わいわい雑談スレ 8570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8568
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705201420/
わいわい雑談スレ 8569
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705231858/ おつよ
鬼女でも専業主婦蛇蝎のごとく嫌われてるからここよりもっと叩かれてたと思うわ おつんつん
どんだけお金あれば満足かはみんなバラバラよ おつ
日本は現状でいいと思う人っていわゆる自分を肉屋だと思い込んでる豚みたいよ おつよ
専業主婦が悪いとは微塵も思わないけどネットで見かけるドン引きレベルの世間知らずはだいたいチュプだわ >>4
弱男の巣窟の鬼女板ね
なんで既婚女が掲示板で暇できてると思えるのかしら 婆Excel使えないわ
でも頭悪いからどうやって勉強したらいいかわからないの 専業主婦を憎むくせに日本の賃金は男の方が高くてさらに出世の足枷として育児出産を負わせるわよね
やっぱ日本凄いわ🥳 昔Xで既婚子持ち女医vs医者の嫁子なし専業主婦があったわ
かっこいいし味方したいのは前者だし大体みんな前者側についてたけど自分がなりたいのは後者だわ >>14
女の人責任ある仕事やりたがる人少ないから https://i.imgur.com/WbFXDlc.jpg
グロ注意なんだけどワニ食べたくてワニ肉検索したらこれが出てきて怯んだわ
ウサギにしようかしら >>10
爺多いだろうけど既婚婆も割と暇な人多いわ 専業主婦は目にみえる奴隷だけど婆らはわかりにくく誤魔化された奴隷でしょ
弱いやつは叩いていいと思ってるくせに自分のことはわかんないみたいね >>12
派遣会社に登録したら?
大手だと研修DVD見ながら実機使わせてくれたりオンライン受講できたりするわ
在職中だと厳しいかも 婆は結婚とかどうでもいい
可愛い犬と猫と非課税で50億ほしい >>16
医者はアスペやヤバい人格多いから一緒に暮らすの大変そう >>6
・男に頼り切った生き方してる
・二馬力より確実に経済力が落ちるから貧乏ぐらし強いられる子供が可哀想
・怠け者のくせに愚痴ばっか吐いている
・家庭にしか居場所がないからビックリするぐらい世間知らず 婆が金持ちだったら絶対結婚してない
犬猫と悠々自適に暮らすわ
人と関わりたくない チーがネトウヨになるのは構造でしか他人にマウント取れないからなんですって >>16
あれの旦那はワガママ専業婆の言いなりっぽいヘラヘラした医者でどこかで躓きそう感あったわ >>25
前スレで持ち込みしてたチュプ婆?医者がそんなに妬ましいのね >>19
ワニ食べたいのにこれが無理な理由がわからんわ?
なんで食べたいのよ >>19
ウサギも似たようなもんてか全身剥き身の画像ありそうだわ
カエルにしときなさい >>6
逆に聞くけどニートが嫌われない理由って何? >>31
昔オーストラリア土産でもらったワニのジャーキーがすごく美味しかったのよ 自分が幸せなら専業主婦でも兼業でも独身でもなんでもよくない?
人によって何が幸せか違うんだし自分の価値観で他人をジャッジできないわよ 働いたことないわ
バイトもしたことない
でもパソコンすら使ったことないから今更仕事も出来ないわ >>40
自分が幸せじゃないから他人の生き方にケチつけて自分より下だって思いたいのよ >>42
VTuberしましょ
生まれてから働いたこともなければ働けと言われたこともない生粋のニートVが最近人気出たわ
まあそのVは大豪邸に住んでたけど 婆は養ってもらってるけど毎日あくせく働いて稼いでそれでも賃金15万程度の婆たちのことは可哀想だし下に見てるわ >>42
ここに書いてるってことはスマホは使えてるのかしら?それとも念写? >>23
派遣会社苦手だわ
でも実機使わせてくれたりオンライン受講はいいわよね
>>35
典型的な勉強の仕方がわからない馬鹿だからしそくえんざん?からのスタートよ頑張るわ >>48
ホイップクリームの絞り袋のラストの擬音🥺 >>51
Vだってある程度のPCの知識は必要でしょ 日本でオンラインくじしてたグッズを海外向けには個別販売して炎上ですって ビュクビュクッ
ビュルビュルッ
ドクン…
ドクン…ってなによ🥺 婆はローソンで海老カツサンドが200円引きで買えて幸せだわ うなぎの骨せんべいって体に良さそうだしたくさん食べてもいいわよね? >>51
しゅごいわね
婆もやりたいけどコメ欄とのやりとりが苦痛すぎるわ 干支だからウサギの足買ったらまだ白い毛がついてて剥くとこから始めてた人をネットで見たような…
出来上がりはすごく美味しそうだったわ >>55
フリーソフトのLibreOfficeで練習してみるのもお勧めよ
使い勝手はほぼ同じだからただで練習できるわ >>64
だめ!!!!!!これ本当だめ!!!!!!!!!!!! >>62
それすら使えないとなったらさすがに仕事ないと思ったのよ
でもそういう低スペック婆に限って事務職しかやりたくないとか言い出すもんだけど >>66
楽な仕事みたいに言う人多いけどキモチー牛のキモコメで病まない人しか出来ない仕事よね
婆には絶対に無理だわ >>53
婆は普通に働いてるけど毎日見下せる相手を探してる婆たちのことは可哀想だし下に見ざるを得ないわ
たった15万でなきゃ優越感も持てないなんて 一話で実は女でしたーやるならまだ良心的な方よ
婆は初恋ゾンビを許さない いくら素晴らしいノマでもホモ騙しされたら読む気なくすわ🏥😷 >>77
婆はセクハラコメは流せるけど誹謗中傷には簡単に傷つくから無理だわ >>87
でもその作者新作でホモ?やっぱホモじゃない?ガチホモでした!!したからちょっと許したわ にじさんじの中も専門性あるわよね
実況歴長いゲーム上手い舞台俳優がやってたり >>94
これスタジオの空気すごかったわ
誰も賛同も反論もできず静まり返ってた VTuberのわいわい婆子ですっ!
昨日夜更かししてホモ本読んだから寝不足でふみゅふみゅ子猫だよぉ〜 >>97
わいわいでもたまに話題になってる少年のアビスよ
ちなみにホモは3回告って3回とも振られたわ
そしてめっちゃ暗い話でノマノマでもあるからあまりお勧めはしないわ
ただしガチホモはいるわ >>94
婆はカントーにいるからエミちゃんの恩恵にあやかることはなかなかないわ >>99
松本がオワコンだと読めない人がスタジオにいるってことね 今の小中学生V好きな子多いのよね
10年後にはV>三次アイドルになってるのかしら >>100
サンドバッグとしての需要はありそうね
ボロボロになって息絶えるその時までそのキャラを貫いてね課金はしないけど >>106
10年後はもうV廃れてないかしら…YouTubeがオワコンみたいに言われ始めてるし >>105
結構焚けるホモではあったのよね
受け入れてくれないならお前殺して俺も死ぬとかやったし >>99
ジャニーズ問題が出たときと同じ空気だったわね
上沼恵美子だけ怒ってひな壇の人達が空気消して巻きこまれたくない感をだしていたわ >>103
チャンネルパッと変えただけだから高田純次と原西がいたことしか思い出せないわ >>94
とうとう出たねの呟きマジでキモさが集約されてたから草わよ >>108
何年か前からYouTubeオワコン言われてるけどオワコンになるほど他コンテンツの台頭がないわ
いつかXみたいに本格的に終わるのかしらね >>108
5分以上の動画観るの嫌になってるしなんなら3分でも苦痛だわ
でも世間はvのLIVE配信に数時間くっついてられるみたいだしよくわかんないわね >>113
他の仕事を阻害されるのはわかるけど対面で話すより楽じゃない? えみちゃんほんと好き
審査員席に座れる唯一の女性芸人だわ カラオケ行こがBLかどうかってそんな重要かしら
まあBLではあるけど >>118
食パンの成分とご飯の成分を比べてみて
ご飯の方が健康的よ☺ >>119
Xまだ本格的には終わってないわ
各種オタクがなかなか本腰入れて動かないわ >>123
電話苦手婆は対面の方が何倍も楽だわ
電話だと途端に聞き取れなくなるわ >>126
愛の話だと思ってるわ
紅歌ってる時の回想がどう見ても…だけど >>126
BLすこじゃない婆には重要なんじゃないの
婆は腐だからよく分からないけど >>120
見てるコンテンツがつまらないからじゃない?
婆は長丁場の実況もながら見したり内容によっては本気見よ スーマラの武智が燃えたときに松本が後輩のために直接謝りにきて男気があっていい先輩だったのに…
って褒めていたから本当にがっかりしたんでしょうね >>126
ファミレス行この上巻読んでみてって感じね >>134
婆もかなり聞き返すわ
電波が悪いと言い訳するわ
でも対面より楽わ バーチャルジャニーズとかいうのもいたのよね
ニコイチホモ営業でなかなか婆人気あったけど本体が急遽デビュー決定していきなり終わったわ >>138
面白いコンテンツって具体的に教えてほしいわ
本当にハマれるのか試しに観てみたいわ ファミレス行こはラストが決定的だけど
そこまでのびみょーーーな感じがめっちゃBLよね
あとはハゲの漫画家が出てる時間が長くて草だったわ 婆は感性が婆だからYouTuberのゲーム実況や雑談を面白いと思ったことがないわ
すこなVもいるにはいるけどキャラがきゃわだから耐えられる感じよ えーじゃあファミレス絶対実写化しないで🥺
映画カラオケはカラオケの世界のまま終わって そもそもあんスタが女性向けナンバーワンだから知ってる婆は多いと思うわ >>145
まず推しを作ります
推しのゲーム実況で面白いゲームのを見ます BL作品見て面白いと思ってしまった人があれはBLじゃ無い!って言いたいんだと思うわ
見た自分が悪いのよ >>148
ちんこついてなさそうって言われるのどう思ってるのかしら >>146
分かるわ
そこまでの雰囲気がもうBLなのよ エミちゃんのやつは松本への応援じゃないの?こんな事で居なくならないでよって発言 >>127
もうキャラ崩壊してるじゃない適性が無いわ ゲーム実況は婆はゲームのプレイ動画が見たいだけだと気が付いたから見なくなったわ
雑音だと気がついてしまったの ファミレス狂児あんま出てこないわよね
本当にハゲの漫画家がずっと出てくる >>149
面白さの半分はコンテンツ由来だから婆は楽しめるわ
ゲームなら楽しいゲームを楽しくしてくれる人の実況見る >>145
他の婆も書いてるけど推し作る所から始めたほうがいいわよ
いくら面白くてもただ見るだけじゃだめだと思うわ えみちゃんってなんでこうも受け取り側の都合で評価されがちなのかしら >>160
女性向けソシャではね
炎上多いのに離れない人多いわ 婆たちダイマしないけどしっかり流行り物追っているのね
さすがだわ >>166
若いころの容姿保ったままならあの疲れたアシスタントとちょっと焚けたわ エミちゃんはモラハラ旦那に旅行先で離婚を突き付けて夫がキレて拗ねてエミちゃんが旅行中ずっと床で寝ることになったのよな
エミちゃんはずっと離婚の返事待ちらしいわ 離れる婆は多いわ
でも入る婆も多いの
そして出戻りも多いの >>157
そこだけ抜き出したら応援に見えるわね
戻って謝罪すればいいのに立場的には実質引退宣言でっしゃろ?的なことは言ってたわ 一時期ツイステが婆向けソシャ覇権だったけど体たらくであんスタに戻ったのね >>171
姑さんからいびられていた話を笑い話に変えていたときがすこだったわ >>169
気になるゲーム実況から見て好きな実況者見つけるのもいいわ
一人で出来ないゲームの実況はボッチ婆にはありがたいの😉 なんか女として吐き気催すとか本人嘘って言ってもほぼやってるでしょとかも言ってたわよね 松本は娘の事があるから色々難しそうね
海外移住しそうって思ってるわ 婆の知るツイフェミにあんスタ婆が数人いてびっくりするわ
あんなにセクハラ台詞とか蔑視台詞とか倫理観崩壊で炎上してるのに >>180
善人な婆ね
娘を守る気あるならあんな犯罪のような遊びしないでしょ
婆は遺書の内容を松本が反省してたと勝手に勘違いしてたわ >>189
男アイドルが男アイドルに向かって枕やってるだろ的な台詞吐いて炎上してたのは知ってるわ >>190
あんスタエアプだけどツイフェミとか関係なくそんなこと言うキャラ普通に嫌だわ🥺 あんスタ婆は運営にたらたら文句言いながら推しが人質に
取られてる!って課金してる印象よ >>190
推しがそんな悪口言ったらジャンル離れるわ… >>190
実力認めないで枕やってるだろは炎上もするわね… >>197
嫌味でもなんでもないんだけど枕してなんか見返りあった? >>194
普通の感覚でも嫌だからそんな炎上ばっかしてるコンテンツにツイフェミそこそこいるのが不思議なのよ 今日も満腹まで食べちゃった
八分目までに抑えるのいつも忘れるわ なんか狂児スナックの階段でくたびれてる絵よく入るわよね >>195
そんなコンテンツから離れる勇気が必要よね
婆にも推し人質された覚えあるけど課金はしないようにしたわ >>200
そんなの芸能界の枕も同じじゃない
見返りがあると期待して枕しても大してないのよ
一時の期待だけ >>206
わいわい婆からどんな見返りを期待したか聞いてもいい?🥺 あそこまでアクティブユーザーが多いとランキング上位婆はウン百万かけてそうだわ >>201
フェミニズムは抑圧された女性の活動だから
男ネタに対して本人達は善人でもポリコレでもないのよ >>213
…それは詐欺ね🥺
犬に噛まれたと思って次のわいわい婆行きましょ >>207
婆向けソシャの愚痴垢はどこも似たようなこと言ってるわ
はたから見るとじゃあ離れなさいよって思っちゃうけど出来ないんでしょうね 婆と枕はしないけど奴隷になってくれたら時間に応じて金払うわ >>219
ばーは何もできないよ?🥺
子猫ちゃんだと思ってお金ちょーだいっ🥺 >>212
よくわからないわね
婆は男の推しがそんなこと言われてたら絶対嫌になるわ 人質というかランキング上位10名に特別ボイスと特別スチル配布とかいう狂ったことをやったかつての自ジャンル
それで発狂して引退した婆がたくさんいたわ >>223
枕推しなのかしら
女には言われてるから男が同レベルになったとこでって感じはあるわ >>228
他ジャンルのキャラ名だけ書き換えたやつね しかもステージ中にお前枕してるだろって言ってなかった? >>231
捨て身で相手を傷付けるメンヘラ激重ホモなの? あんスタは50人くらいキャラいるけど概ね平等に餌くれるからありがたいわ
運営の贔屓は確かにいるけど他のソシャほど他のキャラ蔑ろではないから >>229
女性アイドルソシャでそんな台詞ないわよ
あんスタは男女関係なくアイドルソシャとして倫理観欠如であたおかな台詞が多いわ 婆はふぁてごに推し20人くらいいて誰かに燃料来たらラッキーくらいの気持ちで遊んでるわ 夜が一番お腹空くんだけど朝ごはん控えめにして夜多めにするのだめかしら🥺 あんスタの倫欠に疲れてエネゴリに移動した友達は今元気にげんちんやってるわ
エネゴリつまんなかったのか2ヶ月しかやってなかったわ 婆の家の猫ちゃん客が来るとわーって逃げていくのにお向かいに牛乳配達が来た時だけウッキウキで聞き耳たてにいくわ
何の違いがあるの >>188
婆は善人なのかしら?
娘としらん女なんて比較の対象にならないと思っただけなんだけど ナナシスは枕してこいだのお前らはファンの下半身を支えんだよとか悪い大人に言われてたわ
今ナナシスが生きてるか知らんけど 猫たちのリアクションで誰が来たのかわかるわよね
ママンが来るとおやつおばさん来たー!て沸くわ バタースコッチパイ食べたわ
甘ったるくて美味しかった
寝る >>234
違う違う
現実では女アイドルや声優に枕枕言うでしょ?
男の二次で言ってるくらいなら捨て置くでしょ >>195
婆がやってるソシャゲでもきくしなんなら3次アイドルでもよく聞くわよ >>241
婆も婆と同じように思ってたわ
でも娘なんかどうでもいいって人が松本だってわかったわ
遺書の時から倫理観変わらないのよ ゲゲゲ>コナン
今週の映画ランキング
1月12日〜1月14日
週末観客動員数TOP10
*1位 劇場版 SPY×FAMILY CODE: White
*2位 ある閉ざされた雪の山荘で
*3位 アクアマン/失われた王国
*4位 あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。
*5位 ウィッシュ
*6位 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎
*7位 ゴジラ-1.0
*8位 カラオケ行こ!
*9位 TVシリーズ特別編集版「名探偵コナン vs. 怪盗キッド」
10位 ウォンカとチョコレート工場のはじまり >>248
やっぱりよくわからないわ
婆は男でも女でも興味ないアイドルが枕言われてるより推しや推しグループが言われてる方が不快だから根本的に違うんでしょうね >>253
たまたま特典あった週だけ持ってくる意図を教えて
ゲゲしゅごしたいのかコナンざまぁしたいのかシンプルに荒らしたいのか >>252
松本は娘が輪姦されても文句言えないって言ってるのよ
松本本人じゃなくて何故か娘に責任や罰を押し付ける卑怯ものだからね 遺書読んで芸人目指しましたって芸人多すぎて読んだら芸人目指してしまう呪いの書だというイメージが着いてるわ
読んだことはないわ 松本は身内かそうじゃないかではっきり分けるタイプでしょ 金カム最初の方しか知らないからCMで観た実写結構良さそうだったわ >>263
昨日大悟が白石のコスプレしてたの似合ってたわ 松本持ち込みしてた婆最初は被害者女性叩かせようと必死だったけど今のスタンス逆なのね
テレビが松本排除に動き出してるから? >>257
鬱屈した人間が遺書読んだら感化されそうよね
モテたくて芸人やるというのが悪い意味になってるような人いるし
ナイナイの岡村もあんな感じだし
かまいたのブサチビもマナー守って自衛してる女性に嫌がらせしようとしてるわ >>267
白石推しとしては大悟は解釈違いだけど見たかったわ
玉木宏ゲストのエースタジオ見逃しちゃったけど配信やってなくてかなちいわ🥺 >>259
おじさん向けのセクハラ講座で自分の娘にされた嫌なことは女性社員にしないで下さいって言ってもピンとこない人が多いらしいわ
それを上司の娘にできない事って言い換えたら納得してくれる人がいるみたい
つまり彼らにとって他人の娘も自分の娘も人間じゃないのよ なんか知らんけど荒らしの常套手段として確立されているゲゲvsスパファでの荒らし >>262
奥さんと子供裏切ってる人間なのに矛盾があるわね >>263
金カムも推しが人質と言われてたイメージ 芸人てコンテンツ事態を爆破した方がいいかもしれないわね
伝統芸能とかもその気があるけど >>272
配信ないの?
玉木宏が通う道場に藤ヶ谷が体験でいって寝技の場面写真たくさん公開されてたわ
資料映像だったわよ >>278
誰推しがそんなこと言ってたのかしら
クズはクズらしく死ぬって感じで不条理な展開全然無かったからストレスフリーだったわ >>281
今時配信無しとは思わなかったわ😭
婆の矢本悠馬も出てたって聞いて見たかったわ 推しを人質に取られるってソシャとV以外適用されないんじゃない?
あとラップみたいな奴 >>284
それよね
クレしんvsあんスタみたいなイメージだわ🙄 >>285
えー一気読みしたら最後だけめちゃくちゃ面白いと思ったわ
やっぱリアタイとは感じ方変わるわね >>287
TBSの配信サイトで見れそうじゃない? >>296
TBS Free配信してそうな雰囲気出しといて配信してなかったわ😭
でもありがとうわよ クレしん相手に本気出す婆おりゅ!?
おりゃんよなぁ!! 婆も金カム一気読みしたけど後半ちょっと物足りないけど内容的には十分面白かったわ
最後の戦いだけはもうちょっと尺取って欲しかったのよ >>300
戦いの尺はあんまり
その後をもう少しのんびり描いて欲しかったわ
ピロートークが足りないわ 矢本悠馬いつの間にか大人計画やめてたわ
似合ってたのに 婆のガムシン×土方がETERNALしたからOKです 白石の配役は婆としては絶対違うって思っちゃうわ
ダイゴはいやだけど 今まで見たどの創作より土方ドリだったわ金カム
救済ifとドリを兼ね備えた最強土方よ >>12
しゅげ亀だけど勉強動画いくらでもあるわよ
後金かかるけどハロワに相談するとオンラインで教えてくれる所紹介してくれるわ >>312
整合性に拘るような漫画じゃなくない?
婆は過去改装興味なかったから十分楽しめたわ >>12
普通のテキスト買って練習問題やって
出来ないと言うのはそれからよ 婆の門キラだってETERNALしたし!!!
間にロシア人のおっちゃん挟まってるけどETERNALしたもん!!! >>319
無料で読んでわいわいでキャッキャする分には面白かったわよ Excel毎日使ってるけどマクロとかなんも組めないし
ちょっと便利な表ってぐらいだわ >>318
ケースごとにこの関数使いますとかやってくれてるのに
使い方がわからないのは婆が単に仕事に向かない人なんじゃないかしら ユーチューブの外人のコメント翻訳したら「とてもイケメンです!」「ハンサムですね!」って感じのことがたくさん書かれてたわ
でもその動画ペットボトルのキャップで帽子作るやつで指先しか映ってないのよね翻訳あてにならんわ >>317
あの2人ずっとゆるふわホモしててよかったわね >>304
いつの間にかって書いてるけど研究生だったし結構すぐやめていたわよ >>322
ちまちまページ開いて覚えてってやる時代じゃないのよ >>317
あのオッサン土方の愛人だったわよね
そこ消えたの? >>324
ゆるふわホモ分かるわ
全裸湖プレイはレベル高かったけどいつも可愛い癒しマスコットだったわ >>328
時代じゃなくて婆が老化して覚えられないだけでしょ >>309
やべー奴よね
でも意外と頭は悪くないのかしら 正直婆だってどういう関数をどう使うかっていうのを正確に覚えてないけど
Excelでこういうことしたいっていうビジョンがあるならば後から調べてその通りに作れば全く問題なく使えるわよ
ただ何ができるかっていうのをなんとなくでも知らないと使い物にはならないわね 目的ないと勉強とできないからさっさと働くのが早いわ
Excelの機能バリバリ使うような職場ならだいたいメインの担当の人いるだろうし新人は既にあるシステムに入力するぐらいよ >>323
犬載せている人がタイ?あたりからデブ犬みたいなこと書かれて嘆いていたけど現地の人達からむちむちで可愛いってニュアンスなんです!って訂正していたのをみたことあるわ
あてにならないわよね >>330
仲間が命の危機なのに最後はぼーっと突っ立ってるだけだったわよね
作者漫画下手だわって思ったわ >>331
勉強方法わからない婆に一番効率悪いやり方教えてどうするの
なんなら覚えずにAIさんに聞いてコピペでもいいのよ デンマークに王様がいたのニュースで見て初めて知ったわ
現代にエリザベス女王以外にも女王がいたのねびっくりよ >>338
Excelでどういうことできるか知らない人間がAIさんに何を聞けばいいの? >>338
Excel練習問題なんて大したことないわよ
その程度の勉強を大変なこととか思っちゃうのって今まで勉強したことないのかしら Excel使える人で募集でてた会社もいざ入ると取り込み用のcsvのファイル作るだけだったわ 世の中には座って勉強することをできなかった人もいるし
座って仕事できない人もいるからね
向いてないのよ Excel使わないと忘れていくわよね婆もう抽出とかできないわ大なり小なりワイルドカードよ 今年の大河面白い?
婆は麒麟と青天と鎌倉は面白く見てたけど家康は初期に脱落したわ >>340
まず何を作りたいか明確にして
それもわからないならそのまま伝えれば基本的なことを教えてくれるわ >>347
はぁ
Excelの知識無いなら明確じゃないわね
ググる知識ない人とかわんないわ >>335
昔クソすげーみたいなコメントした日本人に「彼はなんて書いているんだ?」って外人から返事きて別の外人が「大便は素晴らしいと言っているよ」って返事しててあーん…ってなったわ Excelなんてガキでも習うでしょ
って婆は言うけど婆は大卒だから余裕なのよね
ある程度の賢さ無いなら簡単な事務すら出来ないのが現実なのね >>346
今のところは面白いわ
なかなかやばいキャラもちらほらいるし Excelでマウント取るとか恥ずかしいって大卒なのにわかんないの ケンタの40%オフたべたけど婆以外みんなファミチキ派だったわ
相容れないわ 新卒で入ったばかりの会社で教わること全部わかるから大丈夫ですって言ったらお局様にいびられたおもひでが蘇ったわ 来年の大河横浜流星なのよね?
でも主人公が誰か知らないのよね
今年横浜流星が光源氏役を演る妄想を抱いていた時期もあったわ 👵わいわいでのルールを教えるわね
👵全部わかるから大丈夫です
👵… >>356
仕事はできても空気は読めなかったのね… >>358
あらあらお肌にいいお酢を塗りましょうね
粗塩でこすると引き締め効果もあるわ
最後にこのクリームを塗って MOS取りたくて勉強しようとしたけどネットにあんまり詳しく書いてるサイトないわね🥺仕事の空き時間にしたいかったから動画見られないし残念だわ😢 今年の大河まだ見てないけど源氏物語と式部のターンを交互にやるなら上手くやれば凄く面白そうって思うけど実際どうなの? >>362
えー
シルエットとかなのかしら
婆紫式部は神作家でしか知らないのよね >>366
源氏物語はやらないらしいわよ
あくまで紫式部と宮中の政争がメインだと思うわ >>360
わいわいでの言葉遣いから教える必要がありそうだわ それより次の戦隊ライダーが気になるわ
てれびくんとかだと発表済みかしら 振り込みするのにお金足りてるかなぁって数えてたら後ろから来たオッサンに外で金数えたらダメよッ!!てデカボイスで注意されてマジでビビったわ
ビビりすぎてまだ手震えてるわ >>375
オッサンは優しさで言ってくれたと思うけど大声で怖かったわね >>371
あーんもったいないわ
源氏物語に心情を重ねるようにすれば絶対面白くなりそうなのに >>351
そうなのね
戦乱じゃなく色恋主体かしらと思って躊躇してたけど見ようかしら 光源氏って各々イメージする顔が違う気がするからやらなくていいと思うわ
ブサイクに光源氏やられても嫌だし 源氏物語やるなんて言ってないのに妄想激しめ婆なんなの >>356
婆はまだ信用無いのにそんなこと良くできるわね 家康BLBL言われてたの最初だけだったわね
いつのまにか脱落してたわ 英雄達の選択で予習はしたわ
後半に情念がこもってそうなのはなんとなくわかったわ 婆は源氏物語は設定と空蝉のお話しか知らないガバ知識よ 婆大河はOPが一番大好きなんだけど家康のOPはほんとつまんなくてそこが残念だった 婆最近ずっと眠いのちょっと暇になると凄まじい眠気が襲ってくるの助けて🥺 >>390
あからさまにトレンド目的のBL百合展開や史実にない女性有能描写多過ぎてなんか嫌だったわ
後半面白くなってきたから初期に脱落したのは勿体ないと言われたけど初期にダメなら見る気しないわ >>388
だってタイピング程度の事をドヤってくるんだもの
今の若い子はスマホばかりで出来ないわよねって普通にPC使うわ >>390
忠勝弱そっ声甲高いって思ってからなんとなく観なくなったわ >>397
そういう面倒くさそうな人ほど逆らわない方が人間関係丸いのよ
特に上司とか年上は >>397
わいわいでも同じような内容レスしてる婆いたわね… >>397
そのタイプのお局様に真っ向から行くなんて婆時期お局候補ね!頑張って 会社で教わること全部わかってたらそんな発言でなかったわね >>407
そう?お局様抜けたら年齢関係なく次に強い婆がお局様にならない? そこは大丈夫なので次を教えてくださいならわかるけど全部わかってるので大丈夫ですは駄目だわ チェキ飯って何かと思ったらオタクがよくやるアクスタと飯で写真撮るやつををチェキにしただけなのね 口内が荒れてるわ
舌三箇所口内炎出来てるみたいに痛い 火球見えたらしいわね隕石拾ったら金持ちになれるかしら! お菓子もらったから食べたけど鼻詰まりで何の味もしなくて虚しいわ ねえセンスないのにあると思ってる人に傷付けないように伝える方法あるかしら すごく小さい隕石なら拾えるわよ
磁石と顕微鏡使って婆と一緒に探しましょ >>420
体にいいけどクソマズなものなんでも試せるチャンスね 隕石って高く売れるの?
婆市に落ちたやつ市役所に展示されてるわ よくこれ隕石かどうか探偵ナイトスクープで調査してるわよ でかい隕石は探すのは大変よ
糸魚川で翡翠探しした方が楽よ >>409
お局がどーだこーだ言ってこだわる婆みたいなタイプがお局候補だと思うわ… 近所のやっすい店が今日めちゃ混みでお目当て売り切れで買えなかったわ🥺
テレビかなんかでやったのかしらってツイ(現X)検索したけど誰もなんも言ってなかったわ🥺 内視鏡検査予約終わったわ
婆は2週間後にアナル差し出すわ… >>429
最近青汁美味いわよ
センブリ茶試してみて >>428
婆もお局様になれるならなりたいわよ
婆はお局様の下でご機嫌伺ってる婆だからお局様には敏感なだけだもの >>435
わかったわチョコラBBちょっくら買ってくるわ🥺 >>434
だから次のポスト狙えるわよ
気が強くても権力闘争に興味ないとそういうの無理だし >>437
わいわいにいる時点でどの婆もまともじゃないのわかってるくせに🥺 >>422
すごい自分がセンスあるって思ってる人きっついねとかいう話をたまにするしかないわ
自分の顔がすごじゃないって言いつつでも本心ではそんなに嫌いじゃないからそんなにブスじゃないかもと思ってて褒められたがるブスの扱いを教えてほしいわの >>422
教えてあげたいなら絶対傷つくから火の玉ストレートしてあげた方がむしろ傷は早く塞がるわよ まぁお局さまって我が強くてプライド高い人が必ずなるから言ってることが正しいかどうかは関係ないのよね
そういう意味では元レス婆はお局さまの素質あると思うわ >>438
無理無理無理よ!いかにもなお局以外のお局様の地位狙おうにも男社員との距離の取り方も近いのよ?誰かの愛人って噂でるぐらいに婆がなれるわけないでしょ!? >>441
これ本当に思い込んでる人には全く効果ないしちょっと気づいても疑心暗鬼に陥らせるだけだから絶対駄目よ あーんサントラ何回聞いても泣くわ
推しちゃんのかわいそかわいいシーンが次々蘇るわ >>449
めちゃくちゃ仲良いリア友なの?
ほんとに伝える必要ある? >>449
それはただの暴言だからダメ
客観的に見て○○さんは自分で思ってるほどのセンスは無いよって直球した後良い所とどこをどうしたら本人の希望に届くか教えてあげる 中学生みたいな絵ってプライドへし折ってどうしたいのか気になるわ
横婆であってほしいわね アピールがうっとおしいから真実に気がついてほしいのはあるわね 中学生みたいな絵は別に暴言ではないと思う
だって今時の子絵うますぎるし どうして婆は釣られちゃうのかしら
釣られてあげるは恥ずかしいことなのに こういうことする婆って本人のために教えてあげなくちゃ!してるのかしら
ネットだけの知り合いでそんなことわざわざ言いに来るのって普通無視するわよね 仲が良かったらまぁ教えてあげないと自惚れ勘違いはとんでもないことになる時あるわね
婆の知り合いに婆友とめちゃくちゃ仲良くなったと勘違いして気軽に暴言吐いたり距離近トークしたりセクハラ言ったりしたした人がいたわ
本当に勘違いで思い込んでたから婆が間に入ってやめさせたわ >>459
釣られたっていいじゃない婆だもの
ばばを 満足して楽しんで描いているものに指導する必要あるのかしら…?ってなるわ
しかも身内って言う必要性がわからないわよ 本当に大切な人ならわいわいのレスバのネタとして消費しない定期 >>461
微妙って言っただけでもぴえんなんだもの
全肯定しんどいわ >>460
今度は婆がこの婆を叩くのが気持ちよくなってるわ
冷静になって 感想を伝えるフリして中学生みたいねって言えば(名案) 状況によるから何とも言えないわね
例えばめちゃくちゃhtrで人付き合いも上手くないし練習しても上手くならない人が仕事辞めてプロ目指すとか言いだしたら言ってあげるのが人情ではあるわ >>460
他人に馴染める程度の発達がそういう相手の間違った認識治してあげよって正義感発揮しがちよ
本人は心の底から正しいことしてるつもり >>473
協力がよくわからないわ
一緒に絵を描こうってなってみてみて上手でしょ!?って言ってくるの? >>476
婆は厚手のウールコートに厚手のマフラー ABがすこなのにCBやBAやACがどんどん増えてくわ わいわいにそんな事書いてって言うけど嫌いな職場の人間の話を書きなぐるのにわいわいちょうどいいわ
個人情報出さないし安心して吐き捨てるられるわ >>487
安心して
そのうち婆も雑食になっていくわ そして追加キャラのXが単体人気出てスーパー攻め棒様になるわ >>488
やっぱ嫌いな人のことしか書かないわよね
元婆は友達のために〜みたいなこと書いてたから >>332
花山天皇は多才でアーティスト気質などすけべエロ男よ >>479
アナログ絵をデジタルにして商品化したいらしいわ AB固定だったのに乱交しか読めなくなったジャンルあるわ ねえ婆チュプ用の婆スレがあったはずだけどどの板だったかしら? 無風だった推しAの横にド受けBが生えてきて急にAの攻め需要増えまくることもあるわよ 自ジャンルは新キャラが姫(男)でいろんなカプが引っ掻き回されたわ >>488
5ちゃんに他にあるのにわいわいにこだわるのがキショイわ >>491
好きな話題書くわよ
そうやって何しか書かないみたいな思い込み危ないわよ >>491
どっちも書くけど絶対に足がつかない所に書きたいなら嫌いな婆ネタは多くなるわね ほんっとわいわい婆たちってバカなんだから
でも婆はそんな婆のこと… >>500
新キャラが攻め様より新キャラが姫様の方が荒れるわね ド受け姫が生えてきたせいで推しちゃん攻めカプが増えたわ
姫には専用棒もセットで付いてきたのに🥺 >>502
わいわいはそれなりの速度で流れていくし1番楽で使いやすいわ >>506
ったく
こんな婆好きなの婆だけだっつーのw >>515
婆の心の声聞こえるようになってよ!あのホモ広告のように! >>502
いつもの荒らしでしょ
こいつ構ってもらったらなんでもいいのよ >>507
荒れ荒れよ
でもそれなりに人気キャラになったわ 心の声聞こえる系で口悪いのはいやだわ
不器用以前の問題よ
普段の態度を改めてほしいわ いつものとか言い出す婆がいるといつもいるのこの婆…って思っちゃうわ どっかのおじいちゃんが見てたわ
窓口でチケット買うと前の人が何見るかわかって嫌だわ あーん小学生の声がするわ
またしても有給をわいわいで消化しようとしているわ
なにか有意義なコトしなきゃ
なんか…なにか… >>528
いつもいないの?
わいわいは遊びなのね >>531
わいわい楽しいわよ♡もっと婆とわいわいしましょ♡ いつものって言ってる婆はそんなにいつもいない婆よ
婆はいつもいるからわかるもの 重たい婆うぜーわ
わいわいなんて都合いいから付き合ってやってるだけよ >>541
わいわいに詳しいわね
まるでわいわい博士のようだわ 婆はマジでいつもいるけど思うのは色んな婆が色んな時間にいるってことよ
自分が目についたからっていちいち拘るのはアホらしいわ すき焼き食べたいんだけど外食ですき焼きってあんまり見かけないわね
家ではめんどいから嫌だわ いつもいないけど大体いる時間決まってるからこの前もいた荒らしっぽいのとか思うことはあるわ >>544
そうね
おやつ食いながらわいわいするわ 婆もいつもいるけどマジで例の基地はいつもいるわねって思うわ
少なくとも毎日いるわ >>349
それとは関係ないけどTwitterで現地の交通のこと調べたくて「駅名 便」で調べたらうんこツイートが山ほど出るわ
うんこだけに快便ね 婆はいつもいないけどよくわからない基地の方認定された事あるから婆達もけっこうてきとーよねって思ってるわ 自ジャンルでも基地いるとか急に騒ぐ婆いるけど基地と同じくらい邪魔だから黙っててほしいわね >>554
それは婆が基地ムーブしたことを恥じて
普通の話したのに基地認定された場合は認定基地もいるからそっち >>567
まあどんな書き込みしてたのか想像つくわ 最初に認定されてる婆のレス内容が言われても仕方ないなってのもあるわ 基地だ指摘してやろ!→あっなんか違ったかも→でもでも基地っぽく見えたもん!! 婆はわいわい誕生からいるけどよく新規ちゃん扱いされるわ
若々しいってことね😉 >>581
別の時には普通に会話してなんの問題もないわね
だから指摘する婆の虫の居所が悪かっただけだと思うわ コーンフレーク買おうとしたらグラノーラ系ばっかで退散したわ
なんなのよケロッグとかシスコーンとかどこいったのよ 婆はモモンガウサギシーサーすこ
なぜかハチワレそんなにすこじゃなくなったわ 好き 栗まんじゅう鎧さんシーサー
嫌い モモンガ人魚食った二匹 婆はかつていつもいる婆だった
だが今はたまにくるだけの婆になった
それはわいわいが お正月に姉の家に行ったら姪っ子がちいかわラーニングパソコンに夢中になってたわ
ちいかわの老若男女人気すごいわね 婆んとこのスーパー前はシスコーンプレーンフロストチョコ全部あったけど
今はフロストだけだわ 婆は1年いなかったから実は煉獄婆の事いまだによくわかってないの
婆がいない時期に現れたのかずっといたのか記憶にないわ 婆はここでネタバレしてもらってからデカかわ?デッかわ?の子がすこになったわ 婆ものところもシスコーンみたいなのもオートミールグラノラ全部あるわ
需要がないんでしょうね ちいかわ人気はもう盤石よ
なんとなくおぱんちゅうさぎ人気は一過性な気がしてるわ わいわいには一日一回来るか来ないかだしログも読まないからわからない事だらけよ
でもわいわい誕生からいるから古参ぶるわ! >>599
いやそれしかないでしょ
わいわいでの叩きなんて9割基地の機嫌よ モバマス?かなにかとコラボしてるおぱんちゅはすこよ
大好きだけのお祭りはじまった!って局のやつ >>604
天然でおかしな事言って袋叩きになってるのもたまに見るわ >>611
たまにどころかまぁまぁ見るわ
それ以上に荒らしが暴れてる事多いから相対的に少なく見えがちだけど
あと変なこと言って総ツッコミされた婆がそのまま基地化することも結構ありゅ 婆も変なこと言って総叩きされたい
男らしくて強くてたくましいけどスラッとした細身で綺麗系の顔面なのに思考は脳筋なお兄さんは攻め! >>612
横失だけどありゅとかキモい基地じゃん
みたいな突っかかり方もできるわね >>615
おもんなかった
面白くなったらまた呼んで 粘着されるジャンルとそうじゃないジャンルがあからさまだから
荒らしのすこってる作品わかりやすいわ 紘ぶっち2回見たらなんか面白いかも?
って思えてきたわ 無様エロってジャンルを履修してるんだけどえっちねと思う前にしゅげーわと圧倒されるわ 悪びれもなく毒マロ送ってるのがいたけど釣りであってほしかったわ ぶっちは東リベ婆たちが食いつくって言われてたのにそんな気配ないわね 平成初期アニメのノリが婆たちにハマるかと思ったけどハマらなかったわね
まだ1話目だからわからないけど 昨日のオンリーワンなカプすこってる婆のカプがなんなのかまじで知りたいわ 婆と婆でしょ
織りなす婆はいつか婆をあたためうるかもしれない… >>627
もちろんよ!婆くらいわかりやすくないとね
後からの悔し紛れの言い訳婆はそういうのわかってないのもみっともないわ >>595
飯だわでも下手にお菓子つまむよりいいかもね 婆は匣を持つてゐる。
大層大事さうに膝に乗せてゐる。
時折厘に話しかけたりする。
眠い目を擦り、
いつたい何が入つてゐるのか見極めようとするが、
壼か花瓶でも入つてゐるのか。
何とも手頃な善い厘である。
婆は時折笑つたりもする。
如何にも眠かつた。
「ばあ」
匣の中から聲がした。
鈴でも轄がすやうな婆の聲だつた。
「聴こえましたか」
婆が云つた。蓄音機の剛吠から出るやうな聲だ。
うんとも否とも答へなかつた。夢の績きが浮かんだからだ。
「誰にも云はないでくださいまし」
婆はさう云ふと匣の蓋を持ち上げ、こちらに向けて中を見せた。
匣の中には縞麗な婆がぴつたり入つてゐた。
日本人形のやうな顔だ。
勿論善く出來た人形に違ひない。
人形の胸から上だけが匣に入つてゐるのだらう。
何ともあどけない顔なので、つい微笑んでしまつた。
それを見ると匣の婆もにつこり笑つて、
「ばあ、」
と云つた。
ああ、生きてゐる。
何だか酷く婆が羨ましくなつてしまつた。 いつも片栗粉買うの忘れるからとうとうヨドバシで頼んじゃったわ 奥歯の周辺がじわじわ痛い気がするわ
検診でも異常ないしやっぱり親知らずが悪さしてるのかしら >>642
あれ途中までしかいなかったけど結局書かなかったのね ねぇ1話なのにめちゃくちゃクオリティー低くないこれ
せめてヒロボーくらいのクオリティーは出して 歯は痛みを感じないと聞いたわ
虫歯からの炎症や膿で歯茎が痛むのよ >>667
銃婆は最近見る度にブルロで推してたとこが爆破された呪詛吐いてるわ >>673
歯の中に神経通ってるから痛み感じるわよ
でもそこまでいったらもうだいぶ虫歯にやられてるわ 婆はチョコチップクッキー食べるわね
どこのお店のかわからないけどうまいわ 初詣3ヶ所行って3ヶ所でおみくじ引いたけど小吉と吉なのに書いてある内容どれも似たようなもんだったわ
とにかく大病に気をつけて転職運も結婚運も良くないクソ年だわ 感想とかもらえたら確かに嬉しいけどそれより他の人の自カプ見たいのよね
萌え語りにいいねしたり普通のことがやりたいだけなのよ 婆はホモ描きたい欲はあるのにうまいこと形にできなくて困っているわ ぶっちはEDのコンテも紘子なのね
夢女向けみたいなノリなのに >>688
色んな男のイキ顔にしてるのはいい趣味してるわ 婆は末吉が1番大当たりだと思ってるわ
今はそれほどでもだんだん良くなるなんて最高だわ トイレ掃除してきまあす
10日ぶりだから余計憂鬱だわ 来年年女だからお祓い行く?って友達聞かれたんだけど年男年女って逆に縁起いいのよね? >>703
使用済み?
それともこれから使う用を床に置いてるの? >>694
紘子が主導でドリっぽいEDにしてるってことはもうそういう事なんだろうなって思ったのよ あの子はめちゃくちゃな価値観で周りを引っ掻き回すアダム枠じゃない?
だから最後までノマらないと思う >>708
えっそのままの意味だけど…
ちなみに婆は朝使用済みナプキン後で捨てようと思って捨て忘れ帰宅してトイレ入って思い出すことあるから同じかなって
ゴミ箱なんて置いてないわ 紘子わかんないなら紘ボーもわかんないんじゃないかしら >>710
未使用床起きはヤバいでしょ
衛生用品よ >>714
最終的にノマるのもあれだけど過程でノマノマされてるのもきついのよね
あのED見るに登場キャラの男みんな惚れさす感じでしょ? >>715
紙袋をごみ箱代わりにすると楽よ
100均の何枚か入りのやつ
でもそれから溢れ落ちてるわ >>717
肌につける部分は開かなきゃ大丈夫じゃない?パッケージに入ったまま置いてあるイメージだったのよ
婆はやらないけど
婆的には使用済み放置のがアウトだわ 虎の穴で二次買ってたら引っ越し前の旧居に同人誌送るとことだったわ
新住民もらったらどう思うかしらね草 >>724
そうかしらね
基本男同士のクソデカ感情やってたまにノマぽいのを挟むけどノマはなさそう
ヒロインはマスコット枠 ヤマトの匿名で商品入れ替わり起きたわ
オタマートでの事件よ >>740
新規じゃなく今までスレみてたのになんのことかわかんないって理解力低すぎ どう見ても腐向けだしノマの心配は無いでしょ
問題なのは萌えないことよ >>726
トイレの外に何かしらに使うチラシとか古新聞を置いてあるからトイレのたびに包んでゴミ箱に捨てる方式よ
人様には見せられないわね >>748
ホモ萌えできなくても面白く見れるクオリティのものは絶対に出てこないこと考えると切っていいわね 紘子のことなんて知らなくてもなんの問題もないわ
婆は言葉を変えて教えてあげてる婆のこと優しいなって思って見てたわ優婆に幸あれ >>748
ねえそれ致命的じゃない
ノマで爺向けでも婆たちが萌えれば大勝利なのにホモで婆向けで燃えないとか産廃だわ >>761
優しいんじゃなくて基地に構うアホなのよ 面白くも無いし萌えもしないしキャラデザも焚けないのほんときついわ
工数の無駄だわ 運動しなくてもいい理由を探してるわ🥺寒さが婆のやる気を削いでいくわ >>767
ガストいきましょクーポンで安くなるわよビールも半額よ >>761
知らなくても問題ないけど知りたがってるくせに知ろうとしない奴は馬鹿ってことよ 人参とかキャベツは頻繁に見るけど春菊はあるところにはありそうだわ >>768
半分八百屋みたいなコンビニにはあるかもしれないわ >>765
忙しい人足りない言ってる割に無駄なアニメがありすぎよね
アンデラに全力とかもったいなさ過ぎるわ… >>772
わいわいの話題だからそこまで気持ちにならないのもわかるわ
聞いて教えてくれたらラッキーぐらいの話ばかりだし そもそもぴえん付けてるのにかまうのがナンセンスだわ バーノ田舎のファミマはお野菜売ってるわ
しかもここしかない価格とかでお高いわけじゃなくてスーパーと比べてもむしろ安いのお買い得なの プロデューサー過多でメーターは人手不足なイメージよ
それでアニメ作品もっと必要だと思ってるのおかしいわ ゲゲはカバと似てるけど
カバのほうがデザインはマシね >>783
バーノ近所もそうだったわ
でも最近なくなっちゃって悲しいわ >>783
バーモバーモ!スーパー行って高って思ってやめた野菜がもっと立派なサイズ50円以上安く売ってたりするわ >>786
○かいてちょん目の人中が長い作画
ド不細工よ >>629
そこは4月?からのウィブレだかってのでしょ 大半の読者が興味ねーって思ってる話を延々と掘り下げる漫画見てると婆も知らずうちにこういうことしてんのかしら…と元気なくなってきたわ >>807
本筋に関係しない脇役の掘り下げしまくってるとかでもなきゃそう思わないわよ >>807
多分書きたくてもそういうのしか書けなくなってんのよ なろう小説でも本筋に関係ない話挟んでくるの正直うざいときあるわ
全部終わらせてからやってよって思うけど作者は今それを書きたいのよねきっと 悪役の過去回想長々とやっておいてそいつがすぐ消えるとあれ何だったの?って思っちゃうわ 描けないから仕方なく描く話しって多いわよね
キャラですら別に必要無いけどネタ切れだからとりあえずこいつ出しとくかってのもある >>812
大体その悪役が死ぬ前に過去明かされるからね ライターが脇キャラに入れ込んで収拾つかなくなって終了した自ジャンル >>818
そうよ
65歳よまだ若いわ呼吸不全ですって メーター不足ってあんなにメーター育成専門学校とかあったのに? >>821
ばーはブルベ夏だからわかんない🥺💦
色白🥺 看護資格持ちは山ほどいるのに看護師不足なのと同じ理屈でしょ
待遇がクソだから働きたくないのよ 硬水ポストがたくさん流れてくんのね🥺💦
コーヒーも硬水がおいぴのかな?🥺 仕事もして子供も産んでって大変よね婆は仕事もしてないし子供も産んでないけど ポンデリング150円高いわ
婆がバイトしてたころはドーナツ100円セールしていた 安い賃金には働きやすさで対応するしかないよ🥺💦
1日3時間フレックスにでもしないと誰も働きたくないの🥺💦💦💦 物価上がってるからしょうがないわ
婆達の給料も上がってるし… ツイでバズってたホケミ肉まん作ったわ
美味しくて明日に残すつもりが全部食べたわ 鍋て土鍋でやると美味いのよね
うちIHだけどガスコンロで鍋やるわ 鍋の準備して一人でしゃぶしゃぶしながらちびちび食べるの美味いわ
ビールがすすむ バンブレは予告でた瞬間盛り上がる覇権ジャンルよ
あとリュウジがわんこ受けよ 今日のクックルンブイチューバーだったわ
進んでるわね お鍋は誰かと食べると1番おいしいわ
婆はキャベツがすこよ ウォーキング出来ない日に自宅でやる同等の運動って何があるかしら?体動かさないとダメだわ 今日ちょうどいい寒さだったわ
マフラーいらないくらいだったわよ 今まで火が強すぎたんだわ
弱火でじっくりでこんなうまいなんて さいきん来てなかったけど今期アニメのホモロボットの話題はもう出たのかしら? さいきん来てなかったけど今期アニメのホモロボットの話題はもう出たのかしら? ホモロボットはバーンブレイバーンっていうやつよ
自我のあるスーパーロボットが1話からパイロットの24歳ガチムチ自衛官に対して異常な執着愛を向けていて話題よ ガチムチこだわりからしてあいつなんじゃない?
しつこいのとか うーん
こないだ本屋で見かけたホモみを感じた小説のタイトル忘れたわ とりあえずわいわいで話題になるアニメ全部ごり押しダイマって言っとけば荒らせると思ってるのよ >>883
それ言っとけば婆達が話題に出さなくなるからね 婆が気に入らないアニメのダイマは全部自演なんだあああああああキチがやってるんだあああああああああ
っていう婆たまにいるわよね😅 誰がやってようがどうでもいいわ
そんなおもんないのにしつこいわ >>890
よっぽどしつこい紘ぶっちには一言も言わないくせに >>887
この語尾伸ばして相手が基地ですアピールする婆浮いてるわよね >>890
婆がしつこいって騒げばわいわい婆が思いどおりになると思ってるのは自己評価高すぎない >>893
紘ブッチはホモ要素期待できる婆向けでしょ 紘ぶっちはなんだかとっ散らかってていまいちだったわね >>899
ここまで一言一句婆の感想でしかないのにわいわいの総意みたいに言うの草だわ >>903
じゃあ勝手にしたら?うざいからNGするから伏せ字にしないでね 紘ぶっちは良い
ブレイバーンはだめ
何故なら婆がそう思うから! >>904
ウザ絡み続けて荒らすくらいなら最初からNGにしなさいよ
婆のNGに価値があると思ってるの婆だけよ ブレイバーンはロボアニだけどホビアニじゃないわね
ホビアニだとシンカリオンの新作がホビアニっぽくない絵柄でホモにも良さそうだったわ 実際荒らしが荒らしに使ってるから基地認定正しいってわけよね あいついる!だけでわいわいを荒らす簡単なお仕事です アルバイトフルタイムで手取り14万くらい稼げれば婆は生きていけるのに… シンカリオンは作品はすこだけど
ホモ同人界隈の治安がわいわいも真っ青のドブカスだから近寄りたくない プランクは準備体操みたいなものだから毎日1分やればいいのよ😉 見てこの最悪予言者の婆
232 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/14(日) 00:53:21.16 ID:???
地震大津波噴火
294 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/14(日) 01:05:48.84 ID:???
もうここまでくると日本に隕石落ちそうよね 婆今自ジャンル見て思ったけど人間ってどうでもいい時は本当にコメントすら出ないのよね >>938
7000円くらいならいいかってちょこちょこ買っちゃうのよね
中古品で状態いいやつ出会ってからお得感感じちゃってやめられないわ >>949
あー古着系更にわかるわ
安って思うと欲しくなっちゃう
もっとミニマムにしないと部屋汚れてく一方なのに🥲 >>957
定価で買うのバカらしくなるわよね
同じような服ばかり買っちゃうのよ >>958
店で買うの?そうじゃなくてメルカリとか? せろりときゃべつのスープ作ってみたけどベーコン買い忘れた、 古着どこで買うの?店?
メルカリとかだとニセモノ沢山あるらしいね店もあんのかな 巨乳萌絵気持ち悪いて言ったら貧乳が嫉妬っていう爺オタクみたいな考えね >>968
歯医者って書いてるのネナベだから触らないで 予言とか○日に地震くるとか信じるタイプの婆って存在するのね 今ZOZOのアプリヤバイわよね
購買欲煽られすぎてヤバイわはわわ受けちゃんの前にいる攻めちゃんくらい煽られてる >>974
通知えげつないわ
けど最安値で買うサイクルが見極められたから無駄に高い値段で買う事は無くなったわ >>962
ZOZOって古着もあるのね知らなかったわ >>973
ここはソースTikTokで陰謀論披露する婆がいるスレよ >>981
お気に入りのブランド選んで上の方みたら中古のジャンルあるわ
去年の服なら状態いいしデザインも古くないわよ
婆は4年くらい前までなら全然買うわ
古いやつだと1000円以下で元値15000円くらいの服が買えるわ >>950
ずっと俳優追っかけてて欲しかったわ🥺
プロ相手なら色々慣れてるだろうし >>984
豚バラなら
シソ敷いてえのきと細切りしたにんじんを巻いた後酒を振りかけてレンチンした後おろしと薬味ネギ乗せてポン酢で食べてみて なんか片栗粉でギュッてして丸めるやつあるじゃない?
あれで揚げて南蛮酢でもいけるんじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 41分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。