チラシの裏@801サロン板5006枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ客様各位
平素よりおならろうきんをご利用頂き誠にありがとうございます
お近くのATMで簡単にお預入れ・お引出し・記帳やご送屁などがご利用頂けるようになりました
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます レゴランドやばそう
行かないでおこう
と思ったけどどのみち行くことのなさそうな場所だったぁ
わらしダイヤブロック派だったしぃ おならろうきんでゲームを作って一稼ぎしたいの
あすけんみたいにおならしたら報告して貯めたおならでミニゲームができてゆくゆくは皆様のおならデータを小林製薬とかに売って稼ぐ
広告はヨーグルトや整腸剤 おねえちゃんが何回おならしたか数えるバイトありゅ? >>16
おならデータを買い取ってくれる企業があればバイトになる これはわらしの推測なのでしゅがおなら当番はおなら多重債務者の可能性があるのではないかと思いましゅ レゴランド開園時からおかちくなかったぁ?人気出そうなのに経営がなんかぁ >>25
ううん別
ロゴがあるならサイトが作れるなぁと思って
どうせならそれで稼ぎたいなぁと思って
稼ぐならゲームアプリだよねえええええ >>22
知らんけろ子供の前で客を詐欺扱いとかトイレに行ったらチケット買い直しとか上から目線で謝罪なしとか
さんざん言われてるねぇ おならろうきん最近出てきたけどなんなのか全然理解してない >>31
はぁんアプリ作れるのぉ?おねしゅごい
おならろうきんアプリのゲームどんなのかなぁ
おなら集めゲームとかで次々でてくるおねの尻をケツドラムするとおならが出てくるとかかなぁ >>42
はぁんそういうのもいいかも
おなら申告はどうせ不正し放題だからそういうきのこ収穫ゲーみたいにしてひたすら集めたおならの数でランキングしてもいいねぇ >>27
ふーふふ乗るって全然気づいてなかったよぉ
波乗りちゃぷになってくりゅねぇ >>44
すやすやの眠気ビッグウェーブ!
そう簡単には乗らせないよぉ! レンチン湯たんぽがすぐ冷めるさむさよぉ
熱湯湯たんぽを作るよぉ >>39
おなら当番の書き込みのあとにろうきんだけ書き込んだ姉がいてなぜかそれが合体したよぉ
誰も彼もが実態がよくわからないままチラシの新しいおもちゃに仲間入りしたよぉ おねえちゃんのうちにいってスーファミの人生ゲーム江戸編をやりたい人生らった >>64
はぁんなにそれわらしもやりたい
ブックオフにゲーム機買いにいこ コピペスレみてきたらおならろうきんは去年の2月だったぁ きえええええええええええええええええええええええええ
静電気うじゃああああああああああああああああああああああ そうだよもうすぐおならろうきんが開設されてから一周年だからね
利息が来るよ >>66
スーファミもソフトもわらしが持ってるので持参しましゅ
大江戸日記おもちろいよぉおねとやりたいよぉ コーヒーかすにこの部屋の消臭を任せるよぉ
おまえのポテンシャルをみせつけてこいっ コーヒー豆ひいてる匂いだいしゅき
一杯分のコーヒー豆をアルミパックに入れてほちい
わらしの家にはコーヒーミルもないというのにぃ 完結して寂しかったけど外伝やってくれる作者だぁ
うれちぃよぉ感想送るよぉ 実家がジュース送ってくれるけどジュース飲まないからちょっとこまりゅ
夏に送ってくれたやつまだ余ってるし去年のやつも夏にやっと消費したのに >>94
何ジュースなのぉ
ものによるけろカレー作るとき使うとおいちいよぉ >>94
お歳暮の余り?
わらしにくらしゃ全部アイスにしゅる >>87
いいねいいねーかわうぃいねぇー📸パシャパシャ りんごジュース
でっかい瓶のやつね
飲みたいおねはおうちきてね >>102
わああわらしがスーパーで見るたび心惹かれるやちゅ!
いいなぁいいなぁ 冷蔵庫に肉まんがいっこのこってたからわらしはやれるよぉ >>107
鼻ちゅするのはどっち
された時の相手の反応はぁ? ちんぽぽの花ってAAで見るとかあいいけど絵になるとかあいくなさそうだなぁ ジュースはほんとに疲れてストレス溜まりまくったときにゴクゴクぷはーするものでしゅ >>112
攻めちゃんがイーヌに鼻チュしたら嫌がられて鼻噛まれてほちい ファミマのビストロまんしゅごいふわふわ
店出た瞬間にかぶりついた方がいいでしゅ おねえちゃんダンジョン飯面白いじゃん早く教えてよぉ
ご飯漫画に興味ないから読んでなかったけど架空の生態系くわしく考えてあるの楽しいよぉ ダンジョン飯読んだことないけどメイドインアビスの料理部分だけにフォーカス当てた感じかなぁと勝手に思ってる
リコ飯うまそ デニーズにあった具沢山豚汁好きだったのに消えたのかなちい デニーズならキッズメニューにあったくましゃの顔のパンケーキ好きだったよぉ あったまくしゃの顔って独特な表現でふふふと思ったらくましゃだったよぉ あったまくしゃって読んだから寝りゅ
寝りゅもん多分 銀英伝アニメ続きかと思ったらなんかキルヒアイス生きてるし再放送なのかなぁ >>120
ダンジョン飯どうしてもあのエルフしゃんみたいにオエップで気持ちになるんだけろそれを乗り越えたらグルメ漫画として読めるかなぁ… はぁん眠気のピーク去っちゃったぁ
眠気のピークが去ったぁ
眠気予報士がぁテレビで行ってたぁー 3ヶ月くらいやったソシャゲやめたいけど急に辞めるのもむずいので徐々に起動回数を減らしてフェードアウトしてるとこ >>146
アイコンだけ消すかフォルダに突っ込むかしよぉ はぁんわらしも今ちょうどハントレスのこと考えてたとこだよぉ
しゅごい >>144
オエーの気持ちでもおいちその気持ちでもたのちく読めるよぉ安心してねぇ
ちなみにエルフはそのうち馴染んじゃうけろ初期エルフ以上にオ゛エ゛ッしてくれるキャラも出るよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ワートリ途中まで無料だから読んでるけどおもちろいよぉ 寒い夜は意味なく落ち込むよびええええええええええええ ハムスターかぁいいけど2年でお別れと思ったら飼う前から泣けてきてあかん デグーならうまいこと飼えば10年くらい長生きする個体もいるってよぉ カピバラがペリカンに挟まれる動画しゅき
かあいそうで何回も見ちゃう >>144
わらしはグルメ漫画としては読んでないよぉそこは全然興味ないから美味しそうともオエッとも思わない 春雨サラダがすきで食べてたんだけど
わらしただマヨネーズが食べたいだけなのでは ソシャゲはやめるものじゃなくいつの間にか開かなくなるものらよぉ
逆に言うとそれ以外でやめるのはむずい ち…
ち/…
ちん…
ちんレ…
ちんほ…
ちんぽ…
ちんぽぉ…
ちんぽぉ! 筆ボッキボキボッキボキらよおねえちゃん
世の中は絵馬しかおりゃんのかぁどうしてくれんだおねえちゃんびぇぇぇぇぇ よちよちわらしの絵を見て元気だちてねぇ
二人いるからうるさいんだよぉ
片方はやくしなないかなぁ 煮詰まっている時ってどうせこの絵もプロおねがマウスでわざと下手に書いたんでしょって思っちゃう >>200
はぁんらんら…うさちゃ……ねこちゃんかあいいねぇ トイレ行きたいでも寒くて布団から出たくないどうしたらいいのぉ こういうヘタウマ風の絵だけでも絵馬が描いてりゅかhtrが描いてりゅか一目でわかりゅよねぇ
最初はこういうのってアイコンとかで絵馬がやってたけろhtrにも浸透ちて増えたよぉ >>222
その人確か子供の頃かりゃ人前でまんまんとか叫んじゃう人じゃなかったぁ? もし昔に戻れりゅなら今のジャンルにハマる前に戻りゅよぉ
もう一回ハマりたいかりゃ >>218
こっちみれりゅ!( ᐖ )に似てりゅ! 万城目学ってとっくに直木賞か何か取ってると思ってたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>228
イヤホーンておばあちゃんみたいでかあいい はぁんわらしの絵が本当は上手いとか言われてりゅの心外らよぉマジでデジタルはチラシお絵かきしか描いたことないしアナログも画材無駄にしただけらったくらい下手なのにぃ なんどうまれかわっても今のジャンルをしゅきになりゅよぉ さっきしゅっげ絵馬見て筆ボッキボキのわらしさん満身創痍でしゅ
わらしには何もない 今1番しゅきなカプは元おつまみカプだったよぉ
いつのまにか本気になっててくるしぃ😭 わらしは人生が5回くらいあっても5回とも同じカプをしゅきになるよぉ おねちゃの推しカプ布教して欲しい
出会いがなくてこまってりゅ 最近見てるのはスラムダンクかなぁ
どハマリしてるってほどでもないけどぉ 霊刻が流行ってたころ霊刻お知らせおねえちゃんの毎日欠かさず霊刻を教えてくれるところすごかったよぉ 最近実況見たOMORIでショタカプ?にハマりそうらよぉ はいはいセルフメディケーション対象商品セルフメディケーション対象商品(教えてくれてありがとう的な意味で) ぼく地球はホモがホモじゃなくなった終わり方だった気がしゅる
裏切られた記憶があるよぉ 昔の少女マンガって脇カプにホモ置いてりゅの多かった気がしゅる ピクシブでOMORIのタグ見てきたけど意外とおににもウケてるんだねぇ がゆんの源氏は主人公がヒロインに一途らぶなのにちんぽぉinありのほもぉしててびっくいした思い出 >>279
明日かなぁ?明後日でもいいんだけろ
入れ違い案件だかりゃ何だか行くの気が進まないよぉ
とりあえず近いうち来いみたいな感じだったぁ あーんもぉやらやらやらやら
玄関と部屋とおでこにやらやらお断りシール貼りたいよぉ やびゃい今日5、6回スマホ落としてついに背面がバキバキ+緑の線がはいってしまったぁ
アップルストア行く時がきたのかなぁ りんごって入れたりゃこれ出て来たんらけど💩食べさせようとしてりゅのかと思ったぁ(*・v・)っ━●)´□) ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 小説読んでて陽が長くなったを腸が長くなったに空目して腸って伸びるんだぁって普通に思っちゃったからもう寝るね 腸腸腸!いい感じ!腸腸腸腸!いい感じ!と歌いながら腸が伸びていくところが頭に浮かんだぁ 亡くなったばばちゃはわらしは腸が長いから何食べても太っちゃうのよぉ〜ってよくゆってた 源氏なっつ
なっつううううううううううううわらしの中学高校時代を返せ おやしゅみぃ🍤⋆︎*゚∗𝘎𝘰𝘰𝘥 𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵…✴︎🌙.° ハイテンション奇人でありながらクールでクレバーな強キャラと見せかけておいて自分が引き起こしたトラブルで普通に死にかける 点わしゅれてりゅからおねじゃなくてすねになってりゅ! 離婚の定番だけどパパとママどっちがいい?ってクソ質問かなぁ
子供にとって パパとママどっちがいい?と聞いてくる孕む能力も孕ませる能力もどっちもある人外ちゃん >>336
生まれる前の赤ちゃんに聞いてる世界観だとしたらなんかしゅごいねぇ どっちかが暴力ふるったりするクソなら即答できるけど
ほとんどの子にとって両親は特別だから選ばせるってなんとかぁ かわいいのかとググたらホラーでおこだよぉ
ハントレスしゃのばーかばーか >>334
パパもママもクソだからもっと私を大事にしてくれる人を選ぶわって映画あったねぇ でもどっちにしろどちらかについていけなきゃいけないなら選ぶ権利ないよりある方が良くないのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになると食べられないもので
チョコとかポテチがあげられるけど一袋の分量減らされてるから当然のように食べきれるよぉ ポテチ一袋とかほぼ空気だし余裕すぎりゅ
というか足りないよぉ もうすぐ90歳になりゅおばあちゃんポテチ一袋余裕だよぉ わらしはカルビー原理主義うすしお派の者れしゅ
おねの所属を述べられよ クランプはアンチと言っても過言では無いくらい嫌いなんれしゅよね( •̀֊•́ )
特にアンチ活動的なものはいたしませんがぁ サッポロ一番塩ラーメンをカルボナーラふうにしてたべるよぉ しゅげ傲慢なやつが振り回されることになるのは良いものでしゅ コーヒーいっぱい淹れたからねぇ
おかわり自由だよぉ
メルティーキッスもいっぱいあるからねぇ わらし的にツンデレ系攻めにはマイペースクール受けがいいでしゅ
多分逆のが好みな人おおいとおもうけろわらしはこれでいく とりあえず会社ちゃん休んであったかいもの飲んでおいちいもの食べておふろ入って寝てねぇ
そうして起きたおやすみの日の朝にまだやらやらが続いてたら病院の予約よぉ はぁんビッグブレックファストとスパビーとホットティーが無くなるのぉ… 認めたくなかったんだけど太ったようだよぉ
体重計がないから知らずにすんでるんだけど健康的に不安がぁ 細かな海苔があまってたのでしお昆布とパスタにしてやったよぉ 今日ね楽しみにしてることがあるんだけどねうきうきで早起きしちゃったよぉ
遠足当日の小学生のわらしちゃんかな わらしもイベントの日眠れなくてサークル参加できっちり寝ていったの1回だけだよぉ コーヒーの粉もらったけどあのこすフィルターって100均で売ってましゅかぁ 寝て体調万全でいきたいけどわくわくするのも良いものよぉ イライラしゅるの抑える漢方のんだらイライラしなくなりゅかなぁ BLS講習やった時アンパンマンマーチでやったら98/100点でチーム内最高点取れたからやってみてぇ >>389
ホルモンとか身体由来のイライラならそうかもねぇ
明確に原因あるならそんなにぃ 派遣でゆるい施設で夜専月8+多分心臓マッサージのやつじゃないかなぁ
アンパンマンマーチに合わせて押せってよく聞くぅ ごめんねなんか混じった
多分心臓マッサージのやつじゃないかなぁ
アンパンマンマーチに合わせて押せってよく聞くぅ だけ読んでぇ 朝からグラタンもどき作ったよぉ
フライパンで作ったからおこげが出来てりゅ >>395
>>396
はぁんなるほどねぇ
わらし脳内で歌うと楽しくなっちゃうからなにわろてんねんされそうだけど覚えておくよぉ >>395
派遣の介護でそういうパターンがありゅってことぉ? はぁん最近痔が悪化してりゅ気がすりゅ
血がいつも出るようになったよぉ
やらやら はぁん今ちょうど犬と猫にはちゅーるちゅーるのリズムで心臓マッサージいいって見てたよぉ人にはアンパンマンなんだねぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ わんちゃんとおさんぽしたいよぉ
どこまでも行きたいよぉ ●●●●●●●●オネエチャンノオウボウヲユルスナッ >>419
会話の内容がないのに2人で居るだけで楽しいやつ! >>419
言葉などいらぬ
見つめあってちゅっぱぁ…💋 会話のようで2人で壁打ちしてるような会話しか書けぬ 気づけてるだけいいよぉ
わらしなんかそういうのさっぱりだよぉ… ヲチられてる人が描いてる漫画で普段人と話すことがないからこんなに噛み合わない会話になるとか色々言われててわらしに刺さった パジャマパーティーズのお歌かあいかったねぇ
ウワーー!!!が今から楽しみでしゅ くりまん先輩のコンプラに負けないお酒匂わせも良かったし本命のパジャマパーティーズがかあいくて最高らったぁ
早く鳥にやられるのみたい ちいかわは最新話のくりまん先輩に対して「お前にはちいかわと同じかわいさは求めてない作者の酒クズの化身という事を思い出せ」ってコメントあったのに笑ったぁ アルコールの匂いを嗅いだら元に戻るからへーきへーき >>446
もうあのお家にいるらんまる見れないのかなちぃ >>257
あれはオチが怖かったけろ執念じみたもの感じてたからあの掲示板みて粘着質なものを感じたのなるほどなぁてなったよぉ
もちろん何も知らずに霊刻やってたおねもいるとおもうけどねぇ 久しぶりに激辛食べに行きたいなぁ…でも高いしお水出してくれなくて小さいグラスのドリンク注文オンリーだから困る >>448
チラシ依存症ってやばそうだねぇ
朝起きてチラシ仕事中にチラシ寝る直前までチラシとかなのかなぁ >>458
晒しスレみたいな醜悪な恨みスレの住人が発案したものだったのぉ
それを知らないおねちゃにチラシで使わせててたまにそのスレでチラシ監視してるレスあって呪術めいて怖かったよぉ
そのスレのリンク貼られたから見に行ったけど結構前のことだからうろ覚えでしゅ わらしはトイレで●するときしかチラシ開かないよぉ
なんでだろぉ? >>446
なんのことかわかんなくて差し押さえされたのかと思ったら能登地震でこのおうち危ないから住まないでってされたのかぁ
犬が無事そうでよかったぁ キッチンガーデン始めてからあらゆる使い捨て容器が捨てられないよぉ…
ヨーグルトの蓋で育てる大根と人参の葉っぱチャン… わざとらしいウィスパーボイスもどきやめてぇ
いらいらしゅる 昨日までしゅげしんどかったんだけど今日は元気ぃ
雨の日のほうが元気なのかもしれないやぉ 急にストレスかけられたらなんかスッキリしたぁ
ストレスの元ぜんぶ切れば良かったんだねぇ 東京ってこあいねぇ
電車乗ってたらフラフラホームレスみたいな格好のおじさんが乗ってきておまえらー!!俺がその気になったら殴れるんやぞー!て騒ぎ始めたよぉ
わらしのすぐ隣だったからちびりそうになったよぉ はぁん服全体的にダサくなったけろ推しちゃん解釈一致ファッションはこっち率高い >>476
冷麺とかご飯とかぐって来る感覚が気持ちいいよぉ ねこちゃんと暮らしたいなぁと思ってペット可物件見てたんらけろわらし猫アレルギーなのすっかり忘れてたぁ… >>479
お友達によくマウントとられたぁ
寝れないくらいだっけどお友達やめたらいいって気づいたのぉ >>478
こういうのいたりゃどうすればいんだろぉ?わらしも前に乗ってたりゃ一人で暴れだしたのいてこあしゅぎたぁ >>483
わらしもそれが理由で関係切ったことありゅっ
めっちゃしゅっきりしたよぉ マウントチラシ
標高3センチ
おねをつまづかせるために存在する >>483
それで不眠とか超えて生理不順なって不正出血ドバァしまくったり自律神経も全部おかちくなった事ありゅ
耐えたつもりでも体出たのこあかったよぉ
おねの選択は賢明でしゅ >>489
はぁんやっぱりそうらよねぇ!勇気でたぁ >>490
はぁんエビフライはあんまジャンプできないかりゃ転んじゃうぅ 1センチの小チラシ山はマウントチラシに標高低すぎw山名乗んなってマウント取られて消えたよぉ マック→どこにでもある 朝から夜までお手軽ジャンクさ
ロッテリア→バンズがふわふわ 辛いメニューが増えてきてうれちい 昔の10段は懐かしい
モス→オシャレで小腹すいた時に美味しい ポテトとオニオンリングしゅき
バーキン→少し課金すれば肉にかぶりつけてこれぞアメリカって感じぃ ただしババアの胃はちぬ マックの照り焼き→不味くはない
ロッテリアの照り焼き→文句なし一番うまい
モスの照り焼き→うまいけど店によってできのばらつき有
ファーストキッチンの照り焼き→普通
ウェンディーズの照り焼き→とりあえず置いてある >>502
照り焼きバーガー食べたくなったから訴訟
訴訟されたくなかったらわらしにロッテリアの照り焼きバーガーマヨネーズ抜きでポテトMセット飲み物はペプシ 今日ポイント五倍だったし半額になってたチョコもう一個買ってくれば良かったかなぁ
でも太るしなぁ お金ないのに出前使うしカロリーやびゃいしずっと横になってて太るのも分かってて詰め込んで罪悪感でつぶされそう >>487
どうしたらいいんだろうねぇ…
移動してもついてきそうでこあくてわらしは途中で降りたぁ
早く駅につけって冷や汗ダラダラだったよぉ >>512
出前とコンビニ飯と通販でレトルト買い込むのってどれが安いかなぁ
もしレトルトすらもう無理って感じなら医者がとかじゃなくて介助が必要だから市役所の福祉課に相談してね テレワークで珍しくおうちでお仕事してるんだけど行が苦しいのぉ
ストレスなのかなぁ
今やってる仕事にストレスを感じないことが自慢だったのに >>517
行なに?修行かなぁと思ったけどこれは息! >>517
純粋な体調不良かテリトリーを侵害されるストレスかどっちかなのかなぁ
お家なら無理せず休憩していいよぉ >>517
気圧の影響はぁ?
わらしは台風が近づくとかの気圧降下するとき呼吸が浅くなるような息苦しさ感じるよぉ >>517
ごめんねぇわらしがおねの上に乗ってりゅ ほけみで台湾カステラつくれないかなぁ
あのフアフアたべたい >>514
下手に逃げたらやられりゅもんねぇ
わらしも人が少ない車両だったかりゃ逃げられない目合わせられないこあしゅぎてヤバかったよぉ アニメめっちゃよかったぁ
シナリオうまくひろってまとめててスタッフの愛を感じたよぉ
ありがとございましゅ >>534
はぁんほんとだぁお砂糖足してりゅ
でもたしかに台湾カステラはホットケーキより甘いからしかたないとおもうよぉ >>533
となジャンで今全話無料やってるはずだけど違うアプリなのかなぁ ホケミという語感が嫌いだけど他に略しようのない単語ぉ HMって書かれるとすぐにホットケーキミックスと分からなくてえーっと…ってなりゅ
えいちえむ >>531
こういうとき屈強な筋肉マッチョの姿に変身できたらなぁて思うよぉ 金カム1巻読んだ感想はよく知らなかったけど顔だけは認知してるキャラがようやくどういう人かわかったぁ
>>537
はぁんそうなのぉ?
ぴっこまでよんだたぁ 念の為確認なんらけどカエルとかヘビ出てこないよねぇ? なんか昨日の夜これやりたいなぁって思ったのにわすれた
内容だけじゃなくて思い付いたということまで綺麗に忘れられたらいいのにぃ >>550
ティッシュはティッシュじゃだめなのかなぁってなりゅ はぁんjpgでも入稿できりゅだってぇ…!?
pdfなのかpsdなのか両方かははっきりしてぇ
データのやりとりどうやるんだろうなぁ 自カプちゃんというこの世の心理に気付いてしまったよぉ
わらし消されるかもぉ >>557
わらしもー!!
最近早くなる時レスバばっかでやらやらだよぉ
昨日もお昼はまったりでよかったぁ >>560
マ?jpgで保存してるからもしもなんか発酵しようとしたらできるのかなぁ >>566
はぁんほんとだぁ
心理気づかなかったぁ >>564
はぁんごめんねこれはアクキーなんだけどおねのは同人誌?
jpgでも出来るとこはあるよぉでも大きさや解像度が足りない場合ガビガビかちっちゃになると思う
jpgでやるなら最初からある程度の印刷に耐えられるサイズと解像度で描いておくのがいいかなぁ ジャンプみりしらのわらしカグラバチの単行本の表紙がTLに回ってきて呪術の作者の新作かと勘違いしたぁ
違う人なんだねぇ >>562
わかりゅー
夕方から朝はもうみないようにしてるぅ
ノンストレスちゃぷちゃぷのお昼が最高よぉ⁽⁽( ᐛ )🍺 最近ラジオ聞いてるけど空耳ばっかりでわらしほんとに脳が他人との話し仕方忘れてそぉ
×腕時計付きのお客様のご来店をおまちしております
○腕時計好きのお客様のご来店をおまちしております >>581
アチアチのお湯足すね
お風呂の蓋も3/4閉めるね >>584
はぁん…背中さすさす👋
あったかいスープとぽぽ 数日前にあるスレッドに某漫画のアンチがいて漫画に思い入れはないけどむしゃくしゃしてたからめちゃくちゃに暴言吐いてそのアンチをぶっ叩くレスしたの今思い出したぁ
あのスレッドどうなったんだろぉ >>581
ウチに在庫してる浮かべるタイプの保温シート使うぅ? >>596
横だけどこれどんな感じでしゅか
水切るのがメンディーそうで手を出せてなくてぇ >>591
おねー!もくりがサービス終了するって! はぁんもくり3月で終了かぁ
わらしはやって無かったけろチラシちゃんでも使ってたねぇ もくりおわるのぉ?オタク結構使ってたよぉ
そしてサーバー混んでたぁ はぁんもくりなくなるのかぁ
ユーザーはDiscordに移行するのかなぁ >>599
確かに水切りは関口ぃねぇ
浴室にシートをぶら下げる干場がないとムズいかもぉ
ある程度厚みのあるタイプなら立てかけておけるよぉ
>>606
お風呂のサイズに合わせて切って浮かべとく保温シートらよぉ
首だけ出しとけるように切っておけばまあまあ冷めにくいお湯に浸かれりゅ はぁん2時にお出かけと思ってたのにゆうちゅぶ見てたぁ >>574
お客様を腕時計の付属品とみなしてるのふーふふふ ミスドのドーナツが減らない
一回2口くらいしか食べられない
やっと半分になった もくりなくなったらもうおねちゃと作業できなくなっちゃうの😭寂しい😭 >>616
寂しいねぇ
もうおねの声や虚無の音を聞くこともできなくなるんだぁ >>621
はぁんいいなぁ
わらし滑舌が悪いから恥ずかしくておねと話せなかったよぉ わらしもし蛇だったら体の動かし方わかんなくて絡まって死んでそうだなぁ
砂の潜りかた意味不明だよぉ 和風チキンカツにしたけど辛味チキンの方が良かったなぁミスったぁ >>628
馬とかだったら生まれたあと立つことができなくてそのまま死んじゃうおねだ >>628
今考えたらわらし上手く潜れた!
巳年だからねフフン >>631
わらしも巳年なのにぃ
蛇の才能がない😭 KFCはバーガー頑張るぞ!って謎の意気込み方しゅき 蛇にはどんな動き方がありますか?
通常、四肢を持っていないヘビには4種類のまったく異なる移動方式がある。
蛇行運動 体を左右にくねらせて、流れるようになめらかに進む。
直進運動・イモムシ運動 体重が重いヘビだけが用い、腹部を前後に動かして直進する。
横ばい運動 砂漠に生息するヘビが用い、体をS字状に曲げて横方向に進む。
アコーディオン式運動
おねちゃはどの蛇にする? ケンタッキの骨付きチキン食べてる時生き物を食べてるんだって感じすりゅ __
/・・\
|__ |
〜〜/ /
 ̄| /
│ (_ノ|
ヽ_ノ おねちゃとわらしは友達じゃないけど
おねちゃのおかしゃとわらしは友達ぃ 自分のやったスレ荒らしを武勇伝みたいに語るのきしょ りぼんnon-noマーガレット別マガヤンジャングラジャンウルジャンBAILA
元々買おうと思ってたやちゅに更に増えてしまったぁ
お金飛んでくけど連載終わったのに鬼滅とか東リベとか呪術とかみたいな宣伝してくれるのうれちぃ 一番しんどい木曜を越えたぁ
あとはらくちんぽだよぉかかってこい金曜日 もくり3月までやれりゅんじゃないのぉサ終までに参加してみたりゃあ チラシちゃんもくりよくやってるけどいつも何人くらい参加してるんだろぉ >>657
ふすすすす右がオフトゥンチャンで寝てりゅみたいでかあいい >>660
わらしが入ったときの最大はホストおねとおねとおねとわらし お風呂からの帰還
サラサラのわらし爆誕
上昇チラシの清潔感 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>664
はぁん結構いるねぇ!
それぞれ作業してるって感じなのぉ? >>657
見せてくれるタイプのおねだぁやったぁあいがとぉ
葉っぱが元気だねぇ日当たりがいいのかなぁわらしがやったときはヒョロ〜ってなったぁ ファミマ限定たっぷりソースのアイスバーグレープソースたべたけど完全にパナップぅ
まぁ森永はパナップ作ってるもんねって思ったけどパナップはグリコだったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね もくりちゃんといえばチラ子ぉ〜ご飯できたわよぉ〜みたいな声入ったおねがいたって話しゅき >>663
アイビーらよぉ
根っこが出るまでシナモンと湿ったオフトゥン掛けとくよぉ >>669
多分…別に聞くだけでもおっけーそうではあったけど
お絵描き家事お勉強あたりがメインぽい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 一週間の天気予報チェックしたら最高気温が2日おきに14℃と8℃をいったりきたりしてりゅ
自律神経破壊しゅるぞという意気込みを感じりゅ >>676
はぁん野菜じゃなかったぁ
教えてくれてありおね >>680
おかちくなってくりゅよねぇ
体ガタガタらよぉ はえー人喰いバクテリアの患者数が過去最多なんだぁ
手洗いうがいを徹底して免疫力を落とさないようにしましょうてあったけど免疫力ってどう気をつければいいのぉ 強さ引き出す乳酸菌※この強さとは強く生きたい気持ちのことです わらしのニンジンもいつの間にか葉っぱ生えてりゅ
必死で生きようとしててかあいしょだけど食べるね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>694
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥛🥛🥛ブォン ドコモのホームWi-Fiの調子が悪いから買い替えたくて確か補償サービスに入っていたと思うんだけど調べ方がよくわからない
サイトを見てても目が滑る
老い老い なぜ劇症型になるのかなど、はっきりとわかっていないことも多い。手を洗ったり、傷口を清潔に保ったりするなど、一般的な感染症対策をしてもらいたい
だってぇ 敵がクズでカスなのはそうだけど主張が理解できなくもなくて辛い >>698
淫乱テディベアとかハメ撮り風なのがウケて(業界的には)ヒット出したらしいよぉ >>698
出会い厨のコレクションみたいなもんらよぉ
ツイの出会い垢とかにうpして次に寄ってくる人探すんらよぉ 自カプのハメ撮りネタならもっと読みたいので更新お願いしましゅ 宝くじ1等当たったときの予行練習しとこぉ
おねには報告するからね だからお願いぃ
おねのそばにぃいてくれないかぁ
おねがしゅきだからあ >>712
ふふんふふふ
ふふふふんふふふ…??
………
ねがいがぁかないまーすよぉにー 周回前提のゲームは基本コンプリートするまでやるけろプリメ5だけは1周で投げたなぁ フィラデルフィアにあこがれてーバラをくわえておどってるー 練習もかねて同じ折り紙で鶴やら花やら風船つくって
最後にむつかしいの挑戦したらあっさりできて不思議だったけど
色んな折り線ができてたからだったよぉ 誰かおねちゃにつたえてくれよぉ
チラシの裏で待ってるはずさぁ
少し遅れるかもしれないけれどぉ
必ずホモるからそこ(自カプ)で待ってろよぉ はぁんいずれ燃料が来るから決してカプ萌えを諦めるなというメッセージ 白菜いっぱいありゅかりゃ豚バラ買って来て鍋にして大量消費すりゅ🍲 新しくハマったジャンルで新しくハマったカプの燃料ほとんど吸い終えたぁ
これからは燃料をより細かく読み解くフェーズに入るよぉ Steamで1周めプレイしてSwitchの移植+αで2周めや別ルートプレイしたせいでトロフィー集め直しではぁん キラキラカードほちぃけど流石に書店に迷惑しゅぎりゅからこれはスルーかなぁ わらしの書き込みこれで65レス目
立派なチラシ依存症だよぉ >>734
わらしも新しい事したい
何かないかなぁ 100均で探すもの
吸盤
マグネット式のタオルかけ類似品可
ホログラムシール >>737
なんかよさそうなmmoやろっかなって思ってりゅよぉ
Switchでできるのぉ >>736
右側がいっぱい赤いから数えてみたぁ
チラシの7〜10%くらいはわらしで出来てるんだなぁと思ってこあくなった
普通のおねはそんなに書き込まないらしくてショックだよぉ メリューって原曲配信してないのかぁ
ニーゴの買うかぁ >>742
ちんくるしゃならスレ一覧にレス数のってりゅ ブルボンのチョコチップクッキーってこんなに少なかったっけぇ はぁん手が滑った
ちんくるじゃないからレス数出なくて目視確認してるよぉ わらしはおねじゃないしおねはわらしじゃないから
いっしょじゃなくていい もくり詳しいおねおしえて
上のおねのお部屋に入ろうとしたら自分の部屋ができちゃったの
どうやったら部屋を閉じれるの
ログインはしてないの >>751
ルームの一覧画面にて、個々のルームの設定ボタン(「…」のボタン)より削除が可能
だってぇ 土日関東雪マジかなぁ
この間みたいに一時的に雪であとは雨なりゃ積もらないかなぁ 炊飯器とオーブントースター捨てたいよぉ…
ご飯炊くのもパンを焼くのもガスコンロとグリルで事足りるぅ >>754
関東は一部だけ雪っぽいねぇ
関東甲信が雪みたいだぁ >>757
アプリぃ?アンインストールしたら強制的に終わりそうだよぉ 基本的に難しい漢字読むの苦手な推しちゃんがさらっと骸をむくろと読んだよぉ
ゲーム漫画好きな推しちゃんだからそのへんで知識入ってたんだろうなぁ
オタク教養だねぇ >>751
PCなのかスマホなのか
ブラウザなのかアプリなのか
わらしはスマホのChromeで入って普通になんともないよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>771
100均であんまり見たことない気がしゅる 自カプちゃんそこそこメジャーカプだと思ってたけどそれなりにマイナーカプだったぁ
外の世界を知ってしまったよぉ 他にどんなに供給や二次のおおいカプがあっても
自カプちゃんの数がすべてなんらよなぁ >>774
一時期いっぱい売り出してたんらよねぇ
小さいポーチみたいなキーホルダーあっておねまろちゃんの主のおねが買ったけろおねまろに取られたぁっておねまろが🍤を弄んでりゅ画像あってかあいかったぁ >>777
あれ100均のだったんだぁ!
残念だよぉチラシちゃんと出会う時期が遅かったぁ
衣ついてないおねはまだ100均の犬のおもちゃコーナーとかで見りゅけどねぇ おねまろちゃああああああああああああああああああああああああ 100円(税抜)で犬のおもちゃにされりゅために売られてゆくおねちゃ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>781
おねえちゃんのブックマーカーが売ってりゅの? 百均のレジンのシリコン型にエビフライありゅっぽいんだけろ一度も見てないよぉ
この前はにわちゃんのクッキーとチョコ型は見かけたぁ 豆腐きなこバナナケーキ焼けたよぉ
風呂行ってくるから冷めろ 人間の食べ物に興味持っちゃう子で食事作ったり食べたり邪魔するの
かわいいけど毎回これやられるのはうざすぎるよぉ檻にいれとくのかなぁ >>803
はぁんお口を🍤に乗っけてりゅのかぁいいよぉ🥰 >>739
ねこちゃんのじゃらし羽タイプ
防水テープ わらしのカプ遍歴マイナーの中にちょいちょいメジャーが挟まっててリアルだぁ 湯たんぽが電子レンジの中で冷たくなっていましたぁ… ハンドメイドの洋服買おうかと思ったけどなんか安っぽそうだな〜 >>825
生地の安っぽさは同じ価格の量産品には勝てないよぉ あっでも編み物だと20万位のセーターが2万円位で編めるらしいから洋服でも同じかも
技術があれば日暮里でシャネルの布買ってシャネルの服が作れる
売価5000円くらいだと安売りの布しか使えない メルカリ売れても翌日には発送して買ってくれた方もすぐに評価してくれるからすぐに取引が終わっちゃうよぉ
つまんない dアニメ登録したから懐かしいなーてアニメなんか見たいよぉ
おねなら何見る >>832
そうなんだよねぇ
でも身長が足りなくて量販店だとサイズないんだよなぁ 画力は決して高くないけど個性ある絵柄の人って面白い話かくねぇ スケアリーキャンパスカレッジユニバーシティはホモないけど結構わらしのしゅきなホラーだったぁ
でもタイトルがだめ本当にだめ
許されないくらい覚えにくい >>841
それが楽ちんでいいよぉ
長くお付き合いしたいのぉ? >>849
性格は悪くないけろ色んな意味で軽い女子大生が訳アリ霊媒体質の先輩に色々面倒ごと持ち込む系のオカルトのやちゅらよね?
話はしゅきらったんらけろ主人公がしゅきじゃなくて脱落しちゃったなぁ >>803
これ見たりゃおねまろが🍤弄んでりゅのをおねまろドリって言われてたの思い出すよぉふすす >>854
はぁんわらしノートまでは読めたけどもっとひどくなりゅ?
とりあえず友達は大事にしてほしい ちゃんと歯間ブラシもフロスもタフトも全部使わなきゃダメだぁ はぁんanan表紙の宝塚の人吸血鬼みたいでしゅっげ良いよぉ はぁん蕁麻疹出てきたぁ!
抗ヒスタミン剤バリィ!ボリィッ! はぁんわらしが25年間集め続けたグッズ高額で売られてるんだなぁ
わらしは売らないけども はぁんきじまさぁ
玉ねぎのみじん切りは昨日の夕方前に知りたかったよぉ
なんで昔テレビ出てるときに教えてくれなかったのぉ やらっやらーっわらしは成仏ちないっ描いてやりゅ絵馬に近づきた >>872
ポムポムプリンのグッズだよぉ
いくつか手放そうと思ったけど定価の何倍もの価格で売るのなんかやだなぁって
でも安くしたら転売ヤーに買われるからぁ 絵描きだしたの最近で加齢で絵が崩れりゅって聞くけろそっちのが年的に早いと思う
ちゅらい うわーーーーーーーハイになっておかちくなりそうだよおおおおおおおおお!!!!! 造花の白いカサブランカに少しピンクの入ったカサブランカとユーカリを足したけろなんか淋しいんらよねぇ
ピンクを正面にしてみようかなぁ 👋☺オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン >>642
武勇伝語りってどんなぁ?
おねちゃの主観入ってない? わらし自分でのの字マッサージしてもなんともならないけど昔おかしゃにやってもらったらすぐ効果でたぁ
なんかコツがあるのかもぉ わらしも自カプが全てだよぉ
あるカプが結構マナー悪くて公式!作者に推されてる!作者は〇〇(他のカプ)が本命!
とか色々あらぬこと言ってきてDMとか5で晒したりとか自カプ攻撃してくるんだけどなんでそこまで自信あるならこっち気にするんだろぉ?て思うよぉ
わらしは自カプだけを愛すぅ 15時頃にお昼寝するかぁ21時ぐらいには起きるよねぇと思ったら今起きましたぁ 人に迷惑掛ける行為を武勇伝として語る人とは分かり合えんよぉ
田舎だかりゃ40代くりゃいでもそういうワルやってましたぁタイプ多過ぎで笑えんよぉ
ルール守る若い世代のことを今の子はつまらないって貶す感覚がわからんよぉ Lemino無料期間終わるから解約してきたよぉ
解約するときどこタップすればいいのかわかりづらかったし遠回りな引き止めがあったよぉ
近年まれに丸わかりづらさだったぁ たまにいるよねぇ
作者はABとかアニメでAB推されてりゅとかイタコ芸かます人ぉ
X内で呟くなら関わらなきゃいいけど旬ジャンルだとホモ関係ないスレとかでも現れたりするから厄介でしゅ >>905
はぁんおねのカプ攻撃するのは脅威になると思ってるからかなぁ?
本当に公式だと思ってるカプにハマったとき他のカプ気にしてる暇なかったぁ
あと無闇に公式主張しないしする必要なかったよぉジェノサイジェノとか火アリのときそうらったからねぇ >>915
横だけどする必要ないわかりゅ
公式燃料追いかけりゅだけで忙しかったよぉ シャトラちゃん最終エピ見たけどガチで主人公と結婚してびっくりしたぁ
平行世界の設定は出てたし仲間キャラで主人公に片想いしてることが明確になってる女の子たちはこれからは結婚エピの可能性もあるのかぁ ファミマこれからスプーンフォークストローは4〜6円かぁ >>917
そぉそぉそんなかんじぃ
よそのカプにちょっかいかけてる暇ないよぉ
あとよその動向とか知らんがなだよぉ 宝くじの抽選ライブ中継みようと思っていつも忘れりゅ AがBを助けたとかこゆの言ったとかカプ外だとただのストーリーでしかないんらよねぇ
自カプちゃんならもちろん燃料でしゅ せめて1時までには寝なければと思ったら過ぎてるう😱 燃料よりマウントがメインになってるカプ者は本当にそのカプ好きじゃないとおもいましゅ
公式!ていいたいだけの覇権厨みたいなぁ?
うちもジャンルスレに嫌いなカプ潰したいみたいなのばっかりで見なくなったけどあの人らは多分ジャンルに飽きたけろマウントだけはしたい怨霊だろうなぁ 今期のおすすめアニメは
ブレイバーン
休日のわるものさん
ぶっちぎり?!
だよぉ
ブレイバーンは濃厚ホモアニメだよぉ(ただしロボと)
まだどうなるかわからないのが
魔女と野獣と月刊モー想科学らよぉ >>934
ブレイバーン
ぶっちぎり
月刊モー想科学はオリアニらよぉ はぁんブレイバーンはTLで評判良さげな反応が流れてきたよぉクソデカ感情ロボが気になりましゅ >>935
ありがとぉみるぅ
ぶっちぎりって紘子かぁおもしろいんらぁ セルフレジ経験してみたいけどちょうど客がいなくてレジ店員に
待ち構えられててセルフできなかったよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>941
ブレイバーンとぶっちぎり
ブレバンはステマ酷い
ぶっちぎりは一話EDまで見たりゃわかりゅ 紘子とカプ感があわないとか逆になると地獄らよぉ
あってれば最高らけどねぇ >>945
ふふふ原案と違って故障させたのは伝説らよぉ >>942
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>941
今期これっていうクソアニメはないねぇ
ネタ枠はバス江とブレイバーンらねぇ >>952
ふふわかるー
本気にならない分には何やらかすか見てるのたのちい >>958
おちゅ〜焼きちんぽひとついくられしゅかぁ >>973
よーしよしよしかわいいねぇなでなでするよぉ
一緒に寝よっかぁ ふふふ餌要求に起こされた時のわらしとおんなじことしてりゅ わらしもそろそろ出勤よぉ
今日は両隣がいないかりゃのびのびできるよぉ おはようございます
もったりと重く曇って空が山より低い朝です
風もなく寒さは厳しく感じませんが道路の音だけがにぶくこもって気持ちを萎えさせます >>989
武勲である
褒美を取らそう
刀と茶道具
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 20分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。