🎃2478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704807401/ ぐろますがめいさくあつかいされてるのはじめてしった;; あのいべみたいにおしもうたうかつやくすゆ〜ってあげられたのぐろますだけだし;; ぐろますいこうそしゃげぜんたいのれべるがあがった;; ぐろますはそしゃげかいにおおきなえいきょうをあたえた;; ほかのそしゃげもぐろますにえいきょううけてしなりおかいたんだよね;; わたしのりーぐおぶれじぇんどのおしかぷまいにち5000〜6000いいねのとうこうあってふつかに1かいくらいはまんいいねつく;;
ついすてのどのかぷよりもげんき;; いたみいがいでないたことなかったしこれはねぐれくとというぎゃくたいだね;; るーくのきょうだいもやせいじなのかるーくがとくしゅなのか;; >>17
このまえせんでんしてたばあ?;;
ひらがなでやるとふこうになるよ;; >>17
ついすてでげんきっていわれてるかぷがかすむからやめて;; >>21
にほんじんほぼいないけど中韓欧米ではだいにんき;;
settphelでけんさくしてみてね;; ぐろますよりぼうとういい(よくない)んほーーーしてたらかつやくなしずこーーーだからね;;
まずしょうたいされてがいこうのゆうしゅうじんざいとがっこさぼるまぬけのちがいからして;; ぐろますもけっきょくあずーるばあしかすこってないから;;
いであばあとまればあはふまんだよ;; >>27
してみた;;なかなかいいね;;みどりがうけでいいんだよね?;; MAPPAまたもえてる;;
かいがいじいはしょうじき;; ぐろますせんばつはかちぐみだよ;;れきしにのこるいべにでられた;; >>30
まじれすふまんどころかまればあはあのころにもどりたいよ;; 🎃いべはせべくみたいにいであのけんかあいてとかにばってきされないかぎりはSRかRがあたり;; このぐろますもめさばあなに;;たいりつすこなもめさ?;; >>40
たぶんそう;;じゃみるばあもめさとおなじ;; ねえだんじょんめしのあにめいまいちっておもうのわたしだけ?;; もうとくにぷれらんのはなししてないのにぐろますぐろますいつまでもうっせえたいりつもめさ;; まればあはまだがーごいるねたできゃわわしてるけどいであばあはまじでぐろますのはなししない;;
まあせっかくのSSRであんなせいかくわるいけんかさせられておまいうなせっきょうさせられればね;; いであだけでいえばぷれらんぐみよりあつかいわるいよね;;
ぷれらんSSRぐみはさいごのまけるとこいがいはみんなあつかいよかったし;; >>44
せっかょうでろろといであはちがうってよくおそとでみたけど;;ほめほめだった;; もめさといいつつぷれらんばあもひかないしさしだすおおいよね;; ふふふ;;ぐろますにふまんをもついまじなりーいであばあがあらわれましたぞ;; >>44
たしかにいであばあだけぐろますにじみない;; >>38
ぶらっくだから二度と一緒に仕事するカバー買って;; いであず2しゅうめくるのはやかったね10ねんまえだなんて;;
ことしのじっそうはぼどげぶかな;; あいほんこれだからこまる;;
よそくへんかんがほんとにばか;; すごろくげーむすきだからついすてきゃらつかってべつあぷりでいたすとみたいなやつつくって;; >>45
げんさくよんでえうまだしおもしろいなっておもったけどあにめはなんかふつーだなって;; >>59
よりゆうじょうはかいできるようにえげつないのよろしく;; >>57
いであはつむとしょうがつかくていでくるうえにほんぺんれんどうもくるだろうからどうだろ;; >>61
いたすとやったことないけどああいうかんじなの?;;かたなのときもめんどくさかった;; 【フランス新首相に34歳 同国最年少】
へいきんばあよりわかい;; どんなにはなしのできがわるかろうがおしかぷねんりょうあればたのしい;; >>69
もうたのしいってきもちにもならないよ;; ばあたちだいすのかみでまっちんぐやろうぜ;;いまどんなかんじかしらないけど;; にほんはとしよりしかならないしおとこしかなれない;; >>71
でもねんりょうきたらうれしいよ;;
ねんにすうかいしかないけど;; もうおしかぷどっちかのかーどがでるだけでうれしい;;
ほむぼきいてまんぞくするけど;; ねえ;;
じぇいどうけばあがゆーけんさんにかんするおきもちをつづったはなしはした?;; >>78
あのばあまだゆうけんぼうをあきらめてないの;; ここでもおそとでもおしかぷはせっとあつかいされるからかおかぷとかではないけどまじでねんりょうない;; 40しゅうねんのあにばにはゆうけんがじっそうされるよ;; >>80
せっとあつかいならしょうがついっしょにらいてんしたんじゃないの;;ねんりょうだよ;; まくろんしゅしょうもわかくなかった?;;
こうれいばばあとけっこんしたもじょのほし;; Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle
(ツイステ3章コミカライズ オクタ編)の内容を、1章コミカライズとの踏襲について
発売前に見て感じた事、雄剣への想い、「監督生使い捨て」「素材化」「最初に手を取る事」について真剣に書きました。 れいやーのしゃしんってみんなあれでいいとおもってるの;;かこうしてあげてるんだよね;;ちょうぶっさいのとかかおとけてるのとかあるけど;;はなのあなおかしいなとかおもわないの;; >>82
いっしょにらいてんしてるけどばあはそれだけでねんりょうっていえるの?;; れいやーへのひぼうちゅうしょうのほうがきになる;; >>84
なにいってもじぇいどうけばあのふじょしがゆうけんぼうつかいたかったのにー!ってきれてるだけじゃんておもわれるだけ;; まれりりれべるでねんりょうきたらどんだけつまんなかろうがしぬほどたのしいとおもう;; ゆうかじっそうされたらひらがなあびきょうかんになるかな;; まあらーめんでぶよりはゆうけんさんのがいいでしょさすがに;; >>93
むしろおそとのゆうかじらいばあにくさはやしておわるとおもう;; >>92
でもまればありりあばあそこまでたのしくなさそ… >>96
すぐすきるげーじたまるけどつかれるよ;;めにもやさしくない;; おわすてみたいなせまいせかいでねんりょうたくさんある!しててもむなしくならない;; じぇいどうけばあってあたりまえにじぇいど美人ていうのこわんい;; まればあってまだぐろますこすってるの?;;
7しょうは?;; ゆうけんさんつかいすてでおきもちするならはーつばあだろうになぜなんのかんけいもないじぇいどばあが;; >>84
ひまだからこれみてきたこどながすぎてとちゅうであきらめた;;
よくあんなごみかにここまでほんきになれるね;; >>98
きわめたらいろんなみっしょんにつかえそうかとおもったけどめがわるいからやめとこうかな;;ありがちゅ💋 おくたばあはどりつぶしだってはしゃいでたけどはーつにはいちおうまともなせいねんのゆうけんさんおだししておくたにはにっちならーめんでぶあたえるのやっぱりおくたうんえいになめられて たまにみてたりりあたんたいばあがりりうけほもばあになってたからいちおうこうかはあるとおもう;; ゆうけんりとすとらならなんで2しょうできれないの?;; >>107
みっしょんつむにはいいとおもう;;だめなつむではないし;; ゆうたにふまんたらたらでくさ;;
円満雄剣を使い捨てておいて、美味しいところだけ宥太に使いまわさせ持って行かせる…
筆者は雄剣というキャラクターの個と、その独自の物語を愛し、それを制作者が使い捨てた事に苦しんできた側だ。
三途宥太という別人にすり替えられた先で奪われた演出構成になったという精神的烙印がつき、苦しい
ものに感じられるようになってしまった…。
またしても雄剣の一章が「素材」になった…。そう感じるしかなかった。 >>111
めすはじぇいどのぼうにつかえないから;; しょうじきかんとくへーのなかでやなちーむがいちばんたいてるのゆうやだとおもう;;
ごみかのさんにんともとんほでおちよういんってかんじ;; >>115
じぇいどのぼうにしたかっただけのくせに😅 でぶかんこれでゆうたってよむの?;;
なまえはじめてしった;; なんでじぇいどばあがこんなにゆうけんにひっしなのかってはなしにのりこめないとおもう;; ぼうとうからおくたゔぃねるおしっていってる;;
どうみてもじぇいどしかおしてないのに;; >>118
しかくてきにこせいつけてとれんどいりねらいうけねらいみたいなとこあるよね;;
ごみかはまぁこのろせんで7にんやるのかな;; いちどねんりょうきてもあたらしいねんりょうがこないとかぷねつはつづかないよ;; このばあ3しょうはすみれだからゆうけんもどるとおもってたからくるしいとかいうけどそれさばなばあにとってもごうまん;;
あずーるにあうかんとくへいになるにきまってんじゃん;; >>123
じぇいどうけばあのくせにはこおしなのるのひきょうでくさ;; 大好きなオクタヴィネル寮の皆のいる章で…大好きな円満雄剣と雄剣の物語である一章が
台無しになって、製作者自身の手で雄剣がキャラクターとしての生命と尊厳を失わされるのを見てしまった。 りりかすばあがいっぴきほもばあにてんこうしたこうかよりりりかすなろうしらんひとせんきにうんざりしてついすてやめたこうかのほうがおおきい;; まあでもここまでゆうけんさんをおもってるばあなんてこのじぇいどうけばあくらいだよ;;
よかったねゆうけんさんここまでおもわれて;; ゆうけんさんちょっとわだいにはなったけどけっきょくはなしのつごうでじゃまにならないようすすめるためのやくわりしかしてなかったがなあ;; この人達は、円満雄剣を使い捨てておいて、雄剣で行ったエモっぽい演出だけは意図的に重ね使い倒して行こうというんだ。
一章と三章を両方読んだ読者にどう思われようとしているか明白だ
「一章と一緒だ、エモい!」と感じさせたいという意図が存在しているだろう。
そこに円満雄剣を好きだった人間だけは除外しながら…
「「THE COMIC 」と題されているように、主人公も漫画独自の個性・人生を持つキャラクター。
(中略)
アプリの世界で過ごす監督生のみなさまにも、応援を賜れれば幸いです【枢】」
雄剣を応援して欲しいと言った、 枢やな先生の言葉は…なんだったのだろう…。
雄剣を応援した、雄剣を好きになった読者の気持ちも、枢先生達にとって
「使い捨て」だったんだろうか…筆者は、ずっとそのことを考えている。
円満雄剣を使い捨てておいて、美味しいところだけ宥太に使いまわさせ持って行かせる…
筆者は雄剣というキャラクターの個と、その独自の物語を愛し、それを制作者が使い捨てた事に苦しんできた側だ。 >>132
わたしもさいしょはゆうけんさんにきたいしたけどあつかいざつだしりどちにじはんきかんとくへいあてたかっただけなんだなっておもってさめたよ;; ごみかんだいたいいろものなのに7しょうだけいろものじゃなくなったらくさ;; >>127
そうだろうか;;
それはけっかろんでしかないとおもう;; まあさいしょはゆうけんさんでぜんぶいくぼんやりしたかんがえあったとおもう;;
こいととかむだせっていだし;;
さばなですずきにたのむあたりでじじょうあったんだろう;; じぇいどばあだとさらしやまないね…🤭
あのばあだとすぐやめるのに🤭 このじぇいどばあもおおくにみられたいだろうからよくない;;はられてもよまれなさそうだけど;; >>139
とんほこいととかなんだったんだろうね;; かんとくへーどっちになってもいちばんからむのはまぶなのに;; そういやこんげつおくたごみか1かんはつばいなのばあたちしってた?;; わりとどのきゃらばあのさらしもすぐにはやまないのでは?;; いまんとこいちばんそんざいかんあってこせいてきなのぶうただよ;;
ゆうけんもゆうかもむひょうじょうむかんどうでいきてる;; ゆうけんさんにここまでほんきなのこのじぇいどばあくらいじゃない;;みんなもうそんざいわすれてるのに;; よんだけどゆうけんさん愛とかいうわりにほうちのままゆうけんさんといっしょにしょうめつしたえたーなるあいてこいとにたいしてなんもいわないのくさ;; ばあすくないのがわかる;;いちいちさわらないし;; おくたごみかもぜん3かんなら1かんあずーる2かんじぇいど3かんふろいどひょうしとかになるのかな;; まずごみかをちゃんとよんでてえらいよ;;ひらがなばあすらよんでないのに;; はーつのこともどうでもいいからゆうけんさんといちばんこうりゅうしたはーつのこともかたらないの?;; ゆうかゆうたとのそんざいしないきおくはちょっとくさだったよ;; >>156
まだだよ;;きゅうさいしてたしはーつおくたとちがってかくげつれんさいだからたまるのおそい;; わたしはさいしょからしょうごとにかんとくへいかえるつもりだったとおもう;;かんとくへいをこうしきでこていかさせるのはさけたかったとおもうし;; いちばんからんだえーでゅばあがふーんくらいしかない;; やなのひさいぽすとへのいんようこわ;;
ひさいとおなじくらいくるしいってひがいしゃあぴ;;
…被災したけど雄剣使い捨てられた方が辛いですが?
人の希望折らないでよ
クリエイターはクリエイターにできる1番の事に向きあってくれませんか
自分が生み出したキャラクターのファン不幸にしないっていう
それが創作者が1番希望を与える事だよ?分かってよ ゆうけんさんこんなにしゅうちゃくされるようなきゃらだったかな;;よくもわるくもれっかのざきくんだったいんしょう;; いしかわにすんでるじぇいどばあこんなときでもまだゆうけんさんかんがえてるの;; まずなんでじぇいどばあがゆうけんさんにこんなにこじらせてるのかがわからない;;
はーつへんでゆうけんさんとじぇいどののうこうなからみがあったならおくたへんでぞくほうきたいするのもわかるけどあった?;; かんとくへいこみかとのべらいずでかえてるからゆうけんさんでもこていかにはならないんじゃない;;
しょうごとにかえるとどくしゃからはつみかさねまったくかんじなくてふなかすせんとかどうするきなんだろう;; かえせってついあかこれじぇいどうけばあのべつあか?;;
ちょっとやばい;; >>174
すぺーどとくろーばをもちーふにするのめずらしい;; 雄剣使い捨てたゲームとコミカライズで稼いだ金寄付されても嬉しくないそんな金で生かされてるなら舌噛んだ方がマシ
私の日常返せよ雄剣返してよ!!!!!!!なんでこんな被災して家壊れて辛いの推し踏み躙った人にお情け受けなきゃいけないの寄付する前に雄剣返してよ しょうごとにしゅじんこうかえるのそしゃげならではでしんせんとかおもってやったんだろうね;; いえこわれててもぐちかくくらいのでんりょくはあるんだ;; ゆうけんさんほんきばあがいるならゆうたやゆうかほんきばあもそんぁいするのかな;; じゃあじぇいどけしてゆうけんさんおくたにいれよう;; これあうとでは;;
イライライライラしてとまんないなんでなんで?なんで?なんで?全部枢やなとコヲノスミレのせい私の日常奪っておいてドヤ顔で寄付して石川来たいとかやめて来ないで来ないでイライラする
来ないで何するかわかんないから来ないで むしろまえからやなにとついてたのにいままでさらされなかったんだ;; ここまでひとくるわせるゆうけんさんが魔性で傾国では;; たとえゆうけんさんがおくたたんとうだとしても3しょうってじぇいどとかんんとくへいそんなにからんだっけ;; じぇいどばあもあふぃかすふくめてやばいのふくすうかってるね;; >>193
ふだんほとんどさらされないのがぶきみ;; >>189
別垢ならなりすましかもね;;ほんにんにうったえられそう;; べつあかつくってなりすまし?;;やっちゃったね;; >>195
じぇいどうけばあとひさいしゃゆうけんばあはべつじんだよ;; ぶんしょうくさすぎて5にきてるばあだってわかるよ;; >>198
ひさいしゃゆうけんばあのあかはいつからあるの;; 見られたら御本人傷つけるかもしれないけど
どうせシャドウバンされてるから言うね
枢やなの推しカプが🌹受けで双子も🌹の竿で
コミカライズは🌹の竿役で伊勢🦐作ったのに
コミカライズの伊勢🦐とJイドって枢やなが🌹の竿役にしたいキャラ同士でカプしたのが伊勢🦐推しの人だったから
やなが気に入らなくて配下のコヲノスミレに
3章で伊勢🦐から🌹コピペさせて目障りになった伊勢🦐推し傷つけて黙らせようって指示したんじゃないかって思ってる… ちなみにひさいしゃばあのおしかぷはゆうりどらしいよ;;
雄と🌹のカプが好きだった。
🌹アンチはずっと伊勢🦐を🌹の竿扱いしてたけど私は伊勢🦐と🌹のカプが好きだったの。
なのにコヲノスミレに素材扱いされて
三途宥太に🌹との関係乗っ取られて
伊勢🦐オワコンにされた私の気持ちなんか誰にも判らないよね。 >>205
じぇいどばあじゃないじゃん;;
りどちばあおしつけんなしね;; なにがなにやら;;じぇいどばあはむざいってこと?;; >>209
いいえ;;じぇいどうけばあのゆうけんばあもいます;; ひさいしゃばあってほんとなの?;;
やなのぎえんきんにもんくいうとかあたまおかしい;; しょうきとはおもえないきょくたんなしゅちょうをするあかみかけたらまずいつからあるあかうんとかかくにんする;;
たいてい1かげついないにつくられたしんあか;; >>215
どうせここでもめさしてるやつでしょ;;そっくりだし;; ぶろぐでうらみごとのじぇいどばあはほんものだよ;;とつあかはわからないけどぶろぐよりまえ;; >>216
それならもっとはやくもちこまれるでしょ;; じぇいどばあがゆうけんばあまもってりどちばあばあないてるの;; >>217
じしんまでりようしてさいあくだね;;さすがにいっせんこえてる;; >>219
あるていどつぶやいてからもちこんだんじゃない;; >>221
ここもじしんかんけいでへいともめさしてたしね;; じぇいどばあがきょうぶろぐあげなかったらもちこみもなかったよね;;だれもゆうけんおぼえていないしみょうだな🤔 ・ゆうけんさんこうばんにたいするうらみごとばあ→じぇいどばあ
・しんさいゆうけんやなとつばあ→りどちばあ
あってる?;; >>222
そんなにしんせいばあじゃないことにしたいの;; >>226
くちょうもないようもどうみてもひらがなばあだし;; >>225
うん;;でもりどちばあのほうはじしょうばあくさいよ;; >>227
おそとのぐちばあみんなこんなかんじだよ;; ふつうにゆうけんぞくとうでもじぇいどとかぷになるほどのからみないのに;; >>231
かおかぷとれじぇいでたけるんだからゆうけんさんぼうにするのもじぇいどばあならよゆうでしょ;; おしのかおかぷぼうにしたいきゃらけしやがってきぃーーにしかみえないからあきれる;;
まぶばあとかがいうならまだしも;; ゆうけんさんのなにがじぇいどばあのおきにめしたのかな;;ゆうけんさんものすごくまともなしこうだからじぇいどおそってくれないとおもうけど;; >>230
さすがにここまでのばあはなかなかみないよ;; ほんとにもめさがやってるっぽいね;;ふだんならこんなつづかないだろうし;; うっかりふくおとこれーすにかってしまったなってありえる?;;
いんたびゅーながれてきた;; >>244
くさ;;みずからしゅつじょうしたんじゃないの;; やなとくまにずっとゆうけんさんのこととつってるあかほかにもいるけど;; >>249
ちょうあいじゃないのきづいたばあがうんえいにふまんたらたらだよ;; 三途宥太に🌹との関係乗っ取られて
りどちとからんでなくね?;; >>251
ゆうけんもしないでぶったたいたかんけいでしかないのに;; コヲノスミレのコピペの真相、
マジでこれじゃないの?
やなの推しのリドルコピペで済ますの違和感あったもん
youkenと🐬のカプ潰す為ってマジでありそう
全部嫌いカプ潰したいやなの指示 かんとくへーがせんばつされるしょういぜんのしょうもこなしてるせっていだからさきにでるほうがふりなんだよね;;
それかゆうけんさんだけかえったことになるのかな;; ひこうきでとなりのせきのひとがはやぶさつれてるってたえられる?;;
ずっとはばたいてる;; りどちばあがじぇいどばあのふりしてる;;
じぇいどばあがわいそうってやりたいのかな;; ていせいとかもせずずっとぺたぺたさらしはりつづけてるばあってひらがなでばあたちがじぶんのれすみてきゃーきゃーしてほしいだけなの;; じぇいどばあばあからのりどちばあばあにかれいにいこうしたながれもぺたぺたばあのおもわくどおり;; これだから〇〇ばあはってさせたいんだろうなって;; どのばあだろうとこのはなしもうふれるなってあつでくさ;; >>258
りどちばあってばれたからぺたぺたおわったよ;; >>260
このめんつならばあばあもりあがらないよ;; ひらがなはもめさにはんのうしちゃうばかばあばかりだからもめさがしょうにんよっきゅうみたすのにちょうどいいんじゃない;; ふたごばあのやらかしたはなしながれてよかったね;; >>266
えーなんで;;じぇいどばあがひがいしゃがわだから?;;
きのうはじぇいどばあがかがいしゃ(れいやー)だったからしつこかったの;; >>270
すぐはなしりどちばあにかわったのになにいってるの;; はあさっきまでじぇいどばあさらしてもりあがってたのに;; ん?もうゆうけんじぇいどばあさらさないの;;なんで?;; このあかはじぇいどばあですってじしょうしてないけどじぇいどばあのひがいしゃづらははやい;;
雄と🌹のカプが好きだった。
🌹アンチはずっと伊勢🦐を🌹の竿扱いしてたけど私は伊勢🦐と🌹のカプが好きだったの。
なのにコヲノスミレに素材扱いされて
三途宥太に🌹との関係乗っ取られて
伊勢🦐オワコンにされた私の気持ちなんか誰にも判らないよね。 >>272
りどちばあってばおちつけるためでしょ;; 8がつでつくられたあか;;
クマさんが感謝してる応援した人には
ゆうけんくんを応援した人達は入っているんですか?
クマさんもコヲノ先生たちも
ゆうけんくんのファンにありがとうなんて思ってませんよね?
枢先生がゆうけんくん応援してって言ったのに、、、
素材扱いしてみんなを傷つけたのコヲノスミレさんですよね? ぺたぺたもめさにはんのうすることしかできないくそつまんねーすれ;; >>176
遅レスだけどごみかもしかして7しょうまででふなかすせんまでやらないのかなってちょっとおもった;;
のべらいずはたぶんゆうやでさいごまでやるつもりなふんいきはある;; >>281
へのじのくち☹かわいくないのにやたらおおい;; びみょうにがらかえてるから3にんいじょうのときにはぶられてるのがいる;; みにきゃらのまんまなのになんでわざわざせんがにかきおこしてぐっずにするの;;そんなことよりいべかのぐっずをだな;; ぶっちぎりってなに;;
まらそんせんしゅのまんが?;; いっしょにきゃらしょうかいされてるのがごいこう?;; あたらしいほもにうえてるからはやったらおしえて;; >>298
かりむはほうせきをしょゆうするひとっていんしょう;; >>299
じゃみるというなのほうせきをしょゆうするかりむかあ;; らじおいろいろかたるならふぇろーのなみだけしたりゆうしりたかった;; みすどむかし100えんでかえたやつが150えんになってる;;50ぱーせんとのねあげ;; かぎあかいんりつみえるうらわざあるらしいからあいぽんばあやってみて;; かりむはかみのいろがぱーるぐれい;;
めのいろががーねっと;;
だからねっさのほうせきといえばかりむ;;
じゃみるはうつくしきへび;; 577 名無し草 sage 2024/01/10(水) 14:02:26.02
白髪銀髪の美形で人気しょぼいキャラ見るとよっぽど中身魅力ないのかなってなる;; >>314
しるばーはふにんきりりかすとちがってにんきでてきてるから;; ついすてにはくはつぎんぱつのふつめんはたくさんいるけどびけいはひとりしかいないのなんで;; あんなにごりおされてもふにんきのりりあとせべく;;
くうきでふぐうなのにそこそこにんきあがったしるばー;;
きもちわるいまざこんばれしたのにいであずとならぶくらいにはにんきあがったまれ;;
これらのちがいはなんなのか;; ぱーるぐれいとだいやもんどならだいやもんどのほうがこうかなのに;; らいんとかのぷろふがぞうがじぶんのしゃしんのひとってすごくない?;;
わたしあぷりたちあげるたびにじぶんのかおみたくないょ;; >>323
ぜんしんうつしてもらってるしゃしんだからあいこんだとかおみえない;;じどりはきつい;; ねえまっちゃんさんわいどなしょーでなかったの;;
なんかだっさいね;; 2かまえくらいにでるっていったからもうすこしさきになるとか?;;わいどなしょーにちようほうそうでそのまえにしゅうろくしないといけないわけだし;; しごとでかつかいしゅうのやくやらなきゃいけなくなった;;たすけて;; いんきゃすぎてさいごにとったしゃしんがこうこうのそつあるしかないんだけどはんざいにまきこまれたらこれせけんにだされる?;; >>336
そうだよ;;あらふぃふなのにJKのかおじゃしんをさらされるよ;; きのういってたふたごれいやー50代っていわれてるけどほんと?;; 例の双子の人昔からいろいろ有名だった気がする
私がまだ中学生くらいの時に既に成人してたし
ジャンフェスでいつも列ができてるコスプレの人だった
昔一度だけ話した事あったけどあ…なんかヤバいなて思いました。
Kの方がまだマシ
Bがヤバい
しかも、知人に信者いて
嫉妬してるだけ!!て言ってたからこいつもヤバいな…
て3.11があった直後に春コミやるよね?!!
中止じゃないよね!?!やるよね!てずっとつぶやいてた
2にゃんに専スレあったらしいし
まだ、コスプレ界にいたんですね。もう還暦近いんだ >>348
しょうがつあけにやらされそうだったよろこびのまいがじしんでちゅうしになったとかいううそまつしてたばあがひらがなにいた;; >>344
わかづくりすごいね;;
みならいたい;; >>349
それうそまつなの;;いみのないうそまつすぎない;; だれもいないこうえんでかみしばいやるしごとしてるみたいなばあならみた;; >>350
ばあもかこうぎじゅつみにつければいつまでもわかくなれるよ;; >>352
これはきおくにある;;いまもうひらがなにいなさそう;; >>351
しょくばでもらしたとかいみのないうそまつしてばあたちのはんのうもとめてるばあむかしからいるよ;; しょうじきがちゃまわしたとかもうそにおもえてくる;; ひらがなのはなしなんてうそまつ8わりくらいにおもっておけばいいよ;; にしきごいがにげたのつかまったとかいううそまつおぼえてる?;; >>360
あれ2021ねんだった;;ときがたつのははやい;; やよいけんにいってみたいんだけどおんなひとりだとうく?;; にしきへびのけんはひらがなのせいでかぞくにつかまったってはなしたばあがでてた;; ねえがんだむしーどのいしょうめちゃくちゃかいぜんされてる;; >>372
それよりとくてんしょうせつがあすかがでくさ;;ながねんのあすらんのかぷあらそいにけっちゃくつくのかな;; いちばんくじとかしゅうへんのぐっずもあすかがだしどっかでてんじされてたきゃらのそうかんずもめいりんはなれてたしあすかがだろうね;; わたしのしんあすかのあつかいわるかったからしーどきらい;; 5章突入マジで情報がなくて楽しみポムフィオーレ!
おりばーのはいしんたいとるこれだったんだけど5しょうくそすぎてくちこみがきえてるだけだよね;; そういやきょうにじさんじのひとが2ひきくらいついすてのはいしんやるんだっけ;; >>378
ひとりはちょうぜつていねいでもうひとりはちょうぜつてきとうだよ;; >>376
むかしからこうしきにたかれてないきゃらおしてたんだね;; >>373
まってこれくわしく;;
わたしのあすかがえたーなるしたの?;; ついすてぜんぶのしょうをじぶんのふきかえでよみきかせしてたぶいちゅーばーいたよね;; あすかがもうけのほうがはだくろくてにじだとぎゃくてんしてたよなつかしい;; わたしはえーすばあだとおもう;;みためだけならでゅーすばあも;; いまってながざいふださいってとんほ?;;
みんなどんなのもってるの;; >>393
よこだけどとくてんのしょうせつはかこはなしらしいからえいがほんぺんではばくはされるかのうせいあるよ;; >>392
ちゅうくらいのやつがとれんど;;
ばっくがこがたかしてるせいでさいふもちぢまる;; >>392
あぶらさす;;こんぱくとにもつのがすまーとだよ;; おさつだけしりぽけっとにじかにいれるのがかっこいいょ;; ぎゃくにあんぱんまんとかのかおのさいふがいけてるらしいよ おさつをまげるなっておばあちゃんがいってたからずっとながざいふ;; あなすいやらさまんさのついすてさいふつかってるひとそんざいするのかな;; わたしながざいふきらいですっとふたつおりだからじだいがおいついてきてる;; さいふはもちあるくけどすまほけっさいしかつかってない;; >>407
わたしあなすいのついすてこらぼさいふつかってるよ;; さいふなんてつかってない;;かーどけーすとすまほのみ;; ばあたちへ;;かくれまっちょのいめーじがぞうちょうだい;; こらぼひんかうばあえらい🥺わたしはおしのいろえらんでこっそりばうんどたのしむだけ🥺 >>377
ぜったいうそ;;えっくすもだしいまだにちえぶくろとかもぐちひっかかる;; かたなのこらぼわいしゃつとねくたいかったけどどうしたらいいのか;; >>396
わりともうしんじれないからみれない;;
わたしは種死のうらぎりをわすれない;; さっきおりばーちらみしたの;;
なんでかんおけういてるんだっていってた;; わたしおじのこーとかえはよかったかなってちょっとこうかいしてる;; >>422
まえはられてたやつ?;;ふだんづかいできそうでよかったよねあれ;; ひらがなばあでがんだむしーどえいがみにいくばあいたらあすらんがだれとくっついたのかおしえてね;; >>423
そうそれ;;いっけんきゃらものっぽくないしわりとよかったなって;; じぇいどにるーくのまじかめえろあかとくていしてほしい;; ながざいふのあんしんかん;;しまむらでかったでかいやつ10ねんつかってる;;
まだまだみためきれい;; とうしつせいげんしようとしてしらべたらたんすいかぶつがほとんどだめであきらめた;; 3500えんくらいだからしまむらのなかではこうきゅうなやつ;; よしきがあいようしてたくりすたるぴあのをおーくしょんにかけてうりあげをひさいちへきふ;; やっぱりさっしてちゃんはだめだよね;;
だまっていいことしてだれかきづいてくれるのまってるの;;
んできづかなかったらうらんであとからもんくいうやつ;; おりばーはるくにゃんすこるとおもう?;;すこるなららんたんみたいにみてあげてもいい;; おたくはひっこみじあんだからそういうひとおおいよ;;
だからあとからみんながきづいてこうかいするけいのにじばっかりはやる;; わたしもいいことしたらここでほうこくするからほめてね;; ひさいちのすいぞくかんのじんべいざめ2ひきともしんじゃってかなしい;; おりばーがもしるくにゃんたたいたらわたしもおりばーたたくね;; >>441
もう1ぴきもだめだったの;;
すいしつとかなのかな;; るーくってけっきょくねーじゅのあくしゅかいでじょそうしてたの?;; あれってねーじゅはおてがみくれるひととあくしゅかいにきてくれるひとちゃんとはあくしてそうなかんじにおもえたよ;;
るーくがめだってとくしゅだからおぼえてるかんじだったし;;
だからへんそうかなんかしてそう;; ひらがながかそってもがいあくるーくばあだけはのこる;; >>450
びじんきゃわいけめん
いけめんきゃわきゃわ
びじんいけめんきゃわ らぎーおいしょうじたいはあたりだったのにかみがたが;;みみはえてるきゃらはあたまふきんにいろいろつけるな;; ろびんふっどがじょそうやへんそうとくいなきゃらだからありえるはんちゅう;; >>452
しんげんちのあずーるはどうしたらいいの;; >>457
いしょうもへんなきんぎょついててわらわれてたよ;; らんたんももうついすてにふれなくなってひさしい;; >>455
うそ;;
すれすすまないからなんかいもみたきになってた;; >>465
7しょうおわったらやりますっていってたもん;; >>465
らんたんのはいしんすたいるてきにはななしょうがおわらないとふれられない;; >>465
もうたんじょうびがちゃもひいてくれなくなっちゃったね;; しょうがつってあたまにふぐりつきがちじゃない;;じぇいどもついてる;; >>473
Dきゃらでぃすのぶすばなんてひかないほうがいいよ;; ねこのまりーかなんかのかみがたおまーじゅじゃなかったらぎー;; じぇいどのあたまなんだろうとおもったらきくなんだ;;しょうがつにあたまにつけるものではなくない;; ななしょうながいんだからちゅうかんまではいしんしたらいいのに;; >>479
らんたんがそこまでおわすてにつきあうぎりもないでしょ;; あすかがなんでにんかだったんだろう;;あすらんもかがりもなんでにんきだったんだろう;; ついすてほんきじいなんてぐりりばしかのこってないよ;; >>481
えー;;いかにもにんきでそうなのまじゃん;; >>480
ついすてのなかではちゅうもくどたかいしょうだからさいせいすうかせげそう;; >>481
むしろおたくにうけるのまだとおもう;;
わたしはそこまではまらなかったけど;; >>481
かがりはきらとふたごだからあすかが=あすきらなんじゃない;; >>484
ちゅうもくどたかいってまれりりが?;; >>478
あたまにつけるものではないけどしょうがつにきくかざるとこはよくある;; ぐりりばはあるいみあく;;うんえいがひいきしなければならなくなるじょうきょうつくってる;; しーどりあたいしてさいごまでみたけどきゃらのだれもすこになれなかった;;あるいみわたしにとってとくべつなえいが;; ぱもさんでばずったりらんたんもとおくなってしまった;; うんえいぜったいぐりりばにあたまあがらなくなってるでしょってなってる;; >>491
じっきょうきたらまれりりばあふえるとおもう;; >>494
うんえいがあたまあがらないのはやなだとおもう;;
そのやながぐりりばすこすこでふでがのりすぎて止まらなくなってるとよそう;; げいうけがいいのはたんぱつひげまっちょだって;;
げいじいがいってた;; >>487
しゅじんこうのふたごのいもうとぽじはおいしいけどそこのほもかぷとのまのあすかがくいついてるそうはちがうとおもう;; >>487
そんなわけねーだろ;;
このしこうかいろほんとむり;; あすかがもでぃあみりもすこだったけどばくはされちゃった;;
ふれいはすこだったけどめいりんはなんかきらいだった;; りりあたかれかたがかんぜんにどりひろいんなんだよね;;
たぶんさらにあっかするとおもうよ;; ねえわたししんこうさつおもいついたからはっぴょうしていい?;;
あふぃばあめものよういはいい?;; あすかがはいちおうわかるてないけどでぃあみりはばくはだよ;;でぃあいざおし;; 7しょうまじでまれがきもすぎるんだけどなにあれ;; りりあしかかたん;;くろい✨がりりあ;;このときにはしこまれてた;;
https://i.imgur.com/PgwdxLx.jpg すからならひとりがとくべつのほしでもわかるのにりりあってなに;; >>510
これひとりずつさしてるの?;;
にんずうたりなくない;;
すからとかむしとよこの〜これだし;; まれのだいじなひとでれヴぁーんとまれのあをあいしてまれをかえししるばーをそだてたせいぼだからね;; >>513
ちがう;;まわりでひかってる✨みたいなやつのこと;; >>513
おっきいひかりがりょうちょうかぐれせぶとするとりょうごとのかずもあうよ;; >>513
✨のことさしてるよ;;
ろごまーくはかんけいない;; おしへのかきんがななしょうのかいはつひにつかわれるのかなしい;; おりばーがむしゅーたんぽぽでだんでらいおんってこと?ってれんそうしてがっかりしてた🥺
やっぱりいっぱんじんだってそうおもうじゃん😡ぎゃくばりこうしきのばかもの😡 らぎーできたないしらゆきひめやるためのえぴそーと;; >>530
くさそうなでざいんになってるのもなんかね;; りょうちょうもきょうつうのひかりなのにりりあくろいひかりたかれすぎてる;;
我々はハナからおまけです;;お星様の引き立て役Bです;; すからべってふんころがしでしょ;;それがりょうのいめーじなのいやじゃない;; >>534
これからちめいどあがりそうってらんきんぐだから;; はーつはりどちいがいのほしのおおきさが中2小2だからたぶんとれけーとえすでゅ;; >>543
ちょうてんをじんどってるからおわすてがうんこってこと;; >>546
しょう1じゃない?;;
あと3つおなじ;; >>543
えじぷとではたいようをころがしてるいめーじでたいようしんのつかいとしてしんせいないきものとされているのに;; われわれはせいぼりりあさまのてのひらでおどらされていた;; >>546
いちばんうえがいちさいのはわかるけどほかおなじじゃない;; うんこをたいようにみたててるこだいじんすげーな;;ころがしてるのうんこなのに;; ちいさいほしはてきとうにならべてるんだろうけどでぃあそのほかふたつうっっっすいのがきになる;;
しるばー;;ざつひとりまんぽんしるばー;; >>559
ぷりんせすあらそいもりりあがとつぜんしょうりをかっさらっていったね;; >>555
せいざつくるほどひまなじだいだったから;; VDCおーででりりあとけーくんがあいぼうにふられたどうしでつーしょっととってたんだね;;
まれりりがかたいからとれけーもえたーなるかくていじゃない?;; せいざってどうみてもそうはならんだろってかたちがおおすぎる;; 7しょうらすとでいままでせってんなかったやつらがりりあがぶじでよかった〜😭しそうでふあん;; >>568
そうべつかいおかわりでぜんいんからおみまいのあいさつまわりやろうね;; >>569
そうぞうりょくがてんげんとっぱしてる;; でゅーすせいゆうしゅやくのあにめだいたいにききまってるのにばくしあつかいしたがるばあいるよね;; >>575
にきってにんきだからじゃなくまとめてわくとってるからとまれないこんてんつなだけだよ;;
むふうくそあにめでもにきやってたりするし;; >>575
まっしゅるとかえんばんうれましたか;; やながめすしょたばあなのわかっててちかづいたばあたちばっかりでしょ;;
さすがにぐれせぶいがいからもゆうぐうわくでるとはおもってなかったよ;; >>576
>>578
いまえんばんでにんきはかるじだいじゃないよおばあちゃん;; >>580
じゃあなにではかるの?;;
げんさくもうちきりでしょ;; きゃらでざあきらかにいちばんたいてるのりりあなのに;;りどちがちょうあいでしえるわくだとおもったばあたちみるめないね;; >>584
それきほんさぶすくけいやくでみほうだいだからみられてるだけだし;; >>586
りどちもちょうあいわくだよ;;ふたごぼうてにいれたじゃん;; あきらかにたのしくないんだけどついすてやってるときよりはなぜかたのしくかんじてついれんたいせんをずっとやっちゃう;; >>589
ふたごはあずーるあずーるしてるからぎゃくねんりょうばかりとうかされてるよ;; ちょうあいされてもたたかれなくてかいてきだろうね;; >>586
りどちとあたまのかたちがにてるからおもっちゃうよ;;
でもショートパンツはいてるじてんでりりあをうたがうべきだった;;あとおるちもせいへきわくだよね;; ちょうあいわくならぐれせぶだとあずーるいったくだよね;; りどじゃみをすけーぷごーとにしてほんめいのりりあをあとからだしてくるさくし;; りどちとじゃみるくそみそたたかれてたのにりりあはたたきいっさいないしな;;
ぜんせいきにかくれてたさくし;; やなかきにくいきゃらだれだっけ;;まんがかだからみためでゆうぐうのどあいきまるきがする;;
かきにくいっていわれててかーどえぶすばっかりだったらたかれてないわく;; あいこんについてるはーとみてなにもおもわなかったの;; >>595
ばるきゃんからずっとそうだとおもう;;
でればあげあげでかぷねんりょうももらえる;; りどちのあたまかららぎーがはえてきたゆめみた;;こわい;; >>604
やなかきおろししかないのいであもだが;; りょうせいばあだからなんでほかのおばぶろきゃらはむしなのかふしぎ;;そこのおばぶろきゃらばあなのかな;; >>604
なんならやなじきひつのいべももらってる;; むかーしのはなしだけどまれかくのたのしい!っていってなかった?;;
ついけししたかな;; >>604
やなかきおろしにかちある?;;えあどいいほうがよくない;; >>608
おじたんといであはいつもまもられてるよ;; あずーるのばあいやながかいてもがんめんくずれてるからあたりかはずれなのか;; まれもでればりりありりあいってたからかくじつにかぷねんりょうもらってたんだよ;; >>617
めいんだけでも6しょうりょうちょうずにでばんとわだいうばわれ7しょうおたすけしょうでくうきだから;; あずーるまいかい顔がかわるのすごいとおもう;;だれもあんていしない;; じゅじゅつすれでねちねちあずーるたたきしてたいであばあ;; >>624
6しょうなんかだれよりもいであのほりさげあっただろごうよくいであばあ;; かりむのぶるばかいたえしすこ;;わかるばあいる?;; >>628
ほりさげよりりょうしんげきじょうでいであじたいはそえものだったよ;; 6しょういでおるじゅうぶんでばんあったのに;;
ぜんはんりょうせいのふるぼいすなんもじだとおもってるの;; >>630
いであばあのこのみかはおいておいてかなりこってるとおもうんだけど;; >>630
あれでたときいであばあがっかりしてたね;; >>630
こってるしたかれてるよ;;ださいだけで;; >>634
いちばんださいとおもうよ;;
はげだし;; >>631
でばんはじゅうぶんあったしほりさげもじゅうぶんなのになにいってんだか;; >>636
たかれてるのはりどちとかあずーるみたいなDもとねたようそちゃんといれてるやつだよ;; >>634
こってるというならおばぶろまれのほうがでざいんこってるよ;; >>637
ついすててんいったばあならわかるよ;;
あしのうらまでこまかい;; いであけっきょくおとうとおもいのいいやつみたいなおちだからあつかいいいよね;; あずーるどうみてもちょうあいわくなのにあずーるばあはふぐうげいだいすこだからね;; マレウスくんは、集合絵で角まで画面内に収めるためにはあらゆるところに調整が必要で、開発さんのこともデザイナーさんのこともワタシのことも苦しめてくるから悪い奴だな〜!って思います。
でも描いてて楽しいです。【枢】 >>639
りどちのおいしょうのどこにはーとのじょおうようそが;; >>638
ここでもいであよりさらわれぐみのがわだいになってたじてんでしなりおとしてはずれひかされてる;; >>646
じっしゃありすのあかのじょおうまんまのいしょうだよ;; わたしいまだからいうけどおばぶろいであわりとすこ;;
あとくちのぶぶんじゃなくてめのぶぶんでじたるますくにしてほしかった;;らぶらいぶのかおもじでひょうじょうつくるきゃらみたいに;; >>647
はいはいいであふぐうだねかわいそうだねたかれてないね;; 7しょうみればじこぎせいかぞくあいでたかれてるいであとりりあがひいきわくなのわかるでしょ;; おばぶろいであかみがたがいつものままならきらいじゃない;;
おばぶろまれもおーるばっくやめたらたぶんすこ;; >>654
ふぐうじゃなくたんにたかれてないだけだよ;;
なんでふぐうにしたがるの;; 忌み子忌み子ってはしゃいでたのにあずーるのきろくだけこまかくとってるしふこうなおしかわいそかわいいってたいてるあずーるばあがやってるでしょってしてきされてからいっさい忌み子ねたやらなくなったあずーるばあかわいい;; まれのおばぶろだけはない;;
いであぜんたいのしるえっとほそすぎるのがなければわりといいよ;; >>655
いであじこぎせいとまぎゃくのことしてたけどえあぷなの;; おもえばおばぶろきゃらでいいなとおもったやつあんまいない;; まれおばぶろはたかれてるだろうけどびじゅあるよかったとおもう?;; >>660
わたしむしみたいでむり;;いであとまれはそれぞれださいときもいってかんじ;; >>661
すべてにおいておるとゆうせんじゃん;; おばぶろだけはりどちとあずーるがすこ;;
わかりやすいやみおちとじんがいかんが;; いであはおるととふたりのじゆうなせかいのためにみんなしんだっていいやってはなしだよね;; でざいんだけならいであよりいいとおもうけどおばぶろまれはいろがわるすぎる;;あとぶつぶつ;; >>663
わたしおばぶろまれうつるたびにりょうつかんきちにみえてわらってしまう;; おばぶろはむかしからまずりどちでちからついたなってかんそう;;いいとおもったことない;; >>666
おるとゆうせんじゃなくじぶんゆうせんだよ;; おばぶろあずーるがいちばんましだよ;;ごてごてしたかざりすくないから;; まれおでこのもようがとんほにだめ;;これふだんのまえがみごうせいできるばあいないの;; >>671
りどちがいちばんめをひくからわたしもおなじいけん;;りどちばあでもりどちたたきしたいわけでもないよ;; >>673
しんぷるいずべすと;;
じんがいようそもかっこいい;; りどちはありすのきゃわどれすがもとねただよねやっぱ;; >>678
まれのりりあにみっちゃくしてるはいちがほんとにきもくてむり;; おばぶろおじたんのかげうすすぎる;;わけもわからずいっしゅんだけきがえたぶぞくのかた;; >>681
じっしゃのあかのじょおうまんまだよあれ;; >>683
でもおかしなことにはなってないでしょ;; >>678
まれみぎてでりりあのけつさわってそう;; よくみたらこのころからでぃあそまれりりとしるせべなんだよね;; >>690
かまはしるえっとすっきりしててわりとすこ;; >>690
あれみるたびひでよしのかぶとおもいだしちゃう;; >>690
かまってあんまりげきてきなへんかしてないようにおもえる;; おじたんのおばぶろあんまりへんかなくてかげうすいよね;;もっともふもふにすればいいのに;; りりあずいみここんびってあおられてたけどうけちゃんってばれたからつかわれなくなった;; >>709
たまのがおばぶろよりはまだいろあいとかはでだったね;; >>714
じぇいどばあがほしがったしょうごうってことになるね;; >>714
へいとにしかみえないけどもめさがいみごぽじうらやましかったからおしばあがやってるようにみえたんじゃない;; >>718
もめさはへいとしたいのにがいとうばあにうまくかえされるときれだすよ;;
そしてじえんといいだす;; おばぶろすがたえよくみたのやっぱりりどちとあずーる;; >>726
あのかおのもようつぶれそうだからでなそう;; >>725
こうはんりょうあからさまにてぬきなのがなえる;; おばぶろやるひつようある?;;たいしたかこがない;; >>723
しょうがついみごうけはーぶたかれてたからそれがしゃくにさわったのかも;; >>728
えかいたことないの;;じかんかかるよこうはんりょう;; >>728
なんかあんまもとねたかんがないのばっかりないんしょう;; >>725
そこはなんかかきたくなるでざいんだからわかる;;
おじたんはえっちこるせっとだけだからぱっとしない;; >>728
かまかなりこってない;;まれもみためはともかくまれふぃせんとしゃまっぽくしたかったんだなって;; >>732
もとねたあんまりとりいれられてないからじかんなかったのかなってなる;; >>732
じかんかかればいいってもんじゃないでしょ;; >>736
ごちゃごちゃしたままなげだしたかんある;; わたしおばぶろりどちとかましかいいなっておもったやつないや;;あとぜんぶこのみじゃない;; おじたんおばぶろだせえさくせんのあとぎゃくぎれだからみためいぜんになんだこいつっておもったおぼえしかない;;
なにきゅうにひがいしゃぶってるのか;; あずーるこうはんりょうならもとねたによせておーるばっくのけいになってたね;; ひけじゃふぁーはちょっとかんしんした;;
そこちゃんとかくんだって;; じんがいすこだからあずーるとじゃみるのおばぶろすこ;;でもひげいらない;; しらべたらぜんぜんちがった;;ごめんまれふぃせんと;;
じゃあなんでまれはあんなことになったの;; まれなんでういてんの;;
ぶつりてきにうかなくてもういてるのに;; >>748
わたしこれみるとどれもやなだなっておもうんだけどなんでてをぬいてるとかっていうばあがあらわれるのかな;; >>748
にんげんよりおばぶろーるすこ;;
ずっとたこでいて;; >>748
めががやいてるりどあずのふくせんかいしゅうはよ;; りどあずおばぶろすこ;;あずーるはたこあしをどれすにみたてたのほんとはいせんす;;どっかからのぱくかもしれないけど;; >>748
なんでまれむらさきべーすにしたんだろ;;
まれふぃせんとかんけいない;; しょきはりどちのめのいろあかとまちがってるにじおおかった;; >>748
ひげとあみたいつほんとひどいせんす;; >>758
とうふめんたるのじゅんすいなおばぶろのあかし;;
ほかはしくまれたおばぶろ;; >>748
まれまえがみあってあおじろひめじゃなければすこだった;;
しっぽはいいとおもいます;; >>767
じゃみるみたいにかみのけであそんでほしかった;; でもあずーるまずそうだよ;;
ゆがいたらあかくなるのかな;; おじたんもともとがくろすぎておばぶろでかおいろのへんかないからきがえただけにしかみえない;;
りどちはものくろになったかんがあるからめだつ;; じゃみるにんげんなのにじんがいかしててたかれてるとおもったけどひげづらあみたいつが >>770
ふたごしかたべたがらないたこだからいいんだよ;; >>769
つたとでんげんこーどにすればよかったね;; >>748
うでからけがはえてるいであくさ;;だっさ;; まれふいせんとのまんとうらがわむらさきだっけ;;
でぃあそりょうふくがちかいんだからわざわざきょうちょうしなくていいのに;; おじたんのおーるばっくかっこよくてすこ;;
でりちんのふうかく;; >>783
たしかそう;;まあくびもともにてるしいしきはしてるよ;; >>776
じゃっくくんのあしっていわれてもしんじる;; つのとしっぽはさかいめから発光;;
ついすててんまれおばぶろせっていがより;; >>794
はっこうしてほしくないところがひかりやがった;; なんでいであかみなくしたの;;あたまだけはですおまーじゅしないで;; >>776
やなえのりょうふくりりあのおみあしとくらべてみよう;; おじたんはあしよりこしぬののほうがくさそうじゃない?;; ねえ;;しっぽのさかいめがはっこうってしりがひかってるってこと?;; >>809
たいようにてらされてひかるつきのようにしっぽにてらされたしりがひかるよ;; >>800
はですとおるとをりょうどりしたかみがただよ;; >>796
おくたのふたごとじゃっくくんよりさくがていねい😡 >>812
すかーのひんそうないめーじをだしてみました;; メエエエエエンのがぞうひさしぶりにみたい;;
だれかもってない?;; >>796
ぶいきゅあのへんしんしーんにみえてきた;; あずーるのどれすふうたこあしのでざいんてんさいだなっておもうのにそのつぎのじゃみるがひげづらあみたいつなのどぼじで;;;; >>814
メエエエエエンでおとすためのまえふり;; さばなからーのきいろってどうがんばってもくらくならないね;; りどあずのめのいろがちがうのよていにないおばぶろせつすこ;;くろまくもこんわく;;およびじゃない;; >>824
じゃふぁーってまーめいどすかーととあみたいつはいてるの;; 7しょうつまんない;;4しょうぐらいののりにもどして;; >>830
おっさんくさいところそっくりじゃん;; >>831
7しょうはついすての「本質」だよ?;; りどちなぐられすぎじゃない?;;
あんなにかれんなみためなのによくなぐれるね;; やっぱりはながない;;
はーつあかだからまだはなやかだった;; >>837
かわいそうだからかわりにじはんきがなぐられろよくそってなる;; >>833
そざいのいいりどちをこんなぶすにできるのいっしゅのさいのう;; >>842
すこだったらしりあすなおばぶろしーんでメエエエエエエンしない;; >>845
こういうときにとれいがあいだにはいってなぐられてれば;;
とれりどごいこうだったのに;; 🦀こんなにかつやくしたのにのべらいずで1しょうでいったことぜんひていされててかわいそう;; >>848
もうあたまのなかりりあでうめつくされてそう;; >>854
しえちこんなぎゃくぼこされたことないよ;; >>862
でゅーすのおおがま;;つぎのこまではきえた;; >>869
みてないの;;でゅーすのまほうあたらないよ;; りどちわりとにくたいてきにぼこぼこにされたよね;;
あわれなこうもりだとかいわれてないしおとこまえだよ;; こいとってなんだったんだろう;;
なまえのかんじがすごいでぃあそだからいろいろこうさつされてたのに;; >>875
のべらいずだとせいしんてきにぼろぼろだよ;; >>870
ゆうけんさんくびになっていちばんうれしいのはあずーる;; >>879
ほんとになまえありでだすいみなかったねあいつ;; >>891
じぇいどばあはおきもちするほどだというのに;; やなむかしのじゃんるでせめへいとするたいぷだったのかな;; >>873
おしにぎゃぐちょうのりょなはやらないよ;; おじたんはゆうかにいっぽんぜおいされるの?;;
あずーるはやっぱりそおいっされるの?;;
https://i.imgur.com/3HrjFCN.jpg >>890
きれいなぎゃくたいならね;;
ぎゃぐはわらいをとりたいだけ;; しょきはゆうけんさんでごみかぜんぶやるつもりだったのかもしれない;; >>897
やなはふつーのひとはやらないこともおしにやっちゃうあてくしなのわかりきってるでしょ;; おじたんのはなしってこういうときぜったいないのなんで;; >>891
ゆうけんさんいたらてんどんねたされてたね;; まだりどちはうけはーぶたかれてないとおもいたいばあいるの;;じぇいどこきょうでまためすいしょうきてわからせくるよ;; >>899
びっくりした;;
さむねですみれのえかとおもった;; >>899
いいにおいがおくたりょうをつつみこむ;; >>900
これでゆうけんがりどちのぼうとしてつくられたってふしあなすぎるよ;; おおがまおとされてもいきてるえーすがいるからへーきへーき;;
https://i.imgur.com/PkcdUap.png りどちのあつかいげざいしこまれたはらぐろびしょうねんやにあわないじはんきにじょそうとかのほうこうだよね;;ひきたてやく;; りどちめっちゃだめーじくらってるよ;;1しゅうかんくらいねこんだんでしょ;;
おじたんがおばぶろちょくごからまじふとできるからそっちのがおかしい;; >>917
のじゃろりなのにはなくそほじることになってるし;; >>917
はなくそほじってるめしまずぶすがなんだって?;; >>905
やなはおしがやんでれむすこにあいされすぎてよるもねむれちゃうをかくおんなだよ;; >>918
まじでこれふつうしぬ;;
えーすがいのちのききをさっちしてせなかにあたるようよけたからしなずにすんだ;; >>922
これたんこうぼんうれなきゃ1しょうでおわってたな;; りどちのぽじがいであだったらきらわれてるっていうでしょ;; >>921
そのかんとれいがずっとよりそってるんだね;; たてれなかったからどうしよっか;;
>>950よろしく;; >>932
そりゃあいであはぶすのじはんきだし;; >>936
わたしをおじぐりほんきばあとしってのれすか;; >>918
こんなんにちじょうてきにけんかにつかってたらそりゃみんなからこわがられる;; いであにかんしてはかまがあれすぎておばぶろせんどころじゃないよ;; ごみかなんでこんなぎゃぐなの;;
のべらいずとおんどさがちがいすぎる;; >>940
🐟ふええ💦ぼくはまじめになったのにどうして💦 トレイって実家の菓子屋継ぐ気だっけ?魔法士養成学校通う意味ないよな
ヴィルって卒業後もそのまま俳優やる気だっけ?魔法士養成学校通う意味ないよな
ラギーって安定した就職先目指してるんだっけ?魔法士養成学校通う意味ないよな
アズールってそのまま企業する気だっけ?魔法士養成学校通う意味ないよな たしかにすずかはつまんないくらいげんさくどおり;; >>947
えぺちのほうがかおにてるよ;;
りどちはかみがただけ;; >>948
ついすてしなりおはわらえないぎゃぐをいれてくるのがだめってひらがなでもいわれてたかもしれない;; >>952
でもやながかんしゅうしたのはごみか;; ぎゃぐっていうかすみれのえがへたくそすぎてぎゃぐにみえてしまうだけだよ;; >>952
ゆうやがいちばんしめっぽくておわすてばあにきらわれそう;; >>932
ごすまりのじてんでみんなにきらわれてるのはこうしきだが;; だいたいすみれのせいでしょ;;すずかのほうはそこまでぎゃぐかんないし;; すずかはきほんしりあすでぎゃぐすべりたおしてないからばらんすいい;;
ずっとすずかにして;; >>953
すぐそこにげんさくしゃがいるすみれはかいへんやりやすいんだろうね;; すみれはふつうにかいてるだけなのにえもまんがもへたすぎてぎゃぐがおになってしまう;; >>955
7しょうひかくてきしりあすだけどますしぇふいれてきたりすごいぼけいれてくるのあるいみさいのうだよ;; >>958
ゆうけんさんのしーんはぜったいわらいとらせにきてるよ; >>965
わからないよ;;
しりあすのつもりかもしれない;; >>964
ぜんぶやながのりのりでやらせてること;; >>961
まいかいかくわけないでしょ;;あほか;; 2しょうくそすぎるからすみれでもぎゃぐにできなかったのかな;; >>973
りどちばあですらなきわらいしてたからみんなをえがおにさせるぎゃぐだよ;; >>974
やなしゅどうなんだ;;
うちわのりすごそう;; >>980
ぎゃぐみがくまえにえのせんすみがけ;; >>961
くれじっとがやなかんしゅうってはいってるのがごみかだけなんだよ;;
のべらいずはない;; きゃらくたーのしんじょうによりそってるよ;;
ノベライズは小説ならではのしっとりとした表現や、キャラクターの心情に寄り添った描写などは必見です☺ぜひ〜【枢】 >>966
これにかんしてはすみれのほうがすこ;;
やながかくとばばあになる;; >>981
おしをかわいくかいてくれてありがとうすずか;; >>987
かんしゅうしてないからじゅんのはーぶだけどね☺ >>984
いらすとのぎじゅつよりこまわりのせんすがぜつぼうてきだからまんがかめざすのやめたほうがいいかもよ;; 1しょうはおりじなるしーんおおすぎた;;3しょうのごみかわりとあぷりどおりだし;; >>987
ごみかもストーリーを公式スタッフで補完ってくまがいってたからこっちのほうがうえだね;; >>966
このさぶんすちるみたいなのやなとすみれなんだ;;
そっくり;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 42分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。