わいわい雑談スレ 8563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704975376/ 自炊すると婆の好きな味付けと食材の食い物が腹一杯食えて幸せだわ おつわよ
YOSHIKIが被災地にクリスタルピアノ送ったっていう炎上どうなったのかしらね おつよー
※不謹慎ネタ
攻め枯渇被災地域に支援物資として送られる攻めちゃん >>10
チャリティーオークションしたって話は出てきたけど炎上したの? いつものパン屋のいつものサンドイッチがいつもより旨いわ
奥でパン焼いてるおっちゃんの調子が良いのかしら おつよ
あーんコバエどっからわいてるのかしらウゼーわ今日だけで5キル2デスよ >>10
ああいうのはもっと落ち着いて復興するターンになってから贈ればいい観光資源になって有難がられるのにね >>23
水回りもっと洗うか窓開けっ放しをやめない >>24
婆の目視と味覚検査だとハムとトマトとキャベツに自家製マヨネーズとオリーブオイルよ かーけたーーーくろーおーのぉつぐぅーなぁーいぃーをーーーってやつ歌ってる人よ🥺 被災地に募金する弊社カッコいいけどまず社員の賃金上げろ >>34
長男は家を継がないといけないから自由にできないのよ >>34
鳥羽一郎
イチロー
鈴木一郎
水木一郎
えっとえっと… 婆純一郎だから進次郎なんだと思ったら孝太郎がいたわ 避難所トイレでブリブリすんの恥ずかしいわねしかも水流せないなんてかなり臭いのかしら
婆の横で誰か音姫やってくれる? 婆婆好きな長婆♪陰謀論好きな末婆♪自カプが一番中婆♪
わいわい婆姉妹♪(チャンチャン) 高校のマラソン大会でなんか遠くの田んぼまで連れてかれて走らされたんだけどその時のトイレが簡易トイレで死ぬほど臭くて吐きそうになったわ…
友達と息できない口で呼吸しろ食べちゃいそうでやだってきゃっきゃっしてたわ >>44
へ〜どうやってだろ
トイレがつらいのってつらいからそこらへんちゃんとしてるのね >>51
そんな薬剤なんかより水貯蓄しとけばよかったのに >>52
婆さん天才!しゅごい!具体的にどう実現するか教えて!! >>53
薬剤おいてた棚に水置いとけばよかったのよ
どっかのうどん県もそうだけど被災時の水の重要性知らない馬鹿ばっか トイレは婆と婆と婆で行くのよ
婆がブリュッてる音を婆と婆がお歌でハーモニーよ >>54
人間が猫のトイレでウンコしてたら猫ちゃんはどんな顔して見てくるのかしらね >>52
水より体積少なくてすむから備蓄なら薬剤よ >>55
うどん県は馬鹿だけど簡易トイレの薬剤知らないって婆防災関係の仕事(一般会社の総務とかでも)したことないのね >>55
うんうんしゅごいしゅごい天才の考えね
薬剤と水って体積と質量全部同じなのね! >>59
その薬剤が飲めるならいいけどね
臭わなくなるってだけの薬と命を救う水どっちが必要かと言ったら明確よね 被災地映像で下水が溢れて大変な映像みたけど
水置いた方が良い婆はその使った水はどこに流すのかしらね… >>64
トイレの話よ?
うどん県が馬鹿なのとは別の話に変わってるからね Xで発狂して行政叩きしてるのとかこのくらいの知能の連中なんだろうなって >>64
排水どうするの?
家のトイレの下水が生きてる設定かしら
水運ぶのは飲料水優先だからトイレを水なしで出来るに越したことないわ うどんもやらないよりはいいでしょ
ちょっと前に311の時のうどん炊き出しに感謝してる被災者コメント回ってきたわ 水止まったトイレに直接水流せば流れると思ってるんでしょ >>67
体積のことならわかってるわよ
それでも500mlペットボトル1本分ぐらいの体積にはなってたでしょって話よ
やっぱり馬鹿なのね 猫ちゃんて婆とトイレ共にしたら嫌がらない?
共同トイレでもいいの? >>74
みんなはトイレの話をしてたけどその婆だけ違うもの見てたみたい >>72
へー!じゃあタンクとかに大量に貯めといたらいつでも飲めていいわね 婆ら釣られるから昼飯食べ終わって戻ってきたんじゃない 婆のうんち音掻き消す事の方が重要よ
皆で貯めて連れうんこしようね
婆のうんち音で笑い合おうね >>71
公金チューチュー言ってる層もナマポや障害者多いの可視化されてたわ あーん婆達が暇すぎて基地にかまってりゅ!
婆にかまってよ! >>82
ググらなくてもそれぐらい想像できるでしょ?
婆はどんなの想像してたのよ >>77
500mlって1回のトイレ流しきれないし1日分でも足りないじゃん!
もしかして500mlのペットボトル見たことないの!? 婆が被災者ならそのうどん茹でてる水を使わせてほしいと思うわ
うどんはうどんで美味しいけどね トイレの薬剤がないならそこら中に穴掘って野グソするのかしら >>86
まぁそこまで貧困で生活ひっ迫してたら公金チューチューされてるとイラつくんじゃない >>85
婆がうんちしてる時横で私は最強歌っといてあげるわ >>77
トイレの水流すのってバケツ1杯くらい必要よ? >>76
なんかおかしいと思ったら勝手な勘違いで話進めてたのね
婆は最初から飲水の話してるのよ
飲水すら足りてない状況でうんこの臭いとか馬鹿みたいねってことよ? >>86
あーん可視化されるとそれはそれでそれしか楽しみないんだなって分かって可哀想な気がしてきたわ🥺 500mlペット1本置くスペースで100回分の凝固剤置けりゅ これ言ってるのデブ天パのブサイク男なのよね
人間て見た目かも
あえて言うが松本人志さんの失敗は地位不相応に
「芸人に声かけられれば何も考えずホイホイと高級ホテルの明らかに怪しいパーティーに参加して、いざ迫られると被害者面して週刊誌に駆け込むような尻軽バカ女」
と遊びを繰り返したことで、そこは北野武、志村けんと格の違いが出たと言わざるを得ない >>93
雪の上にしましょ
雪溶かして水にするのもありなんだけど量は難しそうね >>101
やったー!
ちょっと寒そうだけど婆と一緒なら温かいわね! >>94
ナマポや障害者年金貰ってて他人が受ける福祉叩いてたからびっくりしたのよね
自分にもっと手厚くしろなのかしら ただの社会と繋がりのないさみしい婆のだる絡みだったわ 猫ちゃんがトイレから出てきた瞬間に抱っこして💩まみれになった婆の自語りしていい? >>111
なんかエースとかいうやつとホモにでもしとけば 肥溜めに落ちたらバイ菌で死ぬからうんこの処理も重要だと思うの🥹 元がトイレの話だったのに飲水の話だった!は無理があるわね… >>116
自分が勘違いしてたのを婆達が勘違いしてた話にしようとしてるの草 >>102
42からトイレの話して51もトイレの話をしてるのにいきなり52で飲水の話し始めたの?
頭おかしいわね >>104
避難所のキャパ知ってる?
1日ももたないわね
1日うんこの臭い我慢すれば1人の命が救われるわね 今のシーはダッフィー限定グッズ以外何も目玉がないわ🥺 >>109
いつぞやの税金高くしてそれよりちょっと少ない分母子家庭に配るみたいな奴は普通に文句出ても仕方なさそうだけど
福祉叩くの謎すぎるわね うんこナガレネーゼの時のボランティアも健康被害とかあったのかしら 婆が避難所うんこシミュレーションしたせいで荒れている
マジブリブリ恥ずかしいから便秘不可避だわ旅行先でもなるのよねそれは数日の旅行だから良いんだけど >>121
???
だから凝固剤もしっかりたくさん備蓄しなきゃいけないから凝固剤置くスペースに水置けはおかしいってわかってるわよね? >>117
ありがとうわよ
猫ちゃんトイレから出てきてまだうんち出そうってオケツぺろぺろしてたのよね
でもそのぺろぺろ姿があまりにも可愛くて婆は猫ちゃんに貪りついたのよ
そしたら猫ちゃんは婆の胴の方に後ずさって逃げようとしてその瞬間に残ってた💩もぽろんと出たわ
婆の白シャツには猫ちゃんのうんすじが1本残ったわ >>118
トイレの話なのに間違っちゃったわよごめんね〜くらいかけたら可愛げがあったのにね
典型的な謝れない荒らしだったわ トイレを軽視してる婆は感染症の怖さを何も知らない無知婆だわ
臭い我慢とかそういう問題ではないのよ >>121
ビニール袋と凝固剤はセットになってるのよ
婆も買って家や車に備えた方がいいわ >>118
どこが無理があるのかわからないわ?
トイレの水の話じゃなくて薬剤の話だったしそれよりは命の水の方がって話してるだけじゃない
そっちこそ自分が勘違いしといてこっちが勘違いしてたことにするの無理がありすぎるわ
ペットボトルの水で簡易トイレ流せるなんて誰も思うわけないでしょ 興味なかったはずなのにカラオケで綾野剛だいすこになったわ
演技上手いのね知らなかったわ >>130
謝れない荒らしはそっちでしょ
勝手な勘違いでさんざんウザ絡みしといて勘違い指摘されたらそっちが勘違いしてたんでしょ!って意味がわからなすぎるわ 職場の設備が劣化して定期的に下水から溢れたうんこ水を掃除させられてた社員は高熱嘔吐下痢になってたわ😭 >>134
やっぱカタカナだと駄目ね
モスわいわいトイなら読みやすいわ >>139
労災ね
その社員に常識があれば身を守れたのに 綾野剛きらいじゃないけどことごとく原作イメージと合わない役やるわ
コウノドリもカラオケも ぬかにイベストそんな不満出てるの?
婆最近玖エイすこだからモンゴルしちゃうかしら 凝固剤の話題で猫の砂イメージして眺めてたけどもっとハイテクだったわ🥺
https://i.imgur.com/b61Xpfh.jpg >>134
この前それ見ながらわいわい思い出すなんてって悲しくなったわ >>150
知らなかったことに驚きよ🥺
でも知れてよかったわね☺ この凝固剤パウダーを受けのあなるに入れるとどうなるの? まあこれはこれでいっか!😊になったから不思議だわ綾野狂児
初めて食べた時のカリフォルニアロールのような感慨よ うどんは栄養にすらならないけど薬剤は感染症防げるから同率に並べるのアホすぎるわ
これひょっとして前スレでうどん県馬鹿にするな!うどんは役に立った!って暴れてた荒らしなんじゃないの? >>153
婆の歴代底辺職場に備蓄とかそんなシステムないから🥺 日本の内装はダサいってしつこく長文で書いてた婆を思い出したわ >>154
よくわかんないけど攻めちゃんの精子が固まって奥までなんたら >>156
アホな水置け婆をうどんに擦り付けないで😡 カラオケ行こは短い予告の中でも綾野剛が受けに見えたわ 前スレでやたらうどん庇ってた荒らしいたわね
そいつと同じ臭いするわ 婆の中の狂児はもっとでかくて体格いいのよね
綾野剛細すぎるわ >>158
職場とか云々じゃなくて常識でしょ🥺
防災用品の中身を知る機会を持たないなんてどうかしてるわ🥺 地震だ〜!!!!!の後婆はすぐ避難できる準備してる? うどんって炭水化物だからエネルギーにはなるじゃない >>162
定価3980円の公式限定で2200円で売り切れてたわ >>167
婆んち津波来そうだからリュック用意したわ
詰め込みすぎて肩紐切れたからどうしようか悩んでるわ🥺 >>166
防災グッズ3回くらい揃えようとして買って届いてどっかいったから🥺 >>168
それしか食べるものがない時だったらありがたいけれども
人間最低でもタンパク質と脂質も取らなきゃいけないから >>170
うどん叩くな荒らしやっぱりいたのね
前スレであんなに叩かれてたのにまだ擁護するのすごいわね 地震の度に防災グッズ用意しようと思って落ち着いてからに…ってなって何も用意してないわ 100均にも防災グッズはあるから揃えとこと思うのについ趣味系ばかり見ちゃうわ🥺 MIUで何故か一番覚えてるシーン久住に乳揉まれる伊吹のとこだわ
刺さったのかしら >>170
でしょうね
知性のない長文と口調全く同じだもの true my heartめちゃすこ
配信されてないのよね わいわい荒らせるネタ見つけたからしばらくこれやるわね >>171
婆は防災トイレグッズ知ってる婆よ🥺
飲料水以外と同様にトイレの衛生は必要だと思うわ🥺
災害時にトイレで水使うってのはわからないわね🥺 前にスリコでニュアンスカラーなオサレ防災グッズ売ってたけど原色バリバリの方が探しやすそうね🥺 昔は蕎麦派だったけど婆になった今はうどんだわ
普通逆な気もするんだけど アホアホうどん擁護クズ?
うどんは取り消していただきたい 逃げるべきか迷ってる間に一階の人は潰されてそうね
大体皆家の一階にいるしね
マンションだとどうなるのかしらねきょわい >>175
手元に無くても調べて内訳や機能を覚えるわよね?🥺 >>188
トイレで水使うなんて誰も言ってないけどまだその勘違いで押し通そうとするってことは飲料水のほうが大事って主張を否定できないってことね >>191
不思議よねあれ
情報量の多さに一時的に記憶が飛ぶのかしら 100均といえばセリアのレジ袋は受けのアナルより破れやすいわ
店出る頃には破れてるし帰宅途中に買ったもの落ちるわ🥺 うどん婆前スレであんなに丁寧にうどんがなんでレトルトの完全栄養食より駄目なのかって説明されてたのにまだ理解できてないのね 婆たちの受けと攻めは何が好物?
婆の推しカプは攻めのほうがホットケーキとココアんくんく仔猫ちゃんムーブするわ >>190
くすみカラーならだして置いておけるって感じなのかしらね
出して置くかしらね? >>195
まずリュックとテントとエマージェンシーシートを買って終わったわ🥺
野グソするからトイレの事なんかなんも考えてなかったわ🥺 どれとは言わないけど自演バレバレだからやめときなさいね 伊吹の下の名前が藍なのびっくりしたけど男で藍ってありなのね >>204
人生の楽園で定年後の生活7割蕎麦屋残りはパン屋説を思い出したわ 防災グッズセットで買ったけどトイレの凝固剤は入ってなかったわ >>206
寒い時に外でケツ出すの?
夏も虫に喰われるわよ
しかもトイレ用は深い穴が必要なのよ? 用意するもの一覧とか100均で揃えれる一覧でもトイレの凝固剤は見かけなかったわ🥺 >>215
歳をとってもずっとそばにいたいってことでしょ 陶芸家にはならないの?
山にこもりたがるわよね
それで奥さんと別居してるひといたわ トイレットペーパーも破けやすくなってるわ
買う時分からないから罠だわ ここ自分が知ってる知識を他の婆が知らなかったらものすごい非常識みたいに言ってくるの居着いてるわよね >>210
趣味ならいいけど商売なんて難しいわよね
スーパー行けば美味しいもの買えるジャンルに手を出すのはよくないわ 家が無事で水がだめならごみ袋と新聞紙だわね
家に入れないとまた方法は考えなきゃだけど >>227
まあ人生の楽園に関してはあれ出る爺婆だいたい金持ちが退職金で道楽でやってる感じだから 婆ん家の防災リュック確認してみたらまん丸すぎて背負えないことが判明してしまったわ🥺
https://i.imgur.com/MtYJkOM.jpg 知識マウント=爺だと思ってる人って色んな意味でバカそうね >>233
婆たちのレスバは気持ち悪かったけどこっちはすこなホモだわ ホモセックスっておれぁよく知らないんだがお前知ってっか?🙁
おーまーえー!そんな事も知らんのかぁ!?😠 過疎の村でよそ者が急にそばや始めても誰も行かないと思うのよ >>237
うぜー🥺
アジャスター残ってるじゃん🥺 ジョギング慣れてきたわ
本当に今年の冬は暖かくて助かるわね >>243
いくらなんでも限界集落にいくならまず交流からはじめないとだめだわ >>246
!!!!
ありがとう婆本当にありがとうこれで助かるわ🥺🥺🥺 >>252
道の駅感覚で人が寄ってくると思い込んでるんじゃないかしら >>246
あっ待って駄目だったわアジャスターこれ以上伸ばすとスルッと抜けちゃう🥺 充電やばいと思ってたけど17%から動いてないわ
無限モード入ったかしら こうやるんだぞ!わかったか!?😠パンパン
受けかしらね カフェとかもやりがちよね
素人陶芸の食器使った古民家カフェ >>253
うぜー🥺
絶対突っ込み待ちだったじゃん確信犯🥺 >>254
いやマジで唐突だったから謎すぎたのよ
>>233は単に婆婆を萌えるホモに置き換えてるだけだし 袋いっぱいの冷凍唐揚げ貰って嬉しくて嬉しくて爆食いしたら気持ち悪くなっちゃったわ
横になって大人しくしてるけどこんなんなって…唐揚げに申し訳ないわ
ごめんなさい唐揚げ…次はもっと慎ましやかに唐揚げを楽しむから… 婆の田舎かなり過疎だけど結構新しいラーメン屋出来てるわ
最近は食べログとかみてはるばる食べに来るみたいね お惣菜をチンと冷凍を揚げたてで食べるのなら冷凍のが美味しいと思うわ もっと気軽にホモ描きたいからiPad買おうかなと思ったんだけど
前にiPhone買い替えたらその後すぐ新作iPhone出てムカついたこと思い出しちゃったわ🥺 今回の地震動画見て婆は机の下に潜るより家の外へ出ることに決めました >>265
田舎の方が遥々食べに来たって状況が加点されて評価良くなる気がするわ
評価が評価を呼ぶのよ 知識マウント婆=水置け婆=うどん叩き婆
主張は違っても文体が同じ これは避難しなくても大丈夫な地震か?ってちょっと考えちゃうわよね 大地震が来たらまず火を止めて窓を開けてお風呂に水をためてヘルメットを被って物が落ちてこないところに移動しましょう🥺 クソデカおにぎりとランチパック食べたのにもっと食べたくてしゃーないわ
助けて 強く鼻かむ具合がわかんなくてもうちょっとで出そうな時続けていいのかわかんないわ
息の強さは同じぐらいにしてるけど 共通テストっていつから共通テストになったのかしら
婆のときはセンター試験だったわ受けてないけど 婆はソファにうずくまるわ
わいわいすぐできるようにスタンバイよ 地割れに飲み込まれて死ぬ人もいるわ
校庭すら完全に安全ではないの 婆子供の頃汚すぎる和式トイレ使うのが嫌で
野糞してた時期あったの思い出したわ お風呂蛇口じゃないから水貯めるのとっさにできなそうだわ
お風呂沸かしちゃう >>283
去年だか一昨年だかよ
センターの前は共通テストって言われてたらしいから原点回帰なのかしら >>281
津波が来る地域の婆は即座に海岸から10km以上離れた標高30m以上の4階建て以上の建物まで徒歩で避難しましょう🥺 婆たち飯食って満足しなかったらどうしてる?
婆はとりあえず炭酸ジュース飲んじゃう >>287
野糞もやだわ
ケツ拭けない拭いた紙どうする問題 >>292
ミルクティーとかコーヒーとかがぶ飲みしてるわ マンションって何階が安全なのかしら
上は上で大変よね >>285
小学生の時家庭科の先生が昔大震災経験した話してたんだけど校庭に避難した友達が次々地割れに飲み込まれてその地割れが閉じて行方不明になったって話てた気がするんだけど今思えば多分ギンガマンの一話と記憶がごっちゃになってるわ 備蓄食材の期限見ときなさいよ
婆の備蓄品は桃缶が今年の6月に切れるわ
あとは2025年か2027年だからしばらくなんとかなるわ キャンピングカーで車中泊動画取ってる人が被災して車で避難してたけどトイレも完備してて裏山だったわ >>302
時速39kmで迫ってくる津波から5分以内に徒歩で10km逃げてね🥺 フライドオニオン知らなかっただけで料理しない婆と罵られたことあるわ🙄 >>301
上に行くほど揺れる設計なのよ
揺れないと柱が折れたりするから >>308
バーガーキングでドカ食いしない婆とは思うけど料理しないとは思わないわ 都道府県全部言えないと小学生の時から不登校だったって言ってくるのもいるわ
習ったけど覚えてないだけなのに🥺 >>312
レッド候補だった兄が一話で地割れに飲み込まれるのよ
後に敵になって出てくるわ >>315
それ罵ってくるのは都道府県知ってることが自分の誇りみたいな可哀想な婆だから暖かい目で見てあげるのよ にんにくたっぷりペペロンチーノ食った婆が来たわよ( ˘ 3˘)♥ 米と水入れた小袋を人数分用意してそれを大鍋で沸かすとご飯が炊けるし鍋やお皿を汚さず洗い物を出さずお水を無駄にせず調理出来るのよ
おかずも同じ原理で作るのよ
えねっちけーがやってた >>305
日常が避難生活みたいだから苦労しなさそうね フライドオニオンおいちいわよね
婆は弁当にイカリングよりオニオンリングが入ってる方がテンション上がっちゃう 婆も最近まで関東九州曖昧だったけどわいわいのテストでちょっとアプデしたわ キャンピングカー欲しい
けど普段は普通の車っぽい奴がいいのよね 栃木群馬と鳥取島根の位置はいつでもあやしいわ
あと富山石川も反対?で覚えてたわ半島があるのは石川ってわかってたけど
富山反対側だと思ってたわ どんな流れか忘れたけど白地図ブーム一瞬あったわね
婆はどうしても兵庫と宮城が出てこなかったわ
名前は知ってるのに >>325
なんかあんま覚えてないけど記憶失って黒騎士と同化?してた?わ?
なんか途中で吐き出されてた気がするわでも仲間になってからも黒騎士になってた気もするわ
結局最後は死ぬんだっけ?それはジュウレンジャーだったかしら? >>333
んね何言ってんのかしらね
婆のこと殴っていいわ キャンプワゴンてキャンピングカーの小さいやつのことでいいのかしら
あれ見た目かわいいわ >>335
島根鳥取は男根がついてる雄は攻めで左って覚えるのよ 横転するオタクのgifのも確かキャンピングカーよね? >>342
あらーほんと
デカ重で安定じゃないのね フライドオニオンとオニオンリング違うの?モスのやつはオニオンリングよね? 婆たち!フライドオニオンリング婆が好きに殴っていいって! >>346
あれ乗ってた人が今元気にしてるからほんと笑えるわ >>349
フライドオニオンは玉ねぎのカス揚げたやつ🥺美味しい
オニオンリングは玉ねぎの輪っか揚げたやつ🥺美味しい 栃木群馬は鶴舞う形の群馬県って覚えればいいわ
栃木はイチゴの形らしいわ >>299
1948年の福井地震では、福井市和田出作町の水田で37歳の女性が地割れに落ち、胸まで埋まって死亡した(詳細は当該記事を参照)[10]。
1964年の新潟地震では、旧信濃川の河道であった場所で建物の沈下や傾斜が多発した。新潟市小針で25歳の女性が地割れに転落して死亡し、また山形県酒田市でも女子中学生が地割れに転落して死亡した(詳細は当該記事を参照)[10]。 軽トラみたいなもんじゃないの?
載せてるものが重いから?
あれも風でやられてたんだっけ 横風アオリとキャンピングカーに慣れていないのとスピード出していた合せ技の横転キャンピングカーよ 婆の手をフライドオニオンリング婆で汚したくないから キャンピングカーもピンキリよね
リーゼントみたいな突起と車の横にエアコンの排気がついてる豪華クソデカキャンピングカーと
軽トラみたいなサイズ感のキャンピングカーがあるわ
後者にはトイレなさそう >>354
へー本州の地理曖昧だから関東もあやふやなの
今度から栃木はとちおとめって覚えるわ 島根県はエビの形してるわ
記憶スケッチアカデミーでエビのお題で島根県に似てる絵が届いた時に覚えたわ 今回の地震隆起だったから津波の被害が少しだけマシになったみたいだけど
日本の土地によっちゃ陥没の方もあり得るのかしら?こわいわぁ 全然関係ないんだけど婆キャンピングカーに乗った変な家族の怖いコピペ好きなのよね
別に怖くないのに何故だかすごい好きなの >>364
不幸中の幸いよね
万が一沈降してたら311の津波の再現になってたわ 複雑だけど災害があった県の場所だけはきっちり覚えてく感じだわ
福島も石川も正直それまでふわっとしてた 青森の形見るたびになんでか知らんけどふふってなっちゃうわ 47都道府県は言えても市町村まできっちり覚えてる婆ってそんなにいないわよね? はーさっきから頭の中でギンガマンの歌がずっと流れてる
婆たちのせいよ トイレもシャワーもあったら避難には良いわね
避難の為にレンタルも有りね >>313
停電でエレベーター止まってたとき
断水もしてて1Fまで水汲みに行かなきゃいけなかったから乳飲み子が寝た隙にダッシュで何往復もして本当に大変だったわ
もっと上階に車椅子の老人が住んでるのを知ってたから支援したかったけど自分ちの分で精一杯でそんな余裕もなかった そういえばガ粘更新されてたけどギンガ推しのホモまだギンガに未練たらたらだったわ >>375
阪神淡路のがどうなったかは知らんけど
関東大震災の話は言われてるわね
余震で動くのよ >>378
めちゃくちゃあやしいわ
全部県名と同じにしてほしいわ 自分が住んでる県の市町村もあやしいわ
北の方とか南の方まったくわかんないわ >>371
そういえば東京のどっかが地下のトンネル工事かなんかで陥没しまくってなかったっけ
あれ続報見ないわ 地盤が割れて余震が続いてぐらぐらになって閉じたり閉まったりするのよ やだし…🥺
やだし!!!!!!!!!!🥺
やだ!!!!!!!!!!🥺 >>378
関東は無理
無意味に県庁所在地と県名違うとこ多いし 自分が住んでる県全部はわかんないわ
たまになんて読むのよってキレることあるわ 県庁所在地上から順に言ってこうと思ったら青森でいきなり躓いたわ
青森市ってあったかしら… 県庁所在地は無理だわ
県庁の所在する地を知らなくても生きて行ける弊害ね 翔んで埼玉でも取り扱われた滋賀なんて県庁所在地が過疎ってて別の市の方が栄えてたりするわよ 青森県青森市
山形県山形市
富山県富山市
すこ
宮城県仙台市
山梨県甲府市
愛媛県松山市
きらい 沖縄県の県庁所在地って那覇かしら
北海道は札幌市? 県名と県庁所在地の名前が違うのって廃藩置県の時にどう動いたかで変わってくるのよね >>410
インテリホモ出す時に県庁所在地言わせとけば説得力出るわ >>426
わふわふ🥺クゥーン
>>425
あっちいけ!!!🥺 海外も首都がイメージと全然違うとこだったりするわよね
婆子供の頃オーストラリアの首都シドニーだと思ってたもの うちの攻めくんは頭いいんだぜ!県庁所在地言えるんだ!すげーだろ!
ってドヤ顔するおバカ受けちゃん
そんなの言わなくていいから…ってやめさせようとする攻めくん
きゃわ 有名だから許される
北海道札幌市
宮城県仙台市
神奈川県横浜市
愛知県名古屋市
兵庫県神戸市
沖縄県那覇市 >>434
桃鉄マニアの可能性あるわね…さくまあきらかしら? 婆の友達のフォロワーに神戸住みですって言ってる人いてその人になんか送ることになって詳しく住所聞いたら姫路のほうの住所だったって話聞いたわ >>439
愛知は名古屋が有名すぎて県のほうが出てこないわ >>443
個性ってのは看板で出すものなの?
奇抜なだけの変なパン屋みたいな婆ね 駅のトイレすっげ臭かった😭直前に入ってた婆何食ってんのよ😭 >>453
フライドオニオンとオニオンリングを…🥺 四国にある県なんてわからないわ
上陸したことないもの バターと砂糖ぶち込んだだけの食パンしか売ってないくせに個性とか笑わせるわ🤭 許されない
岩手県盛岡市
茨城県水戸市
栃木県宇都宮市
群馬県前橋市
東京都新宿
石川県金沢市
山梨県甲府市
三重県津市
島根県松江市
香川県高松市
愛媛県松山市 ぼのぼのとうたプリコラボですって
ぼのぼの今熱いのかしら わいわい県 県庁所在地わいわい市
全部これに改名しよ ねぇSEED見に行く?
婆一緒に行ってほしいわ怖い >>483
仕方ないわね入口まで一緒に行ってあげるから >>483
28ページの書き下ろし小説が特典で貰えるから婆は行く 四国1回だけ行ったことあるけどどう行ったかあまり覚えてないわ大きな橋を渡って渦見たところまでは覚えてるわ 四国にあるもの…
香川…
高知…
知ってるはずよ婆…!🥺
頑張って思い出して!!!!!!!🥺 いろいろ言われてるけど映画でその後をとかで酷い出来なのあんまなくない?
タッチくらいよ >>492
尼崎という犯罪都市があるから覚えてるわ >>496
愛媛!!!!!!!
………あと………🥺
…滋賀?🥺 高知の食べ物なんでもおいちいわ
移住しようか本気で考えたもの 四国は蛇口からオレンジジュース出て来る所と蛇口からうどんと麺つゆが出て来る所があるわ アメリカの首都がニューヨークでもロサンゼルスでもないの不思議すぎるわ >>498
滋賀は琵琶湖でしょ!
阿波おどりとか鳴門の渦潮とか 婆が今まで行ったことある所
福島
栃木
埼玉
東京
神奈川
千葉
山梨
奈良
京都
沖縄
以上よ >>504
婆の行ったことの無いところ
山口
以上 皆で桃鉄やろ🥺ボンビーが出ない教育版桃鉄やりたいわ こころ旅で見る山陰地方と四国はいつも海がキラキラしてて素敵だわ
瀬戸内海は穏やかキラキラなイメージあったけど日本海もキラキラなのは驚いたわ あれ日本海側山陰で合ってたかしら山陽山陰もわからんわ >>503
うっ🥺💦
えと…🥺💦💦
高知香川愛媛そして…🥺💦💦💦 >>504
北海道より先に沖縄に行くのは許せないわ
雪像にしてやろうかしら >>513
あってるわ
地名は京都に近い方が上で遠い方が下で北が陰で南が陽よ >>521
修学旅行で延々戦争の跡地を見せられたわ🥺 >>520
(その婆は「今はベルリンでしょ〜ボンってまだ壁が崩壊してないの?」的ツッコミ待ちだと思うわ……) 美ら海水族館行ったわ
大水槽しか覚えてないけどいいとこだったと思うわ イスラエル訴えられたわね
あんな虐殺独裁国家滅びていいわ 明日雪予報だから今日映画見に行きたかったのに寒くて出かけられないわ クライストチャーチは銃の乱射事件とでかい地震の震源地として有名 ネトウヨはイスラエル擁護してたけど今どうしてんのかしら >>547
権威はしらんけどイルカやクジラの骨格標本もたくさんあって楽しいわ >>553
お外で金沢はへーきって言ってる婆いたけど金沢でも地面隆起したりアスファルトひび割れて家潰れてるとこもあるらしいから場所によるっぽいわ めんつゆ漬けモッツァレラチーズ美味しそうに思えないわ
めんつゆ漬けへの信用が低いわ >>553
金沢とかは観光来てほしいとか見たわ
あと富山の大丈夫だったとこも めんつゆは美味しい
モッツァレラは美味しい
でも二人は交わることはないの >>561
これなのよ
別々の世界で生きるべきだわ >>560
今日は震度2が2回
昨日は震度2が3回と震度3が1回ね
だいぶ減ってはいるっぽいわ >>554
ネトウヨでも保守でもパヨでも左翼でもイスラエル支持するかしないか割れてるわ 確かにモツめんね
挿入れると茶色になって出てくるのかしら >>569
めんクリのほうが美味しそうだわ
めんつゆクリームチーズよ >>572
花粉乾燥インフルコロナ
すこなの選んで >>578
パン工場の匂いを嗅いでも同じく鼻の奥が痛くなるのよね >>571
自分と対立した側の意見の人間は全ての意見が自分と真逆みたいな考えの馬鹿っているわよね ねー婆Xでうっかり間違った事呟いたの
他の人がこうなんだって!ってすでに広めたけどしらっと消してもいいかしら >>571
ネトウヨは一貫してイスラエル支持してたわよ
今更なに逃げてるの 婆もマチアプやってみたいんだけどマチアプやってる婆いたら何のアプリ使ってるか教えてほしいわ ライブ行くのめんどくさいわ
チケ代もったいないから行くけど… >>591
自分と対立した側の意見の人間は全ての意見が自分と真逆みたいな考えの馬鹿っているわよね >>592
課金したティンダーが一番狩れるってレンタルぶさいくの兄貴が言ってた >>594
わからんでもないわ
たまにそういう事あったわ…… 鼻くそめちゃめちゃ詰まってしょっちゅう鼻ほじってるわ
鼻くそが血のかさぶたみたいになってきたし婆の鼻どうしちゃったの😭 >>594
婆冬は特にそうなるから取らなくなったわ ヤリ目しかいないでしょティンダー
爺は課金だから必死らしいわよ 男は子供でも男ね
(ヽ´ん`)「妊娠させたい裸の写真見せてよ」11歳男児から執拗にセクハラLINE送られた女児、不登校になり一家で引越し [485187932] 鼻くそ詰まるのは鼻水が正常に出てないからよ
強制的に鼻水出させて鼻を噛むといいわよ >>601
それに加えて子供ってすぐに大人の真似するのよね 薄情すぎるわ
あのちゃん、水ダウで売れた恩を忘れ松本人志のtwitterフォローを解除… [563055691] >>610
ガンダムSEEDは種って呼ばれてるから!(丁寧な解説よ) 別にお腹空いてないのに何か食べたいわ
これが生理前なのね メダリスト2巻まで読んだわ面白かった
3巻以降も面白い?なら大人買いするわよ? >>628
極論だけどニンゲンが理性ある人間として生きるならそうすべきね
人間の理想と現実の生態がかけ離れてるもの 男ってオメガバのΩ並みに発情しすぎなのよね
雄穴をいつでも使える便利穴にしてあげたほうが楽しめるかも 少年漫画のエロいお楽しみの覗き描写なくなったって聞くし
最近のキッズは漫画読まないとかも聞くけどどこで覚えるのかしら >>631
エロに興味があって相手を尊重出来なくて倫理観も無いなら手元のツールで実行しちゃうんじゃないかしら? >>635
んーアスペ?
エロを覚えるんじゃなくて閃くんでしょって文脈でわかるわよね 焼き団子屋さんの車スルーするんじゃなかったわ
後からめちゃくちゃ食べたくなってきたわ焼き団子
あーん焼き団子みたらし団子磯部団子 >>631
読まなくてもそこに性欲はあるものだし発散する方法を常に探ってそうね
未就学児でもおっぱいおっぱいしてるわよ 婆はさっきバナナシェイクの車がタイムセール100円引きって書いてあってあらって見に行ったら一杯1500円とかしてすごすご退散したわ
どんなセレブが飲むのかしら 備蓄用のホケミが期限切れしてたわ
突然だけどホケミ祭り開催よ 婆んち今白玉粉あるわ
買ったはいいけど作るのメンディーわ >>641
近づいてたけーって思ったのにお店の人に話しかけられて逃げられなくなった人いそうだわ ただ餅に豆腐混ぜるだけでちゅるんちゅるんになるから豆腐すこ
まぁ下処理は面倒だけど 何気なく見てる洋画の登場人物がAKIRA走りしてたわ 婆は生理なう3日目よ
その場で足踏み運動してたら信じられないくらいドバァと出たわ 生理って血増えるのが危険で減るのは加齢ではよくある事なんだったかしら? 婆最近血の量めっちゃ増えたけど3日で終わっちゃうわ 本格的に出るのが3日ぐらいなんだけどそのあとなかなか出きらないわ 量が減ったあとの日々もなんかさらっと流れるからナプキンでかいのつけてないと漏れるわ なんか年明けから金銭感覚がおかしくなってるのか1つのお店で3000円は買い物しちゃうわ
百均でもそれぐらい使っちゃってるわ
さっきもティッシュだけ買うつもりでドラスト行ったのになんかお酒とかお菓子とか買っちゃって3000円ぐらいいってたわヤバいわ いつも5日目出なくなったって油断してると夕方に生理痛来ていっぱい血出てくるわ 焼きリンゴと作ってバニラアイスと食べたわ
おいちい >>650
絹ごしレンチンして水気飛ばしてからよく練って裏ごし
そこに片栗粉入れれば普通に白玉団子みたいな感じになるけど
水で茹でた餅とよく混ぜて練るんでもちゅるんとしたお餅になるの
かさ増しにもなるしお菓子には多分こっちの方が合う気がすりゅ >>661
ピル飲んでる話になったら中出ししまくり婆みたいなこと言ってくるわいわい婆いてキモかったわ
時代遅れにも程があるわ >>668
多分おばあちゃんなんでしょうね
ピルと言えば避妊用しかない時代の 新幹線で隣の爺が体臭きついうえに鼻くそほじりまくり皮膚から何かつまみ取りまくりで婆は非常に辛いです
身だしなみだらしないスーツの爺ってほんとゴミしかおらん 生理始まったら数時間でナプキンに白いところがなくなるくらい出るんだけどこれって普通?🥺
めちゃくちゃ出る代わりに4日くらいで終わるわ >>668
そのとき見てたけど本当にキモかったわね
うわーってなったわよ 生理ってほんとに人によるから何とも言えないし検査しなきゃ分からないわよね
2日で終わるのに異常ない人も二ヶ月置きに来るのに異常ない人もいるし不思議だわ 牡蠣フェスで食中毒出まくってるけど牡蠣フェスに行く人達なんてあたる覚悟のある人達なのかと思ってたわ 牡蠣好きで当たっても仕方ないと思って行ってる経験者もいるだろうしノロの恐ろしさを知らんのもいるでしょうね
婆牡蠣すこだけど初めて当たったの婆になってからだったし運いいとずっと当たらないでしょうね あれって加熱不足の調理ミスじゃなかった?
覚悟どうこうとかの話ではないでしょ 生牡蠣すごい好きな人は好きよね
食べてみたいけど怖いわ >>689
そうよ
よく分かってないのに客を叩く馬鹿なのよ >>691
ニュース読んでもないのに叩くのよくない例だったね 牡蠣って割とあたる確率高めに感じるから生牡蠣は一生食べれないわ >>685
自分は当たるわけ無いからヘーキヘーキの精神に決まってるじゃない >>697
おいちいわ年に数回は食べるわ本当は月一くらいで食べたいけどRのない月はね🥺 >>706
下のグルングルンしたとこうまくとれない🥺 ノロヤバかったからそれ以来は加熱の牡蠣だけ食べてるわ 婆生牡蠣も食べるけど生牡蠣より焼き牡蠣か蒸し牡蠣のが美味しいよと思う
特に蒸しはサイコー 婆小さい頃めちゃくちゃ家でカキフライ出されてたけど一度も当たったことなかったから過熱してたら大丈夫と思ってたわ
実際は過熱しても駄目な時は駄目だそうね牡蠣ガチャ怖すぎるわ カキは貝毒とノロどっちもリスクあるわ
人のうんちっちのノロがカキに溜まりやすいの 牡蠣食べられないけど牡蠣の出汁が出た鍋おいしくてすこだったわ 安パン売り場の回りはどんくさいオッサンばっかりうろうら見ててしゅごい邪魔 >>725
内蔵トレードしましょそしたら食べられるかもだわ🥺✂ 生牡蠣すこすこなのにカキフライは食べられないわ
不思議ね 生のトマトは好きだけど火を通したトマトは好きじゃないから分かるわ 猫ちゃんを押しのけて布団で横になったら猫ちゃんが婆のお腹に片足をめり込ませたまま停止してるわ🥺痛い うちの家に山程餅あるわ
被災地に送りたいくらいある 婆どっちのトマトもすこよ
加熱してたまごとマヨとあえてたべるのすこすこ なにか抱きしめて眠りたいわ
あったかくて動かないもの もうじき祝賀会始まるわ🥺お高いホテルの良い飯しこたま食いたいけどあんま食べてる暇なさそう🥺 婆にも個体差あるし毎日風呂入る婆もいれば5日も入らない婆もいるし
毎日風呂入ってても脇クサな婆もいるわよ 髪の毛短く切りすぎた感が否めない
性別不詳のブスになってしまってきついわ強いてあげるならゴブリンに似てる… >>736
婆も欲しいわ
湯たんぽ的なぬいぐるみはあっても数時間しかもたないのよね 髪の毛一つで性別不明にもブスにもならないわ
おこがましいわね やべえー歯いてえー
葉いてえとずっと気になってうぜえー トマト嫌い婆なんだけど焼いたら美味しくて食べられたわ!ありがとうわよ
焼いたらトマトソースみたいな味になっていいわね もしかしたら生理のせいかも?しばらく様子見るか
でもクリーニングはそろそろ行かなきゃだわ 最近のトマトは美味しいから食べられるわ
婆が幼女の頃全然甘くなくて酸っぱくて不味かった気がするんだけど
婆が変わったのかトマトが変わったのか >>765
おかしくない?🥺
トマトスパゲッティにピザ🥺
焼いたトマトなんていくらでも食べる機会あったわよね?🥺 >>768
昔のトマトは甘みがなくて美味しくないから砂糖かけて食べる人もいたわ
品質改良で美味しくなって今はトマト嫌いだった婆でも食べられるわ >>772
そのくらい前のトメェイトゥもおいちかったわよ 婆さつまいも大好き婆だけど戦争中の芋はこんなに甘くてねっとりで美味しくなかったんでしょうね ドラッグストアにいるわ
何買いに来たのか思い出せないわ
絶対なんか忘れてるわ >>778
婆用のブラックサンダーと食パンに塗るバターよ >>776
どんなお味だったか調べてきて婆に聞かせて >>778
シリアル
卵
牛乳
トイレットペーパー
洗剤 >>786
ねっとりしてないやつ何年も食べてない気がするわ
選んでなくても買うとねっとりなのよね >>778
洗剤系?基礎化粧品?トイペ?ティッシュ?シャンプーコンディショナー? >>787
コンビニでやきいも食べてたらママンが言ってたわ バターつけて食うならホクホク乾燥してるやつがいいわ >>782
パサパサで甘くなかったって言ってたわ
でもあっちの方が馴染みがあって好きって人も居るらしいわ
今のは甘すぎて別物だって >>776
それはそれでおかずに合いそうだなって思ったわ 紅あずまがホクホクだけど季節の最初の頃しか出ないわ >>795
そうなのね
オカズにするには甘くないほうがおいぴいかもね もやしチンしたからごま油使わないレシピで美味しい食べ方教えて🥺 アクスタ飾ると絶対に猫が割るのよ
推しのアクスタ買って2日で首割られたうえに飲み込んじゃって病院連れてったわ >>809
コチュジャンとニンニクチューブと鶏ガラでラーメン屋のあれ セブンの冷たいままのチキン南蛮ってどうなのかしら
冷たいチキン南蛮がおいしいイメージわかないわ >>809
チンした三つ葉orセリと合わせて出汁醤油と和える >>811
ホコリよけのプラスチックのケースに入れたら?
あとはこういうのに入れる
https://i.imgur.com/xgt3gVH.jpg 外科医エリーゼ見たわ飛行機事故なんて最初のハンカチ落としたショタ可哀想だわ ねえ!今日シチューにするかカレーにするか迷ってるわ
ちなみにじゃがいも人参玉ねぎはもう準備できてるわ 百均にカバーとかケースとかポーチいっぱい売ってるわよ
セリアに色々あるから見てみたら ご飯にホワイトシチューかけて!!!
鶏肉とほうれん草はたっぷりね 横だけど豚肉のホワイトシチューってどうなのかしら?いつも鶏肉なんだけど 関西はカレーに牛肉って聞いておったまげたわ
牛肉カレー食べたことない >>828
油多目になるけど普通においしいわよ
婆は鳥の方がすこだけど >>828
脂が強くてあんまりだと思うわ
クリーム煮に合う肉がいいわよいっそサーモンとか白身魚の方がいいわ >>830
さすがにそれはおかしい
関東でもビーフカレーは普通 >>830
それカレーじゃなくて肉じゃがじゃない? >>831
>>832
あーんやっぱり油多いのね
シーフードのがよさそうだわ >>808
余生を2人で幸せに暮らして欲しいわよね いつもシチューは豚だけど豚バラでもなきゃ脂気にならないわよ >>817
配信なのね
楽しみだわ
声優さん交代とかないわよね シチューって聞くとこれでシチューのルーを買わなくてすむ!ってホワイトソースの作り方紹介してた動画思い出すわ >>819
ひゃだ生きてたわってか外科医エリーゼってこんな始まりだったかしら シチューって世界一美味しくじゃがいも食べられる料理よね 婆たちありがとう
ブロッコリーとサーモンとコーンはいったシチューつくるわ 夕飯足らないわ🥺💦
チョコチップクッキーとスナック菓子しかないわ🥺💦💦
あとミルクティー🥺💦💦 プチット鍋のカレー味が最高だったのに終売してるの意味わかんないわ!? あたしんちのおかあさんが歌ってる歌思い出そうとするとブルーハーツ出てくるわ
情熱の真っ赤なばーらをむーねにさかせーよう >>871
あーんあーんだって若い頃マック食べれなかったから😭
>>872
24日から値上がりよ😭 上でコナンの話出てたから思い出したけど婆またコナンのモブになれるメーカー出して欲しい >>867
食べたのはインスタントのお味噌汁と小さいお弁当400kcalくらいよ🥺💦💦
単純にオカズが無かったの🥺💦💦💦 マジでもうモスと値段変わらなくなっちゃうんじゃない?🥺 ちいかわアニメモモンガ回だとなんか残念な気持ちになるわ 婆この前スパイシーモス初めて食べたけど普通のより好みだったわ トレバのお楽しみ袋20個近く取れたわ!
タダチケがいくらになるか楽しみだわ😊 フランスのマックうましょうだったわ🥺
日本のマックもあのくらいのクオリティにして🥺 でも同じチェーンなのに海外比べて日本はこんなに安いみたいな動画には日本はこんなに貧しくなってしまったのかとか貧乏国家で情けないみたいなコメントが大量につくわ🥺 モモンガが体を返すのはまだ先なのかしら
元のモモンガが可哀想すぎるわ マックはもう行けないわね
バーキンに切り替えましょ この前浜崎あゆみとマック食べる夢見たの脈絡なさすぎるから覚えているわ >>897
マックからバーキンはいきなり上げすぎよぉ🥺 ひゃだ!婆のあたしンちが再アニメ化するわよ
うれしいわ >>384
怒鳴られた時の音声録音して繰り返し聴いてるっぽくてこっわ…ってなったわ
久々の更新嬉しいし面白かったけど痛いミツ婆たちがコズミックいないとこんなに面白い!ってはしゃいでるのはイラつく😠 バーキンは通常サイズ食べるのが至福なのにもうジュニアしか胃が受け付けないわ
でも物足りない >>898
めちゃくちゃ取れるわよ!
月額360円で1万ポイント貰えるしお得だと思うわ
ソシャゲのガチャやめてこっちにしたわ >>908
えーーーえーーーえーーーーやろうかしら てりやき400円??????モスと30円しか変わらないじゃない😲 >>909
コワクナイヨー コワクナイヨー
😊😊😊👵☺☺☺ 消えないでチョコレート
醒めないでチョコレートDream >>910
ミルクティーも無糖だし🥺
糖質オフのチョコチップクッキー1枚にセブンイレブンの200kcalスナック菓子は半分よ🥺 ねぇ婆
世界人口は80億人いるのにどうして婆は自カプでオンリーワンやってるの? >>911
つべで攻略動画とか見てコツを掴めばより面白いわよ!
人が取る瞬間を見るのも楽しいし安い娯楽よ >>900
バーキンはクーポンとかセールのやつだけにすればかなり安上がりよ ハリポタ最初のやつ未だに見たことないのよね
レア婆かしら 最近フォロワーがメジャーな別ジャンルにハマり出してビビってるわ
マイナージャンルだから貴重な人材なのに🥺 バーキンってピクルス増し増しにできるんでしょ?食べたいわ >>927
20年以上前の映画だしまぁ見たこと無い人普通にいると思うわ レアではなきでしょ
婆の知り合いも世代なのにハリー・ポッター通っていない人いるわ クレーンゲームオンラインでやるとかたのしくねえだろ! ハリポタ流行ってた頃婆は中坊だったからもうさすがに太古の領域だとわかるわ 婆も35だけどハリポタ1作も見たことないわ
エヴァもガンダムも見たことないしるろ剣もスラダンも読んだことないわ
全部見たいとは思ってるわ🥺 買ったプロテイン
なんかびっくりするほど甘い
しかも人工的な甘さ🥺 今の10代は知らない可能性あるのね
ハリポタパロも組み分けも太古なのね… >>957
おちゅ
ジョジョなら貸してあげられるわ 婆呪いの子観に行くために頑張ってみたわ
面白かったわ 婆もリアちゃんの頃はバトロワパロがなんなのかさっぱりだったわ
そして今もなんなのか知らない >>951
プロテインは大手有名どころ以外は不味くて買えないわ
婆はたくさん失敗してきたの >>957
おつよ
ハッフルパフ寮は食堂に1番近いわ >>942
楽しいわよ!
他人の攻略も落ち着いて見れるから実践にも役立つわ😊
あとポイ活でポイント還元されるのが一番大きいわ >>957
おつわよ
都内に出来たハリポタミュージアム?は行ってみたいわ
ハリポタ1作目しか見てないけど >>963
テニプリもあったようね
ラケット持ってるの笑ったわ🤭 推しちゃんが寮診断みたいなやつでスリザリンって出て周りからぴったりだって笑われてるシーンを理解するためにハリポタ履修したい🥺 ハリポタ結構子供向けじゃないかしら
なんかノリに白けるわ >>974
初歩の初歩だから1巻だけ読めばいいわよ 寮診断なんてあてにならないわ
婆はいつもグリフィンドーーールだもの ひぇ
今婆より少し先歩いてるおじさんいたのに曲がったらいないわ!? アラフォーで有名どころジャンル通ってないのは勿体ないわ >>967
ジャンプ婆だけど子供の頃はマサルさんとかビビアンみたいなギャグ漫画しか読まなかったのよね
テニプリリボーンマンキンヒカ碁Dグレ銀魂辺りはしっかり通ったわ 婆に後をつけられてると思って怖くてダッシュしたんじゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 36分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。