🎃2483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2481
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705067840/
🎃2482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705126912/ かたなのどうせつ10にんいってた;;いまやってるこれこれよりおおい;; やまんばはうつくしいものがすこだからかりかすより知るかすだとおもうよ;; >>5
おやのかおよりみたあのたちえがもらえるの;; かたなが90しゅうねんということはわたしも9さいぶんふけてばばあになったということ;; しょうがつのばとるしょうかしとこうとおもってやったらめちゃくちゃめんどくさかった;;
45しあいさせられた;; しんきいらすとっていってたちえくそこらだしてくるかたなってあらためてすごいとおもった;; 10まんにんもどうせついたのにおだすてあにめやく4まんにんしかふぉろーしてない;; もぶろろみててしったんだけどろろいでしぶに22けんもある;; らいねんはしょうわ100ねんらしいよ;;
かたなも100しゅうねんだしおそろいだね;; >>28
いであばあろろまでぼうにしてるんだ;;さすがぼうこじきだね;; >>31
りりあをどうぼうにしようかたれながしながらなやんでるぼうこじきかりむばあよりまし;; そでのところのとめぐってよくあるでざいんなの?;;おなじだね;; こんどはこれ;;
「ドーンという音聞こえた」諏訪之瀬島で大きな噴石1キロ超飛散、噴火警戒レベル3に引き上げ 鹿児島 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705164156/ かつげきってうふぉにたのんだところからまちがいだったね;; >>38
たもとどめとかたもとくりっぷみたいなやつかな;;
それならあるけどじっさいたもとどめつかうともっとたすきがけしたみたいになるいめーじ;; すてあにめじじもあごすごいけどるーくもまけてなかった;; うふぉにたのまなければぼげんがうまちんぽにおかされることもなかったしくそもめんへらにならずにすんだ;; さいきんおしふやしたくていろいろおつまみしてるんだけどほんきでおせるきゃらがいない;;
このきゃらにんきでそうだなとかがんばってるすがたがほほえましいなとかはかんじるんだけどこのみのみためじゃない;; きゃくだらけすぎてかつげききゃくにつっこむひまがない😩 ふつうにかつげきよびしててびびるよね;;ういてないつもりなのも;;
うそとんほれんこきゃくをおもいだす;; 781 最低人類0号 sage 2024/01/13(土) 12:24:02.50 ID:f7eNsZPf0
普段の言動+たかがスポーツ大会のためにあんなクソバカな計画立てて第二王子としての公務さえブッチするようじゃそりゃ王になんてなれんわなって説得力しかないが
一方でライター的には聡明なのに旧い伝統に縛られた連中のせいで報われないってことにしたいっぽい?レオナとかキャラクターをどうしたいのか分からなくて混乱する
814 最低人類0号 sage 2024/01/14(日) 01:22:15.84 ID:9d7wMW3l0
>>781
頭が空っぽの無能だからリリアに王の器もないし自然豊かな国の開発なんて賢明じゃないとツッコまれているのにも気づかないし
ヴィルに玉子なんて言われるのも当たり前な立ち振る舞いだからな
2章のアホガバ計画でマレウス傷つけておきながら今も偉そうにふんぞり返っている現状はおかしいよ まればあとおじたんばあってなかわるいよね;;
おたがいかすみたいなおしのことみないふりしてる;; >>49
ていへんのあらそいおもしろくてすこ;;たまにざつにりどちがなぐられてる;; わんぱくのあにめはやくみたい;;ばりやーどじい;; きんろーのはりぽたみたいきおいでほぐわーつれがしーかったんだけどおもしろすぎる;; ほぐわーつれがしーはつばいちょくごはもりあがったけどすぐちんかしたいんしょう;;
せかいかんだけよくてげーむせいひくいのかな;; はりぽたわーるどもさいしょだけだったね;;
USJのほうがまだはなしきく;; >>58
PS5もってないじいばあおおいからでは;; >>60
YouTuberも最初だけ配信して続報なかったよ;; >>58
きょねんいちばんうれたげーむなんじゃなかったっけ;; わたしがまればあだったら7しょうのまれつらすぎてじゃんるからはなれるれべる;;
こなんでもかいしゃくちがいすぎてはなれたし;; >>62
つくりこみがすごいってばずってうれたけどぼうとう2〜3じかんいこうまったくわだいにならなくなったからじっさいなにするげーむなのかいまだにわからない;; >>63
こなんはどうかいしゃくちがいだったの;; >>64
すとーりーあるけどすきにたんけんしていいよみたいなげーむだよ;;とちやはいけいのつくりこみがすごいてぃあきんみたいなかんじ;; >>66
せんとうはおもしろいの;;
せかいかんたのしむにはいいけどそれだけならすぐあきそう;; >>67
戦闘はまほうのくみあわせとかでけっこうおもしろいけどきほんてきにまほうびーむでとくにあばだけだぶらおぼえてからはびーむうつだけになる;; >>68
すとーりーあるけどないようはびみょう;;まっぷじゅうにこねたがかくれてるからぼうけんしながらそれさがすほうがたのしい;; おーぷんわーるどもとはやされるけどおーぷんわーるどってだいたいすとーりーせいがびみょうだからすこれない;;
きもおたといわれてもているずとかぺるそなみたいな和RPGがいい;; >>65
どうでもいいこうこうせいきゃらにしっとでしょうたいばらしたこなんくんにしつぼうした;; ひげひめってばあひげひめにいたことをほこりにおもってるの;; >>74
しっとで…にんきでなかったからふぇーどあうとされたきゃらがふぇーどあうとするまえにしんいちがいないなららんねぇちゃんあめりかにつれていくとかなんとかいってたらおれがしんいちだからだめだとかなんとかいってばれしてた;; かま11まんいいねやっとみつけたけどだれだよあれ;; ひらがなかそってるのひげひめやほかのすれにいってるからだよ;; >>80
まじでがっかりしてしょっくだった;;
にじみるときはそのことわすれてみなきゃいけない;; >>83
せべでゅのふくおかせいじんしきかん;;かりむのやからかん;; くりちゃんが猫好き確定みたいなついにくりみつばあきれてりゅ;;
ふってんひくすぎ;; らぎーきゃわなのにあほみたいなあいてむのせいであほになってるのげせない
これはさむらいのしっと るくじぇいくつほぼおそろいだったの;;
たかれてる;; らぎー1ねんせいみたい;;
かりむはまだとしうえかんあるけど;; ひさしぶりにかたなのおしかぷしょうせつよんだらたける;;
おわすてにじですらしりあすにあわないのなんでだろ;; かたなってうすすぎていつでもでもどりできるからひとおおいんだとおもってた;; ぽんぱやめてはちまきやめてちょちくちょきんぎょとでんでんたいこはずしたららぎーがいちばんきゃわでかっこよくなる
それがゆるせないさむらいにへんなあいてむをこれでもかとつけられた >>92
ごくどうのどんみたいなかんじしない?;;
いげんがある;; >>96
ないが!?;;それならせべくのほうがあるしそのしじをだしてるのはははおやのかま;; >>95
たましいのみつごだからえーすとおなじへああれんじにされたょ…かりむはかみのけがみじかいからまぬがれた;; >>97
せべくにはひとのうえにたつおーらがないよ;; はーつじゃけっとふうはおりからかいほうされたとれい;; 2dだとじぇいどだいしょうり;;
ここでさんざんおくたださいっていわれたのにね;; ごくつまはいるけどごくどうのどんぽいのはおりゃん;; >>104
え?ふつうにごみいしょうださいけど;; とれいはちゃんとげたはいてるのになんでけーでゅはすにーかーなの;; >>108
SSRだからかなっておもったけどかまもじぇいどもくつがふだんとちがうね;;
たたいていいよね;; ねるまえにみたときからぜんぜんすれすすんでなくてくさ;; ついすてのせいでかたなのおめでとういらすとなかったりする?;; りょうのもちーふをいっかいかんがえずにでざいんしてみない?ねぇやな;; じぇいどはおりのしましまがぷれらんみたいなうつぼじまやくつしたみたいなたこじまにならなかっただけまし;; >>116
はなびとたまはちょっと…えんりょしてもろて;; ことしの🎃はにほんのようかいこすにしよ;;
りょうごとじゃなくてぜんいんばらばらね;; >>120
なんのようかいのうばいあいになるかな;;
やっぱりめすのようかい?;; ぜんいんばらばらはむずかしくない?;;そんなにたくさんゆうめいなようかいおりゃん;; おすすめがかたなにじばかりに;;
おわすておわ;; そろそろ🎃やめてくりすますします!ってならない?;;
11がつくらいから;; くりすますとかひゃくぱーせんといしょうはずれじゃん;; ひらがなかそりすぎだけどついすてまじでやばくない?;; >>132
まれうけばあげんじつみたら?;;
ゆきおんなじゃなくてろりこんすとーかーだよ;; >>130
しらべたらふくしまけんとかはそういうよみかたするってよ;; 🎃きらいなくせにもう🎃のはなししてるのどくされてるよ;; ゆうめいなとこだと
雪女
九尾の狐
鴉天狗
百々目鬼
がしゃどくろ
猫又
ぬらりひょん
砂かけ婆
子泣きじじい
小豆あらい
すねこすり
鎌鼬
ろくろ首
とか?;;
ろくろ首はずれだな;; ねぇほんとになんでこんなはなししてるの;;こわいょ;; おしは九尾の狐か雪女か猫又か百々目鬼がいいなあ;;
九尾の狐はとうといし雪女はびじんだし猫又はかわいいし百々目鬼はもうみためがいかにもみにくいからぎゃくにもえる;; くうきよめないもめさいるからかそるのもしかたない;; ねー;;おそとでまれりりあんちばあがはっきょうしてた;;どりばあかなあれ;; かばでいっかいおしがどどめきになったけどようかいぱろのなかでいちばんすこだった;; >>146
もめさはわざとくうきよまないんでしょ;; かばはしんぷるだからね;;
やなは…きゅうけつきがそうがらおばさんになるせんすだから;; >>150
あか 酒呑童子
あお 青行燈
みどり 天狗
むらさき 猫又
き
ぴんく
したふたつがおもいだせない;; >>158
ようかいぱろなんかいもやってたきがする;; >>162
よくかかれてたの2まいめのほうじゃない?;; >>165
すこ;;あれわふうverもあったけどどっちもよかった;; >>168
あおあんどんすこってるのおおいいめーじだったけどしたのがおおかったんだ;; >>174
ひゃくものがたりをさいごまではなすとあらわれてびっくりさせるだけのようかい;; ついすてがすちーむぱんくおいしょうしたとしてもめすだけきあいはいってほかてきとーになりそうなのが;; やなごうかにしようとしてたしざんしかしないからたっせるおりぼんろぜっとがじゃましてくる;; >>175
あおかばかいわいだと1まいめがあっとうてき;; >>175
たぶんすこなかばでどっちになるかかわる;;
あかみどりぴんくかばがすきだと2まいめ;;
あおきいろがすきだと1まいめがおおい;;
むらさきはどっちでもすこってる;; >>170>>172
ちゃんとすちぱんのよさでてたしきゃらごとにぜんぶちがうのよかった;; >>179
はぐるまにぎっしりたっせるぶらさがるよ;; >>177
りどちばあのただのへいと;;
りどちが怒張したちんぽなのはみたとおりじじつなので;; なんかすすんでるとおもったらかばばあのどうそうかいだった;; >>184
やなにすちぱんかかせたらどうなっちゃうんだろ…;; >>184
のりものとかこものぜんいんこせいある;; かばのまほうつかいぱろもすこ;;どらごんにのってるやつも;; >>191
これはじめてみた;;ヴぃらんっぽいみぎうえがすこ;; ぴんくかばだけめすいしょうばっかだったけどぜんぜんあれなかったよね;; ついすてもすちぱんやってよ;;せかいかんにあうでしょ;; >>191
がらにがらかさねてなくてかんどうしちゃった;;
ついすてのへいがい;; やなのすちぱんはさぶのゆにふぉーむよりのでざいんになるんじゃない;; >>200
むにんきすぎたからね;;えぺちやりりあにめすいしょうきてもあれないのといっしょ;;
でもにんきあるりどちにきたらおおあれ;; >>202
むしろ…なんかたりなくかんじない?;;
たっせるとか;; >>200
ぴんくかばのめすいしょうだけじゃなくてほかのかばもてがこんでるのわかるからね;; >>201
なぜかたっせるろぜっとまみれになるけどいい?;; ぎゃくについすてはなんでがらものにがらものかさねたがるの;; かばはとんでもねぇいしょうもあったけどかずがおおいからすこなのえらびやすかっただけ;; おおきなはずれのないきゅうけつきわくをおおはずれにしたじっせきもちだからすちぱんなんかやったらひどいことになる;; ついすてせかいのかがくりょくSFよりだからすちぱんむりじゃない;; というかもっとすちーむぱんくとかごしっくとかヴぃくとりあんみたいなのやればいいのに;;
とんちきいしょうばっか;; >>215
おいしいとこだけもってくればいいんだよ;;
はりぽたからぱくってきたように;; >>217
ついすてのいしょうせんすはこれにちかい;; >>217
わたしあかときいろのやつはけっこうすこ;; きかばのにんきがさがったげんいんをいれてくるむのうっぷりもある;;
https://i.imgur.com/nHdfmUf.jpg きかばもうしたから2ばんめくらいのにんきなんでしょ?;;
はー…いちばんにんきにちかかったのにおちたねぇ;; >>224
ばあのおしにしらねーおんなとつぜんわきだしてもゆるせるの;; かばのふくのほうがおしにきてもらいたいからこまる;; 1わだけだしくっつくかのうせいもないのにそんなにしょっくだったのかな;;
きかばからやじるしがでてるのがだめだったのか;; >>221
くりすますのやつぜんいんすこだった;; >>217
それでもついすてのしょうがつよりはとういつかんがあるような;; >>227
わたしはむしろおしかばできれいなのまやってほしかったよ;; いんしゅうむらぱろよりごくどうのほうがおしすこなんだけどおしばあはいんしゅうむらのほうばかりすこってた;; >>234
ぽむとくらべるとなんでもよくみえるよ;; きかばののまふつうにすこだったからのまでにんきおちたのびっくりした;;
わたしがほももどりもたいてないたんおしだったからかもしれないけど;; >>230
それこそみんながしゅくふくもーどできかばにはかのじょちゃんだよねとーといみたいなのがきつかったんだとおもう;; >>238
なんかかばがかばだからゆるされてるふくなきが;;
これついすてみたいなとうしんだいだったらだいぶきもちわるいいしょうでは?;; >>239
がいやからのにんていがきついのはわかる;; >>238
たっせるたりなくない?もっとたっせるふやそう;; >>242
ろしゅつはげしめのおおいからこれはついすてきゃらにきせたらやばいね;; >>242
よくみるとすはだむきだしぶぶんおおい;; かばとおってないからかついすてといしょうのひどさおなじくらいにかんじる;; まれりりこうしきってまわりにいわれてはっきょうしてるまれかぷばあみたいなもんだよ;; いしょうにかんしてはぷれんよりぐろますのほうがちからはいってたとおもう;;
SRとRもぜんいんでざいんちがったから;; >>256
Dきゃらでてくるよ;;おしにぷーさんこいよ;; >>258
なんか…たりないな………よしたっせるつけょ☺ ついすてにもとめられてるのごしっくなおいしょうなのになんでださないんだろ;;
ぐろますのやつはなんかちがうし;; カリムのさー自己評価は低くないけど自分の長所を特別なものだと思ってないところがベリベリスキなのよ
↑
これほかのきゃらもだからなんのとくべつせいもかんじられない;; >>262
びげいのほうのばぶとぶさいくなばぶ;;どっちがどっち;; >>251
なにをはられてもかばだなあとしかおもえない;; >>268
わたしがどうおもうかがせっていだよ;; おくたのこきょういべのこと産地産地いってるりあちゃんがいてにどみした;;しょくざいか;; そういえば刀剣乱舞さんもリリース9周年らしいという驚き。同じ日なんやなぁ。
せべくせいゆうかたなにいないんだっけ;; ばじゅつぶとばすけぶみくらべてばすけぶのがびけい〜っておもうばあいるの;;;; しょうじきどっちのばぶもそんなにびけいじゃない;; >>281
これをそくざにもちだせるばあがきもい;; >>270
びけいせっていあり;;(ととのっている込)
🌹🐟🦁👑🏹🍎💀🐲🦇⚔🐊
なし
🦀🌶🐢🍩🐺🐙🐻👶🦦🐍🤖 >>284
ぷれらんほとんどぶすぐみだったんだ;; >>284
こうしきびけいそのはんぶんもいなさそう;; >>284
これたたかせたいのすけてみえるけどかりむとせべくにはないよね;; >>291
何が見えてんの?;;かりむないにぶんるいされてんじゃん;; >>291
かりむもせっていなしぐみにいるだろ;; >>293
んもー;;3〜4しょうがぶすらいん;; >>291
せべくはひんのあるかおってせっていがあるからびけいぐみにいれた;; >>299
じょうひんはこうしつがおとかふけがおとかさんざんたたかれたじゃん;; >>299
じゃああずーるもびけいせっていありってことになるけど;; >>303
ないよ;;あずーるにはかかれてない;;
せべくはかおのつくりがあずーるにちかいってかかれたあとにひんのあるかおってかかれてるだけであずーるがひんのあるかおとはかかれてない;; >>305
すみもたべてしまう1ねんのざこにはわからんのですよ;; >>304
それせべくのふぃるたーじゃん;;
げんじつは、これ
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。それにあの、他の誰にも持ち得ないようなオーラ。どんな言葉で表せば、あのときに感じた気持ちを伝えられるのかわからない。 まあびけいせっていあるならそのきゃらのしょうかいでかくからね;;
あずーるのぺーじにはいっさいないしほんぺんでもいわれたことないから;; >>310
ひとめでわかるびぼうではないけどしおがおびけいということでは?;; >>310
これおじかまにはまけるけどびけいってひょうげんだよね;; ぶんしょうまともによめないやつがびけいをひていしたがるのなんなんだろう;; おじたんってもでるきゅうのびけいってせっていなんだね;; >>316
ちょうこくとまちがえられるほどのかんぺきさだよ;; >>316
かまがみとめまくるほどのがんめんだから;;
いままでかまがみとめたのおじたんしるばーえぺちくらい;; びけいせっていってやっぱほしいもんなのかな;;
ぷろせかでもまえにあきとととうやがいけめんってはんめいしたときつかさとるいもいけめんだってしゅちょうするばあいたけど;; かまきじゅんくさ;;
さいのうがないからどりょくするしかない2せいたれんとふぜいが;; >>322
わたしはべつにいらない;;それよりかぷねんりょうとせめからのやじるしがほしい;; しるばーももんくなしとっぷれべるせっていだけどあつかいにつなげましたか?;; ここのばあどもがすぐにぶすぶすあおるからびけいせっていほしがるんじゃないの;; びけいせっていあってもぶすぶすいわれてるきゃらもいる;; >>327
わたしあおられてもきにならない;;しっとおつとしか;;
あんなにきゃわなのにめおかしいんじゃねーのとしか;; みためよりなかみやこうどうですきになるからどうでもいいや;; いまさらとれいとかにびけいせっていきたらどういうこと;;てならない;; かまのはつげんはこんきょにするのにかりむのはつげんはするーなのなんで;;
2せいたれんとのかまよりおおがねもちでほんもののかちのあるものをたくさんみてるかりむのほうがせんびがんがすぐれているよ;; ほかじゃんるはそうでもないけどけっきょくやなわーるどだとなんとなくそんなせっていあるやつがゆうぐうされる;; >>334
わたしこういうばあがいちばんきらい;;
おしいいこなのになんでむにんきなの〜とかいってそうで;; ついすてせかいのいっぱんじんかすげーぶすなのはごみかのもぶでわかったでしょ;; なかみやこうどうですこになるけどびけいならびけいでうれしい;; >>338
いっさいいわないしふにんききゃらはふにんききゃらでにんききゃらはにんききゃらでたのしんでるよ;; >>336
ほうせきとがらすおなじあつかいするやつだよそいつは;;
なんでもかわいいっていうし;; >>338
じゃあばあはかおのいいやつがにんきだとおもってるわけ?;;
おしびけいなのになんでむにんきなの〜って;; >>343
せべくはひんのあるかおってめいかくにかかれてますぅ;; >>341
まわりをひどいぶすにしてめいんきゃらのようしがよくみえるようにするのあんまりすこじゃない;; なかみやこうどうですこになるばあなんでこんなせいかくわるいきゃらしかいないじゃんるにきたの;; >>348
ぜんいんびけいばっかりのがっこうとかあるわけないだろ;; >>353
せいかくいいきゃらをすこになるとはかぎらないからじゃない;; >>341
sageやくとageやくつくってさべつするやりかたやなわーるとぜんかいだなっておもう;; >>353
せいかくいいきゃらじゃなくてにんげんくさいのがいい;; ねーびけいばあはなんでびけいなのにむにんきがそんざいするとおもう?;;かおがいいのにむにんきっておかしいよね?;; >>354
せべくのせいかくでかおにひんをかんじられるのはびけいじゃないとありえないんだなあ;;
ぶすであのせいかくならかくじつにげひんなかおにしかならない;; かりむってじゃみるにきれいまではいわなくてもおいしょうにあうくらいいったことあるかな;; >>364
かまもあのせいかくだけどしぬほどどりょくしてびけいをたもってるわけだからもともとはぶすだよね;; ぶすでせいかくわるくてげひんなかおといえばいであ;; >>362
かおがよくてもかまとかにんきないから;; >>367
じゃあにんきとせいかくもかんけいないよね? かまでなぐってるのにかまにかえってくるのひどいはなし;;あおりばあはくそ;; >>375
せいかくごみなのにだいにんきのふょ;; >>368
きおくしてるかぎりはないきが…がらってどうだっけ?;;
じゃみるもかりむのようしをほめたことないきがする;; かまはアンチエイジングしまくってやっとびけいたもってるのなんかなにもしなくてきれいなおじしるえぺよりたいしたことないかんあるよね;;
やなはきづかないだろうが;; けっきょくきゃらがつよいかどうかなきがする;;
わかりやすくてめだつきゃら;; >>377>>382
せいかくよくてびけいなのにむにんきのしるばーでぃすってんのかおら;; >>371
でもついすてはもうすぐびけいのおじたんがにんきなんばーわんになりそう;; >>378
せいかくごみなほうがにんきでやすいまである;; しるばーむにんきなりゆうじががなさそうだからだとおもう;;
あるいみおるとよりおにんぎょうしてる;; せいかくのごみさにもしゅるいがあるからせいかくがごみだからといってにんきがでるともかぎらない;; >>383
りょうちょうとかおばぶろせっていがあるからにんきのきゃらとかいるよね;; いましるばーはおくたおじたんにつづいてぐっずうれてるってばよ;; せいかくよくてびけいってぎゃくにめだたないからにんきでなかったりするね;; りりあとせべくに7しょうこうかないのはどぼじででずが;; >>396
そのふたりにんきでるようそなさすぎる;; >>380
むかしにたようなこといってかまばあにくそほどののしられたのおもいだしてくさ;; さんぱくがんきゃらってけっしてびけいではないのわかるにいつもすきになっちゃう;;ひえいとか;; さんぱくがんでもびけいせっていあるやつはあるし;;ひろあかのかっちゃんやとどろきくんとか;; >>397
7しょうでいちばんめだってない!?;; >>399
さんぱくがんきゃらとしてみりょくあるから;; はんたーでもふぇいたんにんきあるしね;;
さんぱくがんのちびきゃらにんきある;; しなりおがすべてわるい;;しなりおでにんきばくはつしたふえのおべろんしゃまをみならえ;; >>398
ほかのさくひんだとうまれつきのびじんひろいんはなにしなくてもきれいでらいばるはけあしまくってやっとおなじくらいなんだから;; >>402
めだっててもだめなもんはだめなんだよ…;; じゃみるのさんぱくがん?はなんかちがう;;
もっとくろめちっちゃくしてほしい;; じゃみるくろめちいさいだけじゃなくてめじたいがちいさいから;; >>408
わざわざほかのさくひんもちださなくてもせっけんでかみまであらってそうなびけいせっていもちごろごろいるなかけあでじんせいあつくしてるかまこっけいだよ;; >>414
ついすていかにもなさんぱくがんきゃらがいないきがする;;
ろろとかがちかいけどあれもちがうよね;; じゃみるはめつきわるくてまわりからこわがられるとかあったらすこれたかもしれない;; ふえのしなりおはぷろがかいてるじゃん;;
こっちはやなだよ;;うふぉでいうしゃちょうがしなりおかいてるじょうたいだよ;;かてるわけない;; >>420
こんたくといれておめめきゅるきゅるのじゃみるがはやってしまう;; またすくりぷときちゃった;;
せっかくひげひめまわってるのに;; >>424
さんぱくがんきゃらってそんなのがはやってるの?;;
さんぱくがんぜんひていでくさ;; >>423
やなはたれめのかきかたうまいとおもうよ;;
だいたいのじゃんるのたれめはよくじこるのにやなはじこらせないから;; やながたれめかくのうまいえしでもこのひとふょかくのにがてだねだしらぎーはかかないしいみない;; さぶえしがかいてるたれめきゃらもべつにじこってたことないとおもうけどな;; ねえ;;いまあおえくのしんかんよんでたんだけどやっぱやなよらいしょうでざいんやしきさいのせんすすこ;;
はなしはびみょうだけど;; >>432
やなのえにあわせてるからつまりやなのでざいんがいいということ;; おすすめでまめのすけのえがたいりょうにまわってくる;; ねえうぃっしゅみたけど;;
あいかわらずDっておとこsageだなとおもった;; >>437
かーどえじゃないし;;ふろいどいがいもひどいし;; >>438
おとこsageだしこくじんおしだしぎゃくにDしゃまのがこんぷらきにしすぎててさべつだよね;; >>442
でぃーしゃまはこれからはぽりこれおしやめまーすって;; まめたろうきゃわだけどごびの◯◯まめはかえてほしい;; ちーんだいきらいD;;
きんねんあつかいまともなおとこきゃらほんといない;; ふろいどってむしろさくがへんなことのがすくなくね;;ふろいどのきゃらでざがきらいなんじゃないの;; >>450
けーくんもらぎーもきゃわじゃろがい;; たれめのふろいどよりつりめのじぇいどのほうがまいかいじこってるのはなぁぜなぁぜ;; けーくんよりぶすなのふたごといであととれいとせべくくらい;; >>463
つりめのほうがやばくない?じぇいどぱんすとかぶってるみたいなきけいがおじゃん;; きゃわだとおもったことないっていっただけでぶすとはいってないよわたしは;; わたしすこになるきゃらたれめがおおいけどこのぞくせいぶすってしつこくいうばあおわすてではじめてみた;;
まあけーくんはきゃわとおもったことないけど;; じぇいどぶすならおなじかおしたるーくもぶすになる;; たれめきゃらすこになったことほぼないけどらぎーはかわいいかおしてるとおもうよ;;このみではない;;けーくんはべつにかわいくない;; つりめのはずのでゅーすはまいかいかわいいぱっちりおめめ;; でゅーすはよく2Dがぱんすとがおっていってるばあいるね;;2Dのできわるいからまあわかる;; >>470
たれめぶすいがいにもおわすてでしかみないへんなあおりがひらがなにおおくない;;
ぐっずがにじそうさくみたいとか;; >>474
るーくとじぇいどがいちねんのころはでゅーすとおなじめをしてたのかも;;
ぎゃくにいうとでゅーすはこれからるくじぇいのつりめになる;; >>476
ぐっずにじそうさくはむしろほかでもよくみる;; たれめだからぶすなのではなくぶすだからぶすなのだ;; >>483
らぎーはぶすじゃない;;けーくんはときによる;;ふょはぶす;; >>477
それは…ないですね;;
でゅーすはらぎーけいとうなので;; しもぶくれとぱんすととぶすだぬきがしんゆうなのかわたしは;; わたしもたれめきゃらすこだよ;;つりめですきなのはおんなかめすしょたきゃらげんてい;; >>489
たれめぶすあおりもきもいけどつりめだけやけにげんていてきなのもきもいね;; つりめでこまりまゆすこなんだけどじぇいどのはささらなかった;; >>492
じぇいどがこまりまゆしてるときってだいたいなんかわるだくみしてるかおのときだからなんかちがう;; >>485
でゅーすとらぎーけいとうちがくない?;; >>495
でゅーすが3ねんになってもいまの3ねんのりんかくにはならないってこと?;;がっかりだよ;; いちねんでめがでゅーすからじぇいどまでちいさくなったらやだ;; そもそもでゅーすとじぇいどめのかたちもめとまゆのちかさもちがうからしんぱいしなくていいとおもうよ;; でゅーす→あずーる→るーくみたいなしんかするかもしれない;; でゅーすおおきくなったらむきむきになりそうじゃない;; >>501
あずーるがるーくになるのもありえない;; しんちょうちいさい=めがおおきいどうがんになるのなんで;; >>492
じぇいどはささらなかったけどいであはささったんだ;;へぇ;; >>497
りょうふくぐるびまえくらいにはなるよ;; あずーるがるーくになったらあずじぇいおなじになる;; >>503
すらっとしたやさおとこふうだとおもう;;
それでいてかいりきでみんなをおどろかせる;; >>509
あのえーでゅ20ねんごのすがたせつすこ;; しんちょうちいさいめがちいさいふけがおとかじこじゃん;; >>508
いであとかなにもいってないのにくさ;; やながかんがえてないからしょうらいのすがたなんてないよ;; >>514
げんじつにはごろごろいるのにひどい;; しょうらいのすがたはやくだして;;
それをみればあきらめついてこのじゃんるからそつぎょうできそう;; がくねんがあがったらめがちいさくなるりろんだとじぇいどさんねんになったらるーくよりめちいさくなるの;; がくねんあがったらというかしんちょうのびたらじゃない;; えぺちりどちあたりがおじさんになるのそうぞうできない;; じゃあめのおおきさはそのままでりんかくがおとなになるのがいい?;; ちいさいおっさんしんどいな;;
りぼんぐみおかむらみたいになるのかな;; せべくはもっとおとこまえになるからあとはかもくさみにつけよう;; >>525
りどちは160あるからにほんじんにはまあそこそこでかい;; 難民またスクリプトに荒らされてる;;私はすいかわしたいだけなのに;; >>530
ばかなんだよなぁ;;
もったいない;; >>530
このでゅーすはでゅーすがさんねんにならないとにどとあえないのかぁ;; かたなのままたちが続々とおめでとういらすとあげてりゅ;; えーでゅほんとりょうふくぐるびまえだけねんれいたかめにみえる;; さいきんのおわすてえみんなめがでかくなってきてるもんね;; かたなどうせつ11まんにんこえててすげえなって;;
ついすてははんぶんくらいかな;; >>541
でもいちばんさいしんえであろうのべらいずのさしえはせいねんまんがみたいだったよ;; のべらいずにかんのさしえみたかんじだとえーでゅはめがおおきくなってるけどしんちょうたかいきゃらはめちいさいままだった;;
けーくんもおおきさかわってるかんじなかった;; やながかいてるやつでめでかくなってるかーどあるっけ;; >>543
かはたはばせまくてりどちにはんぶんしんしょくされたおとことよだれおとこ;; やながかいてるのはないかも;;ばーすでーがぶるーむあたりからめがでかい;;わたしかっこいいおしがすこだからかなしい;; >>560
あっぷにされるとはがきになってしかたない;; あにば20しゅうねんの2ねんせいはのきなみめがでかくなってなかった?;; やなえだとりりあいがいの3ねんがめでかくなることあんまりないきがする;; >>564
めのでかいのとちいさいのでにきょくかしてた;; にねんあにばのふたごはむしろめぇちっさ!ってなったよ;;しるばーもちいさい;; すいすいぐるびまえじぇいどがいれかわってたっていわれてもしんじる;; >>582
わたしも;;じぇいどにみえたことない;; >>580
せめがめぇちっさいことだけはわかる;; >>586
それはわかるけどじぇいどにはみえない;;むしろぐるびごがだれ?ってかんじでぐるびまえはふょだなーっておもう;; ねえ;;すたばでおっさんがうたれてはんにんまだとうそうちゅう;; >>580
このかまきらい;;もうおんなじゃん;; >>580
おじたんけっこうのりのりだよねこういうの;; ねえおわすてよりもりあがってる
さぁいよいよ本日17時より‼
#ヒプマイ新春SP ‼
✨🎍🎤😄🔊🎍✨
新年エピソードトークに‼
✨😊🤝🐲✨
宇宙最速新情報も‼
✨🪐👨🚀🚀✨
18時からの二次会ではカラオケに韻踏みに書き初めも‼
✨🎤😆🙌✨
これを見ずして2024年の #ヒプマイ は始まらない⁉
✨🗓💥👀✨ >>580
えーでゅおっぱいあるかとおもってにどみした;; >>612
どこもしんしゅんでいろいろじょうほうだすたいみんぐだよね;; >>580
なんかいみてもおじたんのうでのいろやばい;;しんでる;; >>615
おわすてはあにばが3がつだからべつにいいでしょ;; >>620
かそなのきのうきょうのはなしじゃないよ;; 1ねん かたくんだりこしにてをまわす
2ねん かたにてをやる
3ねん ちかいだけ >>618
じゃみるとりどちがけされたきおくはあるけどとれいもけされたの;; >>623
おわすてははろうぃんあわせ;;らっぷはしょうがつあわせというだけでは;; >>620
いますれないよ;;
ままのかきおろしがきたからはなししたいのに;; らっぷはきせつかんけいなくなにかしらはっぴょうしてます;; >>626
がくねんがあがるごとになかがわるくなるないかれ;; >>631
なんどみてもじゃみるのけしかたていねいすぎる;; >>634
みっちゃくどはあがってるけどこころのきょりははなれてるね;; >>638
したのほうにあおめのおーばーれいかけてるからこうなってるだけなんじゃないの;; かたな ✨🎈🎉🥳✨
ひぷまい ✨🎈🎉🥳✨
ついすて 😅 しゅうねんえのふたごほんとにぶすなのにあまりふれられない;; >>637
はなとみみでかいのなおしてほしい;;やな;; >>644
でゅーすがこのままつむりどあっぱーしそう;; >>644
けーくんとりどちおなじようなぽーずだった;; >>644
いまだにこれやなえってしんじられない;; >>654
ばあのれすでにぎったこぶしにきづいた;;くさ;; >>644
りどちだけはなのあなちいさい;;ふーん;; >>653
とれいせめてうしろのほうにでもおいてあげて😢 >>644
いいなーはーつはからふるで;;
おしりょうなんかぼうだちにしめいろだったよ;; >>653
こんなのあったんだ;;けしけしこらはにねんばあしかしないのかとおもってた;; いまきづいたけどしゅうねんりどちのまゆげおかしくない?;;
りょうめつぶってどうやったらひたいしょうになるの;; >>668
とれいいないほうがばらんすいい♡とかいわれてたよ;; >>672
いであばあもこんなきもいこといってるの;; >>672
けーくんはおねーちゃんたちにえいきょうされてるからこんきょがある;;いっしょにしないで;; >>645
ふたごばあにつごうわるいはなしはするーされるよ;; >>674
いってるよ;;というかじはんきばあだいたいそんなかんじ;; >>679
なにがきついの;;りりあにちんぽいれようとするまれがきついよ;; >>682
ふしぎだね;;
とれいもりぼんぐみのびしょうじょにみえる;; >>686
きょうしよりはるかにとしうえのくせにぶりっこしてるところ;; >>704
だいたいのきゃらおぼえてるからでるよ;; >>695
これふろらぎのてのおおきさたけりゅ;; >>708
かりむはらぎーくらいのてのおおきさだけどしるばーとあずーるはふょくらいてがおおきいね;; ここのばあってかわいいぶりっこのおんなのこひがむぶすっぽい;; >>717
りりあは7しょうまえまではうけいれられてたよ;; >>719
じゃあやっぱどりばあがりりあへいとやってんのかな;; かわいいくてぶりっこしてるやつむり;;わたしはあんなおんなとはちがう!ってやってるぶすいるよね;; >>721
すまん;;
ついったーとこうごにみてるから;; りりあがおんなだったらばばあむりすんなっていわれるよ;; らっぷのぴんくもすこだったけどしぬしぬげいできらいになってぶりっこもうざくなった;; >>726
おなじでくさ;;しぬしぬげいなかったらすこだったのに;; >>725
そんなのいうのあんふぇとじじいくらいでしょ;; >>730
どりばあがりりあたたいてるってしてきされたから?;; >>682
ふょよりじぇいどのほうがりどちのことすきだね;; >>733
まれがりりあのかわりにしんでくれてかんしゃするぞ✨っていってそう;; まぁじゃっくくんならしんでもいいかっておもわれてるよ;; >>646
だんじょんめしよんだあとだからまるっぽいはなとでかいみみでちるちゃっくみたいにみえる;; まれがせべしるころせばりりあしななくてすむってなったらすぐころしそう;; なんか話題のウツボレイヤーいるけどさー
もしかしてわしがランドで見たグリ列作っ
てたウツボ共もこの人たちだったのかな?
分かんないけど
違うとしてもウツボレイヤーって印象悪い
んだよね、求めてないのにファンサされた
りとかもあってさー…
さいご;; >>661
りどちははなじたいがちいちぇおはなだから;; じゃっくくんしんだらおじたんがなくかもしれない;; >>742
むぅぼくもこんなことはしたくなかったのだが〜とかなんとかかんとかいいわけしながらころころするよ;; >>744
ちっちぇえかたはばにでっけえおかお;; >>743
らんどでもやってるの?めいわくじゃない;; >>743
もうらんどとしーのかそうきかんなくしてほしいよ;;
こすぷれかいじょうほんとうにいや;; >>718
りまいんどばあ!!!
いまからやってくるねありがちゅっ;; まればありそうのやさしいせいぼまれちゃまどこ?;;
りりあじゃんそれ;; >>735
このとれいとんほぶす;;
かきなれてないえしのとれいってかんじする;; Dはろおわすてこすおおいんでしょ;;
じごくじゃん;; >>759
これうけがおのしゅうごうじゃないの?;; さいごののぞまれないふぁんさはなんかいたたまれない;;
ふたごがかんちがいぶすみたいにおもえて;; わたしきょねんDはろいったけどどうじんいべんとかいじょうみたいだったよ;;
どこいってもおわすてれいやーがはばきかせてた;; こすぷれふぉとしょでしゅうせいしまくったしゃしんならすこだけどじつぶつみるとけしょうこくてがんめんらくがきしてるみたいでうってなる;; >>761
このとれい右御盆ってこと?;;
右御盆婆にはそうみえるの;; >>772
ばあまだまだだね;;
みんなちんこをみせられたときのかおだよ;; ぱーくにわたしにあいにきてね♡とかやってたの?;;
きょねんからやらかしてもえてるとかみた;; >>771
ふぉとすぽっとでぽーずとりまくってわりとじかんかけるからしゃしんとりたいだけのいっぱんじんがきまずいふんいきってなってた;;
しかもこれがものすごいかずいる;; どうじんいべのこすぷれはてんしょんあがってるからいいよ;;
ついとかでながれてくるのはほんといらない;; >>774
20だいこうはん〜30だいなったくらいのちいさいこどもがいるわかいぱぱ;; >>779
はなのしたがながいからきもちわるくみえるのかも;; >>773
げんちいってあれはそりゃめのかたきにもされるなっておもった;;
けどとうじのひらがなだとぎゃくにもんくいうDおたきもーいってろんちょうだった;; こすぷれきかんちゅうにらんどとしーいかなければいいのでは?(めいあん) いっぱんじんからしたらぱーくにしらんこすぷれわらわらいたらなにこれ?ってなるよね;; >>785
こすおおいきゃらとかきいてたね;;
おおかったらにんきってやりたかったんだろうけどあほ;; >>782
ついすてきゃらおぼえなきゃいけないのかわいそ;; ひらがなはなんかついすてれいやーようごだったね;; またDをたがめいぶんかされていないどくじるーるをいっぱんじんにおしつけてるんでしょ?;; いんぱしてるばあとしてないばあでいんしょうちがいそう;;
ついでながれてくるのみるぐらいならへーでおわるけどじっさいみたらわたしもひきそう;; もとめてないふぁんさされてきもいっていったらきれられそう;; おりえんたるらんどがわがきょかしたからおもてだってはいえないけどないしんDおたはいやだろうなとはおもう;; たぐみてるだけだとそこまでおおいいめーじなかったんだけどめっちゃおおいんだ;; はずかしいからおわすてこすおーけーだしてほしくなかったよ;; じぶんたちのからーにそまってないしんきをいやがるのはどこでもあることだね;;とくにDは;; >>793
ついでながれてくるのはいいねついたやつだからできよくてもられてるのがなんまいかだからそこまでなのわかる;;
はろうぃんきかんいんぱしてみたかったけどついすてはじめてからなやんでる;; ゆうがたくらいになるもしんでれらじょうまえあたりがこすぷれさつえいかいすぽっとみたいになってたみたい;; >>801
じごく;;まぁはろうぃんきかんなんてそういうのすきなばあしかいかないだろうからべつにいいけど;; しんでれらじょうまえってさつえいきんしだったの?;; じっさいめいくほぼしてないのとかもいるの?;;
かそうだからそっちのほうがせいかい?;; ???
きんしじゃないならなにがもんだいなの?;; らんどでみたのぽむがおおかったんだけどぽむってこすにんきあるの?;; こうれいうつぼこすぷればあのようごもすごかった;; >>817
めすっぽいから?;;
りぼんぐみもおおいし;;
しょせんばあがやりやすいかだよ;; >>818
これにはかんちがいぶすとかいわなくていいの?;; >>808
しきてんふくきただけのやつもいればあたまからつまさきまでばっちりこすしてるやつもいたよ;; Dをたはたたくよ;;
こうしきにないるーるをかってにおしつけてくるから;; >>822
ね;;かんちがいしてるのはどっちだっつーの;; はーーーきもいいんぱだって;;
なあにかんちがいしちゃって;;いんぱ;; なんででぃずにーいくのがいんぱになるの;;
きっしょ;;
Dをたのそういうのほんときっしょ;; せいふくのえーでゅがやたらおおくてどこみてもあいつらがいるってはなしはきいた;; ふじきういくのもUSJいくのもいんぱなんていわないよ;;Dをただけだよゆうえんちにいんぱとかいうかんちがいぶすは;; でゅーすはらくそうだけどえーすのあたまめんどそう;; ふょにふぁんさされたらどうするのがせいかいなの;; だって…Dはゆめのくにだから…;;
そこいらのゆうえんちとはちがうもん…;;
にゅうじょうりゃう1まんになってもゆめをみれるもん;; ついすてこすはついすてばあがだめーじうけるだけだよ;;いっぱんじんはこすいっぱいいるなくらいにしかおもわん;; こすぷれいやーにふぁんさされてひくばあって2.5のことどうおもうの;; すききらいはともかくDがおっけーだしてるいじょうきかんちゅうついすてこすばあをおいだすことできないからしかたないね;; いっぱんじんがしきてんとれいのかっこうしてたのてれびでみた;; ゆうえんちでいんぱしちゃうかんちがいぶすDをたももとめてないのにふぁんさするこすぷれかんちがいぶすもにたものどうしなかよくしな;; >>842
2.5きらいだけどそっちはしごととしてやってるからぜんぜんちがうでしょ;; >>838
あのしんぞうおさえてうずくまるやつ;; そういやふぇろーにおきもちしてたDばあどうなったんだろ;; かとうじゅんいちがぶすなこすぷれいやーがおれにものすごくふぁんさしてきてもうしわけないからしゃしんとるふりしてたっていってた;; ようごすごい;;
2.5はいゆうとふつうのこすばあいっしゃにするなんて;; はろうぃんのころいなかったんだけどこすにんきでまうんととってたりした?;; >>853
りぼんぐみとふたごおおいってよろこんでた;; >>853
はーつこすがおおいよっていっといたよ;;
ほんとのことだし;; >>851
かとうやさしいじゃん;;みなおしたよ;;
それにひきかえここのDいんぱかんちがいぶすは >>852
やってるのがふたごばあじゃなかったらこうはならないんだろうね;; >>834
しょうじきいちばんぶなんなのはわかる;; 1まんはらってゆめのくににいんぱ()してもこころまではゆめのくにのじゅうにんになれなかったんだね;; >>839
いまにゅうじょうりょうそんなするの;; はーつとおくたはなんかおおい;;たぶんこすがしやすい;;さばなすからをあんまりみないのははだのいろがあるからかな;; >>865
たしかはんとしくらいまえにねあがりした;; うんこちゃんってそういうなまえのばあゆーちゅーばーなのかとおもってたけどかとうなんとかのことなの;;
ことしいちばんのしょうげき;; >>867
じぶんのほんらいのはだのいろからかけはなれたどうらんぬるのえぬじーなんだっけ;; もとめられてないふぁんさするかんちがいれいやーをまもりたい;; うんこちゃんってもんすたーふぁーむのどうがならみたことあるけどあのひと?;; なんでいんぱっていうの;;
らんどいくでよくない?;; じぶんとおなじきゃらのこすぷれいやーにあったときってどうするの?;; >>879
なんかそういうのはちょっとかんどうしちゃう;; >>880
ねぶみする;;
かってるとおもったらてをふる;; >>871
そう;;だからDないだとかっしょくめんつのこすはかっしょくにできない;; こすぷれってだいたいやすっぽいいしょうにぶすばっかじゃない;; 🎃じきってちょっとはだざむいけどさばなすからのりょうふくにのうでむきだしだよね;;どうするんだろ;; こすぷれしておどってみたとかはずかしい;;
こすぷれしてなくてもはずかしいのに;; はずかしいとはおもわないけどおしのこすぷれはみたくない;; ともだちとこすしていんぱしよーってなってもぷりんせすとかたいへんそうだしおわすてがちょうどいいのもありそう;; ひとめみてでぶすがやってるのはけんかうってるとおもう;; ついすてせいふくこすはらくだけどりょうふくこすめんどくない;; >>891
だめだけどかんせいひんうってるからよういするのはらくでしょ;; ついすてのせいふくずぼんのらいんがじゃーじみたいでださい;; おわすててんのあずーるのとかゆにくろのこーとだし;;
おくたらくそう;; せいふくはこうしきでこすいしょううってたよね;;たかいやつ;; まえはにうくんのこすぷれしてるじいならみたことある;; >>896
おわりべにこんなめっしゅのいろしたやついなかった?;; >>898
はにうくんのこすってどうやるの;;しょーのおいしょう?;; >>902
なんかしあいとかえんぎのときにきてるきらきらけいのふくきてた;;
ふつうのじいがきるとへんしつしゃみたいだった;; くりちゃんはずっとくりちゃんだけでいたからいまさらおそろいなかまづらででてくるのなんかやだ;; >>884
きじのねだんやそもそもてにはいるかとかそれをぬうのもあるからしかたないんだろうけどてろてろきじのこすみるとかなしくなる;; なんとなくにたかくんのけはいがする;;
やだやだもーぜだけのままでいて;; >>896
よがよならかげぷろのぱくりっていわれそう;; >>886
はだのかどなろしゅつはあいすすけーとみたいにはだいろのぴったりしたふくきてたいめーじあった;; >>903
くさ;;あんなのはにうくんほんにんですらりくできてたらおかしいでしょ;; ねこくりきゃわわ;;
くりちゃんのよめがくるなんて;; こすじゃないけどばあはうらじがついてないふくをみるとかなしくなる;; >>889
あとおわすてならあまぞんとかでいまだにせいふくかえる;; >>914
いかんのか
てかそんなのついすてにかぎらないでしょ;; >>785
しょきのころDおたのついたたかれててかわいそうだった;; しるばーのうさいべいしょうをほかのきゃらがきるのもいい?;; わりととれいのみためならぎりぎりこすぷれじゃなくてそういういっぱんじんっていいはれそう;; そういえばいであというかいぐにのこすあんまりみない;; さばなりょうふくのこすってみかけない;;
おじたんのこすってみんなせいふくなきがする;;
なんでだろ;; >>924
はだのいろしろくしたりくろくしたりするのNGだったきがする;; こすえあぷだけどさばなこすはあのけもみみしっぽがすごくやすっぽくなりそう;; わたしあつげしょうのこすよりふつうのふくやふつくのめいくにろーぶはおっただけみたいなかそうのほうがすこ;;でもこすばあそういうのたたく;; じぶんがどのふくきたいかといわれたらさばなとすからはない;;
きゃらあいよりばえもくてきのじこあいれいやーばあならえらばない;; さばなぽむってせいふくこすりつたかいきがする;;はーつおくたすからでぃあそはりょうふく;;いぐにはわからない;; >>935
がいこくじんのやつ?;;いけめん?;; >>939
でぶぶすならすからがいちばんましでは?;; >>945
でぶぶすほどろりーたとかきるじゃん;; >>943
かねもかかるしかわはかこうがむずかしい;;ひきちぎりかんもださないといけない;; >>946
そうなの;;ふくつくれるなんてすごいね;; >>944
vsりっかいだからにほんじんだけだよ;; どうしてもやれといわれたらおくたがいい;;
らくてんでそろいそう;; >>948
むかしどこかのごすけいのふくやがいりぐちすごいせまくしててうちのふくはでぶきゃくおことわりをとおまわしにひょうげんしてるっていわれてた;; おるとのこすぷれいっかいもみたことない;;
ほかはすくなくともいっかいはみた;; おくたのりょうふくならさいあくまちなかにくりだしてもふつうのふくだとおもわれそう?;; >>954
くさ;;ぶらんどいめーじをそこなうでぶ;; まちなかにはっとかぶってむらさきしゃつにちょうねくたいしてるひとみたことないょ;; >>956
たぐでみたよ;;
1ねんせいしゅうごうしてた;; >>956
むずかしすぎるよ;;だんぼーるでつくるの;; >>960
こーとのまえしめるにきまってるだろ;; >>962
4つの肺を持つ男!ってじゃっかるにすぽっとらいとあたるはずがみすでやぎゅうにあたっててみんなわらいこらえてたょ;; ちょうねくたいしてるひとそのへんでみたことない;; >>966
くさすぎる;;;;
やじゅうひろし;; >>966
くさ;;
ぶんしょうだけでもうおもしろい;; >>967
むかしのがっこうのきょうしでいた;;
とれーどまーくにしてた;; >>967
そのへんではいないけどはいしんけいのこうしならちょうねくたいしてるじいみたことある;; >>974
ううん;;
くちひげもはやしてたからちゃっぷりんけいだったよ;; てにみゅでもももちゃんがじゃっかるをりょーまとまちがえてかたをたたくくだりやってた;; >>958
ごすやろりふくはおなじのにまいかっていってつなげてきるでぶきゃくとかいるから;; もうすたばでうたれたひとのなまえだされててかわいそう;;
なんですぐひがいしゃのだすの;; >>979
じっしゃでみたらさすがにわらっちゃう;; ほなえやひだりやくりちゃんがまめのすけめでてるいらすといっぱいながれてくる;; じゃみるしょうらいまじんばーじょんろせんでむきむきごっつごつになるかのうせいもあるよね;; まめのすけあざといとはおもうけどそれでもきゃわ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 16分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。