わいわい雑談スレ 8561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8560
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704947606/ おかしいわ週4なのにこんなに長いなんて
時間が操作されてるわ 龍が如く8予約してきたわ!有給も取ったし楽しみよ🥰 贔屓球団のせいで今日一日だけで頭おかしくなりそうよ
情緒グチャグチャで手が震えてるわ 葉流ググったら煮干し百式葉流とかいうラーメン屋が出てきたわ 明日から出雲大社と玉造温泉に行くんだけど出雲大社近くってランチ食べるとこある? ニコニコ生きてた時ドアラで笑ってたくらいの知識しかないわやきう >>14
いつ死ぬんだよテメー!って思いながらプレイしてたわ いまから送別会よ
食べ放題じゃないから腹満たしてから行こうとあれこれ食べてたら今腹いっぱいだわ
孤独感じたらわいわいに逃げ込むから婆たちよろしくね >>43
昼間15歳も下なのねってチラチラしてたけど誰も叩かなくてスネてたわ
その後イジメしてたってネタで荒らしてたけど 婆はやきう体育の授業でやったからちょっとはわかるわよ
ピッチャーが投げてバッターが打ってキャッチャーが受け止めるのよ打ってもワンバンせずに取られるとアウトになるのよ >>31,40
見てきたけどあまり買われなさそうね ゆびさきと恋々読んでるけど
男が雪と19歳と22歳の最短で出会えてよかっただの
大学で会わなくてもどうあってもどこかで雪と出会って惹かれたよとか
ストーカーみたいな運命論みたいなこと言っててキモォ >>59
パワプロやりましょ🤗あかつきナインで🌿焚きましょ >>49
>>61
これがワイドショー婆の自演ね
消えろ https://i.imgur.com/HlOjXoq.jpeg
今日の婆はこれを食べに行きます
もちろんこんなんじゃ足りないから追加もするわ >>60
アニメ1話観たけど聴覚障害者の主人公の頭を初対面でポンポンしてきたり頭わし掴みにしてきたの何こいつと思ったわ 昔フットベース大会で女子がピッチャーやらなきゃならなくて逃げ遅れて婆が投げることになったの思い出したわ🥺
隣で男子が「全部取るから安心して投げろ」って言ってくれて言った通りほとんどフライ取ってくれてあやうく惚れかけたわ
婆の実体験だけどホモに使っていいわよ😉 >>69
キモいアンチにしか見えないわ
いじめの話ずーっと喜んでしてたわ 昭和の事件史動画見てるわ
小松川事件っていう婦女暴行殺人事件があって事件の凶悪性の高さから少年法適用外として実名報道されてたわ
今の時代もこれ適用しなさいよね いじめしてるやつはそりゃ叩かれるでしょ
アンチってみえるのね だからアイドルなんで自己愛の塊がなるんだからいじめくらいあるでしょう >>78
婆としては鈍臭婆に優しくしてる男子をあいつ優しいなってベンチから見てる男子とホモらせるわ >>87
いじめがあったことにしてる婆というアンチがしつこいのは分かったわ 今度ママンとアフタヌーンティーするから色々調べてたけどあの2段とか3段のやつって割と高いのね
2000円くらいならいい方かしら >>95
あれがいじめじゃないって感覚かなりやばくて草生える いじめ認定わいわいじゃなくて世間でもされてるわよ? 今ってなんかアイドルの格が上がってる気がするわ
ヨアソビのせいかしら >>104
あーんやっぱりそうなのね
田舎だから安いのかもしれないけど高そうなホテルのやつとか1人5000円とかでヒョエーってなったわ いじめの話で荒らしててウザかったって言われてるのに我慢できずにいじめ話始めるの草 昔は男でアイドルって笑と思ってたのに
漫画の中で顔がいい男に昔は役者とかモデルで例えてたのに今だとアイドルか?とか言いそう >>119
ももクロ
緑を仲間外れにしていたんだけど本人がやる気ないからなんだって ももクロはあれるから本当に出てって
わいわいで女アイドルはなしきもいから見たくないわ >>127
あーん115にレスしたつもりだったのに >>128
わいわいで嫌いなものより好きなもの語れよ🥺 いじめの話が好きだからってやるの趣味悪すぎて引くわ >>115
婆も田舎の良心的なお店だけど2500だわ
2000はしゅごいわ 同じカロリーでもご飯食べるよりお菓子食べる方が体重増えないのなんでなのかしら
もちろんお菓子の方が体に悪いのは分かってるけど 冬アニメはじまったのにワイショーで盛り上がってるのね 昔の男アイドルって=ジャニだったしね
今はオーデ番組とかも盛んで志望者も多いわね 冷凍した豚肉前日から冷蔵庫に移してたんだけどそれでもドリップ液?は多少出ちゃうのね >>143
それ気のせいだと思うわよ
糖質脂質何もかも上なんだから
あるいは質量の問題で婆が便秘だからとか? ヌンチャ婆ン家で婆の好きなものだけ載せてやりたいわ
あの置物と素敵なテーブルセットと片付いた部屋がほしいわ >>146
婆は天官賜福ハマっててとっても楽しいわ
他の中華アニメも見たいわ
でも歌は韓国語に聞こえるわ >>146
ダンジョン飯のホモで少し盛り上がったわ 現にばらかもんでジュノンボーイか?となってたのがドラマではアイドルか?と言われてたわね アニメも映画もドラマも一番たくさん見れるのどれかしら >>163
後から出てくる褐色が主人公とエルフ両方とフラグ立ててるわ
後はダンジョンマスターがかなり重い系のヤンホモだったわ >>168
ヤンホモ過ぎて一族全部守ろうとしてたわね… でも今のアイドルって顔面偏差値微妙よね
オーディションもスタイルやパフォーマンスで取ってる気がするわ
でも数年するとお顔もちゃんと仕上がるからすごいわ キンキ2人で焚いてたオタク達阿鼻叫喚ね
あんなおじさん達で焚くなわよと思わんこともないけど AKB48が結成された時こんなブスでもアイドルでいいの!?って思ったけどさすがにもう慣れたしなんならあの頃ほどのブスはいなくなったわね 紅白のアイドルの時に代わる代わる踊ってた子たちが無敵のアイドル☆ >>168
そういう目て見たこと無かったから忘れてたけど確かにヤンホモだわ >>169
でもすこってた男の息子は自分に楯突いたから霊にしちゃったし孫もコソコソ動いてたから魂抜き取ったしあんま守る気無いわよね この前の日プはマジで可愛い子少なかった上に数少ない可愛い子達ほとんど落ちてなかなか酷いメンツでデビューしたしね 死にそうなくりまんじゅうの後ろでワイワイガヤガヤしてるの婆たちね? >>172
というかキンキジャニ婆は互いに憎み合ってるからそういうの稀だと思うわよ
片方推してる婆が相方を親の仇の様に叩いてるのうじゃうじゃいるもの トマトの炒め物作ってたらトマト全部崩れて水分になってスープになっちゃって水気飛ばすの大変だったわ 祖父の体で祖父になりきって祖父のホモ相手よちよちしてる孫の心境が気になるわ >>177
まぁなんていうかヤンホモ相手との約束と血族というかあのシステム?守ろうとしてる感じだから単体はどうでもいいのよね 悪役令息に転生というか途中で魂が入れ替わるみたいなやつって誰も悪くないわよね? >>171
クラスで2番目か3番目レベルじゃないと売れないのよ >>154
便秘ではないんだけどうーん
体調良いのもちゃんとご飯食べた時なんだけどお菓子はあんまり太らないのよね昔から >>191
お相手は違う違うそうじゃないしてそうね クロワッサンたい焼きなるものを食べたけど婆は普通のたい焼きでいいわ 浜田で思い出したけど浜田炒飯結局作った婆いたのかしら?気になってるわ カラオケ行こ明日からなのね
婆はレディースデー以外では映画見ないけどね
もう今レディースデーじゃないけどね >>192
魂が別人になった時点で悪役死んでるみたいなものよね 百田夏菜子さん同い年だったわ
ちな婆はイコール年齢 テテとグクのビジュアルとジミンちゃんの歌声で売れたのよね 矯正したいんだけど80万くらい飛ぶのやっぱりきついわ😭高すぎるわ 堂本つよしってもしかしてゲイ?って思ったことあるから結婚にびっくりだわ
まあとりまおめでとうね >>202
その辺は魂ところてん方式で追い出しちゃうのか融合形式なのか同居形式なのかでまた話が違ってくるわね 婆たち阪急梅田の百貨店の話してたけど
石川物産展開催してるから行ってあげてね >>217
一括はしんどいけどローンならなんとかならない? 婆も悪玉コレステロール高いけど善玉コレステロールも高いからセーフと医者には言われてるわ
でも悪玉高い原因がお菓子の食べ過ぎだから気をつけなきゃだわ >>224
払えるのは払えるけど頑張って貯めたのにこんなに飛ぶのか〜みたいな気持ちよ いちいちソシャゲやめる宣言する婆はただの構ってちゃんよねえ >>205
連れてって😡
それかライブの時間だけ魂入れ替わりましょ >>229
ブソクスンとか?
事務所の先輩のオレンジキャラメルもおすすめよ >>202
そのことについて主人公となる魂には暇疵はないと思うのよね
でも周りの家族とかはどう思うのかなって たくさんのフレンドと協力して色々やってくソシャゲでたまにログインして手伝い要請しておいてあまり返してこないフレンドが「ログインめんどくさ」とか言っててイラッとしたわ ぬかにの推しカプは公式でセックスしてるから運営公認カプなの🥰 >>247
中身入れ替わってます!罪を犯したのは別人です!って言われても…ってならない? >>198
婆もくろわっさんたい焼き苦手だわ油っぽくて 3種類だけ出したつもりなのに勝手に二人増えたわ
🧞🧞🧞♂🧞🧞♀ 異世界薬局は主人公が入った男の子死んでて前世の記憶しか無くて男の子の家族のこと知らなかったのに父親に本当に私の息子か?って聞かれてそのつもりですって答えてたのモヤモヤしたわ >>258
元の人格をすこってた人からはお前誰だ元の子を返せ!と言われ
憎んでる人からは人格入れ代わったとか知らんお前が責任取れ言われ
散々だと思うのにだいたい上手く行くのよね 暇暇暇暇暇暇暇暇暇瑕暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇瑕暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇瑕暇暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇瑕暇暇 >>266
なんか婆の手元を離れてわいわいに着くまでに勝手に二人ついてくるみたいだわ🧞🧞🧞♂🧞🧞♀ 転生ものは愛する我が子が実は見ず知らずのおっさんおばさんのなりすましという問題があるわね… ゼゲンにカシに婆2日でたくさん覚えた
ほかもなんか知りたい 現実の推しの結婚でショック受けるのって二次で全く気配のなかった相手と推しちゃんが急にノマ爆した感じなのかしら 婆もおっらぶは放送当初楽しんで見てたわ
でもこんなに人気があると冷めて全くだわ
めんどくさい婆だわ 楽しかったわね
オリホモだからどうなるか分かんなくて ぬかに婆いる?
社畜エイトがパワハラ社員に攻撃されるバトル面白すぎるわ ねぇぴえんてもう使ってたら若者的にダサい言葉だったの…
婆達がリアちゃんの頃親がもうとっくに流行りすぎた流行語最先端と思って言ってるレベルで終わってたの知らなかった >>288
後乗り声デカ婆が奇声上げてるの見ちゃうと冷静になっちゃう感じかしら >>302
エイトて社会人なの?大学生だと思ってた >>302
仕事押し付けられて黙々と仕事してるのちょっと笑えなかったわ >>309
ぴえんは使わないみたい
2021年ですでに大人が使ってたら引く言葉ランキング1位だった きゃるるんときゅるるんXで検索してみたか?
きゃるるんは受けのこととして出てくるけどきゅるるんは動物ばっかだろ?わかった? >>332
昨日きゃるるんときゅるるんどっちがハーブ用語として使われるかレスバしていたからそれじゃない? BLもまた新しい言葉に取って変わられるのかしら
ここでホモホモ言ってるから表で言わないよう気をつけなきゃ >>322
一昔どころじゃないしそういうネタでしょ 婆が見てる男子C配信者がぴえん使ってたわよ
まだまだ現役よ 萌えと'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ復興させましょう 金カムの映画は金曜ロードショーに早めに来る気がすりゅ! 「日本の地震は報い」発言の
中国アナウンサー “解雇” 仕事失うも800万人のフォロワー得る… 3億1000万人が「いいね」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704966035/ アシㇼパさんがおっさんの尻をご開帳してる絵見たところだからなんとも 好きな人のことを推しだからって言って頑なに親しくなろうとしない受けはスカンタコよ 婆達が一番好きなピアノの曲教えてほしいわ
婆はyirumaのriver flows in you 面白かったんなら未対話
金カムとカラオケ見に行くわ 金カムは脳内でキンカムって言ってるけど正しくはゴカムよねそういえば 大学芋と芋団子と芋けんぴ買っちゃったわ
芋団子と芋けんぴとコーヒーしながらわいわいよ 婆最近SnowMan気になってるんだけどスノ松ってSnowMan目当てで見ても微妙なの? ギョムスで買ったギョニソとホケミで作ったアメド食べながらジョジョキミョ読むのが至福の時間 >>396
婆もSnowManのそれちょっと気になる クレープ屋さんのコーヒーおいしいわ
もうなくなった! バーベキューの金属の串とか子供が持ってるとこわいわ SnowManのおそ松の歌はすこよ
映画は観てないけど >>381
マイケル・ナイマンの楽しみを希う心がすこよ 婆はわいわい楽しくないです
楽しくない婆もいることを配慮してレスしてください 憧れ愛や楽しみを希う心すこな婆は太鼓の達人のgermination聞いてみて
絶対すこだと思う >>431
ハテャテュリアンが何が思い出せたわありがとう これからもどうぞよろしくね
こんな婆だけど笑って許してね
ずっとわいわいしててね永久保証の婆だから 甘いもの食べたらやる気出る気がすりゅ
ホモ描ける気がすりゅ
婆…チラッ スノーマンのエボリューションて曲のフリがすこで一時期よく見てたわ 人に飼われてる猫とか犬がさぁ
他の猫や犬と出会った時
そっと前足で相手の頭撫でようとするのめちゃくちゃきゃわじゃない?
自分がされたら嬉しいことを初対面の相手にして仲良くしようとしてるのが分かるわ🥺 >>468
意味がわからないけどこういうのすぐ持ってくる婆すこ 婆の吸引力すごそうだわ
簡単に乳首を許したら長乳首にされそう >>471
元からカルパスのくせに被害者ぶるんじゃないわよ 婆が最新まで読んだLINEまんが
よくある令嬢転生だと思ったのに
→普通のより少しだけサスペンス風味
史上最高の領地設計士
→婆にオススメされた主人公コンビが焚ける
結婚商売
→序盤ダルいけど絵上手いし男おっぱい >>469
人間にそれやってこない時点で嘘だってわかるよね ミスドのゴディバコラボ全種類買ってきたわ
すべて婆の夕食よ >>479
拭くの隙間から谷間が見える漫画よ
男おっぱい漫画よ >>481
けどカルパスを食べるたびに婆の乳首を思い出すわね >>477
よくある令嬢転生ってやつ今やってるアプリの広告でしょっちゅう出てくるけど義理の妹を愛していて結婚式で自分で指輪ハメて笑われてるようなガキみたいな旦那が初夜を求めて浴室に現れるのキモすぎるんだけどこの旦那とロマンスあるの?🤮 平たい婆の乳首
普通の婆の乳首
垂れてる婆の乳首
みんなはどれが好き >>483
マジよ
いっつもどれか売り切れてるのにラッキーだったわ腹ペコにして食らうわよ 似たようなネタでたくさんいいねもらってる婆と一桁の婆 >>489
詳しいわね
メタで主人公を嫌うように行動する設定なのよ
初夜に風呂まで凸ってきたのはチンチンイライラしたからだと思うわ >>499
5分に1回は広告出てくるゲームだから「初夜をお忘れですか」の声が頭離れないわ🤮
性欲で行動してるの更にキモいわ🤮 >>497
マジでしてほしいわ
婆はここにいるのよ >>503
LINEで無料だから読んでみたら?絵キレイだし
エロするのは後になってからよ
わいわいするより有意義に暇潰せるわ >>504
ネタ描いて出すだけでも偉いわよ
大きい数字と比べたらダメよ >>507
そっちの漫画に詳しい婆?片われ令嬢が変装する理由て漫画ヒロインだれとくっつくかわかる? >>511
受けに攻めの乳首は甘いなって言われて喘ぐわ 自ジャンル子供の落書きみたいな絵は全然流れてこないわ
描いてるリアちゃんもいるだろうに何処かでこんなふうに泣いてるのかしら 爺向けなろうで焚いてたら受けも攻めもポッノマにやられて死んだわ
本当にポッノマだったわ🥺🥺🥺 なんの広告の話してるかわかった
絵は綺麗だけど大嫌いな広告 今のプレバトつまんないわ
パラパラと食べ放題だ雪あられ並のトンチキ成分が足りないしプレバト展?は好評だったみたいだけど婆は芸能人のお上手な絵よりあの先生の公開処刑が見たいのよ ブルロってここで聞かなくなったけどどうなったのかしらって思ってたわ 駄目です
受けも駄目です
男に乳首は不要です
乳首なんてあるから無駄に服着せられるんです >>515
まだわからないけど多分あの黒髪王子とくっつくでしょうね
ほぼ最新まで読んだけど似たような展開ばかりでつまんなくてもう読んでないわ >>521
そんなにお下品な漫画じゃないわよ
婆が言うんだからためし読みくらいしても損はしないわ 猫ちゃんにも乳首はあるわよ
すげーちっちゃくてだいたいちょっと汚れてるわ 攻めの乳首千切り屋さんです👵✂
1乳首切除10000円です >>535
コンプラ守ってる感じだからそんな不快感は無いわ >>537
婆ンチの猫ちゃんは汚れ無きピンク色の乳首よ
この世の何よりもピンクだわ てか攻めには乳首が必要よ?
もとは同じようなサイズだったのに散々吸われてぼってりした受けちゃんのと対比したいじゃない?したいじゃない? >>540
お風呂はこの世の終わりみたいな声で嫌がるから濡らした布で拭く程度よ >>542
ちょっと乳首あるとそれ誇張する悪婆がいるからだめ はー内野増えたと思ったらまた逆
なんで公式ABなのにBAばっかり増えるの
原作停滞しすぎてAB内野軒並み消えた後なぜかBAばかり増えるわ >>547
はい
小さすぎるからなかなか行き届かないけど >>544
あんまり毛繕いしないタイプの猫ちゃんなの? >>555
色気のある絵が良いのよー
あの絵でホモが読みたいわ なろう系の割にあまりヒロインマンセーされてなくてサブホモある漫画読んでるんだけどヒロインより他の男キャラに入れ込んでるホモキャラたちコメントでめっちゃ叩かれててうわあってなったわ
ホモ相手を救うためにヒロインと行動してるホモにもっとヒロインのことも心配しろよ!ってキレてるのいたわ 婆の推しが待遇いいからって他推し内野が嫉妬してるわ
嫉妬してる婆らを高みの見物するの気持ちいいわ >>560
やり過ぎて腹の毛がなくなってた子も汚れあったわ
あんまり気にしてないみたいね ねーカプの片方にしっくり来る絵文字が無い場合って婆達どうしてる? >>570
むしろしやすくない?
カプ名がABだとしてエが〜ビが〜みたいに言うやつの方が検索しようがなくて詰むわ >>553
絵上手いわよね
最近なかなか話進まないけど ねえ初めて三次元の推しが出来たんだけどツイートに気を遣うわ?
二次元のときは推しについてスケベなことツイートしまくってたけど実在の人間にセクハラはできないから無難にかっこいいとか可愛いしか言えない ジャンルスレ見たら対抗達がマウントのために自カプに擦り寄ってるわ
婆から見ると人気も燃料も数倍違うから仲間じゃねえわって迷惑としか思わないわ >>573
生で腐萌えするのなんてぶつちゃけ名誉毀損だものね カプの絵文字は一般的に使われやすい絵文字だとほんとに検索しにくいわ >>567
お外出してない子だしそんなのいたら気付くわよ
舐め過ぎはさみしがりが理由だったし 自カプ内野が使う自カプ絵文字が統一されてないからそれぞれの婆のハーブを感じるわ >>573
それでいいじゃない
婆前に気になった人おったらひどかったわ 三次にハマったことあるけどきつかったわ
やばい内野は俳優達本気に付き合ってると思っててそのこじつけハーブもやばかった
。だけで萌え強要する界隈はじめて見たわよ 自カプの絵文字はハートの色分けだから他ジャンルとかぶってそう 自カプのめちゃくちゃ良いマジで最高な話思いついて生まれて始めて本にしたいという感情が湧いてきたわ
同人誌の作り方は何度か調べたことあるけど上手くできるかしら
ほんとにめちゃくちゃ良い話だわ一人でもいいから誰かに読んでほしいわ >>587
ウェブに上げて反応良かったらコピー本にしたら? >>570
検索避けでしょ
ジャンル者ならわかるしわからないなら見る資格なしよ シンカリオンの新しいやつが売れない女向けソシャゲの絵っぽいわ >>591
絵柄のわりに結構背が高いわね
せいぜい140cm〜150cm台にしか見えないのに チェンソーマンほんと絵が雑だわ…なに描いてるか全く分からないわ
婆だけかしら?て思ったけど同じような感想いっぱい出てきたわ ラインで漫画読んだこと無いわ
婆にとってはメッセージツールでしかないわ >>591
フォールデンは受けだわ
陸上時代のライバルに元カレがいるわ >>591
続編かしら?
数年前に地元のモールでこれのなんかやってたわ >>609
バトルしてるのはかろうじて分かるけど何が何やらだわ >>591
金と黒が受けで茶が攻め
わいわいでは逆が多そうだけど婆はこれ >>591
内野で左の棒を奪い合うことになりそうね 婆も分かんなかったけどもしかして婆のミリくんはデンジにやられた?🥺 >>604
やっとチェンソーマンが帰ってきた!て感想と漫画下手になったなて感想の真っ二つにわかれてる印象ね シンカリオンって新幹線がトランスフォームするんだと思ってたわ
パイロットいたのね >>562
題知りたいわなろうだと晒しになるんだったかしらヒントちょうだい チェンソー作者は2部やりたくなかったって噂聞いたけど本当かしら 婆はチェンソーマンがやられたのか槍人間がやられたのか分からなかったわ
多分ギャアアーて叫んでたから槍人間やられたのよね? なんかシンカリオンリツイ率が高くない
炎上してるツイートみたいじゃない >>591
キッズ向けに求めてる絵じゃないのよね
もっとパキッとして >>628
多分デンジが勝ったわ
漫画読んだはずだけど婆にも分からないわ あーんすごく好みの人見つけてXも探したのに鍵かかってたりジャンル移動してたわ >>626
漫画化してるから普通に商業だわ
妹に婚約者を譲れと言われましたってやつよ
ホモ色出てくるのは王国乗っ取ってからだから気を付けてそれまではノマノマよ >>634
一部のときの決めゴマとか構図はほぼダンダダンがアシで描いてたってバラされてた 元々シンカリオンには腐女子がいたわ
キッズ向けヘタレ婆とか多かったわね シンカリオン年齢上げて婆向けの絵柄にしたからって喰いつき良すぎでしょ… >>640
つまりダンダダンが映画パク構図とかやってたってこと!? と言うかチェンソーまた隔週だわ
21日開けてまた隔週なの体調悪いのかしら
心配ね >>628
>>633
読んでないけどコメントだけでも草だわ >>646
指示とかは流石にタツキが出してんじゃない?
背景描いたりとかかなり補佐してたって >>647
映画あるからじゃないかしらね
呪術とかもアニメや映画で結構休んでた気がするし >>655
言うほどそんな十津川警部みたいなことある? >>649
ごちゃごちゃしすぎてほんとわかんないのよね 二次創作腐がプロの漫画家をパクパク言うのうけるわよね みんな原典ありきなのにね
低知能なおばさんにはそれがわからんのね 映画の構図パクとか言い出したらクリエイター全滅なんだが >>671
下書きじゃないんだけどごちゃごちゃなのよ…
きちんと描いてるんだけどなにを描いてるか分からないが1番しっくりくるわ パクリ(盗作)というから荒れるのよ
「ネタ元」「参考」「影響」「オマージュ」「リスペクト」と言いましょうね コテ荒らしの大好きなチェンソー下手って話したらキレちゃったッ ずっと「ば」って打つとまっさきに婆が出てきてたのになんか急に化け物が最初に出るようになっちゃって化け物はーって酷い一人称になっちゃいそうになるわ チェンソーマンの人は口止めに大金払わなかったのかしら
有名漫画家のカラーアシしてた人は困らない様にめちゃくちゃ金もらったって言ってたわ チェンソー最新話は病んでるのかしら…って疑うレベルで絵が死んでるわ >>707
バターで焼いてカラメルからめて焼いたヤツにアイスつけたら最高 >>692
ダイマみたいになるけど読んでほしいわ
そしてどうだったか知りたいわ ネットで人気なもの貶すと荒れる気がするわ
もっというと爺人気安定とか売上覇権なやつとかを 俺の奥さんは俺の相方のカキタレでしたってテレビで暴露したら奥さんブキギレでその暴露か嘘だと発覚してしまった…なんでそんな嘘つくの >>696
攻撃って自分のコンプをいうらしいねー
つまり自己紹介 >>709
ゲゲはゲゲだしゲゲもゲゲだからね
文脈判断よ >>715
たしかにな
腐ものマドリとか自己投影とかよく人を攻撃するもんね >>697
ゲゲは下手というか漫画つまんないのよ
まぁなにやってるかはわかるから絵だけならチェンソー作者よりは勝ちやで 誰も知らないものを貶しても空気だものね
噛み付いてくる婆いてもひゃだ内野いたのね!ってなるし 婆ずっとチェンソーマンと呪術混合してたわ!
爺人気って言われてやっと気づいたわ! ダンダダン読んだことないけどそういう名前の餃子居酒屋は知ってるからいっつも餃子をイメージしてしまうわ >>702
おまえいつもエロマンガ読んでるんだ
童貞はかわいそうなり >>728
心の波を乗りこなすってフレーズいいわね >>728
いいわねって思ったけど2800×6回って中々大金ね >>739
チラシちゃんこんなとこにいたらいけないわ
お帰り ネナベは婆でオナる変態だから相手するとオカズにされるわよ >>719
呪術も雑だろ
漫画としてもチェンソー以下 チェンソーマン普通にホモジャンルあるのに貶されて荒れるのは爺が荒らしてるからって思い込むのがもうね
ちなみに婆はチェンソーマン中2臭すぎて嫌いよ ごめんねねなちゃんは腐れのファッションレズ遊びに付き合ってあげられないわ チェンソーみてきたけどこれは酷いわ
後半なにしてんのよ >>26
出雲大社いいわね
島根だったかしら一回行ってみたいわ >>465
なんかあの歌舞伎のいよ〜みたいな振り付けが好きだったわ うちに帰ってきたらご近所さんのお裾分けで白菜とネギが増えてたわ( ´◜ᾥ◝` )
ありがたいわね( ´◜ᾥ◝` ) 婆出雲大社店逝ったけど昼何食べたのかしら出雲そばだったかしら チェンソーマンマジで2部無い方が綺麗に終わったわね 今日も婆のホークスはエロかったし左翼は糞だったわ
ところでデンジ受けっていいわよね >>837
煉獄婆コテつけなさいよ
煉獄婆ってデンジ受けだったのね
デンジ受け話すのって煉獄婆だったのね >>830
作者もやるつもりなかったって聞いたけど本当かしら
一部で終わる予定だったって ゲ謎良かったけどホモは無理ね
あとラストがあんま良くないわ付け足し感がひどい
スタッフロール流しながらのその後はすこだけど最近この手法多すぎるような デンジ受け婆たち基地臭いと思ってたら煉獄婆だったのね納得だわ >>843
何言ってもどうせお前アラフォーかしか言わないやん >>851
普通に萌えてる婆もいるから雑認定もやめて >>124
婆もその2つ絶対頼むわ
穴子大きいやつだとうれちい デンジ受け婆よくここ荒らしてたものね
煉獄婆だったなら納得だわ うどん食べてるときのデンジきゅんは最高潮にかわちいかった >>856
アラトゥーよ
アラフォーと思い込みたいガイジか 昨日ふと鏡を見たらマスクをしたザンバラ髪の化け物がいたわ
それが婆よよろしくね >>864
ねな爺って40くらい?
ひきにくが流行ってるとか思ってそうやね しかし何で食べようかしらね( ´◜ᾥ◝` )
やっぱり鍋かしら( ´◜ᾥ◝` ) ザキヤマ事故ってたのねでもちゃんと処理したみたいで良かったわ
フジモンのあとだしね >>828
ほんとだよアラフォーて多分このレスバ荒らしの自己紹介しょ >>881
賛成よ
煉獄婆じゃなくても煉獄婆が喜ぶ話題出す時点で基地だし >>879
本人猛省って聞いて本当に反省してる絵が浮かぶから偉大だわあのケツアゴ >>198
婆も普通にクロワッサンとたいやき別々がいいってなったわ はー煉獄基地チェンソーも見てたの
失望しましたチェンソー読むのやめます >>881
賛成だわ
煉獄婆ってわかっちゃったらもうキショくてたまらないわ ずっと基地が演じる偽ねなだったのね
たぶらかされたわ >>888
じゃ何点あればいいの?そもそも喋れないとダメかしら >>904
年齢に執拗にこだわる
じことうえいを連呼
本物ねなだよ ダンジョン飯のサイラスって魔物への興味が高じて異種姦とかしてそうだわ 便秘は何日までいける?数えたことないけど一週間はあると思うの 生理の眠さって睡眠薬飲んだくらいの強さって書いてるの見たことあるけど流石に嘘よね 昔ひきにく流行ってるんよってここでいったら煽ってきた後にメモしとこって言ったねなべおぢさん忘れないよ
若者文化勉強熱心やね >>305
そうなの?🥺
婆最近使い始めたばかりなのに🥺 >>922
人によると思うけど婆はそれぐらい眠いわ 睡眠薬もいろいろあるんじゃないの?
婆はそもそも眠くならないから個人差でかそうよ ヤバいヤバいもう300まで来ちゃったわ
なんか荒れる話題でも出そうかしら >>923
そんなぁ…年間73回も行かなきゃいけなくなるわ? 匿名掲示板でそんなこと言われても🤣
こわいこわい🤣 >>944
さすがにこれ以上で無いとマズイと思って市販の薬飲んで出したわ おててないないの歌にハマって見まくってたら1年前からあるネタだったのね >>948
それ便秘ヤバい婆のイキリじゃなくて?🥺 >>381
曲名覚えてないけどのだめの最初に二人で弾いてたやつすこだわ >>948
聞いていてなんだけど流石に便秘ではあると思うわ?医者に掛かるレベルじゃないっていうなら分かる >>933
荒らしてばかりで人生むなしくならない? >>964
ももクロはイジメがあった!って執拗に書き込んでるのとかね >>945
存在しない記憶とかチョイスが難民の偽物だよな ねなちゃんの囲い基地がまた踏み逃げしてもうたかごめんな >>955
そんなん行ってても薬が効くのね
でも痛そうだわ >>974
爺さん自意識過剰じゃね?誰もお前好きじゃないよ >>480
もう出てたのね
婆も買いに行こうかしらどれが美味しかったか教えてほしいわ 寒すぎて猫ちゃんが膝に乗りに来たわ
抱きしめたいけどそれやると逃げるからずり落ちないようそっと支えるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。