🎃2487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2486
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705315806/ ふたごばあのやらかし;;
12がつのあかぶはサークルのみコスプレ可;;
一般参加しますってついしてぷれらん双子コスで柱前占拠;;
それ見るために人だかりできる;;
規約違反ではとつっこみがはいる;;
誹謗中傷されてるので弁護士に相談してます;;
↓
別ジャンルの搬入手伝いったからせーふ;;
ぬい服とか本買ってるから作家さんにリスペクトある;;
告発者の本1回しか買わなかったから私怨;;
列できるのは気を付けたい;;
この謝罪文はけすから保存拡散するな;;
その他
ぶっこぬきあげてる;;
ゴミカ転載;;
ゴミカ拡大して顔くり抜いて顔ハメパネル;;
Dはろでもとめてないふぁんさをする;;
もとはせんすれもち;; ふつうにそくばいかいでこすしてすぺーすつぶすのくそじゃね?;; んもーだめよすれのおわりにあずーるばあをからかっちゃ;;
すねてすれがたたなくなるのよ;;
いであばあやふたごばあがどんなになぐられてもふつうにじすれたつけどあずーるのときはぜったいたたないんだから;; すれたってからあわててばあばあなくのばかみたい;; >>5
875 最低人類0号 2024/01/15(月) 18:09:30.74 ID:8foAdT6Y0
プラチナのマレウス頭デカくないか
すごい不恰好なんだが
876 最低人類0号 sage 2024/01/15(月) 18:38:12.44 ID:yIOJLxGi0
また画像用意しなかったのかNo Dataでリドルのシルエットなんだが
879 最低人類0号 sage 2024/01/15(月) 19:33:46.79 ID:B/OJHQ9S0
マレウス相変わらず体ヒョロヒョロの頭でっかちだな
元はドラゴンなんだからもうちょいガタイ良く描いてもよさそうなもんだけど れいのこすぷれふたごばあみにいったらおそとでたたかれまくっててわろた;; >>8
いであふたごばあばあですれたたないときにはでてこないやつ;; ぶすはへいとよびだからPJよびしろばあもぶすふたごがおわったらきえたよね;; >>20
あんなわかりやすいのなにがしたいのかなぞ;; >>12
だってまえすれでかきたかったのにすれおわっちゃったんだからしかたなくない?;; せるらん
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬ぱっく同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←ぷれおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中
いいね
顔 全身 デフォ
ぶすまれ 2.6 ←更新中
ぶすりり 2.2 1.0 1.0
ぶすいで 3.4 1.7 1.3
ぶするく 2.7 0.9 1.0
ぶすいど 5.0 2.9 1.9
ぶすとれい 3.1 1.7 1.2
ぶすいぬ 2.3 1.2 0.9
ぶすかに 5.7 2.8 1.8
ぶすじゃみる 3.2 3.2 1.7 ふたごばあとあずーるばあってなぐりあってるくせにりどちをだすとどっちもおそってくるのとんほくさだよ;; >>27
かにもひくいけどしんきSSRりくでゅとどうじなのに46いのるーくもかなりやばくね?;; >>26
ふたごばあばあですれたたないときもちゃんとでてきなよ;; ふたごこすするばあってあつぞこはくの?;;
あるきにくそう;; >>29
そしてりどちばあにもあずーるばあにもなぐられないふたごばあ;; >>30
るーくむにんきだし;;
でもそれいわれるとでゅーすばあにもとびひするからわだいそらしはじまるよ;; るーくとでゅーすあわせてかにとおなじくらいのせるらんなのくさ;;
めいかくなにんきのさだね;; >>33
そうかな;;めちゃくちゃぼこぼこにしてない?;; ぶっちゃけくらぶうぇあはおじたんもひかれないとおもう;;
みんなにきょむなのばれてきた;; るーくとでゅーすのしんきあわせてこれなのやばいけどすぐながれたよ;; せるらんでにんきおちたのがばれたえーすばあがでゅーすさしだしてる;; >>37
さしだされてすぐおわるいんしょうしかない;; ひらがなってえーすばあとでゅーすばあおおいよね;;
まえすれもえーすのせるらんひくいねといわれたらしつこくくいさがってたしかくれてもめさしてるでしょ;; >>39
こんなにひくいのにおかしいなあ;;
なんでだろ;; ぶすぜんはんもこれはどうじがちゃのえいきょうはげしくなる;; せめてでゅおあいてがたけるくみあわせならまだましなのにね;; >>43
まったくまわってないのはでゅーすもだよでゅーすばあ;; このてきとうなえすでゅたいりつあおりもあのばあがやってそう;; >>49
えすでゅばあってなんでもふたごばあのせいにできていいよね;; やっぱすぐかにばあさあがでてきてでゅるくのせるらんながれてだれもおぼえないようにするよね;; ふたごばあのせいにしてかくれてりどちたたいてるえーすばあでゅーすばあたくさんいそう;; えーすばあよりらぎーばあのほうがよっぽどあんやくしてるのに;; >>55
りどちなんてさじぇすとがきらいってずっとでてたくらいどのばあにもきらわれてるのにね;; わたしはふたごばあでもあずばあでもないけどりどちきらいだよ;;
りどちばあはそこからしかきらわれてないとおもってるけどかんちがいしないでほしい;; ぐちすれでりくでゅがむきむきかきゃしゃかでもめてたのみてえーすばあとでゅーすばあおおいなっておもいました;; なにもかんけいないながれでも醜悪婆にとうとつになまえだされるらぎーかわいそう あーあこんどはらぎーさしだし;;
でゅーすのせるらんのはなしになるといろんなきゃらがさしだされる;; えーすばあなんてりあちゃんかあたまりあちゃんしかいないのにはせいすれにいるわけないじゃん;;でゅーすばあはこうれいだからいる;; >>61
これわかる;;
ちゃんとりどちばあにはぜんほういからきらわれてることじかくしてほしい;; >>62
くだらないあらそいしてたよね;;
せるらんあがらなかったのに;; >>65
かたばななにちょうぶんでぐちったりりくでゅがえーすよりほそいことにぐちってたりかくじつにえーすうけばあいるけど;; >>61
やなとやなちーむはりどちがだいすきだよ;; りどちのこときらいじゃないけどりどちばあはたかれてないのにおそとでまうんととるからきしょい;; えーすばあとでゅーすばあもかくれてりどちたたいてるっていわれたらみんなりどちたたいてるもん!ていいはじめてくさくさ;; ぐちあかつくってもちこんでたえーすばあはもうどこかいったよ;;
ついすてにみらいをかんじられないって;; りどちぜんほういからたたかれてるでしょなにをいう;; わたしえーすばあだけどりどちすこだよ;;きゃわだしつよいし;; 全国を旅したツイステ展。
ご来場いただいた皆様、運営に携わっていただいた皆様、ありがとうございました!
初期の制作メモを飾ると言われた時は「あのラフを…!?」となったのですが、ゲストの皆様にご好評頂いたこと。
いずれ紙媒体でもお届けできたらいいなと思っております☺【枢】 SSRマレウス[プラチナジャケット]カードアートのディレクションで参加いたしました。
実装楽しみ💫【枢】 >>70
🎃でりどちをへんたいあつかいしたのどうおもう?;; さすがにるくでゅ46いうそでしょとおもってみてきたらとんほだった;;
るーくばあはもともといないけどでゅーすばあどこいったの;; >>77
まえもえーすばあなりきりりどちばあいたよね;; >>77
えーすうけばあもどりとえーりどだけはよむってばあおおい;;りどちどりのけしん;; >>80
すぐしゅうせいされたしふろりどじぇいりどにのうこうねんりょうくれたよ;; ふたごばあをなぐるときってながびかないんだよね;;ほかはちがう;;ふたごばあってしつこい;; かきんばあもいべかーどときょむかーどみきわめてるよ;;
たんじょうびかーどだけではまわらなくなったように;; >>85
やなちーむはめをとおしたあとだからやなちーむこうにんへんたいおめでとう;; じゅじゅつすれではふしめぐばあがでゅえすにいどうしてるからでゅえすきらいっていうゆうさんばあがいた;;きらわれてるよ;; きょむだけどごみかでひまつぶせるおくたばあとさばなばあうらやましい;; ふつうにふたごばあのこともきらいだからたたくけど;; とうみてもいまとびだしたのしんせいりどちばあでしょ;;
ふたごばあにおつけるのむりある;; >>95
りどちよりおそとであいされててごめんね;; >>94
おくたはりどちこんにゅうとのうこうないどぶたでおつやだよ;; くらぶらぎーもしつこくせるらんあおりされそうでうんざりする;;
らぎーいつもせるらんひくいからどうせくらぶもがちゃまわらなくてかくじつにあおられる;; >>99
わたしえーでゅばあだから;;どっちもきらい;; ひらがなでせるらんあおりされないきゃらなんていないからあきらめなよ;; ひらがなでせるらんあおられてもべつにいいじゃん;;それよりさいきんおじらぎがまれおじときっこうしてるのがきになるよ;; >>102
しぇふとどうじだからあんしんして;;
かま;;いぬ;;たのもしいなかまたち;; ほらりどちをおだしするとすぐりどちがーになるでしょ?;; らぎーもめさもこていかしてるねいうことが;;たいしてきょうみなさそうのくせに;; 1まんぜんはんのすうじできっこうされてもどっちもしんでるというかんそうしかでない;; >>112
まけかぷばあはそれでいいんだろうけど;; やらかしこすふたごばあのわだいみごとにながれてくさ;; はやくじゃくかまこないかな;;
いつからやるの?;; >>109
そろそろりどあずばあばあにしふとちぇんじするよ;; >>108
しんじなくてもいいけどそんなんだからいやになるんだよね;; このげーむだいたいいやなことしかないけどとりあえずあずじゃくしぇふぎゃなくてよかった;; ふろじぇいのついすうさらされたとたんきえたもめさたち;; あずおるでいであずばあがそわそわしててきしょい;; しぇふがきょむなのはわかってるからいいけどもんだいはくみあわせよ
なあにじゃくかまって
そのまえはおじえぺだし
さばなとぽむくっつけるのやめてっていってんのに おくたむかんけいばあだけどおくたはぼうのとりあいとかせめのうけとかぎゃくとかたいへんそう;;
やっぱりじゃみかりくらいいっきょうじゃないとついてるばあはあれる;; >>124
なにもないだろうけどもうそうのねたにはなるからね;; はーつとおくた;;さばなとぽむ;;すからといぐに?;; しぇふわりとふかいなしなりおおおいからあずーるのこだわりをけちょんけちょんにひていするいであとかきてぎゃくねんりょうになりそう;; >>131
じつはおくたはすからのほうがからみおおい;; おくたとすからはなみだこおるから;;えたーなる;; おしかぷしかみてないからどこがからみおおいかとかわからん;; >>143
わたしもこれ;;
でもさばなぽむはぜんいんからみおおいきがする;; にんずうすくないのにまがおにしてるの2ひきもいる;; でゅーすうけもかおかぷ;;
まれでゅとかほぼからみないのに;; まれでゅがじつはでゅーすうけかいわいだとにんきときいてびっくり;; まれけーもじつはけーくんうけではにんきあるほう;; >>154
まれけーはまれがへいせいのせめみたいなこといったからわかる;; らんたんも7しょうおわりみえなくてふぇーどあうとでしょ;; >>156
ぱそすともでゅおもあるのに;;
ぶすきたらそうご;; >>154
じつはそことれじぇいばあのけーくんおしつけさきになってる;; >>160
どんなぱそすと?;;
とれじぇいなみだったらばかにするよ;; >>163
でゅーすばあのじょうしきおしつけないで;; >>165
あのぐるびくそこらみたいだからなんかいもはられたのに;; 🐲だいやもんどはなびみたいにはなやかだな✨
いまのまれではいわなさそうなせりふでいべんとやっぱときどきいわかんある;; まれでゅはじっけんぎじゃないの;;あのまれのえあどがめちゃくちゃなやつ;; えーすばあのでゅーすうけかんしほうこくひさしぶり;; まれははやくただのしゅくふくおじさんにもどって;; あのぱそすとのまれでんせつてきにぶすだからわたしはきおくある;; >>166
ぐるびしかしらないからきいてるんだが;; >>170
そこは🎃でまれにえーすがおこってた;; >>173
わたしも;;ぶっちゃけりょうふくよりひどいしかこさいていまである;; >>173
がぞうしかきおくにないんだけどしょうさいおしえろよ;; えーすうけのさいだいぼうはでゅーすでじてんはふょ?;; >>179
きかいできるでゅーすにがおがおどらごんくんなおしてもらったはなし;; >>181
ただのせいびしでくさ;;
とれじぇいいかじゃん;; えーすばあそろそろはいきゅーでひなたばあになるよていだからいまのうちにたのしんでおかないと;; きじはなかったけどまれでゅのとうこうわりとあってきしょい;;
まれでゅ 316
まれえー 126 えーすとひなたってにてなくない?;;ひなたはひなたはすなおだしせいかくわるくないよ;; でゅーすばあぼうにうえすぎてからんだだけでぼうにしてくるよ;; >>184
にこいちえーすぼうがいるのにかおかぷにいくなんて;; いまはおさわりきんしぶっけんだけどかつてのまれはそれなりにぼうとしてきたいされてたんだろうね;; >>188
えーすのうけりょくがじみにたかいからまんぞくできなかった;; >>182
だからでゅーすばあぼうこじきっていってんの;; じぇいどばあでもからんだらぼうにするのはとれいだけなのに;; >>189
かんばんだしじはんきだしじきこくおうだしまりょくつよつよだしせめとしてのじょうけんはそろっていた;; じぇいどばあはあいしょうまだいいほうのるーくにしとけ;; おくたでなぐりあってるとおもったらきがついたらぜんいんでゅーすをなぐっていた;;
なにをいっているのかわからないとおもうがわたしもなにがおきたかわからない;; まれいまはもうだれとでもむうこのさるよりりりあだなおもってそうだけどまだぼうこじきできるばあうえてるね;; ぼうこじきかおかぷはなぐってもゆるされる;;
いであうけばあだってふるぼっこにされてたよ?;; でゅーすのわだいになったらえーすさしだされたからしんせいいそう;; でゅーすばあがまれでゅにんきあるそうごでゅおきたなかなければつっこまれもしないけど;; あーなるほど;;まれをぼうにしてるからりりかすばあがおこなんだ;; >>208
ぼうこじきをあざわらうひらがなでなにいってるの;; >>209
たびたびぼうこじきってなぐられてる;; とるにたらないむにんきかぷなんてきにしなければいいのに
とさばなぽむにぐちったときにいわれたけれど
まれでゅみたいなむれいあつのむにんきはなぐってもいい
ふしぎねえ どうしてさばぽむはなぐるなっていってまれでゅはなぐってもいいのかしらねえ りどらぎあずうけみたいにせめにまんぞくしてるばあはぼうこじきしない;; >>210
というたてまえでりりかすばあがでゅかすをなぐっているのね;;おしのせんようぼうにてをだすふとどきもの!って;; >>204
えーすばあはせんさいだからいやがるけどそこせっとあつかいだからふつうにわだいにでるよ;; >>215
ここのりどちばあとなりにいるだけで◯◯りどっていうからぼうこじきだよ;; >>215
あず?れれ
ふたごぼうりょうほうしゃぶりながらいでちんしこしこしてるあず?! さくひんすう300いじょうが4ついじょうあるとかきめてもらわないとぼうこじきはんていできないよ;; >>222
あらおこんなくていいわよりりかすばあ;;
きもちはわかるわよ;; あずーるはぼうこじきじゃないよ;;ふたごもいであもねんりょうすごい;; でゅーすばあこわれちゃったからぼうこじきのいみわかってないふりしてるの;; >>225
からみがほぼないのに300いじょうあるじてんでぼうこじきだよ;; >>225
かおかぷがひとつでもかずがあるじてんでぼうこじきだよ;; >>217
じっしつかおかぷじゃん
かおかぷしぐさであばれてあずーるばあにかんちがいさせてひらがなばれさせたくせに >>229
ふうん
じゃくらぎねんりょうそこそこあるけどらぎーばあはおじらぎいったくよ? えーすばああれてるとおもったらでゅえすのえつらんいちまんきってた;; でゅーすをかばうためにまがおばあが2ひきもとびだしてきた;; やーいあずーるばあぼうこじき;;
ぼうをしぼりきれないぼうこじき;; >>240
いどあず以外ねんりょうないんだからやめたらいいのに;; >>238
あの;;えすでゅもいちまんきりそうです;; >>238
でゅえすばあはもうかげひなにむちゅうだよ;;しんのでゅえす;; くすくすわだいそらしだってえ
じゃあじゃくらぎねんりょうあるのにおじらぎいったくについてはんろんしてみなさいよ >>243
えすでゅはめぐふしにいどうしてるってじゅじゅつばあが;; おしふにんきだからかおかぷもかずすくないしぼうこじきじゃないやったー;; うーんこの;;
えすでゅ 10854
でゅえす 9447 えーすばあってとんほはどこにいどうしてるの;;たるたるさんもあきともいまぱっとしないけどにてるきゃらほかにいる?;; かまばあのかおかぷしぐさにだまされてひらがなばれしたあずーるばあはすで🐺を🦁だとまちがったっていいわけしたけどそんなまちがいある?;;
ちょくぜんにおじたんしぇふやったのに;; >>248
でゅーすはふにんきなのにがんばってるよ;; あずーるばありっぱなぼうこじき;;
ちょっとこのみのオトコにこえかけられたらほいほいついてく;;
そのてんらぎーばあはおじぼういったく;; >>250
だからかげひなだって;;
いまはいきゅーはやってるんだよ;; >>251
ひらがなみてるあずーるばあそんなだっさいいいわけしてたの;;
あたまやなだね;; ふつうにぜんいんちちみずじゃないの;;げなぞはれいわのたいばに;; >>263
わすれたけどしょうがつかいわなかったの?;; あずーるばあぼうこじき;;
あっちのぼうもこっちのぼうもくわえこんではなさないちんぼだいすきあずーるばあ;;
そのてんらぎーばあは ひさしぶりにふじょうしたばあがいまきになってるのはげなぞですしてた;; >>265
どにちでもおおてとうこうしないと2まんこえないよ;; ぷれらんもうきおくにない;;けっきょくどうやってきつねたおしたんだっけ;; おおてとうこうなしでもえつらんたかいじゃみかりってやっぱりすごい;; えつらんばあいるの;;おじらぎとまれおじもおねがい;; >>272
ふぇろーがかりむたちにかったのにやっぱじょうしむかつくからころすしてつだえってなった;; あれあれ?ぼうこじきのはなしもうおわり?;;
あずーるばあがこじきにんていされそうになったからひっしでわだいそらし?;;
そりゃらぎーばあのれいだされたらはんろんしようもないしね;; >>273
どにち2まんこえてなかったよ;;
ちなみにどこもとうこうなかった;; >>276
らぎーばあがおじらぎねんりょうないのにおじたんにこしつしてるだけだろ;; おじらぎとまれおじもおねがいばあよくみるけどまがおばあ?;; ぼうこじきってからみがないかぷをぼうにつかってることだよね?;; >>278
しょうがつにらぎーしかみてないおじたんきたばっかだけどばあがえあぷなだけ;; >>280
そうねじゃああずーるばあはこじきじゃなくてびっちね;; えーすばあはたるたるいどうりつたかいよ;;そこだけではないけど;;でゅーすばあはわりとこしおもいかも;; >>280
そうだよ;;
いであばあみたいなやつのこと;; >>285
なりきりわかりやすいからほうちでいいよ;; えーすばあはかっちゃんにいったよばあはもういなくなったの?;; >>269
わたしはおしかぷのまんがひらいたらしたにぶらさがってるおすすめぽすとがぜんぶげなぞだった;; >>286
ぷろろーぐではこしぬけとかだれのこといってんの〜とかいいかえしてたのに;; >>294
2Dはかりむがじゃみるよりでかくなるからしんようするな;; >>290
そういやあのあらしさいきんみなくなったね;;やっとほとぼりさめたのかな;; >>297
たしかに;;
くびのふとさではんだんするね;; >>291
じぶんでよめば?;;ぜんへんでらぎーとしかはなしてないしきょねんあれだけいやいややらされてたのにらぎーにつれてこられたぱたーんならまったくもんくないというたいひ;;
あずーるばあだったらしつこくあぴーるする;; >>294
えすでゅだとでゅーすのほうがほそいよ;;
くらぶうぇあでもほそさであらそってた;; >>15
とちゅうまでつくってたけどなんかはんのうわるいからいらないかなとおもってりりあのときにやめた;;
いるならつくるよ;; >>291
あまりにもらぎーしかみてないからるーくばあがあきらめてがくるくがくるくいってるくらいにおじらぎだった;; まがおばああずーるとかほかきゃらのなまえわざとだすのがなりきりっぽい;; >>303
いままでありがと;;
ひらがなもおわりそうだしもういいよ;; >>305
らぎーばあとたいりつさせてなぐらせたいのみえみえだよね;; えーでゅもめさ?;;えーすばあがあばれてるだけだよ?;;きょとん >>309
まるで2しょうのしゅぼうしゃをらぎーになすりつけてたおじたんばあみたい;; らぎーばあのやつあとでらぎーばあさあまえしてたよ;;おなじようなながれで;; えつらんはるならまずおじらぎとまれおじにして;;
ついでにしょくへしとみつくりみつも;; りどちすこでふろいどきらいなんだけどこれってめずらしいの?;; きょとんばあってもめさしてますよっていうしょうにんよっきゅうなの;; >>314
おそとはぎゃくがおおいよ;;
りどちのけんさくずっときらいってなってたし;; じじつしかいってないのに;;
らぎーばあはおじぼうひとすじであずーるばあはこのみのおとこのちんぽしゃぶってはなさないびっち;; こんなんだからひらがなかそるんだよ;;もめさいつもなげいてるけど;; >>314
りどちすこでふたごといであきらいなあずーるばあならみたよ;; >>320
あらあら;;やらかしふたごばあなぐってるときはいわれないれす;; もめさふくめぜんいんひまなんだよ;;
なにもないから;; こんなん(あずーるばあのきげんをそこねるれすをする)だからかそるんだよ!;; >>324
ふたごばあのやらかしのはなししたほうがかそるよ;; >>322
すぐはなしながされるしすぐかそるよね;; おたがいのばあがあいてにきょうみないからいちいちかぞえないけどふょとえーすもけっこうからんでるんだよね;;こないだぐちすれのばあがいってた;;
でもおたがいのばあがきょうみないからとくにかぷにしない;; ふたごのことはぜったいあおらないしたいこうのりどあずへのにくしみすごいからふたごはすこってるとおう;;でもわたしのよそうだととじぇばあ;; ふろじゃみもかなりからんでる;;
だからますますかりむばあがおこってる;; もめさいどあすにどくまろおくってるっていってたけどふろとればあにもおくりまくってたんだろうな;; らぎーとじぇいどもそこそこからみあるよ;;
なんねんかつづけてほむぼでたんぷれのはなししてたしなんねんめかのあにばのPVでいっしょにいたり;;
だからってべつにかぷにしてない;; >>334
なんかぶすぐるごってばりえーしょんないよね;;
かたほうのめみひらいてもうかたほうのめほそめてるやつばっか;;
ほかにないの?;; だれでも身長あればかいわしたらかぷのばあがうけねんりょうほうふってことになったり;;
ほかはふつうにからみはあるけどべつにぼうこじきしてない;; >>340
るーくとかにくらいだよねちょっとちがうの;;
かにはけーくんとかかまがこれからしそうなひょうじょうだけど;; むかしれーずんきらいだったのにとしとったらたべれるしむしろすこになった;; めがでかいりりあがわかりやすいけどぷらちなぶすみんな🤨と😏をたしたようなかおだよね;; >>339
これがえぺりりばあだったらおしのことをすこなちんことしてはーれむのいちいんにされてる;; ぐるびにかんしてぶすはうごきなさすぎてぶるばいか;; ねーりりあのくちぬりわすれじゃない?っていってるばあいるけどどう;;
https://i.imgur.com/Dwse7Tw.jpg >>350
そういうのひらがなでさわがれるだけでおそとではだれもさわいでないよ;; >>339
たんぷれいまばりたおるのつめあわせとかせんざいのせっとみたいなのじゃなかったっけ;;おちゅうげんみたいだったのおぼえてる;; らぎーのごはんのためにもぶたちがれすとらんでうですもうちょうせん;;さいごかつのはしるばー;;
これもぼうこじきばあだったらひめかこむちんぽきしにされてた;; >>357
めがみえたほうがいいかなっていうきづかい;;
ふょはそのままだけど;; >>352
いーしてるのかとおもったけどぬりわすれなのかなびみょう;; もめさっていうかまがおばあでしょ;;もめさだけど;; >>352
じゃっくくんぐるびはそんなくちしてるからどうかな;; >>355
きのこだかさんそうだかのれしぴあげましたあ;; じゃっくくんのぐるごのくちもしたの歯にせんはいってないからびみょうなとこ;;
https://i.imgur.com/2FplUKT.jpg >>354
もてもて!もてもて!
りぼんぐみもてもて! >>359
えぺりりばあがもぶににんきのきゃわゆいめすしょたあ♡はーぶたきそうなえぴ;; らぎーうけはたしかにおじらぎとごくしょうすうのじゃくらぎくらい;; べつにらぎーのごはんのためじゃなかったはずだけど;; はああずーるばあとえぺりりばあがきげんをそこねたからかそ;; >>378
おおすじとさいごはあってるけどらぎーのためではない; でぃあそかんけいないからしるばーのえぴではめずらしくじゅんすいにいいはなしだった;;
みんなにしるばーすげえなってほめられて;; さいきんぜんたいてきにやえばかじょうすぎない?;; いまのあいだになまえでたとこがにくくてしかたないのつたわる;; >>380
はーつのめすうしとれいのはなししたいの?;; いずれ紙媒体でもお届けできたらいいなと思っております☺【枢】
これおわすててんのらふががほんになるふらぐでいい?;; >>389
つまりはんにんはなまえでてないきゃらばあ;;
つまり
けーかすばあさあ;; まえつぶやしてたようなおしのしょきせっていをくれやな;;なんかあんまかわってなさそうだけど;; てんじででたらふだけならいらない;;
もうおわすてのまぼろしになったかこまでしりたいじきはすぎたよね;; おわすててんのらふほとんどきゃらよりはいけいとかだったのに;; >>398
いまさらおだしされてももりあがらないよ;; おばぶろじゃないりょうちょうのらふがあったんだけどあれもぜんぶひらがなにおちてた;; >>400
さいしょからそこはもりあがりにかけた;;
もりあがってたら初期双子とかみたいなたぐつけてはせいきゃらとしてはやってたりした;; どうがで会場限定らふがをうつしてくれるかみうんえいだよ;;
あほなのかな;; もひかんするーしてぴあすだけばちばちなじぇいど;; >>404
じぇいどばあいがいはもひかんちゃんとかいてた;; >>404
おわすててんのはなしならない;;というかしょきがはうつしてたやつくらいしかないよ;;
りょうちょうのらふはもうでざいんいまとおなじなやつだし;; りりあがいまよりめすどがたかくてかんぜんにおんなだった;; >>411
わたしあれみたじてんでりりあたかれてるのさっしてたよ;; しょきあんのしるばーるもりりあにそだてられたのかな;; >>413
わたしわきででばんないからみためだけしゅみにぜんふりしたきゃらだとおもってたよ;;まさか7章のちゅうしんになるとはね;; しょきはしるばーっぽくなくてでぃあそのあずーる;; >>415
わかんないけどまれとはきょりがちかかった;; >>414
なまあしでしょーぱんにーはいはいてるやつ;; >>416
でばんないきゃらがきらいとおもわなーでってやなじしんがいってるのに;; しょきがもおんななんだ;;さいしょからひろいんのよていだったのかな;; でもかんせいひんのみためびみょうだよ;;
ぱっつんぴんくめっしゅかりあげかえるがお;; >>419
まったくおもいだせない;;ついんてえぺるはおぼえてるのに;;とうきょう1かいめでしかいってないからきおくが;; >>423
ひらがなにはられたやつみてないの?;; >>425
みたけどあれもとうきょうのときでしょ;;それいこうにはられてるのかはしらない;; >>421
まれがまおうでりりあがめすかんぶかあいじんみたいなふんいき;; しょきあんみるとがくえんちょうやっぱりればーんかもっておもう;;めちゃくちゃでぃあそかんけいしゃだよね;; >>427
めすかんぶとかあいじんのふんいきわかるからくさ;; とれえーがいまとほぼかわってないことはおぼえてる;; しょきあんりりあにしょきあんしるばーがそだてられたの;; すうじゅうねんまえはここでりりあがまいにちのようにたたかれるひがくるなんておもってもなかったよ;; >>433
たぶんいまとしるばーとりりあのせっていちがうとおもう;;
まれりりはしょきからなんかありそうだけど;; >>434
わたしなんとなくよげんしてたのにばあどもちっともきいてくれなかったでしょ;; ついすてはやりはじめくらいのときにどうじんいた?かどっかでこのさくしゃはほんめいあとにのこすたいぷだよっていわれてたけどそのとおりだった;; でぃあそよりほかきゃらまだほりさげられてないけどほかがほんめいですか?;; >>442
まれにかんしてはこうしきがやばすぎてばあばあにならずまれほんにんがたたかれてるのがいちばんわらう;; >>442
こうしきのまれのげんどうにきもいってかんそういってるだけなのに;; >>438
でもすがたかたちはたいしてかわってないからかっこたるきゃらでざだよ;; こうしきのまれのはなししたりまれのげーむすくしょはったらまれへいとといわれる;; >>445
こうしきびょうしゃにきゃらへいととは?;; ひらがなでなにかしらたたいてすとれすはっさんしたいじゅうじつしていないばあがおおいんだよ;; 7しょうのまれのすくしょはるのがへいとあつかいなの?! まればあもどうせほかのきゃらがまれとおなじことしたらあおってるだろうにね;; おそとでいわずにひらがなでさわいでるあたりどのばあもちきん;; ほりさげられたらまれになるならほりさげられないほうがまし;; >>456
ひらがないがいでもまざこんがいじっていわれてたよ;; まれもうみたくないのにこうしんしたらきっしょいえぴひろするのがわるい;; >>459
ほかのきゃらのときもいってあげなよ;; >>461
たたきがながいきかんつづいてるときいってるけどばあはいいかんじにれきしゅーしちゃったんだね;; むしろまれでよかったんじゃない?;;ようごしてもらえるから;;
ふたごあずりどおじいであたりのきゃらでやってたらさしゅうまであおりあいだったとおもう;; >>459
じゃあまれのほめれるところあげてみてよ;; >>467
でもりどちがおちちしててもまれよりはきもちわるくないよ;; まればあってまれはまともなきゃらでおじたんばあにねんちゃくされただけなばあがおおいからほんぺんにだんだんなにもいわなくなるのかわいそうでおもしろくて;; >>471
りどちもきもいからそういうのいいよ;; ずっとまっておだしされたおしがこんなんなのはかわいそうではあるよ;; >>471
ごめんへそのおりどちはきっしょいです;; >>474
なんでまれのわだいのときはちせいとりもどすの?;;
じぇいどばあみたいだね;; >>478
まれだったらもっときもちわるいというはなしだよ;; まれのかぷばあ7しょううすめでみてるっていわれてたのすこ;; でゅえぺあたりからまれさんまだおちちのんでるんですか!?ってつっこまれてほしい;; へそのおりどちはきゃらのはいけいてきにはふしぜんじゃなきからきもちわるくないよ;;みためとかかんけいない;; >>477
ほんぺんきてないのにかってにはーぶたくのがわるい;; りどちはどくおやだったけどまれは忙しさの合間を縫って会いに来てくれるばばあいたのにってなる;; >>488
うまれるまえからばばあきょひってたのくさ;; へそのおりどちはきもいけどへそのおとわかるゆうやもきもい;; >>486
おばぶろのばけものがなんなのかふめいだけどへそのおがあることがよりどころならしょうがない;; >>488
そのばばあきょひったあげくきれちらかしてたね;; >>491
わかめのきょうどじみにつよいからじつようてきにもありうる;; おじたんはくさりだったからつまりそういうことだよ;;どういうぷれいがすきかってこと;;つまりあずーるは;; おばぶろりどちがういてたのってつまり母胎のなかにいるあんゆ?;;それならひとりだけういてるりゆうもなっとく;; >>504
あれだけつかわないはいせんはかたづけろと;; >>505
りどあずだけめのいろちがうのとかきになるけどたぶんなんもせっていないよ;; 👹まま…ままとこうしておいかけっこするのいつぶりだろうふふ… たぶんかこへんはなんでまれがここまでりりあにしゅうちゃくしてるのかっていうかいせつのつもりなんじゃない;;
ぜんぜんわかんないけど;; 見た目よりキャラ的な問題;;
ふょがママっていうのはギリセーフだけどジェイドがママ呼びしてたら死ぬほどキモい;; >>504
たこあしはいせんみたいになってんな;; >>515
ぎりせーふだよ;;まあふょだしでおわる;; >>517
ふよがままよびってばれきたときうそまつあつかいされてたのごぞんじない?;; まれきしょすぎておしかぷばあのあいだでおさわりきんしになってる;; おそとでもふょうけばあいがいもふょあかちゃんあつかいしてるばあおおくない?;;さいきんまわってきたまんがもふょないてて3さいじみたいだった;; なにがかなしいってここでいうのははーぶだけどまれはこうしきでやってるからね;; むうりりあおちちっていうひらがなのきったないはーぶがまさかこうしきよりましだになるとはおもわなかった;; >>511
たいはんのばあがわかんないからきもちわるさだけのこしてはなしすすんでいくのくさだよ;; むかしのひらがなりりあおちちはーぶはまだたにんにかがいしてないけどこうしきのはばあちゃんにきれちらかしたがいあく;; まれ172さいだよ;;にんげんどものことあかごあつかいしてるよ;; りどちはあかちゃんぷれいがすき;;
おじたんはくさりどえむぷれいがすき;; >>528
じゃみるはへび
かまはまりおねっとのいと
まれはしらん;; >>479
もめさのひきだしすくねぇ=ちせいとりもどしてるになるとはびっくり;; ねーやいてないぱんをなまぐさいっていうしりあいいるんだけどわかる?;; 1じくらいはかそだったのにすれすすみすぎ;;もめさもどってきたのか;; >>537
イースト菌のにおいのこと?;;わからなくもない;; >>509
そこだけほんとうのおばぶろせつすこ;; めんたるよわすぎてよていにもないのにおばぶろするやつ;; >>538
ひらがなよりおそとのほうでもえてる;; ものくろくうかんにあかだけきょうちょうされるっていうのやりたかっただけだとおもう;;
つまりでざいんのつごう;; りどあずはおばぶろしたの16さいのころなんだしざこめんたるゆるしてあげて🥺 >>549
はたちでりゅうねんしてでたしあいでずるしたことなじられておばぶろしたおじたんがばかみたいじゃないですかー;; いはんはよそからみたらぜんたいせきにんだからね;; >>552
まふぃんもおわすてばあみんなのせきにんね;; しゃざいぶんあとでさくじょしまーすっていってるしね;; ほかじゃんるばあにしゃざいぶんまでうつぼになりきってきょうぼうにならなくてもいわれててくさ;; ふたごばあのやらかしのときはすれにくろすとーくができるよゆうあるのくさ;; >>561
わたしはこのはなしまだやるんだっておもったよ;;
さっきみたいにあのきゃらばあがいやなはなしはいろんなものさしだしてひがいしゃづらしてながすのになあって;; “美しいアラビアの世界”着想、メリーチョコレートの「ジャミーラ」異国情緒漂うバレンタインボックス&缶 ぎゃくにふたごばあがいろんなきゃらさしだしてない?;; おじたんはさばなせいのしょうらいのためにじぶんをぎせいにしたせいじょけいひろいんなんだけど;; >>566
よくわかんないけどまだちんかしてないしはなしててもいいんじゃない;; さーくるてつだってましたっていってるわりにうりこしてないとかつっこみどころまんさいだからね;; いま113いまであがってるからまれのじょうけんわるくないね;; じゃみるのかおでうつくしいってなまえつけるのざんこく;; いつのまにか3.5おくこえてる;;
これわんちゃん6おくいくかも;; >>576
ぶすのなまえが明美みたいなもんだし;; ふたごばあのやらかしはとんほまもられてるなぁ;;ここまでくるとかんしんする;; >>579
明美はいちぶじゃん;;
じゃみるなんてなまえぜんぶつかってるよ;; かまがじゃみるってなまえだったらぴったりだった;; じゃみるは天使みたいなきらきらねーむってかんじ;; うつくしいおとこっていみじゃなかった?;;
にほんじんなら美紀男;; ねえほえほえじゅーくぼっくすがほーむがめんからきえた;;どぼじで;; >>589
そんなことある!?もっとめだつところにかくかつうちおくれよ;; >>582
かまはいろじろだからむり;;
いーヴぃるくいーんのヴぃるだし;; >>590
しーずんぱすだからきほんいべごとにきりかわるしのこりじかんみぎしたにかいてたはずだけどわからづらかったかな;;
ほうしゅうぜんぶとれなかったの?;; じゃみるぶすってせっていあったっけ;;
めたてきにかんがえてびけいってことじゃないの;; ついすてがもっとがんばってくれたらかたなとかいうかみしばいすらいどげーむなんかいまごろさしゅうしてたのに;;
ついすてがひどすぎたせいで;; ぶすはやくおわらないかな;;おしきてないけどばーすでーがまったくたのしみじゃない;;もうつぎのしりーずにきりかわって;; ぶすやって9がつからしれっとたんじょうびいわいかーどにもどるのかきになる;; かたなが2.5にかまけてるあいだについすてやふらがりあはかってにしんでいく;;
でじはわらいがとまらないだろうね;; >>600
もういわわないほうこうでいくのかもね;; どうやってもねむどふたりがおなじはいけいできょむかいわするってかたちはやめないだろうねいちばんこすぱいいし;;
きゃらのこきょうぱそすとならよかったのに;; >>601
ついすてとふらがりあがふがいないのがわるい;; 920:最低人類0号:[sage]:2024/01/16(火) 15:23:18.75 ID:HXmvAdBz0
成長アピールキャラ
リドル
デュース
オルト
セベク
変わらない地味キャラ
トレイ
ケイト
ジャック
変わらなく意地悪キャラ
エース
レオナ
ラギー
双子
イデア
変わりそうで変わらない馬鹿キャラ
カリム
崩壊キメラダブスタキャラ
ポム
マレウス
リリア
尺泥棒
ジャミル
こんな感じで基本キャラの書き方代わりようがなくてつまらない目新しさないのは分かる
このキャラ出るとそんな話になるだろうって >>603
りょうのなかやたりょうのひとにおいわいされたりするばーすでーのにちじょうぱそすとみたかったけどてまかかるからやらなさそう;; はやくらいげつのよていひょうがみたい;;
それみてひらがなでやじとばすのだけがついすてのたのしみ;; かたなみたいなかみしばいすらいどげーむにまけるってなさけない;;
ついすてはおしをぐちゃぐちゃにこわしたからじごうじとくだけどね;; >>607
わかる;;いべじたいはきょむだしよていひょうであおるくらいしかたのしみがないおわすて;; >>605
でゅーすはかわりそうでかわらないわくでしょ;; がいあくばあがふつうにじぶんのしんりをかたりだしてる;; >>605
🐙かわらなくいじわるにぼくがいませんよ✨ 『#劇場版SPY_FAMILY 』
週末観客動員4週連続No.1⃣🎉
公開24日間で興行収入48.5億円‼
動員数361万人を突破しました✨
ディズニー映画『ウィッシュ』興行収入30億、動員数221万人を突破! ロサス王国になぞらえたファンの共通言語「入国」もSNS上で話題に またじゃにけっこん;;でもむにんきだからのーだめかな;; え;;げなぞのまねしてはやらせようとしてたではなく?;; げなぞぱくってはやっていないものはやってるとうそまつするDさあ;; すぱふぁにまけたあげくげなぞにびんじょう;;かなしいね;; にゅうこくでけんさくかけてもうぃっしゅでないんだが;; 最恐ヴィランとしてだしたおうさまどのへんがさいきょうなのかあまり;;
いーびるくぃーんとまれふぃせんとおまーじゅしたから?;;
Dのとっぷは白人で強者男は邪悪特に容姿いいのは一番許すな女様に悪いところなんて無いってつよいいしだけはつたわった;; うぃっしゅをにゅうこくうんぬんいってんのぱっしゅのあかじゃん;; りゅうこうやとれんどはめでぃあがつくりあげるものだよ;; うぃっしゅもにゅうこくもりゅうこうやとれんどになってますか;; >>630
これからさせようとしてるんじゃない;; ぱっしゅのきじはぱっしゅのへんしゅうがかいてるんじゃないの;; ぶっちゃけすてまというかさくらというかはやらせようとうごいてるひとはいるとおもってる;; はやらせたらいいけどこれってどうじにはやったあれのぱくり?なのがはずかしい;; >>635
不法入国はいつかのとれんどでみたような;; はりばんがらっぷのVけいとかかずとらとかあのへんのみためにそっくり;; げげは22おくいっててまだのびるからぐっずこみだとうぃっしゅうりあげまけてそう;; >>636
いるというかあなゆき2ですてまばれたじゃん;; >>646
くりちゃんひだりくうきおうをまぜまぜ;; なりきりれいやーうんぬんってでてきたけどふたごばあのせい?;;
こだいしゅあつかいされててくさなんだけど;; >>653
れいわにまだそんなのいるんだっていわれててくさ;; はりがたもらうまでにいこのとば500かいしゅうかいひつようってまじ?;; れいやーに美醜どうこういうなっていうけどでぶすはいやだろ;; なにをおもってじぶんがにじげんきゃらになれるとおもうのか;; さいきんのかたなきゃらどっかのじゃんるでみたきゃらのゆるぱくみたいなのおおい;; >>669
ごっちんそっくりさんたいりょうだった;; ふたごばあはこすばあのことかこんでたんでしょ;;そしていっぱんさんかですぺーすのじゃましてた;;ほんにんはおてつだいしたっていってるけどうりことかやってないみたいだし;; ほかのきゃらばあがやらかしてたときにあんなにれんとうしてたもめさがおりゃん;; わたしまえここででぶおんなたたいたらふぇみがとびだしてきたことある;; >>674
ふうん;;なにばあがやらかしたとき?;; ふたごばあなかなかのうこうなばあかくしてたのくさ;; >>676
ひらがなにいてそんなこともさっせないの;;いったところでねんちゃくされるだろうしじぶんのこころにきいてみてね;; >>680
いえないんだ;;
そんなばあばあののうないにしかいないから;; だいたいやらかしたばあってたたかれるしたたれないたたかれないいいながらたたいてるしなあ;; げいのうじんどうしでにんしんしたけどにゅうせきはしないってめずらしくない?;; >>686
にんしんしたのにけっこんはしないっておんなからしたらどうなんだろう;; >>687
ちむどんどんだったひと;;おとこはわかんないなんとかひお;; げいすぽのすれみたらちつどんどんってれすあってわらった;; ふりんとかじゃないしふたりともわかくてしょこんなのににんしんしたけどにゅうせきはしませんってなんかすごいね;; >>690
きんぱつめっしゅじたいはやんきーあるあるだからなんとも;; つきあってるときからけっこんはしないってきめてたらしいよ;;ぞぞたうんのひとみたいなしゅぎなのかな;; いまってしんぐるまざーのほうがかねもらえるんでしょ;;
りこんしたほうがとくっていってた;; 1月8日、松本は芸能活動の休止を発表した。「浜田(雅功)さんは、『もし松本が引退するんやったら、俺もやめるで』『松本おらんのに芸人続ける意味あらへんやん』と周囲に話している」(芸能関係者)という。
はまちゃんかっこいい;; >>699
しんままってせいどりようしたらかなりてあついよ;;
ひんこんにあえいでるのはどくしんじいばあのがみる;; >>700
はまちゃんももうやめたいんじゃない;;
ちょうどいい;; すたばのはっぽうじけんもやくざだからもうながされたよね;; はまださいきんきおくそうしつになったけどまつもとのことだけはおぼえてたんでしょ;; >>705
あれぞくほうないとおもったらやくざのこうそうかなんかだったの?;; >>700
はまちゃんは100ねんまえからしごとやめたがってるからまっちゃんのためじゃないょ;; それよりしさつじけんおこしたおんなのにゅーすぱったりなくなったのこわくない?;;
じょうきゅうこくみんかなんかだったの?;; >>707
かしらがぬけたでちがうくみいったじいうった;;
すたばでやるな;; 張型そのままくりちゃんうけのきゃしゃくりちゃんだよね;; >>711
せいしんびょうじゃね?;;
ひとしんではないし;; 【速報】新千歳空港で国際線の旅客機どうし接触 けが人確認中
なお機体が張り裂けてる映像も はーびょうきもちはむざいかい;;はとひいただけのおじいさんはじつめいでほうどうされたのにさあ;; とおりまがほうどうされなくてかいほのきちょうじつめいこうかいなのおかしすぎるよ;; 大韓航空とキャセイパシフィック航空
うしろのどこのひこうき;; なかまるとけっこんしたあなうんさーたたかれまくっててひく;; すまほのほごふぃるむってどこにうってるっけ;;
ついさっきじめんにおとしてふぃるむわれた;; >>722
100きんにもうってる;;100きんふぃるむでた30ねんいきてる;; >>721
さいばんおこしてはいったじょしあなだよね;; きゃばくらでばいとするようなおんなとけっこんするのってふぁんてきにどうなんだろ;; >>723
内定取り消しされても粘って騒いでしがみついた日テレなのにさっさと辞めたの見ると私が人事だったら腑煮え繰り返ってるな…………………
そんな騒いでまで入りたかったなら定年まで居ろよ………
こういうやつがいるから「女性を採用してもすぐ結婚して辞める」とか言うやつ出てくるんだよ……
ねばってさわいで→にってれがほかのきょくうけるなっていったから1しゃしかうけてないのにじっかのすなっくてつだったというりゆうでみずしょうばいのぜんれきありはんていされてないていとりけしされてうったえただけでせいとうなしゅちょう
さっさとやめた→100ねんつとめた ゆっちってだれかとおもったらなかまるのことだった;;はじめてきいた;; >>723
ごねてにってれにゅうしゃしたくせにもうやめるんかいってさ;;
ごねたというかぎんざのほすてすけいけんをりゆうにないていとりけしのりふじんをうけたからうったえてかちとった;; なんかおそとじわじわぽけもんにいどうしてない?;; >>736
のこったどりばあがこそぎとられてるきがする;;
まだほもばあのがのこってる;; >>737
じゃにおたがいちゃもんつけたいだけだから;; >>736
ほもばあよりどりばあがいどうしてるってきいた;; じょしあなたたいてるあかうんとのぷろふみるとだいたいじゃにおただしね;; ぽけもんしゅじんこうあいされだもんね;;どりばあにぴったり;; なかまるくんにもそんなにねっしんなふぁんいるんだねっておもったけどくさってもかとぅーんだった;; かんちゃんくうきすぎるからさすがのげんかくどりばあもはーぶきれたの?;; あなうんさーってやっぱせいそけいよそおったびっちばっかなの;; なかまるかつーんのなかでいちばんあんていしてしごとあるよね;; うえにはられたついみにいったらなかまるくん"は"おめでとうっておんならしさぜんかいでよかったよ;; ささざきさんわたしはおうえんしてたよ;;
なにかのばんぐみでそのとしのしんじんあなうんさーのけんしゅううつしててもうひとりのじょしあなのほうがせいかくきつそうっておもった;; なかまるくんってえかくひと?;;
いそがしいなかいどうじかんでげんこうやってにじそうさくしゃのこころをおらせるでゆうめいの;; きのうの;;
すぐあお243077
ぺぱあお193450
ふろかん55678 このえぴそーどきくとにってれかかすだなっておもう;; >>753
そうだよ;;しかもそこにさらにいそがしいなかかのじょとあいをはぐくんでもいたよ;; みずしょうばいってはんざいしゃのようなあつかいだよね;; ぽけもんはしゅじんこうみんなからもてもてだからついすてどりばあがいどうしたくなるのもわかる;; >>760
わるいいみでわかいね;;
じゃにぜんたいてきにそのけいこうあるけど;; みずしょうばいはしごととしてなりたってるからまだいいけどぱぱかつとかいただきじょしはみくだしてる;; でびゅーとうじからのなかまるばあがなんにんかしりあいにいるからついにようすをみにいったらぜんいんかたせななじゃなくてよかったってむねをなでおろしてた;; >>762
ごみかのらーめんでぶきたじてんでどりばあなめられてんなあっておもったけどとうのどりばあたちはやっときづいたのかな;; じゃにってとしそうおうにみえないよね;;
わるいいみで;; >>768
みずしょうばいはしょうじきかかわりたくないけどのうぜいしてるならいいよ;; >>768
わたしもきゃばじょうとかほすてすよりぱぱかつおんなのがいや;; >>770
かたせななもびじんじゃん;;
じょしあなよりじょゆうがだめなの;; >>762
そうあいされなんだっけ;;おわすてとてんとちのさだね;; 片瀬那奈しゅーいちやめてからみてないけどなにしてるの;; どりばあもおもしろくないんじゃないの;;
おそとですらかんとくへーいらないよね〜;;みたいなくうきだし;; でもりあちゃんのなかだとぱぱかつあたりまえになりつつあるんでしょ;; >>775
くすりぎわくあるせいだとおもう;;
さいしょふらいでーされたときははつすきゃんだるってもりあがってた;; >>782
なってないよ;;
ぱぱかつさせたいじいのいんしょうそうさだよ;; しゅじんこうはぽけもんせかいのてんさいえりーとだからまほうもつかえずおなさけでぼろやにすむかんとくへーとはちがうよ;; >>780
あとついでわけわかんないまうんととるたいぷがおおいのもいや;;みなとくじょしとかもそう;; こどもがこうこうせいになったらおこづかい5000えんくらいにしようとおもってたけどこれぱぱかつしちゃう?;; >>785
じいというよりぱぱかつばあがみんなもやってるもんってあぴーるしてるだけにみえる;; >>788
おそとでりあちゃんのこづかいすくねーよしねみたいなのがばずってたのみたよ;;
5せんえんくらいだったとおもう;; >>790
わたしも;;というかふつうみぢかにいなくない?っておもう;;
でもこれいうとふぇみっぽいばあにきれられる;; だんしはぱぱかつしなくてもいきていけてるのにおかしくなーい?;; >>789
たにんにもやらせてざいあくかんうすめたいばあもいるだろうけどSNSのぱぱかつみんなやってるあぴーるはだいたいじんしんばいばいのいりぐちだよ;; >>788
ぶっちゃけそういうのはおやじゃなくてまわりのともだちやかんきょうによるとおもう;; ぱぱかつしてなにかうの?ぶらんどものかってるの;; >>795
おんなのこはでぱこすやぶらんどばっぐほしいので;; こどもいないからよくわからないけどいまのじだいこどもそだてるのたいへんそう;;
おもにねっとりてらしーのかんてんで;; ふつうにくらしてたらみずしょうばいしてはたらくなんてせんたくしでてこない;; いまのじだいはすぐどくおやにんていされそうだよね;; ぼしかていでじゅくかよわせてもらってまいつき5000えんのおこづかいじゃたりないゆもんげんきついゆ;;だいがくせいのかれしのとこいきたいゆ;;
みたいなやつね;;
ははおやのあいじょうがまったくつたわってなくてそうさくであってほしい;; こうこうでおたくばあだったのがそつぎょうしてでりへるしてた;;
さいふがびっくりするくらいぶあつくてきいたらでりって;;
それいらいあってないけどいきてるかな;; >>801
いまおそとはしょうがいしゃはがきうむなよってろんそうになってるよ;; せつやくしない;;まっとうなばいとはだるいからいやだ;;
こんなのだめおとなまっしぐらじゃん;; >>804
おやのくろうやあいじょうまじでわかってないくそがきってわりとおおいよ;;
むかしきょういくしょくやってたからちょっとわかる;; かわいくなくてもかこうとわかさでどうにかなる;;
しょうらい二毛作とかいいだしそう;; >>808
ぱぱかつになれたらまともなしごとできないよね;; だいたいみずやってるばあってはいぶらまみれかほすと;; いまのこはただでさえぶっかだかなうえむかしよりのこよりかねかかるとおもうよ;;
まずすまほはあいふぉんがいいとねだられいんすたのきらきらせいかつにだまされみんながぶらんどもっているとかんちがいしまちなかはびっくりするほどがちゃにあふれている;; かぶきちょうばあのついみるのたのしいよ;;
あしとかうでとかきずだらけできたなすぎる;; さいきんAVじょゆうをあげてくふうちょうあるのじだいかわったなって;;みんなでせっくすにおーぷんになろうか;; >>814
りすかとかとしとったらこうかいしないのかなってなる;; ほかのかていよりちょっとでもおとってるとおやがちゃしっぱいとかいわれるしね;; 【任天堂 被災のゲーム機を無償修理】
にんてんどうしゃま〜;; わたしおすすめにとーよこかいわいのついながれてくるけどおもしろいよ;;
ちんじゅうみてるかんかく;; でもAVじょゆうもりっぱなしょくぎょうだ😡っていってるじいもあいどるがやらかしたらAVおちしろ😡とかいうしていへんしょくだとおもってなくちゃ〇〇おちなんていわないでしょ;; >>817
わたしがみたやつでやばかったのがおやがこうれいしゅっさんでわたしはこんなにはずかしいおもいしてるんだからしねくそばばあってずっといってるきっずがいたこと;; >>822
かといってどうせすまほはみんなもつだろうしがまんさせすぎたらはんどうがこわいよ;; >>821
わたしふうすいばあにがてなのになぜかいいじまあいはすこだったな;; >>821
じころしたひとってことだけしってる;; えっくすのていのうきっずみてるとこどもうみたくなくなるょ;; >>822
でもすまほもたせないとともだちからはぶられるんじゃってしんぱいがあるよ;; >>825
おやのめにつかないところならいいけどほんにんにいってませんように;; せんそうおこったりだいちがおせんされるからじんるいきえてもいいとおもう;; いまどきすまほもたせないとかぎゃくたいだあー!!!ってさわぎはじめるよ;; いうてしょうがくせいだんじはじゅぎょうようたぶれっとでじょしせいとのきがえとうさつするし;; いまぱぱかつっていうんだね;;
ばあのじだいはえんこうだったよ;; げいのうかいはやみだらけ;;
じっさいまっちゃんだけじゃないでしょ;; >>830
はぶられるよ;;
らいんのるーむくさるほどあるらしいね;; >>836
えんこうやばいしゅんをかわいくいってるだけ;; >>839
わたしも;;びよういっさいかすってないもじょなのにきゅうにくるようになった;;すてまかな;; わたしのとこはだんじままVSはんしゅっせいばあがよくでてくる;; まんこにもうさく;;これいうとじいっておもわれる;; びふぉあふたーのせてじぶんでけなしてるのみるとほんにんがまんぞくしてるからいいんだけどせいけいまえのほうがすてきだとおもうことおおい;;ひょうじょうがしぜん;; ついなんかむかしよりきょくたんなしこうのやつふえたきがする;;いんぷかせぎもまざってたりするのかな;; さいきんのえっくすいくじとかこどものはなしでよくばずるからめいんそうがいくじせだいになったんだなってじっかんする;; かつどうかっぽいのがふえた;;まいのりてぃがすごいうるさい;; いんぷれぞんびのほかにまいにちのようにおすすめにおとこがーおんながーってのながれてきてうんざりする;;きりがない;; >>852
SNSからのだんじょぶんだんでかんこくとおなじみちたどってるっていわれてた;; きょくたんなこというじいばあはぜんぶいんぷけせぎとしてぶろっくしてる;; >>849
おたくいがいのまともなひとはいんすたにいどうしたから;; >>851
むかしはいろんなやつらがいたのにいまはまいのりてぃがわのぷろかつどうかみたいなのおおいよね;;
いっぱんそうがいんすたとかTikTokにながれたえいきょうもありそう;; まいのりてぃおおいのにしょうがいしゃたたきはあいかわらずなんだよなあ;; >>853
かんこくってだんじょかんそんなけんあくなの;; せいけいばあはつよいことばつかうばあめちゃくちゃおおい;; >>859
ちょうへいせいがあるからにほんよりしんこく;; わたしくらいのていへんになるとおんながーおとこがーじゃなくてせいべつねんれいこくせきじんしゅとわずすべてのじんるいほろべになるよ;; >>863
ながいきしたくないからどかんとちきうごときえてほしい;; つよいことばつかうばあほどいがいとじぶんにじしんなかったりするよ;; 🦁あまりつよいことばをつかうなよ
🦁よわくみえるぞ >>862
あー;;そういやこのまえじいがだんじょびょうどうならおんなもちょうへいにいくべきっていってるのまわってきた;;むこうだとよりひどそうだね;; あまりつよいことばをつかうなよ;;よわくみえるぞ;; だんじょのたいりつにむちゅうではんにちかつどうできてないっていってた;; ちょうへいせいどふっかつしておんなもちょうへいされたとしてもわたしはもうねんれいてきにはずれるからすきにして;; ばあはせいりあるしこどもうむからちょうへいしなくていいよ;;じいはとくになにもないからいけば;; ぽげもんにじあおいばっかでかなしい;;
わたしはるとのがすこなのに;; >>873
こどもうまないしせいりおわってるんですけど;; おとことおんななんていっしょうわかりあえないにきまってる;; どくしんってとんほにふえてるの?;;
しょくばでいいとししてどくしんなのわたしくらいだょ;; >>881
わたしのとこもなんだかんだまわりけっこんしてるじいばあばっか;; >>881
けっこんのねんれいおそくなってるきがする;; なんかついすてほんかくてきにすてられてきてる?;; じいのどくしんよりばあのどくしんのほうがつらい;;
しょくばのきゅうけいじかんみんなこどものはなししてるょ;; >>881
ふえてるかはしらないけどへいきんせだいでせいしゃいんばあってわりとどくしんおおくない;; とうきょうなしらんけどちほうとかだとまだまだばあのこうれいどくしんしゃいろものあつかいだよね;; せいけいばあってやたらちーぎゅうめのかたきにしてるよね;;きにしてないふうよそおってるけど;; かわいそうでこどもうめない;;
わたしがうんだこどもなんかぜったいいじめられてじさつするにきまってる;; >>881
ていへんじいはどくしんばっか;;こうむいんやほわいとはほぼきこん;; >>889
せいけいばあにきゅうにめのかたきにされたちーぎゅうたちもこんわくしてるとおもう;; どくしんよりしんぐるまざーとかばつありのほうがせけんていましなきがする;; わたしがじいならぜったいけっこんしないけどな;;
じゆうにかねつかえなくなるじゃん;; >>886
きゅうけいちゅうはすまほいじりたいからかいわしたくない;; かんとうすみばあだからまわりどくしんだらけ;;
もやはいきるきりょくうしなってるじいばあもおおい;; いんたいのほろ1きせいなのにぜんぜんしらないばあだった;; >>894
えーばつありよりはどくしんのがましじゃない;; >>889
ぶさいくきらいだからせいけいしたりやせたりめいくするんだよ;;がいけんばっちりきめてるじいばあほどぶさいくにきびしい;; ばつありならいちどはだれかにえらばれたってことではあるから;; >>894
しゃかいでたらわかるけどこうれいどくしんはほんとへんなのしかいない;;しんぐるはけっこうふつうなひとおおい;; あずままははんせいしたほうがいい;;
いじめられてかわいそう;; えらばれるかどうかというよりけっこんまでもちこめるくらいおしがつよいかつよくないかできまってるとおもう;; せいけいあかわたしのるっきずむすごいどうきのおんなおもいだしてむかつくからきらいだよ;; >>901
でもすてられるりゆうもあるってことじゃないの;; おみせであばれてるひともよめとこどもつれてたりする;;
いっぽうわたしはぼっち ひらがなにもこもちばあもいるってことわすれてるの;; ちーぎゅうおんなとじゃくしゃだんせいはとんきんでたほうがいいとおもう;;
ちほうだとなんだかんだまだけっこんにおもきおいてるとこおおいし;; ふたいろがりどいどかいた;;
さすがぎゃくしんひらがな;; >>904
じぶんからおしてかないとっていわれた;; >>913
かこってるりどちばあたちにたいしてしつれいすぎる;; >>913
いどりどにしかみえないんだけどあれ;; >>917
ぎゃくにみえるのがふたいろのもちあじだよ;;
ふろりどだとりどふろにみえる;; >>914
それぞれへやにこもってひらがなでれすばするの;; >>914
へやにこもってかおあわさないまましんでたとかありそう;; >>921
ふろりどばあがふぉろわーにひとりいるからかな;;
よくおすすめにいる;; >>932
ふろじぇいなんて39ついしか1しゅうかんでつぶやかれないくらいしんでるからうれしいにきまってる;; りどいどはゆりってべんめいしててちょっとくさ;;
りどちばあにはいりょしてる;; >>940
でもふたごにりどちがつっこむんだね;; もしかしてぜんぶのかぷめいかいてるの;;
てろじゃん;; >>940
ほんとうにはいりょするならまずうけのせめなんてかかない;; >>942
りどちんとどかなくてそうにゅうはなしだって;; >>945
あとどりとぼどげぶのほんだけらしい;; ほもでいちばんうれてるのえーでゅばあなのにみとめないよね;; >>946
すれてるだけだけどちゃんとつっこんでるしふたごはりどちにつっこまないよ;; >>951
ほんにんがりぷでいってるのになんでわたしにつっかかるの;; なんかあるとほもばあよりどりばあのほうがいどうしてるっていうけどそれならなんでおわこんになってもえつらんどりにまけつづけてんの;; ついすてばあ30ねんまえでときとまってるのおおいからしかたない;; 複数ぷちあるときにげつらんはいってたのえーでゅとまれおじ;; >>965
いであずばあがかいたぼどげぶおーる;; >>961
かきてのはなししてるんだよ;;よみてのはなししてない;; >>967
ほもかいてもよんでくれるばあがいないってこと?;; なんもしてないのにねんらんはいっただけでさらされるひらがな;;
いっぽうふたごれいやーのやらかしたはなしはすぐにやめろとすとっぷがかかるのであった;; >>969
そこはこうしきでこくはくしてるから;; なんかまじでしょうみきげんぎれじゃんるだなってふんいきが;; >>979
かたなみたいなじっかにはなれなかった;;
きゃらきにいってもやなのきげんしだいでばくはされるのがでかい;; どりもぽけもんにりゅうしゅつしそうなんでしょ?;;
ほもとともにともだおれだね;; >>981
いちにちたったのにまだ3まんいかないの;; ぷれらんでかいさんしてねんまつねんしでかいさんしてる;; >>980
ばくはどころかせっていそのものわすれてたりするのが;; 3年待って待って来た推しの掘り下げは血の繋がりの肉親なんかどうでもいいw
そんなのより生まれてきたのはリリアに会うため尊尊〜以外もう掘り下げようがないなの二人も居るなんてな >>986
あいまの7しょうもなかなかあれだった;; >>981
ぶすいであのすうじはこえそうでなにより;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 21分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。