🎃2480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2479
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704901702/ ももくろだとだめなの;;
249 名無し草 sage 2024/01/12(金) 05:47:45.92
どつよ担降りすごそう
イメージと違いすぎる つよしはすいようびのかんぱねらみたいなのとけっこんするとおもってた;;っていうのみたからあいてがあいどるっていうのがふつうすぎたんじゃない;; >>9
かんぱねらみたいなのだったらぶつかりあいになりそう;; わたしはやんでそうなひとだとおもったからあかるいひととけっこんしてよかったってかんそうだよ;; すきゃんだるなしえらいとかやたらほめられてるけどでもねんれいさがなあ…ってなるね;;
けっきょくどうねんだいのおんなじゃなくて10さいいじょうはなれたとししたえらんでるわけだし;; よくもれなかったとはおもう;;
どっちもしゅうかんしがつねにねらってそうだし;; なんかつよしせんさいなげーじゅつかみたいないめーじむだにもたれてたから15さいとししたのあいどるとけっこんでふつうのおっさんじゃんってさめてたばあはみた;; >>16
でもももくろもあいどるのなかではさぶかるとかいろものよりじゃない?;;
さかみちけいならいめーじとちがうけど;; にてるいめーじでけっこんしてていいなっておもったのはすだまさきとこまつなな;; わかいころはいろものだったけどきがついたらじょせいあいどるになってたももくろ;; >>17
いろものってもっといめーじちがわない?;; わたしにもしさんじげんおしがいたらすいようびのかんぱねらよりはももくろあかがいいよ;; >>20
そうかな;;
うたばんぐみでへんてこないしょうとかきてるのみておうどうとはちがういろものないめーじだった;; つよしのさぶかるきどりもけっきょくえいぎょうだったわけだ;; >>22
そうじゃなくてももくろがいろものだからもとれすのせんさいなげいじゅつかとくっつくいめーじはもっとないのでは?っていみ;; ももくろあかってめちゃくちゃあかるくてげんきでひとなつこいいめーじだからつよしみたいななんかせんさいっぽいじいにはいいんじゃない;; つよしからももくろにもうれつあぷろーちしたらしいよ;; ばあはいんどあばあだからうるせーのがそばにいるとつかれるけどな;; >>24
もとれすはせんさいなげいじゅつかとくっつくではないよ;;
せんさいなげいじゅつかだからあいどるとくっつくいめーじではないってかいてある;; けっこんはOKでねつあいほうどうはだめなりゆうがわからない;;ふりんならろんがいだけどしんけんこうさいもだめなの;; >>29
そうだよ?;;だからあいどるとくっつくいめーじではないしあいどるとくっつくとしてもいろものあいどるはもっといめーじとちがうんじゃないのってはなし;; ももくろのあのこあかるくてかわいいからじんせいてらしてくれそうでいいじゃん;; >>30
ほんにんたちがはっぴょうしたかかくそうとしてたのをかくしきれなかったかのちがい?;; >>31
そうかな;;さぶかるよりのいろものだからにたようなけいとうだとおもってた;; じゃにまいにちのようにいべんとごとあるからついすてよりたのしそう;;
さんじげんきょうみないけど;; >>33
ひとのぷらいべーとあばこうとするますごみがわるくない;; おそとしゅくふくむーどじゃない?;;
ねがてぃぶなつぶやきぜんぜんながれてこない;; がんたんにきむたくがゆーちゅーぶはじめたのぜんぜんわだいにならなくてかわいそう;; >>33
ひとのぷらいべーとすっぱぬくますこみのほうがわるいとおもうんだけどなぜかおそとではあいどるにねつあいをよくかくしきったってほめてるじいばあおおいのがわからない;; >>41
だいぜんていっていうけどけっきょくしぬきでかくせよってたたかれるじゃん;; >>42
かくしてたことがほめられるのなぞだよね;;
ふつうにこうさいさせてやれよ;; >>40
うそぜんぜんしらなかったまったくわだいになってないね;;
でももうおーらうすれたじじいだからね;; >>43
けっきょくしゅうかんしにとられたりするのはゆだんがあったからじゃないのってふぁんはおもうんじゃない;;
こんかいみたいにかくしきれるかっぷるがいるからよけいにね;; せいゆうだってかくすから;;けっきょくはふぁんしょうばい;; >>47
ふぁんはなれるのはしかたないけどかくせなかったことをたたかれるのはおかしい;; せいゆうがけっこんかくしてがちこいにどくしんのゆめみさせながらさくしゅするのきもちわるくてきらい;; げいのうじんどうしのけっこんってなんわりがつづいてるんだろ;; けっこんほうどうねつあいほうどうでるたびあーこのふたりはせっくすしてんだなっておもっちゃう;; やっぱりふぁんはけっこんされたらかなしいものなの;;わたしはすこなせいゆうはおしのこえだからすこなだけだからきにしないけど;; わかいころからそこそこすこはいゆうとくにへんなうわさないじょゆうとけっこんしたけどべつによかったとおもう;; けっこんしたからたんおりするばあのきもちがわからない;; せいゆうはいゆうですらけっこんしたらふぁんへるからあいどるはえいきょうでかそう;; りすくわかっててもふぁんよりけっこんをゆうせんした;;つまりそういうことだ;; にじげんのおしでもどりばあじゃなくてもけっこんしたらそれまでとおなじきもちでおせなくない?おなじかんじだとおもう;; すくなくともいままでどおりかねおとそうとはおもわないかな;;
じゃにおたもきれいごといいながらけっこんしたらたんおりしてけっこんしてないわかいじゃににいったりするらしいよ;; りあとものじゃにおたはじぶんのものになるとはぜんぜんおもってないけどめいかくにたにんのものになったおとこにかねおとそうとはおもわなくなるっていってた;;
まさにゆめにかねをはらってるんだって;; まあわたしがささえなくてもよめさんにささえてもらえばってなるしね;; まあけっこんしたらけっこんあいてにもおかねおとすになるのがどうしてもきになるからだろうね;;
だからわかいどくしんにうつる;; うぐいすだにでひとじちたてこもりじけんおきてる;; こんかいのきんきとももくろのけっこんってもうおじさんおばさんねんれいどうしのけっこんだからしゅくふくされてるかん;; ねっとじょうのひぼうちゅうしょうじんそくさくじょぎむづけだって;;
ぞうぜいめがねがよほどきいたようだな;; ふつうにさいきんねっとのひほうちゅうちょうやでまがげんいんのえんじょうやじけんがおおいからではないの?;; きゃらにたいしてのひぼうちゅうしょうはいいかな?;; ひれつなおこないです!ってあなうんさーがいうからなんのにゅーすかとおもったらがっこうのせんせいがせるふのこーひーをおおめにいれたらしい;; >>70
あらさーはぜんいんふつうにおじさんおばさんだとおもう;; すれたってからここまでまったくおわすてのはなししてないのくさ;;
もうわいざつとかでいいじゃん;; れいやーかんれんのぐちあかもたくさんあるんだね;;
れいのふたごれいやーわだいになってるはけん;; すいちゃんとぷーになにがあったの;;
722 名無し草 sage 2024/01/11(木) 18:45:42.38
プーのイメージがくっついちゃったよごめんね水心子;;って言いながら何食わぬ顔ですいちゃんの尻穴にカンチョーしてそうな変態刀に変わっちゃったよなんとかして;; >>78
してるじゃん😡
すれたてふょをたたえるれすがみえないの😡 >>78
あずーるのぎたいまんがが3.3まんいいねいってる;; じゃあついすてのはなしするね
くらぶらぎーとぶすまれがおそらくれんぞくでくるけどまれにはりりありりあさせてらぎーはおじかすのわだいするーさせるよさむらいのことだから
これほぞんしていいよ >>79
おかしいな;;
ひらがなだとふたごれいやーのやらかしがぜんぜんわだいになってないんだが?;; >>86
やらかしたふたごばあのはなしよりかんけいないさらしにくいつくんだ?ふーん;; >>87
それどころかすいぷーとあずーるがさしだされたよ;; 3にんくらいでまわしてるすれだからわだいがかたよるのはひつぜん;; こんかいわるいのはきゃらじゃなくてふたごばあだから;;
たたくならそっちなのにまもられてる;; ふょとうさつしてそう;;
じぇいどはじぇいどねっと;;
まれはりりあのかはんしんさわってる;; >>101
まれのたんじょうびくるからあんしんして;; まざこんがいじぶすまれのこくちってげつようだよね;; >>106
りどちのおしっこするところとうさつしてるよ;; こうしきはかんしかめらでたにんをみてるかりむとおるとだよ;; >>118
かりむよりまれあんさつしたほういい;; >>118
きもちわるいへんたいのじぇいどがまずしぬべき;; へいとよりふたごばあさらしてよ;;
れいやーなにしたの;; らいげつたぶんじぇいどでさんこいべだよ;;
そしてはなしはつまらないくうきだけどおくたばあだけどうでもいいいいあいしてるまでよそうできる;; もめさざつだんがたのしくなくてひっしにもめもめしようとしてんの?;; >>104
たんじょうびをいべにかんさんするな;; >>123
りどちもいくからりどちばあもさんせんするよ;; >>122
ふたつまえくらいのすれでかかれてるよ;; >>122
あかぶーでさーくるさんいがいこすきんしされてるのにいべんとでこすした;; きせきのごみふたりとらぎーのじっそうがちかいのがやだ
ぜったいきせきのくずぶさいくもじょばあがもうそうでおおあばれてらぎーいじめるでしょ
らぎーかわいそうなんであずおるからやらないのか >>131
ふたごれいやーのはなしされたくないからってらぎーばあのふりしなくていいから;; >>129
さーちけもらったうりこじゃなくて?;; >>132
はあ?いつもくろすとーくしろっていうくせに >>132
しらんひとのこすぷれよりらぎーのれいぐうのほうがじゅうだいなもんだいなんだけどおまえはちがうの? >>135
あ〜;;
まあいんしょうはわるいね;;
せめてうりこしてからねりあるけ;; >>133
えっくすでいっぱんさんかっていっちゃってたけどそこしてきされたらほかじゃんるのなかよしさーくるのはんにゅうてつだいではいったっていいわけしてる;; よげんするけどらぎーのばれさせないために奇跡の不人気組ばあがどこにもないもうそうれんとうですれうめるよ
いつもこれやってる >>139
さーちけよこながしならさーくるぬしもだめだね;;
べつじゃんるでふたごするのもそもそもおかしいし;; めすしょたにへんたいこういするじはんきおとこほんときもい;; >>144
ふたごばあのやらかしのはなしになるとかそるんすよ;; おしにもきゃわできれいないしょうきせて;;
かっこいいきれいないしょうでもいい;; >>146
ひとりのばあとしゃべってたのかってどきどきしちゃった;; >>145
きもこういされるめすしょたかわいそうだからごみからのらーめんでぶとすりかえときたい;;
まれははっきょうしてはらつぶしそうだけど;; おとこきらいすぎてさいきんかわいいけいのきゃらいがいむりになってきた;; >>150
「おしが」きれいでかっこいいおいしょうきてるのがいいのであってむにんきには1みくろんもきょうみない;;
わかるかな?わかんないだろうなあ;; >>154
ぜんぜんかわいそうじゃないよ?
めすしょたなんてもともとそういうじゅようのきゃらでしょ まれうすがりりあがねてるべっどのなかにはいってまんこをさわろうとしたらそこにいたのはわきがのかおりをまきちらすラーメンデブであった;; あのふかいなでぶのりあるさすごいとおもう;;
あきはばらでああいうじじいきもおたみたことある;; りりあどくおやすぎる;;
あいがんこでりりあのあばたーせべくもさくしゅこでじんせいつぶされそうなしるばーもかわいそう;; わきみこいしょうだよねやっぱり;;
そりいしょうもあたりだとおもってたけどじゃみるみてかんがえなおした;; すいちゃんってなんでこんなにかわいいんだろう;;
みつよのとなりでじゃんぷしてたのきゃわすぎた;; ばあはがらせいしのおいしょうはすこよ;;
いふはださいからきらい😤 >>166
いであやとれいをみてあたりといえるの;; エクストラバトルつまんなけどこれもうイベストはなにもないの;; たいつはいてるけいぜんぶごみいろんはみとめない;; >>172
あるわけないだろ;;
きょむいべをなめるな;; しょうがついべってすとすすめたらsrはいふとかあったっけ?;; しょうがつにおもうこと;;
おおさわぎさせたわりにさいごまでこたつにはいれるのらぎーせべくだけだね;; >>177
そう;;かぎでひとりこうかんできる;; うさいべとかすいすいみたいに1人ずつでざいんがちがういしょうはあたりとおもう;; >>182
ばあとはきゃわのかんかくがちがうのかもしれない;; >>185
こべついしょうきてもそれがださいんすよ;; りりあは愛玩子のしつけできてないのがめっちゃりある;;
せべくのかんしゃくとわがままひどすぎ;; >>185
ぽーと🎃みたいにぜんいんいっしょだとSSRがはずれかんある;; しるばー搾取子だなとおもうけどほんにんせんのうずみだし;; すききらいでいわれてたほんしつのとおりせべくもりっぱな毒兄弟だからね;; おしいえべだからわきいしょうにあわないきがする;; でぃあそねむりのもりのびじょじゃなくてしんでれらやってるっていわれてるのくさ;;
ぜんしゃにしんだすきなひとののこしたこどもぎゃくたいするようそないしね;; 🐺もちうっまモグモグ
♪((🐺))♪キビキビ!! おしじはんきでもめすしょたでもないからだいたいのおいしょうそれなりにきこなせるはず;; わきいしょうじっそうとうしょはめすれんこされてたけど3ねんめになるとほかにめすいしょうふえてきてうもれたね;; でゅーすばあいがいにふたごばあもいまだにわきみこすこってんの?;; くるーうぇるあいこんのばあのついすてのがくぱろみたいってつぶやきがぷちばずっててそういういみではないんだろうけどりりあせんきつまんねーんだよってとおまわしにいってるみたいでわらっちゃった;; >>209
そうなの;;ついだとぜんめんしゅくふくむーどだったような;; >>209
そういうのなにでけんさくしたらみれるの;;
おもてむきはしゅくふくむーどいっしょくだよ;; えー;;ふたごけっこうわきみこにあってるとおもう;;しろけいとあおけいのかみのこはみんなにあいそうだよ;; >>220
えれがんと✨はあずーる
ぽっぷ🌺はふょ
じぇいどwww らいげつまでなんのいべもないのきょむすぎる;;じっしつねんまつからなんもない;; しぇふとしょうがつってこじんてきにはばーすでーとおなじくくり;;いべじゃない;; せるらんのわりにせいさくひばかやすそうなげーむ;;
げんちんのなんびゃくぶんのいちなんだろう;; うんえいはちゃんとしたいべだとおもってるよ;;
かーどもはいふしてるし;; まめあずのつのはきゃわ;;
ふくはしぬほどだはい;; もうけすごそう;;こすぱだけならげんしんよりいいんじゃない;; ふたごわきいしょうにあわないとかいうけどいであのほうがよっぽどにあってないよ;; ついすていがいそしゃげもにじもいっさいやってないばあとかいるのかな;; つよしのFCむけのあたらしいこめんときたけどひらがなばあみたいなこといっててくさ;; >>236
はい;;きのうひらがなばあつよしふぁんとももくろふぁんがくっつけばへいわってはなしてたから;;
https://i.imgur.com/Zavvc7p.jpg >>233
ばあさすがにいであのほうがにあうよ〜ってれすさせたいいであばあでしょ;; >>232
もうけすごいならせるらだださがりになってあわててかーどふやしたりしないとおもう;; すうかげつぶりにきたけどさいきんなんかあった?;; >>237
しょうじきこれおしならきつい;;
あいてのふぁんとかしらんがな;; あいどるのけっこんのりそうぞうっていってるのみたけどそうでもないね;; ここまでふれなくてよかったね;;
けっこんほうこくはしんぷるでよかったのに;; つよしもともとすきじゃないけどなんかほんとにきもいね;; えっくすで大喜利みたいにあいどるのりそうなけっこんみたいなもちあげられかただからるんるんだね;; けっこんはおめでとうだけどこめんとはちょっとあれ;; >>244
ほうこくするまではよかった;;
しんちょうにしてただろうにやっぱうかれちゃうとすきがおおくなるね;; >>219
あのつらできゃわないしょうきたらこわいよ;; >>249
でもあんまりたたかれるとやんじゃいそうだからふぁんもどうどうとはいいにくいだろうね;; ついすていがいのはなしばかりするもめさどもさあ;; もめさおわすてすこすぎてくさ;;
もめさをやめろしね;; つらそうなつぶやきおすすめにかってにでてくるよ;;
つよしのこめんといまはみないほうがいいとかばずってる;; これからさきバラエてぃ番組とかで結こんについてさわふれられた時、例えば「いつから.いつから〜?」とか「お互い,なんて呼び合ってんの〜?」とか、そうなったら話は別です、見てられないし無理,吐き気がします。。。。。。
ふか掘りするなよ、ぜっ対。
ワタシからしたらアイドルなんだ彼は。。 あいどるのおしがあいどるとけっこんしておれのよめのふぁんとなかよくしてねっていわれるのきつくない;;しかもFCつうじて;; じゃにおたとおんなあいどるおたってなかわるいんじゃないの?いめーじてきにどっちもおたがい害悪っていいあってそう;; しかもおれのうたうけっこんそんぐとおれがよめにつくったきょくきいてふぁんのばあもしあわせにね;;って;; よめまではまあわからんでもないけどよめのふぁんとなかよくしろいわれるいわれはない;; おれとけっこんしたんだからおれのかぞくともなかよくしろっていうたいぷかな;; いちおうけっこんするまではもののふはじゃにおたとわりとゆうこうてきだった;;
つよしががっきょくていきょうしたりかんじゃむによくでたりしてたし;; ✨ディズニーゲーム公式YouTubeチャンネル✨
『伊東健人の #グッボーイ』番外編
「パプリカの肉詰め」のレシピを動画で公開中!
グッボーイ完全オリジナルレシピです🍽
🔻視聴はこちら
youtu.be/MYkgb5U7Llk
#ツイステ #イデア #ツイステグルメ まれなんてりりあとなかよくしないとそくりこんとかいいはじめるでしょあのまざこん;; おはようばあたちきょうもかそだねこのちょうしでひらがなをおわらせよう;; >>266
🐲むうなにかあるときはまずりりあにきけ しんさいのときよめとこどもほったらかしでまままま!!だったじいみたいだねまれ;; >>271
もめさだけがのこったすれになったね;; もめさだけのこったってすぐいうばあももめさのひとりなの;;ちなみにわたしはもめさだよ;; まれほんきできもちわるい;;
わたしもともとまざこんじじいきらいだからよけいに;; >>282
ばあふだんはりぼんぐみのおまんこさいくぅーっていってそうだね;; >>284
こうしきじらいばあぎゃくばりはーぶたくのやめなよ;; まれはいまみためもださいすがただからなんかよけいけんおかんあるかんじに;; まれきもいのひとことでぶちぎれたの;;きょわわ;; まればあってとしおいたばばあDVぎゃくたいしてそうなおしでほんとにいいの?;; りぼんぐみのはなしはまったくきょうかんできないけとまれのはなしはわかるからまあそういうこと;; このかそのなかでひっしにもめさしようとするのすごいね;; >>290
えーすどころかせかいいちのだんこんのかたまりだろ;; とれいばだんこんのかたまりずっとねにもっててくさ;; あさたったすれがはんぶんもうまってないのすごくない?;; まああしたかたなのはいしんあるからみんなでみよ;; >>304
わたしもみるよ;;いまもひますぎてさくらづけしたりれんたいせんしてる;; あしたよていあるからひげひめとひらがなもあとでみるよ;;はいしんみたかった;; ちなみにせるらんはげんざい140い;;
17にちまでにけんがいにいきそう;; らいしゅうのげつようにはしぇふのこくちくるかな;;
かようにぶすまれのこくち;; ひげひめでもれいのどりらんきんぐのはなしされててくさ;; かたなはじょういにはいってるからね;;どりらん;; >>311
しぇふ😡
ぶすまれ😡
まじふとらぎー😡 ついすてばあなんか12がつあたりからかいさんしてない?;; けっこんしたことよりひとまわりいじょうとししたとけっこんするようなじいだったのがつらい;; >>315
ひとまわりしたってげいのうじんわりとあるあるじゃない?;; そうぞうりょくのないばあどもよ;;
つよしとどうせだいでこどもうめるんか?;; あのどりらんきんぐおそとでもはなしてるばあちらほらみかけた;;ちめいどあるのあのらんきんぐ;; 20さいすぎたらもうとしのさどうでもよくない?;;
60さいと20だいならちょっとあれだけど;;60さいと30だいならゆるされるきがする;; >>316
じいのほうがとしうえのぱたーんしかしらない;; 90しゅうねんむかえるじゃんるにまけるおわすて;; いっぱんじんでもだいたいおとこうえおんなしたばっかだからそんなもんじゃない;; >>314
だからねんまつはそつぎょうまつりでさらにばあへるよっていったのに;;まいとしいなくなるんだよ;; >>318
ぜったいねらってるねーみんぐだからおもしろくない;; ほんにんたちがなっとくしてればべつにいいとおもうけど;; まれりりもすうひゃくさいのとしのさこんなんだけどどうおもう?;; >>329
りりあがみためろりだからろりこんきしょでおわる;; >>326
これ;;ほんにんたちがすきでけっこんするんだからがいやがあれこれいうことはないかな;; 30だいのよめにさんどめののりかえしてるやまちゃん;; >>329
もうあたっくしてるのがまれのほうだからべつに;; どくしんがわのふりんってなんのめりっとがあるのかなぞだよ;; まれりりってりりあのがとしうえなのにまれのがきっしょってなるからやっぱかわいいのはとく;; まれおじもまれがろりこんのとしのさこんになるんだよね;; まじれすいまのまれののうないにおじたんとかそんざいしてないよ;; あたまのなかにそんざいしてないのにそいつとけっこんしたらろりこんーいわれでもだよね;; >>345
おばぶろしてるせいだよね;;ねっ;;まれ;; まくどこないだねさげしてたのにまたあげるの;;
いーろんみたいにいっかんせいがないやつね;; まっくのねあげがとれんどじょういに;;そんなおおごとなの;; まっくはやすいのがうりだったからまっくに1000えんとかだすならもすのほうがいい;; ばあどもしょうがくせいがとうさつしてたらしいよ;; とれんどはまっくねあげ;;
おすすめとれんどはまくどねあげ;;
すんでるところがばれりゅ;; えーすにあまくさしろうのようそがあるってこうさつがながれてきた;;;; まっくに1000えんならもすかばーがーきんぐでいいや;; まっくねあげするたびばーきんのせんでんよくみるよ;;
ちほうにはないのに;; >>369
あきらかにばーがーがちいさくなってりゆ;; まっくであのねだんならわたしはもすとけんたいく;; >>373
わたしどむぞうくんぬいもってるくらいどむどむすこだけどてんぽがすくなすぎる;; >>382
よそうどおりのあじだけどおーるへびーでってたのめばやさいたっぷりとれるからじゃんくのざいあくかんがうすれる;; ぽてとぜんさいず150えんせーるやってたころにもどりたい;; てりやきマックバーガー 370⇒400円
フィレオフィッシュ 370⇒400円
チキンフィレオ 380⇒400円
ダブルチーズバーガー 400⇒430円
えびフィレオ 400⇒430円
ビッグマック 450⇒480円
ナゲット5ピース 240⇒260円
ほか たまにふらいどぽてとたべるくらいしかいかない;;
ばーがーはもすのほうがおいしいけどぽてとだけはもすのふにゃふにゃのはちがう;; はんばーがーならかしぱんこーなーにあるやつでいい;; ぼてとはれいとうのをかってじぶんでおーぶんれんじでやくのがいちばんかりかりでうまい;; 中学校長、コンビニのセルフ式コーヒー多めに注ぎ通報される パトカーや消防車10台が出動する騒ぎに
;;;; はんばーがーだけでだらだら1じかんはなすくそすれ;; わたしぐろますいであのおいしょういちばんすこだけどもとVけいばあだからかもしれない;; なんかまっくのはんばーがーってでぃすとぴあめしかんない?;;
ぱんずやなかのはんばーぐのかたちがこうじょうでたいりょうせいさんされてるかんがありすぎる;; >>398
そこまできにしてくうようなものじゃないよ;; まっくのはんばーがーってやたらぴくるすのあじがするよね;; でもわたしみたいなもすのどろどろそーすにがてなしんぷるすこばあもいるから;; ばあまくどはきかんげんていのやつしかくわないからふつうのばーがーのはなしだといけんがあわない;; きかんげんていにつられるばあってにじもしゅんのじゃんるつぎつぎおつまみしてそう;; 【ツイステ始めたてあるある】
・ビジュだけ見て完全に🍎、🌹、🦇、👑あたりは女の子と思ってる
かま!?;; けんたっきーのちーずどろどろはんばーがーたべてみたい;; またくるーうぇるあいこんばあか;;
そんなのよりこのついーとが2まんいいねなのりりあせんきあきたーおもわれてない;;
末期の私の脳内「ツイステの学パロ見たいな〜。
…え?」 >>407
ぜんぶみきさーにかけたみたいなめし;; >>412
かまはおんなだとおもわれるだいひょうれべるじゃない?;; ばあむけげーむやっておんなだっておもわないだろ;; かまははなしたらあーかまきゃらねってなるけどみためはむしろおす;; がくえんもののだいごみもまほうふぁんたじーのだいごみもないよね;; だからこのてなはなしみんなばあのがんぼうでしょ;;ばあむけげーでずぼんはいてるじてんでおとこじゃん;;
でもりりあはおんな❤ みてきたらついすてにはいがいとめずらしいがちのDDおーるきゃらばあだった;; じいじっきょうだとりりあはおんなでしょこれ?!みたいなはんのうをよくみる;; がくぱろでおもいだしたけどいまらっぷのそしゃががくぱろしててくさだった;; らっぷそしゃのほうがふぁんたじーものもがくえんものもしてるのくさはえる;; せんきものなんてだれもきょうみないしまけいくさだからすかっともしない;;
しるばーがざいにんのこになっただけ;; やなほんとうはのまやりたいんだろうなとおもう;;ごまかすためにめすしょたとかまをいれる;; いべんとだとりょこういってしょくれぽしておみやげかってるし;;
がくぱろみたいってきもちかなりせつじつなほんねだとおもう;; のまだったらだいすきなじいせいゆうつかえないしどっちにしろおとこきゃらでやっただよ;; がくぱろってどういうのがみたいの?べんきょうやってるところとか?;; やなきっすいのめすしょたばあなのしらないしんき?;; がっこうぎょうじいべしょうめつだしね;;がくぱろみたいはほんねでしょ;; きょねんとかいべんとほぼりょこういってるだけだしなんかよくわかんないげーむだよね;; >>436
それはそうだけどくろしつじものまあるし;; まれのあとりりあのきゅうこんばなしおたがいにちゃんとおぼえてるのぞわぞわするよ;;
ればーんさえかませ;; やなあだるとなしゅうちゃくとかもすこだよね;;
そうぎやとまだむれっどみたいな;; >>442
でばんないいこーるそのきゃらがきらいってことではないよってやななんかぶろぐでいってたよ;; さいきんのくろしつじもしょただらけのないようやってますよ;; しんしえるのはなしもうおわりにちかいからしようにんでしゃくかせいでるだけだとおもう;; かたなのやなはすべてがきょむですごい;;
みゅにしゅつえんしてもうめぼしくってるだけだった;; >>449
ほかのにんききゃらのはなしかけばいいのに;; おわすてたぶんやなのつくったじんぶつそうかんずにしたがってきかいてきにからませてるからあらたなかんけいせいがおだしされたりすることなさそう;;
ぜんぶいままでのやきなおし;; >>454
ほなえはいゆうにおいしいところぜんぶもっていかれたしたのしくないとおもう;; >>456
あずえぺでゅみたいにきゅうになかよくなったりするぱたーんない?;; かんけいせいつくってもどうせりせっとだからしかたない;; >>460
ほかのはなしでそのかんけいせいがいかされることないし;; わたしがいちばんおもしろかったのはほんぺんでなんかおるちがきゅうに1ねんとなかよくなってたこと;; >>462
これからくるかのうせいがあるじゃん;; かんけいせいのはなし?
あったものをなくされるかのうせいもあるよ いっしょにいつづけないふたごはあらたなかんけいせいだよ;; >>463
あれかていすっとばしにもほどがあるだろっておもった;; せべくこれからなかよくなるようそあるのかな;;さいごいちねんたちとたいりつしてたけど;; >>466
ふろえーとかも10ねん20ねんめはたいしたからみなかったのにきゅうになかいいせんぱいこうはいかんけいはえたよ;; >>470
いちねんせいもさらわれてたとかならかていもしってるしまだわかるんだけどね;; >>472
それぶかつせっていのためじゃない;;
あずでゅえぺなんてとくにあつまるりゆうないし;; >>472
それやなちーむもおもったのかのべらいずできゅうにふろえーふえたのくさだった;; かたなのやなはきょむだけどびじゅあるだけならついすてのめすしょたよりすこだからこまる;; >>475
たまいべではきたないものにふたされただけですらむはきえてないよ;; いっしょにいないといわかんある〜ってしょきにいわせたのにね;; りりあがせべくにしるばーいじめをすりこんでるのこわい;; >>479
わかる;;ついすてのめすしょたみためすらにがて;; >>472
なかいいっていうかおやぶんとてした;; >>478
ふろえーしーんついかされたんだ;;
めちゃくちゃたかれてるじゃん;; ふたごっていうかふょのきどうしゅうせいしてきたね;;
しょきはいっしょにいるのたのしーだったのにさいきんはじぇいどいなくてもどうせすきにやってるんじゃね?ていどのなかをおだしつづけてる;; >>480
でんしれんじふつうにあるすらむくさ;; >>481
ふばあにほもたかれてじはんきふたごほもとかないわ〜きっしょ☺ってやながかんがえなおした;; >>488
ほらごらんなさい😡
なんみんにもどらなくてよかったでしょ😠 もうみんなしょきとせっていかわってるよね;;
しょきのほむぼぱそすとといってることちがいすぎだろおまえみたいなやついる;; >>491
でもあずーるとはいっしょにあそびいきたーいをふたごにやらせるふしぎ;; とれじぇいとふたごほもはやなのじらいなきがする;;
いっぽうさぶとるくじぇいるくはすこってる;; へー;;
749 名無し草 sage 2024/01/12(金) 14:26:45.24
刀はすいプー覇権;;
すいパパはすいプー覇権に乗じてすいちゃんの動画作ったり楽しそう;;
FEH爺は刀に邪魔なすいパパを押し付けられた;;
刀には珍しく誰も損しない関係で草;; >>496
じはんきのきんしんそうかんがじらいなんだよ;;
きんしんはめすしょたのみゆるせる、と;; >>493
やたらなかよしおしすとれーとにだしてくるようになったね;;
すいすいのりょこうのはなしとかびっくりした;; >>479
でもしていではめすだったのかなかまたちはめすばっかだよ;; >>497
じぇいどはせめこていのおんなだからじぇいるくだよ;; >>496
いどあずおしでふたごかぷはろんがいがこうしきのけんかいだよ;; >>505
つまりやなはるーくうけととれいうけはいけるってことだね;; らぎーはばいとせんしだしらぎーのかんかくですらむたいひょうできないだろ;;
そうぞうりょくないばあ;;えあぷそう;; ぼどげとさぶもよくからむしりょうはこいがいもありますよのあぴーるかな;; >>502
ふたごふたりでいるのはむりなのにあずーるはさんだだけでいっしょにすごしたがるのほんとねらってやってるよね;; とれりどもあんまからみないししょきにここたかれてるんじゃ?ってとこだいたいだめなきがする;;
いまだにごいこうなのふろりどくらい?;; >>504
?;;だからついすてのめすよりかたなのめすのほうがすこってはなしなんだけど;; >>522
ふろりどもそのたとおなじあつかいにおちた;; やなちーむさぶはどっちがせめだとおもってるの?;; どりせりふのじょういごかんまれりりにもってきたのなかなかすごいなとおもった;; >>529
すいすいでりどちにとくによろこばないふろいどだしてきたからまめ2からそこはいっかんしてるんだろうなってかんじたよ;; やなあしるーくばあってさいきんおえかきとうこうしてるの?;;ほぼほぼるーくのほほそまってたよね;; >>536
りどちよりあずーるだしえーすだったね;; あのばあもとやなあしなだけでついすてかかわってるかわかんなくね?;; やなのおし りりあ
じゅんのおし えーす
すみれのおし あずーる
あしのおし るーく どくりんごのときみたいにうつぼにきもちきいてみたらはなれたかったんだね;;ふーん;; すいぷーのすいはわかるけどぷーのほうがわからない;; >>540
まめもりどちよりかまとえぺちだった;; >>542
これみるとやっぱけっきょくついすてのこんかんってやなじゅんがめいんだとおもう;; >>545
とくにりどちにしゅうちゃくとかないよをていねいにだしてきてはーぶばくはしてきた;; りすとかするやつまるでわからないのある;;もめさだからかな;; るーくおしがうんえいにいたらあんなかまあげぼっとでいべでかつやくさせてもらえないくうききゃらにしないよ;; るーくばあさあ;;あのあしとれいのぶすしかかいてなかったのになにがるーくうけばあなのうそつかないで;; りあるたいむでいたのにわすれちゃった;;
おもいだすのにじかんかかる;; >>556
とれるくじぇいるくばあだからもんだいない;; >>542
えーすはじゅんのかれしでじゅんのおしはけーくんだとおもうよ;; ついすてしってるのにしらないふりしてるひといるよね;; るーくにもいろいろねんりょうきてるけどだれもきづいてないかたいてないだけでは;; >>565
おくたへんでそこだけさくがていねいだから;; >>562
もんだいありすぎるでしょ;;
しょうがつですらこまとえいぎょうのはなしだけでとくになかふかまるようなすとこなかったのに;; かにさいきんゆうじょうにあついおところせんだからかくじつにさいごらへんでかつやくやくそくされてるのむかつく;; >>569
じぇいるくてえてえしてたとおもうよ;; >>567
るーくばあがまんぞくしてないからだよ;; >>573
じむかいわばっかりでてえてえのかけらすらみえなかったよ;; るーくばあいたらむりやりもっとたけるかいわさせてるよ;;
きょむしょうがつすらねんりょうきたまれりりみたいに;; >>571
ほかのきゃらのほうがおもちゃにされてるよ;; ばあたちきょうみないきゃらならしらないだけでどこもでばんあったらいろいろきてるし;; つむるーくもすとをかまにのっとられてたきおくしかない;; >>580
さむらいはるーくきょうみないんだね;; >>579
じゃっくくんよくいわれててむかつく;; >>577
るくかまはかかさずのるまちゃんとやったよ;; ほんとうにるーくにたいてるならほむぼおぼえてるとおもいます;; >>583
かんしゅうはすとーりーたんとうじゃないんだが;; >>589
22にんもいてほむぼぜんぶおぼえるのむりそう;; >>594
おしたおしでだまされたけどふるぼっこでねーわになったよ;; すみれにおしあるの;;なんかぶすとでぶにばかりちからいれてない?;; やなおしかぷからみあったのわすれててさいきんからんでないからこのふたりからませるか☺てねんりょうくれないかな >>594
わたしもすみれのおしりどちだとおもう;;
ちがうっていうばあはたぶんりりあたかれてるのみぬけなかったばあ;; >>592
22にんぶんのたんじょうびをおばさんにおぼえさせるのかわいそうだよ;; >>595
22にんもおぼえるわけない;;
わたしもおしのたんじょうびしかしらない;; >>597
そふとなびょうしゃじゃなくがちのそうふるぼっこでさくがもちからはいってたからすみれりどちきらいなんだなっておもった;; >>595
ふつうにむり;;
ぴちぴちなわたしもおぼえられない;; >>604
そんなんだからりりあせんきみぬけないんだよ;; おしのたんじょうびもおぼえてない;;すうじおぼえるのにがて;; >>607
りりあせんきいちばんみぬけなかったのりどちちょうあいかんちがいしてたばあでしょ;; >>597
ぎゃぐよりのふるぼっこはばかにしてるようにしかみえない;; すみれはおしがりどちというよりめすしょたしかまともにかけないまんがかにもなれないあしでしょ;; いわいするならまずこうしきあかかくにんすればいいのに;; やなあしばあはるーくばーすでーはむししてとれいばーすでーはいわうからかくじつにとれいばあだけどうけなのかせめなのかはわかんない;;
ただとれるくっぽい;;
https://i.imgur.com/8sfjQOU.jpg >>612
ひまなわたしたちでもわすれるのにやながまいにちろぐいんするわけないじゃん;; >>601
>>611おしにこんなことしないよ;; >>616
ぎゃくじゃなくびょうしゃをかおへんけいするまでやらないとかかきかいろいろかえられたはずだから;; はなくそほじらせるきゃらにたいてるわけない!っていっててみごとはずしたよねここのばあ;; >>619
とれいばーすでーをいわうならとれいうけばあだね;; これだけみるとさぶはこがすきなとれいばあにみえる;; わたしはぎんたまのかぐらてきにたいてるでしょといったよ;; >>627
たいてるっていわれてたりどちのあつかいもざつになってる;; りりあちょうあいがみぬけなかったのはたんじゅんにりりあのみためがきゃわにみえなかったからでは;; やなちーむにとれじぇいってどう?ってきいてみたい;; >>637
つまりとれいによくじょうしてるってことじゃん;; メエエエエエンみてもすみれのおしはりどちっていえるりどちばあもうもくすぎる;; >>638
3かいどうじせんばつでかいわがぜろかほとんどないのがこたえ;; わたししりょうしゅうしょきりりあのなまあししょーぱんにーはいとまれのちかくによりそうやつみてこれたいてるなってちょっかんがはたらいたよ;; >>619
なにこのへたくそなえ;;どこしゅってん;; >>643
りどちばあってりどちいがいがあれきたらぜったいたかれてないってくさはやすよね;; >>645
げーむですとーかーしてるときのるーくのひょうげんです;; >>646
すごいせっていがちゃんとしててかんどうする;; やなあしばあがとれいうけとかていしてこのえのとれいのしせんがうえにむかっている;;つまりじぇいとれ;;
https://i.imgur.com/S8GWsNV.jpg >>643
わたしはりどちだとおもうよ;;りどちばあじゃないからね;; へたくそとはおもわないけどへたれえしのわたしのえににてる;; >>650
にーはいからたいつになったのじだいにあわせてる;; そんなついすてがせっていなくてふぁんたじーしてないみたいな;; あーんとろーるみたいなふぁんたじーせいぶつだしてよ;; >>619
るーくのぼうしがつばぶぶんとうえのぶぶんで向き違うのがきになる;; そういえばやなやたらとでぃあそのらくがきおおかったきがする;;なんかえいが?みにいくやつとか;; このばあもとあしじゃなかった?;;くれじっとになまえあったっけ;; >>667
まじゅういるせかいなのにこういうのださないのほんと;; >>668
しえちにみためがにてるのはえぺちだしなかみはあずーるだよ;; >>666
るくえぺたけないからかけないよ;;
どうじくりばでいい?;; >>669
へんなえだよね;;
あいれべるがさだまらない;; >>619
ぜったいこのしせんはこいつよくみるとかわいいなっておもってるでしょ;; >>671
かきおろしだとたぶんでぃあそってかまれがいちばんおおい;; >>678
りどちばあがぶちぎれるからあずーるのなまえだしちゃだめだよ;; あしちゃんのおしでもじっそうばるきゃんとしょうがつか;;もうきぼうもない;; >>681
あずーるはげだけどあたまのおおきさてきにしょただよね;; >>681
りょうごとにひとりはしょたのるまかせられてる;; >>687
というかこのばあたぶんついすてたずさわってないのでは;; ぐうぜんにもとれいいがいにもばるきゃんとしょうがつでSSRになったきゃらいるんよね >>681
えぺちぜったいこっちのほうがよかったよ;; >>681
ひだりうえのしらがのむきむきかりむ?;; >>698
ほかのしょたとおなじくらいのばらんすしてる;; らぎーのもとってくろしつじのにわしにしかみえない;; もしかしてりりあこれさいしょからすもちーふだったんじゃないの;; このいらすとたちしょせきにしゅうろくする?;;ついすててんおわるでしょ;; いまなんみんちょっとだけすくりぷときたけどひらがなすくりぷときてもきづかなそう;;わだいるーぷしてるから;; >>709
はーつとかしりょうしゅうにあるけどえあぷなの;; >>711
はーつだけじゃん;;
ばあがえあぷなの;; ぽむふぃおーれおもいいれあるってわりにここいちばんげんけいないよね?;; なんでじゃあくだけぴんでかかれてんの;;
なにものだよおまえ;; しょきのこうそうからかなりかわってるんだろうな;; >>716
おもいいれがあるからやなのいろがつよい;; すみれのおしあずーるだからあぷりのかーどえあずーるぜんぶすみれがかいて;; じゃっくくんのところにあるなぞのしるえっとなに;;もとねた?;; じゃっくくんしょきはわいるどふぁんぐりょうなんだよね;; びらんでけものりょうすかーからかんがえてなくてこのみしらぬじゃあくてきなきゃらなのほんとげせぬ;;すかーいったくだろうが;; >>721
へたくそのすみれにはふたごがおにあいだよwww >>712
すたっふのおし すみれのおし ?
やなのおし くろまく しゅうちゃくせめ やなのおし >>712
ついすててんこれとおばぶろいでまれのしりょうしかみどころないんでしょ;; >>712
このとれいのあしのひらきかたがおっさんっぽい;; すみれにはじゃっくくんをまかせよう;;へたれのぶすでもむにんきだからもんだいない;; >>712
これがくえんちょうやっぱりでぃあそいしきしてつくられたきゃらだよね;; >>724
みぎしたのはがけのうえでおじらぎがばっくでせくろすしてるしるえっとだよ;; >>744
すいすいのふろいどもぶすだったしね;; >>740
しかもこれほとんどしりょうしゅうにあるし;; ふたごのえあどいつもひくいからふつうにすみれがかいてそう;;
しょうがつじぇいどとかつむじぇいどとか;; がくえんちょうもねむれるもりのびじょ;;
つまりれヴぁーん;; がくえんちょうしらゆきひめのからすじゃないならるーくばあがあばれそう;; このだんかいがくえんちょうはでぃあそきゃらだね;; >>751
わたしつむすてのじぇいどはすみれのにおいかんじたよ;; >>753
ふたごはぶすなだけでえあどはいいでしょ;;
ぶすなのはもとから;; 🎃じぇいどぐるびまえこんしんのできだっただろうが;; しょきからもうがくえんちょうのせっていきまってたんだね;; >>759
りょうしょきあんはーつはかくじつにのってたとおもう;;
でぃあそもなんかあったきがする;; >>757
そういえばあれごみかのふたごににてるかも;; さいしょのせりふ;;
がくえんのいどやりんごのきやまほうのかがみ;;
かーてんのがら;;
しきてんふくのなりたち;;
これでしらゆきひめじゃないっておかしいよ;; >>762
のってないよ;;
はーつときゃらそーとのしょきがぞうしかなかったからこのすれでもがぞうでてないんだよ;; わたしたぶんがくえんちょうむだにたかれてるとおもう;; なんみんいつまですくりぷとこうげきされつづけるの;; >>765
とおもうじゃん?;;
まれふぃせんとでしんでれらやるおんなだよやなは;; >>768
しりょうしゅうてもとにあるからみてこようか?;; >>773
うん;;
わたしももってるけどまじでないよ;; しりょうしゅうにあるのはーつらふとげーむがめんてきならふくらいだよ;; しりょうしゅうはしるばーがあずーるみたいなやつじゃない?;;
みたらじゃっくくんもみにきゃらあるしまれがめす;; りじちょうがしらゆきひめもとねたでがくえんちょうのあいじんね;;
がくえんちょう×まれのあ→まれ
がくえんちょう×りじちょう→るーく とれいのすーともえーでゅみたいにめとかぶってる;;
ちいさくなってよかった;; >>781
ばあやながおしななまたまごぶつけたりきたないおっさんどもにれいぷされるのがせいへきなのしらないの;; >>785
げろぷれいされたあずにゃんのこと?;; やなちーむにいちばんあいされてるのはまちがいなくあずーる;; りどちがぼこられるのせいへきだよねどうみても;;
ばあたちはへいとへいとうるさいけどよのなかにはおしをぼこぼこにするのがせいへきのふばあがいるんだよ;;
やなとかね;; ふたごにあいされいであにあいされじゃみるにあいされやなにあいされすみれにあいされ;; >>785
おしのしりあすでぎゃぐしーんかかないよ;; やなはあずーるはおさないおひめさまみたいにたいせつにあいしたい;;りどちはぼこってわからせつつあいしたい;; こうちゃうつぼだんのいべらいじょうしゃ6にんらしいよ;; >>796
ふたごばあがいかりくるってりどあずたたくからやめなー;; >>802
これ;;あずーるはふわふわのわたでくるむみたいにきずつけずにあいしたい;; りどちばあむきになってちょうぶんでれすかえしてくるから煽りがいある;; ふたごばあのきゃらへいとわかりやすいね;;そんなだからやなにすらぶさいくにかかれるんだよ;; まれみたいなこうしきがきもいのはともかくきほんうけきゃらばっかにしゅうちゃくするよね;; あずーるがうらやましい;;あずーるおしになればよかった;; ふたごばあおしがぶすでたかれてないからってりどちやあずーるでもめさするのやめなよ;; げんろういんにんげんするーでりりあだけいじめてたのちょっとわらった;; >>802
べつにぼこってないよ;;
たまごなげておわり;;
ぼこりあいはいじめられっこなうにほのおでよわよわになっちゃうあずーる🤍 ひょうてきころころかわるだろうけどまたもどるよ;; >>814
じぇいどはへんたいげいにんきゃらとしてたかれてますぅ;; これだけちょうあいあってうけねんりょうだらけだとあずーるうけばあどこにもいかないからそりゃはけんいじするよね;; >>815
やなはいじめられっこがせいへいだから;; >>818
ふたごこすしてかねとってちぇきとかするやつ;; >>817
つまりあずーるはすべてのちょうあいをうけるきゅうきょくのあいされうけちゃん;; >>823
そんなのにいくばあが6にんもいるんだ;;
きもいね;; りりあもぶにれいぷされそうだった;;
たまごかかえたままどちゅどちゅつかれるのえっち;; >>836
たまごのへんたいがいじがこうふんしてるよ;; りどちばあがはんろんできなくなったからふたごさらしはじめた;; >>829
だめだよ;;
りえきしかでないしにじそうさくじゃないものでかねとってるから;; >>836
あずーるもれいぷみすいだったしかんぜんにあずりりはうけとしてたいてるよねやな;; ふたごばあのやらかしはながされるひらがな;;
まふぃんはしつこくたたかれたのに;; >>840
うわあ;;よくもんだいにならないね;; >>841
ねえねえふたごれいやーのやらかしでばああせってる?;; >>832
はんけんはだめだよ;;
あんすたでももんだいになった;; >>842
これがほかのばあならたたきまくられれたよね;; >>831
らしいね;;
むかしからいてまえはせんすれあったみたい;; >>844
だめだよ;;
うんえいにうったえられたらあうとなのはにじとかわらない;; >>844
こすってふたごでやってるんじゃないの?;;おわすてはにじそうさくでりえきだしちゃいけないけど;; りりあきゃわだからていそうがあぶなくなる;;
ラーメンデブならそんなことなかったのにね;; ツイステのウツボのコスプレして金取ってますってDに通報したらどうなるの? >>853
えええええ;;まじで50だいなの;;;; こすぷれにおかねかかってるからいいんじゃないの?;;りえきでてないでしょ;; >>858
どうなるかはあなたのつうほうしだい;; りりあがきゃわなばかりにきしょいがいじにすとーかーされるしもぶにげへげへされるしかわいそう;; >>861
こすぷれははんばいするものじゃなくじぶんのものなのでそもそもたいかがはっせいしない;; ついすてにじでいえかえるれべるでもうけてるのいない?;; >>863
いしょうだいがいんさつだいみたいなもんでしょ;; まろやってる?;;こすぷれぼったくりばあにつっこんでいい?;; >>842
まふぃんもべつにしつこくたたかれてないんだけど;; りりあのみためが弱者男性デブならまれがたまごからきゅうあいしてこなかったのに;; >>870
いしょうをあいてにうってだいきんもらってるわけじゃないからいしょうははんぷひんとはちがうよ;; >>873
めちゃくちゃねんちゃくされていであへいとしつこかったけど;; >>879
むしろようごすごくてひいたおぼえある;;
いちぶのやらかしをぜんたいのはなしにするなとからいんこえるなとか;; >>882
れいやーのはなしやめてほしいんだよ;; >>883
それいってたのれいやーようごのふたごばあだし;; れすばにもちこんでいであばあばあのながれにしようとしてるの;; >>888
いまですらえもじへいたーがあらぶってるよ;; >>889
あずにゃんはきゃわ;;
いじょう!;; へいともえもじへいといちばんおおいのはあずーるでは;; >>897
ほかのきゃらばあのときはいわないの?;; ふたごばあといであばあのぴんちにかけつけるあずーるばあ;; >>895
いであがまもれなかったあずにゃんたち;; >>899
ぷりんせすだからふたごがしゅみでじゅうしゃをするよ;; >>902
ふたごばあといであばあがもめさなのがよくわかるね;; >>902
さすがぼうをまもるつよつよたこちゃん;; >>904
かんがえたらすこでしゅじゅうごっこするってふたごのせいへきゆがみすぎだよね;; >>912
あずーるのわだいのときくらいしかとびだしてこないきがする;; >>918
げんじのちょうほう;;ひげきりなり;; >>911
ましょうのたこにひとめあったそのひからうみのおうじゃのせいへきはゆがめられたよ;; >>924
🐙あなたをすかうとしてもいいですか?✨ >>925
うんめいのであいだよ;;
あげはちょうだよ;; >>926
ちょっとかけらがおちてるのがきになる;; >>934
つまらなかったふたりだけのせかいにひかりをうみだしたあずにゃん;; 💀あずーるしのひょっとこばきゅーむふぇらきもちよすぎるでござる💦 💀ふろいどしにせっしゃのむすこがちぎられたでござる💦 >>946
さしだしでずっとやってるのあほかと;; たこしぇふいであずあんちのいであうけばあがげきどしそうなのがくるとおもう;; >>952
じゃくかまだよ;;
せっかくのすいーつなのにここのばあたちはりどあずりりへいとばかり;; >>953
じゃくかまかあ;;
じゃっくくんかまにようなしのこんぽーとつくってもらえるかな;; >>954
たこやき1000にんまえつくれそう;; >>955
めにゅーにはいってるといいね;;
せっかくぴったりなのきたし;; >>962
まあいものにめがないじゃっくくんたのしみ;; >>971
とつぜんのあくしでんとによわいのがあずーるだから;; あーん;;せっかくしんじゅくいたのにくっきーかんかいわすれた;; くっきーはくたのしいけどしょうみきげんそこまでながくないからなんこもかえない;; >>976
いこうとおもってたけどびようしつとかけしょうひんかってたらわすれた;; >>978
わたしもちかくだったらいきたかったょ;; たまにはとうきょういがいでもくっきーまつりしてよ;; >>981
ふゆになるとちょこたべたくなってこまる;; >>981
1しゅうかんまえくらいにでぱーとでかう;; らっぷまたおんなごりおしであれてる;;こりないね;; ふたごれいやーのやらかしたはなしもうおわったの?;;
あんのじょうりどちとあずーるといであさしだしてうやむやにしたんだね;; ちゅうおうくってらっぷばあもすうはいしてるんじゃないの;; らっぷのえんじょうしてるの;;
なにもながれてこない;; つぎすれたってるのにれんとうでうめるばあもいない;; すとっきんぐでわかいおとこにけつふったじいがたいほだって;; れいやーのはなししたいばあもしつこいね;;
たいしたことないからつまんないっていってるのに;; >>996
やらかさなくてもさらされまくるすれだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 9分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。