わいわい雑談スレ 8571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8570
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705288336/ Thank you for your hard work.
I take a question baa niha chotto muzukashi おつよ
テレビから男性ストッキングって聞こえたからエッチなの想像したら弾性ストッキングだったわ反省するわ ガーターベルトとマッパのケイドロどうなったのかしら ダンジョン飯のバンプの歌詞全く聞き取れないわ
ハクナマタタだけわかる ポケモンのラインの通知きてみたらショタの入浴アニメーション流れてびっくりしたわ
えっちよ 値段変わらないから寝そべる席にした婆かしら?眠くならないなら婆もその席にしたいわ 梅田のダース・ベイダーにあるんだったかしら寝転びシート エイリアン2って映画見てたらタコの生け作り出てきてあら鮮度低いわねって思ったらエイリアン解剖して調べてるだけだったわ
普通にタコの生け作りに見えたわ🥺まずそうだった🥺 今朝職場に行ったらデスクに置きっぱなしにしてた先週職場の人からもらったミカンに穴が空いてたの
穴の周りには黒い点々が付いてて…嫌な予感がしてミカンを剥いてみたのよ ちょっと灯油入れてくるから婆が帰ってくるまで面白い話しないでよね! 名前を言ってはいけないあの人懐かしいわ
往年の弗らしく被害者多数でポスト追いかけてるだけで面白いわ 寒くてコーヒーガバガバ飲んじゃうわ
そしておしっこが近くなる🥺 クレしんの映画でみさえとひろしが何よ!!!なんだよ!!!って言い合いになったと思ったらミュージカルみたいになってイチャイチャ円満解決したシーン思い出したわ なんでせっかくのホモなのに2人セットじゃないの?
2人セットで1つの立体の方が売れそうよ >>50
なんと映画だったかしら
暗黒タマタマで歌いながら敵のことジワジワ追い詰めるのしか思い出せないわ >>56
キラルのやつかしら
咎狗しかやったことないのよね ちんこを上にすることによって尻の穴の存在もわかるようにしているのね エロフィギュアってどうするの?
部屋に飾るのって抵抗ないのかしら 普通のフィギュアでも部屋に飾るの抵抗あるから押し入れに眠ってるわ🥺 >>57
暗黒タマタマであってるわ
クレしんで1番すこアクションとカーチェイスすごいし 婆はねんだけ飾ってるわ
刀のキャラ1体とエレンとラムちゃんとでじこ飾ってるわ
めちゃくちゃよ そうよねドラマダはなんていうかもっとカラフルなイメージだわ
ニトキラにわか婆でもわかるわ >>70
婆はキューポスケットばっかだから他ジャンルでも結構なじんでるわ >>73
きゅーぽ怖くない?持ってるけど眠ってるわ >>74
婆は好きだけど
ディズニープリンセスと鬼滅だからあんまり違和感ないし >>69
婆はスーパー銭湯で敵のチームが出し物やり始めるところがすこよ 駅のパン屋がタイムセールだったから明日の朝のパンを買い込んだわ
もう食べたいわ https://i.imgur.com/KxeYMmK.jpg
婆へ
一部店舗のみ販売だったアイスが全国展開になるそうです
シャトレーゼです
婆より そうなのミカン剥いたらニャッキがいたのよ
でもニャッキが食べたとこ以外は食べられそうだったからミカン食べちゃったんだけど職場の人にドン引かれたわ >>82
あーんいいな
パン食べたいわクロワッサンとメロンパン タマタマってチーママとかいたやつかしら
不健康ランドは別かしら >>85
そんなに食い意地張ってるなら先週食べれば良かったのに 局部パーツ小、中が付いてくるのね
大はなくていいの…? >>87
それよハゲのオカマ三人が味方になるやつよ
不健康ランドは婆わからないから別のじゃないかしらね 地震で家の下敷きになった時とか突然死して家族や業者が家の片付けに来た時とかにエロフィギュアが発見されたら嫌だわ
まだ同人誌の方がマシだわ >>88
それはほんとにそう
でも早く食べてたら卵食べてたかもしれないわ😨 >>91
大事な形見として丁寧にお掃除してご遺族にお渡しするわね
ご愁傷さまですって厳粛な顔で言ってあげる カラオケのせいで綾野剛ブーム来ちゃってるわ
白ゆき姫殺人事件って映画面白いかしら? エロフィギュアなんて持ってないわって思ったけどクイーンズブレイドの稼働フィギュア持ってたわ…
やべーところに穴があるし乳首も見えるヤツよ🥺 日本でのオンラインくじの景品が海外だと好きな商品直接選んで買えるってシステムを公式でやってるって胸糞な話見かけたわ
上位賞のやつも個数制限なしで買えるし日本からのアクセスは制限してるんですって 婆の実家〆にうどん入れてさらに残ったダシで雑炊だったわ
どんだけ食べさすのよ 食欲が止まらないわ
毎日イヤイヤで食べるしかないの スギ薬局のクーポン欲しい時に限って家に置いてきちゃうわ
いつもあんなに貰えるのに 婆はもうダメだわ
健康を考えてドカ食い気絶部を退部せざるを得なくなってしまったわ
ステージに箸と茶碗置いて去るわ 女の子の水着フィギュアくらいならなんとも思わないけどblフィギュアははわ…ってなっちゃう >>110
普通の婆に戻るのよ
婆と長生きしましょ >>110
婆はステージで待ち続けるわ
婆の帰りを スギ薬局ってまだぽっぽいんと倍々デーって曲流れてんのかしら 長生きできるかしら
せめて自カプ本出したい人生だったわ 婆今週肥満内科に行くわ
特に食事制限とか話なかったけど初回は採血とかないのかしら >>77
>>80
両方にしたわ😎サンキュー婆ども 受けちゃんのフィギュアはいっぱいあるけど攻めちゃんのフィギュアは出ない😢 ヒルナンデスでダイエット企画に出ていた女芸人さんがすごく痩せてるらしいわね
昔見た記憶があるんだけど二年前とかでそんな前だっけ…ってなったわ 果物とかたまに変な味の部分あるけど
もしかしてあれ… 紘ぶっちのアニメーターが愚痴ってるわ
やっぱりMAPPAやばいみたいだわ ねえねえ出前館で注文して決済完了のメール来たけど出前館アプリ戻ったらまだカートに注文あって注文履歴に今の注文なかったわ?
これちゃんとオーダー通ってるのかしら >>127
カプ需要しかないキャラと単推しにも人気あるキャラの差ね データの整理してたらいるやつまで消しちゃってじわじわ凹んでるわ
結構凹んでるわ 紘子は一回落としてるしこだわり結構無茶振りするのかしら この前メーターが愚痴ってるって言ってたのもMAPPAだったわよね?呪術だったかしら? 受注された段階で期日4日だったって言ってた人いたわね そんな事までSNSで暴露しちゃうの?
婆もアニメの作画してるけどどこにも漏らしてないわよ >>144
リアタイしてないけど話聞いただけで震えるわ
どうやって1時間枠を後から確保したのかしら やばいって事は発信して炎上して貰わないと搾取されるだけだからね エンデヴァーこの芋みたいなうんこしてそう
htps://i.imgur.com/SdntoFK.jpg >>145
受注したの間違いでいいのかしら?
むしろそんな期限なら断ればいいのに >>141
一回落としたってどう言うこと?なしにしたの? 描き直しなの?単純に脚本が上がってこなかっただけじゃなかったかしら アニメーターの流行なんでしょ
それでよしよししてもらうの
何十年ただ文句言うだけで行動に移さないつもりなのかしら >>161
告発してアニメーターのブラックぶりは明るみになるから無駄ではないんじゃない? >>158
二年くらい前のマルコリーニには及ばない
1つ選ぶなら一番高いやつだけど300円超える どうせ名誉欲は強いけど技術はいまいちな人が苦労して愚痴ってるパターンでしょ マッパアニメーターになれるならまあまあすごくないかしら? 最近VのMVとかアニメぬるぬる動くの多いしアニメ会社より儲けてるVのが金払い良いんだろうなって思ってるわ メーターの技術って早くそこそこの絵を描けることであって画力そのものはそんなに問われてなさそうだわ >>162
なんでさっさと組合作って交渉しないの? >>166
MAPPAはその時その時で人集めてくるフリーランスじゃなかった? 介護士婆だけど職場に元メーターの爺いるわ
wikiもあるらしいし勿体無いわ >>171
婆に言われても
個人事業主だから組合は難しいんじゃないの? >>170
末端はそのそこそこもかけない仕事ぶん投げてトンズラするのが多いんですって >>173
技術捨てても良いくらい嫌になったんでしょうね >>178
だから婆はアニメーターじゃないから婆に言われても >>178
声優の方が自分で事務所立ち上げたり能動的な人が多いわね
まあ裏方とタレントだから当たり前かもしれないけど ちゃんと仕事こなして作監レベル目指せばいいじゃない 待遇の悪さが明るみになって改善に繋がれば良いことだけど
アニメーターが酷い扱いをされた作品として見られるのは作品の内野がかわいそう 金カムみたいに一人亡くなったから会社が回らなくなって仕事できなくなりましたとか普通の企業ならあり得ないわ 似たような現場のデザイン業界でもフリーランスの組合つくったりしてるわよ
なんでアニメーターはできないのかしら >>179
知らんけどどこのアニメも恒常的にデスマーチしてるみたいだからね
締め切りきついとどうしても速さが正義になるんじゃないかしら >>183
総務省から定期的にアンケ来て提出したら違法な所には通告いくわ アニメーターの団体一瞬作りかけてたけど乗っ取り騒動だったか内通者がいたとかで潰れちゃったわね メーターも能動的な人は成り上がって会社作って自分が一番偉くなるわね MAPPAこれだけ悪評出回ってると仕事受けるメーター減るんじゃないの >>190
なんで放送されてから文句言うのかしらってなるわ
ぶっちすればいいのにぶっちぎりだけに 90年代のアニメは少ない絵で上手く見せてなかった?
婆ああいうのすこ
ぬーべーのopとかそんな感じ メインのメーターがだいたいのカット描いてて末端は間埋めるような絵を描いてくから画力より速さじゃないかしらね アニメーターって工場で言うと現場の派遣さんでしょ
派遣さん達自身が協力し合って組合作るとか難しいだろうしアニメーター派遣会社みたいなの作ってそこから制作会社と契約って形にするしかないんじゃないかしらね 花粉てどうにかならないの?
こんなに科学の力が発達してるのに >>195
ぬ〜べ〜見てないからあれだけど効果的な使い方してるのは驚嘆するわ
顔のアップで表情動かないまま背景と目玉だけギョロギョロ動くやつあって少ない手数で印象的なシーンになってたの見たことある >>202
フリーランスの労働組合って普通にあるから
アニメーターも作ればいいだけだわ 国はスギを植えた責任を取って一月から4月くらいまでを休みにするべき 中抜き言っても会社が貰った金がどんだけ多かろうと自分の月給変わらないのなんて当たり前よね ブラックで苦しんだメーターも偉くなると上に迎合するからどうしようもないわ >>207
そこまで言われると勝手に苦しんどけ過ぎるわ🙄 >>215
ネットで中抜きって言葉使いたがるの社会エアプだけだもの アニメ業界はマンパワーでどうにかするからいいのよ多分 花粉症まだ出てないけどいつでも鼻炎なのよね
発症したらどうなっちゃうのかしら >>211
絵馬が多いしセンスあるわよね
ぬーべーopだけでもみて >>215
月給って的絞ってるけどボーナスなり何なりで労働者に還元される仕組みあるでしょ そもそも中抜き関係ない生活してる人っているのかしら >>232
それこそ社会出たことないままアニメーターになった人達とか アニメーターとかやりがい搾取の最たるものだと思うけどそれでもなお業界に入る人だから労働環境とかへの意識低そう >>234
わかんないわ!
婆も自カプで初めて見た🌿だから困惑してるわ😭 >>231
あるに決まってるじゃない
賞与年3回よ >>233
低賃金で愚痴るなら交渉したらいいと思うのよね
直接できるの強みだわ 婆は直接的にお金稼ぐ職種じゃないから中抜きの概念が無いわ 自分で言っといてあれだけどぬーべーのopほんとすこ >>215
ボーナス貰ったことない婆が言ってるとしたら切ない 攻めが童貞過ぎて緊張からの中折れとか?
受けがデリカシーなさ過ぎとか?そんくらいしか浮かばないわ 今はお賃金は前と比べたら悪くないらしいわよ
今のメーターが言うのはとにかく納期のきつさじゃないかしら >>125
なんか違うと思っていたけど正解が分からなかったわ
あースッキリしたわ >>240
たし🦀
でもそれすると速くて上手い人じゃないとやっていけなくなるんでしょうね >>247
あの作者の絶チル?ホモあるわよね
どうなってるのかしら >>235
ものすごく失礼なの承知で言うけどもともとお勉強できないししたくない層がやりたいことを仕事にしてる面があるんだと思うわ >>256
ノマホモあっちこっち媚びつつ完結したわ
婆は皆本×賢木だったわ >>260
婆も失礼だけどそう思ってるわ
賢い人って制作側に入ってそうだし 婆は労働環境最優先で仕事選んでるからそこまでしてやりたいことあるのは凄いなと思うわ >>247
見てきたけどぬーべーの方がテンション上がるしかっこいいわ >>267
参考までにどういうところチェックしてる?
婆もお仕事探してるけどよくわかんなくなってきたわ ケツ穴に自信があるのはわいわい婆にしては珍しいことだわ >>252
漫画もだけど求められる画面密度が上がりすぎてるのよね
もうちょいシンプルでもいい気がするわ 子供のころ将来何になりたいってさんざん聞かれたけど何にもなりたくなかったわ
なんでみんなそんなにホイホイ思いつけるのか分かんなかったわ半分は大人を接待してたんでしょうけど >>263
取り外し出来るチンが付いていたやつよね
あれは良かったわね
スロダメのは臭そうでダメだわ >>272
公表してる情報が多くて給料よくて福利厚生充実してる大手〜🙆 CDTVにアシッドマンが出てたから何かと思ったら金カムの主題歌やるのね
懐かしいわ好きだったわシンプルストーリーと赤橙 >>263
付属ちんぽパーツ欲しさに爺も買ってたやつね 見えてる仕事というか
知ってるアニメ関連の仕事がアニメーターしかないのかしらって思うわ
まあ婆も知らないけど >>280
サンキュー
見学行った時のポイントとかある? 婆は一周まわっておちんぎん最重視だわ
他の条件はどうとでも誤魔化せたり入社後変わること珍しくないけどおちんぎん誤魔化す会社ってそうはないもの 婆のいとこ制作進行やってりゅわ
でも愚痴ってるの見たことも聞いたこともない >>285
間口の広さは重要だしいきなり作監とかになれるわけじゃないからそれはいいんじゃないの?
声優養成所に行くのも似たような事情だと思うわ >>292
あーまあ会社によってはちょっと施設回らせてくれたりはするわね
でも見学でわかることより事前に調べて分かることのほうが多くない?
オフィス環境よっぽど重視するなら汚いとかじゃなければあんま気にしないわ 作画オタクってただ褒めるだけで金にならないのにただのTVアニメでそっち目指すの意味不だわ マンウィズがなんで人気なのかよくわかんないわ
モフモフがかわいいから? 婆ジャンルの原画担当公式スタッフが「AB(非公式ホモカプ)好き好き〜」って公言してたけど全然燃えないわね
おかしいわねぇグッズ作画程度が過去にCAやってたって掘り起こされた時はぶっ叩かれまくってたのに
主にAB婆に 進行の人褒めてあげてってメーターが言ってるけど多分愚痴ってるメーターが一番邪魔してるわ >>290
面接の時に社内見せてくれたり実際に仕事するオフィス見せてくれたりする時 セル画の塗りが主婦パートの仕事だった時代があるんですってね
ジブリとかならすんごい自慢になるわよね ACIDMANとか見るとロキノン厨だった時代思い出して懐かしくなるわ
今聞いても良いわセンチメンタルよ >>286
そうなのかしら
この前の呪術とか監督の仕事だからしたけどMAPPAはクソみたいなのがほとんどだったと思うわ 知覧茶が婆のナンバーワンだったんだけど八女茶もスッキリしてて美味しいわ
静岡茶はどんな感じなのかしら現地で飲んでみたいわ 毎年ボーナス出せる保証がないから基本無し(実際は出る)
というパターンもあるわ >>322
何か頭悪そうで嫌だわ
業績等に応じて支給変動とかすればいいのに ありそうねジブリの塗り絵
近隣の小学校でコンテストとかしてそう 婆は週5勤務が無理だわ
給料少なくていいから週4以下で働きたいけど非正規しかないのよね >>316
納期がキツくなるってことは監督が舵取りできてないのよ >>338
見てきたわ
青い髪の子がディスガイアみたいで可愛いわね >>333
職場の雰囲気とか同僚とか見たいわ
何も知らずに爺と2人きりの狭い事務所に放り込まれたことあるから気にしちゃうわ >>338
ボンバーガールの人はマジアカでエッチな男も描いてくれるからすこ 昼ご飯は一人で食べるタイプの業種がいいわ
休み時間はわいわいかホモ読んでたいのよ >>331
婆向けエロフィギュア少ないわよね
売れないのかしら 女の子のフィギュアはハイクオリティでも2マン切ってたりするのに男キャラはスケールがまず珍しいしもっと高かったりするわよね
やっぱり市場規模かしら >>331
クイーンズブレイドのエロく無い方のフィギュアしかない🥺 派遣でも職場見学させてくれるところあるわね
婆それで見学したあと担当にここは無理ですって言ったことあるわ >>347
あーんすこすこすこ
白髪の闇落ちみたいなキャラたち全部すこ! >>349
高いしエロい物を部屋に飾るのは爺より抵抗感があるからね 静岡県の有名な観光地って富士山以外だと何があったかしら 給料条件いいなってとこあったけど
面接に行ったらクソ寒い部屋でお茶ひとつ出ないまま長話されたから断ったわ
あの寒さで空調つけてないなら福利厚生どころの話じゃないと思ったわ >>347
ひゃだマジアカの人なの!?
学生時代リックガチ婆で週4でマジアカやってたわ 婆が断ったんじゃない?
つまりよっぽど汚かったとか雰囲気悪かったとか なんでみんなそんなにしんどそうなのかしらと思ってたけど求めるものが大きすぎるのね 今の会社サイコーだけど定年まで勤められる気しないから頑張って経験積まなきゃ 面接でお茶が出ること半々くらいだったけど飲みたくないからいらないわ >>359
だからかしらねドラマダくらいしかダイレクトにちんぽなフィギュアないわよね >>370
あーんわいわいでマジアカ婆に会えるなんて
時期が被ってたら拳を交えてたかもしれないわね🤝 >>372
そうねでも予定時間だいぶオーバーしてるしとにかく寒かったのよ
時間外の面接ではあったけど就業時間中もエアコンつけてなかったと思うわ
ちなみに1月の東京よ マックに寄りたい気持ちをグッとこらえてまっすぐ帰るわ チンポ許可降りて売れそうなキャラがそもそもそんないる? >>390
バタースコッチパイ食べなくていいの?いいの? そもそも男キャラのエロいグッズを欲しくならないんじゃない >>393
金カムとか…
腐婆向けじゃなくてゲイ向けになるかしら マジアカって本気汁のアカウントか思ったのよ
なんだ キャラメルポップコーンに溶かしバターかけるか聞かれたけど危険な食べ物だわ 元の作品が18禁じゃなくてもエロフィギュアって出せるの? >>411
クインシーシュテルンリッターとか言いそうだわ >>406
最近見るそれブランドのバーキンかと思って謎だったわ >>411
はーーーすこすこ
負けた時の服ズタズタになってるのもすこすこすこ >>419
わいわいのバーキンはバーガーキングよ🍔 >>421
女の子もえっちだけど男の子もえっちでいいのよね バーキン急に増えてない?
婆の周りにも2件できたわ バーキンに行ったらオールヘビーって言うのよってわいわい婆に教えてもらったわ 婆は静岡にはワイルドウィングのリサイタル見に行った事しかないわ
浜松ワイルドウィングよ 前にも書いたけどまた書くわね
アラバスタ編あたりで忙しくなって原作もアニメも見なくなって数年後にドンキで見かけたナミさんのおっぱいマウスパッド
あれ見た瞬間婆のすこだったワンピはとっくに終わってたんだなって感じたの >>434
県のホームページに義援金振り込み口座が書かれてるわ >>440
オダッチが喜んで出したやつだからワンピースは元からそんなんよ >>435
今やってる2個で安くなるやつには使えないから気をつけるのよ やっぱり鰤のダーイシも二次だと雌になってたのかしら >>444
元からじゃないわ!ナミさんあんな乳してなかったし頬を染めて乳アピるキャラでもなかったわ!!! >>452
こないだ自力で解決してる婆いたわよ
なんかすごい吸い出し方してたわ >>450
おっぱいを売りにするイメージはあるけど頬染めるイメージはないわね
なんか風呂覗かれた時お金とっておっぱい見せてたし 仕事休んで一日お家の家事やるって生活1ヶ月くらいしたんだけど働くのより全然楽で仕事復帰したくなくて泣いてる >>434
義援金は被災者本人に届く
寄付金は寄付団体に届いて団体からの支援が届く
どっちでもいいわ >>457
頬染めて乳出してマウスパッド代取ってるからブレてないわね >>461
それのほうが楽なんて当たり前じゃん
だから専業主婦が色々言われんのに >>471
初登場時からそのイメージだわ
バギーさんの部下騙してたし ところで婆たちは猫ロボットのガチャ引いた?あれきゃわだわ >>456
ひぇっ
どういうことなの
>>459
ひゃだわ慢性化怖いわ
早めに医者行った方がいいかしら >>476
そりゃタスク増えたらそうじゃない?
でも婆が子育てに向いてるタイプならしんどくないんじゃない >>474
あーんマグネット以外ならなんでもほしいわ! 子育てって基本的にしんどいもんじゃないの?
婆と子の状況によってまあまあしんどいか超絶しんどいの間に位置するもんかと >>480
その治療してくれる耳鼻科多くないから調べて行きなさい
Bスポット治療よ >>483
そういうこと言ってるとマグネットが来るわよ🧲 ナミにおける10万ベリーってどれだけの価値なのかしら大した額じゃない気がするんだけど >>485
手掛かりまくるのはせいぜい小学校低学年まででしょ よく見てるYouTuberの動画に草g剛がゲストで来てたんだけど全くの初対面なのに最初からメンバーに対してタメ口だし終始飲み屋のおっちゃんみたいな態度で感じ悪かったわ
ファンじゃないけどイメージと違ってなんだかショックよ >>450
暑いわ服脱がしてくれる海兵さんって言ってボコボコにするキャラじゃん >>485
今は仕事と比べての話なのかとおもったわ >>491
誕生から数えて8年てせいぜいって期間なの…?
お仕事ならとんでもない長期プロジェクトだわタワマンとか余裕で複数建たないかしら 専業主婦は大変ですみたいな主張するなら働いたらええやんとしか思わないわ >>494
後で見ようと思ってたけど見る気なくなったわ >>485
大人しい女の子1人と元気な男の子3人じゃ全然違うしね 主婦(お嫁さん)は未来永劫普遍的に婆の最強地位だし >>502
専業主婦は甘えって言われるのだからだろうなと思うわ >>500
違うYouTuberよ
婆の見た動画でも登録者数増やしたくてきたって言ってて実際扱ってるテーマに興味無さそうだったから手当り次第なのかしら 最近エロに興味がなくなってやばいわ
付き合うか付き合わないかのりぼんみたいなホモが見たい >>499
仕事は楽ちんから超絶しんどいまで振り幅が大きいと思う >>504
友達が息子が大きい子だからママチャリ辛いって言ってたわ >>509
稼ぐほど女の未婚率上がってる時点でダウトだわ 婆が子供の時朝ごはん食べさせて夕方まで他所んちに突撃させてる近所の婆は子育てより仕事の方が楽って言ってたらしいわ 市内に自分の親が住んでると子育てめちゃくちゃ楽そうだわ 嫌だなんで一瞬でこんなクソつまんない話題に移行してるの? >>518
近所にもいたわ
男子だったけど女子の家行って股間触って問題になってたわ さっぱりした物が食べたい時と油っこい物が食べたい時があるのよね >>523
婆ちゃんがホモのお話してくれないから🥺 >>522
もう持ってるわ
気に入ってこの作者の本全部買ったわ >>523
婆って口だけあけてお母さんにご飯入れてもらうの待ってる赤ちゃんみたいね >>528
最後がホテルならファミレスとカラオケ逆の方がいいわね さーむーいー夜だーかーらーあなたーをー待ちーわーびてーで合ってるかしら
他の夜はどうしてんのかしら 胃が痛くなって首肩まで痛くなってきたわ
胃薬と頭痛薬飲んでわいわいを見守りながら寝落ちするわ 紘ぶっちはシリーズ構成が年末だか年始だかに最終回のシナリオのことで紘子と連絡取り合ってたってツイートしてたからその時点でまだ最終回のシナリオ完成してなかったかもしれないのね 男子校に教材関係の仕事で行ったことあるけどキラキラしてたわ あそびあそばせ全部読んだけど結局何がなんだか分かんなかった… >>541
いい年して赤ちゃんと同じことやってるから醜悪なのよ 婆は細谷演技上手いとは思わないけど演技がかっこいいなとは思うわ 婆左右田くんがすこだからああいうキャラの細谷見たいわ 呪術のラジオ番組に櫻井が来るみたいね
そろそろ不倫許された空気を感じたのかしら >>511
へぇー
サムネしか見てないんだけどなんで草g?と思ったらそういうことなのね 最近毎日のように風邪薬飲んでるわ
体調悪いから仕方ないわ この話題つまんないとか言い出す婆本物のコミュ障だと思うわ
自分から好きな話題出すことも立ち去ることもせず文句言うのって会話になれてたらできないわ ダンロン2は王女の棒読みが気になって集中できなかったわ
あとパクロミキャラもうちょいなにか欲しかった >>554
婆は本物のとか言い出しすのが終わりだと思ってる
本物の金持ちだの本物のオタクだの
本物って何よ >>553
用法用量を守れてないなら医者行きなさいね 細谷はとにかく声がかっこいいわ
この世界の片隅での広島弁最高よ >>567
どーすれーばいいーおーしーえーてーくーれよーのやつね
ブラコン懐かしいわ >>562
1〜2日に一回程度で量は守ってるから大丈夫よ
でも年末からずっとこの調子だから一回医者行った方がいいかもだわね >>566
乙女向けエロ音声ではフリートークで指くっせwして叩かれてたわ >>554
休憩時間に男女関係なく昔やってたゲームの話で盛り上がってたらゲームの話わかんないから!って言って出ていった人思い出すわ カニカマは本物じゃないわ
でもじゅじゅちゅは本物よ >>566
婆のオタ友達は小野Dの男と細谷の男で好みが割れてたわ >>577
風邪薬ってそういう使い方想定してないと思うわ
はよ医者へゴー あーん今度ママンとしゃぶしゃぶランチに行くかアフタヌーンティーにするか迷ってるわ
串家にも行きたいわ >>574
そら明日のこの時間に見せてもらえるものよ >>587
しゃぶしゃぶランチしてからアフタヌーンティーして夕飯串家でよくない? あそびあそばせの続編だと思ってアウトサイダーパラダイス読み始めたけど思ったよりガッツリ百合だわ >>587
婆が婆のママンとヌン茶しとくから婆はしゃぶしゃぶか串家に行くといいわ >>576
前につべにドライフラワー歌ったのアップしてくれたわ
めちゃくちゃいいわよ 愛す代わりに食べようって買った冷凍ホイップまだ手を付けてないわ
寒すぎるのよ >>603
許斐にエクスタシーって言ってって言われても頑なに断ったって話聞いてええ…それはやりなさいよ…ってなったわ 愛す代わりに食べようって異形の者っぽくてカッコいいわ >>621
そこが人間と通じ合え無いっぽくていいわ >>550
左右田すこならレインコードやってほしいわ
序盤に似た子がいるの >>583
細谷すこだけど両思いだったし小野Dと一緒になれなかったすずさん切ないとも思ってしまうわ >>632
プライベートエクスタシーだったんじゃない? >>634
切ないわよね😭
思い出したら悲しくなってきたわ プライベートだと忍足の声出さない木内みたいなものかしら あそびあそばせは作者のやる気がどんどんなくなって興味がサブキャラにどんどん向いていくのが悲しかったわ やはり婆と生まれたからには同人誌を出さなきゃ
一冊でいいから出さなきゃ10部でいいから…! わいわいに書き込もうとしたこと他所に誤爆したわ
恥ずかちいわ >>566
細谷が忙しくて先に一人で収録してたのよね片隅
他の声優達が収録するとき細谷の音声聴きながら収録したんだけどのんや潘さんとか細谷の演技が凄くて号泣したっていってたわ >>637
プライベートであの声出してたらびっくりするわよ 光る君へ2話も楽しかったわ
婆気づいたけど大河は史実ガチガチだと苦手みたいだわ
豪華な衣装と知ってる俳優がいっぱい出てくる平安ドラマいいわね >>646
ギャラ発生しなきゃ出さないの間違いだわ たぶんエクスタシーをえっちな言葉だと思って過剰に意識してるのよ
思春期なのよ >>652
どう考えても鉄クソの止まるんじゃねーぞよ 細谷婆はキャラじゃなく細谷しか誉めないからキモいわ 当時ニコニコで忍足みたいな声出して女引っ掛けてる輩多かったわ 細谷なら金カムイベでめちゃくちゃ照れながら勃起連呼したのかわいかったわ >>661
あああれ細谷なの
ただの犬死にオモチャキャラでしょ
鉄血自体流行んなかったアニメだし >>642
あーんわかりゅ
1番二次熱あった頃に勢いで出せばよかったわ >>663
それはそうでしょうねパーク内でも同時に2箇所にはいさせないとかやるくらいだし
それはそうとミッキーの声って聞くたびに違和感すごかったわ
いつまでも慣れないの クソ遅かった駿河屋の同人誌がようやく届いたわ!!!!!!! >>665
ストブラも鉄血も刀もあるわ
というか羅列しても多すぎるわね 吉高由里子は綺麗な顔だと思うけどなんか地味なのよね ビスケットが殺されてめちゃくちゃキレてたの草生えたわ 100均でホイッスル買ってきたと思ったけど買ってなかったわ
婆助からない >>683
ストプラってなに?刀って声優どうでも良くない?鉄血ってギャグ死キャラでしょ
代表作ないわね >>685
ワンパンマンのマイナーキャラなんか誰も分かんないわよ
普通にガンソードでしょ >>692
アンカ間違われるのかと思ったわそういうのがいるのね 駿河屋発送まで遅いのはともかく発送してからも遅いのは何なの?嘘ついてるの? >>691
ストプラなんて言われてないけどカタカナも読めない婆なの >>698
眼帯とワカメやたらとホモ推しじゃなかった? 細谷って声に特徴ないしとくに記憶に残る名演技とかもないのね >>706
ストブラもストプラも知らないわ
一般人でもわかるキャラ持ってないのね >>709
この時代に何でゆうメールの到着に5日もかかるのよ😡😡😡😡 口笛って息を吐くもの?婆は吸ったときしか音が出せないわ >>703
フォントの設定を大きいサイズに変えてみて 全部脇役が出てくるあたり本当に代表作ないのね
進撃なら主人公ヒロインアルミン兵長団長まででしょ名前だして恥ずかしくないの 中古同人誌駿河屋に送ったら到着のメールが来たわ
かんたん買い取りだからこっから更に時間かかるでしょうね 周作さん本当いいわ
そういえば片隅の小野Dは細谷のバーターだったのかしら 全部が金玉に見えるくらいオネムだわ
おやすみ婆たち💋 >>734
反応がガチだからおもちゃにされてるわ
櫻井婆は完全に死んだわね 細谷は地味脇役で上手く溶け込めるんだからいいでしょ
目立つ名役者ばかりが声優じゃないわ >>742
んふふふ
初期は庇ってたけど流石に大ダメージだったのかしら わいわいなら畠中とかいうのも絶賛されてない?
どうしたのこの細谷憎し婆 あーんちょくちょく見てたYouTuber被災してたわ😭
いま把握したけど上げてる動画がリアルで頑張って欲しいわ 櫻井の不倫旅行DVDが届いた人たちどうなったのかしら >>726
そんなに遅延してるなら郵便局がアナウンスしとるわい😡😡😡😡 声優分かんないけど競争激しいそうだから長年やってけてるならすごいんだと思うわ ミッキー前の声のが断然良かったわ
今のミッキー滑舌悪くて何言ってんのかわかんないのよね >>745
主役もそこそこ多いし安定してるわね
カイナも良かったわ 豊永はステルス過ぎるわ
上手いけど誰かわからないわって時は豊永か逢坂だわ 高校生くんちゃんと紘ボーの赤とババヤロの人よね畠中 >>743
アナルがバキュームできるみたいに言わないでよ 呪術のopってユアマイスペシャルって言ってるのねユアマイステーションだと思ってたわ >>767
大ダイのポップとデュラララ!!とパラライの双子 >>770
あらあの人お年なの?
切実に教授に帰ってきてほしいわ 豊永デュラの帝しか知らなかったから時光のとき全然違って驚いたわ マジレス婆もカイナってなにかわかんないわ
タイトルは? アニメ好きの中にホモ好きがいるだけでホモ好きがアニメ好きなわけではないわ 何とかのカイナってやつね
わいわいでは初めて名前聞いたわ >>779
魅惑のが抜けたわ
婆の口を魅惑のアナルみたいに言わないでよ >>795
主役脳って声豚用語っぽい言葉ね
脇役声優までみんな把握するのは声豚くらいよ 主役で成功してないなら石田彰も成功してないってことに >>807
ジバクくんがあるもん!っていおうと思ったけどなにも成功してなかったわ >>777
柴犬らんまる🐶
震度7にあったときのらんまるが怖そうで婆泣いちゃったわ
動画で見てたワンコはもう自分ちの子くらいの感覚だわ😭 ペドフォリアが集まるネット交流サービス(SNS)で知り合った5人組、女児に睡眠導入剤を飲ませて性的暴行 逮捕 ※北海道小樽市 [188825441] >>810
虫がいる天空の世界のやつよ
たしか映画で結末がわかるやつ
婆は脱落した >>807
🙅主役がないと成功してない
🙆わかりやすい代表作もないし主役もない細谷
石田はキャラ名だけで伝わるビッグタイトルの人気キャラいくつもあるじゃない
並べられると思ってるなら頭おかしいわ >>814
婆知ってるわ?
大変ね…頑張って欲しいわ… あんまりアニメ見ないけど婆たちがすこなホモ水とホモリーマンを見ようと頑張ったわ
両方2話で脱落したけどホモスケは完走できたわ >>821
既婚(隠し)子持ちおっさんでそういうのキモいわ >>823
なんかここまでやるとわざとらしくて信者に見えてきたわ >>821
下野って谷山とホモ売りしてると思ってたけど梶もいけるのね >>832
こういう時内野は勿論アンチも声豚だなあと思うわ あーあ
【悲報】松本さん、当時のガキ使でほぼ自白していたと判明
tps://i.imgur.com/cUDYsNK.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1740334174618439680/pu/vid/avc1/1022x570/XR84T-s2hKMbQ1FE.mp4 >>818
まったく知らんわ
今アニメ多過ぎて面白くないとあっという間に消えてくわね >>814
追って見てるけどご飯普通に食べれるようになるまで数日かかってたわね
精神的に落ち着いた?みたいでちょっと安心よ >>830
ホモスケは神話の展開を持ってきてるから引きつけるらしいわ >>814
わいわいで話題になったから見たわ
潰れた2階を見て震えてて泣いたわ >>837
元は梶とよ
うたプリで谷山が下野に媚びだしたけど あげられてる細谷の代表作はさらざんまいしか見てないわ🥺 >>830
ホモスケテンポいいから見やすいのはわかるわ >>849
ウルフウッドよ
速水のウルフウッドあってなかったから細谷になって嬉しいわ >>850
そういえばそれは見たわ
男キャラはみんな糞だった記憶だけど声は一切覚えてないわ 警察犬もがんばってほしいわ
足とか怪我しないのかしら >>845
この世界の片隅では普通に名作よ
悲しいから婆は見返さないけど >>852
でかい十字架背負ってる中身はショタの孤児 神谷なにやっても神谷じゃんて思ってたけどカバでは良い演技してたわ >>855
かならず他sageしないと誉められないのよね細谷婆 >>857
婆も
主人公がトイレで泣いてるのキショくて無理だったわ ハイペロ族とシーモアがどっちも諏訪部と知ってリアちゃんの婆は驚いたわ >>864
あれ?薬で大人になって割とすぐ脱走してなかった? ホモ水2話で脱落するのはいいことよ
おもしろいと思って替え玉まで見てしまうとダメージ食らうから 下野って2010年くらいには結婚してたのによーやるわ >>869
推しの誕生日を祝わないのをネチネチされたから毎日お祝いしてるまめな人よ? 90歳のおばあちゃんが助かったのは本当に凄いと思うわ 諏訪部は長編BL小説ドラマCDの20巻目の初合体シーン拒否ったの知ってるわ🥹 >>876
他の声優と間違えられると「そんなの出てたかな?まだボケてはいないつもりですが^^;」みたいな嫌味リプするジジイよ >>877
婆たちが話しないと覚えられないでしょ😡
>>878
ぐぐるわ😳 内田ゆうまのファンだか姉のファンだかがキモいツイするから内田ゆうまは知ってるわ >>889
婆も!なんとか千晃よね
今天官の下まつ毛やってるわ >>894
それそれ
小林千晃だわ
フリーレンのあの子もやってるわ モブサイコのモブの声の人は若手かしら?
モブしか知らないけど >>901
シュタルク?
あの子すごく空気感いいわね! 地震きたら犬猫抱っこして揺らしたら飼い主のせいと思われて安心するの実践した人いたみたいね
ちゃんと安心して嫌われたらしいわ 女性声優は若いのたくさん出てきてどんどんいなくなる
男性声優は若くして有名にはなれない
そんな印象があるわ わいわいの世界へようこそ
わいわい婆であることをしっかり自覚し常にわいわい婆である事を誇りに思いなさい
わいわいは紛うこと無き神スレでありそれを侮辱する・蔑む行為は到底許されません
少しでも至らない点があると判断した場合は婆共が然るべき処置を下しますのでご理解ください 婆ン中で松岡くんはきゃわショタのイメージで止まってるわ >>907
それは嘘よ婆ルン
かんけーしは精々5年前よ >>913
今でもfakeとホモマスではきゃわショタよ >>909
ぶっちぎりとぶっちぎれ間違えてるて話なんだけど >>909
こっそり教えるけどタイトル間違えてるってツッコまれてるのよ 松岡くんのくんはひまわり学級的なくん呼びって聞いて衝撃だったわ >>914
考えてみたらそうだわ
うっかりしたわ⭐︎ >>917
>>918
ひゃだ!少しも興味ないのがバレちゃったわ!
指摘ありがと >>915
ホモマスはアイマスのときからの継続仕事だから😡 なんかあの人に似てるって言われてる声の人ね名前忘れたけど 万引き懐かしいわね
始まるまでは婆たち期待できゃっきゃしてたのに始まったら静かだったわ >>906
声優興味ない婆からすると少年キャラが爺声だらけで違和感あるのよね >>912
そうよ
地震への恐怖感が飼い主への怒りにすり替わるわ つい最近超ワタルやったと思ってたのにまた魔神英雄伝ワタルやるのね
好きだから嬉しいけど シュタルクってなんなのか知らないけど見るたびシュトヘル思い出すわ だいぶ年いってるのにホモマスあんスタみたいなキャラカタ仕事一つしかない人は他人事ながら不安になるわ… 思い出した!内山昂輝よ!ジェネリック内山昂輝って言われてた リアちゃんの頃小野賢章というか黒子っちがすこすぎて小野賢章の出てるアニメ全部見ようと頑張ってた時期があったわ
声優目当てでアニメ見れない婆だと自覚したわ かんけーし聞いたことはあっても中味知らなかったから検索してきたわ
削除した後に書いたって文章との落差にびびるわ 声豚がーしてたのに声豚が自分の推し宣伝し始めて笑うわ 婆はスレ立てできない無能950
ホスト規制くらったわ ルナソルのアイシャドウからセザンヌのアイシャドウに変えたんだけどミモザベージュの色味可愛すぎるわ
買ってよかった >>947
小林って人もっと別の誰かに似てなかった?信長だっけ
いつも騙されるわ >>960
みんな自分の推し広めたくて必死なんじゃない >>960
声豚煽りする婆は声優ネタ嫌いじゃない? 婆はダンジョン飯のライオスがスパファのロイドに似てると思ったわ >>960
若手には叩きないからその辺婆なんでしょうね 今日増田俊樹と榎木なんとかが吹き替えやってる実写BL見てきたんだけど同時上映でオリジナルアニメがあって思いっきりリップ音つけながらのキスシーンとかが何度かあって今すぐ逃げ出したくなったわ >>971
これあるわよね
だから声優ネタ臭くて苦手だわアイドル豚みたい 仰向けになったら鼻水が喉に落ちていくのが分かるわ
最悪の気分だわ >>939
分かんないけどフェルンもかわいいから… >>980
さっきの若手婆が自分の推しの名前でないって愚痴ってたのかしら >>975
あーんその辺の違い分かんないわ
婆声優はニワカだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。