わいわい雑談スレ 8577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8575
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705463936/
わいわい雑談スレ 8576
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705480550/ おつわよ
スガキヤ味噌煮込みうどんもすこだけどノーマルの白いスープのラーメンもすこ 原作も自カプちゃんもすこなのにファンの絶賛見るとなんかそうかしら…ってなるのなんなのかしら
結局壁打ちしか出来ないし感想送られてきてもそうかしら…ってなるしなんなのかしら こういう特定もよくわかんないわ
決めつけてる側にしかメリットないもの >>15
横だけど予測はつくわよ
認定されて困るの煉獄とワイドショー基地だけだから 手の指が浮腫んでて一部が赤くなって痛痒いのって霜焼けかしら?
確かにこの数日で気温は下がったけどそこまで酷い寒さでもないんだけど 煉獄婆のフッ軽セレブ生活からすると男憎い村には入村して無さそう カップ麺本当に高くなったわ40円とか見たことなくてうらやまよ >>20
作業所で働いてるって言ってるからセレブではないんじゃない >>17
ID出てないのに特定してコナンくんごっこすることに意義が見出せないのよね
意義とか言い出したら匿名板自体が…って話になるけど… どうしてもうんこが便器にへばりつくわ
どうしたらいいの
これを防止する掃除用品ない?コーティングしてうんこくっつかなくするやつ >>36
先にトイレットペーパー落としとけばいいわ
トイレットペーパーの質悪いと詰まるから気をつけてね 普通の女が男に性的に見られるのが羨ましいって考えてるミソジニーのトランス女みたいな婆のイメージあるわ
女でもドブス過ぎるとそういう感性になりそう くだらないわね全員トリプルタイルでもやって
婆はこないだデイリーを忘れてて完成できなくなったわ😭 >>34
コテしてない煉獄に言って
あの人がコテ外さなきゃいいだけよ 昨日kougu維新の芝のキャラだけすこモグライダーの芝は特にって婆がいたから調べたらたしかにkouguの芝はよかったわ >>36
便器にスタンプする洗剤は?流すだけで掃除してくれるみたいなヤツよ
効果あるかは知らんけど どんなキャラでも男に性的に見られることを楽しむ腐のこと? >>46
末端冷え性よ🥺血流悪いとなりやすいらしいわ🥺 なんせスーモすらちんぽ挿入される姿が見たいんだもの >>50
20分で改善て書いてあるの何故スルーしたの? 便意を感じたら何を犠牲にしてもすかさずトイレ行くことによって切れ地改善したわ 推しをどうするかと言うと
爺から性的に見られ愛される様にするのです
腐の最上の願望それだもんな >>48
歌もいいし布川キャラと絡みあるのもいいのよね 爺から性的に見られることが一番の喜び
腐の創作がそう言ってる >>50
お湯でふやかして柔くした爪を矯正して乾かして固定化するのよ
そのままアクリルネイルしたりすると巻き戻り防止にもなるよ もうちょっと他にあってもよさそうなもんだが
腐の幸せのカタチそれしかなくてかなしー ミソジニーのトランス女って日本語でいうとどういうこと? 推しの幸せの形は爺にちんぽいれられることらしい
腐の自己投影すぎるよね >>60
😭
>>70
あーん想像しただけで痛いわ痛いわ
大変なのね >>74
こしあんなのいいわね
つぶあん入れてるアイスやスイーツはちょっと考えてほしいわ そういう創作しかしないのがまじ女の性欲全開でうけるよね 実況者で男の娘を名乗ってるバイよりのゲイが言ってたんだけどね
オッサンにセクハラされてもエロく見られるのが嬉しいんだって
女とは相容れないんだなって思ったし男の娘のヤバさを理解できたの >>89
えー男に性的に見られる創作しかしないやん >>77
痛くはなさそう
だって巻き爪状態から通常ポジに直すんだもん 推しをえろくして爺に欲情させることしかしないやん腐!
同じじゃん! 腐って爺にちんぽ入れられるえろく見られるしか推しにしてほしいことなくて
おまえの欲望投影しすぎて 全然仕事してなかったから面談してクビになること確定して草 婆はシャトレーゼのアイスのほうが気になるわ
バームクーヘンが乗ったバニラアイスとしか聞いてなかったのに
バームクーヘンにラム酒シロップ掛かってるなんて聞いてないわ?!勝利の方程式だわ!! >>93
本当の女になっちゃったらセクハラなんて気持ち悪いって思うのにそれがわからないんだなぁって >>89
そりゃ爺なら爺に言い寄られたり痴漢されたりしないだろうしね >>100
それは婆自身のこと?それとも同僚かなにか? 今すぐおやつが食べたいわ
あり物でパンプディング作ろうかしら >>102
推しにセクハラばっかしてそれ見てよろこんでるくせに? 自分がする性的消費がよくてされるのは駄目なのは当然でしょ >>110
推しちゃんの嫌がる姿がとっても良くてね 婆はスタイル抜群の美少女になってみんなに見られながら街なか颯爽と歩いてみたいな願望ある
自撮りネットにあげてかわちぃーって言われたい >>112
性的消費じゃなくて女の立場投影してるだけだから自分消費だと思うけどね 性的消費とか男の立場になってるつもりなのいたたたた >>101
ひゃだ年末にそれ見たのにラム酒シロップのこと知らなかったわ >>114
女の立場にわざわざおいて自分の代わりにちんぽいれさせてるのよね >>115
仕事してなくて首ってよっぽどよ
派遣で契約終了でことかしら >>119
風俗勧誘やナンパうざいよ断ったら暴言吐かれるし
あとよくカメラ向けられたりする CANONのプリンタースマホタブレットに繋がらなくてキレそう >>126
まぁ4ヶ月くらいメールボックス開かず日報も書かずぽげーっと散歩してただけだからね
そりゃクビよ >>125
婆の嫌なこと全部引き受けてくれてんのかな?健気な受けちゃん >>127
それなのに爺に性的に見られちんぽ挿入される創作ばっか見てるのね >>127
一度も経験ないわ
客引きすら婆には声かけてこない >>122
男が実際にしてることより100倍はささやかなものよね >>132
嫌なことさせてるの?推しに
それ見て喜んでるの草 >>130
わいわいで仕事できなそうって言われたことある? >>133
腐がまた自分の欲望から目を背けてるからつい >>134
不細工勘違いとかメンヘラカスは男の内には入らないんだけど
対象外となんで比べるの? >>139
男のお人形か絵でオナニーしてるだけだしね ただの嵐に誘導なんて無駄よ
それより婆たちの初恋教えてほしいのに >>149
はいきたw
>>104
イケメンに限るなのねはいはいー イケメンに限るに決まってるわよね
チーにいたっては人間とも思ってないわ ねえ真剣に聞きたいんだけどダンジョン飯のカブミスって幻覚カプ? イケメンのちんぽいれられたい欲求を正直には言えず推しの男キャラクターにやらせる腐かわちぃわね >>165
チーとか性的消費とか男の仕草のまねしていたたたた 推しにやらせることはいつでもイケメンに性的に見られること! >>164
流石にヒナには負けるけどネナベの大好きなぶっ飛んだ女出てくるわよ🥺 署名運動まであったのにアホかしら
「こういう事態になるとは」松本人志さんを性教育番組に起用したNHKの稲葉会長釈明
「中央放送番組審議会でも、『注意深く番組を作るように』とお話をいただいている。こういう事態になることが当時予想できなかったのは事実」 >>172
なんでねなちゃんをぶっとんだ女好きにしてるの! >>168
本当?エターナルする?嘘ついたら婆の推しカプがノマ爆される呪いかけるわよ >>179
30代のOLで職場で叫んでるて聞いたことある 結局男の立場や言葉借りないとつよく言えないんだから ネナベ見てチラシにいた荒らし?って聞くのは流石にわいわいエアプが過ぎるわ >>176
やったらいいんじゃない?
美女意外は無視すればいいのに >>181
バンブレがあるやろ?
やっぱロボアニメやで꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ >>181
まだ2話ぐらいじゃないの?もうだめなのかしら ねなちゃんはばぶちゃん(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) やっぱりバーンブレイバーンダイマしてるやつ基地じゃん >>130
逆になぜ4ヶ月も面談がセッティングされなかったのかが謎だわ
よほどのコネあるとかかしら 女は男にスルーして欲しいけど
男は女にスルーされると発狂する
これわかってないところがネカマ >>196
婆もOL以外しらないわ
会社員?OLは差別用語なのかしらね >>203
スルーして欲しいとか言っておきながら
創作は男の愛されーばっかよね 四ヶ月もメール開かないとか信じられないわ社用携帯すらないの?
婆業務部だけど個人携帯あるし散歩とかあり得ないわ ladyだからダメなの?
サラリーマンもダメかしら >>196
確かにしばらく聞いたことないわね
会社員ですとか契約社員ですとか派遣社員とかになってる感じだわ 女抱きまくってる性欲強い爺は受けにしたいけどまっちゃんは松浜固定なのよね >>212
なんで創作でも男にスルーされて他の幸せ見つけないのぉ? >>205
創作物レベルの素敵な男がいないからスルーして欲しいんじゃないの >>215
意味不明
ホモ妄想だけで生活してるとかよく思えるわね 女のかくもんよむもんって男に愛され幸せにしてもらうばっか! >>221
ホモ妄想さえあればいいとかよく言ってるし ネナベも基地だけど今レスバしてるのが男女論基地だし対消滅しないかしら >>218
エロじゃないのにエロ出てきたらおかしくない?
ゾーニング出来てないわ
アップデートして ネナベはどうせチェリまほ見ながらマンズリしてるでしょ 創作の中でも男にスルーされてればいいのに
男とまったく関わりない男キャラすら男に構わせるのだが? 痴漢されたくて待ったりそれっぽいとこうろついてみたけどなんも起きなくて残念よ KOUGUは四千頭身の石橋がやる気ないなら辞めろって婆たちにボロカス言われてたのだけ知ってる
あとEXITが新メンバーかと思いきやともしげだったからがっかりされたんだっけ >>218
日本人のみんな気づいて!! 日本の「エロ漫画広告」は世界的に異常だってこと、本気で気づいて!!
エロサイトに「エロ漫画広告」を貼るのならわかる。
子ども向けのゲームサイトや、女性向けの旅行サイトでもガンガンに貼られてるのがやばいんです。
日本には「ゾーニング」という概念がまったくなさすぎて愕然とする。 >>225
化け物と化け物ぶつけんだよ!꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ ゲ謎観てきたわ感想言って言い?いいわよありがとう!思ってたよりちゃんと因習村してたから後味悪くなくて残念だったわ!でも対象年齢婆じゃなくてもっと若い子よねって思ったら後味悪いの駄目よね あー事務所に一人きりだから仕事しながらわいわいしてる婆ね
首になったのね >>229
ううん避難してるわけではないわ
会社の備品入れ替えでたくさん余ったの >>236
でも子供には見せられないってほどじゃないわよね?
婆的にはしっかり子供向けアニメだったわ 海外では風俗に行く男はルーザー(負け犬)と評されるほど異常な行為。
金を払って女性を買うという行為は倫理に反するしそもそも日本は禁止している。
だが日本の風俗は「たまたま店で会った男女が恋に落ちて個人的に性行為をした」という「は?」な言い訳で見逃されている国ぐるみの違法行為 >>244
だって今のレスバ相手長文コピペとかしてきてるマジモンだしテンプレ煽りだけじゃ弱いよ 最近配信のチャット参加したりするようになったんだけどこういうとこでも晒しとか横行してるんだろうなぁと思うと怖くなってきたわ フランスでは買春は違法。
日本人妻とのレスで悩むフランスの友人男性が日本人男性からカジュアルに買春を勧められて驚愕したと聞かされたこともある。
たとえて言えば「人身売買とかどう?」という感覚らしい。
日本の状況、本当に異常だと感じる。 >>253
対消滅狙ってるんだからもっとガンバってよ
応援してるからさ わいわいにはねなきちや女の権利戦士さんやれんごくさんや
さまざまな人が住み着きます 気になったので性風俗の利用率を調べてみた。2023年の国際調査によると
・利用が他国と比べて圧倒的に高い
・🇯🇵男性48%、女性4%
・🇸🇪男性10%、女性1%未満
・🇬🇧男性3-5%、女性ほぼゼロ
日本の利用率が多数派ではないことは私の認識が間違っていたが、それでも高いね。 >>245
うん子ども向けだったわ
だけどしっかり仕込んでるからすごいなって思ったわ鎧武者絶対動き出すと思ったのにミスリードだったわ >>261
鎧武者は地下のベッドルームに繋がる近道だっただけね >>261
そっちより日本人形のがまだ重要ポジだったわね 近親相姦はキッズに説明出来ないから大人向けでやるしかねえわ 佐々木とぴーちゃん2話いまいちだったわ
異能バトル要素いらないわね よかったゲ謎子供向けでよかったのね
子持ちの友達との話題に出したら今度連れてく!って言われて焦ったわ >>265
ベッドルーム草よ
てかあの可動方法もたいがい草なんだけど >>257
この中だとネナベが一番マトモという恐ろしさ ゲ謎は台湾と香港で公開決まったわ
韓国中国もやってほしいわ バンブレはひろいものだわ
ユニオバまで愛でるコンテンツができたわ(*^^*) やはり日本の性風俗産業の豊富さはそのまま女性蔑視に繋がっているというのは紛れなく事実だと思うんだよな。
私は結局会社を辞めた。
自分もいる飲み会の後にすぐ風俗街へ消える人達を信頼できなかった。
私だけ「普通の女性」なんてゾーニングできるわけないと思った。
ニコニコして自衛するのに疲れた。 ゲ謎見てないけど公式が12PGだってしつこく注意書きいれてるから
子供向けでは無いと思うわ 終始ダークな雰囲気だけど妖怪まわりがコミカルなのと戦いの山場で急に転換して謎能力で解決なとこ朝アニメを感じたわ >>278
子供連れてく大人いたら相当アホよ
というかいきなり連れて行く前に自分で見に行って確かめたほうがいいと思うのよね
特に年齢指定されてる映画なら でも女キャラが京アニなのがやだー
京アニの絵きらい( ಠ_ಠ) グロは子どもの頃のほうが調子に乗ってて平気かもしれないけど
近親は気まずいんじゃないかしらってそっちが気になるわ >>265
ただの絡繰りかい!ってなったわ騙されたわよ
>>266
あれ婆は大人だから気がついたけど子どもは勘のいい子じゃないと気がつかないわよね
大人になって見直した時にあああれってってなるやつよ https://i.imgur.com/Fj1g3rn.jpg
昔のコナンに比べたらグロ控えめだからちょっと前までのゾーイングが雑だったのよね
それはそうと今のコナンの規制は草よ 極端なのよね
子供向けって言っても未就学児からティーンまで色々だわ ちいかわもダーク要素があるけどかわいい姿でキッズにも食しやすくなってるわね >>263
こないだ行ったら後期高齢者の方がちらほらいたわ
あと外国人
言葉わかるのかしら >>285
幼女ではない!
SF短編がいいよママー >>272
自演すんなカス
同等にキチガイだから消えろ >>234
ホモ広告ですらウザイキャラだとイライラするわね
あのヘヤピン野郎とか >>291
高齢者は貸本時代からのファンで外国人はオタクなんじゃない? >>298
バカにするとはどういうことよ
懐かしさで見に来てるのかしらってことなのに
だって一期とか白黒よ? >>296
知らんけどこれ首チョンパじゃない?血しぶき飛んでるし 婆基本はネナベの意見と同じだから別にネナベのことはそこまで
コワレコみたいに言ってるときは単純に邪魔だけど >>311
わかってくださってる方には申し訳ない^_^ >>311
自演自演言われるけどちょっとわかる
てかネナベとレスバする婆の理屈がめちゃくちゃすぎて嫌い ねなべは親に半ネグレトされてる幼児がそのまま中年になったような
グロい鬱陶しさなのよね 婆ダサセーターのツイフォローしてんだけど推しちゃんたちに着せたいのがいくつかあったわ
地肌アーガイルセーターは攻めに似合いそうだわ なんだっけこの事件のトリック…
犯人は縄に包丁括りつけて投げて元カレの首切ったんだっけ この前の映画で駅のホームに突っ立ってる光景もすこだったわジンウォ >>324
カバ婆だから仕方ないわ
基地しかいないのよ 普通に分かんないんだけど桜の下に埋まってた幽霊族は生きてたの?岩子さん以外は死骸?
でも霊毛くれたんだから瀕死で生きてたのかしら >>130
何度メール送っても無視されて本社凸までさせられた婆がこれを見て今ブチギレてるわ😡 推しが突発実況🥺
うれぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴ🥺 >>291
国境と世代を越えてーーーーーーーーーーー
愛されてるぅ?!?!?!?!!!! 👓家庭を持っていてもおかしくない年齢の婆が夜遅くまでわいわいでレスバを…? >>329
出汁パック的な…?
ゲゲ郎助けに来たら絶対ちゃんちゃんこ作ってやろーぜ!ってみんなで決めてたのかしらね >>324
そういうやば育ちの人と深い話したことないからわかんないわ 寒いと思ったらリビングの暖房切られてたわ
婆居ますけど? >>336
妻と子供おるもん
>>338
お茶入れてチョコ食べちゃう はあはあうんこ何とかひねり出してきたわ
しんどかった… >>341
お陰で10日は仕事進まなかったから首程度じゃ許さないわよ😡 >>329
なんか不思議パワー的なやつだと思ってるわ クレカ不正利用でBLゲー買わされてた婆の話が流れてきたわ
早く自首しなさい 130婆って仕事イヤとかじゃなくてシンプルに辞めたいけどそうできない事情があったんじゃないかしら
ケリつけてもらってちょっと嬉しそうな感じに見えるわ 背なか痒いわ
手が届かないわ
孫の手もないわ
背なか痒いわ よく仕事ないって愚痴ってたコネ入社の社内ニート婆じゃないの? >>331
死体が出る推理作品にそれ言うのは馬鹿だわ >>343
なるほど出汁パックね
うまいこと言うわね褒めて遣わすわ! >>360
孫の手ぐらい買っておきなさいよ100均にあるわよ 婆も仕事嫌過ぎて休憩室で時間潰したり社内お散歩したりしてから自主的に辞めたことあるわ >>366
ぽめはいいから苺のビュッフェ連れてって
ホテルのよ >>361
婆に言われても
でもクビになるの時間の問題なの分かってるだろうにそんなんやってたんだからなんかあるのかなって思わない? 仕事一杯あるのも大変だけど仕事全然ないのも大変よ
自由にスマホでも出来るなら良いけど大抵はそういうの持ち込めないし
何もすることないと1分1秒時間の経つのがすごく遅く感じるのよ >>375
思わないわね…
婆ならやめるわ針の筵だもの この絵イマドキなの
なんか婆が中学生の頃の絵みたい >>377
メモ帳開いてひらすら好きな曲の歌詞タイピングしてたわ 婆の職場は夏頃暇
暇すぎて赤穂浪士の討ち入りについてとか調べてたわ 今はパソコンのブラウザ履歴も記録されてるし
仕事がヒマだからって遊べないものね アイパッド買ったからさっそく試し書きしたけどパソコンの方が楽だわ
そりゃそうよね
https://i.imgur.com/4I45tUH.png >>384
一次創作系の若い描き手にまあまあよくいる絵柄だわ 記録といってもなんかあった時に確認されるぐらいじゃないの? >>397
わいわい婆の日常思い出したわ
くんスレに貼っといて iPadお絵描き慣れると楽すぎてPC要らなくなるわ >>397
明太子のおにぎりぎゅってする婆はきゃわね >>397
脳内でも三点リーダ多くてほんとわい婆😊 >>397
たかがおにぎりにも感性を込める婆は素敵ね >>397
iPad買えるなんて金持ちじゃないの裏山よ >>397
面白いけどこんな侘しい生活してるの?
かわいそうになってきた >>396
痔じゃないわ便秘なのよ
うんこがすっかり固くなってるから出すの大変なのよ
必死に気張っても出ないのよ >>399
へぇ
時代が変わってもリアちゃんの絵ってあまり変わらないものねぇ >>419
家族と犬と楽しく暮らしてるわ
おにぎりの半額はまたないし料理するわね >>417
純粋ね〜婆
こういう婆はリアルではこれのツイで旦那アピールしてる様な側なのよ わいわいもTwitterも見ずに済む日ね
夜は長いわよ >>397
あーーんわいわい漫画家きてたわ
なんかいいわ ねなちゃんが急に大人しくなったのは漫画描いてたのね 婆の生活の方がもっと面白いわよ🤭
まず玄関に畳んでない段ボールが積んであります😉 >>441
あの無能に漫画描ける知性ないわよバカね >>441
あいつそんな頭良くないから落書きすら描けないでしょ >>447
汚いオッサンとクソガキの奴隷してるの? あまり語らない漫画っていいわね
わいわい漫画のあーーん…って感じホントすこ >>449
侘しい生活をおくっている婆にとっては仲間がいて欲しかったわよね >>453
結婚に対してネットの愚痴を間に受けすぎよ >>224
トマトとツナ缶を卵でとじたものをご飯にかけて丼にしたわ 水飲まなきゃなのにコーヒーが美味しくてコーヒーばっか飲んじゃうわ >>427
若いってリアちゃんじゃなくて20代の描きて中心だし
昔のままじゃなくて今風にブラッシュアップされたリバイバル系の絵柄よ
ネオレトロとか平成レトロってやつだわ チヤホヤされてる婆がいるのが許せない婆がそろそろ出てくるわ >>397
靴脱いだら三和土に足出すのやーやーだわ >>457
読んだ漫画の感想そのまま出力出来ない婆なのね
婆たち普通の人たちと見えてる世界が違うわ 同じメニューもウキウキ婆のズボラ飯として描くか1人侘しい婆の雑な生活として描くかで全然違うわね >>397
お絵描きスレでiPad買ったって言ってた婆かしら? 婆は最近の賃貸ワンルームがどんな感じかわからないわ なんか気になってきちゃった
婆たち今日の晩ご飯はなんだったの?
婆はカップ塩焼きそば なんとなく今日わいわいしてて良かったと思ったわ
終わりよければすべてよしだわ
とっぺんぱらりのぷうだし冒険デショデショっだわ 精密検査するって言ったら2日と半休休みくれたわ
婆んとこは休みの希望は基本的に通るからすこ >>461
じゃあ今の20代の絵描きって婆の中学の頃の絵に似てるのね >>472
めっちゃ綺麗でハイテクだわと思った部屋が物件紹介ブログかなんかで「作りはちょっと古いですが〜」みたいに書かれててびっくりしたわ 思うに婆が中学生の時代の絵柄なんじゃなくいつの時代も中学生が描きがちな絵柄ってあるのよね
婆にとっては当時のものだから古く感じるだけよ >>486
あれわいわいの漫画で一番好きだわ
登場人物全員の表情がなんとも言えなさすぎる 5年前に建てた婆の家が去年建て替えた実家と比べて
設備全般がすでに少し古臭いとかあるのよね タバコ爺が3コマ目でこけしみたいになってるのじわじわくるのよね なんかアニー賞がトレンドにあって見てみたら新海がノミネートを主演の男子と祝ったよってマコト&ホクトって書いたうかれたケーキ載せてたわ
アニメ監督には珍しいコミュ強陽キャね なんかサッカーボール蹴りそうな婆のファッションの絵もなかった?
あれは別の婆? 自撮りで婆と婆がキスする漫画笑ったんだけどあれ保存する前に消されちゃったのよね そういえば婆今年になってからわいわい丸の婆見てないわ >>505
収納が無いモルタルで鏡がエモいのがトレンドかしら
収納が無いと魅せるしか無いし隠せなくて不便そうなのよね >>513
んふふ
山盛りのカレーをガツガツ食いそう >>520
鏡収納ね
コスメや歯ブラシしかしまえないわね >>500
同じメーカーの同じ価格帯でも実家の方が台所のIHがスッキリしたデザインだったり
お風呂場や洗面台もちょっと垢抜けた感じになってるわ >>522
ふふっこれも婆に似てるわ
顔だけならめちゃくちゃ似てる わいわい丸や猫よりも賢くてホモトークの相手もできる婆のこと…飼ってみない? 寝る前のネタバラシよ
今日のプロメアvsゲゲゲ荒らしはほとんど婆の自演よ
乗っかってきてる婆もいたけどほぼほぼ婆が一人でやってたわおやすみ >>521
婆ん家のは奥行き結構あってコップもいけるわ >>523
IHはデザインが顕著よね
でもタッチ式だと誤タップとか一気調製出来なくて面倒とも聞くわ
お風呂はユニットが主流だからメーカーがデザイン刷新しないのオシャレにならないからどうしようもないわよね >>522
んふふなついわ
小中学生で美術で描かされる自画像みたいなのよね 最近あつ森また一から始めて島民同士でちょっとホモ萌えしてたんだけど同じことしか喋らないから飽きるのも早かったわ ねえ婆
アナザーエイトスってゲイ爺向けゲーム絵馬で羨ましいわ >>533
キャラ減らしていいからもう少しセリフのバリエーション欲しいわ ゲイテンプレ絵ね
スチルによって作者と画力が違うのもなんか残念ね >>536
それなら経営シミュレーションね
商いゲームってね\どっ/ マイクラはもはやゲームってかツールだわ
ゲームとしての面白さは初見の夜にゾンビに追い回された時がピークだわ NPC相手だと台詞がループして飽きるとして
生きた生身の人間としてて二度と同じ話されないとしても同じルールで遊んでたら飽きるわ 男子小学生って意外とポケモンよりマイクラの方がすこだったりするわね ルンファク4はずっとやってたわ
ストーリーはすぐ終わるんだけど武器強化とか連れ歩けるモンスターの努力値とかあるからずっとずっとやってたわ 飽きかけた頃に牧場物語とルンファと他派生ものを往復するとかならかなり長続きしそうだわ >>441
ねなはiPad前からもってますー(●`ε´●) >>558
>みんなオレのケツを狙ってやがる!
くっそ草よ >>558
ギザ歯イヤッイヤッ何でよ歯これじゃなかったらいいのに 婆達よくマイナーで悩んでるけど婆の天国は案外ゲイゲームにあるかもよ
てか今結構ゲイゲームあるわよね >>574
なんか顔と体と服と道具が全部絵柄がしっくり合わなくて凄くちぐはぐだわ >>577
なんかどんどん下品になってきたわ😟
左のがいいわね >>558
ノンケのキャラがちゃんとデザイン違うの偉い 婆もギザ歯すこすこ
八重歯じゃ物足りなくなってきたわ 金カム見に行きたいわ
婆クマの格好するから誰かレタラの格好して一緒に行きましょ 銃婆はノーチンコ体型がすこそうだから反応しないんじゃない? 実は婆も銃婆の推しとちょっと雰囲気似てる気がしたけどまあ銃婆の推しも結構可愛いわ ヤッホー✋🎵
今日はお仕事頑張るパパからの相談なんだよネェ😀
かわいい子どもがいるのにイケナイことしちゃうんだァ……😲
わかるよォ😄おじさんもイケナイ💣こと、だ〜いすき💥💥😅💦
もっと知りたいなァ。詳しく教えてネ……😘💕💕
https://i.imgur.com/kMf0xOu.jpg
この見た目でおじ構文なの >>577
下半身AIに見えたけどひざ掛けかしら? 何回見てもナルトとサスケの血のお手々繋ぎホモだわ
自カプにも来てよ >>603
放サモも女キャラ結構いるけど作ってるの同じとこなのかしら? >>608
血婚式と言われてるくらいのホモだものね >>577
なんでそこに手があるの?って混乱したわ
普通な顔してチンが触手なのかしらって思った ゲイ向けぐらいのくさそうな絵のボブゲがしてみたいわ >>618
頭重すぎて後ろにふらついたらそのまま腰から折れそうだわ あーん仕事はつまらなそうだけど家からチャリで15分の求人出てるわ サムレムキャラは弓陣営きてほしかったわよ
槍でも良いわ 婆こういうデザインすこ艦これの敵みたいなやつもすこ ふぁてごは男配布で女ガチャだから婆に優しいわ
今年も無課金でいくわ ホモかはまだ分からないけどライオスとカブルーの関係なんかいいわん
アニメまだ2話だけどちょっとハマってるわ ガブリアスいるのなんか草
簡単にこうなってくれないから腹立つのよね ふぁてごは爺キャラにつく女オタは
ガチャよりもグッズに金払うってわかってる感じよね >>641
俺らが入れなくてくやぴぃって趣味ね
ホモは忌避されてるから酸っぱいブドウにもならないわ 友達がSuicaペンギンレーター画のポッチャマグッズ買えなかったの未だに悔やんでるわ >>641
こんな文章書く奴に好かれても嬉しくないしキモ…って向こうから遠ざかってくれて助かるわ >>642
ホテルカルデア絵師違うのにけっこう行ってる人多くてびっくりしたわ どれもハマりすぎなければ健康なのよ
笑いは健康維持にいいし推し活で出不精の爺婆がお出かけするようになったとかあるわ >>648
なんか装備カードみたいなのを別の絵師が描いてるから絵師違いでも慣れてるのかしらってイメージだわ >>631
よく見たら対戦のそこそこ一軍たちだわ
何倒れてんのよ >>650
ウンコ大好きなのよ隠すこともできないくらい 富士通の件見てると本当にヨーロッパ人って頭足りないとは言わないけど理性的じゃないわね
マジで冷静さがないっていうか客観性に欠けててアルミホイル相手にしてるみたいな アルミホイラーって言って
アルミホイルは殺菌も出来るし有能なのよ >>658
アジア人の方がIQ高いからね
でもその賢さは我慢できる奴隷らしさでもある >>666
怖くて居留守するわ
ホモCD流しておびき寄せて >>674
婆も知ってる
出てきたら腹殴れば良いって 富士通って身売りしてもう日本の会社じゃないと聞いたけど違うのかしら 子猫ちゃんだって何時までも子猫ちゃんじゃないのよ現実見て シンカリオンの新しいやつがホビアニっぽくないキャラデザで良さそうだわ
金髪の子がかわいいわ >>683
みんな受けっぽい子ばっかね
婆も金髪くんがいいわ金髪くんは受けだわ >>660
そうねアルミホイルに失礼だったわ
アルミホイラーやばいわ あんなんだからブリカスって言われんのよね
実際カスすぎだわ >>695
モモンガ好きな人はモモワロウも好きだと思うわ モモンガ嫌いだけどモモワロウは好きよ
善意すら邪悪なとことか
マジで生命としてわかり合えない価値観の違いを感じる 命の危機の真っ只中にびっくりするほど呑気なことを言うハチワレにエッ!?ってなるちいかわの新しいバージョンが早く見たいわ 今回の月9って最後救済されるのかしら
テイルズシンフォニアのヒロインもこんな感じだった気がするけど途中で投げたからどうなったかは分からないのよね >>704
主人公が死神と契約して初恋の相手の命と引き換えに五感を一つずつ失っていく…らしいわ
死神役2人が喋ってるとこ怪しい2人すぎてちょっと笑うわ さっき読んだ二次小説で医者のキャラが仕事で三徹しててそんな医療事故待ったなしの勤務させないでしょ!?って気になってその後の展開が頭に入らなかったわ >>710
基本ナシだけど中出しした後にそのまま受けちゃんの中で先っぽだけ扱いて潮も中出ししてたのはいけたわ KYOの作者古臭い漫画描いてるのねアップデート出来てないわ 婆この間自カプで攻めの潮吹き見たわ
受けちゃんが攻めちんをしゃぶってしゃぶり倒して
攻めちゃんがもうらめええええっせいしじゃないの出りゅうううって
ぴゅっぴゅと出してたわ
なかなか萌えたわ メンタル死にかけてるからカップラーメン食べていいかしら 婆に優しくしたいときと冷たくしたいときがあるの
これって >>725
喘ぐ系の攻めちゃん嫌いじゃないわ
猿みたいに性欲に脳みそ支配されてほしいっていうかショタおに系ならなおさら あーんなんか服一掃したい時期きたかも
新しいテイストで買い揃うまで我慢だわ オートミールが気になってるんだけどあれってご飯の代わりに食べる感じ?
どういう使い方するのかしら お風呂入らないの2日が限界だって感じちゃうんだけど結構何日も入らない族いるわよね
そういう人ってあらゆる体液の分泌量少ない人なのかしら 風呂に普通に入るようになったのは近世以降よ
つまり婆は普通どころかかなり綺麗よ >>752
濡らした布で拭いたりするよね
婆はしてないし 夕飯にステーキ食べたから婆の髪からは今ステーキの匂いがするわよ 服を頻繁に洗うこともなかったから香の文化が発展したりね 使わないからチンチンにカビが生えてしまう受けちゃん こんなに立派なちんちん付いてるのに一生童貞なんて可哀想にねって煽られながらご立派なのにフニャフニャのまま潮吹くしかできないちんちんを弄んで欲しい 足の爪を切りたいけどもう布団に入っちゃったわ
ふと昔子供の頃ひとりでできるもんで足の爪の切り方を見たのを思い出すわ
平らに切ろうねって言ってたわ
爪切りたいわ 爺が妊娠するホラー映画見たわ
そんなに面白くないけど所々良いシーンがあったわ 美少女Vのアバターの奴開いたら普通に渋い男の声出ててビビったわ
最近は中が男ってこと隠さないパターンもあるのね のじゃおじのことかと思ったら最近の話なのね
Vも飽和状態だから個性つけるのも大変そうよね いつの間にか寝てたから会社で使うVTuberについて調べてたけど難しいわ
アバター作れてYouTubeで配信が簡単なのはどれ? ものすごく頭が晴れやかな時と頭にモヤがかかったようなときがあるの鬱かしら 婆もある
リアちゃんの頃からずっとある
あと自分がゲーム操作してる時のキャラみたいに現実感全く感じない時もありゅ >>779
調べたわ
婆のiPhoneは画面認証ないから確認出来なかったけどかなり簡単ね!
会社にiPhone買ってもらうわ 眠れないから頭おかしくなって100cmくらいの額入りアートポスターぽちっちゃったわ🥺 起きたわ
昨日干すのめんどいなってなってた洗濯物を片付けなきゃ
地味に冷えるのよね >>793
ひゃだ抱き合いの上にキモい顔があるわ!?
クリムトに似てるわね カプの周りを囲んでる女たちでミッドサマー連想したわ クリムト嫌いじゃないけど絵がほしいかって聞かれたらうーむだわ あーん昨日激辛麻婆食べたせいで順調にお腹痛くなってきたわ >>712
あれ管理側めっちゃめんどいんじゃとか考えちゃうわ
奪うならさっさと奪えばいいのに ひゃだわいわい婆が会社のVTuberになるの?
あとでこっそり教えてよね ズボン欲しいのに何履いてもモタついて見えるわ
キレイめになるとスーツ?って感じだし 相棒は
ミッチー≧反町>初期寺脇>成宮>復活寺脇
よね 新追加メンバー1年で交代のやらせ番組なのについつい見ちゃうわよね 宮野じゃなくて風花ちゃんだと思ってたからびっくりよ
局違うけどドラマや映画の番宣になるからかしら ねぇ家のトイレにタオルかかってないと訪問した人に婆が普段手洗わないように見えるかしら? みえるわ
でも婆は脱衣所まで手を洗いにいく派なのかしらってなるわよ >>819
というよりトイレ行くときにカバン持ち込みなんかしないから手拭くものなくて困るんでタオルは掛けといて 婆んちはトイレ隣が洗面所だからそっちにはタオル掛かってるわ インターチンコ…インターコンチネンタルの苺のヌン茶行ったことある婆いる?
味と量が知りたいわ たまにいるトイペで手を拭くっての未だに意味が分からないわ
濡れた手で触れば何層も奥まで湿るだろうし破けてペタペタひっ付くじゃない
もはや拭かずにそのままのほうがいい トイペと略すほうが意味わからないわ
面倒くさがらないで 婆んちはタオル交換するの面倒だからペーパータオルになったわ >>824
商業施設のトイレみたいに中につけないで洗面所みたいなのを外からの手洗い婆と兼用するのが流行ってるわね
コロナ禍からよく見るようになったわ ばの予測変換が婆になってるわ
もうだめだわお終いよ チェリまほすこなわけじゃないけど新メンバーは赤楚くん連れてきて欲しいわね >>834
タイパタイパ言ってる人見るたびタイパ気にするほど浮いた時間で大したことしてないやろと思っちゃうのよね >>839
ハンチョウでタイパって言っている人に余った時間なにしたいの?って聞くとダラダラしたいって答えた皮肉ギャグやっていたの思い出したわ >>840
やらなきゃいけない事を省エネで終わらせてダラダラしたいてならわかるわ
余暇にタイパも効率よく楽しみたいてのもわからなくはない >>842
爺たちに長いことタイパ説教してこれだから爺は〜って馬鹿にした後に唯一出たのがダラダラっていう皮肉ギャグだったのよ 近所で工事みたいなのがはじまったわ
トントン音がすごいわ のんびり過ごしてるイタリア人に仕事しろ仕事すればのんびり過ごせるみたいな説教するコピペ思い出すわ なによ婆わいわいするためなら他のこと爆速で終わらせるわよ >>844
多分それを皮肉だという制作側の感性がもう爺なんだと思うわ
ダラダラしたい時間が欲しいのは事はやる事がないからじゃなくて何もしない時間が欲しいからって若者だっているだろうし ダラダラしたいというか仕事もやらなきゃいけないこともしたくないわ
もっと言うなら何もしたくない いちいち余暇に何してるか説明するのだりーからダラダラしてるとしか答えられないわね 婆も何をしてるわけでもないしなんなら一日のほとんどが余暇だわ まっすークビになった?ジャニ枠いい加減変わってほしいんだけど 婆は別にレズでもトランスでもないんだけど男になってめちゃくちゃ可愛い幼なじみに世話を焼かれたい願望があるわ はあ???
「東京都同情塔」(新潮12月号)で芥川賞に決まった九段理江さん(33)は17日夜、東京都内で記者会見し、受賞の感慨を語った。主な質疑応答は次の通り。
小説は好きで一人で書き始めましたが、書き続けることは一人では難しいものですから、書き続ける力をくださる出版社や家族、友人、楽しみに読んでくださる方に、本当にありがとうございますとお伝えしたいです。
とにかくうれしい、感謝を伝えたいという気持ちでおります」
「今回の小説に関しては、だいぶAI、つまりチャットGPTのような生成AIを駆使して書いた小説でして、
おそらく全体の5%くらいは生成AIの文章をそのまま使っているところがあるので。
これからも利用しながら、かつ利用しながらも自分の創造性を発揮できるように、うまく付き合っていきたいと考えています」 >>860
別によくない?
誰かの文がわからない方咀嚼されてるんでしょ
ミシンだって手縫いの技術を機械化したんだしそれを元に何が作ってもいいと思うわ AIでもうそこまで完済された文が出来るようになったのね
しゅごい時代だわ ひゃだ自販機にカニ雑炊や水炊きスープ売ってるわ
今度買うわ 登場人物がどう行動するかをシュミレーションさせるやつかしら
動画で見た事あるけどめちゃくちゃな筋書きになっていたわ 婆は書き手だから同じ人間が凄い作品を創り上げてると相手が人だから羨ましくて嫉妬してしまうわ
でも逆にこれがAIだとまあ相手はAIだもんな…ってだけで終わるわ もっと技術が進化して婆の性癖や好みど真ん中のえろえろシチュとカプの作品が作れるようになりますように 記者会見見てたけど作者頭良さそうだったわ
それよりも直木賞のともぐいっていう熊文学の作者がクレバーでなんかカッコよかったわ マジレスすると作中でAIの話が結構出るから使ってんのよ いい感じの慣用句ないかしら〜ってググるのと大差ない気がするわ >>868
こんなの読みたいみたいなタグを入れたら何か書くやつありそうね
よくランダムキーワードで短編書いてる人いるからそれをAIにさせるやつ
婆は侍従主受け切ない異世界ヒストリカルギャップ萌えリバ可
でやってみたいわ >>869
えっ本当に見た?
やばい人だったわよ
わいわいでも特にやばい方の婆っぽい 作中でAI使ってるからって記者が必死でAIどう使ったんですか!みたいに聞いて長考して5%くらいって答えたのよ
逆に少ない印象だったわ
そのあともAIの質問めっちゃされて生活に役立ててるんですか?って質問に誰にも言えない事をGPTに質問して遊んでること言ってたわ
大体婆たちレベル >>873
見たけど
芥川賞とるレベルの人にやばい人連呼もやばくない >>875
あのやばさ同類だとわからないのかしらね 記者会見3人とも全部見たけどそんなやばいって言うほどじゃないわ… さすがに何を棚上げすれば芥川賞大したことないとか言えるのかわからんわ インタビュー慣れしてないなかで
記者の頓珍漢な質問によく考えて答えてただけよね 芥川賞の先生にヤバイとか婆たちレベルとか
婆たちも随分偉くなったわ >>887
さすがに婆たちより芥川賞の作家のほうが権威も学識も金もあると思うわ >>889
権威も学識も金もないっていう婆のレベルはわかったわ >>890
いや婆に聞いてるのよ
婆はどうして嫉妬だと思ったの? >>886
ねぇ
書籍化すらならないようなレベルで芥川賞を大した事ないできるってすごいわ >>892
婆は権威も学識も金もあるの?
わいわいしないほうが… >>895
ラノベ作家もこっそり5ちゃんやるしそんなもんよ 髪の毛切ったことを忘れてなんか首元スースーすると思ってたらなんと髪の毛を切ったことを忘れてたのよ >>897
ラノベ作家って芥川賞にマウントとれるんだっけ >>896
分からないわね
他人の思考が分かる超能力は持ってないのよ >>897
けど婆は有名なラノベ作者でも芥川賞か受賞してないのよね >>902
ただのアスペを超能力持ってないとかいう表現にするのやめたほうがいいわよ >>901
例えに上げただけで婆がラノベ作家なんて言ってないわよ… >>909
⚫︎流出のときに身分が明らかになったねらーの例を挙げただけよ… 字書きでもないかぎり芥川賞なんてはあーすげーくらいの認識でしかないわよね
わざわざ大した事無いって言うのは酸っぱい葡萄にしか見えないのよ 去年はハンチバックの作者に噛み付いてるのも居たし同じ婆かしらと思ってるわ >>915
常識レベルのことを知らない婆とは思わなかったのよね
説明しないと分からないなんて思ったより無知な婆だったわ >>916
ガチ芥川賞嫉妬婆じゃない!?
狙ってるのかしら…わいわいしてる暇ないと思うわ >>917が常識レベルで過去の●流出を語るくらいには
芥川賞に大したことないって言うのは嫉妬なのよ 婆は嫉妬する事自体はいいと思うわよ
それで手塚治虫も描き続けてたんだし >>919
なんで嫉妬になるの?
この映画つまらないって言ったらそれも嫉妬に判定されそうね またイヤミ婆来てるの?
変に突っかかるの止めなさいよ >>916
いたわね
あれに噛みつける人逆に居ないと思ってたけどわいわいに居たわね >>921
手塚は才能があるから嫉妬も許されたのよ
今は極端な嫉妬は通報よ >>922
いや芥川賞ていう賞で評価されてる作品よ? 自主映画の監督がオスカー作品大した事ないって言ったら嫉妬乙ね 婆はニコニコでずっと見てたけど記者会見の三人に変人wだとか受け答えやばいwwみたいなコメントは一つもなかったわ
それよりも加藤シゲアキが面白そうなの書いたのね読もうかしら >>927
賞を取った人にはおめでとう以外許さないってこと? >>865
これ米入ってなかったから飲んでみたかったわ >>931
嫉妬こじらせて掲示板で暴言書き始めたら通報ね >>932
その論理で言ったら映画作ってないなら嫉妬にならないわよ >>934
自分が世間に認められてから他人の評価したら? あらすじも見ずにAI使ってんのやばい!!て持ち込んだ婆も
会見やばい!!って言ってる婆も
まぁ同じやつなのかしらと思ったわ >>938
作品作ってもないのに批評できるの評価家だけよ
素人が言ってるなら噴飯ものね >>939
映画や小説の評論って他人に認められてからするものなの? >>942
素人は何も言っちゃいけないってこと!? 最初に戻るけど
あの記者会見にやばいって言う要素なかったし誰も言ってないわ…? ネットで自分の意見を発信できるようになってから批評家気取りの人増えたわ
だいたい嫉妬だけど >>946
Twitterは素人評論家ばかりだけど鼻で笑われてるのかしら ともぐいって前も受賞してなかったしら?って思ったら共食いの方だったわ ふせったーの感想も素人の感想だから取り締られてしまうの🥺 厳しめの感想は評論家でもないのに!ってこの婆に凸られるわよ 去年も芥川賞の翌日くらいに作者に記者会見見て喧嘩売ってる婆居た気がするんだけど
ハンチバック読んだのかしら
婆読んだけどあの作者と口喧嘩したら5秒で負ける気がしたわ 昔はブラウザから手入力でスレ番変えたりしたけど今は専ブラでサクサクで本当に便利だわ 読んでも無いのに大したことないてなんで言えるのかしら そういえばじゃねってまだtalk専用アプリの?
あれからログインしてないけどログインしたいしアプデもしたいわ 芥川賞は生成AIが普及した近未来を舞台にしてるからAI使ったのは納得ね
それよりも設定がPSYCHO-PASSね ネットの評価みて読んだ気になってるんでしょうね
他人の評価を自分の判断材料にするのはなかなか危ういわ
一次ソース大事よね >>963
去年は議論もなく即決だった気がするわ
今年も芥川賞はそこまで時間かかってなかったけど
直木賞は長引いて会場の記者さん爆睡してたわね だからあの記者会見のなにが駄目だったのか聞いても答えが来ないんだけど? AIのあたり叩いて欲しかったのかしら
だれも賛同してくれないから作者の人格やばいに切り替えたんだと思うわ >>972
直木賞めちゃくちゃ揉めてる感あったわね
ああいうのって3候補くらいあったのかしら >>972
やっぱり直木賞長引いてたのね
18時すぎてもまだだったからいつもこんなんだったかしらって思ったわ コメント欄は芥川賞の人がモデル体型過ぎてセクハラ発言するな!と荒れてたくらいよ 正直今文学賞にそんな権威ないでしょ
だって売れないんだもの
大衆が読んでないのに偉ぶられてもね🙄 >>982
873 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/01/18(木) 09:25:15.36 ID:???
>>869
えっ本当に見た?
やばい人だったわよ
わいわいでも特にやばい方の婆っぽい
874 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/01/18(木) 09:25:59.61 ID:???
作中でAI使ってるからって記者が必死でAIどう使ったんですか!みたいに聞いて長考して5%くらいって答えたのよ
逆に少ない印象だったわ
そのあともAIの質問めっちゃされて生活に役立ててるんですか?って質問に誰にも言えない事をGPTに質問して遊んでること言ってたわ
大体婆たちレベル
わいわい婆レベルて人格否定よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 21分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。