チラシの裏@801サロン板5004枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5003枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705070011/ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ガシャーン
`u―u' >>1
おねえちゃんたち体育大学みたいに一糸乱れぬ華麗な演技 一人サイズのホカペあったかいよぉ
タイマーかませて1時間で切れるので切れたら洗い物してお風呂はいりゅ 土日ゲームしてたら終わったぁ
掃除もなんもしてないよぉ 今日やったことまとめ
水槽水替え
パセリ植え替え
里芋の処理
白菜の漬け込み
胡瓜の漬け込み
カレー作って冷凍
余った野菜を刻んで冷凍
風呂掃除
散歩&買い物 わらしようやっと洗濯して干してたのを家の中に入れたけどベッドの上に置きっぱなし
クローゼットにしまうこともできないよぉ… なんか疲れちゃったかりゃ一年くらい時短パートで働きたいよぉ 世の中にははたらきものおねちゃとぐうたらおねちゃがいましゅ
わらしはぐうたらおねちゃでしゅ わらしはRPGゲームのNPCになってくだらない情報を提供して生きたいよぉ マカロニのシェルが入ってるやつ買ったらシェルの内巻きがなくなってたぁ
詐欺だよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今日はアイロンかけたから人権宣言するよぉ
サボり過ぎてたまってたシャツ半袖と七分袖ばっかしだったぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J コロナ禍の百合子密ですとか今年の夏はいつもと違う夏とか強いワードいっぱい残してたよねぇ マカロニサラダのマカロニちょっとかたかったぁ
次は上手に作りゅ >>24
さかるー
バックパッカーにも憧れるけど性格的に絶対無理なのよく分かってりゅから人の旅行記見て思いを馳せてるよぉ 去年わらしのところで市長選あったんだけど投票用紙届いたぐらいに「他の届出者が居ないため無投票となりました」って表示されてて何とも言えない気持ちになったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ カラオケ行こ&ファミレス行こよんだぁ
なんかしゅげ切ない終わりをむかえそうだぁ😢 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんだるいよぉ
明日から5連勤なんて信じられない 昔規制しゅごい頃に規制でも書ける板巡りしてた時にしゅっげ過疎板にバックパッカーみたいな人がいて今ならYouTuberとして立派に一線でやっていけりゅような内容なのに過疎板しゅぎて全然知られてなかったの勿体なかったなぁ
今YouTuberでもやってくれてたらいいけろ旅とサバイバルしゅごかったよぉ >>51
そのあとの統一?選挙も無投票だったよぉ
紙の無駄だよぉ 外国でロバを買ってロバと旅するのを目標にしてた人がブログをやっててSNSでも有名になって本を出したのぉ
最初の目標はロバで商売をすることで途中で地元のおじさんに何かを売ってお金を貰って夢が叶いましたってやってたけど
観光ビザで外国で商売するのはご法度だから本を出す頃にはそれはなかったことになってたぁ
有名になると言えないことも多いのよぉ 好きなお笑い芸人はオードリーとサンドウィッチとタイムマシーン3号 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 鍋の〆は半量に限るねぇ〜mgmg
この年で全部食べてたらデブまっしぐらなんやぁ 死者の実名報道って何が都合悪いんだろと思ったけろ
マスコミが取材に来るってのでこいつらが自重すればいいだけの話でワロタよぉ
マスゴミぃ ホヤはうんまぁいよねええええええええ
うま味の爆弾かと思うやちゅ 安否わかんなくて不安な人もいるだろうし実名悪くないんだけどねぇ パスタかぁ
ミートソース缶と冷凍ハンバーグあったからそれにしよぉ はぁんこの靴下あしくびがキュッてなるやつだぁ
家でゆったり履くのだからゴムのびてぇ首絞め姉はすき はぁん風がゴゴゴって音させてて何となく家も揺れてて地震みたいでこあぃ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 最近残業多くて夜中に帰宅後辛ラーメンばっかたびてデブ加速してたけろ
今月に入ってかりゃ辛ラーメンを春雨スープにしたらみるみる痩せていくよぉ
痩せた分ラーメンたべるよぉ ここのブランドなんで頑なにネイビーばっかなの
黒出せよ黒をよおおおおおおお
まあわらしにはネイビーも似合うけど?そゆ問題じゃにゃい メンヘラ系男のドリ絵がしゅごい茶化されててなんか胸がキュッてなったぁ
もうイジメじゃんあれぇ >>104
辛ラーメンばっかは胃に悪そうだからマイルドなラーメンも混ぜてねぇ 濃いコーヒーのんだからトイレ気分になるけど
そんなにだすものないよぉジョロロ >>113
おねちゃだ〜け見つめてる〜♪出会った日か〜らいまでもずっと〜♪👁👁 >>107
誰かが描いた絵を集団で茶化してる的なぁ? 手紙に添えた電話ばんごー
かけてくれると信じてるわー イタリアでピッツァは一人1枚ってのきいて
大阪のお好み焼きは一人1枚みたいなもんかと納得したよぉ >>116
そうだねぇ
そのイラストの引用でネタツイートがバズってだんだんそのイラスト自体のリプとか引用にも茶化すのが沸いてきたってかんじかなぁ
しかもそのイラストを茶化すイラストも描かれててドン引きしたよぉ >>117
知り合いガチでこれ系のメンタルに近づいてきてる様子が垣間見えてきついよぉ
流石に自宅特定やゴミ漁りはしてないと思うけろ >>121
うわぁ描いてる人が病まないといいけどぉ
拒食症の女追い込んでやろうぜとか昨日あたりに問題になってたのに
ツイって5ch以上に歯止めきかない人たち多いよねぇ 午前中めちゃくちゃ欲しかったものが午後になって全然欲しくなくなったりかと思えば翌日また欲しくなるみたいなことを繰り返してなかなかぽちれないよぉ
でもそのうち欲しいモードのときにぽちるんだろねぇ そういえば今日お買い物行ったらレジで前に並んでたおっきいおねがお財布にエビフライぶら下げてて思わずおね…って小さく呟いてしまったよぉ
疲れてて帰って来てすぐ寝ちゃって忘れてたぁ >>138
うん
やめない…でもクビなりプロジェクト外されるなりありそぉ いいねぇあったかいものってお腹いっぱいになるよねぇ >>140
そういうかいしゃちゃんは無理なときは無理って言っとかないと前は出来たじゃんとか数字しか見ないでおねえちゃんを使い潰すよぉ
自分が一番大事だから忘れないでねぇ >>151
あったかいもの食べて体があたたまるとほっとするよねぇ
お鍋もいいなぁ つかれてるおねとやさおねの需要と供給が一致してりゅ
どっちも満足度高くていいねぇ >>152
無理なときに無理って言えないせいで周りにも迷惑かけちゃってるんだよねぇ
自分が一番大事なのはわかってりゅんだけど踏ん張らなきゃいけないときもあると思うから頑張りたい
頑張りたいって毎回誓って毎回自分に裏切られてりゅけど… はいおやしゅみい!!!!!!!!!!!!!!!!! 保険会社はすぐ振り込みますって言ってたのに会社経由だからかもう1ヶ月経つのに振り込まれない >>162
目標設定が高すぎるんじゃないかなぁ
100%コンディションのおねが100%の周辺環境で達成出来たことをいつも出来るとか無理すれば出来るに設定してしまったりしてなぁい?
おね体感出力60〜65で組んでみて出来たら少しずつ上げて成功体験積もぉ そういえば最近会社ちゃん見てないねぇ
会社ちゃん会社ちゃんどこぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>196
スカート丈が長かったのぉ
二層になってる構造で内側はサイズピッタリ(ネット上に記載のサイズ)だったけど外側のレースのスカートがしゅごく長くて普通に着ててぎり地面つかないくらい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ごはんおいしいけどこんな時間に食べたらいけないねぇ >>206
マジでぇ今めっちゃモリモリ食べてるよぉ >>207
わらしももりもり食べてるとこだよぉ
でも寝るの遅くなっちゃうなぁと思ってぇ >>208
食っちゃ寝すると🐄になるからねぇ
れも0時までには寝たいなぁ おねえちゃんにだけ教えるねぇ
わらしBMI30から23.45になったよぉ
適正まであとちょっとだよぉ >>211
はぁんめっちゃ痩せたねぇしゅごいよぉ
適性までがんばえ〜🥳 >>210
食べて二時間は寝ないほうがいいとか言うもんねぇ
わらしも日付変わる頃には寝たいなぁ >>225
まじぃ
ゆるゆる筋トレだけどジム行きだしてから如実に体調良いよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ んほほっ❤んほほっ❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤ 酒つよと酒よわのカプでべろべろの片方が告白してくるのをシラフで聞くことになるのしゅき カフェインとると眠くなるんだけどググると反対のどっちの症状も体質によってでるんらねぇ
便秘もそうらしいよぉちゃぷひとつかしこ うどんはたっぷりの湯で湯でろってのはきくけどパスタは? >>238
べろべろに酔ってるから告白しても忘れてるだろうと思ったら忘れてないのもいいなぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>240
パスタを美味しく茹でるコツの歌でたっぷりのお湯で茹でることって言ってたから小麦粉はたっぷりのお湯で茹でるべきなんだと思いましゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>239
へえええ眠くなることなんてありゅんだぁ
わらしもそっちが良かったぁ 時計見てまだ8時!?てびっくりしたけど10:40だったぁ 今からラーメン茹でて
きぜ 食べる
ぐぞ たべない そういやらんらん罵倒おねいつの間にかいなくなったねぇ おせんたくほしゅおせんたくほしゅオフトゥン脱しておせんたくほしゅ シーツ汚しちゃったけど今日は見なかったことにするぅ ツンツン中学生が謎の転校生♂と友達になって最後また転校しちゃって別れちゃうんだけど青春の1ページとして刻み込まれるという大変良いニアBLを読んだぁ
わらしもう何年も高校大学社会人のBLしか読んでなかったんだけろしゅげよかったぁ
なんかねぇ切なくてはぁんはぁんとなったよぉ
久々の更新神ありがとねえ おねがおねと言った日ぃ
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>269
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん自カプエロ読んでたら濁点喘ぎ部分が文字化けしてて受けちゃんが◻◻◻っ!◻◻◻◻◻ぅ…!って喘いでるよぉ かちかち●出たぁ
これであんしんして眠れるというもの😪 >>272
しゅきな文字を当てはめておねだけのオリジナル濁点喘ぎをちゅくろっ わらし史上いちばん似合うめがねを見つけられたかもぉ
お顔がくっきり映えりゅよぉ鏡見るたびはぁんてなりゅ はぁんスギ花粉により無限鼻水編に入ってりゅ目もかゆかゆ これの犯人視点の同人誌読みたい
絶対存在してると思うけど10年以上前の同人誌探すのメンディー >>258
飽きたかようやく無駄だと気づいたんじゃないかなぁ >>258
一時的な荒らしじゃないのぉ?たまに来て暴れて帰ってくぅ
いつもいるおねは不快ならとっくにNGしてるからねぇ 土日休みのホワイト荒らしかもよぉ
戻ってこなくていいれしゅ 最近来てたらんらん罵倒姉って誰も話題に出してないのに政治的なもの絡めて罵倒してたかりゃSNSとかで言えない事ここで憂さ晴らししてりゅ荒らしだと思ってりゅよぉ 先週もなんか荒れてたねぇ
変なおにに声かけられたおねちゃがいい年して自衛できないのみたいな絡まれ方してたぁ パスタ2束ゆでて問題なく食べ終わりましたぁ
チョコアイスもうめー ひっかいちゃって血が出るかと思えば膿かぁ
膿むのはあかんよぉ消毒液あったけぇ 何歳からでも挑戦できるって言うけどやっぱり年齢比べちゃうよぉ
深夜だから仕方ないかぁ 夜勤中わらしちゃんぽんぽこぺこりーぬ
10時に解放されるけろ大抵のお店は11時開店で11時まで待つくらいならって松屋に飛び込んでしまう悲しみ >>333
わらしのところも深夜早朝松屋しかやってないよぉ
松屋何好き 食べれるけどね美味しく食べられる量が減ってきたの
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの胃が衰退しているよぉ >>334
朝得牛皿定食(大盛り)が内容的にもお値段的にもしゅき
たまに豚汁朝定食に浮気してる >>336
野菜もついてご飯増量無料だからいいよねぇ
松屋の豚汁うまいよぉしゅきしゅき
はぁん…たびたい 券売機系は混んでるのにずっとチンタラやってるのに腹立つし逆に始めたばっかりなのに急かしてくるのもイライラするけど
前払いのメリット大きいよぉ 湯船入らずにシャワだけちょっぱやでしゅませたよぉしゃっびぃ はぁん途中までは主人公の成長ものだったけど
なんかハリポタの母の愛みたいな加護がでてきてうざいよぉ
わらし死んだ人はそれ以後干渉しないでほしいタイプよぉ >>320
らんらんと政治を絡めるってしゅげぇ難易度高くない 体調不良で仕事辞めて夜勤日雇いでちまちま稼いでるけど人の距離感が心地よくて社会復帰出来る気がしないよぉ 部屋が綺麗だとメンタル調子良いよぉ
逆もまた然りぃ はぁん!!!名案!!!!!
職場での飲み物コーン茶にしよっとぉ >>352
そうなんらけど…わらし的には前みたいに正社員でカレンダー通り働くのが社会復帰かなぁって >>351
第一歩だよぉ
夜勤日雇いってどんなのことするのぉ >>359
冷凍庫の製品ピッキングしたりスポーツブランドの品に値札付けたりしてりゅ >>358
そっかぁ
ちょっとずつ頑張っていこうねぇ 超夜型れ昼間働く方がメンタル壊れたぁ珍しいタイプらよぉ
仕事はしゅきらったけろ毎日朦朧とした状態で働いてどんどんだめになってたぁ はぁん
稀にいるらしいねぇ超夜型の人ぉ
完全朝型のわらしには計り知れぬ世界だぁ おはようございます
波のような雲の模様が空に美しい朝です
朝陽も地平に近くで見えてはまた隠されて遠い山も霞んでいます 隣の部屋のジジイ玄関のドア閉めるのうるさいんらけどどうしたらいいかなぁ
女連れ込んでる時は静かなのにぃ ついにまつ毛にまで白髪生えてきたんだけどぉ…
なんなのぉいいかげんにしてぇ あのサイトにあったかなぁ
竹でおね守ろうとしてるけどしんでるやちゅ 横になってるのに目眩がするよぉ頭痛もやばいよぉすごく痛いわけじゃないけどじわじわ痛むし痛み止め飲んでも治らないよぉ
吐き気もしてきたよぉ 心身共に元気いっぱいのわらしちゃんが元気玉をわけてあげよぉ(ノ・∀・)ノ=● はえー二次ホモ同人界のヴォルデモートってまだ活動してたんだぁ
メンタルっょぃなぁ >>392
はぁん何それぇ
名前呼んだらいけないのぉ >>395
名前を呼んではいけないというよりもう15年くらい?行く先々で名前を変えてはジャンルを渡り歩き
他人を巻き込んで必ずトラブルを起こす注意喚起が回ってくるあの人ぉ
感想屋さんとかいうのやってたあと消えたのかと思ってたりゃゲ謎にいるらちぃ >>396
そんな人がいるの初めて知ったよぉ
なんかしゅげやばそうだねぇ近寄らんとこぉ ふーゆーのーキースはー
ゆきーのよーなくちーづけー いてらー👋
おっきめのおみかんとピノと納豆おねがぁい なんで政治家は税金払わなくても許されるの?払えよカス デビサバ15周年おめー
ナンバリング最新作くだしゃい 転職活動中だけど書類通ったぁ!😭
面接希望日程メールしなきゃ😭 なんかよくわからんけどおねえちゃんたちありがとぉ!😭 一昨日の雪予報のせいか雪かきスコップ入荷してたぁ
年一回降るか降らんかだからなぁ わらしとおねちゃは友達じゃないけどぉ
おねちゃの友達とわらしは友達ぃ 寒いんらけどあったかくする方法がわかんない
着る毛布+毛布+もこもそソックスなんだけどさみゅい 着る毛布とかよりダウンジャケット着てた方があったかいよ >>430
ホットカーペットとかパネルヒーター使うとかぁ? c(`Д´と⌒c)つ彡しゃむいの ヤダヤダ
c(`Д´と⌒c)つ彡しゃむいの ヤダヤダ
c(`Д´と⌒c)つ彡しゃむいの ヤダヤダ カラオケ行この上映館しゅげ多いんだねぇ
見に行かないつもりだったけろ心が揺らいできてるよぉ >>430
熱源が自分の体温だけだと疲れちゃうからなんか欲しいねぇ
ペットボトルで簡易湯たんぽとか作れない? >>451
横ちんぽだけろホット対応じゃないペットボトルはお湯が熱すぎると変形するから気を付けてぇ コロナで熱あるとき発熱してておふとん暑くて汗かくのに部屋は寒く感じて足元がめっちゃ寒くて辛かったぁ
結局冷やせばいいのか温めれば良いのか謎だったぁ
でも湯たんぽあれば良かったって思ったぁ 部長にメールが届かなくて電話も出てくれないからお手紙送ったよぉ
見てくれるかなぁ 夏に腹壊して熱でた時クーラー付けないとあちゅい腹は暖かくしなきゃでもあちゅいで結局長引いたよぉ しゅごい立派な●出たぁ…
おねたちに見せたいくらいらった… きみっしにったっもーこーとなかれー
だーれもみなー はぁんコロナの検査の鼻ぐりぐりするやつで鼻血出てきたぁ
こゆときちゃんと検査できるんでしゅか ヲタに生まれしおねなれば
おねのほも愛まさりしも
逆カプポストをすすめられ
リバをコロコロ コロコロコロ >>415
はぁんおめでとーーー!!!!練習頑張ってねぇ 出かけるので応援して
がんばれ!はよいけ!バーカ!
行ってきましゅ >>477
おねちゃがんばえー!気をつけて行ってきてねぇー! セットドリンクのアイスとホットの選択をいつも間違えてしまうわらし
今日は絶対アイスだった ネタバレ読んでは?って声でたぁ
びょええええええええええ 静かなカフェでずっと動画見てふすすすしてる人いる
しずかだからふすすすって全部聞こえてくりゅ しっずかっなカッフェの森の影から
おねちゃがふすすと声がするー
ふすーっふすーっふすっふすっふすーっ ファングッズとして買った500円以上するボールペンよりそこらへんで100円で買える文具メーカーのボールペンの方が書き味全然いいのほんとバグ 長沢芦雪の犬とか癒しの動物画を見れる展覧会いいなぁ >>497
夜間見回りで物音や影にビクゥッてなってジョロロしそぉ >>496
マジレスできることを書き出してみたらぁ
文字が読み書き電話に出れるとか 商品間違ってるのテーブル来てからすぐ気づいてたくせに食べてから店員にケチつけて新しい商品持って来させるカス ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) セリアでアルコールスプレーとボールペンが一体化してりゅやちゅ見かけてはぇーってなったよぉ
アルコールに使えるって事は香水とかファブリーズも入れられるんだろうけろ >>506
あと今までの経験をバイトでも学生生活でもいいから書いてみてぇ
その中でどのシーンで手ごたえや充実感や満足感を得られたら細かいことを書いてみよぉ
できなかった事じゃなくて出来た事に目を向けてみよ >>514
はぁんしゅてきだねぇ
どのお部屋にするか迷うよぉ >>513
はぁん立派な駐車場が意外しゅぎてふすすすす >>516
うーんわらしも飼いたいけど完全室内飼いは大前提として大家おねえちゃんと相談かなぁ >>516
あっごめんねぇ修正前の猫ちゃんマークは宅配ボックスのつもりでかいてたよぉ
修正後は階段下のボックスにチラコンが入れといてくれるよぉ >>522
はぁんクロネコヤマト
コンシェルジュがいるけど共同玄関オートロックじゃないんだぁ あれっオートロックって書いてあった
コンシェルジュお姉ちゃんが配ってくれるのかなぁ >>523
修正前も後もオートロックだよぉ
オートロックって書くの忘れたのぉ ふふふ同僚がインフルの次はコロナとかぶっころしたいれしゅってキレててワロタよぉ
体も弱ってるし病院行ったりでもらっちゃうんだろうねぇ
あのねわらしも同僚の分の穴埋めでキレてましゅ イオンで僕らはいつも以心伝心♪流れてたよぉ
平成だぁ オレンジレンジはパクリとサンプリングの紙一重的なとこあったよねぇ 帰ってきた瞬間飯よこせー!てたかってくるのがわらしの生きる意味でしゅ 祖父のお葬式時毎晩帰ってくる度飯!んこ!と犬は鳴き飯!水無くなってる!と猫がワラワラ寄ってきたの思い出したぁ 生理前は集中力落ちるし頭もあんま回らなくてパフォーマンス落ちまくるのやだ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらし器用だからなんでもできるけど飽き性だから続かないの実質何もできないみたいなもん おねちゃをつつむすべーてがぁ
やらしさであふれるよーぉにぃ おねに聞きたいんらけど
コロナ禍前の出前館でマック注文した時配達員の男から電話掛かってきて「予定より早くお届けできそうなんですがご都合いかがですか?早く召し上がりたいと思って連絡しました」って言われて
当時は良い人だと思ったんだけど何か違和感あるんだけどおねはどう思う? わらしも大抵な事は出来るけど飽きて続かないかりゃ無能だよぉ わらしは何やってもだめ駄目大雑把へたくそうんこちんぽ >>566
仕事効率上げたかったのかなぁ
一配達でいくらってシステムだったと思う 出前館とか気狂い客も沢山居るだろうから一応確認取る気持ちわかるよぉ とぅいっちしゃのビッツたけぇめちゃ値上がりしてる気がするよぉ お米あと何分でたけましゅか
もうおかず作っていいでしゅか 負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
信じ抜くこと バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あの時こうすれば…って後悔してあれこれ考えるの無駄だと思いつつIFを考えるのが楽しいので色々やって後悔するのがいいのかもぉ >>587
他の人から見えないようになってる場所でならかなぁ…? 攻めちゃんがちんぽ出していいのは受けちゃんの前でだけだから >>268
はぁんわらしの絵日記が出来てりゅ!
しゅごいよぉありあとおね ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今日たびすぎた
わらしっていつもそう今の気持ちを優先しすぎて意思が薄弱しゅぎる
一生治らないのかな 貞操帯で射精管理されてるせいで受けちゃんの前で以外物理的にちんぽ出すの難しい攻めちゃんの話して >>601
わらしかなぁ
昨日やってしまったよぉ反省してりゅけど習慣を直すのむずいねぇ >>602
おトイレ行くたび管理されてる事実を目の当たりにして興奮してしまい痛い目にあう攻めちゃんはかわいい >>603
わらしはもう毎日毎日いつもいつもだよぉ
日々何回も自分を裏切りつづけてりゅ >>605
受けちゃんの*とお口でいがい射精することを許されない攻めちゃんはかわいい >>606
管理しなきゃやびゃいやちゅなのぉ?
例えば健康的に問題でりゅとか医者から言われてるとかぁ 器用貧乏
てやつね
そゆ人ほどフッ軽だったり逞しく生き抜くスキルは高いからね >>607
受け入れてなんでそんな愚行に走るのか原因考えて改善しな >>609
周りの人の信頼を無くしつづけていってるよぉ 沢庵の僕誰にでも受け入れられてますみたいに料理にいる謎 食べないことを約束しなきゃいいよぉ
他人に言って足枷にしようとしても効果ない >>607
頑張れば出来るかも等の無根拠な自信を捨ててどうすれば強制的に自分を律することが出来るのか考えるのよぉ
お金使っちゃうなら必ず毎月の支出金額を決めて残りは定期につっこむとか遠い銀行に給料入るようにするとかぁ
ご飯なら定量しか作らない余分はすぐしまうか冷凍してしまうとかぁ >>615
沢庵大っ嫌いなんだけどぉ
あと奈良漬も浅漬けもむりぃ おねえちゃん丼ものについてくるお漬け物お断りしてもいい? しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 銀行の遠くに住んでても手数料覚悟でコンビニいっちゃうよねぇ >>608
かあいいね
受けちゃんのアナルは毎日●に犯されているのにねぇ わらしもなんでもそこそこはできる方だけどピアノは3歳からやって全然だめだったなぁ
あれを才能がないと言うのかなぁ >>630
ありがとぉ
ごめんねぇ食べられなくはないんだけどわらしは丼ものにお漬け物いらない派なんだぁ
丼ものの味だけを噛み締めたいよぉ 歯磨き
お茶いれる
明日の健康診断の説明を読んで何時までご飯食べているか調べる
メルカリの梱包 >>631
もうおねえちゃんには定期預金系しかないねぇ… 漬物断る方が少ないんだろうねぇ
勝手に料理に紛れてるかりゃほんとやら わらし奢っていた頃が一番才能があった気がしゅる
今ただの自信のない絞りかすみたいな気持ち >>639
やったことない
先生が音大に行かせたかったけどピアノがものにならないから声楽にしましょうって声楽やらされたくらいだったぁ
声楽はそんなに頑張らなくてもカラオケ強くなった
とにかくピアノの先生が嫌でずっとやめたかったぁ >>611
わらし今まで自分と向き合うってのをずっと避けてたと思うよぉ
変わりたいよぉ
>>619
なんとかそれをしない状況を作らないようにがんばるよぉ >>647
はぁんじゃあ音感が悪いわけじゃないんだぁ
先生との相性が悪かったのかなぁ
残念だよぉ多分これ才能がないとかじゃないやつだぁ >>648
カウンセリング行ってみたらどうかなぁ
自分のいちばん奥にある黒い淀みをみたらスッキリするよぉ >>651
近所の行ったけど相性悪かったから他のとこさがしてりゅ
ありおね! >>601
おねえちゃんは隠してあるおやつも思い出すと食べたくて仕方なくなって探しだしちゃうタイプ? ポテサラのりんごはりんごだけ拾って口のなかでマヨネーズを舐め落としてから食べてたぁ カウンセリング行ってみたいけど話したいことなかったぁ
無言で気まずくなる >>654
お菓子置き場とか冷蔵庫にあったら食べちゃうなぁ
簡単に取り出せないとこなら食べないかもぉ!
>>656
あっ周りの人の信頼は痩せとは別件だよぉ
それはそれとして痩せたいし少なくとも維持はしたぁい 牛乳パンいちごおいちかったぁ
調べたら岩泉牛乳パンてものが東北で売ってりゅんだねぇしゅげぇ
通販見てくりゅ >>660
カンカンの中に入れりゅとかお弁当にして包んじゃうとかだとどうかなぁ
全部の対策は難しいかもだけどぉちょっとずつ我慢できたっておねが思えるようにしていけたらいいんじゃないかなぁ
どっかで自分なんかちゃんと出来っこないから仕方ないんだって思ってると本当にそうなっちゃうからねぇ わらしも絵もピアノも語学も演技も上手くはなったけど努力が3年しか持たないよぉ全部辞めたぁ >>665
自分を諦めたらできることもできなくなっちゃうよねぇ
お菓子は床下収納に隠してみようと思うよぉ
扉がちょっと重くて開けるの億劫なんだよねぇ 二胡弾いてたおねえちゃんはどうなりましたかぁ
わらしは最近やっと二胡の弓は外弦と内弦の間にいるらしいということを知りましたぁ
まだ本体はネットで眺めているだけでぇす >>668
はぁんえらいよぉ
賞味期限メモしておこうねぇ わらし買ってきた菓子とかあったらあるだけ食べるから買わない方向にシフトした
カップ麺とか冷食も同じ理由でその時食べる分しか買わない 太る人ってお菓子買うよねぇ
買わなきゃ食べないのにと思って見てる >>667
楽天通販にヨーグルトあったぁ今たべてりゅヨーグルト終わったら買ってみりゅねぇ
牛乳パンは通販昨年で終わってたぁ…ぃゎちゃん😭 チーターがにゃんって鳴くこと初めて知ったよぉ
かあいいよぉ おかしゃが賞味期限ギリギリの売れ残った岩泉ヨーグルト3袋買取りさせられてしばらく食わされた地獄思い出したぁ… >>674
飲み物も甘いの大好きだったりねぇ
加糖やめたらいいのにと思いながら見てる 買い物メンディーで家になんもなくても買いに行くより食べない方を選んでしまうよぉ >>680
そうなの
本人はお菓子我慢して水分取ってるつもりでこっちはジュースジュースカロリーって思ってる はぁんXちゃんのアンケート答えてみようと思ったら消えたぁ
おすすめ突然変わるのやめて😡 お菓子もジュースも飲まないけろご飯大盛りかつ最近食っちゃ寝だから太ってきたぁ >>674
当たり前のようにジュース飲んでたりお茶といいながりゃ甘い紅茶飲んでりゅからこあくなりゅ >>699
ニチャリ顔のおねがずっと追いかけてくるホラーねぇ はぁんわらしちゃんはか弱いから風に飛ばされちゃうよぉ >>704
おねえちゃんはいなばの物置みたいだからだいじょ〜〜〜ぶ! 温暖地域だから100人乗らなくても雨風しのげればってなってたから
雪の重みとやらを知ったときの納得よぉ 他の会社の物置も同じようなもんだから100人ヘーキヘーキなんだけど
最初にあのインパクトを出したのが強すぎるよぉ この人原作コピー並だよぉ
絵柄もコマ割りもセリフのセンスもぉ 69のとき大抵受けが上になるけど攻めが受けのアナル舐める確率たかしゅぎじゃない?
ちんぽ舐めろやコラァ!!! チラシちゃんシール作りたいけどこれしか思い浮かばなかったぁ
えらいねシールとかできたねシールを作りたいのにぃ
https://i.imgur.com/fx3b6rM.png やらやらお断りシールほちい
玄関のセールス勧誘お断りみたいなシールぅ 今日100均で五歳くらいの迷子を店員さんのところまで連れていったんだけど
歩きだしたら自然と向こうから手を繋いできて何か新鮮な体験だったぁ
最近魂なんとかぁくらいしか手を繋がないからぁ >>725
はぁんこれカバでお絵かき荒らししてたおねに見える >>730
一本で200はひどいよぉ
わらしのネギバトルで選ばれたネギ(\150税抜き)を一本あげたい >>713
ちんぽしゃぶりあってなんぼだよほんとぉ!
なんのためのちんぽ⁉
ありえない話‼
って心の中のドルジしゃんも怒ってりゅ ピロウズのバビロン天使の詩が、しゅきなことずっと忘れてたんだけど昨日思い出して久しぶりに聴いたらめちゃくちゃ良いよぉ >>730
マジでぇわらしのとこ2本で98円だかりゃ送ってあげりゅ 気になってたオメガバババババアアアアアアアアアアス読み始めたけろ
攻めちゃも受けちゃもイヤリングが豪華すぎて耳たぶ引きちぎれそうで気になって仕方がないよぉ >>741
イヤリングなら落ちるだけだからへーきへーき
ピアスなら…… 年始におねえちゃんに決めてもらったサークル名でウェブイベント申し込んできたよぉ
わらしは腹を括ったので頑張りましゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>733
はぁんわらしの知らない人
過去ログ遡ったらいるのかなぁやだぁ 縁切り神社行こうと思ってたけど効果怖すぎるかりゃ自力で引きちぎることにしたよぉ >>746
サークル名決まんないって言ったらおみくじで決めてくれたのぉ
>>749
はぁん頑張るねぇ
ウェブだけど人生初のサークル参加だよぉ >>752
ちょっとわかる
効果が確実だとじゃあできるとこまで自分でやってみようかって気になる >>750
カバスレでキャラにチョンとか言わせたり色々好き勝手やった挙句表のアカウントバレしてアカウント即消ししてた人ぉ
字が分かりやすくてオタク系のスレでよく特定されてるよぉ >>752
なんか良くない縁の切られ方しゅるらしいよねぇ 有名になってめちゃくちゃ縁切り依頼が来るから丁寧に仕事してらんないんだろうねぇ >>760
わらしはそれを先取りしていま食べてるからね
ずるずる ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>753
はぁんあのときのおねかぁ
ついにサークル参加するんだねぇ
がんばえー はらへったよぉ
パスタうらやまだけどソースないよぉ >>755
よそのスレの荒らしかぁ
字わりといるなぁこういう人って感じのだから気にしたことなかったなぁ
そっかぁ教えてくれてありがとぉ >>774
ひき肉とトマト缶とケチャップと玉ねぎで作ってるだけだよぉ
最悪ケチャップだけでいけりゅ >>774
和風パスタにしゅる?
わらしはツナ缶と塩のシンプルもしゅき 牛乳バター小麦粉固形コンソメ胡椒であっという間にクリームパスタよぉ とりあえず爪切って22:30になったら野菜しまってお豆腐しまって電気毛布をオンにしてお風呂はいりゅ >>769
サークル参加しないと後悔しそうだったかりゃ覚悟を決めたよぉ
ありがとぉ頑張るねぇ たっぷりの大根おろしとツナ缶をかけてお醤油かけたのも美味いよぉ
胡麻や海苔を足しても良い >>754
そうなのぉ自力でできるとこまではやるぅ
>>761
ごあい😭 >>781
生理痛つらいってお願いしたら病気で子宮摘出になったり
お金が欲しいって言ったら家族が亡くなって生命保険が入ったり
会社のあの人と離れたいってお願いしたら自分がクビになったりするらしい 縁切り神社は効果があるのが3ヶ月で終わると全部自分に返ってくるっていうのがこあい 縁結び神社がいいって聞いたよぉ
悪縁を切るより良縁を結んで良い方へ行くってぇ >>734
>>739
はぁんおねたちのネギで明日はお鍋にするよぉ 吐き気止め飲んだら吐き気は止まったけどめまいは治んないよぉ
同じようなもんだと思ったのに別カウントなのぉ >>817
めまいは酔い止めが効くとか言うけどどうなんだろぉ 吐き気止めの副作用にめまいってないっけ
車酔いの薬の副作用に吐き気ってあるよねぇ 保険証の再発行って始末書書かないといけないんだぁ… >>824
なくしちゃってごめんねぇ😞
次は気をつけるからねぇ😤 酔い止めはヒスタミンだから眠くなるよぉ
ふわふわした目眩じゃなきゃ別なのがいいのか後はねよ >>824
かいしゃちゃんのお金で半分持ってもらってるから簡単に再発行できると思われてまた失くされたら困るからねぇ
不正利用されたらけんぽさんにも迷惑かかるから仕方ないよぉ 生理中だからか指がむくんで曲げにくいししびれてるよぉ >>820
はぁん?リッチショコラだけどお水でもおいちいよぉ >>833
牛乳に溶かしたあとでは水では飲めない無理 心がでぶぅらからあんまおいちくないものたびて食欲が失せるともったいないって思っちゃうの わらしは電子レンジの中にいるよぉ
アタタメテワスレラレテリュ プラナリア発生してる
絶滅するかSTAP細胞になるかしろ 遺伝でターンオーバー下手くそな病気貰ったけろ顕性遺伝めぇ 壊したからペンタブ買わなきゃぁ
今もWacomが一強なのぉ? コロモを飛ばしてるわけだからそのうちモロチラになりゅ🦐💦 >>887
カーディガンふぁさ
胸が軽くなるお茶をあげる🍵 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>898
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 韓国はあまりに暴力的すぎて欧州に親善試合全拒否されてから
まともなプレイになったって聞いたけどイエロー飛びまくってるねぇ よちよち頭にタオルやブランケットかけて温めて寝てみてねぇ この時間にピーナッツバターパンをたべるよぉ
朝まで起きてるからカフェインもとってみるよぉ わらしは質素にお粥を梅干しで啜ったよぉ
ただし米一合使って片手鍋いっぱいのお粥だけどぉ 海外のホラー映画でやべー内容のがあって気になったけど観れなくて
それと似た内容のニュースが現実で起きてあっこあいなって インスタントコーヒーの入ってた瓶ってなにか使い道がありそうでなぃ はぁんそゆの買った箱やパケのまま棚に突っ込んでりゅ
おしゃな収納したいなぁ いいなぁ
朝食まではまだ早いし空腹とのバトルだよぉ メンタルやびゃかった頃に途中で投げ出してた本読み直したらするする読めてムスカ状態 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ニンゲンがゴミのようだっ
`u―u' はぁん50話まで読ませてわらしの地雷が入ってくるとか罠すぎるよぉ >>952
おちゅ
おねたちにいいことがありますように おはようございます
ギラつくように明るくてくっきりと寒い朝です
冷たい空気が耳を塞ぐのかあるはずの音が認識を外れて不思議な静寂に満ちています しゃむいよぉ♪しゃむいよぉ♪しゃむしゃむしゃむしゃむしゃむ♪しゃむいよぉ♪ 社会復帰ということで前まで乗ってた時間帯の電車乗ったよぉ
吐きそ >>952
おはよ
おちゅ💋
今朝はお池に氷はってるよぉ❄ わらしは昨日の常夜鍋の残りよぉ
実家を離れて暫くたつけどまだ肉があることに毎回驚いてしまうよぉ は…はぁん…
ホモだと思って読み進めてたら攻め(仮)が男装してる女だった………
ショックでかい…………… わらし最初から男前女子×乙女男子の逆転ノマならそれはそれで好き
巨娘みたいなやつ 巨娘の主人公は北斗の拳ワールドでも生き抜けそうなむっちゃ男前なのにちゃんとスカートはいてるの素晴らしいよねぇ
男に擬態する必要以上さえない力強さ >>973
はぁん…ショックらねぇ…あったかいものお飲みぃ🍩🍫☕ >>976
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>980
寝ちゃらめっ(`・д・⊂彡☆))Д´))パァン >>984
まてちゃんだと右上のバー押すと非表示の数教えてくれるぅ >>986
あっほんとだぁ知らなかった
わらしは75だったぁ >>976
はぁんありがとぉ😭
こういうの見抜けるようになりたい
>>977
横取りしないれ😭 生理前で元気でなくて布団から出られないよぉ
生理三日目くらいまでスキップしたい スキップ🎶🚶🚶♀したいのかと思ったらスキップ⏩したいだった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 18時間 25分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。