🎃2484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2483
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705155078/ 大楽のちけっとかったのについかこうえんされて大楽ちけじゃなくなった;;
ないていい? >>6
あるよね;;けっきょくついかもいくやつ;; えーすりーのきゃらってなんかこう…めがわらってないというかひょうじょうがろぼっとみたいというか;; >>39
いつものこと;;ついすてにははろうぃんしかないよ;; >>42
くそさくがあにめとなんだっけ;;
いつもなにはっぴょうしてたかわすれた;; くそあにめきょねんは3ねんせいだけだったけどことしはりょうちょうだけね;; えーすりーなんだろうとおもったらあにばきかくか;;
さしゅうまちがかかとおもったらあたらしいきかくやってた;; まいとしこれいかはないでしょとおもってるのにそのはーどるをしたまわってくる;; みつばあみて;;
光忠三振りの体格差を透過して比べた結果
1位 実休(全部でかい 膝もでかい 一番顔可
愛いのに一番体格がいかつくてめっちゃ足
開く)
2位 福(全身のバランスは燭と同じくらいだ
けど腕がいちばん太い)
3位 燭(でかいでかいと思っていたが一番華
奢 膝小僧がダントツちっちゃくて足の開き
方が控えめ 可愛い) >>43
わかいね;;こうこうせいくらいにみえた;; あにばのあにめこんかいどうなるの;;
1ねんだけ?;; ついすてにあにばにきたいできるものなし;;どうせふなかすぐるびもきょうしとかいうずっこけめんばーでくる;; えーすりーはげーむはあれだけど2.5がいきてるから;; >>48
どうせこれやってるのみつうけばあでしょ;; >>53
2.5もきゃすとそつぎょうであれてるよね;; みつがきゃしゃってつかえるならおわすてのじはんききゃしゃ;; >>58
まんはいゆうとかすておばはいゆうがそつぎょうでしょ;; イケメン育成ゲーム『A3!(エースリー)』舞台化作品MANKAI STAGE『A3!』ACT2! 〜WINTER 2024〜公演詳細解禁!
オーガズム役 和田琢磨決定!
本作で卒業の植田圭輔さんのコメントも到着! ちけっとがなかなかとれないぶたいがかたなからえーすりーにかわったはなしはきいたけどえーすりーのあとがまはうまれたの;; ばあたちへ;;
おわすててんがきょうでおわりました;; がくねんべつはおわったからことしからくらすべつだよ;; >>74
がくねんべつ3ねんだけだったんですが;; わだっくまむかしはかおすこだった;;
いまみてきたらびみょうに;; おいしょうふえたんだししょしんにもどっていべいしょうあにめにしよう;; ツイステ展のついみてたらぬい率がいじょうでこわんい;;
おしのぬいもってないよぉ;; >>68
そのあとはとくになにもはやってないかな;; えーすりーわだっくまとかきゅうつるとかついかきゃすとまあまあべてらんくるよね;;
まんちゃんのあとがまはほねだっけ;; まんちゃんとかすておばがえーすりーそつぎょうしたからまんをじしてついすてすてやるのかなって;; >>89
プロジェクションマッピングてきなのでどっかにずっとうつしておくとか?;; >>91
まんずーるぶすじぇいどぎねふろって30ねんまえからきまってるんですけど;; >>92
しゃしんみたんだけどたけうまみてーなぶーつはいててあるくのたいへんそうだなっておもいました;; >>95
かみのけのさきっぽだけみるとらっぷのなごやきゃらにおもえてきちゃう;; >>102
かたなのほうだとつねにかんとくへーもいなきゃいけなくなる;; >>102
かたなしらないけどくろこさんがえがおでかわいい;; >>103
かんとくへいがうごかせばちょうどいい;; ねぇぱそすとみかえしたんだけどこれ7しょうとむじゅんしてない?;;
https://i.imgur.com/QIhYRGc.jpg >>108
ついすてはむじゅんだらけだよ;;そのせっていはもうおぼえてない;; ぱそすとのせっていってだいたいほんぺんでないないされてるきがする;;
けいおんのしんかんかりむしかり;; >>108
ぱそすとはほんぺんとはべつじくうなんで;; むしろとつぜんはえたこうもりさべつだけべつじくうのような;;
わんちゃんおうじょとけっこんするきだったりりあはどこへ;; いであもしょきぱそすとはのろわれしかけいでひそひそされてたのに6しょうだとだれもしらないことになってたってきいた;; さべつされしいたげられてかわいそうなりりあをやりたかっただけなので;; せっていはつねにへんかしていく;;きゃらがかってにうごきだす;; せいとのうらあかまではあくしてるあずじぇいがいであのじっかしらないとかね;; こんながばがばだとぷろせかだったらだいえんじょうしてうんえいにいいわけぶんしょうださせるよ;; おうきゅうでごうかなしょくじかいにしょうたいされてたりりあどこいったのっておもう;; >>121
いいわけはきゃらにだいべんさせるから;; >>118
7しょうのすぴーどかんについてこれないばあがちらほらでてきたよ;; >>123
かわいそうせっていもりたいがためにぐちゃぐちゃに;; >>115
なんならしゅらうどというみょうじはいっぱんじんにもわりといそうなふんいきだったよ;; なんかねんねんそのばそのばでかいてるかんじがまじでひどくなってるきがする;; もぶれてんかいになりそうなしーんのところやなのふでのりのりだったんだろうなって;; どうでもいいぱそすとならともかくほんぺんがこれだからね;; じぶんがさべつうけてくるしんだのにしるばーさべるはするーってどくずじゃない?;; あたらしくおもいついたせっていでかきたい;;どうせみんなおぼえてないしべつにいいだろってせいしんでかいてる;; >>133
こんなちいさなこうもりがうんぬんとかいってたやつ?;;あれきもかったね;; >>137
にんげんにんげんいいまくりのせべくしからないのおかしすぎる;; >>138
じっさいおそとではしんじつのあいのものがたりになみだがとまらないばあしかいないからね;; >>141
しらけたばあはかんそういわないからそういうことになるね;; りりーすまえのじてんでむじゅんあるからたぶんだれもいっかいかいたはなしよみなおしたりしてない;;
ゆーざーもこうしんおそくておぼえてないからしてきしない;;うぃんうんのかんけい;; おわしつじだときゃらにげりさせてたからおしがついすてきゃらじゃなかったらもっとひどいめにあってたんだろうな;; いかりでもふまんでもかんじょうぶつけてるうちはきょうみがあるってことだからね;; そもそもよるのけんぞくがこうもりのためにあるものじゃないの;;
よるとどらごんかんけいない;; >>140
しるばーのことないしんうらんでるんだよしらんけど;; しるばーうらんでたならなっとくってことばかりなのくさ;;にんげんをあいせなかったね;; えぺちににてるきゃらにうんこもらさせてたね;;おちがげひんすぎてひいたよ;; さいしょはどらごんとこうもりをとくべつわくにしようとおもってたなごりがみえるね;; わたしはたかがげーむのすとになにほんきになってんのっておもっちゃう;; >>153
げーむだろうがまんがだろうがおかしいところにつっこみがはいるのはあたりまえでしょ;; >>153
せっていくらいはおぼえといてほしい;; >>151
そういうのおもしろいとおもうたいぷのさくしゃだってことわすれちゃいけないね;; >>157
おいしいとこだけつまめばいいじゃんってならない;;
べつにかぷとかにえいきょうするようなないようじゃないし;; せべくとばうるのはなしもいいはなしだなーってしたいんだろうけどどっちもにんげんのおやじさべつしてしいたげてるのむなくそじゃない?;; あずーるもげろはかされてたしやなちーむがうんことげろすきなのはかわってない;;
げりべんはりりあがやったからそのうちしょんべんもらすやつもでてくる;; >>147
ついすてじたいがもうこれじゃない?きょうみもきたいもされてないからもえない;; わたしなんでついすてのおしすこになっちゃったんだろう;; ぱそすとのねたでにじすることあるからうわがきすごいこまる;; >>161
ならないかな;;いちおうでぃずにーのなをかりてやってるならちゃんとしたら;; >>161
りりあのせいでおしかぷでばんないまま1ねんちかくたったからつっこみたくもなる;; >>170
いべにもでてないならごしゅうしょうさまだけどいべあったらよくない;; >>168
かきかえられたらこうしきじらいのらくいんをおされることになるからね;; >>167
いまならまだにげられるよ;;
やなちーむがきょねんのうりあげでじしんつけたからことしはもっとごりおしろこつになる;; >>169
Dしゃまじたいがいろいろくらっしゃーなのにそれはいいの;; ことしもいちねんせいいべよろしくおねがいします;; >>178
くらっしゅしてるからおおあかじになってる;; >>176
10ねんいべにもでてないきゃらっていなくない;; >>180
Dしゃまってそんなすばらしいもんでもないよね;; >>181
でてるってまさかせりふあるとかのはなし?;;せんばつされてないきゃらはふつうにいるよ;; >>186
せりふあるかのはなしだよ;;
わきでもでてりゃでてるあつかいはあたりまえでしょ;; 7しょうことしじゅうにおわってやれ;;
まればあがしにかけてる;; >>188
ぽりこれのためにめいさくだいなしにするあたおかだよね;; りりあのためにせっていをかえるやなとぽりこれのためにせっていをかえるDしゃま;; >>190
でばんおおいのにどうしてしにかけてるの〜? >>195
まれふぃせんとのためにせっていかえるもやったから;; >>197
かたなのこうしきかぷはもうみかばんになったので;; いいことだけどぐちあかすらいなくなってきたのがおわこんかんすごいなって;; >>201
まじれすなーでばあとまんぽんばあかひていしてただけで8ねんまえからずっとみかばんこうしきだよ;; ほねにわすれられてもおだやかにかえしたじじはまともだった;; >>207
かたなもぐちあかほぼいないけどあんていしてるよ;;ついすてももうかたなるーとはいってる;; やまんばってばんみかのことかたくなにみかばんっていうからわかりやすい;; >>211
まれならどぼぢでぼくをわすれるんだりりあああああっていいながらむかんけいなにんげんまきこむ;; >>210
どっちでもいいじゃんっていいだすよ;; >>213
にんききゃらとふにんきむにんきのうりあげにほとんどさがなくなってるからじしんもってごりおせる;; >>214
おわすてはかたなになれなかったおわこんだよ;; かたなはやっていけるけどついすてはこのままだとさしゅう;; >>219
そっくりだよ;;すこししょうきぼなかたな;; がいあくどはまじでじじよりまれのほうがたかいよ;;おもにあばれはじめたりゆうのちがいで;; ぷれふるからのきょむしょうがつからのむにんきますしぇふでますますおそとひときえてるきがする;; >>222
しかもまれはばばあなぐりはじめたのが;;;; しょきのころにでてたじょうほうではーぶたいたらそのせっていなかったことにされてべつのせっていはえてくるからにじがしんでる;; >>220
つき4おくのげーむがさしゅうするの?;; あーあまたおわすてしんでないもんばあがあばれそうなけはい;; >>230
つき3おくのげーむがさしゅうするの?;; おばあちゃんにきれはじめたのみてほんきでひいてしまった;; かーど1まいのうりあげはさがってるからあんていはしてない;; >>226
かたなのはなしかはんだんがつかなかった;; >>224
ぷれふるでほんとになえてるけはいかんじる;; でもきのうのかたなのはいしんあべまなみにひどかったよ;; こんげつもう3.41おくだよ;;
まれらぎで1おくはのせるからたぶん4.5おく;; かたなは2.5とかやってるしこらぼもあにめもあるから;; >>237
なんでかりむめいんだったんだろう;;それがいちばんがんだったきがする;; >>238
あにめ2こあっただけえらいじゃんっておもった;; >>238
ひっしにかたなあげてついすてさげてたばあがういてた;; >>235
10がつなんてうりあげきょねんのばいなのに;; ぷれらんでせんばつばあひえひえ;;
7しょうでりりあばあいがいひえひえ;; >>244
かたほうすてげんさくのごみさくがというやくそくされしくそだから;; わたししんすてーじしんそうびとあにめじょうほうだけでもじゅうぶんいいじゃんってなってた;;ついすてにかいならされすぎてる;; ぷれらんおわったあたりでえつらんさがってるからぷれらんでなえたばあおおいのかな;; みてないけどかま11まんいいねなんでしょ;;さめてるけはいない;; 7しょうのまれはこれかんばんきゃらなんだよね?ってきぶんになってくるからすごいよ;; >>252
それついすてしらなくてもいいねしてるんだよ;; >>238
かたなはしんさくあにめ2ほんもはっぴょうしたが;; ねえ;;ぷれらんえーすとうさでゅだったらどっちかんとつしたほうがいい?;; >>243
かりむしょうじきもっとつっこまれてなぐられたほうがよかった;;
かにどうしてとちゅうでひよってあやまったの;; >>246
ばあきょねんはなかったろろとげんていふなかすのことわすれてるの;; >>251
むしろかりむのすてーたすからかんがえたらむちゃくちゃげたはかされてたよ;; さいきんもといどあずおおてがふぇろぎとおくたかいて8000いいねくらいついてたよ;; ついすてあにめほんとうにどうなったの;;
Dぷらのしきんでつくろうとしてたけどおおあかじになってきかくぽしゃったの;; >>260
おわこんならしんかーどじっそうしたところでうれないよ;; >>252
ついすてよくしらないかいがいばあとかいいねしてるぱたーん;; すてあにめかでつべのこめんとらんがいきなりあれたのそうかんだったよ;; かりむのおかねでかいけつできないのはよかったよ;;
かりむばあがどうおもってるかはしらないけど;; かりむのまともないべSSRはじめてだからかりむちゅうしんにしたかったんじゃないかな;;
えーすとおるとはめいんのいべSSRあるし;; 2022 12 4.44おく
2023 12 3.95おく
あんていしてる;; >>263
はーぎゃくこうか;;かりむみたいなひとのはなしきかないきゃらはへいとかんりのいっかんとしてまわりからつっこみいれなきゃだめなのに;; >>272
ぐろますでこうさつばあむなくそだったからがいこうのぷろばくははよかった;; >>270
すてあにめでなんであれるの;;かたなばあってほぼすてばあでしょ;; >>272
まずかいけつになんどもかねとうたげだしてくるのにくるしんでたみたいだけど;; >>275
かーどまいすうふえてるのにきょねんよりひくいの?;; >>272
わたしもそこはよかったとおもう;;
あといまおもったけどかねでかいけつっておもいっきりヴぃらんのやりかただよね;; >>265
へんせいとかいつもてきとうすぎてわかりゃん;;りょうふくはひとりいがいもってていべSSRはいちねんはみんなもってる;; だからかーどいちまいあたりのうりあげはさがってるっていってるんじゃないの;; あんていしてる;;
いであず 14186
いどあず 13876
ふろじぇい 13688
とれじぇい 13215
じゃみかり 12882
ふろりど 11858
えーでゅ 11302
まれおじ 11298
おじらぎ 11225 わたしおしいがいひかないしかきんもしない;;
せるらんあおりばあはどろぶねにかねつかうばかなんだなっておもってる;; >>283
ごみかーどのはなしとかついですれば;; いであず 14186
いどあず 13876
ふろじぇい 13688
とれじぇい 13215
じゃみかり 12882
ふろりど 11858
えーでゅ 11302
まれおじ 11298
おじらぎ 11225
😭 ほんにんはわるぎはないかどかりむのやってることなかなかあくどい;; 👶え〜のこってるのあの3にん〜?
😿たよりないんだゾ
🦁なんでてめぇがだつらくしてんだ
👑さきにだつらくしたやつにいわれたくないわよ
🦊まっさきにだまされた3にんじゃねぇかw
ここまでいわれてふつうにまけたのはくさ;; >>285
じっしついべんとではないらしいから;; たまごのきみだけのっけるひとってしろみどうしてるのるの?;; 2022 56.77億G
2023 59.58億G
4ねんめにしてうりあげふえてる;; おしというどろぶねにかねつかってるばあがなんかいうとる;; >>287
すうじつまえのもってきたってことはさいていちこうしんしなかったんだ;; >>298
これ2022と2023でSSRにばいになってるからね?;; >>289
どうじんいたじだいからのひげひめばあだよ;;
すてきらってるばあがまだいきのこってるとおもわなかった;; ついすておわってないもんばあがりりああげまんっていってたよ;; かりむみたいなきゃらってふろいどとかいであとかといっしょでまわりからこいつやべーなってつっこみいれたほうがいいのになぜかなんていいひとなんだ!ってあつかいさせてるからおかしくなる;; >>283
まあほかにあたっくの火木つよいのもってるならぷれらんえーすそだてたほうがいいかな;;
木板のりょうふくあずーるだし水ばとるならどこにでもつれていける;; あしたくらいににんきうなぎのぼりのぶすまれがくるよ;; >>308
どうじんいたにひげひめがあったことなんてないけど;; どうじんいたからはせいしたのしらないきゃくなの;; >>321
あのさあ175すれとこんどうしてない?;; りりあばあはいまもんくいうことはゆるされないよ;; >>326
もんくあるりりあばあひとりもいないとおもう;; >>326
おしがきもいすとーかーにねんちゃくされててこまるっていってたよ;; >>324
それしゅちょうしてるばあいるけどちがうよ;; >>331
175すれから4276のながれしらないばあなの;; 175すれのばあがりゅうにゅうしてきただけでひげひめは175すれとはげんみつにはちがうんだけど;; >>329
じゃあなんでしんかんかーどあつめたの;; >>334
しってるけどしになむのあとにすれぶんれつして175かたなすれはしんだから;; うけちゃんがきもすとーかーにねんちゃくされててこまる🥺 >>340
ぶんれつしたならけっきょくもともとどうじんいたからのはせいじゃん;; りーく()でたあたりでかってにはもんあつかいされたからひげひめはどうじんいたのはせいすれではないよ;; ひげひめはどうじんいたはかんけいなくない?;;
ずっとなんみんのはず;; んもぉ;;きのうのね;;
いどあず19340
じゃみかり17073
いであず16981
とれじぇい15766
ふろじぇい15666
ふろりど15484
えーでゅ14514
おじらぎ13762
あとは12000だいいか;; >>345
きゅうじつなのに2まんこえないの;;うそでしょ;; >>342
しになむでかいさんぜんていでたてたすれだからしになむおわってからすれらんりつしてさいしゅうてきになまえぜんぜんちがうやつになったからはせいではない;;ただのこどくのけっかだよ;; もうやすみのひでもぜんぶいちまんだいになっちゃったんだ;; >>344
そうだよ;;
175かたなすれはとちゅうでしんだ;;ついすてのかばはせいすれみたいなもの;; わたしはかたながえまのぱくりでわだいになったころにひげひめにきたよ;; うーん?4276のころはもういまのひげひめじゃなかった?;; >>356
90ねんじゃんるにまけるついすて;;;; よくついすてをきぼのちいさいかたなあつかいするばあいるけどぽてんしゃるがちがいすぎる;; >>355
えんじょうできたばあおおいのはとうじかんじた;; むねんりょうよりばくはのほうがひとへるのはやいのがよくわかった;; かたなのほんすらでぱくりけんしょうしてた;;
そのあとだっぷんすれになっておわった;; かたなはむねんりょうだけどかってにはーぶたいてもうちのほんまるせっていでごまかせるから;; >>361
にじはそうだけどげーむとしてはかんぜんにかたなうんえいのほうほうろんをとうしゅうしてるよ;;
ほもにんきあるかぷにうっすいねんりょうまきつつちょうあいごりおし;;
ついてこられないばあがだつらくしてしんじゃばあがのこりせるらんあんてい;; >>368
にんきあるかぷにねんりょうやってるか?;; >>357
そのころまだなみだすらついてなかったとおもう;; ついすてはなにもかんがえてないとおもう;;
うちわののりでおもしろがってせっていかえたりはやしたりしてるいんしょう;; まれりりにほんきすぎてどこまでぼうそうするのかはちょっとこわいものみたさがある;; >>364
きのうあたりここのばあがいってたけどゆーりのくちをでじがきっすでふさいだのがよかったよねって;;
ゆーりがずっとぺらぺらしゃべってたらこうはならなかったかも;; かたなはきのうのはいしんでこんなにつづくおもってなかったからほーむぺーじもつくってなかったとかみんぐあうとされたからついすてとくらべないで;; むかしはついったーにかたなをどぶよびしてぷれいしてるやつはふぉろーしてくんなってぷろふにかいてたばあわりといたね;; >>371
かたなよりはっしんすくないのにうちわのりつよめ;;これいじょうつよくなるのはやばい;; >>378
かたなとこらぼしたしょうひんやものはふばいしますっていってたばあけっこういた;; かたなのこうこくつるすでんしゃにはのれないって;; >>378
かつてわたしがいりびたってたじゃんるすれではかたなかいたばあがれんじつほうこくされてたよ;; >>374
おくたとかじゃみかりはこていでねんりょうもらえるね;; ゆーりがずっとぺらぺらしゃべっててもげーむがあれだからそんなにえいきょうないとおもう;;
ぼちごちゃんのせっていしゃべってなんかえいきょうあった?;;
そういうことだ;; あのころのかたなあんちばあいまはどうおもってるんだろ;; >>386
えー;;
げんあんのいらんこめんとってぜったいえいきょうでかいよ;; >>384
かいわいがいのばあはねんりょうか?っておもうようなうっすいねんりょうだけどあきらめわるいばあはそれでもぐっずかってくれるから;; やなむしろゆーりとくらべてしゃべらなさすぎるよ;; >>388
やながうんだきゃらなのになにいってるの;; ゆーりがんぱれのころからずっとおなじことしてる;; おわすてのがくぱろ見たいのついのいいねが2.6まんのじゃんる;; >>389
大東亜共栄圏けいのはなしつづけてたらさすがにえいきょうあったかも;; >>391
かいわいがいばあとかそんざいじたいいみなくない;; >>393
けーくんがやなにとってのでじになれるの?;; しゃべらないけどほんぺんでおしかぷのしゅちょうはつよいよ;; わたしいまひらがなみながられんたいせんやってる;;あとさんまんでちりちゃんくる;; >>394
るーぷえいとのときおもったけどとにかくよくしゃべるね;;せっていちゅうらしさがよくでてる;; >>396
このせっていどんなのだっけ;;わすれちゃった;; >>392
おそとのはんのうがいいとおくちがすべらかになるけど;; >>397
がいとうかぷばあでもみきりつけるのはやいばあはそうそうになえてさってるよ;;
それでも1〜2ねんめでかせいだかねがあるからあんたい;; >>401
げーむにまったくでてこないせっていをしりょうしゅうでこうかいしまくってたよ;; >>409
でじがきっすでふさいだってかきこんだのわたしだけどなんのこと?;; >>402
おまうしとすとーかーしゅうちゃくまでしてるまれりりがげんかくなの?;; げーむにでてこないならないにひとしいよ;;
さみしいとしんじゃうぼちごちゃんはなにかえいきょうありましたか;; ひらがなでけーくんときすするねたあったからやなにきっすするのはけーくんってれすしただけなのに;; >>408
あんていしてねんりょうもらえるだけいいね;; ABかぷがたかれてるCDはごいこうってはなしにはよくなるけどまれりりのはなしになるととたんにどうでもよくなるのなんでだろう;; すたばでうたれたじいなくなったって;;
はんにんまだとうそうちゅう;; >>411
やっぱりゆーりとやなってまぎゃくだよね;;
せっていちゅうとしちゅえーしょんさくしゃ;; >>417
おしかぷじゃない&おしかぷになんのかんけいもないからでは;; ゆーりもしちゅーえしょんじいだよ;;
さくひんよんだらわかる;; >>423
くまがでてこないからなに;;
あにぷれのえらおじでもいいけどそういうはなしじゃないでしょ;; >>422
ふつうおんなのがせっていちゅうおおいのにね;;
ゆーりはめすのたましいをもっている;; >>422
やなってせっていにこらないの;;
しえるとかせばすとかのせっていにはこってそうないんしょうなのに;; >>429
こってるからおきににあれもこれものせたがるじゃん;; かたなのなににこんなにかきんしてるのかほんとにふしぎ;; やなはせっていちゅうというよりせっていだけかんがえるのがすきなりあちゃんにちかい;; >>434
わたしかきんしてる;;とうそうとかたなのしょじわくふやすときに;; >>435
はいけいびじゅつはせっていありませんだけどごちょうあいのせっていというかどうでもいいぽいんとにはこりそうだよ;; じぶんのかきたいしちゅえーしょんにあわせてせっていけしたりふやしたりはやしたりする;; >>438
いまってわくをむげんにふやせるの?;;
わたしのふるいきおくだと3かいくらいかくちょうしたらうちどめだったきが;; あたらしいじゃんるにはまれたけどにじがまったくといっていいほどない;; ゆーりはじぶんのどういつそんざいきゃらをふくすうのげーむにだしてそれにでてるおんなきゃらはぜんいんそのむすめといううらせっていをつくってたのがきもかった;; こうもりさべつからのさべつされたりりあをみてきれるまれのながれがあまりにもなろう;; いどりどがげんかくになったからまれりりもいつかはそうなるんじゃないのっていうのががいやのかんそうだよ;; やなのせっていはぷろふていどだけどゆーりのせっていはものがたりとそうかんずだかられべるがちがう;; >>445
さすがにまれりりはそことはれべるがちがうでしょ;; >>436
あうとぷっとのしかたはしろうとみたいにへただとおもう;; >>445
いどりどはまじでなんにもないけどまれりりはそうだいなものがたりがちゃんとあるから;; >>449
たぶんさしゅうまでつづくんじゃない?;; まあどうでもいいから7しょうはやくおわって;;
しらんひとせんきはおわりそうなんだよね?;; 🐲ぼくはこどくだったーー
🐲だからたまごのころからりりあをもとめていたんだーーー >>446
でもげーむにはほとんどでてこないうらせっていだからなおさらきもいんだよ;; >>453
どうかな;;
ひらがなではながいことまれかんほんきっていわれてたからここのいうことはしんようできないよ;; >>454
たぶんしるばーがぱぱのよろいきるからそのときにおかわりがくる;; 7しょうほんとうにせっていおかしくない;;
やなちょうへんのにじでもよんでかんめいをうけたのかな;;ゆるぱくしたとしかかんがえられないむじゅんのすごさ;; >>459
そうでしょ;;
かたなのはなしわからないとこういうわだいするばあがでてくる;; >>456
うちわだけにちゃぶだいがえしみたいなせっていしゃべってそうすかんくらったときにやさしくこえをかけてくれたのがてまりってはなしはなんとなくおぼえてるよ;; >>461
まざこんすとーかーおじさんが「本質」だよ?;; >>458
はー
ことしじゅうにおわらないんだね;; 難民もなんありもスクリプトばっかでさろんがいちばんいいね;; >>465
あるふぁしすてむがいつのまにかなくなっていたのはそういうこと;; >>441
じょうげんどこまでかはしらないけどすくなくとも3かいいじょうはふやせるよ;; 7しょうれっかばんえらごんみたいっていわれてた;;
あの;;ねむれるもりのびじょは;; さっきのえんはろのそせんがどうのとかげんろういんとかおばあさまとかぜんぶおかしい;;
やなやりたいしーんやるにしてもぜんぶがかいあくぶたいそうちになってるのきづいてないのはやばい;; おそとのばあもまれりりてぇてぇかぞくあいなけるりりあちゃんさいこーだしこのままつきすすむとおもうよ;; >>474
まさかいべすとかいたのはわたしじゃないからほんぺんとむじゅんしてもしらない〜ってすたんすなの;; いであのたーんになったけどあいまにまれとりりあのおいかけっこしーんはさまってくるとおもう;;りりあのぴんちもはっせいする;; まればあおばあさまへのたいおうでねちねちいわれるのがいやなだけでまれりりぶぶんはいいんじゃないの;;
はこえたーなるよろこんでるだろうしよかったとおもうよ;; じつはあんましられてないけど3しょうからもうすでにぱそすととせいごうせいとってないんだよね;; >>477
らぴゅたのむすかとしーたみたいなのやるの;; >>478
きもいすとーかーじじいみたいになってるのにあれうれしいんだ;;
じゃあよかったじゃん;; >>476
はあくしきれないすともあるしむじゅんするとこもあるけどぜんぶいちおうじつづきなすとをいしきしてるよっていってた;; >>480
ここからがほんとうのゆめしばいだ…!すこ;; >>483
💀おとことおんなーーおやつりつらーれーーー >>464
えーわたしかたなのはなしわからないばあにされてるの;;
じゃあわたしにひげひめけんていしてみてよ;; >>484
それもあるけど3しょうまえにおくたでばいとしてるじゃっくくんのこと;; きゃらごとにこのじきなにしてたとかいちらんつくるべきだよ;;
やなありばいとかかんがえられなさそうだしみすてりーいべとかぜったいにかけない;;ひとりがおなじじかんにすうかしょにいたことになってそう;; >>493
せっていきょうゆうしよ?;;
せっていかんしゅうつけよう?;; >>495
しんだはずのやつがとつぜんはんにんになったりしそうっていわれてた;; おわすてのみすてりいべ;;
さいしょにしんだやつがつぎのしょうでいきかえってる;; >>482
まればあてきにはきもいすとーかーにはみえないとおもう;; >>495
ほんぺんいがいはぜんぶぱられるだから;; ばあはやなのことだからまれりりもこのままつづくとだんていできないとおもう;;あのおんなはいろいろきくがいすぎる;; >>490
じゃあかたなのいちばんすぺおおかったかぷはどのくらい?;; >>498
さとみただしでまじかるはんごんこうかってきたんだよ;; まればあすらこうしきはまれりりなのかな?っていってたからりりあへのかんじょうはがちだなとおもってるよ;; >>508
あら;;かつげきれんこきゃくにつっこんだわたしをきゃくよばわり?;;
いいどきょうね;;ひげひめけんていうける?;; ぎじおやこあいなの;;まればあいがいほもじゃんっていってるけど;; >>515
うふぉだいいちぶたいのめんばーをこたえよ;; >>455
これほんとくさ;;
なにがこどくだ;; >>517
猥雑に帰れ1人称婆婆の客
うふぉごときの新しいネタで検定すんな まればあはだめーじうけてないもんってひっしだからだめーじうけてんだろうなってさっする;; ここできたえられたおかげであずきってかたなのてがみすらすらよめてくさ;; 3しょうのべらいずでふろえーついかされそうでたのしみ;; ひらがなひとへりすぎてしょうじききゃくおいだしてるばあいじゃない;; ふん
かつげきよびはするーなくせにいちにんしょうにはっきょうするきゃくがいちばんういてるきゃくなんだよぶぁーーか >>523
えーじゅんとふろえーってりょうりつすんのかな;; まれりりのかいわしーんとまれしるのかいわしーんのまれのてんしょんのちがいみくらべたらおもしろいよ;; ひらがなけんていしよ;;
なんてよむでしょう;;
重箱 ひげひめなんかあんなかそじょうたいでもできんできんはっきょうするしIDすれたてようとする;; 🐲りりあ♡♡ぼくのてをとれ♡♡♡
🐲しるばーおまえさめているな? しんざんはしんざんにきびしい;;これがしんりだよ;; >>530
えーすどりばあでふろえーすこってるのいるからよゆうでしょ;; >>534
あさおきたらIDすれになっててかきこむのやめちゃった;;
むかしばなしがしたいだけだったけどなんとなくいやで;; >>538
しんざんすぎてこさんにけんかうっちゃうしんざんね;木 >>534
だからべつになんともおもわない;;
むしろなにもわからなそうなばあがはせいすれであばれてるほうがだめだとおもう;; しょうじきひげひめでのこともうおぼえてない;;
いつまでもおぼえてるばあすごいね;; まれちゃんとにんげんのことこたいとしてにんしきできてる?;; >>544
わたしもしょうじきおぼえてない;;かたなどもをなんてよんでたかもほとんどおぼえてない;; >>534
わたしはいまだに金玉婆がうろちょろしてるのゆるしてないからね;;
あいつらもとできんだよできん; >>544
あら;;のうみそになにかもんだいがあるのでは?;; >>545
きゃらのなまえよんではいるからしきべつはできてるんじゃないの;;
うしぶたうまくらいのかんかくかもしれないけど;; つかわないことばってすぐわすれるよね;;わかるよ;; >>549
きおくはうわがきほうしきなんだしなんじゅうねんまえのひげひめおぼえてるよりはけんぜんだよ;; てんねんぽわぽわでやさしいまれちゃんがいなかったのおもしろい;;
ぱわーけいがいじのまざこんまれうすはいたけど;; ひきこもりばあとかおぼえることがほかにないばあだったらおぼえられるのかもしれない;; ひげひめはこけしでよろこんでたのしかおぼえてない;; うつぼぞうがてらだったのかじんじゃだったのかもあやふや;; >>554
なにかのかいごうによばれなくておばぶろとおもってたのに;;
まさかぼぶげでもないのにひとりのきゃらへのしゅうちゃくでおばぶろするなんて;; きわめばあとかよばれてるきちばあのことはなぜかおぼえてる;; >>557
わたしそこらへんんまで;;
あのときのもりあがりすごかった;; これはりりあがひろったさる;;あれはこえのでかいさる;;くらいのはんべつじゃない?;; ぷちめいがなーでにきまってくさはやしてたことだけはおぼえてる;; ねねちゃんのあだながわきひめにならなかったからだめ;; >>559
びしょうじょろりままにしゅうちゃくするじはんきたけるでしょ?;; >>569
ついすてもじゅうしゃのこかんがあばれへびみたいなひどいぷちめいあるけどつるなーではなんぴとたりともこえられないれじぇんどだとおもう;; >>568
みつぼげかはわすれたけどぼげんばあなのはおぼえてる;; ねねちゃんとかいうぐろできゅうそくにかたなさめた;; >>567
ばーがー2こかってきたよ;;
じゃっくくんにぽてといっぽんあげるね;; かたなすれってなんであだなひどいきゃらとそうじゃないきゃらいるの;; >>559
ひとりのきゃらのためにおばぶろしたのってとんほくそでかやじるしすぎる;; >>577
ひげひめでもてあそばれすてられたね;; >>576
かわいいきゃらじゃないといやだよね;; ねねちゃんほんきでくさそうだなっておもったきゃら;; >>572
>>582
ばあたちはこうていてきにとらえてるみたいだけどわたしはきもすぎるとおもってかきこんだよ;; >>587
めすしょたにはなにもおもわないのにああいつやつのほうがだめーじでかい;; 7しょうのまれがちでりりあれいぷしてそうでいいじゃん;;こうふんする;; ねねちゃんだってじっそうとうじはにじたくさんかかれてたもん;; >>592
ああいうのとかごみかのでぶとかまじきもいよね;;
わたしめすょたはかわいいからすきだよ;; あいどるげーがはやったからあいどるかたなつくります;; どんなかおしてあんなさんぱいつくってんの;;
くさそうなきんにくまじでむり;; まあでもにんききゃらにかんけいあるいけめんかたなばっかりじっそうされたらここまでかたなもいきのこってたかはわからないよね;;
ついすてみたいにたいしょうこきゃくじゃないってさとったゆーざーがごっそりさってたかのうせいがたかい;; わたしもああいうのむり;;もともとおとこきらいだからかな;; >>581
にんききゃらにはへんなあだなついてないからさっして;; >>606
みゅはさいしょからかいしゃくちがいだが;; めすしょたうけじっしつのまだからみためきれいできらいじゃない;; >>597
みためがふかいなやつをこんごいろんなこんてんつでみるきかいがあるかもしれないのがくつうすぎた;; >>612
ほもばあじゃなさそう;;どりすこってそう;; ふかいなおとこきゃらほんとしかいからきえてほしい;; >>613
わかる;;せいりてきけんおってやつだよね;; もめさかたなとおってたらめすしょたれんこしないとおもう;;
たんとうさんぱいだし;; >>614
おりきゃらでおなにーしてるやつといっしょにされたのはじめて;; ねねちゃんはたえたけどぞんびやふんにょうでだめだったよ;;
もとねただいじにしないのむり;; >>623
ぞげんとこきんちゃんはああみえてかいそうがしぬほどえもいのに;; らーめんでぶのじゃくしゃだんせいかんみててつらい;;
ついにああいうのいるよね;; こきんちゃんすこ;;おわすてはもっとみためじんがいきゃらだせ;; ごみかのぶたじっかがらーめんやってきいてくさはえた;;たけなさすぎる;; >>624
ぬけだしたらぞんびかとけるとかならよかったけどなんのいみもなかったしじょそうなまあしもきもい;;
おんながでるきっかけにもなったしさいあくだったよ;; でもわたしごみかしゅじんこうのなかではらーめんでぶがいちばんすこだよ;; >>629
かたなにはあわないけどおわすてはぎょじんもようせいもいるじゃん;; >>631
かぷのじゃまにならないからわたしもすこ;;
でもどりばあけんかうられてるのきづいてないのかなあれ;; どりばあってあたまのなかのおりきゃらきゃわしてるんだからこうしきはざこぶすのほうがいいんじゃないの?;; >>635
そうなの?!;;それこうしきからたかれてないのみとめてないようにしかみえないけど;; >>637
しらんびしょうじょがおしといちゃいちゃしてるのみせられるのいやでしょ;;
きょだいどりじゃんるでもあったてにぬできゃわひろいんぶったたかれてたじゃん;; かたなざつだんのばあがいっせいにかいさんしたのがわかってくさ;; あずーるのまえにいじめられてないでぶでてきたらいやみすぎない?;; >>640
りあちゃんのころどりよんでたけどこうしきおんなきゃらはことごとくけされてたよ;;
ぶすともじょきゃらはゆるされてた;; >>642
しかもやせてもきれいにならないがちのでぶすにせっきょうされるあずーるなんかかわいそうだよ;; >>641
はなすことある?;;
もうわすれたなんていわれたらそれいじょうつづけようなくない;;
わたしはあのれすにがっかりしたよ;; >>642
たぶんあのでぶげんせでいじめられてるよ;; 一応女性向けジャンルなのにあんな不快なデブ出すのすごいと思う;; おきもちゆうじぇいばあのついみた?;;
らーめんでぶのかおくりぬいてじぶんのかおはめてたよ;; >>645
あのていどでがっかりとかせんさいやくざのばばあでくさ;;おきもちするのすきそう;; とらんすゆうかなぐりのばあがきえてらーめんでぶがいじられるようになったなあとおもってながめている;; つぎのごみかかんとくへーはしょうがいしゃだとおもうよ;; どりにんきあるおくたででぶすだしたからふろりどばあがよろこんでたよ;; >>649
じゃあばあかたなのはなしつづけていいよ;;
どうぞ;; いつものれんとうになっちゃったしね;;
でもすぐはんのうしてくれたばあいてよかったよ;; >>650
やってるのゆうけんさんぼうほしかったばあってばればれに;; >>646
いじめられてたらあんなせっきょくてきなむーぶできないよ;; >>650
まえかららーめんでぶありあったけど;; とらんすゆうかのこうしんぺーすおそいからね;;らーめんでぶはまいつきねんりょうがくる;; >>651
いいね;;だうんしょうのかおきもいがいじにする?;; >>654
いどかんでからんでるとこあったじゃん?;;
あれをかくだいこぴーしてかおはめぱねるみたいにしてた;; >>658
らーめんよりのべらいずのかんとくへいのほうがまだげんせでなんかありそうなけはいがするよ;; 4しょういこうのごみかかんとくへーをよそうして;; >>644
あずーるせっきょうするのはいぬっころだよ;;
でぶはよしよししてくれる;; >>662
じぇいどうけばあがかおだししてるの?;; >>660
でもまえはもっとすごかったよゆうかなぐり;;まいにちまんこまんこれんこしてたのにぱたっとやんだ;; >>667
うん;;
かおはかくしてるけどしゃしんあげてるよ;; あたおかばあがさわぎはじめちゃった;;おやすみばあども;; >>665
すから おもしろこくじん
ぽむ LGBTぱれーどさんかしゃ
いぐに ちーぎゅうひょうじせんし
でぃあそ こどおじほびっと >>665
4しょうはこくじん;;5しょうはとらんすだんせい;;6しょうはれっさーぱんだのしゅじんこうみたいなでぶすおたく;;7しょうはゆうけん;; >>674
みにいったらゆうじぇいばあじゃなかった;;
もえてるふたごれいやーのほう;;
かんちがいごめ;; >>664
うでやばくない?;;でぶがうでまげてもこうはならんでしょ;; >>685
ぜったいいじめられてるとおもうんだけどなあ;; >>685
鼻水出てるのが気持ち悪すぎて吐き気する;; すくなくともわたしのおしよりていねきにかかれてる;; >>673
どりたいてないのかくしんしてほもばあはよろこんでたよね;; ユウがあまりにも羨ましすぎて、
ユウをくり抜いて自分(の顔)をハメた。
どりばあもよろこんでる;; >>695
あきた;;
さめた;;
なえた;;
きえた;; >>696
こういうじぶんをいちぐんとかんちがいしてるあせくさいでぶすじいいるよね;; >>697
よろこんでないからじぶんのかおはめたんだわ;; ばかにされてるのにじしょういじられきゃらのやつ;; >>703
こいつもそれとおなじにおいをかんじる;; いんきゃのでぶのほうがたちばをわきまえてるからましだよ;;
ねっあずーる;; こすばあがちけっとうってなかのひとあんどぬいのいべんとしてるのってきやくてきにどうなの;; >>695
どりもおなじくらいのすいいでしんでるからだいじょうぶ;; ばあどものでぶにたいするあつかいのかいぞうどにくすってなってるところ;; >>710
あずーるもらでぶーるのときはあまりくうきよめなそうだったからきらわれこーすだよ;; えーすとかたいとうなかんじだしながらしたにみてるよね;;でゅーすもしたにみてるし;; そういやらいしゅうおくたごみか1かんはつばいだけどばあどもはかうの?;; あにめしばり;;
【2023年一番好きな男性キャラは?】
1位:五条悟『呪術廻戦』
2位:壬氏『薬屋のひとりごと』
3位:ヒンメル『葬送のフリーレン』
4位:エラン・ケレス(強化人士4号)『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
5位:太宰治『文豪ストレイドッグス』
6位:江戸川乱歩『文豪ストレイドッグス』
7位:リヴァイ・アッカーマン『進撃の巨人』
8位:芥川龍之介『文豪ストレイドッグス』
9位:工藤新一『名探偵コナン』
10位:夏油傑『呪術廻戦』
(回答期間:2023年12月7日〜12月14日) >>722
そこはでゅーすもえーすをしたにみてるからせーふ;; >>727
わたしごさんのどこがそんなにいいのかいまだにりかいできない;; >>727
ごさんとかげさんとかまじでどこがいいの;;じゅじゅつのきゃらですこれるのおっこつくらいだよまじで;; くすりやのじんしすごいうけにしたい;;がおしゅんとのほもないの;; >>727
しんいちがはいっててあむあむがはいってないからすごいせまいこみゅにてぃでやったんだなって;; まおまおってゆめしょうせつのしゅじんこうみたいでやだ;; >>725
いべんとあんないみたらがいねんこーでとおりきゃらのこすならおーけーとかいっていちおうはんけんだめなのわかってやってるんだなとおもった;;なのにおわすてぬいをとるのがめいんのかねとるきかく;; >>739
なろうしょうせつのしゅじんこうだし;; じんまおにんきあるのみるとやっぱせめからのやじるしってだいじだなっておもう;; ふたごれいやーのめでぃあらんみたらふつうにぶっこぬきがぞうでてきてくさ;; なろうこみかですこなさくひんあったんだけどおーでぃおどらまのひーろーやくがいちごちゃんせいゆうだった;; ふたごばあにつごうのわるいはなしになったらかそった;; いちごちゃんといえばぼきゆりっていんたいしたの?;; >>746
ついでにこうしきがぞうのかこうこらもでてくる;;やべーばばあ;; >>749
うわあ;;それでよくもちこまれなかったね;; >>751
ちいかわてんさいとごみかてんさいもしてるし50さいのねっとりてらしーってかんじ;; めでぃあらんにほほそめかこうしたたちえじぇいどあってふいた;;すげー;; >>747
さっきまででぶだのどりばくはだのあおってたのがきえた;;ふたごばあなの;; Dはろきかんでもないのにほぼりょうふくでいっててすごいね;; >>758
じこしょうかい?;;
どりたたいてたのがもめさでしょ?;; じゃんるごとになまえかえててんせいしてるみたいだね;;
れいやーのたれこみすごい;; >>761
ろりーたふくぶらんどやってるってきいてみてきたらうみもちーふのどれすがいっぱいでわらった;;むらさきのたこになぞのうつぼがいるうみのがら;; しらんあいだについすててんがひっそりおわってた;; 7しょうはやくおわって;;ほんぺんのせいでひとがへるじゃんるはじめて;; ほんぺんががんがんこうしんされてたらしるせべしるもっとにんきたもってたはず;; ついすてがしんだのはほんぺんだけのせいじゃないけど;; まれだしあれそうだよ;;
というかまれのかーど4まいなのおもいだしてくさ;;ひどすぎる;; ぶすはこくちのだんかいでまえもってだいたいのぽーずもひょうじょうもわかってるのがだめだとおもう;; なんでまれがあれるの?;;
もめさがれんとうでへいとするだけでしょ;; こうしきのはなしをするともめさ;;
かなしいなあ;;ついすてのはなししないとおこるくせに;; らいげつ7しょうくるとおもう?;;
ばあはりりかすがねぐれくとだのどくおやだのいわれてるおへんじがくるとおもう;; >>774
まればあにはこうしきねたがへいとあつかいなの?;; >>776
おそとでそんなこといわれてないけど;; まればあがもめさがばばあにきれてたことをずっとねんちゃくしてるーとかいっていってたけどそりゃいわれるでしょとしか;; らいげつはこきょういべきたいされてるから7しょうきたらまたみんなきょむになる;; >>780
ぜんせかいたいぼうの7しょうなのになんできょむになるのよ;; >>781
わからない;;
つぎはいであめいんだからもりあがるかもしれない;; れいのばあたちちゅういかんきまわされるだけあるなっておもった;; あいまにおいかけっこまれりりのやりとりぜったいくるとおもう;; >>783
かなりのいたただよね;;
ふたごばあだからながされるけどほかばあならかこのやらかしほられまくってたとおもう;; >>786
わたしはかぷたけなかったけどふつうにおもしろかったからたのしんできて;; よくみかけるりどちおしのこすじいももえてたんだね;;
べろだしてなめようとしてるかおをかーどえにこらしてた;;
すいすいりどちなめてるやつとかけんおかんすごい;;
もうついけししてふれてないけどどんびき;; れいやーなんてくそしかいないのわかってんじゃん;; >>786
きたいちあげすぎるとがっかりするよ;; りぼんぐみってじいからねつれつにすかれてるよね;;
やっぱかわいいからかな;; あさいちみてたらぬいぽーちはやるってやってた;;
ぬいばあってどくとくなきもちわるさあるね;; ねんらん全年齢
33おじかん
37さばなおーる
47ぼどげぶ
1いほしのりりぃのげなぞぼんなのすごい;;
成年は1位4位5位らんくいんのなーすはけん;; なーすってりょーたうけだっけ;;
あいてだれみっちー?;; >>809
きょねんもはいってないのになにいってるの;; さばなおーるきえたしらいねんはねんらんからかんぜんにきえるかな;; >>814
どりばあががんばればはいるんじゃない;; ぼどげぶってだれがかいたやつ?;;
いであずおおて?;; 去年全年齢
2、6、7、21さばなおーる
14、15 、25いとう
20ふろかん
28あずーるちゅうしん
30じぇいかん
成年0 >>813
そこも R-18さくひんひいたくりあがりでやっとはいってるだけだからりすとらだよ;; ねんりょうてきにまれりりがはいってないといけないんだけどねほんとは💢 >>818
全年齢と18禁別集計だけどなにいってるの?;; ゲゲ水 934112
五悠 648232
下駄水 366812
五夏 244289
夏五 188705
五伏 181851
水ゲゲ 77026 あおりばあらんきんぐみることすらできないのにあおってるの;; >>824
にじそうさくきょかしてるVもいるんじゃない;; 昨日
カイオエ 29,572
ブラネロ 27,907
ミスルチ 22,564
フィガファウ 11,766
オズアサ 11,176
後は10,000以下 7しょうはかたなのとうきょうみゅなみにさくしゃのおなにーぜんかいでつまらん;; >>827
うそでしょ;;きのういべでもあったの;; Vはそのへんわりとゆるいいめーじ;;
いらすとぼしゅうとかもしてるし;;さすがにぐっずはあうとだろうけど;; >>829
あにめかをひかえたじゃんるのぱわーをみよ;; かいおえねんりょうないのにえつらんはたかいんだね;;あずーるうけみたい;; 今日はさみくもが随分きゃんきゃん鳴いてるなーと思ってた不審者ちゃん;;
お頭あの;;
どうしたの?さみえ;;
布団の上で雲さんとくすぐりあいっこをして遊んでいたのですが;;
ああだからさっきうるさかったのか;;
すいません;;ちょっとやり過ぎてしまいまして;;その;;
えっ;;もしかしてお漏らししちゃった?;;
……はい;;
わー;;どっちがやっちゃったの?さみ?くも?;;
……雲さんです;;
わかった;;布団買い換えようね;;はい;;ありがとうございます;; さばなおーるVでもうけれるのかなっておもっただけ;;
おわすてかいてたらまだうれたのにすてるくらいだからよっぽど;; いとうもきえた;;
たかれてないはこおすからそうなる;; さばなおーるきょねんそこそこおじたんでてもふれなかったからね;; おじたんでばんもあげもおおかったのにはなれたのふしぎだよね;; >>839
どりもにんきもあがったのにね;;
きんたまかめんであがるのもふしぎだけど;; >>839
ふしぎではないよ;;
おじたんばあはーぶみてたらちょっとはわかる;; 印刷費未払い背もたれ炎上感想屋さんに支
部のブクマ購入に不特定多数に弁護士装っ
た怪文書送付など数々の問題行為が多い、
例のあの人浅葉りな=片野朱理=香月萌花が
ゲゲ謎にいるぞ〜〜〜!!!
父水らしい。
かんそうやさんなつかしい;; ふたいろがりどちなぐるあずーるのりどあずかいてる;; >>839
でもおじたんがいま2ばんにんきでしょ;; >>844
まじでざっしょくすぎてきもちわるい;; おわすてぶたいかしたらおたがいかおひきつらせながらいやいやかたぐるましてたいまいわはいゆうみたいなまれりりがみれそうだからはやくして;; >>808
でゅーす;;
これでぶるばでゅーすとぶすまれでそうごでゅおになれる;; >>844
あれつづきでいどりどになるよ;;
ふたごきたのりどちとせっくすするため;; ふたいろうけをめんへらにしてせめなぐらせるのぜんかぷでやってない?;; >>844
そんなにせっそうなしならわたしのおしのうけもかいてよふたいろ;;
きもちわるかったりへいとみたいなはーぶはなしで;; >>849
どうどうとあずーるへいとするようになったんだ;; ぶるばでゅーすのぷれぜんたーまれだったの?;;
まったくきおくにない;; ふたいろじっきょういらないよ;;
ありがたるのこていかみいないふろりどばあだけだし;; ぶるばはまったくきおくになかったはなしがおおい;; きおくにないとかぜんぜんみないねとかはまああくいあるよね;; わるいけどわたしもまったくきおくにない;;ここではなしした?;; >>861
ぜんきゃらいっかいははなしてるでしょ;; まれがまぶどっちともでゅおしたきおくはあるよ;;ないようはおぼえてないけど;; むにんきはこうしんご1じかんもたずにわだいがきえることおおいしそのときみれなかったらしらないままだよ;; きおくにないとかふつうにいわれてない?;;
なんでこんなせんさいなの;; >>866
しんせいでしょ;;
いきなりれすしてきたし;; ぶるばおしですらでゅおだれだっけってなるくらいにはむふう;; ひさしぶりにTLみたらおわすてにじふつうにげんきだった;;
えーかんととれいたんあいのまんいいねみたよ;; ぶすまれのでゅおこれでゅーすじゃなかったらでゅーすばあのひすむだだね;; DUOかぶりはせーふなのにおなりょうはあうとというなぞるーる;; ぶるでゅはひこうじゅつでどこいくのかで
すこなまじほいせんしゅかなにかをうえからついていってじっくりいろんなかくどからみるとかいってたきがする;; >>876
これだけでぶるばがきょむなのわかる;; ディズニー ツイステッドワンダーランド展│ヴィランズから生まれた世界
昨日をもちまして、全日程を終了いたしました。
多くの皆様にご来場いただき、本当にありがとうございました。
これからも『ディズニー ツイステッドワンダーランド』をよろしくお願いいたします。
#ツイステ展 #ツイステ
つうはんは?;; >>876
そうか;;まじほいだれもきょうみないからそりゃおぼえてるばあいない;; まれりりはなぞみゅみたいなかんじでしるばーのこそだてしてんのかとおもったのになんかちがう;;
まれもしるばーもたんなるせいぼりりあさまをえんしゅつするためのあくせさりーじゃん;; しょうがつぱそすともいべしゅうりょうご?;;ないようでがちゃひくようがない;; しるばーのおやかんれんでもっとなかせてくるかとおもったよ;;ぜんぶりりあゃんさいくぅーりりあちゃんいがいいらないでしょうひでくさ;; >>891
りりあがどうみてもしるばーかわいがってないせい;; いしがそだてたこどもやっぱりごろぜまぜんしてたけどりりあはしるばーをまよわずあっさりころしそうなところがたけない;; まれうすとしるばーどっちかしかたすからんならまよわずまれえらぶだろうしな;; どくおやにふくしゅうするむなくそけいまんがにありそうなかんけい;; 🐉オギャー
🦇まったくかわいいのう❤ねんころりんじゃ❤
👶オギャー
🦇うるさいがきじゃのう💢こうえんでまいごになったふりしてすててくるか💢 >>858
いみあるれすなんてここにある?;;ばあのれすはいみがあるの?;; >>904
ふたごれいやーのやらかしのはなしからほかさしだしはじまったからそうじゃない;; >>855
ばあのれすはかきこむいみあるの?;;というかばあのそんざいはいみあるの?;; いみあるふたごれいやーおばさんのはなしするか?;; >>909
あのれいやーぶっこぬきやこらもぽすとしてるってまじ?;; さらしやめろっていうわりにふたいろのはなしはゆるされるのはなんで;; ふたいろのはーぶどれも本質はおなじにみえてしまう;;
ばあむけたこつぼやめざしてるみたいで;; きょねんのいどりどDUOでふたいろじしんつけたっぽいね;;まえまでここまでろこつなあずーるふみだいまんがはかいてなかった;; >>917
わだいそらしにちょうどいいんじゃない?;;
かたなのころからぶろっくしてるからながながやられてうんざりしてるけど;; りりあってしるばーのめのまえでようせいのほうがにんげんのがきにくらべてかわいいのじゃwっていいはなってそう;; ふたごばあのさしだしわかりやすいくてびっくりする;; いみのあるふたごれいやーばあのはなしにもどるか;;
しょうじきすぐさしだしでながされるからよくわからない;; >>926
いど→りど→あずのさんれんけつたのしみ;; やなとふたいろのかんせいにてるからげーむでもあずsageいどりどきそう;;らいげつあたりに;; りどあずそうにゅうしてないからじっしつただのいどりど;; ふたごれいやーのはなししたがるばあしつこすぎ;;
たんにふたごばあばかにしてあおりたいだけなのすけてみえてる;; ふたいろあがめてるじてんでかたなばあじゃなさそう;; >>933
あずーるはしょせんうつわだからりどちでもいいんだね;; ふたごばあばあはおきないけどりどあずばあばあはおこる;; >>920
わだいそらしってやっぱふたごれいやーの?;; ふたごばあのやらかしたはなしになるといろんなきゃらがさしだされてさいしゅうてきにあずーるばあばあなきはじめるよね;; >>936
かたなのはなしがつづくとろこつにいらいらしてついすてきゃらのなまえだしてむりやりわだいかえようとするばあかならずわくよ;; ひっしにふたごばあがーれんこしてるのももめさにしかみえない;; >>937
いじめひがいしゃのちーぎゅうあずーるじゃないとじことうえいできないよ;;
はいすぺろりびしょうじょりどちじゃだめ;; ふたごばあのはなししたいならけいいまとめたりしてぷれぜんすればいいのに;;
こっちがしょうさいきいてもなにもおしえてくれないからなにがしたいのかわからない;; >>945
りどちうけのりどちはいじめられてじここうていかんもひくいからいける;; ふたごばあねんちゃくたいしていないんだなってかんそう;; >>947
いっぽうてきにあおってばかにするのがもくてきだから;; >>948
あとでけすせんげんしながらだしてるのくさはやされてたのにみてなかったの;; ふたごばあのしゃざいぶんいっしゅうかんしたらさくじょするのはなんで?;; >>950
でた;;あずーるのほうがねんちゃくされてる!たたかれてる!あずうけしっとされてかわいそう!ぎゃおおおおん!!!;; どしゃくずれでちちおやいがいいっかぜんめつのにゅーすながれてきたけどなんでやまのちかくにいえひっこさないの?;; >>947
ふたごれいやーでしらべたらいっぱつでけいいあとめでてくるのに;; ふたごあのやらかしたはなしになるとこうなるよね;; じゃあふたごばあれいやーのついさらしでもする?;; >>954
あずーるのはなしなんかしてないけど;; わたしはついすてばあよりかばでえんじょうしてたたこすのほんあかをちってるよ;; やっぱたこはやくにたたないな;;
ふょかかにいるならすれたてしろ;; >>959
いないのにれいやーをちはちゃんとしてるのくさ;; >>965
れすつけてきたじてんでりどちばあなのわかる;; ふたごこうれいれいやーしゃざいというかいいわけじゃね?;; >>968
?きょうはいるからみにいったんだけど;; >>970
りどちばあならふたごばあきらいだかられいやーなぐるよ;; もとめてないふぁんさされたばあのついがいちばんすこ;; >>973
あずーるばあをとにかくたたきたいだけだからあずーるのはなししてないれすにもかみつくよ;; いんようりぽすとすくしょでばらまくなよってかいてるのにりぽすとされててくさ;; このまますれおわってふたごばあのはなしながそうとしてるんでしょ;; そんなにわだいながされたくないならせっきょくてきにふたごばあのわだいだしてくろすとーくしたらいいのに;; >>989
きやくいはんしたからほかのばあならもっとたたかれてる;; こうれいときいてたしかにそんなねんれいにみえる;; >>990
てんすふょとかいただきふょちゃんとかいってたしどうみてもふょばあ;; >>981
そうかな;;ふびんふぐうなあずーるだいすこばあだとおもうよ;;
いみごれんこはあずーるばあだろっていわれてしなくなったからわかりやすかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 55分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。