わいわい雑談スレ 8559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8558
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704876238/ 尼崎って結構市が力入れてダウンタウン住んでた頃の面影ほぼなくって
住んでる若い子たちがイメージ変えたいって活動してたりするのにダウンタウンすげー迷惑らしいわ草 ねえ愚痴っていい?
婆のジャンル斜陽なんだけど古参が積極的に新規追い出そうとするのよ
ちょっと前にフォロワー1万超えてる人が奇跡的に興味持ってくれたんだけどRTしたあと空リプでグチグチ言ってその人ジャンルのツイート全部消しちゃったわ >>6
尼崎生まれ尼崎育ちだけどちょっとわかるわ
一時期ダウンタウンのせいでここなら路上痴漢も露出もやり放題って県外ナンバー遠征が湧いてたわ >>6
15年前に働いてた時は浮浪者が寝てたり面影あったけど変わったのね おつわよ
婆にとっては尼崎は忍たまの聖地よ
そっちのイメージ推しましょ >>10
尼崎信用金庫のキャラクターまだやってるの? にんにんにんにんにんたまにんにんにんにんにんたまにーん!にーん!にんたま! >>7
斜陽ジャンルあるあるね
古参だけだと蠱毒化するのよね >>6
5年くらい前に出張で行ったら歩道でチャリンコにぶつかられたから婆の中であの街のイメージが良くなることは未来永劫無いわ🥺 住んでる人間は変わってないのに良くなるわけないのよ 埼玉2では兵庫は神戸と芦屋と甲子園しか存在しないことになってたわ SAOやってたのね
なんか最近深夜アニメの映画早い時間とかやるの多いわね 阪神尼めっちゃきれいになってるわよね
あれもだんだんJR化するんでしょうね
乗り換え地点だから開発結構わかるわ 下痢婆よ…生還したわ
でもなんかまたきそうな気もするわよ >>25
大体JR方面が何もない一番やばいとこだったのよ
ダウンタウンの出身もそのあたり
なにもないから開発できただけ 一昨年ワンピ流行ってる時にSAO監督があんなん流行るなんてみたいなことネチネチ言ってたけど歌姫ネタ被ってたからなのかしらね 婆だってワンピの映画見てこれが流行るなんて…って思ったわよ そもそもSAOとワンピじゃコンテンツの知名度違いすぎない あれいつの間に日付変わってるわ…?こんなわいわいするつもりじゃ… 歌姫ネタは鉄板だし曲さえ良ければそこそこ流行るし被るのも仕方ないわ
婆達を震撼させた竜そばも細田の最高興収映画だし 推しを攻めにする婆ってタフじゃなきゃやってらんないわね
変態化されてたり受けちゃんをよしぎゅうするだけのSTKにされてたりセコムにされてたり
自衛しててもダメージが溜まってくると嫌になってジャンルごと捨てたくなってしまうわ
推しのことも受けちゃんのこともまだ凄くすこなのに 婆におすすめしてもらった富豪刑事おもちろいわ
でも主人公がどっちも受けで困るわ >>38
受け推しだろうと誰おまはわわとかモンペの他キャラヘイト創作見せられたりするからどこでも同じよ >>38
気持ちは分かるような
でも受けの方が型に嵌ったムーブさせられがちだからまだ攻めの方がってなってるわ ツイで自カプ検索しないだけでだいぶ変わるわよ
支部ならまだ受け愛されとかキャラ崩壊注意とかツイですぐ目に飛び込んでくるよりはワンクッション入るから >>38
前ジャンルのカプの攻め推しだったけど二次で受けに酷い扱いされがちだったから疲れて見なくなったわ 十角館ってどの辺から面白くなる?
登場人物全員チー牛みたいな喋り方するから読んでてしんどいわ こんな時間においちそうなハンバーグ流れてきて腹が死にそうだわ 婆は受け推しになりがちだけど誰おまはわわとかメンヘラ化とか総受けがすごく苦手だからストレスは似たようなものかもしれないわ
身長2m超えてるごつい受けちゃんがふええとか言ってるのザラにあってもはやギャグよ >>48
なんかみんなメガネくいくいさせながらドゥフドゥフ喋ってる脳内図しか描けないのよね
お互いのこと変なあだ名で呼び合ってるのも内輪ノリすぎてキモいし 金カム映画見たいわ
でもなんかノマ盛られてたら酷評するわよ ノマかはともかく最後杉元とアシリパさんエタったんだし別に良くない? >>55
アシリパさん以外フチとオソマちゃんしか発表されてなくてインカラマすらいないのに杞憂しすぎよ >>56
そもそも監督が亡くなって放送中に休止したんじゃなかった? 白石の愛した女の絵のモデルが出てきてくっついたりするのね >>57
これはもうフチさんがヒロイン化するかもしれんわね 白石の愛した女のモデルは原作にも出てましたけど!? >>60
杉元と月島とエロマタギと中尉に奪い合われるフチね 実写だからなにが起こるかわからんわ
ちなみに金カム実写の作者過去に婆の好きな作品をおそらく読まずに脚本したわ
ひどかったわ キングダムとか東京MERとかワンピREDとか名作いっぱい書いてる脚本家だし大丈夫でしょ知らんけど 今のところ試写会勢からは絶賛コメしか流れてきてないわよ >>73
んもーどうしてもこのレス引き出したいってオーラ出してたから泳がせてたのにぃ 婆はいまさらワンピの映画がヒットしたの不思議だわ
今でも不思議 コナンも今さらヒットしたし誰でも可能性あるのよ
アンデラは無いかもしれないけど ワンピアンチはadoのおかげって言うしadoアンチはワンピのおかげって言うのよね
winwinの関係だわ 鬼滅の映画から一般人もアニメ映画を見に行く流れになったのかもしれないわね ハイキューはどうなるかしらね
実写金カム以上の公開館数ってかなり賭けてそうだけど 婆はadoだから見に行ったわ
ワンピにわかだから知らんキャラいっぱいいたわ 勝手に金カムはワーナーだと思ってたわ
>>81
時期的に箱もらえるだけで時期的に掛けてないわ
閑散期よ adoの過去って噂だと思ってたけどまじなのよね
無理だわ >>83
なるほどわよ
ライバルは鬼滅のワールドツアーになるのかしら >>80
それはあると思うわ
キッズも親も大人も見に行くのは強いわよね
コナンも今更だけどここしばらくはあむあむ人気だったからまだわかるのよね 婆ワンピ直撃世代なんだけど映画行ったら婆と同世代のパパンママンがだいたい子連れで婆は…婆は… ユニクロはジェラピケジェネリックのカーディガン出してくれないかしら
フリースのクルーネックパジャマは首苦しいのよ >>90
目を閉じなさい現実なんて見なくていいのよ その点コナン直撃世代の婆が行っても全然浮かないコナンの客層すこ >>92
あーん優婆だわ
今だけはバブ婆になっちゃうわ👶 鬼滅は地上波でやった刀鍛冶の総集編?を映画館でまたやるみたいね
映画をTVでやってTVを映画でやって…ってもうなんかすごいわレベルが違うわ ジブリとかの一般向けしか見てなかった層が新海でオタ臭に慣れたところに鬼滅で漫画原作アニメ映画でもわりと気にせず行くようになったのは大きいわね
さすがにメジャー作品じゃないと一般の壁は越えられないけど ジャンプでも跳ねたの呪術ワンピスラダンで鬼滅後でもヒロアカは跳ねなかったから一般まで浸透して興収100億とか行くには最低でも看板レベルは必要そう ワンピースせっかく垂れ流しやってくれてるのに見てないわ >>99
翔んで埼玉とかめちゃくちゃホモだけど普通に流行ってて驚くわ
婆には隠してるけどおそらく腐だろうママンがはわわわわ///って言いながらキスシーン見てたわ スパファもヒットしてるみたいだしアニメ界隈に金が流れてくれるてありがたいわね
推しの子はやらないのかしら そういや次の展開聞かないわね推しの子
チェンソーマンみたいにしばらく置いとくのかしら ブルロ映画は流行るのかしら
東リベはアニメより実写映画が本体みたいな昔のマガジンぽい流行り方だったわね >>104
実写するんじゃなかったかしら
正直やめとけと思うけど そういえば東リベアニメやってたの全然知らなかったわ ワンピの映画はライブ中に身内が乱入してダラダラしゃべるのがイライラして仕方がなかったわ🥺
推しのライブでやられたら許さないわ🥺 >>103
スパファは特典が50万部ほど余っちゃったわ
ヒットなのかはわかんない >>97
熱は冷めてるけどとりあえずあの作画を大画面で見たいって層はまだいそうね鬼滅
あんまりファンじゃない婆も無限城ツアーはちょっと行きたかったわ 推しの子といえばリアリティショーのネタでレスラーの母親が怒って
訴え起こそうとしてたのどうなったかしら >>107
同じ作者のかぐや様は実写当たったからそこの層狙いなのかしらね >>111
ヒットしてるかどうかは興収の絶対値で分かるからヒットしてるわよ >>118
特典配布数も公開しちゃってたんだけどね スパファはヒットしてるけど東宝はもっといくと思ってたでしょうね スパファ80億も無理なのよね
ちょっとびっくりしちゃったわ
社会現象起きてるのかと思ってた >>122
それよね
それをヒットしてない理由にするのは意味分かんないわ >>123
第一弾特典が今週の段階ではとっくに配布終わってるものだという試算よ 婆達ゲ謎は20億でスラダンレベルに大絶賛なのにスパイにほんと厳しいわね🥺 内野がヒットって言ってほしそうだからヒットって言ってあげて >>124
社会現象なんてそうそう起きるもんじゃないわ >>126
だからそれが40億でヒットじゃないって理由にはならないって話よ
期待以下だったのは確かでしょうけどヒットしてないことにはならないわ >>116
その件だったか忘れたけど放送中SNSめちゃくちゃ荒れたわよね
公式がキャラ使って煽ってたのが怖かったわ >>128
アンチがヒットしてないって言って欲しそうに見えるわ >>133
平等にアンチにもヒットしてないって言ってあげて 体感的にスパファ見に来てたの女児ばっかりだったわ
男児は飽きちゃったのかしら ヒロアカより売れてるんじゃないかしら
ヒロアカ比較対象がいいかは別として まあ掛けてる金は違うし
なんならゲ謎のが円盤売れそうだし… >>137
ヒロアカは最高30億だからとっくに越えてるわ
原作はスパイの方が売れてるから物足りないけどね >>116
ちょうど他の誹謗中傷裁判で母親がミスしたから叩きまくって終結 映画はグッズ原作宣伝だとして
原作が発売延期でアーニャ人気が映画後なのに死にかけてるのはちょっとヤバイってか
世間が怖い >>139
円盤てどんだけキショイオタク飼ってるかの指標だから >>116
それ聞いてどんな冒涜的な内容かと思って読んだらそんなでもなくて逆にびっくりしたわ >>138
次に叩くのはヒロアカかハイキューなのかしら
チェンソーはもう叩かれ過ぎてぺっちゃんこだし スパイも今の時点でワンピが作者肝入りで作って大ヒットって言われたストロングワールドと同等で稼いでるのに期待はずれ扱いって興収インフレ率すげえわね ゲ謎婆も興収だの円盤だのたいがい数字好きよね
スラダンからの移動が多いのかしら ブームはちょくちょくあるけど
そこで消費されても減らないコンテンツかどうかでその先が決まるんだと思うわ
スパファは消費されきった感あるわ >>149
そもそも鬼滅までワンピより売れたジャンプ映画無かったしね
鬼滅前鬼滅後で別次元だわ なぜわいわいにスパファオタクが居て何故ゲ謎と対立させてるのかがよくわからんわ みんなアーニャアーニャ言ってたじゃない
今何言ってんの?ちいかわ?
ちいかわは一昨年くらいからみんな言ってるじゃない ナルトとか鰤で2〜30億の時代でしょ鬼滅前
今だってヒロアカは30億までしかいかないんだし十分凄いわよ >>154
アーニャアーニャ言ってたのはインスタ系女子とキモオタロリなイメージ キッズ人気を得たとしても一瞬で終わるからやはりオタクを狙うしかないってことがスラダンやげ謎でよくわかるわよね ちいかわすこってる人よりアーニャすこってた人のほうが原作アニメみてた気がしない?
インスタ女子とキモオタロリも原作見て切った気がするわ >>154
ねづこねづこDX日輪刀の勢力といい一般のが切り捨て早いわ
やっぱアニメに執着するのってマイノリティのオタクって分からされてつれーわ🥺 >>155
まあコナン70億とかそんなもんだけど… >>154
今の若い子の一番人気キャラはおぱんちゅウサギだそうよ
婆あいつキモくて嫌だけど >>157
ゲ謎がそこに並べると思ってるなら大間違いだわ… >>162
あれは原作どうでもよくて映画が本体だから漫画が本体のジャンプ勢とは違うわ ちいかわは一般層巻き込んでるオタクコンテンツだから…
おぱんちゅうさぎは定期的に現れる脳死コンテンツ >>165
あぁそう…コナンのがよっぽど原作とリンクしてるけど… >>157
さすがにゲゲがスラダンと同格なわけないわよ 腐女子需要のみでプラス15億積んだら頑張ってる気がするわ >>165
ジャンプアニメこそ原作無視が伝統じゃない?
コナンが伸びたの原作リンクからよ スラダンは一般が一番強かったんじゃない?
ゲ謎はオタクだらけよね >>167
映画の動員1000万人で単行本売上30万冊なのに? ワンピ以外コナンより累計発行部数下なんだからイキらないの >>173
コナンはじわ売れが基本
気づいたら累計伸びてるわ >>174
>>178
同じ婆?
優しく諭そうとしてるつもりでウエメセ説教なのTHE高齢婆って感じ >>172
オタクで20億まで伸ばすってなんかすごいわね >>172
当たり前でしょ
オタクだけのMAX28億よ
ゲゲはそこまでも届いてないけど >>171
ウェンツが24億くらいらしいからそれを超えるくらいまでは細々やるかもしれないわね エヴァの映画は一般層も入ったのかしら
一般パチンカスががっつり? なんかキャンキャン咆えてる基地予備軍みたいなのいると思ったら若婆基地なのね
高齢婆たちが可愛がりするわよ 推しの子騒動は推しの子信者が母親叩きまくっててドン引きしたわ >>192
100億行きたすぎてオタクの喜ぶ特典つけまくったわ
あんなに特典商法の効果出てたの他に見ないくらいだわ ゲ謎って女オタクだけで稼いでるの?
男オタクには無風よね? >>200
完全無風よ
一般にも無風だから本当に女オタクだけ >>199
男女オタクの頑張りがあったのね🥹
ばーは爆破されたから見ないことにしたわ🥹 婆は単純にあの内容で20億いってるの凄いと思ったわ
グロめじゃない ガルパンの24億は完全に男オタクだけだったわ
やっぱこの辺が一般受け皆無な映画の限界よね コナン婆好戦的すぎない?
儲けてるのは間違いないのならそんなキャンキャンしなくていいじゃないの まあでもガルパンは4DXで脳やられたおっさんが伸ばしてた気もするわ >>185
元々水木しげる自体についてるオタクもいるし妖怪界隈についてるオタクもいるのよ
婆が行った時もそれなりにおっさんいたわ >>209
さすがにワンピにはひれ伏すんだなと思いながら見てたわ そりゃ単行本は当然負けてるし映画でも先に100億到達されたんじゃね ネタを喧嘩売られたと取ってる人が金カムの話題からずっと居るけど最早ドーパミンでまくってるわよね ガンダムブランドのハサウェイが22億ってそこまでなの意外だわ >>216
ガンダムって超絶閉じコンだから動員勝負の映画興収全然よ
ハサウェイのそれで歴代最高だもの >>220
コナン内野が勝手に同格だと思ってて否定されてるだけよ >>220
作者同士が対談してたときコナンオタの方はワンピにも好意的だったわよ >>211
妖怪界隈は怪の発行部数的に2万人くらいしかいなさそう🥺 >>223
>>224
んふふわいわいは嘘だらけね SEED内野はよくこれで100億行けるとか言ってるわね…
これはわいわいじゃなくXの内野の話ね ゲ謎土曜日から特典つくからデカいスクリーンになってたわ
カラオケ行こもデカいスクリーンにしてほしいわ >>219
プラモで儲けるからアニメやら映画やらはただのCMって爺から聞いたわよ マジレス商業同人なら分かるけどメジャーコンテンツのオタクの思考をわいわいで観測しようとするのは脳に何らかの問題が起こってる気がするわ >>230
その爺だけじゃ先細るだけだから水星とかで若い子取り込もうとしてるのにその爺達が新しいガンダム叩くのよね… >>232
わいわいでもVガン婆が以降のガンダムにネチネチレスしてたわ そういえば婆がすこな商業絵馬ノマ婆はことごとく水星絵描いてたわ 大体作品を語ってるのがその作品のオタクだと思ってるのも頭おかしいけどね >>232
確かに水星の機体は丸っこくてダサいとか貶してたわね
そういうことか 水星のキャラデザじゃ十代男子見向きもしないでしょ… トイレ行く回数増えてきたわ
高齢婆になってきた証拠ね 婆22歳、23歳くらいの言動が一番思い返したくないわね
大人になってからよくもまぁそんなことを言ってたなとか思い返して恥ずかしくなるの ミスド寄ってチョコ系のガッツリ買う予定だったのキャンセルして舟和の芋ようかん買ったわ
美味しいわ芋ようかん ガンダム系やアイボ系よりモフモフがやっぱいい
ポケモンコンシェルジュの感想よ 単語が思い出せないし単語を検索するにあたっての言葉も思いつかないわ
ドッチボールとかでこっちに投げると思いきやあっちに投げるみたいな寄せ付けるというか惑わすみたいな言葉をカタカナにしたやつだけど全然思い浮かばない
マウントとかドリフトみたいな感じだったと思うわ 若い頃勉強したかったわ
流行りのコンテンツ消費で終わってるべきじゃなかったわ 若いうちにわいわいがあったら詰んでたわ
若いのにわいわい来るとか人生の無駄でしか >>255
あら随分遅いわね
とりあえずお風呂はいったら?
暖かくなったら眠くなるかも >>257
お風呂入ってから遊びに行ったのよ
とりあえず猫ちゃんで暖まるわね なによ!婆と猫ちゃん置いて遊んでただけなの!?
じゃあもう知らない!🥺 はあ今めちゃくちゃうどんが食べたいわ
うどんうどん ソーラン節のやつみたいな誤変換ツイートシリーズつまんねと思っちゃうんだけど反応見ると皆普通に笑ってるし婆が捻くれててつまんない人間なだけなんだわ🥺 誤字でバズるやつ誤字松って呼び方があるの最近知って草だったわ
こんなのまでカバが使われるのね 焼きそば婆のせいでずっと焼きそば食べたくてイライラしてる😡カップじゃなくて自分で焼く焼きそば😡 >>269
クケケ!
焼きそば常備してなかった婆の負けよ 婆は冷凍うどん常備してるから食べたい時はチンして麺つゆとごま油と卵絡めて食べるわ ラーメンどか食い気絶してから起きたわ
サッポロ1番の塩豚骨結構美味しかった 眠れないわ
いつもならホモ妄想してる途中でいつの間にか寝てるのに今日はお目目ギラギラだわ
眠いのにどうちて ダンジョン飯の主人公好みすぎるわ
エルフとくっつきそうだけど このBLめちゃくちゃ好みだわと思ったらら10年前死ぬほどすこってた大手神だったわ
絵変わりすぎて気づかなかったけど運命感じるわ ドカ食いして血糖値上げて気絶するように眠るのが幸せだけど絶対健康には悪いわよね ドカ食いして満足した後にスゥー…って持ってかれる感じ本当にヤバいくらい気持ち良すぎるわよね ダメだって分かっててもドカ食いする時の食欲止まんないのよね
美味しいもの食べた時の幸福感半端ないわ 柚子と桃とリンゴとイチゴのジャム買ってきたのよね
婆もトースト食べるわ 昨日は映画に行ったんだけど
君たちはどう生きるかまだやってたのね
見る価値あるかしら >>277
最後らへんに匂わせはあるけど一応確定描写はないから好きなように受け取ればいいわよ
ただあのパーティー内に妻子持ちはいるわ >>294
うーん
普通にエンタメとしてはおもんないわ
ったく駿は…wって後方彼氏面したいならどうぞ 最近意識しなくても屁が出てヤバいわ
家でぶっぱなして過ごしてるせいだわ 婆のXおすすめになぜかイーロンのが流れてくるわ見たことないのに
さてはフォロワーにイーロンファンがいるわね 気になったなら行った方がいいわ
こういうのは婆自身のなんか面白そう見てみたいが一番の正解なのよ >>297
んじゃやめとくわね
初速だけで急速に話題に上らなくなったのにまだやってるって事実に驚いただけだから
調べたらこの14日で公開から半年になるわ 支部で自カプ小説見てたら一番ブクマ多いのAIのべりすとに書かせたとかいう口調も性格も誰おまになってるやつで意味がわからないわ…意味がわからないわ… シネコンになってから1日1回とかの細々ロングランが容易になったのは選択肢増えていいわね
昔は映画館で上映終了したフィルムが公民館とかドサ回りしてた覚えがあるわ >>306
えーもうそんな事になってるの…
てか婆一応ちゃんと読んでてえらいわ婆ならその説明読んだとこでそっ閉じするわ >>307
婆はそれで11ひきのネコと魔女宅みたわ >>308
ブクマ多かったからAIは補助的に使っただけでちゃんと手直ししてるんだと思ったのよ…他のブクマ50ぐらいなのにそれは250で圧倒的だったのよ…
「君らしくないではないか!」みたいな口調のキャラが「なんだよお前らしくねーじゃねーか」みたいな口調になってて無理だったわ🥺 >>299
婆にも
強制的に流れくるかもしれない草 支部のブクマってとりあえずでブクマしてあとから消しても数字だけ残るとかのシステムなってない?
イマイチわかってないわ あーんコンビニスイーツの今出てる苺系のやつ全部美味しそうだわ🥺
フルーツサンドも食べたい🥺 ジャンルの関連企業のミニ株買ってみたわ
こういうとこからお勉強していくわ ひゃだ忘れていたわ
普通の切り餅焼いちゃった😭
後でおしるこするわ >>324
BAKUMANのタイトルの下を数ミリ隠RAKIIMANになってるからがもうは大場つぐみてレス見たんだけどほんと?
https://i.imgur.com/HZ9Znq0.jpg おすすめで流れてくるイーロンにはイーロン・マスクに興味がないをポチッとしてるわ >>325
それはただのこじつけ
そんなもんなくても大場つぐみはがもうだってわかってる もう筆跡とネームの絵と本人写真かなんかでがもうが大場って証拠揃ってるんだっけ?
大場つぐみもがもうのチーム大×組?とか言うのから来てるとかなんとか >>325
絵がラッキーマン以外の何物でもないじゃない 起きたら普段家出る時間を過ぎていたわ
もともとギリギリだから時間を巻き戻しておいたわよ バクマンて滑り出しは悪くなかったのにどんどんつまんなくなってそのままつまんなかったわね はぁ病院の受付バトルに負けたわ
予約ありなのにすでに結構な採血順番待ちよ 自カプABで検索する時いつもAB掛け持ちAC内野のツイ見かけるわ
掛け持ちは本当っぽいけどいつも微妙にABsageACageのツイばかりだからミュートしたくなったわ >>333
男女論婆だと思われそうだけど女は多少馬鹿な方がきゃわみたいな論説がキモかったのと点描画の爺作家をやたら露悪的に描いてたのがちょっと無理だったわ
映画まだ見てないけど評価高いわよね >>337
恋愛要素が主人公カップルに絞られてて話もまとまってるわ
演出やBGMもよかった >>337
バクマン全体が女性差別的な視点やたら多かったから連載当時や連載後も結構言われてたわ
気になる人は多かったみたいね
それ以外にも悪役にしたいタイプの人をやたら誇張してて作品全体嫌味な感じ出てたの婆もすこれなかったわ 可愛くてエロい女が見たいならそういう漫画読めばいいだけだものね
悪い意味で描けるものしか描けないなら描く必要ないのよ ガモウ離婚して妻子に出ていかれてるのよね
妻子に恨みがあると思うわ >>337
婆もこれが無理でバクマン読めなかったけど上の画像見てガモウ絵だったら読めたかもと思ったわ
あの絵柄だとその台詞も思春期のガキがイキってるだけだとわかるわ ジャンプを邪道で攻めるっていうのも作者が作者だから説得力あったしね 大きい病院の採血待ちってマジで凄い待ち人数よね
婆のやつそこから結果出るまで2時間くらいかかるから診察と別日にしてもらってたわ アマプラにある秘密ってアニメちょっとむかしのホモの香りがしない? >>342
それを幼い若い女キャラに投影するのキモいわね 14平米にスーベニアのサビはいいのにラップ部分がちょっと聴けないわ >>333
婆割と小幡の絵がくずれてきたのと
最初の方キャラの性格鼻っ柱がのびてる感じがしてえみちゃん的に言えば横柄な態度を感じたからすぐ切っちゃった🥺 松ちゃんの出てる番組マジでACばっかなのね
ACのCM見るとあの頃思い出してちょっと怖いわ まっちゃん余裕ぶってるけどスポンサーが降りてるってことはやっぱりマジなんじゃないの >>312
逆に面白くて皆読んじゃったのでは
婆もそんなのあったら読むわ >>349
実写映画化で美形じゃない俳優が美形役やってガッカリされたやつかしら >>360
あれは崩れたんじゃなくてわざとだと思うわよ
作中でも言ってたけど週刊連載に合わせた速記作画に最適化したんでしょ
婆はあの絵柄嫌いだし操り左近の頃に戻って欲しいけど 小畑は引くほどデッサン崩れてる時あったわ
絵の簡略化じゃなくて崩壊よ >>371
婆もそう思ってるけどそれ以降ずっとそんなだから🥺 岸本って手で数字つくったりキャラにさせるの好きよね太古感あるわ >>370
実写は美形じゃなかった?婆は原作ファンじゃないけど見た目には満足したわ ファフナーて舞台やってたのね
婆の推しが狩野英孝に似てる… 作家・百田尚樹氏「先程、初めて浣腸された「浣腸いややー」と言うと、ナース「私も先生にするのはいやです」と…意味を考えつつされた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704931638/ 清水玲子の作品て面白いのにホモホモしくて男性には薦められないのがもったいないとこだわ 清水玲子の漫勉面白かったわよね
もう一度再放送してほしいわ 婆の好きな子○○の狩野英孝って呼ばれてて誠に遺憾よ >>388
それって原作からして狩野英孝みがあるんじゃないの? Amazonで円盤評価見たけど原作内野がおこしていて草 昔の舞台ってひとりは狩野英孝みたいなのがいるわよね
下手したら今もいるわ ひゃーんしゃむ過ぎて老体が冷え冷えよ🥶
早く暖まりたいわ🥶 公式美形設定あるけど原作絵だけでは微妙なキャラ
公式美形設定ないけど原作絵はまずまずのキャラ
推しならどっちのほうが嬉しいかしら 原作絵だけではまずまずとか微妙がよくわからないわ
性格なのか絵なのかもうすこし詳しく書いてよ 洋ゲーのキャラメイクでmod無しでイケメン作ろうとすると狩野英孝似になりがちよね 小畑はめちゃくちゃ分業するから作画に結構当たり外れあるわ
カラーとか全部アシ任せにするときあるし おしくらまんじゅうって本当に暖かくなるのかしら一人で踊っててもおなじじゃないかしら うんち!うんち!みたいなばっちい言葉大声で言いながら地べた転がりたい衝動がたまにあるわ
老後が怖いわ >>413
婆は下
ただし不細工設定も無い事とする 大丈夫よ
施設にはそういう爺婆はもういるからスタッフは慣れてるわ >>425
やすこがうんちぶりぶり〜とか急に言い出して怖かったわ >>413
こういうアンケ取る婆ってマウント材料探してるだけに見えるわ
推しすこるだけでこんなことわざわざ考えないし 不細工設定あるのにどうしても普通の顔にしか見えない時はどうしたら >>431
うん
なんなら下書きだけの時とかあるわよ 公式美形設定って内野が他のキャラにマウント取る時しか使われてるの見ないわ ラップとかめちゃくちゃ判子絵なのに美形設定ある奴いて意味が分かんなかったわ 意味はわからなくないわ
それより美形設定があっても中の人がめちゃめちゃ出てくるからおかげでそんなこと関係なくなることのほうが問題 ねえ肌荒れでピル貰いたいんだけど何科でなんて言えば貰えるの
皮膚科じゃ駄目よね? 二次人気と公式燃料どっちが大切とかやたらこのタイプの質問したがるのが多いのはなんなのかしらね >>432
変顔はさせるけど普通顔はほんとに普通なのよ
でも不細工設定なの AB絵描き婆がコミッションでAのモブレ描いてるわ
残酷よ全く >>437
美容目的でピル得るのは多分難しいんじゃない?
あれ基本的には劇物だから >>443
嘘でしょピルで肌荒れ改善したみたいなのめっちゃ見るわよ
あの人たちどうやって貰ってんのよ
婆はずっと生理のたびに肌荒れし続けるしかないの😭 あーん腹がかいーわ
こういうとき大抵臍が汚れてるけど今回どんなにほじっても全然垢取れねーわ >>447
それは副次効果なんじゃないの
整理不順や婦人科系の疾患で治療のためにピル服用したらついでに肌も治った的な >>444
かっこいい攻め描いてるのに結構つらいわ😭😭
海外婆は雑食婆多いのかしら 婆の推し海外絵師は相手違いカプのコミッションきっぱり断ったみたいで
信用度爆上がりで有難いわ >>447
副次効果として肌荒れ改善してるだけでホルモン剤入れないと生理がおかしかった婆なんでしょ
肌荒れ良くするためだけに血栓リスクとかガンリスク無視する意味無いわ 美容目的馬鹿女のせいで本当に必要な人に薬が行き渡らないのかわいそう どうしても美容にピル使いたいなら自己責任で海外から輸入したら >>459
豆乳や納豆には似たような効果あるみたいね
ただ余計生理が酷くなる可能性もあるわ >>462
肌荒れするだけで生理重くはないんじゃないのこの馬鹿女 保険内だと難しいけど自由診療で金さえ払えば出してくれるんじゃないかしら
まぁその代わり何があっても自己責任だけど htr婆がモブレとか描くならいいのよ
すこな絵馬にされるとじわじわ悲しくなってきたわうっうっ😭 >>468
いい加減うざいわ
最初は同情したけど今はこんなうざ婆に粘着されてる絵描きに同情してる 婆は10万積まれても逆カプは書かないわ
11万なら屈するわ >>473
安い婆ね
婆なら15万まで釣り上げるわ 婆は固定なので逆書いてと言われたら激しく拒絶するわ バス乗ってたら前にいる婆みたいな婆が刀の二次漫画読んでて話しかけたくなっちゃった
オタク友達いないからオタク見かけると友達になりたくなっちゃうわ
誰か婆の友達になってよ >>481
ショボい漫画家は1P2千〜7千円
人気漫画家は1P1万〜4万円 >>484
人気漫画で1万なら婆レベルじゃ10万は無理でしょ >>491
こんなもんよ
あとは単行本の印税で稼ぐしかない >>496
10万積まれても断るけど11万なら屈する🥺 >>492
1Pの値段だから最底辺でも50P描けばいける ワンピが1p3万だとすると週20pだとしたら1週60万×4で月収240万
アシが5人いたら軽くアシが出ちゃうわね >>495
それは絵馬だから婆でもいけるって言ってる婆に言えば? >>503
それはそうだけどね
新人漫画家がアシスタント雇ったらやってけないってよく聞くけどこういうことなのね 漫画とイラストの単価全然違うの知らない婆は間違いなく制作側じゃない イラストの種類 料金相場(円)
カット(モノクロ) 3,000〜5,000
カット(カラー) 5,000〜10,000
テーマ(モノクロ) 30,000〜
テーマ(カラー) 50,000〜 スケブとかだとそれくらいの価格でやってる人いるかもだわ
仕事でイラレやってるともっとお高い >>509
制作側じゃなくてもいいじゃない
誰か偽ったりしてたの 1ヶ月10万貯金してきたけど昨年は口座開設するのめんどくて貯金できてないの
ネットじゃなくて紙の通帳がいいのだけど婆たちどこに貯金してるの >>514
多分492婆が物知らないって遠まわしに言ってるんじゃない? 婆仕事休みの日ほぼわいわいで終わってる気がするわ
なんで…どうしてなの婆 >>518
なんか趣味のことしながらわいわいしましょ >>513
これ日本イラストレーター協会の提示してる相場 はーせっかく色々半額だったのに結局一番安いの買っちゃったわ🥺 同じ趣味を持ってるからって仲良くなれるわけじゃないわよね マックがサラダ置いてくれるようになったのありがてぇわ 昔NHKで放送してたグースバンプスってホラー洋ドラ覚えてる婆いる?
子供向けなんだけど全話バッドエンドでやたら怖かったのふと思い出して仕事中に震えちゃったわ >>524
中華飯とか野菜たっぷりタンメンとかいくらでとれそうだけど
サラダボウルでもいいし >>537
面白そうだわ
婆は見たこと無いけど見たかったわ >>537
だいすこだったわ!ピーナッツバター食べられなくなったわ🤗 コンビニでサラダ売ってるし無意識に避けて摂取していないんじゃない? この婆は昼休みに野菜とれないって言ってるだけで解決したいとは一言も言ってないけどこの時間は主婦だらけだからまあこうなるわよね >>546
問題って書いてるから問題視はしてるのかも? 不可能問題っていうから問題解決してほしいのと思ったわ お昼休みが存在していない婆がいるわね
主婦ならお昼がいそがしいんじゃないかしら… スーパーのサラダすら高くて買えない貧乏性婆🥺
でも野菜調理もしないわ 婆はスープジャーに野菜スープ入れて持っていってるわ
鍋キューブがあれば簡単よ >>520
自分が本気で10万出してもらえる価値があるって信じて疑わない婆がハッスルしてるだけね
なんで逆カプて二次にそんな価値があると思うのかしら 仕事中怖いの思い出すならまだいいわ
シャンプー中は… 非常識なことして叩かれたらこのジャンルは怖いみたいなツイート怒涛で流すというのを立て続けに見て🥺 もやしでレンチンナムル簡単だし美味しいから作ろうと思ってもやしかうと冷蔵庫で液状化するわ🥺 婆は漫画馬にネーム描いてほしいわ
それを下地に婆が絵を描きます >>560
婆のホモやたらキャラに合わない料理作らせるかヤッ! >>516
もしかしてペイオフ上限いっちゃった?
どうしても紙通帳がいいんなら古い口座持ってないか探すか
1000円だか払って紙を発行してもらうことになるのかしらね >>537
オープニングがすこでそれだけ見て満足してたわ
gって字が通過したら草木が枯れたり看板の笑顔のお姉ちゃんがしにそうな顔になってたはず >>561
水に漬けるムーブが出来たらその手でレンジにほりこんでナムル完全しそう いつもパックのカット済みサラダだけど
工場でガシガシ洗浄されてるだろうから栄養残って無さそうと思いながら食べてるわ 積み立てNISAの審査完了したわ
今年から積み立てまくるわ もやし一日で水でできちゃって困ってたわ
次から水つけるわ ビタミンCは流れてるでしょうけど食物繊維はとれてるからいいじゃない >>572
婆も感じる
百均のスライサーでキャベツ千切りのがいいわよ 婆オークションに出たら幾らつくかしら
健康で明るく振る舞うけど根暗でホモ創作してて部屋が汚いわ 袋入りのベビーにんじんが便利だった気がするわ
ぐぐったら買わない方が良い理由ってクソみたいな意識高いページが出てきたわ スーパーのサラダ微妙に高いわよね
お腹いっぱいになるわけでもなし
婆いつも安いサラダばっかりよ 婆昨日泣きながらご近所さんから貰った大根の葉っぱの芋虫取ってたわ🥺
なんか一瞬で吹き飛ばせるような道具ないかしら🥺 今iPad Pro13万もするの
たっかいわね
欲しいけど婆には買えにゃい キャベツは冷蔵庫で放置しても余裕で1ヶ月持つからすこよ >>583
デカい盥に水張って沈めるのよ
沈めるときに揺らして空気を逃がすのよ >>558
わいわいでもたまに見るわねそういう流れ
非難の矛先を別の方向にずらすの プラ容器に入ったサラダは確かに数百円するけど
カット野菜系の袋入りのは100円前後で買えるからお皿代わりのタッパーとドレッシング用意してランチにしてたわ 婆は大根の葉っぱ苦いから食べないわカブの葉っぱは食べりゅ >>579
アメリカの学生の弁当にやたら入ってるやつ! 婆は野菜すこだけどお高くてなかなかだわ
肉は野菜と一緒に食べることで旨さの掛け算になるわ >>595
そういうこと言うと野生の山岡が来るわよ >>597
袋にドレッシング入れてシャカシャカ振ってそのまま箸で食えば外でも食えるわ んふふ
やれやれ美味い野菜を食べたことないようだな…ね 近所の八百屋で白菜一玉98円だったから二玉買ったわ!
鍋にするわよ 近所の業務スーパーは野菜が安くてびびるわ
白菜1玉98円大根1本68円ブロッコリー108円よ >>586
婆はもう諦めてサプリのマルチビタミン飲んでるわ 明日わいわいに来て下さい
美味しい野菜…食べさせてあげますよ… 素揚げした茄子🍆
細切りにしてチーズと焼いたじゃがいも🥔 婆の近所の業スーは野菜そんなに安くないわ🥺
白菜1/2玉で158円とかそんなよ🥺 買って放置してるマルチビタミンとビオチン飲むことにするわ この前セブンのパリパリ麺サラダのパリパリ麺で胃もたれしたわ
もう終わりよこの体 山岡って来週来てくださいの印象があったけど明日来てくださいが正解なのかしら 山岡は食に対して繊細さんだから椅子にくくりつけてわいわい婆たちの雑な調理や下拵え見せれば勝手に憔悴するわ >>627
食材の入手難易度によって日数が変わるわ 鼻の毛穴凄かったとこにレチノール塗ったら翌朝キレイキレイになってたから報告するわね >>628
んふふ
小さい鍋にうどん入れて麺すこし焦がした婆の調理見せつけてやりたいわ >>621
安くない?
ばーの行動範囲のスーパーどこも白菜1/4で98円が相場だわ >>638
あんこう釣りに行ったときは一週間だったはずよ >>641
ひゃだ本物のあんこうを食べさせたこともあるのね 婆は大量の野菜スープ作って凍らせてる丁寧な生活婆だから雄山もにっこりよ 準備が終わったら来てください
本物のアナルを食べさせてあげますよ プラットホームにすべりこんだー流れるまどーべに見つけたひと 準備が終わったら来てください
本物のチンポを食べさせてあげますよ >>646
冷凍させていることにブチギレそうな気がするわ
味が落ちるとかどうとかケチつけてきそうよ >>635
ヘタを取ってないイチゴが乗ってるケーキで発狂したのに… 魚をパックのまま酒と塩同時にかけて適当に放置して下ごしらえ完了させる婆の料理テク見せつけてやるわ >>646
雄山は料理は食べる直前に仕上げないと丁寧とは認めないわよ
おもてなしのために米粒を一粒一粒選別してご飯炊くのが最高とする男よ >>653
横だけどそれは衛生面的にアウトだから怒って当然じゃないかしら… >>653
それは真面目に汚いから本気で止めて欲しいわ
インスタ映えとかでヘタ付きもてはやすのいい加減にして >>652
冷凍にブチギレそうなの可愛いから受けね >>661
顔が汚いと顔の毛細血管が破けて細分化してこんな風になるって聞いたけど婆顔洗わないタイプ? お飾りのイチゴ数個にヘタが付いてるのは有り
クリームがヘタについてたらやーやー ぶっちゃけ雄山も山岡も受けよ
栗田が男だったら最適の攻めだったんだけどねぇ イヤホン買いたくて見てたんだけどつい自カプカラー選ぼうと探しちゃうわ
でも攻めちゃんの色だけなかったわ🥺深めの緑色があれば完璧だったのに🥺 >>670
当たり前でしょ
ハンバーガーにもぶちギレてたわ イチゴのヘタは料理する直前に取ってトマトのヘタは買ったらすぐ取るのよね >>607
婆は事務職なのでお外に出ないのよ
ちょっと値が張るけどトルティーヤっていうか小麦生地で野菜とか具を巻いたやつどこのコンビニにもあるからお手軽に行きたいときはそれを買ってたわ >>657
見切り品の野菜で作ってるからこれにもブチギレそうだわ 貴様!この海原雄山に冷凍野菜スープを食わせる気か!?って想像できたわね イチゴのヘタの件珍しく山岡の言い分が婆たちに支持されてるわ >>678
そういうテンションではないわよ
それだとディオっぽいわ >>672
横だけどシャーシャー怒ってる猫ちゃんみたいで可愛いわ アニメや漫画で怒ったら顔の血管浮くキャラとかいるけどそういやあれ現実で見たことないわ
エロシーン見たら鼻血を吹き出すのと同じくらい原理が謎だわ 雄山は普段は奥さんと食事SMプレイをしてたわ
今は美食クラブで用意したの食べてるけど 雄山が異世界転生して銀髪美少女悪役令嬢の美食家として活躍する漫画…これよ! >>682
力いれるとこめかみ辺りの血管浮き出るでしょ? 顔の毛細血管拡張症は健康保険で美容レーザー治療できるわよ
なお自由診療の方が安い場合が多いわ 古典的漫画仕草よ〜☝💦
手首にシュシュはめてるギャルみたいなもんよ >>686
色水を入れたブルーの氷で良ければ1晩あれば作れるわ >>682
顔に血管透けてる子供をカンをひいてる(イライラしがち)て呼んでるからイライラすると血管が目立つ表現だと思ってたわ >>680
んふふ
勝手に大暴れさせてしまったわよ >>587
その辺の設定は今からよ
月5万くらいを考えてるけど相場が分からんわね 顆粒だしって今は鰹節とか鯖を粉砕したのを使ってるのよね
食通が昆布の粉をちょいかけで使ってたの称賛してたから怒らないと思うわよ
怒るのは味の素とかサラダ油とかよ 漫画の歴代発行部数ランキングで美味しんぼ入っててびっくりしたわ
どおりでわいわいで話題に事欠かない訳だわ >>690
それで黒ギャルで金髪でロングで18号みたいな分け目してるのよね サイゼのランチはサラダが付いてるのがよかったんだけど
コーンが消えただけでこんなにも悲しいことになるのね
これはサラダじゃないわレタスの破片とトマトの断片と多すぎるドレッシングでしかない >>695
>>697
嘘と真実が交差するわいわい 今のギャルってどんなのがスタンダードなの
みりちゃむと荒川ちゃんときょんちぃと信子しか分かんないわ 怒って顔が真っ赤になっている時は尻穴も真っ赤になっているのよ >>698
解説サイトやYouTuberで試算いろいろあるわよ
婆はやってないけどとりあえずeMAXIS Slim 全世界株式(オール・カントリー)にしろって事だけ覚えたわ 雄山が一番キレた回は何かしら
なんか対決の後に山岡にめちゃくちゃ怒ってた回あったわよね 雄山なにかの手違いでM1の審査員とかやらないかしら サイゼ値上げしていいから青豆サラダ元に戻して🥺🥺🥺あのチーズ嫌い🥺🥺🥺 >>720
チーズ抜きで頼めるわよ
婆いつもそうしてる クッキーに未来はない!ってセリフに勢いよく立ち上がる雄山? エロシーン鼻血の原点ってなんなのかしら
誰がやり始めたのかしら なんかつわりの栗田さんに振る舞ってたわよね
アイスだっけ? ひよこ鑑定士「う〜ん、これはひよこ!」ってネタすこ この受けちゃんウェディングドレスを書いたのは誰だぁ! 雄山が孫にお爺ちゃんでちゅよ〜てやってるとこ見たいわ うるせー!受けの生き恥ウェディングドレス姿くらい描かせろ!!!! 攻めにも受けにもタキシード着せたいわ
もしくは紋付き袴 攻めにウェディングドレス着せて受けにタキシード着せて皆がどよめくのね >>728
知恵袋にあったわ!
元ネタは谷岡ヤスジ。
「鼻血ブー」はギャグだったんだけど、みんながマネしているうちに既成事実化(あるいは定番表現)になってしまい、いまではそう描くのが普通になってしまった。
もともと、ありえないからギャグだったのに。
元ネタが忘れられてパロディがひとり歩きした代表的なケース。 この場合似合いすぎてただの女になってたらガッカリなのよね
ちゃんと違和感あるウエディングドレス姿にして >>737
性教育のときに鼻血出した男子いたわ
ネタみたいなほんとの話よ 【映画】機動戦士ガンダムSEED FREEDOM:
劇場版発表から18年 ついに完成 福田己津央監督「多くの方が苦労してようやく完成した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704922006/ >>740
イヤーッイヤッイヤッなんちゅうもんを食わせてくれたんや! >>740
ひゃだもう描かれてたの?!
デレ過ぎて別人じゃない!!! ごじょちんの迫力があるミニ丈ウエディング見たことあるわ 攻めも受けも全裸で白シーツ被って夜中の原っぱで手作りのシロツメクサでできた指輪を交換じゃだめ? >>739
背中のファスナーが閉まらなくて全開とかね 暇だからたまたま視界に入ったあたしんちのアニメ観てたんだけどなんか頭おかしくなりそう
あたしんちの母ってバケモンだったのね イケメンが女装してもゴツいだけってNHK大奥で学んだわ
福士蒼汰ですらああなのね >>710
ポテトもマカロニもそうだけどサラダじゃない🥺 >>749
ごじょちん公式で釘崎のスカート履いてたから新鮮味に欠けるわね ベッドでセクシーウェディングドレス着せて指輪の交換よ
そのあと流れるようにセックスよ >>765
ポテトやマカロニはあっしは炭水化物ですがなにか?って顔して居座ってるけどコーンは野菜ヅラしてるからダメ 挙式は両タキシードで夜のベッドでは生き恥ウエディングドレスでお願いしたいわ >>759
似合わない女装を恥じらいながらやるのが萌えるのわ
堂々と自信持って女装するのは滑稽でしかないの 婆は似合わない女装を堂々とやるのすこよ
ただし二次元に限る >>759
福士蒼汰のキャラに女装するシーンあったの!? >>773
本気で似合うと思ってるなら客観性に欠けるし…🥺 ハロウィンで半端に女装したらガチ女装男子と比較されて滑るって絶対BLで言ってた 似合ってなくて周りは引いてるのに本人だけはちょっとイケてるかもと思ってる受けすこ
攻めも似合わないと思ってるけどそれはそれでイケなくはない >>778
マジだったわ!?恋愛感情持ってたのねこの人 剛が衝撃すぎて霞むけどかなこが結婚って方もなかなかショックだわ🥺🥺🥺 腸を戻すストレッチやってるけど忘れちゃったりして全然お腹ぽっこり直んないわ 結婚良いわね良いニュースだわ
元旦報告は地震であっそうですか…みたいな空気になったし 交際期間どれくらいなのかしら
剛支えてあくの大変そうだわ ファンが暴動起こしそうね
キンキはエターナルみたいなのよりガチやばい婆がたくさんいるイメージ >>807
束縛せず自由にさせときゃ楽そうな旦那ってイメージあるわ >>807
2016年に堂本剛楽曲提供のももクロアルバムが出てるわね >>811
女が付いてても別に関係ないと思うわ
今までもどっちも彼女いたもの キンキの番組出てそうとか思ったけどそういうのもあるのね ネットニュースがリアルタイムでどんどん増えていくわ もうももクロはキャピキャピアイドルやるには年齢があれだからね
結婚は妥当よね >>818
結婚は別なんじゃないの?
エターナルなわけだし >>823
もう10年くらいキャピキャピやってないけど婆の時間止まってる? >>824
すぐに光一も結婚してもらって子供つくってサスナル式エターナルいけるわ! 年の差婚じゃない
百田って人も結構いってるのかしら キンキの番組に去年でていたけどそういえば夏菜子だけいなかったわ 婆はももくろはずっとキャピキャピのイメージだわ
週末なんとかアイドルももいろクローバーZ >>834
ももクロ紅白で刀婆が迷惑行為してたから婆はいるの知ってたわ >>833
ひと回り違うけどなんかもう未成年じゃなければいいやってかんじね Xだとみんな剛くんって呼んでるの面白いわ
もうおっさんなのに ももクロ紅白が本家の紅白より豪華って話は聞いたわ
さだまさし出てたって >>845
そりゃファンは年上から年下までいるでしょうし 何でか知らんけど剛って私生活めんどくさそうなイメージあるわ ももくろってまだ29なのね
なんだか長いこと活動してるからもうちょいいってるイメージだったわ >>839
年末にももクロ紅白とかやってるわ
見たことはないけど >>844
そりゃそうでしょ
29歳が自分で選んで結婚してるのを愚痴愚痴外野が口出したらキモいわ >>843
ひゃだ…
他アーティストのファンに後ろ指指されてそうだわ >>846
紅白でてない大御所を呼んで出してるわよ
うまいこといったら紅白にもっていかれる流れができてるわ >>846
紅白Queenもさだまさしも出てたのに >>848
若い子まで剛くん呼びなのが面白いのよ
ジャニーズの習慣のせいかしら? >>844
当たり前でしょ
もしかして叩いて欲しくて持ち込んだの? ももクロが人気出始めた辺りは他のアイドルも真っ青のブラックっぷりだったかね
車で全国回ったり公開体重測定あったり ももクロ紅白確かに有名な人多かった気がするけど本家より豪華と言われるとうーんって感じだったわ >>860
横だけどわかるわ
あれは良いものみたわよね 最近やたらマウント取りたがる婆多いけどさだまさし使うのは初めて見たわね 山崎まさよしのときもさだまさしマウントはあったわよ 婆がすこってたどつよは10代までだわ
面白顔パンおじさんになってからは… >>869
コラボのボーカルさんも素敵だったわ
40年来のファンのママンがブライアンメイ…😍ってなってたわ 本家より豪華な例として本家にも出てるさだまさし持ち出すのは草よ >>874
まずは婆と離婚してからね
慰謝料は500マンでいいわよ >>863
ライブ行ってCD円盤買ってファンクラブ入ってなきゃガチ内野とはいえなくない >>860
よかった!あと婆はキャンディーズもすこだった! >>872
さだまさしが山崎のこと話したからじゃない
切り抜き発言ばっかり貼られてたけど 剛って一時期松ちゃんの影響受けてるとか言われてたわよね
アイドルが芸人の影響ってなんなのって思ってたわ ももクロの歌わかんないわ
聞いてるかもしれないけど区別ついてないわ >>884
デュオ相手のこと相方っていうから〜みたいなイミフな理由だったわ >>887
えーがおーとうーたごえでーせーかいーをーてらしだせー >>864
今のところBiSの全裸PVが1番ブラックだわ
あそこまで見たくないわよ >>882
キャンディーズも良かったわね
親衛隊の皆さんも楽しそうだったわ
婆もあんな風に年取りたい >>886
違うから突っ込んでるのよ
自己完結して頭おかしいわよ >>882
ファンおじ達の蘭ちゃーん!て合いの手がすごく良かったわ >>893
ごめん横婆よ
婆は886で862は知らない子よ >>883
先に「さだまさしだったら大丈夫だった」ってツイで書かれまくって本人がしょうがなく話題にだした流れだったはずよ ももクロは深刻ないじめがあったって聞いたけど本当かしら 婆は太田胃酸とスズキの初売りのCMしか知らないわ
あといじめで誰か辞めた話 婆は五輪応援ソングみたいなやつすこなの
あーりんのパートがすこだから聴いてね ももクロの体重測定で病んだ子いたわよね?
ペナルティもあって号泣してたわ なんとかいじめの話したい!
誰かいじめの話をしてくれ!! >>903
緑が仕事やる気無さすぎて嫌われてたらしいわ >>916
自演でワイドショー話題広げようと必死で草 >>908
そっちより思春期のピンクにやれ太ってるって叩いていたときのほうが嫌だったわ >>910
サジェストに出るくらいには有名な話なのに >>908
ももクロなんか一人太ってる子いるなーと思ってたけど誰も太ってるって言ってないなと思ったらそういう経緯があったのね 堂本剛は何となくイメージで他人と暮らせないタイプの人かと思っていたわ 握手会商法は風営法すら違反してるわ
婆がキャバクラバイトしてる時より客とおさわりしてるわ >>922
その話を今したくて仕方ないってところがワイドショー婆の嫌われる所以よね その時代のアイドルはえげつないのよ
とにかく話題になるための営業しまくりだったから学校と仕事で休む暇なく働かされたわ >>931
内野が否定せずにここまで嫌がるってことはやっぱりあったのね >>922
やっぱワイドショー婆ってそんくらい浅い知識いっぱい集めてるの?
この芸能人の名前が出てきたらこの話題出すって形が決まってて全員が全員同じ構成でしか会話してこなくて不思議なのよね やくしまるえつこ好きだからニュームーンに恋して歌ってたのは知ってるわももクロ
セラムンすこ婆も知ってそう >>934
でもこれ仕方ないと思うわ…
病んじゃうのもわかるわ >>935
気持ち悪いから触られてなかったのにはやく気づいてほしいわ >>940
婆はまさにセラムンだわカバーと知ってびっくりしたわ >>935
話題の内容じゃなく婆の腐った性根がキショがられてるのよ >>940
あー!そうだったわセラムン歌ってたわね!
おーんなーのーこーにもー譲ーれぬ矜持があるってやつ! >>934
これって緑からくっついてもらわないといけなくない?
緑に気を使って内側に入れろってこと? やっぱりアイドルて気が強い子ばかりだからいじめは日常茶飯事なんでしょうね
きついわ >>951
婆は緑が入っていけない気持ちもわかるわ
かと言ってテレビで緑にばっか気を使ってられない他メンバーの気持ちもわかるわ
加入組が1人だけなのがマズかったんだと思うわ >>934
緑は今でもももクロの記念日とかメンバーに空リプしてお祝いしているわよ
まだ交流しているのに勝手に書きすぎだわ おつよ
いじめでキャッキャしたい婆はワイドショーへ
真実はそこにあるわ >>960
散々呪術やスラダンで内野反応で占ってるくせによくいうわw 乙わよ婆
そりゃ気が強くなきゃ前に出ないわよ
でも芸能人ってそういうものよ 【東京】「よく俺の彼女と寝れたな」美人局強盗、20代男性を監禁し5000万円支払いを要求か
中国籍の男(28)と女(19)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704945989/ >>965
同じ個体なのかも知れないけどこの人ならこの話題って出してくるものがいつも同じよね
群がって同じ角度の写真撮る撮り鉄みたい🥺 堂本剛が普通にアイドルと結婚するなんて思わなかったわ >>972
わいわいや難民なんて比較にならないレベルの誹謗中傷の温床ね
Vに400万の示談金支払ってる奴いたわ >>936
わかるわ
いつも同じこと言ってそれでおしまいなのよね
知識がそこでストップしてるのが分かるわ 群がって同じ角度の写真撮る撮り鉄みたいってレス最近も見た気がするわ
同じ婆なのかしら >>978
みっともないわよね
いじめあったくらい何よアイドルなんてそんなもんよね >>969
空リプだから公式は反応しないわ
事務所やめたら関わったらだめっていうのがあるのよ 四十代の結婚しなさそうな芸能人が結婚するの婆には堪えるわ 私はいいですって遠慮してたら仕事取られちゃうしね
ちょうどいいタイミングを見計らいつつ私が私がってやっていかないと アイドルはいい目見てるんだから裏で苦しんでてほしいわね >>936
芸能人の名前が出たらGoogleにシュバって名前で検索して初めの方に出てくる悪評っぽい話題持ってくるんじゃない いじめだけじゃなくて結婚の話もワイドショースレ行けよ 正解は自分の中にあるのよ
可愛い女の子は婆をいじめるんたから >>993
んふふふ
嫌なルーティンだけどきっと生き甲斐なんでしょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 54分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。