わいわい雑談スレ 8569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705201420/ おつわよ
ダンスホール婆ありがとわよ!試してみるわ! この土日は漫画やっとちょっとかけたわ
この調子で漫画描くのに慣れてスピード上げていきたいわ 台湾に行きたいわん
でも去年11月に行ったばっかよ 中国が台湾に何かし始めたらぬかにどうなっちゃうのかしら
心配するとこはまずそこじゃないんだろうけど まだ夕飯食べてないんだけど寒くてお布団から出られないわ 2話からもう見るのええかなになってるわ
もうだめみたいですね ねー婆メルカリで質問コメント来たんだけど婆が別に出品してる商品のコメント欄で質問してきたわ
これどういう意図なの 源氏物語の作中もドラマでやってほしいわ
まあヒカルちゃん空虚すぎるからなあ 男二人のピアノセッションはホモって事でいいわよね
クッパとカメックよ😳 >>18
BSで22時からやってなかった?
それか次の日曜の昼ね 今のキッズいくらでも上手い絵見れるから周囲と比べちゃってモチベ落ちそうだわ
目も肥えそうだけど 犯人はパパンを雇ってくれた人の次男のお坊ちゃまだったのね
わかってなかったわ あーんABの神がBA垢作ってる夢見たわ
めちゃくちゃ怖かったわ 久しぶりにサンジャポ見てたら、松本人志の性被害問題についての太田の発言があまりにも良くて涙が出てしまった。
人は一番自分を大事にする。
だから当時そういうことがあったとして、女性が今まで言い出せなかったとするなら、彼女たちは自分を責めるべきではない。
何年もかけてようやくそれが理不尽だと認めて発言ができるようになった。
なんであの時、と責めてしまうのはまずは自分だが、責めなくていいんだ。
みたいな内容。よかった。 新撰組!嫌ってそうな層がもれなく見てないか嫌悪してるけど普段大河以外のドラマも見てる層が久しぶりに大河見て楽しんでる印象だわ 目だけ肥えて手が動いてないってのが一番成長しにくいらしいわ
だから大人は伸びにくいんですって
今は色々教本とかツールがあるからそんなこともないと思うけど >>51
あーんきゃわなの裏山よ
婆の近所は何処もお薬手帳って感じのやつしかないわ クッションの上で腹を見せて寝るて野生を忘れてるわね
人間みたいなわいわい丸だわ 太田は奥さんが社長で頭上がらないし変なやらかしはなさそうだわ >>31
人気だからシーズンにもよるけど余裕で五万以上かかるわ 婆はデジタルだけど補正切ってるわよ
人の描いた絵もアナログの歪みが好みだわ >>58
爺ちゃんがあんなもん漫画や!って頑なに見なかったのよ お薬手帳10種類くらいから選ばせてもらえたわ
つい猫ちゃんか幼女向けのを選んじゃうわ 上で出てるみたいな口悪くて素直になれない奴が優しい良い子に好きな相手掻っ攫われてざまあされる癖があるってこと
婆知ってる >>69
すこすこ
BSSしながら泣いてるとこに素直にならないお前が悪いって友達にバシッと言われてほしいわ 芸人とホテルで合コンとかどっちやり目としか思えないけど
美人じゃない婆には一生お呼びはかからないからどうでもいっか😊 美人じゃないけど芸人と飲みに行ったことはあるわ
ただ飲んだだけよフン >>74
ホテル=セックスってどんな民度なの?
ホモホテル? 🇺🇸トランスジェンダーの水泳選手リア・トーマスに対し、女性アスリートたちが声を上げた。
男子で400位以下の並みの選手が、急に女子に移籍して、
女子更衣室を素っ裸でウロウロしながら金メダルを取りまくるトップ選手になりました。
そんなの許した水泳協会がアホすぎる‼😩 ノクティルセントのバトル仕様えふご方式じゃない
エネゴリ思い出すから嫌だわ エロ漫画じゃん🤮
水泳選手のTのリア・トーマスが女性更衣室に入ってきて着替え、
それに文句を言えば女性側が差別主義者と罵倒され、
再教育と言ってTの目の前で着替えさせられ、
そのうえTが女性部門のメダルをとりまくった。 >>73
それはどこらへんに萌えなの?
愚かで無様なざまぁされてるキャラの姿への萌え? 誰が来るか分からない合コンなんて嫌よ
大物演歌歌手出て来たらどうするの >>85
かわいそうなのもすこなの
調子乗ってる奴が足元掬われてぐぬぬしてるとこもなんともおかし >>88
突然暗くなる部屋!降りてくるゴンドラ!光り輝くミラーボール! >>55
表沙汰になったのは裏口入学疑惑くらいじゃないかしら
女性関係は無さそうだわね ねーちゃんと仲良しだよね
道長さんは女に助けられている ホットケーキ食べたいわ
端が固くなってるくらいのがいいわ 今までブレストパウダーマットなやつ使ってたけど
年取ってきたからツヤありのやつに変えた方が良いかしら >>96
なんのお薬手帳ならいいの?
普通にネットにもあるけど >>86
へーじゃないわよ
ホモホテルのプラン教えなさいよ パウダー最近使ってないわ
日焼け止めとコンシーラーだけだわ マツケンサンバ頭から離れなくなったわ
わいわいのせい 婆デパコスもプチプラも使うけど正直パケとか香り以外違いがわからないわ…
粉質とかわかる?🥺 婆もNARSの粉はこれほんとについてる?って思いながらいつもなんとなくつけてる🤥 子ども逆じゃねリプいっぱい付いてるけど、
これは「瞳が美咲に対する幼い頃からのクソデカ感情を拗らせ続け、結愛に美咲の子どもの頃の真似をさせている」結果らしいです。
結愛は髪も染めさせられてるって別の広告のリプで誰かが言ってて、コエ〜…てなった記憶
https://i.imgur.com/gqFvL9o.jpg >>131
瞳が主人公で瞳つえーな漫画だと思ったら瞳メンヘラなのね >>132
百合だったら読みたいから婆らだれか読んでないかなって >>131
これ子供世代百合が可愛いのよね
男の子だったらホモにしてたわ 瞳と恭平&美咲と一樹のW不倫の末の子供なのかと思ったわ 突然近所に越してきたのもクソデカ感情由来ってこと…? 瞳の娘すごい感じ悪い子なのかと思ったらめっちゃいい子で驚いたわ >>148
ビオレの水みたいなやつ使ってるわ
つべとかで評判はいいけど匂いがキツイ >>147
ちょっとおしゃまだけど素直ないいコよね >>131
ただそれだと紬ちゃんの方の説明はつかなくない?
この子は偶然似たのかしら 身体には無印の日焼け止めジェル使ってるわ
量多いわりに安いし
顔は時には決まってないわ 大河2話の最後よくわかんなかったわ
逃げてたのはサブローちゃんじゃなかったの? >>153
クソデカ感情の影響で似たのかもしれないわ
生霊みたいなもんね >>151 >>155
ありがちゅっ
ちょっと見てみるわね 雄犬がねこちゃんのちんたま舐めることってあるのね
かわいいわ >>131
この漫画すこ
復讐ものかと思って読み始めたらクソデカ感情に全く気づかない主人公すれ違い百合漫画だったわね
娘だけじゃなくて当時主人公が飼ってた犬とそっくりの犬飼ってるわ >>165
月曜ころしたら婆のことだけ見てくれる? 婆が子供の頃こんなのおばさんしか読まないじゃんて思ってたタイプの漫画を婆達が読んでるのなんだか感慨深いわね ノマよりは百合の方がいいわ
ホモの方がもっと嬉しいけど 月曜と火曜が無くなったので土日も出社してもらいますね https://i.imgur.com/WXpSzqY.jpg
曜日といえばこの映画多重人格ホモをちょっと期待して見たらわかってたけどノマだしオチもそれでいいんかだったし微妙だったわ 百合はどっちが受けか攻め考えなくていいのがいいわ
ガチで百合好きだと気になるのかしら あーんすごく安くオークションに出てるから終了直前に入札しようと思ってたら
10分前くらいに倍になってたわ
みんな同じこと考えるわよねそりゃ >>175
あーんこんなことならころさなきゃよかったよぉ〜💦
黒丸ぎゅいーん 太ももが痛いわ
なんかクリーム塗った方がいいかひら この前聞いてる婆いたけど反応なかったサイコパス美少年ホモ広告 >>107
何のというか百均のカバーだとキャラ限られない?
お薬手帳として選べたらなぁと思ったのよね やっぱりお高い化粧品は違う気がするわ
10000円以上になると差が分かるわね 婆もオクでもっと上がるわねって退散したら全然上がってなくて失敗したわ >>188
百合好き用のスレでもホモ萌えを語るの? >>180
歯医者を火曜日に頼る曜日たちかわちいでしょ! >>189
説明通りよサイコパス美少年がいじめられっこに興味だか好意もってるみたいなの >>193
ここはホモ専用のスレじゃないから前提条件が違うわ >>195
へー婆見たこと無いわ
画像は焚けそうな感じだったの? だからみんな"史上最高の領地設計士"を読めって言ってるのに
ホモ🌿よ >>196
百合専用じゃなければホモ語るの?一番嫌がられる腐だわ 歴史系ホモの話していい?
セックスのとき大体いい花の匂いのするよくわかんないローションでてくるけどそうじゃなくて通和散とかを口に含んで唾液でどろどろにさせてからそれをちんちんとアナルに塗る描写がほちいの
挿入前のこういうシーンすこだからみんなこれからはよろちくね婆からのお願いよ キノコだけ入れた鍋がすこって言った川口春奈にお金ないの?って言う中村倫也すこ 自カプ馬で3Dモデルもろ出しの人がいてどのキャラも1つのモデル使ってるみたいで全員顔全く同じなんだけど
それがめちゃくちゃ評価されてて悲しい気持ちになるわ
AIが超評価されてるジャンルよりはマシと思ってしまうのもまた悲しいわ >>187
婆は逆に今プチプラに戻ったわ
吹き出物とさよならできるはずが結局また出てきたわ >>194
ああいうのもっと見たかったわぁ
金曜が一番好みだったから金曜のこともっと知りたかった >>201
わいわいみたいな百合好き前提のなに話してもいい雑談スレなら普通にホモ語るわよ >>208
婆も大嫌いよ
でもこれだけは話とキャラが面白くて悔しいけど読んじゃうの >>205
面倒くさいからいやだわ
歴史エアプだし付け焼き刃で一つだけ詳しいのバランス悪いわ
そういうの書く人は他のことも詳しいはずだから最初から歴史ガチ勢の作品読んで >>172
それよりも悲しいのは子供の頃好きだった漫画家をご近所トラブル漫画とか嫁姑漫画で発見してしまった時よ トロロ芋を使って受けのアナルをかゆかゆにしちゃう攻め >>205
通和散食ったことないからどんなんかよくわかんない >>213
たしかに…エンドロールの会話がかわいかったわね アウトサイダーパラダイスちっとも面白くないのにすこってる人多いの見て愕然とした婆みたいだわ 婆の好きだったBL漫画家はレディコミに行ってしまったわ どんな化粧品より食生活変えた方が確実に効果あったわ >>227
つらいわ…
でもそうなるホモ作家結構兆候あるのよね
なんていうかノマもすこそうって感じがめっちゃ出てるタイプ >>221
時代と求められる場所を見極められる漫画家えらいわ エロゲでエロ漫画描くために編集のちんぽデッサンするのあってホモでも見たいわって思ったけどホモならちんぽついてるわね🥺 手とかも人によって色々だからちんこも色々よ
たくさんのちんこデッサンすべきだわ >>217
それ実は婆がそういう系統の顔の判別つかないだけなんじゃない? 喫煙者の父と離れて暮らすようになったら肌一気にキレイになったわ
副流煙って悪影響あるのかしら 婆入村系アンチ婆じゃないけど目玉おやじが人間姿なことに対してとうとう何の注釈もなくなってきてて草生えるわ 前婆たちが面白いって言ってた異世界ものって異世界おじさんてやつかしら たまに広告で絵柄は婆向けっぽくてエロがんほぉ系のノマ出てくるけどこうなっていくのねとまじまじ見たわ >>239
マジで同じ顔よ本当に同じ顔
体もキャラの個性に合わせられてないから筋肉キャラだろうと細身だろうと皆中肉中背よ
というかそれ以前に3Dモロ出しなのよ本当に レディコミぐぐったら井出智香恵がまだ現役なのね
娘の漫画家が絵馬商業BLからパクしたときBL作家に圧力かけたの許してないわ😡 婆のすこなホモ小説家もTLに行きがちだわ
ホモも書いてるけど 薬屋は漫画でサクサク読めば気にならないけどアニメでクッセェ演出されたら見てられないって思いそうだわ🤪 3Dだとしてそれで評価されて何の問題があるのよ
評価が全てよ ハーレクインやなろうコミカライズですこってた作家見かけるようになったわね
時の流れだわ >>255
娘も漫画家なの😲
圧力かけられるほど力あるのね >>241
どこらへんをレディコミと呼ぶかでレベル差が出そうね
実話底辺怨念系はまだアレな絵が多いわ FOAMSTARS楽しそうだと思ったけどPC無いのね
何でよ >>250
えろまんが!だったと思うわ
CLOCKUPのやつ そこそこ描ける人も3dの恩恵で絵馬並みになったりするわ >>254
それより評価されてない己を恥じなさいよ 縦長目ん玉のキャピった絵柄で嫁姑描かれても迫力ないわね 薬屋の顔のそばかす無くなったら美少女設定
メガネ外したら美少女設定より有りえなくない? 昔すこだった同人婆がよくわからんレーベルの長ったらしいタイトルのコミカライズしてるとなんか複雑な気持ちになるわ >>265
えろげー!とにてるわ
なんか笑っちゃったわ そばかすって印象全然変わるわよ
婆はメガネのがありえないと思う >>272
あの世界はそばかすがブスの証って注役あったわ >>272
肌の美しさが顔立ちより重視される世界とか そばかす如きで顔の形変わらないしね
実際そばかすある女優で綺麗な人多いし そばかすじゃなくてすごいでかい白ニキビ500個とかだったら納得だったのに >>277
メガネはあるくない
どんな美人でも度が強いメガネかけたら一気に微妙よ 日本の二重信仰も海外からしたらびっくりするらしいわね
それといっしょじゃない? 婆はメガネからコンタクトにしたらお姉ちゃん美人だったん?!?!って妹に言われたわよ 何が聞こうとわいわい開いたのにログ読んでわすれちゃった >>292
婆が虐めたせいでめっちゃ仲悪いかったから褒められてびっくりしたわ >>278
そうなのね
でも薬屋のそばかすは自分で筆で点々書いてるだけの偽物そばかすなのよね 漆黒のなんちゃらマジで良い歌だったわ
婆はPrincess partyがすこ 可愛げなさそうな性格が微妙だったけどイケメンに愛されて丸くなるのかしら >>300
エロゲ婆というかボブゲの原画描いてる人がすきで本業がエロゲ原画だからエロゲも応援する気持ちで買ったわ
ノーサンキューがすきなんだけどeuphoriaと原画一緒なの >>230
ノマがすこっていうよりホモが売れないのよ
世の中ノマ需要の方があるの
生活があるのよ 婆エロゲも嗜むけどエロゲをエロいと思ったことが無いわ >>312
エロゲは婆が面白そうって思うのリョナ多いからえろいより先に痛そうってなるわ 男同士でやってるだけの少女漫画でノマでレディコミでハーレクインだからなBLって 動物ってすごいわよね動物の赤ちゃんってだけで赤ちゃんがわかるの 人間の赤ちゃんも猫は赤ちゃん だって分かってくれて 赤ちゃん という動物にすごく優しくしてくれるんだよ >>210
3Dモデルでも顔は変えて描かない?体だけよ大体
というか顔トレス出来るような3Dってなくないかしら? >>317
搾ったらクソほどイケメンになったりしない? >>308
なんだそうなのね
俺つばは絵がやばいけど男キャラ多いし声優豪華だしホモっぽいのもあるからやってほしいわ…
でも今やるとめちゃくちゃ寒いかも >>321
元々ブサイクよ
サラダ油ばっかり飲む引きこもりでニキビが出来すぎたの 太ってることがストレスで食べてしまうという最悪の悪循環に陥ってるわ 婆もエロゲするけどキャラデザすこでゲームが面白いからだわ
エロなしverも出てるし >>312
婆もよ男性向けエロゲ色々やったけど全然エロいと思ったことないわ
何ならエロシーン早送りしたいぐらいよ >>331
伊藤潤二のイケメンなら死人の恋煩いがすこ
全身刺青のグロ婆とか出てくるけどオチも好きよ 婆も正月から暇さえあれば何か口に入れる生活してたせいでずっと胃が重たくて憂鬱だったのよね
明日から生活整えるわ >>328
アニメは面白くないから見なくていいわ!!
無理かもしれなけどゲームをしてほしいわ おバカ抜きげーならエロいって思うけどやってみたいのがあんまりないわ
ちーちゃんは馬鹿だけどチンチンしゃぶるの上手みたいなタイトルはおバカ抜きゲーかと思ったら割とマジめに純愛だったし 私が好きなら好きって言って!ってエロゲの下ネタばっか言う子がすこだったんだけどくっついたら下ネタまったく言わなくなってくそつまんないキャラになってがっかりしたわ
主人公も付き合う前はツッコミが冴えてたのにわざとらしいイケメンセリフしか言わなくなっちゃったわ エロゲってら神谷とかみきしんとかグリリバもわりといるわよね 大きくなったら女の子って連載になってたのね
不美人の主人公が空回り続けるの見ててかなり辛いわ >>351
ガサガサ…ムシャムシャ…ザラザラザラ…ムシャムシャ Twitterで流れてくる実体験風の漫画でなんかボロボロ泣いてる女見ると殴りたくなるわ
少女漫画読んでもそうは思わないのになんでエッセイだけ無理なのかしら >>318
その人本職が3Dなのよ
だから絵を描くよりそっちの方が得意みたい
クリスタの雑な3D使ってるとかではないのよ >>346
嬉しいわ!
最後の方までやるとわかるけど鳳翔って子は1人の主人公すこすこだからよろしく
主人公全員男だけど数人いるわ きんにくんのダイエットなんとかやるみたいだから見ましょ >>360
婆は自分が泣いても美化してネットに晒さないから…
多分美化してるのがダメなのね >>355
自分で作ってるなら3Dとわかってても褒められてもおかしくないんじゃないかしら >>369
フリース着た婆です
ワキガで風呂2日入ってないです >>363
エッセイ漫画はいかに自分を道化に描けるかだわ
自分を綺麗に描くエッセイ漫画はほぼハズレよ >>375
フリースまで染み込んだ婆よ
よろしくね >>319
婆もそれみた!くまちゃんモコモコでキャワワだった☺
こんなのばっかり流れてきたら良いのにX >>342
野田クリスタルがおすすめしてたやつは? ボブゲがすこで姉妹ブランドのエロゲまで買うなんてすごいわ
ニトロとかも買ってるのかしら 今読んでるホモ攻めちんが受けちんの3倍ぐらい大きいわ
なんぼなんでも差があるすぎるわよ ぬかにのホモセはもっと激しくなって欲しい
最新のやつも初期と変わらないかしら? >>387
まあ流石にギリギリ二次創作みたいなやつは買わないけどね
アバドーンは好きだけどさくらぷりんはフリゲしかやってないわ 攻が規格外にデッケェだけで受は普通なんじゃないかしら 去年の冬ケシー2部屋目のタガメの交尾みたいな体位のプレイもっと見たいわ ファミレスいこ読んだわ
ラストのハグなんなのよ
こんなんBL展開に見せかけてノマフラグにしか見えないわ >>396
攻めフェラじゃなかった?4部屋目のこと? そんなにデッケェなら入れられる受けちゃんが可哀想になっちゃうから
攻めちゃんが受けに転向するべきよ あんまりでけえと受けの穴が心配になるわよ
攻め受け交代して 巨人族の花嫁って原作エロどんな感じなのかしら
受けにちゃんと入るの アナルにちんぽ3本挿れてる動画見ちゃってからそこまで拡がるなら人外のでかちんぽも入るわねと安心したわ >>403
こういうこと言いだす婆がいるからでかちん嫌いだわ >>398
ほぼ女キャラいないのにノマフラグ…?🤔 >>410
やめてわよ
結構苦手だわ絵も受け?のキャラも ぬかにのエロなら推しじゃないけど恒常オリビンの2部屋目4部屋目すこすこ
あんなのでいいわ ちんぽ3本は入るかどうかってより体位が気になるわ?
2人まではわかるけど3人目はどうやって…? 婆何故なのかフィストホモに当たりやすいわ😭書いてないのに途中でフィストプレイ始めるのよ😭 叩きに乗ってもらえなかったから前に成功したやつ持ってきたのかしら 夜攻略キャラの部屋から1人でする声が聞こえてそのままホモセってエロゲらしいわ
神聖な場所で野外ホモセもすこすこ >>420
少なく見積もっても10cmくらい拡げないと無理じゃない?
出産レベルじゃないの >>416
仰向けタチ1の上に仰向けネコでその足ひろげた間にタチ2と3が並んで挿入だったと思うわ >>410
こんなのに付き合う受けもこいつのチンコしか狙ってないでしょうね >>430
アナル 拡張で検索すれば世界は広がるわ >>420
一度拡がったら戻らないからプラグオムツ生活なんじゃないの >>431
タチ2とタチ3は相当小柄じゃないと挿入以前にウケの股が裂けそうね やおいはファンタジーだしファンタジー舞台のホモはとても都合がいいわ チェリまほも攻めの思考が受けに聞こえるようになるやつよね
あれはあれで中身と外面で大したギャップないからつまんないわ >>432
足の間というか足あげてというかなんか工夫したぎゅうぎゅう体位だったのは覚えてるわ
うろ覚えでごめんわよ まあそりゃ3本もいれるなら工夫しないとよね🤔
組体操セックスね 風呂済ませて歯磨いてホモ描くわよって気合い入れてたのに布団の中でわいわいしてるわ 同軸リバホモセはお互いのチンをお互いの穴に挿れ合うことよ ねぇ婆いま風邪ひいて寝込んでるんだけどすっごい陰部が痛いの
なに >>449
仰向けとうつ伏せで下半身合体させれば同時挿入可かしら おっパン2話観てられなかったわ
ホモ婆出すのやめてわよ カラオケの影響かMIUの布教してる人見かけるけどABA婆にZBZ勧めるようなもんじゃないかしら… 生まれ変わったらウロボロスになろうなって裸で抱きしめ合うリバカプ😢 >>454
ほんとに何言ってるのかしらね婆
ちんぽもげるわ…ねりゅわ おっパンおもしろい?
婆1話目でダレちゃって2話未だに見る気しなくて見てないわ ちんちんは食いちぎるそうよ
リア充婆は旦那か彼氏のやつためしにちぎってみてよ >>458
大好きなお布団戻ってきて良かったわねらんまる >>435
あそこの美味しいわよね
昔近所に住んでたわ 固定の婆が一回消えて戻ってきたらリバーバに生まれ変わってたことあったんだけど何があったのかしら
ガチガチの固定だったのに揺らいだの不思議だわ ねえ十二国記読んでたけどネズミが人間になってイヤー!って声が出たわ
ネズミのままでいてほしかった >>467
十二国記の半獣は全員人間体あるから諦めて ネズミはいずれ慶国に行くからカレピは人間じゃないとね ぐりとぐらかわいいって言ってたら急に倉花作画で擬人化したみたいな気分よ この流れで思い出したけど婆がすこってた日本刀が刀でクソブサイクに擬人化されて悲しかったわ あーん🌿効いてきたわ
受けちゃんが攻めちゃんのことだいすこって認めた幻覚見れたわ! >>475
小夜左文字よ
ウキウキしながらキャラデザ見に行ったらうわって声出たわ 婆は人間体と獣体どっちもあるキャラすこ
でも野獣の人間体は拒否 婆はアニメから入ったからあのムカつく同級生の男女がオリキャラで原作にいなくてホッとしたわ 服が破れて全裸になるフルバスタイルなのかそうじゃないのか >>482
巻き込まれた男子学生はずっと可哀想だったから原作にいなくてよかったわ アニメでは転移巻き込まれモブがいたのね
令和なら主人公なのに >>485
女子はまだ意図するところはわかったけど男子は雑に死ぬためだけに生まれてきたのかわいそうだったわ
まあイラッとするキャラではあったけど はぁんセトウツミギリギリで読み終わったわ蒲生とバルーンさんがすこだわ 紘ぶっち見たわ
またからはきゃわだけど衝撃的なほどつまんないわ😱
初回からブラコン女ヒロインのノマだし主人公は童貞捨てたいと一目惚れから始まってるし
今後もホモ媚びは入ってくるんだろうけどED見てもヒロインを主軸にしたドリなの?って感じだわ
あの女が実は男でしたってオチだとしてもナシだわ…… 刀婆どういう経緯で小夜左文字って刀すこったのかしら >>487
最後らへんは病んでゲームの世界だと思い込んで人殺したあげく死んでたわ
ある意味なろうを先取りしてたわね いつもの安心安全のホモアニメじゃないのかしらね…
あとアニメーターがまじ大変みたいな事聞いたわ大丈夫かしらん >>499
主人公が暴れたから巻き込まれて異世界に飛ばされて結果追い詰められて死んだら彼は満足してたで〆られてええ…ってなったわ またからきゃわよね
まりと?の暴力描写はちょっと引いたわ >>495
さすがにくっつくにはあのヒロイン地雷すぎないかしら
兄貴が勝手に制裁してるならともかく意図的に30人以上半殺しよ エアプだからババヤロにヒロイン存在したこと初めて知ったわ あの流れであのEDは微妙すぎたわね
糞女じゃない!からのあれだもの >>505
でもババヤロはヒロイン最初やな奴かと思ったらあっちがまともだったのよね おすすめに上がってきた動画の人メイクの色めちゃくちゃ浮いてて気になるわ
こんな浮いてる人なかなか見ないわ ホモ水では原案のヒロインを跡形なく抹消した紘子なのに🥺 ホモの邪魔とか置いといてもあのヒロインはさすがにアカンわ
このレベルに匹敵するのは頭文字Dの援交ヒロインくらいよ もともとしぬほどつまんないのをご用意ホモで誤魔化す作風じゃないの 兄のときだけお前がそうなるんかい!てのはよかったわ ホモじゃなくてもノマでもアニメは見るけど紘子ならホモじゃなきゃ見ないわ まあ普通にいい子だけど兄貴のせいで腫れ物扱いとかの嫌いとも言いづらいタイプよりはガチ悪女の方がキャラは立ってるわね 婆!年末からダイマしまくってるマッサージガンがタイムセールとクーポン併用で2399円になってるわ!
たぶんクーポンの設定ミスよ!
婆は実家用にもう1つぽちったわ🤗
https://i.imgur.com/UuISufA.jpg
https://i.imgur.com/WT31lUa.jpg ママがドラマのIWGPだったわ
なんつーか世代がわかるわ >>531
何も言いたくないわ
ただ強く抱きしめて欲しい 抱きしめてほしいなら思わず抱きしめたくなるようなムーブしてよ えー紘子ノマなの?
あの偽まこちゃんみたいなのと主人公がホモなら見ようと思ったのに でも紘子って替え玉とか何し出すかわかんないからなぁ 紘子は地味に地雷混ぜて来るから最終結果見てから参戦するわ >>534
ヒロインが性格極悪にしたのはくっつけないから安心してねってことかと思ったわ
EDの逆ハーはちょっと不安になるけど 幼馴染が女装して替え玉ホモセックスで童貞卒業するからちょっと待ってな?🥺 婆はもう乱交ホモが無理だわ
一竿一穴でそのカプだけ掘り下げてほしいわ
ノマ爆よりホモ爆に耐えられない 紘子の性悪ってホモ嫉妬で八つ当たりしてきて普通にガチでウザいやつじゃないの
女キャラでやる意味あるの まほろはお兄ちゃんがまほろのためにキレるのが見たいだけだもん🥺 あの魔神は自分のケツを差し出そうとしてるのかと思ったわ この前も書いたけど緑2人は二次人気出そうには見えるわ
特にお兄ちゃんの方の緑はすこな婆はかなりハマりそうに思えるわ
婆はまたから以外ノーサンキューよ >>554
水色髪の子がすでにそのポジションについてたわ >>566
あれキモくない?もっとかわいいマスコットにしたらよかったのに >>563
マリトの見た目だけは普通にすこ🥺
暴力は引いたけど >>385
>>386
ごめん寝てたわ
ぬきたしって略されてるゲームよ婆エロゲ詳しくないけど昔やってたゲーム番組で野田クリスタルがおすすめしてた 全然進まないから過去作の修正してるけど過去の自分があまりに天才で泣いちゃったわ
面白いわ
どうして今これが書けないの? 昔の拙いけど勢いあるやつのほうがおもちろいわ…って思うのあるあるよね 過去の自分天才ありすぎるわ
っぱ自分の作ったものが自分のツボ一番捉えてるわ やる気出すと神経が過敏になるのか腹壊すわ
メンタル的なものだからか腹の薬効かないし本当に困るわ 外で警察が「停まってくださーい」って言ってる声して窓の外が赤くビカビカしてるわってカーテン開けて覗いてみたら思ったより家の目の前で慌てて閉めたわ気づかれたかしら
こんな早朝からネズミ捕りすることあるのかしらひょっとしたら近所でなんか大きな事件あって追ってたのかしらってビクビクしちゃうわ あの手この手で仕事休む夢3回連続で見て笑っちゃったわ
婆そんなに仕事行きたくないのね🥺行かなくちゃ… >>582
ピッコマ読者の好みがヤンキーなのかもしれないわね わいわいをしながら淹れたてのコーヒーを飲む
丁寧な生活だわ >>581
あるあるわね婆も二度寝三度寝で連続で見ることあるわ 紘ぶっち婆は面白かったわ
画面がわちゃわちゃしてずっと楽しいわ
ヒロインがクッッソださくて可愛いし実らない片想いノマはノーカン主義だけど主人公以外がヒロインのこと好き好き言い出したらキツイわね 起きたらケツが毛布から出てたわ
ケツの穴あっためないと! 婆の長谷部が9年前のキャラデザだと思うと感慨深いわ >>601
気づいたら推してるキャラなのよね長谷川 「七面鳥はメスをどこまで削ればオスが発情しなくなるかの実験」の話を読んだことがある。
結果は「顔だけあれば身体が棒でも発情する」だった記憶。
人類のオスの「発情のメカニズム」は思ったより研究されてないように思う。 >>613
あれがハーブじゃないのがいいところよ
体育の先生みたいなダサいジャージ ほーこれが紘ブッチ…と思いながらブッチギレのサイト見てたわ
さっき違うのに気付いたわ 婆が仕事の昼休み通う牛丼屋さん最近床や机が汚いのよね
厨房だけ清潔ってことは無いわよね… 婆も発情期に腹が赤く膨れるメス魚のハリボテ実験は知ってるわよ
男同人の奇乳みたいなってもオス魚が発情するの >>628
婆のレス見て屁こいたわ
小出しの3連発よ
本日も動き出しますか ぶっちぎりぶっ契り説見たわ
こうしたら間違えないわ ねー被災地の避難所に水届けるより被災地から水出る地域の避難所まで被災者連れて来るほうが確実じゃないかしら?って思うのは婆の考えが甘いのかしら? >>634
いまそんな感じで中学生だけ集団避難とかしてるわよ 移動できる人はしてるしできない人は残ってるんでしょ 朝ごはん食べたはずなのに食べ足りないわ
欲張りな婆の腹め >>635
あらもうやってたのねよかったわ
家族全員が揃って避難できるといいんだけど難しいのね… 長年そこだけでコミュニティ維持してきた老人はそれで生活環境が変わると痴呆が進む可能性があるのよね
集落毎の移動はコスト凄いし 環境の変化でボケたのか
ルーティンで誤魔化せてた以前からのボケが環境変化で露呈したのか うん、こちらこそ
って台詞が気になって仕方ないわ
ああ、とかそうだな、とかじゃダメだったの
何故うん、なの >>643
$がやってたらしくて突然大量に減ってたって聞いたことあるわ
運営には分かるんでしょうね ぶっちぎりのカーチャンがIWGPって婆も理解できたわ 沼るとわいわいしなくなるものなのね
落ち着いたらまたくるわ なんか歯痛の予感してめちゃくちゃ気合入れて歯磨いたら口の中爽やかよ
普段は適当に磨いてるのが分かってしまうけどそんな毎度気合入れて歯磨き出来ないわよね? うんとか言わなそうなキャラなんじゃないの?うんこなの? めっちゃ頑張って磨いたあとの歯を舐めてみるとザラザラしてて嘘でしょ…って絶望するときあるわ サハリン南部付近で超深度地震だわ
深さ396キロよ >>673
あるある
前歯ならフェイスタオルでキュッとするわ >>670
下の牙が出てるってことは受け口なのかしら
下牙って萌えないわ 婆職場でどんどん嫌われていくわ
元々好かれてもないけど >>679
思い当たる理由はあるのかしら?
婆はあるんだけど改善する気がないから諦めてるわ 字幕で予約したと思ってた映画が吹き替えで最悪だわ
そもそも婆の地元吹き替えしかやってなかったわはぁん… 毎日ふっ素最後にシュッとしたら虫歯よりなりにくいかしら 朝から真緑と青と紫の髪の人とすれ違ったわ
なんか今日は良いことありそうだわ 婆はガチャ歯だから入り組んだところは小さい歯ブラシで仕上げしてるわ アデノイドになるのは上顎への圧力が無いから顔面の発達が妨げられるんですって
頭蓋骨の発達割れ目線が口の中にもあるから フロスやってもきれいになったって実感出来ないのよ
多分婆がきちんと使えてないんだろうけど
歯間ブラシ使ったら達成感凄いわ 寝る時に口閉じて寝てないとアデノるわよ
舌の定位置は上の歯の後ろよ 変な寝方したから気持ち悪いわ
二度寝もできなさそうだし今日はだめだめの婆よ 無職の婆が今日一日何をして時間を潰せばいいか考えて 早起きしたから今になってふみゅふみゅ子猫ちゃんになっちゃったわ
眠いわ アマゾンカワイルカの画像ぐぐってキモッ…キモォ…ってなってたわ >>693
求人眺めるついでに登録もする
求人っていざ応募しようって思った時の登録が面倒だから何でもない時に登録しておくのが吉よ >>679
うちの職場では仕事できないのになんでもまず他人のせいにするやつが嫌われてるわ 上で和田出てたけど女向け市場はノマの方が多数って流石に嘘でしょ
支部もTwitterも同人誌も女向けはBLがデフォルトでノマなんて超極小数じゃない 乙女向けはドリ?
二次じゃないならTLが強いんじゃないの知らんけど >>704
オールキャラ(カプ要素なし)が一番多いわ
これをノマカウントするならノマが一番多いってなるんじゃない? おしりにカイロを貼るには?
血液循環の多い最強ホットポイント「お尻の穴」
体で1カ所だけ貼るなら、お尻の穴がおすすめ。 カイロを貼るのは、服の上からでもいいのですが、下着に貼るとすばやく熱が伝わります。 カイロの中央部分が、肛門に当たるように貼りましょう。
はわ🥺 お腹空いて悲しくなってきたわ
12時まだまだじゃないのよ >>711
上のやつレスは2次じゃなくてレディコミとかいってるから全体的な商業市場って話だとおもうわ 婆たち知らん人がピンコンしてきたらインターホンで対応する?居留守する? >>704
女性向け市場って付けちゃうとわかんないけど
ノマは男女ともにシェアあるからそういう意味じゃ一番人気になると思うわ
女性向けノマエロも最近はエロ目的で爺需要あるそうだし
ホモって少数派なのよね婆はホモ以外無理なんだけど >>715
支部もTwitterも同人誌もって言ってるのに? >>719
そっちじゃないわ>>310辺りのレスの話よ 商業BLはそこまで大きな市場じゃないしノマはオリジナルもそれなりに売れるしそらそうよ
支部やツイや同人誌とは客層が違うわ >>716
まずカメラで確認してすこしでも関係ありそうならインターフォンごしに用件確認
関係なかったらブチギリ >>722
おかしくなくない?
世の中ノマ需要の方がある(キリッ)っていわれても実際にはネットに転がってる女向けって大体BLじゃない? 本当に要件ある人ならもう一度尋ねてくるから居留守よ >>726
婆ホモしか興味ないけどそれでもノマの方が目に入ること多いけど 商業BLやめてレディコミに移行するってのが違和感あるのよ
いくら商業BLの市場が小さくてもレディコミよりかは売れるでしょ あーんやってしまったわ
お酒飲み過ぎとシメ食べるのと食べてすぐ寝るのやめなきゃいけないのに昨日やってしまったわ……
毎日やってしまってた事だから数日振りに1回くらい仕方ないしシメの塩分配慮はしたつもりだけどやらかした気持ちで罪悪感よ >>728
肩だけそれな事があるわ
しっかりお布団かぶってるのに >>736
どうかしら
LINE漫画とか主婦層も読んでるみたいだし案外レディコミの方が売れてるかも >>736
双子竜人TL描いてる人はBLもかいてるけどそっちはあんまり有名じゃないわね レディコミは安定かつ太客居るんじゃないかしらね
というかレディコミ限定じゃなくてそういう作家はTLとか爺向けとか含めてノマ行くわね
最近だと犬猫日常エッセイ系もそうだけど >>736
二次文化知らない漫画読みはホモよりノマのが多いのよ
そこにエロが加わったら圧倒的にノマ覇権よ
10倍規模で市場違うわ >>741
双子竜の人は爺にエロ目的でバズったのもでけーわ 腐はカプだの受けだの攻めだの好みが細かくてうるさいし ガチ婆になるとBLに萌えなくなってノマに行く人が増えるって聞いたことあるわ >>744
まああの人は普通に爺向けも描いたりしてたからね ホモ婆は大半支部や同人誌で満足して商業に金出さないしね 普通に考えたらノマのが市場広いって感覚的にも当たり前よね 二次しか興味ないご用意ホモ萌えないって婆多いでしょ 好きなBL作家がノマ行っちゃって残念ってだけの話なんでしょ? >>726
なんでネットに転がってるもので判断するの?
紙の出版物や電子書籍見てもノマが9割よ >>752
これが二次だと逆になるのよね
ノマ二次はhtrばっか 絵うまくてエモい話かけるなら全年齢向けに書いたほうがお得 >>756
そりゃノマ二次は市場が狭いからよ
原理原則は一緒 婆はホモに沢山あって欲しいと思うけどそれでもリアルはノマばっかよ
そして売れなかったBL作家の引き取り先が中年女性やティーン向けエロだってことも知ってるわ 女向けではないけどムヒョの人も今はエロの方が売れてるしね 納豆パスタや納豆炒飯って激うまだけど作ってる時くっせぇのがイヤッイヤッ😭 ムヒョロジ作者がエロ描いてるって聞いてムヒョロジホモと勘違いしてウキウキで見に行った婆が泣いてたの可哀想だった🥺 納豆チャーハンは食べたことあるけどパスタは食べたことないわ
美味しいのね ちょっと!ダン飯のミスルンとカブルーってキャラをどうして教えてくれなかったの? >>682
残業すな無断欠勤だめ
休憩したらタイムカード切って
仕事中イチャイチャすんな
といったことを一方から言えと言われて言ってたらどんどん孤立してるわ 朝ごはんに冷凍ビビンバ食べて今ダブルチーズバーガーとポテト食べたわ🍟
ダブルチーズバーガーが1番マクドナルド!って味してるわ >>769
前にめちゃくちゃ語ってたじゃない!
ミスルンがノマノマ言ってるのいるけど未亡人だからセーフよ 楽しみにしてた新刊をハイボールといっしょに味わったわ!満足だわ なあ婆
イラストより漫画の中の方が絵がうまくかけると思わないか
勢いに乗ってるというか
イラストのがうまいやつもいるか >>769
婆は普通に言ったけど
何ならカブルーはライオスともフラグ立てる男よ >>789
今は欲望全部食われて復讐心しか残ってなかった
その復讐も終わって抜け殻になったけどまた1からやり直すみたいになった 兄の恋人に片想いしてて迷宮の主になって自分のものにしたけど全部おじゃんになって色んな欲求失った状態になったのよ >>795
日本語おかしくなったわ
「今は」は読まないで🥺 元ノマの未亡人て言うけどあれ全部幻想でしょ?
実在してなかった妻と子供よね? >>800
多分そうだと思うけどもしかしたら洗脳して記憶操作した本人かもしれないわ >>805
事象としてのノマはあるけど物質的に存在はしてないみたいな感じになるわ >>805
昔好きだった女いたけど今は恋心もないし相手死んでるしその上で新しい男と絆結んだって感じね はー駅ナカの飲み屋のおでんで飲むハイボールうまいわ
生姜はんてんと大根を赤味噌たっぷりでいただくのよ ミスルンとカブルーはどっちが受けなの?それによるわ >>805
過去に女を愛したことがあるならホモ無理って婆にとってはノマ
誰を愛そうがどんなに汚れようが最後にホモならホモって婆にとってはホモ ノマ無視してホモできるタイプの婆のノマは無いは信用できないんだけど本当に無いの? ノンケのホモ無理な婆ってそんなにいるの?
女が好きだったのにホモになるのがいいんじゃない >>815
こんなに丁寧に説明されてるのになんでわかんないの…? >>814
でもそのホモってハーブ前提のホモよね? >>816
そんなにはいないけどわいわいにいるのは知ってるわ ノンケのホモは全然ありたけど今現在ノマが平行して存在してるのは無理🙋 >>815
あるっちゃあるけど別に恋人になったり結婚してたり今でも気持ちがある訳じゃないし
相手は死んでて最終的に男との絆の方がでかい 死のうが過去だろうが妄想だろうが現時点の心の在処が女なら無理だわ
過ぎたことで処理してるならいけるわ >>816
だって多くの場合公式でホモになるわけではなく公式で愛したのは女であって結局ノマだから… >>819
それはそうっていうかここで語られるの大体そうでは…? >>825
過去の欲求全部食べられてるから全く心の拠り所にはなってないわ
新しい男によってこれから欲求が生まれていく🌿よ >>827
女は過去の話ってのが前提よ
現在進行形でノマなのは流石に人を選ぶわ >>816
それがいいんじゃないの?男はその人だけって
最近商業とかだと最初からホモバイ多いらしいわね 九井諒子の作風的にそもそも恋愛あんまり率先してやるタイプじゃないわよ
友情とか家族とか兄弟とかの愛情メインの人よ 平成初期から最初からホモ商業多かったわよ
最初からホモっていうか女の概念が無いような商業めっちゃ見たわ登場人物みんななんの疑いもなくすんなりとホモなの 九井諒子サイトに上げてたドロドロ人間関係すこだったわ >>778
横だけど無職であっても婆に鰻奢ってほちいの
白焼きとかいうのもたべてみたーい😋 >>836
そもそも人間の家の隣に妖怪男女が引っ越してきて2人とも死んで人間が女の方を埋葬してあげたら墓から鬼太郎が生まれたってのがベースでそこに向かうお話なの
男は子供を案じて目玉に乗りうつって目玉の親父になった的な感じよ 最初からホモなんやとおもったのは雫花びら林檎の香り どっちが受けのほうが多そうかって質問ならミスルンだわ
でも婆たちカブルー受けのほうが好きそう ライオスをどうにか懐柔しようと身体使うカブルーが見たいわ >>853
ありがとう
カブルー受けなら気になるけどそっちのほうが王道そうよね 婆たちは女みがない方を受けと言おうとひっしだからな >>736
ネタがねぇんならノマでもホモでも行ったり来たりするでしょ
ばか?
よしながふみ舐めてる? ガツ1.5kg100円で買ってきたわ
値段据え置きでいいから半量にしてくれないかしら >>816
ノンケのホモが無理っていうかノマ相手いるの無理って話じゃない >>862
別に客と話しちゃ行けないなんてルールないから >>866
客の上にどう見ても荒らしにかまってるから言われてるんじゃないの 婆はカブルー×ライオスとミスルン×翼獅子がいいです🙋♀ >>868
どのレスのことかわかんないしどうでもいいわね >>866
荒らしに構うのは荒らしだから婆は自分が荒らしだって自白してるのね >>871
結局塩コショウで焼くだけが一番美味いわ
ガツ刺しは少量ならいいけど大量にあると胃にくるわ >>878
女が書いたやつなら女の分身だし別にいいわよ >>879
ガツ刺しって生じゃないわよね?
湯がくのかしら >>883
たりめーだろばーーーーーーーーか🤪
脳ミソ死んでんの?🤪 >>883
湯がくけど冷めてるから脂を感じるわ
脂身落とせばいいんだろうけど面倒で… >>886
たくさんホモしちゃってまーす🤪
実写ホモもするで🤪 女の書いた男ならまあ女みたいなもんだし女の役割ドリノ器やらせてもいいわよ 前見たゲイカップルYouTuberで初対面の人によくどっちが女なの?男役と女役どっち?とか聞かれるけどどっちも男だし女役とかないしなんでだろみたいなこと言ってたわ
なんでノマに合わせて考えちゃう人多いのかしら >>899
まだ心に秘めてるわ🥺💦💦
同好の士の気配を探しながらファンアート見てる🥺 攻めのフェラ地雷とか言ってる婆はホモセックスにノマを当てはめててきめぇーなとは思うわ ゲイ漫画家のエッセイでサイン会のときに「男の人のアソコも濡れるの?」って聞かれて「あんたにもアナルはあるでしょ」って答えてたネタがあったわ
当時やおい穴を信じてたリアちゃん婆にとって青天の霹靂でした🥺 ぶっちぎりやっと見たわ
なんかノリも絵も古臭く感じるけどこれが今は逆に新しいのかしら? 男女のカップルにどんなセックスしてる?て聞いたらあたおかなのにゲイカップルは割と気軽に聞かれるらしいわね ケツ穴洗浄してればリアルホモだと思ってる程度のリアルホモならいらないって思っちゃうわ ゴリゴリにデリヘル呼んでるとか過去に彼女いたとか話してる実況者♂だけどマネージャー♂と同棲してるからそこで焚いてるわ
マネージャーいないと道に迷っちゃったりマネージャーの箱買いした水勝手に飲んでごめーんねで許されたりエピソードがおいちい 金持ってて共働きする人なんなのかしら
夫医者2000万で妻医者2400万で子供3人もいて死にそうなぐらい忙しくしてるわ 千鳥のカレーが大ノブ婆は大勝利だけどノブ大婆は泣きそうなデザインね >>934
医者になるくらいの人だからやりがいとか感じてるでしょ
無職や派遣の仕事観とは違うわよ >>936
それで病気になってれば世話ないわ
どこかで他人に任せればいいのに家事も分担で自分達でやってるわ >>943
そのご家族の話だし婆には関係なくない?
余計なお世話よ ナマモノ婆でもそういうので受け攻めで泣くわけ
どっちが公式とかないんだから最早仲良ければどうでも良くない どっちがノブかわかんないけど金カムコスは主人公と白石でどっちも男だったわ >>930
バキッゴリュッゴリックチャクチャごくん😋 その医者だって他人の家庭事情をわいわいの世間話に使うような婆に心配されたくないでしょ 韓国進んでるわ
>後輩芸人達を集めて、自分のハメ撮りビデオ上映会を開いていた田村淳。
これ韓国芸能界では続々と実刑に処されてる犯罪だよ???
なんで普通に地上波出てるの?
この差はなんなの?
これは女性大統領がでた国と女性議員が男性議員のお飾りな国の差なの? 婆が医者なら絶対仕事続けるけどしょぼい事務なら即やめるわ
せっかく身につけたキャリアを捨てるのは惜しいし一度止まると現役に戻るの大変そうだもの わかるーそうよねー日本ってやばいわよねー中国や欧米や韓国は進んでるわよねーすごいわよねー 婆に忙しさを愚痴ってるなら家事外注すれば?ってなるけどそうじゃないなら余計なお世話すぎるわ 日本が進んでるとは思わないけど韓国が進んでるとはとても思えないのなんでかしらね
どう考えても生きづらそう >>934
こういうことわいわいでいう婆は同意意見しか求めてないわよね
それって違うんじゃない?って否定されてもでもさーって聞き入れようとしないわ >>965
中国は経済発展は凄まじいし
欧米より韓国より後手
他国貶すより日本の停滞を危惧しましょ >>971
じゃあ海外に住んだら
婆は止めないわよ 3人組のうちカップルができてたら残りの一人は英語ではサードホイールって言うんですって!
婆学んだ >>969
そもそも平日のこんな時間にこんな話題持ち込むのチュプでしょ
医者しながらママンしてる人に嫉妬してんのよ >>954
おつよ
今日から一週間はてんやの上天丼弁当が550円なことをお知らせするわね
弁当限定で店内飲食はお値段変わらないから注意よ
50円値上がりしたけどトッピング無料券がついてくるわ 3人組の中でカプらせて余った1人を腐男子キャラにするタイプのやつ嫌いです >>980
推しちゃんは覇権カプのサードホイール扱いだわ ただでさえハイカロリーな餅を揚げ餅にするのやめられないわ🥺
朝も揚げ餅だったのに昼も揚げてしまったわ🥺 本来なら現役世代はもっと良い暮らしができたはずなのよね ねー富豪婆
宮内庁オークションの物件て意外とわいわい荘に向いてそうだわ
どう?買わない? 婆はホモも好きだけど三人組が一番好きだと気付いてしまったわ >>976
台湾の雑に大量に作るドーナツやパン屋とかすこ 金めちゃくちゃ持ってても仕事辞めない人ってそれ仕事が生甲斐以外の何物でも無くないと思うんだけど >>996
無職にそんなこと理解できるわけないでしょ 鬼女でやればいいのにわいわいに持ち込むからこうなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 54分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。