わいわい雑談スレ 8558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8557
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704863313/ おつよ
くまちゃんの目玉どっか行ったわ🥺
これはくまったくまった🐻 おつよ
うんちょこちょこちょこぴーやってたら腰痛めたわ おつわよ
ねむねむ子猫ちゃんだったのに目が冴えてきたわ
でも寒いからお布団で丸まってふみゅふみゅしてるわ
キリッとできないわ おつよ
ここ数日だるだるなの婆だけじゃなくて良かったわ
やっぱり天気とか気圧なのかしらね 豚肉をステーキソースで食べるだけでなんでこんな美味いのかしら
マッシュポテトもソースからんでうめぇ おつわよ
トマト嫌いを克服したいんだけどなんか良い食べ方知ってる婆いない?🥺 >>11
食わなくていいわよ🥺
ばーが変わりに食べるから🥺
だっておいぴいからね🍅🥺♥ 東出は教祖だって言ってる人多いわね
婆の感性は普通だったわ >>11
甘いフルーツトマトにするかチーズ乗っけて焼くかね >>11
加熱したのもだめなの?
トマトと卵炒めとかどうかしら 婆もダルすぎて今日仕事休んでしまったんだけど婆たちもダルいのね
明日も休みたい 教祖っていうとカリスマ性あるみたいな意味に聞こえてなんか嫌だわ >>13
でも婆もそう思ったわ
若い女3人洗脳できるから素質あるわ >>19
食べたことあるの?😡
ないんだったら食べてから言いなさい😡 教祖ってほとんどエセ宗教でしか使わないからディスりにならない? 茄子ベーコン炒めた後ざくぎりしたトマトにピザ用チーズでチン
黒胡椒たっぷりかける
ざくぎりしたトマトを中華スープで少し火を通して溶き卵で食べる >>11
加熱する
中のぐじゅぐじゅを取り除く
これで8割大丈夫になるらしいわ トマト切って酢大さじ3はちみつ大さじ3でマリネにすると青くささ消えるわよ >>24
東出のことならむしろdisしか誰もしてなくないかしら セブンのレジで前並んでた女の子に肉まん食べたくない?って聞かれてビックリしたんだけどごめんなさい友達と間違えました!って謝られたわ
会計終わった後急にいなくなんなよ!って友達の女の子のことバシバシ叩いてて可愛かったわ 盲信させるタイプというより生粋の人たらしらしいわね
会って話すと好きになっちゃうの >>34
モールで出来てて軽いから持ってるお人形に抱かせるわ
フェルトのクマだと重くて落ちるの クソジジイでもエロ目的で若い子洗脳してるじゃない
怖いわよねなんで信じるの >>33
クラマトも無理?
婆はコンソメとタバスコ入れてレンチンするわ 初詣でキッズに母親と間違えられた挙句「ママじゃない!怖い!キャーッ!」って逃げられたこと思い出しちゃった🥺 粗品はママンも絶対音感持ちなのね
音楽ってのは92%遺伝要因なのよね
限られた能力だわ 美人は3日で飽きるって嘘ね
犬飼い始めて一年経ったけど毎日メロメロだわ クラマト飲みたいけどドンキでいつも買うの忘れるわ
通販してみようかしら >>36
山奥で女三人と暮らすなんてドメンヘラでしょ 婆はパパンと間違えた人にグッとしがみついてどこ行ってたの😡ってブチ切れてしまったわ
あの時のお兄さんごめんね でっくん山奥に住んでんのか
あんちゃんはフランスだし メンヘラではなくないかしら
サバイバルなかなか胆力いるわ ママー!って幼児に抱きつかれた時にすみませんって謝ってきたホンモノのママが婆より若くて可愛くてめちゃくちゃ申し訳無い気持ちになったわ あーん水筒の蓋回そうとしたら腕めっちゃ痛かったんだけど婆なにかやっちゃった感じなのかしら 家にいるのに帰りたいって思うのなんなのかしら
母のお腹とか土に還りたいとかそんな気持ちなのかしら >>65
婆ブラックに勤めてた時の口癖でそのままそれが辞めても家で出るようになったわ
病んでるわ 一緒に住んでる女全員若手女優らしいわ
山奥のこの状況で一緒に暮らしてあげるはなかなかすごいわよ >>65
>>70
わかるわ
婆もよく家にいるのに家に帰りたいって言うわ ソードアートオンラインなんてやるのね
面白いかしら 久々に自ジャンルスレ見たらめっちゃくちゃ荒れてて草わよ
A婆がB婆は仲間って言いながらC婆を叩いてるけど
Bの婆から見るとAとC全員うざい顔カプだから一緒にしないでって感じよ >>75
今日やるオーディナル・スケールはおもちろいわ
でも基本ノマだからヒロインの入浴シーンもあるわ 婆!ホモありノマ爆無しの魔法少女サイトがピッコマで全話無料で読めるわよ! >>85
ふざけんなよ
ヘタレ絵のロリレイプ漫画じゃねぇか 風呂沸かすの待つのめんどくさくて昨日の湯を追い焚きしたけどしゅげ時間かかったわ お風呂てどのくらいの頻度で洗う?実家は毎日だったけど婆時々サボるわ >>99
>>100
拘束して上脱がせてベッドにしょんべん漏らしてるからレイプの暗喩でしょ 旅行先でやりたくなってでも治安やばいから我慢してくださいって話から俺バイなんすよってなってね🌿 魔法少女サイトはそのクソ兄貴が後にホモに監禁されて一生レイプされるわよ >>104
兄はわかりやすく描写してんだからされてたら直で描くでしょ >>106
直接描かなくても表現してることってあるじゃない?
妹をレイプしてたから兄貴もレイプされたんでしょ >>104
非処女は魔法少女になれないのでレイプはありません >>111
子供レイプだから規制されるに決まってるじゃない
単なる虐待なら上脱がして乳出させてベッドでしょんべんの意味ある? >>109
一生ではないわ途中で逃げ出すわ
でも再会して可愛いぬいぐるみ型の武器持たされるわ
ふざけんなとか言いながら他にも武器たくさんあるのにそのぬいぐるみ使ってたわ
世界再編後も無事にホモしてたわ 家にいるのに帰りたいって言う婆は家が落ち着かない環境なのでは >>113
挿入してなきゃセーフって感性の婆
きっっっっしょ >>115
婆読んでないでしょ
最後まで読んでたら設定として非処女は魔法少女になれないの知ってるはずよ >>119
レイプレイプ言っといて結局挿入してないの? >>109
1話で既にくそつまんななんだけど
安いエログロのために読むのしんどい >>120
>>121
>>122
近親強制ワイセツ暴行ならセーフなの? 生牡蠣2ダースは食べたわ
ワインもしこたま飲んだわよ >>126
あれあれー?レイプなんじゃなかったのー? >>124
読まんわカス婆
くそ漫画布教すんなセンス死んでるカス婆 >>130
レイプでしょ?
婆も挿入しなきゃそこまでやってもレイプと言わない? 広告で出てきたこの漫画てっきり尻で世話する話かと思ったのに違ったわ
騙されたわ
https://i.imgur.com/0sdCEOj.jpg >>134
性的接触じゃないからレイプじゃないわよ >>126
まぁレイプの定義が今のところ法的に挿入の有無なので
レイプと言われたら無いですね >>142
殴りやすいようにね
脱がせて殴っただけじゃレイプとは言わないわ >>138
リアタイ時盛り上がりはすごかったけど尻すぼみだったわ 帰りたい🥺
帰りたい🥺
あったかホームが待っている🥺 これ基地がまた間違ったこと言って恥かいたから暴れるパターンじゃない
もう触んないでいいわよって言うか触らないでよ ゴミのようなつまらない漫画を持ち上げてるのってリアちゃんに多いイメージ
面白いコンテンツに触れてないから経験が乏しいのよね 虐待が無理ってことにすればいいのに頑なにレイプに拘るのはなんなのかしら レイプの暗喩!レイプしてた!から脱がせるのはレイプ!に変わったのね >>152
作者がエロ意識してるなら下着まで脱がせてる 生牡蠣婆ノロ恐くない?
婆も生牡蠣食べてみたいけどノロが恐くて踏み出せないわ >>151
リアちゃんの頃ジャンプの11週打ち切り漫画に熱を上げてた婆に突き刺さるわ >>161
Rのつく月なら大丈夫よ
もしノロになったとしてもきっと別のところから感染したと思えば牡蠣怖くないわ >>161
婆去年食べて見事に当たったからもう食べないわ 絵下手だし説得力が無い感じの作風だったわ
共感0のハリボテ >>161
一応検査済みのやつを生産者から直接買ってるわ
あとは体調を整えて食べるだけよ >>171
どっちにしろホモじゃない時点でクソだわ コロナ禍初期にノロ体験書いたらノロのがヤバイんじゃないのって言われるほどには凄まじいわよ 個人的にビバンはパパンに再会するところまでは面白かったわ ノマ皆無だしホモだけど作品としては勢いだけで中身は無い系よ
深く考えずに見るB級ホラー映画みたいなマンガよ 婆ノロになったとき吐き気だけで実際吐けなくてそっちの方が体的にはマシなんだろうけどめっちゃしんどかったわ >>174
ホモはセックス有りで成立してるんですけど ホモのとこだけ読もうと思ったらそこは無料対象外だったわ >>110
30歳より前にYAIBAで一発当ててるのしゅごいわ >>178
牡蠣のせいじゃないって思えば牡蠣のせいじゃなくなるから怖くない🥺 グリフィスはガッツに抱かれたいと思うけどガッツはグリフィス抱かないから婆はグリガツ シーフードミックスレンチンしたら爆発して庫内にエビとイカの欠片が飛び散ったわ >>197
こういう婆って攻めヘイトしてそうできらい シーフードミックスそのままレンチンしていいわけなくない?
義務教育ちゃんと受けてた? グリフィスってつくづく顔面が良いだけのクソ野郎よね 面白くない漫画はさしずめメシマズよ
無料でも食べたくないわ >>202
知らんけどなんかみんなそう言ってる🥺
産卵期過ぎてそこそこ育って体に毒溜め込む時期は危ないとか?知らんけど🥺 >>202
英語の綴りよ
今はJanuaryだからRの付く月なの 帰ってきたらまーたエアコンついてるわ
タイマーの時間じゃないはずだしなんでかしら? ゆびさきと恋々男と当て馬男がしゃべってるところどっちが喋ってるのかわかりにくいわ ◯janiary
◯febrary
◯march
◯aipril
×may
×jun
◯jury
◯orgast
◯septenber
◯novenber
◯dessenber 魔法少女サイトの人の前作の魔法少女オブジエンドは読んだわ
あのポリ公最初絶対女レイプしてたのに作者のオキニになったからか童貞にされてたわ >>206
それは分かるんだけど理由が気になったのよ 牡蠣って火通してても当たるの?未だに食べたことないわ >>210
ねえ…
せっかく書いてくれたんだけど義務教育やり直したほうがいいかもよだわ 3つしか合ってないわ
スマホの予測変換に頼ればよかったのに
あと月って大文字で始めないかしらね 加熱は大丈夫なんじゃないの?分からないけど
婆当たったのは生だけよ
ただ生牡蠣提供してる店で加熱済みの牡蠣食べたとしても食器に生牡蠣触った手で触れてたとか飛沫とかあと調理した牡蠣を元の殻に飾りつけて提供する店もあるからそういう危険はあるって聞いた事あるわ >>214
普通に偶然でしょうね
安全な時期がちょうど該当してたんでしょ >>208
婆だったのね
あったかいからちょっと助かってるわ
明日もお願いね 同じ店で食べてるのになぜか中らない人っているから本人の胃腸の強さも影響するんだと思うわよ >>217
火通しても毒素が分解されないのがカキだった気がするわ
婆はカキ苦手だからうろ覚えでごめぇんね >>226
マジだわ?!
手品にこういうテクニックあるわよね 牡蠣は当たると思いながら食べたら当たりやすいとも聞くわ 牡蠣フライでもあたる人はあたるっていうから心配なら食べないのが1番いいわ 生牡蠣焼き牡蠣すこだけど牡蠣フライだけはすこれないわ ばーは英語の12ヶ月を忘れたわ😭
でもばーってそんなものでしょ?!😭
アメリカ人もスペル書けない人いるらしいし😭 >>222
自己レス訂正するわ
3月5月の2つしか合ってないわ恐ろしいわね >>247
みんな家出る2時間前から身繕いしてタイパ悪そう >>247
3枚めの後ろのは8つ子とかなの?カバ超えね キャラデザが大昔のアニメーターだからそこからアップデートできてないのよ >>247
3枚目の先頭の奴後ろの奴らを集めてSR進化させたカード感あるわね >>247
言うても紘ボーのキャラデザも相当酷かったわよ
言うと内野婆がキレそうだけど 紘ボーのアダムはあれ一人だけがトンチキだから良かったと思うのよね
全員トンチキはダメだと思うわ
なおジョジョは食わず嫌いよ 初期しか知らないけどジョジョはすこ
これはすこれないわ ネットでなんとしてでもバズりたいから面白キャラつくろうに全振りしよう感があるわ
かなり滑っているけどね… 婆は好みじゃない
けどもし紘ぶっちが流行ったらどこのホモが人気出るのかは気になるから流行るのは大歓迎だわ
なんでこのキャラが?!ってはしゃぎたいわ 予告見たけど涙横向きにジョバジョバ流してる描写が古臭いなと思ったわ ホモにさせるキャラを誘導してる感じするわ
頑張ってもホモにさせたくないのが何人もいりゅ 一枚目の緑色が意外と二次人気出たりしそう
適当な事いっとくわ 青チームの真ん中のそれは胸毛でいいのかしら
いい織物が作れそうだわ >>281
婆もそう思う
あと2枚目の左端のちっちゃいの 紘ブッチ楽しみだけどなんかコードギアスの絵にみえる >>284
分かるわ婆もその2枚目の左端も気になったわ 1枚目の左から3番目の人と2枚目の左から2番目の人って兄弟かなんかかしら >>280
純度100%イノセントボーイですっていい人そうだわ 婆は3枚目のセンターの眼鏡が気になるわ
なんかすこになる気がするわ 3枚目の真ん中が残りのチームのリーダー格と犬猿だったりしたらワンチャンあるわ多分 2枚目の緑と茶色に食いつきそうだわ
主人公別にいるのね それより合唱じゃない
ホモレーサーはまだ感想見たわ 合唱は一話で合わなかったから切ったけどホモあったのかしら Outaが気になるわ
おおたじゃなくておうたなのね 1枚目の緑髪のやつ紘ボーの緑と若い頃の桜混ぜたみたいだわ 世の中にはこんなに作品があふれてるのに婆はどうして新しいホモにはまれないの😢 >>247
この絵より動いてる顔の方が見れたわ濃いけど Xだけ見ると逆のほうが人気あるねって思ってたら
実際いろいろ数字だと自カプのほうが人気みたいね
5ch含めて声デカい人ばかりね >>326
まわりの人気なんて気にしなくていいのよ 婆は最初にできる限り自衛して逆は目に入らないようにしてるわ 感性死んでるのは感じるわ
どのホモ見ても心が動かないし人から勧められたら余計頑なになるわ >>327
婆は逆嫌いじゃないわ
ただ実際どうかしらって思っただけよ
むしろ対抗のほうがよっぽどやばいから逆は仲間感覚よ 自カプどのくらいあるのかしらってのは気になるわ
他カプは調べないけど自カプ調べるときに目に入ることはあるわね
その辺できるだけフラットでいたいわ 横だけど逆は逆じゃないの?BA
対抗ってACやDBみたいな攻めか受け違いのカプの事かと思ってたわ 婆のカプはリバーバ結構いるから自衛めちゃくちゃしてるわ 自カプリバ婆いないしドマイナーだから逆カプ存在しないんだと思ってたけどこの前あまりに供給なくて苦しすぎて逆カプ検索してみたら自カプより圧倒的に多かったわ🥺🥺🥺🥺🥺 婆は逆平気よ
見に行かないし解釈としては違うけど嫌いじゃないわ
対抗は🥺🔪 >>343
セフレ何人もいるけど本気になれない攻めね
受けちゃんに出会って本当の愛を知るのね >>346
あるわ
攻め燃料を受け燃料って言われるし受け燃料を攻め燃料って言われるわ >>344
バーモ
キャラ少ないからか相手違いとかはあんまり目に入らないわ >>346
婆もそっちのが大事だわ
こうこうだからAは受けとかBは攻めとか下らないと思ってスルーしてるわ 逆が対抗のこともあれば攻めが受けのカプが対抗のこともあるわ
まあ自カプは対抗息してないんだけどね🥴 婆リバーバだけどAB婆もBA婆も別軸リバ婆も仲間じゃなくて別のホモ好んでる派閥だと思ってるわ >>351
呪術婆はなんでも呪術にしか見えない病気でもあるかしら… 解釈違いが一番の敵だから婆は逆が一番の敵よ
なんなら内野の解釈違いの方がより駄目だったりもするわ 婆は攻めも受けも逆の方が好みなのよね
逆の表情やセリフ二人のやり取りこれぞ婆の理想のAB!なのに書いてる人はBAなのよね
この人たちがABやってくれないかなと思うわ >>349
婆もそっちだわ
燃料だいたい同じだからそんなにイライラしない >>247
ホモ媚びしか出来ない訳じゃありません内容で勝負できますアピ? Adoの心という名の不可解のサムネいつも生首持ってるように見えるわ なのだよってクラピカとホームズしか思いつかなかったわ >>366
確かに少ないけど想像よりはいるわ表ではたとえばAB好きとしかいってなくても意外とね >>354
婆はすこ
絵がきれいし設定難しいけどおもしろいわ 婆は今は攻め推しだから受けは誰でも良いわ
受け推しの時は攻めは誰でも良いわ えーなんでよ
対抗のほうがむかつかない?関係性そのもの否定されるでしょ 天官さっき配信見てたけどすでに人物名で頭ごっちゃになったわ 婆はABのAとBAのBがABになってくれないかなってよく思うわ >>386
好きなものすこるより嫌いなものが気になるの可哀想 対抗は見たくなければ自衛できるわ
逆は混ぜられたら終わりよ >>386
ライバルカプすこったら親友カプ否定したことになるの? >>386
他のもの好きな人が自分の好きなもの否定してるって考え方🔭よ >>392
自カプでパブサしてる時に出てくるやつ! たまにABのAとBAのBでABになればいいのにって時はあるわ
受けを可愛すぎきゅるるんに描く界隈に当たってしまった時に思うわ…… 対抗は全然目に入らないけど逆カプは味方面してTL流れてくるから嫌い >>386
そんな風に思ったこと無いわ
片方でも相手が違えばジャンルが別のものとして一切婆の心を乱してこないわ
自分はワンピすこってるのに全く興味ない鬼滅のカプ気になったり怒ったりしないでしょ? >>386
どうせ原作でホモでもない作品すこってるくせに自分が考えたホモの関係性が正しいとかよく言えるわね >>394
A受けすこなら当然BAもCAもいけるよね!って考えてる内野が多いジャンルもあるわ
地獄よ >>403
なんで?
親友カプすこってる奴の方が親友である関係性を否定してるわ
ライバルカプすこって奴もまたライバルである関係性を否定してるわ >>388
ただの逆カプもすこな婆をリバ婆と呼ぶのが主流じゃない? /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::/ ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
|::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::::::::|
|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|
|=ロ イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア ロ=|
|::::::| ´';、 _ノ ノ ヽ ヾーン゙` |:::::::|
|::::::| (_●,_,●_)、 .|:::::::|
|::::::|*∵∴ノ Ul l \ ∴*.|::::::| はぁ゙はぁ゙ーッ゙!イ゙イ゙ッ゙、イ゙イ゙ーッ゙!!
|::::::| ∵∴i ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::| イベントノアトハ、ドウジンシデオナニーダーッ゙!!
|::::::| │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││ |::::::|
|::::::| U ! ヾエエエエエE´ |::::::|
|::::::|\ ゝ、::::::::::: ' U ./|::::::|
|::::::| \____U___/ .|:::::::|
 ̄ /` ゜ ´\  ̄
/ ,へ 丶 ヽ \
〈 〈 ( ● .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
\ \| |同人誌| |18禁|
\ \ .|__.m| |____|
ヽ \| | l| |ヽ_ノ
|\ |l| l|.| |l |
/ ,巛 ~~\ グヂュグヂュグヂョグヂョグヂャグヂャニ゙ヂャニ゙ヂャネ゙ヂャネ゙ヂャ
/ / U ヽ ヽ
〈 〈 U 〉 〉
\ \ U / /
(__) (__)
ふじょし(♀)
しゅうあくポケモン
タイプ:どく/ゴースト
たいちょう:1.39〜1.77m おもさ:50〜200kg
にんげんのくず。
おとこどうしが尻の穴にせいきをだしいれすることを非常にこのむ。 親友もライバルもカプと両立可能よ
親友であり恋人ライバルであり恋人 正直不動産面白かったわ
でも溝端がディーンに整形って溝端はどんな気持ちなのかしら >>395
そうじゃないでしょう
ABがAC叩くじゃん
公式でニコイチでもカプ戦争で対抗に難癖つけられてニコイチじゃないって否定されるでしょう >>415
婆もよ
無理だったら関わらなければいいだけだしね 自カプ攻めは可愛い系受けは居丈高系だから二次もみんなそうだったのに原作終わって供給無くなったら残った人達だんだん受けきゅるるん化したり聖母化したりしだしたわ🥺🥺🥺 高田健志が大変だわ
本当に健康は得難いわね何より大事だわ >>420
婆じゃなさそうだからあなたと呼ぶけどあなたの想定してる敵はここにはいないわ なんで他人の推し妄想が嫌なのかもっと深く考えられれば喧嘩にならないのにね >>420
ニコイチ否定してるのばっかじゃないわよ
親友枠と恋人枠は別って考えの対抗のほうが絶対多いわよ 仮にきゃるるんとしてなくても女のポジションや願望の依代なんだから大差ねンだわ 当て馬キャラの癖にスパダリ王子様に寵愛されやがって 正直不動産イケメンだらけでビビったわ
画面が眩しかったわ >>451
もこう先生と加藤純一と高田健志は知っとけ >>435
溝端は山Pの親友
スペシャルで救済されたわ
おでんは山Pの元上司で今のライバルよ 今はなな湖と付き合ってるけど
なな湖が蘭たん凸した時の会話が光の存在すぎて好き 自カプ(AB)は上司部下カプだけど親友カプ婆(BとC)が関係性否定だってめちゃくちゃ攻撃してくるのよね
別にAとBがカプでもBとCが親友なことに変わりないし否定してないし自カプの方がマイナーなんだからほっといてようんち >>439
婆じゃないからあなた呼びにびっくりだわ草
普通に婆で呼びわよ >>465
あーんありがと!
スペシャルって総集編じゃなかったのね見忘れたわ😭 >>476
405はきゃるるんなんて言ってないんだよなぁ うんこちゃん好きな女ってレイパー擁護してそうなあばずれしかいなさそうよね やまなしおちなしいみなしのホモが主流じゃなくなったから?ストーリー重視されるようになったというか 三次推しのおすすめでどんどん新しいホモにハマるわ😭
婆はちょろい😭 >>470
どんな会話したの?
たかななはてえてえのは知ってるわ >>483
きゅるるんとか死語過ぎてなおしてやったんだよ きゅるるんはよくわいわいで使われてるじゃない
きゅるるんはわわとか >>496
きゅるるんはまだ使われてるけどきゃるるんは70年代に出始めて90年代半ばに消えた言葉なんだよ
お勉強しような 婆のカプみたいに対抗にABは元恋人でBはCと一緒に居るほうが幸せって言われまくってみて欲しい >>495
ナポリに入れてくださいよ〜蘭たんと話したことみんなに自慢します〜とか言っててかわいかったわ 対抗の攻撃にイライラしてたけど
攻撃してくるほど対抗がイライラしてると思うとどうでもよくなったわ ファンロード用語でお外に持ち出されて流行ったのはショタだけよ
くだもの(百合)もあったわね 前にホモのことを他のオタクスレで話したときホモはどうかと思ってやおいって言ったら笑われたわ
腐二次とかBLがいいのかしら ディーンフジオカは純日本人で聞いた時は騙されたって思ったわ きゅるるんときゃるるんの違いよくわからないけど同じじゃないの? >>499
まさか同カプ婆…?
ってことは無いわよねさすがに同ジャンル者がいるとは思えないわ BLが台頭してきて消えてってたイメージだわ
その前はオリジナルジュネとか創作ジュネと呼ばれてた気がするわ
二次ホモの呼び名はやおい以前はなかったのかしら >>487
あーん
わいわいにも居たのね
複雑な気持ちだわ >>500
なな湖甘え上手よね
健志と絡んでる時もけんしぃ〜って一生言ってて笑っちゃうわ >>501
婆もそっちのがすこなんだけど最近ホモが増えすぎてるから
オタクコンテンツ増えた結果なのかしらね ひろゆきが作った801板の看板がやおい純一、、、だったかしら やおいって使ったら笑われるのね…
土に埋めておくわね🥺 ホモメインのとこならやおいでもいいんじゃないの?だめなの?そう😞 きゅるるんはわわの受けちゃんとかイラつく表現でよく使ってるじゃない
何処から来たのよ >>515
耽美とか言われてなかったかしら
あと少年愛とか しょこたんのお父さんをすこってる漫画家いたのよね
中川勝彦なんて周りで誰も知らなかったのにおぼえてしまったわ ここでホモって言うのに慣れ過ぎて外で使いそうで怖いわ BLも古くなってきたって空気の中でおっラブ始まって結局またBLに戻ってきた感じ 出始め当初はボーイじゃねぇわ?な感じでやおい呼びにこだわる婆多かった気がするわ
でも普通にボーイの年代のがボリュームゾーンだから呑み込まれた印象よ >>541
香港で活躍しただけじゃないの
あと奥さんが日本人じゃないわ >>558
わいわいに慣れすぎてそこだけ危機感あるわ
つい言いそうになるわ 当のゲイがホモホモ言ってるのにいつの間にか差別用語にされてるって愚痴ってるの最近Xで見たわ >>566
数年前に見ただけの単語を今も使われてる単語と戦えると思ってるのおめでたいわね ホモ呼びしてる婆も割と見かけるわ
知らんジャンルの人だけど通りすがりに おディーンはやっぱモンテクリスト伯が最高よね
最終話で復讐相手みんなの前で結婚式のビデオ見るシーンがめちゃめちゃすこなの そうねゲゲボツアーで香港台湾いくのよね
亀ゼリー食べ混てみたかったわ ファンロード出てきた事あったわそういえば
去年だったかしら🥺 読者層の高齢化に合わせて漫画の登場人物も大人が増えたからメンズラブってわざわざカテゴライズする必要がなくなったのかしらね >>593
数年前に見ただけのきゃるるんと今も使われてるきゅるるん >>587
ホモ呼びレズ呼びしてる人はブロックします!って言ってる婆がいたわ フジオカの巌窟王は復讐相手コロコロせずビデオ見せるだけなの? そろそろシャワらなきゃ
22時からレイトショー行きたいのよね >>594
しょうもない的な意味じゃなかったかしら 婆たちも自分のこと婆婆いうけど他の人から言われるのは違うでしょ >>598
なんかブロックしてくれた方がありがたいタイプの人ね >>597
わいわいログ見てみなきゃるるんの方が多いから
きゅるるん言ってるの全部君じゃね?w >>604
わかるわ
あの朝ドラはヒロイン羨ましすぎたわ
個人的には白蛇さんがすこ
キャラの配置がすこすぎる >>601
そういや水曜だわ!あーん婆も映画行きたくなってきたわ >>606
あれあれ〜?数年前に見ただけって言ってなかった〜? >>594
んふふwikiに項目があったわ
ゲゲボ
「ゲゲボ」とは創刊当時からのマスコットキャラクターのカモノハシに吹き出しで、「ゲゲボ」と鳴かせた(言わせた?)表現があったところから、ファンロード読者の間で使われるようになったといわれる。
意味としては「しょうがなくて呆れた」とか「情けない」「呆れつつも驚いた」ような表現として用いる場合が多い。 >>608
思い出そうとするとポケモンが出てくるわ ファンロードまだとってあるわ
金持ち自慢の痛い常連の漫画が載ってるから捨てるに捨てられないわ 黒人ラッパーとか自分のことニガーって歌ったりするけど他人種がそう呼ぶのはアウトみたいな感じかしらホモ呼び >>611
がんばってねきゅるるん派桃色の片思いオバ >>595
ほんとよね意味わからないわ
外野が騒いで勝手に差別だ禁止にしようって言ってるだけなのよね 原作読んだだけの遠い記憶だけど巌窟王って誰も殺してないような気がするわ?
経済的に破滅させたりはしてた
閉じ込めてクッソ高なワインやパン買わせて身ぐるみ剥いでた印象があるわレートがどのくらいなのか一生懸命計算してたわ >>576
勉強になったわ…まさか語源知れると思わなかったよ >>602
>>612
トンわよ!20ウン年ぶりにスッキリしたわ >>618
嘘がバレたからって逃げないでね嘘つききゃるるんオバサン ぴえんてもう使ってたら痛い流行語なのね
しかも2021年の段階で しょこたんがガンダムSEED初めて見た!みたいなツイート流れてきたんだけど昔しょこたんがアスランの話してたの覚えてるわ
ていうかオタクキャラ売りしててガンダムSEED見たことない売りは無理ない? >>616
友達が家の中で迷子になったり一族全員美形で芸能人を綺麗だと思ったことがなかったり
10代から見合いしまくりで相手に気に入られるけど全部お断りしてる奴ね >>620
誰も殺してないわよ
失墜させて化けの皮剥がしに回ってたわね ファンロードの同人入門漫画を読んで
いつかは婆も…と思いながら数年 >>625
婆にはログがあるから大丈夫よ
きゃるるんをきゅるるんに見間違ってた老眼オバ >>630
設定重すぎない?もしかして嘘松の始祖松ってその人だったんじゃないの >>601
若婆いいわね
婆の代わりに楽しんできてね 新八総受けの常連がのさばってたのはよく覚えてるわ目障りだったから 実家にまだあるわファンロード
もう読まないけど吉崎観音の漫画とか載ってるわ >>639
そのログ出せないくせにw
悪口は自己紹介って言うしそのきゃるるんのログも全部自分発信なんじゃないのー? >>628
うそでしょ!?石田彰にアスランハァハァ言ってたくせにやばすぎるわ ファンロード絵しか見てなかったのが悔やまれるわ
そんな面白いのいたのね… >>649
哀しいオバサンね
今度から小さいゃとゅを見間違わないようにね >>637
ファンロードはよく話題にあがってるわよ
アラサー以上で知らない方がモグリよ >>630
そいつよ
なんかいきなり中川家の兄をこの爆乳で癒したいとか言い始めてよくわかんない方向に暴走してたわね
ドラえもんズ擬人化の頃はすこだったのに 今は絵馬が多過ぎで目が肥えてしまったせいか読み返したら微妙な人ばかり載ってたわ
凄い絵馬も勿論いたけど
子供の時見て全員が超絵馬に見えてたから婆も成長したのかしら しょこたん昔はvipperにパクりパクり言われて蛇蝎のごとく嫌われてたのにいつの間にか人入れ替わってvipper公認アイドルとか言われるようになってたわ >>641
今年45になるわ🥺
猫ちゃんの面倒見にいったん帰宅しなきゃいけなくて都合のいい回がそこしかないの
半端に時間空いてるから先にお風呂したほうがいいかなって しょこたんのSEEDに触発されて島本和彦が見てないガンダムのシリーズ見始めたのに…
しょこたん昔そういうこといってたのね しょこたん死ぬほどどうでもいいわ
自カプ推しでも無視するわよ ゲームセンターでモテてしょうがないみたいな漫画はうっすら覚えてるわ >>662
ひゃだ元気ね
婆も昔はレイトショー行ってたけど今は映画終わる時間考えちゃってダメだわ 婆も隅々まで読んでたわ
娯楽や交流が少ないと飢えが凄くて しょこたんには自分の好きな物にいっちょかみされたくないわ しょこたんは矢口真里を倒させるために担ぎ上げられてたことがあったわ 当時ネットもないから二次絵見るのもそういうのだけだったんだものね ああいうタイプは絶対に信用しない関わらないが基本だわ
客観的な事実より自分の都合優先てものすごく気持ち悪いし迷惑掛けられる予感しかしないもの 見てないものを見たって言うならわかるけど見たものを見てないって言うのはなんなの?忘れちゃったの? M-1ツアー当たったけど2回席後方だわ🥺
ぴえん🥺 >>678
見たって言った時に嘘ついてたんじゃないかしら しょこたんって特撮しか得意じゃないのにオタク全般になってたわね 他人の飼ってる猫画像を自分の飼い猫として紹介して
突っ込まれたら無言で消した人よ?
何でもありでしょそりゃ >>660
婆わりとハシラに載ってたから婆の投稿も読んでるかもしれないわね🥺
ハシラ意外と掲載率高いのよね アスランハァハァは見てもいないのに言ってたということか ファンロードぐぐってみたらhtr絵の表紙が出てきたわ… すこな書き手がやっぱり公式の組み合わせはABとCDとEF(自カプ)だってわかるみたいなこと言ってたけどこの前EG燃料来て多分公式のご意向コンビはこっちだって思ったのに🥺 特撮も大して得意じゃないわよ
自分が見てたシリーズしか詳しくないのに史上初の〜とか語るから嫌い アミバ?とか意味不明だったから上手い絵だけ流し見してたわ隅々まで見る婆達はジャンプの後ろのコーナーとかも見てたの >>688
適当に箱の中から1枚取ったみたいな絵が採用されがちだったわ テレビ番組でアスラン演じる石田彰と喋ってたのに?どうしてそんなこと言うの? >>688
表紙絵は破死本さんが描き直さなきゃいけない関係であまりうまい人は選ばれないわ >>699
逆に味があってすこ
htrというより太古アニメーターの落描きみたいだわ 新しく買ったファブリックミスト好みの香りじゃなかったわ
悲しみ >>702
どうして描き直しシステムだったのかしら
あれ不思議だったわ >>698
絵柄なっついわね
2枚目の人の絵見覚えあるわ >>707
元はハガキサイズだからでしょ
細かいとこ見ると省略されてたり元絵とちょっと変わってるのよね あの便乗専門家がペット貨物室に入れるなーに飛び付いてこないのおかしいわ?って言われてて旦那がパイロットだから沈黙してるって答えに草よ 投稿者に好みの絵柄の人がいて
その人が掲載されてるか楽しみに買ってたわ ファンロードググってしゅごい絵馬の表紙あるわと思ったら荒木飛呂彦だったわ!?本物よね? ファンロードはアミバしか覚えてないわ
アミバって何 >>717
本物よ
ジョジョでブレイク前にファンロードが荒木推してたからその関係ね >>718
ファンロードと荒木って組み合わせ草だわ >>721
はぇー面白いわ
まだ売れる前だったから実現したのかしらね >>720
これはかなり後期の頃だからもう違うわ
この頃は大判投稿の中から選んでそのままデジタル編集して表紙にしてたんだと思うわ 静岡鉄道コラボ1Aだけなのつまんないわ🥺えっちな45歳とイケメン22歳も入れて欲しかった
ユニバのグッズにはこの二人のえっちなカチューシャ期待してるわ
絶対ないんだろうけどね😞 荒木の表紙目引くわね
表紙画像のサムネでも映えてるのに本屋で並んでたらもっと目立ちそうだわ >>720
この表紙見覚えあるわ
本当に消える最後の頃のやつね 描き直しでも自分の投稿が表紙になるのって夢あるわね >>731
草だわ
ここに絵載ってる婆は今また流行って本出したりしてるのかしらね コミックボックスジュニアもヘタリアだかなんか載せて自爆して廃刊になったわね あまり言うと訴えられるわよ
5でも伏せ字で弄るのがネタになってるわ あーん実家では毎日がごちそうだったのに
帰ってくるとごはんがないわ >>745
婆も婆も!
あの雑誌も編集部の身内ノリが凄かったわね コミックボックスジュニアは堂々とホモエロ同人の転載とかしててしゅごかったわね >>745
パンの特集が好きだったわ
影響されてマロン&マロンにハマってたわ SEEDOPって全裸になりすぎよね
婆は当時エッチな大人の作品だと思ってたわ この流れで遠山塾の単行本引っ張り出してきたけど上で話題になってる笑英一のハガキが載っててクソ笑ってるわ >>751
あのOP恥ずかしくて嫌だったわ🥺
裸で精神世界表現するの滅して なんかありえんくらい体調悪い
多分熱測ったら37.5はある気がする 裸でノマノマイェイなの好き!
キャラの後ろで機体!なの好き!🩷 婆が買ってた頃のコミックテクノは峰倉かずやの同人誌案内があった記憶ありゅ
このへん
https://i.imgur.com/w8DtuGf.jpg 婆が高校生の時友達に貸してもらったのなんだったかしら
ファンアートのイラストいっぱいあって楽しかったわ 懐かしい話してるわ
ファンロード新婚さんシリーズとかあったの思い出したわ >>763
アラサー以下なら許されると思ってりゅ? >>764
アラフォーアラフィフになってスレの方言にすら馴染めないって可哀想と思って >>760
塾長に恋愛相談してるハガキよ
まとめると化粧っ気が無いのを清楚だと勘違いされて困っちゃうって内容よ ファンロードは買ったことないけどぱふというか別冊の活字倶楽部は結構買ってたわね
京極とか小野不由美の特集とかしてたわ ジャンルスレがあまりにもカオスとカプ叩きばかりで逆にカプ争いどうでもよくなったわ
本当に下らないし原作読みました?レベルて爆笑したわよ >>757
00の全裸は比較的イヤらしさが少なくてギャグとして見れたわ >>776
婆達クソほど釣られるんだからいつまでも止めないわよ 婆が買ってたのは電プレだわ
投稿者のクオリティー高かったわ >>779
婆の投稿を婆が見てたのかもしれないのね マロン&マロン美味しいわよね
カロリー高そうだけど りゅは言いにくいこととか書く時によく使われてるわ
ちょっとした煽りにも使われてるわ >>782
してたわ婆の青春よ
4コマとかテイルズ幻水FFの絵とか投稿してたわ
掲載された回数ランキングみたいなのに載るくらい夢中だったわ🥺 辛いニュースを見て心が苦しいわ
お願い今だけ抱きしめて >>791
しゃーない
美人で爆乳で年収200万の婆が抱き締めたるわ >>793
そうよ
そして家の玄関に熊の剥製が二体置いてあるのよ >>790
ひゃだ凄いわ凄いわ常連婆なの!
電プレはめちゃくちゃすこな描き手多かったのよね
もしかしたら婆が婆の神だったかもしれないわ 石川のお土産金箔ついてっけどさ
金たべてへーきなん? >>788
婆も刺々させたくない時に使うわ
でも煽りにも聞こえるから困る🥺 >>796
んふふ婆も同じ事したわ
詳細は分からずよ >>794
ありがとう
少ないけどこれティッシュで包んだ千円札よ 電プレに投稿したいと思ったまま雑誌無くなっちゃった記憶あるわ
そしてそのフラストレーションをアルカディアにぶつけたわ >>797
ガチハガキじゃなくてもいいのよ
ハガキサイズの紙を封筒に入れて送る人もたくさんいたしなんなら推奨されてたわ 対抗でもないのにジャンル人気カプが公式から推されてるの見ると羨ましくて嫉妬しちゃうの
Twitterで文句言えないからわいわいで発散するわ >>798
あーん嬉しいわ
電プレの話してたらあの頃に戻りたくなってきたわ >>802
若気の至りですめばいいけどこのレベルまで行くと大体の人はこのままよ… >>809
投稿しようと思って新品のまま丸ごと残ってるわ 婆が覚えてるのはバイト先の人によく見える場所で一緒に見ようって花火デート誘われた時に家が金持ちで花火といえば屋形船だったから屋形船ですか?って聞いてすみません庶民が思い上がりましたとドン引かせたエピソードだわ あーこのソードアート・オンラインの見たわ
歌歌ってる人しんだ >>815
普通のお嬢様なら庶民デートから恋が始まるのに
というかバイトしてんじゃないわよ >>815
ちょっと違うわ
いい場所って屋形船ですか?私桟敷席でしか見たこと無くて〜って言ってドン引かせたのよ 真偽はともかくお金持ちでもバイトは社会勉強になるからいいでしょ ファンロードでぐぐってたら読者に反感買った人が集団レイプされたってまとめ出てきたわ😨 婆ここで本当松した時に今の婆達みたいな反応されたわ🥺 >>820
あーんそれだわ
また読みたくなってきたわ >>824
淡海くれほ?
ゲーム会社から借りてるデモ機持ち逃げした奴ね 婆もニンドリとか爺向けプラモ雑誌にイラスト送ってたわね
懐かしいわ >>825
いろんな出来事が深く記憶に残る年頃だわ
今は事件があってもすぐ過去のことになるわ 明日のポケモンDLCって23時からなのかしら
もしそうだとしたら明日有給取ったってツイートしてる爺婆が不憫だわ >>826
こんなとこで婆の個人情報晒したらだめ!って嘘松扱いしてくれたのよきっと 婆がファンロード買ってた時はアニメ化失敗で有名なヒャッコが連載されてたわ >>834
ぐぐったらサジェストに失敗ってでるわ🥺 >>836
好きなアニメが作者直々に失敗呼ばわりされるって辛いわね
るろ剣旧アニメくらい人気だと何言ってんだこいつで済まされるけど >>824
それは嘘だけど淡海くれほがゲーム機持ち逃げしたのは事実よ
編集長が困り果ててファンロード誌上でウォンテッドされてたから >>837
作者がTwitterでアニメ化失敗したって発言したのが話題になったの人なのよ 淡海くれほ美少女ってチヤホヤされてたけどそんなことになってたのね ファンロードにヒャッコは載ってないわよ?
ヒャッコの作者がそれ以前に描いた夕日ロマンスなら載ってたわ >>838
るろ剣の失敗は星霜編ってOVAのことでしょ
あれはカスゴミ あーん自カプ2次のオチだけ決まんないわ
ほぼ完成してるのに
もう爆発させようかしら 淡海くれほはファンロードでゲームコーナーの記事担当していたんだけどゲームメーカーから借りてる業務用の特殊ハードを持ったまま連絡ぶっちぎってそのまま消えたのよ
雑誌として信用失くすから絶対に返して欲しいのに怒ってるんじゃなくて困ってるんですってKさん(編集長)が言ってたわ
集団レイプどうこうとかはそういうことがあったからだれかが腹いせに言い始めたんじゃないの >>847
長編なの?
幸せなキスでは終わらせられない話? >>852
オタサーの姫に貸与してたみたいだし信用無くしてもしゃーない でも当時ならそんな悪いことする人いないって感覚だと思うわ
ガチで無くした財布が手つかずで戻ってくる時代だもの >>858
財布は戻ってくるけど友達の借りパクもあった時代🥹 >>858
当時だって凶悪事件はいくらでもあったわよ >>853
何処のジャンルだったのか気になって仕方ないわ 令和だってクレジットカード落としても手付かずで届いてたわよ🥺
先週のイオンで落としたのよ🥺 プレステのもセガサターンのも海外版のゲームも再生できるハードだったらしいわ
そりゃそんなもん持ってたら返したくないでしょうね あらAUBE生産終了するのね
リップしか持ってないけど クレカ拾ってもどうやっても足が付きそうだしうまく儲ける知恵も無いから警察に届けるわ >>854
1万字以内の短編アホエロよ
幸せなキスオチはこの間使ったからさすがに変えなきゃだわ ただの一般人が拾っても悪用は出来ないわねクレジットカード >>858
今でも帰ってくるわよ
婆この間落としたけど届けてくれた親切な方がいたわ 婆ファンロードに絵は載らなかったけど文章投稿はよく載ってたわ ワンストップ申請終わったわ!
いっつも面倒くさがって確定申告だったから初めてなんだけど
ワンストップとかいいつつ自治体で使えるとこ違うのね1箇所でまとめろわよ
あとアプリ必須なら最初に言えってなったわん >>866
受けの裏切り疑惑で不穏に終わらせましょ >>864
コロナ以降この辺の価格帯のコスメどこも厳しそうって思ってたけどついに でもわい婆たちは全員そのまま届けるでしょ?
5000人は善人がいるってことよね お金じゃないけど婆が落っことした社員証拾って届けてくれた方サンクスわよ
お名前も名乗らずに行かれたそうだからここでお礼を言っておくわね 今の時代は通販してるだけで不正利用されるわ
婆はまだ経験ないけど ヒャッコの人って珈琲さんよね
一人で一冊に何枚もハガキ掲載せれててキッズの頃憧れたわ >>882
キングゲイナーの絵よく描いてたから婆もすこってたわ
同時期くらいに山本ヤマトもよく載ってたわよね お店で食べるシーザーサラダってなんでこんなにおいしいのかしら
家でキューピーのドレッシングかけてもこうならないわ 今日こそホモかくわよもう布団の中だけどちょっとわいわい ファンロード吉崎観音とこげどんぼのハガキが隣合って載ってる号まだ持ってるわ 2人は幸せなキスをしたオチ書いたらなぜか叩かれたこと思い出してイライラしてきたから寝るわね スサアアってなぜあのシーンをいれたのかわからないわ
なぜなの >>892
ホモキス描きたかったからじゃいけない? ゆたぼん学校行く編始まったけどどんな調子なのかしら >>897
婆もネットの無関係の子どもより自分の現実と向き合ってね お腹空いたわ
ダイエットって本当に辛い
でも太ってるのも辛い >>900
それ婆が昨日遭遇したやつ
心が震えたからやめるべきだわ🥹 ただいまよ
年始にイオンでこれ買ったの
今日どれ食べようかしら
https://i.imgur.com/zShVi9g.jpg >>874
なんか中価格帯コスメどこも厳しいらしいわね
コスメに限らずブランドものはだいたいそうかもだけど 婆何度も財布とかスイカとか落としてるけど全部届けられてたわ
でもこの前落としたぬいはどうしても見つからないの🥺諦めきれなくて警察に遺失物届出したわ🥺あの子じゃなくちゃだめなの🥺 確かにプチプラかたまに贅沢してお高い化粧品かで極端だわ >>910
すんごく高いかすんごく安いかのコスメしか売れてないってこと? でもさっぽろいっちっばんって言われたら味噌らーぁめんって言いたくなるわ >>912
財布やスイカは価値のあるもの無くなったら困るものだから サッポロ一番のみそと塩は本当に同じくらい売れてるガチ拮抗らしいわね
勝者がわかってるきのこたけのことは違って 貼りまわれこいぬ見たけど本編おもんなかったわ
むしろエンディングが一番面白い 地域差ありそう
婆の住んでるとこ圧倒的に味噌多めな陳列よ インスタントも何かしら乗せたいけど
キャベツなら常備してるから味噌買っとくに限るわ 定期的に卒業制作間に合わなくて焦る夢を見て苦しむのどうにかしたいわ ちんぽとちんぽでキッスって言いながらお互いの尿道口をくっつけ合うホモって可愛いわよね? >>916
そうそう
デパコスかプチプラしか売れてないらしい インスタントのポタージュスープをお湯じゃなく牛乳で作ったわ
リッチな味わいだわ 腕時計もそうみたいよ
アップルウォッチ的なのと100万クラスの高級なのは売れててクロスシーみたいなのが厳しい 最近やっと中価格帯のコスメの良さに気付いたのに
マキアージュは安泰よね? タイムレスカラーリップ持ってない色買い足しとこうかしら >>938
カラオケ行こと二本立てはどう?
赤いハチマキ巻いて待ってるわよ >>942
便秘の婆と足してはんぶんこすれば丁度いいわね >>942
腹をあたためて耐えるのよ
この時期のトイレは寒いからせめて靴下を装備して この季節の排便トラブルは肛門にクリティカルダメージよ 早く綾野狂児見たいわ
原作ファンはやっぱビクビクしてるわね >>941
じゃ、じゃあ白いハチマキ巻いていくわね
手の甲に下手くそなキティちゃんの落書き書いていくからね >>945
お言葉だけどダメージがクリティカルでない季節など無いわよ 残念ながらエラー出たわ
アナルに優しいスレを立てられる婆お願いよ お尻をマッサージしてポカポカにするとぐっすり眠れるらしいわ
昔わいわいで婆が言ってたわ ステッパー買おうと思ってるけど座ってやっても効果あるものなのかしら
立っても出来る2wayのやつがいいかしらね ケツのマッサージは知らんけどお尻のストレッチはあるわよ
大臀筋を伸ばすのよ >>958
わいわいで婆が言ってたのはコロコロするタイプのマッサージャーよ
結構が良くなって尻がポカポカになったら眠くなったらしいわ >>957
おつよ
裂けたアナルに薬を塗ってあげるわ 試写会はまあまあ正直の意見見れるけど
映画祭の上映は基本スタンディングオベーションだから信用してないわ >>964
なるほどそういうの持ってないわ
ポカポカになれば良いのなら今日は湯たんぽにケツくっつけてみるわ 大臀筋は人体で一番大きな筋肉だからね
そこの血行を良くしたら体全体の血行も良くなるわ >>970
ファン抽選一般抽選もあるからそうでもないわ 婆コナンの試写はやめたほうがいいとおもってるわ
ネタバレ注意でほぼ感想しないじゃない >>970
多少のお世辞はあるけどほとんどが絶賛ならあんまりハズレはないとは思うわよ
賛否両論はヤバい >>970
打ち上げ花火上から下からが完成してなかったみたいなの言われてた気がするわ パスタソース用のマカロニ茹ですぎたからサラダにして食べるわ
これはデブの食べ物だわ🐷 フォローって挨拶してからじゃないとしちゃだめなの?
無言フォローなんて言葉があるくらい声かけするのが当たり前なの? 婆もお尻の運動してから寝ようかしら
でももう眠いわ 婆の白石がきゃわわだから初日に見てくるわ
鶴見中尉イケメン過ぎてアナルバキュームレベル上がってるわね 成功して続編作られたとしても鶴見中尉よりイケメンは出てこなさそうだわ
婆のキラウシちゃんは新田真剣佑で頼むわ >>984
そうなの?どっちなのかしら
ジャンル内で絵描き同士ご挨拶しあってるのよく見かけるのよね
新参だしどっちにしろ隅っこでしばらく様子見するわ >>990
なしで続けたらと思うけど番組名があれなのかしら >>988
挨拶しといたら話しかけやすくなる
無言フォローだと話しかけるハードル上がる クールジャパンの金吉本がかすめとったからザマァだわ ぬいちゃんの綿を抜いてご飯を詰めて醤油とみりんと酒でコトコト煮たら輪切りにして新聞紙に包んでビニール袋に入れて輪ゴムで縛って可燃ゴミに出せばできあがり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。