあるかぎりわたしもとれりどはしんてんとかないきがする;; >>887
つまりしぇふじぇいどもこまりまゆのえがおだからよろこんでるってこと;; >>886
せけんてきにえたーなるとおもってるのはがいとうばあだけだよ;;
かぷとしてみてないからかいわいがいではくうき;; どうみてもとれりどやめたってわけじゃないでしょ;;もめさなのかとれけーばあどうがくねんかぷばあがかげきなのかわからないけど;; おさななじみようそだしてきたけどどうじにりどちおこるからめんどいとれいもだしてきてぷらまいぜろのいめーじ;; >>891
とれりどはとくにかぷじゃなくぶかけんほごしゃってかんじでしかかかれてない;; じぇいおるSRでゅーすけーくんかまとくらべるとえあどひくくね;;
しょうがつしりーずでいちばんびみょうにみえる;; >>895
かぷとしてかかれてるってなあにしいていうとまれりりだけだよ;; >>895
こんかいのしょうがつでそれおもった;;
けーくんはともだちとしてとれいほめるけどりどちはあくまではーつりょうのふくりょうちょうってほめかただからきょりかんじる;; >>894
ほんきばあできんっていったらぎゃくにおいだされるくらいきゃくそうがかわったよ;; ばあはとれけーよりとれりどだとおもうよ;;
とれりどはおおているしじしんもっていいとおもう;; とれけーなんかもともだちってしかかかれてないよ;; >>897
とれりどやめたとかいってるじてんでかぷとしてかいてるでしょ;;
とれいとりどちならからみはこれからもちょっとずつだされるのはあたりまえ;; >>898
りどちがまずとれいをおさななじみとしてまったくみてないよね;;
ぶかあつかい;; >>903
むしろとれけーのほうがかんぜんなるどうりょうあいぼうだとおもう;; おさななじみといわれてるだけでじっさいはすうかいあそんだことあるだけだしね;; >>902
出、出、一人称くらいで発狂する真の客奴〜 >>906
やなはとししたのじょうしもえだから;;
ぷろめあのときいってた;; >>909
なかよしではまったくないよね;;
とれいもしょうがなくつきあってるのぷれらんとかでかかれてるし;; >>910
あ?;;
ひげひめでもいちにんしょうばあばあっておいだされてるだろしねや客;; しんらんもかつでくもおさななかぷがしょうりだから;; >>911
じょうしとのやりとりがじむでしかないじてんでぷろめあとはちがうよ;; >>917
さいきんえーすもりどちばあのほしいものうばっていくね;; >>917
りどちがとれいよりえーすをえらんでからがほんばんだとおもってる;; つぎすれとおもったけどこれならべつにたたなくてもいいか;; ▼辰年🐉
今年は辰年だし、
マレウスのグッズ色々出してくれんかのぉ。
マレウスの卵の抱き枕とか、
触るとピカピカ光ってギャァアアンと鳴く卵のおもちゃとか。
欲しいのぉ。 >>917
めんどうごとにまきこまれたくないはずなのにきれるりどちよりえーすがゆうえんちいけるようにてだすけわざわざするとれいきゃらちょっとおかしかった;; >>922
りどちをいかにきれさせないかにがくえんせいかつかけてたはずなのにたしかにおかしい;; しょうがつでもりどちにぐちってたのはくさだった;; 🐢きれるりどるをなだめなきゃいけないせいでなにもしないじかんなんてとれないな💦 おーい;;ひらがなばあがげなぞしょうがつとうこういらいねんりょうあった?いってたらさっききゅらでざばあのかきおろしきたよ;; >>927
でもうっかりかんがえごとをしておくたびねるにたどりついちゃったとれいなら?;; そもそもきれるりどちがわるいのでは;;みんなのためになだめてくれるとれいやさしいよ;; >>935
りどちもべつにとれいのこととくべつししてないからもんだいないでしょ;; >>936
どうかしてるはーつるーるをやぶったらきれてうぎぃってわめきながらおふへするのがよくない;; >>745
ころせんせーじゃないけどなんかこういうきゃらいたきがする;; ここほんとじぇいどはばかにしていいってばあばかり;; まえからおもってたけどめすしょたいがいえしのやるきかんじない;; >>940
ひかりにすかすとこんなにきれいないろになる;; >>939
むしろこのかおできゃわとかふつうとかいわれるまもられきゃらなんだが;;
https://i.imgur.com/f2PEnf9.png >>939
ここばかにしてはいけないきゃらいる?;; ぐるまえもぐるごもりょうめつぶししたことないきゃらいる?;;
じぇいどこれで3まいめつぶし;; でもほんとにぶすのとき(しぇふ)はすれだいかいてんしてぶったたかれるから;;
このじぇいどはあたりのほうだとおもうよ;; >>939
ばかにされまくってるりどあずはむし?;; >>953
もうあのころのはんぶんいかのばあしかのこってないから;; >>955
りどちもかーどえはなくない;;
あとまれとかおじたんとかわりといっぱいいる;; >>953
むしろきゃわっていわれてるからあたり;; じぇいどなんてねんちゃくするばあたいしていないよ;;5みてたらわかる;; >>958
そりRゆにばぐるごSSRこんかいの;; あずーるはぶすでもきゃわとかわたしはすこってれすつきまくるけどね;;あとえーすも;; >>965
じぇいどにもこんかいきゃわとかよくない?とかついてるけど;; >>965
じぇいどきゃわとかあたりとかいわれてるのみえないの;; >>965
けーくんばあるーくばあもなんだかんだこれみる;;じぇいどばあはまいかいようごしにくいれべるなんでは;; しゃしんとるときふよはおめめぱっちりかういんく;;じぇいどは…;; あっらーってさけびながらとつげきしてきそうもなかった?;; >>975
ちゅうごくじんよりめあけてたほうがいいよ;; >>984
ふたごふたりともめつぶしわくだったのにじぇいどだけにげてたね;; >>991
さいきんなんかあったっけ;;
2Dのきおくしかない;; ぶすーるみすぎてあたまがおかしくなったあずーるばあ;; あずーる
すいすい ぶす
つむ ぶす
ごみか ぶす
2D ちょいぶす
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 5分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。