🎃2490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705478218/ >>2
だれかこのこまにかまかじぇいどのかおはりつけてまわしてるようにしてみて;; まれのほむぼみっつがかんとくへいにこえかけてるね;; >>14
「バニラ」
タチやウケはSEXをやる前提の話ですね。
このバニラというのはSEXをしない
つまり触り合いとか抜き合いだけというのを意味します。 ふつうにふろたのしみたいだけのじいどこにかぎつければいいの;; かーどげーむでなんのとくしゅこうかもないかーどがばにらなのとおなじかな;; >>30
だってつっこむならおんなのあなでよくね?;;
しりとかきたないし;; したからみてこんなあなみえる?;;
かがみみてやってみて;; ほりたいならおんなでいいからげいはあっとうてきにほられたいがおおいのわかる;; >>30
けつあくめがさいこうにきもちいいらしい;; >>30
いれるのがすこなじいはわざわざおとこのけつつかわないのがおおいからしょうすうは;; うけがおおいのはにほんのとくちょうでかんこくだとたちのがおおいみたいなのをみた;; まじめにかんがえるとうんこだすあなにいれるとかかんせんしょうになるしむりだから;;801はふぁんたじー;; とりあえずくりちゃんばあがもとめていたものではない;; さいきんのるーくってじゅうじんよりどりょくやなににかんどうしたかとかのかんじょうにうつくしさかんじてない?;;
むかしにくらべてかんじょうをだせるようにはなったけどじゅぎょうのもちべみたいにじつはそこまでこころうごいてないせつない?;; >>42
くりちゃんのためだけにつくったでざいんがいまさらとうはのものってことにされてどんなきもちだろう;; >>48
すまんきょうみがないのでどうでもいい;; とれいははみがきにいのちかけてるからうつくしいくちのなかだよ;; ふくざつなせっていにするとゆーざーがきょうかんできなくなってしまうからいまのほうがいいんだよ;; こうはくでけんだましっぱいしちゃったひとやっぱりないちゃってたみたい;;ぷれっしゃーすごかっただろうにかわいそう;; やなきらいすぎてかたなのやなみるだけできもちわるくなる;; >>78
やっぱりついすてよりかたなのほうがいいきがする;; >>78
くらべるとおわすてぐっずのさつえいぎじゅつのひどさがわかる;; >>78
ゆかのうえにおいてさつえいしてないなんてえらい;; ついすてほんとかたなのなりそこない;;きゃらはかたなよりすこなのにかなしい;; ぶすしりーずれいせいになるとえあいてになにやってんのこいつらってきもちになる;; >>89
まれきりぬいてだれかのむないたにあたまぐりぐりするみたいなこらやって;; >>90
わたしきゃらもかたなよりうごかしにくいというかはーぶたきにくいなってさいきんきづいちゃったよ;; >>90
きゃらすきになってもばくはされるからそこがだめ;;
わたしひかりぞくせいすこになってじごくをみたよ;; >>89
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】こいつらも招待客には十分に注意せねばなるまい。もしも僕が招待されなければ…ほにゃらら〜…と魔法をかけたかもしれない(笑) >>98
これからびじゅつかんでみずふんしゃさせるやつくるから;; かたなはそもそもきゃらがないので;;
このみなみためとせいかくのきゃらをえらんでどりらせたりほもらせたりするためのかたろぐだよ;; >>89
ぜんぶださいけどだんじょかっぷるのえをみていじわるがおしてもんくいうやつがいちばんださい;; >>101
じゃっくくんりりあまれうすがやばい;; ぶすまれのぐるびえかいしゃくちがいのかぷにぶちきれてるじいみたい;; >>106
こどものえをみてばかにするやつがいちばんくず;; まれのいやみがやたらながいのりあるのげいのうじんかっぷるにねんちゃくしてるやつみたいでじわじわくる;; かたなもじじからむとついすてなみにきゃらおかしくなるよ;; >>106
あずーるもありえるとおうじのいちゃいちゃにもんくつけよう;; とれいもとれいでなにいってんだこいつかんがすごい;; なんJで熱愛報道でたげいのうじんたたきそうなやつら;; 🐻ぷるぷるさむいです;;るーくさんあたためてください;; D100しゅうねんいわいこんせぷとのわりにでぃすってるからいみわかんない;; へんがおでうつろーねっていったのにうらぎったるーくはしけい;; まれりりはいちおうしるばーのもとねたにはいりょしてるかんあるょ;; >>132
もとねたよりしるばーほんにんにはいりょしてよ;; 🖼🐲ぼくをしょうたいしなかったらゆるさないぞぶつぶつ…
👥👥うわ…ヒソヒソ 👤ないかれせいってただのえにいちゃもんつけてるってまじ?w うごかないししゃべらないかいがなのもなんかなえる;; まれしょうたいうんぬんいってるけどほんぺんでやってることそのいんがとなんもかんけいないよね?;; 🖼🐺こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
👥👥うわ…エアプかよ ゆきやま;;ゆうやけのそうげんにはなさそう;;つまりきせきのくにのじゃっくくんやえぺちがすんでるあたりにもべっそうがあるということ;; >>139
まれがしょうたいされないりゆうが7しょうであきらかになるとおもってました;; やな;;なぜしんばのことがそんなにもきらいなの;; ただのえにはぐちぐちいうけどろざりあちゃんにはへこへこしそうなないかれせい;; >>139
りょうふくぱそすとでざつかいしゅうされました〜;; えぺるくんがおさないころにけがをしたこうさぎをてあてしてやったことがあったろう?;;あれはわたしだったのさ;; >>146
ろざりあちゃんにはこしをへこへこさせるないかれせい!? >>146
らいたーろざりあちゃんのことだれもおぼえてなさそう;; 🖼🦇贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
👥👥うわ…エアプかよ むしくってただけのしんばはちあんがいぬどろがんしゃ;; >>155
あのおばぶろのときみたいなこらじゃないの;; まれのせるらんでたよ;;34い;;
36だとよそうしたばあざんねんだね;; >>155
ふぉんとおかしくない;;ずれてるし;; いであうけばあこらがぞうでまわってるの;;みんどわるい;; しごといきたくなくてねむれない;;
びょうきのちょうこう?;; せりふてきすとのいちぐらいあわせるどりょくをしろ;; >>179
まれのにんきあがったんじゃなかったの?;; >>174
わたしのよそうは40、50だいくらいだろっておもってたから;; >>177
しょたこらなんていであいがいみたことない;; こうしきがぞうこらしたやつおそとにだすのよくないんじゃないの;;つうほうしたほうがいいのでは;; いであはへんなおばぶろもうそうこらもあったから;; いであおばぶろもうそうみたいにまたがいじんこら?;; いであのおばぶろこらもおもしろかったね;;
いまおもえばすごいぎゃくしんだった;; /
『刀剣乱舞ONLINE』コラボバッグ
燭台切光忠モデルを再販売中!
\
燭台切光忠をコインケースに落とし込み、ブラウンのベルトで胸当てを表現しました。
コインケースには紋が型押しにて入っています。 >>181
このまれりりあおしたおしてりぼんといてるみたいにみえる;; >>197
してくださいっていわれたから;;
👶うみねこくんやってねーじゃん
🦀ずるいっすよ
🤠おーらら…これがわたしのせいいっぱいのわるいかおだよ
🐻おやおや
🐢なぐりたくなるな こらのわだいつづかなくてくさ;;これがべつのきゃらならずっとたたかれるのに;; >>206
ここからうまれたいっておもってるよ;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすまれ 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬ぱっく同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←ぷれおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>204
けつよりかおのほうみあげてんじゃん;; AVでじょゆうのまんこにだんゆうがあたまつっ込んでるのあったけどあれまれやりそう;; まれとかじぇいどならなにやってもいいとおもってんの?;; >>215
れいぷこらとかいままでさんざんあったのにいまさら!?;; >>215
そんなこといってふょのれいぷこらはあおってたくせに〜;; いであこらばあとくていした;;
かいがいのいであばあ;;てがきはにょたいかいであかいてる;;
いろんなきゃらえをいであにこらかいへんしてる;; >>218
れいぷこらもいままでさんざんとめられてたのにいまさら!?;; まればあふだんあおるがわなのにあおられておこだよ;; >>220
さいきんりりあのこらしてたばあとはちがうばあ?;; まれもじぇいどもこうしきへんたいきゃらなのでしかたないよお;; >>220
まぁかいがいばあならそのへんのもらるないのしかたないね;; >>237
まれのにんきさがってなくてよかった;; >>242
なんのげたもなしだよ;;
ほかのきゃらでもすごいとおもう;; >>243
ほかのぶすのじゅんいとにたようなもんだしふつうでしょ;; 7しょうめいんでいきはじさらしてえたものが3まんいかないいいねと34いかあ;; ふたごふたりでぷれらんあって16いだよ?;;
たんどく30だいすごいよ;; それよりわたしはしょたいであをこうしきだとおもっておおはしゃぎでもちこんだいであばあにじわじわきてる;; >>226
いであにしかきょうみないばあだからべつ;; >>247
まれのときだけばあみたいなのがわいてくるからいいよね;;うらやましい!;; >>256
おしのときはようごするとねんちゃくわいてくるからようごしない;;
まれはどうでもいいからなんでもいえる;; >>254
ほんきでこうしきだとおもったのかなくさ;; >>254
もってきたばあがなんでこうしきだとおもうの;; とくていするためにひさびさにかいがいばありすとひらいたらなんにんかげげばあになってたのくさ;; おばぶろいであつくったかいがいばあとおなじかな;; >>259
ほかのきゃらのときはやらないのにふしぎだね;; まれのときだけはひっしでこういうのわいてくるからまじでおもしろい;;いいよねかばってもらえて;; >>267
ねたばれとにじだけみてるんじゃない;;しらないけど;; >>268
ばあのおしはたんどくで34いいけるの?;; >>266
やってるよ;;ばあもやってあげてね;; >>272
あずーるがたぶんたんどくだからたのしみだね;; まればあおおいよねここ;;がちぎれしてくるからおもしろいよ;; おしのぶすのときはぜったいにひらがなみたらだめだね;; >>274
30だいならすごいっていってあげるね;; >>277
まればあみかたにつけたらだいじょぶ!;; もめさはいいよねかばってもらえてがくちぐせなの;; まればあふだんさんざんほかのきゃらたたいてあおってじぶんがやられたらきれはじめるのわらう;; まればあこらにおこなの?;;
まれりりこうしきですよ?;; >>282
ことしはじしんがおきそうでこわいよ;; >>281
もめさはきづいてないとおもうけどまいかいみることば;; まれにんきさがってないならまれりりだいせいこうってことだね;; こらではしゃいでもちこんだいであばあがわだいながしたくてまればあばあやってそう;; 7しょうでまれにしつぼうしたばあがおおいんだとおもう;;
ぼうとしてのかちなくなったし;; >>294
だいさんじせかいたいせんはじまっちゃうからやめなー;; わたししょうじきまれうけばあがまれかんとまれりりあおってるとおもうんだけどそこらへんどうなの?;; おしいがいにたんじょうびのひづけおぼえてるのはあずーるくらい;; >>302
このはんのうかえってきたってことはずぼし?;; >>300
たしょうはいるだろうけどそのふたつあおるさいだいせいりょくはふつうにまれおじ;; まれうけばあとかぜつめつきぐしゅなのにひらがなにいるのくさはえる;; >>307
ぷちふたつかいさいしてるからいるとおもう;; >>307
このまえなんでまれうけはやらないの?ってなげいてたよ;; るーく平和を愛する天の使いのようでかわいかったね;; >>318
どりばあのきたいをうらぎったからたたかれてる;; けんしんのあだなしらないけど張型といいかんじなの?;; 🤠のんのんちからまかせにこねくりまわしてはこーまんがかわいそうだよ のんのん;;ちからまかせになかだししてはわたしがかわいそうだよ😢;;もっとやさしくまごころをこめて😢;; >>331
じゃみるのせるらんみてそんなこといえる?;; >>333
じゃみるはさきにみせちゃったからじゃん;;
いま7しょうやってんのにまれなさけないよ;; まれふつうにいつもよりいいのにざつあおりがふえたからけーあずあおりのためのすぶりなんだろうな;; >>335
いやふつうにひくいよ;;
いま7しょうやってるのわすれてない?;; >>334
いいねはかんけいあるかもしれないけどせるらんはかんけいないでしょ;; >>334
さきにみせたとせるらんかんけいなくね;;
いいねならわかるけど;; >>334
がちゃにさきにみせるってどういうこと;; >>335
いままでもまともにほめられたきゃらいないんですが;; じゃみるせるらんぜんぜんあおられてなかったよね;; >>348
さいきんはせるらんするーがおおかったから;; >>346
げたはきまくってかいごつきのせるらん14と15どまりのいであとりりあどうおもう?;; >>350
じゃみるぜんぜんでばんなかったじゃん;;
まれりりとはぜんていじょうけんがちがうよ;; >>340
今部長をバチボコに怒鳴り、机をバンバン叩き、ゴミとまで仰っているクレーマーの方へ
あなたが今怒鳴っている相手は、あなたが勤めている会社の社長の弟です
このばあよくうそまつっぽいついでばずってる;; ここまでひくいひくいいわれるのわらう;;どんだけもめさしたいの;; >>356
まればあそんなにせるらんひくいことがじらいなの;;
るーくのときもひくいってさんざんあおられてたのにそのときはようごしなかったよね;; >>354
それならけーくんもでばんないからあおらなおでね;; >>356
なんかひっしにみえるよねどーでもいいのにうざい;; >>355
このばあむかしからだいきらいでぶろっくしてたやつだった;; >>355
このばあおすすめによくばずったのながれてくる;; どういういみなの;;
くれーまーのしょくばなんでわかるの;; スマホでWBCを見ていた部長「やったああああああああああああああ!!!!!!」
何も知らない課長「うわああああああああああ!!!!?」
部長とハイタッチにしに手を振り上げながら走って来る先輩「部長おおおおおおおお!!!!」
何も知らない課長「うわああああああああああ!!!!?」
私「うちの職場って皆絵上手いですよね」
先輩「詳細は省くんだけど昔うちの社内で福沢諭吉の模写がメチャクチャ流行って」
私「犯罪系じゃないですよね?」
先輩「当時の部長が流行らせたんだけど、突然辞めちゃって、結果ただただ絵が上手い私達が残されたって訳よ」
私「犯罪系じゃないですよね?」
指先を紙で切ってしまった私「部長この報告書なんですが痛った」
キズパワーパッド狂信者の部長「ピーナッツさん大丈夫!?キズパワーパッド!このキズパワーパッドを使って!傷を洗ってすぐにキズパワーパッドを貼って!時間が経つとキズパワーパッドはダメだから!キズパワーパッドを!キズパ」
ぜんぶまんばずしてるぶちょうつい;; このばあとそのとりまきがしょっちゅうおすすめにながれるのがうざくてぶろっくしてた;; はい;;えーでゅーすばあでした;;
そして私はNRC箱推しでマブ推しです…!分かりづらくてすみません…!
しぶあか
オカ板とツイステと鬼滅と刀剣 こういうのたのしめるのがついすてたのしめるえらばれしにんげんだよ;; こういうのってそうさくだろうなっておもいながらいいねするの?;; >>378
うーんかたなばあでおわすてばあか;;うえのついはかんぜんにうそまつだね;; あーあ;;えーでゅばあじゃん;;
あいこんもでゅーすだし;; あーなんでこんなにまんいいねつくのかわからないばあだ;; こういういたいばあがえーでゅおしなのなんかわかってくさ;; >>385
たまたまながれてきたうそまつばあがおわすてばあだったからつい;; ごみかだからひといるの?;;
わたしはもうねるね;;おやすみ;; >>390
18はつばいだったはず;;
ひらがなのぞきにきたけどだれもきにしてなさそうだからきいてみた;; >>385
なにかそらしたいわだいがあったんじゃないの;;
こらいであばあのほうががいあくなのに;; >>395
わたしもあであばあのわだいそらしかなっておもった;; >>361
ひくいわりにそんなにあおられてなかったよ;; そういえばうそまつうみのおやのひとってどうしてるんだろう;; じょうしがかわいいぼけでじぶんがつっこみのはなし;;
せけんをぶったぎるまっくのじょしこうせい;;
かよってるえすてのびはだてんいんのおすすめしょうひん;;
うそまつてんぷれ;; きょうごみかなの;;
あしたはやいからわたしはもうねるよ;; こらしょたいであはられたときのくいついたしんせいいであばあども;;
157 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/17(水) 22:47:16.38 ID:???
>>155
うそとんほ;;いであだけ?;;
158 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/17(水) 22:47:50.18 ID:???
>>155
なにこれ;;
160 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/17(水) 22:48:32.83 ID:???
>>155
!?;; こらいであばあはするーなのにむがいなばあはさらされるすれ;; すたれやってたらごみかのじかんになってた;;せっかくだからひらがなにきたよ;; >>407
もうばれおちないしそれでもりあがれるひらがなじゃないよ;; >>411
がんきゅうちいさいのがそうとうじらいなんだなって;; いであばあはおめめがおおきいいであがりそうのいであ;; にょたいかいであってなんでこうかくりつでついんてーるしてるんだろう;; れいやーふたごばあのときもだけどつごうわるいはなしになるときゅうにながれおそくなったりぴたっとれすとまるよね;; >>421
1まいめのおじたんのかおすげーぶすでくさ;; >>419
わかんないけどなんかすごいねこあいこんにきついこといわれてる;; ばめんきりかわるたびからだのぶあつさかわっててくさ;; >>421
らぎーのちんぽおじたんにはいってるよこれ;; すずかきゃらみんなかいてる;;
えがうまい;;
すみれのおじたんぶす;;
さばなとまるところだからおじらぎおじ;;
おじたんじょうはんしんはだかででぶのまえでねる;;
いじょう;; >>421
おじたんのへやってこんなにせまそうだったっけ;;
すみれぱーすとかはいけいもへたくそだね;; 2まいめのおじたわのからだのすたいるおかしくね?;;1まいめもこびとじやん;; >>421
らぎーのこしのたかさをかんがえるとおじたんのどうがものすごくながくなる;; こんかいすずかとどうじなの?;;こうかいしょけいじゃん;; 男子大学生グループ(3~40人)と目が合ってすれ違いざまにボソッと"ブス"って言われた >>450
すみれえうまだなとおもったらすずかだった;; すずかに3しょうかいてもらいたかったなあーーー;; >>457
くさ;;わたしもこのこまうまいじゃんとかおもったらすずかだった;;;; おじたんめいくしたまま?;;
かおくらいあらってねろ;; >>457
わたしもきゅうにがりょくあがったとおもってたら;; >>469
じっさいこどおじみたいなもんじゃん;; >>473
みたしゅんかんにふきだしたんだけど;;;; ねるつもりだったのにぶすおじたんでめがさめちゃった;; >>473
おなじきゃらとはおもえないんだけど;; じゃっくくんりんかくがむんくみたいになってるのすごいきになる;;;; なかのこまがぶすなのはともかくひょうしもぶすにするのやめろ;; >>473
ねえ;;すみれのじゃっくくんのくちなんでへんなかたちしてるの;; >>474
すずかのほうはみんないっしゅんでてくる;; わたしすみれのおじたんなんかにくめない;;くせになる;; すずかのじゃっくくんてぶっちゃけやなえよりいけめんにみえる;; >>495
かおありははーつとすからとかまだけ;;
あとはしたむいてたりうしろむいてたり;; まれぱそすとのかんそういいにきたんだけどきょうごみかこうしんなんだっけ?;; >>492
ちょっとわかる;;まいかいかならずおもしろいとこつくってくるのくせになる;; >>506
すみれしょうねんがおはまあまあだね;; すみれのおしもおもしろいことになりそうでこわい;; すみれってじゃっくくんに悪意でもあるのってくらいひとこまもまともなかおがないよね;;
ぶすおくたですらそれなりにまともにこまがあるのになんなのこいつ;; このままだときすうしょうすみれだからふるえてねむれ;; >>514
なんだ;;おもったよりふつうだった;; >>519
たぶんじゅんすいにかきにくいんだとおもう;; >>519
むずかしいんだよ;;
みみないしかみがたへんだし;; ふつうのすみれよりおもしろいすみれをからだがもとめている;; >>514
したのいんもんたこのほうがきになる;; >>528
やけにまんがまんがしてるきゃらになってる;; >>509
でゅーすのこえひさびさにきいたらしゅたるくにしかきこえなかった;; >>519
ふろいどはまじでまともなこまないよ;; じゃっくくんにはもうしわけないけどすみれのじゃっくくんみたあとだとごみかひょうしていどはふつうにみえる;; すみれかばうわけじゃないけどじゃっくくんむずかしいよ;;あのかみがたでひとのみみなくてけもみみだとごまかしきかなくてばらんすがめちゃくちゃになる;; >>541
すみれあずーるはふつうにいいとおもうからあずーるだけかいてて;;
おじたんもすこだからかいてもいいよ;; やっぱりからーのいちまいえはふつうだからRあたりかいてるんじゃない?;; >>541
すみれのあずーるなんかあんていかんある;; >>541
ふつうにへただけどじゃっくくんやおじたんみたいにねたにもならないびみょうなえ;; >>541
じゃっくくんみたいなかみがたかとおもった;; 3しょうまでこみからいずしゅうりょうしたらこのさきのものがたりはきみのめでたしかめてみろ!になるよ;; >>473
かきこみのいんしょうのさんこうになるね;; >>551
あーすらしゃまみたいなかおげいすみれじゃないみたいでよかったよ;; >>541
あずーるのつえってちいさいんだっけ;; >>473
なんでしたのじゃっくくんおくちがひんまがってるの;; >>561
むかしくれじっとでたんとうでてたんだけどそのときたしかすみれはいけいたんとうだったよ;; >>541
あずーるにいわかんないけどつえにいわかんある;; じゃああぷりのあずーるのたんとうえしすみれでよくね?;; >>573
このつえもってるときちゅうごしだよね;; すみれあずーるだけあんていかんあるね;;
ふたごじゃっくおじたんらぎーどうして;; >>572
さっきからはってるのにみえないの?;; すみればっかばれおちてておくたばあさあってなってる;; >>541
よくみるとからだのばらんすとつえのさいずおかしいきがしてきた;; >>577
おくたかいだからむしろそっちはるでしょ;; >>575
いいよ;;
あめりかんなおじたんもよろしく;; すみれもあずーるかきたいだろうしあずーるにすみれあげる;; すずかはかねだしてよんでるかんあるからはりたくない;;
すみれはいいけど;; >>584
さばなのしーんのほうがおちてるのに;; わたしはおくたごみかかうよていいまのところはない;; よんだけどかくじつにこれだけはいえる;;
やなちーむたぶんどりまったくたいてない;; >>580
こしまげてつえついてあるくおとしよりのぽーずになる;; >>593
すみれでいいよ;;
あじわいぶかいのほしい;; >>584
すみれはさばな貼っててすずかはおくた貼ってるのにげーむわかってないえあぷか?;; ごみかはつばいされたらおくたばあがさけてるであろうさくがやばいしーんとかあるのかな;; >>597
まえにおくたごみかのばればあがかわなくていいよっていってたのすこ;; >>607
すみれのえあどとあずーるのがんめんおにあいだよ?;; >>608
きになるでしょう?;;そこのあなたこれはもうかうしか;; >>597
わたしもこんなのにかねだしたくない;; >>611
すみれのでゅーすのほうがかわいいじゃん;; わたしすみれのだっせぇぎおんがくせになってる;;もっとちょうだい;; >>612
ぶすふたごにはすみれがおにあいだよ;; ふたごなんてやながかいてもぶすなんだからけんかしなーで;; >>617
なんじゅうねんごなの;;だれもよまないよ;; >>622
でしにけいけんをつませるのはししょうのやくめ;; すずかのじゃっくくんほんとかっこいい;;
ついすていち;; すみれでゅーすはどんどんかおおさなくなっていったから…;; >>617
とりあえずのべらいずは7しょうまでやるとおもう;;
ごみかはうちきれてもいいようにたんぱつかんとくへーにしてる;; >>624
おくたが2れんぞくですみれになるだろ;; >>633
なにこのはな;;ぐりぼーだとありえなくない?;; すずかはほんとにげーむのせりふそのままなきがする;; >>633
なんでこんなあくいのあるさくがするの;; >>611
ついすてっどわんだーらんどってりんごあめあるんだ;; >>629
すずかのすからまえみたけどめちゃくちゃよかった;; >>643
やなもじがぞうこんなじゃなかった?;; >>650
やなのじがぞう=ぶすりどち=ふなかす
つながったな;; >>645
おがさわらがいるんだからそらりんごあめもある;; >>652
どうじれんさいさせるのかわいそうだよ;; >>652
すずかのおじたんちょっとおじたんぽくなった;; >>652
だからげいのうじんとそっくりさんやめて;; さばなばあはすずかをたたいてすみれをもちあげてるもよう;; >>652
めいんはってるおじたんとぎゃぐおちしたあとのおじたん;; すみれのあずーるってめちゃくちゃさくががいいのでは;; >>667
わかる;;さいしょおたんびだったのがげーむのおじたんぽくなってきたけどかきなれたのかな;;
すみれはいつかきなれるの;;;; >>679
あずーるせんようえしだよ;;おめでとう;; >>685
ぶすふたごがおにあいだよふたごばあ;; >>681
かきなれてこれだが;;さいしょのあめりかんおじおもいだせ;; >>687
まさかすずかおじたんにせめりょくかんじるとはおもわなかったよ;; すずかがかいてもすみれがかいてもやながかいてもさぶえしがかいてもぶすなふたごはどうすれば;; うえのおじたん憂愁の獣かんある;;
したはなんだこれ;; >>691
すみれはぶすふたごのりのりでかいてるよ;; おわすてのはなしのれべるかんがえたらおたんびよりぎゃぐさくがのほうがむいてるのでは;; ひらがなばあがすみれおじのゆめをみれますように;; >>697
むしろこうしきのじぇいどよりびけいになってるじゃん;; くろしつじのしるばーのかいそう;;
ねずみそのままくわされてた;; >>693
こんかいのすみれにあずーるでてこないから;; あずーるかきにくくてじぶんのいろだしにくいんじゃない;; >>697
じぇいどはみんなにがてだよ;;
ぶすじゃないかーどえないし;; なんかふたごのぎざばみてやまだくんおもいだした;; すみれたぶん7しょうもやるつもりだとおもうよ;;
ちょっとかいてたりりあはきゃわだったから;; >>701
あめりかんなかんじでさいせいされちゃう;; もとからぶすだしふかいかんのあるかおでしょじぇいどは;; こんかいおーるきゃらなの;;すずかのめすしょたぐみはってよ;; すみれがかいたりょうふくおじらぎのあいらいんがくどいんだけどよんだばあわかる?;; >>715
さっきからがぞうにたくさんれすついてるときはみなかったのに;; すずかのおじらぎはって
ここまでいわないとわからないの😡
さっしがわるいわね😡 >>726
そういやもみてじぇいどふかいかんのあるぶすだった;; >>715
じぇいどがぶすあおりされたときだけでてきてくさ;; くちあけたらすきっぱかかないといけないしふたごめんどくさいよ;; >>729
うわ
うわわ
まじでいたんだめすしょたばあ おくたごみかおもしろい;;
ぜったいかねだしたくない;; >>719
すずかのほかのおたんびみたらういててびっくりするよ;; >>729
ほとんどかおないきゃらたちだよ;;
えーでゅさばなおくたいがいは;; >>720
てもだけどこのすとーるのまきかただとくびとんでもなくながくない;; 3しょうはすみれでせいかいだよ;;
ほぼぎゃぐだし;; もうしわけないけどなんでこんなえがへたでまんがかめざそうとおもったの?;; >>748
はーつみんなかきこまれてるよ;;
とれいはめがねだけど;; >>759
めがねがほんたいだからちゃんとかきこまれてるね;; さいきんまんがもたかいし;;
ついすてごみかもさいずでかいからじみにたかい;;
これにかねだすならだんじょんめしぜんかんそろえたほうがいい;; >>758
あ?しんげきのさくしゃにけんかうってる?;; こんかいすずかはさばなよりえーでゅとおくたのほうがおおい;;
すみれはほとんどさばな;; >>763
すみれじゃん😡
すずかなんてじゃあくしかはられてないが😡 >>760
らぎーばあじゃないのがよくわかる;;
さばなおくたばあでもないね;; きゃわならぎーはっておくよ;;
すみれはあずーるとらぎーとおじたんだけかいてて;;
https://i.imgur.com/Q4JfiSw.jpeg >>758
やなだってさいしょはへたくそだったから…;;
すみれはそこからじょうたつしなかったあしのまつろだよ;; ついすてほんきのはーつばあすら1しょうごみか2かんからかわなくなってたからさっする;; >>758
もっとへたなまんがかしょうねんしにいっぱいいるし;; >>769
まじれすするけどこんかいのすずかはさばなちょっとでおじらぎしーんないよ;; すみれはあずーるかきたくてごみかたんとうになったよあ >>768
はいけいまっしろだからさくがしりょうにならないんよ;; >>766
いさやまはちゃんとせいちょうしたけどすみれはそれがまったくみられないんだけど;; ふたごはだれがかいてもぶすだからすずかあげるよ;; >>775
いないよまじで;;
いてもすみれよりはるかにすとーりーかくのうまいでしょ;; このすれのあずーるばあわりとほんきですみれにあずーるすかれてるよっていうといやがるのわらう;;よろこべや;; >>783
どっかのはなしでちいさいこまにいたけどなんかやばそうだった;; >>767
おくたのばれぜんぜんおとされないね;; らぎーひかくてきましだけどさっきの骨折とかもある;; >>789
ふたごばあはふたごがぶすにかかれてよろこんでるのにね;; >>788
じゃんぷのうちきりまんがをなめるな;; >>800
もめささけでものんでんの?はやくねろよ;; >>797
すみれのほうはほとんどでてない;;
すずかはさっきのふろあずとじぇいどくらい;; https://i.imgur.com/1jDQUfP.jpeg
しんげきこれだよ?;;すみれよりうまいっていってるばあしょうき?;; すずかのあずふょがさくがよくてじぇいどがぶすだったからじぇいどばあがもめさしてる;; すみれは175せんちいかのきゃらならたまにくずれるけどまああり;;せいねんじはんきがかけないたいぷ;; すみれはなんとなくふかいになるたいぷのへたくそ;; じゃっくくんがおのせべくがよういにそうぞうできる;; すずか忙しいのかぺーじすうもそんなにおおくなかった;;まだまだおわらなそう;; >>807
さいしょのころがとくにやばいくてえがへたなのはみんなわかってるからつっこみすらない;; >>815
ねえさっきからごじしまくってるのおなじばあなの;; >>808
なにいってんの;;かくげつしらないの;; おくたごみかとびらえ?かなんかのりくぶじゃあくほんとうにひどかった;; >>767
そういうところれんけいしてるのかな;; >>806
すずかこれだけなのにこんかいえーでゅとおくたのほうがおおいれべるなの;;
はなしぜんぜんすすんでなさそう;; はやくにんぎょのおっさんとでーとするえーすみたいな;; すみれ4しょうおわったらへんですずかーるが期末テストです!ってよこくがはじまる;; あのでぶすかんとくへーほんきでふかいなんだけど;; >>832
さばなはさぁいくぞ!みたいなしーん2ぺーじだけだから;;
おくたはさんぺーじくらいでえーでゅはもっとある;; すずかはこれからまじふとたいかいなのに;;
すみれでいのちはってるらぎーをおだしする;; ばるきゃんじぇいどのほむぼってすみれがかんがえた?;; >>850
まえからいわわれてないきゃらちらほらいたよ;; >>853
たこをつりますってなんかでなかったっけ;; >>850
もうわたしはぜんいんいわうのやめたよ;; ちなみにまれとれんど0!;;おつかれさまでした;; すみれにしてははいけいもかおもちょっとがんばったかんあるこんかい;; >>860
じゃっくくんがかんとくへーおこしにきたところからだし;; たいむらいんもだれもいわってなかったからほんとにきづかなかった;; >>880
わたしのとこも;;たぶんみんなねてる;; >>853
すみれじゃないじゃん;;かっこよめ;; >>882
さいごのやつはへたくそというより病んだひとのえでは;; >>882
2まいめのさくしゃはちょっとだけせいちょうしてたよ;;あいかわらずかわいくないおんなきゃらばっかだけど;; >>885
あずーるばあがこうせいだからりどあずねじこんできたんだね;; >>889
ふつうにうまいからちがうでしょ;;
すみれはへたくそだからはいけいしかやらせてもらえないとおもうよ;; >>897
でぶかんだきしめるかんとくへいもしゅみなの;; ここあずーるばあおおいっていってるばあいたけどどうみてもほかのばあのほうがおおいね;; >>902
ゆいついないのはかーどえたんとうしてるすたっふくらいか;; >>906
もめさしてるのまるわかりなのにばあってばか?あたまかりむ?;; >>906
にんきじゅんだからあずーるばあは4ばんめにおおいよ;; >>919
まるふじしょうはえーすのたんじょうびのふつかごだし;; ろぐぼりりあだった;;
わたしからのぷれぜんとだよまれ;; >>916
いつものやつだよ;;おまえはぼくをおそれない;;おもしれーにんげんしてるだけ;; わかなはうみ釣りだけどじぇいどはみずうみでつろうとしてるから;;
https://i.imgur.com/8E0VVRn.jpg >>926
きもちわるいなあ;;
いまさらすりよってくんな死ね;; >>918
ふだんこうせいってことはちょっとしたすとーりーとかほむぼ?;; >>918
じゅんいがいははいけいとかかーどえたんとうばっかだとおもう;; >>932
すたっふのなかになまえなかったきおく;; ねえつのたろう1700けんほどしかつぶやかれてない;; >>932
すとーりーかんけいはたぶんじゅんだけだとおもう;; やなちーむのあずーるばあがあずーるすこなせいであずーるのいらすとまいかいびみょうなん?;; とれんどなんてそもそもはいってるきゃらそんないたっけ;; >>928
これとうじちょっとばずってたからやなちーむおそとでみたんだろうね;; >>943
それだといつもぶすなふたごはちょうあいってことになるね;; やな りどち りりあ じゃみる
じゅん えーす けーくん
すみれ りどち あずーる らぎー
わかな あずーる
やなちーむのおしいちらん;; ふだんつぶやかれないやつがたれんどにはいりやすいんだよ;; >>945
たこねたよくいれてるからわざとでしょ;;
しょうがつもたこやきいれてたし;; まれおもいだしたかのようにおもしれーおんなむーぶしてるからばあどもろぐいんしてね;; だれからもおしてもらえないぶすふたごばあかわいそう;;だからいつもひらがなできゃらへいとしてるんだね;; >>957
いまさらなにやってもておくれだけどかぎもらうためにろぐいんするね;; >>952
すみれりどちはないっていわれてるのにまぜてるからこれまとめてるのりどちばあなんだろうな;; まあやなちーむがしゅたいじゃない2Dのあずーるが1ばんびけいなじてんでさっして;; >>961
つまりふたごははげしくあいされてるからどのかーどもぶすってこと?;; >>944
ほとんどのきゃらもうむふうだとおもう;; あずーるかーどえふつうにさくがいいとおもうけどね;;
もめさにいってもあれだけど;; >>928
みんないっせいにじぇいどじぇいどいっててなんのことかさっぱりわかんなかったんだけどこれのことなの;;
あずーるばあおおいんだね…;;ここ…;;; すみれのでふぉるめまいかいかおやかきかたがちがうからえがへたなのがわかる;; >>969
ふろいどばあすらやばんでかっこよくもかわいくもないっていってたのに?;; >>974
えがらもそうだけどさだまってないかんがある;;
なんでそのれべるでごみかたんとうできるのかわからないけど;; >>972
てきとうなあおりでしかあらせないんだよ;; >>969
ふろいどばあさくがにぐちりまくってたけどまたはろうか?;; あずーるえあどわるいよりえあどがいいこともない;;へいぼん;; >>982
へんなにんげんっているんだなあってしみじみしてるだけ;; ほむぼのないようまでおぼえてるのがいとうばあしかいないしね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。