チラシの裏@801サロン板5003枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてしゅき…?多分アルロラがホモの認識れしゅ
初めて読んだのは純愛エゴイストらよぉ… 前スレ999
前スレ1000
手足がちぎれて臓物が腐りおちて塵溜めでシね そういえば一昨日繁華街でドブネズミちゃん見たなぁ
アスファルトの割れ目にするりと消えて行ったぁ >>15
見たくないなりゃ豚をNGしろって言っておいて豚に安価しないでNGすり抜けたのはおねでしょ ドブネズミが?!
あっ確かにいきものとしてはキショいかぁ( ˙▿˙ ) おちゅ
わらしの初めてのホモはねぇ公式コンビホモだったよぉ ダンダダンおもしろいよぉ
何このよくわからない勢いは >>28
キショいのは豚とレスバ姉だよぉ
ねずみは別にぃ 最新話の受けちゃんおっぱいでっけ!!元気出てきたぁ モーニング食べに行きたいVS寒いから朝外に出たくない 仕事また締め切りやぶっちゃうよぉ
メンバーから呆れられて見捨てられていくのがわかりゅ >>40
駄目そうだとわかった時点でたしゅけてしてぇ
どうにもならない時になって言わないでぇ 安倍しゃちんでから色々表に出てるの見るとめちゃくちゃ揉み消しやってたんだろなぁと思うけどこれ陰謀論かなぁ 吸血鬼ものを見たあとすぐ自カプ吸血鬼パロを書くわかりやすいわらし >>41
仕事の全体量を全然把握できてなかったのぉ… 前回廃課金いっぱいいて恩恵うまかったのに今回全然だめそう おねの血おいちくないってワガママ言いそうだよぉ
堅揚げのポテチを口に詰め込んでやるよぉ おねちゃは歯がないから噛めないでしょって書こうとしたけど別におねに歯なし設定はなかったぁ 歯の存在が確認できてるのは唇おねとワラスボおねであとは不明なんだよねぇ
シュレディンガーのおね シュレディンガーの猫ってほんとは全然こんな使い方じゃないって前なんかで見たけど正しい使い方は忘れたぁ 生きてる状態と死んでる状態が重なって存在している=現実じゃらありえないからねみたいな感じだっけぇ 物理学者シュレディンガーが量子力学的思考はくそ!てやるために用いたのがシュレディンガーの猫ぉ >>57
特定ていうかAdoになるまえはあまるっていうグループやってたよぉ
ファンの間でもあんまり隠してないみたいでAdoとしては顔出ししてなかったけろあまるだと普通に顔でてりゅ わらしも相談おね待ってたいけどもうむりだから寝りゅ
明日ねぇ おきてたおねごめんね
あまりにもひどい内容で叩かれるのがこあくて躊躇してた… おっさんズラブの泉さんは本当に刺されてたのぉ?
トマトケチャップオチじゃなくて ワラスボの干物みたいなお口をした姿で描かれるおねのことだよぉ >>77
怖い顔のお魚がいてそれにそっくりなおねえちゃん >>84
こあくてぐぐれないおねに言うとしたらポケモンのシビルドンがわりと近いかなぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁんおなら当番こんな前からあったんだぁ
時の流れ早いよぉ 今日具合悪くて吐きそうでせっかく美味しそうなスープだから再利用しよって思ってたやつ頑張れなくて捨てちゃったの後悔してりゅ
でも多分明日も食べないからそれでいいんだぁいいんだよぉ ふわふわのホットケーキにバターとメープルシロップとぽぽして食べたい >>106
おねえちゃんをホットケーキの上に乗っけちゃおうねぇ >>102
おならろうきんが去年の2月か3月に設立されたからねぇ
おなら当番はいつからあるんだろぉ なんか復讐物ドラマ始まったけど
復讐対象がなんか婚活荒らししてりゅ…状況的にはもう既にかあいしょなのでは…と思わなくもないわらし パソコンスキルに手を出してみたいなぁ
ずーっとゲーム作りたいと思ってたかりゃめっちゃ基礎から勉強がんばってみよぉ 男の子なのにって言い方はもうあれなんだろうけど
甥っ子がなぜかディズニーのプリンセスシリーズがすきで狂うほど見てるのをみてたよぉ (´・ω・`)夜食おいしかった
(´・ω・`)周回に戻ります 飲み会いってみたりゃ楽しかったぁ
でもわらしやっぱり人と話した後なんであんなこと言っちゃったんだろぉてなりゅ
しかも自分をいいように見せちゃったし恥ずかしいよぉはぁんはぁん はぁん十二国期の話してたのずるいよぉ
容赦なくほぼ2冊にわたって鬱々させて残り数ページのカタルシスの衝撃よぉ >>111
物語としてしゅきなのかプリンセスのことを好きなのかかあいくてキラキラなのがしゅきなのかわかんないけどしゅきなものに罪悪感は持たないでほちいねぇ 現在の最終巻は4巻構成なのれ>>114おねが言ってるのは多分陽子しゃの異世界デビューの方 自カプ旅行写真とか作ってたのが出て来てしみたくなったぁ…
楽しかったけどその後の急落がしんどすぎて全部忘れたい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u お風呂浸かって立ち上がったら頭ドクドクして痛かったぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ チラシちゃんと2人っきりっておねえちゃんとおねえちゃんじゃなくておねえちゃんはひとり? 飼ってないからそれが普通か知らんけど犬猫わりと軽率に二足で立つねぇ
たつと身長高いなってなりゅ 脳波を見出すお仕事やらやら
専門職だかりゃ安定ちてて消えないかりゃいつもやられりゅ 夕飯カレーのあまりあったからわらしはライスでいただくよぉ 春田どんどんアホの子になってくねぇ
さすがに40手間でこれはぁ 炊き込みご飯の予約まだ1.5時間あるんだけどはらへり >>147
おまえは苦しみぬいて死ね
人に恨まれてるからな呪われてる
苦痛を味わってジワジワ死ね >>155
しね
底辺不細工ゴミクズ粘着張り付き野郎 >>138
立つよぉ
足腰強い奴はジャンプしてくるよぉ ノルウェージャンフォレストキャットは立つとわらしよりデカイ気するぅ 電車の音は規則性あるし線路沿い物件ヘーキヘーキ
公園近くは地雷だったよぉ クマは春になったら山に戻るのぉ
でも根本的にえさが少ないんらよねぇ 熊は餌という目的のために集団行動できるという恐怖を覚えたよぉ
しりたくなかった (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 焼きそば食べたいけどこんな時にないのよね
かなしい 雪やらああああああああああああおねえちゃん雪撃退して シャワー浴びたよおねえちゃん
服着るからもうちょっと待ってね 家にあるものでナポリタンが作れることに気づいてしまったのれ朝食はナポリタンれしゅ わらしが初めてホモをしゅきになったのはぁ
ホモでない時に原作で主人公ちゃんがCを過度に思いやっててそれが何だかしっくり来ないなぁって感じてて
直後に偶々アンソロ買ったら主人公ちゃんとBがいちゃついててこれだ!!!!って思ったところからぁ ろーそんのハニーラテおいちおいち
げりりになるけろ わらしバッ…だからスマホの通話のとき耳に当てちゃうんだけどさぁ
わらしの頬骨がたまにミュート押しちゃう時があって困るんだよねぇ
ミュートボタン隠れて KinKiファンの民度がいい!みたいな記事出てたけど一晩で浮かれたコメントするな剛にはがっかりって方が多くなったんだぁ
最初は周りも応援してるかりゃしとこってなったけど時間経ってやっぱ無理って人多いんだねぇ >>118
でも別に残り数ページではないようなぁ?🤔 十二国記って魔性の子から読んだりゃいいんだよねぇ? >>220
はぁんわらしも通話時耳にあてるけろもしかして今どきの子はあてないんでしゅか? >>222
本気の人はすぐは呆然としてて後からじわじわくるって >>225
顔に当てないとかハンズフリーイヤホンとかおうちならスピーカーにして目の前にとかって聞いたぁ
ミュートボタンは消えてくれないみたいなので電源ボタンで通話を切るのを諦めて >>224
黄昏の岸よりは前に魔性の子読んだ方がいいと思うよぉストーリー展開的に
出来れば刊行順に読むのをいちばんおすすめされてるよぉ
なおわらしは風の万里まで一気読みした後に魔性の子だったぁ 今日は歯医者に行って本を借りてフライパンを買うよぉ >>231
刊行順に読んだらいいんだねぇそうするよぉ
ありがとおねちゃ 冬のオフトゥンチャンこそ魔性の子らよねぇおねを魅了して離さないよぉ >>246
はぁん彼岸島みたいなとこで決死の思いの生き残りが見た朝って感じしゅる 動画観ててコメント覗くと動画に書いてる事聞いてるのとか見当違いなのとかあってかまちょなのかアホなのか気になるよぉ >>239
おねもわらしもわらしの親も健康になりましゅようにぃ 個人的に風の海迷宮の岸は魔性の子の前に読んで正解らったと思ってりゅ
風の海は曇らずに読めたし魔性の子はしゅげつらかった >>251
あやしがりて寄りてみるに竿の中光りたり わらしは十二国記読破してかりゃ魔性の子読んだよぉ
それもまたおすすめよぉ 古いVHSをDVDに焼いてもらったよぉ
これ見る機会あるかなぁ うっかりtalkに迷い込んだら自分は5ちゃんねるを上から批判出来ると思ってるアホに遭遇して草大発生だわぁ倍率ドンさらに倍 >>258
さかさかさかりゅ
はぁんうそやん?!あんなしぁーわせ主従らったのにあの子また倭に戻っとるやん?!てしばしボーゼンとなったのも良き思い出かな ピクミンブルームのコミュニティデイだかりゃ歩いてくるねぇ頑張るよぉ >>263
あゆ争いはぁん?ってなりゅ
ぜんぶ専ブラで見たら画面一緒らし 泊まりたいホテル見つけたんらけど今のわらじには高いよぉ… ホテルにお金かけてみたいなぁ
泊まれりゃいいやぁっていつも適当ら >>272
オフシーズンの平日狙おっ
お金貯めよっ >>275
1人1泊2日2食ご飯付きで7万近くらよぉ PMSだけど元気だぁと思ってたけど夜中になると生きてるーてなんだろって頭の中のテリドリが歌い出すからやっぱダメでしゅ >>283
虫歯建設株式会社をフル稼働させるねぇ
余計なことも考えられなくなるよぉ もう着ないと思ってたコートを着てみたら似合うじゃあん!
丈長いから自転車乗るとき着れないのが残念だけどこれからも着るよぉ あの人のリプなんでいつもちょっとウザめなんだろうかぁ
わらしがいったい何をしたとゆうのか? >>278
そういうところ泊まったけど何していいかわかんなかったよぉ
荷物とか全部持ってくれるらちいけど自分で運んじゃうしぃ
従業員は皆さんすんばらしかったぁ丁寧だけど気さくなのぉ しんちゃんとあたしンち観てるんらけどなんか昔と違ってイライラするよぉ 思ったより暖かいよぉ
いや寒いんだけど雪降るほどでもないというかぁ 観光地平日の部屋が10畳くらいある和室の食事付き1泊1人2万円くらいのとこでもしゅげえ良かったから7万円はやべーだろなぁ お高いところってお酒飲み放題だったりするけど飲まないわらしにはドーミーインの漫画とアイスの方がいいんだよねぇ 昔1人で温泉街の2万5000円(朝夕付きトイレ共同)の旅館予約したら「部屋空いてるんで」ってトイレ付きの部屋に変えて貰った事あるよぉ
貸切温泉入り放題だったしまた行きたいよいよぉ コロナ禍でそういうホテルが格安で泊まれたの夢のようだったよぉ あたしンちアニメ新作やるそうだけど昔からミカンちゃんにムカつくだけであんまり面白いと思わなかったなぁ わらしは昔サザエさんとノリスケにムカついてて今はしんちゃんとあたしンちの家族にムカつく そういえばちいかわの新しいスタンプピーマンのやつ入ってるねぇ 寄り道しながら三駅先まで行ってやっと一万歩だよぉ
お散歩楽しいけど疲れたよぉ >>315
>>316
よちよち
熱い紅茶淹れるからみんなで飲もぉ ダージリンが飲みたいんらけど今家にあるの1年前に切れた缶の茶葉だぁ >>302
こりはあんまり泊まりたい気にならにゃかった… マックはジャンクさでお腹いっぱいになる
モスは控えめの前菜
ロッテリアはおやつ ピクミンやった事ないんらけどチンクルに見えてしまうよぉ ばかにしないでね
おねが哺乳類に勝てるわけないでしょ くじ引き堂が日本のみくじ形式の販売で海外ではどの賞も普通にグッズとして個々の販売してるのが炎上してりゅねぇ
引リツも見たけど一番くじもスクエニくじも同じことしてりゅのかぁ
割と多いよねぇ日本だけランダムグッズかくじにして海外は選んで買えるおま国仕様ぉ >>321
(っᐛ )╮ =͟͟͞͞ブォン ❤🔥🧡❤ はぁんしゅげねむい
これから夜10時まではたらけるかなぁ びぇええええ雷しゅごいよぉおおお
ビリビリするし多分これ近くに落ちる はぁんコーヒー風味のルームフレグランス小さい頃行ってたお風呂屋さんのにおいがしゅる 夜2時に寝て起きたら3時だったぁ
生きてると辛いからもっと寝てたい エックスでリンクURLが全部画像表示になっているのがすごく紛らわしい
画像が見たいんであってリンク先の記事が読みたいわけじゃないの 野生でお腹すいたけど動くのめんどくさいと思って寝てるうちに狩りをする体力がなくなって弱って食われちゃう動物とかいるのかなあ ふぇぇ気になる香水のレビュー見てたら金玉の臭いがするって何件か書かれてたぁ
こあい 受けちゃんが作った攻めちゃんの金玉の香りの香水かもしれない はぁん来週の土曜日友達と新年会だけどしゃむいし雨も降りそうだよぉ >>383
はぁんなんも読めないからpenisで検索かけたぁ
金玉ってなんらっけ 卵黄がさらにこぼれると勿体ないと思うから切らないで丸呑みしてほちい >>383
翻訳して読んでみたけろ香りの表現がホモォっぽい
金玉の匂いっていうか汗まみれの野外ホモセの匂いと見た 具体的しゅぎるけろ抽象的というか誰が知ってりゅんだよぉって例え方わけわかりゃん おねえちゃん聞いてぇ
チラシアパート考えてたんだけど気づいたら共用廊下にトイレの臭いと風呂の蒸気が満たされるクソ構造になってたぁ
修正だよぉ >>399
>>400
修正するよぉ
したら見せるねぇ なんでご飯作ってると空腹感薄れるんだろぉ
あんなに腹ぺこだったのに今そんなにだよぉ
味見もしてないのにぃ >>412
思い出の廃材をリサイクルして作るやつは勿体無くおもう 年を取るのに焦るのに焦りすぎてメンタル追い詰められてなんもできにゃい はぁん石川の地震4mの津波来てたけど陸地が4m隆起したからそこまでダメージなかった可能性あるってニュースしゅごい
不幸中の幸いだぁ 4m隆起ぃ!!!それだけでとんでもない被害が出そうだよぉこあい 前にベランダから富士山が西側に見えてたのにみえなくなったっておねいたのずっと気になってりゅ ふぁてごのバナー?の金髪とピンクと黒髪の子が3人並んでりゅやちゅを見かけたんだけど
あれはクローンとかそういう系の設定なのかなぁ どうして昨夜アクネ菌を植えたの
明日久々に人に会うのに >>428
昔の絵柄の人がAIでうまくなったってぇ >>434
はぁん厳しいかなって思ったけどわかってくれてうれちい >>433
アルトリア顔ってやつかなぁ
わかんない _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>433
ワルキューレかなぁ
3人いるけどみんな同じワルキューレという一個体みたいな感じのキャラだよぉ >>447
はぁんしゅげ>>448おねの言うとおりワルキューレだねぇ
ていうかやっぱ社長絵だったなぁ
社長絵の女子みんな同じ顔に見えりゅ 武内崇の描いたぺこーら流れてきたけどなんかこう微妙だったぁ
誰かを描くよりオリジナルキャラ描いてる方がよさげだねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 極妻見ちゃったよぉ
岩下志麻しゃかっこいいけろあれじゃバドエンだよぉ ゲーム内システムにアルトリア顔特効とかありゅもんねぇ
これもアルトリア顔なのぉ?ってのもあればこれは違うのぉ?とかもありゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん変なメッセージに返事しないで
でもわらしがどうこう出来るものでもないから見守るだけしかできぬぅ ガッシュはきよまろしゃが頭いいしメンタルも安定してて
なにがあってもコイツが来れば大丈夫の安心感しゅごかったきほく バレンタインピカチュウ昔のピカチュウっぽくてかあいい
やっぱピカチュウは丸々としててほちぃ 新ガッシュは新情報出るのは面白かったけど
月1連載おそすぎて溜めて読むからずっと放置よぉ >>473
昔の
ピッコマで最後まで読めるようになってたからぁ >>480
はぁんまじかぁ
わらしもピッコマ入れてみよかなぁ >>476
わっかりゅううううう!!
昔のピカチュウしゅきらったぁ ナウシカのらんららみたいにあしか使わない歌がおもいだせない
たぶんゲーム内音楽 ピカチュウさんは大衆向けにダイエットされたの
あきらめて >>483
ねぇ!
あの丸まった背中と短い手足たまらんよぉ でもピカチュウしゃ体重は結構重いんだよねぇ?
サトシが肩や頭にのせてるのやべーってどっかでみたよぉ >>487
ピカチュウは6kgだねぇでぶ猫乗せてりゅ感じかなぁ
でもサトシはヨーギラス(80kg)をぬいぐるみ感覚で持ち上げてたかりゃっょぃ おねぇ
おねが良いなと思って買ったポスターがネットでも普通に売ってるような安いやちゅだって分かった場合価値が下がったように感じりゅ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ネットに売ってないお高いポスターてビンテージとかかなぁ
価値が下がったというよりもっと安く買えたんじゃあんて悔しくはなるかなぁ >>491
次からはちゃんと下調べして買おうと思うかなぁ
でも買ったとこによっては傷とか折れとか些細なことには対応してなかったり検品が雑だったりするから一長一短だよねぇ 芳香剤は匂いでごまかす感が強くて納得できないけど
効果はしゅげわかりやすいのよねぇ わらしも丸っこいピカチュウしゅき
おにぎりみたいなフォルムかあいい >>491
ありゃーとは思うけど気に入ってるしまあいっかぁって思うかなぁ >>497
ヴィンテージでなく新品って描いてるやちゅだったんだけどはぁんいいじゃんって思ったやちゅが普通にAmazonとかで売ってるやつだったみたいで絵自体はしゅきだけどちょっとそれをはぁんいいじゃんと思って買った自分がはじゅかしい あーはいはい今月のPMSは精神ダウナー系れすねぇ
泣きたくなってきたぁ 一人用の蚊帳あるじゃんあれの防音つくってぇ
そして泣き狂う赤子を包み込んで はぁんもしかして今このカプに本気でハマってるのわらしだけ…? >>503
コーンシチュー作ったからしみしみどうぞ🍲 マイナーというほどでもないが少数派みたいなカプをよくしゅきになる このペペロンの素あんまりおいしくなかったけど
のこったのパンに浸してトーストラスク風にしたらまぁまぁうまひ >>504
Amazonには何でも売ってるんだよぉ印刷されて市販されてるものなら当然だよぉおねのセンスが下がったわけじゃないよぉ >>523
ありがとぉ😭
実は調べたら昔良いなと思った画家しゃの絵でそら良いと思うかぁって自分を慰められたよぉ
部屋に飾るねぇ >>520
はぁんわらしもマティス好きぃ
金魚鉢の絵のパズル飾ってるよぉ >>520
あーマティスだぁ!わらしもしゅき
一時期この絵のスマホケース使ってたよぉ
https://i.imgur.com/wn9OzHg.jpg キャラの顔に傷跡とか変なマークついてること多いけど
描き分けできてないから判別できるようにとの苦肉の策なのでは 有名な画家の絵の本物なんてガチお金もちしか買えないし印刷されてるものについては今の時代何でもやしゅいよぉ
そんなんで凹んでたらなんも買えないよぉ はぁん皆知ってるのぉと思って調べたらマティスしゃ味あるねぇ
若干チラシみを感じましゅ この流れ見てアマゾンでポスター検索したら明らかにAI絵のペドエロポスターがしゅげ出てきたよぉさいあく げりりになりそうでならない緊張のこの一瞬
トイレは予約してあるから近づかないで >>547
なつかしすぎる
伝わる人あんまりいないんじゃ 5時間ぐらいお昼寝したぁ…一日中お布団で終わったよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今日はなんか上手くいかない日だなぁ
やだなぁ明日もそんな風だとつらい 体調こあくて食欲なくなって昨日か一昨日かりゃ全然たびてないよぉ
はぁん >>575
夜だけど♪騒ぎたい♪土曜の夜はレッツパーリィ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ >>569
ありがとぉまだ何の指導もされてないかりゃ何たびていいのかダメなのかも分からなくてぇ
これ以上痩せるなって言われてりゅし混乱してりゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>581
そうだねぇ
気分的に疲れてて全然作れもしなくてぇ作らなきゃなぁ >>583
インスタントでもいいんだよぉ
温かいものは精神安定にもなりゅしねぇ
はやく何食べていいかわかりゅといいねぇ >>578
ふふふこれ以上太るなはわかるけどこれ以上痩せるなは中々レアな指示だぁ
わらしのプロテインをあげるね >>585
太るかもしダイエットしたいなら筋肉付けて引き締めにちてって言われたぁ
これが丁度いいのにぃってなってりゅ
プロテインって運動しないと太るんだっけぇ? 明日カノ出てる分全部読んだぁ
最近こういう夜の街系の話しゅげしゅきなんだよなぁ 会社辞めたいけど上司に退職を言うのと引き継ぎマニュアルを作るのがだるい
微妙に具合悪いから休みたいけど休みますって言うより出社したほうが楽みたいな気持ち >>591
それヤバいやつらよぉ
わらしもそれでズルズル行ってメンタルブレイクしたよぉ
多分休めないってことは休む気力が無いレベルで言えないってことは言う気力も失われてるってことらよぉ
いつもと違うことするのってしゅげ気力体力使うかりゃ残ってるうちになんとかせんとヤババよぉ >>589
明日カノの話なんかわらしにグサグサ来てしんどかったなぁ
ヒマチの嬢王よんだぁ? こないだやめた佐藤さんはやめて実家に帰るって言ってた
帰る実家がある人はいいなぁ これしゅきなんだけどちんぽ回だったからおねえちゃん見てぇ
いつかパーティ内でちんぽしてほち
リーダー×短小がいいでしゅ
魔法医レクスの変態カルテ Case3. マンイーター
https://kuragebunch.com/episode/14079602755558564272 >>588
痩せたらだめって医者が言うのかなりやばくなぁい?
美容体重とかじゃないよねぇ?
プロテイン飲むならホエイにしてねぇウェイトゲイナープロテインならなおよい 年取ったらベストが良くなるって聞いてベストを着ていたけど腕が寒いよぉ
ベスト無しで腕だけはアームウォーマーしてるほうがまだあったかい >>599
痩せすぎって言われたぁ
健康的に暮らすにはもっと体重ないとって事らちい
別に病気で痩せたとかではないよぉ ダウンジャケットのベストありゅけどあれよくわからないよぉ
しゃむくないのぉ?効率悪いというかぁ >>603
作業をするときは腕が自由に回せるから楽らしい 半袖のニットとかファー付きのサンダルとかどやって着るのかわかんないよぉ カラオケ行こみてきたぁ!!!!
紅だあああああああ >>602
わらしのおかしゃみたいに太りにくい体質なのかなぁ
プロテイン試すなら一回で一気に飲むとおなかいっぱいになってご飯食べなくなったりするからおやつの時間とか寝る前に半分量で飲んで様子見てねぇ 共犯者エンドは犯人に対して特別な感情があったというよりはあの人がこんなことするわけないっていう事実を受け入れられなくて暴走してる感じでしんどい せみが
つくつくほーしと
うるさくて
つらい
みっどさまー? レンチンでミートソースパスタ作ったぁ
お腹いっぱいゲフッ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ミッドサマーのお話した直後に崖から飛びおりやめてね >>596
ふふすふふ冒険者らしくてよい
まぐわってほしいねぇ 過去の友人とのエピソードを元に漫画描きたいなぁ
こういうの許可取ったほうがいいのかなぁ キャリア決済で出前館頼みすぎて金額やばぁ…でも動けなかったから仕方ないって思うことにするよぉ… 眠れないから漫画読んでたらもうこんな時間だよぉ
体感30分で1時間経過してたあ シスタスって花について調べてたら聖書ではオニチャって名前で登場するって書いてたよぉ
オネチャも登場させてぇ >>655
よちよち水分とってあったかくしてねよおねぇ >>655
つ炭酸抜いた常温コーラ
つ濃厚チョコケーキ フェスインクラメラメでかあいいとおもってたら白陣営のどうみても精液らよ ホケーーーーーキョッキョッキョッ ホケーーーーーキョッキョッキョッ パン祭りは2月からだよぉ
北海道はひと月遅れスタートよぉ
2点の食パンを買え _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おとしゃローソンで皿集めまくって家に山ほどあるんだよねぇ… 二次創作してた時このキャラがこういうことしてるのを見たいっていうのを原動力にかいてたけど最近はそういう感情が湧かなくて読むだけで満足するようになったぁ 登山のひとは認証欲求ではなく生存的な意味でSNSやっててぇ
登山届ださず誰にも言わず勝手に登って遭難するのやっかいよぉ >>681
登山届はマジで出せって感じらよねぇ
救援する人達だって命懸けなんらから最低限ちゃんとしてぇ
遭難事故のニュースほんと多い >>680
ジャンル飽きかけにありゅありゅ
そのうち原作だけでいいやぁになってくりゅ 山登るとアドレナリンどばどばでりゅから
登山って一種の合法ドラックなんらよねぇ >>687
警察とか登山口のところにそれ専用のポストがありましゅ電子でも申請できましゅ はぁんググったら緊急用だし当たり前だけど
個人情報やらどこ√登るとかしゅげ細かかったよぉ
遭難したとき参考になるねぇ 登山届は捜索する時の手掛かりになるからねぇ
YouTubeで出さないで…のやちゅ観たよぉ 「もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ」 >>699
無難に黒ニットかなぁ
わらしもオシャレじゃないかりゃよくわかんにゃい いつも噴火してるとこだけどいつもより規模が大きいかりゃ噴火速報なのかぁ 明太子とツナと小松菜のパスタおいちかった
ツナに消されたから明太子要らなかったぁ わらし九州の田舎に住んでりゅんだけど福岡に遊びに行ったとき思うのは福岡の店員さんて客の服装によって態度変えしゅぎらなぁて思たぁ はぁんわらいしゅぎたぁ
YouTubeのおすすめたまには仕事しゅるじゃぁん >>708
幼馴染が翻訳したハリーポッターみたいなタイトルのやちゅ >>706
福岡の乗ってても自転車盗られるのは本当れしゅか? わらしさん
今日こそ絶対にトイペを買って帰ってくだしゃ
そろそろやばい >>712
んふふふ
自転車はわかんないけろレストラン内でも置き引きはあるよぉ 神奈川県に引っ越ししたいけど市と区の違いってどんなもんなんだろお >>718
川崎市中原区と川崎市高津区で行政サービスに違いがあったりするのぉ?
東京だと区で全然違う >>720
特にないと思うよぉ
東京の区ってあれ特別区で東京にしかない形態だからサービス違うのかねぇ
神奈川は政令指定都市の行政区だから違いはないと思うぅたぶん >>721
はぁんそっかぁ
川崎市ってイメージ悪いよねぇ ただ神奈川全体で行政サービスよくないって言われてりゅからそこはおねのメリットデメリットで考えた方がいいかもぉ
産まれも育ちも神奈川だかりゃ実際悪いのか比較しゅるものがなくてわからんちんぽだけどぉ >>723
はぁんそうなのぉ?
今住んでるとこが行政サービスいいし色々便利で迷うよぉ 神奈川と言っても政令指定都市とそれ以外で全然違うよぉ >>722,724
川崎は治安的な意味でなら川崎区以外ならへーきだと思うぅ
ただふるさと納税始まってかりゃ川崎市の税収落ちまくってそのことで衝突起きてるとは聞いたぁ 例えば横浜市だと普通は県でやることを市がやってることがたくさんあって普通は市町村でやることを区がやってるぅ
そして横浜市と言っても海に面してない区は県外の人が思う横浜のイメージは欠片もない
横浜市歌は歌えるけろ🐸 >>727
わらし総務
横浜市は住民税が抜きん出て高かったのでこあい
横須賀市もついでに高め 綾瀬市いいよ綾瀬市
電車通ってないし行政サービスは悪いし民度は低いし基地の飛行機うるさいけろ地盤固いし海遠いし山も大きい川もないし自衛隊すぐ傍にいるから自然災害にだけはめっちゃ強いよー 横浜市は人口めっちゃ多いのに企業からの税収はあんまないから財源は住民から搾取するしかないのよねぇ >>733
へぇーそういうのあるんだぁ
お店いっぱいあるのにねぇ >>734
ちっさいお店いくつあっても税収的には美味しくないよぉ
おっきい企業の本社がないとぉ ツイッターでイラストとかバズると絶対茶化すような引用がついてそれに便乗してリプとか引用にもにたようなのが群がってるのきっついなぁ わらし必ず星をあげる!はい!のやりとり嫌い
今だとサクラップのうっそだろってやつも嫌い >>732
はぁん
マイナスがプラスを補って余りありすぎりゅ 今朝は室温8度らったのれぇ
灯油ストーブ着けさせていただきましたぁ
そろそろ消すかなぁ >>526
おねー!わらしもマティスの金魚しゅきでポスター飾ってるよぉ!
お揃い💕 >>706
ふえぇこあい
一件二軒じゃなくて全体的にそうだったのぉ? 車にずっと積んでたタイヤをカバーかけてビニールに入れて押し入れに移動させたよぉ
おかしゃカバーちゃん安物なのわかってるんだから優しくしてよねぇ アパートの二階に住んでる自覚を持ってほちい
足音物置く音笑い声全部階下の一室だけじゃなくて建物全体に聞こえてるんだからねぇ >>754
へぇぇぇ!落語見たことない!面白いといいねぇ気をつけてぇ >>756
寄席には行ったことないにわかファンだけど生で見るとたのちくてたまに行くよぉ
ありがとぉ行ってくるねぇ 寄席行ったことありゅけど雰囲気楽しかったよぉ
落語自体はそこまでだったぁ 福岡と大阪は自転車のサドルに鍵つけとかないと盗まれるよぉ >>760
買ったぁ!おやつの時間がたのちみだよぉ おね聞いて
今月まだ2万5千しかカード使ってない! おはよおおおおおおおごじゃいましゅうううううううううううう!!!おねえちゃんが起きましたああああ🥳🥳🥳ハイ拍手👏👏👏👏👏👏👏👏 わらし漫画と同人誌と小説だけで毎月10万いくぅ…
そんな買ってるつもりないんだけどなぁはぁん… >>782
この罠のとこにおいてあるのなんだろうチーズ? >>783
うん
トムとジェリーに出てくるタイプの穴が開いたチーズ >>784
チーズだいしゅきわらしがいただくねぇ🍤🧀パクパクパク 実家だとおちんぎん少なくても10万くらい使えるよぉ おねえちゃんがしゅきなのはわらしじゃなかったの………… >>796
自分がいいと思ったネギを一本選んで見比べるよぉ
いい方を買うの >>799
経験値の差が圧倒的でしゅ
悪ガキ何匹も連れて買い物してた猛者はやっぱ違うよぉ 昨日の夜38.3度で休日当番医調べたけど起きたら平熱になってたぁ
やや頭痛がするけど治ったとみなしていいよねぇ 何してもいいね!されるおね
世にも奇妙な物語でみたいなぁ >>743
はぁんわらおね!おねわら!
かあいいよねぇお部屋も華やかになるしぃ >>809
アクネ菌を沢山植えておいたからね
乾燥時期は繁忙期でしゅ >>817
あーんアクネ菌を植えるおねにかけるものなのに😭 おねぇちゃん
会社行きたくなかったら休んでいいよねぇ はぁんどこからか●のかほりしてりゅ
しておいたのかおね 47都道府県別におねいるのかなぁ
おねの生まれはどこでしゅか >>838
香川に住みたいよぉ
うどん食べまくりたい 高松駅行くのに広島行きの新幹線乗るみたいなんらけど
修学旅行で広島行くのに新幹線で行った事思い出したぁ ソシャゲにハマってたときはお金は飛んでったけど生活は潤ってたぁ
今はなにもない マチアプは疲れるからもういいやぁ
婚活パーティーってどうなんだろぉ? >>848
婚活パーティ1000円台のは行ったことありゅけどしゅげ慌ただしくて安っぽかったよぉ
顔面最強か5分の間で魅力をアピールできるコミュ強ならありかもぉ
女性無料のときもあるんだけど男性は四千円とかしてたからむごいなぁと思ったぁ 5分かぁ
挨拶はそこそこにして自分語りするしかないねぇ >>849
そうなんだぁ詳しくありがとぉ!婚活パーティーも大変そうだねぇ…
自然な出会いをしたい人生だったぁ マッチングアプリで初めての彼氏できたけど小さい不満を解消しないで積もり積もってわらしが爆発して終わったよぉ
すべてに疲れたぁ >>854
小さい不満でいざこざ口論したくないし飲み込むよねぇ
そんで貯まると分かれたくなるよねぇ…
わらしは次はそうならないようにがんばりゅ >>855
はぁんえらおね!
がんばえーでも無理しないでねぇ >>854
知り合ってから別れるまでの期間はどのくらいなのおま 自然な出会いって大学がラストチャンスだったよねぇ
大学時代に出会って社会人数年目で結婚が理想だったぁ
今は大学生もマッチングアプリがあるから出会いまくってるのかなぁ 別な事でヨクイニン飲み始めたんらけど毛孔性苔癬にも効くらしくて昔から飲みたかったよぉ… >>860
さかりゅ
わらし共学に行けば良かったと今でもおもう 男しゅきだし恋愛もいいなって思うけろいざ対峙するとしゅげ怖い 共学だったし自分から告白したこともあるけろ実を結ばなかったなぁ
話があるのって呼び出したりゃ話さないでって何かを察したような振られ方したことありゅ
これはそもそも振られてるのか わらしは男の体はしゅきだしBLのエロもしゅきだけど現実だと性嫌悪っぽくなりゅ
友達としていい人だな〜って人と出会えても手を繋ぐのもちょっとやだなって感じ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 彼氏0だけどセフレは5人居るよぉ…年齢差も数も気持ち悪いって自分でも思ってる >>865
おねを傷つけないようにもしくは関係を壊したくなかったんらよきっと あれだよぉ
タイムリープしてるんだよぉ
告白されると世界が滅ぶからぁ じゃあここはおねの恋を犠牲にして生存した世界線なんだねぇ 昔の喪女板しゅげおもしろかったなぁ
彼氏になろうとするやつってなんで絵売ってくるの?ってスレタイまだおぼえてりゅ カッコいいねぇ
話さなければ告白もなく振ることもないんだもんねぇ
危機管理能力たかいおにちゃだねぇ >>883
先週から煮ては足ししてる永久おでんよぉ
今日は大根にんじんごぼ天さつま揚げすじを投入したよぉ >>881
わらしはDEBTH NOTEってスレがしゅきだったぁ
あと冬になると毎年イケメンの吐く白い息をシュッと吸う喪女ってスレたってたなぁ >>868
性病こぁくないのぉ?
セフレ達の誰からうつったかも分からんくなるでしょお セフレってどういうふうになるか分かんないよぉ
不思議な世界だぁ 良い酒買って特別な時に開けようと思うんだけど特別なときってイベントになりがちで
別にのみたいときにのむべきではという結論になったよぉ んぎいいいいい
チャージした金額ちょっと足りなかったぁぁ
もっかいコンビニ行かなきゃあ( •᷄ὤ•᷅) セフレの関係から始まる受けちゃんと攻めちゃんの話して はぁん今やってるチョコプラの番組ライバル百合だっつぁ >>898
さかりゅ
わらしはクラブにもいったことないしセフレもできたことないしナイトプールももちろんない >>894
一応全員に定期検査と着用必須義務付けてるしわらしも毎月検査してるぅ
1人は童貞なので教育中 セックス依存症てのがあるくらいだからぬまる人は沼るんじゃないのぉ >>860
そのコースって恋愛のときめき自体はそこまで求めてない&保守的な性格の人同士でないとあんまり成立しないと思うんらよねぇ…
片方がこのまま結婚すると思っててもダメになる時もありゅし
基本元から落ち着いてる人達とゆうか少なくともわらしの周りにいるのはそう
恋多き女の友達は35過ぎてから街コンで会ったかなり歳上のバツイチと結婚したよど >>908
寂しさを埋めたいとかもあるんでない?
あと承認欲求がいちばん手軽に満たされる手段のひとつでどうたらこうたら >>918
セフレで寂しさなんて埋められないよぉ
もっと寂しくなりゅ セフレ作ってみたことあるけどこれ頭のおかしい人がやることなんだって理解できたぁ
好きな人としかしたくないのが普通だよぉ milkaってスイスだかどいつだかのチョコもらったぁ
おいしあよぉ 女にも肉食系はいるからねぇ
色々割り切れる性格なんでないかと /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" セックスをスポーツと割り切れる人しか楽しめないと思うよぉ
そうじゃない人は病んでズタボロなってりゅ 四人パーティーで戦うのに編成ミスって二人しか連れてきてなかったぁ
縛りプレイかよぉ >>921
とりあえず今だけ寂しくなければいいって感じなのかも知れないねぇ
知らんけど __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>930
それで紛れるのなんて一瞬でもっと寂しくなるから辞められない人はいるかもねぇ
でも根本的には愛のないセックスしても寂しさなんて埋まんないよぉ >>962
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ 男性ブランコが料理作る番組見てるんだけどゆるく仲良くてぼーっと見るのに良いよぉ
この2人ってこういう雰囲気なんだねぇ 揚げないエビマヨ良いなぁ
今度エビ安いときにやろぉ 男性ブランコのえむわんでやった音符かつぐネタしゅきらったぁ >>981
わらしもしゅき!
ギャグ漫画を実写化したみたいだったぁ 昨日の対マーモットどうなったのぉ?結局あのままぁ? 一瞬のインプレ稼ぎそんなに美味しいかなぁ
失うもののがおおきそぅ また普通預金マイナスになっちゃったぁ
冬のボーナス入ったのいいことに気が大きくなって年末年始で散財したよぉ
給料日までまたお出かけの予定有るからヤバいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 4分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。