わいわい雑談スレ 8574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705379474/ おつわよ
婆ん職場にもマスク焼けしてる人いるけど本人は気付いてないわ
毎日見てるから見慣れるのかしら >>5
案外気づかないもんなのかしらね
婆もサンダル焼けしたとき全然気づかなかったわ ピル飲んでても生理前の下腹部痛は消えないわね
本番の生理痛は楽になったけど 高齢ババアにありがちよね
こうしないと駄目なのよ〜ってやつ 前スレのコレのケイトのアイブロウの下のチューブみたいなやつ何?
https://i.imgur.com/nI4mXsj.jpg >>20
わかるわ
吹き出物の跡が4ヶ月経っても消えないわ 婆は朝も洗顔する色んなものをべたべた塗りすぎないピル飲む
で肌綺麗になったわ 毎回ソース出さなきゃおこ婆がいるの?
ウスターでいいかしら >>26
肉とブロッコリーとワカメと納豆強いわ
ネバネバしたもの最強よ 近所のスーパーでヤクルト1000買ったわって書いたら自分の身の回りの経験ですべて語るなって絡まれたの思い出しちゃったじゃない >>28
ミルクなんとかのマスカラよ
韓国コスメのマスカラで評判いいわ キャンメのマスカラ下地使えばマスカラなんてなんでもいいわ ねえファブル二部読んでる婆いるかしら?
ヨーコと社長って結婚するの? >>38
色々試した結果ヒロインメイクに落ち着いたわ >>42
しないわ
タコちゃんからの矢印は出ないわ 漫画アプリの漫画にリアルっぽいコスメ出てくると大体コメント欄に特定班がいるわ 婆の婆は寝る前に謎クリームを顔に塗りたくっていたわ
死ぬまでシワなしお肌モチモチだったわ >>39
駅に出張販売に来てたときに小耳に挟んだんだけどヨーカドー系には卸してるそうよ
確かにあるのよねだいたい売り切れてて本数制限もされてるわ 前スレでサンリオピューロランドの話題見かけてからつい気になってお一人様ファンのブログとか読んじゃったわ
40代独身男性がピューロランドに行きたいけど不審者だと思われるんじゃ…ってなってる増田とか面白かったわ >>39
んふふたまによくわからないポイントで火がつく婆いるわね グーグルで天気調べたらなんか太陽がモコモコしてるけどこんなんだったっけ…?
https://i.imgur.com/DUM4McR.png >>46
コスメやブランド物の価格帯で勝手にキャラ性の考察始める人いるわよね 日焼け止めだけでも塗った後って顔洗わないといけないのかしら >>39
売り切れがどうのの流れの時に婆は普通に買えたわ〜的な? 男性お一人ピューロなんてかわいいもんでしょ
過去にはドラァグクイーンのオカマ爺が集団で押し寄せてスタッフに入場断られたのを被害者ヅラでインスタで晒してたんだから マスカラすぐ使えなくなるのに1000円以上出すの嫌だわ ファブル答えてくれた婆たちサンキューよ
広告にヨーコちゃんのプロポーズ流れてきてびびっちゃったわ >>39
買えるところ限られてたから特定気をつけろみたいな感じに言われたんじゃなく? ソロ活女子のススメでやってたわ1人ピューロ
おじさんが日陰者の象徴としてハンギョドンのカチューシャ付けてたけど普通に人気あるって知ってショック受けてたわ >>65
なんて拒否されたの?子どもが怖がるから? 婆のところは買えたよ〜って書いたら絡まれたのかしらね
あの時なんとしてもほしい婆たちを何人かみたから嫉妬されたんでしょうね この前ピューロランド行ったら家族連れ以外はみんな同じ前髪の女の子二人組でちょっと怖かったわ 前髪ってそんなパターンあるの
分けるか流すかパッツンかしかしらにゃい 同僚が掃除のおばさんがキレイに拭いた直後の鏡に向かってピャッピャッて飛ばしてたからやめなさいよ😅って言ったらえっ何が?😯ってキョトンとしててちょっと驚いたわ
あまりにも広範囲に飛ばしてたからわざとかと思ったわ
婆も自覚ないだけで周りから見たらえっ…て行動してんのかしら?してるわよね… >>58
マスカラとリップはお高いブランドAなのにチークはお安いコンビニコスメBで一見無頓着なチグハグの組み合わせに見えて自分に合った美を引き出すコスメ上級者みたいな感じのやつよね
多分そこまで考えてないわよ >>67
タコちゃんは娘みたいな目でしか見てないわよ
ヨーコに全裸で迫られても拒否してたわ ハンギョドンってサンリオのごり押しで人気出たんじゃなくてマジで前から人気あったの? >>88
うん
タキシードサムと同じぐらい人気あったわ
ギョドンゴリ押しされるようになったらサム人気落ちてきたけど >>64
品薄になる前よ
他にも買った婆が複数いたし
>>70
違うわ
普通に他県のスーパーでも買えるもの 掃除のおばさんで思い出したけどご苦労さまですって相手を下に見てるから言っちゃダメって聞いたことあるけどご苦労さまよりぴったりな言葉見つからないわ >>92
お疲れ様ですとかありがとうございますとか 2月のユニバってどれくらい寒いのかしら?ディズニーぐらいだったら行けるんだけど >>83
まぁ小規模で人の心無いんかって人結構いるわよね… 婆は職場で会う清掃員や配達員たちにはいつもありがとうございま〜しゅって言ってる >>98
ディズニーより西にあるのよ
同じかちょっとマシぐらいよ 掃除のおばさんにお疲れ様ですはなんか違わない?社内の人なら分かるけど 婆はいついかなる時もどんな人にもすみませんよ
咄嗟に出ちゃうわ >>88
昔はしりゃんけどはぴだんやってる頃には普通にガチ人気になってたわよ >>103
だったら行けそうだわ!ありがとう婆!
ついでに寒いと噂の冬の京都も体験してくるわ >>88
婆は1部のユーチューバーのゴリ押しだと思っているわ どういう気持ちで言ってるのかが重要なのよ
言葉なんてそんなに気にしなくいいわ ギョドンってブスかわ枠?確かにサンリオには競合が居ないわね 普通に人気投票10位以内に毎回入って年々順位上げてるんだるんだからごり押しも何も無いわ 関東住みなのにシー行ったことないわ🥺
なんならランドもハロウィンにしか行ったことないわ🥺
婆ハロウィン嫌いなんだけど世間はハロウィンのホーンテッドマンション好きすぎるわ🥺 しゅげー雑にお疲れ様ですありがとう言われるよりはにこにこしながらご苦労さまです!!のほうが気持ちいいわよね >>88
婆がキッズの頃は人気なかったわ
ググったらデビューは跳ねたけどそれ以降は人気なくて昭和レトロブームとともに人気出たんだって 認知はじまってる婆がありがとうって感謝していたのをみたけど感じが良くてよかったわ
婆はこのまま高齢になったらすみませんが口癖になるわ…って慌ててありがとうを心がけているわ マイナー界のメジャーだわ
逆張りで言うには浅い感じ シーは年取ると歩くだけで膝やられるわ
若い内に行っとくのよ 言われてみるとご苦労さまって奥様が使用人とかに言ってるイメージあるわ >>130
まあそうね
でもその後にめちゃくちゃ素晴らしい声がけが続くかもしれないわ >>137
ハイソな奥様が宅配のハンコ押しながら言ってたりね トイレ掃除してるときに使わせてもらうときは失礼しまーすだわ
ゴミ箱空にしてもらったらありがとうございますでお疲れさまご苦労さまを言ったことはないかもしれない >>126
しゅげー雑にご苦労さま言われるよりしゅげー雑にお疲れ様ですありがとう言われるほうが気持ちいいしにこにこしながらご苦労さまです!!って言われるよりにこにこしながらお疲れ様ですありがとう!!って言われるほうが気持ちいいわ 金カム実写の土方いいわね
流石に銃を構える姿が様になってるわ よかったわ
前ご苦労さまの話になったとき失礼じゃない!って婆がいて怖かったけどまともな婆が増えたわね すみませんって便利な言葉ね
婆は全部これですませたいわ お世話さまでーすって時々使うけどよく分かってないわ🥺 すみませんは便利だし使いやすいけど言われる側はいい気持ちしないと思うわ コピペに1つ足すといえばハム太郎3のフラダンスよね 大学生ってなんで解散する時おつかれーっすって言うの?🥺 謎の使い分けよね
疲れなら目上のでもねぎらってもいいのかよ >>162
言うて江戸でも武家ぐらいでしか使われてなかったし… >>157
配達とか美容院とかはこれくらいでいいのかしらね🥺 スレ立てのおつをごくに変えられたら通じないでしょうね 婆今度ランド行くけどDPA取れなかったら6時間地蔵する予定だから完全防寒装備で臨まなければだわ 全部遺伝!
上級は上級と結ばれる!
格差どんどん開く!
婆子供産まない!
子供助かる!偉い! >>163
大学生という仮面を被るのも疲れることなのよ ずっと東京にいるけど最後にランド行ったの20年以上前だわ
シーは行ったことない 咥えたままゴックンする時の擬音でゴク!ゴク!って書かれると萎えるんだけどわかる婆いるかしら?🥺
そんなに喉越しよく飲まないでほしいの🥺 サンリオはメインにハマるならいいけど例えばミミィちゃんとかサブキャラが推しになるとグッズ全然ないって聞いたわ 今日はめんどいから一平ちゃん
うわあああ体がジャンク >>185
婆はメロォきゅんが推しだけどグッズ全然無いわ😭 ゴクン…とかゴクリ…とかゴク系以外で飲み込みを表現するの難しいわね >>183
量出るわけではないし性質上飲み下しやすいものでもないしね…
尿かなんかのつもりかしら ご苦労←お偉い爺が部下に目線を合わせずに言ってそう
理解らせが似合う
ご苦労さま←優しい先輩受けが後輩に言ってそう
後輩モブが惚れるけどある日同級生攻めとキスしてるところを見てしまって失恋する
ご苦労さまです←ヤクザ攻めに飼われてる平凡受けが業者に言ってそう
妖しい色気にドキッとするもバックのヤクザが怖くて何も出来ずに終わる 双子なのに存在感ならすぎて闇じゃん
ダニエルのが知られてる キティちゃんの名作とか見てた婆からしたらミミィ存在感バリバリよ🥺 キティグッズのリボン上から黄色に塗り替えればいいだけじゃん ミミィ
キティのふたごの妹! キティと見分けがつくように、右の耳にリボンをつけているよ♡
あいつ双子だったのね… >>211
これ聞くたびに昔の推しちゃん思い出すわ トイレが男女で分かれている理由は
昭和29年小学校のトイレで、当時7歳の幼い女児が、脱がされた下着を口に詰められ強姦された上、殺害されたからです
女子トイレは女児の命の犠牲の上に生まれた、女性を守るためのスペースです‼
女に擬態した男を押し込もうとしないで! 昔見たキティのアニメで犬だったか子供だったかをキティの一家が預かってママが忙しくなっていつも豪華だったお弁当がしょっぱくなってテンション下がってるキティが忘れられないわ >>218
ルイージの存在感って全然マシだったのね 今日のオモウマに出てたわんちゃんめっちゃきゃわだったわ 引退というか解雇でしょ
違反行為があったって言うし 太古の達人やってみたいわ
もう一回リバイバルできるドン 模様替え完了!
ベッドの位置変えるだけでも気分が上がるわ
あとはパソコンとか機材回りと鏡台回りを綺麗にして本を積めていくわ >>287
あらあらいいわね!
模様替えわくわくするわよね 兼近の相方ずいぶん痩せたのねって思ったらSixTONESのジェシーだったわ >>289
ねえ婆も今まさにそれ書き込もうとしてたわ
髭があるだけでりんたろるのね あら婆か思ってたのと間違えてたわ
兼近がSixTONESの田中樹に似てるわ 婆男装の麗人ってほんとに興味ないんどけど女がみんな好きみたいに主語デカで言われるとなんか腹立つわね🥺 >>288
婆もやりましょ!
今回は机の回りが広く使えるようになって何だかいい感じだわ 男装の麗人はノマフラグが立つといきなりメス化するからすこくないわ 婆が消した支部垢を惜しんでくれてる人がいるわ…ありがとう >>297
オスカル様に心奪われた太古の婆様たちが大声で主張してるのかしらね
さすがにそれだと世代が上過ぎて絶対違うとは思うんだけど >>304
わかるわジェネリックホモとして楽しめないわ >>304
あーめっちゃ嫌いそのパターン一番嫌いだわ
あまり関係ないけどびゅるびゅるのくっころ騎士は普通なら雌堕ちしそうなところを本気で主人公のこと軽蔑したり嫌がってるままにしてるから爺作家でもそこら辺の塩梅わかってるのねと感心したことがあるわ >>304
セリスそこがやだったわオスカル様もちょっとなよったし
でもちょっと違うけどリボンの騎士がお姫様の時はすこなのよね 男装で麗人だと女装の時あんまきれいじゃなくないかしら
そんなことない? 年が明けてからのみかんきらーい
薄皮も白い筋も硬くなってる気がするわ >>318
そんなこという婆はもうみかん食べなくていいからねっ😡 男装キャラが実はスーパー巨乳で可愛い服もまんざらじゃない顔で着ててちゃんと美少女で実は可愛いものが好きっていう設定が出てきて百合爺婆が発狂してたわ >>308
チリちゃん男装では無いけど夢女子ランキングとか言うやつ2年連続1位らしいからそこ好きな人も入ってるんじゃない?
そういうことじゃないんだろうけど男装の麗人じゃなくて男で良いじゃんって思ってしまうタイプだわ エロとほのぼののイイネの差に泣いてるわ
婆ほのぼのホモが書きたいのよ😭 久しぶりに全身の絵描いたから不安な箇所が多くて訳わかんなくなってきたわ
腕の短さとか脚の長さとか顔の大きさとか迷宮入りよ ぬかにもうやってるけど林檎版何もわからないまま事前登録したわ
玖夜って外見年齢25歳なの?BBAじゃん >>329
シマリスくんはなんだかんだあって受けがいいわ 外見年齢って実年齢でもないのに必要な情報なのかしら 野崎くんにも男装じゃないけど女子に人気の王子様系女子がいるわね
あの子好きだわ >>311
リーメアリー理性を奪われたら真っ先に主人公殺しに行ったりツンデレでもなんでもなく本気で嫌ってるところすこだわ
嫌ってる理由もド正論すぎてちゃんと主人公を理解した上での嫌悪なのもいいわ 明日は病院だから早めに出勤してしごおわったら病院行くわ
というわけでもう寝るわね 歯ブラシから排水溝の臭いがするんだけど誰か婆の歯ブラシ使って掃除した?🥺 エロすこだけど作者が筆が乗って描いてなさそうなエロあんまりなのよね
エロのテンプレの構図ばかりだとなんかね
だから変態趣味のあるエロ婆のエロばかり読むようになるしそのせいで尖り過ぎた性癖に被弾するわ >>341
歯間ブラシ使って歯磨きするようにして🥺 >>342
わかるわ絵馬のテンプレ構図漫画よりhtrのリビドー感じる漫画の方がエロいわ ちんたま見える構図で描けばいいんでしょみたいな投げやりなエロはすこではないわ
勿論見えたら助かるけど意味のある見せを意識してほしいの >>338
悲壮感とかまるでなくて好きでやってるのはいいわよね
男装女子って重い背景背負ってるか痛いナルシストになりがちだから 男装女子に興味はないけど女子にモテモテで楽しくてやめられないタイプだといいわね
ギャグ漫画じゃないと生存許されないけど 神のみの男装の子すこだったわ
あの子のターンだと急ににーさまが受け受けしくなるのよね おざなり金玉だとがっかりするから気合い入ったタマに出会えるとうれちいわ >>350
たとえば玉が上に持ち上がって射精寸前の様子まで描写してくれるエロ婆には感謝しかないわ🥺 後鼻漏気持ち悪いわ
その辺の婆にテレポートしていい? うる星やつらの竜之助くん好きだったけど今見るとかわいそうだわ
あの親父ほんとクソよ >>354
わかるわ子供の頃もン??ってなってたけど大人になってからはほんと無理 ときメモGS3のカレンは共学なのに女子に大人気のキャラだわね >>360
やっぱハゲるのかしら婆も頭薄いんだけど髪の毛乾かすのメンディーわ >>354
女みたいな男との恋よかったわ
アニメで見たかったわ 寒くて毛布から出たくないけどうんこ漏れそうだから頑張ってトイレ行くわ 友達と集まって漫画読みたいわ
家に集まれるような友達いないわ あーんヘッドフォンほちいわ
セール一通り終わった後に欲しいもの出てくるの何なのよ 婆はさっき欲しかったものを手に入れたわ
今日はシャワって幸せに眠るわ >>354
クラスの女子達みんなカッコいいカッコいいキャーキャー言ってるのにブラジャーつけたがってるのを応援したり親父から一丸となって守ってたのよかったわ カラオケ面白かったわ
野木にいつか大河の脚本やってほしいわ 【話題】方言が、かわいいのは? 「福岡」「熊本」「徳島」「宮崎」「長崎」「青森」「三重」「高知」「佐賀」「石川」「福井」「山口」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705408301/ 無我夢中で推しカプ描いてたんだけどふと冷静になって垢ごと消したい気持ちが湧いてきたわ >>375
山盛り吸って🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 一日おいてまだ消したかったら消してもいいと思うわ
その場ですぐやるのは後悔するわ 婆モバイルバッテリーほしい震災見て持ってたほうがいいと思った 面白い脚本書く人が良い大河脚本書けると思ったら大間違いなの前の大河で思い知ったわ ダイソーのモバイルバッテリーいいらしいけど何時買いに行っても品切れなのよね 昨日も言ったけど今日も言わせて
仰向けになると鼻水が喉に落ちていく感覚気持ち悪過ぎるわ >>378
秋葉原で1000円ちょっとのやつ買ったけど便利よ
スマホの倍充電できるのは強いわ ダイソーのモバイルバッテリー持ってるけど普通に全然使えるわ
携帯数回充電出来るし発火しそうなほどホカホカになったりもしないし
これで1000円は価格設定バグり過ぎだし同じやつもう一個か二個欲しいくらいだわ 7年前のモバイルバッテリー買い替えたほうがいいかしら えー安いのってダメなんだと思ってたわ今度見たら買おっと >>339
んふふ婆もよ
好意持たれてる事すら天元突破する怒りに変わったの笑ったわ 男装の麗人関係でまんまと幽麗塔無料分途中まで読んじゃったけど登場人物ちょっとずつ嫌な奴で物語よりそっちの方が気になって駄目だったわ ちょっとだけ高かったから買わなかったんだけどソーラー充電できるモバイルバッテリーってあるのよね
大して溜まらないのかもしれないけど災害対策としちゃありだわ 婆が持つといざと言う時に充電できてない予感しかないわ
無線イヤホンすら切れたままカバンに入れっぱなしよ >>403
あーん…最後の方で出てくるキャラがすこだからそこ読んでほしいわ >>400
婆もあれ絆されるのかと思ったらブチギレてて草だったわ
世界を救うために一緒に旅してきた仲間が自分に殺されそうになりながらも好意を伝えてきたんだからもっと…こう… >>404
全く使いようがないわあれ
災害用ならもうちょいデカいの置いときたいし持ち運びには不便よ >>398
行ってないわ…マツキヨのアゼットノーズって鼻炎薬で凌いでるわ 原作軸の狂児受けとか映画軸の狂児攻めとあかったりするのかしら 乾電池で充電できるやつってちゃんと使えるのかしら… >>404
ぐるぐる回して充電するやつのがましみたいよ >>403
ヒロインが男になりたい女なんだけど主人公の女装を女扱いしててノンケ漫画でしかなかったわ
ごっこ遊びにそんな本気になってたの?って思うの 婆モバイルバッテリー持ってるけど2年間車に積みっぱなしだわ
充電無くなってるかしら >>408
婆が見たのは普通のと同じサイズだったわ?スマホ本体くらい
ただパネルも小さいわけだからね >>404
婆それのまあまあいいやつ買ったけどびっくりするほど充電した気にならないわ
スマホ4回満チャージ出来るくらい容量あるせいか1日陽に当ててもバッテリーの目盛り動かないの
ちなみにケーブル充電でも満充電まで数時間要する🥺 >>410
わいわいだと映画は受けみたいな感想多いけどわいわい外の婆たちはどう感じたのか気になるわ この前手回し充電のラジオ買ったんだけど10年ほったらかしても大丈夫!って書いてあったわ
逆に10年ほったらかしてたら使えなくなるのね🥺 >>412
ガラケー時代持ってたわ
まあ普通にできるわ >>413
一般化してないとこ見るにそうでしょうね
そんなうまい話はないのね >>419
バッテリー電池内蔵のやつなら年一で音出ししたり手回しで充電したりして動かさないとダメよ >>420
婆もガラケーの時持ってたけどスマホに変えたら使えなくなったのよね
でも今も売ってるってことはちゃんと使えるようになってるってことなのかしら
それとも婆の時は電池が悪かったのかしら 普段使いならコンパクトでケーブル内蔵型がいいわ
ケーブル何種類も何種類も持ち歩かなくて済むわ ところで会社で災害対策用品買った支社があったんだけど
モバイルじゃない普通のソーラーバッテリーもすごくお安いのね?一万円とかだったわ ガラケーとスマホは充電できるのにタブレットはダメだったわ
電圧とかが違うのかしらね 婆んちの庭の猫よけソーラーバッテリーだけどよく働いてくれてるわ
庭の木に反応して一生チカチカ照らし続けてるわ
あれ見たら家にソーラーパネルつけてみたくなるけど家に来る業者どいつもこいつもなんか怪しいのよね ばーはいざというときにこれ買ってるわ
手回しでラジオ聴けてUSBの何かを充電できて上にはソーラーパネルも付いててライトも付いてるわ
乾電池も使えるから普通のラジオとしても使えるわ
https://i.imgur.com/LDXpLaz.jpeg >>434
家のソーラーパネルは経年劣化に対応出来ないのとバッテリーがなかったら日中しか役に立たなかったりするわ >>434
ソーラーはブラック企業ばっかりよ☺
特に発電所作ってるところ☺ ママンは20万くらいする蓄電?買ったわ
猫ちゃんが呼吸器の中でしか生きられないから災害時の為に
猫ちゃんはもう死んじゃったけど20万もしたならちゃんとしたやつだろうしいざって時に使えるからいいわよね ねぇ芸人婆いたらおしえて
モグライダー芝ってイケメン枠で人気なの? ねぇコリーから出るブレマイってホモ要素強いかしら?キャラ紹介見ると大体のキャラにニコイチいそうだわ カラオケのツイに上がった感想読み漁ってたんだけどなんか🌿が公式見解みたいに書いてる婆がいてちょっと気になったわ
シャブ星人が狂児の車に突っ込んだの別に聡実くん狙ったからじゃないわよね? 夜だけどチョコパイ食べていい?いいわよありがとう! >>441
はい
たしか若い頃の写真がバズったのよね
あとはKOUGU効果かしら 魚飼ってる人は停電対策してること多いわ
UPSとかいうんだったかしら マキタの掃除機のバッテリーが汎用型のバッテリーとして使えるのよね
アタッチメント付けたらUSBもさせるわ >>448
お魚さんはなんで電気いるの?🥺
ぶくぶくなくても自然では生きてるよね?🥺 >>442
コリーって大赤字で迷走してるんじゃなかった? >>452
自然は自然にぶくぶくしてくれるし汚れた水じゃないからろ過装置が必要なのよ
水が汚くて石川の水族館のジンベエザメは死んじゃったわ ツイステまったく話題にならなくなったけど婆のTLだけかしら
また虚無期間入った? コリーは早くまほやくの終わりを見せて
婆からのお願いよ… >>441
ちゃんとするとイケメンとかイケメンに写ってる写真とかでバズってたわ 見てきたけど何をやりたいゲームかわからなくて全く惹かれないわ KOUGU維新の芝めっちゃ好みのキャラだけど芝には惹かれなかったわ あーん夕ご飯ビーフストロガノフだったのにお腹空いてきたわ >>481
この回ママンとご飯食べに行った時にやったわ スマホだと拡大して1枚ずつしか見れないからムズイわ 部屋のカレンダー半額になってたウォーリーを探せのやつ買ってきたけど毎日ミッションがあっておもちろいわ ヴィレヴァンはエロとグロが排除されてからつまらなくなったって言われてたけど店内サラッとしか見たことないからエログロがあったか覚えてないわ マイナーサブカルが流行ったらサブカルじゃなくなるもんね🥺 >>447
>>460
マジなのね
婆にはちょっと若いナンチャンに見えるわ ドライヤーかけすぎたみたいで頭皮がヒリヒリして痛いわ
我慢するしかないのかしら >>491
カレンダーとしてじゃなくても楽しそうだわ フォロワー6000人くらいいる婆がマイナーカプマイナーカプって嘆いてるけどそれだけの人にフォローされてる時点でマイナーっていうのなんかムカつくわ
もはやマイナー辛いって言ってよしよしされたいだけにも見えるわ >>481
画像ソフトで重ねて透明度チカチカ動かすズルしても6個しか見つからないわ🥺 >>503
身体壊して引退状態なのは聞いてたけど残念だわ >>507
病気して最後は認知に問題出てたって
走り抜けて行ってしまったわね 今期のサイゼの間違い探しの方がちょっと難しい気がするわ 婆の絵ってなんでこんな地味なのかしら
婆が…地味だから?🥹 サイゼの間違い探し真剣に取り組んだことあるけど
なぜだか店員さんが怪訝な目で婆を見るのよね
ランチタイムに長居されそうでイヤだったのかしら 2つ3つ間違い見つけた時点でいくつあるのか見たら10個だったからさじを投げるわ サイゼ間違い探し書籍版は巻末に答えが全部掲載されてたのよね
実体験ですあとがきの次に余計だと思ったわ 答えがないともやもやするから婆は回答はあって欲しいわ >>512
店員さんも見つからないとこがあって全部分かったかしらって気になったのよ 暗闇をなくして隅々まで光を当てるのはやめてほしいわね
石の下のダンゴムシにとったらいい迷惑よ 刀の新キャラ婆は結構すこって思ったのにそっこーで顔出しするのね…せめてレベルか極みとかにしてほしかったわ 褒められてるのかわからない微妙な感想へありがとうございって返事したら変かしら わいわいにはたまにセンチメンタルで叙情的ないいレスする婆がいるわ >>523
たとえ嫌味でもあざーすしておけば気が楽よ >>529
無理することないわ需要もとくにないわけだし ヒートテックのレギンスないと冬越せなくなってしまったわ…… 結構ちゃんと描いてるけど仕上がってない原稿が10年くらい手元にあるの 手を動かさずに眼だけ肥えるのがいちばんダメって知ってはいるの
でも眼だけが
眼だけがどんどこ肥え太り続けるのもはや婆の全てが眼なの >>546
目を追い越すのよ
しばらく他人の絵を見ないで描きまくるのよ >>550
学年に一人は必ずいる半袖半ズボン男子小学生婆!半袖半ズボン男子小学生婆だわ! あーん自カプからどんどん人がいなくなっていくわ
公式がクソになってってるから離れるのもしょうがないけど寂しいわ 字書きってtwitterに何書けばいいのかしら
小説のネタ出しとか小話とか書くくらいなまとまった字数書いて支部に投げるから書くことないのよね
私的なことは書きたくないし萌え語りはネタに直結するから結局作品にしちゃう >>556
帽子の上のところ丸ついててもよくわかんないわ!? この時間にダブルソフトのCMは駄目じゃない?お腹すくわ シャワーしてたらお腹痛くなって頭乾かす余裕もなくトイレ駆け込んでおちんこでたけどわいわい見てたら元気になってきたわ パジャマ脱いだら今ノーパンノーブラだからすぐ全裸になっちゃうわ ダブルソフトの半分から割るのほんと美味しそうだわ実際美味しいわ >>567
出すべきはちんちんじゃなく💩よちゃんと出たの? >>557
婆は支部に作品上げました以外はんほぉ〜推しちゃんの新衣装たまんね〜くらいのことしか呟いてないわ >>574
ばっちり出し切ったわ
これで安心して寝られるわ だいぶ前から認知の方で何かあって引き取り手がいなくて芸人仲間に世話してもらってるってことは知ってたわ
お疲れ様わよ >>584
あーんそうなのね🥲死因は非公開なのは認知症のせいなのかしら 電撃ネットワークの南部がキレ気味だわ
事情あったんでしょうけど会わせて貰えず亡くなった事も口止めされたみたいね 脳梗塞から若年性認知症になって老人ホームで過ごしてたのよね
施設入ったら先は長くないわね エスパー伊藤亡くなったってちょっと前に見たわ
あれは漏れてたのかしら? 電気毛布のスイッチ入れておけば良かったわ目が冴えたわ 二日連続💩出ないかもと思ったけどなんとか寝る前に出せたわ 女体化エロでオマンコって言い方されるとおっさん過ぎて萎えてしまうわ
もっと普通に言って 最近二次ホモでわざとまんこ呼びしてるの悪くないと思うようになってきたわ
カプによって違うわね 仕事辞めてからキューピーコーワに頼ることも睡眠導入剤に頼ることもなくなったわ
ずっとこうならいいのに… >>606
3日くらいが目安だって
1日3回〜3日に1回くらいが平常らしいけど幅広すぎない🥺 今朝そんなに興味ないキャラが震災から婆を庇って目の前で亡くなってしまう悪夢で目が覚めたの
今日1日そのキャラのことを考えて過ごしたわ
もしかして恋かしら 一日3回も出たら絶対太らないでしょうね
羨ましいわ デブは快便なイメージもあるわね
秒で出るって聞いたわ 快便婆だけど痩せてるわ
結局食う物と体質によると思ってるわ >>616
うんこの質いいんじゃない?
沢山食べてるだけで 寒い日の布団の中で体はあったかいのに鼻が冷たいときがすき >>617
頭までお布団被りましょ
実際顔に布団がかからないように空間作れるような仕組みがあれば頭まで布団ありだと思うのよね 頭までオフトゥンを被ってた父は阪神・淡路大震災でタンスが落ちてきたけど命拾いしたわ 去年のクリスマスぐらいにまだ今月入ってうんこ出てないって嘆いてた婆いたけど相当ヤバかったのね サーチ見つけてどきっとしちゃった
片隅に息づくホモ 婆は体とは別に頭から毛布掛けて口元だけ出てる状態で寝てるわ 長谷川町子のエッセイ読んでるんだけどこの人独身で72歳で亡くなってるのね デブの頃めちゃくちゃ食べてたからそのぶんうんこもめちゃくちゃ出てたわ
ただそれだけのこと ずっとお世話になってた美容師さんが辞めちゃって同じ店の別の人に切ってもらったら前髪の毛先これから整えますみたいな状態で帰されたわ
髪乾かしたあとすぐに巻かれたから気づくの遅れたわ あなたが最先任です!の上級曹長とリュウジはどういう関係なのかしら☺ 今見てる洋画で後半に来ていきなりイケメソの悪軍団が出てきて興奮してるわポッ 前に撮った証明写真めちゃくちゃ盛れてたからひょっとして婆って美人…?と思ってたけど今日撮った証明写真普通にブスだったわ
証明写真も…機種によるのかしら…🥺 昔500円の証明写真BOXを見つけたけど800円のやつには及ぶべくもなかったわ
今は1000円くらいかしら 汚肌婆だから肌補正してくれるやつじゃないとイヤッイヤッ モブレとモブに抱き合え…で強要されたラブラブ拘束プレイ! 洋画洋ドラって脈絡なく女優がおっぱいボーンして主人公とセックスおっ始めるけどなんとかならんのアレ なんかツイの広告のドラクエのやつすげーキモいわ
でかでかと実写おっさんの裸乗せないでほしい 金魚のスーパーに入ってるベーカリーが本格的にドーナツ作り始めて一部商品はミスドよりずっと美味しくて婆は複雑な気分だわ わかる正直おっさんの半裸なんて見たくないのよねいくらお笑いでも インターネッツラブせっかく買ったのにまだ読めてないわ!
ダン飯もみてないしあああ はあ〜婆は絶対人に迷惑かけてでも我が道をゆくような年寄りにはなりたくないわ 人に迷惑かけても我が道いくのって年寄りに限ったことではないわ 半裸ってドラクエタクトね
とにかく印象に残ることを優先したんでしょうね カンダタかしら?
ユニクロかなにかもwebで実写本田のおしりがすごい汚かったけどこういうインパクトのつけかたは嫌いよ >>676
別にあの尻はインパクトつけようと思ったんじゃないと思うわよ 現実の爺の尻って想像以上に汚いわ
何ならパンピーの婆の尻も汚いわ >>679
自分がおしり汚いからって仲間にしないでほしいわ
婆は気を使っているわよ >>680
婆も綺麗ですぅ
前素人婆の裸集めた写真集みたいなのみたらエグいほど尻荒れてたわ AVでさえまんまん周りとか尻は荒れてたりするからケア難しいのかしらね 結局健康も美容も生活習慣よと思うことが増えたわ
年取ったのね 最近自ジャンル健康だわ
週1回30分ジム行くようにするだけでだいぶ違うわ ケツが汚いグラビアアイドルって前にいたわ
形はいいんだけどダニかなんかに食われた痕がたくさんあったの 猫ちゃんが腕枕で寝てるから起きられないわ
カリカリ振ったらスイッチ入るかしら >>694
ケツだけに大量ニキビってそんなある?
本人も虫刺されって言ってたし婆がダニに食われた時と見た目一緒だったわ おしり汚いのって青山ひかるちゃんじゃないかしら
おしりが汚いで有吉反省会にでていたけど雑誌に載るときは全部修正してるって潔くいってたわよ >>699
グラドルとなるとファンイベも水着なのね 今年こそエアコンクリーニングしたいわ
いつもタイミング逃すのよね >>702
背中と肩周りの重みと凝りが消えたわ
>>703
ラットプルダウンとアブダクションとブルガリアンスクワット あちこちでよく見かけるフォロワーさん自カプのどんな作品にもいいねしてるわ
全肯定助かる おはわよ寒いわ今日も有吉の壁やってなくて婆は撃沈です >>706
ありがとわよ!本格的だわ
婆もジムに行こうか迷ってるのよね…1回行ったら満足しそうだけど 婆毎日ジムに行って1時間くらい動くけど全然痩せてないわ… 賃貸でオートロック無しで検索かけられないのかしら
玄関ポストまで来て欲しいし置き配したいからいらないのよね オートロックあり物件のほうが高いから家賃安めで検索してみたら? 同一キャラカプハマったわ
推しちゃんだらけで幸せよ >>715
身体が変わってるはずよもっと自分の体を知ってあげて色んなところ触ってみて サイゼの間違い探し婆たちの解答見る限りこんなんわかるわけなくない?😠 婆なんて一日5分〜15分のフィットボクシングを一週間やっただけでも変わったのわかったというのに まぁ元がデブすぎたけど >>715
毎日行けるってことは負荷めちゃくちゃ軽いんでない? >>712
一回行ったら満足しそうなら一回見学で行ってみたらどうかしら 婆は週1に3時間身体動かしているけどいつも痛くてバキバキになるわ 不潔だわね
自炊しないにしても生理用品とか出ないのかしら 怖くて傍観していたけど使い終わったか未使用の生理用品を床に置いてる婆が1番やばいと思ったわ
あまりにも不潔で引いたわよ 100均のゴミ箱置くだけでいいわよね
トイレのゴミ放置とか生理的に無理だわ あーん推しの声優がやってる別キャラの顔がチラついて萎えるわ
中の人のことなんて調べるんじゃなかったわ 推し声優の顔がちらつくなら分かるけど別キャラ?何かあったの? はあすごい好みの絵柄の漫画家見つけたのに内容全部レディコミ系か少女漫画系っぽいわ
婆はこの絵柄でホモが見たいのよ >>741
内野のイケメン声優ってダイマに騙されでもしたの >>715
体重だけ見てない?
脂肪より筋肉の方が重いから体重変わらなくても筋肉量と見た目は変わるわよ 初めてセブンイレブンで通販したけど店舗受け取りのダンボールがでっけぇでっけぇでっけぇわ
出勤前に受けとるものじゃなかったわね 例えが古くて申し訳ないけど
悟空さとかキン肉マンの声帯だとふとした拍子に他の有名キャラが浮かぶわ
推しが叫ぶたび千葉繁の次回予告がよぎるとか嫌じゃない? >>750
スレの中身見てないから呂律は脳梗塞の病症でもあるからやばいわよ あかあむやド受けのバギーさんが人気の時点で声帯気にしない人の方が多いわ >>748
そのでっけぇダン箱持って出勤したのかしら >>753
とりあえずロッカーに詰めといたわ
帰りの電車が憂鬱だわ >>755
中身取り出して大きめのエコバとかに入らないもの?ダンボールは畳んじゃうとか 段ボール抱えて電車に乗るその人がいたら婆って事ね
婆の目印 非番だから美容院に行こうと思っていたのにウォーキングで力尽きてもう出掛けたくないわ
頭ボサボサなのに〜 >>756
でも朝のうんこは出さないと途中下車案件よ なんかオシャレなお菓子作る動画すこなんだけどたまに作ってる途中で猫が思いっきり匂いかぎに来てたりするのあって毛は大丈夫なのってめちゃくちゃ気になっちゃうわ
別に他人に振る舞うわけじゃないんだからいいんだけどめちゃくちゃ気になっちゃうわ >>761が遅刻する方を選んだ>>756で>>762がうんこ我慢する方を選んだ>>756ね 都会の電車ってトイレないのよね
婆の地元は田舎すぎて電車内にトイレ完備当たり前よ 最近トイレのある車両出来たけど車内に人が多すぎてたどり着けないわ
あとなぜかトイレに寄りかかってる人が多いわ 発売日の頃にネタのつもりで同人覇権とか言ってたのに
実際にアーマードコア6にホモやドリの2次創作が増えてる現状を知って草も生えないわ アーマードコア名前しか知らないけどシューティングゲームよね?
あれ最近ちょいちょい名前聞くようになったと思ったらホモ人気だったのね ダウンタウンの後釜にキリン川島とかよく見るけど川島って何が凄いの?貶してるわけじゃなくて >>774
もうかなり古くからあるロボットアクションゲームの人気作よ
前作まではホモ二次創作なんて片手に満たないくらいの人数が細々と描いてる程度だったのに
10年ぶりの新作でなぜか一気にホモやドリの対象ジャンルとして成立したわ
作品の雰囲気としては前作シリーズからさほど大きく変わった点は特にないわ 母親が学校から帰ってきた息子に聞いた「最近学校はどう?」
息子は答えました「先生と寝たよ」
母親は驚き戸惑い息子を叱りました
そして帰ってきた父親に報告しました
父親は息子と二人きりになると聞きました「学校でなにかあったんだって?」
「先生と……したんだ」
父親は息子の肩を抱くとこういいました「親としては叱らなきゃいけないんだろうな…でも男としては『よくやったな!』と誉めてやりたいよ」
息子は照れくさそうに頬をかきました
「よしサイクリングにでも行って母さんの居ないところでもっとじっくり話そうじゃないか」
しかし息子はその提案を断りました「サイクリングは無理だよまだお尻が痛いから」 >>775
川島重版って言われるくらい漫画のプレゼンが上手いとか声が聞きやすいとかじゃないの
名前聞く芸能人って結局つまんないとか顔がとか言われてる人でさえそれなりなのよね >>782
個人的には過去作の方が焚けると思うけど
最近アーマードコア以外の作品の影響でフロムゲーのプレイ人口自体が増えたからとか
そんな感じだと思うわ 笑点の司会昇太さんになってからおじいちゃんたちイキイキと楽しそうに答えるようになって微笑ましいわ フリーレンのハイターて癖毛をオールバックにしてるの?
チリ毛を下ろしてるのみたいわ 昨日うんぴぃが出なかった🥺
下剤飲んだらげりりとなっておりました🥺💦 朝コメダ来たのに近くの席のオッサンが不快でイライラしてるわ
オッサンの立てる音って何であんなに気持ち悪いのかしら何かしらぴちゃぴちゃ音立てて鼻啜ったりエヘンエヘン言ってるの
出す音全てがでかいのよ無駄に アーマードコアで検索したら人間キャラが一匹も出てこないんだけど げりりのなかに確かに感じる硬うんち🥺
ばーは肛門を守った実感がありましゅ🥺 グッドオーメンズS2途中まで見てるけど悪魔から天使への矢印の方がでかいわよね
真面目に見てなかったけどあの見た目であれは萌えるわ >>789
席変えてってお願いしよー🥺
ばーもコロナ時にに咳してノーマスクのオッサンいたから変えてもらったよ🥺 >>795
序盤からじわじわずっと萌えてるのに今以上はやばいわ
心の準備をしながら見るわね よくわからんけどトランスフォーマーみたいなホモってことねアーマードコア 寒くて鼻水ズビズビよ鼻の穴周り白くなっちゃって嫌だわ >>794
そうしようかと思ったところでオッサンが出ていったわありがとうわよ😢
途中からイライラする所を書き出して将来的に不愉快なキャラ作る時の参考にしようと思って耐えたわ 昔からほぼキャラの外見を公式に出さないので有名なシリーズよ
ストーリーとキャラ設定とセリフとボイスはあるから小説ジャンルみたいに勝手に外見を捏造して描いてる人がほとんどだわ アークナイツがイベントを中国版から半年ズレて実装してくるせいでこの寒い中水着スキンの画像が流れてくるわ 今って学校何時くらいに終わるのかしら
コンビニのポテト券使いに行きたいけど面倒だわ 主人公♂に優しくしてくれるイケメンパイロットいたわアーマード・コア6
なお婆は死にゲーのストレスに耐えられずクリアしてないわ >>795
ねえあのまましばらく生殺しにされてるの耐えられないわ >>805
何の学校かにもよると思うわ
小学校低学年は15時くらいにほかは16時くらいって思ってるわ 縮毛矯正しに美容院来てるけどおちっこしたいわ
でも多分あと少しだから我慢したいわ 唇つきだしてうーって感じの口して自撮り撮るやつにろくな奴いないわ >>775
川島は単品としての面白さは無いけどそつが無いわ
司会とかでゲスト回したり立てたりするのに向いてるタイプ
単品で面白い芸人てそれこそひな壇に向いてるのよね >>803
1〜3月は水着の季節って昔から決まってるからね
グラブルもそう 数日ハンドクリームサボったら赤切れ😭
あーんあーん😭 宅配便来たのわかったからピンポン鳴る前に判子持って出てやったわ😤 >>810
小中高の通学路のとこにあるのよね…
なんにせよ今行けば大丈夫そうね ねー前にここの婆が言ってたオンラインクレーンゲームなんてやつだっけ?
なんとかトレみたいな名前だったと思うわ 麒麟川島のアドリブ対応力すごいわ
アンタッチャブル柴田もだけど水ダウのあのちゃん企画はそこに驚かされたわ 何も盛り上がる要素ないわよ
鼻からノマだし主人公がヒロインに一目惚れしてスタート願いは童貞捨てたいEDはそのヒロインが各男キャラに姫扱いされてるドリ
これからご用意ホモ入れてきて余計めんでぃーウンザリ空気になりそう >>841
やる気スイッチは長押ししないと付かないのよ 司会芸人は千鳥とサンドがいればいいわ
松本は笑ってはいけないの時だけ好き 好きなプリキュア選んでTシャツ作れるんだけど婆の最推しの絵がしょぼすぎるわ😭2番が華やかすぎて並べると酷い有り様よもう少しどうにかならなかったの😭😭😭 ヨドバシエクストリームサービス便すごいわ
何時何分に伺いますってメールが23分前に来て時刻ぴったりにインターホンが鳴ったわ >>847
ヨドバシめっちゃすごいわよね
これ味わうともうあまり他の選択肢なくなる 婆もドリームすこ
でもココとキスしたからかなんかぷりきゅあキャラとして見れない複雑な気持ちよ 職場で💩ぶりぶりしてたら中々帰って来ない婆を心配して上司が来たわ🥺
優しいけど大量にうんこが出ただけだから放っておいて😭 >>854
●してるくらいの時間で心配して上司が探してくれるって婆まじめに仕事してるのね >>849
ヨドバシを1番信頼してるわ
>>853
無料よ
婆が指定したんじゃなくて今回はエクストリーム便になっていたわ 窓際で日向ぼっこしてたらアチアチだわ
アイスかプリンが食べたいわ 妄想ですとか前書きなしにこれはこの暗喩!このキャラのこの行動はこういう理由!って言ってる婆はおそらくガチでそう信じてるってことよね
一応感想って体だけどその長文🌿が200RTもされてるのは何なのかしら プリキュアTシャツスマイルまではオールスターの青山作画のやつなのね
正直苦手だわ >>858
うん
てか今日婆以外の人がコロナでほとんど人いなかったせいもあるかも🥺 婆友が婆が元好きだったジャンにハマったからグッズを譲る約束したんだけど今になって惜しくなってきちゃったわ
それに売ったらそこそこの値段になるしと思ったりして自分の卑しさに凹むわ
その時は婆友に純粋に喜んで欲しくて言ったのにどうしてこうなのかしら >>852
こういうのどう頑張ってもチグハグにならない? >>866
ジャンルねてっきりジャンにハマったのかと思ったわ🥟 エロゲしてるんだけど親友ポジの男の頬染めがちょっとえっちだったわ
キャラ萌えはしないけど >>868
ジャンルよ紛らわしかったわね
ジャンはここの婆が布教するから55円だし買おうかちょっと迷ったわ つべで猫ちゃん動画見てたら最初がAVみたいなつくりのやつがあってじわじわくるわ
綺麗な映像で凝ってるんだけどなんか違うわ >>866
後悔があるならごめん見つからないって保留にしたら
友達が飽きてそのグッズ売ったとしても怒りがわかない確信があるならあげても良いけど >>737
3週間くらいだから当たらなかっわたわ
年末から含めて45リットルのゴミ袋が満杯だったわレトルトの包装ばっかりよ あーんこの値上げラッシュでいつの間にか川口製菓のみかんちゃんシリーズキャンディーがクソ値上げ減量してて泣いたわ
めちゃくちゃ安くて大量に入ってたのに >>876
写真付きでメッセージ送ってしまったのよ😢
そこそこ思い入れあるから売られるとキレそうだわ大切にしてねって言っておくわ
プレ値ついてるようなものだけどパンピ寄りだからあんまり価値分かってなさそうなのよね… >>887
いらないと思ったら返してでいいじゃない うほっ
クリスピークリームドーナツもチョコの新作だしてりゅ! ジャンの料理のミニチュアフィギュア欲しいわ
鳩の血のデザートは血抜き中の鳩のフィギュアも付けて >>840
せめてヒロインが可愛かったら良かったのに声以外最悪よ >>888
そういう手があったわね!あーん婆ありがと少し気が楽になったわ >>887
そこまで渡しづらい心境になってるならごめんやっぱり思い出が蘇っちゃって無理って正直に言った方がいいわ
パンぴ寄りならそこまで執着しないでしょ相手も >>885
ぐぬぬ🥺へそウォグッズ未だにたっけーわ >>892
あとは見せた全部じゃなくて見てたらやっぱりって断って一部だけにする ぶっちのヒロイン今時あんな服小学生でも着ないわって服着てて笑ったわ
天使界隈とか病みかわとかそれ系のつもりなのかしら あのヒロイン別にいい女キャラじゃないから他の男共またやってるってニヤニヤ見てたし興味あるのかしら >>893
そうね…正直に言おうかしら
別に贈り物はしてたんだけど誕生日だしって思って言って引っ込みつかなくなったところあって😢
>>896
知恵を貸してくれてありがとうわよ婆
どうにか納得出来る形を探すわ ヒロインに限らず着てるの変なのな方が多いし
なんなのおさげスカートは 小学生がデザインしたオリキャラを絵馬が描き起こしたみたいねヒロイン 西島秀俊がキャスト陣にいたから大奥再放送録画してみたわ ぶっちぎりのヒロインをまだ男の娘の可能性に縋ってる人がXにいたわ 相談に乗ってくれた優婆達ありがと
もう戻らないジャンルだしって勢いで言っちゃってからじわじわ思い出蘇ってしまったわ今後もっと気をつけるわね >>903
そう?婆がそう言うならそうするわ!婆がそう言うなら! >>908
そうよ
婆のせいにしていいのよ美味しく食べてね🍗 渡す前からそんなに後悔してるなら渡して絶対尾を引くからやめた方がいいと思うわ
燃やされようと捨てられようと売られようと後悔無いくらいじゃないと 病院終わったわ〜
飛び込みで行ったり混んでるところと比べたら全然早い方でしょうけど実質2時間待つのはやっぱりしんどいわ やっぱやーめた!でいいわよ
金払ってでもほしいて言われたらともかくタダで譲るんでしょ? >>914
あーん食べたくなったわ
買い物行くからシロップ買ってきて婆も焼く! 多分自分からあげりゅ言い出したからやっぱやめた言いにくいんでしょうよ あげるのもったいないって思うくらいの友だちってことよ 昨日ホットケーキのゆーちゅーばー見て食べたくなったところにとどめの婆だわ >>918
どんなに親しくても親兄弟でもあげたくないものはあげたくないわよ 婆は友達がもういらないからって1000円でトレス台譲って貰ったけどその後ことあるごとにあれ1000円は格安すぎたよね3000円でもいいぐらいだよね買った時はめちゃくちゃ高かったんだ妹が5000円でもいいから欲しいって言ってるんだよねとか言ってきたわ
ふーんそうなんだーって返さなかったけど 何あげても惜しくないならそれは友達じゃなくて婆婆よ 惜しくなるからあげるのは本当にいらないのあげないとだめね いくら位の値段か知らないけどプレ値ついてるくらいなら値段言っちゃったほうが向こうもビビって要らないって言わないかしら >>923
婆と友人の仲がまだ続いているのか気になるところね >>925
あーんアゲて落とされた😭
束の間のホモを楽しむわ! >>928
えっそんなのいいもの貰っていいの!?😊ってなるだけだと思うわ ご飯にいろんな調味料かけたのいくらおかわりしても物足りないわ🥺動物性タンパク質が足りてないんだわ🥺 >>928
逆にごねるパターンあるからやめた方がいいわよ >>930
ごめん勝手に連ドラだと思ったけど映画の方だとホモないわ
でもどっちも面白いし婆はすこ 胃の調子悪いから整えるために堅揚げポテト食べてるけど帆立バター味だから悪化するかしら 時間経てば経つほどやっぱやめた言われるとなんなのよってなるからあげないなら早めに言ったほうがいいわよ 婆もめっちゃ高い新古品友達にあげたけどお礼すら言われなかったの今でも覚えてるわ
義理でも一言お礼があればなにも思うところなかったのに 婆なら途中で惜しくなったらもうその話は忘れたことにして帳消しにするわ😤聞かれてもコンドネーってはぐらかすわ お礼しない人いるわよね
意地でもありがとうとかごめんねって言えない人
言ったら死ぬのかしら 約束しちゃったなら悪いのは婆だからね
何か他のお詫びのプレゼント用意しとくのよ >>945
そういう人に当たるとげんなりするわ
お礼目当てにやったんじゃなくても一言くらい欲しくなるわよね >>948
アトリエうかいくれたら大概のことは許せるわ >>949
最低限の礼儀すらできないと普通に萎えるのよね
相手は自分のこと軽んじてるのにそんな相手にプレゼントなんて婆って馬鹿なのって奴隷みたいな気持ちになるの 韓国マンガは懲罰暴力と値引き交渉シーンが多くてなんか嫌になってきたわ🥺
そんなもんにエンタメ感じでるんだぁって🥺
チーム制で漫画描いてるのにこの内容の薄さはなんなんだろ才能不在感ある🥺 年下のこに袖を通してなかったお古の服あげたら日常使いしてもらえたわ
たくさん着てくれていたから上げてよかったわよ >>962
めちゃくちゃ分かるわそうよそれよ
蔑ろにされた気持ちがしてしんどいわよね良かれと思ってやった気持ちや時間まで無駄だったのってなるわ 森永のカフェラテ値上げって見てあったかしら?って思ったら
マウントレーニアのことだったわけっこう買うやつだわ >>962
わかるわ
婆はそのままFOした人いるわ >>967
わかりゅ婆も倫理観が合わないなってことよくある 元婆友はやらかしたり遅刻したり頻繁に自分はするのに婆がちょっとミスしたり遅刻した時にブチ切れられたわ
人それぞれ許容量の違いあるけど自分はやってOKだけど他人にはNGってなんなのかしら >>980
友人ならそれを言ってみたらどうかしらって書こうと思ったけど元なのね >>980
それわりとその人は自分がやってることには気づいてないのよね
許せって意味じゃないわよ
ただ直させようとするのは無駄なあがきだったわ >>980
普通にやばい人だから縁切れて正解ね
まぁ一番やばいのはやってもやられても平気な方だったりするけど
自分が大丈夫だから相手も大丈夫って心から信じ切ってて話が通じないのよ >>986
クランプはチーム制とは違うわ
大川と手下みたいなもんでしょ >>984
一般常識的に考えてその性癖はあり得ないわってダメ出しされて会議で尖った癖が消えていくのかしらね >>975
>>976
完全に無料ならいいけど最新話をポイ活ポイントで買って読んだらそんなんだったからガッカリしちゃった🥺💦 ごめんねあまり話長引かせるのもあれだけどグッズ譲るどうこうの話した婆よ😢
一番思い入れあるやつは譲れないって正直に言って渡しても問題ないやつだけ渡すことにしたわ
相談して良かったわ!ありがとわよ婆たち 中韓の作品って倫理観が合わないの分かるわ
他国だと違いすぎてそんなもんなんだで済んでるせいか
人種的に似てるせいか少しの差異が凄く鼻につくのよね
あと名前の響きが単純に嫌い ひゃだ今のDAISOすごいわ売ってないものがないんじゃないレベルよ >>994
日本人名とかに直されてるとモヤるわよね
外国外国してたらまだいいけど >>991
譲るのに見てたら好きだったの思い出して愛着思い出してきてとか言えば角も立たないわよ
頑張って >>995
婆行くとこまぁまぁ広いのにワキクサシートが無いわ🥺💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 51分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。