わいわい雑談スレ 8560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8559
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704894219/ おつよ
頑張って洗濯物干てくるわ😭
プリキュアにするみたいに応援して😭😭😭 おつわよ
前スレで質問すらさせてもらえなかったわ… おつよ
イナズマイレブンの曲ももクロだったかしらと思ったら℃-uteだったわ ももクロは桃鉄コラボしかしらんわ
JSが可愛くて喜んでたわ おめでたい結婚報告で白日のもとに晒されるクソみたいな感性のわいわい婆達🥺 >>14
>>15
ババキュア頑張る(ง •̀_•́)ง そういえば赤西仁とメイサが離婚した時にエターナルにならなったじゃん!みたいに騒いでる連中チラホラ見たけど子供は出来てるから別に問題ないのよね なんかかわいいアリス風のロリータ服ない?
ドールに着せるわ >>32
もう気にしたら負けなのよ
片っ端からNGよ スレ跨いでもまだ荒れた話題続けるの
荒れた話題は持ち込み禁止なのに >>32
触ったら負けだから何も言わずに無視NGが安定よ
触られると喜ぶからね >>5
光一と剛の子供でKinKi Kids2世やるわ マジボンバーたまに聞くと元気出るわ
イナイレは触れたことないんだけど曲は好きよ >>36
ここから1に書いてないとかテンプレ改変しろってレスバを始めるのね 荒れたのはイジメの話題でしょって触れていいやつかしら >>46
常識的な婆には通じると思うけど荒らしはお構い無しでしょうね… あの画像みていじめはありません
やる気ない緑が悪いはきっついわハーブで目が霞んでる あーいーされるよーりーもー
あーいーしたいまーじーでー ナルサスの子供ってくっついたの?
なんかヒナタに似たおっとり系のキャラ出てきてボルトとくっつきそうって大昔に見たけど 光一も去年結婚みたいな記事出てたから既婚コンビになるかもだわ 荒らしは無視して続けるでしょうし
常識的な婆はそもそも空気読んで話題自体に触れないからもう駄目ね >>52
自分がageるんじゃなく周りにageられてる情報を集めて語ってくるのよね >>60
婆たちはアクリルよ
割れること出来ずに傷だけ増えるの ボルトはサスケが好きって聞いたことあるけど違うの? LOVELOVEあいしてるすこだったわあれで吉田拓郎すこになったわ >>66
婆はアクリルって風情あるわね
歌にできそうだわ >>68
ボルトはサスケすこでサラダはナルトすこよ >>53
くっついてないけどちょっとフラグみたいなのはある程度よ どんな夢も叶う気がする🥺
婆を抱いて強くなれる🥺
嘘じゃないよ🥺 もう婆以外愛せない
ほかにどんな婆があらわれてもぉー >>21
騙されないわよ
結局どいつもこいつも孤独に耐えられなくて結婚するわ やっぱりHIKAKINの結婚した一般女性は婆のことなのでは? 既婚子持ち男に矢印向けてるショタが多い漫画なの?
性癖歪んでるわ🤭 >>60
カタカナだと壊れそうなものばかり集めてしまう婆だわ >>73
そういう小説があったのよ
うだつの上がらない婆がある日不思議な世界に迷い込んだんだけどみんな内面を具現化した物資でできた者に変身するのよ
ある若者はしなやかな若い木ある女性は美しいガラス
美しく儚いガラスに変わった女性を見た婆は憧れて私もああなりたいと願うんだけどなったのは割れる事のできないアクリル
周りから悪口を言われるたびに体にヒビが入るんだけど決して砕けることはできないの うろんだけどカワキナルトが大切すぎて監禁してなかった? >>89
ノマ爆しそうなキャラばかりホモにしてしまーうーよー 今カワキがボルトのポジション乗っ取ってナルトの息子ってことになってるんだったかしら ボルト本気婆いたわよね?
カワキアンチ婆だったかしら? >>98
ボルト嫌いのカワナル婆なら前にいたわよ
何か怖かったわ ナルト時代のサスケくんには魅力感じなかったけどボルトのサスケくんのことはえっちだなと思うわ ボルトがなんかサスケみたいなことになってるって聞いたわ
腕かなんか無くして闇堕ち状態なんでしょ? >>97
息子ポジション乗っ取るってなんだかしゅごいわね >>99
そっちね
いまいち覚えてないけどわいわいにもいろんな婆がいるのねって改めて実感したわ 婆はついていけるだろうか
婆のいないこの世界のスピードに🥺 >>107
わいわい婆は不滅だから大丈夫よ
いくらでも湧いて来るわ ナルトもサスケも大人になってからの方がすこだわ
結婚してなかったらホモらせたわ 婆へ
このたび婆は独身無職であることをご報告いたします
婆より うちの犬〇〇ちゃんよびから〇ちゃん→ちゃま→チャミーになってもとの名前の面影無くなったわ ナルトのホモなら白とザブザさんが婆に刺さって抜けてないわ >>42
感動共有とかスパノバとか初心をkeep onとか情熱で胸アツとかも熱くて良いわよ
GOの曲がすこだわ >>126
白ザブなんだけど白はザブザさんの負担になること出来なさそうだからプラトニック 常にセクシーな格好をしてるわよねザブザ
下着もエロそうだわ >>132
エンパイヤーパズルとかいうレベル上げしにくいつまんないゲームをしこしこと頑張ったわ😭 あーん欲しかった同人誌虎の通知来たから見に行ったら売り切れてたわ
こういうの続くとジャンルごと冷めちゃうすごい勝手な婆よ ブドウ糖のタブレットうまくて普通にバクバク食べちゃった
やばいわブドウ糖パワーで婆いつもより超絶頭良くなっちゃうかも >>136
でも原作じゃなくて二次で冷めるってなんか悪い気がするわ >>118
婆も婆っぴ→ばっぴ→ピッピ→ピコピ→チャッピーって変化していったわ 二次すこだけど同人誌買ってないわ
絵は描くけど人の絵は滅多に見ないし
我ながらつまらない婆だわ 小腹が空いたから香薫焼いたけど
ウィンナーって素でもしょっぺーわね
塩分過ごそうだけど目を瞑るわ ペットの名前の跡形もない変化すこすこ
二次界隈で推しちゃん溺愛の末呼び方が変になるのもすこなんだけどこっちは嫌われがちね >>141
婆の萌えるもの産み出してくれたら婆は神よ 金カム評判良すぎない?
試写いった人みんなワイロもらってない? ゲームやったり歩いたりするとポイント貰えるのってどういうシステムなの?🥺
ポイント与える側にはどんなメリットがあってポイントくれるの?🥺 同人誌ちょっと欲しい本あったら買おうかしらって一瞬思うんだけど公式の買えなかった過去の本を思うと虚しくなってしまって買うのやめるわ
公式の本は買えなかったのに同人誌は買うの……?って婆の中の婆が悲しい顔して囁いてくるわ >>147
生み出せてるか自信ないけど生めるように頑張るわ >>150
道だか地図のデータ取ってる会社がどうって見た事あるわ >>160
エロ描けないから頑張るわ
描いてると恥じらいや照れが勝ってしまうわ 中古のワンピが3900円で迷うわ
一回カートに入れられてまた復活したから迷ってる婆との心理戦だわ 犬の名前が原型留めなくなるのってあるあるなのね
婆んちの犬もハッピーからピーちゃんになって今は何故か太郎だわ >>157
2025年7月に大災害が起きて滅亡するんじゃなかったのかしら? 青いカチーナがどうたら赤いカチーナがどうたらして滅亡するのよ >>165
色んな呼び方したらわいわい丸が可哀想って獣医さんに怒られたわ >>168
あと100年待っていてください
スレが立って落ちてスレが立って落ちて
後100年わいわいに座って待っていてください こんな薄い本に1000円近く払うくらいなら公式に金落とせばよかったってなるから買わなくなったわ >>175
広告まったく無いわ
課金しなくてもそこそこ遊べる >>171
大丈夫よやつらはきっとこう思ってるわ
「なんか色んな掛け声掛けられるけどいつものように普通に名前で呼んでくれればいいのに…"かわいい"って」 >>153
この書き込み見て駿河屋見てきたら喉から手が出るほど欲しかった本があったわありがと婆好き好き大好き愛してる💋 梅田の開発工事も何年してるのかしら
婆が子供だったときの梅田はそれはもう豪華でねぇ… この間婆達日本人の青い目の話してたじゃない?
今水ダウ見てたらビートルズの日本公演で失神した人〜って奴の中に出てくる75歳のお爺ちゃんの目がどうやら青いっぽいんだけど
いいわねぇ黒髪の青い目 >>186
よかったわね
婆でも人の役に立てたという事も嬉しいわ >>191
永遠に終わらないわ
日本のサクラダファミリアよ 梅田は去年またエリア開放されたから
さらにエリア拡大する予定よ
アプデを待って バファリン飲んだからしばらくしたらハロワ行ってくるわね 婆10月に梅田で40分迷ってたのにまだ広くなるの?やめてよ😭 自ジャンルマジでみんな当然のように旦那や彼氏の話するんだけど喪婆なの婆だけなのかしら🥺
出会いねーわよ🥺 ハロワ行ったことないのよね
婆も行ってみようかしら 梅三小路って覚えてる?
サンケイホールブリーゼ方角の駅に近いとこよ
あれ2年前に壊されて新ホームができたのよ
そこ周辺に商業施設が増えるの 学生時代に結婚相手見つけておいて良かったわ
ロースペだから婚活もマッチングアプリも無理よ 最近クリスタ落ちまくるんだけどなんなの!
復元できてないしまた描き直しよ!?泣いてるわ! 大阪駅からヨドバシカメラまでの橋ができたときのワープ感やばかったわ
革命だったわ 渋谷駅もいくたんびに違う場所に出入口が有るわ
横浜駅はようやく固定されたのに さっきカビの点が耳についてた食パンの耳むしって捨てて他食べたわ 結婚したらわいわい辞めれると思ったけどそうでもないのね 光一も同業と結婚したらV6みたいに嫁キッズ呼ばわりされるのかしら >>219
たしかに自慢したけどロースペなのも事実よ
今の時代の若いブスは大変そうよね >>188
婆も見てたけどグレーっぽくなかった?
日本人にはあまりいない色だなと思ったけど 梅田だか駅構内にファンが金出した双子やくざの誕生日広告あったのよね リアルにサンプルいるけど彼氏欠かしたことない婆ほどマチアプや合コンしたことないっていうのよね
別に自慢でも何でもなく同性の友人が少ない人にありがちだわ >>230
わいわい婆は釣りやすいからわざと叩かれそうなこと言ってレスバに持ち込むって基地言ってたもんね >>215
あの橋ができてヨドバシへの道順を教えるモブである婆の仕事がなくなったわ 双子ヤクザは本当もうちょっと婆受けするキャラデザを研究してくれれば… 梅田はほんとダンジョン感あるわ
時々美味しい店みつけるし 都心が便利になったというのに婆は会社クビになったわ
自腹で行くのちゅらい 婆今の時代の若いブスだからまじでお先真っ暗よ🥺
というか同性の友達はいるけど男友達とか出来たことないわ >>188
年をとると目の色素薄くなってグレーになるのよ 梅田地下街に潜り込んでから一度も地上に上がったことのない人間がいても不思議ではないわ 若いから大丈夫よと言ってほしいならこのスレにくるの間違ってるわ 嘆いたの婆だけど別に既婚婆叩かせるためとか思ってなかったわ🥺
今度からはこういう話題控えるわ🥺 双子ヤクザいつか最後まで読もうと思ってるけどいつも忘れちゃうわ >>242
結婚する気があるならマジ若さを使える今のうちになんとかしないと詰むわよ 若いニートの婆もいるわよ
危機感もなく毎日だらけてるわ😉 婆は売店で冷やかしNGの店員をやるわ
買うまで無限ループさせてやるわよ >>248
婆B「泉の広場 ハ マダアルワヨ」
婆C「デモ・・・」
婆A「噴水 ハ キエチャッタ」 >>236
髪型は時代に左右されない感じしない?
エム字バングとか今は古いし 独身が増えたっていってもまだまだ大半が結婚するのよね 梅田迷子婆は休日に現れがちよ
そこそこの婆が地下で死んでるわ 周り見てみたらブスもブサイクも結婚して子供連れてるから大丈夫よ あれ兄弟じゃなくて幼なじみなら最高だったかもしれないわ 大阪行ったことないから分からないわ
難易度渋谷くらいなの? >>268
渋谷よりひどいわ
なぜなら月一で道が変わるから >>268
渋谷でも新宿でも迷わない婆だけど梅田では迷子になって泣くわ まあ数カ月ぶりに行ったら通れてた道が塞がってるとかは梅田あるあるよね やっと非常用の持ち出し品用意終わったわ
どんとこい超常現象! >>270
ランダムマップなのね
飽きさせない工夫がされてるわ 名古屋の地下はは美味しいものが多そうで言ってみたいわ 渋谷何年も行ってないけど開発でやばいんでしょ
この前溢れかえってる映像見たわ 渋谷でも40分迷った婆だけど梅田は気がついたら元の場所に戻ってたりするわ 昔は梅田も案内掲示板が多いから渋谷よりマシだった気がするけど
最近の梅田は案内掲示板が開発の影響であんまり機能してないし
白い臨時の壁ばっかで目印もないし本当に辛い 婆は新宿駅で本当に1時間迷ってたわ🥺
出口の看板見てれば出れるでしょと思ってたら突然看板消えるし外出てGPSで地図見れば行けるでしょと思ったら現在地がすごい勢いであちこち移動してくしまんまと新宿西口駅に出ちゃうし 婆は渋谷駅からハチ公にたどり着けなくてパパンにめちゃくちゃバカにされたわ >>275
婆はまだ注文品届いてないからまだやめて 渋谷駅は副都心線ホームから東横線の横浜中華街行きが出る事も有るわ 界隈のノリが合わなくてABも嫌になってきてツイ支部全消ししたけど暫く離れたら落ち着いてカプ萌えできるようになってきたわ
婆やっぱりABのホモすこ >>287
なんかもうね別物なんだと思うわ
歴史的に東京周辺は国が作ったもので
梅田周辺は阪急が作ったものだから 梅田はどこで迷っても陽気な人がいるから聞けるじゃない
まあ陽気な人も案内できないんだけど そんなにごちゃごちゃ弄っても耐震性は高くなってるのかしら 海抜100メートルまで水没するような大災害が起きたら生き残った方が大変な目にあうわ >>229
日本でもあるのね
海外だと聞いた事あるけど >>280
渋谷はいっぱい歩かされるけど迷いはしない 梅田完全マップを有志で作ってる人いたわよ
それも修正結構あるみたいだわ
ただ行政がその地図を作れないのよね詰んでるわ なんばでも迷う婆はザコだわ
電車もろくに乗れないわ >>296
2025年の7月に二匹の龍が襲って来るらしいわ >>294
ありゅありゅありゅだわ
ABはすこだけどAB内野は嫌いだわ デカい隕石衝突とかミサイルの余波じゃなくて直撃して一瞬で蒸発して死にたいわ 梅田よく利用する人はさすがに迷ったりしないんでしょ? ブラタモリでなんだこの狂った道は!😎キャッキャッみたいな感じだったわ梅田 こないだタモさんが梅地下行って少ない範囲だけ歩いてたわ
地図だけで見たら平面だけど実際は高低差があって人の感覚が狂っていくそうよ >>308
ところがぎっちょん
昨日まで通れてた道が無くなってたりします 2025年に日本が終わるなら今好きに生きてるのが勝ちね
でも婆一回その商法引っかかってるのよね… >>310
あーん見たかったわ
婆見る時わりと自然多いところ行ってる時だわ >>252
県の婚活センターがあるからそこがいいかなって思ってるけど正直今の時代に結婚しても…ってのはあるわ
ツイとか見てると愚痴ばっかり出てくるし >>313
恐怖の大王が降ってこなかった過去かしら >>308
梅田よく行くけど来週このエリア封鎖ですとか言われてるのに気づかないと詰むわ
こないだ阪神梅田駅構内でちょっと改札出るの迷ったわ >>294
分かるわ
新規神が舞い降りてもすぐ去って元いたメンバーに戻るの草なのよ
誰かいい意味で壊してくれないかしら >>313
何の商法よ
ムーの定期購読でもする羽目になったの? >>315
ツイの愚痴は結婚してるアタクシアピの当て付けだから真に受けちゃ駄目よ
辻ちゃんと杉浦太陽のインスタでも見るのよ なんか大半の人は知らないワープ道とかあんのよね
地図に乗ってないのよ >>321
ノストラダムスが1999年に舞い降りて人類滅亡!って言われてたから…
自由に生きようと思っちゃって… この間テレ東かどっかでやってたノストラダムスの大予言信じて自作シェルターみたいなとこに逃げ込んでだんだんおかしくなってく男の人の話怖かったわ 予言ものとこじつけはいい加減にしてほしいわね
いつか来るなら誰だって当てられるわよ アイアムレジェンドみたいにわいわい丸と婆2人きりね 新宿使ってても都庁前から新宿三丁目まで全部把握してる婆はあまりいないと思うわ >>326
養老天命反転地は層が重なりあってないからまだ感覚的よ
梅田は上下うねうねしてる上で上にも下にも斜めにも道があるわ >>336
婆の本気の身体ってやっぱり千と千尋の大根の神様みたいなの? >>337
アイドルプロデューサー誹謗中傷して開示された婆? ノストラダムスは何だったの結局
何もなかったのよね?
信じて貯金全部使い果たしたなんて人もいたって聞くけど ザッカーバーグがハワイに核シェルター作ってるそうよ
超々大金持ちの最近の流行は自給自足できる核シェルターとノアの方舟作る事だとか なんか毎日道の変わる不思議都市と滅亡の話してるから魔境みたいだわ
世紀末のわいわい >>323
と言ってもパパと結婚したの間違いだった人生やり直したいとか子供に言ってくるママン見てるんだもの🥺
最近の人の結婚願望少ないのって親の不仲を見てるのもあると思うわ 2025年に終わるって何なの?また何か予言でもあるの >>308
迷わないけど改装してすぐはちょっと迷うわ >>340
地球上で婆だけが生き残る呪いをかけてあげるわ🥺 昨年7月版の抜け道無し修正あり版の梅ダンジョン地図よ
渋谷よりでかい気がするわね
https://i.imgur.com/GFE7tSp.jpg >>348
それならなおさらママンに婆の幸せな結婚見せつけないと🥺 >>346
やっぱ捨てるものが沢山あると死が怖いのね >>349
前科て何よ
ボブゲ有志で作る資金持ち逃げした婆? >>350
世界中の有名な予言者が2025年にえらい災害が起こるって言ってるわ >>354
やっぱシンプルよね
地図頭にあれば迷わないわこれ >>360
一年ごとに世界のどこかですごい災害起きてるじゃない 誰もコロナ正確に予言できなかったし
ふわっとしたのはあったけど 1月1日と2日にどえらい事が起こるって言ってた占い師でも信じてみようかしら暇だから 世界で大きめの戦争が始まると世界滅亡説を騒ぎ始めるからうっせーわよ >>354
立体な分上野の方が複雑ね
関西人ってあんまり方向感覚ないのかしら >>354
ヨドバシ側から地下通ってキディランドの方行きたいのよ
地下の壁全部ぶち抜いてほしい >>359
そういう時代だったんじゃないのかしらね知らんけど ノマ漫画見てるけど男がおっぱいを見せつけてきてるわ
俺のおっぱいどうだどうだって 毎年どこかでえらい災害起こってるような
太陽フレアかなんかくるのかしら ぶっちゃけもう予言何も信じて無いわ
今まで全部はずれてる上にはずれても知らんぷりしたら済ましてる予言者共の言うことなんて信用ならねぇわ 餃子にあうつけ合わせがないわ
きゅうりとささみの酢の物だけじゃたりないわよね
かぼちゃのチーズ焼きだとくどいかしら >>366
コロナ当てたアナンドくんも2025年やばいって言ってたわ >>371
マジレスないわよ
みんな目印で歩いてるから 餃子には餃子よ
飽きるまで食べるの
完全食だからね 梅田はこれを立体にすると高低差でぐっちゃぐちゃになるのよね >>377
あの時代を生きてた婆だけどノストラダムス信じてるのがギャグ漫画のネタになるような風潮だったわよ >>364
1ヶ月後
そこには梅田で遭難し変わり果てた婆の姿が… マスコミが大袈裟な報道するだけで多数はのんきに過ごしてるものよ >>385
正確にコロナ当てたの?
コールドリーディング的な奴じゃなくて? >>391
でも信じて全財産使い切って借金しまくった爺もわりといたわ ねえ婆
友達いなさすぎて年相応の服が分からない
猫がプリントされてる服は何歳までオッケーなの 梅田ンジョンの1番難しいのは婆第◯ビルの中にあるお店に行くこと 言ったことない場所の話してる時に婆なら迷わないけど?😤で自己肯定感満たされるって羨ましいわ >>400
こないだ新喜劇見たら島田珠代さんが着てたわ 地下街の広さだと新宿駅が2位で梅田駅がその倍の面積で国内1位よ >>409
でしょうね
梅田で迷うと普通に二万歩くらい歩いてるし >>402
こう…なんかシンプルな線の猫と
ちょっと漫画チックなコミカルな猫と
エジプトの壁画みたいな猫の3種類の服があるのよ >>269
マウントなの?
日々残機が目減りしていくから残ってるうちに挑戦した方がいいじゃない
残機ゼロで惨敗しても誰も骨拾ってくれないわ 思ったより結婚話に食いつかれないから陰謀論に変えてきたわ ビタミン剤あるといいって聞いたから買ってきたわ
ついでに鉄とカルシウムも
どんとこい超常現象 >>428
腹にドカンとアップでプリントされてるとなお良いわね >>424
行けばわかるけどどう考えても地下街の三番街付近が地下階認定されてるらしいのよ
だから公式記録にならないんだって
でもまぁ拡大するしねぇ… アナンドくん2023年10月28日から10月30日までの3日間のどこかで日本でヤバい地震起こるとか言ってて外してるじゃない >>385
アナンドくん収束時期外してないかしら?そんな簡単に終わらなかったわ >>434
本当よ
それが風化するくらいの年月が経ったから寿司ぺろ小僧が大量発生したのよ 大地震来てほしくないけど来るならさっさとしてほしいわ
きっともうすぐ大地震来るからってマイホーム購入を躊躇ってる人もいると思うのよね >>431
だからマウントになってないでしょうが
日本語分からないの 阪急梅田百貨店もでかいわよね
東京であそこまでデカイとこない気がするわ 明日か明後日わいわい婆さんにとってたいへんな爆破が起こります 絡みないけど天皇おめの子退学してたのね
馴れ馴れしいけど祝う気持ちが伝わるから婆は微笑ましいと思うけど 世界がほんとに終わるとしたら世の中パージみたいになるのかしら 世界が終わるとか嫌だかなるべく考えないようにしてます
そう願っていた幾千の夜に
戻らない時ならば進むしかないとポジティブに考えています >>448
なんか謎の階段と空間があるわよね
なにあれ >>432
キラキラのスパンコールやラメも必要よね 栄の地下街でひーこらした婆には無理だわ
渋谷も梅田もミノスの迷宮(ラビリンス)よ 婆ね…実はもう爆破されるのを惜しむほどすこなカプがないの
具体的に言うと4年くらいないの グランフロント大阪もクソでかくない?
バブル時代なら分かるけど新しめの施設よね 辰とかいう架空の化け物には退いてもらって猫入れましょ 爆破に怯えないではまれるのって終わってるジャンルかしら
でも墓掘り起こされて爆破もあるわよね じゃがいもにマヨネーズつけると美味しいのに婆が猫耳つけても可愛くならないのはなんでなの? 確かに地下街で迷うばっか言ってるけど婆はJR大阪の時点で出れなくなって詰むのよね
地下街にまで辿り着いてないわ 2025年から2032年までずーっと大災害でヤバいって言ってる予言者も居たわ >>469
婆あれのせいでつんつんが地雷になったわ 辰なんて誇張された巳なのに
虎という誇張された猫年はないの >>483
面白くもないし不快なだけだしなんか変な人だったわね
免許がちょんまげだったかしら 今更でごめんだけど台北行ったとき日本語で話しかけてきた現地のおじいちゃんの目が青かったわ
とても印象的だったわ 去年の7月にこの世が終わるって言ってたのに来なかったから今年の7月に終わるになったらしいわよ
7月7月ってどんだけノストラダムスに引っ張られてるのよ 婆昔どこか忘れたけどなんか若向けの店でエレベーター乗ってたの
他の客も結構乗っててみんな1階で降りようとしてたんだけど何故か1階に着いても止まらずに地下に潜っていったの地下へ行くボタンは無かったのに
結局地下の倉庫っぽいフロアにとまってそこにいた店員が失礼しました!ってボタン押したら普通に1階に行けたけど地下に降りてく時めっちゃ怖かったわ🥺 婆みんな名古屋に来て
サカエチカの朝7時から飲める酒場で奢るわ💋 高校の同級生が同じ会社に転職してきたことがわかったわ
といっても一万人くらい従業員いるから会うことはないんだけどわざわざ社内メッセージツールでコンタクトとってきたわうぜぇ >>496
婆はぴよりんに並ばばきゃ行けないから無理だわ >>496
んもー行くしかないわね
飲んだ後でみんなで光の広場でスケートよ クッパパとちいかわのコラボシール欲しいわ
なかなか味があるちいかわだわ 明日は金曜だから遠出したくないわ
仕事終わったら直帰して酒ピザわいわいよ >>497
なんで婆はその同級生が転職してきたことわかっていたの? ヘアキープスプレー買ったんだけど外出ると一瞬で禿げ上がってた婆の前髪がまだ崩れてないわすごいわ >>508
あーんパリパリのときのシールになったのね
かわいいわ 何か知らないことがあるとすぐ周りが自分と同じレベルと思って話しちゃダメだなぁ〜wみたいなこと言う同僚婆次言ったらキスして口塞いでいいかしら🥺いいわよ🥺😭 >>512
質問をかえるわね
じゃあなんで同級生は婆がいること知っていたの? >>481
横だけどあれもそうだったの
北館と南館の地下つなげてほちい >>513
そんなことしたらキスの上手さでマウント取られるわよ >>508
笑顔のちいかわなんかサンドの富澤に似てるわ >>514
それだと意味変わるでしょ
婆は向こうからコンタクト取って来たんだからいる事はそこでわかるのが文から読み取れるけど逆はわからないじゃない00〜 >>514
別の同級生がその会社に婆がいるよって教えたみたいよ >>522
ひゃだなんで断りもなく教えたのかしらね 周りが自分と同じレベルと思っちゃダメだなぁ〜wこれが本当のキスよ婆さんwチュッ! >>526
知らないけど話の流れじゃない?
多分婆の知らないところで同窓会があって「転職したんだ」「どこ?」「○○」「そこ婆がいたはずだよ」的な >>522
別の同級生もいるのに婆にも連絡取ってきたの
随分なかよぴね >>534
んふふふサラッと言ってたから気づかなかったわ 婆の知らないところで同窓会がボディブローのように効くわね >>515
婆はグランフロントもう脱落したから
あの施設意味分かんない YouTube、殺人事件の被害者をAIで再現したディープフェイク動画の削除を始めると発表 16日から削除、チャンネル削除も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704953873/ 婆高校の同窓会のお知らせずっと待ってるんだけど一度も来てないわ 婆たちって友達いたから同窓会って聞くと胸を痛めるの?
婆マジで一人もいなかったから惜しむことすらないわ >>544
婆は行った側よ…
なんで着なかったのよ〜って迂闊に喋ってしまったことがあったの… 婆は死んだと思われてたみたいで地元歩いてた時生きてるじゃんって驚かれたわ >>540
おっきい本屋と無印だけ行けたらいいのよ >>551
申し訳ないけどレス見てなんか元気になったわ 婆も来たことない
やってんのかもしれないけど
そもそもクラス自体仲良かった記憶がない 引っ越したとかじゃなくて死亡説が流れる婆ははじめて見たわね 婆の地元は成人式来なかった子全員死んだことにされてるわ 学生時代マジで一人も友達いなかった婆なんているわけないでしょ 何年も経つとガチで死んでる同級生ポツポツいんのよね… 婆もあるわ
グループラインに返事したら生きてた!って 婆の何気ない一言が婆を傷つけました
謝ってください😡 >>569
このレス見て鳥肌立っちゃった😭
悔しくて鳥肌立つことってあるのね😭あーんあーん うーんでも婆の中で切ってよかったと思ってるなら問題ないわよ >>581
これよね
仲良くしたかったなら後悔だけど
遠ざけたくて遠ざけたなら問題ないわよ 数人いつでも連絡とれる友人がいるからそれで満足だわ
たくさんはいらないわよ いや嘘つくんじゃねーわよ小中高でよく喋る子くらいいたでしょ
その子は婆のこと友達だと思ってると思うわよ
婆だけよ一人だと思い込んでるのはやめなさいそういうの 今友達いる方が重要よ
昔勉強できなかった事より今のが大事だしね 外でカラスがアァンアァンアァンアァンって泣いてるわ
癖の強いカラスだわ 誰もが誰も優しい人と出会えるわけでもないし
優しい人に囲まれてるいい人生送ったつもりでも本人クズな場合もあるし 子供を通して知り合ったけど子供抜きで遊ぶ友達はママ友かしら
普通の友達にカウントかしら >>577
ノマらないわ
最後子供達とか出てくるけど誰の子供かはわからないしノマラナイワ 婆たちほんとに小中高の12年間一人も友達いなかったの………?🥺 >>604
あーんあーんあーん😫
けど耳とか見たらわからない?
いやわからない方がいいわ 人間嫌いだけど自分が人より性格良いとも思ってないわ 友達だってたまたま同じクラスとか部活で知り合ったて友達になるのよね
なら子供抜きであうならそれはただの友達じゃないのかしら 高校時代クラスの子たちと仲良くて毎日がめちゃくちゃ楽しかったのに卒業してから一度も会ってないわ 朝登校してクラスメイトと目が合うだけで太ったハリーポッターみたいな奴からキモ!と言われる😭
休み時間は机に突っ伏すかトイレか屋上に上がる階段😭
体育の時間は余ってる婆を見かねた真面目タイプのクラスメイトがペアを組んでくれる😭
中学の途中から保健室登校😭
どうにかして高校に行くも馴染めずやっぱり保健室登校😭学校の厚意でなんとか卒業させて貰う😭 >>577
あからさまにはないけど夢の中でさらっとマルシルとずっといる描写があったり
人の望みを見透かすキャラから妻にはマルシルを用意してやろうとか言われたりするだけ 横浜駅周辺ってオタク婆が楽しめるようなスポットあるかしら?🥺 文化祭クラスの子と一緒に回ろって言ったらごめん部活の子と回るから…って断られ
部活の子に一緒に回ろって誘ったらごめんクラスの子と回るから…と断られ
婆は誰かの一番にはなれない女だったわ 婆も今は誰とも連絡取り合ってないわ
ずっと友達で居続けるのってマメさがないとね 優しくなりたいのに人生色々ありすぎて擦れちゃって常に最悪な考え方してしまうのやめたいわ
言うつもりないのに婆の脳内にはいつでも相手を傷つける酷い言葉や行動が浮かんでくるわ
病気かしらこれ >>620
別にこれっていう焚けるホモ相手がいるわけじゃないからいいもん😭😭 >>619
自分も他人のこと太ったハリーポッターみたいなやつって見た目で見下してるから同情は出来ないわ 黙れよポッターって言ってアバダケタブラかけなさいよ ここで作品の話すると一番してほしくないネタバレを最速でレスしてくる畜生いるからね >>631
何かいい物あるの?普通の本屋ではないの? >>635
これぐらいじゃネタバレにならなくない?
妹がキメラになってモンスターの部分を皆で食って消化してから蘇生して人間に戻すって部分が重要なんだからそこバレしてなければ大丈夫だわ >>640
ただでさえ美味ちくないシュウマイをますます美味ちくなく食うなんて🥺 アバダケタブラよりクルーシオのほうが効果的じゃない? 婆なんでもネタバレ見て展開わかった上で心を落ち着けて見たいタイプになっちゃった >>646
婆ネタバレしていいのってきいた婆だけど本人が嫌って書いてるなら書かないのが優しさだと思ったわ みんなアイシャドウ薄すぎもっと乗せろ発色してねぇナチュラルメイクにもなってねぇ
みたいなの見たけどそんなに色乗せるもんなの 婆もシュウマイあんなすこくないけどこれは見た目が楽しいから食べたいわ ネタバレは猫ちゃんわんちゃんが死ぬかどうかだけよろちくね >>644
店じゃなくても買えるみたいだわ入刀すると20個位出てくるみたい🥺 マルイなんておしゃれスポットにも駿河屋が入ってるのね >>634
焚けるホモ相手出てくるわよ
ライオスを毛嫌いして探るために仲良しのふりするけど本当はライオスが全然靡いてくれないから躍起になって仲良くなりたかったっていうキャラが >>660
はえー今度横浜行ったらテイクアウトしようかしら >>657
それは行ってみたいわ
実店舗の駿河屋って行った事ない気がするわ 本当にネタバレが見たくないって程の物はなかなかないから率先してネタバレ探しに行く婆よ >>655
全然発色しないわって思ってたけど量が少なかったのね 最近思うけどメイクなんて人それぞれだし顔の形が違えばメイクの方法も変わってくるわよね
だからこれが正解!このやり方は間違い!みたいなの見るとモヤモヤするようになっちゃったわ
その方法は面長の婆がやると面長が加速するだけなのよ…とか
それは奥目の婆がやると腫れぼったくなるだけだわ…とか🥺
結局世に溢れてるのは可愛い子のメイクの正解だけなのかしら…とか🥹 元は崎陽軒のウェディング用にケーキ入刀じゃなくてジャンボシュウマイ入刀用のだったみたいだわ
それをミニバージョンにして販売してるそうよ
ちな3700円ですって インフルエンサーのお化粧好きな人って自分のお顔でしかお化粧できないから
偶に友達にメイクするけどチグハグになるものね コンシーラーとアイブローと口紅あればなんとかなるわ 友達とお祭り行く約束してたらドタキャンされたわ
その後に他の友達からお祭りにそのドタキャンした子と男が歩いてたって聞いたわ
彼氏じゃなくて付き合ってない好きでもない男だったみたいだわ なんかちょっと前に90年代ファッション載せてこれは古いんじゃなくてダサい!悪い古さ!みたいに言ってるのがわかる〜ってバズってたけどその人がいい古さとして上げてたファッションの方が可愛いとはとても思えなかったわ >>694
ダンジョン飯ってコメディだと思ってたけどシリアスなの >>694
そいつこそパーティでノマノマじゃない
ひどい婆ね 若い頃友達と互いの顔メイクしたけど相手の顔に近づいて面白かったわ >>704
そんな話聞かないけどどうしていきなり聞いたの? >>707
ひゃだ面白そうだわ
アラフォー婆だけどお友達とやってみたいわ ガストでビールと肉しか頼んでないけどスープバーお取りくださいって出るけど取っていいの?🥺 >>710
ずっと囲っているものね
そこはそうだわ ダン飯ここの婆のダイマがしつこくて録画したわよ
3話録画ストックされたら見るわね >>715
一品注文したら飲んでいいとかじゃなかった? >>707
それただ単にいつもの顔がメイクでだけ作られてるってことじゃ
下地が何色でも塗りつぶせば一緒でしょ >>692
友達がベース使ったら持ちが良くなって顔中にキラキラが散らなくなったって言ってたわ >>725
コーンスープかと思ったら洋風トマトスープとかいうのだったからコップ半分だけ取ってきたわ🥺 >>654
>>663
ちくねーし🥺
餃子のほうが5倍うめーし🥺 >>699
シリアス色強くなるけど最後までコメディ要素もあるわ サラダバーにパスタとフルーツ置いてあるところは有能
食事が不味くても許せる >>729
不味くないけどうーんて感じよ
ランチなら嬉しかったわね >>733
フルーツはともかくパスタおいてるとこなんてある?カレーなら見るけど >>730
餃子とシュウマイ片方しか食べられないなら誰もが餃子を選ぶわ🥺 551のシュウマイすこ
関東の有名なやつも食べたことあるけどあれもおいしかった >>710
箔が付くからエルフほしいほしい!って王様が我儘言ってじゃあ子どものエルフを道化として雇いましょう…って連れてこられるんだけどエルフの方が王様にのめり込むのすこよ >>740
そこで誰もがって主語拡げちゃうのがダサい
婆はって言い切ったら自分の意見が堂々と言えるかっこいい婆だけど誰もがだと多数派じゃないと安心できない小物だわ >>747
わがまま言った王様は先代でマスターが執着してるのは一緒に兄弟みたいに育った息子の王様よ >>750
そもそもお上品な言葉遣いしない婆は婆じゃないわ >>752
黄色まんじゅうはわいわい婆じゃないからね 世渡り上手になりてえ
どうして婆はこんなに世を渡るのが下手なの >>722
アイシャドウベースって昔ラメが散っちゃうとこが出しはじめたのに最近はベース塗らないのは非常識!みたいになってて複雑な気持ちだわ >>751
おまけの漫画で情が移って可愛い!って可愛がっていたけどあれ先代だったのね
ありがとう婆 アイシャドウベース使ったらもう二度とアイシャドウベースなしに戻れないわ >>756
エネゴリずっとこんな感じじゃなかった? >>755
渡るからよ
社会階層が違うところにいるんじゃない? エネゴリ一回すごいキモいのなかった?
明らか見た目男がフリフリの服にホットパンツ履いてたの どうやってもブスなんだから好きにメイクするという覚悟を持ってメイクしてるわ そういえばアイシャドウベープ使うようになってから夕方目が痛くなるの減ったわ さっっっっむ
でも夏よりはマシ…夏よりはマシ…夏よりはマシでしょ耐えるのよ婆… アイシャドウベープの煙は蚊には効くけど人体には優しい ダンジョン飯OPバンプでED緑黄色野菜で食べ物つながりだわ!
二期があるとしたら他に食べ物グループ探さなきゃだわ >>756
こういうロリ髭一番無理なんだけどすこな人にはめちゃくちゃ刺さるんでしょうね… 要は周りの人に良い印象を抱かせたいのよね
難しいわでも誰からも好かれたいわ >>777
ひゃだそういう事?ならMrs.グリーンアップルね >>772
エクセルよかったわ
逆にNARSのスティックのやつクソクソクソクソクソクソだったから絶対に買わないほうがいいわ >>784
なんとかライスってグループ探さなきゃだわ おすすめファンデ教えてくれるまで婆はわいわいから離れない
ちなみに婆は混合肌よ 婆のオレンジレンジがダンジョン飯OP狙えるってこと? >>766
婆ですら酒飲みすぎです!ってアドバイスすらくれなくても30点台なのに🤭 >>790
わいわいで済ませようとせずに調べたほうがいいのに >>790
定番だけどメイベリンのリキッドめちゃいいわ
明るめ濃いめ買って自分でブレンドしてるわ BUMP OF CHICKENって「弱者の反撃」ってかっこいい意味にしたかったらしいのに英語ネイティブには「鳥肌」って意味に受け取られるらしいの草だわ メイク婆やり方分かんないから下地塗ってファンデーションつけてアイライン引いてチークつけてリップ塗って眉毛書いて終わり30分もかからない… そんなん大概のことなんざわいわい以外で聞いた方がいいに決まってるわよ
でも婆は婆を愛してるからここで聞くのよ
分かった? >>790
最近昔の曲聞いてるけどラヴパレードとミチシルベ最高だわ >>804
インディーズなの?!プロだと思ってたわあんなに有名なのに パラッパラッパッパよ
婆を探しにいくのさべいべーよ 15年前オレンジレンジライブ行ったときMCで敬語使っててびびったわ >>807
婆は下地+パウダー+アイメイクで20分だけど5分くらいに短縮したいわ >>775
>>783
ありがとう!とりあえずNARSのはかわない! ダンジョン飯主人公本当に好みだわって思ってたら主人公と思ってたキャラが違ったわ >>825
ごめんメディアは適当に言ったわ使った事ない >>807
婆なんて眉毛の書き方もわかんないから自眉のわさわさ部分剃って終わり わいわい婆を信じるな
この定説がまた一つ真実味を帯びたわね >>815
なんか自らインディーズに戻って沖縄に帰ったわ 婆日焼け止めコンシーラーパウダー眉毛アイシャドウアイラインリップで5分で終わるわ キャンメのアイシャドウベースは20代までしか想定してないわ >>834
じゃあもし使えたら婆も20代ってこと? >>708
>>711
ごめん婆もわからないわ違うかも アイシャドウベースランキング調べたらクレドポーボーテが1位だったわ
参考にならねーわよ 生理一日目だったけどなんとか乗り切ったわ
バッファーアスピリンありがとうバッファーアスピリン ダンジョン飯最初の方と最後の方しか読んでないけど最初はずっと飄々としてたドワーフが最後の方は普通に焦ったり怯えたりしてたの興奮したわ 婆の目を見つめながらオレンジレンジの花を熱唱したいわ >>842
1話切りしようと思ったけど見続けるわ! >>857
あらいいわね
その上でモブレされてほしいわ >>857
マ?婆わりと最後の方まで読んでたはずだけど最終回とかで生えてきたの? >>861
ふーん
そこそこ可愛いけどわいわい感が薄いわね >>857
いないわよ
それはチルチャックのほうじゃない わいわいに貼ってでも戻りたかった強い意志を感じるわね >>795
なんか前2点の日とかあったわ
0点叩き出してみたくなったわ さっきの画像の奴はエルフで男よ
妻と子供はデマ
常に体力吸われててすぐぶっ倒れるから世話相手が必要で褐色の男がお世話するようになるわ 鈴木あみのCD発掘して聞いたら想像よりずっと音痴だったわ >>861
これ眉毛は細くて吊り上がってるわね
アイシャドウは寒色系でラメラメね
リップは見えてるけどヌードカラーでグロス命ね >>888
なんでデマを混ぜ込むのよ
欲望食べられて三大欲求も無いからお世話がいるのよ わいわいに写真を貼ったらずっと保存しておく婆がいるから怖いわよ >>865
過去話で兄嫁を(模擬)略奪してたじゃない >>889
前お店で小柳ゆきの愛情かかってたけど下手でびっくりしたわ
実力派だったはずなのに 婆も片付けしてて子供の頃の自作漫画見ると婆達に見せたくなるわしないけど >>899
あの時の婆はって事あるごとに語られるわ ひゃだ…なんか婆の中学の同級生にめっちゃ似てる…まさかね… 上手く聞こえる風に歌って誤魔化すのが多い時代でもあったと思うわ >>897
>>902
想い人は悪魔が作り出した偽物だしそこでも子どもはいないわよ >>915
偽物だけど悪魔が作るのは本当の生命よ
思い人と結婚して家庭作ってたわ YUKIの曲当時なんとなく聞いてたけどいま聞くと沁みて沁みてやばいわ
喜びの種とか >>914
あれ雑誌か何かで本人たちがセルフカバーしてなかった? >>920
婆めっちゃよく聞いてる
トミーも最近聞いてる >>920
婆は長い夢が好きだわ
あとジュディマリ時代の小さな頃から >>917
見返してみたけどやっぱり子どもはいないわよ……何を見てるの婆は 1日が終わるわ
明日は仕事だわ
いやいやいやいや😭 >>923
婆はあのゴツくてムチムチしてるのがすこだわ わいわいフォルダになぜかこれ入ってたわ
わいわいでなんで保存したのかしら
https://i.imgur.com/wNeLOCz.jpg >>929
やっぱり長いわよね
婆の気のせいじゃなかったのね 兄嫁略奪したいくらいにギラギラ性欲ノマエルフをホモには出来ないわ >>935
わいわいフォルダなんてものを作っていることに驚いているわ チャリで来た少年たちwikiみたら散々な目に遭ってたわよ ベッドで跳び跳ねる化け物みたいな女二人の画像の人もどうなってるのかしら >>941
性欲も一度ゼロにされてこれから再構築していくのよ
ホモにできるわ >>923
センシ実はドワーフ比でも顔面偏差値高いのよ >>946
アレ好きだわ〜
でも絶対に保存しないわ 新しいシンカリオンのキャラデザ女性向けソシャゲみたいだわ ライオス割とモンスターに性欲感じてなかった?
なんかそんな描写というか触れた話あった気がしたんだけど ネットアイドルてるみってあれ絶対本人じゃないわよね
特にポーズ決めてるわけでもない写真が一枚あっただけだし ダンジョン飯猫耳忍者が出てきてからなんかイラついて読めなくなったわ ぼっさんもフリー素材なのに全然特定されてないのが凄いわ チャリで来たの人はおもちゃにされて辛いこともあったってテレビで言ってたわ >>983
婆の作ったささみの酢の物お食べ
わいわい丸にもささみあげたから婆にもあげる ダン飯どれもこれもノマりそうなのに最後は事後処理の為に全員忙殺されててそんな暇なさそうなまま終わったとこにちょっと配慮を感じたわ 葉流ちゃんしらんとかマジ?ダイヤモンドの前に忘却読めよ 狙って作ったネタ画像だろうけど手前の女の子加工しすぎて奥にいた男子が化け物になってしまった画像すこ >>990
あの作者的に恋愛描写に力入れたいタイプじゃないから自然な感じ出終わると思ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 5分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。