わいわい雑談スレ 8566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8565
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705078881/ おつわよ
画像つきでうんこ報告って出た物を撮ってるってこと?🥺 今日こそはってもう16時よ
もっとやる気出しなさいよ でもBのアナルも使われた形跡あるなら同軸リバなるわよね
描写がBAばかりでもAB設定だとわかる部分があればリバ前提とするべきだわ リバとかどうでもいい
ペットが死ぬ描写は注意書して 五時からゴジラ見ようと思ってたのに家から出れなかったンゴ
やっぱ映画は仕事帰りしか無理やな たまにアナルのにおいとか味とか描写してるのあるけどうってなりゅ >>22
あの婆が何に怒ってるのかわからなかったわ
今回の描写がBAだけだけど普段はABのカプでBAしかキャプつけてないだと訴訟だけど お昼すぎてからずっと食べてるわ
チョコときな粉もちとホットサンドいってまだお腹がすくわ 作品単位で見ればいいのにその婆のABは全て同じ世界線だと思ってしまうのよ >>45
サメ映画じゃなくて動画?
イルカが人間の足を齧って水中に引き込む動画見たことあるけど怖かったわ 今日はイベント用のお絵描きとかお品書きとか諸々準備したわ!!!
完璧よ リバ好きって言ってるくせのABかBAのどっちかに偏ってる婆ばっかり😡
って怒ってる婆はいたわね >>38
匂いってどういうふうに描写されんの
微かに便の香りとか? >>48
動画よ
最初は釣りしてる人が映るんだけどその少し遠くで水がバシャバシャして海に血がじわーってなってたわ
泳ぐ練習してた人がいたらしいわ
やっぱり海は怖いわ ABの連載でエロが朝チュンで終わってちょっとガッカリしたけど納得してたのに実はエロ部分だけBAであげてたのは今でも覚えてるわ
何がしたかったのよ 同軸リバーバはAB前提のBAのみはキレるわよABAが見たいんだもの
リバーバはABもBAもすこって婆だからどっちでもいいけど
つまり同軸リバのタグは違うわってなるわ 後鼻漏を鼻から引き摺り出すことに成功したわ
スッキリだけど対処法として正しいのかしら >>58
前から逆も書く婆ならいいけど不意打ちでやられるとやーね スイートポテト蒸しパン美味すぎるわ
ひとくち食べるたびに感動してしまう ねー攻めが異星人で巨大ミミズみたいな形してるんだけど
その攻めミミズが受けを愛しいあまり丸呑みしてしばらく体内に留めてから吐き出す描写ってリバっぽさ感じる? 肛門からいれるのはまさしくミミズ攻め×受け描写じゃない?
どっからいれても特にリバ要素感じないけど そういえば今日は都心に初雪って話あったのにめっちゃ天気いいじゃないの ナースエイドいろいろ言われてるけど今季アホドラマ枠絶対今夜から始まる新空港占拠よね
動物の仮面って洋画のサプライズみたいだわ あるのよ丸呑み性癖
でっかいオナホみたいなのに飲み込まれて全身ぐちゃぐちゃにされるとか >>66
鼻をフンスフンスし続けた後にテクニカルにかんだのよ
鼻水に混じって原因のヤツが出てきたわ
でも毎回は無理だから今度チクナイン買ってみるわ 丸呑みコンセプトカフェとかあるっていうものね
需要があるのは知ってるわ リョナ入ってると胃液で溶かされるみたいなのもあるわよね
まあこっちは結構な特殊性壁だわ 間違えて更新押したら前の書き込みがまた書き込まれちゃったわ
ゆるちて >>84
海外だとでっかい美女に丸呑みにされる人間のえっちな3D動画あるわね そこそこ知られた性癖で全く理解出来ないのって無いかもしれないわ 胃液で溶かしてその後はどうなるの🥺
かつて受けだったうんちを出すとこまでが性癖なの🥺 巨人すこだからセットで丸呑みもすことかあるみたいね >>81
ナースエイド出てくるキャラみんな嫌悪感しかないわ 丸呑みは知らんけど進撃で巨人に捕食されるのはすこよ >>100
鼻から喉にずっとぶら下がってた年季の入ったやつ 進撃のやつら大体齧りながら捕食するからイヤッ
丸呑みしたのアルミンとエレンくらいじゃないの >>106
え?え?え?なにそれ?!
なんなの?!🥺💦💦💦💦 巨人フェチの人が1番絶賛するのはウルトラマンだけど
それ以外ではこち亀のアニオリで両さんが巨大化するのがすごく良いって話題にあがるってきいたわ ちっちゃくなるよりはでっかくなる方がいいわよね
下手に動くと周りのもの壊しちゃうから動けるのに動かないようにじっとしてるしかないのがいいわよね 何でウルトラマンは人型なの?
エネルギーはどうしてるの?
なんで地球に化物が進攻するの? グロ話題ごめんわよ
>>108
これが普通の後鼻漏かどうかは分からないわ
>>110
捨てちゃったけど色の濃い一本のしっかりしたやつだったわ
鼻水か痰が夜からずっと引っかかってたんだと思うわ なんと日本には
強姦の最中動画を撮られていて、「やめてください」と言っているが
性行為の拒否にはならない とされた判例があります >>119
地球の山の内部にいた怪獣が都市開発で山削られて出てきたり
アメリカのロケット打ち上げ失敗して死んだパイロットが合体怪獣になって帰郷したり地球産もけっこういた記憶あるわ >>123
調べたけどポリープなら違うわ
見た目は一本の細長い痰よ ウルトラマンは宇宙人だけど古代にいたり複数の世界線で設定があったはず ウルトラマンはピチピチスーツで怪獣と組んず解れつするし性癖歪む女児もいるでしょうねぇ >>129
巨大化した女性ウルトラ隊員で性癖歪んだ超有名アーティストいたような >>129
友人が磔にされるウルトラマンで性癖歪められてたわ ウルトラマンで性癖歪んだって言われると大槻ケンヂ思い出すわ >>133
ぬい?人形?それともリアル婆がおままごとするの? >>137
婆よ
むしゃくしゃしたら1人で遊ぼうかなって… 真顔でカチャカチャままごとする婆想像して泣きそうになったわ >>133
きゃわだけど本物のキッチン使えばよくない >>139
じゃあ二枚目がいいんじゃないかしら
目立つカラーで視覚的に楽しくなれそうだしアイスもあるわ 婆ならプリントごっこで小さい便箋つくって遊びなさいよ >>133
3番目がすこ
飽きたらメルカリで売れそうだし 半額だったら買ってた
星のカービィ ハンドぬいウォーマー カービィ
販売価格 6,600円(税込) >>122
なんというか口を閉じた状態で口内に圧力をかけて真空状態?にして吸い出すのよ 最近ねこが近所で鳴いてるわ
こんな寒いのに平気なのかしら >>149
NEXTorENDってちゃんと入れてよね 婆たちありがと
レビューも見ていろいろ検討してみるわ >>133
こういうのにアクセとか推しグッズ飾り収納したらよさそうだわ
メイク用品とか小さいドレッサーにするとか
1枚目の左の吊るしてあるザルにヘアアクセみたいの入れたり 突然のダイマだけど婆はピカールが好きだわ
フランスの店だから味もだいたい美味しいわ 今の子供ってこんなすごいおもちゃで遊べていいわねぇ >>151
なんとなくわかる気がするけど難しそうだわ
今度練習してみるわね >>175
懐かしいわ
マジックテープでくっついてるから包丁で切るとザクって音が出るのよね >>175
これ婆のいとこにお下がりもらったわ
アラフォー? 台所でおままごとすることが許可されていたけどままごとセットは憧れだったわ
なんか違うのよね >>185
あーん婆も持ってた!
これ甘やかしの証なの? >>185
ひゃだ婆がサンタさんにお願いしたやつ!
なお違うもっと小さいりんごのメイクセットが届いたわ😭 婆は戦隊モノの変身ベルトや腕に付けるやつや剣ばかり持ってたわ 1月だから凧揚げしようと思ったのにもう夕方だし寒いしお腹すいたわ そういえば凧揚げやったことないわ
人生損してる気がしてきたわ 小学校でやったような気がするわ
凧作りからの凧あげ ワタルは虎王が好きだったわ!婆の初恋よ
今見るとなかなかのホモだわ セーラームーンの杖ほしくて買ってもらった記憶があるわ >>198
おりひめ懐かしいわね
鶴の恩返しみたいで楽しかったわ >>102
序盤の説明の時に出たイラストが素敵だったわ
あとで絵師調べなきゃ 正月に甥っ子とカイトやったわ
一瞬しかやれなかったけど楽しかったわ
カイトって凧あげより簡単なのかしら子供でも上手くやれてたわね >>215
キッズチャンネルの有名YouTuberになれば企業がタダでくれるわ
婆ちゃんねる開設しよ 昔のおもちゃってあんまり種類なくて大体被るわよね
種類がないというか買う場所が限られてる? >>219
みんながもってるあのおもちゃが欲しいしたわ 子供の頃は物の価値が分からないから親の海外土産とかおもちゃにして全部破壊したわ
大きくなってから後悔したわ なんで子供はおままごとが好きかしら
オトナになったら料理めんどくさいになるのに 婆達のおもちゃの話見て婆って自分が思ってたより親に愛されてたんだなって思ったわ
恩返ししたかったわ >>222
刃物使ったり火を使った理が合法的にできるからよ >>222
婆は今でも料理はめんどくさいけどおままごとはすこ >>222
女児は本能的に何か育みたい衝動を抱えてるからよ
太古からのDNAのなせる技ね バンダイの人が言ってたけど女の子は大人の真似事が好きなのよ
だから女の子のおもちゃは大人のミニチュアよ
逆に男の子はいつまでも子供だからおもちゃも怪獣とかヒーローとかいかにも子供向けよ >>235
子どもの頃たくさん貰ったけどろくに使いこなせなかったわ 意外と以外とか言うとゆうとかはよくあるけど最近「気をつけて」を「気おつけて」っていうのもよく見ない? >>235
無駄にいっぱい色があるバケツに入ったクレヨンすこだった! >>232
そんなじゃあ婆は男の子だったってこと…? >>235
2枚目の子の子供版ミスコン感しゅごいわ >>238
文の意味を考えたら間違えなさそうなのにね 婆の時代はままごとは女の子向けのおもちゃって枠があったから今の子供は違うかもね
男の子向けのおもちゃミシンとかあるのよね 使いこなせないけどペンとかっていっぱいあるとワクワクするのよね 昔はトイザらスとかおもちゃ屋のチラシ見ると男の子向け女の子向けおもちゃの傾向の違いが顕著で面白かったわ
ポリコレがうるさいから今は違うでしょうね いよいよ明日が共通一次試験本番ね!
むっちゃドキドキしてきたわ…
婆たち今日くらいは勉強は休んで明日に備えるわよね? お父さんっ子の男児ならお父さんの真似でままごとするかもしれないわね ねーロフトに売ってたこれ美味しかったからもっと欲しいし他のシリーズも欲しいから買って
https://i.imgur.com/PozdLRE.jpg >>235
子供の時持ってたからあんまりときめかないわ
父方の祖母が成金ぽくてやたら高価な玩具沢山くれたし服も伊勢丹やそごうで買ってた 女子はおままごとすきって腐だってずっとおままごとお人形遊びしてるんだからそりゃわかるよなぁ? センター試験コピペが20年前だということを
婆たちにお知らせするわ 今日出過ぎて流れなくてどうしようかと思ったわ
暫く放置して流したらずももももって感じで流れていったわ良かったわ 婆も甘やかされてたからそのハートのやつも変身コンパクトも鍵とロケットが一体になってるやつもキティのミシンもセラムンの変身ペンもオルゴールも全部持ってたわ コレコレが動画の相談者にコピックセットあげてたけどその子デジタルで絵描いてたから微妙な反応だったわ 女はお人形さん遊びの男女のいちゃつきを見るのがだいすきー♡
腐が体現している >>185
婆もあったわ
こんないいものなのにちゃんと大切に出来てたかしら 男児向けアニメで赤ちゃんお世話ノルマとかないものね 親の方針でおもちゃの数とか変わってくるけど姪っ子見てるとおもちゃの数凄いわ🥺
コストコのシルバニアセットどーんとか >>258
爪がホッチキス型ね
適当に切ってるから角があるわね
爪に汚れ付いてるし甘皮がたまってるわ そういえば婆の子供の頃はおもちゃばっかりだったわ
それでも小学生に上がると時間の潰しかたが変わるのよね >>287
って言われたくてレスしてる婆だからむししな >>287
手入れしてないならもうちょっと爪は短くするべきね
汚いわ へ〜女児は大人のまねっこがしたいのか〜
どういう心理なんだろね >>293
子供はなんでも大人の真似するでしょ
女児男児の区別はないわ >>288
めんどくさいことしてるのね
炊飯器で良くない? 職場の婆がペット抱いて寝るらしいんだけど動物の暖かさはいいわよ〜って言われて羨ましくて 婆はリップとかハート型の櫛とかついてるコスメセット持ってたわ 無洗米って名前を変えない限り何を言われても洗わずに炊くわ >>311
どうせ水入れるんだから一回くらい洗えばいいわ ネナベ!けだものたちの時間って漫画絶対ネナベも好きだから読んで!
最初は微妙だけどピッコマで無料になってるところまで読んで!! 食パン買ってくるの忘れたわ!食パン!食パンがないと! >>322
ばーは子供の頃に親戚の赤ちゃんがハイハイで懐いてきて気持ち悪いから逃げてたわ🥺 あーん明日の朝ごはんが薄皮ハンバーグパン1個しかないわ 婆もリアちゃんの頃手と一緒に画像貼ったら腕の産毛きもって言われたわ
みんなあるわ 薄皮ハンバーグパンってなに!?おいしそうだわ!あと薄皮って単語エッチよね! ネナベ!!けだものたちの時間読んでってば!!感想聞かせて!! >>328
デカい赤ん坊だから可愛くなくてね🥺
周りは微笑ましいもの見てる感じだから本気で拒否るわけにはいかないから困ってたわ🥺 >>317
またぁ〜?前あざとくかわいくしたたかにが微妙だったからなあ
ねなの時間奪おうとしてるんでしょ >>337
あれちゃんと読んでる?今結構面白いわよわいわい婆みたいな女を救ってくれてるわ Xで広告みたやつだわ!僕と結婚してくださいの指輪みせてるやつ!
読んでみるわ いつ冷凍したか覚えてないお好み焼き解凍したけどまずいわ >>339
ドロドロノマ漫画勧めて読んでくれるのネナベぐらいなんだもん🥺 め組の大吾ホモねーって思ったけど中が虎杖と五条だったのね草 LINEまんが男萌えで描いてるノマ多いから読みやすいわ
男おっぱい見せてくれるのよ >>347
どうして!?婆だって毎日わいわいしてるのに!😭 おからホットケーキ意外とおいちいわ
量もカロリーも増えて婆は満足よ( ´◜ᾥ◝` ) め組は大吾と甘粕の最初のやつすこだわ
今やってるアニメのも面白いのかしら >>355
わいわいサブスク1万円でもっと詰めるわ あーん婆が見てるスレ何個かがスクリプトに荒らされてる🥺 >>358
最初のやつの方がやっぱり面白いとおもうわ ごじょちんは攻めだもん!
読んでないからあんまり知らないけど じゅじゅちゅの話になるとごじょちん受け婆がわらわら出てきてちょっと面白かったわ 1期の頃から婆はずっと五受だったんだけどあの頃は五受なんて全くいなくて解散したわ >>381
あんなバタ臭い顔を塩って言う婆初めてみたわ 拡大したらキスされてて草わよ
サムネじゃ気付かなかったわ >>377
汚いけど辛抱たまらんでキスしたのよ
性欲旺盛な外人だもの 薬局で女児がぎゃあーって泣いてるのにパパン無視で引いたわ
せめて目を見ながらあやして欲しいわ
うるさくてかなわない >>377
あれだけコロナ流行らせるだけあるわ
外人の清潔は日本人にとって不潔なのよ 日本人はパネルのチンコ拝むのに外人は積極的にキスするのね ごげごげごげごげごが鶏の鳴き声みたいで結構好き
なんか面白くて >>409
保護者が明らかに近くにいるのに声かけしたら不審者扱いされるわよ 子供がギャアギャアいうのはわかるんだけどなんで無視するのかは理解できないわ お上品なおばあちゃんとかなら不審者扱いされないかしらね 外人が自カプのパネルにキスしまくってたけど
かなりの数だったから衛生面大丈夫かよって思ったわ
あきらかに口紅の跡が重なってるし… >>419
コロナやインフルとか確実に拡まってるわね ワンチャン美女との間接キッスを狙って毎日等身大パネルにキッスする爺
毎日キッスしてるうちに心境に変化が訪れてある日本当にものすごい美女がパネルにキッスしてるのを見たけどその後でアルコールティッシュで丁寧に丁寧に拭き取ってからそっとキッスする爺 婆は子供いないんだけどイヤイヤ期は何してもイヤァァァッ!って叫ぶってほんとかしら 婆のごじょちんなのに勝手にキスするとか許せないわ😡 >>430
はい
その場から引っ剥がして連れ出すしかないです >>437
恐怖で動けないんじゃないかしら
知らんけど >>437
ノオオオオオオオオ!!!オマイガッ!!!オマイガッ!!ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!! >>442
ジャニの嵐?
そういえば赤西と田中メンバーはエアフェラダンスしてたわね 子供がイヤイヤするのは仕方ないけどちょっとはあやすフリはしてほしいわ >>430
そうよ
世の中の何もかもがイヤになるのがイヤイヤ期なのよ
床でうつ伏せになって地球に向かって泣き叫ぶのよ 〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ__つ
ジタバタ
_, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃
〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < ヤダヤダ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>451
んふふふ婆にあやされてNOOOOOO!!って叫んだり恐怖で動けなくなる子供 イヤイヤ期の恐ろしいところはアイス買ってー!って泣き叫んだら本当にアイス買ってやってもヤダー!!って言って泣き止まないのよ >>452
婆の推しカプ本を婆が熱演して読み聞かせしてあげるわ 子供が欲しがる物なんでも買い与えたらどんな大人になるの? けだものたちの時間14話まで読んだけどイカれた漫画過ぎて疲れる
なんでこれねなちゃんが好きそうと思ったのぉ?(´・ω・`) >>470
えーネナベあたまぶっ飛んだ女の話すこでしょ🥺
あの状況受け入れた旦那が一番ぶっ飛んでると思うけど >>474
すきじゃねーよおしとやかな優しい女が好きだよ
旦那やさしい(´・ω・`) 母親に犯された被害者だから同じことやってるという観点はいいと思うけどぉ >>461
何で泣いてるのかもわからなくなったゃうのよね >>479
普通の家庭で育って普通の感性してるのに達磨男飼ってる女と結婚して一緒に下の世話する旦那良くない?🥺 >>481
旦那ちゃんは普通なのか
旦那ちゃんいいわね こんな狂った漫画を好き好んで描いたり読んでるやつらどうなってんのまじ(´・ω・`) かまちょの馬鹿にクソまんが読ませんのキモティーー🤪 >>133
ひゃだ!きゃわわ
婆も部屋にスペースあったら欲しいわ
婆は1枚目がいい!
シンクの下にも収納あるのが◎だし
オーブン有で棚の収納性も一番いいわね
でも4枚目も調理スペース広いし色味がオシャレでいいわねあーん ひろくん絶対死刑じゃん
警察に出せば助かるよ
情があるからむりだったんだな >>491
死刑になっちゃうから飼う以外の選択肢無かったのよ >>496
まあ同じような境遇やったししゃーないな >>494
そんなんどうだっていいでしょ
冬のせいにしてわいわいしましょ なんで継ぎ足しがおいしいとされているかしら
発酵するから? >>503
あーん!それオレンジページで見つけたから作ろうと思ってたんだけ油揚げ忘れたの
代わりに豆腐にする たまねぎと芋の味噌汁すこ
きゃべつとあぶらあげの味噌汁すこ 夏の終わりにはただはに会いたくなるけど冬の終わりはどうなの? 僕の後ろアナルにお招きするための
この上ないの理由になるから わいわい丸わ庭に放したら戻ってこないわ
凍え死ぬつもりかしら キャベツの味噌汁は卵落としてポーチドエッグみたいにするのもおいちいわ ボランティアで関わる少女院の子から
「性犯罪を受けた人が、咄嗟に何もなかったかのように振るまったり隠したりするのは『【強姦された女】は【強姦してもよい】』と思う人が一定数出るからだよ」
という内容の事を言われた。
昔は今よりもっとそうだっただろうから人の中に残る本能なのかもしれない。
お清めセックスとはつまり…🤔 サモエドちゃんてクアッカワラビーみたいな笑顔できゃわね >>522
玉ねぎと芋の味噌汁が美味しくないから苦肉の策よ 強かんされた汚い受けのアナルをお清めするえらい攻めちゃん じゃがいものお味噌汁だーいすき
だけど糖尿になってから飲んでないわ >>532
味噌汁に炭水化物を入れる卑しい婆だから糖尿になったの?🥺 >>534
真ん中に女いるから騙される方が悪いけど婆もホモだと思った🥺 >>534
男同士で見つめ合ってるようにしか見えないけど後ろの女を見てる構図なのかしら >>536
見えるわよね
小さい画像では女が見えなくてサンプルまで読んだわ この前小型犬飼ってる友人に抱っこする?って聞かれてしようとしたらワ゛ッッ!!!って吠えられて悲しかった🥺 小型犬て警戒心強い子いるからね
ラブちゃんとかなら触りたい放題よ >>541
んふふふ
その鳴き声リアルに頭で再現できるわ
ワ゛ッッ!!!って感じよね あれ?帰省した時なくなったと思ってたインナーあったぁ
兄一家が間違えて洗濯物持ってったとばかり
冤罪だったわ 婆の生活にサモエドちゃんがいたら…
楽しい時も辛い時もサモエドちゃんがいたら…
でもいなくなった時もっと辛そうだからやっぱりいなくていいわ サモエドの寿命12〜14歳らしいわ
婆より長く生きるでしょ やっぱり食後1時間後の運動はいいわね🥺
すっきりするわ🥺 支部でAB+CBまとめってタイトルの作品見てたら突然エロエロのACが飛び出してきたわ
婆は雑食だからんほぉ〜🥰で済んだけど即死する婆いそうだわ >>559
ふわっふわのでかい奴よ
アンテの犬のまんまでかい奴 食パン買いに行くぞ行くぞ
のりしおぽてちも買うぞ買うぞ サモエドめっちゃかわいいわ
アラスカンマラミュートの仔犬もかわいいわ 2点買うと10パーOFFになる対象にしてるくせに店舗発送だから対象外になるわ
最初からまとめ買い割引対象から外せよ ゲップ出そうで出なくて辛いわ😭赤ちゃんにするみたいに背中トントンして〜😢 今サモエドのシャンプー動画を見てるんだけどこれは飼うの大変だわ
でもきゃわ チンチンがイライラしたから衝動がいしていい?
6000円よ メシドラに出てた竹内涼真やたらイケメンだったわ
ゾンビドラマは短髪で小汚いのほんともったいないわ 背なかトントンとかお布団トントンとか赤ちゃん用語をスマートに表現できたらいいのに
うちの攻め割とベビたんムーブするから難しいわ アキラとあきらかあきらとアキラかどっちだったかを覚えられないわ 苺の先っちょだけ食べて棄てる受けちゃん
全部拾って洗ってジャムにする攻めちゃん
そのジャムを食パンにつけて食べるけど耳は棄てる受けちゃん 耳をシュガーラスクにして受けちゃんのおやつにする攻めちゃん 年齢隠して若者ジャンルに混ざってるけどバレてるわよねきっと
みんな優しいから知らんぷりしてくれてんだわ 今日から夜もご飯食べてみるわ
食欲を正常に戻したいわ >>610
食べるはずだったお金でホモ買って読むのね
それはよさそうだわ あーんぶっちぎり23時からなの
微妙に家族が起きてうろうろしてる時間だわ😭 >>603
攻めにあーんされたら渋々ちゃんと食べるなら焚けるわ >>609
筋トレ
運動
嫌でもやるとスッキリすんだわ >>618
んーん婆は頭脳派婆よ
あまりにも運動しなさすぎて自律神経を失調したの 焼肉行ってきたんだけど店員が机に肉一枚落としたのに拾わないって普通なの?🥺
というかこういうの変えるもんじゃないのかしら ぶっちぎりよりブレイバーンのがホモ度高そうな予感するわ >>622
体力を回復した方法は週2の筋トレよ
上半身と下半身で分けてジムでトレーニングよ
それ以外はなるべく歩いて身体を使うようにしたわ ブレイバーンまだそんなに面白くないわ
これからかしら >>630
アマプラでやるって公式Xが言ってるの今見たわ☺ >>626
ロボだからネタとして笑えるけど人間型だったら中々エグい変態臭だったわあのロボ >>631
1話で合わなかったらこの先辛くないかしら
まあ2話も何かあるらしいから期待ね テレ東系な時点でみれない💢
ふざけんなふざけんなよ >>635
2話から本筋で話動きそうだしで切るほどでもないかなーって感じだわ 婆たちの感想をつなぎ合わせるとロボットが開発者かパイロットに懸想してそのうちいてこましたろ思ってる話? >>625
婆県テレ東ないから昔は隣県の電波を拾うためにアンテナの方向変えたり頑張ってたわ
なんでもうちょっと設置しないのよ >>642
ロボットの目的はまだよく分からないのよ
敵なんじゃないか?って視聴者から怪しまれてるわ
オリジナルアニメってネタバレないから楽しいわ やったわ!ゲームでお姫様抱っこ出来るようになった! 東京大阪愛知せとうち北海道九州以外をきりすてるぶっちぎりを許さない シン・アスカが主役奪われたからってロボット自身になって復讐なんて 閉ざされた雪の山荘でって映画が原作よりホモ成分増し増しにしてるらしいんだけど原作すこだから変な改変入れてほしくなかったわ >>650
原作つきだと出来が良くても確認作業になっちゃうのよね
オリジナルが元気だと楽しいわ >>657
中国地方の盟主なのに切り捨てられた広島とかもいるのよ ブレバンはどうせ女パイロットか水色髪の女とノマるんでしょ >>667
リュウジワンココスで四つん這いにさせて掘られて欲しいわ >>668
盟主なの?周りの県全部に嫌われてるくせに? お人形のお洋服だいたい出来たわ
エプロンもある方がかわいいかしら?
https://i.imgur.com/95CZGg7.jpg >>655
うるせー!テレビでも見れるようにしとけ >>683
ひゃだかわいい!
肩がパフってるのいいわね 婆あまりにもテレビ見ないから買ってないわ
パソコンないからサブスクも契約してない
たまにアベマの無料とかあるときにスマホで見てる >>688
えへへありがとう
>>689
オビツ11より少し大きいお人形よ >>656
あらあらちょっと気になってきたわ
ミステリーなのかしら >>697
回線もスマホしかないから動画見ること自体がイレギュラーなのよ えっもう去年だっけ?3月くらいだったわよね?一年たつの? ブレバンOPだけ見てきたけど乳揺れすごいじゃないドノマになるのと違うかしら >>715>>716
ありがと去る者は日々に疎しね GYAOは映画が見れたのが良かったわよね
TVerじゃ代わりになれないのよ 阿尾さんなのか粟生さんなのか青さんなのか
ガンダムみたいな名前ね >>683
前スレでスカートにアリスって書いたけど作るの早いわ
きゃわわ! >>683
細かいわすごいわ
ストライプの部分でエプロン作っても可愛いかも ピアノ見て思い出したけど藤井風が弾いてる鳥の詩すごくいいから聴いてみて 最近はdアニメばかり見てるわ
アマプラもネトフリも宝塚スカイステージも見てないわ メイトのプロモでブルロのイースターデザインのグッズが無限に流れてくるけどパステルカラーイースターと婆向け男キャラの食い合わせ悪すぎるわ… 婆のジャンルのイースターコラボはチビキャラがベストやネクタイつけてうさ耳つけてかわいかったわ
外野が見たら笑うかもだけど婆は満足したわ自慢よ 凄いの???🥺
「ゴジラ-1.0」はアメリカでの興行収入が4986万ドルに達し、
「鬼滅の刃 無限列車編」を抜いてアメリカで公開した日本映画(アニメ版も含む)の歴代2位となりました。 >>757
68,057,577,000,000円 国内で70億越えてたらコナンくらいだけどアメリカってどうなのかしら GYAOえもん…
きみがサ終してからわいわいががらんとしちゃったよ
でも…すぐ慣れると思う
だから心配するなよGYAOえもん もうちょっと稼いだらパラサイト?抜いてアジア映画一位になるとか聞いたような こいつぁさぞかし大物が出たねと確認したら20数センチはあろう極太うんこがきれいに2本並んで便器の中に鎮座していて壮観でありましたわ うーん
歴代の興行収入1位は97年公開の『タイタニック』。
総収益は18億3416万ドル(日本円で約2109億円) さっきなんかで魔女宅の原作者が映画とは全然別物ですって熱弁していたわ
オシャレな人だったわ 最近人気のあのぷるぷる兎プリンって見た目以外意味あるかしら
そんなに美味しくなさそうだし >>785
知らないわ
どちらかと言えば物知り婆なのに 最近💩カチカチ気味だったんだけど納豆食べるのサボってたからだわ 先月の新刊の感想一個もけーへん
そんなつまらんかったんかな 年末年始で暴飲暴食ぐうたらしてたからなんとなく不調だわ
軽く運動して食生活戻してかなきゃだわ んふふリストで見てる自カプ者みんな沈黙してる
酷い話だったものねわかるわよ
はぁ 隙があると何か食べちゃってるわ
💋にガムテープでも貼っておこうかしら >>786
よく思い出して
僕の足元ーでー光がかけまっわるーてやつよ? 中古のきゃわなカーディガンと安売りしてるワンピース買っちゃった >>800
KEEP OUTって書いてあるやつにして >>806
婆の足元にあるのは精霊の光よ
お迎えが来ました >>757
ひええきめつしゃまをついに抜いてしまった 映画の狂児はかなり可愛めだったわ
女子大生系ヤクザだわ
聡実くんからの矢印が極太すぎて声変わりが攻めの目覚めの合図みたいだったわ 人が減っていくばかりの自カプに突然新規の絵馬が来たわ
嬉しいわ 狂児からのLINEにすぐ反応するし部員仲間と話してるとこ見られて聡実くんも隅に置けないね♡って茶化されたことに激昂するし紅歌ってる時の回想がビッグラブすぎたわ
というかよくできました♡ってLINEとか曲リスト渡した後の肘聡実♡のやりとりとか狂児のエッチなお姉さんムーブが凄まじいわ
婆見終わってしばらく経ってるのに綾野剛のことしか考えられなくなってるわ カラオケかなり評判良さげなのに人入りは微妙っぽいのはやっぱり原作とは結構違うからなのかしら カラオケCMほんとに流れてる?
婆毎日テレビ見てるけどまだ1回も見かけてないわ >>825
絶対狂児の夢で夢精してほしいし不本意ながら狂児でオナってほしいわ… >>830
婆のとこではよく流れてるわ
婆はあんまり見たくないのに 映画のホモは婆達の情報が一番早いわ
埼玉もゲゲも良かったわ はー何食べロスだわ
婆にほのぼのイチャカプをちょうだい 映画の盛り上がりは知名度と一般への浸透が全てだからね
今年の覇権は今のとこゴジラだしここやXの体感とはだいぶ違うわ 今日の王様のブランチの映画ランキング1位スパファ2位ウィッシュだったわ ほのぼのイチャイチャホモを求めてる婆に年齢指定ありのグロ映画を薦めるな🥺 >>843
まだなのね
評判いいって聞いたのは試写会ね >>838
殺し合わなくて済む世に生まれてよかったわ😭ってなるわ
そしてなに食べの世界が更に愛しくなるの やっとホモ描き始める事ができたと思って調子出てきてたのに邪魔入ってモチベ急激に落ちたわ😭辛いわイヤッイヤッ おっらぶ前のやつしか見てないけどXで田中圭と井浦新がキスしてる画像流れてきて牧春牧好きには今回しんどそうだなって思ったわ バモも来週金カム見に行くわ
原作未読婆の感想垂れ流すわね >>854
原作絵よ〜アニメは見たことないから映像で見るの初めてだしわくわくだわ 井浦新ドM受けに見えるのよね
はるたんも受けだから受け同士のキッスはノーカンよ 婆はそもそも田中圭がちょいキツいわ
三次元の才能がないわ 最初のから時間が経って田中圭もがっつりおっさん感出てきたわ 加齢臭漂いそうなオジサン俳優にかわい子ぶった演技させるのはキツイわ アナザーストーリー忘れてたわ
0時までに風呂出るわ しゃむしゃむだわ
倒れそうだから脱衣所をストーブでガンガンに温めてから風呂入るわ >>885
地上波同時配信はないみたいね
アマプラ以外は明日配信よ >>888
あらそうなのね…
婆んとこ地上波ではやらないみたいだから配信で見るわ 井浦新はアンナチュのと松坂桃李とのやつがすこだったわ
おじさんだけどかわいいわ >>887
非公式でぬいオーダー受け付けてるってコト? 寒すぎるわ室内気温12度だわ
トイレ風呂場がもっと寒すぎてトイレ若干間に合わなかったりするわ 大病院占拠のときも思ったけど
主人公の決め台詞の「ウソだろ……」はだせーからやめてほしいわ 昨日ここで唇荒れてるから良いリップ教えてと言ったら
無印のリップが良いと言われたんで早速今日買いに行ったら
全国で大人気のため品切れ&入荷未定と言われたわあーん >>898
だめよ
あれがあるから余計にトンチキアホドラマとして輝くのよ >>901
なんで婆のおすすめしたユースキンのにしなかったのよ カラオケ行こ売れてないって話で納得仕掛けたけど1巻で60万部売れてたわ
ねこねこぱにっく15万部より凄いわ 百妖譜の妖狐と少年ホモだったわ
狐がかわいそうなまま終わらなければいいけど ぶっちぎりは果たして覇権とれるかしら
わいわいの覇権 >>904
あれそんなに売れたの!?
腐れ以外が読んでもおもしろいかしら >>904
それはすごいわね
正直映画化ではじめて聞いたけど えんぴつらくがきしたのスキャンしたらそのままペン入れできる!
神
紙に書きたい欲も叶えられる カラオケ元々は同人誌なんでしょ?
再販希望多かったから売れる見込みありで出版されたのかしら 夢中さ君にで一度ブレイクしてる和山やま作品だから普通にカラオケも話題になってたと思うけど
映画とか言われる相当前に 婆は女の園の星が面白かったからその流れでカラオケ買ったわ 星野源とか好きなややサブカル層みたいなポジションの所に男女問わず話題になってたわね和山
TVとか雑誌とかでも特集組まれてた記憶あるわ >>921
蛍ちゃんが最後に買う1冊に選んでたわね
読んだのかしら ぬいちゃんイライラしてるからって乱暴にドア閉めないで… >>941
3巻の特装版にドラマCDがついてたのよ
星先生CV星野源とポロシャツアンバサダーCV宮野で 野木脚本で星野源と綾野剛のドラマ女の園ってありえそうだから怖いわ >>949
メンツがmiu404ってドラマそのまんまじゃない ぶっちぎりやっぱりゴツいキャラはみんな受けに見えるわ
婆は筋肉受けすこじゃないからうーんだわ
ブラコン妹のほうが気に入ったわ >>946
あーんもう少し顔見えるんだと思ってたわ おつわよ
紘ぶっちめちゃくちゃ主総受けアニメね
きゃわわだったわ 紘ぶっち作画かなりよかったわ
あとヒロインがホモの邪魔になるのかとストーリーが面白くなるのかが問題ね >>949
そこは綾野じゃなくて宮野よ
星野源の指名だったから 星野源と綾野剛それぞれならまだいいけど並べるのはやめて ぶっちぎり結構見れるわ
主人公よくお腹抑えてたけどずっと腹痛だったのかしら あーん婆のX旧ツイッターがおかしくなっちゃった😭これっておまかん? ヒロインのやばさ他のキャラはみんな知ってるっぽいから強さの取り合いになるんじゃないかしら
緑頭が茶髪チラチラに見えたわ あれ主人公ビビリなの幼なじみが勘違いしてるのかしら ぶち実況してたのね
あーん久々に土曜アニメの実況ね >>903
ごめんわよ婆も教えてくれたのね
婆のレス見えてなかったわもう一度ダイマしてくれるかしら >>967
子供の頃はそれなりにやんちゃだったパターンかもしれないわ あんな小さそうなの足蹴にする制服野郎どもひどくない >>967
仲間内では勇敢でやんちゃしてたけどガチで外部の奴らにやられた茶髪を助けられなくてそっからビビリになったとかなんじゃない 茶髪を助けられなかったトラウマが甦るのかしら
あいつに会うなんてついてない…みたいに言っててあんま仲良くなかったの?って思ったけど茶髪は平気そうだわね ちょうど実況しやすい時間よね
婆も来週は実況したいわ 唇モデルの人がニベアのディープなんとか日常使いしてたわ
だから450円で買った >>974
あーんありがと
婆の近辺のドラストじゃ見たこと無いわ通販で取り寄せるわね 実況したいけどじっくり見たい
あーん来週は参加したいけど迷うわ 土曜の夜にホモ浴びて日曜がくるのいい気分ね
寝るわ エプロン作ったけど着せたら柄が全て消えたわ
ヘッドドレスはうまくいった
https://i.imgur.com/sQyxw7g.jpg >>987
エプロンいいわね
男の子の服は作らないの? >>974
今ぐぐったんだけどジャータイプ・リップタイプ・チューブタイプと三種類あるわ
どれがオススメかしら せっかくホモ量産できそうな環境なのにヒロインが嫌だわ
ホリックのひまわりぐらいの主張で頼みたいわよ >>988
男の子のお人形が無いから作らないわ
でもねんどろいどがあるからいつかねんどろいどドールにしたいかも
>>989
>>992
えへへありがとう😊 ぶっちぎりのチームのテーマ曲にDA PUMPとエグザイル系が絡んでるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 5分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。