🎃2489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705408923/ とれじぇいばあさっさとしねばなるになるよ;;はやくしね;; とれじぇいとかいうかおかぷはぜったいにありえないというやなちーむのつよいいしをかんじる;; >>5
いちおうまえすれたてたのはわたしじゃないよ;; これでこのさきしょうがつのとれじぇいちゃんすがなくなったとおもったらどうじせんばついいことないね;; >>12
ずれてたらまだあといっかいはちゃんすあったのにそうかんがえたらひさんだね;; とれけーがごいこうなんてとれじぇいばあいがいみんなさいしょからしってたよ;; >>13
🐻とれいさんのቺቻቺቻおしりにぼくもつっこみたかったですしくしく >>11
ぼうとうからへいとえもじでたてたのあぴーるしてたじゃん;; 1じかんいじょうたってるのになんにもがぞうこないのはつじゃない;; とれじぇいがにくくてしかたないばあおおすぎじゃない;;けーくんばあなんてぜつめつきぐしゅだしせめのうけがみたくないたこばあ?;; >>25
なんかひいたばあたちがなえたんだろうね;; >>25
>>30
おまえらだってこじきだろうが😡 >>29
ここまでてっていしてるとぎゃくにかんしんしちゃう;; るーくの₺ƾ₺ƾしたけつなめてほってるじぇいどのばれまってるんだけどまだ?;; >>32
あふぃでしょ;;きょうははりついてるよ;; >>37
るーくにとれいのかおいんさつしたかみぶくろかぶせてやってるよ;; おそとでもとれけーてみたからとれけーはほんとまつなんだろうね;; ほんとうのことをいうとねんちゃくよばわりされてはくがいされる😢げいのうかいのようなすれ😢 おしかんけいないからまあとれけーでもいいんだけとたけないからなあ;;もりさがるんだわ;; これなんてこめんとしてたの;;
780 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/17(水) 16:13:29.61 ID:???
ばしょがびじゅつかんじゃなかったらよかった;;
https://i.ibb.co/GFKFn4X/tmp.jpg >>51
でさきでWi-Fiしんでるからおわすてひらけない;; >>52
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】こいつらも招待客には十分に注意せねばなるまい。もしも僕が招待されなければ…ほにゃらら〜…と魔法をかけたかもしれない(笑) >>55
たんじょうびのときはりあたいでがぞうたくさんはるからね;; >>54
まれがいちばんこものこんあっていやだ;;;; 3つもぱそすととぐるびかいきんされたのにぜんぜんもりあがらない;; >>60
そういや🎍ぱそすとあったねわすれてた;; まぁふぃりおろのしーんになるころにはきけんなしょうたいきゃくもいなくなってるけど;; しょうがつぱそすとどうだったのとれじぇいちゃんすあった?;; とれじぇいとくだいねんりょうきた;;さすがぎゃくしんのひらがな;; >>69
まともなねんりょうきててくさ;;
おめでとんほ〜 これでねんりょうとかよほどねんりょうないんだなって;; >>78
ねんりょうあるとれけーでもこれくらいのかいわがねんりょういわれそうじゃない;; >>83
せんばつでもないのにとれいにえらばれたけーくんなのに?;; >>85
そのはなしじゃなくてとれけーでもこのかいわしたらねんりょうじゃない;; がいとうかぷばあがよろこんでればいいんだよ;;
あおったりたたいたりしてみずさすのやめようね;; >>88
ふろりどじぇいあずにもそれいえんの?;; >>87
ほんとのねんりょうきてるとこといっしょにするのやめなよ;; >>69
やさしさにうらがあるわるいおとことれい;; >>97
もうひらがながもりあがるひはこないよ;; いちばんもりあがるのよていひょうやいきなりでてきたいべんとこくちとかだからね;; >>101
きりとりでかいわしてないのをいめそうしてるからね;; >>106
さいきんはそれすらもめさのせいでもりさがってるところある;; へいじつの16じはみんなしごとやがっこうだからもりあがるのはむり;; じゃんるのばあもそこまでこうしきにきたいしなくなったくうきをかんじるよ;; >>111
いままではなんだかんだもっとがぞうおちてもりあがってたよ;; >>113
なんかるーくとじぇいどっていけんあわないね;; しるばーがこんなばくはくらうなんてひどい;;
ついすてがにくい;; >>117
というかこのるーくのいけんにさんどうするのはかりむやしるばーくらいじゃない;; >>117
ひかりのすとーかーとやみのすとーかー;; >>116
たんじょうびぜんぜんがぞうおちなくて30ぷんもはなしてなかったきゃらそこそこいるよ;; >>121
しょうがつすとのほうでもそうだったから;; るーくのきものどうなってるの;;まんとついてるの;; >>121
とれいならそうだながんばろうくらいでしょ;;せいろんでぱんちするのじぇいどかおるちくらい;; ぽむのみんなはるーくがだいすきなのでいろいろかしてくれるよ;;かまも;;
https://i.imgur.com/dpclJuv.jpg >>133
ことしいちばんわらったれすかもしれない;; かいがににちゃわらいしていくがくせいよくかんがえたらこわいね;; とれいじょうはんしんとかはんしんかみあってなくない?;;
あとこまがみえないからなぞのやくどうかんに;; ぱそすとはSSRあげあげあげあげってかんじだね;; >>142
きたるべきおしのいべんとぱそすともそうして;;
ひどいよ;; しょうがつずっとこのあっっさいばいとたいけんばなしでいくのきつい;; >>143
じぇいるくがこいからといってとれじぇいねんりょうひていすることはできないよ;; >>140
ちゅうにびょうからしんかしたこうにびょうのしゅうだんだよ;; >>142
ぷれらんSSRみたいになるよりはいいよ;; >>148
わたしはそんなこといってないのにかじょうはんのうしすぎ;;
よゆうないね;; しょうがつSSR
はーつ♣
さばな🍩
おくた
すから🦦
ぽむ🏹
いぐに
でぃあそ🐊
ぜんりょうSSRならいであはSSRかくていかな;;いべSSRかくてい;; >>158
🎃でまださばながSSRきてないことわすれたの;;
かくていなんてかいよ;; とれじぇいばあがよゆうないからねんりょうなかったんたね;; >>161
さすがにさしゅうしなかったらことしさばなSSRくるでしょ;; >>163
よゆうないからほかかぷのはなしにとびついてくるの;; >>163
とれじぇいってけんさくしてみなよ;;
るーくひいてないだろうしぱそすとみれてないよ;; そうだよね;;
とれいのぱそすととれけーだしるーくのぱそすときづけない;; さきにぱそすとだしてたほうがひいたばあいたんじゃ;; ぶれらんのSSRたちほめるところないじゃん;;かにもそうおもうよね?;; とれじぇいちゃんすをつぶしてとれけーはいってきたの;; ぷれらんみたいなあげなしさげさげSSRときょむだけどあげあげしょうがつSSRどっちがいい;; ぷれらんSSRのぱそすとかりむいがいきおくない;; >>169
それは30ねんまえからいわれてる;;
どうしてかいぜんしないんだろ;; もしかしてとれじぇいのじぇいどばあがひきそうなるーくのぱそすとでとれけーきょうかしたの;; >>177
ぱそすとぜんぶきおくない;;かーどひいたのに;; せんばつかんけいないけーくんくるのはあからさますぎるよ;;
せめのかーどでこれはきつい;; >>174
とれじぇいにはじむかいわしかあたえないのにとれけーはねじこむのがやなじゅん;; >>172
5しょうでもばるきゃんでもぷれらんでもかいわしましたぁ;; とれけーとるくかまなの
らぎーはおじかすにおわせすらなかつたのに さいきんのぱそすとべつにふかぼりでもないきおくにのこらないはなしがおおい;; >>175
そもそもそういうのはきゃらのすぺっくによる;;
さぶがぷれらんSSRでもさぶはageられてた;; >>181
♦とれいくんはおれのかのじょだからあきらめて >>188
とれじぇいのじぇいどばあがきたいしてひいたかーどなのに;; とれじぇいばあもしかしてとれいのかーどひいてないの;; >>179
そうなんだ;;どうじせんばつされたからとれじぇいばあひきそうなところにこれなんだ;;;; >>175
ぐろますみたいなあげあげだいかつやくいべ;; >>181
やなちーむがかんしゅうするからさむらいがきあいいれた;; こんなげーむやっててほんとじかんむだにした;;
わたしのおしがしあわせになるならともかくふこうのどんぞこにおとされてるし;; なんでとれじぇいってかいわしただけでいわわれるの;;
ほかはかおかぷみたいっていうのに;; >>183
とれじぇいもおたがいのことわかってていいかんじなのに;;
えっきょうでこれはおおあたりでしょ;; >>181
これまじ?;;これがけーじゃなくてりどかすだったらぼこぼこにたたかれてるとこだよ;; >>202
かおかぷあおりしてるのがしっとにくるったとじぇばあだから;; >>203
あれきりとられてるだけでるーくとじぇいどとのかいわだからね;; とれけーべつにきらいじゃないけどこのながれになるからまたかってうんざり;; >>202
みんなとれじぇいにちゅうもくしてるから;; ♦ほらっとれいくんだれのおちんぽがいいかいってみなよ♪
🐢んっああっ💕けいとのがいちばんだっ/// とれけーねんりょうつづきのわりにおふしんでね?;; >>208
ふつうにむかつくっていえばいいのに;;
とれけーなにもわるいことしてないのにへんなばあ;; >>210
きんぐおぶかおかぷはせいびししただけで300いじょうとうこうあるまれでゅだよ;; >>208
ばあも;;おしかぷかんけいないからどうでもいいけどとれけーねんりょうきてももりあがらないからつまらない;;
もりあがらないどころかすれのくうきがわるくなるのが;; >>175
あげなしさげさげSSRがいいっていうばあこのよにそんざいするの;; わたしのおしかぷもたかれてるからたかれてるかぷはすなおにいわうよ;; 40ねんちかくなってきてごいこうかぷがわかりやすくなってきたね;; とれけーのるまだけかくほしたどころでついすてはもりあがらないしそのどりょくほかのこんびにわけろよむかつく;; うえではられてたとれじぇいきりとりまじっくだったの;;だまされたわ;; >>224
こうやってねんりょうよろこぶよりたいこうざまあばっかりになるからとれけーつまんない;; >>220
でばんのながさはぷれらんがかってるから;; >>217
ねんりょうきたらもりあがってすれのくうきがよくなるかぷってなに?;; >>223
ごいこうよりじらいがわかってくるのがおもしろい;; >>229
よるのはーつのきっちんでふたりきりでさくせんかいぎだよ;; >>105
ぷれらんSSR
🦀 もぶにまたあいつがもんだいおこしたのかといわれる
🦦 よこいりあっせんめいわくきゃく
🤖 おみやげにんきらんきんぐよそう >>232
じゃあえあぷしないでさらにたかれてるおじらぎいわえば?;; >>231
さんざんたいこうざまあしてたたいてたのはじぇいどうけばあじゃん;;
じぶんがしてきたことがかえってきただけだよざまあ;; >>233
のばしにのばしてまけるのいやすぎるよ;; ぶすまれおーろらじたいはdisってないんでしょ?;; >>250
だれもそうぞうできないてんかいをやるやなちーむすごい;; >>249
もうわかれてえぺちをきょうどうしんけんでそだててるよ;; >>231
なんであえてとれけーだけあげてるんだろう;;
たとえばるくかまにはいわないよね?;; おじかまえたーなるのますしぇふはよ;;
かまのてづくりすいーつにしたつづみをうつおじたんはよ;; >>239
せんばつじゃないけーくんがさくせんにくわわるいみ;; >>257
いちおうしるばーにそんたくしてるつもりだとおもう;; >>259
まじれすかまにぶかつのどうぐかりただけでるくかまとかいわれても;; けーくんはねずみでぃすってあずーるはありえるでぃするんだね;; >>258
おじたんむすめのえぺちにてをだしてるの?ろりこんさいてー;; >>263
ばあたちがけーくんださいださいっていうから;;
ばあたちのだいすきなとれいがばえについておしえをこうけーくんをおだししていけてるきゃらきょうかだよ;; ぶすまれもねんりょうまれりりだけだしごいこうばあいがいはきりすてるょ;; りどちだったらぶったたかれてるからけーくんだとへいわ;; るくかまってなに;;
るーくがすぽっとらいとかりたってとこだけだよ;;
いろんなものをぽむからもってきてかざりつけた;; >>265
ぜんたいとしてねたこすりのどあいだとるくかまのほうがおおいよ;;
かたるにおちたね;; しるばーでぃあそからにげて;;
まれもりりあもせべくもしるばーのことなんてかんがえてないよ;; >>272
どちらかというととれいがりどちばあにへいとされそう;; >>279
かいわってこれだけ?;;
とれじぇいじゃなくとれるくじゃん;; >>268
🦁やましいきもちからじゃなくてせいちょうをかくにんしただけだ >>272
けーくんたたかれないからうらやましい;; >>284
>>275はなにいってるのかかいせつして;; >>271
まれごときりりあにくれてやってもいいんだけどまれりりばあなんてげつめつきぐしゅをゆうぐうするのってさむらいからするとこまるんじゃないかな;;
とれけーもどうよう;; とれりどよりさいきんとれけーのがねんりょうある;; >>279
きりとりまじっくしてまでかいわあったようにぎぞうするのくさ;; でたーぽむかすのへいとはーぶ
らぎーだけがすきのおじたんかわいそう >>272
とれりどはたたかれないよ;;
ふろりどきたらたいへんなことになる;; >>256
ななめしたのときだけあたまがまわるんだね;; >>287
とれおるのでばんはこれだけ;;
あとはるーくげきじょう;; 客が限定品の取り合いで喧嘩する
お客さんには楽しい思いをしてほしいルーク
店内を飾りつけて心を晴れやかに...
取り合いで喧嘩してた2人が来店してたた喧嘩しそうになる
スポットライト/パッ\
客驚いて店内見るとなんか装飾が綺麗に
唖然とする2人の間にルーク参上
それぞれになんでほしいのかとか聞く
聞く時の圧が強くて客がひく
片っぽが譲ってハッピーエンド
モブのホモだった;; どりねんりょうなかったの?;;
どりばあきりすてにきたね;; >>296
けしごむまじっくでかまをけしたるーくばあのしゅわん?;; とれるくのかいわとれじぇいにすりかえるのおもしろすぎ;;
かおかぷさあ;; どうじせんばつのたびにとれじぇいおめでとうのじゅんびしてるのに;; >>305
でもさいごはじぇいどのことばをとれいがうけてかいわつづくよ;;
やったね;; まじめにつまんない;;
きょねんのしょうがつはせんばつでゆきがっせんしたりおしるこたべたりそういうのやってもよかったじゃない;; >>311
りどちばあはいつもひがいしゃだよ;;
ふたごばあどりばあはさらされないのに;; >>308
るーくとじぇいどにあわせていってるんだよ;; ほんとぽむかすばあってへいとはーぶばっか
りりかすばあといいむにんきほどへいとはーぶたきたがるとくちょう >>312
えーじゃあことしなにしてるのかいえるの;; >>313
ないものでねんりょうあるあるさわいでたからでしょ;; いやあわるいね;;おわすてにかきんなんてしたことないのにねんりょうばっかもらっちゃって;; わたしやなとはーぶあうのかも;;
とれけーもまれりりもわりとすこ;; ぱそすとのないようもそうはならんやろだしきょむだよ;;
あげあげではあるけどあたまわるいひとがかんがえたのかな;; >>323
まじできょむでびっくりした;;
とれけーはひせんばつなのにねじこまれるのに;; りどちはりどちばあがりぼんぐみこばったりげんかくをねんりょうってさわがなければきほんくうき;; >>324
なえねんりょうむねんりょうなのにかきんしてるばあにささっちゃうよ;; >>331
とれじぇいばあのしたいげりやめなー;; >>333
とれじぇいばあとまれかんばあ、ね?;; >>327
だいたいあげだけどなかみうすくてみたのにわすれてしまう;; >>324
わたしも;;かねだしてるばあばかだとおもう;; みすてりーしょっぷ抹茶とうぐいすあんがうれてないって;; そうかな;;とれりどねんりょうきてたらとれじぇいばああおりがはじまってじぇいどばあがりどかすなぐってとれけーばあもびんじょうしてりどかすなぐるからおおあれだよ;; >>341
りどかすっていいながらりどちばあようごするこてかばあだ;; ぱそすとのもぶたちのはんのうそうにはならんだろなかんじきついしきらい;; ねぇ;;
まっちゃとうぐいすあんがdisられてる;; >>324
わたしかきんしてないしぐっずひとつももってないしほかのばああおるけどだいたいうまくいく;; >>347
わたしまっちゃきらいでうぐいすあんすこだからふくざつなきもち;; はーつのきっちんっていままででたことある?;;
あにばあにめでとれけーしてたとこ;; >>354
それまれかんばあだよ;;
ぶすねんりょうなかったけどついにかいさんするかな?;; 1しょうのまろんたるとつくったときのばしょとはちがうの;; もぶがなんかほもしてるしょうがつほんぺんにあったね;;
まれおじだったらついすていきてた;; とれじぇいばあなみだめ;;まれどりばあいらいら;; >>345
にんていきんし;;
てかはんろんできないの;; ついすてやっぱりほもにかじきってきたかんじある;; どりばあってねんりょうないのにまれのかーどひくの?;; >>366
ぶんのさいしょにとくちょうありすぎる;; >>363
やなちーむのしゅみでやりたいほうだいやってるだけだとおもう;; まっちゃとうぐいすあんがすかれるように!ってながれだけどまずもぶにでぃすらせるこのながれわたしももやもやした;; >>363
おわやくもほもにかじきったからね;;
おわこんになるとほもにちからいれだす;; げんしんとすしろーこらぼだって;;
ついすてもまけてられない;; わたしがばあどものつごうのわるいじじつしかいわないからはんろんできないばあがかんけいないわだいでじんかくひていしなからわだいそらしするしかないのかわいそう;; >>372
るーくのかいわきりとってばれはってた;; 22 最低人類0号 sage 2024/01/17(水) 18:22:14.37 ID:gPcB0Qcj0
マレウス3年連続ハーツとデュオかよ とれけーてあつすぎてくさ;;
とれいのぱそすとおるちとけーくんしかでてない;; >>386
うつぼはたかいからたこだけでももいい?;; >>385
まじ?;;りょうせいとはでゅおこんぷしてる?;; >>385
おじぽむえたーなる
まれはーえたーなる >>387
せんばつのるくじぇいさしおいてとびだしてくるけーくんすこ;; けーかすばあもびんじょうして「りどち」なぐってるでしょ;; >>394
ごめんおじかまではりあえるようなうすさじゃない;; >>401
やすいからすしやででまわってるのかと;; ゆにばまれ でゅおりどち
ぶるばまれ でゅおえーす
ぶすばまれ でゅおでゅーす >>347
まっちゃんとしらないおわらいこんびのことかとおもった;; >>399
ふだんほかきゃらたたいてるのがだれかわかっちゃったね;; >>404
うつぼはそんなおいしくもないげどうだからでまわらないだけだよ;; ほんとにみてきなよ;;
とれじぇいとかるくかまとかいってたのあほみたいだよ;; >>411
そこはまれのおきにいりだからちからためてる;; けーかすばあまじで?;;
それでなんかいわれたら「りどち」ばあさしだしてすりつけとうぼうしてんだ;; >>405
じゅんばんにきてるね;;つぎはとれいかな?;; じゃみるのなにかのぽーずがすしざんまいいわれてたけどなんだっけ;; けっきょくとれけーはのうこうなの?;;
じむかいわ?;; れんとうもめさいやだってれすすると3つ4つれすがしたにつくのくさ;;もめさもちつけ;; けーかすばあさいてーだね;;
そうやってとおくからいしなげてもめさしてたんだ;;
だからむにんきなんだ;; どっちもせんばつでもなくてかりむのぱそすとでいちゃいちゃするおじらぎがよかったなー
ふにんきばあにしはいされてくそげーになるだなんて ちょっきんばでぃ
ぶすりりあ 🐙🍎🏹
正月とれい 🐙🐺🤖
ぶすまれ 🐙🐟♦ >>423
とれいとけーくんだからこそのかいわ;; おしかぷなんどももめさにあおるためのばっとにされたことある;; あずーるだいにんき;;
めちゃおされてんじゃん;;どうしたの;;うんえいとねた?;;さすがびっちね;; >>437
ぜんぜん;;よゆうあるからべつにあおろうともおもわない;;なりすましてだっさいまねやめてほしい;; バディ登場回数(ぶす🐲現在まで)
39回 いぬ・あずーる・るーく
37回 りどち・じゃみる
36回 えぺち・いであ・おると
35回 とれい・おじ・らぎー・じぇいど・かま・まれ
34回 でゅーす・かりむ・ふょ
33回 かに・けーくん
32回 せべく・しるばー
31回
30回
29回 りりあ
SSR限定バディ登場数(ぶす🐲まで)
24回 いぬ
23回 おじたん・あずーる・いであ
22回 でゅーす・じゃみる・るーく・りりあ
21回 けーくん・かりむ・えぺち・まれ
20回 りどち・じぇいど・おると・せべく・しるばー
19回 らぎー・ふろいど
18回 かに・かま
17回 とれい >>430
りりあいがいつよいからそんたくだね;; >>444
かちうまにのってあおるのがたのしいのに;;
ぎょうぎのいいばあだね;; げんさいのせるらん 56い
うおおおおおおおおひとけたいけりゅ?!;; >>449
けーかすばあさいてー;;
あずーるさしだしたのもおまえかさいてー;; >>450
かさねてもひとけたいったやつないじゃん;; >>448
よこだけどがいとうばあはめいわくだとおもうよ;; なんにちかまえに36いってよそうしたからあたって;; はいおさらいね;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬ぱっく同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←ぷれおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 うんえいにまくらしてばでぃのしごとをとってくるあずーる;; >>448
ばあもめさかあ;;ひらがなでなりすましでかぷあおることしかできないのかわいそうなじんせいだ;; >>457
わたしががいとうばあなのに;;
ついすてはじめてごいこうになれてこうふんする;;とれけーではないよ;; >>450
56
5 + 6 = 11
1 × 1 = 1
1い けーかすばあきらわれてるからもめさにあおられてもかばってくれるばあいないね;;
あのばあならすぐようごはいるよ;; >>463
あずにゃんのみりょくにうんえいがひざまずくよ;; >>466
なんとりくでゅのばでぃにも🐙がいる;;
ぷれらんかにのばでぃにも🐙がいる;; >>474
は?なによわきになってるのまればあ;;
いまぜっさん7しょうやってるのに;; さむらいがあずーるほしてやながきれたからそんたくしたんだよ;; ばでぃはきゃらのじゃまにならないからあずーるゆうしゅう;; 👹ぱそすとにおじゃまするよ
🐙ばでぃにおじゃましますよ >>494
だからどりじらいばあがはっきょうしてんだよ;; >>498
きっしょいしょっかくたらしたぶさいくごきぶりふたごばあしね ちょっきんのばでぃ
すいりり 🐙🦀🦦
ぶすじゃみ 🐙👑💀
ろろ 🐙💀🐲
ぷれらんえーす 🐙👑⚔
りくでゅーす 🐙🐺🏹
ぶすりりあ 🐙🍎🏹
正月とれい 🐙🐺🤖
ぶすまれ 🐙🐟♦ >>499
しょうがつとれいにおれのじっかにこないか?されるとこ;; >>508
いそがしいからひとでほしかっただけでは?;; >>495
ばでぃすうでいぬとかじゃみるはたたかれまくったのに;; とれけーばあすごいへってない?;;
どこいどうしたの;; ちょっきんであげるならぜんぶかきださないといみなくね;; とれいにきょうみないけどおわすてでいちばんえうまかなとおもったのとれどりばあだった;;
よろこんだかな;; >>510
きらいなひとはさそわないしちょっとえんりょがちなとこががちかんをかんじる;; ぶすまれはぱそすとのまれりりにおわせがすごかったよ;; >>504
こいつすくなかったわってきづいていっきにいれたの;;
つぎはどのきゃらかな;; >>514
だれかたたいてたかはんにんわかっちゃった;; すいふょとかぷれらんかにおるとかほかのぶすばとかするーしているやつだけあげたらそりゃおおくみえるのでは;; >>528
ついすてせかいのしょうがつはけーきやいそがしいんだよ;; >>521
もっとあしざまにののしられてひいきひいきないてたじゃん;; >>534
りどちとやりたいのはこどものころのやりなおしだから;; とれるくよりぶすまれのがばれはやかったからまればあいるだろここ;; >>529
またまれりりがしょうりしてしまったの;; じゃっくくんがひききってたたかれたことなんてあるの;; >>536
やりなおしよりあたらしいかんけいきずいたほうがいいよ;; ぱそすとぜんぶあけたけどかぷがどうとかよりはなしつまんないなってしみじみおもった;; >>535
ばでぃのひょうよくはられてるけどそんなにひいきひいきいわれてなくない;;
10ねんめとかのはなし?;; >>540
ないよ;;
そもそもばでぃであんまあれることない;; >>537
しょねんどのねんらんはけんはぐさりたんだったようなきがするけどすぐいなくなったよ;;
ぐさりたんばあがかってただけだしなかなかうりきれなくてくろうしてたよ;; >>540
あるよ;;せんばつつづいたときとか;; >>542
やりなおしたいっておさななじみほんきのやなが;; >>532
あずーるはいっきにあがったしここまでたんきかんにえらばれつづけてるのはあずーるだけだよ;; ぐさりたんしょうじきとれけーにんきなさすぎるからすぐいなくなったよね;; たたかれるならせめてでゅおのおおさだとおもうんだけど;; >>550
それならりりあとかおるちふょもたたかれたよ;; >>550
らぎーほしておじかすとからみもらってたときとかね >>545
いぬのくせにですぎとかふにんきがよくえらばれるとかまいかいいわれましたあ;; >>557
あずーるとかまとでゅーすもたたかれたよ;; >>561
おしかぷのばでぃがしょきじっそうからいっこうにふえないからゆゆしきもんだいだよ;; >>560
よこだけどばでぃでいわれてないよ;;
もめさしたいだけだろうけど;; あずーるひいきってここでよくたたかれてるとおもうよ;;
それいじょうのゆうぐうきゃらもいるからあれだけど;; >>560
このひょうよくはられてるけどいわれてなかったよ;; >>562
せんばつのかべがあるからあれはしゃーない;; >>563
せんばつのかたよりならみんなたたかれてるよね;; というかいぬよばわりはおくたばあがはっしょうじゃん;;
ほこりくさいいぬっころ;; >>558
いいよねぜんせいきおそとではっきょうしまくったら異物のどふにんきがはいりょしてもらえる
ばあがまともなのしかいなくてこうしきせっていしんじたらぎーばあは泣き寝入り >>573
おもいだせないだけでいろんなきゃらがやられてるとおもう;; りどおじあずはつかいがっていいからいくらでもばでぃにいて;; いべんとでゅお;;
りどち 2枚 婿えー・スイふろ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 2枚 正月かり・陸じゃく
とれい 3枚 ハロるく・サ部るく・花火かま
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 2枚 ハロしる・プレおる
らぎー 1枚 ハロりど
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 1枚 ハロじぇ
じぇいど 2枚 バルとれ・正月るーく
ふろいど 3枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー
かりむ 2枚 ガラおじ・軽音けー
じゃみる 2枚 グロあず・バ部ふろ
ヴぃる 3枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー
るーく 3枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ
えぺる 1枚 グロいで
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・夜せべ・正月とれい
まれうす 1枚 ぶすかす
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー 1枚 がらオル
せべく 1枚 グロまれ >>574
とれいをいかせなきゃはなしはじまらないでしょ;;
おくたはしらん;; あの;;
ぱそすと3つもこうしんされてから2じかんしかたってないんですが;; >>574
なかのよさおしおくたとそんたくりょうはーつのさ;; えーあずーるばあがじぶんであずーるちょうあいあぴしてるのに;; >>582
またおくたとりどちとときどきじゃっくくん;; >>578
>>583
このふたりが、ね?のもとねたをしってるひげひめゆらいのばあなのかがちょっときになる;; >>570
きょうみないからおぼえてないだけだろしね;; >>586
もめさどうしいけんあわなくてちょうあいっていったのがもめさ!ふぐうっていったのがもめさ!っておこってそう;; >>569
ひいきはのもめさとたかれてないことにしたいじしょうばあがいる;; >>584
あんていのきょむ;;
とれけーだけかちぐみ;; >>586
あずーるばあはふびんふぐうあいされてないってのがすきだからちょうあいをひていしてるほうがあずーるばあだよ;; >>589
うえのばあだけどでいりーえんじょうのころにはいたよ;; まちがいなくとれけーひとりがちだもん;;
そりゃあらしもしたくなるよね;; いちばんじんがいすぺっくどうしまれりりといちばんぼんじんどうしとれけーって対極的なふたつばかりまいかいおいしいよね;; >>603
やっとふれるばあいた;;
おそいよ;; >>606
じんがいおどろきよういんとれけーすこ;; >>606
このふたつとんほたかれてる;;ごいこう;; >>580
これくらぶはぜんいんくるんだからぬいたほうがよくない?;; >>606
たいこうのじんがいとにんげんのとれじぇいまれかんがたかれてないのもそっくりだね;; >>613
わたしもそうおもうけどちんたらやってるからじっしつかくさになってるとおもうばあもいるんじゃない;;たぶん;; ちょっきんでしゅうろくしたきゃらゆうせんぎみだしそりゃかたよる;; >>461
ねえこれけーくんがほりでーにとれいのいえにひなんしようとしたときはてつだわせるぞってことわったのにわたしにはいえにこないか?💕してるの?;; こうしきかぷがすごいわかりやすくなったよねさいきん;; わたしはごいこうがわのにんげんだからいいけどたかれてないかぷばあたいへんだね;; >>630
らーめんでぶのわきがしゅうするあせがらーめんにおちたよ;; じゅんがけーくんおしなのはわかるけどいろんなきゃらとからむというよりはとれいとにこいちにしたいんだね;;
つまりけーくんはとれいがすき;; ちょっきんのばでぃ
すいふょ 🌹🐺🐻
すいりり 🐙🦀🦦
ろろ 🐙💀🐲
ぷれらんえーす 🐙👑⚔
ぷれらんかりむ ♦🍩🦇
ぷれらんおるち 🦁🐻🐍
りくぶいぬ 🐟👶💀
りくでゅーす 🐙🐺🏹
正月とれい 🐙🐺🤖
正月るーく 🐻💀🐲
ぶすふな 🦦💀🐲
ぶすじゃみ 🐙👑💀
ぶすかに 🍩🐍🦇
ぶすいぬ ♦🐲⚔
ぶすとれ 🦁👑🐊
ぶすじぇ 🌹🦀🍎
ぶすふょ 🦁🦦🏹
ぶするく 🌹🤖⚔
ぶすいで 🐺🍩⚔
ぶすりりあ 🐙🍎🏹
ぶすまれ 🐙🐟♦ >>641
こうしきであずーるあずーるなのににじでべつのめがねのことすきにさせられるじぇいどかわいそう;;
これじぇいどへいとじゃないの;; けーくんむだにかーどおおいんだからでゅおおおいのあたりまえじゃん;;
ぎゃくにいえばかーどすくないきゃらほどでゅおすくないのもそう;; >>644
まれにもいえることだね;;
まれへいとかぷばかり;; >>644
わかる;;あとさいきんまれにもおなじことおもう;; >>639
ならべるとそうでもないじゃん;;やっぱきゃらへいとしたいだけかよ;; >>645
かーどおおいのるくふろりりじゃなかった;; いまだにいべかでゅおあいてにえらばれたことのないかわいそうなきゃらはいないんだね;;
よかったよかった;; >>648
8かいもえらばれてるきゃらいますか?;; >>639
しるばーってえもじでもかげうすそうっていわれてたのおもいだした;; >>650
まれふつうにぐろますつかえるのにもんくいうなかすしね
じぇいどもはろじぇふつうにつかえるだろしね >>639
ふつうにいべんとたこかすらっしゅじゃん;; あんちばあがいるかいないかだよ;;
とれじぇいはさいきんくいつかないかとおもってたけどまだもめさするげんきはあるんだね;; >>659
さいきんはまれりりあんちのほうがおおい;; あくたがわしょうとなおきしょうってどっちがすごいの〜? SSR限定バディ登場数(ぶす🐲まで)
24回 いぬ
23回 おじたん・あずーる・いであ
22回 でゅーす・じゃみる・るーく・りりあ
21回 けーくん・かりむ・えぺち・まれ
20回 りどち・じぇいど・おると・せべく・しるばー
19回 らぎー・ふろいど
18回 かに・かま
17回 とれい
つぎとれきのたーんにはいるよ;; >>660
かぷ?まれにはりりあっていううんめいのあながいるからもんくいうなしねきもまればあ
じぇいどはきのこにでもしゃせいしてろごみかす >>663
たいこうかぷばあおおいんだなってみてるよ;; >>668
どりばあにたたかれててかわいそうだなっていつもおもうよ;; >>671
こうしき()かぷだったまれかんは〜?;; まれりりとまれかんがめざわりなあのばあがもめさしてそう;; いまのながれみてておもったけどやっぱりいぬじゃみがまいかいこんなにたたかれてるっていってたばあぜったいうそだよ;; >>673
あのさあまれりりもまれかんもむにんきなの;;
そんなむにんききにしてるのまれぼうにゆいいつしゅうちゃくしてるおじたんうけばあしかいないのまるわかりなんだよ😅 まれかんばあねんりょうあった?;;
すぺすう0からふっかつしますか?;; 「ママ帰ってこない」
8歳の長男を2週間置き去りの疑いで25歳母親を逮捕
じぶんでたすけよべてよかった;;
かわいそう;; >>678
まれしるばあほぼひらがないないけどいであうけとまれうけはいつもいるきがする;; ちょっきんのばでぃ
8回 🐙
5回 💀
4回 🐺🐲⚔
3回 🌹♦🦁🍩🐻🦦👑🏹
2回 🦀🐟🐍🍎🤖🦇
1回 👶🐊
0回 🐢 まれおじってまれかぷとおじたんうけでゆいいつにんきといっていいけどめざわりなたいこうがおおいからまれおじばあのすとれすすごいんだね;; >>684
じみにいであおおいんだね;;
ひらがないであうけばあがたたかれたくなくてさしだしてそう;; >>685
こうしきがまれりりだからめざわりどころじゃない;; こうしきかぷせいぎなのにひらがなにどりばあとおじたんばあといであばあおおいせいでたたかれるまれりり;; >>684
ばでぃがおおいめがねとすくないめがね;; >>685
たいこうきにしたらまずいかないかぷだけど;; なんでむにんきどりなんかきにするのっていうけどだいきらいなおじかんにはおじうけじゃたちうちできないから;;
かわりにむにんきなまれかんなぐってるんだよ;; >>690
びっくりした;;ばくはのだめーじすごかったんだね;; あずーるぱーてぃーくみやすくなっててうらやましい;; こうしき🦁はらぎーぜったいもちかえるまんでこうしきじらいばあみじめ まれりりばくはされてないのにすぺ0のはなし?;;
びっくりだよね;; ごめんねおじたんがぜったいらぎーもちかえりまんで
きせきのごみはそんなのかいむでごめん >>709
そりゃうけのぷちないからね;;
どりはどりぷちあってこれなんでしょ;; けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・夜せべ・正月とれい
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
これがしんのちょうあいね;; >>714
いってないね
らぎーのほうがいいかららぎーとにちじょうてきにいるよ お願い。お尻におもちゃを入れる時には全
部入らないよう持ち手の部分が広がってい
る物を使ってください。取れなくなると
時々ですが手術が必要になります。そして
ごく稀に手術中に腸の中でおもちゃの電源
が入って術者が大変困ります。
;; >>713
あっこきょういべではぶられたごみだめばあちーっす
おじたんのぱーとなーがかまでわるいねえ >>719
でもじぶんのこきょうにつれかえるのはかまなんだよね;;
かまのてづくりすいーつたべてにやにやするおじたんのますしぇふたのしみ〜;; こんやのもめさせっくすさわがしいね;;
なににいらついてるの;; >>727
とれじぇいねんりょうがなくてとれけーえたーなるだったことかな;; >>722
ごめんねさいしんのおじたんがてんばいらぎーだいすきで
おじたんはかまはすててかえるけどらぎーはもちかえりでごめん さぶばあとまればあはおそとでもりあがってるの?;; >>726
こきょうのすもうたいかいににあうじんせんのごりらその1だからね;;
らぎーあいてだけはあまやかしはつどうでごめんね;; >>718
おるとまだぶかつきてないからけーくんにおいつくね;; >>732
とれけーばあとまれりりばあはもりあがってた;; 手術中におもちゃのでんげんはいったらどうなるの?;; にじでいぶついれまくってるのあるけどとれなくなるよね;; >>743
ぴんぽんだまとかそのままけつにいれてるのみたときこれあぶなくね?とおもった;; まれるくとれのほむぼとかぜんぜんはられなかったね;; たんじゅんにどうぐつかうのたけないからよまない;; いぶつじゃなくてほんにんがうけのけつからはいろうとするのはいぶつそうにゅうにならないよね?;; ちくびにどうぐはりつけてるのとかえづらまぬけすぎてたけない;; ちくびとかちんことかのぴあすってなにがいいんだろうまったくたけない;; 「寄ってらっしゃい見てらっしゃい!世にも珍しい光る魚だよ!」
遺伝子組み換え「光る熱帯魚」販売か 店長ら逮捕 コンテスト出品で発覚
遺伝子組み換えで作られた光る熱帯魚を販売したなどとして熱帯魚販売店の店長の男ら3人が逮捕されました。
光る魚をコンテストに出品していたことで事件が発覚しました。 >>754
げんじつみをおびてきたね;;
459 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/17(水) 19:00:39.57 ID:???
なんにちかまえに36いってよそうしたからあたって;; >>762
あたったらかりむからかねがもらえるよ;; あたったらひらがなのぬしになれるけんりをやろう;; いたそうなのはむり;;
あえぎがうごおおおおおとかいたそうなのもむり;; ついすてにじでうけのからだにじげんばくだんまきつけてせめがじゃあなってにげるにじくらった;; ぬきうちのふくそうけんさでちくびぴあすがばれてがっこうこなくなったとかあるみたい;; >>774
でもしりあすで目からなんちゃらけいのたぐがついてたきがする;; せめだかうけだかのたばこのひのふしまつでかじになるにじはぎりぎりぎゃぐになる?;; 最近の『ディズニー作品』が大コケしてる原因、ついに判明「娯楽作品なのに説教臭い」「独占配信でスクリーンへの関心が低下」
https://president.jp/articles/-/77208
ディズニーが今年公開した作品は軒並み、100周年の祝賀ムードに水を差す厳しい事態を迎えている。
ディズニーはパンデミック中、劇場への足が遠のいたことから、最新作を同社のストリーミング・サービス「ディズニープラス(Disney+)」で独占公開する戦略を採った。
しかし米調査企業のアナリストは、『バラエティ』誌に対し、映画鑑賞という体験価値の切り下げにつながったと指摘。
業界全体が「短期的思考」に走った結果、観客がストリーミングにより慣れ親しみ、大スクリーンへの関心が低下したとの分析だ。
また、ヒーロー作品で人気のマーベルブランドでは、長く引っぱりすぎたストーリーが重荷となった。
情報誌の米スクリーン・ラントは、宿敵との長い争いに一定の結末が描かれた2019年黄金期の『アベンジャーズ/エンドゲーム』を最後に、カジュアル層はMCUへの興味を失ったと指摘。
量産されるヒーローにより、観客は「スーパーヒーロー疲れ」に苛まれていると論じた。
いわゆるポリコレへの積極姿勢も、少なくとも興行収入の面では、現在のところ良い結果を招いていないとの批判がある。 ねぇ;;ぽけもんにどりばあのだいいどうおこってた;; ぶすこくち;;
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご ふめい
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん🌟
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん だってさすりりについていけないもん;;
ついすてをさいごまでみとどけるかくごのわたしもだつらくした;; >>790
やばい;;おしも3まんいかないかも;; まればあわりとほんきでだめーじくらっててくさはえる;; ぶすこくち;;
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご 5まん
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん🌟
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん >>798
めいんしょうでにんきさがるなんてことあるんだね;; >>789
じぇいどすごいるーくもちあげてるね;; りりかすあのほんぺんでここまでいいねいちばんすくないなのうける;;あたらしくこいつすきになったばあがいない;; >>803
るーくをいやみなくこころからほめてくれるのじぇいどしかいないんだね;; まれたんおしばあはなえてないんじゃなかったの?;; チーズのはしっこがビニールなのか食べられる皮的なものかのかわからないわ
ちなみに欠片飲み込んじゃったわ >>812
ばつとしてこれすんでるすれにはってね;;>>811 がいやながらちゃぷたー6でこれやばいなとおもってたけどそうぞういじょうにみかぎったばあいたのかな;; >>811
このるーくがんめんだれおますぎてこれでいいのってふあんになる;; ごらんじじ;;かつておめかしで10まんいいねかせいだおとこのまつろだよ;; >>820
いいんだけどなんかすからっぽい;;
めいくのせいかな;; >>831
りりあはごりおされてるのににんきでてないからいわれてるんだよ;; むしろわたしはじゃっくくんがひくいのがしょうげき;;ぷれらんになえるまえなのに;; >>838
じゃあくなんてもともとむにんきじゃん;; >>809
とっぷばったーのじゃみるでさえこれだもの;;3まんいけばいい;; >>835
るくにゃんにむちゅうでそれどころじゃない😔 ほんぺんめいんでめだちまくってるやつらがひくいのくさだよ;; >>841
>>846
いまよりはまだひといたのに;; >>842
おばぶろたんとうしょうやってるのに3まんいってないやつがいますね;; >>845
めもとのめいくこくするのはやめろとあれほど;; >>845
じぇいどのてんしのえがおをくいいるようにみつめるとれい; とれいおいしょうはあんまりだけどえあどはいいね;; >>845
るくにゃんもっとせんめいなやつにして😡 ぶすまれのこくちは3まんいったらここにおしえにこようとずっとかんししてたのに;;
そうろうばあがいまのじてんのいいねすうかくからばかにされてんじゃん;;はんせいしろ;; >>854
またあとでね;;
さきにゆうはんたべゆ;; >>855
ほうこくできなくてしゅうりょうでくさ;; >>855
2日たってもぜんぜんあがらないからもちこんじゃったょ;; ぶすまれげつようこくちだったのに3まんいかなかったのくさ;; >>820
すてぃっちぐるびりりあかいたひとかな?;;ちがう?;; もうじっそうされてるのにこくちのいいねのびることある?;; >>860
すいすいSSRはやながかいたんだけど;; >>866
ふたごはひとり2.5まんだからふにんきでいい?;; ぐるびるーくにじぇいどのづらかぶせたらじぇいどになりそう;; 934 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/08(金) 20:41:45.65 ID:???
>>910
このえしふよのかおにがて?;; >>870
すいりりえあどたかいじゃん;;
そのわりにせるらんひくかったけど;; >>877
よこだけどたかいかな;;わたしさいしょさぶえしだとおもってたよ;; >>845
さいしょにみたときよりじぇいどぶすにみえる;;
なんでだろ;; たちえからいってふよかくのにがてなのわかるしね;; >>872
まざこんがいじまれうすちゃんにあいのてを;; >>882
むかしからたれめかくのうまいっていわれてるのに;; >>884
しわしわなのほんとにじぇいどだけでくさ;; >>888
かまにはもちろんしわなんてかかない;; まれもうおちるとこまでおちたからのびしろすごいょ;; じぇいどしわしわぷらすかおながいからなんかぶす;; >>891
まれはもうはーぶたけるよちがないからむりだよ;; >>881
まわりにかおのいいきゃらがうつってるから;; >>895
うまれるまえからりりあのためにそんざいしてるようなもんだからね;; >>845
らぎーらぎーじらいさむらいにわざとおもいっきりぶすにされてかわいそう >>899
みぎしたからのあんぐるということはにてるね;; >>900
ぱっとみのこうずとひょうじょう;;おなじえしかとおもったらしたはやななんだ;; りりあのさーふぃんしたのあしどうなってるのかきになるえ;; >>898
933 最低人類0号 sage 2024/01/16(火) 17:56:05.34 ID:VsJo/Ib90
3年待って待って来た推しの掘り下げは血の繋がりの肉親なんかどうでもいいw
そんなのより生まれてきたのはリリアに会うため尊尊〜以外もう掘り下げようがないなの二人も居るなんてな とれいかっこいいけどこまうつってないからなんかへんなんだよ;; 🐲りりあにあうためにうまれてきた。ばばあはしね
⚔おやじどのにあうためにうまれてきた。じつのりょうしんなんてどうでもいい とれいうごきあるのはいいけどこまうってそうなる?;; さぶえしはてあしくずれないからすごくわかりやすい;;
やなはおなじあんぐるやりがち;;うらのほうのうで萎縮しがち;; なんできゅうにれんとうはじめたの?なんかながしたいわだいあったのかな;; るーくはこままわしてるってわかるけどとれいはうさんくさいからくりにんぎょうつかいみたい;;
ぷれらんとつながった;; 10じにせるらんこうしんくるよ;;
いきはじさらしたまれのけんとうをいのろう;; >>925
あんそろあずーるはべっかくすぎない?;; >>925
じぇいどだけふたりもぶすがおいるのくさ;; りょうめつぶしないのたしかいであとしるばーだけだっけ?;; >>944
ふたりともみてたらあごはずれそうでしんぱいになってくる;; ぶすまれのあっぷは?;;
えあどはよかったよね;; ちくびとのどのおくがみえるりりあとみえないるーく;; >>944
なんかりりあばらんすわるいぶすだね;; >>959
めすののどおくとちくびはじゅうようだからね;; るーくがるーくににてるにてないはおいといてかおのはいちばらんすはるーくのがよくない;;りりあはきけい;; >>964
かおはいいね;;みてるものとしちゅはださいけど;; りりあでふぉるめきいてるのにくっきりしすぎてこわいよ;; りりあわたしもかおのかたちになんともいえないいわかんある;; >>966
ぜんたいてはきにならなかったけどかおあっぷにしたらりりあばらんすわるいね;; >>944
ばあたちはどっちのおくちにはいりたい?;; まれってそざいはわるくなかったのにね;;
できあがったのがろりままにしゅうちゃくしてばばあをののしるまざこんがいじとは;; >>988
みためでたたかれてなかみでにんきでたおべろんのぎゃくぱたーん;; >>988
せめてしるばーとのうこうなからみあればよかった;;よりによってりりあ;;;; ぶすやっぱせりふはやふこめじゃみるがいちばんよかった;; このかおでめすしょたにすとーかーしてるのつらすぎん?;; >>996
よくみるとるーくのくちはりぼてみたいでこわ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 52分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。