🎃2479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2478
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704854895/ 118 名無し草 sage 2024/01/11(木) 00:23:41.82
やばんい;;
0008名無し草
2024/01/11(木) 00:11:15.82
オッワコーーーーン!!!!
1/10
ゲゲ水 687522🪦☠
五悠 505790
下駄水 263983🪦☠
夏五 170498
五夏 160183
五伏 139755
目岩 56721
水ゲゲ 44435🪦 すみれけなしてるけどこまわりひどいのはたぶんこうせいのしごと;;すみれはさくが;; >>3
ちちみずとみずちちこんなにさあるんだ;;ちちみずばあこれはいごこちいいだろうね;;
ぎゃくにいつのにかごげごがきっこーしててくさ;; ごげごってもっとさがあるとおもってた;;げごがかつこともあるんだね;;
ごさんせめばあにとってはせめのうけだからけんおかんすごそう;; このえつらんもとめてるばあのおしかぷがすうじたかいときなんだろうな;; 父水は100まんこえてるいんしょうつよいから68まんじゃすくなくかんじてしまう;; かばよりたいばにのほうがすごかったんじゃないの;; >>2
これはまちがいなくふたご;;いわかんないしそっくりすぎる;; ねぇばあたちはこれなににみえる?;;
るーくみたいなぼうしとはねはみえた;;やっぱりかりゅうどなのかな;;
https://i.imgur.com/2o4wGrC.png ついすてでえつらんさいこうちってどのかぷのどんなすうち;; にまいめのあかとくろのくみあわせかわいいけどせいじんしきのせっしょうまるみたいにいたどりゆうじっていわれそうでやだね;; >>25
すからの40まんとかじゃないの;;しらんけど;; いまさらなんだけどでぃあそのぬいぐるみりりあじゃん;;ゆりかごつき;;
はー;;どこまでもそうだいなしこみしかなかった;;
https://i.imgur.com/wMCejdn.png
https://i.imgur.com/uUkbaEm.jpg >>25
じゃんるさいこうちはふろかんの70まんだとおもう;;
ほもはじゃみかりの40まんがいちばんたかかった;; >>30
おおきいきらきらがりょーちょーかあ;;
きらきらのはいちおくたとかわかりやすくてくさ;; むかしのにじよんでたらふろいどがとうとうでたね〜っていっててわらった;; ふにんきで2まんならおくたおじじゃみなら10まんいきそう;; たんたいえなんてがちのおわこんじゃんるでも5まんとかいくのに;; すれあったところでかそなうえにもめさしかいない;;
なんみんいこうばあなんだったの;; おあようきのうなんでおくたのこみかでもりあがってたの;;しんさくまだだよね;; >>44
れすこじきもめさ;;
するーできないひらがなばあはあいてしてくれるからよろこぶ;; >>45
いっしょうのごみかでもりあがってたよ;;
まえすれみかえしてきて;; >>40
ざつついかじゃみかすのせるらんのはなしする? なんでしょうたいふめいのいぬっころとこうしきもとねたありはいえなのきらきらがおなじおおきさなの ねえよそのじゃんるもにんきのしひょうえつらんじゃん;;
きのういいねいいねれんこしてたいーろんしんじゃさあ;; まれおじまれかんばあいわれてんぞ;;
あそこまで公式でマレウスからリリアへの濃厚な矢印やられたらマレウスのカプはもうマレリリ以外考えられないわ
公式で一番大事な人のリリア無視して監督生ちゃん(笑)とかレオナにスパダリしてんのウケるわマレウスはそいつら心底どうでもよさそうなのに >>58
5ちゃんだよ;;ひらがなばあだろうけど;; せめのやじるしがほかほんめいなのっていちばんだめーじくらうよね;; りりあのそれはかぷのもんだいじゃないとおもうけどかぷばあしかのこってないのか;; >>60
とれじぇいばあはげんきじゃん;;
とれいはりどちけーくんかまるーくにやじるしむけてるのに;; まれのかぷばあってまれりりおやこあいでむりやりしょりしてんの?;;
7しょうもうそのれべるこえてるとおもうんだけど;; >>63
とれいがまれれべるにりどちかけーくんのどっちかにしゅうちゃくしはじめたらやばかったかもね;;
どうじんばあはほんめいひとりのほうがだめーじくらうよ;; じっさいこうしきてきにはなにをひょうげんしてるの;;
まれのきしょくわるいしゅうちゃく;; >>66
そのままでは;;まれはりりあがいちばんたいせつ;; >>66
ほもすれのばあなのになんでそんなにさっしがわるいの;; ままへのしゅうちゃくってよりはつこいのおんなにたいするしゅうちゃくにみえる;; まれおじばあいわれてがまんできず;;まれにとってもぶその3くらいだよ;; ふろいどがようじょにかたとかたがぶつかってたおれるってありえる?;; >>72
ふょちゃんがはいはいかほふくぜんしんしてるならまあ;; >>65
まれおじもげんきだしとれじぇいもげんきなのはみとめるよね?;;
にじはせめのやじるしなんかかんけいないよ;;
にじはぜんぶうけばあのつごう;;うけばあの;; せめのやじるしはあるにこしたことないけどけっきょくはふたりのかんけいがたけるかいなかだからねほもは;; せめのやじるしはたいこうなぐるためのぶきだしなければすででたたかうのがふばあだよ;;
まれりりはでんせつのえくすかりぱーなみのせめのやじるしをてにいれたけどれべるがひくすぎてつかいこなせないのがげんじょう;;
せめてまれしるくらいのれべるにならないとたからのもちぐされ;; うけにんきないとどれだけねんりょうもらってもしんでいくよね;; おしほどほどににんきあるはずなのにうけにんきがせめどりにんきにくらべてひくすぎる;; むかしはきゃらにんきがうけにんきにつながるところあったけどいまってきゃらにんきほどせめにんきやどりにんきたかめだよね;; きめつのぜんいつきゃらにんきだけでうぜんがにんきでせめもどりもなかったよ;; >>84
きめつのことまったくかんがえてなかった;;ごさんやついすてやまいきーとかそこらへんでかんがえてた;; きめつってれんたんもせめからやじるしないよね;;
あのじゃんるのにじはやりかたはむかしっぽかった;; ふろりどふろとればあいわれてんぞ;;
あそこまで公式でフロイドからアズールへの濃厚な矢印やられたらフロイドのカプはもうフロアズ以外考えられないわ
公式で一番大事な人のアズール無視して金魚ちゃん(笑)とかトレイにスパダリしてんのウケるわフロイドはそいつら心底どうでもよさそうなのに ほかのなんとかちゃんもこうしきだけどきんぎょになんかとくべつようそあった?;; うけににんきあるじゃんるがなんだかんだながもちする;; かにちゃんもこうしきだけどこれすこ;;
53 最低人類0号 sage 2023/12/27(水) 02:42:00.76 ID:gaccecG20
フロイドの運動着パソストではエースと絡んで一緒にミニゲーム
エンハロではエースと同じチームで一緒にゴーストの世界を探索、ユニオンバースデーでは弟にしたいのがエース
スイスイではフロイドがエースを褒めて満更じゃないエース、エースもフロイドの料理を絶賛、デザートのおねだり
フロイドから泳ぎをアドバイスされるエース、エースパソストでもフロイド登場
本スト4章でもフロイドとエースの会話有り、スケモンではバスケ部で一緒に食事
プレフルでも練習試合後はフロイドとエースが一緒に帰って食事、エースパソストでもフロイドに褒められた話
プラチナエースのパソストではフロイドと一緒に服見に行って買った話が出てくる
ざっと思いつく範囲で真似して書いたけどフロイドとエース関係性ゴリゴリって言われることある?
愚痴りたい気持ちは分かるけど他キャラも探せばこれぐらいの関係はあるんじゃないかな ここでぶつぶついっててもこうしきはふろりどなのに;; でゅえぺもまれりりくらいのうこうなのにでゅえすはあおられないよね;;えーすばあさぁ;; えすでゅがげんきすぎてでゅえぺどころじゃないんだよ;; ふろりどはやなのせいよくかんじるけどふろえーはかんじない;;おわり;; ふろりどにいちばんかんじない;;
かんけいせいなーふされてるし;; ふろあずふろえーはなかいいのだされるけどふろりどはとくにそんなきょうみないのをわざわざかかれるようになったよね;; >>115
こういわないとやってられないくらいげんきないのはわかる;; ばあたちふろりどたかれてないっていってるわりになぜこんなひっしなの?;; >>127
いどあずたかれてないれんこのふろりどばあがいまはいないから;; >>127
たいこうじゃないしどうでもいい;;りどちもふょもあんまりすきじゃないし;; ふろりどあきられた!10ねんかいわなし!っていってたらすいすいきたながれおもいだす;;
らいげつさんごのうみいべかな;; >>131
あのばあがれすしてるときはようごれすでないね;; >>133
すいすいきたのにふろあずふろえーにもってかれたのくさ;; >>136
じゅんのふろりどつぶししゅうとうすぎた;; うんえいにしょうがつやるきなさすぎのひとこともんくおくりたいけどめんどうくさくなった;; すいすいのじゃっくくんくうきすぎていらないこだった;; すいすいとのべらいずでほんかくてきにふろりどごいこうになってじぇいりどDUOでけっちゃくついたかん;;
ここであばれてるのはかまってほしいもめさ;; フロイドがトイレにスパダリしてるのとかゲームプレイしてないのかな?って思う。やってるゲーム違うのかな。 ずっとおなじこといってるとよゆうなさそうにみえる;; >>144
ばあもかいて;;ちょうぶんよりひとことのがめにはいるらしいよ;; >>140
しょうがつはさいしょからやるきないからいまさらおくってもね;;
うんえいもはなほじりながらゆーざーのはんのうみてそう;; >>142
さっさとざつしょうかしてつぎにいくのにつかわれたね;; ねんちゃくするばあがいるかどうかじゃない?;;まいかいおなじなの;; じゃっくくんばあおしはつむでもこらぼいべでもRですかってくもってたな;; あおりすきなばあとかぜったいりあるではつきあいたくない;;まうんととりまくってそう;; >>153
じゃっくくんRいちばんおおいもんね;; >>153
じゃっくくんはばるきゃんでひせんばつなのにだいかつやくもらったでしょ;; >>152
とくにそんなことはいってない;;でもまいにちのようにおなじこといってるとじぶんにいいきかせてるのかなっておもうよ;; >>158
りどちばあきたいしてたねんまつすぺもいんてもごみだったからすいすいそつぎょうしきがほんとになってるのあせってるよね;; むかしどうかぷばあにじつはABがだいきらいだからたいこうのCDおしてるっていわれたことある;;
じしょうCDかげきはばあだったからびっくりした;; >>160
きゃらかぶらないのにたいこうってなに;; >>159
かいわのきゃっちぼーるができてない;;もめさか;; >>162
まいにちのようにでてるのふろりどげんきくらいだから;; >>161
まちがった;;ABがきらいだからBCおしてるがただしい;; にんきなのはABだけどすきなかぷACとBAっていうばあみるけどこういうばあABとくべつにきらいだよね;; すぺすうはけんしてたとれじぇいにはふれないのが;; >>166
ほんとしょうもない;;
にくしみがげんどうりょくのばあっているんだなとおもった;; >>169
とれじぇいばあはいまとびだしてないから;; >>171
もめさにたげられてるところがとびだしてるのみょうだね;; まあねんりょうあっておふすぺもおおいほうでうぇぶきかくとかいまだにさかんないどあずみたらにくくなるよね;; 難民回遊基地もいどあずやなぎれおがすきっていうよりきにいらないたいこうにまうんととりたいだけにみえる;; >>177
じゅじゅのあずうけあんちいであじぇいどばあは;; ふたごばあのやらかしはすぐながされるのほんとこわんい;;
どんだけここふたごばあおおいんだろ;; >>181
じゅじゅつすれなんかみたことすらないよ;; >>184
ばあきのうここにじゅじゅつすれのもめさのれすはられてたのみてないでしょ;; ゆうけんさんであらぶるじぇいどばあにこれいじょうふれるなのあつすごかったね;; >>189
きやくいはんれいやーのときもようごとさしだしすごかった;; >>186
ばあずっとまえからじゅじゅつすれのじぇいどばあが〜っていってるじゃない;; >>191
あたまにあるみほいるまいてるばあなの;; >>192
すうにんでまわしてるすれでいちいちしらばっくれるのだるい;; どんなにおきもちしても3しょうのかんちゃんはゆうただからあきらめてほしい;; >>194
ゆうたすこなのにここあたりきついよ;; きのうはられてたやな凸のやつとかふつうにあうとじゃない;;
りどちばあのひさいちどうののやつ;; さむいかららーめんたべたい;;
ここいえけいたべきれるばあいる?;; >>197
どんびきしたけどやりすぎてつりくさいきもするから;; あうとだけど12がつにつくられたあかでくちょうもないようもひらがなばあそっくりだからね;; >>201
やってるのがじぇいどうけばあならそりゃあね;; >>201
かくされるとこがどこかいわいかでもめさのしょうたいがわかるね;;
ねんちゃくされてるとこはむがいばあすらさらされるのに;; >>202
こういうこというからなりすましだなっておもわれるのに;; >>203
ごみかはじまったころならできるのはおかしくないんじゃない;; おしりょうがいぶのえしでくうきおんなかんですっげーどうでもいい;; りどちばあがはっきょうするほどゆうけんぼうもとめるかな;;
そううけばあしかいないような;; おくたごみか1わみたあとでいかりの凸あかつくるのはおかしくないよね;; もとはどのばあにしろゆうけんはばあをくるわすぎない;;けいこく;; >>213
ひとりふたりしかくるってるばあいないので;; やなのいしかわぽすとのいんようとつしかない;;みただろうね;; ばあたちおはよー;;
ついすててんいってくるね;; >>196
ここっていうかゆうけんみたいなじはんきぼうにしようとしたらぼうにもならないのがきちゃったからいかりくってるおくたばあかな;;
じぇいどのぼうにしたかったんだね;; おくたどりばあも🐷かんだされるのはばかにされてるとかんじてたよ;; とれじぇいばあってないしんとれいがぼうなのふまんもってそう;;
もっとせがたかくてはいすぺでじぇいどにきょうみかんしんよせてくれるきゃらがほしいよね;; >>205
じぇいどのときだけこういうようごはいるからしんせいじぇいどばあなんだなっておもう;; >>223
🐬とれいしゃんきゅいきゅいのつぎはこれかあ;; ふたごばあいがいのやらかしは1しゅうかんいじょうかたりつがれるけどふたごばあのやらかしはけしけし;;それがひらがな;; >>218
なんにちまでだっけ;;まじかるぼーるぺんまだあったらおしえて;; >>228
きゅうにちせいとりもどしてさらしやめなっていうばあがふえる;; >>229
よこだけどじごつうはんやるんじゃない;; ここしんせいじぇいどばあととれじぇいじらいばあどっちもいる;; じぇいどさいきんたかれてるからじぇいどばあはさいごまでいきのこるよ;;
こきょうSSRもじぇいどだしね;; >>233
190ごえで2ねんせいでもすとろでばいとするいけめんとかかってにつくればいいのにね;; ついすててんあのみにちゅありょうでぃあそからだんだんふやしていったのなんだったの;; >>232
そういやじごつうはんあるって10ねんくらいまえにいってたね;;じごつうはんならとどくのおっそいだろうけど;; >>235
ぎゃくにへんたいきちがいじぇいどだされてわからせつづけさせられてない;; >>243
さいごのほうでじゅちゅうせいさんででたぬいもあるしまたわすれたころにとどくとおもうよ;; >>236
こうしききゃらのれってるがほしいから;; >>242
しるばにあふぁみりーのほうができがいいやつおだしするくらいならみにちゅあさっかにたのんでほんきのやつつくればよかったのに;; >>247
しるばにあくさ;;
おわすてばあよろこんでみにいってたね;; まじかるぼーるぺんってはーつとすからのいしのいろどれくらいちがうんだろ;; ついすててんのとなりでしるばにあてんやってたんだよね;; しょうじきしるばにあふぁみりーってかなりできがいいよね;;
めいっこのぷれぜんとでかいにいったらふつうにきゃわでていねいにつくられてた;; >>253
むかしのほうができよかったんだけどね;;
ぶらすちっくじゃなくちゃんときでかぐつくられてた;; >>250
あれぬいとかねんとかとしゃしんとれるならただしゃしんとれるだけの100きんくおりてぃのやつみにいくひつようあったのかな;; >>256
ええしゅご;;
たいりょうせいさんってかんがえるもぷらでせいせいがはやいんだろうね;; >>258
なんかほかにもりゆうあったきおくだけどわたしはむかしのほうがすこだった;; >>244
ぷれらんのぱそすときゃわきゃわされてたよ;; ちゃんときでつくられてたししょっきもとうきだった;; じぇいどがいっしょうきのこずきだとおもってこうしきのきのこぐっずかったばあはおこっていいとおもう;; >>261
こってたよね;;
しょきかぐいまはぷれみあついてるし;; おんなひとりでらーめんやでらいすとぎょーざもたのんでたらおかしい?;; きょうはじめてどりようのついすてたぐのそんざいをしった;; >>265
じぇんだーれすじだいだよ;;
おかしくない;; >>265
ていきてきにこのてのしつもんをここでみかけるけどなんなの;; >>269
おかしくないってぜったいいわれるようなれすをしてかまってもらおうとしてる;; らーめんなみもりならゆるされる;;
おおもりとくもりでさらにらいすぎょーざだとだめ;; じぇいどはたかれてるよね;;
へんたいげいにんへんがおきゃらとして;; >>276
そこまでからだはってるのにおもしれーおとこあつかいされないのかわいそう;; ✋ 三 🍜
🐷 🍜🐻ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
✋ 三 🍜 じゅじゅつってきのうばれだっけ?;;はなしうごきそう?;; おとこでもおんなでもひとりでたくさんたべていいんだよ;;
ただでぶとかきたないみなりのばあいこそこそいわれるだけ;; おもしれーおとことしてたいてるのはじゃみるあずーるいであだよね;;
そのなかにりどちをいれようともしてる;; おわすてきゃらみんなぼけててずれてるよ;;
そこがおもしろいでしょってうんえいのくうきをかんじる;; >>281
すいようじゃなかったっけ;;ごさんしんだぜんごにばれきになってのぞいてたくらいだからまちがってたらごめん;; ふじょしのかんがえるおもしれーおとこってかんじ;;きほんてきについすてだれもおもしろくはない;; 6しょうのあすりどけりあいもいかにもおんながかんがえたやりとりでうげぇってなった;; >>286
ばれはすいようなのはあってる;;
ついみたかんじとうかされてない;; >>290
じゅじゅつすれきのうみてないけどばれきたときのいきおいではなかったからあってるかも;; りどあずのやりとりあずじゃみばあがほしがってるやつだよね;; >>284
りどちいれようとしてるならすいすいのときもっとおもしろいことさせてたよ;; >>293
くっころしてたろ;;
えんはろでもおくたで6じかんはしったしごすまりもはーつるーるまもるためにじけんごすぐけーくんつれてかえったし;; あずーるじゃみるをどうにかしててんりょうさせたいくらいじゃみるをみとめてるけど;;えあぷ?;; >>296
くっころはべつにおもしろくない;;
おもしろさほうめんはしるならるーるきちもっとだしてたよSRなんだし;; >>297
じゃみるがはいかになったほうがかりむをしとめやすいからね;; りどちがおもしろいおとこあつかいならジェイドのほうがひゃくばいおもしろいよ;; りどちおもしろいおとこあつかいとかへいとやめてよ;; >>298
べつにほかのきゃらのおもしれーおとこもおもしろくないでしょ;;
りどちのもおもしれーおとこにしたいんだろうけどすべってるよねってはなしだよ;; >>301
まずみためかわいいきゃらってなにしてもきゃわだなってなるからおもしれーおとこにならない;; ことばおぼえたてのこどもみたいにおなじことばくりかえしてんな;; >>304
りりあはふつうにげんどうおもしろいからそれはちがう;; まじめなぎもんなんだけどくっころっておもしろいとこだったの;; >>299
せいけつかんとるっきずむはちがうのでは;;それとももめさかな;; わたしはおわらいげいにんみたいなじぇいどがおもしろいかなー;;さいきんはまれもからだはってるょ;; >>309
ごみかのラーメンデブキショいよね?;; おわすてのどうだおもしろいだろ?がすけてるとこなんとかして;; >>308
りどちばあにとってはわらいどころらしい;; いであはべつにおもしろくない;;
ふかいなおとこ;; りどちはつまんねーまんざいのぼけやってるかんじ;; >>315
わかる;;ゆうえんちりずみっくとかもおもしろいでしょ?どやかんがすごいきになった;;
しかもやったわりにたいしてわだいになってなかったし;; >>311
ここはしゅかんでしかはなさないばあばかりなのにどうした;; >>313
よかった;;
がいやもそういってるのかとおもった;; >>308
おもしろいとこだよ;;
👹くやしいけどおいちい! りどちはむちきゃわってかんじ;;
いであはふかいでじぇいどはおわらいげいにんでまれはきもいよ;; >>321
これやるのすごいでしょおーらすごかった;; りどちはうぎぃ💢したほうがおもしれーとおもいます;; じぇいどはまじでくうきよめないよね;;
けーくんがどんびきしてる;; ゆうえんちをこわそうりずみっくあんまりばずってなかったね;; >>328
ぷれらんのりどちよかったよ;;
えーでゅとのはーつこんと;; >>331
むちきゃわ(マザコンガイジ)(ババア拒否)(キモストーカー) じゃみるのおもしろいだろあぴーるおもしろくないわ;;いやーふりまわされてくろうしてるのつれーわチラチラなにがおもしろいのか;; >>326
ほんたいねらったほうがはやいってきづいた;; >>331
むりもえはーぶたくのつらくない?;;
7しょうすくしょはろうか?;; >>332
あず→(じゃみ)→(かりむ)→ねっさへのこね あずーるはじゃみるのことはなからぶかにしたいじてんでしたにみてるのに;; >>333
そこすこ;;りどちはこういうのでいいんだよ;; >>340
すみれいままででいちばんいきいきとかいてる;; >>345
はなのあなさえなければかわいいのに;; >>345
でゅーすのあたまのなかのりどちぶすだね;; おくたごみかひょうしのぶすーるたのしみだね;;
ひさしぶりにひらがなもりあがりそう;; >>340
これがもてもてかんとくへーちゃんですか;; >>333
こんとになったのはひらがなでだよ;;
いべではりどちのけっかんがまじやばいってことしかわからない;; >>358
えっくすで表現の自由戦士やってそう;; >>363
おくた3しょうのかんとくへいのざをかちとったえらばれしでぶ;; すみれっておんなにしてはこのてのねたきゃらかくのうまいね;;
おんなにしてはいけめんかくのはへたなのに;; このりあるなでぶみるふかいさだけうまいのなんなん;; >>358
あきばでこいつににたじいみたことある;;
めろんぶっくすでいしゅうはなってた;; >>358
まっちんぐあぷりでこれきたらおんなのこなくよ;; もしかしてでぶたたいてるのってじぇいどばあなんじゃ;;
ゆうけんこんなじゃなかったよね;; >>373
ぶすなのにぜんぜんれすがつかないのひらがなのじゅうにんわかりやすい;; >>380
これはにせものだから;;ほんもののふょはとっくにしんでるらしい;; >>372
かまのわるぐちばりえーしょんすごそう;; このでぶだけせいねんまんがにでてきそうなりあるさだな;; >>389
あくせるわーるどのでぶをもっとみにくくしたかんじ;; しょくばにてれびみなさすぎていしかわけんのじしんしらなかったってひといるんだけどありえる?;; >>392
あっちのでぶのがかわいいよね;;
どりばああおられてるのくさ;; どんなかんちゃんでもしんゆうになれるえーでゅぐり;; でぶたたいてるじぇいどばあおそとにじつざいしてるし;; >>382
ふろいどばあのすなのはまえからわかってた;; ぜったいどりばあにえさをやらないというつよいいしはかんじる;; でぶのてあせのしみこんだおにぎりくうえーすいや;; ほんとこのでぶむり;;まんまおそとのきもおたくじいじゃん;; じぇいどはたかれてるよね;;
へんたいげいにんへんがおきゃらとして;;
っていったとたんほかきゃらさしだしはじまっててくさ;; >>400
ほんきでえーすかわいそう;;
なんでこんなばつげーむうけなきゃいけないの;; ゆうけんゆうかよりゆうたのほうがまぶとかぐりぼーとなかよくみえる;; >>404
えーすはかんとくへいだいすこだからあきらめな;; べつにごみかのかんとくへーつかってほもたくわけじゃないのになんでもめさはこんなにゆうたにねんちゃくしてんのかわからない;; >>405
ゆうかとえーでゅのからみぜんぜんないきがする;;よけいなことしゃべらずげーむどおりのはつげんをしてる;; >>410
ぼうにしたかったのにおんなやでぶきてたけなくなっちゃったあてつけなの;;いわれてみればゆうけんさんはたたかれてない;; ゆうけんにそれほどのみりょくをかんじないんだけど;;じぇいどとかそもそもいっさいからんでないしなんであんなにしゅうちゃくするんだろ;; >>411
あー…;;
ほんとだ;;
ゆうかとらーめんはめちゃたたかれてるけどゆうけんさんにはふれないね;;そういうことか;; かんとくへーはゆーざーのぶんしんなんだけどね;;ばかにされてるよ;; >>415
そんざいかんうすいほうがいいからぜんいんそれでいいんだけどね;; ゆうかはえーすをせおいなげしてたことしかおもいだせない;; つよしのほう;;きんきって5にがちのあたおかばあいるからどうなるかこわんい;; おくたかんとくへいもがたいがいいおとこだったらゆうけんにそこまでしゅうちゃくしてないだろうな;; >>419
くろおびのあたしにけんかうるなんていいどきょうだねっていきってた;; うわさまえからゆうめいなの?;;つよしとかなこ;; ももくろってももいろぱいれーつといじめぐるーぷのいんしょうしかない;; >>428
はじめてきいた;;におわせすらないんじゃない;; やなちーむまったくどりたいてないのわかるからそこはあんしんできる;; おそとでびっぐかっぷるっていわれてるけどももくろのいじめはゆるされたの;; >>426
ゆーけんさんのままだったらじぇいゆーがはけんとれたのに;; やだやだももくろのあかのこけっこんなの;;
わたしだけのさんしゃいんすまいるが;; ねんまつねんしにほうこくしなかったからしばらくわだいになりそうだね;; ここでもなにもいわれてないしももくろのいじめはゆるされたんじゃない?;; まったくしられてなかったみたいよ;;すごいよね;; >>441
だったいしたみどりのこ?;;
あのこほんとにいじめられてたの;;
すぴーどのひとえちゃんはたかことなかよかったのに;; ももくろのいじめとかすでになにがあったかおぼえてない;;じさつとかしたならきおくにのこるかもだけどやめただけだし;; しらべたらももくろのこけっきょくいじめられてないってけつろんだったけど;; >>448
なまえはわからないからいろでおぼえてる;; >>449
わたしもいろはなにがあるかぜんぶいえる;; たからづかにくらべたらしかとなんてかわいいもんだからね;; つよしもももくろあかもこいがちこいいるいめーじ;; ふつうにいじめはいやだ;;ようごできるばあすげぇ;; 和幸←これってわこうってよむのしらなくてはじかいたょ;; 29さいならけっこんしてもゆるされるでしょ;;
むしろふぁんならあんしんするところだよ;; わかいころからみてるからまだわかいかとおもっちゃうよね;;
ばあたちもとしをとるわけだ;; >>459
としとってきたらけっこんしていいってかんがえがじぶんほんいできもちわるい;;
わかくてもしゅくふくしてやれよ;; >>454
きずのなめあいからやがえあいがめばえて…;;
これおそとでびだんになったらももくろのあかもきんきのつよしもにっこりじゃない;; 705 最低人類0号 sage 2024/01/11(木) 14:48:39.78 ID:M/6foRN50
イデアは見た目通りのテンプレのダウナーキャラだったら人気もっと出ていたと思うわ
体験入学あたりまでは評判良かったけど古臭いオタクキャラって判明したら一気に引かれた印象 >>420
きんきではじめのときようじょだったからおなじみょうじがふたりででてくる→きょうだいだとかんちがいしてた;; ももいろくろーばーってつまり右御盆のあんゆってことでいい?;; まえすれのしゅたいふばあなんのしゅたいふかったんだろう;; >>466
これわかるきがする;;
いまもおもしれーおとこではあるけどかねだしておしたいとおもうのはだうなーけいだわ;; >>466
わたしこのばあじゃないけどいであがもっとだうなーけいおたくだったらおしてたってむかしひらがなでかいたことある;;どるおたせっていとかいらない;; いであいまもふつうににんきだからなにいってるのかわからない;; >>477
じょうはんしんすはだににじいろのさすぺんだーつけてそう;; おとことしうえおんなとししたのとしのさこんはよくあるけどぎゃくはないのなんでだろ;; >>482
おんなからしたらわかさはとくべつおとこのみりょくとしてかうんとされないから;; 703 最低人類0号 sage 2024/01/11(木) 14:09:13.56 ID:YuMXEQco0
ツイステに淫夢語録あるってことはTDNや野獣先輩もいるってことになるんだな。たまげたなぁ
イデアのオタク喋りにリアリティ出したかったのかなんなのか知らないけど、オタク喋りと淫夢の区別つけられないの致命的失敗すぎ どごーむってぽけもんがじぇいどににてるってみてしらべたらあんまりにてないんだけどにてるの?;; むしろいであいんむちゅうばかにしてそうっておもってた;; >>498
さぼってりゅうねんしたくせにだうなーけいってださくない;; けっきょくいであよりふにんきなきゃらがたいはんなじてんで;;;; おじたんなにげにぐれせぶでいちばんせっていがじこってるよね;; おたくのわるいところだけちゅうしゅつしてるのにじかくなくてまっとうなおたくじにんしてそうなとこがなまなましいいやなおたく;; おじたんふぇろーのゆにまでちょっときぶんがあがっただけでとれいをあそびにさそっちゃうから;; おそとでけっこんはいいけどねつあいほうどうすっぱぬかれるのはやめろってのけっこうみかけるんだけどなんで?;; おじたんのせっていあかされていくたびにでぃあそのまれりりしるとのせっていかくさがひどくなっていくね;;しりあすやれるのにどうしておじたんまわりああなったの;; >>507
けっこんはどうにもならない;;
ねつあいほうどうならわかれるちゃんすがある;; いうてまれりりしるもそんなにうらやましがるようなせっていはないが;; でぃあそやばすぎ;;やみがふかいね;;
8202.匿名@嫌い派 01-11 11:18 [通報] [非表示] [返信]
虐待ターゲットのシルバーに見せつけるためわざとセベクを可愛がってみせるリリア
そうは言っても超絶わがままな上に癇癪持ちですぐ泣き叫ぶセベクの相手は毒親リリアですらストレスが溜まる
はけ口としてさらにシルバーを冷遇する
(マレウスはリリア以外に興味が無いから見てるだけ)
ディアソはこの悪循環だと思う
よくこんな腐った家族()を生み出せるね原案は… きちしるばあおわすてやめたのかとおもってたけどまだいたんだね;; がくえんもののいんどえいがみてたらせいとがじさつしてるのをはっけんしてせいとぜんいんで5ふんくらいだんすしてた;; まれはりりあいがいきょうみないっておそとのばあもきづいてるよね;; おじたん2しょうのじてんでもそこまでたいそうなせっていあるようにみえなかった;;
みんなはーぶをたきすぎたへいがい;; まればあのはーぶのにんげんをおもいやれるやさしいまれちゃまどこいったの?;; でもおじたんはくろいいしについてなにかわかってるんでしょ;; ほんしつきづいてる;;
8204.匿名@嫌い派 01-11 11:32 [通報] [非表示] [返信]
>>8202
リリアちゃん(ワタシ)溺愛リリアちゃん以外愛さない執着攻め様マレウスと愛され可愛いワタシ公式夫婦エモいでしょ??ってつもりなんだろうけど
普通にマレウスが家族に興味ないクソ親父状態だしリリアは言わずもがなのドクズ猛毒親
リリア推しだけでなくマレウス推しもしっかり踏まれてるよね、気持ち悪いホモ野郎にされた挙句ネグレクト系毒親にされるって地獄すぎ
シルバー早く逃げろと言いたいけどこの原案=リリアが従順なサンドバッグ手放すわけないよね。そこもまたリアルな毒親感
セベクは幼児同然の我儘癇癪が治ってないし虐待に加担してるあたり立派な毒兄弟として育ってる手遅れだから諦めろ
てか考えてみたら養女シンデレラを虐待ザマァする義母義姉の構図じゃんこれ、インスパイア元眠れる森の美女とは?原作エアプなのは知ってるけど ばるきゃんでもおじたんだけさんねんでばけものみてるしじゅうようぽじしょんまちがいないよ;; どこのすれでもへんたいしゅうちゃくせめっていわれてるのくさ;; へんたいしゅうちゃくせめをかぞくあいだといいはるでぃあそせいゆう;; まれしるなんかさいこんしたしんままのつれごとだんなみたいななまなましさがある;; >>525
せいゆうがかぞくあいかぞくあいひっしにいうのがよくわかった;;
そうしないとほんとにしゅうちゃくほもにみえる;; ついすてであとになにかあるはぅっていってきたためしなくない;; >>529
やったー;;まれりりこうしきかぷね;; >>529
ね;;ちがうこというとまたはじまるし;; そんけいしてたおばあさまとのかんけいはどこにいったの;;;; >>532
たまごのときからきょひってたからそんなものはないよ;; かぞくあいてーまにしてそうな7しょうできぞんのかぞくあいこわされてるのどういうことなの;; こことんほきつい;;ままにどなりちらすぱわはらおやじおもいだしちゃってうつだよ;;
https://i.imgur.com/MVaf3Cl.jpeg >>533
たんじょうびのかーどまではたしかにあったはずなのに;;;;;; >>534
さいこうにたけるかぞくのかたちなんだろうけどばらっばらにみえる;; >>535
こことげんろういんにきれてるところほんとになろうかんじてくさだった;; いきなりこうもりのようせいをばとうしはじめるいばらのたにじょうそうぶ;; さいしょからばばあとなかわるいならともかくいちおうひょうめんじょうはうやまってたからよけいにくそやろうどがあがる;; ばばあきょひしたのりゆうないんだっけ;;
くさはえる;; しらんこうもりがさいこうかんぶになるのはたたかれてとうぜんでは;; >>544
ばばあがばばあだから;;
げんろういんのこともろうがいよばわりしてたしみにくくてくさくてきたないとしよりがきらいなんじゃない;; >>546
ふしぎなことにちゃぷたー4まではなかよくやってたんだよ;; ばばあにまれへのあいじょうがない→ゆえにまれのあをとおしてまれをあいしたりりあをもとめた;;
ばばあがへんりくなみのつごうのいいへいとたんくだけどこれでよかったじゃないか;;;; おなじはなしばっかいってるからつまらないのはどういだよ;; しごとのあいまをぬってだきあげにきたばばあはきょひ;;
りりあにはたまごてんめつさせながらこたえる;; いまおもえば6しょうのかまじいのこともなんだこのきたないさるはとおもってたんだろうな;; しるばあのしんさくきたの;;あいかわらずねがてぃぶはーぶだけどあててしまったいじょうひていできない;; >>553
くれよんしんちゃんのしんちゃんがきれいなおねえさんにはんのうするみたいだね;; Xでへりにちかづいたらあたまふっとんだどうがみちゃった;;
ちゅういがきしてよ;; >>554
むりだなってないしんでくさはやしてそう;; わたしはしぼうきゅういんしっぱいしてえししたがぞうみちゃったよ;; >>559
うごいてるへりにちかづいたの?;;ぐろ;; かんとくへいおまえは枯れてないんだなはあのかまじいみたかんそうが枯れてるなwだからな;; >>562
ちゃくちしたけどまだぷろぺらまわってたへり;;
のこのこちかづいてぶしゃーって;; >>564
あれろうじんをかれたってひょうげんはだいじょうぶだっけ?っていっしゅんなやんだ;; >>567
あおりうんてんとかきちなじいがくるまからおりてくるのこわってなる;; >>559
わたしそれみたかもしれないけどそんなけつまつだったの;;
なんかふっとばされてたとこはみたきがするけど;; 🐲きたないさるだくくらいならどらごんかーせっくすするぞお いつしんでもいいようにはずかしいものはしょぶんしよう;; じょうきょうしょうこでまれにえろがきせっていついたけどやなどうすんの;;;; ばばあがきらい;;ぶすがきらい;;ろりままがだいすき;;
てんけいてきなくそおす;; すからましゅってなんでにんきなの?;;
りあちゃんにんき?;; ぐろどうがとかみるといつしぬかわからないねってなる;; ごみかのじゃくしゃだんせいでぶにりりあねとらせてまれはっきょうさせたい;; >>581
いかりのあまりでぶのはらつきやぶるまれかあ;; じゃくしゃじゃくしゃいうけどらーめんこみゅきょうっぽくみえるよ;; >>572
いっしゅんだしさいしょわかんない;;
なにこれってりぷみてもういっかいみたらわかるこわいはなし;; >>586
おなじもめさがあばれてるのがわかるからね;; つまらないのはわかるよもうばあたちすくないから;; >>584
こみゅきょうのぶすとかいちばんめいわくなやつだね;; >>590
むかしからそうだったとおもうけどね;; >>590
まさかまれのこうしきびょうしゃすらへいとあつかいにしたいの?;; もめさががんばっておなじわだいだしててつまらないのはわかるよ;;なんかいやるのって;; おくたとかすからばあのなぐりあいはほんきをかんじておもしろかったけどまれりりはだれもきょうみないからつまんないとかんじるんじゃないかな;; ひらがなのへいとはーぶよりひどいのをこうしきがうみだしたのすごい;; つまらないりゆうがぜんぶむかしからずっとそうだったとおもうけどってかんじなのくさ;; >>597
どりばあがずっとまれりりへいとしてるだけだからね;; もめさここなぐってほしいのがみえるけどきょうみないからつまらないのはつまらない;;かそるのもわかる;; >>597
まれりりいがいでもつまんないっていうばあいるからただたんにおなじわだいがつまらないだけだよたぶん;; >>601
ばくはされたからまれりりなぐってほしいんだなってよくわかる;; つまりまれやでぃあそがもめさのたーげっとだとつまらないけどおくたやすからがたーげっとだったときはたのしかったということ;; もめさまれかんのおはなしして;;
いんて0すぺだったの?;; >>602
へいとばあたたきおなじわだいばっかりなのもしょきからかわってないよね;; >>609
もめさはそこいがいのばあってことになるけど;; もめさまいにちまれまれやってるんだからあきる;;もっとちがうわだいないの;; まれりりとまれかんのあらそいが12がつにけっちゃくつくらしい;; >>613
ちがうわだいあるならいいよ;;どうぞ;; なんでついすてってこんなにほもにやさしいのにひとへるの;;いみわかんない;; >>620
おわこんにしたいのはおしかぷばくはされたからでしょ?;; ウツボのあくびが可愛すぎるから何万回でも見てほしい >>622
おしかぷはもうべつじゃんるだからかんけいないよ;; むかしからまれはんせいかきていきてきにおこなわれてるのにへいとあつかいとは;; しょねんどからつのたろうとどらこにあちゃれんじではんせいかいされるまれ;; ウツボってかたかなみたらこすばあおもいだしちゃったじゃん;; ほんぺんこうしんきたときにすごいまじめによんでたほんきばあがなろうになえてたのおもいだす;; >>640
げげげはこうしきでちちとよめえたーなるなのがいちばんきつそう;; >>645
そのときはちちがにんげんすがたじゃなくなるからほもたけないよ;; いまからまきかえすにはまれにたいこうするためにみんなおこしにいってせくしーせいのぶきぼうぐつけてSSRかーどだしていくしかない;; >>621
やさしいのはとれけーとまれりりとおくたくらいでしょ;; まれのじんけんないよね;;りりあいがいのやつとかぷらされるの;; めだまのおやじがぜんしんをみずきのあなるにつっこんでるの?;; これからいでまれかおるまれくるとおもう?;;やなはでまれかいしゅうするかな;; じどうむけあにめだったしようかいぐっずとかないの;; >>655
いであとまれはどうあがいてもしょたからにげられないふたりだね;; しょうがつのきょむがおわってもつぎにくるのはむにんきかまじゃくのますしぇふなんだよなあとおもうと;; >>647
とくてんだとふつうにひとがただから;; まれうけばあってどうやってうけはーぶたいてんの?;; >>657
おじたんがしんさいんにくるかどうかしかたのしみがない;; >>661
えっちなめすはーぶとようじょはーぶ;; かまじゃくでさばなぽむのるまくりあしてるしここからかまのところにおじたんきたらあついね;; >>663
ふたごばあれべるのげんさくじらいじゃん;; わたしはもしおしがばあちゃんにどなりちらしたらそくざにおしやめるくらいどんびきするからまればあもまれをぼうにしてるばあもすごいよ;; >>668
むにんきかまじゃくじゃおじたんとうにゅうするくらいしかわだいもたないからきてほしいね;; >>668
おじかまとみけかけておじじゃくくるよ;; まだたいめんできれてないしかんがえなおすかもしれないし;;おばあさまからばばあよびになったらむりかも;; >>675
もうばあさんにきれたってじじつがむり;;しかもべつにばあさんわるくもない;; なんかおさななじみおおくない;;ばあむけそしゃってこんなにいるもんなの;; >>678
そこなんだったのっておもっちゃう;;おじかまのほうがなかよさそうじゃん;; >>503
あされんほんきじいだからひるねしててもしかたない;; ねえ;;いまとんほきょむだね;;
というかおわすてこんげつずっときょむ;; まれはしょうきにもどってもどうせおまえないしんはあれなんだよね?ってふうにおもっちゃうからむり;; >>695
あーだからかまじゃくますたーしぇふがすいーつなのね;;
かんぜんに「りかい」したわ;; じゃっくくんしんさいんおじたん;;
まじふとぶらぎおじねんがんでゅお;;
さばなえたーなる;;これでいこう;; きょねんもおととしも1がつはしょうがついべとますしぇふだけできょむだったきがする;;
そしてひとがきえる;; >>678
このせっていいみあった?っておもう;; とくにりゆうもなくばばあへいとやってんのくさはえる;; りりあがたまごふかしたのだまっといてくれっていったんじゃなかった?;;
なんでばーさんにきれてんのこいつってなっちゃった;; 7しょうはなしがすすむたびにばあたちがこんわくしてるのはたのしいよ;; ちかすぎてだめなおさななじみ🦦🐍>あうんのごえい⚔🐊>ほどよくいいきょり🐻🐙👶>びみょうなきょり👹🐢>なばかり👑🐺
ぐらでーしょんおさななじみをとりそろえてんだよ😡よろこべ😡 >>703
めいんひろいんじゃなくてかおなしもぶにいかりぶつけるのなろうあるあるだよ;; りりあのゆめだからまればばしてんからみたらまったくちがうかんじになったりしない?;; わたしまれりりのしーんがしるせべかんぐりかんぜんくうきだったのがいちばんおもしろかった;; ほしいほんかえなかった;;ついのうしてくれるらしいけどつぎもまたかえなかったらどうしよう;; りりあぼくのてを〜ニチャァおいかけっこかぁ〜?ニチャァ でぃあそのかびくせぇゆかにおしがねっころがって10ねんがたつよやな;; ファラオとゼウスとトレイ
とかいうとんでもこうさつうまれてた;; まれりりとまれしるのかいわしーんのおんどさひどくね?っておもう;; >>703
まれしてんだとしらなかったからそこはへんではない;; >>722
だからおばあちゃんにどなってもしかたないよね♡ げんろういんかげなのでざいんするのもおっくうだったんだろうなって;; せいぼりりあやるつもりだかられいあひめださないよってこうさつあたったのがいちばんほらーだった;; げんろういんのいまのところのいんしょうはきらわれゆめしゅじんこうようのぶたいそうちもぶ;; >>719
ぜうすとれいだけどふぁらおはだれそれもとれい?;; じつのりょうしんにつめたすぎるしるばーのかぶもさがった;; >>729
ぶたいそうちすぎてきらうとかいぜんのもんだい;; 7しょうのおかしいところぜんぶりりあにたいてるからでつじつまあうのやべーよ;; >>729
むかしよんだらいんのおんななろうまんがにこんなもぶいたなってなつかしくなった;; >>734
◯しょうのおかしいところぜんぶおばぶろきゃらにたいてるからでつじつまあうし;; 🦇わしがにんげんをあいせるかどうかためしてみる
🐲このにんげんのあかんぼうがしんだらりりあがかなしむ
🦇…おまえはやさしいな
このへんのかいわこいつらずっとなにいってんの?;;ってなった;; りりあほもにんきあがったんだからよくない?;;
どりはひんしでひらがなばあにはうれしいことづくしだよ;; >>730
うん;;
トレイにはゼウスだけでなくファラオ要素もあり〜
みたいなかんじ;; >>740
すてねこひろうDQNかっぷるのほうがもっとましなかいわしてそう;; にんげんとゆうこうてきだったのもりりあがにんげんとなかよくしろっていってたからだったのすごくない?;;
まれりりえたーなる;; あのてがみこうさつまだしんじられてるの?びっくりなんだけど;; >>750
かわいいにんぎょのこいびとをうしなってせかいにあらしをおこしてしまうぜうす;;
てんじてふぁらお;;すなわちとれい;; なろうむーんのはなしでさくしゃにいとしてつくられたくずよりさくしゃはぶきようとかきゃわとしてかいてるのに
どくしゃからみたらくずでしかないきゃらのほうがもりあがるってはなしになるんだけど;;
まれりりからはこれとおなじにおいがする;; >>758
ぜうすてがみはついすてこうさつぜいにとってはひっしゅうかもくらしいよ;; でもさいきんへいととかじゃないふつうのよそうこうさつすらあんまりされなくなってるきがする;; ふぁらおようそってどういうのかよくわからないただのおうさまでしょ;; かんこくのさくひんってなんであんなにわかりやすいあくやくつくるんだろ;;
むかしのしょうじょまんがみたい;; >>760
まれりりもしなろうさくひんならむーんすれおおもりあがりだったろうね;; >>768
かんそうらんがえんじょうするほうこうのもりあがりってこと;;
おわすてはもうえんじょうすらしないけど;; というかこうさつするいみねーなってきづいてきたかんじする;; >>763
ななめしたいくからみんなよそうさなくなったよ;; そのこうさつみたけどとれいがふぁらおでけーくんがくれおぱとらでえーすがすふぃんくすってやつだった;; ぜったいけーくんばあじゃん;;うつくしいおかっぱわくはふつうるーくでしょ;; スフィンクス(Sphinx)
古代エジプトやアッシリアで、神殿・王宮・墳墓の守り神として作られた、顔が人間でからだがライオンの石像。 家猫の一品種。
どっちかというとおじたんかな;; >>763
こういうのとかまとめみたいなやつつくるとかするばあがいなくなったかんじがする;; トレイ=ジュピター財閥説
ジュピター
古代ローマ神話の最高神。ユピテル。ギリシア神話のゼウスに当たる。ゼウス=トレイ。 >>766
おやがそれでかんどらにはまりまくったょ;; かんこくのさくひんはくるまにひかれてきおくそうしつがおおいってとんほ?;; うっかりぱらぐらいだーできたちょうせんににゅうこくしてこいにおちるやつすこ;; >>787
にんしんしっそうしゅっさんのまれおじもかんこくでうけそう;; くれおぱとら→こゆうめいし
すふぃんくす→こゆうめいし
ふぁらお→いっぱんめいし
なぜなのか;; アクエンアテンってけんさくするとじぇいどそっくりのふぁらおでてくるよ;; うっかりぱらぐらいだーでさんごのうみにきてしまったな;; ばらのくにのもりのわなにかかってたじぇいどをたすけてあげるとれいとかむかしみた;; なんでとれいやたらそうだいなせっていもられるの;; >>788
たしかはいゆうけっこんしたんだよね;;ゆめがある;; >>797
うっかりかんがえごとしてたらもりに;; >>802
こうさつによるとしんのおんぞうしはとれいらしいけど;; とれじぇいほんめいさぶいどばあがるーくにおかねもちせっていきてなんでとれいはただのけーきやなの?ってぐちってた;;そういうことだ;; とれいってふつうだからけっこんあいてによさそう;; ふつうのおとこだとおもってたらすごいちすじだったってあるある;; >>806
くろーばーけのうらかぎょうはまふぃあだよ;; まふぃあのこうそうでくろーばーけとさんごのうみがせんそうしてるとかなんとか;; だってとれいのなをかたるおりきゃらのはなしなんだもん;; いであにせっていもりまくったとおもったらいでままにせっていもっただけだったね;;いであよりてんさいのまま;; おなじぶかゆのるーくもせっていもられたしとれいももっていこう;; >>818
それだと7しょうはりりあ(やな)vsいでまま(やな)のさいきょうままたいけつになるね;; いまのとれんどはえーすにせっていもりまくることだよ;; >>821
すごい;;
きもちわるすぎてくさはやすしかない;; だれかにせっていもるまえにじゃっくくんのもちーふときゃらせっていちゃんとして;; >>824
ぶすきてもさばんなのがいねんなんだもん;; >>824
やながじゃっくくんをどうしたいのかまったくわからないよ;;
もちーふなしとかとらんぷへいいかのいじめじゃん;; じゃっくくんもよそのおおかみにしてさいきょうのおうぞくこのえへいになりましたってもればいいのに;; じゃっくくんはぶすばでさーくるおぶらいふってはんめいしただろ😡あいをかんじろ😡 りどちがぶかつでおにぎりにぎってきたらどうなる?;; やっとじゃっくくんがなんのもちーふかわかるとおもったらなにもなかったのひどいよ;; ちびめすをさいきょうにするぐらいだからじゃっくくんみたいなごついおすきゃらはきにいらないんでしょ;; りどちしおかげんうまくできなくてしょっぱいおにぎりにぎりそう;;とれいがぜんぶたべてね;; さーくるおぶらいふ;;
すなわちりんね;;
てんじてじゅぴたー;; えーすがじつはあにっぽらせつもぜうすせつなみにゆうめいになってきてる;; >>836
🐢かくしあじはおいすたーそーすだぞ ハハッ
👹わかったよとれい!!!
🦀ちゃいろっすね𐤔𐤔 >>845
あにっぽらじゃなくてえーすがすでにしんでてあにがえーすのふりしてるがしゅりゅう;;
ほんもののえーすはすでにしんでるでけんかいはいっちしてる;; 👹おにぎりのぐはつなだよ!
😻つなうめーんだぞ
🐱…つなじゃなくてさばなんだぞ? じはんきはまだめすしょたのぼうとしてそんざいかちあるけどきんにくきゃらまじできょうみないんだろうなっておもう;; >>847
だれとだれのけんかいがいっちしてるの;;;; きょうみないならなんでじゃっくくんかーどきゃらにしたの;; でもやなきんにくきゃらかくさいのうあるんすよ;;べーすがかたはばないからちょうどよくなるんだろうね;; あにっぽらがえーすになりすますいみがわからない;; くろしつじのふたごいれかわりねたはおゆゆでやっただろ😡 あにっぽらたんにてしたにおわせしたかっただけじゃないの;; >>850
ついすてこうさつかいわいがまんじょうのいっちで;; >>855
おとうとのしのしんそうをさぐるため;; まめじゃっくくんほんとえあどすこ;;1ねんめでさきにかーどもらったきゃらがほんとかちぐみだった;; きんにくきゃらよりつえーしょたっていうひきたてやくだよ;; りりあおにぎりすらもまずくするたいぷのめしまず;; >>865
もろぱくりしちゃったからいみしんにえーすにてーまぱーくにつとめるあにつくってつなげただけにしかおもえない;; >>867
かかくがさがっちゃう;;
いまのうちにうらないと;; >>873
あたらしくかたつくるのおかねかかるし;; >>877
えーでゅとふたごでたからもう...;; >>867
これじもとりどちしかにゅうかしなかったななつかしい;; >>877
しょうがつそこそこできりあげて200まんためてある;;
たまにつむひくけどこれからもためるよ;; つむすてでがまんしろ;;
ことしもあにめじゃぱんですてーじわくとってつむすて3のこくちしかしないよ;; >>887
もうのこりものしかいないからだれがでるのかわかってるのに…;; おしはりょうちょうだからこいんためてじゅんびしてる;; カウントダウンイラストの数字23
23日生まれ
兄とは七歳違い=つまり23歳
エース自身が年齢操作させてる(ユニ魔の可能性)だけの兄っポラ考察 最近エース・トラッポラ君について、
・『嘘をつく時は少しの真実を混ぜると真実味が増す』と言うセリフ
・“まだ1年”の強調
から、「エースの7つ上の兄=エース自身」って考察みて思ったんだけど、
このエースの右手、“7”のハンドサインじゃね…?(言い掛かり) ツイステの考察楽しすぎ
・タロットとキャラクターが結びついてる説
・光属性三人組がレオナさんの部屋のチェスの駒説
・エース&デュースアリス説
・リドル君アリエル説
・ルークさんラプンツェル説
・ツノ太郎エルサ説
が特に好き
いつどこで誰にきかれても説明できる(需要は知らん) >>889
かわいそうなふにんきりょうちょうかりかまばあ;; >>893
けーくんがりどちのふくきてるにじいっぱいあったね;; ツイステのCM、♦のスマホ云々の考察とかはもう他でされてると思うから個人的に気になったのはこれ
🌹→♥→♠→♣→♦→🌹って謎にもう1度🌹がきて切り替わるシーン、単純にメンバー紹介に見せかけて実はリドルに被せてあるエースとケイトは現在・未来・過去の寮長仄めかしてるとかない? >>899
ここのるーくばあもらぷんつぇるせつでさわいでたよ;; えーすがじぶんはあにだとはんどさいんしてるのどのかーどなの;; >>896
りょうちょうけーくんがりどちにぼこぼこにされてかわいそーなにじあったね;; >>867
これげーせんにはこないの;;おんくれだけ?;; りどちのりょうふくはりどちのきぼうでしょだいのいしょうってせっていきたのくさ;;
えーすばあもけーくんばあももぶとおなじりょうちょうふくきせろ;; もうえーすはゆにまつかってしんでくれればいいよ;;
さいごにひとはなさかせてかんぐりをむこうのせかいにおくりかえしてしんでくれ;; >>909
とらんすじぇんだーせつならみたけどそれとはべつ?;; わたしはでゅーすがうらぎるとおもってるよ;;
のーまーくすぎるからわだいせいもばつぐんだしひねくれもののやなならそうするはず;; ツムツムしゃま10おくいいねもうたまっててくさ;;
っぱつむつむしゃまだわ;; たまにかたなにもどるんだけどかずがおおすぎるすぴりちゅあるばばあにいやけさしてはなれるをくりかえしてる;; えーすにしてもでゅーすにしてもなにをどううらぎるの;;てきたいそしきとかないのに;; 🐟じつはおまえらなんかまぶともなんともおもってなかったよ、きもちわるいなあ
🦀すごいゆにまくるとおもった?ざんねんだけどおれにはなにもないよ わたしにはからふるみっきーはつかいきれなかったょ…;;
ざこすぎるゆびさばき;;しんでれら&あおいとりがいちばんつかいやすい;; あくあがんばってつかってるけどへたくそ;;
ゆびがりどちになれすぎている;; おばぶろぐみのもとねた;;
りどち ありえる
おじたん
あずーる
かりむ じゃすみん
かま べる
いであ えるさ
まれ なんとかせつけいでめいかくにこうしきできょうかされたのってでゅーすしろうさぎせつくらいかな;; >>932
もとねたがめすだからまんぞくしてる;;
おすだったら絶対がまんできなおよ;; もとねためすなのにまんぞくしてないのがいますが;; とれいぼうしやせつもこうしきからはきょうかなにもきてないね;; >>926
もとねたがうけいれられないげんさくじらいばあがひとめでわかるのくさ;; じゃみるもえぺちもこきょういべでもとねたさくひんようそわりとあったけどべつにもとねたがそのきゃらってわけじゃなくね?;;でゆーすもおなじ;;きょうかされたってばか;; ぼうしかぶってるしますたーどいろのめだしからしきらいだからぼうしやだょ;; とらんぷへいばあっておしのもとねたなんでいやがるの;; へいたーりどちばあもりどちのもとねたがありえるってかくしんしてた;; もとねたがたべもののきゃらとかどうしたらいいの;; もとねたってぼうしやとねことじょおうおさななじみなの?;; ふたごなんてじっしゃかでこえうばわれてでんきなまずなーふくらったんだが;;
はーつもぶのほうがまし;; >>948
ありすならまだしもなんでありえるなの;; 👹りどちはありす!
🦀えーすもありす!
🐟でゅーすはしろうさぎ!
🐢とれいはぼうしや!
♦けーくんはさんがつうさぎ! >>953
ありすはきんぱつであおいわんぴーすきてるからじつはいちばんちかいのはでゅーす;; こきょういべとかもとねたにそったあとらくしょんやってるだけでしかないんだよ;;
もとがあるとおもいこむのはしんでれらじょういってわたしってしんでれらだったんだっていってるようなもん;; >>953
けーくんはしろのじょおうせつがいちじきはやってたよ;; えーすとうそでありすってどうやるんだった;;なんかうまくくみたてられない;;あまっちゃう;; >>959
はーとのおうさませつもむかしあった;; はーとのおうさまはえーすだよ;;はーつないではりどちいがいでいちばんちいさい;; とれいとけーくんってしんちょうどっちがどれくらいおおきいの;; >>960
Ace に ほんのちょっとの lie で Alice
なんてね🦀 すれがすすむのでぃあそあんちのじえんくらいだし;; でぃあそあんちなの;;いつものもめさじゃなくて?;;
はんせいかいだらだらやるのはほんぺんがだらだらやってるからだとおもうよ;; まれのはなしならあんちじゃなくみんなほんしんからきもいとおもってるだけだとおもうよ;; とんほにいらないけどどうせもめさがたてるんでしょ;; ふと801さろんのすれいちらんみたらぬかにすれがあってくさ;;しかも22すれめ;; いまさらすいかげーむをすまほでやってる;;
なにがたのしいのかわからないけどついついやっちゃうのなんでだろう;; はーつとすからのいろのちがいわからなくてくさ;;
https://i.imgur.com/Kk85Q0Y.jpg
https://i.imgur.com/KPwYrlZ.jpg
【🎍2024年 新春プレゼントキャンペーン 第一弾🎍】
期間:1/11〜1/17
対象商品:『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ペンダントウォッチ
全7種の中から、1点を抽選で24名様にプレゼント🎁
■応募方法
@アカウントをフォロー
Aこの投稿をリポスト
ご応募お待ちしております❤
#ツイステ かたなのにじをみてるとたまにでてくるとっぷらんかーがいまだになんなのかわからない;;
あのせかいかんでなにをらんくづけするというの;; やばば;;
1/11(木)
ゲゲ水 661065
五悠 472010
下駄水 284564
五夏 162162
夏五 157144
五伏 131368
目岩 58942
水ゲゲ 40140 >>987
しぶなんでこんなぜんたいえつらんさがりつづけてるの;; げなぞすらもうすでにあきられてきてるの;;
とんほすぱんみじかいね;; >>994
👶このすれにいるじてんでせっとくりょくねーよ 🐻すれたてをほめてあげないとふょちゃんはふきげんになってしまいます このすれにじょうちゅうしてるのなんてふょとかにくらいだろ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 13分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。