わいわい雑談スレ 8565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705051160/ おつわよ
いまから犬を助けるゲームインスコしてやるわ わいわいにいると一晩中何か食べてる婆いてつい婆も気が緩むわ おつおはわよ
楽しいだけで読んでた原作が二次創作するための材料になってきてるわ
これは良くない おつわよ
婆の大好物は鰻とビッグマックなんだけど何よこの値段 お風呂上がりで綺麗になって上機嫌だったのに猫ちゃんがトイレからしっこはみ出してて汚れ仕事したわ おすすめに出てきたカプ表記ないけどたぶん自カプ漫画の攻めちゃんが妙にふわふわしてるな?と思ったら逆カプだったわ 年末に渋谷区を通して「ふるさと納税」した全ての方へ。
実はプロジェクト未達だったのに駒崎氏が100万を自己納税して脱税した疑いで引元の方が渋谷区に確認したら(他にも居る)納税分を取り消せる事を認めているらしいから取り消した方がいいですよ。
そもそも未達なのに8000万の83%(6640万)はフローレンスに流れるのはおかしい。 これが赤ちゃん300人以上を海外に2億で売り飛ばして自分も赤ちゃんも消息不明になったベビーライフのやり方です。
更にヤバいのはここが属していた「日本こども縁組協会」の会長はフローレンスの駒崎氏で当時のベビーライフ同様「本人が望まない妊娠をした女性を支援します」と産婦人科に無償協力させ子どもを産ませ、
現在もその子どもを高額で養子縁組させていること。
現在駒崎氏は「こども家庭庁」の委員です。
今の制度では日本は赤ちゃんが海外に流れても「ハーグ国際養子縁組条約を締結していないから把握していない」と説明され終わります。
少子化対策はまずここを塞げ。
https://twitter.com/Parsonalsecret/status/1744370185853607972?s=19 フローレンスの駒崎氏が「こども家庭庁」の委員に任命されているんけど...絶句。
子供300人近くを国際養子縁組させ米国とカナダに売り飛ばして2億受け取り消息不明にさせた「ベビーライフ」が属する「日本こども縁組協会」の会長は駒崎氏って岸田さんは知ってるよね?
100歩譲って「こども家庭庁」に携わるなら、まずは海外に売り飛ばされた赤ちゃんの消息と子供をだしに集めたお金を国民に還元してから。
多くの記者からタレコミがあったがフローレンスは複雑過ぎて実態がわからない≠轤オいから国も騙されているんだな。 昨日ポケモンの推しジムリに子供いてショックって言ってた婆みて
別に本気内野でもないけど婆はレッドとグリーンの子供が出てきたらめちゃくちゃショック受けるだろうなって考えてたわ
でもゲーフリいつかやりそうだわレッドとグリーンの子供ネタ レッドとグリーンの子どもってオメガバかと思っちゃった ゲームとか戦うタイプは子どもが親の仕事に憧れて似たようなことするのは熱い展開だわってなるわ グリーンはともかくレッドは一応プレイヤーだからそれはないでしょ 結婚してるのにキスも知らないごくうさでさえ子どもいるんだからレッドさんだって子どもくらいできるわよ 赤緑で遊んでた世代もみんな親になってるんだよな…せや!で子世代出しそう🥺 >>30
妊娠出産した女性キャラがいるのにそういう安易な妄想するのやめよ 婆は初代で遊んだけど親になってないのでやめてください😡 わいわいでホモの妄想呟いてん怒られることってある? いちご本気婆がおすすめしてたやつなんだったか忘れちゃったわ >>42
婆が妊娠出産したのに旦那が産んだんだよねとか
婆のことを父親が産んだんだよねってママが言われたら不愉快でしょ?ママ可哀想 あーんシチュエーション断片ホモしか書けないわ
長編書ける人すごいわ なんでゲームの話なのに婆の話にすり替わっているのよ…落ち着きなさい婆… アローラにもいたしレッドはもうプレイヤーキャラの概念から外れてるでしょ 昨日生牡蠣食べてさっき下したんだけどとうとう当たっちゃったかしら🥺
なお普段から下し気味だし吐き気はないわ >>49
牡蠣に当たったらそんなもんじゃ済まないから安心して 牡蠣に当たった症状出るのって24時間後とかじゃなかった? >>52
ホモ婆である前に人間でしょ
人間性捨てる必要ある? アローラレッドさん最初見た時嘘でしょ…婆の可愛いレッドさんが…ってショック受けたけど見慣れたらあれはあれで可愛いしチンポデカそうだしアナルも弱そうだしいいわ
リメイクレッドさん可愛すぎたの 牡蠣食べると必ず弱めの腹痛が起こるわアレルギーなのかしら
他の貝とかオイスターソースは平気なのに https://i.imgur.com/WLbwb4p.png
黒髪赤眼最強キャラで焚いてた婆たちはこれ突きつけられてどう思ったのかしら ホモはじことーえーとか言ってる荒らしいたわね
婆は逆だと思うわ現実逃避よ
男の立ち位置が羨ましい夢見がちな奴隷根性で妄想してるの チャンピオンになった後に速攻でレッドに負けたグリーンにお前が負けたのはポケモンへの愛情と信頼が無いからだぞとか言うオーキド酷くてすこ🥺 婆はPIXIVレッドさん嫌いだったからぶっ壊してくれたアローラレッドだいすこ >>65
すぐ妊娠出産させるから自己投影で合ってるわ >>74
婆は妊娠出産の負担のないホモは楽でいいなと思うわ グリーンってポケモン死んじゃってるのよねコラッタだっけ
かあいそう 婆はロトだけど結婚してるしそのあと血筋の子孫もいるわ そこに三匹の婆がおるじゃろ
好きな婆を選んでホモ図鑑を埋める旅をするんじゃ カードとかゲームの大会でいそうなキショさがあるわねこのレッド
服装が子どもっぽいのに無駄にゴツい そういやサトシの旅ってどうやって終わったの?
終わったっていうか普通にサトシの冒険はこれからも続く!かしら ポケモン世界って女は育児と出産と仕事してるけど男は蒸発してポケモン追ってるって設定まだあるの? 婆が対抗に負けたのは自カプへの愛と信頼がないからよ
精進しなさい 今日はポケモンで荒らすぞ…荒らすぞ…!
まずは有名な主題歌で絶対荒らしてやるー! わいわい婆なんて悪タイプしかいないでしょ
かみつくとふくろだたき連発するわ ポケマスがホモに優しくてうれちいんだけどゲーム性はつまんなくてダルすぎりゅのよね 重すぎる布団って駄目なのね
肩と背中バッキバキだわ 婆ポケマスでフラダリとプラターヌ博士に興味持ってXY買ったけど原作はあっさりした絡みで終わっちゃったわ アメリカってカスミの服装も変えてたしちゃんと子供向けアニメである責任を果たそうと頑張ってたわよね
それに比べて日本ななんてみっともないんでしょうね ポケマスでミナキがスイクンゲットしたって聞いてそれはダメでしょ😠ってなったわ フォロワーさんが書いたから見てしてきた推しカプSSシチュエーション切り抜きの断片小説だったわ
感想をひねり出すの大変だわ >>99
婆も重い布団嫌い
持ち運びも洗う時も潜る時も寝返りの時も邪魔だから >>99
婆は重いほうがすこ
押し付けられてる感が安心するわ
軽いと布団どっか行っちゃう >>98
金銀主とライバルがイチャイチャしまくっててすこ☺ 対抗達いつも自カプを使って喧嘩してるけど婆から見るとどっちも同列の雑魚で一緒にされるの迷惑って感じよ LINE漫画読めばLINE漫画婆に統合されるのね…👵 スカートめくりしてるわけじゃなくてあのこのスカートの中って言ってるだけなのよね
オープニングも風かなんかでめくれてなかったかしら >>117
キャー
しつこーい
って言ってるわ
スカートめくり推奨してる子供向け虐待ソングよ >>106
わかりゅ
多少は重い方がいいとかも聞いたことがあるわ 子供に適切な教育を施さないことは虐待ね
子供だからいいでしょ笑とか >>106
>>120
発達障害だと重い方が落ち着くのよね 日本のオタクは舐められてるのね
日本でランダム販売したものは海外では選んで購入可能って酷いわ >>125
今さらじゃないの?
カスみたいなグッズ連発しても売れるんだし
痛バとか無限回収とか承認欲求で原作じゃなくて版権に貢いでるバカばっかだし ガチャやランダム商法でバカみたいに金使うのってアジア人ばっかりって聞いたけど本当?🥺特に日本人 悪貨は良貨を駆逐す
悪グッズは良グッズを駆逐する
悪仕事は良仕事を駆逐する
腐媚びは原作を駆逐する 海外でそれを購入して日本のオタクにフリマアプリでレア品として高額で売り付ける錬金術使いもいるでしょうね 婆はもう疲れちゃったからグッズ類メルカリや駿河屋でしか買ってない
公式にたくさんお金使わなくてごめんね🥺 二次グッズならともかく公式グッズ買うなら原作側もありがたいでしょ >>127
村の中で人より優れてることをみみっちく表現したいのかしらね
農耕奴隷の性分 朝から猫ちゃんが婆に甘えて付き纏ってきて大変だわ
やれやれ…んふふ 原作に効果的に貢ぐのってどうやるのが効果的なのかしら
やっぱり原作をたくさん買って布教として人に送るとかそういうの? >>130
原作と公式は似て非なるものよ
応援したいなら単行本買った方がいいのにね >>134
漫画ならそれが最強よ
印税10%だもの 婆はグッズって買った後着けたり飾ったりとかしなくてクローゼットの中にしまって一生取り出さないのよね🥺 結局漫画家は原作売れないとほとんどお金入らないってよく言うわね つまりワートリのオタクは効果的なことしてる最強オタクってことね ずっとナーロッパの世界観浴びてて飽きてきたせいか最近は現代物と和風ファンタジーばかり選んでるわ
偏るのだめね グッズはグッズ作ってる企業に金はいるだろうから作者に貢ぎたいから原作買うになるわね >>143
こういうのがバカなのよね
クソグッズ連発に繋がるし安易な厨媚びに作者が逃げやすいし作者じゃなくてくそ業者が儲かるだけだし >>84
録画したけど見てなかったわ
どうなったのかしらね 一旦アニメが終わるとまだ漫画やってるの?みたいな風潮になるのが嫌ってバス江でも言ってたわね ワートリオタクってワートリ好きな自分たちに酔いすぎてマジでめちゃくちゃ気持ち悪いけどガチで原作いっぱい買ってるならとても偉いわね ワートリ終わったの?
違う方のオワタ\(^o^)/? ああは言ってるけど普通のワートリのオタクは漫画寄越さないわよ
あげた仲間をさすがワートリオタク!って祭り上げてるだけよ ワートリはすこだけど輪には入れないわね
漫画を読んでおもちろかった🥰するだけだわ 読んであげるから漫画ちょうだい🥺
グッズだけ買うなんて原作じゃなくて自分の承認欲求のために買ってるだけでしょ?🥺 最悪な夢見たわ
学生時代の夢なんだけど婆が授業中謎にリズム刻みながら呼吸してたのよ
そしたら気の強い女子から「あのさそれうるさいからやめてくれる?」って言われて「ごめん…」って謝る夢よ 自ジャンルもそうだったんだけど一部の異常な過激ファンのせいで○○界隈ヤバすぎwwwwみたいに扱われるのかなりしんどいのよ だって今は漫画本高いし持って帰るのも重くてしんどいもの
本なんて滅多に割引にならないし SNSで自慢するためにグッズ買うんだもんね🥺
推し活なんてファッションだもんね🥺
欲しいのはフラスタより赤スパだよ🥺 スタジオ借りて無限回収したグッズと共に美容室で髪の毛セットした自分と写真撮るのよね
そんな金使うよりスパチャ10万円の方が有意義よ時間も節約出来るし やっぱり最後はたらこスパゲティかナポリタンに戻ってくるのよ たらこはパサパサしがち
クリームとかと相乗になるわ たらこスパゲティに大葉と海苔が乗ってないとちょっと悲しい >>179
推し本人に認知されるのと推しに最も貢献できるのがスパチャよ
どうせやるならスパチャ一択でしょ 婆は推しに投げ銭しないしグッズも買わないけどコメント読んで貰ってるわ >>189
推しは隣でお座りしてくれないわ
ドレスアップしてもくれない 婆たちには高額に見えるかもしれないけどそれやってる人たちには割とどうでもいい金額なんだと思うわよ
世の中にはアホほど金持ってるお嬢様いるし 婆も若い頃は異世界ファンタジー好きだったけど今は割と裏社会気味のが好きになっちゃった 今日のお昼近所のお寿司屋さんで持ち帰りしようかしら 風俗嬢の痛バッグかなしい
そんな嫌な仕事してまでやりたいことが痛バって 埼玉婆なんだけどパパンの実家行ったら「この子東京から来たのよ!」って紹介されたり「東京って〜なんでしょ〜!」「東京の子は〜だねえ!」とか言われまくって何かつらかったわ
何回東京じゃなくて埼玉ですよ!って言っても皆ん?東京でしょ😄ってなるの
埼玉の田舎に住んでるから…違うの…婆もかっぺなの…やめて… >>183
漁師風があってたから難易度上げてで草
悔しかったの? 海賊版はダメとして自分のお金は好きに使えばいいんじゃないの
漫画家って心配されなくても婆より稼いでるわ >>197
痛バッグってそんなお金かかるもんなの? ブランドに推し概念の一品もののオーダーメイドバッグ作らせる金持ち婆もいるしね 可愛がられてる配膳猫ロボがいるなら私はさっきお客さんに水をかけましたって札下げながら働いてる配膳猫ロボもいるかしら 対抗がめっちゃ自カプのこと叩くしデマで印象操作してるけど
叩き返してもいいかしら >>198
ごめんね
よくわかんないから関東はみんな東京になるの 地方から見たら埼玉も十分都会よ
長瀞とかまで行くとまあ婆の家の周りとあまり変わらないけど >>200
心配じゃなくてね
推し活してる人らの一部に公式に金落とせ教がいるのよ
そんなん言うなら版権グッズじゃなくて原作を買えって思うのよね 前にもいたわ
レス元の文が読めてない質問してるからそれを指摘したら質問自体変えてきた婆
後だしすぎて草も生えない >>300
それを許さない内野婆もいるからね
そんな無駄なことしてるなら原作に間違いなくお金を入れろ!ってネチネチ言うわ 推し活の弊害でグッズはクソダサグッズ連発
公式も良グッズなんて出さなくていいわブラインドでもいいわってなってるでしょ 婆のばーばも神奈川だっつってんのに毎回東京っていうから東京=都会って言いたいのかなくらいに思ってるわ >>204
ベラボットは客に水を掛けるような失敗はしないしそうなりそうな仕事をしてないわ
ただただ可愛がられてるだけよガチャ揃えたいわ 高額スパチャって本当に認知されるのかしら粗品は認知してるけどそれでもかなりの人数だから人気Vとか難しそう >>210
訂正くらい…
でもすぐ本気AB厨きつい!って発狂されるわ… 年収数千万のVに万単位の金を貢ぐワープワはさすがにヤバいわ 軽快な音楽流しながらトロトロ動くロボちゃんの後ろで料理持った店員のお姉さんとドリンクバーの飲み物持ったお客さんがちょっとイラッとした顔してるのは見たことあるわ >>220
他カプなんて叩く必要ないわ
毒マロして発狂させて楽しむものよ >>224
身の丈に合わない推し活してる人て精神的に何か抱えてるんだと思うわ >>223
原作の台詞がなかったことにされたのよ
その台詞があるけど…みたいな訂正だもん! >>225
ガラの悪い客に壊されたりしないのかしらね 登録者数がそんなに多くないのにスパチャ1千万貰った人のファンは共倒れするんじゃないかって不安視されてたわ
とんでもなく金持ちが複数いるならいいんだけど 猫ちゃん配膳ロボたちが三つ巴になって退いてにゃー!退いてにゃー!って言い合ってるのすこ >>231
それはリアルであるの?アレクサ多頭飼いみたいだわ やっぱり毒まろってわざとよね
あんなのミエミエの煽りにいちいちツイで晒して反論してるとすこ作家でも冷めちゃうわ 金銭感覚がおかしい貧困層って珍しくないから勝手にしろとしか思わないわ ええ?毒マロ送るほうがどう考えても酷くないかしら…? >>234
ガストないの?バーミヤンも悪くないわよ >>228
そのセリフを使ったくっそ萌える作品をたくさん生み出すのよ
そのセリフが活きるシチュで >>236
そうよねいわれっぱなしで我慢しろはおかしいわ >>233
でも気持ちわかるわ…
特に内容が無茶のやつ 金銭感覚がおかしいから貧困層になるのかその逆なのか >>236
わざと怒らせようとしてるなら怒る方の無意味よ
相手からしたらほしい反応がもらえて嬉しいんだもの
嫌なヤツ喜ばせてどうすんの >>239
ずっと同じ毒マロ送られてしょうがなく返信とかもあるでしょうしね >>238
光の婆ね
確かにいちいち怒るよりこの台詞萌えこの台詞最高って萌えたほうが対抗も勝手にイラッとしてそうね あーんスグリきゅんちょっとドリれるわきゃわすぎるわ でもまろなんて他人には見えないんだから無視すりゃなかったことにできるのよ
見なかったことにして丸めてぽいよ ここの荒らしみたいなのがマロに来るんでしょ?耐えられないわ 自分が時間かけて頭捻って作ったものの悪口言われて無視しろは婆なら無理ね 婆は嫌いなやつが喜ぶ方がムカつくから反応してやらないわ もちろん最高の対応は無視だけどできない人間の気持ちもわかるわ
先に悪いことしたのはあっちだから反論されても自業自得なだけよ
ただやばいレスバ構ってちゃんはスルーしたほうがいいかも そしてマロにそういうの無視した方がいいですよってお気持ちが送られるのね可哀想だわ そういえば何がしちゃいましたか?首こてんの毒マロ送った婆ここに居たわね… 婆は毒まろもらったことがないけど毒まろに限らず
そもそもなんで叩かれたほうが悪いみたいな風潮がわからないわ 反論したら余計ハッスルするだけだと思うんだけど
今ここで無視なんてできなーいって言ってる婆みたいに 反応するのもしないのも送られた側が好きにすればいいと思うわ
外野が反応するなって口出すのが1番おかしいわよ… 無視しろと叩かれたほうが悪いは全然イコールじゃないのに勝手に結びつける嵐キショ あの婆の毒マロはネタじゃないなら界隈がちょっと荒れたから邪悪だったわ >>259
これよね
幻滅婆も勝手に幻滅すればいいわ >>242
逆
貧困ゆえに全てが手に入らないのは分かってる
だけど将来に役立つものや長持ちするもの買えるまで我慢する能力がないからアホみたいなとこで散財してるように見えるわ >>260
元レスが無視できない婆にがっかりって言ってるからでしょう 今の界隈も好戦的な人多いから毒きたらよっしゃ!みたいな感じで晒してるわ
血の気多すぎよ >>233
送る方も晒してくれるようにテクニックが必要なのよ
真面目な人には論破仕草で送るとか
雑な人には深読み出来そうな煽りで送るとか 100個のマシュマロよりも1個の毒マロが致命傷になるのはガチよ
マジで傷付くわ 毒マロだすのってこういうやばいのがいますよの回覧板みたいなもんじゃないの? >>269
そこまでして送りたいかしら…
基地の考え方わからないわ草 無視してもコイツ何言っても反応しないから殴り続けようぜタイプもいるの思うしターゲットにされたら終わりなのかもしれないわ >>269
送ったことがあるような口ぶりなのやめない… >>242
我慢すればきちんと与えられるとか
我慢すればちゃんと貯蓄をしてそれを元手に欲しいもの買うとかいう経験がないとそもそも金の使い方がわからないらしいわ
誰かに奪われる前に消えちゃう前に目の前にあるものを使うらしいわ まあどうせ捨てアカウントでしょうけど
毒マロって元アカウントまでわかるの? >>275
あまりにも目に余る婆がいてね
それを宣伝するためあえて送ったことがしばしばあるわ
普段の素行が悪いから火が着くのはあっと言う間よ 送ったことなんて無いわよ!って反論するかと思ったのに… 毒振り撒く婆には毒マロするわ
殴り返さないとわからないみたいだからね マロ置いてる婆って目的なんなのかしらね
ゴミ箱になるの覚悟でも感想や情報集めたいなんてリスキー過ぎるわ >>290
承認欲求モンスターはマロ送れば晒してくれるのよ わいわい婆な時点で婆たちはどこかしらバケモンなのよ >>281
しかも送った私は正義みたいな謎理論でドン引きよ 婆はみんなに見えるコメント欄しかないし返信もしないけど読者同士で勝手に喧嘩始まるときあって困るわ 一言コメントツールはいっぱいあるけど
メジャーなサービスじゃないとコメントする側が使ってくれないのよね 婆の推しの実況者はイイ人で売ってるからリスク回避クレーム対応のためにマロ設置してそうだわ >>291
多分だけど二次作家なら感想くらいほしいと思うわ しかも複数相手に試すようなことしてるから結構な数送ってるっぽいわね >>296
原作やキャラ叩きしてて目障りだから殴ってやったわ😤 こうみるとやっぱり毒マロ送る側がやばいのがわかったわね やっぱり壁打ちで連絡手段をGmailしか出してない婆は勝ち組なのね >>309
いじめられっ子はいじめられて当然みたいな基地婆ね 対抗もよく自カプ叩きしてるけどさすがに我慢したわ
さりげなくツイで論点反論するくらい ところで最後に浮上したのが半年以上前でその前がさらに数ヶ月前だった書き手に後編の催促メールしていいかしら
前編から3年が経っているわ なんか変だと思ってたらやっぱり煽ってるのが毒まろ送ってる側だったのね 何で自分のアカウントで反論するというバカな行為するのかしら こういう話のたびに分からないんだけど対抗なんてそんなに視界に入るものなの?
霊圧なさ過ぎてイベント以外では存在を忘れてるわ 晒して婆さんこんなの送られちゃう人なんだと思われる方が嫌だわ
変な流れできても困るし 昇太さんの落語おもしろくないってツイした人がフェアじゃないからって自分の本名住所晒してたの思い出したわ >>321
もともと同人誌だからネット上にはサンプルしかないわ 目に入ってイライラするってことは本音のところでは対抗が正しいって気がついちゃってるからじゃないのーという毒マロ >>323
そりゃジャンルによるわ
婆は自カプの名前で検索しただけで遭遇しちゃうのよ >>327
古典落語は面白くないとか書いていたけどあの人は芸能活動やってる人だったから怖いわ 対抗はどうでもいいわ
対抗sageてる自カプ内野には口出したくなるかも >>327
そこまでされたら本当に面白くなかったんだって
訴訟するより落ち込むわね >>330
そういう対抗だと足がつくマロは良くないわね
身内匂わせのほうがいいわよ >>324
これが最善手かしら
前編じゃなくてその前の一番すこな話への感想メインにして最後に後編読みたいですってアピればいいのかしらね 対抗目につかないカプってそんなにあるかしら
最近流行ったジャンルはどこもそれなりに規模あってバチバチしてるわよね >>329
反論というか対抗がABはどう見ても絆がないしニコイチでもないでしょって見たら
自アカウントで自カプニコイチ萌えるううってひたすら流すだけ ビートたけしの相方もつまんないって言ってたわよね?
その人とどっちが先に批判したのかしら >>334
一応対抗のほうが規模大きいわ?
燃料はあるのか知らない >>327
どういうこと?自分で自分の情報晒したの? >>336
対抗sage婆が一番萎えるわよね
そういう婆が寄り付きやすいカプは大抵爆破されるわ >>341
原作と妄想を切り離せない人は嫌いよ
原作でニコイチじゃないけどABもえりゅうううううううっっっしてこそ腐バーバよ あれ落語が面白くないんじゃなくて本当の言い分は自分は古典落語好きじゃないっていうのと昇太が口上を上手に言えていなかったから気に食わないだけだったのよね
触ったからいけない人な気がしたわ… 特に二次やったりしてるわけじゃなさそうなのにマシュマロ返信芸みたいな状態になってる婆ってどう人が集まって何から始まったのかしらね 自カプで検索すると何故か違うジャンルアイコンで対抗賛美自カプ下げを繰り返してるやつに一時期ぶち当たったせいでそのアイコンのキャラが苦手になってしまったわ🥺 >>350
べつにそれを実名晒していっても良くない? 自カプsageの方向性なんか変ねって思ってプロフィール見たらだいたい対抗という >>348
自カプもそこそこ人数いるから検索しなくても流れてくるの そういや吉牛狙いで自演毒マロバレた婆がいるって聞いたことあるわ まるで「裸の王様」…!事務所に対し「ギャラを上げろと」…!松本人志「休止宣言」のウラにあった「吉本興業での孤立」 >>345
そうマイナンバーカードか免許証載せてた お題箱だと自分向けにお題投げておく需要もあって自分のお題にはselfマーク付くのよね
それに気付かず自演叩きは見たわ やっぱスタンプが送りやすくていいわハートと札束連打するわね 初めて米粉パン食べてるけどこれほど醤油が合うパン無いわね >>362
マイナンバー!?個人情報の中でもやばいやつじゃん >>367
指で隠してるところもあったけど名前と住んでる県と写真はバッチリ載せてたわ >>374
食べ方はどうするの?🥺
お醤油ぴっぴするの?🥺 田村亮が狩野英孝の記者会見をアベマで実況してたらツイと連携されててそっちでも投稿されてたのは知ってる >>377
焼かないと食べれないから焼いて
バターつけてみたけどなんか物足りなくて
普通に醤油ぴっぴしたら完全に餅食ってる感じになったわ ひぇ〜やっぱXでレスバするような奴らってイカれてるわね 味はそうだろうけど食感はどうかしら
やっぱりもっちりしてるの? 紅白の影響なのか今園児たちがアイドルとあのちゃんの歌歌いまくってるらしいわ
紅白って視聴率煽られまくってたけど意外とみんな見てるのね >>381
英孝ちゃんなんかネガツイしてたけどなんかあったの? ここでヤフニュのトピック貼って何になるの?インプレ稼げるわけでもないのに >>387
最近の紅白で1番低かったみたいね
話題にはなってるのに謎だわよね あ新しいドラマにホモなさそってことね🥺
なにたべ無い世界線婆かと思ったわ🥺💦 >>387
ここで婆らめっちゃ話てて見てんのねって思ったわ >>387
紅白の前から園児はアイドル好きだしなんなら推しの子見てるわよ
親は内容わかってて見せてんのかと突っ込まれてる >>397
荒れてるから話題変えたいのよ
毒をもって毒を制す 婆もがっつり紅白見てたわ…
見る前は見る気ねーって思ってたのに >>398
婆YouTube見てたからここ見て紅白情報知ったわ おっラブ見ちゃってるけど面白いと思う反面コイツラ別れろって思っちゃう >>387
紅白に限らずネットで見れるから全体的に視聴率が落ちる傾向よ
むかしは15%だけど今は10%超えれば大ヒットとか 推しの子は作画の人が子供に見せるのは考えて…って言ってたわよね
放送中から子供人気あったわ >>390
最近のならわかんないわ
婆が言ってるのは2017年の不祥事絡みよ >>387
園児は元々歌ってたけど先生方とかが紅白で知ったのでは 婆も幼児の頃は中高生向けのラブコメ物アニメ意味もわからず見てたわね 言い忘れたけど保育士のママンが言ってたの
今までまったく歌ってなかったのに年明けいきなりみんなで歌いだしたって
なんかこれあれねマックのJK構文みたいね >>402
婆も
数年に一回くらいしか見ないけど
去年のやつは最初から最後まで全部見たしよかったわ 紅白人気あるわねって言いたくてNHKプラスの視聴率増えてってよく言うけど
NHKプラスの視聴率が底辺這いずりまわってるから1増えたら2倍みたいな状況なのよねぇ
ほんと大河とかネトフリに売ればいいのに >>415
婆は知らないわよ
子供はしってるもんよ インスタとか私服見るとあのちゃんは多分元推しと付き合ってるわ ヤフー見ると毎日大河絡みで松潤叩かれててアクセス数いくら稼げてんのかいつも気になるわ 婆は婆だからあのちゃんが地下アイドルやってたのは知ってたわよ >>425
婆サポート回れますお気軽にお声掛けください 外人が紅白を叩いてたけど
無料乞食しねってしか思わないわ こどものおもちゃ今見るとエグい話よね
幼女のとき見てたけど 小学生に人気なアニメ一位が推しの子でしょ
やばいわ ルピシアのケーキ便また申し込もうかしら
高いけどケーキ美味しいし毎月楽しみだったわ 推しの子はこれから枕の話とかするわよって親に伝えときなさいよ 紅白見逃しても後で好きなのだけ動画で見よーってなるわね ちょっとお姉さんになった女児に向けたコンテンツが最近めっきり無くなったしね
アイカツ!プリパラもなけりゃちょっと流行った特撮変身ものも無くなったわ >>440
加入者少ないから公式動画ではなりはしないんだけどね 芸能界の闇ネタでしょ
まず人気絶頂のティーンアイドルが極秘出産だし >>434
え?ドラえもんてアンケートみたわよ
推しの子は見たことない >>442
その辺が一時期しのぶさんとかに行っていたのかしら 高学年女児のときにはすでに腐の片鱗見せてたわ婆
少女漫画の片隅で会話するAくんとBくんをもっと見たいと思ってたわ 見たいなら見りゃいいけど闇ものってまず表の様子を知ってないと楽しめなくないかしら おっらぶの田中圭のブリっ子演技が気持ち悪くてゾワゾワするわ >>438
少なくとも小学生に見せるもんではないわね 海外の子供向け犬のアニメが人気なんでしょなんか海外産でちょっと悲しいわ >>453
婆も
フワは売れてない頃からずっと一貫してアレだから本人の才能と資質が強いなと思うわ
完全に発達障害だろうし 旦那に捨てられたシンママ友達に推しの子おすすめしたけど別にいいわよね
おすすめってかこのアニメヒットしたねくらいしか言ってなかったけどそれで見てたらしい 去年買ってた商品が2つ重なってる状態だったわ一個しか買った覚える無かったのような
重なってる状態でセルフレジしてたのかしら
つまりもしかしたら1個を知らず知らず万引きしてたかも >>434
小学生が将来なりたいものに推しの子のアイがランクインしてたわ
死にたいのかしら >>460
担ぎ上げられてるだけで特に何も無いのよね
昔のぱみゅぱみゅみたいだわ >>462
旦那に捨てられたかどうかもわからんのに元々下に見てんのね ぷいきゅあとか特撮とかアイカツとか大人も楽しめるアニメの人気って落ちて来てないかしら
子供が減っただけか 子供は勝手にすりゃいいけど親が見せたり親子で楽しむ〜っていうのは違うわね
子供ながらに1人で見よって思うタイプのアニメだわ 婆たちの子供の頃読んでたバレリーナたちのバチバチ物漫画みたいなものとか割とちかくないかしら
人間関係結構陰湿だったし >>465
うん
おろすなら結婚
生むなら別れって元カレに言われたらしいわ 才能と資質って言ってるのに何も無いって返しくるのすぎょい アイって脇役よね?
殺された元アイドルだけどなんかそんな憧れる要素ある?PVのイメージかしら >>473
おかしくない?
なんかもはや犯罪っぽいわね オメガバの話かしら
婆疾走系シークレットベビーすこなのよね
わいわいだと叩かれがちだけど 攻めが探しに来るけどなかなか会えないのを3回くらい繰り返してやっと会えてそこからもごちゃごちゃして子供とご対面我が子よするのがすこ ヨルさん男版みたいな受けがパワフルな受けなのかしら
軽く抱きついただけで攻めの骨折るみたいな >>476
それ以上聞いてないけど元彼は子供大嫌いかしらね
そして友達は産むことを選んだわ >>490
横だけど奥さん別れて正解ね
結婚したとしても子供出来たらまたおろせって言うんでしょクズ男 >>490
よくわかんないけどその男は死刑でいいわね >>418
あーあのゲロチューってあのちゃんだったのね やっぱりモラハラ爺が好きな婆もいるのね
理解不能だわ いいわねそれ
アルファのカレピが子供嫌いで絶対作らないって言ってるのにできちゃったオメガ受けの失踪
すこすこよ 納豆パスタ醤油とバターの量2倍にしたらいい感じだわ☺ オメガが差別されてるのってまんま女性差別のステレオタイプ化でキモいのよね >>497
オメガバすこじゃないけどその意見もよくわかんないわ >>495
だったらセックスすなって思ってしまって無理だわ >>498
ホモの話だもの
リアルの話なんかしてないわ >>499
妊孕性で差別されまくりの女の立場ならわかるでしょ
仕事に不利ってだけで差別されてる立場に追いやられてるじゃない
>妊孕性とは、「妊娠するための力」のことををいいます。 オメガバと獣人の番の設定がイマイチ理解できないのよね オメガバはジャンルオメガバで良くないかしら
ホモとも何か違うのよね子供産む時点で女要素入ってて Abema垂れ流す生活になったら世間の情報に疎くなったわ
TVの下らないバラエティを垂れ流すのにも多少は意味があったのね おろせっていう男と妊娠中に浮気する男と妊婦に欲情する男は無理だわ >>499
生理の体調不良→ヒート→仕事できなくなる草 推しの描き下ろし衣装だっせえだっせえ言われまくってるわ😭
実際だっせえわ😭 この荒らし荒らしのくせにやたらホモ事情に詳しいのよね 男女論婆って暇人よね
それか仕事でやってんのかしら >>515
ネタ的なダサさがあればまだ救われたかもしれないわ😭 >>512
婆たちのことだいすこだからじゃない?
推しのすこなものは知っときたいのよ 海外のオメガはもっと人権るけどね
仮契約とか番解消手術とか ダサくしなければならないという使命感なんかいらないわ >>518
仕事してるだけで男より給料低いのは能力が無いのではなく男ってだけで下駄履かせて貰って育児出産家事の負担が軽いからよぬ ニュース読み上げるのに喋り方に癖があるタレントや女子アナいらないのよね
ずんだもんが読み上げてくれる方がマシだわ 出来たら下ろせって強要する前にまず避妊しっかりしなさいよと思うわ
セックスしてる時点で妊娠のリスクはあるのに >>523
18禁ピンクの801サロンでやるあたり歪んだ使命感だわ >>525
書き込みが仕事じゃまぁしかたないわよね
書き込みの仕事とかいう最底辺の仕事でも男女で賃金違ったなら可哀そうねと思うけど >>528
妊娠しないくせにそういう時にだけ責任は男女平等とか言うのよね
性欲も力も強い方が着けなくないってモラしてるくせにさらに無責任なのよ >>530
側に店員さんいるかボタンあるでしょ
さっさと呼んで 子供いらないならパイプカットすればいいんじゃないの? >>531
>>532
>>534
去年買ってた商品なのさっき気付いたわ
日付もあやふやでレシート無くてしかもちゃんとレジ通してる可能性すらあるからどうしたらいいかわかんない >>540
簡単に出来るのよね
攻めにパイフカットさせたネタの二次が叩かれてる時に知ったわ >>546
シュレテンガーの万引き婆よ
お店に行っても100円くらいの商品だから迷惑かけそうでさらにしんどい スーパーで買い物しすぎて重たくて帰り道で泣きそうになることはあったわ >>542
ミスしたかどうかすらあやふやならもう忘れて >>548
テンガ婆
別にそんなのは万引きとは言わないから気にしなくていいわ >>547
やるにしても
複数の日付を提示して時間帯を教えて
この商品なんですけれどもこの個数であってますか?もしかしたらレジミスったかもしれませんっていう手間を掛ければワンチャン… 自転車に乗らないぐらい買っちゃうと荷物抱えて自転車押して帰るしかないわ >>549
体力無いのか買いすぎかどっち?
カート買ったら そういや昨日サブスクの電動キックボード使ったけど割と良かったわ
早かったし楽だったわ 言われた方は放置はできないだろうし余計な仕事増やすだけよ >>530
100均で全く同じことやってた疑惑のある婆よ
どうにもできないから何か欲しいときはその店に行くようにしたわあと薄いものとか重なってないか厳重にチェックするわ 婆はぼーっとしてて未会計の商品を持ってフラフラと外に出たことあるわ
店に客や店員さんにいたのに誰にも止められなかったわ >>552
在庫調べる手間とレシート調べる手間がヤバすぎてまたお店にきていただければいいですって言われそう >>558
その店でお詫びの爆買いでもしてきなさい
空いてる時間にね >>557
重なってるものは本当にわかりにくくて罠よね
セルフレジ好きだったけどこんなリスクがあるとは思わなかったわ >>558
自分で処理しろアホ婆!
わいわいにまで迷惑かけないの! シェアサイクルとか意外とその辺に多いのよね
隣区ぐらいならつい歩いちゃうわ >>563
>>564
そうねこれからもその店でちゃんと買い物するようにするわ >>562
レシート無くて日付候補複数のスマホ会計だから内訳までは出てないし迷惑かけそうよね レシートといえばレジのバイトしてた時60くらいの婆と一緒になると私めが悪くて細かい数字見れないからって言われて婆が必ず集計させられてたわ
それだけならまだいいんだけど1時間に1回はトイレって言ってタバコ吸ってんのよね😡 >>569
婆は足が届かないシェアチャリで転けたわ >>558
お釣りとか少なかったり多くもらったりすることあるから少額ならどこかでトントンなってるわ >>576
婆も1時間に一回はさぼってたらよかったのに 電動キックボード使ったことないけど
高率でナンバープレートがボコボコに折れてるわ
あれ薄くたってそれなりに強度ある鉄板でしょうにどれだけ衝突接触起きまくってるのかしらって思うのよね人んちの植木鉢とかなら壊してもそのまま逃げてそう >>561
婆もあるわリアちゃんの頃だけど
ママに試着やらされすぎて意識もうろうとしちゃって試着したまま一旦店出ちゃったわ
すぐ戻って返したけど 手押し車に本屋で買ったホモ本を目一杯詰めて家路を急ぐ婆 >>579
婆の良心的に16時から閉店までの忙しくてレジが少なくなる時間に休みなんて取れなかったわ >>580
タイヤ小さいし車高低くて段差に弱そうよね
婆は16インチの電動チャリですら買うのためらってるわ >>585
やはり善人から搾取されていくという構図ね >>580
乗ってみて分かったけどあれ停めるときとか倒れやすいボコボコになりやすいわ 明日中華街行くわ
すげー楽しみだけど6時起きだから起きれるか心配🥺 >>587
結局割を食う人間がいて社会は回ってるのよね タイヤ小さいとクイックネスになるから不安定なのよね あれ走ったまま曲がるの難しいわ曲がるときは降りて手押しのかいいわ電動キックボード 婆は自分の許容範囲の割りなら多少食っても良い事した感でチャラにできるからオッケーとしてるわ 16インチは立ちこぎ出来ないからイヤッ
直ぐハンドル取られるし 重なってる商品は輸送には便利だけどレジミスあるからリスクあるわね
包装ビラビラさせるとかして欲しいわ わいわい電動キックボード経験率高いのね
山間部の田舎だから一台も見たことないけど都会だと普及してるのかしら >>589
あなる
前ならぶつかるの分かるんだけどなぜ後部であんなんなるのかと思ったらそういうことなのね わいわい電動キックボード経験率高いのね
山間部の田舎だから一台も見たことないけど都会だと普及してるのかしら 薄いシート系の商品とか罠よね
あとピン札も婆は嫌いです >>596
ハンドル取られるの怖いわ
電動でスピード出してぐねったらちぬわ 今更だけど100均でパジャマハチワレちいかわ買ったわ
残念だけどウサギはなかった かごの手前の平たい商品見逃されて変えなかったことあるわ
損はしてないけど二度手間よ 新札は折り目を付けまくるわ
そうしないと2枚くっついちゃったりするし なお婆の疑惑の品はA3ファイルブック?よ
薄いポケットが10くらい挟まってるやつ
あれ重ねた状態での陳列なのよね
お札は厚さに違和感あるから新札でも分かるわ すきま風のあるお部屋だとハンドクリーム消費が激しいわ >>601
たくさんあるわ
マンションの1階に併設されてたり ミニベロはスピード出す乗り物じゃないわ
キックボードもそうだけど電動にしてるのが間違いだわ >>601
あれ都会のちょい乗り需要だからどこにでもあるのが売りなの
あるとこに数百メートルおきよ
観光地のレンタサイクルみたいなのとは違うの >>601
割とフランクに使ってる人見るわ
多分1度使ったら便利なんだろうけど登録とかが面倒でみんな使わないのよね >>614
16歳以上なら免許いらないのが売りじゃなかった? 登録しておいてアプリのコード読むとかじゃないかしら 婆!婆今日から15日までヒッツ!無料だから読んで〜 そろそろシャワるわね
今日はイベントあるからその前に白髪染め行きたかったんだけどシャワって直後また髪洗うのかぁってなって面倒になっちゃって
シャワー→イベント→白髪染めに変更よ 慣れた道じゃないと電動キックボードは危なそうだわ
あんなん少しの段差が致命的だし あー身分証明が必要なのね
以前信号無視で人に当たりかけながら走り去ったクソがいたわナンバープレート撮影して苦情言えば良かったわん 免許無しが車道走るからとんでもなく危ないわ
逆走とか平気でやるし 通勤はそんなことないけど観光でレンタルチャリに乗ってる人はキョロキョロして危ないからやめてほしいわ
急に止まったりするのよね やっとおっぱいに出来た痣が無くなったわ
誰よ婆のおっぱい吸ったやつ😡 >>633
なんらかの呪いが解けたのね
おめでとうわよ㊗ >>634
パスタ作ったけどのど飴なめたらお腹いっぱいなった 家族にジャンの布教しまくったら漫画より中華料理の口にさせたらしくて中華料理食べに連れてってもらってるわ >>643
あそこお冷がルイボスティーで嫌なの🥺
ラーメンはおいちいのに 猫ちゃん丸まって寝てたのほどいて抱き寄せたら婆の顔を舐め始めたわ
可愛がられてる自覚があって素晴らしいわ >>646
寝ているの邪魔さるているのに怒らなくて優しいわね メガネジプシー止まらなくて去年10本ぐらい買っちゃったわ
いくつか絞りたいわね >>649
それで怒る猫ちゃん見たことないわ
なぁに?って感じでそのまままた寝るわよ >>660
婆は実家の猫ちゃんに死ぬほど嫌われてるから顔みせただけでシャーって言われる🥺 >>655
基本的にいいと思うわ
養育費のためにたくさん注文してね もしかして今って猫飼い婆多いのかしら
質問してもいいかしら ぽんたの作者がそんなことしようものなら体中傷だらけにされそうね >>664
婆んちの猫ちゃんだからってのと基本甘えん坊だから構われたがるわ 実際猫飼ってみるとぽんたってかなり手のかかる子なんだろうなと思ったわ メインクーン猫ちゃんに好かれたいわ
もっふもっふしながら抱きつかれたいわ >>664
実家に野良2匹生まれたこ1匹いたけど甘えん坊だったのは生まれた子だけよ
パパとママ猫に常に愛されたからかお腹触っても怒らなかったわ 近くの猫カフェに行ってみようかと思って調べたらめっちゃ評判悪かったわ
店員が愛想がなくて自分ばかり猫と遊んでいて客は放ったらかし...
同意見が多数あるから本当なのね
猫ちゃんにはとっては来客対応しなくていいからいいのかもだけど >>681
婆もたまたま入った猫カフェそんなだったわ
でも最後にこの猫ちゃん抱っこ好きだから抱っこしてみますか?って連れてきてくれたから全て許した 婆ん家の後ろの藪に野良猫が居着いてるんだろうけど婆はまだケツしか見たことないわ
いつもケツしか見れないの 646婆の猫ちゃんはお外で育って倒れてたのを拾った子よ
猫ちゃんは抱っこ嫌いでも婆はすこだし婆は猫ちゃんのことすこすこよ!って説得してたら5年くらいでこうなったわ 近所のお寿司屋さんの棒寿司と巻き寿司メチャ美味だったわ!!?リピ決定よ☺ 縁もゆかりも無い土地で住むことになったけどめちゃくちゃ良い土地だわ
暮らしやすすぎる 猫ちゃんさわさわしたいわ
婆の猫ちゃんは婆を見たらすぐに立って婆の横をぐるぐるうろうろすりすりするの
かわいいけど婆はアンモニャイト状態の猫ちゃんをモフモフしたいわ 塩か塩じゃないかは全ての基準値を坂口健太郎にすればわかりやすいわ 店員が猫触ってるの見せられるってむかつく猫カフェね ・ソース顔
眉毛が濃い、鼻が高い、奥まった目元をしているなど、顔の凹凸がはっきりしている人は、「ソース顔」といっていいでしょう。 その日本人離れした印象的な顔立ちから、外国人やハーフに間違えられることも少なくありません。
・醤油顔
目鼻立ちのそれほどくっきりしていない、どちらかといえばのっぺりした顔立ち。 「ソース顔」との対比で用いられたが、既に半ば死語となっている。
・塩顔
あっさりとした顔立ちが特徴的。 あまり彫りが深くなく、目や鼻、口などのパーツが小さめであることも。 淡白な顔立ちで、一見クールそうに見えることも「塩顔男子」の特徴です。
塩顔男子の顔は小さく、シャープなフェイスラインでヒゲが薄いのも特徴です。 さらに美しい色白であることから、中性的で儚いイメージを感じさせます。
最近は男性に対して力強さよりも美しさを求める女性が多くなっているため、清潔感があって儚げな雰囲気を持つ塩顔男子は人気となっています。 >>705
この説明書いた人塩顔推しなんだなって分かるわ 塩顔も落ち着いて最近はまた目のクリっとした感じの俳優が人気なイメージあるわ 塩だとバンプのボーカルのイメージだわ
塩の特徴に儚げは完全にハーブ入ってない? 支部図鑑みたいな偏り!
塩の方がのっぺりしたイメージだわ >>719
ぐぐったわ
松坂桃李とか佐藤健とかあの辺らしいわ >>718
婆ものっぺりならどっちかと言えば塩顔の方じゃないかと思ったわ 久しぶりにぽんた見てきたらめっちゃ更新されてたわ
ぽんた酷い歯肉炎になってて全抜歯になっちゃったのね… 婆のパパンも弟も不法入国してきたアジア人みたいな顔してる >>725
あの作者自体ものすごく波乱万丈だったのね
父親の話さらっと描いてたけどまさしく漫画みたいな話だったわ 婆偏食酷くてマック行くといつもポテトとナゲットのセットしか選択肢がなかったけど
最近プレーンって注文方法があるのを知ったわ
パンと肉だけになるらしいから今度試してみるわ ぽんたって気性だけじゃなくて生物的な個体としてもめちゃくちゃ厄介だったみたいで作者大変ね
野生だったら長生きできなかったタイプだから作者と会えてよかったわね 【悲報】男性教師さん、生徒15人以上とハメ撮りして逮捕 @千葉
▼吉田拓也(29)容疑者
・修徳中学/高校の強豪サッカー部監督
・男子生徒にわいせつ行為&撮影
・スマホから15人以上の画像や動画100点以上が見つかる
・生徒からの相談が相次ぎ発覚
・取り調べに黙秘を貫く
https://i.imgur.com/coMEgB5.jpg
https://i.imgur.com/lb8q2VC.jpg
https://i.imgur.com/NQyrqGN.jpg
https://i.imgur.com/WbU6mFq.jpg ぜんざい食べたあとって脂肪や糖が体にまとわりつく感覚がするわ 好きな顔で言うと女性の顔が多いわ
レズとかじゃなく 今日ごぼうが1本100円なんだけど外に出たくないわ
別にまた安くなるわよね 今頑張って作業しないと明日のお出かけに間に合わないのに元気でにゃい😭 好みなお顔って歳でかわらないかしら
リアちゃんの頃すこだった芸能人まったくハマらないわ >>749
1ルートだけした
バカゲーで面白かったわ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふぅ >>755
面白いわよねライターが上手いと思うわ
全然関係ない動画見てたらノンケ一発のBGM流れてきたんだけどあれフリー音源で作られてるっぽいわ
それが言いたかったわ もう今のソシャやめたいわ
なんでこんなクソゲーにお金入れてたのかしら >>762
ソシャゲにお金払うのは月1000円までだよ >>764
それくらいがいいわね
月額換算したら10万以上入れてたわ
勿体なくてやめられない気持ちとこんなクソゲー二度と見たくないって気持ちで揺れてるわ 婆はふぁてごに7年くらい課金してるけど今んとこ後悔してないわ 婆推しジャンルのソシャゲ年に5万くらい課金してるわ ソシャゲって引退とかサ終した時の虚無感ハンパないわ🥺
普通のゲームや漫画アニメとかのジャンルは終わっても虚無感ないのに🥺 やってた間にちょっとでも楽しい時間があったならその時間を買ったのだと思ってはどうかしら
あとはおまけよ 虚無感で思ったんだけど婆は毎週わいわいで休日終わらせた時の虚無感がすんごいの
だけどわいわい以外やることないの この使い方もしやオワブル?FGO?
この2つなら月換算10万て結構ありえるわよね? ソシャゲに限らずじゃないの
ハマってたときは楽しめたんだしいいと思うけど 一握りの廃課金勢が飽きるときそのソシャゲは終わるのよ 月10の太客しゃま〜
太客しゃまのおかげで無課金婆も遊べましゅ! >>464
多分PVしか見てないんだと思うわ
アイが死ぬの知らない子供多いと思う 婆はキャラもストもだいだいすこすこなソシャあったけど2年目くらいで初期から嫌だと思ってたとこがだんだん目についてそれだけなら惰性で今も続けてたかもだけど推しと関係性深いキャラが盛大にやらかしてそれの後始末が糞すぎて切ったわ 婆は月5000円でもサ終後めちゃくちゃ後悔したのに… でも一握りの廃課金だけでもソシャゲって続かないから >>471
純然たる天性の才能があるからアイがいいんじゃないかしら
こじらせた前世持ちとかいらんわよ >>795
グラブルFGOくらい大きいとこならそうね
それ以下はマジで廃課金に去られたら詰むわ 婆はオワブルやってて最近の運営のクソっぷりにムカついてるわ
なんなのかしらあいつら ふぁてごに天井ない時1キャラ出すのに10使ったことあるわ
今は課金してないけど当時のあれも後悔はしてないわね >>797
忘れたけどマイナーソシャゲも中国の金持ちが頑張ってたけど終わったわ まあ廃課金した結果公式がクソみたいな工数に多額の資金投入してゲームの本筋放置とかしてたら
自分の金がそんなクソみたいな物に吸われた事実で一気に冷めたりするわね
婆がたまにやってるソシャが今そんな流れになってるけど >>802
それはもう人がいなさ過ぎて廃課金の力でも支えられないレベルの奴よ
基本的に廃課金はいてくれないと無理よ ローテ格差さえちゃんとしてくれれば婆は良ソシャ認定しちゃうわ >>804
なら>>795じゃない
何が言いたいの 自分の容姿レベルに気付いてない女子小学生はアイドルに憧れるのよね 粗品のこんなん金貸してるやつが寄付してるだけですから笑う >>806
797の例だと廃課金がいようがいなかろうがすぐ死ぬレベルってこと
795のレベルは大きいとこなら廃課金を維持させつつ微課金層も大事ってこと
それ以下のとこは廃課金の有無の方が大事 >>811
しらみ潰しに探しに行くから待っててね🥺 >>814
えっとー玉子とーカッパとーコーンマヨ軍艦とー バーキン食べに行きたいのに近くにないわ
店舗増やして🥺 ソシャは悪しき文化だわ
パチンコやリボ払いと同じように人生の罠だから廃れた方がいいわ >>821
初売りでバーガー2個セットのが安くなってるみたいよ >>822
まあせめてガチャもリアルガチャガチャくらいの規制すべきよね
あれ結構厳しいのよね https://i.imgur.com/QxRTBRr.jpg
ウインボのこのキャラだけすこ
そういえば金沢が舞台だったわね 今日はトリキ行くわ
牛骨なんちゃらが美味しいって婆友が興奮してたのよ あーん猫ちゃんになって甘えたいわ!にゃーんにゃーん! >>831
にゃおにゃおみゃう?みゃううんみゃーお 猫ちゃんはみんな可愛くてみんな分け隔てなく愛されるもんね… モモンガってアウアウアー系の化け物だと思ってたけど鎧さんとの会話見ると知能高いのかしら 猫ちゃん飼いたいけど飼えない婆だからトイレに岩合さんの猫カレンダーを2つ飾ってるわ
野良猫ちゃんの不敵な面構えが大好きよ >>830
いいなあ
今日は昨日の残りと味の素のザシュウマイだわ バーキンはでかいわ
近所にできたのもあってマックから鞍替えしたわ ビックマックのソースが再現できたらなあって思うけどなんか違うのよね
マヨケチャピクルス >>834
あうあうあーなら入れ替わる知能もないんじゃない デカツヨになったモモンガちゃんはうまく生活できてるのかしら 四柱推命やってもらいたいんだけどおすすめあるかしら?
ママンがやってもらってすごく楽しそうだったから婆もやりたいわ ヘアバーム初めて使ったけどナチュラルでいいわね
使わないワックス捨てたわ >>846
1人で星を見上げて泣いてるんじゃないかしら BlueSkyの招待コード持ってるけど渡した婆が悪さしたら巻き添えで規制されるから絶対婆達には渡せないのよね 月曜は急いで帰らなきゃ
歯医者のためにしゃかりきに帰るわよ 誰も招待してくれないわ
でも始めましたって言ってる人は結構いるわ カルテNo.聞かれなかったわ
婆の歯のレントゲン用意しとこなくていいの! >>866
くれとも言えないのよ
このへんがコミュ症なの なんかTwitterできたときを思い出すわ
みんなブログやってたんだけど裏ブログとかにアカウント名貼ってるの
でもちょっと始めました的なノリで書いてるのよ?
一生帰ってこないでブログ削除よ でも流石に外資に公式を作って発展させる文化は終わりそうよね 婆の周りは普段はこっちにいますって別のsns出してる人結構いるから婆周りはだいぶ移動してるわ
今んとこ複数使いが多いかしら まるでXから人が離れるみたいに言うけどもうずっと言ってるわよね ブレイバーンは襲い受けってコトぉ?
ちぇりまほの攻めかわいそう デンタルフロス死ぬほど気持ちいいし体がスッキリする
防災セットに入れたわ
体調がなんとなく悪い婆はデンタルフロスしてみて >>878
そうね
でもずっとって永遠でしょ
そんなものは無いわよ BlueSkyやってみてる印象としてはツイ歴10年とかの人が結構移動してて
婆もそんなもんだから初期のTwitter(メンツ同じ)って感じ
もう情報がまともに出てこないXより検索したら落ち着いたコメント出てくるわね
操作性は数年前のTwitterよ って10年どころじゃないわね
婆Twitter16年やってるわ >>888
ひゃだワンピースの婆?
婆の勘が当たってた? >>141
亀だけど逆よ
電子の方が紙より印税はかなり上よ
連載中は紙で買って終了してたら電子買うのが応援になるわ
紙は増刷されなきゃ最初に出した部数分の印税しか入らないけど
電子は1冊売れても収入になるわ 婆のZOZOに>>882のワンピ流れてくるようになったんだけど関係あるのかしら
婆AuntieRosaに興味はないわ >>898
設定画面から消えても内部には残ってたらしくて
外部クライアント使った時に出てきて笑ったわもう死んだけど まだXからの移動先見つけてないわ
皆バラバラだからよくわかんねーわ あーん友達とランチ行ってきたんだけど婆が候補上げて選んだところが微妙だったわ
こういうとき申し訳ない気持ちになるわ🥺 もう言われてるわ青空
ブルスコとも言われてるわ
なんかブルスカって響きが悪いらしいわ Blue SkyもタイッツーもMastodonも登録してるけど全然やってないわ
やりたいけど自分が何をしたいのか分からないわ 一時期タイツの垢作ってた婆多かったけど最近はブルスカが多い感じするわ 今すごいチャンスだけどなかなかこれってのが現れないわね Xから移動しましょうってずっと言ってる婆も結局Xにいるわ Twitterも長く見てると色んなことがあるわ
あんまり人がいなくて荒れない界隈で
ある独特な似顔絵描きがいて二次してて
同じ作品を好きになった別の人がその似顔絵描きにコバンザメみたいになって
画風パクって仕事貰うようになった(今年)みたいな他の界隈だと死ぬほど荒れそうな件とか 映画館の寝転びながら見れるシートが追加料金0円だったからそれにしてみたわ
ドキドキ わりとブルースカイでよろしくやってるわよ
気づいてないかもだけど XはTLに戻ってきたらおすすめタブに強制的に移動するのうざいわ Xが日に日に改悪していくからユーザー数は実際減ってるわ >>917
あーんライエンデッカーとノーマンロックウェル 婆今クッキー系が食べたいけど家にはチョコ系しかないわ 婆何年もかけてやっとフォロワー100人超えたのに衰退するの? >>891
そうなの?
夏海ケイって漫画家が紙のがちょこっと印税高いって言ってたのよ
単行本が出る時にそう呟いてたから現行に限った話だったのね >>938
九割はROM垢っぽい感じだけどあるわよ
変なのは全部ブロックしてるわ 色んなとこに雑に垢作りすぎてるからいい加減どこかに定住して整理したいわ >>937
シャツとかならキキララが入ってない柄の部分か右の青いダイヤ柄の部分だけ使う
右のアリスとトランプの部分はボリュームあるスカートに使う 若林がThreads始めてるからThreads行きなさいよ
絶対若林はアカウント作るとこ間違えてるけど >>937
どっちも可愛いけどドールみないとわからないわ >>945
ワンピースよアリスっぽいのが作りたいからとりあえず右で作るわ
>>947
流石にドールは晒せないけど12分の1サイズの金髪女の子よ >>949
オードリーのことなの?何でオードリー若林がスレッズ始めてるから行こうになるの? メスイキスイッチ 君のはどこにあるんだろう?
見つけてあげるよ 君だけのメスイキスイッチー >>937
左可愛いけど60センチ以上のドールじゃないと柄が大きい気もするわね >>952
おつよ婆の奥二重をパッチリ二重にしてください 📞🥺もしもしABAと同軸リバってタグつけてるのにAB前提のBAです今回エロはBAのみですってキャプションには流石の婆もキレそうなんですがどうにかなりませんか? この人の絵好きだわ!って思った人だいたい日常ツイートが頭おかしい人を装ったキモオタのノリで見てて辛くなるわ 品行方正おかしい事言わない凡人のTweetだけ見てればいいと思うわ
そういう人は作品も凡作 Xの放置垢の絵だけ残して呟き消しておきたいのよねえ
昔はそういうツールあったんだけど おやつに甘いもの買い込んだのに今はしょっぱい系の口だったわ >>961
絵は素敵だから絵は見たいのよね🥺
でもメディア欄だけ見るようにしても画像付きでうんこ出た報告とか受けの生理の血飲みたいとかそういうのが視界に入るから🥺
ひゃだうんこ報告って…まさかわいわい婆…?! 飛ばされないために木にしがみついて
木ごと折れたらそっからタオパイパイして うんこ出ても報告なんかしないわよ
痔は報告するけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 3分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。