わいわい雑談スレ 8575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8574
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705400989/ おつよ
板チョコ挟まってるパンオーブントースターでチンするのと同じ感覚でレンジでチンしてドロドロになっちゃったわ
婆って本当だめね おつわよ
ヨドバシっていっぱい種類あって便利だけどそこまで安くはないわね 一番小さいサイズのピザ半分食べたところで婆の胃が死んだわ
重たすぎすぎるわよ ドトールの濃厚焙じ茶ラテ
甘いの大好きな婆でも馬鹿なんじゃないのかって思うくらい甘いわ!?
喉が痛いわ!?これ合ってるのかしら おつわよ
超遅レスだけど前スレで会社でダンボールばらしたらって言ってくれた婆ありがとう
昼休みにこっそり開けて梱包材捨てたわ >>14
わかるわ甘過ぎるわよね
甘味はほんのりでいいのに すき家のほうじ茶ラテ甘過ぎなくて好きだったのにいつの間にかキャラメルラテになってたわ >>16
他にも飲んだ婆いたのね
やっぱこの激甘が正解なのね…信じられないわ
スタバの甘さとかを超えてるレベルで甘いわ
苦いから甘さで中和したらみたいなことなのかしらね?ほんと甘みはほんのりでいいのに 婆の会社は個人的なゴミ出せないからゴミ持ち帰るというのに… >>7
ヨドバシはヨドバシメインに使っててポイント貯めてるなら多少高くてもまあって感じよ >>25
なるほどわよ
ポイント還元率良いものね
日常的に欲しいものあるならこっちで買った方が得ね 配膳猫ちゃん中国の企業のらしくてシナエもんいわれてで吹いたわ ゲロ甘すこ婆だからドトールチャレンジ行ってくるわ三🥺☕ 昔家族に絶対見られたくないものコンビニ受け取りにしたのにレジのおばちゃんが「段ボール処分ましょうか?」って言ってくれて「はい!」って言っちゃってバッチリ中身見られておばちゃんめっちゃビックリした顔して婆は無言で逃げ帰ったわ 予測変換がエロ系ワード覚えちゃったから他の言葉で上書きしようと何度も何度も別の言葉入力してるのにそっちは全く学習しねーわ
エロワードは一発で覚えたのに腹立つわ コナン展なんてやってたのね
わいわいもフォロワーも騒いで無かったから知らなかったわ 浅野いにおのデッドデッドデーモンズなんちゃらって映画なのね 最近生まれて初めてライブ連れられて行ってきたら楽しかったんだけどライブの情報ってどこで知るものなのかしら
興味あるアーティストがいても既にチケット販売終わった後に知るわ >>34
ここで騒いだら叩かれるから内野も言わないでしょ >>38
その婆は叩きたくて持ってきてるんだからそんなこと言って水差しちゃだめよ
話題にならないオワコンって方向にしたいのよ >>37
普通のアーティストだとだいたいどこもファンクラブの通知が一番速いわ
Vとか配信者だと本人の重大発表!って配信が最速よ バズってた神保町の焼き林檎食べに行きたいけど今行ったら婆みたいなの沢山いそうだわ ライブ楽しいわよね
婆はライブもライブ遠征も大好きだけど何歳までできるかしら
紅白の伊藤蘭さん親衛隊の皆さんみたいな余生を送りたいわ >>37
Spotifyで聴くと公演予定とか表示してくるわよ >>41
そうなのね!勉強になるわ
音楽そんなに詳しくないしファン名乗るほどでもと思ってたんだけどライブ行ってもっと色んな人の行ってみたいってなったの気になる人のファンクラブチェックしてみようかしら コナンって内野がカプ争いの時は持ち込みやってるイメージだわ >>47
それが一番いいかしらフォローして逃さないようにしておくわ
>>48
ひゃだそんな機能あるの?Spotifyすごいわ >>44
ライブ楽しいわ!初めちょっと手を振るやつみたいなの恥ずかしかったんだけど皆で歌ったり凄く良かったわ
ライブだけでくたくた婆になったけど遠征も楽しそうね 婆はフェス行きたいわフェス
テントで酒のんで屋台制覇して緩く音楽楽しむとか最高だわ >>54
あーん楽しいわよね
興味と元気があるならフェスもおすすめよ
真夏じゃなく秋頃にやってるおじさんおばさん向けのフェスだと割とまったりよ まだ五巻くらいでこれからアニメ化して人気爆発して三年は熱狂させてくれるジャンルはもう出てこないのかしら
はぁん空虚だわ コナンみたいな御長寿が今更イベントのひとつふたつ盛り上がらなかったくらいでジャンルになんの影響もなくない?
ずっとやってりゃそんなときもあるでしょ >>53
普通に内野で収まってるだけでゲゲゲは関係ないと思うわ 思ったより食いつかれなかったからって無理やり引っ張ってどうにか叩かせようとしてるやつ 盛り上がってはいるけどジャンル外に影響するほどでもないってだけじゃないの?
っていうかどのジャンルでもこういうイベントがわいわいでいちいち盛況よーとか言われてなくない? コナン展コナン好きな知り合いは大満足って言ったわ
なんか詳しく言ってたけど婆コナンにわかだから覚えてないわ 今Xで検索してみたらグッズ売り切れまくってるみたいだし盛況っぽいわよ なんだか今日のわいわいも空虚だわ
芸スポに吸い込まれてるのかしら >>58
最近はアニメ化されて他の人が騒いでる時に一斉に乗っかるっていうのが流行の形だから
世間が一斉に乗っかってこない可能性のある青田買いが廃れたわね もともと一般にも人気あるからそういう意味かしら
ヲタクが盛り上がってんなら問題なくない? ゲ謎映画ジャンルなのにこんな盛り上がったの他にある? 田辺さんがコナングッズほぼ全部買っていた動画はみたわ >>69
ゲ謎はかつてない凄いジャンル!したいのか無知婆なのかどっち? ひゃだコナン展グッズ買うのに5時間待ちですって
どんだけ手際悪いのよ うーわ無理無理お前と友達すんのやめるわって友達置いて先に行こうとした中学生が即Uターンして今の無しって言って友達の隣歩き始めてたわ
相手の方もなんなんだよwって笑っててなんか若さを感じるやり取りだったわ… >>58
こういう流れって今すっかりなくなっちゃったわよね
婆も漫画からハマってアニメリアタイしてってどハマりしたいわ >>69
婆スラムダンクをもう忘れちゃったの🥺
まだ去年の話よ プロメアがそこそこ盛り上がってたけどゲゲゲほどではなかったわね んほぉ〜コナンとゲゲの二段構えで絶対に荒らしちゃうぜぇ〜w AKIRA展とか富樫展あって大反響でもいちいち報告なんてないでしょ
そんなものよ >>82
どっちでもなくてただの釣りってことじゃないの 羅小黒戦記もじわじわ伸びて行ったわよね未だに見るわ >>81
ロード・オブ・ザ・リング
ズートピア
プロメア >>91
それよね
荒らして構ってもらうとするの寂しすぎるわね… プロメアとかも流行ってたわね
後は鬼滅とかワンピも映画の流行と言っていいんじゃないかしら 婆!!!!何年も机に置きっぱなしだったノーパソの下から3万円出てきた!!!!! >>77
わっと集まってさって引いてくわよね
ひとつのジャンルに長く定住したいわ >>84
同人規模なら同じくらいよ
ゲゲと違ってカプ選べたから全体で見ると意外と人多かったわ 婆なんかにハマるとわいわい見なくなるから
その時のわいわいの空気とか盛りあがってるジャンル分からなくてあとから聞くのがちょっとさみしいわ >>57
フェスって夏にやるものだとばかり思ってたわ
若い子向けだと思ってたから年齢層高めのもあるのね
今年はフェスにもチャレンジしたいわ!あーん人生の楽しみが増えたわ嬉しい >>98
そうね
毎年映画の時期だけTLにあかーむ流れてくるわ プロメア結構盛り上がってなかったかしら
婆にはあんまりだったけど 婆ビッグウェーブに乗れた記憶ってあんまりないわ
流行る前にはまってるか流行りが落ち着いた頃にはまるかの二択ばかりよ プロメアはここで和田にしていた婆結構いたわよ
パクリって大暴れするのがいたから萎んでいったけどね >>100
ロード・オブ・ザ・リングはゲゲゲなんて消し飛ぶくらい二次人気凄かったわよ >>109
それ神とられた個人がそういう印象持ってるだけでしょ草 流行ってたかどうかを自分の神取られたかで図るのなんか草だわ >>112
すこってるとケチつけられたくないからここで話さなくなるわね
専スレですらアンチが乗り込んでくるから他所で話すわね >>99
それよねハマったら長く愛でたいわ
今流行り廃りのスピード早くなってるって常々思うわよ ゲゲ同人人気最強説に反論してこい…
プロメア叩き乗ってこい…
荒れろ!なんとかして荒れろ! 婆のTLはもう猫とか犬とかほのぼの系しか流れてこなくなっちゃったわ この話題にはこの話をするみたいなテンプレになってるものねプロメアパクリ パクリ問題を有耶無耶にしたからどっちのファンも止まれなくなってた印象 パクリって騒ぐぐらいしか出来ないぐらい作品として素晴らしかったってことよ >>130
当時わいわいにいた炎炎婆に炎炎のこと好きでもないのに叩き棒に使うなって怒られてたわ >>117
確かに凄かったわあれ規模のあんまり見ないもの
似たようなのだとハリポタだけどハリポタとはまた違う空気あったわ 大ヒットすると萎んでく流れとかオワコン煽り辛いからほどよく盛り上がって欲しいわ 炎炎側は気にしてないのにアンチが勝手にパクパク騒いでただけよね つまり話題持ち込んでる時点でアンチどころか興味もなんにもない
ジャンルを叩きの材料としか見てないのよね 映画ジャンルで必ず見かける50回目キメてきました!みたいないっぱい観ました報告が苦手なんだけどなんで苦手なのか自分でもよくわかんないのよね
それだけ好きなんだなで終わればいいのにどうしてもうわ…ってなっちゃうの そういえばこの流れで思い出したけどコミケのカプ表記数調査してる婆って兎虎丸出しでドン引きしたわ >>135
最もな意見ね
内野からしたら勝手に巻き込まないでってなるわよね >>140
荒れるジャンルはきっとこれって当たり付けてとりあえずわいわいに書き込んでるんでしょうね >>142
だって楽しくて見に行くんじゃなくて数でマウント取ってるのが透けて見えるんだもの引いて当然よ 荒れたらなんかお金でももらえるのかしらってほどのしつこさね ロードオブザリングってホモ萌えあるの!?んもー早く切ってよ >>142
婆もあれキモくて無理だわ
マウントで吹かしてるならまだしも本当だったら時間勿体ないとしか思えないわ >>142
婆も何回も映画みるけど回数をいちいち顕示するのはドン引くわ
見たいから見てたらなんか回数多くなっただけで回数に意味があるわけじゃないのに >>155
まあそこはジャンルの原作読み返すようなもんだから プロメアパクリって言ってるのどうせエアプでしょ
よくわからないけどパクリって言われてるから悪!叩く!ってしたいだけよ 婆はゲゲゲの女房観てるから向井理の水木しげるに焚いてるわ
ゲ謎はまだ見てないわ 婆は本当に好きになった映画は映画館行った回数数えるのやめたわ
我に返るのが怖くなって >>142
50回って回数でマウントとろうとしてキメてくるって表現がキモくて無理だわ 婆のピアス穴油断してたら塞がっちゃったわ…
力技で開けたら血が出て2度目のバージン失った気分よ😔 音楽は何回も聞くわよね?
アルバムとかじゃなく一つの曲をエンドレスリピートで一日中とかやるわよね? 自らクソ漫画になることでパクリの炎上を過去に消し去った消防隊の鑑 >>175
遂に念じただけで書き込めるようになったのかと 見たくなったから見るとか考察や小ネタ踏まえてまた見るとかは普通なんだけど見に行く回数自体をアピるのがね パクリで衰退したっていうのも嘘よね
燃えた頃にはもう信者ついてたからすぐ鎮火して有耶無耶になったわよ >>142
婆は景気いい感じするから気にならないわ >>174
やるけど何回聞いたとかは公言しないからそこの違和感じゃないかしら
婆は何回も映画見たって報告にはふーんとしか思わないけど 音楽は好きな時に好きなタイミングで聞けるからいいわ
映画館はわざわざ時間調節して席取ってお金払ってって手間考えると原作読み返すとか音楽聴くとかと同じに語れないわよね >>168
昔はむかいりに何も思わなかったけど最近クソ映画で見てかっこいいと思いだしたわ 婆は朝ドラでいえばカーネションのときの綾野剛がすこ
働いてるのににじみ出るヒモ感たまんないわ パクったパクられた騒ぐなら面白い漫画描いて黙らせろだわ
設定だけ似てても中身のクオリティで負けたんでしょ 一日中聞く位どハマりした曲って急にブーム終わってしばらく聞こうとも思わなくなるわ >>186
尾野真千子のヒモ飼ってます感もそれを加速させてたわ >>174
めちゃくちゃやるけどツイ(X)で発達障害の特徴って書かれてて泣いちゃった🥺 >>189
アラームに設定すると憎しみが生まれるわ 辛い時に好きな曲繰り返し聞いてたんだけどその曲聞いたら辛い時思い出してあんまり聞かなくなったわ ちょっと今作業用にアニメ流していたんだけど幼女の連れてる犬が鶏に盛ってマウンティングしていたわ…
はいっていたわよ >>190
スタイル凄いわよね!
その映画でEXILEのイケメン担当と並んでたんだけど背が頭1.5個分くらい違ってやめたげてよぉってなったわ >>192
わかるわ
あの尾野真千子だったからこそよね プロメアの勢い本当すごかったのに何言ってんのだわ
ゲゲゲの3倍はあったわもっとかしら >>202
何が?興収?サークル数?
今のとこ無銭の支部閲覧だけは勝ってるけど スラダンは昔からのファンがいたしイナゴ腐だけでもってるようなゲゲゲが越えるのは無理でしょ >>204
婆は英語の歌かピアノかバイオリンか映画のサントラ聞いてるわ
日本語聞こえてくると婆も無理 どっちのほうが凄い!凄かった!って婆感だしね
話半分の雑談よ >>207
プロメアはコロナ前の最後の人気ジャンルってイメージだわ
声出し応援上映も人気だったし今より流行り廃りが速くなくて意外と息が長かったし 仕事追加されてムカついて自分でやれやボケがよ〜はぁ〜カスカスカスってブツブツ独り言言ってたら上司が無言で後ろに立っててドゥワァーーーッてキモオタ丸出しの悲鳴あげちゃった >>210
>>69とか>>84みたいな無知マウント婆がウジャウジャいるから >>214
少なくともゲゲゲがプロメアより上はねーわ >>213
あーん音楽も無理だわ
特に歌詞に日本語聞こえてくるとそっちにも思考が割かれちゃうわよね >>215
そんな前だったのね
コロナって3年ほどだけどもっと長く感じるわ
十年くらい立ってる気持ち すごい今更なんだけど鬼太郎の両親って昔見たブスなイメージが強いんだけど本当は違ったの? 興行収入って婆達オタクの体感と一番離れてる指標だと思うわ >>226
何を持って本当としてるのかわからんわ
原作はブスというかグロかったわ >>228
応援上映復権させようと劇場側は頑張ってるけど元通りになれるかしら >>183
映画みるのにそんなに気を使わないわ
今日の帰り映画行こうかしらくらいの感じよ シスコーンフロスト買ってきたわ
離れたところのスーパーにあったわ >>235
1年以上公開しといて興収23億の雑魚だし… 婆はアニメがそれだわ
同じ曜日時間にテレビの前に座るの忘れちゃう
漫画はいつでも読めるからいいわ >>188
ラレ側が残ってパク側がちんだってことは黙らせられたのね
漫画の方はアニメ3期もやってて好調よ >>236
キンプリもプロメアもそれ以下じゃないのよ サブカル婆オタクのRRRとミッドサマー全員見てるはずという謎の思い込みはなんなの 婆たちそんなに映画見に行くの?
田舎婆は映画館行くの大変だから低みの見物よ ほらみて…素敵ね…これでもっと完璧♪って歌いながら逆カプの攻め受け配置を逆にしていくわ >>239
RRRってそんなオタク100%の映画と張り合うようなジャンルなの? 最近はアイナナみたいに追加映像で無理矢理興収伸ばしたり製作側も必死よね キンプリすこってたけど監督がファンとレスバするから冷めたわ >>243
サブカルクソ女向けインド映画とか都会でしか上映してないから婆も無縁だわ 応援上映復権とか言うからもう再開されてるって言ってるだけよ
最近だとずっとやってたのRRRだから出しただけでスラダンもアイナナもそれこそゲ謎もやってるじゃない >>243
仕事帰りにモール内の映画館寄って今なんかあるかしら〜何もないわね帰ろ〜みたいな 最近わいわいで実況したりしてるのかしら
夏頃に参加したきりだわ >>266
普通に揉めてるの疲れるわ🥺
婆は日常生活で疲れるからここでまでレスバ婆見たくないのよ >>265
変な婆増えてできる雰囲気じゃなくなってるわ
無料のテレビだと絶対荒らし湧くからアマプラとかでまたしたいわね キンプリってすごい婆絵だからハマれなかったわ映画観たけど 幽体離脱っぽい夢を見たわ
倒れて起きれなくなってそのまま目が覚めたわ >>266
ゲ謎叩きたい!っていう間抜けな婆は名乗り出たようね 興収婆と男女婆とメルカリ横取り婆がいるみたいな流れね >>252
なんかオフ会の名物人物が参加2回目くらいの人気ある漫画家に絡んで「お前は何描いてもバズっていいよな!どうせ俺のこと馬鹿にしてるんだろ!」って恫喝した
やられた漫画家♀が怖かったって濁して喋ったら名物人物♂の囲い♀が寄ってたかって漫画家叩いてジャンル追い出した >>274
それは無理ね
頑張って25億フィニッシュじゃないかしら 最初ゲ謎はプロメアになれるかしらって言われてたのにね >>269
ひゃだ暫く来ない間にそんなことになってたの😢
アマプラでしましょ!気になる映画探しとくわね >>280
自分の垢すら持ってないこどおばなのかも 地上波でわいわい実況したことあるっけ?
地上波は実況板行くとかそんな話してた気がするわ なんか今日のわいわい頭おかしくなりそう!
こんなところ居られない婆は帰らせて貰うわ! 難民ってやっぱり終わってるわね
こんなのが何人もいるんでしょ🥺 >>286
紅白とかでやってたわ
基地が荒らして途中解散になったけど 声優を変なあだ名で呼ぶ
Xの一般人を普通に晒す
これが模範的難民婆よ覚えておいてね 川越のババヤロ完走してきたわ
悪くなかったけど特によくもなくてまあまあ悪くなかったわ ニャン玉みたいなフワモコのヘアクリップを買ったわ😊 >>300
荒らして構ってもらうことでしかコミュニケーション取れない悲しきモンスターなのよ 荒らしは金ローとか実況もしれっと参加してるからきもいわ
普段荒らすくせに歯が痛いってここで吉牛してもらおうとしてたの引いたわよ >>305
ここまで差があってよくゲゲゲの方が勝ってる!なんて言えたわね… 難民はこんなやり取りが楽しいの?
てか何でこっちに来たの?また落ちてるの? 自ジャンルの難民スレ昔見てたけど対抗カプの二次晒して叩きまくる婆いてそっ閉じだったわ… 言いたかないけど今婆のふりしてるのもわいわいではその言い方しないわっていうのいるわ うんこの話するしかないわ
今日は短いのしか出なかったわ >>281
叩きたいだけの基地がはしゃいでたわね
気持ち悪かったわ ババヤロたまに見たくなるわ
ホモリーマンもダイマ婆いるからどうせちゅまんないんでしょって思ってまたらそこそこ面白かったのよね 婆はもうとっくに本来のわいわい婆がどんなだったか忘れちゃったわ >>307
そういうコミュニケーションのとり方って歪んでるわ😭
普段の生活でもこんな感じなのかしら >>323
なんか海外やら色々足して16億くらいだった気がするわ 怒ったり他人のこと貶したりって凄く体力が要るわよね?
疲れちゃうわよそれをずっとやってるってかなり体力があるわ
無職かアスリートマッチョ婆なのかどっちなの 言っとくけど興行収入と二次の盛り上がりは別よ
プロメアは本当にすごかったわ >>334
あの時代のアニメ映画は10億超えれば大成功だったのよ >>337
婆が運命の番だからフェロモンを感じ取ったのよ そんなことより婆のマイゴジが世界興行収入150億いったの祝ってよ マイゴジ嫁さんが爆風で吹っ飛んだとこ笑っちゃダメなのに勢いで笑ってしまったわ なんか推しちゃんが好きすぎて推しちゃん×推しちゃんのホモでよくない?って思えてきたわ 今は一人で何回も観に行くのが当たり前だから興行良くたって二次は全然みたいなのよくあるわ
ゲゲゲも全然流行ってないし >>345
婆も終始笑ってたわ
おかしなシーン多いから実況向きよね >>344
映画だからまだフッ軽リアちゃんも見かけたけどあれがTVアニメだったら間違いなく婆ジャンルになってたわ >>346
婆いまそれよ
クローンや亜種設定いっぱいあるから プロメア海外もやってたけどそれこみでそれなのかしら マイゴジは子役が可愛いわ
多分監督からカメラみちゃだめって言われているから一生懸命カメラ見ないように頑張っていたって聞いたわ
確認したいからここだけみたいわよ >>348
確かにツッコミどころは満載だったわね
人間ドラマは好き嫌い別れそうだけどゴジラのアホ可愛さと戦艦のかっこよさは良かったわ >>355
きゃわだったわ!小さいのに一生懸命演じてたのね 女性向けが覇権取っちゃったから爺達が必死に設定似てる漫画持ってきてパクリだパクリだ騒いでただけよねプロメア
そのせいで変な印象付いちゃって伸びなくなって可哀想だったわ
あの騒動なければもっといったでしょ 小馬鹿にしてる腐女子が見るとギャグに見えるってやつね まっつんこういう子レイプするの好きなんだ
>▶︎美容師、茶髪NG、人妻、中・高の先生、スタバ店員希望 >>345
しかもあれで生きてるなんて不死身過ぎるわ >>370
婆は一周回ってこういうのを素直に見れるようになったわ
何でもどうしてもどうやっても生きてるんならそれでいいわって マイゴジはゴジラにもっと集中して欲しかったわ
男女のモダモダとかいらんわよ 体当たりして2人で横の溝に入ればいいのに爆風もろに受けてるのギャグだったわよね >>373
ママンと見に行っておっぱじめるのかと焦ったわ
テレビのラブシーンで気まずくなる家庭よ >>373
本当にそれだったわよね
序盤にゴジラがすぐでてくるのは良かったけどもっと長いこと見たかったわよ アンフェ爺わらわら釣れて草
やっぱ嫉妬でパクリパクリ言ってたのね ゴジラ好きのフォロワーが感想言うわね!ってウキウキで見に行ってしばらく音沙汰なかったわマイゴジ >>370
あれゴジラ細胞が入ったとか何とか言われてたわ
首に変な痣があったんだけどそれがそうだって >>373
初代リスペクトもあるし今回は正解なのよ >>372
浜辺美波が健気で可愛かったからあそこまで豪快にふっ飛ばされてなかったら生きてて良かった〜となったんだけどね
ワレ生きてたんかい?!ってなっちゃったわ >>373
1人の男の生涯VSゴジラの図式を作りたかったんだろうなとは思ったんだけどちょっと男女の話が鼻についたわね 何回もいうけどゴジラはあの音楽かかると感情がわーってなるわ
盛り上がるわ
サントラほしいわ シンゴジずっと会議してるって聞いてたけど実際見たら思った以上に会議してたわ アンフェ爺がプロメア叩いてたのね
ゲゲゲがプロメア抜けるかどうか楽しみねー既に飽きられてきてるけど >>383
スパイダーマン的な展開になるのかしら? 一般人は腐女子の嫌いな男女の人間ドラマが好きだから これがトップな時点でコミケはもう女性向けの流行にはついていけてない場だわ
https://i.imgur.com/d3QV39w.jpg シンゴジの淡々と作戦をこなしていく感じ日本ではウケたけど海外では不評だったみたいね プロメア発狂婆なんなのきょわい
ずっと専スレ止まってるわよ >>392
婆はあの会議シーンやコピー機並べるシーンでテンション爆上りしたわ
自衛隊が指示を伝言ゲームみたいにするのもワクワクしたわ >>398
コミケは爺向けもよっぽどの覇権ジャンルじゃなきゃ減ってく一方みたいよ
爺も婆もそれぞれの場所を見つけたんだわ 煉獄婆ゲ謎がヒロアカ超えそうだからビビってるのかしら 婆も踊る好きだわ
映画何本か見たのにどれがどれか忘れたわ岡村が出てたり女が笑った時に歯科矯正してたやつ 表記数ってなにスペ数とは違うの
多くても30程度って少なすぎないかしら 電気使用量はほぼ変わらないのに金額が半額近いわ
補助金ありがて >>424
サークルカットにカプ名書いてるサークルの数 二次婆の自作で一番いいねもらえたリアルな数字いくつ?
婆は5が最高よ >>429
婆のシナモンが変な裸エプロンと組まされてるわ😠 シンゴジ倒した後全員で歓声上げるんじゃなくて
詰めてた息を吐き出す所だいすこ >>422
その頃すこすこだわ
現金コピーしてだめだよねってなるシーンと弁当屋から賄賂もらいシーンすこ >>422
映画1作目だったかしら
小泉今日子よね >>434
喜びを爆発させるのではなく張り詰めていた緊張の糸が緩む感じでこっちまでふ〜ってなったわ シンゴジ最初に眠り薬注入してた部隊が全滅したの一番辛かった🥺 マイゴジ婆はすこゴジラの絶望感が出てたのが気に入ってるわ 踊るはわいわいに劇場版2以降がものすごく嫌いな内野がいたのを思い出すわ さいて食べる昆布にハマったけど昆布食べすぎたらダメなのよね >>445
ゴジラがとにかく強くて怖くて良かったわ 踊るは結局深津絵里とくっついたの?
婆は室井さんとエターナルしてほちい >>449
海で襲われるところが一番怖かったわ
導火線切れてる所もギリギリで気に入ってるシーンよ >>435
でもセルラン奮わないらしくて二次だけの無銭ジャンルwwwって他ジャンルの爺オタクに煽られてたわ
オタクの煽り合いはどこも一緒ね Vの切り抜き見てファンになったのに活動終了してて草 >>398
わいわいだとスパファ二次皆無みたいな話聞くけど相応にあるのね
もっとガチ一般なのかと スパイファミリーって主人公以外に主要なイケメンっているの? >>460
一位が38しかないから十分すぎない?
別にスパファ二次覇権だしゅごいって言ってる訳じゃないわよ >>461
ヒロインの弟よ
まあ姉ガチ勢過ぎるけど >>463
この表じゃなんの目安にもならないってことよ >>465
その人くらいしかいないわよね
ちゃんと読んだことないけどあまりキャラクター自体がいないのかしら >>460
五悠11と比べて9だとめちゃくちゃ居るように感じるわね >>466
二次無い訳じゃないのねって言ってるだけなのに何故そんなに絡んでくるの >>467
少ないわね
メインキャラとそれぞれの知り合い2,3人ずつって感じ >>471
9サークル程度で相応にあるとか言ってるから スパファ二次0じゃないのね→よく見ろ全然無いだろ!は会話として意味分かんないわね 腹へりだわ
コンビニ寄ろうかしら…
さっきキッチンカーでたい焼き買えば良かったわ😭 白猫プロジェクトってずっと続いてるわね
PS無いから迷惑かけちゃうからやめたわ >>472
学校とか軍隊じゃないとキャラ増やすの難しそうね >>473
二次無くはないのねって言うのがスパファベタ褒めに見えるの? 話題に出ただけで内野が褒めてるんだって勘違いするアンチはもはや内野よ >>479
べた褒めなんて一言も言ってないけどそっちも何をそんなに必死になってるの?
相応とか言ってるから規模を見るのに向いてない表よって言ってるだけよ 一人だけマッシュルの話し続けてたマッシュル粘着婆を思い出したわ
アンチって実質内野よね マッシュルは粘着婆がわいわいで一番マッシュルに熱意持ってたわ 9サークル程度で相応とか言ってるほうがアンチじゃない? んもーゲゲプロメアの次はスパファなの
ほんと手を変え品を変えね アンチは内野って言っても本当に好きな内野が嫌がるだけでアンチにはノーダメージだわ 婆はマッシュルと言えば熱心に語ってた内野を思い出すわ
アニメ化で絶対推しカプ人気出るってワクワクしてたのよ
暫くして霊圧が消えたわ 表が意味ないって話してるだけなのにアンチがいることにしたい婆が話を大きくしてるだけよ… >>494
絶対とは言ってなかったわよ流行ると良いな程度だったわ
まあ婆が粘着荒らしなんだろうけど 本当ちょっとした言葉論っていじってひっぱっるのすこね マッシュルに限らずたかがアニメや漫画の一つに粘着する婆は人生それでいいの?って思うわ
大好きで夢中なら幸せそうだけど嫌いをエネルギーにして生きていくのしんどいでしょ ジャンルの盛り上がりぶりを自分のアイデンティティにしてるのはちょっとやばいわね 気になったので性風俗の利用率を調べてみた。2023年の国際調査によると
・利用が他国と比べて圧倒的に高い
・🇯🇵男性48%、女性4%
・🇸🇪男性10%、女性1%未満
・🇬🇧男性3-5%、女性ほぼゼロ
日本の利用率が多数派ではないことは私の認識が間違っていたが、それでも高いね。 自我が肥大すると人の金メダルを勝手に齧ったりする子になるわ >>498
婆は今来たばかりの婆よ粘着とかの流れは見てないわ
婆が見た時には流行るといいな程度じゃない婆がいたわ
あんなに楽しみにしてたのに流行らなくて消えたからかわいそうだなって思い出よ アロマのお香炊いてみたいんだけど何嗅いでもある程度の線香感があるわ
もうこれはこういうもんなのかしら 相応とは言えないだの絶対とは言ってないだの変なところ拘るのってなんかの病気なんだっけ? >>516
コミュ障は相手を人間扱いできないから童貞で性風俗で人身売買してるのよ あーん!いつもの坂の上に猫ちゃんいたけどどっかいっちゃった😭😭😭 クレンジング買うけど無印のジェルとミルクマスカラミルクのがよく落ちるかしら そもそも買春や売春は法律違反よ
売る側のしかも女の場合だけ罰則あるけど >>529
そうなら女買うとか言わんでしょ
性風俗は人身売買 >>528
聞き齧った情報の都合のいい部分だけ抜き取って拡散するいつものやつ >>531
それ言ったら人身売買も法律違反じゃない
抜け道使って本番してるって話よ >>538
だから風俗なんてアカンでしょって話じゃないの? >>537
なんでそうなるのよ
都合の悪いこと言われると自分の敵が言ってるんだと思い込むのやめなさいよね >>540
それは最初からそうだわ
性風俗利用してる客が童貞か否かって話してるのよ >>541
そもそも聞き齧った情報の都合のいい部分だけ抜き取って拡散するいつものやつ
って何?
都合の悪いこと言われると自分の敵が言ってるんだと思い込んでない? サービスエリアでチーズドッグとほうじ茶ソフトとポテトとちびチキン食べたわ
おいち この後病院行くけど緊張で気持ち悪くなってきたわ
何も言われてないけど採血するのかしらお昼食べちゃったけど 何でペタペタ基地が張ったものに素直に釣られて荒れ始めるの
自演だけじゃなくて釣られるアホがいるから キャバクラや風俗に行き始めた連中は次第に「女なんてのは〜」的な女性蔑視発言が多くなった。
ある意味で女性を性欲解消の対象として眺めるようになったことが連中の言葉からは窺えた。
同時に、ああ世の中こんな男だらけだから痴漢だらけだし女性は仕事で上に行けないのか、と感じたのも覚えている。 >>514
火つけるタイプはヤニっぽいそういうのはあるわね きな粉あんこ餅うますぎるわ
きな粉とあんこと餅ってこんなにうまかったのねどうしよう止まらないわ
無くなったらどうすればいいの >>560
「婆が思ってるより」って言ってるんだからそりゃそうでしょ 中国かどっかの香炉が欲しいわ
特殊な香を香炉の一番上に乗せて焚くと下に煙が落ちていくの
煙が滝みたいで綺麗 >>555
普通の人は仕事でもしたくない性を売ってるのにニコニコ楽しそうにしてるプロが存在するっていうファンタジーって好きな人は好きだよね
でもヒロインの貞操は守られてる
ホモ漫画でも良くあるしララの結婚とかもそう >>564
>>549はお前が思ってるより
だと思ったから
>>560で女が思ってるより
って言ったわ >>510
ちなみにイギリスにも性風俗産業はあって、
strip barとかmassage parlourとかあるけど、日本みたいにどこに行ってもあるわけではなく、
飲み会帰りの普通の会社員がぞろぞろ行くようなところでもない。
日本だと間違いなく風俗行ったことがない男は少数派だろうが、イギリスでは行く人が少数派のはず。 薬屋はスタイルの悪い娘が後宮の上位女性たちに知能でマウントを取り皇帝の弟王子様に見初められる女性向けなろうね なんかさっきからレスバしたくて相手のレスちゃんと読まない婆多いわよ 暇つぶしにトムジェリ見てたんだけどやっぱこのネズミどう頑張っても好きになれないわ… >>569
でも猫猫は風俗で働いてはいなくて実は高貴な血筋で皇帝とさえ結婚できるような身分の人なんでしょ >>570
>>549も(夜職じゃない)女が思ってるよりって意味よ >>567
マオマオは実家の女を利用したり妃を皇帝に差し出すようにサポートしたりでかなり名誉男性ね
自分やらないことを他の女にさせて地位固めてるの最低だわ😭 トムジェリってジェリーも手を焼く畜生ドブネズミいなかった? じゃーレゴランドの話しよ
正規に年パス買った人をレゴ側の手違いで詐欺師扱いしてまともな謝罪なしだったやつよ
別件でレゴ水族館はトイレが外にあるから一旦施設内に入ればトイレ行ってまた戻ることはできなくて
それやるならもう一回チケット買わなきゃダメって話もあるわ
年パス持ちなら何度でも出入りできるけど >>556
婆採血心底苦手なの
年一の健康診断でもガタガタ震えてるのに今後月一になる可能性あって吐きそうだわ 嘘ノーチンコが本当に去勢されたらたいしたもんよね🥺💦💦 わいわいでしか見た事ない薬屋がものすごく面白いアニメに思えてくるわ >>585
可哀想な婆
手を繋いで上げるわ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ >>587
婆向けなろうは主人公萌えで見てる爺がわりといるわ >>576
そうだよ🥺
パパママ天才だよ🥺
養父である叔父さんもヨーロッパ帰りのスーパードクター🥺 少年漫画は婆向けでもあるから読むけど爺向けなろうなんて読む婆いないわよ
名誉が持ち上げるぐらいかしら >>589
あーん🤮
怖くて吐きそうって言ってるのに追い討ちかけて来るとか婆は吐瀉物かけられるのに興奮でもするの? >>584
じゃんじゃんドリンクうってトイレいかせまくったら
レゴおおもうけ! >>594
厨二直撃リアちゃんが見たら給食の匂いを嗅いで
これ、毒です。
って言っちゃうような漫画らしいわ そばかす描いただけで不美人扱い
これ、なろうです。 婆ご飯炊くのうまい!
家で一番ご飯炊くのうまい!婆以外の炊いたご飯食べたくない!だから焚かないで! レゴランドって自販機ないんだっけ?
それともバカ高いんだっけ?
開業当時に話題だった気がするわ >>599
少年漫画は婆向けじゃないでしょ
厚かましい婆ねぇ >>606
婆だって腕に包帯ぐるぐる巻きにしたのをほどいて
もう後戻り出来ないぜ巻き方を忘れちまったからな😏
みたいなこと言った過去があるでしょ >>599
完全爺向け作品の男で焚くのすこな婆もいるみたいだからいると思うわよ
婆が見た中だとエロゲの男キャラで焚きたい婆とかソシャゲのプリコネの主人公で焚いてる婆いたわ >>600
婆ちゃん安心して
今の注射器って針ほせーから痛くねーわマジで >>611
どこが害悪なの?
なんでそう思ったの? 爺向けなろうでもイケメンいるわよね
主人公に完全服従で主人公には敵わないぜってヤレヤレして持ち上げてくれて美少女キャラではできないサポートとかやらされるの 爺向けなろうもアニメスレだとホモを見出して萌えている人がいるわ
でもそれだけのために見るのはきついわ >>618
池沼痴女の美少女見てると脳が溶けそうだわ >>619
あるわよ
それで神経傷ついて障害負う人もいるんだから 爺向けだけど商社マンの異世界サバイバルって漫画は悪役も根からの悪じゃなくてちゃんと救われるし異世界の言葉通じないからキャラみんなカタコトで可愛いし周りを見下し一人で生きていけるとスカしてた自分の今までの生き方をちゃんと反省してるしで好感持てたわ
でも焚いてたキャラみんなポッノマで爆破されたわ… >>599
なろう好きな婆は少ないイメージあるわ🥺
有名作品好こってるのとなろうジャンルに入り浸ってるのは違うもんね🥺 「小沢さんは自身とA子さんしか入手できないLINEのスクリーンショットを芸人仲間に横流し。
松本さんは『これを公開すればええやん』などと息巻いていた。
松本さんはXに投稿することで飲み会の存在自体を暗に認め、結果的に吉本のコメントと矛盾が生じてしまった」 >>622
基本的な神経の走行はあるけどみんな一緒なわけじゃないし血管の細さや深さや走行は個人差あるから上手い人でも神経に当てることもなくはないわ
ただ下手な人は血管や神経の走行をうまく掴めてないから確率が高いだけよ >>589
あーん何年か前に採血したあと腕動かすと裂けるような痛みが続いたのそのせいだったのかしら 婆はそこらの有象無象の雑魚どもと違うので中二病なんて通ってないので一緒にしないでもらいたいわ✋ 面白い物語は爺向ばかりだしね…
婆の流行りがほとんどが爺向けなのには理由があるの ローソンでパン買ったらカフェラテ貰えたわ
300円で1本だからお得ね >>635
爺はいつになったら少年向けを卒業するの?🥺 婆はたまに目が疼くわ
まぶたがぴくぴくするのこれって… >>635
ONE PIECEに本気おじさん41歳 婆は少年漫画の技出そうとしたり邪気眼持ってたりはしなかったけどいつ異世界に召喚されてもいいように旅立ちのお守りと方位磁石常に持ち歩いてたわ🥺 >>638
少年のロマンは年齢を問わないのよ
少女のロマンはアレだけど >>646
なによ婆だって変身コンパクト見るとときめくわよ そんなキャプテン翼の時代から繰り返された事を今更🥺 腐の経済効果を知らないのかしら?
腐からそっぽ向かれてる飛翔漫画はアニメ化すらせずに打ち切られてるわよ 少年のロマンはホモと逆ハーにしやすいのよね
星矢のころから作り手もわかって媚びてる気がするわ 鬼滅は婆向けじゃない!とか言ってるようなこどおじはお金払って映画館行けないものね ジャンプは少年漫画ですが女性もターゲットにしてるって明言してるからね
腐女子でも少年のロマンが好きなら編集になれます! >>610
そこら辺の普通の北海道米
最初に桶に水溜めといて米を一瞬くぐらせてからすぐ水捨てる
軽〜くザルにこするように20回くらいかき混ぜる
米入ってるザルに水付けないように桶に水貯めて溜まった後5秒さっと洗ってすぐ水捨てる
今度は米そのままで水貯めながらかき混ぜ2回くらい
上の手順が終わったら水切った後軽〜くザルにこするように20回研いで2〜3回洗い流して終わり
スピード命なのと絶対に力を入れすぎず研ぎすぎないこと
米に初めて水触れさせるときは2〜3秒以内で汚い水は吸わせないように注意してね
上の手順全部やり終わるのが大体2分くらい 腐に人気出たからこれは腐向けだって凄いポジティブな腐なのか腐嫌いの爺のアレルギーなのか 婆の前のジャンルは読者の過半数が婆
しかも5のスレで連呼すれば作中に反映される仕組みだったわ >>681
逆でしょ腐向けが売れた事実を認められない爺が腐向けじゃない!って言い張ってるだけよ 真面目に鬼滅の婆向け要素わかんないわ
コロナ渦プラスこれしかない需要で作品人気に比例してキャラクター人気が出た結果って感じ >>688
ひゃだ?!
とらのあなのランキングみてないの?! >>681
百合豚に人気がでた少女漫画に起きる反応と同じだわ ねえ婆
受け人気がまったくない人気キャラっていないわよね? この話人気出る作品はみんな爺向けだって基地のレスから始まってるってわかってる? >>693
"まったく"の定義は10サークルもないってことでよろしく >>700
全部余裕で受け人気あるわね
なんならジャンル受け5位以内だわ >>700
ごじょちんはゴゲゴゲゴとか言われてるぐらいだからリバあるでしょ知らんけど >>703
おいちかったわ☺
198円だしリピるわね >>689
婆も分からないわ
何か独特の基準がこの婆の中ではあるんだと思うわ >>700
ジャンル内でも受け人気ある方挙げてどうしたいの 自ジャンルの海外特に中華内野まじうざいわ
日本語力ないし読解力もないのにいつも声だけでかくてデマばかり流すわ
しかも公式と作者叩きは正義みたいな感じではやく消えてほしいわよ おいしいのクッキーまじでおいしいのよね
わいわいでも人気だわ >>712
どのジャンル?🥺
ばーが注意してくるわ🥺 カプ表記のルールわかってない外人は日本語でタグつけてほしくないわ >>716
きええええええ!
ABって書いてるくせにBA!!! まあ多分ワンピの受け人気一位はルフィさんよね
カプはゾロサンでしょうけど やっぱ人気キャラで受け人気ないキャラなんていないわよね
流川くらい? ワンピの同人ってエロシーンでドン!てなったりするのかしら… ルフィさんがエロいことしてるの何か想像したくないから無理だわ 鬼滅の場合腐需要っていうより人気出たところに府が吸い付いたって感じだから腐の種類で言うとゲゲゲみたいな方向よ >>726
きり丸は可愛いけどルフィはかわいくないわ >>729
あんなに食う寝るがすきなんだから絶対性欲強いわ >>727
挿入し終わった接合部でか映しでドンッ!て書いてありそう >>735
食う寝るウンコ出すよ
三大欲求は性欲じゃなくて排泄だもの >>735
自分から攻めのちんこ立たせて乗っかってくれるわね 人気キャラってことは人が多いってことだものね
そりゃいろんな婆が集まるし受けの比率は上がらなくても数は増えるわ >>733
アニメ化してからでしょ
コミケで見たことないわよ そもそも腐女子に推し=受け思考の人が一定数いるから人気なら受けもあるはずなのよね
それ考えるとやっぱごじょちんは人気の割に受け少ないと思うわ >>738
巨大なうんこしてる時に前立腺刺激されて排泄すこになってそう >>743
受け推し6割
攻め推し4割
ばー調べ🥺 >>741
アニメ化前のがあったわよ
小杉十郎太じゃ受け難しいから減ったくらいよ 豚こま
かぶ
大根ちょこっと
チンゲン菜
キャベツ
ピーマン
献立考えて🥺 >>744
ゾロはニヤニヤしながらスポーツセックスでルフィ掘るわよ 婆は推しは絶対受けにするタイプじゃないけどごじょちんは受けよ
受けの方が映えるから受け むしろタケミッチあんな人気ないのに受け多すぎるの不思議でしょうがないわ おいしいのクッキーって売り場のすみっこにひっそり置いてあるわね >>749
当時を知らないくせに適当なこと言わないの
アニメ化前はジョースター家は攻めしか見なかったわ
ジョナサン受けがたまにあるぐらいだったわよ 人気投票の順位そんなに高くないから人気と言っていいのかわからないけど凪レオの凪は受けほんとに少ないわ
そもそもレオ凪が死んでる マイキーも後半は主人公ドラケン三途あたりで受けが多かったわ カカシ先生とかあれ人気キャラだったけど受け少なかったわよね? >>755
まあ主人公だし
あとそんな不人気でもないのよね OUTにマイキーのパチモンみたいなキャラが出てると思ったらそっちが先だったわ 婆普通にたけみっちすこだったわよ
見た目は好きでも嫌いでもなかったけど >>759
ルフィ相手だと年相応のやんちゃ系になるわ >>758
ジョセフ受けもちゃんとあったわよ
この感じディオ受け婆ね >>776
おっし溜まったしやるか!ってからっとおっぱじめる親友セックスよ >>776
セックスは運動になるから海外だとダイエットや筋トレ感覚でやるのよ
それ >>777
だからそれアニメ化後でしょってば
嘘つき続けてれば本当になると思ったら大間違いよ >>779
それはスポーツオナニーでしょ嘘教えるな😠 >>753
ワンパンの主人公も最強だからアナル強いわ >>778
本当にショック受けてる感じがきゃわいい トイレの鏡で自撮りする女が嫌いなんだけど神がそれだったわ🥺
ミュートにしようかしら >>750
豚こまピーマンキャベツをオイスターソースで炒めて回鍋肉
豚こましゃぶしゃぶ大根おろしポン酢
しゃぶしゃぶサラダ
チンゲンサイとかぶの中華スープ
かぶのあんかけ
豚こまとチンゲンサイの煮浸し ねえ
読んでたホモ小説ちんこかちんちんかわかんないけど誤字でちんちこになってた😞 >>783
自己紹介?
マイナーはなかったことにして抹殺するメジャーカプ婆あるあるね >>791
すげーばかじゃんそいつ🥺💦
ばー注意してこようか?🥺💦💦 ワンピはなんかサンジが王子様だったってところしか読まなかったから婆はサンルサン >>778
これすこすぎるんだけどコラなの?公式? >>802
どこで見てくればいいのよ
何て検索したら出てくるのえっち過ぎるわ スポーツセックスすこやない
特別感がないから
たまたまタイミング合うなら誰とでもやるんでしょ きのこってすごいわよね
ちょっとバター醤油で炒めるだけで死ぬほど美味しくなるんだから わいわいで外野に内野ジャンルの話なんかしたくねーわよね ネイルサロンで5万円ぼったくられそうになって警察呼んだっていう人のネイルの画像みたわ
毎回ロングスカルプでパーツもりもりなの
安い店なら2万円くらいだから高い店なら5万するかもね >>826
全部なかった事になったけど何故か最終回で千冬が泣いてて可愛かった レーサーになったの
良かったわねなんか旅に出たりしなくて >>833
施術する前にいくらになるか言わないもんなの? いま月収30万+副業で40万くらいなんだけど転職して70万くらいになりそうよ
15万位で泣きながら生活してた頃に比べたらだいぶマシになって嬉しいわ 内野に説明を求める婆って結局爆破だ何だ言いたいだけだわ バター醤油で美味しくならないものを考えてみましょう
ステーキも美味しくなるわよね >>841
ああちんぽクソゴミ声優だっけ
中井だっけキモくて声優業界でも嫌われてるって言われてたわね >>844
そこにニンニク入れてないなんて分かってないわ🥺😮💨 >>847
わいわいには人気のあるものを叩きたいけど調べる労力は使いたくない怠け者の基地がいるのよ 中井は声優本人も性格悪くて頭おかしいって
空知にも嫌われてるって言われてたわ >>847
婆が東リベ婆なのはわかったわよ
内野いないって言ってごめんて 婆的にきさきとココが共同スポンサーになってるのが無理だしたけみっちとヒナの結婚式にくるきさきがイメージと違うわ ホモ心中しようとしたあたりはわいわいでもわいわいしてたのにその後の話全然聞かないんだもの >>863
だって…
婆まじめにそれ以降読んでないわ スポーツセックスじゃないけど勃起率測られたり射精の飛距離測られたり1時間で何回イけるか測られたり
ともかく測られるのすごい好きなんだけどそういうのなんて検索したらいいの🥺 >>862
うーんなんとなくだけどキャラデザ的に行かなそう 汚物ってゴーストオブツシマのスタッフにも嫌われてるってゲームスレで言われてて爆笑したわ
どこでも嫌われてるのね 中井さんとやらの話をする婆全員ふたばとか肴とか言い出す説 >>868
んー当てはまる言葉じゃないけど常識改変で検索するとそういう身体測定ものとか出てくるわよ >>783
えー普通に主人公受けの方が多かったわ
例外だったのじょうかじょうろくらいよ >>877
イヌココって言われてたから多分キスされてたほうがココ >>882
なんでさっきからそんなつまらない嘘つくのか本気でわかんないわ…
コミケ見てないでしょ 婆今手取り12万で貯金3万よ
今度会社辞めるから収入ゼロ!
頼れる実家も彼ピッピも友達もいない婆の明日はどっち… >>886
婆がレスバに乗ってくれると思ったから婆の反対のこと言い続けてるだけよ おやつに開けた冷凍チャーハンひと袋全部食べちゃったわどぼじで ねぇとらのあな通販でまた重複注文しちゃったんだけどどうしてこうなの…🥺
友達にあげるわ🥺 わいわいって謎の嘘をつき通そうとする婆がいるのよね >>901
言い続ければ真実になると信じてるからね
わいわいの真実をお話しします 知らないけど何処に行っても嫌われる性格悪い人なんて大量の仕事振られなくない?
ただでさえ誰がやっても替えが利く職業なのに ミキプルーンの人って龍が如くに出てたわね良かったわ ゴーストオブツシマのキャラのアクターやった俳優にも嫌われてたって
きもいからキャス変してほしいって言われるって相当嫌われてるわね 一度ついた嘘と男友達への恋心は墓場まで持ってくものだからね >>902
そういうことするお仲間としかつるまないから自覚無さそうだわね 同カプの友達いるの羨ましいわ
って思ったけどひょっとして同カプ内野と友達になった交流馬婆かしら
そっちもそっちで羨ましいけど🥺 >>905
なんか園芸絡みのことで本当っぽい嘘ついて 病院終わったわ!
採血痛かったけど今日は迷走神経反射起こさなかったわ
結果聞くのは再来週になったわ >>915
芸人のスマイルの瀬戸はショベルカー運転できる免許持ってるわ 婆も内野なら誰でも知っている普通の設定を間違えてわいわいで布教してる婆を見て怖かったわ >>911
同カプと言っても相手は雑食のリア友よ
婆もその本買ってるジャンルはおつまみだからそこまで固定でもないわ 声優詳しくないから一人の粘着が言ってるだけなのか本当に嫌われてるのか判断つかないわ >>912
普通に借金
この前債務整理して1本化してもらった >>917
〜で〜だから嫌われてる→どうしてそこまで嫌われてるのよの無限ループ一人でするのそんなに楽しい? >>917
性格相当悪いって
血界戦線のレオ声優ファンが言ってたわ空知や杉田からも嫌われてるって
杉田が2度と共演したくない声優って >>926
文面全部同じだし一人の粘着に決まってるでしょ >>919
スマイル工務店やるから持ってるんじゃないの もうお爺さんレベルの人にそんだけ夢中になれるの凄いわねぇ >>930
そんなこと表で言ったなら大炎上してそうだけど聞いたことないわね >>936
この粘着の中ではピチピチのアイドルで大スターなのよ >>927
なんで300万も
利息で?まさかリボ払い? 汚物ふたばのmayとimgどっちでも嫌われてて吹くわ 婆の中でもおじいちゃんのイメージなかったわ
光陰矢の如しね よくクローバーと間違われやすいカタバミは四葉になる確率がものすごく低いわ >>926
今時貶めるようなことをネットに書くようなのがヤバイわよ >>843
普通は言うわね
聞いてなかったか本当に言わなかったかだけど黒コン涙袋オバケのメンヘラぽい人だから信用は出来ないわ
ホットペッパーから予約だし >>887
ばーと一緒に暮らす?🥺
押し入れ空いてるよっ🥺
光熱費Wi-Fi込みで月2万円ね🥺 >>960
けど婆は杉田オタから聞いたんじゃないの?
その杉田オタはいつどこで言ってたと言っていたの? >>930
婆を見てYouTuberへの評価サイトであることないこと書いてる意味不明きちがいを思い出したわ 伝聞捏造何でもござれ
ここが基地博覧会会場でごぜーます >>964
おかしいから聞いてみたのよ
婆みたいに思い込み激しい婆って何を根拠にしてるかその思考回路知りたくて >>968
ばーか
早くたてて無理ならいいなさいよ >>969
汚物が嫌われててもよくない?
まさか信者なの草 中井は西武新宿線と大江戸線の乗換駅よ
乗換駅とは名ばかりで住宅地の中を延々と歩かされるわ >>974
婆は汚物かどうかは知らないけど?
汚物てなんで判断したのかしら 昔広告かなんかで出てきた爺向けエロ漫画で「ヤリ逃げ」っていって挿入してから射精後全力ダッシュでゴールに向かうタイムを競う競技の漫画があったの
アホなの期待して読んだらヤリ逃げ女子を公式種目にするため差別と戦う男女ペアのめちゃくちゃ熱い話だったわ デマ丸出しの書き込みしてるから怪しまれてソース求められてるだけなのに信者とか言い出してるわ >>971
床掃除とお風呂掃除とトイレ掃除とキッチン掃除とお料理もしてね🥺💦
洗濯は各自で🥺 >>980
これなのよね
アンチの思考回路やばいわ >>980
信者じゃないなら嫌われてようがどうでもよくないかしら >>982
投資に失敗したりリボ地獄にハマったりいくらでも方法あるでしょ >>980
わわ…しゅごい🥺
きちきち婆ぢゃんね🥺 >>986
根拠不明の下げをみてると普通に気持ち悪いわよ
基地の発狂ってみっともないしいじりたくなるわ >>992
これよね
婆流行りものほとんどエアプだけど叩かれてると擁護するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。