わいわい雑談スレ 8567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705128562/ おつよ
シャワってくるわ
明日6時起きだけど起きれるかしら🥺 おつよ!
ぶっちぎりの赤魔神あいつ主人公と寝る気だったの?ネコなの? おつよ
ぶっちぎり見たけど世界観に置いてかれたわ
とりあえず魔神と魔人が会いたがってるあいつで焚けばいいわね
あと主好きなでかい子と緑髪の短髪 ぶっちぎりなんでCMACばかりなのそっちが気になったわ! >>10
ひゃだそうなの?ACになるのは急にスポンサー降りた時よね ぶっちに佐々木望と山口勝平出てるの気づかなかったわ
1話に出てたか知らないけど アップデートとブラッシュアップと〇〇ナイズはそれぞれどういう意味? >>18
筋肉興味ないわ
でも茶髪は実直天然ぽくて可愛いわね 今日VIOの脱毛行ったんだけど施術してると施術の女の子が
「VIO専用の良いソープありますよ」と言ってきたんだけど
これって婆の股が臭いということなのかしら >>21
アップデート→最新にする
ブラッシュアップ→洗練化する
ナイズド→〇〇風にする >>26
ブラッシュアップが一番いいわね
アップデートって意識改革でも使われがちだからアプデ入ると解釈違い起こしたりするわ CMはスマホチェックタイムだからCM見てなかったわ 口寂しくてきゅうりそのまま食べてるけどぜんぜん美味しくないわ >>33
分かるわ🥺
あの子メインはやめて欲しいわ >>34
婆が適当に答えただけだから正しくは辞書を引いてね CMはACと豆しばだったわ
勝手な想像だけどスパイの後番組でその頃はスパイの販促CMたくさん流れてたけどそれが全部降りたんじゃない? なんか今日は胃がパンパンな感覚だわ
やることないし寝ようかしら ねえちょっと聞きたいことがあるわ
下着が上下3枚で2000円ってバカ安いわよね?高みを目指せばもっと安いものある? >>41
そんなスポンサーの都合でcm降りれるのかしら >>44
安いわ
パンティだけでもそれくらいすることあるもの >>44
昔Q10で上下セット4枚1100円があったわ >>44
安い下着なんて着心地悪くないかしら
最低ラインのGUのリラックスブラとパンツも揃えられるかしら ACジャパンのCMはあらかじめ放送局にお納めしておき、放送局のご判断で適宜放送していただく仕組みとなっています。 震災等の有事の際は、様々な理由で一般企業様がCM放送を自粛されることがあるため、その代わりにACジャパンのCMが放送されていると考えられます
ですって震災関連でまずい描写あった? 刀のアーカイブ見てきたけど新垣さんてええ声ね
蜻蛉切と同田貫同じ声優さんなの知らんかったわどっちもゲイ人気高そう 若くても婆でもブラのフィッティングすら出来なそうなズボラが謎の安下着を買うのかしらね
フォルム変になるでしょ乳の位置が下になったり凹凸出たり 口寂しくてきゅうりてリアちゃんダイエッターみたいだわ >>51
日用品が震災のトラウマにならないようにポポポポポーンが引き受けてくれたのよ >>47
ここに打っても効果ないって判断したりタレント関係で降りるとかあるわ
ダウンタウンの番組が松ちゃんスキャンダルでAC多めみたいよ 大阪だけどトコジラミ被害まだないわ
まあ電車も乗らないしネカフェもカラオケも使わないから参考にならないけど… >>57
評価に困る感じだった
紘ボーみたいなワクワクは感じなかった😞 >>58
本当に美意識低いって言うかだらしない婆ね
服の上から乳の位置わかるでしょ
スタイルに響くのよ >>60
めんどくさいじゃなくて普通の人が当たり前にやっていることをできない婆がみっともないって言ってんのよ >>57
一話じゃ判断難しいわね
テンポよくて来週も見るけど派手な惹きつけるシーンはなかったから 日常的な話になると急に意識低い婆にドヤりだす婆が現れるのよね〜 なんでこの婆急にブラのフィッティングで切れだしたの
他人がどんな下着着てようがどうでもよくない? >>73
ね
品性が低いわ
他人のブラ事情なんてほっときなさいよね >>77
ほっときゃいいわよダイエットのときもたまに出てくるから 乳の位置が上に来るのは胸によくないのよ
まともな店なら大抵やんわり注意されるわ 別にブラでもなんでもいいからキレたい気分なのよ
婆たちだってそういう時あるでしょ?見守りましょう >>73
>>78
服の中の問題じゃなくて服の上から見える体型の話をしてるのよ
シルエットやフォルムが変なのわかるでしょ
スタイルなんか気にしなくても機能性を優先して買うなら理にかなってるけどセットの激安下着を買う婆はそんなことを考えてなさそうだと思うけどね 自分が美意識高いのはいいけど他人に押し付けは地獄に堕ちろって思う じゃあ婆はユニクロのブラトップ買ってる意識低い婆の役やるわね >>83
あーいたいた
100均のゴムで肩甲骨動かすといいわよってアドバイスしたらウエメセでケチつけてた婆思い出したわ >>74
EDはヒロイン総モテって感じじゃない?🥺 神のクリスマスケーキがシャトレーゼで失望したって主張する婆もいたわね >>95
うん
それで出てけーって言われて専スレ立ったわ 婆はしまむらでフィッティングしないでブラ買ってる婆の役! >>90
毛玉ついた服着てそう
そんでちょっと頭臭い コージーコーナーで炎上したのはよしながだったかしら? >>97
あれも可愛かったわ
ヒロインはブラコンだし兄も妹溺愛みたいだからフラグの立たないトロフィーヒロインだわ んふふ
意識低いサンドバックが次々と
ブラ婆死んじゃうわ >>107
着物ブラとか
あとベルメゾンでも何種類かあったわ 婆は合ってないパカパカのブラ付けてるからトップスに響いてるし3年前のファストファッションブランドの毛玉だらけの色褪せた服を着てるわよ
ディスられてあげるわよ >>108
MONOQLOで見たけどちょい高いのも100均も性能変わらないらしいわ >>102
横だけど別によくない?って複数意見出てなんかずっと切れてた気がするわ >>93
アホ程じゃなくても上に持ち上げるの自体が垂れ乳の原因になるわ >>100
そうだっけ?OPは昔のアニメみたいでワクワクしたけど シャトレーゼもコージーも決して安くないのにめんどくせーわ🥺 >>116
そうなの!?
Amazonとかで一生懸命探してたわ… >>99
ちっちゃい箱に閉じ込めたら自分の匂いで死ぬかしら レスバしたいだけなのよね
他人のスタイルなんて好きにしたらとしか思わないわ シャトレーゼで何が悪いの🥺
こんなところで神の陰口叩いて性格悪いわねケーキ婆 >>122
下に添えるだけのブラって上に揺れそうだけど
ストラップも遊びありすぎてズレそうね
それに加齢で誰でも乳は下がるわ よくわかんないけどケーキ食べたいわ
人工甘味料の味がするやつよ っぱ神たるものお高いコース料理をビルの一室で生のピアノ演奏を聞きながら優雅に食べててほしいわけ >>126
もうあんまり覚えてないけどいかにシャトレーゼがクリスマスケーキに相応しくないかから発展して最終的にシャトレーゼdisにいってたのよね
そこらへんはちょっと主張っぽかった気がするわ
あとなんか怖かったわ 婆も貧乳だからブラしてないわ
垂れるほど乳ないのよ >>114
婆それ服の首の隙間から乳首見えるから盗撮とか気をつけなさいよ 婆は神の旅行や飲食自慢写真に萎えてカプから離れた婆よ
シャトレーゼで慎ましやかに自慢しない婆の方がよくない? シャトレーゼのどこが悪いのよ婆なんてヤマザキのケーキだったわ 人の乳やケーキをジロジロ見る奴
お察しの人間性してるわね >>145
婆もあんま主張しない人の方がいいわ
というかそもそも私生活とか興味無いからそういうの沢山うpしたり自慢癖ある人は見てて疲れるわ 二個入りのヤマザキとかは嫌だけどシャトレーゼは良くない? カットケーキ8個買ってホールにようとして失敗したツイがバズってたわね >>153
ドラえもんが死ぬほどどら焼きを食べたらなんて言う? >>144
10年くらい前はデコルテがら空きのレディースばっかだったの思い出したわ
婆はチビ貧乳だから胸元抑えて屈んだりしてたわ 何だかケーキ食べたくなってきたわ
チープなやつでいいわ明日あたりヤマザキのケーキ買おうかしら 粉っぽくならないけど肌がサラサラになるパウダーでも教えて
婆ずっと肌に合うパウダーを求めて彷徨ってるわ MIU404のブルレBOX買おうかしら
ドラマのブルレって見返さない気がするのよね >>159
全然気にしない無防備な人いるわよねほんと思いの外見えるから気を付けてほしいわ >>174
出演者が捕まりそうなら保険で買うのはありだわ >>151
そうよねそうよね
マイナーカプの絵馬唯一神だったけど自慢するしエロがあっさりしてるからって理由でさよならしたわ 最初のブラから補正下着メーカーの使ってても無意味だったわ 意識高い下着婆が元鈴木さんのことどう思ってるか気になるわ わいわい婆ならどこのケーキとかよりケーキに巻いてあるフィルムに注目するわよね? >>150
じろじろじゃなくてパッと見ても下着ズレてるのわかるからね ヌーブラ汗で取れるのってどうにかならないの?
夏服の時用に買ったのにパッカパカよ 神には貧乏自慢より富豪自慢をしてほちいわ
手の届かない雲上人それが神なのよ 写真に映り込んでるフィルムが綺麗に舐め取られて畳んであるわ
よくできたわいわい婆ね
ってこと? 意識高いブラがあるのはわかったけどパンツはどうなの 婆はデブの爺みたいなおっぱいよ🙄
自分でも萎えるわ🙄 >>182
30年同じメーカーのめっちゃいい感じに補正されるやつ使ってたけど脱いだらほんと無意味🥹 >>188
多分同じ婆なんじゃない知らんけど
何もないとこから急に言いだしたし なんでそんな神の人間性まで求めてる婆多いの?怖いわ
最高の自カプを描いてくれる人が神でしょ?なんか婆の認識違うの?🥺 最近のフィルムはクリーム付かないようになってるんでしょ🥺 貧乏自慢してる人のほうが少なくないかしら
いい年した女のSNSならそこそこ意識の高さを求められるわよネタキャラじゃなかったら 画像up婆の爪の形と切り方と汚れにネチネチしてた婆と同じ婆? >>190
わかるわよ服がズレてるのと似たようなものよ
まぁスタイルどころの話じゃないおばちゃんじゃなくてボディーライン出る服を着た若い女の子の話よ >>191
婆は神に作品以外の興味ねぇわ
というか作り手を妙にアイドル視神聖視して勝手に理想押しつける現象苦手だわ てか貧乏自慢っていう捉え方がおかしくない?
ありのままを呟いてるだけなのに変な深読みしてるだけじゃない? >>206
じゃあここの婆に啓蒙したところで意味ないわね >>199
🥺使うやつが人間性がどうのとか言っても シャトレーゼも美味しーって楽しんで高級品も美味しーって楽しむ人がいいわ
とにかく楽しそうにしてて不快に思うことはないわ
自分が選んだものageそれ以外sageしてたら下品だなって思うわ >>204
それは半基地扱いのネイル婆が言われてたんではなく? >>212
あーんきゃわ
でも体に良くないから捨てるわねポイ 髪の毛乾かすのメンディーわ
人類皆ハゲだったらよかったのに >>206
同性でもセクハラってあるから気を付けてね >>210
「1日1食です…フヒヒ…サーセン」「風呂一週間入ってないです…」
「今日のご飯これだけ…インスタントラーメン食べます…」
とかそういうのよ >>210
人の行動すべてが自慢にしか見えないんじゃない >>219
オススメのお茶の写真upした婆の手にネチネチしてたわ 言葉の伝え方って大事だわ
正論でも伝え方によっては誰もついてきてはくれないということを今夜のわいわいで学びました >>225
これはわいわいでやってXではキラキラのふりしてるわ >>214
高そうなランチ
高そうなディナー
プール付きコテージ旅行
嫌になるわ 令和ロマンのくるまの唇が好きだわ
肉厚でセクシーだわ >>222
そんなわかるように見るわけないじゃない
ましてや言わないわ >>229
わかるわ
ケンカ腰は何も伝わらないどころか嫌われる 婆のTLみんな意識高いわ
しょっちゅう美術館とか歌舞伎とか能行って
帰りに豪華な外食してるわ >>232
ノストラダムスの予言ずれてたんじゃない? 言わないでもそうやって他人を常に観察ジャッジしてる人間性て結構だだもれになってるのよね >>231
なんで?婆も今度行くとき参考にしよーとか行けないならふぁー素敵ーこんなとこあるのねーとかしか思わないわ
妬んでるの? フォロワーのこと言い出すときりがないわよ
なんかフォロワー講演会してたわよ誰なのよ 画像up婆の爪の形と切り方と汚れにネチネチしてた婆だったようね… いきなり関係ない攻撃的な言動は認知症の前触れですって 婆はXでは意識高く痔のないキラキラ*のふりしてるわ 258 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/13(土) 17:33:05.88 ID:???
ねーロフトに売ってたこれ美味しかったからもっと欲しいし他のシリーズも欲しいから買って
https://i.imgur.com/PozdLRE.jpg
283 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/13(土) 17:44:57.91 ID:???
>>258
爪がホッチキス型ね
適当に切ってるから角があるわね
爪に汚れ付いてるし甘皮がたまってるわ >>242
話題とか態度とか諸々でめちゃくちゃ滲むわ
正論かどうかより常に他人を値踏みしてる感じ漏れ出てるタイプは卑しくて嫌いだわ 巻爪だから足の親指一生懸命整えたりするんだけど
爪の間の汚れほんとくさいの >>243
参考にしよう→店どこ?
素敵→そう思える情報が少ない まあ画像アップは突っ込まれがちだけど対面で口に出さないにしてもねちねち観察評価やるのはドン引きだわ 噴火あった場所普通に村があるわ
お年寄りとかこの時間寝てそうね 他の指摘はともかく甘皮がたまってる指摘に恐怖を感じたわ🥺 足の爪の汚れ取らない人いるわ
婆も家族がとらないから最近までケアするものだと知らなかったわ >>255
???
そういうのがあるってわかったら調べれば良いだけでは???
自分の楽しかった思い出記録してるだけで紹介してる訳じゃないでしょ 婆も巻き爪異様に親指溜まるわ?
でもおそらく巻き爪の人はそこ抉らないと炎症起きるわ ふと足の指見たけど指毛がすごかったという報告をするわ まぁ同じ高級生活見せる人でもただ普通に生活晒してるだけの人と見せびらかしたくて仕方ない人って結構ツイートに差があるわよね
後者は一々自慢しないと気が済まないから言葉に棘があったり >>268
いやどこか知らんけどあるのは知ってるわよ
何かウエメで擁護してるない?
婆も身に覚えある? ねえ
むげーんだいなゆーめのあとのーが頭から離れないわ 初セルフまつ毛パーマにチャレンジしたけどロットを瞼に貼る時点でちゃんと貼れなくて失敗して断念した事を報告するわね😭 >>280
びがびがびがすとどりーまゆめみーることがー
すべてーはーじまりーそれがーこたえーだーろ >>283
オカズに数ヶ月溜め込んだ婆のへそごまをプレゼントするわ 自慢
自分より低いレベルにあると思われる者に、自分は優れていると示そうとする煩悩 ... ホットカーラーでもアチチってなった上に大して上がらなかったからまつげパーマこわいわ >>282
恐すぎ
貧乏人の馬鹿は健康すら守れない ちうかバイキングとか液状のものまで全部丸い大皿に盛るから麻婆とかが春巻きの領域侵しちゃうのよね 苺ってよく考えたらキモいと思うんだけど存在がもうきゃわよね >>274
他人が楽しんでいるのを見るのが嫌って変な感性ね ABとBAが国交断絶してる自カプに新規リバーバが来たわ
ABAタグ付きのエロ投稿から1週間経ってもブクマ0よ >>292
思い返せば『女子力』という概念は、フェミニズムへのバックラッシュ(女叩き)の一種だったんだなぁ。
いわゆる"弁える女"の言い換えじゃん。なんであんな思想が流行ったんだろ。恐ろしいね。 >>274
どうしてそんな日本語不自由な中国人みたいな文章なの? >>286
モブレされてる受けちゃん
屈辱なのにトコロテンと潮吹きさせられるハメになるわ ストロベリーナイトのOPぐろかったわね
まじで苺並べてるだけなんだけど >>304
分かるわ
出来れば他人類も巻き込んで文明リセットされて欲しい >>302
わざわざ見せつけてるのよSNSってのは
>>290これ読んで >>312
あれこわいわよね
婆左右対称にこだわるやつが怖かった 燃えてる飛行機から避難した映像初めてじっくり見たけどなんか涙が出てきたわ シャトレーゼケーキ神は単にケーキへの情熱が婆たちと違うタイプだっただけと思ったのよね
その時もそうレスしたけど >>302
対抗や逆リバも楽しんでるんだからちゃんと見て一緒に喜んでね! >>313
やめてよ
婆はこのまま穏やかで平穏な日常が死ぬまで続いてほしいわ >>316
リバタグだけだとその婆と他の婆の二人しかいなかったわ
そっちもブクマ0よ 死んだら猫ちゃんに会いたいわ
あの世が本当にあればいいのに 最後に機長が見回ったときまだ客がいたっていうのが怖かったわ
なんでっていうのと婆も鈍くさいからありそうっていうのが >>323
病気で数年苦しんで死ぬのも日常の延長よ >>321
幸せな1日で思い残すことなくぐっすり寝てる間に隕石で即死とかがいいわ 火山噴火で便乗パクツイインプレ稼ぎしてる外人垢全部通報したいわ
スパムより強めの報告したいんだけど何がいいのかしら もしデイアフタートゥモロー的な大災害が起こるなら婆のことは一瞬で殺して欲しいわ
家に押しつぶされてもまだ命があって助かったはずなのに凍死するみたいなのは本当に嫌
一発で脳味噌潰して殺して欲しい >>326
残念ながらあの世とは人間の命が軽かった頃に信じるしかなかった創作話だわ >>326
猫ちゃんお亡くなりなの?
じゃあ婆の膝の上にいる猫ちゃんは? グロいOPで思い出したけどハチクロのOPあれ何なの
不愉快の詰め合わせでイライラするわ😟 >>328
災害で社会が壊滅して死ぬよりいいわ
家族に看取られるし >>330
事件事故災害の緊急性の高い話題で当事者のツイートパクツイしてインプ稼ぎしてるスパム本当に本当に地獄に落ちて欲しい🥺 >>327
余計なもん持って避難しようとしたのかしら >>339
看取ってくれる家族がいる想定なの頭お花畑ね >>337
カニがグワァッ!!ってなるやつ?
あれ嫌い🥺 >>340
本当よね
地震の時腹立って仕方なかったから検索出来なかったわ 婆も両親他界して会いたい気持ちはあるけどママンは天使だったから神になっててパパンは地獄に堕ちてそうだから困るわ🥺 あの世はあるわよ
たまに冥界から書き込んでる婆いるもの イーロンXで買い物できるようにしたいとか言ってなかった?
そんな機能要らないわ >>330
地震のとき暴力系のやつで片っ端から通報したけど
十人近く垢凍結出来たから挑戦してみる価値はあるわ >>346
>>349
わからないわよ
良い親していても子供に蔑ろにされて死ぬ人もいるわ >>351
X(旧Twitter)に湧く「インプレゾンビ」を一発で撃退できるChrome拡張機能が登場して大きな話題になっている。
だって >>349
子供や孫がいるとしてなんで全員自分より長生きすると想定してるの?
病気や事件や事故で死ぬかもしれないわよ >>361
Chromeなのね
でもありがとわよ調べてみるわね >>320
見ないわよ
見てあれこれ叩いてるのがアホなだけだわ 親より先に死んだ子供が親不孝ものとして永遠に賽の河原で石積みさせられるの鬼畜過ぎるわ >>330
プライバシーとか攻撃的な行為や嫌がらせとかを選んだわ >>360
病気って人を変えるわ
長期間だから疲弊するのよ
死に行く本人が思ってるような看病ではないかもしれないし 婆がクリオナで気持ちよくイった後なのに婆たちときたらその間にレズバしてたのね >>366
誰向けのおとぎ話なのかしらね
可哀想ポルノかしら 家族いる前提って実際にいるかどうかじゃなくて
婆が病気で末期状態の時家族が生存してる確約は無いってことじゃない?
まぁまぁいるわよ子供も旦那も先死んじゃって一人とか 災害でぽっくり死にたい婆は周りが不幸になるのを願わず一人で逝ってね >>373
仏教でしょ
要は長生きしなさいて事なんじゃない? >>370
これはほんとそうよ
長患いすると今まであった関係性も壊れてしまうわ ひゃだついさっき12時過ぎたわねと思ったのにもう1時過ぎだわ
時が加速してるわ >>377
triple tileでもやって落ち着けましょ 異星人ホモの話していい?
攻めは地球じゃない星で生まれて見た目も価値観も人間と全く違うのよ
それで地球人の受けに恋をしたからなんとか人間の姿を真似て受けに近づいて仲良くなるの
でも人間の姿を保つのも人間と同じ生活をするのも攻めにとってはすごく辛いのよ
攻めは受けのために全てを我慢して寄り添うべきか受けに全てを打ち明けて自分の本当の姿や価値観を強制させるか
どっちが愛かという話なのよ
ちなみに婆は後者が好みよ
全てを打ち明けて同意の元で受けを自分の星に連れ帰ってほしいわ 婆は誰も看取ってくれない孤独死確定だけどだからこそ無敵だわ
婆は多分安定を期待してそうならなかった時の方が辛いから 大人が見守っててもしょうもないことで死んじゃうから
死んだら親も自分も不幸になるから気を付けなさいって子供さんサイドにも注意を促してるのかしらね >>374
地震で親や配偶者や子供や孫やきょうだい全員亡くした人とかいるしね
なにがあって天涯孤独になるか分かんないわ >>383
実は受けも違う星の宇宙人かもしれないわ >>383
人間は醜い動物
可愛い犬猫と恋したほうがリアリティーあるわ >>386
三つの絵柄を合わせて消していくスマホゲームよ
中毒性はないから安全よ >>383
全て打ち明けたら受けが受け入れてくれたけど本当の姿見せたところでやっぱ怖い無理…ってなるバッドエンドが好みよ >>383
すこってたサミアってBL小説思い出したわ >>383
本当の姿にもちゃんとちんぽついてりゅ? 隣の耐震性弱い構造のビルが倒れて妻と娘亡くなった人 >>390
あーん模様替えゲームかと思ったのに全然違ったわ どうでもいいけどマグマって音の響き本当にグツグツ煮えたぎってて噴き出してそうでいいわよね >>383
自覚なくヤバい行動取って受けに怖がられて避けられて欲しいわ >>397
いい感じの模様替えゲームがあればいいんだけどサ終しちゃったのよね >>403
そんな事なんじゃない?婆は40代だけど >>383
ウルトラマンのドラマのザラブ星人のやつ思い出したわ
ザラブ星人は親切なおばさんの事が好きになっておばさんがいつも線香をあげてる亡くなった旦那さんに化けるのよ
おばさんはザラブ星人を怪物を見る様な目で拒否するの
悲しくなったザラブ星人はおばさんの元を去るんだけど旦那さんの遺影には裏にザラブって書いてあるのよ
The Loveなのか旦那さんもザラブ星人だったのかは謎よ >>403
婆30後半だけど知ってるわよ
見たこともあるわ >>400
そんなはずないわよ
婆も始めてから毎日やってるけどセーブ出来てるし寝る時間が遅くなる程度だもの >>410
覚えてないわ
婆がよく見て特に覚えてるのはフルハウスと愉快なシーバー家とボーイミーツワールドとサブリナよ お菓子完全に絶とうとするから反動で食べちゃうんだわと思ってほどほどに食べようと思ってたけどやっぱ少しでも食べるともっと欲しくなるから完全に断つしかないのかもしれないわ 所さんって声優うまいわよね
なんともいえないゆるさがあるわ >>420
もしかして僕たちおんなじこと考えてるー?ってやつね
以心伝心兄弟ホモね >>424
20代30代で見たことあるてレスが嘘だって事? 春原ロビンソンもニコニコ出身だと思うとすごいわよね
You Tubeもいい加減カテゴリ分けしてくれないかしら 宇宙人ホモなら芦田愛菜ちゃんが腐女子役をした同人誌のやつがすこ 男が敷くルールの本質
現代の法律もこんなもんよね平等でも公正でもない
仏教において,古来より女性は五障の一つとして,女性のままでは悟りを開けず (成仏できない) ,
いったん男性に生れ変ってのちに初めて悟りを開きうるという考え。
男性に生れ変ることを変成男子 (へんじょうなんし) といい,
『無量寿経』や『法華経』などにこの考え方が現れている。 アルフ毎週見てたのにどんな話だったかの記憶一切ないわ
眼鏡のM字ハゲの険しい顔したおじさんとお喋りしてたのは覚えてる
恐竜家族はオチがショックすぎて覚えてるわ 明日朝から晩まで出かけるのにバッテリーが見つからないわ🥺 現実逃避したいから王虐ゲームでもやってみようかしら >>418
ヘルシーなお菓子選んで
あとあすけんして >>439
なんでも自分の都合の良いように解釈するタイプね 今日も一文字もホモ書かずに寝ようとしてるわ
間に合うか心配だわ >>423
飛行機事故では荷物だから置いていくのよ
でないと救助が遅れて機長が死ぬわ 婆未婚で天涯孤独だけど散歩途中話しかけて来たおばあさんに子供いるんでしょ?何人?両親も大切にしなきゃダメよって言われた話友達にしたらとうとう天涯孤独なのをネタにしたー!🤣て爆笑されたわ
そのおばあさん勝手に決めつけて失礼よねって言いたかったんだけど笑うとこかしら😤 >>418
婆はお菓子食べるには何分運動するって決めてたわ >>444
たまに話が噛み合わなくて気持ちが悪い婆いるわ
多分天然なんだと思うけど社会的な弱者ポジだからそっとしてあげないとだめよね
つい構ってしまったわ >>447
ガチめな反応するのも気まずいから気遣ってくれたのね🥺 >>450
何分何するの?
ポテチ300kcalで1.5時間ウォーキングとか? >>440
まず基本的に恐竜の家族がいつも何かやらかすか巻き込まれてなんやかんやでオチがつくドタバタコメディのドラマなのよね
毎週楽しいから最終回もそのつもりで見てたんだけど最終回はいろいろあって恐竜の世界に氷河期が訪れるの
もうみんな死ぬしかないの
色々手を尽くしたけど無理だったの
雪に覆われる世界の中でいつも賑やかなはずの家族は静かに運命を受け入れるの
トラウマだわ🥺 >>447
きっと婆は普段から明るくて大らかな性格なんでしょうね 福島県浜通りが震度3
鹿児島の方は噴火するし石川は余震続くしなにこれやばくない >>456
本気でやってた時は同じカロリー消費してたけど緩くなってからはスクワット何回とか床掃除とかよ 婆はそろそろ次の通院日だわ
体重申告しないといけないからダイエットしなきゃ >>427
蜂にボコれたり毒沼でちぬわ
>>428
そうよぴえん顔でかわいいわ >>458
ひゃだあれだけ擬人化しておいて最後はリアルに寄せてたのね…
アメリカ人は鬱エンドだめって聞いてたけど嘘だったの 大災害にならないように少しずつエネルギー放出してるのよ🥺 >>459
そうでもないわ
友達に悪意はないの分かってるから悶々として終わるだけだけど >>441
あすけんはやってるわ
ヘルシーなお菓子って例えば何かしら
毎日ヨーグルトにプロテインとブルーベリー混ぜたものをおやつの時間に食べてるから甘いものを完全に絶ってるわけではないんだけど甘いものがやめられなさすぎて辛いわ >>450
婆もお菓子食べた後は15分有酸素してるんだけどそれでもカバー出来ないほど食べてるからもうやめたいわ
過去の経験上しばらく食べてなければ欲さなくなるの分かってるんだけどそこに辿り着くまでの禁断症状に負けてしまうわ >>478
それは嘘
311の時前震すごかったもん タモリのお姉さんが噴火の影響あるとこに住んでて今日も噴火したから洗濯物が干せないわって電話してくるって 婆も来週血液検査されるかもしれないからそろそろ健康的な食生活しなきゃだわ 自カプはこんなにいいカプなのにすこってるのが婆だけなのが悲しくて落ち込んできたわ 火山灰ってガラス質なのが罠よね
毎年転勤族の新参が灰をワイパーで擦って痛い目を見るって 能登は去年大きい前震あったのよね
家の耐震て一度の揺れにしか耐えられないから怖いわ >>484
そういう時もあればそうじゃない時もあるっていうかつまりデマね >>481
北海道で温泉が濁ったことと木曽で大きな地震あったのは覚えてる 関東大震災の時は井戸水だか温泉水だかが引いたらしいわね 婆安眠のためにピルクルミラクルケア飲んでたけど飲み忘れてもスヤッスヤだったわ🥺
喜ぶべきなのかしら >>458
ひぇ恐竜家族のオチそんなんだったの!ってぐぐったら批判多くて氷河期オチの後に7話追加された見たいよ >>489
ぶっちゃけ何度かわいわいでさりげに話してみたけど釣果はゼロよ 二次はどうかしらね
普通に面白い漫画とか商業とかならありそうだけど >>493
えっそうなの!?
えねっちけーだと最終話は氷河期エンドだったわ!?
ちょっと続き放送しなさいよえねっちけー🥺 婆結構わいわいダイマでホモ読んだりゲームしたりドラマ観たりしてるわ >>487
311で東北じゃないのに婆の家の壁にヒビ入ったわ😭
次大地震来たら多分潰れるわ >>497
成功したって思ってるのは本人だけで
大体ウザがられてるから失敗してるわ >>506
婆みたいな婆って嫌いなもの持ち込んでさぁ叩いてしかしてなさそう >>506
そんなことないわよ
婆は結構参考にしてるわ 婆は婆のダイマでドクスト見たし呪術見たしゲ謎見たし首見たわ >>506
思い込み激しい婆ね
婆の感覚が全てじゃないわよ 婆んちもう築50年入ってると思うけどよく震災も耐えて崩れて無いわ
でも昔から震度3くらいで結構な揺れ方するのよね
もしやよく揺れることで揺れを逃がしているの? >>507
なんでこっちが持ち込み側になってんのよ
婆がウザがられてるからってこっちに当たらないで 横で見ててもダイマ成功してる婆結構いない
まぁ一瞬で終わっちゃうけど 婆もわいわいのダイマでホモ読んだりするわ
自分じゃ絶対見つけられないようなのがたまにあるわ >>517
なーんだウザ絡みレスバ婆か
構って損しちゃった! まぁそこそこ話題になったって意味でダイマ成功してたのは最近だとGディフェかしらね >>511
どっかのお寺の建物がものっすごい揺れてたのに崩れる気配なかったわ
それは地震を前提に釘じゃなく組み木で組んで衝撃吸収してるからなんだって
でも人が地震の時に逃げる時間を稼ぐための構造だからすぐ逃げなきゃダメだって >>455
300文字くらい書けたわ!
資料眺めながら寝るわね 普通にダイマ受けて読んだり見てる婆がいるのにいないこと前提に話進め出しちゃった… >>523
あーんきょわい…
住み続けて大丈夫かちょっと不安になるわって言ってもう311から10年以上住んでるんだけど >>529
長持ちで草だわ
いい大工さんに作られた家なのね 石川の地震の時ライブカメラで土煙上げて潰れてる家が何個も映ってたじゃない
婆の地方に地震来たらあの家が婆の家🥺 一回でも震度6以上だかを経験した建物はもうダメみたいね
非処女攻めと一緒で元には戻れないらしいわ >>536
ひゃだ!?
マンションとか団地はどうなるのかしらね
おいそれと立て直しとかできないでしょ? 荷物纏めとく癖つけとくわ
あーん何も用意してない😭 >>538
自分の住んでる家が非処女なんだという意識を持つことしか出来ないわよね
いつチンポぶち込まれて喘ぎ出すか分からないわ 亀裂が入った建物とかはほぼ原型留めてる状態でも建て直した方がいいんでしょうね 日本では家は使い捨てよ
世代が入れ替わるごとに新築が立って親が同居したりして古い家は取り壊されていくわ あーんそれは高床式倉庫だったわ
眠いから間違えたわ たかゆかしっき(タカユカシッキ) ねずみがえっし(ネズミガエッシ) 女体化受けちゃんエロであまりにも具体的で真に入った表現をされると逆に萎えてしまう現象が起こって途中で読むのやめちゃった いくつも繋げられるコンテナハウス普及したらええやんけって思うけど
絶対やな人も多いでしょうね住居だしみんなこだわりあるわ コンテナなら丈夫だから地震来ても崩れる心配ないわよね
婆もちょうどコンテナハウスのことを考えてたわ ちょっとだけコンテナを家替わりにするの憧れがあるわ
秘密基地的な奴がいいわ おはようわよ
婆現ジャンルだいぶ熱冷めて直近創作半年前創作とかになってるけど
ふと婆をカプに引き摺り込んだ婆はどうしてんのかしら?と見に行ったら全く同じ状態になってたわ🤗 地震で地殻変動起きたら今回の地震の排水溝のフタみたいに地下鉄とか防空壕もぐしゃって潰れるのかしら やだ夜なのにわいわいめっちゃ回ってるわ
また婆のいぬ間に盛り上がったのね あーん6時起床のはずが寝坊したわ😭
今駅に向かってるけど罪悪感ヤバい😭😭😭 早朝出発の切符って取った時はまぁ行けるでしょって思うのよね 1番盛り上がるときって夜にスレ1つか2つ消費していたからごく普通の流れと思うわ
今までが過疎すぎたのよ… 攻めの住まい事情を調べてて寝不足だわ
良いマンションに住んでる二次があったけど攻めは公式でボロ屋に住んでるわ 婆もここのダイマでブルロ読み始めたわよ
アニメ化する1年前くらいの話 プレハブが部屋だった同級生いたけどクラスで人気者だったわ
小学生にはちょうどいい広さと隠れ家的な感じ憧れだったわよ >>579
なんか普通に潔蜂凪レオ冴凛辺りが好きだったけど本命カプの対抗特大+燃料1番目の推しと2番目の推しが公式に誕生日忘れられるでショック死してグッズと同人誌ほぼ売って今別ジャンルにいるわ そういや家の裏にプレハブ置いて勉強部屋にしてた同級生居たわ
割と快適なのかしら 凪レオってみるたびあーあんスタのホモねって思っちゃうわ
どっちも知らないけど 焼き場で振る舞われるお菓子でお腹いっぱいになって最後のお膳が食べられなくなるやつ! はぁ〜最高とりそぼろ最高
婆これから毎日とりそぼろご飯でいいわ あんすたのアイドルのなんかのミッション失敗したら家族を殺します(暗黒微笑)みたいなやつ内野婆がやりすぎって怒ってたけど結局どうなったのかしら 凪レオ今は曇らせだからね
天才のモチベが無くなって2人とも評価がめちゃくちゃ下がってて離婚寸前よ イケメン父子のパパンがマジで変化なしでビビるわ
あんなパパン裏山すぎるわ
婆のパパンもずっとハゲデブで変化なしだけども 婆ニセコイ読んだことないのに広告とかで見かけるとあっ居眠りキムチで婚約破棄の街を守るいいヤクザだ!ってなっちゃうの
ネットで見ただけの情報であまりよくない印象持ってるのよくないと思うから今から読んでみようかなって 読んだことないのにネットのネタだけで知ったかぶりしてる漫画といえば婆は彼岸島だけど多分一生読まない ブルロの自カプニコイチかと思ってたのにニコイチじゃなかった🥺 婆もその辺多分ごちゃまぜになってるわ
島とか因習村で化け物とタイムループでデスゲームのやつ >>590
わかりゅ
婆もなんであのふたり?って一瞬なる >>608
その辺はもう1ジャンルとして存在してるものね
ピッコマとかのおすすめでよく出てくるわ 本当に自カプないの?
婆好みの絵馬字馬がいないだけじゃなくて? >>612
あったらこんなこと言ってないわよ
というか現在進行系でかいてるのは婆だけ バズってたおもちフレンチトースト作ってみたわ
美味しかったけど時間かかるし多分もう作らないわ htrでもいいなら婆がかいてあげりゅ
ジャンルとカプ教えて お餅は揚げ焼きが正義よ
火の通りも早いし胃は痛くなるけど美味しいわ この流れで婆の中でブルロがビバヒルみたいな世界観になったわ 容姿に難ありでマイナーなのか接点希薄でマイナーなのか作品自体がマイナーなのかで話は違ってくるわ ピッコマで出てきたから読んてるけどセトウツミって瀬戸と内海なのね漫才師みたいね 中身もしゃべくり漫才だったはずよ
ローテンションの 作品自体がマイナーだったけど1番わかりやすいホモは描いている人いたわ
連載終了していたら難しいかもしれないわね ワンクールだけのアニメとかも終ったらジャンルとしても終わりなのかしら >>632
内野熱があれば2期もあるしなくてもちょこちょこ作品は上がる 一人しかやってなかったらジャンル名明かした時点で婆バレするわね 特定されたくないからまともな婆は自ジャンル出さないもんよ… はじめからマイナーなのと旬が過ぎて斜陽なのとではどっちが寂しくないかしら >>639
知らんけどホモ水みたいなヒロインじゃないの 作品自体がマイナーなのもあるけど同グループで師弟関係でエモい絡みもあるのに師匠同士ABと弟子同士CDのニコイチが強固過ぎて自カプADはドマイナーよ >>641
斜陽な方が寂しくないわよ
知ってる人は多いからとりあえず会話できるもの >>645
ちらちら情報出すくらいなら名前だしなさいよ 勇気爆発バーンブレイバーン見たわ
歌が実際にかかってるところだけ面白かったわ 婆交流より自分が書きたいだけだから一人でできるわ
放流して気が済んでやめても誰にもなんにも言われないし >>641
ドマイナーはまったことあるけど虚しさ半端ないわよね
X検索して数時間経っても新規ポストがないわ セトウツミすこすこ
ワンシーン日常系かと思いきや…よ >>653
婆もこっちだわ
交流より自分の描きやすさを選ぶわよ 全盛期を知ってると呟いてるのがアラカンとかでそれはそれで物悲しいものがあるわ マイナーにいる時は自分が宣伝しないと!!って不思議な責任感芽生えるわ >>641
斜陽のほうが当時の盛り上がりの名残が虚しさしかないわ
マイナーは最初からそうだから開き直ることもできるわ 米機の空爆で焼き尽くされた東京が敗戦後、立派な大都会に蘇生したのと同様、ガザ地区も一度は根こそぎ破壊するのは仕方がなく、むしろ巨悪を払うのに必須のプロセスだと嘯くイスラエルのツィピ・ホトベリ駐英大使。虐殺のため東京空襲と復興を引き合いに出すな、と言いたい >>654
数時間どころか1ヶ月単位で新規無いわよマイナーって なんとなく良いホモがきたら出すけど婆が宣伝しないと!ってなったことないわ 175も承認欲求だけじゃなくて繋がり求めて旬ジャンルに手を出してる人もいるだろうからバカにする気になれないわ
誰かと繋がりたい気持ちもわかるもの
マイナーすこるなら旬ジャンルもつまんでタグでおびき寄せるといいわ
引っかかってくれるかもしれないわ >>648
爆破はされてないけどAとBはニコイチかと思ってたらニコイチだったのはAとCかって感じ
でもまあCも今はAより潔との関係のが濃く見えるからうーん 自ジャンルは周囲誰も知ってる人いないし作品自体の規模もマイナーだけど最大カプは支部で1000件超えてるからここでマイナーだと認められないわ 婆は交流が目的でジャンルにハマる人はどうかと思っているわ
ジャンル主体で交流したいってなるなら分かるんだけどね みぞおちの辺りが熱くてじわじわしてるわ🥺酒飲みすぎかしら
でも飲みたいから今から飲むわ婆も飲も >>645
今ならタグにゲ謎って入れれば並んでる絵を上げるだけで見に来てくれるわよ
ついでに本命ジャンルも見てもらえたらその中の一人でもハマってくれるかもしれないわよ
旬はこういうときに利用しないと 婆はともかく若い子たちは単なる飽き性の新しいもの好きって感じがするわ ジャンル名出さないから仕方ないんだけど婆たちの言うマイナーのレベルが一貫してないから毎回ふわふわしてるわね ババアになるにつれ花柄の服が好きになるの不思議だわ
こころだけでも乙女になりたくなるのかしら
石川県に電話📞
地震が起きて大変な時に、感染症対策って何をやってるんですか?
2020年から始まったコロナの何を見てたんですか?
何の為に2024年5月8日にインフルエンザと同等の扱いに変わったんですか?
マスクや消毒や換気なんて間違えた対策だったってことなんです。
間違った対策をぶり返してなにやってるの。
2020年、コロナであれだけ騒いだのにどれだけ死んだの?
1万人近く死亡者が減りました。
そして、2021年ワクチンに飛びつくように打つ人が80%いてどうなったの?
7万人近く死亡者増えたんたよ!
今、どうなの?
コロナワクチン救済制度が始まってるでしよ!
来週にでも、石川県知事が間違った対策をぶり返してごめんなさい。して下さい。
マスクは、ノルウェーの研究発表があったように、40%感染率が高まります。
寒い中で換気なんてしたら、寒くて風邪ひきます。
消毒なんかしたら、免疫力が低下して病気になります。
わかったかい? ここでも婆たちが会話しているから作品見てみるって書いていたのがいたけどそういうのは下に見ているわよ >>673
これも偏見だわ
婆今22だけど自カプは17のときから同じだし周りにも婆より若いけどずっと好きな子いるわ カラオケこれからくるかしら
原作派と映画派で殴り合いになりそうだけど 22でなんでこんなとこいるのよ……
ここは若者の来るところじゃないわ
森へお帰り…… 10代20代は交流目当てが主流なんでしょうけど30代以上でそういう人は正直痛々しいわ 子育てひと段落したアラフィフとかは交流目当ての婆多いんじゃない? カラオケいこの映画化なんて無かったわ
女の園の星のドラマCDも存在しないわ >>679
全てがそうってわけじゃなく全体的に見ての話よ
婆ほど流行アンテナ感度が低くて新しいものをスルーしやすくて若婆ほどその逆なのは傾向として実際あるわ >>683
じゃあ来るわね
婆たちの旬の読みはいつも外れるわ ぶっち
あれがホモ!これがホモ!とか言う婆少ないからまだホモ本領発揮してないのね 旬を外しているんじゃなくて人気があったり人が多いのはツイで話しているからなのよ… >>693
いや来ないわよ
何を持って来るて表現かわからないけどおっラブみたいなのは来ない >>681
ホモ好きだから来てるわ
自カプ呟いてるの婆だけだし 前にも書いたけど婆同人上がりの作者の作品をホモ二次するが無理なの
嫉妬かしら >>697
本当これなのよ
ここで本気萌えの話はしないし >>694
本スレもすんって感じ
期待値が高すぎだわ >>702
あのキャラデザで期待値高かった方が意外よ >>704
みんな一斉に潮が引くようにいなくなったわね >>700
創作婆なの?
婆はその感覚がないんだけど才能が羨ましいのかしらね >>705
紘子ならホモ来るかなっていう期待はあったわ
今の所なくはないけどこれじゃないて感じ わいわいで婆のマイナー自ジャンルがチラッと出たときはビビったわ
しかも知ってる婆もいてみんな人気上位のキャラが好きだったからマイナーキャラ推しの婆は泣いたわ スケボーもホモ人気出始めたのは中盤からだからまだわからないわ 紘ボーも放送前キャラデザ色々言われてたけど蓋を開けてみたらまぁまぁ良かったからな >>711
うーん紘ボーは1話からトンチキな世界観に入り込めたけどぶっちはそれがないのよね
婆感です 婆の自ジャンルもダイマされたことあるけどスルーしたわ
こんな荒らしもいるようなところで流行るのが嫌なのよね ぶっちぎりはエンドを見ると逆ハーレムアニメみたいだわ 呪術はごしょちんの爆破で派手に花火上がって終わった感あるわ ナースエイドそこまでドラマとして悪くなかったわ
ツッコミどころは多いけど
ただちょっとキャストが弱い気がするわ🥺 >>723
ここでオススメするのも安心な悪役のご令息のどうにかしたい日常をどうぞ >>719
定期的にfuck gegeで検索して原作展開にキレてる外人のツイート読んでるわ
ごじょちんの時は本当に面白かった >>725
でもスラダン一気に沈下したしゲゲもそうなりそうだし結局呪術って感じがするわ ぶっちぎり
あんな民度の低い教室にギターを忘れたら絶対盗まれるわってそれが気になって翌日無事にあるのを見るまで集中出来なかったわ
幼馴染大型わんこが可愛いからこれからも見るわ 安定感あるものね呪術
ポスト鬼滅は伊達じゃないわね 子育てネタで他キャラに子守り任せてて他キャラの人権無さそうって思ってしまったわ🥺 まこちゃんタイプは攻めとしても受けとしてもすこれないからそもそも婆に向いてなさそうだわ
脇に良さげなキャラもいないし >>727
それは読んでるわでもレスくれてありがとう >>729
呪術に新しい双子キャラが出るの?
今更!? >>701
婆は自カプ周辺フォローしたらハーブ流れてくるからそれで満足するわ
お手軽婆なの >>727
好きだわ
小説を電子で買って読んでからあとの展開がBLと知ったわ
BLいらんと思ったわ 紘ぶっちを紘子+虚淵だと思ってたけど勘違いのようね ぶっちぎりは魔人の探してる人が主人公のパパだと思うわ >>732
良いわね幼馴染わんこ
あとは主人公との相性だわ萌えるかどうか >>738
なろうで転生ショタものあるけど書籍化してないから紹介できないのよ
ゆるいやつと鬱のやつ ごじょちんって爺読者から凡夫ってバカにされ五悠とか五伏とかの婆からは叩かれてちょっと可哀想😢 >>744
わんこに矢印出てるエメラルドグリーンの頭との横恋慕三連星がくるわ >>741
挿絵もコミカライズの絵もあたりでよかったわよね 悪役のご令息がどうたらってやつ評判いいのね
婆も読んでみるわ 主人公と幼馴染以外キャラデザ捨ててない?もうちよっとウケを考えて…
ウケ考えすぎると女性向けすぎに見えるのかしらね 紘ブッチは1話が普通に話としてそこまで面白くなかった盛り上がるシーンがないのよね
来週以降に何かあったら替わるかもだけど特に面白くなかったら切るわ >>754
どう考えても女性向けでしかないんだから水泳みたいに開き直ればいいのに 描く人の力全部使って美男子描いてる感じがしてごじょちんの絵見るの好きだわ 爺視聴者からも評判良かったバナナフィッシュが紘子を変えたのよ ご用意の婆むけ女性向けは婆たちあんまりすこらないじゃない スケートのやつも思ったら紘子アニメのカラーリングはなんか昭和だわ
ピンクと緑だったっけ >>763
ホモ水泳と禿豚いう成功体験があるじゃない 確かにスラダン急激に沈下したわね
それでも映画がロングランしてくれたから随分長く持った方よね >>763
婆も萌えるならなんでもいいわ
女子向け爺向け考えたこともないし
ただ性癖的にガチ商業だけハマらないわね 婆はそもそも旬だったころをあんまり知らないわ
ちょうどわいわいにもあんまり来れてなかった時期だったし バンホーテンの糖質60%オフココア結構美味しいわね >>774
女性向け専用ジャンルという意味だったと思うわ 勢いが落ち着いてもツマミだったのか側室にしてるかで話が変わってくるわね >>770
ヒロインのキャラデザが古臭過ぎないかしら スケボーは主人公カプ以外にもまともな顔が何人もいたのが良かったんじゃないかと
他の幼馴染?主従?のカプも婆達すこってたわよね あのコピペの学校は企画の段階で誰か物申す人いなかったのかしら >>770
デフォルメ持ってきてキモいとか言われても分かんないわ 作画丁寧でいいじゃない
さっきまで刀のアニメ絵見てたから格差が凄いわ でもどのアニメも初回はだいたい作画よくないかしら?
崩壊してくるのはその後よ まほろがめっちゃ強い男の娘かとちょっとだけ期待したけどもちろんそんなこと無かったわ ウッソダロ相変わらずアホでよかったわ
ラーメンズの人演技上手いわ >>770
どうにもこうにも高尾だわ
声ついたの見たらまた違うんでしょうけど ぶっちぎり先行行った人がヒロイン可愛いしか言ってなかったから他が駄目だったんでしょって言われてるの見たわ 男の娘はホモの邪魔にならないだけでホモ人気出ないわね 紘ボーのおもしろさの8割は子安アダムの変態加減だわ >>797
プロセカの男の娘は人気だからああいうリアちゃんジャンルにしか需要ないと思うわ 男の娘じゃないけど俺ガイルの戸塚きゅんが好きだわ
ああいう天使キャラって他にいるかしら 背中と胃と腸にカイロ仕込んでるわ
寒いお家に帰りたい >>792
新しくできたスーパーのお惣菜がはじめのうちだけ美味しいのと同じね
だんだん味が落ちてくるわ >>800
婆はアダムにめっちゃ嫌悪感があってその分楽しめなかったわ >>797
男の娘が正ヒロインならワンチャンどうかしら 男だらけジャンルの男の娘は制作側の華やかな画を描きたい欲もあるわ
男の衣装は華やかさに限界があるわ >>806
アダムグイグイ来るから嫌な人はキツイわね… 自ジャンルはカプ考察が盛んだけどtwitterで考察するよりそれをそのまま小説書いてほしいのよね
まじで考察イラン 外国人観光客の皆さんは日本を楽しんでくれてるかしら
電車で見る外国人観光客いつもめっちゃ疲れた顔してるわ 5話まで観れないわ
バーンブレイバーンも15分くらいで離脱しそうになったわ >>819
婆は外人の観光動画見るの大好きでよく見るけどめっちゃ楽しんでくれているみたいよ
コンビニと渋谷スクランブルと浅草と一蘭の人気がすごいわ
絶対動画に出る 2季連続で旧ジャニが若い女優のボディガード役のドラマやってるけどボディガードものはアクション入れられるし接点作りやすいからかしら
男男のボディガードドラマもやりなさいよ プロフィール確認するの面倒だから絵の上にAI絵って書いてよ >>813
アダムは色んな意味で華やかだったものね 自カプに関するストーリーでずっと気になってることがあるんだけどマイナーカプで話し相手がいないから他の人がそれに関してどう思ってるかみたいなのが知れないのが辛いわ
どうしたらいいかしらこれ😢 コーヒーのイメージカラーってなんでモカは赤でキリマンジェロは緑なのかしら 男男のボディガードで2人が相棒になっていくやつはいいね >>826
あれバディじゃないの
メイン以外のカプにいるのかしら >>831
いや2人ともガードする側のバディじゃないのってことよ バディがいいって騒いでいた婆もダディバディには苦笑い >>832
そうなんだけど受けをいつも攻めがボディーガードしてるから ペペロンチーノ無間地獄に堕ちたわ
食べても食べても食べ足りない >>833
子供いるバディとかもはやバディじゃないわ異物入ってるもの 子どもいなかったらもうちょっとマシだった気がするわ 恋する警護24時は白石麻衣の役がウザすぎて途中で切ったわ
あのなにわの子が警護対象だったら見れたのに
飼い犬のポメラニアンに似てて気が強くてボディガード撒こうとする弁護士♂なら焚けたわ webオンリーが開けるくらいの規模のカプに行きたいわ
泣きそう >>843
webオンリー開いたら人が集まるくらいの規模のカプ あんなホモに優しそうな見た目してるのにわいわいにかすりもしなかったわね >>849
婆は見てないけど婆の姉はめっちゃ面白いって言ってたわ
婆の姉はギンガマンとか555とかアバレンとかゴーバスターズとかディケイドとかキュウレンとかドンブラとかが好みのタイプよ 今期ライダーすこってる人のツイを受動喫煙して良さそうとは思ってるけどもう終わるわね >>854
ゴーバスすこる婆出会えたの始めてたわ
お姉さん追加の金と司令官的な人のホモはどう思う? 自ジャンル3〜5サークルしか参加しない複数カプがwebオンリーやってるわよ そんな世界があるのね
ごめんなさいね婆メジャージャンルしかハマったことないから…
誤解しないでね悪気はないのよ? >>860
プチも6カプぐらいやってるけどそのうちの4カプは参加サークル一桁よ 化石ジャンルにずっといるとかだとwebオンリー知らなくても無理はないわ ネパールの一般的な暮らしみたいな番組で食事はチャパティと韓国の辛ラーメンとかやってたわ
日本人が食べた感想もチャパティほとんどなくて辛ラーメンのことばっか言ってたわ >>859
そんだけサークルあればいいじゃない
自カプは1〜0サークルだからwebオンリーも出来ないわ うぇぶ…おんり…?
そがん言葉はずめて聞いたけろ🥺 外国の麺のコシは期待は出来ない
イタリアのパスタしか信頼できないわね こんなこと言ったら婆たちに怒られちゃうかもしれないけど勇気出して言うわね…カントリーマアムって全然美味しくないわよね >>864
やる気あって扇動する婆が多いジャンルなのね
webオンリーもアンソロもプチも数よりも扇動する婆がそのカプにいるかどうかよ >>872
あれはママの味が美味しい頃に食べるものだからね マアム昔はおいちかったけど今の時代他に美味いものが溢れ返りすぎてるのよ 婆は自カプのウェブオンリー参加するか悩んでるわ
今までスルーしてきたけどそろそろ最後かもしれないから… >>872
怒らないわ
婆も昔は不味いと思ってたもの >>876
アジア系だと2番目ぐらいに世界でメジャーじゃなかったかしら
1番はタイあたりのよくわからんラーメンだった気がするわ >>872
明日またここに来てください
チョコまみれを食べさせてあげますよ あのシリーズ一つも食べたことないけど美味しいのかしら アンソロとプチを仕切ってた婆とワンドロとwebオンリー仕切ってた婆が同時期に移動して自カプはイベントごとが何もなくなったわ >>866
ヒャダまだそんな韓国アゲアゲイメ操やってるの >>888
あーんおんなじこと書き込もうとした😩
やめてよかった >>872
思ったより美味しくないだけで美味しいちゃ美味しいでしょ >>889
やる気と行動力ある婆一人いると全然違うわよね マームってバニラ取る人が多いわよね
余ったココアいっぱい貰えるからいいけど 細切れシチュエーションホモばかり書いててごめんね😥 タイあたりの良く分からんラーメンが気になるわ
美味しそう 婆だって誰かと自カプの話したいだけなのにそれすらできないのが辛いわ😢
そのくせに他に好きなカプも出来ないわ >>897
ツイ(現X)とかポイピクで見るならそういう方がいいわ
本になるならじっくり読みたいわ 結局袋ラーメンはサッポロ一番みそラーメンに戻ってくるのよ ツイ(現X)とかX(旧ツイ)とかマジややこしいわ
ツイのままがよかったわよ 婆いま何書きにわいわい開いたのかしら
思い出せない Xのポスト内容まとめた本とかもあるし
ショートとか小ネタ詰め合わせ本でも婆は欲しいわ >>854
あーんわかりやすい傾向ありがとう
婆も好きそうみるわね ずっと短編書いててすこだった書き手の長編つまんねええええわ スギ薬局ポイントを募金してきたわ
景品に変えるの面倒だったからちょうどよかったわ ポイント募金は手軽でいいわよね
婆はdポイントでやったわ
JREもそこそこ溜まってるからやらなくちゃ 婆て漫画のキャラなら何に似てる?
婆銀魂のキャサリンだわ タイのラーメンってヤムヤムかしら?
まぁ普通においしいわよあれ少し辛いけど >>924
そこでするのよ
片付けも自分でするのよ カップヌードルトムヤンクンがあるのを思い出したわ
リニューアル前のほうが好きだったけど今のも好きだわ
お昼に食べようかしら 何か大爆笑ギャグを言いたいけど何も思いつかないわ…
婆たちを笑わせたい… 婆を笑顔にしてどうしようってのよ
何か企んでるわね >>931
うんちブリブリおしりボリボリボリボリ〜!!! >>931
ここの婆は逆張り婆よ
気持ちだけでいいから無駄な努力やめなさい >>931
シッコしてスッキリ✨🥺✨
ウンコしてビリビリ⚡🥺⚡
婆のアナルは痔痔痔痔🩸🥺🩸 婆のせいでつまんないレスする婆が続出しちゃったじゃない 暗い気分のときにはとことん暗い話が書きたくなって明るい気分のときにはばかみたいな明るい話が書きたくなるの
世間は逆なのかしら 消せない私ってドラマ面白いわ
ピッコマで読んでたけど結構変えてたわね その国の名はガンダーラ
「どこかにある」ゆーとるが インスタントの減塩味噌汁に出汁揚げを多めに入れて食べるの旨い >>961
狩らないで!ちゃんと洗顔するから!👃💦 スーパー来たけどヤンパパが子供と嫁にキレ散らかしてて気分悪いわ
んだオラ!!みたいな怒号が何度も飛ぶからガン見しちゃったわよ あーんせっかくの休日日曜日なのに明日の仕事行きたくない!ばかり考えてしまうわ😠 カントリーマアムさほど美味しくないの分かるわ
婆の家は古のお菓子しかなくて中学に上がって初めて食べて衝撃は受けたけどね 初めてレスバをしてしまったわ
相手がその考えがおかしいって言ってきたけど婆そんなこと一言も書いてないのよね
どの部分からそういう結論に至ったか全くわからなかったわ >>972
マンガよピッコマで今日だけ全話無料なのよ >>977
じゃあ今までの会話で出てきた話って…ってなるわよね
婆結末まで読んでから家族に触れてるとこ読み返しちゃったわ 紘ぶっち見たわ
婆はヤンキーに興味ないということが分かったわ
以上です >>979
東海よ
もう世界でも東海が採用されてるわ ドーバー海峡はフランスではカレー海峡と呼ばれてるから対岸で呼び方が変わるのは一般的なんじゃないかしらね カレーで満たされた海を想像した婆は正直に言いなさい🍛 ナイスドーヴァーってフランスだとボンカレーになるのかしら マオマオが威嚇する時猫になるのもすげーオタク仕草〜 >>975
世界標準ではJAPAN SEAよ
わかりやすいから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 24分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。