わいわい雑談スレ 8562
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704961778/ ももクロ内野はなんで現実を見ないの?
否定するから訂正されてるだけでしょばかなの おつよ
うんこ充填は体重を増やしてるのと一緒だからね おつわよ
スレ立て待たずに遅レス連投してると逆カプが増えるわよ ジャンルスレうざいのばっかりだからスレタイ伏せてほしいわ 閉じ込められた亜空間で一人エンドレス遅レスしてんのかしら 逆カプが増えるってことは何かしら燃料があったってことだから自カプにも得はあるわ
対抗が増えるほうが恐怖よ おつわよ
久し振りに遅レス婆見たわ
まさしくわいわい妖怪だったわね みんなの歌で壊れた宇宙船の歌がトラウマなの思い出したわ おいおいチェンソーマンこれなにやってんだぁ?誰が死んだんや??
たつき精神病んでる?おつ ねぇ年取ったらオナラ我慢できなくなったって言ってた婆いたわよね? チェンソーは2部始まった辺りは比較的綺麗じゃなかった? 婆は今からお風呂に入るけど…………婆はどうする…? 遅レスしてるだけの婆を妖怪だの亜空間に封印だの婆たち陰湿😢 三平とかどこで読めるのかしら
アニメやってんのかしら >>28
綺麗だったの脊髄剣あたりまでね
綺麗というかギリギリなにしてるか分かる絵描いてたわ おつよ
>>22
マジレス健康な💩って半分以上水分なのよ
便秘でも腸の容量は基本的に変わらないからひたすら水分を抜き続けて嵩を減らすの
でも限界を迎えて戦い抜いた婆の腹はいつもより凹んではいるわ 遅レスするってことはわいわいから離れてた時間があるってことだからそれなりのペナルティは必要だわ チェンソーみてきたけどこれデジタルが壊滅的にヘタクソなんじゃない? 陰湿というか自分だけで遅レスでひたすら壁に話してるもんだから気味悪がられるでしょ 婆昨日からずっと水ダウのトナッピーの妄想しちゃってるわ
困るわ今後燃料無いのに…トナッピー攻めも受けもいいわ…困るわ… >>44
気味が悪かったら封印してもいいの?😢
異質なものは排除するのね チェンソー内野の巧妙な閲覧数稼ぎ誘導じゃったのじゃ… >>49
ペンの設定とか…多分線がメリハリなさすぎて見にくくなってるわ ホモじゃない話していいかしら
ABの天使ちゃんは何回も立体化してるのになんでばあの観鈴ちんはあんまり立体化されないの 次スレまで持ち越して遅レス婆ガーてねちねちやるのは確かに陰湿だわ リアルな社会弾き出されてわいわい婆になったシュールな奴ら 婆チェンソ見ないわ
乗れない作品はどんなに勧められてもノットフォーミーなのよ eテレ見てたら西川貴教がアニキって呼ばれてたけどいつからアニキ呼びされるようになったの🥺 はぁ…お風呂でポカポカしたらもうねむねむ子猫ちゃんだわ
婆はひと足先にお休みするわね >>45
苦手な蠕動の代わりに吸収だけ頑張ってしまうポンコツな腸ちゃんなの🥺 >>66
遅レスちゃんは前スレに封印してきたから🥺 婆は便秘じゃないけど過敏性腸症候群ってやつでつらいわ
学生の頃とか授業中お腹ギュルギュル鳴りやすくて音抑えるのに地獄だったわ ひゃだ!ニットの下のインナー後ろ前に着てたわ!気づかれてなかったかしら シフト変更拒否したら店長に露骨にため息付かれたわ
今月に入ってもう五回も勤務増やすの引き受けてるんだから他所当たれシッシッ ルパンとか昭和の漫画の男が足ほっせーのなんでなのかしら ニットのセーター後ろ前だよニットのセーター後ろ前だよ首の前からラベルが見えてるニットのセーター後ろ前だよ
婆がくるくる回るほど婆の魅力がなくなってくニットのセーター後ろ前だよ気づいてくれわよ! >>76
下痢とオナラ出やすいやつだっけ
それはそれでしんどいわね >>47
商業ホモって結構きぐるみネタあるわよね
きぐるみって需要あんのかしら草だわ >>91
逆よ
勝手に蠕動職から吸収職に行っちゃってるから困ってるのよ! >>96
求人募集出して
ちゃんと条件に蠕動運動経験38年以上って書くのよ >>97
マヂレス蚯蚓蜥蜴のほうが漢字難しくないかしら 右の子が🌿で左に見える気持ちはとってもよくわかるわ 婆はあそびあそばせの顛末が悲しいわ
作者がメイン3人よりも後発キャラたちに入れ込みすぎて雑に締めたかと思いきや後発キャラメインの漫画描き始めたのもきついけど手描きからAIに変わっちゃったのも画力ある作者だったのにもったいないわ🥺 封神通過したから蚯蚓は読めるわよ
きゅういんっていう雑魚初期キャラがいたの >>111
久しぶりに行ったら求人見るの楽しくていっぱい印刷しちゃったわ 婆は逆に人と関わらない仕事無理だったわ
40年生きてきて自分が割と社交的なのを知ったわ ハロワは履歴書印刷させてもらうとこだったわ
こっそり違うのも印刷してたわ 婆窓際部署向いてると思うの
窓のない部屋で終業まで座ってる奴
めっちゃ適正あるわ婆 >>126
横だけどバンバン自動化されてて先が無いわよ 人と関わらない仕事って逆に上司との仲が大事になってくるから婆は接客業の浅く薄く広い関係のほうがマシ メーターの検針て先考えるような仕事じゃない気がするわ >>129
一緒よ
ただネットに載せてない求人もあるから本気で探すならハロワ行って窓口にも行ったほうがいいわ >>131
近所のスーパーにある園芸屋とかちょっと憧れるわね >>134
乗ってないのもあるのね
婆も早く仕事辞めてハロワ行くわ! >>131
虫さんたちと戯れるの得意ならなんぼでもありそう 働きたくないから職場でわざと重い怪我して保険金と会社からの手当てみたいなので生活してるキャラがいたわ
こんなやついねーだろと思ったけど婆たちもやりそうだわ 顔も知らない相手の作った書類を延々チェックする仕事をしてたわ
疑問点あっても婆じゃなく別の人が質問するの
最終的に何をしているのか分からなくなったわね 単発の倉庫内軽作業マジで天国だったわ
お客様扱いで黙々やってればよかったわ ライズのソヒって歌上手いわね
なんかケーポっぽくない >>137
でもハロワの求人ピンキリだからインディードとか求人検索サイトも登録しておくといいわ 倉庫バイトってどうなの?
人間関係ある?
Amazonの荷物出したりするお仕事らしいわ >>143
なに言ってるのよ99.999999999割よ 老後2000万必要なら最低でも60歳くらいまでやっぱり働いた方がいいわよね >>152
人間関係作ってる余裕ないくらい激務よ
ちんたらしてるとアラームなるしよくロッカーから財布やスマホが盗まれるから貴重品は持っていけないわ >>154
人間関係なければ長期でやりたいけど残念ね… >>158
激務なのはいいとして盗難頻発は怖すぎない!? 倉庫人間関係は無いけど体力は必要よ
基本エアコン無いし >>157
重いもの扱うならそう
軽いものだけならその分おちんぎんが下がるから主婦とか増える >>145
いねーだろっつってんのにやると思うのアホなの >>161
やばいわよ
だから常に誰でもウェルカム状態で募集してるわ いろんな工場渡り歩いてる婆だけどロッカー盗難はあるあるよ
あとパチ屋も 毎月初日は鎮痛剤飲まなきゃいけないレベルの生理痛って重い? 朝から朝食としてハンバーグwith目玉焼き食べてもいいかしら 昔の知り合いが引きこもり克服して働いてるんだけど人間関係が一切無理で単発バイトしかしてないらしいわ
実入り少ないだろうにって思うけど人それぞれね >>169
パチ屋バイトしたことあるけど貴重品は必ず鍵付きロッカーに入れるように指導されたわ
盗まれるって言われてもまさかね〜って思ってたけど🥺 たまに語りたがり底辺婆と底辺見下したい婆がマッチングしてお互いの欲望を満たしているわいわい アマゾン倉庫のバイトは業務中過労で死者が出てたけど改善されてないのかしら? 婆はなにしろ体力がないから立ち仕事も体力仕事も無理よ 趣味を仕事にできたらいいけど近くで募集してる所ないのよね >>173
稼ぎよりストレス回避が勝つの分かるわ
婆も低賃金だけど人と関わらずに済むお仕事だし 婆が行ってたところは貴重品ポケットに入るサイズの財布だけ持ってくるように言われてたわ コンビニバイトしてたときめちゃくちゃ優しくて面白かったちょっと年上のお姉さんが常習的にレジから金盗んでて高校生の婆には衝撃だったわ アマゾンはうまいことやって直接雇用じゃないから組合とか無いですってやって揉めてなかったかしら 職場盗難って本当にあるのね
リスクと見合わないとか積み上げた信頼とか考えないのかしら 婆は5ちゃんで鍛えたタイピング速度に自信があります!
タイピング速度を活かしたお仕事ないですか! >>186
バックレするなら関係ないのかもしれないわ
分からんけど >>173
単発って給料他より高いわよ
安定はないけど常に入れるなら普通にバイトするより稼げるわ やっすいロッカーの鍵って漫画みたいにヘアピンで開くのよね >>182
普通なのね…ピルやめようか悩むわ
なかなかの出費だし ひゃだ婆今工場だけど鍵の無いロッカーに財布入れてたわ
今度から持ってくのやめるわ 幽白のころ冨樫が集英社の紹介でアシ入れたらその日のうちに部屋の金盗まれて飛ばれたらしいわね 婆の婆がひったくりにあって骨折したから盗難許せないわ😭
ファックユー >>187
ずいぶん前だけど事務系派遣の登録のときテストがあったわ
入力専門のお仕事も一応紹介できるレベルって言われてちょっと嬉しかった >>192
ピル飲んでるのにそんなに重い生理痛あるの? >>193
持っていくってことはなくちゃ困るから持って行ってたわけでしょ
百均財布で千円とか盗まれてもダメージない額入れてけばいいわ >>186
たぶん万引きする人と同じだと思うわお金あってもしちゃうみたいな 貴重品置きっぱなしにしないのはどこでもそうでしょ
万が一でも何かあったら会社も迷惑だし >>196
なにそれ最悪すぎない
腰の骨とか大腿骨じゃないでしょうね😢 生理痛あまりにも痛いとかなら病院一度行った方がいいわよ念のために >>199
たとえ100円でも盗まれて犯人が得したと思ったらきれちゃうわ >>199
何も考えずバッグのまま持ってってたわ
通帳もカードも入りっぱなしよ
今度から気をつけることにするわ >>206
流石に警戒がガバすぎるわ!?
そんな大切なもの持ち歩かないの! >>141
東大卒の弁護士でオリンピック級のフェンシングの腕を持つ財閥の御曹司なのよね魚紳さん
造形の盛りよりも作者の盛りがすごいわ >>206
それ盗難以前にリスクガバすぎるわ
婆の頭疑うレベル この流れで思い出したけど婆の会社の掃除のおじいちゃんキャッシュカードにマジックで4桁の数字書いててまさか…って思ったわ もー心配になるわ
ゴミ捨ての時もちょっとの間だからって開けっぱで行ってないでしょうね🥺 なんか最近3COINSめっちゃ頑張ってないかしら
わりといい商品出してるじゃん >>186
あったわ前の職場で
メチャクチャだったわあの泥棒 鎮痛剤使うことよりそれで効くかのほうが大切じゃない?
飲んでても痛いとか用法用量を超えて使ってるレベルなら婦人科案件みたいよ
ただ生理痛ごときって医者も多いから口コミ調べてからいったほうがいいって聞いたわ >>218
入力間違えまくったら使えなくなるからあえて間違った数字書いて盗難犯を混乱させる気かもしれないわ >>172
あらいいわね!この前パウチのハンバーグ買ったから婆もそうしようかしら レジやってる時に常習的にレジのお金盗んでる人がいたっぽいわ
勿論婆はやってないけど毎日集計の時にマイナスが出て空気クソ悪かったわ
小銭を盗むなわよ🥺 カード類は空き巣にスキミングされるほうが怖いから全部持ち歩いてるわ
通帳はどっかに紛れてる ねえHoneyWorksって普通に良い曲たくさんあるわね
婆たちはめちゃくちゃ嫌いそうだけど 前にいた職場の盗難濡れ衣着せられそうになった婆大丈夫だったのかしら >>206
婆も昔婆と同じ感じでバイト行ってたわ
事務所に鍵付きのロッカーあったけどカギは付けてなかったわ
ブラックな職場だったけどそのせいでみんな飼い慣らされてそういう犯罪行為は起きなかったわ >>231
外部犯は タイピングするけど 内部 ファンはバレないと思って 小銭ばっかり盗 釣りキチ三平読んだことないけどここで貼られてる画像見る限りでは婆が好きなタイプの組み合わせで気になるわ 毎日何かスタッフの持ち物やお金盗んでたヤツ思い出してイライラするわ >>232
それは流石に家よ
だからクレカと同じようなもんだと思ってたわ >>241
わいわいで日本語インプットしてそうな文章だったわね >>216
婆も通帳どっか行ったわ
多分部屋のどっかにはあると思うんだけど 婆の店舗で2万無くなった時に即警察に届け出ましょうって言ったわ
防犯カメラを確認しませんかとも進言したわ
なぁなぁにする人は疑われそうだし >>249
外部班の場合は大金を盗む けれども 内部 班の場合は小銭を盗む 傾向にあるわ 婆の推し楽屋で財布盗まれたわ🥺
奥さんにプレゼントされた大事な財布で
しかも中には家族でディズニー行くためのチケット代を入れてたの🥺 昔トレパク常習フォロワーが勤め先の病院でやたら財布から万札抜かれるって憤慨しながらさりげなく常に3〜5万財布に入ってる自慢してたわ >>258
外部の犯人は大金を盗む けれども 内部の犯人は小銭を盗む 傾向にあるわ 派遣でロッカー貸与されたけど鍵貰えなかったわ
社員はみんな鍵掛けてたのに 昔職場の近くのコンビニでお釣りから100円抜く店員がいたわ
いつの間にかいなくなってたけど >>263
そうよ
だから婆たちの手はクリームパンみたいな作画なのよ >>264
なにそれこわ
手癖がとにかく悪い人なのね… 成長著しいAIはいずれわいわい婆を越えるわ
シンギュラリティよ >>106
休止みたいね
作者が旧推しカプに飽きて新規推しカプに夢中になって連載休止よ 職場でお金は使わないから婆はお薬ポーチに入ってる200円くらいしか持っていかないわ >>282
どういう事?吸血鬼受け推しだったわよね?新しいのどれなの? >>278
ひゃだ今気づいたわ
AIじゃなくて3Dだわ💦 魚紳さんは結婚間近の許嫁がいたけど一平さんに三平を託されたから…ってご破算にしてなかった? >>285
チェックとシステムへの入力よ
量が凄かったから専属婆が必要だったの ババアが呼んでるノー漫画もメイン 男よりもサブ男のセックスの方が 4話ぐらい使ってね ちょび 書いてる 給紙は難病患ってるんじゃなかった?
その前に揉めてメンタルにも来てたかもしれないけど 婆の職場各決められた棚に私物おいておくだけだったけど
よく考えたら盗られるって事もあったのね 会社によってはトイレ内に物置けるスペースあるらしいわね
羨ましいわ 婆も昔は財布盗んだりする人がそんな身近にいるわけないと思ってたからカギとか無くても何とも思わなかったわ なんかシャンプーすると頭皮が痒くなるわ
まさかこれって… >>294
ババアが読んでいる ノーマル漫画もメインの男よりもサブ男とのセックスの方が 4話ぐらい使ってねっちょり 書いてる >>298
オフィスビルだと生理用品入れる小さいロッカーあるわね ババア たち が応援してくれて嬉しいけれども ババア達がババアの真実に気づくことを早く望んでいます >>298
前の工場1人分が10センチ四方くらいの棚があったわ
みんなナプキンとか歯ブラシ入れてたわ 前前スレでエネゴリのジェイがキモいって言われてて悲しくなっちゃったわ🥺
不人気だったけど性格良くてそのせいでよく割りを食うかわいそうなキャラだったわ マンション改装したようなオフィスだからごく普通の家のトイレが付いてるわ 婆今職場のPCのパスワードを龍が入ったかっちょいい四字熟語にしてるわ
全然覚えられないわ むちむちカーセックスという言葉がふと頭をよぎったけど
なんだったか思い出せないまま心にしまったわ >>294
スクリプトごっこでしょ
構うだけ無駄よ 竜が伏せてると鳳凰の雛がピヨピヨ乗っかってくるカプ…🤔 AI婆へ
童貞は攻めです
やんちゃは攻めです
インテリは受けです
覚えてね ババアは架空の食材を使った架空 の 料理漫画が苦手だわ 推しちゃんを絡めたふざけたパスワードにしてたら有給の日にトラブルがあって上司にパスワード教える羽目になって死んだことあるわ 外人ってカップケーキ作るの好きだけど
婆はあんなバサバサで味も同じなもんのよさがわからんわ >>328
特定カプの話を逆とは一切言わないけど聞けば聞くほど明らかに逆の内容でつらつら喋り始めるとかかしら >>335
外人の作ったカップケーキ 食ったことあるの 菊丸の決め台詞みたいなやつ思い出せないわ
飛びます飛びますみたいなやつだったような >>346
Oshi-3150-eroeroZみたいな感じよ 荒らしいい加減ウザい
言ってることも別に面白くないしすべってるわ >>343
はっきり逆とは言わずに話に乗ってくるから最初は気づかないのよ
でも途中からだんだんおかしい気がして
このAI婆は婆カプと言いながら内容は逆の話をしてるんだと気づいた時にはもうダメージ入ってるのよ 飛びます飛びますみたいなこというのは氷帝のさほら…忍足のペアじゃない? >>356
エロエロはフェイクだろうしワケ分かんなくてセーフじゃない?
フェイクじゃないならあれだけど ところでゲゲゲの鬼太郎の映画の水木の人
テニスの忍足の中の人よ >>362
しかも上司iとy聞き間違えてパスワード弾かれるんだけどOshy-3150-eroeroZであってる?って電話してきたから
Oshiですオシ!って推しちゃんの名前を言わされたわ 飛びます飛びますは昭和のキャグよね
残念無念も昭和のキャグぽいわね だいたいみんな決め台詞あったかしら?リズムに乗るぜはよく覚えてるわ バーニング!で思い出したけどタカさんアンチの長文すこ テニスは皆決め台詞あるわ
大体ゲームで言ってくれるわよ >>365
eroeroZだけフェイクじゃないわ
あと推しちゃんを上司が知ってた可能性は高いわ >>379
よりによって一番最悪なところがフェイクじゃないなんて >>377
1 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2005/07/15(金) 18:35:02 ID:AqxHlDRH
・チンパンジーみたいなマヌケ面で、青学で1人だけ浮いている。
初登場の時の顔はグロ画像レベル。
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・ただのパワー馬鹿で、戦力的にもズバ抜けて青学レギュラー最弱。
同じチームの乾や桃城はパワーに加えて、+αを持っている。
他校のパワー系キャラ(カバヂ・ダビデ・タニシなど)も、+αを持っている。
よく考えると純粋にパワーしかないのはコイツだけ。
・必殺技は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・精神力の低さも圧倒的。菊丸と最下位を争う。
試合中に取り乱すことが多い。
・ダブルスでは怪我したり気弱になったりしてパートナーの足を引っ張る。
・「亜久津の旧友」という、折角与えられたチャンスでも
ただオドオドしてるだけ。台無し。結局越前が全部解決。
・こんなキャラが人気投票でほとんど票が入らないのは当たり前。
腐女子は勿論のこと、一般読者にも人気がない。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」
「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割9 婆もパスワード更新の度にその時ハマってるカプ名にしてるわ
他人事じゃないわね コバエが潰しても潰しても一匹ずつ出てくるわ
残基いくつ残ってるのかしら 観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾
好き アンチって詳しいわよね
好きでも嫌いでもない婆はタカさんが寿司屋ということくらいしか知らないわ あーん今お布団なんだけどおしっこしたいわ
かったるいわぁ >>396
あれはアンチじゃなくてハム太郎公式にキレてるハム太郎ガチ勢だわ 若林アンチスレなんてこの分量の長文が4個か5個あったわ
テンプレが5レスくらい続くの プライベートで働いてるタカさんが人間力一番高いと思うわ はーあ猫ちゃん触りたいわ
でも猫ちゃんに好かれない自信あるわ >>402
タカさんが労働してる時に海堂は呑気に川で手拭い振ってたわね 不二先輩は決め台詞ないわよね
弟が世話になったね? 今さらだけどエロエロZってなによ
えろえろはわかるけどZってなによ >>411
タカさん家の事情で練習時間少ないわね
リョーマなんて父親もろくに働いてないわ >>419
リョーマ父の仕事って足で寺の鐘をつくことよね確か 素敵に無敵勇気元気っていう魔法少女的なやつ誰だっけ? 「制服の女の子がいたので欲情を抑えきれなかった」っていう台詞がもう、制服が子どもを守る物になってない証ですよね。
本来なら
制服=学生(子ども)=守るものに脳内で変換されなきゃいけないのに、
制服の女の子→欲情になっちゃってる。 【画像共有も】小学生が学校配布タブレットで着替え盗撮 東京・武蔵野
高学年の複数の男子児童が、女子児童が更衣室として利用していた教室に端末をしのばせ、着替えの様子を複数回盗撮したという。
学校側から相談を受けた警視庁が調べている。 ググったらジャンヌは強気に本気 無敵に素敵 元気に勇気らしいわ 相席食堂の風に浚われる浅越ゴエ面白すぎるわ
何度見てもお腹捩れるまで笑っちゃう 婆の通ってた幼稚園のスローガンがやる気根気元気だったんだけど園長に孫が産まれて元気って名前をつけられたの
次の子は根気だなって言われてたけどあとの子全員女の子で無事に嫁が命名できたそうよ >>469
やる気君は可哀想だからやる夫がいいわね シリーズものの長編一次ホモ読んでるけどどのカプも大体攻めが30代から60代で受けが40代後半から60代だわ🥺
チン毛に白髪まじってる🥺 グレイヘアかっこいいから陰毛もかっこいいわよ
たぶん… 藤原紀香のブログのタイトルも◯◯と◯◯でノリノリ紀香みたいな感じじゃなかったかしら >>479
フローラルポマード臭よ
>>480
受けはみんなアナル破壊済みでえろえろよ 自カプの攻めちゃんも60代だわ🥺
臭いのも公式だわ🥺 アーニャとデクのギャグ顔同じだわ
元はなんなのかしら お待たせしたわねミスドGODIVAコラボ感想よ
何をおいてもまずガレット・デ・ロワを買えサクサクのパイであってドーナツではないと思うけど買え
次はキャラメルショコラね微かな塩っぱさが濃厚なドーナツ生地を引き立てるわ
他の2つは正直雑魚よ300円オーバーの価値は無いわ 破壊はだめじゃないの
ケツアナ壊れたら人工肛門生活になるのよ 婆そういうの嫌いだわ
絶対に戻れない絶望こそが最高なのよ必ず治せる保証なんてドブにでも打ち捨てておしまいわよ 治せたら何度も同じように繰り返せるじゃない?
だから婆は治せる派 島本和彦氏が経営する「TSUTAYAサーモンパーク店」「アカシア書房ちとせモール店」2024年1月31日閉店
今は本が売れなくなってレンタル業界も厳しいしそれでもやってきたけど地震の被害の補修したりとかもあって限界だそうよ😢 >>485
あらありがと
ガレットデロワがミスドにあるの?フェーブはさすがにないわよね 婆たちひと月に使うお金って家賃や光熱費とかの生活費以外のお金ってどれくらい? 9割完成したけど気になる点が出てきて自カプの小説上げるに上げられなくなったわ 計算したら平均10万ちょいだったわ
思ったより使ってるわ あーん
ネコポス紛失されちゃったかも
メルカリですごくいい買い物できてワクワクだったのに
月曜日に投函済みとか記載されてる あー神の絵が好きだわ
また自カプ描いてほしい気もするけどなんのジャンル描いても絶対本命に戻っていく神が素敵だわ >>495
うん
ずいぶんお高くなったけどおすすめよ >>496
趣味に使うお金って月じゃなく年で考えるほうが適切じゃないかしら
何かしらのイベントでドカンと使って他の月はゼロみたいなパターン多そうよ >>502
婆は猫背・巻き肩・反り腰のトリプルコンボ決めてるわ >>499
ネコポスの追跡はだいぶ雑な印象だけどとりあえず問い合わせてみたら? ガチガチの左右固定厨なんだけど「攻めハート喘ぎ」「攻め潮吹き」アリという本を
おそるおそる買ったら意外にイケたわ >>499
ポスト以外のとこに置いてたりしない?
置き配みたいな >>506
そうよね
電話してみるわ
>>508
探したけど無かったわ
マンションだから違う部屋に行ったのかも 配達済みになってるなら誤配かポストから抜かれたとかかしら
行方不明なら追跡画面で調査中みたいな感じになるわよね ダンジョン飯見て爆笑してしまったわ
マルシルがはい私は大変健康ですってところひどい顔で吹いた クロネコじゃないけど一回配送済みになってるのに届いてないことがあったわ
問い合わせてみたら調査中になって
紛失したから配送業者負担で代品が届いたの
そこまでは分かるんだけど数日後に見つかりましたって元のがポストに入ってたわ
期せずして一個を無料で手に入れることになったわね 婆は通販で買った薄い本ネコポスで紛失されたことあるわ
エロはなかったはずだけどどこの誰が受け取ったのかしら… >>502
反り腰治すストレッチとか筋トレググれば出てくると思うわ ねなカス若い女が好きでロボアニメが好きってジジイ役満だけど女のフリできてるつもりなのがすげえな思うわ 高級だから大切に使ってたネイルのトップコート久々に使ったらうんこ臭いわ🥺 >>505>>511
ばーもばーも
カイロプラクティックに行ってるわ 反り腰はマッサージガンでケツの梨状筋剥がししましょ >>502
婆も反り腰
寝る時に胎内の赤ちゃんみたいなポーズで寝るといいってネットで見たわ
婆はそれで寝ても朝エビ反ってるけど🥺 >>527
いまちょうど見てた動画で丸まって寝ると骨盤の前側が固まって寝起きに腰がそって腰痛の原因になるって🥹 男がこんな腐の心境わかるわけないでしょ!同じノンケ女だからわかるのよ😁 膝で猫ちゃん熟睡してるわ
婆も寝たいてかまずトイレ行きたい ロボアニメは熱いからな
ねなはミリタリーがすこなのだ🐱 >>519
ネコババして読んだ本で扉が開いてホモになってたら良いわね >>530
じゃあ逆効果だったのね🥹忘れがちでたまにしかしてなかったけど今度からやらないわ >>538
丸まって寝て起きた時にするストレッチも紹介されてるみたいだからyoutube見てみて 婆は腸を戻したいわお腹どんなに鍛えてもポッコリなのよ ぽっこりお腹もストレートネック猫背巻き肩反り腰コンボの特徴らしいけど腹筋してるなら違うわね >>544
お腹下から掬うストレッチはしてるんだけどね お腹鍛えてるけど腹筋はしてないわ🥺腹筋したほうがいいかしら 婆逆に腹筋以外のお腹の鍛え方知りたいわ
腹筋ぐらいしか知らないわ🥺 十三機兵防衛圏とファイアーエムブレムが好きなねな
ユニコーンオーバーロードに期待する😁 へーユニコーンオーバーロードも支援Sに指輪渡せるんだな
完全にファイアーエムブレムのパクリ!😡
ふざけんなよユニコーンオーバーロード!! >>557
寝転がって足抱えるようにするだけでも腹筋使うって ブレイバーン結構面白そうじゃない?
ホモはわかんないけど… バーンブレイバーン面白いわ
これ今期の隠し玉かしら ブレイバーンのホモに期待して見てみたのに謎の魅力に押されてしまったわ >>557
浅めの体育座りして腕を上げ下げするだけでいいわ 剛が結婚してよくわからない感情になったからとりあえず日本酒買ってきたわ
飲むわね >>571
白鶴の糖質ゼロってやつよ
糖質無いのは良いけど風味も無いわ >>573
ばーは犬を助けたくてダウンロードしちゃったわ あれ犬との間に障壁を作るんじゃなく
蜂の巣のほうをぐるっと囲んじゃえばいいだけはんじゃないかって 嫌なことあって離れてたスレ久しぶりに見に行ったら滅茶苦茶荒れてて草わよいい気味だわ DMMのポイントの使用期限が迫ってるんだけど読みたいものがないわ サイゲのロボのやつ男ばっかりかと思ってたら新キービジュで女子いっぱい載ってたわ
タイトルからPV詐欺だとは思ってたけど裏切りだわ >>573
あの広告は失敗シーンもなんか笑って見れるわ
蜂→犬への執着が凄すぎて >>576
犬を助けてポイント貯めてよく分からない他のゲームのガチャが出来る感じ
メインはよく分からない双六系対戦ゲーム🥺 5年くらい前よく行ってたスーパーで流れてた好きぃ好きぃいいいって曲急に思い出したんだけど曲名がわからなくてモヤモヤするわ
鼻歌検索しようにも短すぎて無理だったしあのスーパー行けばまだ流れてるかしら 蜂犬のは詐欺じゃない方のゲームも教えて貰ったわよ
色々派生が出てるみたいね >>587
女よ
前聞いたとき神田沙也加かしら?思っててつべで聴いてみたんだけどなんかちょっと違ったわ 送別会から帰ったわ
行く前は67.2キロで今計ったら68.1キロだったわ
痩せたいわ お腹空いたから少し何かつまむわ
もうダイエットやめる 寝たいのに脳みそお祭り状態で眠れないわ
こんなの何年ぶりかしら なんか最近仕事行く日毎日お腹痛くなるしえづいちゃうしで学校行きたくないキッズみたいになってきたわ🥺あーんあーん たまに職場の人とお昼に近くのラーメン食べるんだけどいつも美味いとも不味いとも言えない味してるわ 呪術の名残で録画されてたバーンブレイバーンとやらを見ながら出勤の用意するわ
ホモあるかしら 今週すっごく長いわ!体感もう2週間働いてる気分よいってきます >>611が何か面白いこと言うみたいだからちょっと静かにして! ねこおじの何がつまらないかわかったわ
舞台が何も悩みがない上級国民の暇潰しだからだわ
物語に問題解決すらないのはだるい ヤマト配達完了になってんのに送った店の方に延々と来ない来ない問い合わせしてくる客うぜーわ
発送したことないの バーンブレイバーン婆は面白かったわ
アメリカ人×日本人のホモかと思いきやロボ×日本人のホモだったわ いいことなのかもしれないけどなんか朝からうんこ3回目だわ🥺 メガネのテンプルって全然違うやつに付け替えたりできるのかしら?
正面は気に入ってるけどテンプル細すぎて扱いにくいのよね >>572
あーん気になってたやつ
やっぱ駄目なのね うる星のOPであたるが抱きつくあた面あったわ
これホモ回あるってことでいいのよね? 糖質ないお酒美味しくないわよね
料理で消費しましょう 糖質ゼロのビールテイスト飲料はすこだけど日本酒は不味いわね うる星はめっちゃホモあるわよ
最終的にあたるはノマだけど面倒はノマ無しだわ 対抗があらゆるスレで自カプは不人気って印象操作してる
実は違うけどやっぱり無視するしかないわよね 電車の中で二次ホモ小説見てる人いたわ
まあわかる人は同類だからいいけどエロはよしなさいわよ あーん仕事行きたくないわ
でも今日はママンがパート休みだから休んでもあれこれうるさく言われるだけだわ
行くしかないわ 婆は強制的に異に鼻くそ流し込まれて苦しんでると言うのに わいわいこどおば多いわねぇ
ていうかノイジーマイノリティか ピッコマでちまちま読んでる漫画ドラマ化してるらしくて先のネタバレ調べようにもドラマの話しかひっかからないわ😛😭 偶然見えちゃってエロワードがドンと出てたらガン見しちゃうかも
そのスマホを視界に入れないようにこっちが努力する必要は別にないものね 漫画ならともかく元婆は2次ホモ小説って書いてるしガン見してそうだわ こどおばを何も恥じることはないのよ
生きてるだけでえらいわ 世の中にはこんな調査を大真面目にしてるところもあるのね🥺
https://i.imgur.com/rWQlS5V.png
https://serai.jp/living/389392#:~:text=%E9%BC%BB%E3%81%8F%E3%81%9D%E3%82%92%E9%A3%9F%E3%81%B9%E3%82%8B%E7%90%86%E7%94%B1%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6,%EF%BC%85%EF%BC%89%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E5%B0%91%E6%95%B0%E6%84%8F%E8%A6%8B%E3%82%82%E3%80%82 いまだに正しいお手入れを知らないわ
誰もいない時にササッとほじってるわ 婆はティッシュドリルするわ
食べられる人の鼻くそは丸められる硬さなんだと思うわ
婆のはねっとりしてるから食べる気にならないわ >>663
クールな受けちゃんが鼻くそ食べて笑ってるのかしら 仕事嫌がるのはこどおば
大人なら仕事は喜んで行くわ 仕事が喜びの人って多分他の人を踏みつけにしてるか奴隷だと思うわ そういや婆も風邪知らずだわ
でも鼻ほじなんてしない方がいいに決まっている!🥺 喜びとまでは思わないけど
婆はやっぱり有能だなって日々実感はしてりゅ 仕事は大人ならしてて当然だからね
嫌嫌喚いてるのはこどおばだけよ 一昨日から始まったナースドラマ案の定アホ枠だったのね ナースなの?それじゃない補助者かなんかであり得ない描写があって馬鹿にされてるってはなしなら見たわ ねぇアレクサ賢いわ
水を止めるリマインダーを重要そうだから完了でいうまで1時間毎に知らせるって 電車乗り過ごしちゃったんだけど猛ダッシュしたらいつも通りの時間に会社着けたわ🥺やっぱり体力はつけておくべきねやっててよかったフィットボクシング👊🥺 婆は見てないけどナースのお仕事みたいな路線にしたいんじゃない?
なんにでもマジレスされてドラマって窮屈そうね 結局補助なんてやるくらいならナースになんなってオチね
婆の食いかけのおまんじゅうを賭けるわ これパンテイラインださない下着でしょ?
女性物しか知らなかったけど男性のもあったのね 尻の割れ目に棒をかなりめり込ませないといけないわね >>692
汗だくになるからなるべく猛ダッシュはしたくないわ >>699
確かに男はひっかけられるけど女はつるんとしてるものね ここまでくると全然そそられないわね
受けちゃんが履いていても趣がなくて無になりそうだわ 主人公医療ヲタクなんだから逆にありえない事に突っ込んだほうがいいのに >>708
じゃあ画面いらなくない?
モニターやテレビに接続すればいいだけのバージョンないのかしら なんか最近電車よくダイヤ乱れてるし前よりギュウギュウだわ
何が起こってるの御堂筋 >>709
据置が手持で出来るが任天堂Switchの売りでもあるの リオのカーニバルについて紹介してるページでこんなん見たわ >>709
テレビでやってるままの状態で風呂に持っていけるわ 久しぶりにメガネ装備で外でたけどめちゃくちゃ曇るわね…
でも寝不足でドライアイだから仕方ないわ けーぽなんて韓国でも飽きられてるわよ
日本人しか追ってないわ 人間にレイプされて負傷したメスの犬の画像が流れてきて悲しい😓😓😓犬にまで欲情して無理やり犯すなんて。
どんだけ頭の中性欲でいっぱいなんだよ…本当に胸糞悪い ちょうど1年前くらいにメス犬の膣に大人のおもちゃ突っ込んで取れなくなったっつって連れてきたチーいたこと思い出した、、 しかもまだ中で動いてんの マジでキモすぎてスタッフ全員ドン引き
動く異物のせいでおしっこは垂れ流しちゃうし
無理やり突っ込まれたせいで入り口裂けてて
めちゃくちゃいい子なのに痛がって暴れて麻酔かけてなんとか切開せずに取り出せたんだけど本当に可哀想だった TLで超絶珍しくチャンピオンが話題になっててジャンプよりチャンピオンの方が勢いあるってここで主張してた婆思い出したわ
わいわいってたまに凄いこと言う婆いるわよね それだけでも十分キモいけど
さらにキモさを引き立たせてたのが名前が所謂犬っぽい名前(ポチとか)じゃなくて漢字表記の人間の女の子みたいな名前で、避妊手術受けさせてなかったところ
麻酔かけたついでに勝手に避妊手術してから返してやりたかったと今でも思う
絶対におもちゃにされる 今日婆の見た夢聞いてくれる?ありがと
わいわいで神威みたいな名前のホモゲーが流行ってて
半裸でピチピチボンテージの独特な格好したいかにも古エロゲとホビアニの中間みたいな男達が深夜の道中に集ってカードバトルかラップバトルみたいなことするどうやってホモになるかわからないゲームなのよ
婆はふーんわいわいも変なもの見つけてきたわねって思ってたら婆がいつのまにかそのゲーム世界に入ってて
帰宅途中にすれ違ったり道中一緒になるのがその独特な男達ばかりでひゃだ怖い逃げないとバトルに巻き込まれる!って思って逃げた先がそいつらのバトルステージ最中だったの
婆は格ゲーとかのモブ宜しくそいつらのバトルに組み込まれてリアクション取ったり野次や応援飛ばすことを強いられる存在になったところで目が覚めたわ 介護婆だけど最近見た夢で忘れられないのが施設のおばあちゃんが何回言っても立ちションする夢よ
爺みたいに立ちションするのよなんでかしら わいわいでカムイって名前のホモゲーが話題に出たところは夢じゃないわよ
ゲームの世界に取り込まれたところもひょっとしたら夢じゃなかったかもね メダカちゃんが元気ないわ
メダカちゃんが⭐︎になったらエビと貝だけの水槽になってしまうわ アメリカって暇そう
米国と英国はフーシー派が支配するイエメン領内の武器庫等12カ所を攻撃。
米国がフーシー派支配地への攻撃を実施するのは2016年以来。
イエメン本土への攻撃は11月の時点で予測されていたので、米国はかなりの期間自制していたことになる。
緊張は高まるだろうが、攻撃の応酬が続くか留保が必要。 石川の地震で5m級の大津波警報出たのに実際に来たのは1.2mくらいだったじゃない
その後調査で地面が隆起して岸壁が最大4m持ち上がってるのが分かったのよね
つまり持ち上がったおかげで自然の防波堤状態になって津波がある程度抑えられたってことなのかしら
すごくない?
https://i.imgur.com/0EtWVSH.jpeg
https://i.imgur.com/v8mEinY.jpeg シルチャック耳がでかいのが焚けないわ
真面目で責任感強い不器用なところが受けだわ >>746
チルチャックよ
ハーフフッドはそういう種族だからしゃーないわ >>746
チルチャックのことなら耳以前に既婚子持ちよ チルチャックのすこなタイプすごい美女だったわよね
あのキャラが何気に爺人気高いのよね あーん見た目華奢なショタ枠なのに
ロリババアみたいなもんだわ 婆はチルチャックのジト目長女ちゃんがすこだわ
脇役まで設定を考えているでしょうから番外編であのへんの話を描いてほしいわよ イオンカード使った覚えないのに明細のメール来てて怖くてサイトに行ったら詐欺サイトっぽかったわ
サイトのURL以外全部一緒だったわ
気をつけてね婆 >>756
あんなの引っ掛かるやつ居ないでしょって思ってたらいるのね
普通自分が使ってないカードの請求なんて最初から詐欺だってわかるし自分が使ってても個人名で宛先かいてななら詐欺だってわかるでしょ おモチをレンチンして揚げ餅みたいにする食べ方美味しくてはまりそうだわ
揚げないからヘルシー!よ >>758
あの世界ではトールマン(婆たち)もハーフフッドもエルフもドワーフもノームもコボルトも「人間」だからね あんな見え見えのフィッシングメール書く労力の無駄じゃないかと思ったけどこうやって1000人に1人馬鹿が釣れたら良いって考えなのねぇ >>742
そうらしいわよ
めちゃくちゃ隆起したらしいわね海岸もだいぶ下がったって >>769
イライラしてるのは引っ掛かった婆だけじゃない? ETC三井住友イオン尼エポス東京水道局TSITEから迷惑メールくるわ 赤信号は渡っちゃ駄目だから婆たち注意してね!レベルの話を注意喚起されてもね 気をつけてねって話にイライラするのって詐欺師の側の人間よね >>773
それもあったわ後めんどくさくて省いたけど他カード会社もある 私宛の注意喚起にしては低レベルすぎる!ってイライラするの? >>768
へーーー
自然って訳のわからないことばかりね >>777
引っ掛かった婆だけがイライラしてるわね 今まで迷惑メール来なかった環境なんでしょ
引っ張るほどの話かしら 注意喚起!
⚠うんこしないので準備描写はありません⚠ なんでただの注意喚起にイライラするのかわかんにゃい
巧妙なメールなんていくらでもあるわ 一時期アマでクレカ抜かれてるって騒がれてたのどうなったのかしら ※注意※
攻めの乳首か有ります
攻めのアナルが有ります
何でも許せる人向け >>787
巧妙じゃないのに引っ掛かってるからばっかでーってからかわれただけよ 何事も注意するに越したことはないもんね
気をつけようカプ詐欺 >>767
あれ投票で食べたいやつ一位だったみたいね
婆もあれなら食べれらるわ >>787
イライラしてるのは引っ掛かってあんなのに騙されるとかって言われてる婆だけだと思うわ お触りなしでも攻めのアナル描かれてたら嫌がられるの?
攻めにパンツ履かせたままなの多いジャンルあったけど 自分なら引っかからないですが?😤って言いたいだけよ この前じゃらんもどきからメール来たわよ
全国旅行支援で30000円の補助金を観光局の代理でくれるそうよ 付いたレスがよちよちや同意じゃない→こいつはイライラしてる!婆に攻撃してる!
この思考回路の婆めんどくさいわ 詐欺メールは相変わらず日本語おかしいわ
中国語や英語だとちゃんとした文章で見分けつかなかったりするのかしら? いろんな年齢の婆がいるし引っかからないマウントしてもね
引っかかるやつはいるんだから注意喚起くらいさせてあげても良いのにね >>800
婆はそこ気にして読んだことないから聞いたのよ >>803
そうよね
お母さんくらいの年齢の婆もいるでしょ >>802
坦々麺って味噌味よね?
味噌と納豆は相性いいから全然ありよ >>763
なるほどなんでトールマンなのかしらと思ったらエルフは別として後の種族みんなちっちゃいやつらなのね 気を付けてねについたレスが結局ひとりなのが答えだと思うわよ
別に注意されるまでもないわ >>813
それ割りと効く婆いるからここじゃ控えて🥺 童貞は受けか攻めか問題について有意義に語り合いましょう 広瀬すずからのメールに返信する奴だっているんだからね
あれ人変えて色々やってるわよね
ウザ〜 迷惑メールお金もらえますよ!系は何も思わないけどこのメール無視したら訴えられますよ系はめっちゃムカつくわ 婆はイケメン俳優らしい人から別のイケメン俳優らしき人への誤爆メールがよく来るわ! 有名人からの偽メールは来たこと無いわ
一人暮らしの寂しがりのJDからの手料理のお誘いメールは来たわ
行けるものなら行きたかったわ オオアリクイに夫が殺された人妻はどうなったのかしらね 嵐櫻井
スノーマンの誰か
ジャニの誰か
浜辺美波
すず
男ならジャニ婆が狙われてるわね
ドンピシャで推しだった婆はひゃだ〜!?ってなるのかしら もうだいぶ経ってるから再婚してまた未亡人になってそうね 童貞攻めが受けちゃんを抱いたら童貞攻めじゃなくなる問題についてだけど婆は童貞攻めっていうのは童貞っぽい言動をする攻めって意味で捉えてるからセックスに慣れるまでは童貞攻めでいいと思うわ 婆は羽生結弦から来たわよ
なんか中居と間違えられていたわ >>628
甘酒か生姜湯に入れて飲むことにしたわ
糖質ゼロの意味がゼロで草よ あの芸能人からのメールよくくるけどどっからメアド漏れたのかしらね 企業を騙って来たメールってそこから情報流出してるのかしら 婆ヤンマガのアンケートwebで出したら途端に迷惑メール大量に来るようになったわ 大企業でもメルアド大量に抜かれて売られたしもうどこかやっていても驚かないわ 受けです。これって攻めの携帯であってますか?
もし違ったらごめんなさい…昨日の夜は楽しかったですね(*^^*)
受けは携帯なんて言わないし顔文字も使わないダウト😡 角がない
シルバニアファミリーに入るために切られちゃったの? >>855
雄だけは発情期になったら生えてくるわ
性格も変わり他の雄とケンカするようになるわ >>859
水や電源を持っていかないなら本当に迷惑ね >>862
なんでそんな中身のないつまんないレスできんの? >>863
持っていったけどそれ持っていくなら別のもの持ってけば良いのにって感じ
うどんPRが最優先で被災地のことよりうどん持ってっちゃう俺達さすが臭がする 角を折ったとしても発情期のオスは凶暴だから頭突きしてくるわよ ねえ駿河屋で欲しいの見つけたけど写真と商品説明のキャラ名が違うのよ
どっち信じたらいいのかしら写真のなら欲しいんだけど ビースターズの鹿の先輩が角折れる話どんなストーリーだったか全然覚えてないけどなんかエロかったってことだけは覚えてるわ 香川のより個人で被災地にこないでっていってたのに芸能人が現地で物資かき集めて配っていた方がいやだわ 水や電源持ってったなら良くない
温かいし水分も塩分も摂れるし 鹿の先輩角なんて折ってたかしら?
足を食べさせたのしか覚えていないわよ >>878
なんか確か生え変わりとかだったと思うわ
めっちゃ血が出てた気がするわ 水使えないの本当不便よね
トイレも洗濯も飲水も満足にできない >>871
暖かいレトルトのうどんが1万人に振る舞われる
茹でたてうどんを5000人に振る舞われる
前者の方がいいわね 人間は四六時中発情期だからオスはおらついて戦争してるのね レトルトなら最悪川の水とかでも茹でられるから便利だわ 飛鳥は登山家野口がやってるNPOに寝袋を大量に寄贈したらしいわ
今欲しいのはそういうのよね 物資運んだ帰りに何人か水出る所まで連れてくとか出来ないのかしら…既にやってるのかしら >>889
ハンバーグ食べたいからスーパーに探しに行くわ ケモナーだけどビースターズのアルパカかなんかのフィギュアはなんかキモかったわ レトルト麺もそんな急に言われてすぐ大量に用意できるもんじゃなかったんじゃない?あれめっちゃ高いし
安全圏からワーワー言ってるのもどうかと思うわ シンクロフィット快適すぎる
つけてなかったときが信じられないわ >>892
効率的に行き届かないと支援ではなく偽善になると思うのよね
非常事態なんだからお気持ちよりも健康と衛生と一刻も早い復興よ
コスパ悪い茹でたてうどんよりも完全栄養食の方が理にかなってるみたいな感じね シンクロフィット良かったけど高いからトイペを重ねて挟んでしのいでるわ コスパ悪いのかしら
ピザーラだってピザ届けてたわよ うどん配ったことが千羽鶴と同じだと思ってるならどうかしてるわ 被災者のこと考えたら日常のご飯が食べられるの嬉しいと思うわよ
宣伝の意味合いもあるでしょうけどそんなイライラすることじゃないわ 千羽鶴は迷惑にしかならないけどうどんは普通にプラスだから 祈りの籠もった高潔な千羽鶴よ
今でも送られてくるのかしら >>917
クシャクシャのお札だけどないよりマシね! 民間の直ぐに出せるリソースで支援することってどのくらいためになるのかわからないわね
渋滞の中で自衛隊のガチ支援を一刻も早く現場に行かせたり優先順位があるし 被災者からしたら偽善でもなんでもいいから物資欲しいのにね 被災者なんだからレトルトで十分味は二の次みたいな考え方のほうが押し付けに見えるわ
あたかくて美味いもの食えるならそれにこしたことないわよ 震災の時は前の晩の残りの冷えたピザでもうまかったわ 皆が飢えない事の方が重要ね
孤立してる人大丈夫なのかしらね
婆はカプ麺でも生きていけるけど >>922
現場には水も電源もない場合があるわ
衛生的に食べるにはレトルトの方が優れている場合がある
レトルトで十分じゃなくて他のリソースを無駄遣いしないためにレトルトになるのよ 少なくともひらがな婆の盲言よりは香川のうどんのほうがありがたいわ 美味しいカップ麺食べ比べしてみたくてランキング見たらランキングによって結果ぜんぜん違うわ ダイエットのしすぎで普通の食事が分からなくなってしまったわ
1800カロリーくらい食べればいいのかしら うどん配ったことによってマイナスになったことがあるの? >>928
その支援に水持っていかないって発表あったの? >>935
そいつ水持っていったこと理解しててこれ書いてるからもう触れないほうがいいわ >>924
動く千羽鶴になるバカもいる世の中よ
もっと全体のことを考えて被災を支援するべきだわ >>940
千羽鶴とうどんが同類だと本気で思ってるの?
うどん配った時に邪魔になったとかそういう話が出てるの?
自衛隊だけで足りるの? >>935
他の婆も言ってたけど水を持ってったとしても他のもの持ってけばいいじゃないっていう話 千羽鶴も今なら燃やして暖を取れるかもしれないわね
火に焚べましょう >>945
被災地用のレトルトのうどんがあるわ
そうじゃなくてわざわざ茹で汁と燃料を必要とする茹でうどんを提供するのがバカみたい っていう話をしてんのよ >>941
そういやあすけんに体重維持コースあったわね
それ使ってみるわ >>949
全部自分たちで用意してちゃんと被災者の胃を満たしたのに動く千羽鶴ってどういう意味?
千羽鶴は本当に邪魔にしかならなかったけど? こういうコストがーレトルトのほうがーって喚いてるだけの婆実際はなんの役にも立ってないのよね… 燃料と水とうどん持ってってうどん1食分振る舞ってバイビーかぁ >>951
寝起きですぐ体調管理のこと考えられる婆おつよ 交通規制しないくらい程度が低い日本の災害対応よ
うどんなんて有り難がってる場合かしら 別に周囲に迷惑かけてないんでしょ?
外野がもっとこうしろというのは横暴だわ 被災地の人たちが迷惑ですって言ってるならちゃんと聞くわ うどん輸送するお金で近場の食料倉庫からもの運ぶように支援した方がいいわね
うどん県民は誰もがうどんが一番嬉しいと勘違いしてるわ 全部公平になんて無理よ
自衛隊の水でさえ並んでも目の前でなくなったら終わりよ ひらがな婆が被災地にいくよりは万倍ありがたいでしょうね うどんには栄養が無いわ
そんなレベルの食品にコストかけるのバカみたいね
肉とネギ乗せてくれてるの? こういう馬鹿が大谷翔平のグローブ寄付に外国人学校や個人塾が含まれてない!ってキレるのね 道路が限られてるからいま茹でたうどんやらなくてもとは思うわ
往来には優先度の高い災害復旧や医療チームや大量の物資運ぶ車優先じゃないと >>964
それは全ての企業に言えるわよ
なんでうどんだけ目の敵にしてるのかしら >>975
全ての企業には言えないわね
でかいとこは各地の一番近場のところから輸送してるわ 婆はお腹よわよわ婆だからうどんありがたいけどそういう人も現地にはいるんじゃないかしら >>981
ないということが判明してたわ
最初の数日は多少あったらしいけど >>971
ダルいわね
ああしろこうしろ何様なのかしら >>981
色々寸断されてるから支援車しか今通れないとことかるわよ
てか道路使えない状況みたら大量に車が通れない事くらいわかるけど >>874
何でかしらねその話エロかった記憶あるわ
何でエロく感じたかわからないわ 婆昔避難所で水で戻すリゾット貰ったけど不味すぎて悲しくなったわ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 39分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。