わいわい雑談スレ 8576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705463936/ 乙わよ
中井アンチはスレも立てられない無能だったわね おつわよ
都心から遠い田舎生まれの底辺って割と詰んでる気がするわ
転職しように求人探しても月収18〜15万くらいしかないわ 自カプ増えなくてかなり虚無なんだけどどうしたらいいかしら
自カプ描いたら反応貰えないわけじゃないけど他の人の自カプ見れないのがきつすぎる🥺 >>34
ジャンルによるけど何かわかりやすい燃料がなきゃ厳しいんじゃない >>39
お菓子屋にいって甘いのしかないねって言ってるのと同じでは🤔? どういうこと?
警察来るまで20代の男なのにまともに抵抗しないのってわけわかんないわ
最後までやられちゃったのかしら
【不同意性交の疑い】入浴施設の男湯で男性に性的暴行か、警察が駆けつけ現行犯逮捕 千葉・柏市
入浴施設の男湯で、男性に性的暴行を加えたとして35歳の男が逮捕された。取り調べに対し「性的欲求を満たすためにやってしまいました」と容疑を認めているという。 >>39
爺内野も願望まみれだから結構内野の考察はダメなのよ 前スレでマイたけが炊き込みご飯にされてたのじわるわ 基本的に考察という名の願望だから真面目に聞くだけ無駄よ いつもいつの間にか切れ痔になってるんだけどさっきウワアアアアアア裂けたあああああ!!!!って感じで切れ痔になったかも!?って感覚があったわ
そしてやっぱり切れ痔だったわ >>43
現行犯ってくらいだから抵抗したんじゃない?
警察来るまで抵抗されても犯行やめなかったのは凄いけど ちんこなら分かるけどうんこ如きで裂ける肛門なんなの 婆が💩踏ん張ってると猫たちが心配して鳴いてドア開けようとしてくるわ…そっとしておいて🥺 >>48
酸化マグネシウムと痔軟膏を直ぐに買ってきて 安いから海外産のかぼちゃ買ってみたけど普通に甘くて美味しいわ 久しぶりに唐揚げ君食べたわ🥺
揚げたてのように薄い衣がしゃくしゃくしててんまかった🥺 婆山羊さんからお手紙ついた
婆山羊さんたら読まずに食べた
しーかたがないのでお手紙かーいた >>60
猫ちゃんトイレに来るわよね
婆は猫ちゃんがしつこいから抱っこしながらおしっこしたことあるけど猫ちゃんがえ?え?!ってドン引きしてそれからトイレについてこなくなったわ 新しいティッシュは食べられそうだけど再生紙は色々有害物質が含まれてそうだわ
トイペだと肛門癌になりそう 今朝病院の体重計で体重測ったら家より1kgくらい軽かったんだけどなんでかしら >>60
んふふきゃわわ
たまに踏ん張ってる最中に失神や発作起こすことあるから猫ちゃんたちが正しいわ >>69
狭い部屋に篭って何してるかわからなくて気になってたのね 今期はホモれそうなオリアニがバーンブレイバーンくらいしかないわ 猫抱き上げる前にズボン下ろしてたの?
シュールね… 小さいティーポットあるじゃない
あれでお茶入れてお部屋で飲むけど二杯ぶんくらいしかないから速攻で飲み尽くしてしまうわ
ぬるくなると美味しく無くなるし… バーンブレイバーン面白かったわ
イサミが受けなの?婆はイサミ×金髪マッチョがいいわ🥺 >>78
そうなのね
思った以上に痩せた!?ってなってたけどぬか喜びだわ >>81
メタリックルージュはレズアニメじゃない
あと絵は綺麗だけど1話みた感じだとなんか今更感の強い内容だわ >>79
みんな気持ち悪いって言ってるから気になってきたわ >>81
視聴してその感想になる?本当に見たのかしら 病院で前回より体重1キロばかり増えてること指摘されてまあお正月ありましたしねって言われたわ🥺
お正月に爆食いして体重激増したから多少運動して減らしたけど完全に戻ってないことバレてるわね🥺 安いティッシュも甘いワよ
高いティッシュには負けるけど >>91
傍にイケメン揃ってるから今後のシナリオ次第で楽しそうだもの 気持ち悪い草わよ
ロボの押しの強さは確かにキモ怖いわね 今のところブレイサが強すぎるわ
でもブレイバーンの正体が未来の金髪マッチョじゃないかとは考察されてるわ ルージュはボンズだし男のほうを魅力的に描いてくる予感がするわ メタリックルージュつまんなかったわ期待させすぎよ
女バディ物ならゴルフみたいな軽い内容のがいいわ バーンブレイバーンはPV第2段と2話の予告が本当に気持ち悪いから見てほしいわ >>100
1キロくらいなら誤差でしょ
1日でそれくらい上下するわよ https://i.imgur.com/Uw1jkmE.jpg
ホラー映画かと思ったら芸人の単独ポスターだったわ
あーん映画だったら好みの雰囲気だったのに レズゴルフはバカアニメとして面白かったわね
ホモで見たかったわ 婆だって急に仲間外れにしてクスクス笑ってくるようなクラスメイトがいなかったらトイレで飯なんて食わなかったわよ🥺 メタリックは男キャライケメンだしいつものボンズでも
男キャラで美味しいネタあったら萌えられるわツダケンかっこいい >>119
婆ボンズに縁がなくてこれが初だわ
ヒロアカと紘ボーのとこよね
いつものとか分かんないわ メタリックはストーリーに惹かれる物がないからホモ目当てで見るのも辛いわ
なんか無駄に分厚いのよね 休憩15分でビル全体の休憩所まで6分かかるとこで働いてた時は頻繁にトイレにいたわ…… >>117
だって気持ち悪いとしか言いようがないのよ
ロボとしてはめちゃくちゃイケメンでカッコいいはずなのに
ものすごい気持ち悪いのよ ねえネイルサロンで「このネイルはいくらですか?」てきいて「4500円です」て言われたから「5000円ちょうどしか持ってなかったから良かったです😭」て言ってそのメニューでお願いしたんだけどお会計のときに「じゃあ5000円でいいですか?」て言われたわ
じゃあの意味がわからないわ もこもこのスリッパあったかいんだけど白いもふもふのゴミが出るのが難点だわ
婆が本当は天使でこれは羽なのかしら👼 倉庫で派遣やってた頃は休憩室に全員分の椅子が無くて争奪戦に負けた子達はゾロゾロとトイレに向かってたわ メタリックルージュ婆はリコリコくらい濃厚なホモが来てから出直してほしいわ そういえば90年代ホモアニメの一話放送したのに無風にも程があるわ >>123
あーん引っ越し前だったらすごく近くて通えてたのに
行きたいわ >>142
またしていいわよ
ふたばでも楽しまれてるし >>133
婆も休憩時間は便所で寝てたけど飯は食えないわ >>149
なんの500円?って聞いたら10秒ぐらい勝手にやられたハンドマッサージらしいわ
ぶすっとしながら言ってたから多分差額パクろうとしてたんだと思う
もちろん払ってないしホットペッパービューティーに考えうる限りの悪評書いといたわ >>139
ひでーわね
てか休憩時間分ければいいのにどうせ早番と遅番がいるでしょうし 6、7人目女性の証言 松本人志「SEX上納システム」に新事実「ホテル室内写真」「女性セレクト指示書」を入手 女性のタイプや好みの職業が詳細に記され…… 腹が重苦しいわ
コーヒーとヤクルトとミルミルとコーヒーを飲んで3回出た後もブッブッと屁が出続けてるわ
まだ本体が籠城してる気配だわ >>155
えっ!?5000円お預かりしますの意味じゃなくて500円追加でぼろうとしたの?
何その店きもすぎない? >>143
ロボットアニメが平気なら普通にも楽しめるからおすすめよ >>155
冗談かと思ったらぶすっとしながら言ったの… >>165
二枚目子供の頃の宮野っぽくてきゃわあああ >>164
キモすぎよね
ネイルサロン行くときは口コミ見て婆のがないか確かめてほしいわ >>155
悪質な店ね🥺
レビューに書いておいてほしいわ さっきニュース流してたらコロアキって聞こえてきてびっくりしたわ
捕まったのねよかったわ >>165
あらほんとに眼鏡無い方がかっこいいわ
眼鏡あってもかわいいけどある時と無い時の差は結構でかいわ >>165
今更だけど英文意味不明じゃない?
どういう意味? >>183
最強の弁護士ついてるし被害者と示談したんじゃないかしら >>165
中国サイトのやつなら結構加工してるわよ
同一人物かどうかもあやしいわ 職場でVTuberつくりたいらしく調べてるけどよく分からないわ🥺 昔友達と服買いに行ったとき「変な英語書いてないか調べて」って言われたから全部グーグルで翻訳していったの
結局「溶ける」と「腕甲冑」で悩んだ挙げ句に「腕甲冑」の方買っていったわ
今調べたら腕甲冑って意味は出てこなかったけど当時は腕甲冑としか出てこなかったわ >>189
眼鏡したら目が小さく見えるのよ
だから科学的にもモテないって研究みたことあるわ >>191
でも禁止されてないからってすると常識で考えろとか言ってくるんでしょ?🥺 でも婆は眼鏡かけた方が可愛いわ
フレームの分粗がちょっと隠れるわ これ多分刀のキャラなんでしょうけど銅長過ぎてだまし絵みたいだわ
https://i.imgur.com/zTYQkFG.jpg メルカリでお花が安くて衝動買いしちゃったわ
明日スターチスが200本届くわ😆 >>200
婆絵婆塗り婆構図過ぎてんふふってなってしまったわ
隙がないわふふふ なんでこの人ブスに感じるんだろうって人
たいてい30半ば越えてる微妙な年頃だった
今の婆も何かブスで加齢で美しさが無くなった状態 >>208
若さ=美しさだと脳が判断しちゃってるのかしら 絵のかけない婆にはわからないけど上手い下手じゃないのねこういうのは
時間かけてたくさん練習したらうまくなる頃には婆絵と言われるの悲しいわね 言うほどアニソン馬鹿にされてるかしら?
アニソンってあんなに馬鹿にされてて、ずっと「普通の歌手が歌う曲より一歩下」扱いされてきたのに、最近のアニソンはYOASOBIやKing Gnuなどの人気歌手ばかりが歌うようになった結果、
急にアニメの話題出したり擦り寄ってきたり「私実はオタクです」とか言い出したりするのほんまきしょい
結局どんな歌かじゃなく誰が歌ってるかでしか判断してないんだろうな >>211
ボトックスとレーザーで美しさを取り戻しましょ >>214
アニソン歌手ってめちゃくちゃバカにされてたわよ 婆絵でも需要に合ってるところに出してるんだからいいんじゃないかしらね
新しい=良いではないわよ 最近のアニソンは???
るろ剣のジュリマリやラルク辺りからじゃないかしら >>214
せめてコピペ元明記しておくべきじゃないかしら?
Xの転載よね? >>216
いつの時代の話?誰に馬鹿にされてたの? >>129
ボンズのオリジナルは大体カウボーイビバップをひきずってるなんか90年代臭のするSFよ
面白いかはともかく原作付きを堅実にこなして好きなもの作る姿勢はいいと思うわ 酷すぎる
1億円もの税金を投入し開設の #バーチャル大阪
仰々しくオープニングイベントを開き「分身アバターがバーチャル交流」「バーチャル商店街で中小企業がビジネス」と大宣伝も、今や廃墟状態💦
大阪ワクチン、ai大ちゃん、空飛ぶクルマ等話題のものに飛びついては失敗の #吉村洋文
F1誘致など噴飯物だ💢 >>218
スラダンの頃から既に普通の歌手がアニソン歌ってたし影山ヒロノブなんかも別に馬鹿にされてたイメージないわ ヒアリ最近聞かないけど日本の生態系に組み込まれたのかしら 刀はおばあちゃんがメインターゲットだから婆絵って言われるくらいでちょうどいい適材適所なのよ
最近の爺向けみたいにどれもこれも同じような生成AIマスピ顔に統一されたらつまらないわ お菓子経ってから4日目だけど大体このくらいから甘いものを欲し始めるのよね >>212
そんなことないでしょって思ってたけど
原種に近いトラ柄は野性的とか黒猫ちゃんはおおらかで甘ったれとか言われてて割と合ってるわ
白猫については聴力に問題あるケースが多いことがマイペースなり読めない性格って評価になってる可能性も高いみたいね 既婚者BLの倫理観がどうこうって話見かけたけど爺向けでも人妻ジャンルがあるくらいだし男女共に既婚者に惹かれる何かがあるのかしら 推しちゃんの設定見逃してて絶対しないことしてる話書いちゃったわ
ショックよ >>231
婆の推しバンドはアニメといくつもタイアップしてるくせにバカにしてたわよ🥺 いわゆるタイトル連呼系のアニソンがダサいって風潮は80年代からあったわよね ハマタは前もフレンチクルーラーも金渡してた愛人だし
未成年だの献上だの嘘ついて連れてきた素人達を取っ替え引っ換えじゃないもの 水ダウは終わってもいいけどガキ使は終わらないでほしい🥲 婆と推しちゃんたちが同じ世界に生きてる奇跡に震えてるわ ドーナツ食べたくなっちゃったわ
フレンチクルーラー 昔はドラマのタイアップは一流でアニメは三流みたいな空気はあったわ 「ホテルに行く」は「ホテルに行く」という意味であってセックスOKの意味ではないと言ってみたり、無趣味だと言ってるのはお前を信頼してないだけであって本当は趣味があるのだと察しろとか言ってみたり 5000円ってのがセコくてうわぁっておもっちゃう
死ぬほどお金持ってるんだからもうちょっと渡してあげればいいのに >>255
浜田は愛人に首絞めプレイ
後輩の娘の胸を舐めてる 後輩とゲームやって負かして気分ええからあげるわって財布から数えもせずに札束掴んで愛人にあげるハマタ
タダや数千円で口止めしたり帰す松本🥺 ミスドってマジでそんなに美味しくないわよね
普通にスーパーの菓子パンの方が美味しい 寮から脱走してきた浜ちゃんと松ちゃんが待ち合わせて一緒にうどんだかそばだか食べに行ったエピソードが一番すこなの まっちゃんなんか余裕ぶってたけど演技だったってコト? >>270
15年前に食べたきりだけど担々麺は美味しかったわ >>279
そうよワイドショーこそが婆の居場所よ飛び立ちましょ >>280
現状をわかってない馬鹿ってだけよ
犯罪行為を犯罪とも思わないDQNってだけ 久々に来たけどあいかわらず基地外婆のハッスルタイムはやってるのね 菓子パンといえば今日スーパーで見かけたこれめちゃくちゃ美味しそうだったけど自分の体型を突きつけられてるみたいで買えなかったわ🥺
お相撲さんが筋肉すごいのは知ってるけど見た目の話よ🥺
https://i.imgur.com/ysbhAdf.png というかこのライン公表したらええやん!の初動で大失態してるわよね >>287
これお相撲さんの写真で食欲失せちゃうの婆だけかしら
お相撲さんがどうとかではなく食べ物にほぼ裸の人間の写真載せられると食う気失せるわ 擁護してるバカは同意あった同意あったしか言わないのよね
恫喝や脅しや断れない環境での初対面のじいさんとセックスの同意って何かしら >>287
力士が悪いとかじゃなくて健康考えてしまって避けたくなるわね もうiPhoneのストレージがパンパンだけど400円を払いたくない エリートデブはそんなこと気にしないわ
わいわいの婆のくせに底辺ばっかりね 正直ドーナツってそんなに美味しくないと思うの
おいしいのはクリームとかドーナツじゃない部分だもの
でも推しちゃんはドーナツすこだからそんなこと言えないわ >>290
吉本が初手で否定して裁判メインで動く時にその梯子外すように好き放題してるからね
社会性が子供レベルなのがビックリよ
芸人は出来てもお仕事は出来ないポンコツね 千原ジュニアが昔
正月旅行でネゴシックスが取ってくれた宿があんまり酷いから晩ごはんも食べずにもう帰りますって帰ろうとしたら旅館の人に宿泊費料金満額払ってくださいって言われて俺ら一口も晩ごはん食べてへんのにおかしいやろってキレてるトークしてたけどおかしいのジュニアじゃない? ほんとうなーらばいまごろー婆のベッドにはー
婆がー婆がー婆がーいてほーしい デブじゃない痩せだけどドカ食い気絶部を退部せざるを得なくなったわ健康診断の結果を見て仕方なかったわ
この前ステージに茶碗と箸置いたわ ドーナツおいちいわよ?!クリームとかチョコじゃなくて生地がんまいじゃない?! >>306
その条件でまずいものを挙げてから言って
婆には春菊しか思いつけなかったわ >>305
デブじゃない痩せだけどとか名乗らずにおれない人間がドカ食い気絶部名乗らないでね >>303
あの辺のは無茶苦茶なの多いのよ
道が混んでて渋滞してるのなんて運転手のせいでも何でもないのにブチギレて暴れてたの誰だったかしらね >>303
犯罪じゃないのそれ
普通のホテルのベッドをローションでダメにしたのもジュニアだっけ? >>305
糖尿かしら
いつかまた舞台へ戻る日を待っているわ ホイップクリームロールを買う婆が健康を考えるなんて 揚げたてドーナツの油は脳細胞が破壊されるわ
キメてる味がするわ >>305
痩せでも糖尿になるわよね
栄養バランスが糖質に崩れてると容易になる 婆は最近夜間頻尿が酷いわ
起きてると平気なのに横になると駄目なのよ >>322
砂糖コーティングドーナツでチキンを挟むとんめぇらしい🤪 婆はわいわいでもトップクラスのデブだけど甘いものも脂もあまりすこらないわ 他の婆が受けをちゃんづけしてても何も思わないのに女体化婆がちゃんづけしてたらムカつくわ 婆ん家の冷蔵庫にはプリンがあるけどあれはパパンのなの婆のはもう食べてしまったの
きっと食べたいって言えば食べていいよって言ってくれると思うの
でもいい年してそんないつまでも甘えるのもどうかなって我慢してるわ偉婆よ >>340
コンビニに買いに走ればダイエットにもなって一石二鳥よ 婆ントコの歳上の新人が部長の指示途中で投げて部長に弁当の発注させてて引いたわ
結局婆がしたわ >>347
流石に部長にやらせる仕事じゃないでしょ
クソ忙しそうだったし気の毒だわ 世の中には上司を信頼して率先して助けに行くような部下もいるのよ 🤮
読売テレビ社長
「例えば松本さんと女性側が番組内で直接対話するということがあるならば、こちらとしてもぜひ放送したい」
…それ…いちばんやってはいけないことだろ…
お茶の間がドン引きするわ。アホやろ。 >>335
160センチ90キロよ
原因はほぼ米で遺伝とストレス食いだわ
お酒はほぼ飲まない >>350
仕事できなそうな婆ね
新人に教えることもしないで雑用ご苦労さん >>365
ここ自分のアドバイスに従わないとキレるのいるから >>361
デブの何が嫌だって不健康そうな見た目もそうだけれども食料を独り占めしてるような感じが嫌悪感出るんだわ
人間だって群れで生活してる動物だからね わいわいでたまに仕事できなそうとか言ってる婆居るけど仕事できる婆なんかわいわいに居らんやろと思っちゃうわ ブレマイまだ配信もされてないのに生放送したり気合い入れすぎじゃない?
銃の悲劇を思いだすわね >>370
なめるで変換したら候補に出てきたから誤タップね >>371
つまり挨拶みたいなものよね
こんばんわブス >>371
たまにいる優婆はそんなことないと思うわ! >>366
婆の母方の女はなぜかみんな30過ぎたころからむくむくとデカくなるのよ
婆も20代まではそれなりに細かったわ
結婚式なんかで集合すると壮観よ わいわいってたまに仕事できそうな婆いるわよね
とかいうたまに見るレス悲しくなるわ その後輩他の部署の人からもキレられて〜とか無視されて〜とか言ってるけど何ていうかなるべくしてそうなってんだなみたいな気持ちがどんどん大きくなってくわ 弁当の注文とかどうしようもなくしょうもないわよね
クソ仕事万歳 >>383
代謝が落ちるからであって婆の一族だけじゃないわ 今日ジム行こうかしら
2日連続でケンタを食べてしまったから… >>381
吉牛してほしいなら他にいったほうがいいわ 婆一族の女は父方母方全員細いわ
でも爺達は全員ぽちゃってるわ >>305
えええちょっと詳しく聞かせてほしいわ婆も痩せ体型でドカ食い癖あって血液検査の数値あんまよくないのよ なんかワイン飲みたいわ
飲むわね
婆も糖尿になりそう
いきなりこのピザ食ってるし 広末はちゃんと見てないけどまだ綺麗じゃないの?
浜崎あゆみは修正が悲しくなるわ 呪術界隈でまたごじょちん生き返る考察が息を吹き返して元気になってるわね
最近下火になってたから安心してたのにあいつらしぶといわ 婆が手伝う必要なんてないわと優しくアドバイスしてやってんのにデモデモダッテしてるからでしょ
アドバイス婆が可哀想だわ >>404
しょうもない仕事押し付けられてる上司ほっとけが優しいアドバイスかどうかはかなり判断の分かれるところね >>404
ほんこれよ
わいわいのアドバイスに従ってれば人生失敗すること無いのにね >>403
何度も死んだって作中で念押しされてるのに🥺 話題のブレイバーンを見てきたけど
呪術の葵ちゃんみたいな系統の気持ち悪さだったわ >>413
えっ?
わいわいは上級婆の社交場よ!? 婆のママンが1型糖尿病だわ
1型は生活習慣が原因じゃないしほぼ運らしいから婆が食生活気つけててもあんま意味ないのかしらね
遺伝もしないとは聞くけどほんとかどうか疑わしいわ はー納豆嫌いだわ
でも食べると明らかに体調や💩の出が違うから薬として食べるわ
あーんねとねとしててくさーい😭 >>403
またあいつらイキってんの?しつこいわね
何かきっかけでもあったのかしら >>414
そういうのはだいたい内野の怨念考察でしょうね 夜にご飯食べたいから朝のパン抜いてるんだけど毎朝出てた💩が出なくなって悲しいわ
やはり朝から炭水化物はとった方がいいのかしらね >>403
ジョジョだってとっくに死んだキャラ延々すこってる層いるじゃないどっちも読んだことないけど >>413
人生失敗してる婆はこの壺を買いなさい
買わなきゃずっと負け組よ?ここで決断できないから駄目なのよ
何が嫌だと言うの高いから?借金でもなんでもすればいいじゃないそんな借金なんてすぐ返済できるぐらいこれから稼げるんだからどっちが得かわからないほど馬鹿じゃないわよね? なんで目がやられただけの野薔薇より真っ二つされたごじょちんのほうが復活するのよ 呪術知らないけど
超回復とかじゃなくて死んだ人が生き返られる世界なの?
真っ二つになってなかったかしら >>405
ダンスレッスンかトレーニングしてるとこの写真を修正して載せてバレてなかったかしら🥺 >>423
横だけど早バレでごじょちんの死体が回収されたことが明言されたらしいわ
これは生き返るフラグ!五条復活しかない!って
復活派が浮かれ騒いでいるわ まあ婆の嘘喰いでも死んだ後腐敗してく描写まで出されたキャラが死んでない死んでない言われてたし 納豆は辛子とタレと一緒に黒酢を大匙一杯入れると
サラサラでさっぱりして食べやすくなるわよ >>430
そんなに読んでないけど生き返るはないんじゃないかしら
身体が別人に乗っ取られたり心臓停止の仮死状態から生還ならあるはずね >>430
よくわからんけどごじょちんの死に方ダサすぎるから受け入れられない人がいるんだと思うわ🥺
だから死んだのに復活とか言うのがいる >>431
焼いたら美味しくなるの?
嫌いだからパックからそのまま直に飲み込んでるわ ドカ食い気絶本当に気持ちいい
今日はえびフィレオ2個と照り焼きでやるわ この前好きなYouTuberの動画にゲスト出演した草g剛の態度が微妙だったって書き込んだ婆だけどX見てたら別のチャンネルにゲストで来た香取と稲垣の態度が悪くて幻滅したっていうポストが流れて来たわ
なんだか迷走してそうだけど大丈夫かしら 何で二次キャラなのにそんなに生き返って欲しいのかしら?そもそも元から生身の人間じゃないんだし最初から生きてすらないのに
因みに婆は推すと推しがちにがちよ😉 >>442
ネトネトも臭みもマシになるわ
焼いてる間はめっちゃ臭いけど >>422
オクラ行けるなら一緒に混ぜて食べてみて >>438
>>439
婆たち誰もちゃんと読んでないわ😊 >>442
婆も納豆嫌いだけど焼いた納豆不味すぎてビビるわ 婆も納豆嫌いだけどトーストにチーズと乗せて焼けば食えるわ >>451
そうなの?
たまにドラマに出てることくらいしか知らなかったから喋るとあんな感じだと思わなかったわ 願望と目的ありありの内野の考察はこんなもんじゃないの
この前もすごい下らない理由で五条復活って暴れてて婆がドン引きしたわ ごじょちん生き返って欲しい派は五悠や五伏よ
ぶっちゃけるとゴゲゴ以外のカプ内野全員よ >>454
そりゃ内野から見ると乗ってほしくないからね >>449
臭いのいやっいや!
納豆パスタとかピザとかトーストとか無理だわ >>454
乗ったわよ
でも復活派からすると夏油がごじょちんの背中バシバシして北へ行ってこいするんでしょ😢 空港エターナルでこれ以上文句言うの?って思ったけどゴゲゴゲゴ以外のカプ婆なのね >>458
あの漫画すこ
どこまでも親目線でいいわ >>470
むしろごげご婆はごじょちん生き返るな死んでろ派よ あの作者そもそも五条の扱いに困ってるっぽいから復活無理じゃないかしら
三年も封印したし封印の間物語は問題なく進んだでしょう >>470
そりゃあの空港ENDでトクするのゴゲゴだけじゃない
他のカプ内野はお花扱いで振り返りもされなかったのよ せっかくだからごじょちん生き返るならノマってほしいわ リヴァイもそのせいで足怪我したり自爆したり大変だったでしょうね >>472
ゲ謎行くのは人外カプとかすこな婆たちよ
呪術内野とはまた傾向が違うわ >>462
北が未来で南が過去よ
ごじょちん死んだ回のサブタイトルが南へなのよ まあ死ぬにしてもダサすぎたから復活して欲しい勢がいるのは分かるわ >>471
おじさんがちゃんと元の令嬢に身体を返すことを前提で行動してるのもいいわよね
あと恋愛要素がほぼ無いのも読みやすいわ 韓国ホモ読んでるけどいい悪い抜きに日本と常識とか価値観違って面白いわ
あっちはダサい貧乏人に価値ないみたいね 待ちなさい人外カプすこ婆を舐めないで欲しいわ
ゲ謎あんなのただの人間達よ >>472
一番覇権の五悠見てもゲ謎行った内野なんて一人も居ないわよ
175にとってゲ謎はそれほどうま味無いんじゃ無いかしら 宿儺かメロンパンの中身がごじょちんの体使ったりしそうと思ったけどそれはないのかしら? 人外カプ好きはそれこそバーンブレイバーンじゃないの? 人外すことロボすこはちょっと違うわ
どっちもすこはいるだろうけど 今流行ってる韓国ホモ何?
エジプトBLはめっきり話聞かなくなったけど 鬼太郎も昔アニメで見たことある人が多いだろうから
ジャンルに飽きてたらおつまみには丁度良いわよね >>490
一人もいないはどう検証するかしら
婆は全知全能でも内野名簿持ってるわけでもないから感覚的に少ないならわかるけど断言は謎ね >>487
顔が良ければ愛されるし体を担保に攻めに借金できるわ バーンブレイバーン言いたいだけみたいな語呂の良さ少しあるわね >>485
死体回収されたから硝子や乙骨あたりが
反転術式で復活させられる!って言ってるわ >>505
真っ二つから復活させた実績でもあるの? >>489
これ?
俺のクレカ不正利用で
ケモR18ゲーに使ってる人誰ですか。
htps://pbs.twimg.com/media/GD--OzEacAAneaE.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/GD-_GHvbMAA-IHY.jpg >>506
そら一人もいないなんてカプ内野の思い込みに決まってるわ 灰原?って後輩が死んだ時はなんで復活させなかったの? 死んだと思われたキャラが実は生きてたってジャンプなら定番にょね でもまあ確かに生き返らないなら今更死体について
言及しないわよね
ごじょちんの死体が生き返らないにしても
何か作中で役割を持つのかも知れないわね >>513
そういえば
あと九十九って女も真っ二つから復活してないよね >>516
内野が死体放置かよって叩いてたからじゃないの? 崖から落ちたとか行方不明になって生死不明なら復活もありだけど
真っ二つになってるキャラが生き返るのってドラゴンボールくらいじゃないかしら >>519
ダンジョン飯は消化されなければ蘇生可能よ >>519
しかもご丁寧に盛大な走馬灯までやってたわね >>507
自我のあるイケメンロボが主人公のモブ顔自衛官に
一方的にねっとりとした愛情を爆発させて
主人公がめちゃくちゃ怯えてるわ 死体を回収したのは死体を放置しておくと脳みそ乗っ取るキャラが
居るからじゃないかしら 九十九は真っ二つになるまで頑張ったのにごじょちんは油断して真っ二つで死んでるので九十九再評価されてたの草だったわ 真っ二つでも復活できるならまず野薔薇でしょ
呪術内野馬鹿なのね 呪術は作者メチャクチャだし今更何起きても別にって感じだわ 呪術に限らず内野の妄想と私情だけ声でかい考察は苦手だわ
しかもこういうやつはよその突っ込みと反論も無視するわよね >>528
ごじょちん内野ってごじょちんの夢女ってこと? >>532
妄想と私情以外の考察って見たことないわ
誤読で妄想書いてる考察も多くて呆れるわ ごじょちん自体は老衰とかしたくなくて強い相手と戦って死にたかったから満足だし夏油とも会えて幸せそうだったのにね あの作者のことはわいわい情報でしか知らないけどここで聞いた話だと
復活復活うるさいからキレて葬式まで書いちゃいそうだわ ダンジョン飯作者って割とアッサリ死なせるけど毒の時だけ妙に湿度感じるわ >>525
ライオス自分の欲望に忠実であんまりそこに倫理観働かなさそうだわ でも確かに今更ごじょちんの死体回収する意味なんてあるのかしら?
意味深なエピソードではあるわね ごじょちんは死んだことよりその後の格下げが酷すぎて見てられないわ
ぽっと出のモブキャラの能力がごじょちんと肩並べちゃうのどうかと思うわ まあ別にどっちでもいいわ
復活したらあー考察当たったね
復活してなかったらあー考察派爆破なだけよ
時間は解決してくれるわ >>546
呪力なしで殺されたら呪いになるじゃなかった?だから直哉が呪霊化した >>549
ぶっちゃけ婆結構ごじょちんすこだったから悲しいわよ
強キャラ厨の自覚もあるから余計に心にくるわ ここで復活するわけないでしょと言ってるのどうせゴゲゴ内野でしょうね
分かりやすいのよ >>545
早バレ触れたくないけど読んだらむしろ復活否定要素入ったのよ
復活魔法できる人の出力実は弱いみたいな >>553
まあそんなの時間が解決してくれるわ
どうせ今年中終わるでしょ >>552
婆も最強厨だから本当につらいわ
最強って何だったのってもう本誌読みたくないわ >>555
そうね今はイキってるゴゲゴ内野たちが爆破されて
五悠に特大燃料来ると思うわ 最強なだけで内野やる人いるのよね
英語はグローリーハンターって呼ばれて無駄にかっこいいけど ごじょちん元から漏湖逃すし茈で花御も殺せないし渋谷何とかなってないし有限不実行だったからむしろ納得というか…🥺 >>560
だって強い男はかっこいいじゃない
好きになっちゃうのよ >>540
永山基準のやつならとっくに死んでなかったかしら 強すぎで扱い困ってるのね
だけは伝わってきたわ
ソースわいわいとアニメだけだけど ライオス受けにしたいわ
マルシルに優しく語りかけてる所お兄ちゃんみあって良かったわ
早くファリンと仲良し兄妹やってるとこが見たいわ 自分でポップコーンつくるとウェってなるわ
油多いのかしら🥺 >>565
諌山もリヴァイの扱い困ってたし強いキャラって扱い難しいんでしょうね >>544
復活させれるから死んでもいいじゃんみたいな感覚のキャラでは無いわよ リヴァイも自分で敵に仕掛けた爆薬で敵が自爆して重症を負ったから >>560
ごじょちんは最強な上にイケメンだからね
婆も格下げ描写耳塞ぎたいわ 160センチ56キロになったから頑張って痩せまーすって言ってる人見て悲しくなっちゃった >>567
チルチャックがイライラしてる理由も理解してたし冷静に分析する能力高いわね 再放送大奥1話見たんだけどこれ何時頃やってたのかしら
松下由樹の着てる着物の母乳の染みに興奮する北村一輝なんて見たくなかったわ… >>568
ツナ缶に調味料ぶっ込んでご飯に乗せるやつ 扱いに困った感バレバレの強いキャラは他に誰がいるかしら
剣心の師匠? >>578
でもそれは痩せたいと思うくらいの体重じゃない?
158cmの平均体重が51キロだったし 岩橋って離婚してたのね
だから無敵の人化してんのかしら ねえ最低な接客しちゃったわ
中国のお客様来たんだけど中国語でペラペラまくし立てられて口挟めなくて3分くらい喋らせたあとにジャパニーズプリーズって言ったら中国人ブチギレたわ >>574
あーあのあたり婆はジークのこと憎んでたけど10代ジーク見て手の平返したわ
あの見た目と性格で声が子安よ最高だわ 強いよって言われたキャラが敵ボコボコ倒すと話終わっちゃうから間抜けになるのは仕方ないのよね
人気出やすいだろうけど扱いミスると一気に株下がるわ >>589
師匠ってどういう扱いされてたの?
隠居してる事しか知らないわん 郷に従えだわ
日本に来てるなら最低限少しでも日本語で伝える努力しろと思うわ >>601
師匠はそんなバレバレ感がないけど剣心より強いから
世の中と関わってはいけない流派で隠居してるだけよ これは主人公だけど強いんだからお前がみんな倒せよってなるワンパンマン >>598
師匠とか先輩キャラとしてだいたいいるわよね
でも強すぎると困るから病気と怪我させるしかないわ ごじょちんまあ格下げはされたけど五条に匹敵する能力を持ってるのが呪力量とか才能とか術式とか一人一部分だけでそれを全部持ってるのが五条ってことではあるでしょ >>607
良かったわただの隠居なのね
リヴァイやごじょうみたいにマヌケな評価を聞いた事ないわね >>610
呪内野が単純だからじゃないの
いつも変なハーブ考察で暴れるしすぐいろいろに怒る印象しかないわ 作者が明確に扱いにくいって言ってたキャラいた気がするけどなんの作品かなんのキャラかも思い出せないわ >>613
洗顔フォームで歯磨きならしたことあるわ
吐きそうになったわ そういえばテニヌの手塚も強いせいでいつも怪我してたわね >>621
手塚がいるとリョーマ様が各校のボスと戦えないからね ブレイバーン?ブレイブバーン?
ニコニコで見てきたけど面白かったわ トマトとほうれん草の卵炒めしゅごい美味しくできたわ!
彩りも最高でご飯がススムわ😋 >>627
あのアニメ面白さを持続できたらすごいわね >>633
婆は汁気ある方が味が絡んでて好きなんだけど今日は汁気なく出来たわ
卵にしっかり火を入れたからかしら >>635
横だけど今のところホモ覇権ではあるかもしれないわ >>639
ネタバレしたくないから早く婆たちに見て欲しいわw >>640
そっちこそ婆の攻めハーブ否定しないでよ 褐色ライオスが気になるけど褐色は違う相手とイチャつくのよね >>646
アマプラ配信ランキングで上がってきたら認めるわ ちょっと物足りないからチキンラーメン食べます
痩せ神様お許しください…ラーメン 紘ぶっちは1話はいまいちだったわね
紘ボーの方が掴みが良かったわ >>644
ツリー見る限り婆が悪いのでは?
会話せずに押し付けたいだけなら一人で喋ってればいいのに ブレイバーンが受けか攻めかでわいわいが荒れてしまうわ ブレイバーンは攻めが好きすぎる大型犬受けちゃんっぽいわ >>651
は?婆はライオスは優しいサイコパスで攻めだと思ったからそう今たんだけど?
受け否定しないでっていいながら他人は否定でダブスタじゃない うんこ出たし風呂入ってくるわ
5分後にまた会いましょ ◯◯の受けを見たいって個人的に望んでる婆に
◯◯は攻めでしょとか決め打ちレスして切れるのヤバすぎ >>658
それを否定しといて自分のハーブは否定するなは草
お互い合わないわねじゃなく自分のハーブの正当性だけ主張しないで? >>663
今日は矯正当てたから髪の毛洗えないのよ >>658
どう見ても雑荒らしだから触らないの
これ今度はダンジョン飯の話する婆は基地ってやりたいのよ ごじょちん下戸だから酒飲ませたらモブレ出来る?🥺って思ったけどそんなモブレ出来るくらいの可愛い酔い方じゃなさそうだわ ダン飯はチルチャックさんがえっちだわ
声が女性声優なのはちょっと意外だったけど合ってるわ >>670
自分のハーブだけ守られてたい婆のがキモいけど? チキンラーメンすこすこ
婆お湯少なくしてスープ味濃くして食べるのすこ あーん風呂上がりに宅配便きちゃったわ
白いハイネックをリラックマのモコモコズボンにinしてるクソダサ服で出る羽目になったわ🥺 >>682
畠中婆がかってにわいわいで愛され声優してるだけよ あーんパンイチになってまだ風呂入ってない
風呂場寒いのイヤッ >>684
知らなんだ
婆マルシルめちゃくちゃ好きだし声あってるわ
ちょっと花澤香菜にもきてるわね くんちゃんとババヤロと紘ボー全部やってるのはわいわい声優☺ >>688
なにそれ気持ち悪
演技も声も微妙なのに チキンラーメン二、三年ぶりに食べたんだけど本当に美味しく感じるわ
調子にのって続けて食べたら嫌になってまた二、三年食べなくなるけど わいわいはババヤロくんを畠中祐の代表作扱いしている唯一の場所よね リュウジ味の素の重役と寝てるのかと思うくらい使うわよね そういえば今期はわいわい覇権にふさわしいクソアニメはないのかしら >>713
あの人息多すぎない
すぁすぃすぅすぇすぉな喋りだわ >>716
バーンブレイバーンはわいわいだけじゃない注目のホモアニメよ あああおにぎり食べたいわ!!!!
でも23時くらいで寝るのよ フリーレンのモンク子安て感じしないわ
もう少し若い人が良くないかしら あーん婆もう後知ってる女性声優田中真弓と野沢雅子と大山のぶ代しかいないわ 子安ってもう子安にしか聞こえなくて萌えないから辞めて欲しい >>744
婆の声は蒼井翔太にしておいてあげるわね >>750
しぃばぁたぁとか柴田からかってるときのセリフとか
ドラマっ子だからすこってたドラマのセリフラジオでやってくれたわ 声優の話してると必ずいるわね
すごいわ
婆の体感だとほぼ100% >>756
ニコ動とか各配信でもうやってるらしいわよ
無料で見れるのは1話だけよ ひところツダケン婆が暴れていたけど最近やっと大人しくなったわね そういえば学校へ行こうでデビューした声優ってどうなったのかしらって調べたら今日本版のミッキーの声やってるって出てきてびっくりしたわ大出世じゃない >>760
嫌いだけどツダケンよりは聞きやすいと思うわ うどん2玉じゃ全然たりなかったわ…次から3玉茹でる😤 ツダケンバットに振り回してる基地がいるってだけでしょ 婆!!ジョジョのジョナサンって大谷みたいな体型なんじゃない >>766
強い胃袋の婆ステキだわ
婆2玉行きたいなーって思って追加して後悔しちゃうわ ツダケンはなんで好評価なのかしら
ホモ婆に受けるキャラやってないからかしら ブレイバーン見たけどおもんなかったわ
年寄り爺は好きそう >>767
アンチツダケンもある意味ツダケン婆だしどちらも消えたらいいのに >>773
メタツッコミがちょっとざわつかれただけよね
内容は滑ってる二次創作て感じだわ バーンブレイバーンは本編より先に配信されてるED曲も
男2人のねちょねちょしたデュエットでいいわよ
こっちは黒髪と金髪で歌ってるわ >>772
顔というか格好に無理がないからTVに出てきてもあんまり違和感ないわ
ジャイアンもだけど バーンブレイバーンはホモを面白おかしくネタにしてるだけでホモ萌えに対する愛を全く感じない
いかにも爺がすこってそうなネタアニメで受け付けなかった >>772
ツダケンはツダケンがナレやるだけでその商品バカ売れするのよ >>789
婆のイメージなんか知らんわよ
ツダケン大当たりなんだし ツダケンってオネエキャラやってた?
なんでかオネエ言葉喋ってるイメージあるわ >>791
ナレーションで商品選ぶ消費者やばいわね 板じゃなくて乾燥してない青海苔ってどう食べるのがおいちいのかしら?
ご飯ですよの味付けてないやつみたいなのよ 婆は商業ホモ原作以外のホモアニメはみんな美味しくいただくわ >>798
は?>>773は婆じゃないわよ>>779は婆だけど まじ?この前無料で原作読んだけどツダケンじゃなくない? >>800
ちゃんと購買力あるファンとかいるんじゃないかしら >>797
聴いたことないけどクレしん映画でオカマ役で出て欲しくなってきたわ >>800
婆が大多数と感性の合わない社会の除け者なだけじゃない? ぬいちゃんがお風呂沸かすの手伝ってくれたわ👋よしよし👋 >>797
少女に手出してた座長の舞台で女装してたわね ブレバン監督過去作にドロドロホモいたって見たんだけど何かしら 婆のすこ声優はとうとう新規でアニメに出てこなくなったから
話題にされるだけでも羨ましいわ ブレイバーン婆たちがダイマするからOPだけみたけど乳ゆれすごくて完全に爺向けじゃない? じゃあ話題に出た子安細谷ツダケンの今期のアニメ語りなさいよ >>816
そうよ
爺向けに無理矢理婆向けホモキメラしたからキャラデザの次元がズレてるわ >>820
あーありがとわよ
タイバニほとんど覚えてないのになんで引っかかってたのかしら >>818
子安は合ってないフリーレンのモンク
細谷は知らん
ツダケンは知らん >>779
騒がれてたのも知らなかったけど単純に婆とは合わなかった
滑り続けるギャグアニメの初回感はすごくした >>817
持ち込みもクソもその逮捕の穴を埋めるためにツダケンは自キャラで公演乗り切って頑張ってたわよ 極主夫といえば玉木宏がイクメンで凄いわね
正直女優も俳優も金持ちだからお手伝いさん雇って丸投げでいいと思うんだけどちゃんと家事やるから偉いわ
やらなくてもいいのに >>829
声優ファンじゃないし商品はイメージより実質性能で選ぶからなんにもくやしくないわよ
頭大丈夫? ツダケンは実写ドラマの演技見て嫌いになったわ
何の役やっても性格悪そうなのよ >>821
だってアニメに出なくなった推しの婆もいるし… >>818
子安とツダケンは知らないわ
細谷ならブレバンに出てるわよ >>841
ここのidはsageない限り???よって意味よ ツダケンコロナ禍で誕生日会して素行悪くて叩かれたんだっけ >>835
婆も揺れ基準がSEEDだから全然気にしてなかったわ >>833
玉木のオタ嫁の出てるドラマに凸ったりしてやべーわ >>850
出す出さないじゃなくて自分のCVの話してるからってだけなのに そういえばブレバンは細谷と木村昴と婆の三宅健太も出てるわ
キャラデザが地味過ぎて見逃しがちだわ わいわいにしかいないからmateの仕様も知らないのかしら あーcvっていうかIDにコテハンみたいなのが付く機能の事ね
津嘉山正種とか渋すぎるのが出る時があるわ >>858
ただの提案を強要って受け取る読解力は社会を生きる上で障害多く感じない? >>864
ただの提案ならしてもらえなくてもあきらめたらー? >>848
バーモ乳揺れといったらマリューラミアス中尉だからほーんだったわ >>845
だからid出せばって言ってるでしょ
これが提案ねー逆切れよね >>869
リュウジリュウジうるさいと思ったら細谷婆だったの ここの婆って専ブラはmateしかないと思ってるアホいるわよね >>880
最初からまてちゃんならって限定して話してない?
婆が勝手に全部の専ブラの仕様だと思い込んでおかしなこと言ってただけじゃない? 前に名前の出てたリュウジは
料理の人の方で合ってるわよ >>763
あの人のミッキー休み時間に雑に披露される高校生の物真似みたいで本気で嫌😭 バーンブレイバーンの主人公が婆は知らない声優さんだわ >>895
金があって行動力あって引きこもりじゃなきゃ色んなイベント行くでしょうね >>801
海藻だからワカメみたいにお味噌汁に入れてみたらどうかしら mateじゃないから知らなかったけどそんな機能あるのね
婆がうっかりID出したまま喋ってた時にも何か二つ名ついてたのかしら ドクストって聞くとどうしてもドクターストップかと思っちゃうわ >>467
ばーは婆にテンペを教えて上げるっ🥺
えっへん🥺 婆はbb2cとチンクルで二股かけてチンクルとより戻した >>902
婆の初恋が息子できてて普通に年取っていいパパになってたのがちょっと辛かったわ 婆へ
ジェルよりオイルのがよく落ちました
ありがとう
婆より 王さまシリーズの挿絵描いてる人亡くなったのね…学童でめっちゃ読んだわ 煉獄婆認定とローソンコピペ婆認定って
どっちも訴訟したら確実に勝てるレベルの酷い屈辱よね だって強い男はかっこいいじゃない
好きになっちゃうのよ(わいわい在住56歳無職) >>924
な訳ないけど煉獄婆って基地外ゴミカスだからそれと同列にされたらムカつくのはわかるわ
でもそれと同等だと周りから思われるような書き込みしてる自覚はしてね 訴訟に勝てるのと屈辱に感じるのはまた別なんじゃない 40円で投げ売られてたカップ麺買ってきたわ
寿がきやだしまずすぎるってことはないと思って4個買ってきたわ ■松本の好み
「ユニクロ」
「マクドナルド」
「スタバ」
「高校や中学の先生」
「べんごし」
「こうほうの女」
「人妻(子供なし)」
「CA(ANA、JAL)」
■松本のNG
「茶髪」
「モデル」
「のみや」
「美容師」
「アパレル」
「CA(LCC)」 >>945
今井?🥺
>>947
原?🥺
だれかしら >>950
セックス嫌がりそうな女狙って騙して逃げらんないようにしてるのかしら >>940
カップチゲ風味噌煮込みうどんってやつだけど美味しいかしら
婆もスガキヤのラーメンはすここここ >>963
婆は激マズってほどでもなかったから40なら欲しいわ100円だとキツイ キモコラボやると普通の購買客が逃げるからすぐ割引対象になるわ 元々松本嫌いだったから消えるならさっさと消えてほしい🥺 日本人のみんな気づいて!! 日本の「エロ漫画広告」は世界的に異常だってこと、本気で気づいて!!
エロサイトに「エロ漫画広告」を貼るのならわかる。
子ども向けのゲームサイトや、女性向けの旅行サイトでもガンガンに貼られてるのがやばいんです。
日本には「ゾーニング」という概念がまったくなさすぎて愕然とする。 【バイト中に】ペン型カメラで女児盗撮した疑い、学童保育アルバイトの学生を逮捕 大阪
女子児童のスカート内を盗撮したとして、23歳の男子大学生が逮捕された。
大学生がバイトとして働いていた障害者施設でトイレにカメラが隠されていたことから発覚したという。 >>977
ここで啓蒙するお前が1番ゾーニングできてないんだよバカ >>975
カップ麺とか缶コーヒーとかね
呪術にはお世話になったわ >>975
ツイステめちゃめちゃ割引されてたの思い出したわ >>977
コピペだけど同意だわ
何とかならないのかしらね
Braveブラウザしか安心してつかえないわ >>975
ちょっと違うわ
売れるから入荷数増やした結果売れ残りがワゴンに行くのよ スガキヤのインスタント味噌煮込みうどんおいちいわよね
名古屋に行くとお土産に買うわ いつも買ってる商品に知らない萌えキャラ付いてると避けちゃうわ
オタクでもこうだから一般客はドン引きよね ツイステのチョコエッグがものすごく余ってたわ
呪術のバブルガムは未だに半額コーナーから消えない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 5分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。