わいわい雑談スレ 8573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8572
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705324574/ おつわよ
婆のすこなたけし映画はちっとも売れてないわ おつわよ
ばーも時透くんすこだけど爺の感想見てたら陰気なガキって言われててえー??🥺ってなった🥺 少年漫画男性読者と婆の嗜好が一致したら逆に不自然だし 婆のスマホぴえんの顔文字が表示されないわ
NG出来ないから他の文字使ってほしい Androidってぴえんどうなってるの?表示されないの? 表示されない顔文字のかわりに表示される記号をNGにしたらいけるわね
🥺
↑これ ディズニー映画面白くないのかしら
観に行こうか迷うわ おつわよ
ピンボケをチンボケって読むベタなことしちゃったわよ 最近のメルカリって商品タイトル入れた後に編集とか値段入れたりしていざ出品ってしようとすると商品タイトル消えるんだけど😡 >>23
えーなにそれだるいわね
アプデで直るかしら ウィッシュのヒロインはまず可愛くないのよ
マスコットの☆もマリオのやつと似てるわ メルカリいいね検討中か値下げ待ちか教えて欲しいわ
値下げなら対応するのに アナ雪だって実は歌良いだけで話ポンコツだったわ
ウィッシュも歌さえ良ければ楽しめるわよね 印象に残らないラップみたいなメロディーは良くないわね 何で外人は漏れなく臭いのかしら🥺
来た瞬間その空間を支配する臭さ耐えられないわ🥺 歌あった方がわくわくするわ
変な歌だったらがっかりするけど 臭いから香水やミスト全身にぶっかけて更に匂いを発してるのよね🥺 空がー海がーふふふーんふふーんふふーん♪みたいなのもあったけど最近の曲難しすぎない?
アナ雪くらいしか歌いやすい曲ないわ🥺 同僚自分の体臭誤魔化す為にキツい柔軟剤使ってるんだけど逆効果になってるわ
何て言えば良いのか分かんないのよね… マクFとかストーリークソクソのクソだったけど歌だけであんなに流行ったものね >>42
そういうの運動して老廃物流したら何とかならないものかしらね
もしくは服を生乾きで着てるなら乾燥機使うとか Δなんかアニメ見てないワルキューレファンの方が多かったわよ 初代はまだ歌とストーリー両立してたけどFとΔは完全に歌に食われてたわね 歌やらずにストーリー真面目に作ったらファンに無視されたマクロスゼロ🥺 >>47
運動嫌いみたいよ
最近よく飲酒するようになって更に体臭ヤバくなったわ 歌ものは歌が当たればアニメもそこそこ流行るって竜そばが証明してるわ マクロスは総選挙で7が人気の時点でファンはアホアニメしか求めてないと思うわよ
ロボのせいでガンダムみたいなイメージ持たれてるのが間違ってるのよ >>55
あーん…
サウナに目覚めて定期的に汗流してほしいわね
臭いと本当にパフォーマンス落ちるわよね分かるわ😞 竜そばは本当ーに歌と映像良かっただけに惜しいわ
細田が脚本さえ降りて良い脚本家が付けばあるいは化けたかもしれないのに… 最近はアイドルアニメが下火だから歌アニメ少ないわね
歌映画は増えてるけど マクF見たことないけどアルバム買ってずっと聴いてたわ
婆の中でシェリランは百合よ >>61
良い脚本家と手を切って自分でしか書かなくなったのが今の細田なので 最近の歌アニメだとVivy好きだったわ
話もキャラも歌もよかったのに流行らなかったわ >>61
映像が美しくて曲が綺麗で本当に勿体無いわ
細田でさえなければ 欧米に憧れてる爺婆って体臭ごと引き継ぐ覚悟あるのかしら
実際ものすごい匂いよね 細田ってだけで観に行く層がいるのはすごいわね
今やってるジブリもどきの屋根のなんとかってやつは人入ってるのかしら >>78
そうなの…
婆もアリエッティとか見てつまらなかったからあれ系避けてるわ 細田は10年くらいネクスト駿として推し続けたからね
知名度は凄いわ Kindleの書籍消えるのこえーわね
復旧面倒みたいだし信用できないわ >>79
もはやジブリブランドは失墜して駿ブランドしか無理よ
ポノックはジブリですらないしね 婆たち種映画版観に行くの?
かつて種ガチ婆だった婆の姉は様子見って言ってたわ ポニョとか誰のフェチにも引っかかりそうにないのに観たらおもしろかったわ
駿すごいわね 婆そんなつもり全く無かったんだけど毎回文句言いつつ細田映画必ず観に行ってるわ…
婆は細田に何かを期待し続けてるのかしら… 種の時代は少年漫画かアニメしか見るものなかったから流行ったけど今さらあんなノマノマドノマのエログロアニメ流行らないと思うわ >>89
どの映画も面白い面白くない以前に不快感めちゃくちゃ与えてくるわ 種の新キャラデザは女キャラが基本的にダッチワイフ顔なのキツいわ 細田映画に2000円出して観てる人達って沢山いるのよね…… 新海は新海よりもすず閉じがホモホモのホモってここでダイマしてた嘘付き婆の方が印象深いわ 竜そばはあのバーチャル世界でみんな何してんのかとかアバター格差とか掘り下げれば面白くなりそうだったのにね
婆もし不健康うんこの死にかけみたいなアバターだったらあの世界の美アバター狙って荒らすわ 竜そばの良いシーン美女と野獣そのまんまなんだけど美女と野獣である意味も説明も全くないっていう >>101
あれ嘘なの
ガチでハマってたっぽいしあの婆にとってはそうだったんじゃない 新海はブルーレイ買ってる婆だけど特にわいわいで話すことないわね すずめホモなかったんじゃなかったの?ホモにしたいキャラはいたけどホモに出来なかったみたいな事言われてたような気がするわ 野獣があのイケメン幼馴染っていうセオリーぶち壊した理由を教えて細田! 基本のアバターがランダムなら婆たちは悉くブスアバターになってそうだわ >>112
ランダムじゃなく本人ベースにAIが勝手に作成よ
ブスはブスのままよ 竜そば背中にたくさん傷が!とか言われてたけどマントにしか見えなかったわ >>105
婆も割とすこだけどわいわいで話すことは特にないって感じだわ新海 昨日映画館行った時女性多い回あったけどなんだったのかしら
なおカラオケではない 細田ショタすこなのにショタキャラよりオッサンキャラのがしゅごい魅力的なの何なの >>109
ネットは広いんだからそんな都合良いことあるわけない 鬼太郎と同じよ
圧倒的ノマの中にほんのり香るホモがある 竜そば内容がうんちっちなのもあれだけど現実にあった事故をモデルにしてるっぽい描写も嫌だったわ 駄目だわ眠いわ!ここ数日ずっとこれよなんなのかしら! じゃがりこは前はじゃがバターがすこだったんだけど今はサラダだわ すずめも現実の事件じゃなかったの?震災って言われてなかった つい先日じゃがりこすごいハマってたけどピタリと止んだわ >>130
ヒロインが幼い頃被災したし家族をなくしてるわ 竜そばはこれからベルの美しいライブ見れるってワクワクを竜に邪魔されたのに
何故かどうでもいい邪魔者竜のことについての話に移っちゃって何故?て感想しかなかったわよ 被災ネタでキラキラ映画やるにはまだ早かった気がするわあれ 婆はすずめを見て震災の時に子供だった子がもう高校生なの!?ってびっくりしたわ 細田ってこれからって所ダメにするくせでもあるの
ばけものもそうよね すずめは震災の大変さが風化されないようにって思いで作られたみたいだけど頻繁に大地震来るステージに入ってるから嫌でも風化しないわ >>149
しかもダメになり方が物凄く想定外の斜め下を行くわ ちょっとじゃがりこ食べたいけど最近スナック菓子食べてる途中飽きるから悩むわ 竜そばは超絶駄作って聞いてから見て最後20分までは気になるところもあるけど微駄作くらいって思ってたらそこから地面にめり込んでいったわ バケモノの子は途中まで見て絶対寝ちゃうわ
3回チャレンジして3回失敗した 竜そばは何故かヒロインがリアルに会いに行って虐待から助ける!ってなったのが謎だったわ
通報して >>159
高知から東京に移動してる間通報すらしないのは別の問題じゃない? 竜そばなぜ不評なのかはすごくよくわかるんだけど最後まで見れたからセーフ
歌のシーンは感動したし >>160
明確な場所がわからないし通報しても何もしてくれないわ >>162
そもそも虐待リアタイ配信してた映像残ってたでしょ まだ映画の話してるの?
アニメ作品に教訓とかメッセージ性とか感動ってそこまでいらないわよね 証拠押さえてるわけでもなかったら虐待は即事保護出来ない 感動はいるんじゃないかしら
子供向けでも基本じゃない >>168
最初のライブシーンだけいつもの細田で良い感じ
その他の良いシーンは美女と野獣そのまんま >>166
リアルな話あの程度じゃ親が注意されて終わりよ すずめはダイジンが人の心が分からない神様ムーブが面白くて何回か見たわ
ほんと可愛いわ >>173
そうなのね
最初発表された時は映像見てちょっとワクワクしたんだけど >>164
時間は有限ムダに溶かすのはやめるべき
ドカ食い気絶は危険行為
ホモはいくらあってもいい すずめは閉じ師しながら教師やるプランに不安を覚えたわ
国は保護してあげて こうしてるうちにも日本だけで何千件て虐待されてる子供がいるから
どうしても助けたかったら警察や行政挟むより自分が行くのが手っ取り早いわ 可哀想なおっさんより可哀想な女の子の方がウケるってワンピが気付いたわ >>167
いらないと思うけど明確な指標がないと誰もお金出してくれないから仕方ないわ
同人でやれってなっちゃうし アニメ映画ならちびまる子ちゃんが地味にどれも名作だと思うわ
そこまで説教臭くなくて感動する話多いしギャグも面白かったわ 予告でよさそうじゃないと思って見てたら変なポーズでお返し申す!だかお頼み申す!とか急に叫び出したから真顔になってしまったわ
勿論見てないわ なんかそもそも保護できるまで時間かかるから直接行くみたいなこと言ってなかった?🤔 すず閉じはアマプラ堕ち待ってるんだけどなかなか来ないわね いきなり見ず知らずの女子高生が現れて虐待やめてくださいって言われても >>167
教訓やメッセージはどうでもいいけど感動はちょうだい >>194
なんとJKが睨み付けるだけで虐待止めさせられました
ハッピーエンド 女の子が可哀想だと助けてあげたくなるけど爺が可哀想だと令和じゃただの悲壮感しかないわ >>198
そこは屈強なマッチョ爺にすることで緩和するわ >>196
あの女の子結構殴られてたから普通にその後に虐待とは別件で逮捕されたと思うのよね >>185
睡眠薬飲ませて子供を犯すオッサンどもとかね 芦田愛菜パイセンのMOTHER思い出したわ
親戚でもない他人の愛菜ちゃんが親に虐待されてて救うために松雪泰子が誘拐して逮捕されて愛菜ちゃんが泣きながらまた誘拐してって電話してくるの😭 高知県民が東京の交通網に適応して辿り着けるものなの >>215
最近運動してないなってふと思い立ったの 婆もそろそろゲ謎見に行こうと思ってるんだけど知り合いが言ってる感想とXで見かける感想が真逆でちょっとこわいのよね 犬がしちゃいけないとこにおしっこして怒ったら寝たふりして誤魔化してるわ😡 >>219
とっとと行かないと終映になるわよ
去年の11月かそこらの映画だからそのうち終わるわ ワンピとか早バレで見てるやつばっかりでしょ
ここの婆とか特に >>221
寝たふりしてるのにやばいやばいってなってるから息が浅いのよね >>223
煉獄婆が早バレ持ち込みして早バレの話してるだけなのに婆たち全員がそうだと思われるのは心外だわ
クソに基準を合わせないで >>225
どちらかといえばクソが多いスレで何言ってるのかしら >>226
Twitterに出回ってる子育てホモハーブは全て幻覚だから安心して見に行ってほしいわね 今日外がすごい強風だわ
気分でお出かけキャンセルして正解だったわ >>228
婆がクソだからって主語デカ一般化するのやめない? 風が強く吹いているわね
冗談じゃなくまじで風強いわびゅんびゅんだわ >>232
随分必死ね
こういう婆に限ってやらかしてんのよね >>174
リアルな話それはないわ
体に残ってるもの >>235
婆はやらかしてるクソって自覚あるクソで偉いわね >>222
もう1日1上映になってるから明日見に行ってくるわ
真実を確かめてくるわね! スパビーイマイチだったし当然ね🥺それよりヨーグルトなんて売ってたのねマック >>220
婆は運動習慣があるから久しぶりの運動では身体を慣らす運動が必要だと知ってるのよ
アナルもそうでしょ? >>237
自分の事から話題逸らし?やましいことあるのかしらね 早バレ見るほどワンピ婆がここにいると思ってる婆に驚いてる🥺 婆はベーコンレタスバーガーがすこ
これと月見がある限りはマック年2回は行くわ ぴえん越えてぱおんってJKが作ったわりに親父ギャグっぽくて嫌いだったわ🐘 前にわいわいで見た芝刈り機AAでぴえん刈ってたの好き >>243
自分が主語デカ偏見丸出し書き込みしたこと忘れてるの草よ幸せそうな人生ね ルンバとブラーバジェットか一緒になったやつとかないのかしら >>261
わいわいでやめなさいって言ってわいわい婆が言うこと聞いたこと一度でもあるの?🥺 サムライバーガーはマジで塩っぱいわよね
舌ぶっ壊れるかと思ったわ 今更絵文字荒らしがリバイバルするとはね
ループするわいわい🥺 ○○は基地って定義付けようとする基地博士定期的に湧くわよね🥺 絵文字荒らしって🥺今まで普通に使ってたのに🥺冤罪🥺 それをしてる婆が一人だと思ってる婆たまにいるわね🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ぴえんはみんなのものよ🥺一般人もわいわい婆でもみんな使うわ🥺 というかNGにすればいいのでは?
一昨日くらいにぴえんNGにしてやったんだから!宣言してた婆とはまた別個体なの🥺 マックのソフトクリーム食べたことないわ
なくなる前に一度食べに行こうかしら >>285
今日もぴえんNGにした!って謎に自己申告してる婆いたわ🥺
勝手にすればいいのにね🥺 >>290
婆にNGされることで婆達が傷付くと思ってるのかも🥺💦 >>291
自己肯定感高すぎるわよね🥺別に婆に見られなくてもいいもん🥺 地獄銭湯ってゲームちゃんと怖いわ
配信停止勿体ないわ 基地がイライラしてるのだけはわかるわ🥺ぴえん表示されない機種使ってるのかしら🥺 >>301
横だけどきんに君じゃなくてすっちードリルでは🥺 ホットティーなくなるの困るわ
たまにお湯だけで飲んでたのに >>303
チラズだけどちゃんと怖いわ
なんか予期せぬバグがあってそのまま配信停止にしたみたいよ 史上最高の領地設計士読んだわ
ロイドの尻がプリケツ設定なのえろいわ >>315
みんなぴえんしてるから婆はいいかなって🔥 >>321
1000円くれるならぴえんしてあげてもいいわよ マックのティーはティーバッグ出されて虚しくなるわ🥺 今日は寒いから火種ぴえんが大量発生してて有り難いわ >>325
え…?🥺
アフタヌーンティーでもそうぢゃん…🥺 ホイップ絞りしたいわでも食べたくはないわ
なにかおもちゃ的なやつでないかしら ホットティーはリプトンパック2個付いてくるけどストレートで飲むから正直1個でいいのよね 町ヴァーさんが価値観のアップデートをしたわ🥺
インターネットわからせの瞬間よ🥺
諌山も見てるかしらね🥺 マックホットティー終わるならホットコーヒー以外の暖かい飲み物の選択肢で
ホットレモネードとか開発してくるのかしら? >>330
ありがとうわよ
検索したらいい感じの出てきたわ! ステッパー買ったけど効果あるのかしら
とりあえず座ったまま5分漕いで婆は今息が上がっているわ マックの紅茶が消えるの?🥺それともお湯とテーパックじゃなくなるってコト?🥺 >>340
その場で足踏みより効果あるって
婆の身体が証明してんわ サイベリアンかわいしゅぎだわ
メンタル犬のネコって最強でしょ 家でエアチャリみたいに足漕ぎするのって運動としての効果あるかしら? 俳優ファンが推し俳優のこと〇〇たんみたいな呼び方しててキモ…ってなってたけど共演者が名付け元だったわ
でもキモいわ https://i.imgur.com/zq1iplO.jpeg
立ち漕ぎ用エアロバイク欲しくはないけど一度乗ってみたいわ
でも見た目がシュールだわ >>359
ステッパーで良くないかしらこれでなんの利便性があるのかしらね
可動域が広いから運動量が多いとか? 筋トレで無駄な筋肉鍛えるくらいなら格闘技習った方がいいとか言うわね >>361
なんかストッパーの角度によってランニングと階段と山登りの運動が出来るらしいわ >>366
最低でも歩くくらいの負荷がないと体力回復するのも難しいと思うわ >>367
なるほどね普通のステッパーより負荷が強くできんだね 場所がないから踏み台昇降と自重の筋トレしますっ💪🥺💦 >>373
なおさら負荷のある運動しなきゃ意味ないわ
貧乏ゆすりはエコノミー症候群回避とかには役立つけど >>352
俳優ファンでもアイドルファンでもよく居る🥺
出演番組か何かでファンが愛称トレンド入りさせてることよくあるけど外野の婆には誰のこと言ってるか分かんなくてイライラする🥺
ちゃんばぁきゅん♡(仮)って愛称じゃわいわい婆(仮)のことって分かんないのよ🥺 帰りにマスクと手洗いソープ買うわ🥺明日の分がない🥺 コーヒーを医者から止められてるから紅茶が無くなると困るわ
そんなに人気が無かったのかしら 紅茶なんて水筒につめたらいいじゃない
婆よくやるわ >>371
言われてみればチョコいつもは茶色だったかしら? >>378
カフェインがダメなの?紅茶もアウトよね 筋トレしている人って見た目変えたいだけで強くはなりたくないと思うわよ 最近のホラゲ実況だとシーゴのラリーを探せが面白かったわゆっくり実況だけど >>382
カフェインではなくてコーヒーの成分がダメと言われたのよ >>378
マックは爽健美茶と烏龍茶なかったかしら? >>383
婆は2リットルペットボトルすら重く感じた婆よ
強く…なりたいっ…!
そう思って筋トレしました >>389
ブラウンのアイシャドウで腹筋を描くわ🥺 ホットティーなんてティーバッグあればいいだけなのになんでやめちゃうのかしらね >>397
売れないものの在庫流通管理大変だからじゃない? 発注して在庫が減らないとか赤字だったからとかじゃない? 2歳以下の女児に性的暴行
藤原凌被告(25)、撮影された動画から20人以上の被害者
しかも、同じ乳児施設の別の女児に対する強制わいせつ容疑で逮捕・起訴されていたらしく、初犯じゃない セットで頼んで温かいの飲みたいときホットティーにしてたわ >>359
こういう何か見ながらできる器具の上半身鍛えるやつほしいわ >>403
中国はいいわね
中国、常習的に小学生とエッチしてた男3人を即日死刑執行 [271912485] >>392
マックのメニュー見てきたらコーヒー系とホットティー以外ホットドリンクなかったわ
水の代わりに白湯ならもらえるかしら モスなんてココアとかモカとかレモネードとか色々あるのに マックとか行かなくてもいいけどバタースコッチパイだけは食べなさい 会社が不安定になると男でも結婚しなきゃってなるのかもね >>418
美味しいって聞くけどどんな味なの?バター入ってるの? バタースコッチパイ気になっていたわよ
美味しいのかしら 婆の地元ずーっとモスしかないわ
マックも一時期あったけど潰れた 今のジャニーズじゃ結婚した方がイメージアップしそうまであるものね
今までしたくても出来なかった人が今だといわんばかりに結婚踏み込めそうだわ 先に事務所に結婚の報告と許可取りが必要だけど今のジャニは誰に取るの?状態ねきっと >>427
もうファンとかどうでもいい感出てきたわね
本来このスタイルでいいと思うわ
ついてくるファンだけでいいのよ >>435
ひゃっ///これってプロポーズよね?ね?ね?お受けします!!! >>419
ジャニーズの縛りから解放されたからでしょ
イメージチェンジになるし 婆の推しも結婚したけどリアコファンが辛い体調悪い許せないってずっと呟いてて毎日その愚痴を旦那様に聞いてもらってるって締めてたわ
既婚かーい アイドルだの俳優だのが結婚してショック受ける意味がわからない 既婚者ファンが推しに結婚しないでは時々あるけど意味わかんないわね 料理のレパートリーなさすぎて毎日きんぴらかなますだわ >>449
片想い(ガチ恋)してるからよ
貢いだ挙句の失恋の哀しみね 中丸ってファンいるのかしら
微妙な人ほど濃いファンがいるらしいけど中丸はいる気がしないわ きんぴらすこよ
炊き立てご飯と一緒にいただきたいわ ヤバいグループで無事に残ってた貴重な人ってイメージしかないわ こっちがどれだけ貢いだと思ってんの!?なんて脅す民度のヲタクいないと思ってたけどいたわ🥺
推しが将来結婚すること見越して貢ぐか決めなさいよ >>458
婆がKAT-TUNすこだったときは中丸濃いファン大勢いたわよ
今は知らないわ 料理するたびに右手の親指と人差し指のジェルネイルが剥がれるわ
手袋したら改善するかしら >>458
中丸の漫画が載った号の漫画雑誌重版して売れ売れだったわよ
ツイもリプの数すごいしそんなことまでするのファンじゃないかしら >>470
あれは「ナナチって男の子なんですね」って言われたら「あなたはナナチを男の子だと思ってたんですか?」って返されるタイプの発言よ グエルって最初から最後まで絶対に主人公にとっての大事な人にはならなそうなポジションってわかりやすかったのになんでいまだに捏造ノマ厨いるのかしら?
どう見てもホモでしょ メイドインアビスってグロなの?見た事ないんだけどエログロとか? >>475
ずっと興味無し扱い受けてたものね
でもノマ厨ってうか恋愛好きってそういう奴応援するのすこでしょ >>480
あの絵でグロリョナなのね
すこな人には刺さりそうだわ >>466
>>469
そうなのね
婆の認識不足だったわ
関係無いけど4人体制の時のNEWSのコンサートに何回か行ったけどまっすーのうちわを持ってる人が多かったのよね
手越のは案外少なかったわ
手越大した事ねーなって思ったわ 捏造ノマ否定すると捏造ホモ焚けなくなるからしないわ😤 >>419
逆に会社の縛りがなくなったから自由に結婚できるんでしょ
おじさんになってまでアイドル売りなんて非人道的だし >>485
やめとこうかしら
具体的にどんなか簡単な説明見たいけど大体がグロみたいな事しか書いてないから分からないのよね 水星ノマ厨はガンダムを婆向けと思ってるから女主人公ならスパダリとくっつくと思ったんでしょ ほんとにおじさんなってまで結婚するとギャーギャー言われるの人権的に問題よね >>483
わかんない
あったら教えてほしいってだけ🥺 >>481
応援するまでは良いけど結論出たら諦めて引っ込んで欲しいわ
監督や公式はおかしい私たちが正義って態度よ KAT-TUN新しいタイプのキャラでやってた子多かったのに失敗したわね
あぁいう老舗事務所は古来からの無難な売り出し方のが合ってるのかしらね >>493
自カプの接点薄い内野と同じやり口で草わよ
公式どう見てもおかしい!って >>490
おばさんは結婚しないとネタにされがちなのもほっといてやれって思うわ >>488
冒険に憧れる女の子が毒ある奴に腕噛まれて腫れ上がった腕を意識あるまま切り落とす
食べ物なくて餓死寸前の時に呪いで異形の化け物産むようになった幼女の産んだ子を取り上げてみんなで食べる >>493
捏造ノマを公式ノマと思い込んで暴れるのはだめよね
二次創作として楽しんでればいいのに >>494
全盛期は上手くいってたわよ
留学解散ドタバタで死んだだけよ >>492
アームバーとかアームエキスパンダーとかしながら動画見たら 男女カプだと公式になるってなぜか無条件で信じてる厨多いわ
特に水星は公式が同性カプだから同性が公式になるなんてあり得ないとタカ括ってた内野多かったみたいね メイドインアビスは結構前から絵が可愛いのに内容やばいって話題になってたわね アビスは地下に行くほど重量が強いんだっけ
なんか世界の設定は面白そうだけどグロは無理
あの世界の謎はわかりそうなのかしら >>488
フワフワファンタジー冒険ものみたいな絵柄しといてやることはロリショタの性的要素過分に含んだリョナ虐とエロよ
子供をぐちゃぐちゃにしたり四肢欠損させたりがすこな作者よ よく見てるようつべチャンネルにアビスの作者出てきたことあったわ
一歩の作者も出ててなんであんなものを作ったんだね!て説教してたわふふ >>507
元自ジャンルの捏造ノマ婆が年近い男女同僚はやったことないわけないーー!って暴れてたわ
働いたことないのかしらって不思議よ >>507
水星はガールミーツガールだったわ👵🥺👵 アビスはショタのも多いからペドロリ!悪趣味!キモオタ向け!って叩かれないわね ガンダムは鉄血で男女の垣根消えたって学ばなかったの?
水星は1話で切ったけどあれも百合だったんでしょ? >>521
鉄血じゃなく初代からだけど
鉄血婆なの? リョナも異種姦もすこだけどペド性癖はないから婆には合わなかったわ 父親が母親と祖父殺して祖父が祖母殺した人の話聞いてるけど気の毒ね
アリバイ作りに子供使うの酷すぎるわ >>519
さも叩きみたいに言ってるけど普通に合ってるわね >>512
レスの冒頭だけなら魔法陣グルグルみたいなのに >>519
グロくて読みたくないのよ
子供を車でわざと轢いて首締めレイプして殺して死体もお湯で暖めて使ったあとに電車に遺棄してバラバラにさせたのに死刑にならなかった事件モチーフにしたエロ漫画も叩かれなかったでしょ >>521
40年の歴史あるガンダムで何でよりにもよって鉄血がスタンダードなのよ >>521
婆の中で鉄血までのガンダムってノマしかないって定義されてるの? >>512
地味にやばくて現実で近づきたくないタイプの人だわ… 東野幸治がアビス面白いけどゲボでてくるって言ってたわね >>540
友人に子供ができた時に絶対に子供に会わせないって言われたとかなんとか >>521
鉄血はノーーーーーーーーーーーーホモ🤪
死んだ主人公の女の百合エンドよ🤪 >>519
なんなら男からもそういう風に言われてるわよね 進撃とかアビスとか悪趣味な刺激で「面白さ」を作るタイプはお下品だわ 婆は正当な読者だから主人公達が無限に理不尽に遭う漫画はきりゃい アビスの人捕まって未完になるかか病気して未完になるかみたいに言われてて笑えなかったわ 鉄血ホモあったわよね
ホモがいて爆破されたってだけだけど >>549
昔ラブプラスの絵を描いてたって聞いたわ >>540
正直あれが表で普通に評価されてるの3度見するくらい目を疑ったわ
アングラでこっそりやるような内容よマジで なんと‼南極は温かくなかった⁉(クソデカ文字)南の島じゃなかった!(小さい文字)のバカ丸出し見出しの手作り新聞が出てきたんだけど何年生の時に作ったのかしら🥺
ハムスター倶楽部の絵が描いてあってなついわ 成れ果て村編で婆脱落しちゃった
あれってイルミューイの子供みんなで食べてたってことよね 何でこんなにしつこくやってるのと思ったらモメサ基地がすこってたものね水星 >>554
作者もそうかもしれないけど好きで読んでる内野のほうが危険性高そうだわ でもあの世界の謎があっておもしろいわ
降りるのは大丈夫でも上がってくるときぐちゃぐちゃになるのよね いまだにガンダムはノーホモね
ホモセックスしなさい👵 コナミでグラフィックやってたらしいわね
おとぎ銃士赤ずきんとか >>562
あれは作者の天然さが面白さを作る奇跡的な漫画だから
ナルトと同じ部類よ 子供言われても化物化して生殖しないで生まれてるからピンとこなかったわ >>535
youtubeの動画よ
本とかも出してる人ね >>552
進撃のグロさはオマケよ
そんな幼稚な話ではないわ >>552
ストーリーや世界観も面白いわよアビス
なんならグロ全部オミットしても面白いと思うわ >>565
要素だけつまむと面白い作品なんだけどそこに性癖ぶち込みまくって蟲毒になってるのよね
多分つくし原案で別の人に作らせた方がもっともっと売れてた気がするわ 進撃そんな悪趣味でもないような
少なくともメイドインアビスとかなり違う方向よ >>569
岸本はアシスタントを離さなかったモラハラホモしたから >>567
賛否両論に分かれがちな時点で適正無い人にとっては無理って感じね 多分アビスはリョナグロやめて健全な世界観の謎解きと冒険だけにすると凡作よ 原案つくしで別の人が作ったアビスのゲームごあるけどすごいことになっていたわよ >>569
ナルトとおんなじだと思ったことないからびっくり アビス降りるのは平気で登るのは駄目ってどういうこと?一生下で暮らせばいいの🥺? 婆は少年ジャンプレベルの胸糞とグロしか無理🥺
なんならジャンプでもしんどい時あるわ 進撃の戦闘は切断と巨人という名の人が人を食べるグロいカニバがメインディッシュでしょ >>586
深海に潜ると上がる時に不具合でるみたいなやつじゃない? リコのママンがイカれてておもしろいわ
普通妊娠してるのにアビス潜る? 進撃は歴史は人間は生きることは残酷という方向の残酷
アビスは変態の澱み発酵した脳内が産み出した狂気の世界でロリショタに嗜虐の限りを尽くす方向の残酷 堂々と変態漫画書けるのすごいわね
そういう雑誌かしら リコちゃんプルシュカちゃんが笛になってくれたことラッキーくらいにしか思ってなさそうなところが怖いのだ マンガで本気のグロ胸糞って当たった事ない気がするのよね
あったかもだけど思い出せないわ >>596
深海の仕組みなのね🥺?そう考えると面白いわね >>602
婆はポックルより全裸で犬みたいに飼われてたやつがトラウマ🐯🐴 >>613
バットマンって黒いヒーローの?ちゃんと見た事ないけど胸糞なの? 作者の人格が心配になるグロは無理
物語的に意味のあるグロでそれが伝わってくるなら大丈夫 サイコの脳花はグロいわぁと思ったわ
しっかり読んだのが大人になってからだからショックとかはなかったけど >>609
寄生獣が行けるならなんでもいけるのでは 婆はアビスグロくないと思って見れたけど鬼滅はグロくてあんまり見れなかったわ首切るのとかぞわぞわする 婆なんか鶏が人間惨殺しまくる漫画は気分悪くて見れなかったわ
名前覚えてないけど >>622
婆もアニメは最初血でうわってなって漫画はあの目がいっぱいある人無理で手出せなかったわ
読み出したらなんとか慣れた 鬼滅はキャラの顔で既にグロでムリだったわ
蓮コラみたいで バッドマンはゴッサムシティの住人がクソクソなんだったかしら? 伊藤潤二は絵が綺麗だからホラー漫画にしてはあんまりトラウマないわ
油のやつと隣に汚い和田アキ子みたいなのが居るやつは無理だけど
お茶漬け海苔とかのがなんか怖い感じする 寄生獣はグロだけど絵でだいぶ緩和されてる気がするわ >>625
何この太古の爺エロゲみたいなの
初めて見たけど絶対婆みたいなのが通らないやつだわ 伊藤潤二は美形描くと凄いわね
グロいけど笑えたりもするし確かにトラウマ感はないわ 寄生獣はミギーきゃわだわ
あと話馬漫画馬と絵馬は違うと知ったのも寄生獣な気がするわ >>635
エルフェンリートはアニメのが有名かも
絵はそんなに上手くないんだけどマジで救いがないわ
エログロアニメといえばエルフェンリートってくらい海外では人気あるわ アビスは許容してエルフェンリートは嫌悪するのわかりやすいダブスタねぇ ぼくらの読んでかなりしんどかったから日和ってなるたるは読んでないわ エルフェンリートのOPは海外で賛美歌として歌われているわ アルペンローゼはわかるけどエルフェンリートはわからない エルフェンリートはクリムトのOPが有名かと思ってたわ なるたるってあの女の子どうなってるの?人形にでもされたの?有名なシーンしか知らないわ >>648
アザゼルさんの紐ティーとそっくりだったわ 読んだの子供の時だからうろ覚えだけど輝夜姫グロかった気がするわ
悲しいわグロいわ金髪男が女主人公と男友達の間ふらふらしてて気持ちがぐちゃぐちゃになったわ >>648
他の共犯者はビームで家族ごと消し炭にしたのに主犯の教師だけ出来なかったの胸糞だわ エルフェンリートの主題歌は聖歌っぽいから海外の教会でよく歌われてたのよね ぼくらのはなるたる比でかなり救いのあるラストだったわ アンインストールばっか有名だけど婆はvermilionが最高だと思うのよね >>656
いじめっ子みたいな子よね?男の娘だったの? なるたるの主人公は女の子
首だけにされて男にレイプされてお人形になったのは男の子 どんな状態なのか気になるわ
首だけで体は人形にされたの? マックのビッグブレックファストデラックス無くなるの?
デブ婆の楽しみだったのに( ´◜ᾥ◝` ) >>665
あーんあーんそういうの残念って思っちゃうでも仕方ないのよね >>668
同じ子じゃなかったの!?分からなくなってきたわ >>670
婆もデラックスから卒業しなさいコデラックスぐらいになりなさい 鬼頭は病んでたらしいからまともになって良かったと思うわ
ていうかほんとにまともな精神であれ出されてたらしゅげーけど引いちゃうわ >>674
無理難題を言わないで( ´◜ᾥ◝` )
あれに入ってるクソデカホットケーキとスクランブルエッグ大好きなのに のり夫は好きな男を助けるために特殊能力はその男の方にやってて自分は無防備になっちゃってる所に敵が来て
好きな男を守るために必死に意識を保ちながら生きたまま解体されたわ やっぱりオタクはグロ好き多いのかしら
婆は腐ったオタクだけど全く耐性がないわ >>679
婆もグロ苦手よ
でもわいわいでグロいと言われてるのグロいと思ってなかったりするからあんまり自信ないわ ヒッツもわりとグロいけど絵柄でそう感じないのかしら >>673
のり夫っていう男の子がやられて首だけにされて人形につけられたの? 特に意味のないグロと世界観的に仕方ないグロがあるわ 痛そうなグロは苦手よ
おなじ断面ドンでも人物の痛みや苦しみが描写されてる感じの所謂リョナ強いのは無理だわ 婆はエログロが好きなのでエロゲやボブゲを好んで居ます 今日寒いわ寒いわ〜
あったかいもの食べたいわ夕飯何? >>692
冷凍のカニクリームコロッケとポトフとなますときんぴら おもち袋から出して一時間くらい放置してたら表面がカピカピにひび割れてたんだけどそんなに乾燥してるかしら キャンドゥからディズニープリンセスのグッズ出るけどオーロラ姫が居ないわ
ラプンツェルいらん >>644
なるたるの方がかなり露悪的だから婆の判断は正解 ジャスミンベルアリエルラプンツェルはよく見かけるわね アリエルのビジュアルがプリンセスの中で一番好きだわ
王子も1番ハンサムだと思うわ >>677
好きな男の好きな女守るためじゃなかったかしら >>682
コミカルすぎて風船が破裂してる程度に感じるのさすヨクサルバランスって感じだわ
良くもあり悪くもあるけど なるたるはロボットに乗っただけで死ぬけど
子供達にちゃんと死んだとしても戦地に赴く理由があって熱かったわ
なるたるはそういう感じじゃないのがきついわ ディズニープリンセスのカーストはこうだと思うわ
A ベル ラプンツェル アリエル
B シンデレラ ジャスミン
Cオーロラ 白雪姫
D モアナ ムーラン
E ラーヤ ティアナ ホカポンタス メリダ ホカポンタスってワンレンブスだけど欧米人にはモテるアレかしら >>712
ハイターが馬鹿にしたからヒンメルは勇者になったのよ ポカホンタスとホカポンタスどっちだったかよく忘れるわ ブラッドハーレーはグロってか胸糞だから
グロい漫画の話だと違うかなと思って >>716
Aのやつら全員嫌いだわ
ジャスミンオーロラの正統派美人だけど活発で明るい子がいいわ ブラッドハーレーはこういうの好きなんでしょ感が強くて ウィッシュの話ししていいってこと?
主人公が自分の正義振りかざしすぎてて無理だったわ 囚人が犠牲になる女の子が来る日楽しみにしてたら娘が来た話より親友殺して馬車に乗った女の子の話のがくるものはあったわ アリエルはプリンセス内では太古覇権だったわ
何か知らんけど飛び抜けて人気あったわ >>738
間違えたわそんなタイトルだった気がしたんだけど 紘ぶっち見たけどヒロインのキャラデザダサすぎない?なにあの髪型
主人公豊永かと思ったわ ドッグシグナルは主人公の元カノは17歳から男にぶら下がる生活していたらしいけど高校も出ていないのかしら
金持ち彼氏に捨てられて住んでるマンションは暫くは家賃払うけど出て行って言わてるし詰んでるわ
主人公との元鞘も拒否られたし犬より彼女の今後の方が興味深いわ 化粧品も使用期限あるからあんまり昔のは使いづらくない? ヒンメルとフリーレンって悲恋っちゃぁ悲恋なのかしら?とってもさっぱりしてるけど スピナマラダ見てたから金カム売れて描きたいもん好きに描けるようになって良かったわねと思ったわ 婆みょうが好きなんだけどみょうがってずっと高いわよね
安くなってるの見たことないわ😢 >>740
婆は幽☆遊☆白書のゆうすけだと思ってたわ >>744
気付いた時にはもう遅いけど思い出ありがとう未亡人系? みょうがを食べ過ぎたら本当に物忘れが酷くなるのかしら ミョウガが美味しすぎるからそういう話にしたんじゃなかった? >>744
寿命差ホモに置き換えて想像してみたら程よく切ないライト悲恋だと思えたわ ヒンメルがフリーレンと結婚式挙げる幻覚見てるのはなんか可哀想だったわ
一発でそれが幻覚って気付くし ミョウガなんて夏に婆ん家の庭に植わってるからいくらでも取りに来なさいよ ヒロイン可愛くしたら婆に叩かれるし…中の人も配慮されてるわ みょうがは薬味でもうまいし天ぷらにしてもうまいわね 紘ぶっちのヒロインの子はあれ2話以降もヒロインのままなの? >>736
女の子が慰みものにされるために毎年送られてくる
女の子たちは劇団のスターになれると思って孤児院から一人ずつ選ばれる
1.ある囚人が女の子いたぶり祭り楽しみだぜーと思ってたら来たのが娘だった
2.スターになりたかったのに選ばれたのが友達だったから友達を殺してまでその座を手に入れたけど行き着く先は慰みもの >>744
ヒンメルは覚悟完了してるしフリーレンは生きてる間気づかなかったけどたくさんの愛情を貰っていたことを思い出せるからそこまで悲恋ではない印象よ ようつべでサンドイッチのレシピ動画見てたら凄い丁寧な生活してる人ばっか出てきてきついわ
こんなの毎回やってられねーわ >>768
きっついわーせめてふつうのお団子なら
ってかセーラーの襟にフリフリもきっついわーキャラデザのセンスどうなってんだよ ヒンメル人間出来すぎじゃない?
フリーレンに対してやや変態気味ではあるけど >>773
あーん切ないわ
ヒンメルて独身どころか生涯童貞貫いてそうで切ない ブラッドハーレーそこまで嫌な感じしないのよね
胸糞で終わらないからかしら
ちょっとあっさり解決しすぎな気もしたけど 夜ご飯生姜焼きにしたわ
玉ねぎたくさん入れたら甘くて美味しかった😋 やっぱりじゅじゅの釘崎みたいなデザインにしておくのがベターだわ >>776
婆原作読んでないけど小さい頃に救ってもらったのよね
恋愛抜きに崇拝してるとこもあるんじゃない? 紘子パンツに拘りあるのよね
確かホモ水の時もなんか言ってた気がするわ ボクサーパンツは精子に良くないとかって噂あったけど本当かしら >>782
へーへー
そんな過去があるのね
王道ね >>775
遊戯王の手で有名な加賀美とか言う爺よ
あの時代のセンスで止まってるのよ >>790
濡らしたバスタオルをハンガーでかけとくといいわ >>789
手がめっちゃ美しいって有名なアニメーター ヒロインのおにいちゃん紘ボーのピンクゴッツくしたみたいな感じだった
婆のすこだった緑みたいのはいなさそう ホモ水はよくあんな絵がウケたわね
今見ると進撃の巨人の巨人で出てきそうな体型よ >>791
原案とチャラデザって違くない?
原案はキャラの設定とかでキャラデザはデザイン担当じゃないかしら プレイバーンもぶっちもキャラデザが一昔前なのよ
タイバニの幻影追ってるの? 紘ボーの時は基本的には紘子がデザイン画を描いてキャラデザ担当のアニメーターの人がそれをリライトする感じだった気がするわ >>797
キャラ原案のことよ
ホモ水も紘子がキャラデザインしたのをアニメーターがアニメ用デザインに調整したのよ >>802
ヒロボーはだからデザイン自体があれな割にまとまってしゃれてる感出せてたのね >>802
紘ぶっちもそうでしょうね
婆向け絵柄だし ぶっちは生徒会長みたいな人が気になってるけど髪型がムリ >>799
ブレイバーンは一昔前っていうよりも
勇者系スパロボ的なキャラデザと正反対の地味リアル系の路線なだけよ
男キャラ限定だけど >>814
あれ違う世界のキャラデザ混在していて気持ち悪いわ
コナンとルパンコラボみたい >>811
ヒロインに興味ないからあんなだったのかしら >>812
紘子はアニメーター出身だから普通に上手いわ
紘ボー最終回は人手が足りなくて原画としても参加してるわ ヒロボーの時は割と大丈夫だったのに服装すらやばくなってるのぶっちマジでヤバいわ またからちゃんは素直ないい子で主人公大好きだから外見だけじゃなくて中身もまこちゃんっぽいのよね >>689
遅レスだけどわいわいで知って読んだけど面白かった ブレイバーンは女の子くらい可愛くしとかないと
ただのガチホモアニメになっちゃうから >>776
普通に凝り性でいたずらっ子でめんどくさい青年な面もあるわよ さすがにこっちは揺れないわね
東日本もだけど揺れ方で規模が分かるわ >>834
細切りにして豚肉と炒めて食べるとうめぇわ🤤 遠く離れたところにいるママンからご飯が炊けたっていうLINEが来たから今から向かいますって送っといたわ 犬が殺されないけど大活躍するホラー見たいわ
活躍するホラーって大体ラストの盛り上がりのために殺されない? 今日スーパーで1000円くらいのつもりで買ったら2000円になったわ… >>850
スリラーでもいいなら見えない目撃者があるわ >>850
アングストとドントブリーズ見ましょ
犬だけは安心よ 婆だって虫並みの価値かと思ったら人権まであるし思ったより高いものばかりだわ 犬の活躍が見たいなら犬が主役の映画探したほうが手っ取り早いわよ
ホラーがあるか知らないけどハラハラするのはありそう 活躍したかは分からないけど犬も助かってよかったわねって映画ならデイライト
ホラーじゃないけど 婆は最近2〜3000くらいのつもりでいたら1000〜1500円くらいな事が多いわ
近所の安売り店サンキューわよ 最近サンリオキャラがすこになったからピューロランド行ってみたいけどアラフォー婆が一人で行っても許される場所かしら 2800円くらいかと思ったら4800円くらいだったし
4500円くらいかと思ったら8000円くらいだったし >>863
3Dモデリングなぞってて絵柄の頭身に合わせられてない感あるわね >>862
ガチのサンリオファンのお一人様でたくさんいるわよ >>863
なんか腰が細すぎるように見えて怖さを感じるわ 婆もそれ気になったけど多分陰よね
だとしたら肘の内側も青く塗ってよと思うけど 倉橋トモみたいな絵とキヅナツキみたいな絵が多すぎる!!!!! >>868
ほんと?
じゃあ前向きに検討してみるわ 青に焦がれるってタイトルだからわざとなんじゃないの? 二人の腕の重なり方から見ても右の方が後ろにいるはずなのに頭が大きいのよね スレの終盤に降り立った婆よ!
卵が安くなったって話してたけど本当ねほとんど300円くらいしてたのが税抜128円まで下がってたわ
驚いた勢いで買ってきてしまったわ自炊ほとんどしないのにどうしましょ 「卵 値段」でツイ検索したら結構下がってたわ
婆もチェックしてみる >>889
んふふツイでよく見るアシタカ構文みたいだわ 揚げ物やハンバーグやスープに使うとあっという間になくなるのよね メイク何かっていいかわからないわ
今まで適当に揃えてたけど 卵が高騰して外食産業が卵メニューをやめたから在庫が余ってきたってニュースで言っていたわ 婆も今日ねぎが1本89円で安!!と思って思わず買っちゃったわ
麻婆豆腐にでもしようかしら 卵って何しても美味しいから一時期鶏飼おうか迷ってたわ >>911
完全在宅なのよ
最近パジャマでしか仕事してないわ 婆は下地ファンデ粉シェーディングハイライトアイシャドウマスカラアイラインアイブロウチークリップの順 >>918
月1で食べ物ドカ買いして週1で作り置きしてるわ >>908
りぼんとかちゃおの全サでもらえるセット内容よ 買い物月1で済むのすごくない?
ほとんど冷凍させてるってこと? >>920
横だけどマスカラの後アイラインするのむずくない?
すごいわ婆 プロにメイクしてもらった時に丁寧にシミ隠ししてくれたから美肌に見えたわ >>931
メイベリンよりずっといいけどふーんって感じよ >>934
目尻に少し引いてぼかすだけだからアイメイクの最後にやってるわ そういや昨日キャンメのリッププライマー買おうとしたら売り切れてたわ
どこも品切れなのかしら 今なにか達成感があるんだけど何だったかど忘れしちゃったわ 婆は化粧したことない婆なんだけど
普通に男性も今化粧嗜む人そこら辺にいるから申し訳ない気持ちになるわ カバー系下地の上にティルティル重ねたら能面になりそうね 婆は学生の頃校門で化粧落とされたのがトラウマだわ
普通に自分が悪いんだけど あんま変わってないなあと思いつつも
習慣にはなったわ 趣味と自分の気持ちを上げるためにメイクしているだけだから申しわけならなくてもいいのよ 日プ女子のチョピチョピほんと好きだわ
元気で明るいのにちょっと切なくて泣きそうになる すこなレーターがポムポムプリンとピカチュウのぬいのイラスト書いてから急激にプリンの絵ばっかりあげるようになったわ
可愛さを知ってしまったのね >>962
SPFいくつ塗ればいいの?
50毎日塗ってたら肌に負担かからない? 家にいても日焼け止め塗った方がいいとかなーに言ってんだって感じよね 婆は寝起きヤシの木歌ってみたシナモンを見てからシナモンに夢中よ… >>967
状況によるわ
あんまり日に当たらないなら20とかでもいいんじゃない >>959
チョピチョピいいわよね
風も太陽も〜のパートからだんだんアガっていくのが好きだわ 婆は口の横のたるみとほうれい線と目の下のクマとゴルゴラインと… 婆もうめんどくさいしマスクしてるから日焼け止めも塗らないわ
前にそう言ったら40とかになったときどうするのって言われたけどその時点で40過ぎてたのよね 料理来るまでにビール1杯空きそうだわ
スピードメニュー頼んどけばよかったわ >>974
初めて聴いた時は絶対想像以上の方がいいわと思ったのに気付いたらチョピチョピばっか聴いてるわ
最後どんどん上がっていくの気持ちいいわよね 40とか50の婆って個人差えぐいわよ
肌が若い婆はきっと若い時からしっかりスキンケアとUV対策してたのよ 日焼け止めは塗ったほうがいいわね爺は皺は貫禄になるけど婆は… 小さい時からママンに化粧水と乳液はたかれててよかったわ
婆も兄弟もツルツルよ >>979
そうでもないわね通勤で往復40分くらいは歩くんだけど 婆のイケメンだった知り合いは多分ゴルフのせいでシミシワだらけの残念な仕上がりになってたわ 婆は生つや肌おしろい乳液にセザンヌのお粉叩いて眉毛描くだけだわ >>982
もちろん想像以上もいい曲だけどチョピチョピはかなりのスルメだわ >>990
婆がいいならいいんだけど結構面白いことになるわよ 卵購入についた怒涛のレスに草よありがと
ラーメンくらいは作るから落とし卵にしてみるわね >>996
もう4年これだから面白くなれないわねたぶん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 7分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。