🎃2485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2484
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705231637/ 1SP3枚の内の2枚いただいて搬入搬出だけ手伝ったのか、2SP6枚と大手で搬入搬出だけ手伝ったのか。
「【代表者管理の元に】ご自由にご利用頂いて〜」って書いてるから、これはご友人の良識が問われるってこと?原則、スペース参加のためのチケットだけどご自由にって書いてあるからお譲りしたってこと? なりきりしてるからって理由があるにしろ、タメ口しかり、キャストのフリとか諸々規約違反してしてるみたいだけど、なりきりだからって理由づけしたりキャラを私物化しすぎじゃないか?
あくまで生写しじゃなくてコスプレイヤーとして行動すべきだと思う。周りは身内なわけじゃないし。 弁護士にアドバイス貰って、こんな煽るような文章になるん???その弁護士本当に大丈夫?? 018だから基本的にコスプレで会う(会いたい)のは分かったからそれならコスイベ行ってくれって思うわ そもそも即売会やDでやるなって皆言ってるんやと思うんやけど 018メインのイベントでやればええやん うつぼばあでぶかんとくへいのかおきりぬいてかおはめしてんのだいぶがいあくじゃない?;; ねぇ;;ついすてのほかのすれでぎゃおーんってつかってるやついたんだけどこいつひらがなばあ?;; 誹謗中傷はやった側がダメだと思う。それはそうなんだけど、今回別ジャンルの方の手伝い(搬入)だけでスペースのお手伝いをした事になるのかっていう疑問がある…
だってジャンル別だとコスでそこ立てない?立たないよね?ならその後どうしていたの?まさか黄色い声待ちでウロウロしてたの? ろうほう;;
30ねんぶりについすてててててんのじごつうはんのあんないがこうしんされました;; 本件とは外れる意見だけど、いずれ消すとは言えどこのポストを固定にせず、頑なにコス写真を固定にしてる点にモヤモヤしてしまうな
列に関しては作らない・作らせないって言い切ってもらった方がスッキリするし、やっぱり「サークルの搬入搬出の手伝い」でコス参加したって点は納得できない サクチケの不正入場に関しては「搬出入のお手伝いのみ」がサークル参加のサポートとして該当するのか、否かということになると思うんですがそこの判断は弁護士ではなく運営会社では?と
サークル参加した事がある身としては思いました。サポートとしては足りないと判断されれば不正入場かと。 サークル参加に関しては違反じゃないん…?(サークル参加の赤ブー公式の解釈は自作品の頒布)
搬入搬出がサークル参加……??? こらばっかしてるひらがなばあがいえたことでもない;; 正直な話、納得できないんよな……。
今後もやらかしそうで危険な香りしかせんよ。
キャラを自分たちがチヤホヤされるためのオモチャとして使うのも大概にしてほしいね。 この人色んな意味ですごいな
同人詩を買うのとレイヤだからコスで会うのがどうやってイコールになるのかさっぱり理解できない
同人誌買うのが目的なら普通の服でいいしコスしてご挨拶したいならそれ用のイベント行けばいいだけじゃないの >>20
これさいごのまさかいこうはひぼうちゅうしょうにあたりますね…;; 普通考えを改める為に謹慎とかしないんですかね…あと、今回の件を元々なかったかのように""揉み消そうと""してる様に個人としてはそう見えます。
喉元を過ぎた頃に調子に乗って、また同じような事を起こさない事を願いたいのですが……🙄 自分達に非がなく弁護士監修の文章なら「拡散するな」なんて言わず1年くらい固定にしときゃ良いやん
それに「レイヤーだから基本コスします」はコスイベでしか通用せんだろ
同人誌即売会でサチケかき集めてまで絶対コスしなきゃいけない理由にはならないし、何万使おうが言い訳でしかないんだわ コロナ禍のインテで列形成してた時ファンサで壁ドンか何か求められて壁蹴ってたの見たから壁蹴ってたのは事実ですね まあけっきょくこすぷれいやーってきゃらのがわをかりてじぶんをみられたいだけだからね;; 静観してたんだけど、そもそもコスプレは職業じゃないよね…?
文面とかこの方達のプロフに凄いプライドを感じるんだけど、そもそも注意喚起された論点は
即売会でわざわざコスして本を買いたい、コスに興味ない人達も多数いるのに行列作ってはけ切らず迷惑を掛けたとか、タメ口非常識とかよね…? >>39
ほかのすれでひらがなはついすてばあのほんねがきけてほんきばあのあつまるせいちみたいなあつかいされててびっくりした;; 一連見てましたけどまぁ配慮というか最低限のルールすら守らないで活動なさった“結果”よねぇ、としか。
喉元と過ぎてほとぼり覚めた頃の行動がどう出るか、かしらね
あとご存知?“弁護士さんに○○します”って言葉、意外にも諸刃の剣なのよね
ぇ
こないだフォロワーから聞いたんだけど 色々突っ込みたいけど、自分らがやった事棚に上げてる感あるな…誹謗中傷は相手が何やろうが絶対駄目だけど、やってる事がやってる事だから言われちゃう理由はわかるし言われても仕方ない。
というかこれ弁護士本当に雇ってる?レベルで強気な文だな??
非がないなら分かるけど完全非はそちらでは? うつぼばあのしゃざいぶんへのはんのうきびしいごいけんばっかだね;;
もともとやばいやつあつかいされてたのかな;; >>45
えぇ…くそしかいないが;;そんなくそにすらどんびきされるやらかしばあたちがあかるだけ;; しゅんじゃんるわたりあるくいなごやしぶらんかーとおなじだよね;;
ただえかきじかきはこばんざめにもおこぼれがもらえるけどれいやーはじこまんぞくでたにんになにもほどこさないからここまでいろいろいわれるんだとおもう;; >>50
わたしあんまさわりたくないからするーしてるんだけどおそともえてるんだ;; >>50
むしろひらがなのほうがひけしにひっしではんのううすくてびっくりだよね;;
おそとかなりもえてるのに;; >>45
ほかのすれはしらんけどわたしここにはおもったことしかかいてないからまあほんねだよ;; そのままげなぞにいどうしてかえってこないでほしい;;
コミックシティ1/7参加します!
相変わらずリーチコスプレです。🦈🐬プレイフルのフロイドとジェイドのはず。
ゲ謎も気になる!情報よろしくお願いしますウツボ。 >>55
ほんにんたちはすかれてるとおもっててをふってるのに;; >>49
しゃざいというよりひはんしたばあばかにしたぶんだし;; わたしもついでいえないことをここにかいてるよ;;
ここにあかさらしたらついすてあかとじんかくちがいすぎてびっくりするとおもう;; わたしまったくきょうみわかないからおそとそんなにひまなひとがおおいんだとびっくり;; >>62
でもこれがふたごばあいがいがやらかしたことだったらくいついてすれつぶすまであおるんでしょ?;; おしのえもここでならぶすといえる;;
なぜかおなじおしじゃないとわかるばあからえあどいいじゃんっていわれるけど;; >>63
わたしふたごかんけいないしれいやーもかんけいないからしらんがな;; ふたごばあ「わたしまったくきょうみわかないからおそとそんなにひまなひとがおおいんだとびっくり;;」 >>19
ぎゃおおおんはここでふぇみがーしてるもめさがつかってるんだとおもうよ;;そっちけいのあおりようご;; >>63
Fらんあずーるばあとかすぐひけしされたからそうでもないよ;; さいきんもえたのってなんかあるっけ;;まひんくらいじゃない;; >>49
ちゅういかんきまわるれべるってことはゆうめいじんだったんじゃない;; すれのみんどがーみんどがーいうわりにさらしにまったくちゅういしないのなぁぜなぁぜ;; >>67
よそのすれでまれりりにぶちぎれてるばあがぎゃおおおおんってつかってたからもめさまれりりあんちなのかな;; Dをちらんどでちょうしのってるおわすてれいやーいちばんたたきたくてしょうがないよ;;; >>71
さらされてるのみんどひくいふたごばあだからべつに;; さらしてたたくからみんどわるくなってひらがなからひとがいなくなるんだよ;;
っていつもみたいにいわないのなぁぜ;; >>68
あれほぼしつこいれんとうばあがさわいでただけだし;; ねぇいまさらげげげのまえにいまさらごじらみたけどこわくてちびる;; >>79
そのばあふたごかんれんではでてこないね;; まひんもしつこいばあがふたりくらいでいっしょうけんめいもりあげてたよ;;れいやーたたきたいばあもがんばったら?;; Fらんあずーるばあはばかすぎてな;;
1にちでついけしたし;;
なじゅまつかったじゃみるsageかりむばあもついけしたらしずまったしさいきんはどのやらかしでもげんきない;; >>84
どこでふたりくらいってはんめいしたの;; Fらんはひけしあった?;;ここではわらわれてついけししたのえーすばあかおこったからだよね;; >>83
わかりやすくてくさだよ;;まふぃんのときはようごれんとうしてた;; 12がつのあかぶはサークルのみコスプレ可;;
一般参加しますってついしてぷれらん双子コスで柱前占拠;;
それ見るために人だかりできる;;
規約違反ではとつっこみがはいる;;
誹謗中傷されてるので弁護士に相談してます;;
↓
別ジャンルの搬入手伝いったからせーふ;;
ぬい服とか本買ってるから作家さんにリスペクトある;;
告発者の本1回しか買わなかったから私怨;;
列できるのは気を付けたい;;
この謝罪文はけすから保存拡散するな;;
その他
ぶっこぬきあげてる;;
ゴミカ転載;;
ゴミカ拡大して顔くり抜いて顔ハメパネル;;
Dはろでもとめてないふぁんさをする;;
もとはせんすれもち;; さいきんのひらがなまふぃんのときよりひとへってるきがする;; ふつうにもんだいあるばあだからひっしなばあのほうがういてる;; >>91
ひとすくないのいれんとうもめははいつもいる;; >>91
まひんのときのいであばーれんこのおおあばれにあきれてさってしまったんだね;; おくたかいわいじゃないからなんもまわってこない;;こんなもえてるんだ;; まふぃんのときはようごばあのほうがおおかったいんしょう;;
いであばあねんちゃくされてないんだなっておもったよ;; >>91
まひんってぷれらんのときくらいだっけ;; >>97
れいやーはぐちあかおおい;;
おわすてかいわいはなにもふれてない;; わたしはおわこんそしゃげのかつてにんきをはくしたふたごのこすごときでぎょうれつできてたことにおどろいてる;; >>98
ふたごといであはねんちゃくされてない;;
りどちあずーるりりあはねんちゃくされてる;; >>100
なるほど;;れいやーかいわいとはまったくかかわりないからしらなかった;; >>101
わたしもかおみてさらにこれでいいのってなった;; >>101
ぷろめあ?のなぞのじいもあくすたじぶんでつくるくらいふぁんいたらしいから;; >>90
ひどいね;;
ふたごばあじゃなかったら1にちじゅうこのはなしだったくらいのやらかし;; >>103
このこうぶんなんかいもみすぎてふたごばあといであばあもねんちゃくいるじゃんってなってる;; >>87
えーすばあがきづくまえにFらんばあがおこってついけしだよ;; >>107
かんけいないばあがひけしにひっしなのおかしいな
かんけいあるばあだからわだいにされたくないんでしょ このはなしでてくるまえあずーるばあがいべでかつあげしてたーみたいなのれんとうしてたのくさだよ;; さいしょもちこまれたときようごすごいされてたよ;;
あとさしだしすごかった;; >>87
たぶんここのもめさがどくまろおくった;; >>111
だしたもんというありばいづくりてきな?;; このれいやーふたごばあがやらかしたからなんなの;;
このはなししたいばあはひらがなでわだいにすることでなにがしたいの;; >>114
まひんのときのはなし?;;あのときすごかったよね;; >>109
え?;;うけきゃらはたたかれてせめられてじはんきはようごされるすれだよここ;; >>109
すれつぶすいきおいであおられてねんちゃくされてからいいなよ;; Fらんはわるいいみじゃないみたいないみふめいないいわけしてたのはなんとなくおぼえてる;; >>118
よこだけどこのこすばあもだよ;;まふぃんのときとおなじでなぜかいどあずばあであずーるばあっていめそうれんとうされた;; >>119
じはんききゃらめちゃくちゃたたかれてるとおもうけど;; いであばあはふつうにねんちゃくされてるけどふたごばあのはなしはすぐようごされるよね;; ばかみたいにいちいちはんのうしてすぐはんろんするからすれつぶすいきおいでながびくんじゃないの;; >>121
おっ?あずーるばあのとびだしひがいしゃづらか?;;
しょうじきいまふたごばあなぐってるんだしどうじょうできないなあ;; >>87
すてあかだよ;;
おそとのえーすばあはわらってた;; >>130
じっさいなにがしたいの?;;ここでひっしにたたくことでなにかかいけつすることでもあるの?;; FらんはばかにしてるいみじゃないとかわけわからないこといいだしてるけどFらんということばばかにするときしかでてこないよねってはなしはおぼえてる;; >>124
どこが?;;
ふたごいであはまったくたたかれないしおじたんもするーだしまれもこうしきやばいわりにようごされるよ;; >>138
いやいつもぶすぶすいわれてんじゃん;; Fらんあずーるばあとかいうのかさらされたのおぼえてるのあずーるばあくらいじゃないの;;わたしきおくにないよ;; >>135
なにもやらかしてないばあがさらされてるときにはきかなかったことば!;; まふぃんもかなりはなされたからおわすてばあのやらかしはなされてとうぜんじゃない;; まれとかりどあずあたりがあんなことしたらさしゅうまであおられるよ;; ばずったのがうれしかったからなのかなかなかけさなかったよねあのばあ;; >>144
わたしさっきちゅういしたよ;;ただぐちってるだけのばあをさらしてるのになにもいわないのかって;; まひんのときはふつうにはなしてるだけなのにいであばあがまひんのはなしするのはもめさだーってさわいであばれたきおく;; >>148
ひがいしゃいしきつよすぎてきもいね;; >>143
わたしおぼえてるよ;;
いまもさしだされてるし;; でもこのこすぷれうつぼばあじぇいどばいあがきらってるもみてじぇいどをすこってくれてるよ;;
新春の衣 ジェイド‼
東京駅に見にきた✨✨✨
揉み手ゲス顔 ありがとうつぼー‼助かる😭💖💖💖 >>148
なるほどまれりどあずばあがうちらのおしだったらさしゅうまであおられるんだからふたごばあもあおってやる!みんなあおれよ!いきおいたりないぞ!ってコト;; かたな9しゅうねんでひげひめみてるけど2.5ばあとやまんばとつるばあとすいちゃんばあしかいない;; わだいにしなきゃみんなわすれてただろうにいちいちあのときあのばあがさらされてたってさわぎながらさらすのやめろっていうのばかなの;; わかりみ❣
ジェのゲス顔からしか得られない生きるための養分ある✨✨✨無いと呼吸困難 あっても呼吸困難❣うへへ💖 なんでまれ?;;まればあがやらかしてもするーだよ;; >>159
うんうん;;ふたごばあれいやーのはなしされたくないんだね;; >>159
>>68
これががいとうばあなの?;; >>162
じゃあかってにはなせばいいでしょ;;やらかしのしょうさいじょうほうしっかりおとすこともせずにわだいながされたーさしだしがーってれんこするだけじゃん;; >>164
>>90
あとこれきのうきょうのはなしじゃないのにどうしたの;; まれはきゃらじたいがやばすぎるからくさはやされてるだけなんですが;; まればあはまじめでれいぎただしいからやらかしなんてしないよ;;
そっとあかけししてきえるだけ;; >>165
まれきもいはいわれてもまればあばあみたことないからとつぜんなにってなった;; ふたごばあきれたすれぜんぶ〜したいだけじゃんいってるよね;; よしあきそっくりのしるばーにそうぜつなぎゃくたいするりりあのほうがやばい;;
まれはただのがいじまざこん;; >>170
ふたごばあけんにんしてるいであうけばあがはっきょうしてるのかな;; えっこすばあもんだいないならはなしてもよくない;; まふぃんばあのときもいであばあのさしだしとようごがすごかったね;; >>183
きづいてるならばあがわだいもどしなよ;; FらんとかいうのやめてくださいっていったらそれはじっさいにFらんのかたにしつれいじゃないですか?っていわれた;;Fらんっていいかたじたいがくれきをもとにしたわけかたでしつれいなのに;; >>174
わたししんごじはえいがかんでみてもへいきだったけどもっとこわいのかな;;
きになってるけどやばそうならはいしんにしたい;; まふぃんはじゃんるこえはけんだったからいであばあがひっしでもはなしのねたになったけどれいやーばあはしょうじきいたいのわかってたかんある;; もちこまれたときすぐにこいついどあずばあってれすしててくさ;; Fらんばあとかいうのおぼえてるばあがひっしにむしかえしてあずーるばあねんちゃくされてる!さらされてる!あんちが!あんちがあんちがあああ!!!!ってあぴーるしてるの;;きも;; ふたごばあいまFらんあずーるばあさしだしちゅう?;; りどちめすいしょうさわぎにあずーるばあがたいこうしてせけんはあずーるびまじょままでふろあずふうふりどちは次男😤
でまうんとしてるのにFらんとかいらんことばでけすはめになって;; Fらんばあよりやらかしてない?っていっちゃだめ?;;
りどちばあのへいともひどいけどおふでやらかしよりましだし;; >>191
まふぃんはむしろやらかしのきぼのわりにぜんぜんたたかれてないからまもられてるなーっておもった;; なんであずーるばあだとじえんになるんだろ;;
ちなみにふたごれいやーこくはつしたのふたごうけばあだよ;; びまじょFらんむだにばずったよね;;はんぶんくらいえーすFらんってへいとがうけたからだけど;;おわすてばあへいとだいすき;; あかぶーきやくいはんしてえんじょうちゅうのうえこれだけのことやらかしてるのにようごはいるのすごい;;
12がつのあかぶはサークルのみコスプレ可;;
↓
その他
ぶっこぬきあげてる;;
ゴミカ転載;;
もとはせんすれもち;; あずーるばあのやらかしがいちばんまもられてない?;; ごみかてんさいってひらがなばあみたい;;いまひらがなにいそう;; ふたごばあのぶっこぬきとむだんてんさいってふつうにあうとじゃね?;; >>207
ふたごばあだからながされた;;
ふたごばあじゃなかったらながされなかった;; このれいやーふたごばあにかぎらずふたごれいやーじたいがDはろですぐふぁんさしてくるけいこうあるよね;; あずーるかいわいってなちゅらるにほかさげあずあげしてるからたいしてわだいにもならないよ;; >>214
そうなの?じいしきかじょうぶすのあつまりなのふたごばあって;; >>215
そろそろわざとらしくいであばあはまもられてるってじえんはじめそう;; んもー;;またいであばあがどさくさにまぎれてひがいしゃあぴしてる;; >>222
ほらこういうの;;
ふたごばあわざとらしすぎんだよばーか;; リリアの子育ては子供に熱湯ぶっかけてしなせた親とかもうおねがいゆるしてくださいって反省文をひたすら書かせてた親とか姉弟をマンションに閉じ込めて飢え死にさせた親とか現実の虐待親を思い出すから普通に胸糞悪い
こいつも1歩間違えたらシルバーに同じ事やってそうだし >>207
ふたごばあとんでもないものかくしてたんだね;;やらかしないからさいきんひらがなでいわれてないだけっていってたけどほればでてくるじゃん;; べんごしはこれでたいおうしてくれるの?;;きやくいはんちゅういしただけなんだよね;; >>224
やってるよ
ただしるばーはひかりぞくせいでかみさまのかごがあるからあくやくもぶごときではころころできなかっただけ ふたごばあはとんでもないものをかくしていきました;;
あなたのこころです;; どやがおでさいきんふたごばあやらかしてないからひらがなでさらされてない!っていってたばあどんなきもち?;; >>207
いままでこんなのいたのかくしとおしてたのすごいねふたごばあ;; なるほど;;かりむがころころされなかったのもひかりぞくせいでかみさまのかごがあったから;;ねーじゅがどくをのまなかったのもぐうぜんではなくひつぜん…;;
つながったね;; ふたごばあのやらかしのはなしなのになぜびまじょあずーるばあまふぃんばあのわだいやでぃあそもめさがつぎつぎでてくるのか;; さいしょのもちこみこれ;;
316:やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/01/09(火) 20:43:59.51
ふたごれいやーのはなしこれかな;;
例のウツボのサークルでもないのにコスし
てた疑惑この日だよね。
本当にスペースの情報RP等も一切なければ
自分の買い物してあとはチヤホヤされるた
めだけにコスして会場歩き回ってたのかと
思うとただただ呆れる。
なんのために赤🐷がサークル限定でコス可
能にしたと思ってんの🥺
321:やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/01/09(火) 20:45:31.43
>>316
あー;;こいついどあずばあだよ;;
323:やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/01/09(火) 20:47:04.37
>>321
いどあずばあついにやらかしちゃったかー;; ぬい服とかほんかってるからさっかにりすぺくとあるってどういうこと;;
りすぺくとあればこすぷれしていいの;; >>240
このながれまふぃんばあのときもみた;;さいしょにもちこまれたときいであずばあがーって;; りすぺくとあればりあいべのきやくいはんしてもおっけー;;それがふたごばあってこと;; ふたごばあさいきんみんどたかいとはなんだったのか;; ふたごばあきれかたがゆうけんじぇいどばあのはなしでたときといっしょでわらった;; 44:やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/01/09(火) 23:22:39.08
まえすれのまとめ;;
やらかしふたごれいやーもちこみ;;
↓
いどあずばあになすりつけ;;
↓
どうみてもふたごばあでつっこまれる;;
↓
へいとりどちばあさしだし;;
↓
まふぃんばあさしだし;;
↓
じゅじゅつすれであばれてたのはられる;;
↓
あずーるばあがー;; すごいながれだったからほぞんしとくねっていったのに;; ゆうじぇいばあもおきもちあめぶろまでしてるのにむふうだね;; >>190
しんごじよりにんげんにたいしてりふじんでごじらのさついがたかい;;せんごせっていだからまともなへいきがなくてなすすべがないからきょうしんがすごい;;
でもぜったいげきじょうでみたほうがいい;; あいてするほうがわるいするーすればいいのにばあもわかない;;
ふしぎ;; >>267
らーめんでぶならほんものの豚姦のほうがいいよ;; じごつうはんのぺーじみてるけどぐれせぶぐっずうれたの?;;
あとかちゅーしゃなんかあったんだね;; リリアがNRCに入学した時から卒業後は茨の谷に帰らずに移住するつもりだったと言ったからその時からシルバーが入学できないなら4年間置き去りにした挙げ句に別れるつもりだったからそれを愛してると言われても行動が伴ってないわ
人間を愛せるか知るために育てたが人間の学校に行くから必要なくなったのかよ
あ ふたごばあいがいにずっとあおりつづけるようなばあがきないってことかな;; らんだむぐっずはめるかりでかったほうがやすいね;; よくでぶかんでどりばああおられてるっていわれてたけどどりばあにはそんなのどこふくかぜってかんじできいてないね;;くさ;; >>277
きにしてるからかおあてはめてるんだよ;; ふたごばあはいやなのかな;;
べたべたしてるしーんあるし;; まめのふぁいるがらだっさだったけどきゃんぷもまけないくらいださい;; デブM男×双子AVみたいなのできそうでいいじゃん;; 寮長杖のねっくれす24000えん;;
プリマグラフィ35000えん;;
ぬい2200えん;;
るちぐりのぽーち1900えん;;←いちばんきゃわ;; ぶたかん×りりあではらませNTRじいむけかいたらりりあばあかんきするじゃない;; おわすててんおわったかららいねんはもうぬいではいの?;; ぶたかんそういうじいむけできるようなようしだよね;;けんおかんある;; >>278
みたけどこれに6000えんはだせないよ…;; >>283
ばるきゃんこべつのいしょうがらになってるのはいいねださいけど;; >>298
ばあわざとそれいってるよね?;;
そんなにふたごばあまもりたいの;; >>299
ふたごばあにふりなながれになるといらいらしてるね;; シルバーセベクの関係は刀で例えたら鶯丸は頭が悪いし茶ばっかり飲んでる馬鹿な奴だと本丸中に悪口を吹聴して回る大包平レベルのキャラヘイトなのにこれが許されるツイステやっぱり異常 やだ;;ふたごばあれいやーたたきがうまくいかなくていままでいらいらしてたくせに;; やれやれ;;じゃあたたけてまんぞくしたかしら;;
ったくしょうもないおちのないはなしをいつまでとだらだらと;; おちがうざいじゃまってはなしなのにばあばあしててほんともめさうざい;; やらかしてないばあがさらされてるときにはみないれす;; をちうざいならほかのばあさしださなきゃいいのに;; わたしがいってるのはおち;;話の落ち;;
あんたらがかんちがいしてるのはうぉっち;;
いっしょにしないで頂戴;; ふりーれんのすとーりーがわからないひとおおいってついーとながれてきた;;
さいきんはことばとこうどうがむじゅんしてしまうかんじょうびょうしゃがまったくりかいできないおたくふえたらしいよ;; まふぃんばあではっきょうしてたいであばあみたいなことするね;; >>314
ふたごもふたごばあもみにくいきらわれもの;; りりあれいやーにいたいといわれるふたごれいやー;;
なんかすげぇな。
コスプレイヤーだから基本キャラで対応とか……
痛すぎるし某社に迷惑しかないわ。
あと承認欲求凄すぎてマジ無理だわ……
痛すぎ もんくいってるばあさらしてたたかれてるあぴーるしてるの;; ほらね;;やらかしそのものじゃなくてばあをたたいてるからそんなはなしにきょうみないといっているのよ;; やらかしたばあがいてもじんかくこうげきするいいかたはほんしょうみえてまいなすいめーじになるからやめなー;; >>325
ついでたたいてるばあにいってるの?;; >>325
これよわたしがいいたいのは;;
やらかしのないようならわたしにもかかわるかもしれないからはなしきくけどばあそのものはかかわりないからそんなはなしされてもしらんがなとしか;;
ばあどもしらんひとせんきつまらんいってるじゃんあれとおなじなんだよ;; >>327
ここまでいってもなお「でもふたごばあのやらかしじゃなかったら?」とかいうばあとはこんぽんてきにはなしがあわないからはなしかけないでね;; くりみつえつらんたかいけどむかしはみつってでりちんわくだったんでしょ;;
つまりとれいうけもいつかだいにんきなりえるってこと?;; これがあずーるばあのやらかしだったらおにのくびとったかのごとくおおはしゃぎしてたたきまくっていくつもすれしょうひするくせに;; みつととれいじゃきゃらがもつぽてんしゃるがおおはばにちがう;;
とれいにはにんききゃらのもつふうかくないよ;; このくちょうくっさいばあがかばうのがこたえでは;; くちょうくさいばああずーるばあいがいはなんでもようごしてるよ;;まふぃんばあのときもへいたーりどちばあのときもいた;; >>335
ばあはしらんひとせんきかばってればいいよすきにしな;;そのかわりだれもついてこなくてももんくいうなよ;; >>337
ばあがかってにれすしてくれるし;;
ついてきてくれてありがとんほ;; ほらねこうやってやらかしのないようじゃなくてばあがばあがになるからいやなんだよ;;そんなのこのIDでないすれでなにばあなんかわかるわけないじゃん;; >>332
そうなの;;じゃあくりみつがしょくへしこえたってさわいでるばあはなんでさわいでるの;;
むかしはせめせめだったのかと;; みつはすごいよ;;
せめもうけもどりもいけるおうじゃのにんききゃら;; はー;;おしきわめのれべる50になったしにせちりちゃんもてにはいった;;
しごとまえにおわらせられてよかった;; ふたごばあのときだけくっさいちょうぶんようごがわくのすごいね;; みつっておじたんじゃない;;せめうけどりだいにんきおとうときゃら;; あずーるばあがおしちゃんのときはくさいばあかばってくれないっておこでくさ;;ざまあ;; みつはつくすけいでめすっぽさがあるからそのちがいだよ;;
あとふさわしいあいてがいるか;; >>351
まれぼうにすがるしかないおじたんといっしょにしなーで;; なあにあずーるばあかばってほしいの;;
ふふん;;どうしようかな〜;;
どうしてもっていうならかばってあげてもいいわよ;; ふたごばあのやらかしたはなしになるとばあばあなきはじめるのおもしろいね;; もんだいおこしてるばあのはなしはしてもいいけどげんきゅうしてるばあさらすのやめなよ;; >>357
あずーるばあおこでくさ;;
それだけげんきならひとりでたたかえるじゃんがんば;; >>365
さっきからついてきてくれてうしれい;; またあずーるねんちゃくされてる!ねんちゃくされてる!たたかれてる!とかいいだすよ;; >>373
だれもたたかないからいみないとおもう;; >>376
承認欲求おばけだらけだからにじよりひどいまであるよ;; ふたごといであのときはぜったいにたたきがすくなくてねんちゃくされないのはおぼえておいたほうがいいよ;; ふたごばあはあずーるばあにたたかれてるとおもってんだ;; あずーるもあずーるばあもいじめたくなるだけだもん;; >>382
ねんちゃくするばあすくないのはいいことだよ;; >>385
ねんちゃくもめさがそこってしょうこだよ;; >>385
じはんきはねんちゃくされないのにうけちゃんばあはねんちゃくされてるからよくない;; なんでみつがさしだされてるの;;
せっそうなしだね;; >>385
ぎゃくにいうといつもほかきゃらにねんちゃくしてるのはふたごばあってことになるのでは;; ねんちゃくされるうけちゃんず;;
りどけーらぎあずかりりりり;; かわいいうけちゃんにしっとしてるじはんきばあだらけだからね;;
おねえちゃんだのめすだのようじょだのいうこうしきじらいばあのす;; かたなでもれいやーかいわいにはたなかよらなかったけどかたなもこんなにねちねちどろどろしてたのかな;; >>392
さいきんだとえーすもいちじきひどかった;; >>391
なんでいであばあぬいたの;;なんかつごうわるかったの;; >>398
えーすはうけじゃないからこれにいれるならでゅーすでは;; けー?;;
けーくんばあがまうんときしつなだけじゃ;; ふたごばあもいであばあもひらがなぎゅうじってるもめさ;; けーくんなんていてもいなくてもかわらないぼんやりしたそんざいなのに;; とれけーでよろこびまくっといてひがいしゃづらするのくさ;;
むにんきにねんちゃくなんかしないよ;; すうじきちがりすととかだすときふつうにけーくんいないのもあれだしそれにひらがなばあだれもきづかずたたきあいはじめるのもあれだよね;; >>408
がんちゅうにないだけなのにたたかれてるとおもってるのかな;; あずーるばあはていきてきにぶんなぐってだまらせないとすぐひらがなであずーるあげあげきゃわきゃわあいされたこちゃんはじめるよ;; けーくんはけーくんばあがはなしふるのがおおいじゃない;; えつらんならとれけーひくいからはぶいただけだよ;; あずーるばあなんておそとでてんかとってるんだからひらがなごときでなぐられてものーだめだよ;; >>399
みおとしてた;;ばあがきになるならすきについかしていいよ;; あかぶーきやくいはんしてえんじょうちゅうのうえこれだけのことやらかしてるのにようごはいるのすごい;;
12がつのあかぶはサークルのみコスプレ可;;
↓
その他
ぶっこぬきあげてる;;
ゴミカ転載;;
もとはせんすれもち;; ふたごばあとあずーるばあといであばあでいっしょうあらそってろ;; あずーるばあといであばあとばっちりでくさ;;ふたごばあがずっとあばれてるのに;; >>422
やらかしふたごばあほかまきこむのやめなよ;;
そんなだからぎゃくしんしかこないんだよもみてぶすとか;; >>423
いまりどちばあのはなしなんかでてないのにきゅうになあぜなあぜ;; ふたごばあばあするといつもりどちあずーるいであのどれかがさしだされてる;; >>428
そこつぶしあってよろこぶのりどちばあだし;; >>431
もしかしてそこきらいなのがりどちばあだけだとおもってるばあ?;; だいたいのついーとにいんようりつつついててわらう;; ふたごれいやーにくげんていしたらしんじゃからDMくるらしいよ;; >>427
新春の衣 ジェイド‼
東京駅に見にきた✨✨✨
揉み手ゲス顔 ありがとうつぼー‼助かる😭💖💖💖
わかりみ❣
ジェのゲス顔からしか得られない生きるための養分ある✨✨✨無いと呼吸困難 あっても呼吸困難❣うへへ💖 >>437
せめとみなしてるかうけとみなしてるかできゃらかわりそうだけどそのばあたちはふたごかぷではなくどりなのかな;; >>433
いやいまわたしはふたごばああずーるばあいであばあをきらってるのはりどちばあだけじゃないよっていみでいったんだけど;;かいわのきゃっちぼーるできないばあだったか;; いうならじぇいどのげすがおだいにんきでしゅまん、ね;; れいやーばあはみんななりきりくろれきしありそう;; 👶のなりきりはとにかくこえみちゃーんいわせるのか;; >>447
そのいんしょうつよすぎてあとのくちょうおもいつかないやつ;; 頒布側のじぇいどこすばあ;;
「寝不足だから会計はふょ(うりこ)にまかせてます」
すぺ来たれいのなりきりじぇいどれいやー;;
「じぇいどならしっかりしないとだめですよ」
これはうざいよ;; ふょのなりきりふぁんさってこえみちゃんってよぶいがいなんかあるの;;ちょーくすりーぱーきめるとか?;; おなじれいやーからもなりきりきついっすいわれてるけどそういうものなのか;; がいやからのかんそうだけどなりきりってきついしじぶんによってんなーっておもう;; りあちゃんじだいのなりちゃおもいだしてなんかわきばらがいたくなってきた;; りあちゃんならともかくあらふぃふでこのじここうていかんはすごい;; ちゅうがくのころにいたあにめきゃらくちょうでしゃべるばあおもいだしちゃった;; こすでしんじゃつくっていべでかねおとさせなきゃだから;;
なりきりくらいやすいもんだよ;; ぶすまれがまれもおーろらもそっちのけでぐーんのはなしばっかしてたらどうしよう;; >>469
ぐーんをみてせいよくにじませたいじわるがおする;; >>469
🐲「これがオーロラ姫か…所詮不細工な猿だなリリアのほうが可愛い💕」 ねえ;;すっぴんなのにけしょうしてるとたまにかんちがいされるんだけどどういうはんのうがせいかいだとおもう?;;
どすっぴんなのに目元きっちりメイクしててえらいねとかいわれた;;;; そういやけさげなぞみにいくっていってたばあどうだった?おもしかった?;; >>473
つまりけしょうくらいしろっていういやみ?;; めいくしてるのほめられるかんきょうがそもそもなぞ;;すっぴんがきほんなの;; してるひともいればしてないひともいる;;
わたしは10ねんいじょうどすっぴんせいかつ;; しきそちんちゃくやばいのかな;;それともめいくとしてみられてるのならきにしなくてめいいのかな;; くっきーやいたのにこげちゃった;;じじにあげる;; ばいとのまにゅあるにめいくはまなーってかいてたよ;;こいのはだめだけど;; ふたごばあのやらかしにあらゆるもめさあつまってくるのわざとなの;;きちしるばあとかさいきんずっといなかったしうそまつばあまでわいてくるのくさだよ;; なんでけしょうしないの?;;
すっぴんがかなりびじん?それともしんこくなひふあれるぎー?;; めのまわりとそのほかのはだのいろにちがいがあるってことだよね;;
はだもふぁんでぬってるとおもわれたりするからさがでてきてるのはたいさくかんがえたほうがいいのか;; なんでかつてにんきをはくしたふたごなんだろう;;いまもっとほかにいるんじゃないの;; >>488
しゅんなじゃんるはれべるたかいれいやーいるからちやほやされないんじゃない;; >>489
まえさらされてたあずーるのこすしてたばあはなんかのこうしきいべからこえかかってたのに;; 20だいぜんはんでのみやのばいとしてたときにけしょうしたくらいでずっとすっぴんでいきてる;;
しなくなるとやりかたがわからなくなる;; のみやといってもばすえのままめあてのじじいのじょうれんしかこないようなすなっく;; びようあかでいろんなばあみてるけどきょうはこのこすめつかってめいくしました♡ってしゃしんあげてもいつもとかわりなくねっておもっちゃう;; >>489
なにかあくしょんとってもしゃこうじれいではんのうするくらいしかしないのにしんじゃいるのだいぶにつまってるね;;なりきりまだつうようするのびっくりするよ;; おんななのにめいくしたりすかーとはくとじょそうしてるようなかんかくになるげんしょうになまえある?;; ここかいしゃいくのにめいくしないばあだらけなの?;; びようあかのおんなならほおにしみがあるばばあしかしらない;; わたしすきなかしゅのらいぶでもくうきよんでもりあがってるふりしてる;; まえせいゆういべんとつれていかれたけどすごいつまんなかった;; あにめいべんとほとんどついちゃんみたいなちゃばんでおちゃにごすからつらいよ;; ついちゃんはまだかっとはいってるからましだよ;;せいゆうやはいゆうのいべはぐだぐだぱーとがあるから;; >>502
わたしもみうちとはじめていったげーむのいべんとでせいゆうがみうちでもりあがっててどんびいたことある;; にんきのだんそうれいやーとかこれやるだろうなーっておもったきゃらだいたいすでにやっててわらう;; てれびでぎゃるがどんきのこすめつかってたけどとんほかな;; >>508
うたってみたとかも;;たにんのそうさくぶつをじこけんじよくのためにつかってるひとたちのいめーじ;; 自分をげさん代表だとおもってるいたいじいれいやーとかいるし;;
じいれいやーのなりきりもやばい;; >>507
すこなじゃんるでもせいゆうはどうでもよすぎる;;なんだこのおっさゆってさめるからでてこないでほしい;; いまはきたろーのこすぷれおおいのかな;;
みためじみだからこすぷれしがいなさそうだけど さんぷるふるめいくばあならむかししょくばにいた;; だいそーぶらんどはしってるけどどんきぶらんどってあるの;;どんきにおいてるようなぷちぷらでけいしょうしてるだけでは;; ゆうめいなだんそうれいやーはすでにちちやってるのみた;; スカートめくりの話題とはズレるけど、
「好きな人に対して素直になれず意地悪し
てしまう」という行為を、甘酸っぱい思い
出として綺麗事にしているのは引っかかる。
意地悪される側の立場で考えたら、トラウ
マになっていることだってあるわけで。
それを勝手に綺麗な思い出にされたらキツ
いよなぁ。
ふばあすこだよね;; >>521
わかいふばあはすこってないよ;;こうれいふばあだけ;; こどもにつんでれなんてないよね;;
ほんのうてきにむりないぶんしをはいじょしようとしてるだけ;; りあるだとすこなひとにいじわるとかぜったいないわーってなるけどそうさくならべつに;;でももうつんでれがはやることはないんだろうなっておもった;; わたしににじげんでもすこじゃないからわかばあね;; >>524
へいぼんなうけとすぱだりせめがはやり;; おわすてにすぱだりおりゃん;;
かりむがせいちょうしたらわんちゃん;; まあすきになってほしかったらいいところみせるよね;; >>532
じゃっくくん;;
つんちょろかもだけど;; 🐻🐲たとえひのなかみずのなかくさのなかもりのなか;;つちのなかくものなかあのこのすかーとのなか🎵 ぶるばはえーすとでぶすはでゅーすとならまれまぶこんぷだね;; まずじいじゃんるでつんでれがすたれた;;いまはおっぱいおおきくてぜんこうていしてくれるおっぱいおおきいままみたいなびしょうじょ;; まれでゅ;;
おめかしはきみずあたっくでこんかいきみずでぃふぇんす;; なんでこのひと美術館で椅子に座ってまふぃんかかげてるの;; >>555
でゅーすうけのなかではけっこうにんきあるほうなのに;; もうぽーずとかわかっちゃってるしつまんないのはそう;; からすはもっともしんらいするそっきんだよ;;
こうもりじゃないよ;; じゃくかまのめにゅーなにかな;;
おじえぺがみるくだったからぜりーのゆうわくとかだったらくそだね;; ぶすなんてじゃっくくんのもとねたくらいしかたのしみなかったし;;しつぼうしたよじゃっくくん;; >>566
ひかくてきにんきのせんようぼうあるのにぜいたくな;; >>569
さばんなのがいねんのなにがふまんなのか;; >>563
しょうがつ17までだから17からやるもんだとおもってた;; >>566
からんだらすぐぼうにするところよゆうないじはんきばあとかわらない;; >>551
うえでまれおじっていってたからまれでゅからずれたのかなって;;ごめんよ;; >>573
ひきのばせるもんはひきのばすよ;;
そんでらいげつぜんはんまでうめる;; >>570
えすでゅりばおおいしえーすがうけちゃんすぎてふまんなのかも;; まれあんななのにでゅーすばあはまだまれでゅとかいおうとしてるのなんかくさ;; >>579
かんぜんきょむきかんうまれるの;;
ないとはいいきれないのが;; >>584
まれじっそうのすいようびにこくちできんようからかも;;
まつじかんをたのしんで;; >>589
なんかいままででいちばんぶすじゃない?;; >>592
あずーるばあはぼうにつかわなかったのにくさ;; くりーむのせるのはかっぷけーきだけどにたようなもんだしいいか;; でゅーすのまわりえーすとえぺちしかいないからからんだらぼうにされるよ;; きゃらはおさわりきんしだしとくにいいいらすとでもないしでゅおもかぶったどうでもいいあいてだからはんのうにこまるよね;; からす;;ちちおやがからす=くろうりーというふくせん;; はくぎんのすーつをきたようせいおうとまじょみらないでゅーすでそうごでゅお;;
木水と無木でみずのしけんにつれていける;; >>605
でゅいではばずってるのみたことある;; >>608
にくじゅでぃさんぞくするくらいよゆうないからふつうにありそう;; えあどごみすぎる;;ぶす100しりーずずっとひどい;; いであばあとかぼうこじきさんざんばかにしてたのに;; >>623
ばとるににくじゅでぃかんけいないだろ;; >>632
わすれてた;;
どういうじゅんばんなの;; >>628
シルバーはいであでもうやったよ;;
たぶんけーくんがらぎーであずーるはかま;; >>634
ほんとならいであにでゅーすがくるよていだったけどくみあわせてきにでゅお2かいやってるからでゅーすがとばされた;; ぶすなんてぐりぼーみたいに100しゅうねんきねんがちゃでよかったのに;; >>635
あまりみないくみあわせでいいんじゃない;; >>635
あずかまいしきたかいかいわしてそう;; >>645
えあどをおとすことによってほんけをageるゆうのうさむらい;; >>645
おわすてのえってなんかかたいよね;;とくにぶす100のかーどはとくにそうおもう;; >>645
わりともととひょうじょうにせてるとおもうけど;; ねえねえ;;ほうそくどおりならけーくんとあずーるのでゅおはだれになるのかおしえて;; >>652
なんですこしうえのれすもみないの?;; ひとりぶんのまふぃんにろうそくたててどやがおしてるのしゅーるだね;; >>658
🐲むうりりあがぼくのためにやってくれたぞ💕 けーらぎだったらしょうがつらぎーでそうごでゅおうてるね;;
かまだったらなぜかけーくんばあかましゃますこだからけーくんばあよかったね;; けーらぎとあずかまであってる?;;
かもなくふかもなくだね;; たぶんせべくでまたどっかにとんででゅおするとおもう;; けーくんにかまくんばえる〜かいがとみまちがた〜いわせてればいいじゃん;; しぇふげじゅんからなららいげつまたいでやりそうだね;; >>668
ひらがなもおそともそういうばあがふえた;; けーらぎってからみあったっけ;;2しょうでなにしてたかわすれた;; こうかんするのかそうごにするのか;;
けーらぎもあずかまもすでにでゅおした;; >>675
そうごにするでしょ;;
こうかんするいみがない;; >>675
うそどこで?!どっちもきおくにない;; あずーるとかまってでゅおあったっけ?;;けーらぎはしょうがつ?;; >>681
おめかしかま;;がちでみんなのきおくにのこってないとおもう;; >>683
あー;;おめかしってなんもないきょむでゅおだったもんね;; でゅまれがそうごだったからこのあともそうごぶすまつりかもね;; >>682
おめかしあずーるはまれでかまはせべくじゃない;; >>688
はんろんするならまずかくにんしなよ;; げんじてんでそうごでゅおけっこうあるけどきほんてきにとばされてないよ;;ちょっきんの💀と🐟みたいに3かいめのでゅおはさすがにとばされてるけど;; >>689
あずせべっていままであったっけ?;;
しょうがつですでにせべかまはあったね;; けーくんはえーでゅとのでゅおないからそこにしとけばいいのに;; >>692
せべくのときせべくになるからかまとかわるかなって;; なぜかぶすまれしろのたいつはいてるようにみえた;;しろにあわない;; けーくんてだれとからんでもばえ〜☆しかいわないからつまんない;; >>700
けーくんでなんだかんだいつもうけねんりょうない?;;
ふょにもうみいこされてたし;; >>696
いれかえのとくちょうてきにせべくよりあとのきゃらといれかえになるかくりつのがたかい;;
げんじてんでせべくまではとくにかぶりがなくきれいなでゅおになるならいれかえははっせいしないよ;; ぶすほんとにつまんない;;ぐるびごのたのしみもないしぐるびまえはすでにはんめいしてるし;; >>703
あれはなしのながれちゃんとよんだらねんりょうじゃないのわかるやつだよ;; >>707
じぇいりどとにてるよね;;
ふたごにたものどうし;; >>708
じぇいりどはたかれてるからふょけーもたかれてるね;; ふしぎだね;;
ぶすふたごがおわってからぶすはへいとだからPJよびしろばあがいなくなった;; >>703
日本人?;;
誰と絡んでも面白くねーよって指摘に受け燃料毎回あるよね?って返す;; >>708
なんかおわすてってないようかぶりとかぜんぜんこうりょしないよね;; >>714
そこらへんなみたいにきゅうきょほうそくかわるばあいはしらん;; >>710
たかれてないからいやがらせいがいでさそわれないよ;; >>712
けーくんばあはたのしいからごめんね;; >>715
にたようなはなしをてんどんするすたいる;; >>723
いやがらせだったからことわってたよ;; >>726
じぇいりどとほんとおなじながれなのくさ;; まじめにじぇいりどDUOとふろりどDUOどうじにするためにほうそくきめたとおもう;; >>732
みんなまざこんがいじよりでんちゃがいじのはなしがしたいってさ;; >>731
きょねんもいわれてておおはずれしたよね;; ぶすまれのはいごにからすのえがあるのればーんのにおわせ?;; >>736
こんかいはおなりょういがいきれいにほうそくどおりにすすんでるからくるとおもう;; >>737
きょねんもとちゅうでかわってなくなってたよ;; >>741
いべでやったばかりだからこないとおもう;; >>738
やなのおしかぷごりおしのほうがらだいじなので;; そんなことよりぶすまれたんどくがちゃだからまれのしんのにんきがわかっちゃう;;;; >>746
こんげつほかにめだったがちゃないからうれそうなきがする;; >>744
すいすいりりえーからのぶすえーりりあったからしんぱいしないで;; >>750
いくわけないのにいっててたのしい?;; きれいにすすんだの?;;ぜんはんとちゅうからなんかとばしてない;; >>746
ほかはかさねてるからひかくできるのがいなくてこまる;; >>753
まいかいぎゃくしんきてるからしんぱい;; >>756
いきなりおじたんにとんだしそのあともりどちにとんだよ;; >>756
そういうほうそくだから;;おそとのばあのよそうど降りにすすんでるからふろりどかくていだよ;; だれなぶすばのせるらんください;;
ここまでのしかもってなかった;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>759
そのほうそくがもうかいめいされてる;; りどちssrでふょのでゅおをぶす100でしょうかしてほしいばあがねがってるとしかおもえないあ >>763
よこだけどはつみみ;;どんなほうそく?;; >>761
かにで47いだったんだ;;しんでるね;; >>764
しょうかもなにもいちどもDUOしてないかぷもいるんですよ;; りりあまでのぷらちなぶすのせるらんだれかちょうだい;; >>771
たしかにかんけいせいうすいでゅおおおいね;; >>767
うまれづきをきじゅんに3〜4かげつごとのぐるーぷにわける;;
それぞれ3〜4かげつまえまたは3〜4かげつあとのぐふーぷとDUO;;
まえとあとはこうごにいれかわる;;
ふょはりどちのぐるーぷでおなじぐるーぷのおじたんおるとかりむはすでにでたからりどちしかのこってない;; たんじょうびでゅおきょむすぎる;;
まれおじでさえきょむだったのひどい;; >>777
おしかぷばあがまれおじちらちらしてたのにぱそすとみてちゃくせきしてたのくさだった;; >>777
ぶすばはたかれてるところならのうこうねんりょうもらえるよ;; >>781
いままでなかったけどなにみてそうおもうの;; >>781
いちばんねんりょうのあったかぷとれけーだからでゅおじゃないほうがたかれてる;; めんどくせえな
じゃあおまえがそっせんしてPJでもPKでもよべばいいどろねちねちねちねちねくらやろうが >>777
ひらがなのまれおじばあもそのときらへんにそつぎょうしたよね;; >>769
かにがいちばんさいていちまもってるよ;; >>787
くさ;;
けっきょくはこおしってことね;; >>788
ぎゃくにとれけーしかねんりょうないくらいだよ;; >>781
たかれてるはーぶぜんぶでゅおあいてじゃないじゃん;; >>785
じぇいあずもでゅおじゃないのになぜかこいんぷれぜんとしてたはなしきたね;; とれけーばあいるよねここ;;とれけーというかけーかすばあ;;
こいつもまれりりばあみたいにこうしきはこっちだもんてにんきのたいこうをなぐってる;; たんじょうびでもいべでもきょむでゅおじゃない?;; ふだんまれりりのはなしよくしてるのにこういうときはまれのはなししないのくさ;; >>777
でさえっていうか…
なんでそこがのうこうねんりょうもらえるとおもうの;; >>805
やっぱりりょうふくでゅおしかかたん;; >>777
いちばんのきょむでゅおはつむだから;; >>805
でゅおはきほんきょむだよ;;
けっきょくからみとかえぴがないと;; 前と後で入れ替わるって入れ替わってなくね?;;
常に誕生日キャラより後に誕生日が来るキャラとデュオしてるだけじゃん;; >>807
まれりりのはなししてるのりりかすばあってはっきりわかるね;; >>802
はこかぷがにくいちょうぶんばあこてかしてるよ;; きょむっていってもおしかぷがそうごDUOしたらやっぱりうれしいよ;;
たいこうがいちどもDUOしてないならとくに;; >>805
いべはわんちゃんこいからみあるから;; >>814
ふろりどにするためにりどちばあがむりやりつくったほうそくだし;; >>816
でもそのとおりじゃん?;;
とれけーもまれりりもむにんきがこうしきはこっちだもんてきーきーわめいてるの;; ぜんはんたんじょうびきゃらまだだれもさぽーときてないのかな?;;
これからくる?;; >>817
えー;;
それよりかいわとからみがねんりょうじゃないの;; >>803
すでにはずれてるのしかでてこない;;
あとはわかんないけどけっかをずにしてるやつ;; >>817
きょむでゅおでしょうひされるのふつうにやだよ;; >>824
せんばつされるのにからみをことごとくけされるきせきのかおかぷ;; ばそすとがどんどんけずられてるからでゅおのかけあいすらねんりょうになるよ;; >>814
そりゃいままではぜんはんだったからそうだよ;;
1ねんでかんがえるととれいふたごるーくの3〜4かげつまえがかりおじおるりどでしょ;; >>834
せべくはどうなるのってれすにはなにもこたえをつけないじてんで;; >>776
いであとしるばーがまずあてはまらないけど;; >>823
かおかぷだとねんりょうでかてないからでゅおしかすがれるものがないんじゃない;; >>833
すいすいふょとそうごでゅおやれるじゃんやったね;; >>822
けーくんからきりかわってぜんはんのきゃらがくるとおもう;; >>836
くさ;;
やっぱりむりやりゆがめてるよね;; >>832
うれないせんしゅかわいそうだからやめなよー;; >>823
ばーすでーならかいわとからみもあるからなにいってるのかわからない;; まれがどれくらいりりあのはなしするかよそうすればいいの;; >>841
おしがさぽーとのときもひいてるからおしのたんじょうびからはなれてるのたすかる;; きょむでゅおでよろこんでるのりどちばあくらいだよ;; >>845
それがきょむだってはなししてるのになにいってるかわからない;;
とくにおたがいのなかよしえぴとかないただのかいわだよね;; >>838
ふろあずがいちどもDUOしないあいだにふろりどそうごDUOきたらさすがにあずーるばあもあきらめるかな;; >>851
むしろふろあずはからみをもらえるからむりだとおもう;; >>850
いでじゃみとじぇいりどはがいとうばあよろこびそうなからみだったよ;; >>849
ふろあずばあがDUOまちのぞんでるのはどうして;; >>853
きょむだったからたいしてわぐばあもなくわだいがおわってたよ;; あずーるばあがねちねちりどかすばあをなぐっててみぐるしい;;
そういうとこがきらわれるのにかばわれない!っておこなのくさかれる;; >>854
きついからおおてがへいとさくひんかくくらいだし;; >>848
はなれてるっていってもこんかい3〜4かげつだからわりとちかいけどね;; もういつでゅおできるのかわからないはこがおおい;;
ばーすでーはさけてるしいべでさむらいがそのきにでもならなければかのうせない;; >>859
ふたいろさいきんとんほたのしそう;;しょうりをかくしんしていきいきしてる;; >>861
ね;;あずーるばあはじぶんをきゃっかんしするひつようあるとおもうよ;; >>862
ふろあずたいてるならすいすいであずーるSRにすればよかったからね;;DUOかぶりきにしないならなおさら;; >>863
なんかひっしでへいとしてるのぎゃくによゆうないんたなってわかってはずかしくなるよ;; これふたごばあのなりきりだよね;;
りどあずたいりつ;; >>868
あえてふろりどでゅおのときにあずーるいれてふろあずすることにいみがあったからね;; ほうそくどおりにDUOがくるたびにあずーるばあがおいつめられていく;; たのしんでかいてるならいいんじゃない;;
なにもうみだせないむさんのむのうはとやかくいうしかくないよ;; ふろあずでゅおはついすてがおちめになったときのきばくざいのきりふだとしておんぞんしてるんだおもう;; >>873
ふろりどたかれてたらあずーるだしていっしょにりょこうのよていたてにせいちのっとりにきましたしないよね;; >>873
ごみかでふろりどするのはどんないみがあるの?;; >>872
まいなーのしるせべはねんりょうでもりあがったよ;; >>879
ふろりどじゃなくただいやがらせするふろいどなだけだよ?;; おじらぎでゅおはたんにさむらいのじらいだからさけられてるだけ >>878
ふろいどぱそすともふろあずにぜったいしない;; >>882
おじらぎはくらぶでかくじつにDUOするけどふろあずはそれすらない;; >>874
いつもおもうんだけどふたごばあはおいつめられないの;; >>883
ふろいどはあずーるにもじゃっくくんにもえぺちにもするよ;; ふろいどとあずーるんがふたりでいるところめったにない;;
きまずいのかな;; >>877
そのまえにふろりどそうごDUOやっちゃったらあずーるばあがなえるからいみなくない;; こんどのつむでのでゅお;;
👑⚔
💀🍩
🐲🐍
のこりR♣🦀 >>888
えーすにもするからみんなあいされってこと?!;; おじらぎはおじたんにさむらいのふにんきおしばあにしっとされてるからね
こうしきせっていじらい >>887
ふたごばあもおいつめられる;;おくたうけばあぜんいんしぬ;; >>884
ふょのぱそすとでふろあずしてりどちのぱそすとでふろあずそいねしてたね;; >>890
つむでもすいすいでもしょうがつでもふたりでこうどうしてたよ♡;; ふろあずばあまんぽんばあみたいにしぶとくすがりつくのかな;;ふろりどみせつけられるだけなのに;; >>896
ふろりどそしするまんなうんえい;;
ふろあずするときはりどちはいれない;; >>901
そしするまんならまずでゅおしないけん;; >>898
こうしきがふろりどおしというじじつはゆらがないよ;;ついすてはそれぞれのほんまるでもないからにげばがない;; >>897
7りょうひとりずつでゅおだから;;
はーつはもうけーくんがでゅおしたからのこりはかくていR;;
あとはあんまりみないくみあわせにした;; >>900
ふょのぱそすとでふろあずみせつけられてりどちのぱそすとでふろあずそいねさせられたのどうおもう?;; >>903
とれじぇいでまなんだでしょ;;
あげておとすのがうんえい;; >>900
ぎゃくだよ;;
ふろあずはでーとしたりいっしょにあそぶねんりょうをおとされるのをふろりどばあはよこめでながめるのがげんじょう;; りどちばあがんばっていいわけかんがえてておもしろい;; >>905
ふつうにこうじゃないの;;
👑🍩
💀🐍
🐲⚔ ふろあずしてるときじぇいどなにしてるのっておもうからふろあずきらい;; >>906
ふょのぱそすとはふろあずになにもないことがかくていした;;
りどちのぱそすとはふょのぱふぇたべたくてがんばるりどち;; >>903
でゅおはそのうちくるものだから;;
たいてたらじゃまものいないじょうきょうでいしょうほめもきょうとうするかつやくとかもさせるよ;; >>904
ふろあずのからみにくるしめられてるんだね;; >>912
まれしるってまだデュおしてないんだっけ;; >>916
そのうちってふろあずDUOいつくるの;;
ばーすでーはぜつぼうだから1ねんはないけど;; たてなくていいよ;;
ひらがなおしまいにしよう;; らぎーほしてもせっていとおりにしょうがつをかいたらおじたんはらぎーのときしかのりのりしないしふにんきおしさっさとしねばいいのに >>915
りりあのぱふぇくいたいふろりりすごかった;; でゅおにこだわるのえっきょうってかんじでいいよね;; >>915
ふょのぱそすとはふたごがいっしょにいるところしあいのけんかはじまるのにあずーるがいればそれがおこらないでいっしょにいたいになるいどあずきょうかだったよ;; >>928
🐙むのうじゃないのですれたてしますね✨ >>919
すいすいいこうからみなしがこたえだよ;;
ふろりどばあはげんじつみよ?;; やなかんしゅうのごみかもじぇいあずはうっすらあったけどふろあずかいむでりどちこんにゅうさせてきたしふろあずにきぼうもってるあずーるばあなんてもういないよ;;
ここでふろあずしゅちょうしてるのはただのもめさ;; なんでなりきってるだけのふろりどばあをいじめるの?;; >>936
ねじこまれたりどあずはそういうことなの;; >>930
かかれてないことではーぶたくとばくはされるよ;; >>936
ごみかはりどあずだったからけっきょくりどちはあずーるのぼうのひとりとしかにんしきされてないよ;; ぬめはほかじゃんるにいどうしてもあいこんはいしだったょ;; なんだかんだいうけどごみかものべらいずもほかきゃらのでばんのっとったりどち;; わたしはでゅーすばあがぼうこじきのはなししたい;; >>942
だからりどちばあばくはされまくりなの;; いままでほうそくどおりにきてるというほうそくははっくれないの;; なぜかきゅうにあずーるにはまけられないな!しだすりどち;; >>946
あきられたとかすてられたとかいってるのあずーるばあだけ;;あいかわらずちょうあいされてる;; じぇいどうけばあやふょうけばあがいっさいとうじょうしないのつっこみどころがありすぎるよ;; >>948
かんぜんにじょうだんだってわかるえんしゅつにされそう;; のべらいずはしーんついかされたふろえーがいちばんたかれてるのにぜんぜんまうんととってなかったね;; >>953
げーむできらわれすぎてるからむりある;; >>952
おくたにむりやりわりこませるためのりどあず;; ねえつむつむひろばのみっしょんてきょむじゃない?;;
べつにやらなくてもいいし;; りどちばあやなかんしゅうじゃないのべらいずしかよりどころないのくさはえる;; >>959
ふろりどもついかされてたけどたかれてるの?;; オレこの頃のアズール好きだけどな。
フロイドはまっすぐとアズールを見 りどちちょうあいじゃないのにたたかれてかわいそうだったんじゃ;; >>962
ついでにあいてむもらえるってだけだね;; >>961
わりこんでないかんぜんなあずーるのゆうのうさあげよういんだったからちゃんとかってよんでね;; >>964
ごみかとすいすいとDUOのはなししてるのに!?;; >>965
それならよるあずーるのへやにいくいどあずもついかされたよ;; >>973
かんぜんついかじゃないばあがまうんととってるのこっけい;; >>971
ふたごとめにきたのはあずーるかんけいないけどなんでだしたの;; >>976
わかりやすすぎてあほかなっておもう;; >>972
そこはあずーるにのっとられてるだけなのしてきされてのべらいずあるもん!しだしたから;; >>980
おくたにりどちがでたのにのっとられ!?;; >>978
まさかそこがねんりょうだとはおもわなかったから;; りどあずばあばあのときはさしだしがまったくこないひらがな;;
なおふたごとまふぃんは;; ふょのぱそすとってふたごきょうかじゃなかった?;;あずーるかんぜんにはなびしょくにんのきおくしかない;; しょうじきしつこい;;
うつぼだんのときのやるきのなさはどうしたの?;; >>984
こまのすみでふろりどしてたのきおくからけしててくさ;; >>986
ふろいどからじぇいどのえぴそーどをきくことがふろあずらしい;; >>986
そうだよ;;あずーるとのおもいでないんだなっておもった;; >>982
でもりどちのへやにいくふたごなら?;; >>988
だからそれをふろりどっていうのふろりどばあだけだよっていってる;;
ちょうちっちゃざつらくがきなせりふなしのこまでよろこぶのくさかれるよ;; 🐙じぇいどかいなくてさびしいのか?ニヤニヤ
はあてうまのじょうとうくだよ;; >>986
ふたごばあひっしになかいいもんしてたからぎゃくねんりょうです;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 57分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。