🎃2481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2480
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705016084/ 💀🧁せっしゃのてづくりむてんかまふぃんをひさいちにおくるでござるフヒヒ ふたごばあさあ
996 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/13(土) 00:27:07.50 ID:???
れいやーのはなししたいばあもしつこいね;;
たいしたことないからつまんないっていってるのに;; >>4
そんなにしたいならちらちらしてないですればいいでしょ;; 父水 625849
五悠 438377
ゲタ水 268732
五夏 168798
夏五 155602
五伏 125468
水父 54452
やばば;; ちちみずばあはいまはせいさんがみんなげんこうやってるからってなぞのいいわけしてた;; ちちみずかいわいはばーんぶれいばーんきになりだしてるよ;; とれいがるーくをみつめるめがいやらしい;;
619 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/12(金) 21:59:04.99 ID:???
やなあしばあはるーくばーすでーはむししてとれいばーすでーはいわうからかくじつにとれいばあだけどうけなのかせめなのかはわかんない;;
ただとれるくっぽい;;
https://i.imgur.com/8sfjQOU.jpg るーくをみつめるとれいののうないせりふかんがえてみて;;
🐢…あといっぽってところだな;; 🐢おまえはかくしてるつもりだろうがおれはおまえのかていかんきょうやおいたちまでことこまかにしってるぞ🤗 >>5
ふたごばあのぎゃくぎれくさ;;
やらかしてないばあがさらされてもするなのにやらかしふたごばあのときだけすごいね;; りりあとかあずーるとかりどちとかうけきゃらばっかたたかれるよねここ;; >>22
だからちらちらしてないではなしたいならはなしたらいいでしょ;; >>11
そんなことよりこのへたくそなえのもとねたどこからなの;; きょうつうてすとだね;;じゅけんせいがんばえー;; きょうつうてさとだからかそってるの;;
なるほどね;; しるばーいますぐでぃあそとえんきっていばらでたほうがいい;; これでぃあそすぎる;;
兄、私、妹の3人兄妹だったけど、兄はどんな時も特別で妹は溺愛。
私は嫌いな姑に似てたから、本気で憎々しいものを見る目で「あんた見てると、あの人思い出すわ」と言われたことが何度もあった。父親はしごとばかりで知らないんだよ、そんな目で見られてる子どもがいるって。 上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用した男が来店。
前かがみの姿勢になり、男性店員の前でお尻を左右に振り始めたという。
;;;; まれうすとせべくってりりあがぼけてようかいごになったらそっこうみすてそう;; へいとやめなー;;
こんなにかそってるのによくもめさしようとおもうね;; 数日ひらがなきてなかったけどかそがすすんでるね;; >>36
10ねんりりかすせんきがつづいたまつろだよ;; こんなきょむでもうりあげあんていしてるからしんだのはひらがなだね;; じゃんるもすれもしにおいやるあくまのむにんきりりかす😈 ぜろがひとつへってさらにはんぶんになったけどあんてい!あんていしてる! 上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しマレウスが来店。
前かがみの姿勢になり、リリアの前でお尻を左右に振り始めたという。 >>25
そんなにふたごばあれいやーのやらかしたはなしされるのいやなの;; 761 最低人類0号 sage 2024/01/13(土) 08:36:58.39 ID:bA01FdLd0
シルバーの搾取子っぷり原案がディアソをどういう寮にしたいのか全く分からない
セベクのシルバー虐めもあまりに悪どくてしつこい
762 最低人類0号 sage 2024/01/13(土) 09:00:19.00 ID:4ho1IH490
言われてみればリリアがマレウスセベクとシルバーで明らかに扱いに格差つけてるのゾッとするな
ディアソ編は何がしたいのか全く分かんないけどリリアがシルバーを憎んでる事実だけはこれ以上無いほど伝わってくる
764 最低人類0号 sage 2024/01/13(土) 09:10:37.85 ID:G/GribJd0
シナリオライターの頭の中ではリリアとシルバーの親子愛()みたいなものしっかり描けてるつもりなんだろうけど
こっちから見れば自分は不当な差別を受けてトラウマになるほど苦しんだ過去があるのにシルバーにはセベクの人間イジメを放置してヘラヘラしてる毒親でしかないんだよね
ダブスタオカマに続いてダブスタコウモリが生まれちゃって心底がっかりしてるよ >>23
かなしいはなしするけど2まんいじょうあるかぷ0になったよ;; >>36
わたしですらさいきんべつのことしててひらがなくることへったからね;; りりかすにしかねんりょうあたえなかったけっかこのざまだよ;;
しかもりりかすはそれいか;; みにいったらさいていちまつりみたいになっててすごってなったおわすて〜;; 770 最低人類0号 sage 2024/01/13(土) 09:40:49.62 ID:HSQNCg+30
大切な跡取り長男様マレウス
姑そっくりで憎たらしいけど便利にこき使える長女シルバー
甘やかされた結果気に食わない事があるとすぐ騒いで暴れる手がつけられないワガママ野郎に育った末っ子セベク
現実の家族に当てはめたらこんな感じだよなディアソ
仲良し家族ごっこしてるけど闇深すぎ むかしはあほなすうじきちがさいていちこうしんとかいって★まーくつけてたよね;; あのかぷがつーるばれしたあたりからはられなくなったね;;えつらん;; いであず 14186
いどあず 13876
ふろじぇい 13688
とれじぇい 13215
じゃみかり 12882
ふろりど 11858
えーでゅ 11302
まれおじ 11298
おじらぎ 11225
😭 おもってたよりだいぶしんだねこのちょうしで1まんいかをめざそう;; 765 最低人類0号 sage 2024/01/13(土) 09:14:22.13 ID:wLuStGe+0
リリアの愛玩子でこれまでワガママ放題と激しいシルバー苛めを許されてきたからあの性格に育ってしまったセベクもある意味ディアソの被害者かもしれない
本来マレウスがリリアをとっちめるべきだけどあいつ何やってんの?
766 最低人類0号 sage 2024/01/13(土) 09:25:06.02 ID:Pix6i+mI0
原案の視点だと仇の子なのに拾って育てあげたとは!親父殿尊尊尊!の一点張りみたいに
シルバーにも声優の過剰演出で泣かせてくるけど
3年ゲームやってきたユーザーは寧ろ仇の子だからリリアのシルバーへの扱いよく言えばドライの毒すぎて引っ掛かるところあったんだなって
心から可愛がりたいのはマレウスって話じゃん
目覚めた時もリリアはシルバーとセベクが纏めてわしの弟子、じゃん するーされるひがほとんどだけどもちこむときはこのえつらんみせたいかぷのばあかなってなる;; あずーるうけはけん;;やっぱりこうしきねんりょうはつよんい;; 773 最低人類0号 sage 2024/01/13(土) 09:52:34.11 ID:R/Vub1H90
7章の着地もなんやかんやでマレウスはリリアの愛がいまいち分からなかったけどやっと分かったぞで解決と思うよ
既にマレウスはリリアの幸せはマレノアたちが生きてる時か、シルバーとの穏やかな生活だと思ってるような事言うけど
シルバーはもうリリアが一番幸せだったのはマレウスが生まれた時と言ってるから
最後まで親子愛の皮被った高身長魔王に執着され長寿似非ショタ戦士の性癖BL匂わせ劇場で終わる 10ねんまえのこの閑散期も10000ちかくとかあったけどいべきたらふっかつするらしいからへーきへーき;; いよいよきょうつうてすとぜよ…べんきょうのせいかをはっきするぜよ! 768 最低人類0号 sage 2024/01/13(土) 09:39:05.47 ID:xzHHz6480
正月ストーリーのディアソ編の家族ごっこも薄ら寒いよねもう
毒親と毒子と親戚のおっさんとクソガキが騒いでるのを傍目で(うるさいな……)って冷めた目で見るような扱いしかできなくなった >>71
さすがにこんなにひくくなかったとおもう;; 久し振りに実写マレフィセント観たけど
あれを下敷きにして何故マレフィセントとオーロラ姫に慕われるグーンの話が出来上がったのか本当に理解できない
なんでほぼオリキャラも同然のグーン発祥キャラがストーリーの中心になってんだよ 超人的に強くて超然とした物腰で見た目はか弱そうな美少年だけど実は3桁生きてますっていかにも厨二病拗らせた腐女子が好きそうな設定だもんなぁ
プレフルはただ単にSSRが筆の乗らないメンツだったけどSR以下のキャラをSSRより活躍させるわけにもいかないから全員揃って雑魚化しただけだろ やなてきにはぐーんもちーふじゃないんだよ;;
りりあはぐーんとみせかけてまれふぃせんとのそとづけのとししたのおうじからしたわれるてんせいあくやくれいじょうもうそうだよ;; まれおじはきょねんも11000だいまでおちてたよ;;
たしか1/14とかそのへんでぜんかぷさいていちたたきだしてた;;
1がつちゅうじゅんはふばあがしょうきにかえるじきなの;; >>81
かんぜんはいぼくしたまんぽんにすらぜんかぷまけてるの;; >>83
このじきはふばあぜんたいがしぶみなくなるの;; シナリオライターはシルバー視点でストーリーを客観視したこと無いから違和感に気付かないんだろ
ハリポタでマルフォイやダドリーが罰を受けずに毎回ハリーが泣き寝入りするようなもの読んだら普通は胸糞悪くなるもんだが きょうはかたなのじゅうだいはっぴょうらしいよ;;
でじがこうやってはりきるときはたいていろくなことがないけど;; はりぽたぱくりのDこんてんつなのにせべくみたいなまるふぉいぱくりきゃらまでしれっといるのなんかくさ;; かばそしゃげのおいしょうおわすてよりよっぽどせんすよかったよね;; >>94
しゅるいもついすての10ばいくらいあるしきゃらごとにちゃんとちがうよ;;おなじかおなのに;; なんかついすてよりふぁんたじーしてるおいしょうあったきおくがある;; おなじがいじだったらかばきゃらのほうがおもしろそう;; しるばーをぼろぞうきんみたいにしてすてたついすていっしょうにくむ;; かたなをりようしてもうけてあわよくばぶんかじんあつかいされたいっていちおうめいかくなもくてきがあるでじとちがってやなはなにをしたいのかわかんない;; >>101
ええわかりやすいよ;;りそうのめすしょたあいされすとーりーをDのなまえつかってせかいにむけてだいこうかいしたい;; >>61
えこれまじなの;;
こんなにじほもおわこんになってるとおもわなかった;; >>103
きょねんのこのじきもおなじくらいだったよ;;
いどあずだけつーるで4まんとか5まんだった;; >>102
でぃずにーすとあについすておいてあったじきあったけどなんだかいやだったよ;; ついすてのぐっずどこにおいてあるの;;
めいと?;; くもえじっそうのときにぶちぎれたとくびみたいにDもついすてにきれていいのに;; >>92
まるふぉいはにんきじゃん;;きゃらについかしてもおかしくないよ;; 0452名無し草
2023/01/16(月) 09:06:14.71
おわこんあつかいしてたとうりべひろあかにすらぼろまけだよ;;
勝デク 305630
マイ武 227687
0453名無し草
2023/01/16(月) 09:09:59.99
イデアズ 41485
0456名無し草
2023/01/16(月) 09:22:11.81
ちょっとみてきたよ;;
おじらぎ 40436
じゃみかり 33445
じぇいあず 27600
とれじぇい 26671
ふろりど 24928
んもーぜんぜんたかいじゃん;; せべくはかたなのほうけいからじゅんすいさとまじめさとせいぎかんをへらしてかわりにいじわるさとせいかくのわるさとうえめせをきょうかしたかんじ;;
こんなのにんきでるわけない;; おりえんたるらんどがひさいちに5000まんぎえんきんきふだって;;
ぼったくってるからもっとだせるんじゃねっておもっちゃった;; >>114
あーやっぱこんなにひくくなかったよね;; せるらんはけんちょうでがいあくほもばあがしんだ;;いいことだね;; こんなにえつらんしんでてもこのかぷはげんきとかしゅちょうするばあでてくるよ;; まじめにこうしんないからだとおもう;;
だっていべんとりそーすぜんぶ7章にいってるし;;おしでなかったらねんたんいのきょむだよ;; 0445名無し草
2023/01/16(月) 09:01:19.88
イドアズ 69149
0442名無し草
2023/01/16(月) 08:46:47.33
1/15(日)
チェンソー
アキデン 98723
吉デン 68438
ブルロ
凪潔 131905
カイ潔 111160
凪レオ 81608 ほなきりのらっぷばあとしあけからふじょうしてないらしいけど;;
らっぷばあのだいすきなみゅきりえがごうおんすていじやってるさいちゅうなのに;; >>125
こっそりべつじゃんるあかあったりして;; かんけつおてがみしようかな;;おしのこえさいきんきいてないしほんぺんながすぎふざけんなっていう;;
やなちーむてきにはよていどおりのしんこうかもしれないけどありえないよ;; >>127
おわすてよりはにんきあるんじゃねしらんけど;; >>129
おわすてほどゆーざーのこえをきかないそしゃはないからむだだとおもうよ;; >>114
もっとひくいときあったのになんでかくすの;;まれおじかばってる?;; らっぷばあしょうぎょういきそう;;ほなきりとかほぼおりじゅねだし;; でぃあそあれでぜんいんかわりにいべとうじょうすくないならわかるけどえこひいきりりあとせべくはほかりょうよりもかーどあるいきおいでぎせいわくまれしるだけすくないのほんとくさ;; きのうのアキデンみてきたけど15000ちょいだった;;
おわすてよりはいきてるけどじゃんぷにしてはしぬのはやすぎる;; まれおじさいていちだしたときあおられまくってたのに;; ほんぺんながいのはべつにいいよ;;
つまんないしでてるめんばーかたよってはからあきてきただけで;; >>126
つーるじゃないなら6まんあったのが1まん4せんになったのはぜんいんなえていどうしたってこと?;; >>135
それいうならおるとがいちばんやばいよ;;
しょきからこんすたんとにかーどでてるのにほんぺんも2ねんまえからでずっぱりで11まいかくてい;; >>133
しょうぎょうかいたらよみたいけどほなきりじぇねりっくのめがねうけならよみたくない;; >>118
このままでいいってうんえいもやなもおもってるんだろうな;; >>135
しるばーとまれにまだなにかふせてるじょうほうがあるんだよ;; おしかぷばあのいきつくさきいどうよりしょうぎょうでびゅーがみる;; ちぇんそーさくしゃいちじきいじょうにすうはいされてたけどにきはじまってあにめこけてからしんじゃみかけなくなった;; >>139
ばあねんちゃくしつだね;;
ほかはそれいじょうにさがってるのに;; >>145
ついすてやってたらにじはーぶたいてばくはされるよりいちじにいったほうがいいっておもうのわかる;; いまさらおしがほんぺんでてないのつまんなーいになるの6しょうのあじしめたおばぶろばあ?;;りょうせいばあからしたらじぶんのりょうのしょういがいたいしたでばんないだろうなのわかりきってる;; あにめまえはちぇんそーのれいあつすごかったよね;;
あにてでしんだのかただにぶつまんないからしんだのか;; >>145
でもしょうぎょうほもでせいこうするのってごくいちぶじゃね;; いままじめにうんえいさんがんしゃー!らいたーさんさいこー!してるのりりあばあくらいだし;; きちしるばあがりりあとせべくひいきしやがってしねよってわめいてたけどあいてにされてなかったよね;;
またあのばあがほんしつをついてしまったの;; >>150
みんなでばんないのわかってるからもんくしかでないんじゃないの;;
わたしはもんくいうげんきもないけど;; ばくはされてさーくる0になったかぷもあるし;;
ついすておそろしい;; >>154
りりあばあいがいもりりあとーといしてるけどぱぶさしてないの?;; りりあばあいがいにもりりあちゃんとーといされてるけど;; >>154
りりあばあってほぼりあちゃんじゃないのかな;;ぐりりばおっかけもいるだろうけど;; つーるれんことえつらんのわだい;;もめされんとうかいし;; まれかんばあがおいかりだよ;;
不人気ショタジジイとそれを理想のママに見立てたマザコン大男のカプしか考えられない!とかwww
それ思ってるの不人気推しだけで外野から見たらキッショい趣味してんなあとしか思えん
公式の内容だけなら受け入れるがカプ妄想とか垂れ流されると義母に欲情するAVみたいで心底キモい 2ぶこまぎれでよんでるとおもしろさがわかんないからかんけつしたらまとめてよむことにした;; でぃあそのやみについてかたろう;;
しるばーさくしゅされすぎ;; りりあちゃんとーとい;;ついすてのにじはもうかくことない;; >>160
まれかんばあがりりあきらわれてほしいってさ;; でぃあそはかたなのなぞみゅみたいないめーじでみてたけどりりあはしるばーにねんころりしたこといっかいもなさそう;; いであずのたかいすうじみてすいっちはいったのかな;;ごはんたべるね;; >>172
いしがそだてたこどもごろぜまぜんしてたけどりりあはしるばーころすことになったらむしろよろこんでやりそう;; かたなにもあんすたにもなれなかったじゃんるだよ;; なにすれかとおもったら;;
447 最低人類0号 sage 2024/01/10(水) 21:45:21.14 ID:sLPybum/0
マレウスでカプやってる奴はだいたいレオナか監かって感じで
そういう層がいまさらマレリリ供給されたところでうんざりすることはあれどマレリリ良いとはならないだろうし
ショタ好きはリドルかエペルで満足してるだろうから敢えてリリアに行くこともなさそう
中身ジジイだからピンポイントにショタジジイ好きな奴じゃないと刺さらないだろうし
もっと早く供給があれば作品増えたかもしれないけどそういう属性好きな人はとっくに移動してそう でぃあそはだれがまれうすさまごろぜまぜんするの;; 🦇しるばーごろぜないのじゃうわ〜ん(うそじゃよ♪はよころさせろ♪) >>179
まんぽんかんぜんはいぼくしたちょくごだからよけいにね;; かたなってむだなきたいからのらくたんがないからにじおわすてよりいきてるのかな;; 🐉オギャー
🦇まれうすやねんねんころり♪よちよちかわええどらごんじゃ♪
👶オギャー
🦇よしあきそっくりのうるさいくそがきじゃのうはよねろくそが
このかくさやばすぎでしょ;; まんぽんはむだなきたいからのらくたんつづきだけど;; よくかんがえたらついすてってゆーざーのきたいちこえてきたこといちどもないなって;; かたなはまだてきいたりせかいかんたけるけどついすてはなにもかもたけないから;; >>189
でもおわすてほもよりいきてるのどぼじで;; おしえてあげるけどさいきんのかたなはてきとたたかってすらないよ;;
ごうがらいぶつあーはじめてみつよがDJてーぶるまわしてる;; ぐろますはきたいをこえたよ;;そのせいでぷれらんのずこーがひどいけど;; >>198
みゅもぼうそうがさらにひどくなってるんだね;; いであず 14186
いどあず 13876
ふろじぇい 13688
とれじぇい 13215
じゃみかり 12882
ふろりど 11858
えーでゅ 11302
まれおじ 11298
おじらぎ 11225 まじめにかたなのなににかきんしてるのかわからない;; かたなぶらうざばんがめいんなのにあぷりでそんだけうりあげあるのすごくない?;; かたなのほうがあっとうてきににんずうおおいのについすてのおしのほうがうすっぺらい;; まれ;;いまからでもゆいのめになって;;
でもぜったいこのわくりりあかれゔぁーんだよね;; >>206
2おくこえてた;;
1 あんさんぶるスターズ!!Music 4.16億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.34億G
3 アイドリッシュセブン 2.69億G
4 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 2.03億G >>209
さすがにかたなのたいはんのきゃらよりはおわすてきゃらのほうがほりさげられてる;; >>213
ほりさげってせっていきえたりはえたりすることが?;; かたなこれにぶらうざあるしぶらうざがめいんなのに;;こすぱがよすぎる;; このなかついすてがいちばんあとからでたげーむだなと;; まれのほりさげとかすごかったでしょ;;
うまれるまえからりりありりあでもうはーぶたくよちもないよ;; 90しゅうねんでじみにわくわくしてるよねばあども;; かたなとおわすてじゃげーむのかいはつひがてんちのさ;; >>219
じぜんとうろくでかつての絵馬もらったばあだよなめないで;; ついすてなみにげーむつまんないとおもうのにかきんされてるのはすごいよ;; かたな2.5ばあにしかつうじないねただけどなぞみゅいしのほうがよっぽどちのつながらないこどもかわいがってるのくさ;;
りりあしるばーにつめたすぎてこわいよ;; >>226
かたなにでぃあそいぐになみにほりさげられたきゃらいるか?;; ほればてにはいるってのもこんぷばあのとうしにひをつけてる;;
でじさくし;; >>230
こどもねたよわいからなぞみゅわたしちょっとないちゃった;;
7しょうはあらがきになってそれどころじゃない;; >>232
ほりさげられてばあがはなれるのはなかなかないね;; かたなはただしくきゃらかたろぐをまっとうしてるからね;; とくにこそだてせいぼままきゃらじゃなかったいしですらにんげんのあかちゃんにねんころりしてやるのに;; >>228
おわすてはそれいじょうにかきんされてるのに;; かんばんがおさわりきんしのめすしょたじじいおっかけへんたいなのはみたことない;; かきんようそなさすぎてだれがかきんしてるのれべるのかたな;; わたしもぎじかぞくねたすこなほうなのにでぃあそまっっったくはまらなかった;;
まじょしゅうかいかんじるからだめなのかな;; >>246
かたなしらないんだろうけどこすとついすての1/10くらいだよ; かきんようそなぞのかたなに2まんあるならそらついすても3まんよゆう;; このまえほんやになぜかりょうちょうぬいおいてあったけどぜんいん30%おふでおじいでだけいなかった;; かたなもがちゃでかきんされてるとおもってるのかな;; >>254
でぃあそぎじかぞくはりりあがしるばーにあいじょうだいてかわいがってるってとこがみそなのにそれをまったくかんじないから;; 7しょうかぞくあいをみせたいんじゃなくてりりあにやじるしあつめたいだけにみえる;; >>253
そしゃげのなかでもばあむけ2いだが;; >>257
おおきなこえじゃいえないけどいんとろだいすきだよ;; >>255
さーびすかいしからやってたよ;;はなまるすてでやめた;; >>260
ついのこえでかばあはだいたいかたなやってるせい;; あんすたさん4おくなんだ;;
もっとぶっちぎってるかと;; ぎじかぞくってはなしいままですこになることおおいけどでぃあそがまったくささらないのわかる;;
あそこかぞくのなかでもかくさまるだしだからじゃかい;; >>268
はっはっはーあーあーーーーーーー!!! >>269
このあとがちゃくるのかな;;
おわすて1いとれる?;; あんすたがちゃこうしんくるんじゃない?;;たぶんむりでしょ;; >>259
そしゃげでくらべてもついすてうえのほうなのに;; ぽけもんのまじかるこうかんやってるけどはなみずたらしたくまとかいもむしとかへんなのしかまわってこない;; ぎじかぞくって父水こそだてはーぶのことでいいの?;; >>273
おわすてもあと1おくくらいはつむとおもうよ;; りりあにしぬほどたいてるのはおそとのばあももうなんとなくうすうすわかってるでしょ;; でぃあそはかぞくだもーん;;かぞくぅってせいゆうもこれしかいうことないからなんどもよばないで;; >>281
ぱぱままきゃらがうまくはまればはやるってことだね;;
かなしい;; かぞくかぞくいわないときびしいもんね;;
しゅうちゃくほもにしかみえないよあれ;; あつくでぃあそかぞくやってるときにばあたちはきたろーぎじかぞくのほうにむらがった;; >>270
りりあがまったくしるばーかわいがってないことをむいしきにさっしてじぶんもしるばーをいじめだすせべくとかいやなところだけりある;; なんかまれがまじでおさわりきんしになってない?;; ぎじかぞくってそのじょうたいになるまでのかていやえぴそーどないとたけないよ;;
あとたにんだからさいしょあるていどあいてをそんちょうしたりたいとうじゃないとだめ;; ぎじかぞくはすぱいふぁみりーもだよ;;えいがもせいきょうだしぎじかぞくははけんぞくせい;; まれりりとかかぞくあいでおちゃにごしてるけどほもでたいてるふんいきない?;; ふぁみりーってたいとるなんだからそりゃそうでしょうね;; >>280
らいしゅうげつようびこくちですいようびじっそうかな?;;
しぇふもそうなんじゃないかな?;; >>294
よこだけどばあさっきからひとりういてるよ;; かたなのすいぷーばあだけどここはえーでゅとかしるせべみたいにぷーがすいちゃんをみくだしてるようないやなかんけいじゃないからあんしんする;;
すいちゃんとぷーのあつかいにかくさつきはじめてばあどうしがびみょうにぎすってるけど;; >>299
3にんしかいないからういてるとかないよ;; >>301
すいぷーってかんけいせいわかるほどのほりさげあったんだ;; >>290
そりゃこんなことするやつだし;;
上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しマレウスが来店。
前かがみの姿勢になり、リリアの前でお尻を左右に振り始めたという。 >>299
くりちゃんがふわふわさせられたはなしでもする?;; >>304
そういやまれほむぼもどりこびぜんぜんしなくなったらしいね;; >>307
まれにんきあがってるからふつうにまわってばあがはっきょうしそう;; りりあしんちょうのびてたらだいにんきだったかのうせいある;;たちばもみためもおんなすぎる;; やっとらいしゅうなにかしらあるんだ;;
まじできょむだった;; >>311
にんきあがってるから3いくらいいきそうだよね;; 上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しマレウスが来店。
前かがみの姿勢になり、リリアの前でお尻を左右に振り始めたという。 >>310
そうなの;;まれりりにかんぜんにかじきったのかな;; >>309
ぺあきゃらなのはわかるけどかいそうとかでほりさげられたの?;;
みゅねたじゃないよね?;; らいしゅうはもんすとすたれあくないががちゃこうしんくるからまずむりだよ;;もんすとはごげかきんぱっくだし;; どりせりふなくなったのにぜんぜんあおられてなかったよね;; >>321
くちうるさいゆーざーふるいおとしていっていのうりあげをのこすってことにはだいせいこうしてる;; まれおじかいわしたらぎゃくにしぬとおもう;;
はーぶぬいてそのままきえてほしい;; >>330
じっさいいつだかのばーすでーにまれおじきたけどきょむすぎてそこからいっきにしんだよ;; 上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しルークが来店。
前かがみの姿勢になり、トレイの前でお尻を左右に振り始めたという。 すいぷーがついすてにいたらぷーがみじゅくなはわわすいちゃんをみくだすいやなやつになってる;; >>330
たしかめかしおじででゅおしてからここのとうしつおじたんばあがしんだとおもう;; にたようなじぇねりっくがあらわれないからしがみついてるの;; >>336
ざいすにすわってふじだなながめてるやつね;; 上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しじゃっくくんが来店。
前かがみの姿勢になり、おじたんの前でお尻を左右に振り始めたという。 おめかしでまれおじけんかっぷるvほどのうごきしてないときげんきじゃなかったからからみないのにたすけられてるたいぷたよね;; >>338
とれいうけがそれだとおもう;;
かるくつまんでためじゃーかぷのばあたちがべつじゃんるにさっていどうさきのないとれいうけばあがめだつようになったきがする;; 理想のマレウス
上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しマレウスが来店。
前かがみの姿勢になり、監督生の前でお尻を左右に振り始めたという。
実際のマレウス
前かがみの姿勢になり、リリアの前でお尻を左右に振り始めたという。 上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しフロイドが来店。
前かがみの姿勢になり、リドルの前でお尻を左右に振り始めたという。 >>334
るーくにやらせるならしるばーのまえでかいきゃくしたばーすでーねたをとうしゅうしろ😡 上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しフロイドが来店。
前かがみの姿勢になり、アズールの前でお尻を左右に振り始めたという。 >>353
上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しルークが来店。
前かがみの姿勢になり、シルバーの前でお尻を左右に振り始めたという。 >>355
うつぼの威嚇すたいるですっていえばりっけんみおくりになるよ;;
やったね;; 上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しルークが来店。
前かがみの姿勢になり、シルバーの前でお尻を左右に振り始め開脚したという。 まれどりこびしてたのにかんとくへーそのたおおぜいのもぶあつかいでどりばあびっくりしてそう;; どうでもいいけどおしりふるおとこへんたいうけじゃないの;; かんちゃんまれりりのあてうまっていわれてたけどどりばあおこらないの?;; まれおじひがいしゃかがいしゃのへいとかぷ;;うけばあがうけかわいそうするたいぷだよ;;
おなじりゆうでひろあかのでくかつもきらいだった;; >>366
おそとでそんなこといわれてるとかそうとうだね;; ぶすまれは中旬でしぇふとらぎーは下旬のよていになってるかららいしゅうぶすまれだけじゃない?;; すいぷーはあつかいにかくさあってもきゃらどうしはなかいいのがすくい;;
しるせべみたいにきゃらどうしのなかもさいあくなのにいっぽうがひいきされるとおんりょうしるばあみたいになるよ;; >>367
まれとおじたんのかがいひがいってなにがあったっけ;;
おじたんのいっぽうつうこうじゃないの;; >>367
でもそこよりまれどりのがしんでるよ;;なんで?;; >>366
まれりりもどりもどうでもいいけどわたしもそれにしかみえなかった;; >>374
いまでゅおのほうそくどうなってるの;;
どうやらおなじりょうはでゅおしないってことだけはわかったみたいだけど;; しょうじきいちばんにあうのじぇいど;;
上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しジェイドが来店。
前かがみの姿勢になり、アズールの前でお尻を左右に振り始めたという。 >>381
じぶんでストッキングやぶりだしそう;; >>382
どりってえつらんしかないのにこんなひくいの?;; >>376
ええ;;2しょうでざっとうじこでころころするつもりだったのに;;
あれがようごされるじだいになったの;; >>392
まれそこでしんどけばよかったのにね;; >>386
かなしいこというけどどりほもせんぶみぎかただからね;; >>394
まれかんとくにひどいとおもう;;
ほんぺんきたのにぜんぜんあがってない;; わしはまれうずをごろぜないのじゃかわりにしるばーがしねってりりあいいそう;; のべらいずきてもそのまじふとのかがいひがいとくにほりさげられてなかったし;;
おじたんがきになるのはまれどうこうじゃなくてむれをうえさせたじぶんがなさけないだし;; 7しょうくるまえにまればあがうけはけんどりはけんとるっていってたのに;; >>397
それいったらしるかんりりかんせべかんあがってないとはずかしいことになっちゃうし;; こどものころからきょうだいどうぜんにそだったおさななじみってふつうたけるかんけいになるはずだよね;;
せべくがひたすらしるばーにくんでるのはどういうこと;; まれせめかぷでまれかんがいちばんえつらんあるのこわい;; むにんきいがいほとんどはどりがいちばんむだにえつらんあるよ;; わたししるせべしるばあすらいどうしてるのがやばいとおもう;; すーぱーでばいとしてたときぱんすとのばあちゃんいたよ;;
すかーとはきわすれたんだろうなってするーした;; >>404
どりばあって7しょうよんでないの?;; まじふとがばがばすぎるしあれでしゅうしょくきまるとかよくわからんし;; >>399
うけからきらいやじるしあるもんでなぞようごしつづけてるけどそれもほぼないようなもんだよね;;
るーくをうっとおしいというのるまとどうれべる;; 7しょうおわるころにはまれりりがいちばんひとのこってたらくさ;; >>410
くさ;;あったかいからきづかなかったのかな;; 上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しグリムが来店。
前かがみの姿勢になり、監督生の前でお尻を左右に振り始めたという。 まれおじがすごいげんきでまれかんしんでるとおもってたけどえつらんどりのがいきてる;;
ひらがなのいめそうきいてる;; >>420
えつらんとかだいたいどりのが高いけどツイとかオフはほものがげんきあるよ;; しるせべしるもたけないからでしょうねってかんじ;;
でばんふえたこうふんがすぎてよくよむとあまりにもせべくはりりあのかたもつことしかいわない;; >>410
わかる;;わたしもいっかいすかーとはきわすれたことある;;
くろいすとっきんぐとくろいれぎんすかさねてはいてたからすかーとはきわすれた;;
かいしゃについてくるまからおりたときにすーすーしてしたむいたらきづいたよ;; どりってなんであんなにえつらんだけたかいの;;
いいねとかおふはしんでるのに;; ぜんぶふつうにしんでるしおおてがとうこうすればすぐとっぷにいけるじょうたいなのにえつらんきにするいみはもうない;; >>428
いいねもほもよりはあんていしてるよ;;
ほももえうましかもういいねつかない;; どりじらいばあってどりじゃんるのおわすていきづらそう;; ほかじゃんるののまもえつらんはあるけどそれほどすぺないんじゃない?;; >>425
あのせっとくしーんのしるせべすこだけどよくよんだらりりあすばらしいってことしかいってないのすごくわかる;; >>432
こうしきがどりたいてないからむしろいきやすいよ;; 普段の言動+たかがスポーツ大会のためにあんなクソバカな計画立てて第二王子としての公務さえブッチするようじゃそりゃ王になんてなれんわなって説得力しかないが
一方でライター的には聡明なのに旧い伝統に縛られた連中のせいで報われないってことにしたいっぽい?レオナとかキャラクターをどうしたいのか分からなくて混乱する >>425
せべくはしるばーだいきらいなことはよくわかる;; >>434
つむいべでがまんしろ;;にたようなもん;; >>424
いつくるかもわからないSSR3まいめがさいごのきぼうかあ;;たかれてないね;; >>438
こうしきがえさくれなくてかわいそう;; そりもぬいできょうそうやったろ;;
えぺちはたくさんかわいいぬいもってる; どりばくはしてきたのはめずらしくてちょっとびっくりした;;そしゃげであんまりないよね?;; >>446
すくなくともふたごばああたりがきたいするようないべではないとおもう;; >>427
そのあとどうしたの;;そのへんでかったかいえかえった?;; スティッチイベのテーマが家族っぽかったからリリアのパソストでシルバーの話が出てくるかと思いきやほぼマレウスの話をしてて違和感を覚えた記憶がある >>449
どりばあかんちゃんくうきだからいらいらしてる?;; リリアは教育虐待から兄弟差別まで思いつく限りのあらゆる虐待をシルバーにやっててもはや尊敬する
原案はリリアにここまで酷いことさせといて良心が痛んだりしないのかね >>448
まれがへしとかますみわくなのかとおもってたらほんめいいてびっくりしたよ;; しるばーはあいじょうをもとめてどくおやりりあにひっしでつくすけどりりあのあいじょうはようせいぞくのまれうすとせべくにしかむいてない;; とりあえずわたしがりりあばあならやなに金一封おくってるとおもう;; >>459
ここまれどりばあもまれりりばあもいないよ;;
いるのはまれりりとどりがじらいのくるったおじたんうけばあだけ;; >>452
かいしゃにでんわしていっかいかえりますってつたえてかえった;;
かいしゃにもどったらみんなえがおでむかえてくれた;;
でもちこくあつかいだったからわすれものしましたってかいてだした;; >>462
まれおじばあはいるけどまれかんばあもいるでしょ;; まれうすちょうなんさませべくあいがんこしるばーぎゃくたいさくしゅこのこうずができあがってるのひどいとおもう;; ねえまっくよりもすのほうがやすいってついがばずってた;;
みんな!!モスバーガーと値段変わらないどころか、モスバーガーの方が安いんだよ!!!モスバーガー行こうよ😭😭😭ポテトはマクドでハンバーガーはモスで食べよ!!国産で頑張ってるよ!!めちゃくちゃ美味いよ!! >>464
そこでまれりりぬくあたりがしんせいまれおじばあってかんじ;; ひらがなにいたまれどりばあすごいだめーじうけてたよ;; きょむきかんなのにもめさだけはくるたびにいるからざつだんするばあもきえてかそってるだけなのにかそおわあおりきゃらへいとでまたもめさしはじめるひらがなもめさ;; >>461
りりあばあはのまばくされたうえにぎゃくたいくずおやにされたってきれてたよ;; >>470
ひらがなにいるのはまれおじばあなのに;; ぽてともふつうにもすうまいよ;;ただしみせでたべるなら;; モスのライスバーガーめちゃんこ美味いからみんなくえ;; >>475
かいせんかきあげだかのらいすばーがーうまいよ;; もすのぽてとふにんきだけどわたしはだいすこ;;もすすこ;; >>472
ごめんりりあばあじゃなくてまれりりばあなら;; もすのほうがいいよってついにじゃにおたがねちねちもんくいっててくさ;;
マックの値上げでモスの方が安いよというポスト見たけど、ポスターの顔写真に貼り紙貼るような人権侵害やらかすモスバーガーなど二度と食べないと決めたので食べません。SnowManのファンではないけど不愉快極まりなかったし。
マックよりモスの方が安かったとしても、人の顔の上にシールを貼るという有り得ないことを平気でやる人権意識の低いモスには一生行かない。まあ、事務所辞めたらタレント使いますよっていうマックにも一生行かないけど。
マクドよりモスの方が安いし国産だからモスに行こう!みたいなRPをやたら見かけるんだけど、タレントの顔を雑にステッカーで隠してのうのうとポスター掲示したまま該当商品を販売するような企業の商品なんてどんなに安くて美味しくて国産でも絶対に食べたくないです わたしももすすこ;;
ふぃっしゅばーがーとてりやきちきんばーがーともすちきんとくらむちゃうだーすこ;; >>466
やっぱりぽてとはまっくのがうまいんだ;; ハンバーガーたべたいときにまわりにはまっくしかない;; じゃにおたがもすをりふじんにたたくからよりいっそうじゃにがきらいになった;;そもそもしょうひんよりぶさいくなかおぜんめんにだすじゃにのcmいらない;; >>487
だからさいきんかそってるのかな;;なんみんのじゃにすれまいにちたたきあいとつよしのけっこんでばくそくでまわってるし;; じゃにおたがきんぷりやめたひとたちにいじょうにねんちゃくしてしっぱいしろしっぱいしろってねちねちしてるのすこ;; >>489
のこったほうのめんばーにねつあいでたんだっけ;; しるばーをいじめるようにゆうどうするりりあのてぐちにのっちゃうせべくもざんねん;;
しるばーのみかたになれるたちばなのにりりあにこびうるほうをえらぶなんてね;; さいきんついすてほんぺんがどういうはなしのちゃくちのさせかたするのかしかきょうみがない;; いちねんせいはんばーがーくうんだっけ;;いちばんがくせいらしいことよくしてるのいちねん;; >>504
じっさいいちばんしょみんがおおいのが1ねんはこだしね;; >>504
からおけにもいくよ;;
いっぽうおくたはびりやーどやだーつをたのしみながらりょこうにいくのだった;; がくえんきゃらものでいちばんたのしいがくえんさいのてんじだしものじゅんびをかかなかったのあほだよね;; >>506
ちゅうこうせいとだいがくせいくらいちがう;; ぷろせかのがくえんさいりあるでやってたのすごかった;;
さすがにじぶんがあそびにいくにはとしとってるけど;; >>508
じぶんらでかせぐかねがあるとあそびかたがかわるよ;; せべくがちちおやにんげんでれっとうかんつよいのはわかるけどせべくよりさらにふこうなきょうぐうのしるばーをいじめるほうこうにむかっちゃうのがざんねん;; やなけっきょくなにがかきたいのかわかんない;;
ゔぃらんらしさもとちゅうからきえてる;; がくせいのはなしなんだからがくせいらしいところもっとみたいよ;; おわすてのがくぱろがみたいっておそとでさんどうされてるし;; なにがかきたいって7しょうがやりたいことなんだとおもうよ;; どんなはなしがみたいのぶかつやってるはなしとか?;; ふつうにりょうでなにしてるかもわからない;;
なぜりょうふくにきがえなければならないのか;; せべくのわがままさりある;;
わるいいみであまやかされてきたこどもってかんじ;; >>520
うえででてたがくえんさいはふつうにみたい;; おしかぷまだなにかありそうとおもってのこってしまう;;
まだついすてへのきたいがすてられないのかかぷへのみれんか;; ぷーる;;おんがく;;びじゅつ;;
あるはずなのになにもわからないじゅぎょうたち;; 5しょうすけもんぽーとがじっしつがくえんさいだから;; >>522
40ねんやってるのにふだんのせいかつすらよくわかんないのくさはえる;; しゅうがくりょこうしよ;;
いきさきはきょだいあみゅーずめんとぱーくね;; >>530
しょうかんとかまほうかいせきとかこだいなんちゃらとかもじゃない;; >>541
ふつうだったらあずーるもいっしょにいってくれるね;; りりあの200ねんのたびじとかやるまえにぜんきゃらさんかのたいいくさいとかのがみたかった;; >>543
がくねんごとだから2ねんでどろぬまして;; >>544
かたなでいうとむかしのしんせんごりおしみたいなしつこさある;; >>546
どろぬまにはならないよ;;
ぐろますもすいすいもへいわだったでしょ;; >>547
ひとりがごりおしされてるからはこのごりおしだったしんせんよりやばいとおもう;;しかもりりあしんせんよりにんきないし;; こうしてみるとちゃんとがっこうぎょうじやってるね;;たんにのぞむようなないようじゃないだけで;; ぽけもんどんどんしょぼくなってる;;
もうけんたてぴーくじゃない?;; しんせんはいちおうおじいたから;;
でぃあそはにんきがひとりもいないうえにりりあごりおし;; >>554
ぽけもんでおーぷんわーるどってのにとびついたんだよ;;
はなしほんとびみょう;; >>551
ぎょうじのだいごみだけすっとばすしすてむ;; ゆにまのはつげんしーんでたの1ねんせいいがいはりりあだけなんだよね;; >>555
るーくばあさぶしょうがつだぞよろこべ;; くらぶうぇあとかいくらでもねたあるのにぱそすとなし;;ばかなのかな;; すかばいのみらくるこうかんかすしかながれてこない;;
だれかわたしにさけぶしっぽちょーだい;; >>557
すけっとみたいなかんじでだせばいいんだよ;; >>558
うそでしょ;;めいんすとーりーいちばんいいとおもうけど;; おーるきゃらとしてみてもつまんないいべんとばっかだね;;
もっといろんなところいったりしてほしい;;けんじゃのしまのことよくしらない;; >>564
がごぶのすけっととかいみわからなくない;; >>556
おじにんきあるしおじおばふにくそだっていちおうじゅようあったからね;; おじおばふにくそはいまだにぷちもあるしでぃあそかいわいのむにんきとくらべるのは;; >>567
よこだけどわたしもSVしなりおぽけもんのなかだとかなりいいとおもう;;DLCはしらない;; たまにおもいだしたようにふもとのまちのことはなすけどどのくらいのきぼのまちなのか;; >>575
すぐりがいやすぎでDLCでかちおちた;; むしろけんたてはしなりおいがいがさいこうってひょうかだったきおく;; おじおしまでいかないけどすこみたいなわく;;でてたらみる;; >>581
なぞ;;
おたくってめんへらすこなの;; ついすてのめすしょたせめておばかくそくらいのみためならよかったのに;;あまりにもおんなすぎる;; くそきゃわだしふにくそすこだよ;;
がいじせめがろりにねんちゃくしてるまれりりみたいなけんおかんないのがおおきい;; >>588
かたなかおたくになったから;;
めんへらきらい;; >>587
まれりりなんかじいむけろりまんがみたときみたいなけんおかんがある;; >>150
もすのはんのうみてたらじゃにおたのもすへのうらみすごくてくさ;; ふにくそはまだちゃんとBLしてる;;まれりりはBLにみえない;; やながいちどにかくにはきゃらおおすぎたね;;えとしなりおとせっていぜんぶはまんがじゃないとむりだよ;;
けっきょくかきたいのでぃあそだけってもうみんなわかってるとはおもうけど;; すぐりいかにもにんきでそうなたいぷじゃん;;
じっさいどりばあとしょたばあがくいついてる;; まっくのめりっとなんてやすさしかなかったのにそこまでなくなったらもうおわりだよ;;
ろってりあすこだけどてんぽすうすくない;; けんたてにくらべてどうせだいきゃらおおいからきっずとかぽけもんすこからひょうばんいいのはわかる;; >>593
これはすごくわかる;;まだゆーりのがBLかけてる;; やなはぷれいあぶるきゃら5にんくらいのかいきりげーむのしなりおのほうがむいてたかも;; >>601
ましましらかしこいからかりむににてるのふんいきとかみためだけだよ;; じゅけんせいにみっちゃくみたいなとくしゅうでみっちゃくされてたせいとのいえのかれんだーがついすてだった;;
ふきつ;; >>602
というかそれこそかたなみたいなしなりおないきゃらでざとせっていだけのげーむがいちばんむいてたとおもう;; いいねいぬじゃっくくん;;
きちきぎすかま;;
ましましら←だれ;; なんでこんなかなしいえつらんはるの;;いであずですらいちまんごせんいかって;;
もうじゅじゅつすれでなぞにはやってるゆみやりいかじゃん;; ぬかにのほうがせっていちゃんとしていべもあるのくさだよ;; まれりりもまざこんちしょうのしゅうちゃくほもじゃなくてあいぼうのふにくそろせんをめざせばよかった;; >>615
かしこくなったかりむなんてかりむじゃない;; >>616
りりあ170くらいにしてまれとはかつての戦友とかのがたけたとおもうほんとに;; おなじおめめぱっちりびしょうじょでもくそはきゃわだけどりりあはなんかわざとらしすぎる;; いちばんにばんがあずうけでさんばんよんばんがじぇいどうけ;;
おくたってさいきょうのうけうけりょうなの;; くそはみためちゃんとおとこだから;;おじおばですら;; >>611
これがくろいすとっきんぐをはいてりりあのめのまえでけつまるだしにしてるの;;きもちわる;; >>620
そっちのほうがたけたのにほんとしっぱい;; かたなのきょうごくちゃんとりりあいれかえて;;めすろりとしてかくうえ;; >>624
そうだよ;;ついすてにだいうけがあずーるとじぇいど;;ここがうけとしてべっかく;; >>626
おばはおとこにみえないよ;;
はなまるでちょうあいされてたのもおんなみたいなみためしてるからだし;; >>630
わたしきょうごくちゃんすこでぼだれもすこなんだけどりぼんぐみはなんかにがて;; まさむねえしはずされたのほんとざまあ;;
やなはいゆうふみだいにしていろんなはいゆうとつながるけいかくたててそうだけどしっぱいしちゃったね;; いであうけってざこかぷのしゅうごうたいだしべつに;; >>637
ばあさすがにそれはあたまがはーぶでやられてるよ;;こうさつばあみたいになってる;; しょうじきかたなのまさむねやなよりきょうごくちゃんのがにじみる;; >>636
めすとしてのたちふるまいをかくごしてやりきってるほうがきもちいいよね;; やなはみためとなかみがぜつぼうてきにあってない;; >>642
だってほかとちがってながれてきたことないんだもん;; >>641
えぺちもしょきあんの男の娘にふりきったほうがたぶんにんきでたとおめう;; >>646
でもどうせやなだからきれたらおとこくちょうになるとかさめるせっていつけるよ;; ついすてはちゅうとはんぱだからきもいんだよ;;めすにもなれてない;; >>644
もうけーくんうけよりぜんぜんきぼあるよ;;まもってるの?;; しるばーのあつかいがよくなったらついすてにもどってくる;; >>649
けーくんうけはながれてくるけど;;よっぽどがいとうばあいがいにうけないんだね;; かたなはにじぎゃくゆにゅうするし;;みつまわりとくに;; こいつらよりたけないついすてのほもどうかしてる;;
村雲江 ……
五月雨江 どうしたんですか? 雲さん
村雲江 ……みんな俺のことを嫌ってる。……俺は、……役立たずなんだ
五月雨江 ……ウーワンワン
村雲江 え?
五月雨江 ウーワンワン
村雲江 ……ウー、ワンワン
五月雨江 ウーワンワン!
村雲江 ウーワンワン! ……ありがとう、雨さん
五月雨江 ワン! >>651
ぽむはとんでさいたまみたいなへんなりょうにすべきだった;; >>655
すでにちょっとそんなかんじじゃない?;; さんぱいならせめてにじのきりえみたいにめがねぼっしゅうしてじょそうさせてかみのけろんぐにしたらびしょうじょになるよちはのこしといてよ;; >>658
もぶりょうせいでいちばんきゃらたってるのぽむだからね;;かまをいしきたかいけいにしたのもったいない;; >>662
ごうぶぜんとごうさくらちゃんだっけ;; >>660
ゆーりも大小ほんきだったなってふとおもいだした;; るくふろはなにがだめだったの;;あずーるもじぇいどうけならふょもうけにして;;なかまはずれはかわいそう;; むかしはじぇいふろがふろじぇいこえることもあったのに;; ぽむぜんいんさんぱいだけどりょうぐっずのれーとじゅんはすからよりうえだから;; でもしょくへしはさいきんえつらんくりみつにまけぎみだよ;;みつくりはもっとたかいけど;; >>669
いまのふろいどがにせものだから;;
ほんものになったらるくふろふっかつする;; かたなよくわかんないけどじじっていわれてるきゃらのにこいちはつるのひと?;;やまんばきるひと?;; すからたんたいよりせっとになるとさらにれーとがおちるのすこ;; >>676
えぺちみたいなめすびしょうじょだよ;; ぷれらんのえーすとかまのやりとりすこだった;;かまああいうまわりがひくなるしすとのままでいいのに;;
しょきもるくかまのげきだんみたいなやりとりでえーでゅひいてたよね;; >>676
ぬのをかぶっているきんぱつのびしょうじょ;; >>676
しろくてはかなくてきらきらしてるほう✨ >>681
あたまおかしいときのかますこ;;もっとやって;; わたしかたなばあじゃないのにおしかぷばあがかたないったせいでむだにわかる;; しんせんよりひどいよでぃあそ;;まじでたけない;;
いっしょになにかにたちむかったりするしーんなくはないけどひとりてきになってるし;; >>690
ねんきのはいったかたなにしんきですわれたの;;かわいそう;; しんせんにもとあるじごろぜまぜんもたいがいだけどまれのがいじむーぶとりりあせんきはそれいじょうにやばい;; >>692
しんせんはちゃんとはこかんあったけどでぃあそはりりあちゅうしんおーるさぎってかんじがある;; あにめのおばにもむかついたしひとよりながいきしてるのにあたまわるいきゃらにいらいらする;; いまからせべくがしるばーをいっかいでもにいさまってよんだりしたらしるせべはけんになる?;; >>693
よこだけどいがいとついすてからかたなにしんきでくるばあいるんだよね;; >>691
どっち?;;ぷれらんのほうはかまがえーすになんかいわれてちょっと!ふだんあたしがあたまおかしいひとみたいないいかたやめてってかえしてるとこ;;
るくかまのやつはるーくがかまをぽえむみたいにほめてきらきらしてるときになんかのさつえいみたいってとおまきにみてる;; かたなはがちゃそしゃげにつかれたばあのいきつくさきでもある;; きわめでおぎだぐんをわすれたうえにきくおじのふみだいにされるげーむおばかわいそうだよ;; かたなのおしかぷどらまてぃっくにえたーなるしてるからさいきょう;; ついすてでどりやってたばあがへしばあになっててついすてよりすごいたのしそうだった;; しんせんぐみのちいさいわきざしのひとがにこいちのひととさゆうきっこうしてたの?;;あんなにさいずちがうのに;; >>708
でっかいほうがひめひめうけちゃんだったせい;; はーかたなすらとおってないきゃくがどうどうとしてる;; >>704
かたなにまけてるんだからそうでしょうね;; >>709
たかいかねはらってうんだめしするきょむかんよりやればやるほどすうじになるほうがたっせいかんある;; >>708
そこはでかいほうのひとがなかみあほっぽいからね;; >>704
かたなよりたけそうっておもったらかみのてではーぶつまれるじゃんる;; たんとうがちゃあるのにかたなにいきつくとかそれはない;; >>713
ついすてsageるためにかたなageるばあしょうきかなっておもう;; でかいほうはすぐないちゃうしごろぜまぜんをくりかえすあかちゃんだったから;; >>722
でもついすてからかたないくばあはほんとにわりとみる;; おわすてはーぶつぶされるのがいちばんだめだとおもう;; >>726
どっちもはーぶしかないからこのみのもんだい;; >>726
かたなのほうがえつらんいきてるからそういうことだよ;; かたなにかえってたばあけっこういるのがわらうところ;; >>729
ついすてはせっせとたいたはーぶもいきなりけんあくなかんけいになってばくはされるのがもんだい;; さいきんぷろふにおしかぷけすばあふえてきてくさ;; >>730
おーるたんとう888なんててんじょうまでまわすならかきんひっすだよ;;ばあこそかたなえあぷでしょ;; ぜんかぷかたないかだからけんかしないで;;
いであず 14186
いどあず 13876
ふろじぇい 13688
とれじぇい 13215
じゃみかり 12882
ふろりど 11858
えーでゅ 11302
まれおじ 11298
おじらぎ 11225 >>737
そしらぬかおでげーむにもぎゃくゆにゅうしてるけど;; 2.5なんてはなまるとおなじたちいちのくせにでかいかおしないでほしい;; >>739
たんとうにかきんいらなくない;;
しざいくさるほどあるんだけど;; >>733
そんなものむしすればいい;;
ついすてはげーむでばくはされたらおわりなのがいけない;; >>735
すとーりーがいちおうあるげーむなのにじょうほうかいじされるまえにはーぶをせっせとたくのがわるいのでは;; >>740
いちがつはいつもえつらんひくくてまたもちなおすっていつもまれおじばあがいってる;; >>743
1たいだすならうんがよければいらないけど凸しようとおもったらふつうに7けたいじょうあってもたりないよ;; どりばあがでたじょうほうでたいてたらひっくりかえされてたのくさだよ;; わたしほんきばあだったころよりたまにげーむやって2.5さわっておしかぷのにじよんでひげひめあらしてるいまがいちばんかたなたのしんでる;; ついすてもれいそうみたいなそうびういかしようよ;;
きゃらもちーふのそうびね;; みゅみつよじょそうしたりDJやったりたのしそうだけどみつよばあはあれでいいのかな;; >>736
わたしもひといないしじみにあぴーるしてる;;
らんだむでおなじくみあわせおしばあいるたびいいねしてたらたまにふれんどしんせいくるようになった;; だいちんこでけっこう2.5せっていさしこんできてなえたよ;; >>752
たんとういべなんどもやるしまいかい3たいくらいだしとけばしぜんにあがるけど;; >>757
かずすくないぼいすあるのにあげないりゆうあるの;; じょうほうかいじするまえにかぷなんてたくもんじゃないね;;でぃあそみてたらほんとにそうおもうよ;; >>767
いであばあがおきもちしてたときにさんざんいわれたやつ;; >>768
わたしはしざいつかいきるころにはそんくらいでるよ;; まれおじはいいじゃんえつらんひくくてもおじらぎにかったんだから;; だいちんこできぞんかたなばあがかなりなえてたけどあれもとつぜんのまれりりげきじょうみたいなものだったね;; >>770
わくはかくちょうしないとやりにくすぎない?;;
わたしははるかむかしにやめたじっしつえあぷだけど;; だいちんこなんてなかった;;しらないかたながかってにうごいてただけ;; >>772
じぶんのうんがいいことをしらずにかきんいらないじゃんっていってただけか;; ほうけいはじゅじゅにたいしてだけけいいをあらわす;;
つまりまれはじゅじゅ;; ふろりどこれでしんだはんていなの;;じゃみかりのつぎににんきなのに;; >>770
とうそうかきんでわくふやさないともうまともにぜんぶたいそうびできないよ;; >>786
ふろりどずっとえつらんこんなもんだけどついとおふはげんきだからね;;
えつらんでしかまうんととれないあずうけばあがいってるだけ;; >>790
どっちかというとまれいでのこどもっぽい;; おふつうろのどりがえつらんたかいからいみないよ;; >>783
これからもわたしのむかきんのためにかきんしてね;; >>788
しーずん2024のしねまてぃっくが3かで5000まんさいせいされてるからそっちもみて;;
とくにけもなーにおすすめだよ;; ばあどもおくたごみかかえよ;;わたしはかわないけど;; >>672
だれもかわないからちゅうこにながれてこないだけ;; >>798
じょうほうありがとんほ;;みにいく;; ほうけいはふつうにすこだけどせべくはけんおかんあるのなんでだろう;; >>791
もうすこしおもしろいうそまつにして;; こんかいえーでゅとまれおじはげんきっていうばあいないね;; >>806
そこが2とっぷでじてんふろりどだよ;; >>799
あれかうばあいるのかなってれべるのまんがなんだけどおくただからそこそこうれそうでなんかやだ;; >>803
ほうけいじっさいつよいしまわりのやつわりとだいじにするから;;
あとのうきんにみえてだぬよりれいせい;; ほうけいはしるばーをたげってねちねちやってるせべくみたいにひとをいじめたりしないから;; >>810
りどちはいったからどうかな;;ふたごSSRもりどちDUOだとのびないし;; こんやたのしみだね;;
【お知らせ】
1月13日(土)夜九時より『刀剣乱舞九周年直前配信番組』を放送!豪華ゲストから最新情報を多数お届け!『謎の人物』の情報も!お楽しみに!
<配信>
・ゲーム内「本丸TV」
・Youtube「刀剣乱舞 公式チャンネル」
https://i.imgur.com/ndCelcY.jpg ほうけいがいたら7しょうみてどうかしているのではないか;;っていうよ;; はなまるすてのがいじほうけいはひどすぎた;;
くずちゃむがほうけいはようとおおきくなるとかさいあくなしもねたはさんでくるしあくむみたいなすて;; >>815
ほうけいがあんなながいはなしよめるとおもえない;;ちゃぷたー1のとちゅうでゆめのなかだよ;; へいたーばあのしんさくのとれけーでもみて;;
1年の時から顔も性格もタイプでいい感じジャンと自他共に思ってたルームメイトが2年に上がった途端可
愛くてヒステリックで何一つ隙がないリドチとべったりで周りが冗談でカノジョ?笑といったらあーいや、幼馴染なんだって笑っててお前の隣はオレの場所だったのにって部屋でメソメソと泣くケーくんだ りどあずはりどちばあからふひょうだからうれないよ;; しるせべのけんおかんはほうけいがうぐちゃむをばかにしておまえはちゃをのんでばかりのだめなやつだってしつこくどくはいてるようなもん;; >>824
でじがはりきるときはろくなことがおきない;; >>816
わたしあれさいしょみたときちんこのはなししかかんがえられなくてどうしようかとおもったよ;;
ほもばあのわりあいかんがえてほしい;; >>823
りどちばあのはーぶだとおもうとせいかくわるいね;; >>814
わたしこれいけめんぎじんかしたくそぎつねだとおもう;; >>835
とれけーのほうが1しょうずっおいっしょにいた;; とれけーいしきしすぎててくさ;;
もうまけみめてるじゃん;; >>840
じゃまだからまけひろいんはーぶたいてるんじゃない;; >>842
ぱやおもあんのもしごとしたからでじもほしがりそうじゃん;; >>845
でじはおじいちゃんだからよねづあんまりぴんとこないとおもう;; とれけーはしょきからいみしんなからみおおいからたいこうはきついよ;; >>839
ふろりどほんめいだからけーくんへいとであそんでるだけだよ;; >>847
でじは権威あるっぽいものならなんでもすこだから;; とれいとけーくんはえたーなるだからりどちしっしっ;; >>849
ほんめいがあってもそううけばあだから;;
ぼうはなんぼんでもにぎりしめるよ;; とれけーはぷれらんでこくはくにおわせしたでしょ;;えたーなる;; なのにしんかんかーどあつめるきりょくがないとれけー;; >>850
OPにゆーみんとかいうおおむかしのおばあちゃんかしゅをきようするぐらいずれてるけどね;; 最初にこの恒常💀のパソスを読んだ時は「珍しく🐙氏が💀の地雷踏んでる?😅
でも💀クンはこの後輩に地雷踏まれてもスルーするくらいの情があるんだ😉」くらいに思ってたけど
後の6-75悔恨チャイルドで実はその言葉こそが"救い"だったとわかって悲鳴上げてぶっ倒れちゃったボ部オタクのみんな〜〜〜‼‼‼
https://i.imgur.com/tsnUHoM.jpeg
https://i.imgur.com/YrdtSjw.jpeg >>855
あれはこうはくからのつながりというめいよにうかれてきめただけ;; ここにさらされてるやつってばずったからさらされてるの?;; >>856
まだこんなにげんきないであずばあいるんだ;;いでりりくるのに;; >>806
あれえーすばあらぎーばあだから;;
とんほにまれおじにおじらぎがまけたしょっくでねこんでてあんやくできない;; >>861
ねんちゃくたいこうかんしもめさはするー;; >>866
へいたーはべつにいいよ;;
さらすとへいとへるみたいだし;; >>867
なんでさらしたの?;;
へいとでもないし;; いであうけはぜんぜんさらされないしたたかれないからなぁ;; まつけんだいきらい;;
おんなむけにすりよってこないできもちわるい;; そういえばころちんした2.5だいうんどうかいでまりちかとよしひこがきょうえんするよていだったはなししんさくみゅでかいしゅうされたね;;
けっきょくどのほんまるもみかばん;; とれけーってなんかかなしいね;;けーくんのみためがおじたんならはけんだったかな;; >>864
わざわざさがしだしてはってきてるってことか;; ひまだからるくにゃんのかわいさについてはなして;; >>869
しらないよ;;
いつものいであずあんちばあじゃないの;; >>873
あずーるだったらはけんうけだったかも;; るくにゃんってことばひさびさにみた;;
したらばるーくばあはまだいきてるの?;; >>876
ばあがさらしてるの?;;かくにんしたらいであうけもすこってたけど;; みてきたけどきほんいであずばかりかいてるばあじゃん;; けーくんってかまほどじゃないけどなんかめすめすしくてだめ;;めすめすしいとうけにんきでないよ;; よくわからないけどいであばあなのにらぎあずのはなししてたからはらいせでさらしたの;; いであとおじたんがじこぎせいのかたまりっていってたんだけどほんとう?;; ばあたちがかいてるじょうほうだけであのばあかなってさっした;; >>888
2しょうと6しょうみたことないのかな;; おおすすめにながれてきてはーぶがきもかったからさらしたよ;; >>889
怪しいしかない;;
上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しジェイドが来店。
前かがみの姿勢になり、アズールの前でお尻を左右に振り始めたという。 >>894
ほかのかぷそんなことされないのにね?;; >>893
おじたんばあのはーぶみたいなこというな;; >>887
これがああなるのしょっく;;おっさんってなんでとしとるとかおがよこにひろがるの;; 妖艶ってことでしょ;;うけにんきにばんてしゃまだよ;; せいかいはこれです;;
上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しルークが来店。
前かがみの姿勢になり、ジェイドの前でお尻を左右に振り始めたという。 きのうのはりぽたやってたからかこれもしかしてついすてのもとねた?っていわれてるのみてわらっちゃった;; いであうけばあなかまがせめかいたらうらぎりものだっておもってさらすたいぷ;; >>905
もとねたどころかまるぱくりなのによくはやったよね;; >>902
さらしはきんしだけど;;
それにさらされるところがかたよりすぎてるよ;; >>903
じぶんのことかがみでみたことある?;; たまに妖しいってつかいたかったんだろうぶぶんを怪しいってみすってるのをみかける;; おおてがさんにゅうしてじぇいるくはやらないかな;; ちがいますぅ;;
上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用したルークとジェイドの前に客が来店。
前かがみの姿勢になり、客の前でお尻を左右に振り始めたという。 どりばあがぜんぜんさらされないのくそだよねひらがな;; >>916
>>917
へいたーのへいとだからおっけーだよ;; >>915
おきもちおおいってごすまりのはなし?;;ここすうねんいであばあがおきもちしてるのみたことない;; >>906
せめちがいなのにかたくんでるぼうこじきしゅうだん;;さすが;; けーくんへいとだったからりどちばあのついはべつにさらしてもいいよ;; れんたいかんあっていいね;;おしばあたちはせめちがいでこうりゅうなさそう;; こんどなーとぅをごぞんじかのぶたいみにいくことになった;;よしゅうしなきゃ;; はりぽたやっぱわくわくしたよ;;ほぐれがかおうかまよう;; ふたごれいやー搬入手伝ったしぬい服とかかうからせーふだって;;
はんにゅうだけならあうとだよね;;
悪い噂はかこのすとーかーがとかいみわからんしゅちょうしてる;; そろそろしょうがつのばとるおわらせたほうがいいよ;; ほんにんうったえるっていってるのにむてきのばあだね;; >>939
前かがみの姿勢になり、アズールの前でお尻を左右に振り始めたという。 >>944
できるかできないかはばあじゃなくてひがいしゃとべんごしがきめるから;; >>948
なんかいみてもそこほもじゃなくね?ってけつろんにいたる;; >>949
よこだけどうったえないっておきもちだしてるよ;; >>949
しゃざいぶんともいえないしゃざいぶんみてないの;; ちちとみずきのこんびはまあわかるけどかぶにするのはちがくない?ってなるよ;;
ばあはみずきかぶならかつよりだかさたよりだかいうあのしゃちょうがいい;; >>954
ふたごばあにつごうがわるいからきえた;; ねっととらぶるにつよいべんごしでてきたときねっとにつよいべんごしおもいだしてふふってなった;; >>955
それまれりりいがいのまれかぷばあにもいいなよ;; うったえられなかったからあのかきかたになったんだろうなってさっする;; ふたごれいやーのはなしになるとかそるっていうわりにくわしくおしえてっていってもだんまりなんだけど;; >>955
しゃちょうもおとめというとめいるが;; ちちみずにびんじょうしてくるまれりりばあくさ;;
おこがましい;; >>959
そうだんしたけっかいったんほりゅうとしますってつまりそういうことなのかな;; やらかしたないようをたたくならまだわかるけどふたごばあってとこをたたいてるからなんだかなあってなる;;まひんばあのときもおもったよ;;あ、まひんはわざとだよ? まれりりこうしきかぷのわりにたたくよね;;
ここのばあこうしきかぷしかみとめなーいってばあばっかなのに;; すとーかーってなに;;
それこそじけんなのにうったえてないの;; >>965
しかもあとからついけしするみたいだからうったえられなかったのなかったことにしようとしてそう;; >>968
ないようたたかれてようごばあわいてたけど;; >>968
それがひらがななんだけどいまさらどうしたの;; しゃちょうあんないかにもなみためだけどわりとがんばりやさんなおむこさんでこうかんもてるよ;;みずきにもやさしいし;; >>973
しゃざいぶんRTするなほぞんするなってかいてあるのもくさだよ;; いであうけばあがとんほにまれりりにくいのはわかったからかえって;; >>981
よっぽどつごうわるかったんだろうね;; >>982
もとねたなのはわかってるけどぎゃくびんじょうをかんじる;; いであばあがいちばんまふぃんのはなししてない?;;ねにもってる;; >>987
はなしそらしたいふたごばああきたー;; >>988
あしのみじかさのほうがきになっちゃった;; >>984
しゃざいぶんのぽすとにRTやいんようやすくしょはえんりょしてねでもこのぽすとはじかんたったらけしますってかいてある;; じわじわかいわいがいにひろがってるからがきゅそくがみつけるかどうかでもえるかきまるよ;; かいわいにめいわくかけたのにしゃざいぶんけすのくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。