わいわい雑談スレ 8568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8567
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705156267/ おつわよ
転んで胸を強くぶつけたから腕上がらないわ
肋はよほどの事がない限り放置らしいから病院行かないけど 怒った時シャー!😾って言うのほんと昔のオタク友だち 後宮に閉じこもって世界の優秀な薬剤師や探偵の男たちとは競わないのが上手い設定だわ 眼鏡外したら超美人とかそういう類のやつよねマオマオ
なんか恥ずかしくなるわ 紘ぶっちはなんかとっ散らかってるわ
何がやりたいのかまだよくわからない わざとブスになる化粧してなかったかしら
スッピンだと騒がれるぐらいの美女とか なんでも振り切ったら分かりやすいし根強いファンが付いたりするわよね 厨ニ病女子の憧れにそこまで特化してるとそりゃウケるわね
ルルーシュみたいなものね 後宮中の女から発情される美貌の宦官が自分にだけ関心持ってくれる!
実はOKちんこ!実は皇帝の弟!王子様!
天啓的なシンデレラストーリーだわ やっぱ婆は負けっぱなしでもガツガツ主の方がすこ
やれやれ系は脇役でいいわ 後宮じゃなくて宮廷で男たちが権力闘争するなろうなら見たいわ >>29
薬屋のこと?
本当かどうか知らんけど確かリアちゃん夢の中で大人気って聞いたわ 典型的なわいわいの婆はチビでデブよ
なぜなら婆がそうだから 燃料タンクいっぱいになったら食欲消えて欲しいわ
人間のシステムって不合理ねえ 人間は月まで行けてるのに一瞬で体重と脂肪消す技術なんてまだないのよ 男達の権力争いはそれなりの政治の知識が無いと話作れなさそうね
やっぱ後宮のドロドロくらいが緩くてちょうどよさそうね 三国志はすこだけど中華の建物や服装は興味持てないわ >>53
じゃ婆の自カプの二次話でもしょうか
コミュニケーション不足からのスレ違いからの受け失踪ものが多すぎるわ
実際公式でもそうだからしょうがないとは言え >>50
衣装かしらね
和風ファンタジーだと髪型と着物がいまいちなのよ わいわいでかい婆が多い印象だったわ
相談よく見るからかしら >>58
横だけど天官にはまらない人いないみたいな自信が謎だわ アイヤー○○アル!とか言うカンフーの達人なチャイナ服の受けちゃんとかすこ
細かいことは気にしないけどちゃっかりしてるの >>58
キャラがみんな一緒に見えて覚えられないわ 婆は中華風と和風だと和風のほうがすこ
でも平安時代風は興味無い >>50
中華はわかりやすくエンタメぢからが強いわ >>63
マジレスくるとは思わなかったわ
婆もあんまり詳しくは知らないわ 男のチャイナ服っていうかカンフーの服っぽいのはすこ デカい女エロくてすき
デカい受けちゃんもエロくてすき デブなのにぶつかられたらよろけるわ
体幹よわよわデブよ あの黒髪ロングヘアすこな婆多そうだわ
婆は見分けがつかないだけだけど >>70
何年か前にこのBLがすごいにあったわね月代系BL
タイトル忘れたけどエロいから読もうと思って忘れてたわ バトル漫画での中国拳法キャラはすこ
ロマンがあるわ 後宮も大奥もなんか怖いから嫌いで見れないわ
自由があるファンタジーハーレムでもなんか息苦しそう 男の出産はヘソから割くように赤ん坊が出てくるのがいいわ🥺
だって肛門から産まれたくないでしょ?🥺 >>81
百と卍みたいなタイトルのやつ?
最近は他にも有るイメージだわ >>71
天官見ても中華に興味ない人は興味ないが答えだわ アチョー!ホアタ!とかカンフーの型とかかわいいわ
あと酔拳かっこいいギャップの極みであり最早芸術 中華は固定だからその辺は好み合えば安心してみれるわ >>89
それだわ
婆も今調べて来たら他にもいい感じのたくさんあったわ >>90
それは無いわ
天官はどちらかと言うと特殊よ ちょんまげとカミシモが心の底からイヤッ
平安貴族の男の着物は悪くないけど女の方がダメ
和風ファンタジーむずかしいわ チンコの先からシルバニアくらい小さい赤ちゃん産みましょ 日本髪もなんか良くないわよね
形をキープするのとなるべく洗わないで不潔にならないように工夫してたのは凄いけど 婆長袴に萌えたことあったわ
なんか引きずるの可愛いわ >>102
痛みで死にそう🥺
長男しか耐えれないわ🥺 ヨーロッパのチンコケースよりマシだよ🥺
数百年も公式にチンコケース丸出しだったんだよ🥺 >>103
そのまんまよ
妊娠する水飲んだか水に落ちたかで妊娠
西遊記よ また10時間くらい寝てしまったわ
明日時差ボケねむねむだわ 中華婆って言ってもほぼ浅瀬でぱちゃぱちゃしてる婆でしょ? 西洋ファンタジーいいけどなろうはもうお腹いっぱいよ 生理前の不調が一気に襲って来て辛いわ
来るなら早く来て! 西洋衣装だとシャツは元々股間のボタンで止めるものだった話を思い出すわ
汚れる部分を切り離したのがブリーフよ ヨーロッパでも中華でも和でも無いファンタジー世界もたまには見たいけど作るのは難しいわよね 婆もそろそろなろう廃れてほしい
アニメも観なくなってきたわ 撮影禁止になってるみたいだけどどこからか持ってきたの 服装描写が詳細なファンタジー読みたいわ
グインサーガは途中からあれだけど食事とか服とか細かいのはすこだったわ >>135
小説家になろうとするものがいる限りなろうは廃れないのじゃ ヨーロッパ風でもバイキングとか東欧とかはまだ見慣れてない気がするわ 最早なろうに限らないけど平然とスキルって概念が出てくると萎えるわ 婆が何度も挫折したグインサーガ
一巻を読み終われないって言ったらあそこがいちばん面白いって言われて絶望したグインサーガ 無国籍風のファンタジー作品ってあるのかしらすぐ思い浮かばないわ バイキングって略奪レイポが日常って感じであんま見たくない感じはあるわ 婆は老けて猿っぽくなってるわ😭
顔からフェロモンが感じない😭 パナ・インサの冒険続いてたらアラブ風ファンタジーだったのに ムーンも前世の記憶がどうのとかそういう設定の作品多いけどたまに掘り出しものに出会えるから探し続けてるわ >>149
ネイティブアメリカン風のならもういくつかありそうだわ >>147
上で上がってるけど精霊の守り人の人とか中央アジアぽいけど何処かよくわからない作品あるわ 無国籍風ならサイバーバンクとかそんな感じじゃないの 将国のアルタイルって漫画原作アニメが中東系ファンタジーだったけど聞き慣れないカタカナ用語が多くて戸惑ったわ なろう系でもオメガバでも面白いのは面白いから婆は作者読みしてるわ アニメも00年代から2010年代中頃までが一番面白かったかもだわ
色んなジャンルのアニメがあったわ >>170
でも一応無国籍に近いじゃないかしら
あとアポカリプス的な世界観なら無国籍に見えやすいかしら 今はみんな表現したいものを創るというより売れるものを作るぞという感じね >>175
日本とか香港に寄りすぎてる気がするわ
婆の知ってる範囲が狭いだけかもしれないけど >>172
青春時代の作品が良く思えるってやつじゃないの そりゃ先人にやり尽くされてて何描いてもそれもう誰々がやった言われる世界じゃ創作意欲も失せるってもんだわ SFは科学技術が発達して人種も入り乱れて無国籍というか国ごとの個性が無くなるイメージだわ >>176
作りやすいものと売れるものが一致してる状態な感じするわ
テンプレ真似して作り始めるのが一番簡単でしかもそれが売れるジャンル それこそどうせ何書いても二番煎じいわれるならはじめからテンプレ利用してまーすのがケチつけられないし安全だわ 昔もテンプレはあっただろうけどパーティー追放とか婚約破棄とかあまりにも同じ状況で始まる作品は少ないわよね 将国のアルタイル観てみようと思ったのにdアニに入ってないわ🥺 >>185
創作の中でまで現代物見たくないし取材や歴史考証は大変だしわかりやすいストーリーでスカッとするやつを覆すのは大変そうね >>185
異世界転生を省略してゲームの中で俺つえーが流行りかしら 八犬伝の霊圧が薄れてるわ
何か新しいのこないかしら >>178
劇的な変化があったからってのもあるわ
NARUTOや鰤のOPを一気に見るとどんどん進化してて面白いわ >>192
今のなろうブームみたいに続々とアニメ化されるほどじゃないわね BL的には王道学園が流行って後に非王道学園が流行ったわよね
王道も非王道もテンプレもりもりだったわ >>188
いまだに結構見かける印象だからもう定番になってるのねと思ってたわ >>196
先に王道令嬢ものが流行ってその後に悪役令嬢が流行ったのに似てる流れね 社会から求められてない爺婆が努力せずに強大な力を手に入れたり異性からモテたりしたいっていう願望の表れがなろうをうんだって考えると哀しいわ >>200
小説の世界ぐらい愛されてチヤホヤされたいのよ >>196
覚えてるわ!王道主人公がマリモのカツラと瓶底眼鏡の変装で転校してきて学食でオムライス食べるのよね! マリモ頭の転校生に惑わされておかしくなる生徒会
1人まともな主人公がドン引き
今の悪役令嬢ものみたいだわ 読者の求めるものだけを提供すると現在の少女漫画誌みたいにジャンル幅が狭くなって多様性が消えるのよね >>201
ガチ底辺にとっては逆に虚しくなるから無理だわ 一番最初に落とされるのは転校生を案内する副会長だったわよね
怖い顔して疲れないのか?もっと笑えよとか言われてコロッと惚れるわ 元になるマリモ頭主人公の学園BLは見たことが無いわ >>214
王道学園が流行った時は大体正体隠すけどマリモじゃない主人公が多かったかしらね
でも眼鏡使用率は高かったと思うの 婆なろうすこよ
俺つえーは苦手だけどムーンみたいなやつはすこ 寒いけどいい日差しで窓開けてたら煙草の匂いが来たわ
ほんと勘弁してほしい宇宙飛行士みたいなヘルメットして循環させてほしいわ 正体を隠すってなんなの
マオマオみたいに美形だからってこと? >>221
マオマオは知らないけど素顔が超絶美形なのよ
美形過ぎてトラブルになるから理事長の伯父に変装させられてるとかそんな感じ >>218
婆はチートは平気だから転生要素は抜いてって思うことあるわ
現代日本人の意識いらないわ 婆が転生する時に現代日本人の意識を無くしてもわいわいのことは忘れないでね 人間は好きなのよ
平凡そうなやつ実はどんでもないやつってわかった時の爽快感 現代日本人の意識があると心の声がずっとブツブツ言っててうるせえ黙れってなるわ
佐々木黙れわよ なろうってたしかに露骨に読者自身という現代人が乗り移ってるという前提があるというのはある 佐々木と言えば紘ぶっちのメインキャストに佐々木望がいてびっくりしたわ 王道学園→正体隠したハイスペもしくは平凡な転入生主人公が全寮制BL学園で生徒会風紀委員一匹狼不良のトラウマを救って総愛されになる逆ハーレムもの※最初は嫌われの場合あり、大体同室のルームメイトが味方になる
非王道学園→大体美形の転入生マリモが生徒会風紀委員長一匹狼不良諸々を次々魅了して生徒会親衛隊とかをブチギレさせる
その中でマリモに魅了されない会計とか風紀委員の誰が主人公のことが多い
最終的にザマァが多い
こんな感じだったかしら🤔 >>228
アハ体験みたいなものよね
でもいくらすこでも連発されれば飽きるわ 王道学園→非王道学園とか男爵令嬢→悪役令嬢とか最初流行ったものが今度悪役側になるの面白いわ
他にそういうのあるかしら >>234
書記は寡黙か双子で会計はチャラ男のイメージ >>240
王道学園の転入生主人公は双子会計を見分けられるし寡黙書記を犬のように懐かせるのよね
ここらもテンプレだわ 女性向けだとだいたい姉妹で妹が悪者になるわ
BLで兄弟出てきたら溺愛されるかそれぞれカレピができるか兄弟ホモになるかでなりたたないわ 自ジャンルに登場した新キャラが結構175集めててなんの気なしの呟きにも新キャラ絡めてきたツイやリプが多くてげんなりしてるわ
推しちゃんと新キャラ並べて新キャラageてるやつも見たし
まあ自ジャンルが盛り上がるのは良いことよね… なんか外人のこの家すごいわ
古い教会のリノベでめっちゃおしゃれよ
掃除大変そうだけど行ってみたいわ
https://www.youtube.com/watch?v=776hDmKrJHE 王道学園非王道学園とかは婆にとって青春だわ
なろうとか出来る前の個人携帯サイトとかでアホほど読んだわ 主婦向け漫画も今なろう状態よね
夫の扶養を抜けるとか離婚を叩きつけてやったとか 性欲に代わるもっと高尚な心の交流だー
うーん腐がやってるつもりになりそう 人間の本能だからだいたいなろうじゃないかしら
なろうの方向性とやり方違うだけで >>253
アルファポリスとかマジでそんなんばっかよ
主婦の憂さばらし場と化してるわ >>251
不人気の方に超イケメンがアプローチしてきて人気者の片割れもヤンデレなのよね >>245
昔の童話?民話は末っ子が主人公で兄姉が悪者よね
これも反転だわ 聖女が二人転生するやつとか
女は身近な女と張り合うもんな よく寝たわおはよう
寝る前に食べすぎて気持ち悪いわ 聖女複数転生したら自分以外に押し付けて楽したくないのかしら しまむら行こうと思ってたけどもうこんな時間だし来週にするわ
婆んちから徒歩40分だからもう少し早く出ないとなのよね 要領よくて得してる(と被害妄想してる)妹や身近な女への恨みを創作で晴らしてるぅ >>273
互助してるところはしてると思うわ
初期ブーストで日刊乗ればあとは勝手にポイント入るから 聖女のお仕事ってなにするのかしら
お祈り?
ご飯が質素だったら辞めさせてもらうわ >>280
ビスケットを作るのよ
自分は食べられないビスケットをね 「聖女○○!お前を今日限りで王国から追放する!」
「偽聖女のお前に用はない!」
「本物の聖女××がここにいるからな!」
婆の見る広告こればっかりよ何でかしら >>289
五万出してもいいけどベッドまで付き合うのよ? >>277
自転車あるんだけどしまむらまでの道が歩道なしの狭いところだから運動がてら歩くようにしてるわ >>291
婆が最近見かけるのはバカのふりしてたら婚約破棄された天才令嬢
でも絶対にバカだと思うのよね 最初ちょっと迫害されていれば愛され全開じゃないと言い訳できるというわけね >>301
迫害が当て馬みたいで余計腹立つわねそういうの >>300
そりゃバカのふりしてたら婚約破棄もされるでしょうにどういうことなのかしらね >>291
婆そういうやつのアホ王子の見た目がすこなこと多いわ 婚約破棄シーンや追放シーンで作品名とのカルタが作れそうなくらい多いわ >>304
横婆が見たのは王子に俺より賢くなるなみたいに言われたから?
言う方も聞く方もどっちもアホ 商業ファンタジーBL読んでるんだけど戦闘シーンで受けちゃんが真っ先に敵に突っ込んで行って攻め2人をどちらも俺のものだって言ってるわ
やるわね! ジャン例の犬料理まで読んだけど主人公が犬殺したわけじゃなくて安心したわ…でも衆人環視の会場で行方不明になった犬を調理してバレないと思ってた敵が割とアホだわ
しかも監修が作者にムカつきすぎた時に思いついたネタでほんとは作者を調理したかったとかあとがきに書いてあって更に草だったわ いま来たけどまたコテハン荒らしが盗撮したの?懲りないわね 私は男より頭が良いせいでモテないんだわ‥みたいな婆にウケてるっぽいわ 逆張りで悪役主人公もいいけど元の主人公枠をクズにするのは許せないわ なろうを否定はしないけどもし自分の時代に流行ってて10代までになろうばっかり読んでたらと思うと怖いわ ドノマのなろうの王子と従者の見た目がすこすこだったつらい思い出があるわ
まともな王子従者だったからなおさら まあそう言いながらも婆たちが描いたり読んでるのも言い訳と欲望まみれなんだけどね 夕方に近いけどツナマヨオニギリとあさげ食べちゃったわ 悪役令嬢ものそこそこすこだけど婚約破棄とか性悪ヒロイン絡められると途端にすこじゃなくなるわ ジムに行ったけどTバックの形丸見えするくらいのピチピチパンツ履いてる女性は何なのかしら… >>321
それが上でいうところの非王道とか悪役令嬢とかよね
その場合は元の主人公枠のキャラが一気に非常識になるの 本当は遊んでいるビッチなんだろう…→実は処女のやつが延々流れるわ
1年で子供ができなかったら離縁する話みたいだけどそそられなくてうるさいわ なまらめんこいばかりリピしてしまうわ
ゆるく見れるものを求めている >>330
あれ口がピヨピヨの形なの嫌だわ特に男の方
伝わるかしら >>330
あれ寝ないで離婚しろとしか思わないんだけど読んだら納得できる理由あるのかしらね ガチ婆の時代の転生は僕たまとかそういうのだったわ
ムーにハガキを送って前世の仲間を集めるの どつよの結婚相手ももクロのピンクなのね
櫻井翔相葉雅紀結婚みたいに別のニュースなのかと思ってたわ なんでもかんでも都合よくうまくいく物語はクソだと思うからこそ満たされなかった思いを二次にぶつけてたのよ
今やなんでもかんでも都合よくうまくいく物語ばっかになったわ >>345
大体完全無欠で主人公溺愛のヒーローが出てきてそれとくっつくわ
んで婚約破棄した側は大体ザマァよ 婆んとこのTLにも長らく離れて生活してた悪妻が実は貞淑だったやつ流れてくるけど
旦那の名前がアナルドでんふふってしまうわ クッッッサなにこれ豚の餌?(美味しい…!)
って言われて嬉しいのかしら🥺 なんでヘアピンいらなそうなのにヘアピンしてるの!!!!! 最近の異世界転生系ってまったく前世への未練がないのばかりで転生させた必要あった?ってなるわ 婆ざまぁ系よく読んでるけど最初と最後2話ぐらい読めば満足するわ >>354
単純に何でもかんでも上手く行っちゃう話は起伏が無くておもんななんだけど
そういうのが人気出るってことは今みんなものすごく心が疲れてんのねって思うわ 婆は2022年ものの甜麺醤を使っていたけど昨年末に処分したわ >>351
ヘアピンつけてる男子学生って本当にいるのかしら
婆もすかんわ >>367
横だけど去年婆はみたわよ
まだ絶滅していなかったわ >>365
少年漫画の修行パートカットみたいなもんね
楽してチートよ >>361
現代人じゃないと地の文書くのも大変だからよ
現地の人だとカタカナNGとか色々縛りがあるから こんなクソみたいな受けより攻め好き好きしてる受けのほうがいいわ🥺 >>367
昔はギャル男がしてたイメージだけど今は見ないわねぇ 呪術はその何でもかんでも上手く行くのが敵側になってるから良いんじゃないの 前世で普通の社会人だった主人公が
転生して貴族になったら下の身分の人間に生意気とか思うのはグロいわ もしかしてたまにいるやたらチクチクしてくる婆もほんとは婆のことがだいすこだけど逆の態度取っちゃうってこと…? >>380
二次でやるやついるの?ヘイトじゃない? このヘアピンの短さと髪の位置だと髪が止まるはずない気がするんだけど作者はこれでいいのかしらね… >>365
日々平凡だと刺激欲しくなるなら現代人そんなに毎日刺激的にくらしてるのかしら >>386
横だけどそういう本ばっかり描いてて性癖なのね…って人はいたわ
受けざまぁはほぼ見ないけど攻めざまぁは割と見かけると思うわ >>384
主人公だけ下の者に優しくて慕われる方が多くないのかしら 暗い原作をさらに暗くした話書いてるわ婆
あの作品からほのぼのハピエン思いつかないわ ツンツンキャラは上手く描かないとただの暴言暴力キャラになるからね 少年漫画の主人公はチートでも最強でも何故かはそんなにムカつかないわ >>393
どたどたど…すてんっ ガシャーン
あの…婆…そんなつもりじゃなくて…その…:🥺: ソシャゲだとバストアップの時に変化つけるのに便利なのかしらねヘアピン >>389
頭皮に止めてるんじゃなく髪の毛だけを固めてるように見えるわ 創作でまでストレス感じたくないはわかるかもしれないわ >>384
あんまり見ないパターンね
だいたい現代日本の価値観ゴリ押しで平等平等うるさくない? 少年漫画をそんなに読んでいないんだけどチートで最強主人公ってまだ存在するの? >>410
ドクストとか?ワンパンマンはギャグだけどまあチート最強だと思うわ お兄様のインパクトが強すぎてお兄様以降が霞んじゃうのよね >>395
味方に対してはそうだけどざまぁ対象には身分もわきまえず云々ってよくあるわ >>414
お兄様って妹とラブラブなんでしょ?セックスしたのかしら? 二次でやってたようなことをもう一次でやってるってのはあるかもなあ デレのないツンデレキャラは周りから見たらただの嫌なやつだわ ドクストは主人公が強いのは科学面だけで万能では無いわ 現代日本人が転生してすぐ奴隷を買うのがグロいって言われてたのは知ってるわ ドクストは出てくる人みんな何かしらチートだった記憶 チートであることを自覚してきちんと自省してるタイプとかないのかしら
スローライフと言いながら色々首突っ込んだりしてハーレム化するイメージだわ 能力バトルもので主人公は致死レベルっぽい攻撃バンバン受けてボロボロでも立ち上がって敵は主人公の渾身の一撃であっさりやられちゃうの見ると敵を応援したくなるのよね
もうちょっと頑張れんか?と ドクストはおありがてえやるじゃねえか〜〇〇王で大体解決してたわ 頭が白菜な時点で諦めてるわ
そりゃチートでもなんでもアリでしょうよ何しろ頭が白菜なのよ 婆たちはドクスト世界だとモブのモブのモブのモブぐらいの位置ね すごい能力持ちの仲間が集まっていくとこも婆は千空のチート要素だと思うわ
嫌いとかじゃないけど結構なろうみたいなもんよ アニメしか観てないけどドクストはキャラが味方も敵も魅力あってすこ >>418
男色多かったらしいわ
藤原頼長の台記で調べてみてとんだホモ日記よ 優秀な人のおともだちは大体同じようなエリートさんたちだし… >>422
現代人の感覚なら全員は無理と判断したらとりあえず助けられる人だけ助けて残りはあとから考えよくらいのもんじゃない?
まあだいたいその問題は放置されてるけど ボッコボコにやられて頭蓋陥没あばらバキバキ内臓は破裂してそうでも立ち上がるのすごいと思うわ 昔のホモはうんこで満たされてる直腸に突っ込むとあったかくて包まれるようで受けも圧迫感で感じて気持ちよかったらしいわ
浣腸という概念がない世界🥺 >>425
その気持ちは分かるけどいざ敵側が主人公になると結局立場を替えただけになっちゃうのよね とりかえばやではあの男かなり悩んでたけどみんなやってるってやつなんじゃないんだ? 新体操してたら変なソールの靴で枝づたいに3メートルくらい飛びながら移動できるんだって感心したわ
新体操さいっきょね 何度でも立ち上がらないと主人公じゃないからね
ゲームのセーブとロードだわ >>436
横だけどなんかメイドの奴隷買って性奴隷にしようとして断られたみたいな奴あったわよ有名な奴で >>436
助けるっていうか普通に奴隷としての用途で買ったりするわ 何度打ちのめしても立ち上がる主人公にビビり出す敵はダサいわ
トドメ刺さんかい >>440
コハクが盛ってたらしくて警戒してる婆がいたけど結局逃げ延びたのかしら 序盤は変な生き物に懐かれるやつよ実は聖獣でしたってやつ >>457
そうよ😤婆ちゃんて貞操が守られて婆も一安心よ😤 >>437
こいつは挿入されながらイくからたまらんとかあいつとはいつも同時にイくから良いとかそんなの赤裸々に書いてるわ ブスのAV女優はウンコ食わされるとか言うし
まだ性奴隷の方がマシな待遇だったらつらたんね >>463
すぐ婆婆しようとしないで😡わいわいは公共の場よ😡 トーストにチーズクリーム塗って食べたわ
もう一枚食べたい😠 >>473
気持ちが通じ合ったらいいよ🥺自宅か🏩でね >>471
年寄りの婆とかはまだ触られるだけマシとか言ってたわ🥺 まって!
トーストにクリチなんてすでにデブの発想だわ!
つまりデブだからもう一個食べてもノーカンよ! >>476
やーねそんな婆にならないようにしたいわ >>470
元々は攻めだったけど受けもするし全員男の3Pもするわ >>478
クリチじゃないのよカマンベールをクリーム状にしたペーストよ
デブは否定しないわ 最近攻めちゃんをよしよしする受けちゃんがすこすぎるわ
受けちゃんは攻めちゃんが何しても大体受け入れてくれるのよ
聖母では無いわ 酒が入らないと筆が乗らなくて絵描けないからホモ描くときいつも酒飲んでるんだけど頭いてーわ!
酒パワーで描いた自カプ新刊婆たちも買ってよね! >>485
うっせぇ暖めた草履の代わりに出来たてのホモ同人誌置いとくわよ! とらのクーポンをうまく使わせないようにする技腹立つわ 婆はいま蟹を食っています
足元では猫ちゃんがお水を舐めています 頼長ですこなのは身分下のやつに初めてのアナルを奪われて悔しいでも感じちゃうのやつだわ >>494
足元の猫ちゃんの横で婆も蟹をハムハムしてるわよ👵ハムハムハッハッハフゥ~~ンモッモッ がんばっておしるこ作ってくるわ
餅は3個でいいわね? じゃあ婆はショートケーキを食べるわね
ショートケーキ久しぶりよ >>500
婆磯辺焼きも食べたいわ
お汁粉2個で磯辺焼き2個ね はあなんかずっと何かしら食ってるわ
婆どうなっちゃうの… >>504
まんまるになった婆ちゃん
夜に玄関のチャイムがなりますピンポーン
ドアを開けるとそこには…………… 同じぐらいの感じで見つめ合ってたのにコハクが盛ってたとか腐女子さぁ 袋麺消費するために毎日レンチン丼でラーメン食ってるわ
熊本ラーメンうまいわ😋 味噌ラーメンにやわらぎメンマおいちいわ
チャーシューの代わりにサラダチキン乗せるわ ふるさと納税頼んできたわ
日頃消費する肉は全部そこで頼むことになったわ はぁ働きたくない
毎日わいわいとホモ描いたり読んだりす?だかのけらさ 毎日わいわいとホモ描いたり読んだりするだけの暮らしがしたい!のよ >>509
姉の結婚で恋愛モードになったコハクって事しか知らないわ
なんかすごいビビってたけど結末は知らないわ 半熟卵本気婆だけどやっと理想の半熟が出来ました
婆より エロ食いグルメ漫画ぱったり消えたわね
なんか問題になったのかしら メインターゲットの爺たちからも汚いって弄られまくってたしあんまり需要が無かったのかしらね
知らんけど やっぱり美味い物食べたら服が脱げるぐらいがちょうど良いのかしらね ステーキ食ってる女を見て勃起!インポが治りました!ってグルメ漫画読んでえぇ…ってなったことたまに思い出してやっぱりえぇ…ってなっちゃう 落書き漫画紙をスキャンしてなぞるだけ戦法よいわ
最初からiPadに落書きしろと思わなくもないけど 婆ズボラ飯の豚みたいな女が既婚ってわいわいで聞いて普通にショックだった ラーメン大好き小泉さん
めしぬま
夜食のホモ
他になんかあったかしら めしぬま作者は吸血鬼漫画で吸血アヘ顔描いてるからわかりやすいわ そんな…めしぬまイヤイヤ描いてるってわいわいで聞いたのに…やっぱりアヘ顔好きなのね… アヘ顔どんなだっけって思い出そうとするとFXで有り金全部溶かした顔に邪魔されるわ 人のご飯食べるところ特に見たくはないわ
孤独のグルメとなに食べは見てるけど 食欲旺盛な攻めか受けがセックス中に歯突き立てるとかはすこよ
相手も何か煽るようなこと言ったりしても尚いいわ
人外でもいいわ 咀嚼音ASMRや食べるだけの動画も流行るから需要はあるのよね ダイエット中の人が自分も食べた気分になるとかもあるのしら ジョボボオとかガサガサ調理音うるさい動画は音消してるわ 頼長日記は昔漫画化されたのを読んで面白かったわ
現代語訳完全版とかあるのかしら この間テレビでアメリカの若者がクラブでお酒を飲みながらチェスを楽しむって話をやっていたけどわかるわ
婆もSpotifyでアニソン聴きながらビール煽りながら麻雀打つのすごい楽しいもの 美容師が寄ってきたらオサレインスタに切り替えればセーフよ うんこが詰まってる感じがするから婆たちが食べてた梅流し作るわ💪 バラムツ食うと肛門から脂が垂れてくるってほんと?
潤滑油要らずね 華山帰還の第一部まで読んだわ
ショタ期が終わって美青年になったけどヒロインと親密に見えるからホモれなさそう 自カプの受けちゃんと攻めちゃんがまぐわうきっかけが思いつかないわ
ここは媚薬に頼ろうかしら
現代日本で即効性の媚薬手に入るのかしら 婆は身の分厚いタチウオ焼いて大根おろしで食べたいわ 伊右衛門の和香るジンジャーエールってやつ飲んでるけど
上品な香水の味がするわ… 自カプがセックスする理由思いつかないのすごいわ
婆はこいつらセックスしてる!絶対セックスしてるわ!という感情から自カプを生み出すから 猫ちゃんの便秘が終わったわ
そこそこでっかいからスッキリしたかしら きっかけと理由はまた別じゃないの?
でも婆はきっかけシーンの独自性を寿ぐからできるだけ書いてほしいわ
それはそれとしていきなりヤッててもいいものだと思うわ さっき蟹を食べてた婆は一時間ほどかけて食べ終わったわ
満足だけど大きい蟹だったからミソがなくて残念よ まぐわってるカプとまぐわってないカプがいるわ
すべてホモ次第 セックスしないと出られない部屋って便利なものがあるものね 婆は付き合ってるかは曖昧だけど寝てるって関係が好きよ >>593
それいきなり被弾するんじゃなくどちらかの意図で連れ込まれてほしいの セフレカプすこな婆はハッピーエンドは絶許よね?
セフレすこになるけど絶対本命にはなれないから苦しむやつがすこよね?
セフレから始まって都合よく本命になってハッピーになるやつが婆は苦手よ
既婚者略奪して幸せになれると思い込んでるやつくらい苦手よ
他のやつに揺らぐ人間がどうして自分だけには一途と思えるのかしら >>603
セフレだけど他に誰も相手居ない場合も駄目なの? 婆は一次オリホモならセフレすこ
二次はすこじゃないそういうキャラにはまったことないから 不倫セフレじゃなくて特定のパートナーも居ないあっさりした関係のセフレだわ 婆は逆に2次のセフレはすこだけど1次や商業のセフレはまったくだわ >>601
これってアニメEDのイラスト?
放送中は気にならなかったけどショボいわね… >>603
ここに書いてること全部ジャンルとカプによるとしか言えないわ
あるジャンルでは嫌悪感じる関係も他のジャンルではむしろそれがいいになることあるもの >>603
婆はねー
最初絶対無理で苦しんでからお互い腐れ縁拗らせてお前じゃなきゃ無理ってなって両想いになる奴すこよ
でも結局お互い別のセフレ作るのよ 落ち着いて婆達
元レス婆セフレ=不倫とは言ってないわ
セフレハッピーエンドは不倫と同レベルで苦手って言ってるだけよ 他のやつに揺らぐのが一途なわけないって書いていたから不倫だと思っていたけど違うのかしら 不倫てよりセフレいる≒本命なり他のセフレもいるって前提だったんじゃないかしら ホラー小説がトレンドになってるの何でかしらと思ったら面白くない理由だったわ 昔やってた婆のケータイサイトがまだ生き残っててヒェーッ!ってなりながら眺めてたんだけど
日記見たら私服をキャラに着せるバトンに対してせっかく回してくれたのに申し訳ありませんが私は私の服を攻めと受けに着せたくありませんってブツブツ言いまくってて草だったわ
当時の婆に何があったのかしら >>621
んふふだけど婆は自分の私服を推しカプに着せない婆のがすこよ バトンって少し前芸能人がやってて一瞬だけ甦ったけど速攻で廃れたわね >>620
ホラーは小説に向きません!なぜなら小説は音も絵もないから!ってなろう小説家が語っててホラー作家がそんなことないですって反論してるわ 私服は興味なかったけど私物晒すのは見るの好きだったわ
カバンの中身はみたいなの >>628
分かるわ!
というか今でもVOCEの動画見たりするわ >>630
Anotherは最初よかったのに結局ギャグに逃げちゃったわ
魍魎の匣は結構頑張ってたかしら >>627
ありがと婆それはまぁ作家の方が正しいんじゃないかしらね
なんかホラーのダイマを期待しちゃうと確かに面白くない理由だったわね かばんの中身はクシャクシャになったレシート♪
洗濯せずに放置されてるハンカチ♪
グチャグチャに絡まった有線イヤホン♪
期限が切れた薬局のクーポン券♪
溶けて変形した飴♪飴のゴミ♪ ふと思ったけど安価スレって絶滅したわね
今もあるのかしら アニメも漫画も小説も上手い人がやればちゃんと怖いわ
映画だって下手な人が作れば全然怖くないわ ひぐらしの無印と解好きだったわ
深夜萌えアニメとガチのホラー混ざっててよかったわ >>636
コピペスレもなくなったわね
バキ童がコピペ読み上げ動画今主力コンテンツにしてるけど正直やめてほしいわ >>633
魍魎は志水アキのテイストでやってほしかったわ… あれ面白いこれ面白いって発信する人マメに発掘はするし知識量もすごいから好き 昔フォロワーが良いって言ってたエロゲのOP久しぶりに聴いたけどほんと良い曲だわ
エロゲなんてやったことないけど 婆映像のホラーより字の方がすこかも
映像はビビらすぞ〜がムカつく😡 >>645
あーんわかりゅ
ホラー小説は読んでると背中が怖くなる感じがすこ 2000年代前半の和製ホラーすこ
最近なら台湾製作だけど呪詛もよかったわ >>647
漆黒のシャルノスってゲームのOPよ
どんなゲームかはマジで知らんわ 風呂場の窓開いてたのマジで怖いわ
絶対開けてないわよ婆 5ch系の怖い話も人気だし
最近も何とか県のなんとかってちょっと流行ったわね 婆の支部作品にいいねくれたひとのいいね一覧見に行くと
#婆婆タグ全いいねしてる
いいね1ばっか
みたいなのしかいなくてほんと草よ😭 >>650
あー!AKIRAがイラスト担当してる奴ね
あのシリーズエロゲと言いつつ世界観とシナリオメインの奴らしいから気になってたわ
曲ほんとすこ 婆は今日もいいね数一桁だけど自カプ絵を発表できただけで大満足してるわ 新しく入ってきた派遣の若婆映画とアイドルとアニメ漫画好きって話してたけどマジでいろんな作品精通しててびっくりよ
さすがにワイルドハーフは分からないわよね…と思って好きな作品に挙げたら読了の上に舞台でプリキュアのOP歌ってる人が出演してたという豆知識を教わったわ >>627
婆はそれ見たけど一理あると思うわ
出来なくはないけど他の媒体より工夫が必要という意味では正論なんじゃないかしら 補足してたけどなろうでホラー小説が人気ない理由らしいわよ
まぁ確かにそういうのはカクヨムの方よね
ていうか所謂なろう系のストーリーでホラーって普通に難しいわね >>658
なんかめちゃくちゃ仕事できそうねその若婆 十角館読み終わったけどやっぱ婆はミステリ向いてないことを再確認したわ ねえねえあんまり明るくないホモ描いてるんだけどハッピーエンドより救いないまま終わった方が良いわよね?
ちなみに一次だから倫理観とかキャラ崩壊は気にしなくて良いわ 赫炎のインガノックのところよね?懐かしいわ!
桜井光もめておもFGOに引き抜かれていったわね… >>664
何県だったかしら…と考えていたわそれよ 音も絵もないから小説の方が向いてるジャンルのが少なくない
結局どっちのが好きかだし漫画映画好きの方が多いだけと思うわよ パパンほんと育ちが悪いって感じのことやだわ🥺
お茶でグチュグチュごっくんしたりするの🥺 >>663
客に忖度するならメリバくらいがいい
やりたいようにしたいなら自分がやりたい方やりましょ >>658
そういうタイプって吸収も早いのよね
婆友もそんな感じだけど雑談でチラッと出した作品や軽くおすすめしたアニメすぐ見て感想くれるわ
オタク語りできる人が周りにいないから割と本気で嬉しいわ 怪談っていうジャンルを全否定していく姿勢すごいわね とは言え最後はハピエンなんでしょ?😏って婆思いがちだから注意書きにバドエンですって書いといて欲しいわ バドエンすこだけど同人誌とかにはハピエンかバドエンか説明に入れてほしいわ🥺 ホラー小説云々言ってるの誰かと思ったらインプレ稼ぎで有名なコピーライターじゃない
バズればなんでもいいんでしょうね すべてがFになる面白かったけど登場人物全員オタクが一生懸命考えた個性的なキャラクターって感じで好きになれなかったわ 引き出物のバームクーヘン食べるホモはあるけどこれの百合版みたいなのもあるのかしら 婆はすべてがFになるピンとこなかったけど2作目の冷たい密室と博士たちが面白かったわ Twitterって男女とか小説家とかいろんな界隈がいつも喧嘩してるんやなぁ もうXはオタクしかいないからね
ナウなヤングはTikTokよ 京極も森博嗣も若いうちじゃないと読めないわ
あんなの今読んだら数行で寝るわ >>691
迷うけど女王の百年密室とカクレカラクリかしら
シリーズならすべてがFになるから読んで行けば好みの作品に出会えるわ 森博嗣の小説は読んだことないけどエッセイはあるわ
めっちゃイキってるというか実際有能だから有能としての態度を取ってるって感じでシンプルに嫉妬したわよ
数学者だったのよね 女王の百年密室は主人公に萌えてたけど事実を知ってちょっと萎えた >>688
片思い相手の結婚式でスピーチをこなしブーケトスを受け取った後二次会に参加せず駅のゴミ箱に花束突っ込んで帰るってのは見たことあるわ 森博嗣はエッセイで赤川次郎をめっちゃディスってたのは覚えてるわ セトウツミ読んできたわ
樫村さんにゲイなの?って聞かれて肯定も否定もしてなかったから都合のいい方に捉えようと思ったわ >>701
ありがとう
取り敢えずカクレカラクリから読んでみるわ >>700
婆も気になるわ
文系なのに数学の美しさを語りだすとかかしら >>715
懐かしい名前ね
主人公の名前が独特だったやつかしら
思い出せないけど ダイヤモンドの功罪を読み始めたわ
父親がカスなせいで家庭崩壊してる男の子が可哀想すぎるんだけど今後この子に救いはあるの? >>719
ありません
婆は功罪読む前に読み切りの方読むのをお勧めします
あっちの方がホモだし胸糞要素薄いです 職場の爺が巫女の女装するみたいだわ
巫女すこなオタ爺って絶滅したと思ってたわ 巫女をすこることと女装することはイコールではなくない? たて読みは慣れないわ
絵を見せるのと文字で説明するバランスが取れてないから
普通の漫画は配分が自由なのに >>734
去年巫女×エルフのアニメがちょっとバズってたわよ >>736
反応に困るから婆に報告しないでほしいわほんとやだ
一応そういう癖か聞いたら違うみたいだったわ ねえさっき黒人とすれ違ったんだけど前に歩いてたおっさんがいくらなんでも黒すぎる!って大きい声で言っててハラハラしたわ 成人男性の女装はだいたい見た目年齢が上がるわよね
肌のせいかしらね >>741
職場の他人のプライベートは下らないし時として不愉快になるわね
便所落書きわいわいのほうがマシ 婆は一人でカフェに行ったら他の席空いてるのに隣に香水臭いチャラ男が座ったから直ぐに席を立ったわ
でもそれは婆の勘違いだったの その人の読んでる漫画のホモ妄想を聞かせてあげるとかいいわよ 手がかじかんでサラダチキン開けれなかったけど頑張って開けたわ🥺💦 >>748
でも爺からしたら婆の男装なんて全然攻撃力無かったりするのが現実よね 男ってなんですぐシコるの?
婆のことすぐ性的な目で見るの辞めて欲しい シコられるか変な人だなぁって思われて終わるかが関の山よね >>758
穴があれば何でもいいから婆である必要も無いわ
木とかでもいいわ >>760
はぁ?女も婆のこと性的な目で見てるってコト?
はぁ〜もう辞めてよね 同僚の巨乳婆がもお〜皆アタシの胸ばっかり見て嫌になっちゃうわ〜って言っていたのを思い出したわ ポータブルトイレ買っておこうかしら
野糞できる自信がないわ やっぱ表紙にのってるキャラに矢印引っ張って攻め受け表記してほしいわ
婆はこっちを魔性の受けだと思ったのにそっちはどうみてもただの童顔じゃない😡 >>767
まぁでも悪いけどちょっと目立つ巨乳だと顔より乳に目が行ってしまうわ
性的に見てるんじゃなくて違和感とかでつい目が行くわ デブの私巨乳だから〜は本気なのかツッコミ入れて欲しいのか分からないから困るわ
痩せ巨乳だと天然なら凄いわねってなるけど 婆ントコのぬいちゃんもきゃわわよ
食べちゃいたいわ >>780
ぬいちゃんを夕飯にしちゃおうかしら?なんちゃって 映画やドラマで着信音鳴るの嫌すぎるわ
反射でドキッとしてしまうわ >>722
読んだわ
綾瀬川のキャラ違いすぎてびっくりしたんだけどこれから擦れていくってことなのかしら🥺辛いわ
大和出てこないのかしら 曲だけどそっけないのPVでバイブ鳴るとこいつもびくっとするわ 覇権ジャンルやカプにおつまみで触れてみたいけど今はどこがいいの?因みにごじょちん虎杖はナシだわ
ゲゲゲの二人も焚けないわ
ゲタっていうのは知らないけど鬼太郎なのよね? >>793
覇権No1カプじゃないとダメなの?
エターナルならごじょちんと夏油とか?
そもそも覇権限定だとあまりチョイスがないんじゃないかしら
覇権に近いならブルロの凪レオとかカイ主? 婆が半年前から聞き始めたラジオ面白くないお便りしか読まないわ
お便り少ないのかしらと思って婆も送ってみたいけど対して面白くない日常しか送ってないから無理だったわ グリッチコーヒー行ってきたわ
日和ってラテにしてしまったけど高いわ
確かに美味しかったけど量少ないわ >>641
🌿ましましのアニメと🌿破壊の漫画版が同時期にやってて混乱したわ >>790
正直綾瀬川のキャラ違いすぎて読み切り路線行くかわからないわ
大和も出てくるけど生死もどうなるかわからないわ はあメガネでガタイ良くて背が高くて穏やかでまあまあって仲裁が似合う男受けのホモ読みたいわ
なかなかいないのよ コロナ禍でのコミケの画像載せてコイントレーの有用性について外人がツイートしたけどみんな背景に写ってるものすごいおっぱいデカいコスプレにしか目がいかなかったやつ思い出したわ
レイヤー本人がこれ使いましたって付け乳宣伝してたけどすごい自然に見えてすごかったわ >>797
あーん婆気になってるとこ!
地元にもあるのよね >>803
それで子持ち未亡人だったら婆の受けちゃんだわ 佐々木とピーちゃんの声優がメイン以外みんな佐々木で驚いたわ >>803
すこすこすこすこすこすこすこ
税金で買った本の眼鏡ちょっといいなと思ったら思ったより血の気が多かったわ >>808
おっしゃるとおりツイステ全然わからないのにあのメガネの本だけ買ってるわ >>810
わかるわ!
期待してたのと違ってちょっとがっかりよ >>811
まあまあってよりやめたまえ!!ってタイプじゃない? 婆は見た目ごつくて怖いのに一人称僕で穏やかな男好き >>803
パラライのバーのマスターみたいなのは?ガタイいいメガネでエロかった気がするわ 婆はガタイよくて坊主で眼鏡にめっちゃ弱いわ
ファブルのアザミがど真ん中だったわ 眼鏡で背が高くて穏やかだとヒョロいのばっかなのよね
眼鏡で背が高くてガタイがいいと今度はインテリヤクザみたいなのばっかになるし ゴミステのメガネガリガリじゃない
あんなのでいいの インテリヤクザみたいなのすこだと思っていたけどそれとは違うのね >>825
今年はイケそうな気がするわ
浪人生活におさらばよ ちょいちょいネタコーデやるわよね
FXで溶かしたOLコーデとかあったわ インテリ経済ヤクザすこだわ
刑事にシリーズ大好きよ 婆以外全員逆カプサークルしか居なかった日のオンリーイベントにはどんなコーデで行けばいい? >>831
全員ガリよ
小石投げたら勝手に複雑骨折して運ばれそう >>833
横だけどすこすこすこ
もう少し髪が短いといいけどすこすこのすこ
なんていうキャラなの マジレスすると英語は二問間違えただけだったわ
けど今はリーディングあるからもう絶対無理よ >>835
走って逃げられるようにスニーカーでカジュアルダウンね >>835
リバーシブルコーデで気持ちを切り替えよ! >>708
リアちゃんの頃赤川次郎ばっか読んでたけど今思うと普通にロリコン爺でキショいわ
マリオネットの罠はめちゃおすすめだけど >>833
受け攻め逆だからキライ🥺
あっちいけー!!!!!!!!🥺 ジャスティス学園のメガネが筋肉なのにインテリぽくてかっこよかった記憶があるわ >>836
これよ
メガネと右のでホモならいいわねって言ったら内野っぽい婆に左の小さいのととカプだからそれはないって言われた事あるわ >>817
Classyの元の読者的にはありなのかしらこれ >>853
えー!右隣とカプじゃないの?
はーだめだめ
右隣攻めメガネ受けよ 1枚目のコーデすこだけどゾンビから逃げる機会ないのよね >>852
ここでジャス学の名前を見るなんて
鑑恭介よねわかるわ >>858
🤝
アニメ見た感じではメガネと左っぽくなかったのが気になるわ嘘だったのかしら 上司のお宅にお呼ばれコードでバズってからこういう狙ったことしてくるわよね
冷めるわ 1週間コーデもなんかネタに走るようになったわよね
真面目にキチガイだった初期は面白かったのに >>835
おもむろにジャンパーを裏側にしてあなたたちとは違うアピールよ 白石麻衣かと思ったしゴカム未履修なのにわかっちゃうの草 演技できない芸人がやってもハガレンみたいになるだけだわよ…? そんなムチムチおっぱいで受けじゃないとか詐欺詐欺!🥺
キライ!キライ!🥺 >>852
ジャス学の眼鏡で英雄先生しか思い浮かばなかったわ ドラマでやってたけどめるるはショートヘアの方がかわいいと思うわ お世辞にも美形とは言えないけど良識的でガタイのいい眼鏡受けだとコナンの風見が浮かんだわ 吉本芸人って飲み会ひどかった時期があるから松本のでて震えているの多そうよね
千鳥も若干ヤバそうだわ >>852
恭介すこだけどバスルームが鏡張りのナルシストって聞いて引いたわ >>885
婆もコナンエアプなのにそのキャラは受けだと思ってるし好き >>888
婆は最低KOFのキャラくらいないと筋肉質とは思わないわ 恭介はドラマCDで自分ちの鏡張りの風呂で自分の素っ裸眺めたり女装して潜入捜査したりしてたわ
こんな身長180超えのマッチョが女装ってとんでもないのが仕上がりそうね
https://i.imgur.com/MTrOkmD.jpg ホラーは小説に向いてないって意見にたし蟹した婆たちよかったら小野不由美の鬼談百景おすすめしとくわ
短い話ばっかでサクサク読めるけど怖すぎて半分も読めなかったわ🥺 こわいの読んだこと無いかも🥺💦
小説だとホラーを感じられないのかも🥺 格ゲーキャラは基本ムキムキかムチムチだからガタイいいわね
八神庵がマチュアバイスとデカ乳三人衆になってるのすこすこ >>871
インサイドアウトで愛される逆カプアピコーデ 風見しゃん最初名無しのアニオリキャラだったのに大出世よね 小野不由美ならゴーストハントシリーズが元々ティーンズハートのくせして刊を重ねるごとに激怖になるわ 同作品内の他のキャラと比べて細いか太いかで判断してるわ >>888
わいわいは一般的にいうとめちゃくちゃガチムチなのがすこな婆一定数いてその婆達がちょっと極論言うのよ
その婆達の言うムキムキってムキムキのレベル超えてるんだけどね >>901
遠野物語って怖いの
勝手に河童や座敷童のことをかたった爺のほのぼのエッセイだと思い込んでたわ 文字だけの小説だと自分の脳内でどんどんイメージが膨らんで怖くなるわ コナンみんな痩せてるけど婆は顔の割に肩幅広いからガタイ良いって思っちゃうかもしれないと今思ったわ >>898
カプコンは余波で弁護士や検事までムキムキよね >>900
映画であむあむを人殺し呼ばわりするくらいのキャラになったわね 顔に傷あるいかつい刑事みたいなのはガリではないんでしょうけど
京極さんもちょっと筋肉ある程度だわ >>910
ガリガリでは無いわね普通ね
ガリガリはアンガールズとか30〜40キロまで落としたモデルくらいね >>913
今あのクソババア受け入れられるのかしら ソシャジャンルにいた頃立ち絵並べたスクショ貼られてAよりBのが細いって謎マウント取られたことあるわ
立ち絵でんなこと言われてもってレスしたらちょっとじゃれただけじゃん😅って返ってきて今でもあの婆が納豆のたれ上手く開けられませんようにって思っちゃうわ そこら辺の婆が想像する筋肉質やマッチョって所謂細マッチョくらいよ >>901
遠野物語すこすこ
いつか遠野に行ってみたいわ >>906
怖いというか悲しいというかヒトコワ意味怖でもあるわ あたしんちすこだけどなんで一部の漫画家はしばらくしたら漫画家キャラ出しがちなのかしらって不思議になるのよね あーんこの前ツイでバズってた内向×外向婆たちにも聞きたかったのに絵が消えてるわ!!! >>920
婆の手がタレでびちゃびちゃになったのは婆のせいだったのね… >>929
婆そんなくだらないマウントとったことあるの? >>929
開けなくていいタイプの押し出すだけでタレでてくるやつあるからそれ買うといいわ ちょっとじゃれただけじゃんは汎用性高いわね
本気でイラッとするわ 納豆の上のフィルター取ろうとしたらタレとからし道連れにしてねば〜ってなる呪いもあるわよね 肉体的につかれ過ぎて死にたくなってきた
もう寝たい 吹き出しペンで吹き出し描くと制御点が死ぬほどあって怖い…!ベクターレイヤー怖い…!😭 一筆書きで吹き出しかけるわけ無いじゃん😭びーびー😭 スレ立てようとしたらなぜかアプリが強制エラーくらって落ちるわ
ごめんわよ他の婆おねがい 未亡人って別に性別書いてないから男でも成り立つのよね >>964
語源的に女にしか使わないんじゃないの? >>958
ベクターレイヤーこわい😭点が…点が無数に 女の役割やらせてえっちえっち言う自己愛オナニー行為 >>978
クッパは前情報の育ての親とのホモを期待してるわ🤭 >>987
お茶モチーフって言ってもグリーンにすると使い勝手悪すぎて売れないからぼんやりした無難カラーになりがちね >>991
婆もそれ思ったわ
緑茶全然緑茶成分ないわ >>990
やら!もっと自由に吹き出し描きたいの😭 リアルロボと勇者ロボ
イサミとブレバン
シリアスと外連味が合体し無敵に見える
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 43分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。