🎃2482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705067840/ >>2
おいしょうだけみるとがあらいがいぜんいんはずれ;; 50さいばあってかんじのつらのかわのあつさ;;そんけいします;; めちゃくちゃすぎる;;
えせべんごしにみてもらってそう;; >>5
としとるとじぶんのあやまちみとめられないばあふえるよね;; いまいべうんえいにといあわせいってるとおもうからこうしきからきやくせーふかあうとかはっぴょうくるんじゃない;; うったえられてたらついけししますなんていわなかったんだろな;; >>7
じいもばあもとししたにあやまれないあるある;; じぶんわるくなくてあいてのいいがかりっていうならRTしないでっていみわからなくない?;; >>8
だめでもこれいじょうこのけんふれなそう;;
やらかしがわなのにもうこすがぞうあげてながそうとしてるし;; >>11
あいてをきづかっているんでしょ;;
かくさんされたらかわいそうだから;; やらかししゃざいぶんRTしないでってはじめてみた;; ごかいをうんでしまいすいませんってあやまりかたはもうやめよう;; >>2
このがあらめちゃくちゃいいね;;じてんでしかまる;; そもそもはんにゅうだけてつだうならちけよこながしだめでしょ;; はーせめのうけのせいでじかぷがたのしめないよ;;くるしい;; さいきんにほんでlolはやってきてるからばあたちはじめるならいまだよ;;
きほんむりょうPCすぺっくふよう;; またすくりぷときてる;;でかけるからまあいいけど;; >>25
おわすてでもうかぷえまわってこないじゃん;;
じかぷいがいめにすることないのにみにいってるならばか;; ぽけもんゆないとみたいやつ?;;
ああいうげーむみかたにめいわくかけちゃいそうでこわい;; >>30
かたなばあならふたいろぶろっくしてる;; >>29
ちゃっとみゅーとにしておけばへーきへーき;;こわかったらしばらくAIせんであそんでもいいし;; >>28
いいいどうさきさがしてぴくしぶのらんきんぐついみちゃう;;そこでひだんする;; >>32
ちなみにぱそこんいがいではできないの;; さいきんなんかのったっけ;;かぷかんけいないのはちょっとみかけたきがするけど;; >>35
すまほばんもあるよ;;lol wild rift;; >>33
ばあばかだね;;
ひがいしゃぶるしどうしようもないごみ;; これぜんぶおしちゃんなんだけどすきんによってえあどさはげしい;;
さいきんでたやつほどきゃわになってるからいいけど;;
https://i.imgur.com/DDby9Eo.jpg >>39
ひらがなばあにしておくにはもったいないすなおなばあ;;ちゅっ;; >>40
ばあなんかいもだいましてるけどなんでひらがなにいるの?;; >>41
むかしすこだったけどさいきんのはあんまり;; さすぺんだーってせけんてきにかっこいいもんなの?;;
わたしおくたりょうふくさすぺんだーださくてにがて;; やなのおいしょうはどこかしらださいところあるからみんながまんしてるよ;;わたしおくたならちょうねくたいとぼうしのりぼんださいとおもう;; ぷれらんじゃっくくんのおいしょうのはなしした?;; ださいせんしゅけんしちゃうの;;
わたしいぐにがいや;; はー;;ことしはじゃっくくんのしんいべSSRかみれるのかな;; へしのそっくすがーたーできゃーきゃーいってたのに;; わたしもだんとつでいぐに;;つぎははーつ;;ばばあにはちゅらい;; さすぺんだーがちくびにすれてかんじるってありえる?;; いぐにはそもそもおしゃれとかきらいなかんじだし;; そっくすがーたーとかしゃつがーたーってにじだといいのにげんじつのおっさんがつけてるのなんできもいんだろ;; おくたばあそっくすがーたーすきだよね;;
こうしきでそんなのあったっけ;; >>59
ばあががーたーをえっちあいてむだとおもってるから;; げんじつでがーたーつけてるおとこみたことないけどいるの?;; さすぺんだーってなんのためにあるの;;なんでつるの;; がーたーってことばがえっちなのよ;;
そっくたっちだとえろくないでしょ;; ずぼんとかはかないでそっくすがーたーでうろついてるすがたはそりゃきもいよ;; サスペンダーってでぶがつけてるいめーじなんだけどなんでだろ;; はーつのりょうふくあかるくてすこ;;
こじんてきにはさばながださい;;はながなさすぎる;; げんじつのじいがりどちのふくきてるのそうぞうしてみて;; かりにつけててそれをみるしちゅえーしょんってかぎられるきが;; りょうふくぜんぶださい;;すからもよさげにみえてあしもともえてるし;; さばなのもぶってよくない;;あれくらいのさいずのきゃらがほしかったよ;;
らぎーはちいさいしじゃっくくんはでけぇ;; いぐにはりょうちょうもおなじでざいんすぎてたかれてなさすぎる;; がっこうではせいふく;;
りょうふくはどのたいみんぐできるの;; でぃあそりょうふくさんぞくしたとれいがいがいとにあってたきおく;; >>94
いまきづいたけどいかようそなんじゃ;;
ふょのあだなのためについてるひらひら;; ぽむのふくってなんてよべばいいの;;ああいうたいぷのふくのよびかたおしえて;; >>97
もしかしてえーすのかみがたもふょがあだなつけるための?;; ほたるいかってちいさくてかわいいよね;;ほたるいかちゃん;; ほたるいかうまくてすこ;;
ただたべすぎるとほんとにきもちわるくなるからきをつけて;; さいきんつむつむCMみるとかならずすいーとほーむなんたらとかいうふるくさいえがらのぶすおんなでてきてふゆかい;; まれりょうふくとかおくたりょうふくってわりとだれがきてもかっこよくならない?;; はー;;まちがえてさんばいますつかって易にいっちゃった;; >>102
そうだよ;;のべらいずでふょがいってた;; 770 最低人類0号 sage 2024/01/13(土) 09:40:49.62 ID:HSQNCg+30
大切な跡取り長男様マレウス
姑そっくりで憎たらしいけど便利にこき使える長女シルバー
甘やかされた結果気に食わない事があるとすぐ騒いで暴れる手がつけられないワガママ野郎に育った末っ子セベク
現実の家族に当てはめたらこんな感じだよなディアソ
仲良し家族ごっこしてるけど闇深すぎ >>103
おおむかしのよーろっぱでじゃぽにすむぶーむがおきてきものっぽいふくがはやったから;; 理想のマレウス
上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しマレウスが来店。
前かがみの姿勢になり、監督生の前でお尻を左右に振り始めたという。
実際のマレウス
上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用しマレウスが来店。
前かがみの姿勢になり、リリアの前でお尻を左右に振り始めたという。 こうしきでくろのすとっきんぐはいてるのりりあじゃない?;; >>124
こういうこと;;
上半身は服を着ていたが、下半身には切り込みが入った黒のストッキングだけを着用したリリアが来店。
前かがみの姿勢になり、マレノアの前でお尻を左右に振り始めたという。 げんしんはちゅうかがうはうはでにほんのかねまきあげてるとおもうと…;; >>69
かめだけどべるととおせないからつるしかないらしい;; >>69
せべくみたいにえらそうでむかつくたいどしたでぶのおぼっちゃまね;; けつふってるほうがせめさそううけなのになんでせめがけつふりがわなの;; しんじゅくのほーむれすおんながながれてきたけどひらがなばあかとおもった;; >>125
りりあだとなんかふつうにえろいからこまる;; >>135
しらないよ;;タルタリヤじゃないの?;; おじたんもしょうらいじっかおいだされてほーむれすになってそう;;
らぎーのむすこがおじたんにめしめぐんでやるたちばぎゃくてんがみれるよ;; スカラマシュたまになまえきくけどおわすてとふえやってたかられんそうする;; しんじゅくのほーむれすおんなとかへりであたまふきとばされるぐろとかへんなのながらるばあふだんなにみてるの;;;; >>142
なんかおすすめでかってにながれてくる;; しんじゅくのほーむれすオンナならたぶんまなみちゃんかあおいちゃん;; >>144
わたしおすすめにそんなのながれてきたことない;;きゃわなどうぶつとにじほもとおたくのおおぎりくらいだよ;; >>132
けつふってるほうはせめでもうけでもなくただのへんたいだから;; ついすてげーむないでとうひょううけつけてひとりいっぴょうにすればげーむやってるゆーざーだけのとうひょうがかのうになるのでは;; >>148
そうなの;;あとふぇみとせいけいきっずのようしまうんととかとーよこかいわいのはなしとかもよくでる;; ついすてばあはファンパレできなさそう;;ばとる耐性ないから;; わたしのおすすめすぽーつせんしゅとかおもしろどうが;;
これふだんのいろんなさいとのけんさくもとにやってるのすごいね;; >>149
じゃあわざわざせめにけつふらせてるのはせめへいとうけばあってわけね;; あおいちゃんがあばれてるどうがみたけどおじたんもしょうらいこうなるんだろうなっておもった;; >>152
しょきのころぞくせいのゆうりふりがわからないままあそんでばとるにかてないなんいどたかすぎっておきもちしてるついすてはあがおそとにいた;; すっごいえうまのせっそうなしぼうこじきのいであうけばあとうとうらぎいでぼんとかだすんだ…;; >>151
ばあそういうかいわいのあかみていいねしてるの;; >>156
そんなんばっかりだから脱落していくんだよ;; 原作があるゲームはやらなくても漫画やアニメ見ればいいけどソシャゲが本体だとゲームクリアしないとそこで終了だもんね;; すっごいえうまのらぎーみたいからはって;;いでかすはいらない;; すっごいえうまとかほかのかぷさらしたそうなときにはいわないのに;; さらされてないっていわれたからじっせきつくりたいのかな;;えうまって;; かたなはうまくやったよね;;
いまりりーすしてたら3ヶ月でさしゅうしてそう;; いであうけばあがわざとせんでんさらししてるんでしょ;;あいかわらずきしょくわるい;; >>166
わざわざえうまだのほめことばつきでさらしてるからどうかんかえてもじっせきづくりのじえん;; じきはよかったよね;;とうじはほかにどんなばあむけかたろぐけいのこんてんつあったっけ;; どっかのかぷはさらされたあとえーなにこいつってじえんれんとうはじまるのに;; いであうけじゃないけどなんとなくあのばあかなってわかる;;
すんごいえうまではないけど;; さんてんりーだーついてるし○○かすとかいうのはもめさだし;; あずいでとかふろいでとかおじいでとかじゃみいでとかがくいでとかかいてるまじでぼうこじきのあのいであばあのことかな;; からみもないのにらぎーなぞにあずーるいであうけがぼうこじきするんだね;; なにけんさくしたらでてくる?;;ぼうこじきいであばあきになる;; いであうけばあぜんきゃらのぼうつかってあいされいであちゃんしてるからね;;こうしきじらい;; そこなぞにおじいでにはてをださないよね;;
おじたんいであうけさいだいぼうなのに;; なんであのばあかだろうなってわかるれべるでいであうけかいわいしってるばあいるの;; どうみてもばかにしてるのにいであばあがせんでんにきたことにされてるのやばいね;; わたしのとこはいであかんれんだとおじいでならたまにまわってくるよ;;あとはぼどげぶばっか;; >>185
?;;ほめほめしながらさらしてるしどうみてもせんでんでしょ;; >>185
これいであずはられまくってたときにいってあげたいんだけど;;
ばかにされてるのはぜんぜんしらないそのばあじゃなくてもめさのもちこみかたのさだよ;; なんでもいいからえうまのらぎーはって;;
かんけいないがいやはだまってろ >>192
ぼうこじきいであばあきょうしもたこうのきゃらもぜんぶぼうにしたの?;; ちらちらするのもそのばあたぶんもめさのほんめいかぷめいんじゃないんだろうなっておもう;;
もめさのほんめいかぷばあはさらしちらちらもはられることもいっかいもない;;これからもぜったいにない;; >>196
それがいいたくてじっせきづくりしたの;; いであうけばあのかくいであなにもかもかんぜんにべつものすぎてわらう;;
げんさくじらいばあしかいない;; >>197
もめさほんにん?;;そうおもわれるとこまる?;; >>199
ちがうけど;;もめさまでしてるいであうけばあのかたをやけにもつなってきになっただけ;; でぃあそばあはぎおもとのいぐあなのむすめよんで;;
こどもがいぐあなそっくりだからあいせないりりあみたいなははおやがでてくるから;; もー;;あんまりさわぐとじゅじゅつすれであばれてたときのやつはるよ;; >>203
それってこれのこと?;;
130 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:00:46.03
私右下のキャラが推しなんだけど普通にきゃわじゃない?;;
ステマスレは攻めヘイト酷すぎて虐げられてるせいで何も言えなくて辛い;;
https://i.imgur.com/TkhdAP4.jpg
158 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:03:55.96
>>130
イデアってヘイトされるようなキャラなんだ;;
総受けリドルが叩かれるのかと;;
168 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:05:30.51
>>158
最近イベSSRになったんだけどそれ以来急にヘイトされるようになった;;
ステマスレでもイデアの名前が出ると罵詈雑言の嵐だしちょっとでも褒めるレスあるとボッコボッコにされるし;;
ウツボとイデアはどっちも酷い扱いだから3P蛸婆のせいだと思う;;
180 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:07:58.86
これはどう?;;ステマスレでもこれだけは概ね評判が良い;;
https://i.imgur.com/ztX420K.jpg
198 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:09:35.02
>>180
私はこいつ受けとして好きだよ;;
228 名無し草 sage 2023/01/09(月) 21:12:13.87
>>198
婆とは気が合いそう;;イデアは受けの方が輝く;; きょうのほうそうしだいでわたしがかたなにもどるかどうかがきまる;; >>209
いどうできるかのうせいあるのうらやましい;; もうすぐはつばいかな;;
きるあきゅんとしゃるとあるかたんとまちがほちい;;
https://i.imgur.com/wgzhm0G.jpg >>211
めいんきゃらだったはずなのにたんたいかーどがないれおりおぇ…;; >>211
ごんよりきるあのがまいすうおおくてくさ;;
れおりお1まいだしあからさまだけどまあゆるす;; >>212
⚔おやじどのたんじょうぷれぜんとです
🦇しるばーおまえはまたむだづかいしたのか?まったくまれうすとちがってばかじゃのうw
ほんとにいいそうでやだよこのまんが;; あずーるばあのいであたたきはげしくなったのってぐろますからなんだ;;
6しょうにつづいてしゅやくあつかいだったからかな;; 関東立海テニミュライビュ
手塚「越前と試合したときだったと思いますが、奴に侍の魂のようなものを感じた気がします。そうだ、奴こそが侍の越前南次郎の息子だったかもしれない」
てづかこんなにあやふやだったっけ;; >>219
ええ…;;あずうけさらしてまでたたいてるのはいであうけばあのほうなのにそうやってひがいしゃづらするんだ;; いちばんうえとしたをねこかわいがりしてまんなかのこどもにつめたいのはどくおやあるあるだよりりあ;; てにみゅのはいしんみてるんだけどおんなきゃらがそろきょくもらってた;; まれうすにはおおとろ;;
せべくにはさーもん;;
じぶんはあえてたまごでがまんしてけなげなろりままをえんしゅつ;;
しるばーにはだれもたべないきゅうりとまれせべがたべのこしたしゃり;;
りりあがでぃあそにすしくわせるとしたらこんなかんじだよね;; しるばーがおおとろやさーもんにてをのばしたらおにのぎょうそうでにらみつけるりりあそうぞうできていや;; たからづかのすれみてたらおとこやくのふぁんがおしはめすようそありまくりとかそううけとかあれてた;;
ついすてとどうれべるだった;; >>232
くさ;;そもそもぜんいんめすなのに;; >>232
しつれいね;;ついすてでそれいってるのめすしょた()ばあだけだから;; でもちりちゃんがめすようそだしてきたらしょっくじゃない?;; たからづかもおしはみんなからやじるしむけられてけつねらわれてる!ってかたってるのよくみる;; おとこやくどうしでなかよくしてたらふこびするなってきれられるらしい;;
ふくざつなせかい;; たからづかにはとらんすじぇんだーだんせいはいないの?;; せめのけつはせめんとでかためられてるようにおとこやくのまんこはせめんとでかためられてる;; >>247
すぐり;;ぺぱーいいやつすぎてぎゃくにどりれない;; >>248
>>250
わたしぺぱーだからうえのばあとあくしゅ;; >>250
えあぷだけどあにめでこまってるひとみてもするーしたりしてなかった;; >>252
ちりちゃんもおとこにまたひらくかとおもうとこうふんする;; ねえすぴーどわごんおざわかつどうきゅうしだって;; ちりちゃんにまんこがついてるとおもうとこうふんする;; >>267
りぼんぐみもまんこついてるからこうふんする;; おそとでいまのりりあのかーどをむかしのりりあにするせいさんせいのなさすぎるどうしようもないくそこらがながれてくる;;
しかもかいがいばあ;; >>270
ぐろちんぽとしわだらけのきんたまついてるよ;; >>272
かいがいばありりあばあなんかおおくない?;;
にほんよりあきらかににんきあるよね;; なぜ Xでぺっとのしたいをわざわざあげるのか;;
弔いなんだろうけどおすすめにでてくるのほんとやだ;; >>275
かいがいはでぃあそにんきらしいしちゅうにてきなかんじがすきなのかな;; きゃわなめすしょたにちんこはえてるからいいんじゃなかったの;; じはんきのぐろちんぽでおかされるめすしょたこうふんする;; ぺぱーってなんかひろいんみたいなせっていもられてなかった?;; >>279
りどちのちんぽみたえーすがなえてる;; らーめんでぶはらがじゃまでちんこちゃんとあらってなさそう;; ヴァンパイアみたいなぞくせいがかいがいではすこられるのかもしれない;; >>282
ちびにでかちんがはえてるのがいいよね;; >>284
りょうしんからみはなされてそだつ;;
そのおやめのまえでしぬ;;
りょうりじょうず;;
ぺっとへのあいじょうがふかい;;
つんでれ;;
うけうけ;; >>292
めのまえでしぬのおやのくろーんだった;;
おやかったにしんでた;; らーめんくそでぶのあかまみれのびょうきかくていちんこをりぼんぐみのおまんこにいれちゃうの;; でかいいぬってなにがかわいいの?;;
としとってうごかなくなったらじゃまじゃん;; リザードン 170cm
おしりざーどんよりでかいとおもうとしょうげき;; いぬっておとこおもいだすからきらい;;ねこのがかわいいよ;; >>315
ぽけもんにんげんきゃらのぞうけいがにがて;;
すごくへんなぽいんとでこせいだしてくるやつ;; >>315
ついすてよりぽけもんのほうがどりだね;; >>315
こういうかいわえーすのどりでみたことある;; ぽけもんってまえほどにんげんきゃらのびじゅあるにすとれーとないけめんとかいないのにきゃらにんきでるのすごいとおもう;; ぽけもんにいどうしたばあたちはつぎはどこへむかったの;; >>324
どりばあかんちゃんうけやるよりこっちのがしあわせなんじゃ?;; >>329
こっちはみためよくてもげんどうでにんきさがるのにね;; ぽけもんっていつもどりばあすごいよね;;にじもそのほうがうけるんだろうな;; >>333
よくもわるくもびょうしゃしだいなんだなっておもった;; ついすてのしゅじんこうはりりあだからそううけまちがってないよ;; >>315
これともだちとしてたいせつにしたいたいぷだ;;かわいい;; >>336
どちらかというとりざーどんいろちがい;; ねぇ;;
きになってふろかんのえつらんみてきたよ;;
52899;; すぐあおとぺぱあおにはさまれるどりいまたくさんあるのかな;; >>350
りりあがまんこでまれのあがちんこだよ;; まれのあかおぶすだけどからだはえろいからまれよりまし;; ぺぱあおいまのじてんで168085;;
まだきょうおわってないのに;; >>354
しゅご;;どりばあだいいどうしてる;; >>336
やなのすきをつめこんでるのがよくわかる;;
きもい;; >>364
りどちはくちにしてよろこんでるのってなにばあ?;; >>367
まれこんなからだえろくならないとおもう;; >>367
いちおうせいふくがいねんのりょうふくでできなかったことをつめこみました!っておーらがすごい;; きょむきかんでもいつでもきゃらへいたーがひらがなはびこってるからかそるんだよ;; >>362
めすのさいじょうい→まれのあ
おすのさいじょうい→れヴぁーん
めすしょたのさいじょうい→りりあ きばゆうやうぉろしょうもっといってなかった;;
こんかいのぽけもんどりばあにそんなにくいつかれてないね;; >>373
へいたーいなくてもかそってたとおもうよ;;
はなすことないしねたにもならないすとーりーばかり;; >>376
これまだけいかとちゅうだからね?;;
あとDLCでのびてるのすごいよ;; クオリティの高いミュージカルを見たい方へおすすめ作品
・劇団四季
・宝塚歌劇団
・ミュージカル「刀剣乱舞」
ミュージカル版「刀剣乱舞」は、2.5次元界の劇団四季と呼ばれているくらいクオリティの高い舞台です。
??? ぽけもんのはなしについていけなくてむりやりついすてきゃらへいとにもっていくながれ;; >>376
いまのどりはけんってだれなんだろう;;
めだまのおやじ?;; まれかんばあいどうさきみつかってよかったじゃん;; >>375
でぃあそまわりでかためるな;;
ながいことれんさいもってるくりえいたーのくせにほんと;; きばゆうもうおわすてのほもなみだよ;;
ふつうにそこがぺぱーとかにいどうしてる;; >>388
ほものはけんぼう=にんききゃら=どりはけんきゃら
みたいなれんそうげーむで;; ぽけもんほほえましいにじはすこでそこにやじるしあってもいいんだけどえろだけはみれない; さぶますとかもにんきだったけどあれなんでにんきだったんだろ;; >>387
しつじとらすとぶらすたーみたらでぃあそにぜんぶつまってるのわかる;; >>394
ほも;;
あるせうすでばくはされてくもったよ;; ぽけもんけんたてのころのもでりんぐになおしてほしい;; さいごまでのこってたどりばあがぽけもんにいってるかんじ?;; >>399
わかる;;
おーぷんわーるどだからしかたないけどぐらもどしてほしい;; >>401
たしかきょねんのゆめじょしらんきんぐでれんぞくいちいとかきいたとおもうんだけどとんほどりばあさあ;; けんたては3Dもでりんぐがきれいでせんようもーしょんもよかった;;
すかばいは3Dぶすきゃらでざもどうしようもなくぶす;;
ちりがくいつかれてるのもおとこがぶすだから;; ぽけもんついみてたらおわすてのどりばあがぽけもんのどりねんりょうではしゃいでたよ;;
かんとくへーくうきのおわすてじゃまんぞくできてないんだろうなっておもった;; >>402
おーぷんわーるどだとけんたてのもでりんぐだときついのかね;; >>408
おしのしょうがついしょうはやくほしくなってきた;; >>409
きゃらだれもかんとくへいにきょうみないからね;; >>418
げんちんやってるからいけるもんかとおもってた;;svってかおのぞうけいすらこうしきえとかけはなれてるし;; ぽけもんのきゃらでざはしりーずごとにこせいてきになっていってるきがする;; ぽけもんもんすたーがどんどんねたぎれになってる;; ぽけもんはしゅじんこうとらいばるしかかたん;;さいきんはおともだちがいっぱいいる;; まれどりきゃらかとおもってたけどいまはかんぜんにりりあせんようぼうにふっきれたかんじある;; どりにたいてたらまずあんなふかいなでぶだしてこないとおもう;; >>439
そういえばいないね;;
でんきうなぎはいるのに;; ひときゃらのでざいんをもうすこしおとなしくしてほしい;;さいきんのきゃらでざとがりすぎ;; >>441
7しょうでかいててほうこうせいさだまったのかな?;; >>440
ぽけもんじゃなくますたーがたたかうおくた;; がくえんちょうはまれのちちでありしらゆきひめのからすである;; かりむとじぇいどはかんとくへいさそってたからきょうみあるよ;; むかしはやなちーむどりたいてないよっていうときれるどりばあいたけどさいきんいないね;; >>453
かりむはじゃみるがいちばんだいじだしじぇいどはあずーるのがすこだよ;; ぽけもんのはなししてるよこでついすてのずっとどりばあにきれてるばあいる;; >>454
そんなばあいたの;;たいてないのまるわかりなのに;;
ほむぼのどりせりふでちょっとつってただけだよね;; >>456
あずーるのぽけもんはみろかろすだから;; さんざんしらゆきひめようそだしといてけっきょくでぃあそのうちわにしゅうやくしてたすべてがくそになる;; >>463
どりたかれてないねってはなしでは?;; おいらんおすぽけもんとかいるんだね;;
おにをめすにしたからちょうせい?;; まれどりばあがここでふくせんなんてなんのいみもなかったんだってうちのめされてたょ;; かたなのたいきがめんのみにきゃらのせんばつなに;; かたなほうちされてるきかくけっこうあるのにまたしんきかくはっびようしてくの;; ともだちにはなしあわせられるようにかたなのばんぐみ見ておかないと;; かたなこのまえひさびさにひらいたらUIかわりすぎててびっくりした;; おわすてふぇすのどうじしちょうなんまんだっけ?;; ぜったいひげひめばあがだうせつすうであおりにくるよ;; かたなとくばんのはじまりからしてついすてのほうそうよりよくてくさ;; ぴんくじっきょうみてきたけどIDでてる;;もとにもどせ;; すきかってやってもどうせつ10まんのかたなをみてたらにんききゃらざつにあつかってちょうあいごりおしするのがせいかいだってわかる;; かたなですらしんようそついかするのにどうしてついすては;;;; >>507
ついすてはどうせつ10まんなんてゆめのまたゆめみたいなせかいなんですけど;; >>509
るーむはうれしかったけどまじっく3はほんきでどうでもよかった;;かきんさせたいのがすけすぎて;; わかってはいたけど90ねんかけてこれかあってじっそうばっか;;あとはっぴょうのてんぽおそすぎだれる;; かるいきもちではりがたってしってるっておかあさんにきいたらしらないっていわれた;; >>523
1ねんめのなまほうそうは40まんでふぇすは5まんにんだったって;; AIきつねにべんきょうさせられるって;;
ひげひめおぼえるかな;; >>540
わきあせつけてしゃべることはまっさきにおぼえそう;; >>545
30ねんぶりくらいにひげひめにかきこんだのに;; >>538
びっくりした;;ついすてだけがとくべつつまらないとしんじてたのに;; ねぇ;;
LINEってふるいの?;;
わかものはなにつかってるの;; >>550
かまはかまじいになるけどじじはじじのまま;; ばあどもあんしんして;;
かたなせいゆうもこえわすれてる;; >>551
ちょっとまえはこうこうせいとかはいんすたのDMつかってるってきいた;; >>555
おわすてはわすれてるんじゃなくてそういうでぃれくしょんなんですけどお;; やだあばあたちしっかりかたなのはいしんみてるの;; >>559
いちじきりどちかかんぜんにたんじろになってたのも?;; >>562
かがくもみらいもかんけいないくせに;; かたなもやっぱりひどいなっておもいださせてくれた;; >>568
きょうもいたついすてsageのためにかたなageるばあはなにをかんがえていたんだろう;; >>571
げーむのかいはつひたいうりあげだけはかたなそんけいしていい;;
あとにんききゃらあるていどはあくしてしょうばいしてるところ;; >>573
そんなげんていてきなとこではりあおうとするな;;どっちもきょむだろ;; ついすてあにめかするならはなまるけいのほうがいいのかな;: わんぱくあにめ;;ちょっときたいしてたからうれちい;; ほんぺんこみからいずものべらいずもやってるしもういいよね;;
ぱそすとみたいなのちまちまやってほしい;; はーつへんなんかいもこすられてもこまるからあにめはべつのはなしにしてほしい;; ひさびさにひげひめにいたらすくりぷときちゃったよ;; ついすてのあにめもはなまるみたいなにちじょうけいがいい;; すてあにめわたしのおしでないからわんぱくにきたい;; ねーかたなばあ;;しんとうけんだんしってくりちゃんのぼうになりそう?;;あなになりそう?;; はーーーーーー;;
TLがいっきにいんもくした;; きょでんあにめかやったー;;こっちはちゃんとうごいてた;;;; >>603
きょでんってことばひさびさにきいた;;
あいだをあけずだてすてやってみかばんなーででもめてほしい;; おしいてたのしみだったからきょでんあにめまってたからうれしいけどこめんとらんがおつやでくさ;; >>607
きゃらおおいとはなしちらかるからしぼるのはいいけど;;もうみかんばこりごり;; みかばんもおだもあきたよ;;たまにはわたしのおしもだして;; かたなよくわかんないけどちがねっていうわきざしすこすこ;;
なんかきょうきゅうありそう?;;あにめかするすてにでてたりする?;; ひげひめにはいなかったからひげひめようごくわしくはしらないよ;; >>618
ごめん;;
なまずおだけあだなおもいだせなくて;; きゃくだらけのすれでひげひめとかもうどうでもよくない;; げーむではくうき
あにめにはいない
2.5にももちろんいない
それがみつ だれかきーわーどまとめたやつここにおとして;;スクリプト来てまともにみれない;; まんばってかたなとつるってかたなはじじがとれいだとするとどっちがけーくんでどっちがじぇいどなの;;りどちでもいいよ;; >>636
【本丸TV九大発表】
@出陣先「異去」実装
A新装備「宝物」実装
B張番=新刀剣男士cv.浦和希
C刀剣乱舞公式HP開設
DLINEまめのすけ実装
Eわくわく本丸スタンプ2
F日本刀と未来展in日本科学未来館
Gアニメイト馬九行久フェア
Hわんぱく・虚伝アニメ化
#刀剣乱舞九周年 >>635
そうなの;;かたなくわしくないけどにんききゃらだとおもってた;; >>632
よくないよ;;きゃくはしなねばならない;; ただいま;;
はいしんみられてないけどわんぱくがいちばんうれしい;; ぎゃくにここだとあっちでできないはなしできそう;;
みためだとなーでのほうがすこだけどきゃらとかんけいだとみかばんのほうがたける;; ねえかたなのあにめついすてみたいなさくがってdisられてる;; >>640
これまとめたら4つくらいになるよね;; >>640
それじゃなくてげーむないでつかえるこーどのやつ;; こうしきほーむぺーじなんてはっぴょうにくわえるな;; >>657
こんなにつづくよていなかったってぶっちゃけてたのついすてよりひどいとおもったよ;; わたしはすいぷーしゅじんこうでしんはなまるのゆめをまだすててないから;; >>648
ついすてあにめかしてないのにどういうこと?;; >>665
おわすてのCMよりはいいじゃん;;たぶん;; わたし燭へしみかばん婆だったからきーびじゅでもどりたくなってきた;;
たけるしんちょうさたけるかんけいでねんりょうくるなんてさいこうだよ;; ねえきめつとほうそうじきまるかぶり;;
舞台『刀剣乱舞』を脚本原案とした新作アニメ『刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-』が2024年4月より放送開始 おねがいすいぷーしゅじんこうのあにめつくってよお;; >>672
あははははははは逞しい!!!!!!!!!!! >>672
みかばんばあなのになんでいどうしたの;;おわすてのおしかぷどこ;; しょくへしのえつらんがさいきんくりみついかってとんほ?;; きめつあきられてない?;;
さいしゅうかいだけもりあがっておわるよね;; でじになきながらどげざしたらすいちゃんとぷーがしゅやくになるしんあにめでてくるかな;; やなになきながらどげざしたらほんぺんおわりますか;; ひさびさにきたんだけどかつげきじゃないしんさくあにめくるの?;; これおわすてならぶすあおりすごかったろうね;;
ひらがなばあやっぱりおかしい;; わんぱくはとれんどいりしてるのにすてあにめははいってなくてくさ;; >>691
すてあにめだよ;;みかばんえたーーーーーーー;; ご視聴ありがとうございました。
9にちなんで、刀帳9番の岩融9振を全ての皆様にプレゼント致します! >>697
すとーりーにひつようないそんざいだから;; pvでさいしょにしゃべってるのへし?;;
こんなこえだっけ;; よりにもよってすてのなかでもとくにつまんないのあにめかするなんて;; おしなんだかんだあにめぜんぶでてりゅ;;やっぱおしになんかあるときだけかたなにもどるのがいちばん;; ん待たせたねぇええええええ!っておはぎもってきてたよ;; かたなってきゃらごとのかくさやばいね;;ついすてはまだまし;; >>706
なんねんもまえからにんきなんてかんけいなくごりおしてるげーむにいまさらなにを;; かたなあした90しゅうねんなのにもう100しゅうねんのりあいべよこくしててくさ;; >>714
そっくりだよ;;ちょうあいごりおしについてこれるばあいがいふりおとしてせるらんあんてい;; >>720
すごいかずいるのにおされるとこはいつもおなじだよ;; >>716
とれいとみつでめすたいけつしてほしい;; >>728
9ねんみかばんごりおししてきてもどうせつ10まんだからばあがみあきようがかんけいない;; みかばんこうかでまんぽんへっちゃう?;;ぽんまんあっしょう?;; ついすてあべまはぜんせいきは30まんにんくらいみてなかった?;; >>733
でしょうね;;でもほかばあはまたこいつらかっておもってるよ;; はー;;やっぱりまんばちゃんはうけ;;
せめはむりだった;; >>739
わんぴのるふぃみてまたこいつかっていうようなもんだよ;; かたなばあ2.5でちがささがどうじせんしゅつされたらおしえてね;; >>743
これだけごりおしされてればやまんばのひとりやふたりいるでしょ;; >>748
じっさいそうだよ;;こうしきがおしてるきゃらがきらいなばあはまけぐみ;; いいじゃんまんぽんやめてにゃんぽんにすれば;;
うけうけまんばちゃんをせめにするのやめよう;; >>753
ぺるそなのあにめとかつくってるとこみたい;; >>754
あずーるばあでぽんばあだからまけぐみだよ;; >>755
にゃんぽんにしれっとわりこむやな;;やな;; >>757
かんぜんなるかちぐみじゃん;;うけのちょうてん;; なぞみゅあにめはやく;;
わたしいまでもたまにねんころりきいてなくほどなぞみゅすこだよ;; >>746
こうしきはばんみかなのにかたくなにみかばんっていってるからやまんばでしかないよ;; >>761
うけのちょうてんだけどこうしきがせめをあたえてくれないよ;; じじがひろいんなのにみかばんっていってるばあすてみゅもみてないしだいちんこもやってないばあ;; みかばんはばあついてるからよくない;;ついすてをみて;; すいちゃんほどかわいいかたなはいないってことにさいきんきづいちゃった;; しゅうねんあにめを3ねんだけにされてもうらやましがられないくらいにくそさくがだよ;; >>772
こうしきちょうあいきゃらにせめとられてまけたよ;; >>764
どっちでもいいけどみかばんのがいいやすくて;; >>777
あずーるは3ぼんもぼうもらえてるのにかわいそう;; >>778
わたしもどうでもいいけどみかばんがていちゃくしたのすげーなっておもう;; >>771
めすしょたばあくらいのきぼだよ;;こえでかのへいてんがらがら;; あんすたしんかーどがでーごにおわせしてる;;
このきゃらのくちょうは○○ですな;;
https://i.imgur.com/jP0anbK.jpg ちょうどなぎれおもりべついっちょくせんのばれがきたところだよ;;
れおぽんあずーるばあはきょうもまけぐみ;; >>785
ていちゃくはしてないよ;;えつらんをみて;; >>786
さすがにすくなくともめすしょたばあの2ばいはいるよ;; >>786
ここまでこうしきねんりょうでまけてるのによくあおれるね;;ごゆうばあみたい;; あんすたはふにんきでもきあいはいったえあどのかーどくるからいいね;; >>788
おれたちはかわらなきゃってなぎさんがいってたのはみたけどりべつなの?;; あずーるはふょぼうはとりあいがしれつ;;じぇいどぼうはせめのうけおおすぎ;;でもいであずはたいこうもせめのうけもきにならないからへいわ;;
ぽんかもまんぽんはせめのうけおおいしぎゃくもれいあつあるけどにゃんぽんはへいわ;; はーまたじじがなんかあんやくしてるふうなにおわせした;; >>799
まけてるってなにが?;;だれとたたかってるつもりなの;; >>803
こうしきねんりょうがあずーるにしゅうちゅうしてるからにじのはなししてるの;; >>802
えごのえんぜつみてないの;;たにんにあたえられたねつはいつわりのえごってなぎれおさしてたよ;; こうしきは まん→→→→じじ→しんらばんしょう だから;; もめさかたなわからないのにむりやりたいりつあおりしててくさ;;
いんしつさがたりないよ;; >>803
ふょもじぇいどもいどあずでよゆうがちだしこうしきねんりょうがつよすぎるよ;; >>811
わたしばかだからそこまでよみとれてないよ;;
はやくくにちぎねんりょうちょうだい;; >>808
ふろあずDUOとふろあずほむぼいつくるの;; こういうときもめさがねんちゃくしてるのがそこなんだっていう;; 90しゅうねんのついかかたなはないのかね;;はりばんははいふだし;; >>815
それたまにいうばあいるけどきにするれべるじゃなさそうだし;;
にじでやるねたがひとつふえるぐらいだよ;; >>821
りどちばあでゅおにすがるのはかおかぷのあかしだよ;; >>826
じぇいあずDUOもほむぼもねんりょうじゃないね;; ねえすてあにめかだけきれいにとれんどにはいらない;; >>832
いっしょにりょこういくようななかなじてんでだいねんりょうだからかすむね;; ひげひめひなんじょとかないの?;;いまこそじっきょうのときだったでしょ;; >>829
7しょうよんでここからのうこうないでりりねんりょうこないとともえるのぽじてぃぶすぎない;; >>836
いーま;;とーきーはーなつーときー;; かたなばあってなんでかつげきそんなたいぼうしてるの?;;くそあにめだったのに;; ひげひめはいざ801さろんへってごうれいかかってた;; >>830
きょねんふろあずばーすでーねんりょうあった?しょうがつねんりょうは?;; ひげひめのひなんじょはなんありにあるかな?ってのぞきにいったらなんありもすくりぷときてた;; はー;;みかばんとまれしるのさが;;
しるばーどっちかというとばみたそっていわれてたけどどうい;; >>844
さいきんいろんないたどうじにきてることがおおい;; >>839
かこいべのばくはなんてのうこうなからみでうわがきされるよ;;
まれのこうぶつみたいに;; いいなー;;かたなにおしできなかったからいっしょにもりあがれなくてかなしい;; 9だいはっぴょうしょぼすぎてわらえないんだけど;; 90しゅうねんおめでとう!こうしきほーむぺーじつくりました!;; >>843
ふろりどなんてそれはもちろんすいすいごなんのからみもないよ;; >>852
難民がだめなら801サロンを食べればいいのに;; ついすてもかたなをおいかけてあにめとぶたいやろ;; >>847
ついでにえんじょうはいゆうすれもみたかったのにこまるよ;; かたなってくうききゃらおしになったらじごくじゃない;;20ねんめのでぃあそよりふぐう;; >>859
わんぱくだけたのしみ;;
でもあのみためでせいゆうあのままはきもいきがする;; >>855
じぇいりどはのうこうねんりょうあったね;; >>853
しょぼかったよね;;
わざわざはいしんするほどでもなかった;; かたなのおしっておされてるほうなんだなぁっておもう90しゅうねんだった;; >>863
いつのはなししてるの;;
さいしんのからみどこ?;;
ふろあずはしょうがつでーとしてたよ?;; >>868
ほとんどのせいゆうこえわすれてたしいっそぜんぶおんなせいゆうにかえよう;; >>866
ばくはもされないからじゆうにもうそうできるよ;;
ついすてはふぐうなうえにむだにでばんあたえられてはーぶばくはされるから;; >>869
なぜかあずーるにこいんぷれぜんとしてたはなしきかされてたね;; >>837
おるちもいるしいでりりだけでのうこうなのこないとおもう;;
まれりりのあしすたんととせっきょうはやるきがするけど;; わたししょきとうはこおしばあだからだいたいねんりょうある;; >>862
でゅーすがへんなかくどでてをふりながらちかづいてくるやつ;; わんぱくのほうがまちのぞまれてるのさいこうにあたまはなまるってかんじでいいね;; >>879
ばあついすてのいちねんはこおしばあでしょ;; >>865
ごみかげんざいしんこうけいでおくただよ;; おわすてもみにきゃらあにめかしたらよろこばれるよ;; >>876
じゆうにもうそうできるってのもなんか;; じぶんはいめそうしまくるのにしてきされたらそうはさせないってとびだしてくるのくさ;; >>881
ふろりどがないからいえないんだね;;
かわいそ;; いどあずとくらべたらふろりどがねんりょうでまけるのはしかたない;; >>885
はーつへんまたやられるよりはかんげいされるよ;; >>882
ここでもそとでもわんぱくたのしみってのみかけてびっくりした;;
あんなのぬいぐるみだけであにめまでいらんとおもってたのに;; にじするばあにとってはこのくらいうすあじねんりょうのほうがいいんじゃない;; なんかくろいめやにでたんだけどきのうめにむしがはいったやつかな;; もめさできんだからよそいって;;
かたなのはなししよ;; >>894
すてあにめよりはおしがでるかのうせいあるし;; >>894
でもばあもあのはっぴょうのなかでいちばんきになるのわんぱくあにめだからわかるよ;; もめさするまえにちがねのすきなところを3ついってね;; >>894
いいとししたばばあらがぬいあにめたのしみにするのきつすぎる;; すでにくりみつばあどもが張型しらないくりちゃんでたいてる;; ばあたちよくみておきな;;
ついすてはしょうきぼなかたなみたいなもんだからおなじみちたどるよ;;
めすしょたごりおしがおわることはない;; かたなはそうさくのほねぐみだけあってあとはすきかってにはーぶたいたりできるのがつよい;;ばくはもされない;; おわすてあにめ
おわやくあにめ
わんぱくあにめ
せいさくけってい!からどこがいちばんのりかな;; >>892
りどちがふろいどにばかにされるだけのそんざいなままなのにふろあずはでーとするしりょこういくしふろえーはなかよしせんぱいこうはいのなかがふえてく;; これだけみかばんごりおしされてものーではへいきなの?;; かたなもめさのときのふわふわかげんがうそみたいにれんとうするね;; >>906
おわやくあにめはまだあにめかをけんとうしてるだんかいだよ;; わたしかたなのおしかぷせいさんまんぽんにすわれたからみかばんぱわーでまんぽんがへったらうれしいよ;; おわやくあにめはもうほうそうびまできまってなかった;; >>904
りりあだけじゃない;;
りどえぺはごりおされてはないし;; >>906
おわやくいちばんのりでわんぱくがにばんめ;;ついすてはぽしゃ;; >>905
じゃあばあは9だいねんりょうだいまんぞくだったんだね;;よかった;; >>910
とれけーしるせべるくかまおじかまもおすからあんしんして;; >>912
魔法使いの約束 アニメ化決定!
🌕━━━━━━━━━━━━━━━━🌙
賢者の皆様に支えられ、
この度『魔法使いの約束』の
アニメ化プロジェクトの始動が決定しました!
詳細は続報をお待ちください! >>919
ことしはりどちのとしになるよ;;
らいげつのこきょういべりどちSSR;; >>918
わんぱくとすてーじついかでおおむねまんぞくしてる;;いまはついすてのほうがほんきなぶんつらい;; でもひげひめけいゆせずにここにたどりつくむりじゃない;; >>919
40ねんめなのにたんどくいべSSRもらえないのたかれてないね;; うふぉのほうはいまがんばってさくらてがきしてっから;; Dぷらおわこんだからそこでつくられるはずのついすてあにめがぽしゃってるとおもう;; >>924
じぇいどSSRでりどちとふょつれてききょうするよ;; >>926
まえにあきらかなりあちゃんとかいたからたどりついてるとおもうよ;; >>927
あとまわしにされるふにんきわくだから;; >>933
りどちがSSRでそのふたりつれていって;; はー;;ふろりどがずっとにんきだからりどたたたかれる;;
えつらんではちょっとまけたけどとうこうすうでもぶくますうでもかってるせい?;;ふろりどがおにあいしゅぎてすまん;; >>926
ひらがなみんどひくいしそこらじゅうでさらされてるとおもうよ;; >>939
ふろりどたたかせようとするのやめて;; じぇいどはもうこきょうすんでるからざつついかきそうだしふょはまいすうてきになさそう;;
あずーるならわんちゃん;; >>926
ぐちすれやらにせんでんされまくってたじきがあるよ;; >>939
すぺすう3があわれになるからやめて;; ぐちすれけいゆでここにくるばあとかぜったいやばいじゃん;; もめささいきんきらいなかぷてきとうにほめるね;;けっきょくふしぜんなじゃみるあげもおなじばあだったのかな;; >>943
ふろりどすいすいでしょうかしたしね;; わたしのきわめうちがたなほうもつそうびですこしはつよくできるかな;;ざこすぎてかなしいよ;; はなまるはなしなの;;わたしあれでかたなにきょうみもってにじみだしたのに;; かたなのかんそういってたけどもめもめしはじめてきたからげんちんやってくるね;; かたなおだすてあにめこうしきていっくとっくあるんだ;; わたしははやくもらいねんのかたな100しゅうねんをきたいしてるよ;; >>950
まれおじとえーでゅがげんきれんこもおなじもめさなの;; >>964
おじいちゃんばっかだしわかもんのはやりといえばちっくとっくじゃろ;;ってかんじでつくったのかな;; >>966
おなじく;;でかいはなびをきたいしてる;; >>970
いどあずもたげられてるのにするーしてるから;; ふろりどげんきれんこまいかいうそまつなのばらされるからまたかってなる;; >>974
いまそれでもめさしたそうだったから;;いどあずもいれていいよ;; >>973
けいしゅもらうためのこーどおしえて;; >>977
まあしんでるのしってるかいわいばあならげんきとかさわがないよね;; そういえばかばのいぬのあにめどうだったの;;ぜんぜんわだいきかなかったけどおもしろかった?;; >>983
はいしんみられなかったからわけわからりゃん;; ふろりどげんきれんこしてちがうってはなししてりどちばあうそついたってさわぐがぜんぶせっとでおなじばあがやってるの;; >>992
わたしはがちのりどちばあがあばれてるのこたえあわせされてるだけだとおもう;; >>992
まいかいせっとでそのやりとりしてるじてんで;; あのばあへいとできなくなってすとれすたまってそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 49分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。