🎃2491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2490
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705494604/ でもみんなぶっちゃけたまごがばばあのまりょくきょひしたときそのまましねばよかったのにっておもわない?;; >>10
あのときしんでれば7しょうのぜんせかいねむらせるめいわくこういはおきなかったね;; >>22
がいあくばあがついてるがいじはまとめてしんでいいよ;; >>34
かすよびしてきゃらたたきしてるばあとどういつのいであばあかな;; >>38
らぎーはりょうほういいからのせないのね;; あたらしいすれとどうじにはじまるえもじれんとう;;すれのしょうかもはやい;; まれ機械つかってるっていってるけどぷろふぃーるのにがて機械操作のせっていきえたの;;
もめさいちにちじゅうあばれてるのってこのせいかな;; >>48
りそえもげんじつもぶすしかいないじぇいど;; そういえばおじたんもゆうたのとりこになってたよ;; >>56
うしろのじぇいどのかおがどうしてもきになる;; じょうはんしんはだかでねるとかむり;;きもちわるい;; >>56
ごみみたいなちっちゃいこまでよろこんでたりどちばあがかわいそう;; >>63
とこじらみがいたらじょうはんしんぜんぶかまれる;; ポイポイとバサってこうかおんがえとあってなくてくさだよ;;
これつけるならふくなげてるところとかふとんかぶるばめんとかかかないとへんだよ;; >>72
すみれのちっちぇこまでてさわったってよろこんでたりどちばあ;; さばなおくたこみかまいかいれんぞくせいさいだっけ;;
すずかとすみれのらくさみせつけてくるのやめて;;
すずかのほんすじとかんけいないろてんのたべものおいしそうだった;; のべらいずでぎわく;;ごみかでかくしんしたけどやなちーむおじらぎじゃなくてらぎおじだわ;; >>97
しゅご;;しらないせいゆうのほうがすくない;; >>99
ほぼあにめのままなんだって;;しゅごい;; >>98
のべらいずはおじらぎだったけど;;
こんかいのごみかのかわいいらぎーもどうみてもうけ;; はがれんもだめだったのに;;しょうさんあんのか;; >>102
がっしゅのおたくはくおりてぃもとめてないだろうからほそぼそつづくかも;; がっしゅにいどうしたえうまのすからおうてげんきかな;; せいんとせいやのあたらしいやつもきょうからみたいだけどばくしのよかん;; なんかやみぞくせいがすこなゆうじんについすてすすめたついーとがばずってたけどかわいそう;;ゆうじんが;; >>38
ねーこれえうまだからみんなごまかされてるけどすずかのおじじゃくあんぐるおなじじゃん;; >>111
まえすれでもかいてたね;;なんかいかくの?;; >>111
まんがよんだことないひと?こまいくつあるとおもってるの😅 まればーすでーえすごいたいりょうにながれてくる;;ひさしぶりににんききゃらのたんじょうびっていきおいかんじるからやっぱりひらがなはまいのりてぃ;; >>116
ええ…でもへたくそのすみれはおなじあんぐるないのに…;; たんじょうびえみてたけどまればあまれをめすにかきすぎ;;
だれこれ;; Aniplex(America)のヘッダーがツイステに変更されてるというポストが流れてきたんですが本当だ..... すずかはえはうまだけどきょうかしょのまるうつし;;
すみれはへただけどたのしんでかこうとそういくふうのあとがみられる;; 7章でまれにんきでたんだね;;よかったよかった;; >>126
あめこうなんかいめよ;;
もうだまされないぞ;; ひさしぶりのにんききゃらって1かげつまえのいであは;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすまれ 34い --- ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬ぱっく同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←ぷれおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 あれ?まれひとけたいくっていわれてなかった?!;; ここまればあいるの?;;まれのえとかまじでながれてこないんだけど;; わたしのよそうよりはまれのにんきがさがってなかった;;
あくまでわたしのよそうのはなしだけど;; >>134
わたしも;;そもそもだれもついすてのはなししてない;; いまさらだけどまれのぐるびごがおーろらひめとおうじみてにやついてるならあずーるはありえるとおうじみてにやつくのかくてい?;;
ひーろーきゃらふざいのりどちはありすだけかな;; >>135
2.9まんいいねだけどにんきだね;;
ちなみにるーくは2.7まんでふにんきあおりされたよ;; >>140
なんかいやみねちねちいってたけどわすれた;;
ながかった;; >>135
まればあがじぶんをなぐさめてんの?;;さんざんふにんきあおりするすれで;; なかみはなんびゃくねんもいきてるのじゃろりおじいさんだけどな;; >>140
おーろらじゃなくておーろらひめとおうじ;;
ぼくがこのなかにいてしょうたいされてなかったらゆるさねーのろいころすってもうそうできれてた;; ぐれせぶがりあじゅうにごしらせるぐるびやめろよ;; かまはしらゆきひめとおうじのきすしーんにしてね;; >>150
おきにのあいどるのけっこんたたけないからあらさがししてへんなとこたたくきもいじじいみたい;; >>156
おじたんがしんばdisしたらしんばさんかいdisられることに;;;; >>150
もとねたねたやっただけなのつまらん;;じゃっくくんみたいなでぃすがみたい;; まれのしょうたいされないきゃらおもいだしたかのようにだしてきたけど7しょうなにもかんけいないのくさだよ;; >>158
いまのところでぃあそめっちゃおーろらにはいりょしてるとおもう;; おーろらよりしるばーにはいりょしろよってれすすこ;; 🐍 あらじんとじゃすみん
💀 へらくれすとめぐ
🐲 おーろらとふぃりっぷおうじ
🐙 ありえるとえりっくおうじ
👑 しらゆきひめとおうじ
🦁 しんばとなら
👹 ありす
このよてい;; >>159
けっきょくしょうたいされないのろいってなんだったの;;
ほんぺんそこほりさげるのかとおもったらりりあにしゅうちゃくしてることしかわからない;; >>166
たぶんおうじとのきすしーんみてぐちるよ;; そういやぶすまれぱそすとしっかりまれりりにおわせてきたのしってる?;; >>170
しるばーのねむりののろいのはなしもこれいじょうほりさげくるかな;;
わたしとばしとばしやってるからかしるばーのねむりのまほうがとけてからけっこうたってるはずなのになんでいましるばー17さいのみためなのかわかりゃん;; じゃっくくんやりりあみたいななぞにきゃらでぃすするのやだ;; まれりり>>いどあず>>>こえられないかべ>>>とれけー>>>ごいこうのかべ>>>そのた >>173
あかちゃんしるばーがりりあとであってめざめたからそこから17ねんたっただけ;; >>177
そのころもうまれうまれてたんだっけ;;
なんかまれのたまごかえるまえにあかごしるばーみつけたとおもってた;; >>170
それりょうふくぱそすとでざつしょうかされてなかった?;; >>178
りりしるかこしーんのはなしはあれゆめのもぶせんきとはまたべつのきおく;;
せんそうとかぜんぶおわったあとでさいきんのはなし;; >>183
ちゅ;;
ながしよみだからてきとうにおぼえてたありがちゅっ;; でぃすってないけどとれいはとつぜんどうしたのどなんばーわん;; りりあのかこすごいほりさげりょうだよね;;
200ねんのたびとゆにまはつどうしーんまでやった;; >>185
まじめによんだらいろんなところがはなについていらいらするからながしよみでいいとおもう;; とれいでいすってないのにわるいかおしてたからうんえいもすとーりーつくるのくろうしてそう;; りりあの100ぶんの1くらいでいいからおしもたいてほしいよ;; さいきんりどじゃみひいきとかいってたやつらちんもくしてるきがする;; >>193
たとえばあずーるはまちがいなくたかれてるけどほりさげぜんぜんないよ;;たかれてるからってほりさげもらえるんじゃなくてかきたいすとーりーがあるかどうかでしょ;; 7しょうはまれりりがかきたかったんだからしかたない;; ぜんぶすきっぷしたけどひらがなのやなほんきばあすら7しょうほめないからないようやばいのはわかる;; >>192
じょおうでぃすってりどちにけんかうろう;; >>198
けーくんのこうさつもりあがっちゃう;; >>203
よこだけどたぶんヴぃらんでぃするのDがゆるさないとおもう;; >>200
じっしゃまれってろりままにしゅうちゃくするはなしなの?;; >>207
いであはどうていこじらせてなかった;; ないかれをしょうたいしたびじゅつかんがわるい;;
だれかもそういってた;; >>208
冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑) >>205
ひーろーぷりんせすをでぃするのあうとでヴぃらんはでぃすってもいいもんじゃないの;;
わたしもよこだけど;; こんぷらいあんすいはんでつぎのあんばさにはえらばれませんでした;; なんでこいつらえあいてにいきってんの?ってなってかなしくなる;;
にじげんきゃらににくしみもやすあんちみてるきぶん;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】こいつらも招待客には〜注意せねばなるまい。もしも僕が招待されなければ…ほにゃらら〜…と魔法をかけたかもしれない(笑)
https://i.imgur.com/XulKKBz.jpg 🦀なんてね
🥦なんてな
はーつのこり3にんもつづこう;; だびでぞうみてちんこおれのよりちっちゃってわらうかんじだよ;; >>219
🌶なんちゃって☆
🐟なんて
👹なんてダョー >>218
りりあかためかくしたらかなりいいね;; >>221
りどちちがうなにかがのりうつってんぞ;; けーくんがじょおうでぃすったらけーくんばあがけーくんはありす!っていいだすからだめ;; りこんしてぎふがいてぎふはべんごしでははおやがりすとらんてけいえいしゃ;;
ははおやとおばばにあまやかされてそだってきたもとぽっちゃりのいじめられっこ;;
せんりょくてきにはさぽーとむき;;
ほかのきゃらにくらべればかなりほりさげられてるが;; あずーるのかぞくこうせいなんかしゅごいぐたいてきだよね;; >>227
かていかんきょう
むかしのおもいで
このあたりりょうせいくらすもぜんいんほりさげられてね?;; >>231
らぎーのばあちゃんやりょうしんのしょくぎょうわかる?
らぎーがこどものころどんなこだったかわかる? >>235
りょうしんいねーだろなにいってんだ;; >>235
そんなもんはほかのきゃらだってわからないのいくらでもいる;;らぎーにかぎらない;; >>236
るーくもきょうだいははんめいしてるよね;; >>241
ぐれせぶともぶりょうせいどういつにあつかうのは;; けーくんのおやだってぎんこういんとかわかってるよ;; りどちのりょうしんのしょくぎょうもわかるだろーが;; じゃみるはしすこんねただけでりょうしんぜんぜんだいじなはなしじゃないかんじだよ;; >>248
こんどかぞくりょこういくってぶす100でいってたじゃん;; >>250
ばあたぶんちょっとわたしのいうことかんちがいしてる;;りょうしんにとくべつせっていないよねってこと;; ふたごもおやのしごとなんとなくにおわせあるよね;;はんぶんくらいはおやのしょくぎょうこうかいされてる;;とれいとか1ばんわかりやすい;; >>251
かりむのいえのしようにんじゃないの!?;; ぐれせぶりょうちょうはりょうせいにくらべればほりさげられてる;;
あずーるばあはすぐふぐうげいするけどゆうぐうされてるよりのきゃらだよ;; りどちはりどちままのいんぱくとおおきくてわすれられがちだけどぱぱもまほういじゅつし;; >>253
それだけってはなし;;まほうがどうとかもなくすごいふつうそう;; くろぬりじゃないりょうしんのたちえがでてるとれいはたかれてるってこと!?;; らぎーがたかれてないだけだった;;
まあらぎーもりょうしんゆうえふめいでおばあちゃんにそだてられてっていうかこわかってるけど;; じゃあくにきゅうにおとうとはまほうできないせっていはえたのしってる?;; とれいままのみためがおもったよりばりきゃりふうだった;;そしてとれいはぱぱにだよね;; >>261
すえっこがいもうとなことしかしらなかった;; せべくのおやもはいしゃやってるとかわかってるしなんならおじいちゃんのたちえまである;; つまりじゃあくかおとうとかどちらかはりょうしんのじつのこではないというコト。 >>261
たぶんこうやってこのすれてきにきょうみないだけでふかぼりさてるきゃらいるよね;; >>263
でもとれいのぱぱはたれめだった;;
とれいのかおがきついかおなのはだれににたの;; ふん
らぎーにいっしょにすんでたがき10にんのせっていはえてもふーんだけど >>256
べつによくない?;;おやもとくべつじゃなきゃだめなの;; >>273
たぶんりこんもしてないしけんざいだよ;; >>269
ひどいはなし;;
ないらんにまきこまれてひさんなしにかたしたのにむすこはりりありりあでじつのりょうしんなんかしらんかお;; りこんしてないんだ;;なんかしんままなのかとおもってた;; >>275
それどころかよあきしうっすらにくんでるふうにかかれた;; >>276
ふつふなかわるいってなんかでいってたはず;; いずれりどちぱぱままのわかいするはなしみたいなのもやるのかな;; きょうだいでかたほうまほうできないはこんぷれっくすが根深そう;;
じゃあくはあいつともだちおれよりおおいから!いうけどそれはじゃあくがめぐまれたがわだからのんきよ;; >>267
まああずーるのばあいはここにばあがおおくいるしそいつらみんなたたみをひっくりかえしてうらからぱんぱんたたいておちてきたごみほこりのなかからねんりょうをひろいあつめるさきんさいしゅのようなせいしんだからねんりょうおおい=たかれてるといいやすいかんきようだと まほうつかわないまほうがっこうだからわすれがちだけどまほうつかえるのそこそこめずらしいんでしょ;; いえのばばあになにかせっていありそうはわるいよかんしかしない;;
いであとでぃあそみると;; >>282
10にんにひとりだっけ;;
たぶんとれいのいえもまほうつかえるのとれいだけ;; まほうなんかまじもんですらつかえるせかいなのに;; >>286
まじもんふつうにまほうつかってこうげきしたのくさだった;; りどちままけっこんあいてまほうがつかえていでんしてきにすぐれているとかそういうのしかみてなさそう;; かりむのとこがきょうだいなんじゅうにんもいるようなあじーむけでまほうつかえるのかりむままとかりむだけ;;
くにによってまほうはつげんのわりあいかわるみたいなせっていあるの;; >>275
てきこくにせんのうてきにそだてられてそこくにてきたいするけどみうちにあってこころいれかえるてんかいがおうどうだけどみうちぜんいんほろんでるからそのまま;;ばっどえんど;; >>257
こきょういべあったきゃらはまあまあかな;; さすがによしあきとわかいるーとほしいけどおそらにほほえんできえたからもうやなのなかではよしあきかんけつしてそう;; >>279
だれかがすくわれるはなしではないらしいから;; やなちゃんそのてのおうどうてんかいはきらいだからさけるよ;; そんなせっていでまほうできるとできないにんげんでたいりつせんそうにならないじてんせかいかんたかれてなさすぎかん;;
にんげんとようせいってしてんにしかきょうみない;; じょうほうでないほうがみりょくてきだったきゃらもいるので;; とれいぱぱままはあるいみもぶだからよかったっていうかかおでたよね;;
もとねたにかかわってたらかおでない;; よしあきのほほえみなんかみゃくりゃくなくでてきたよね;;
わたしもあれでやなのなかではかんけつしてそうとおもうけど;; よしあきみためもしるばー2ごうだしやなてきにはそんなにじゅうようじゃないんじゃないの;; じゅうじんにんぎょもにんげんあつかいはさすがにびっくりした;;
ようせいだけがとくべつ;;
おばぶろきゃらだけがとくべつ;; わるいやつにいいようにされてただけってふぉろーされてるよしあきもけっきょくしゃーないってかんじであっさりまれのあたおしてた;;
よしあきのじんせいはじゅうようじゃなかった;;りりあにうらまれるのがおやくめ;; じつのおやからのちからでいろいろできたのにとくにかんしんもなくうっすらうらんでそうすらあるしるばーにさめた;; でぃあそのことどうでもいいからはやく7しょうおわらせて;; よるのしゅくふくとかいうやつがせんのうこうかあるんだよ;;かみのいろまでかえちゃったし;;
まれもおばあさまにせっしょくするまえにりりあのまりょくとせっしょくしてしゅくふくこうかはつどうした;; >>304
いつまでいってるの;;
すいすいでにんぎょはじんがいにあっぷでーとされたよ;; かぞくみんなまほうつかえるのりどあずかままれせべくらい?;; けもの:じゅうじん さかな:にんぎょ みたいにようせいじんってなのるべき;; とつぜんえーすにじんがいまうんとをとりだしたあずーる;; にんぎょもじゅうじんもにんげんとかいってんのかにだけならかにがおかしいんじゃないの?;; ひるのようせいとよるのようせいとかくべつつかん;;いろあいだけじゃん;; >>316
やながいってるからやながおかしいのか;; あんだけしゅっせいひわやっといてしるばーのままがかげすらないのがいまだになんかもやる;;
りりあせいぼままにしたいからだしたくないのかなっておもっちゃうよ;; えーすににんげんはつげんさせたのもあずーるにじんがいまうんととらせたのもじゅんだよ;; けつろんとしてはようせいがとくべつなのだけがしんじつであとはどうでもいいんだよ;; >>318
やなはさいしょかはずっとおかしいよ;; ちょっとあれなはつげんするけどこくじんがいろとかかんけいなくみんなにんげんだっていってて
はくじんがこくじんやあじあじんとはちがうっていってるみたいなかんじなのかな;; るーくみたいになってるきゃらいるんだからかんがえてもしかたなくない?;; >>320
もぶがうっとりするほどびじんらしいよ;;
みぎりりあはかおだしてもなんもいわれなかったね;; まれりりだけちょうじゅえたーなるさせたかった;;
せべくもたぶんはやくしぬ;; >>326
やなはなんでるーくさばなせつはさんぞくしておしのすてきなにじはーぶをとりいれてくれないの;; >>317
ひるのようせいのほうがかくしたそう;; しらないあいだによるのけんぞくのしゅくふくをうけていたあずーる;; >>334
しるばーとおなじかみいろなのがわるい;; >>333
にんきがでなかったほうのようせいおう?;; まれたんいらすとやっとみかけたけどいいねすくなすぎない?;; かまのままもようせい;;
ついでにでゅぱぱもようせい;; でゅーすのぱぱはまじでいっさいじょうほうないからやなのきぶんしだいであとづけできそう;; 祖先はみんなおなじようせいのしそんってことにしよう;; かまのまま=えぺちのまま
かまのぱぱ=でゅーすのぱぱ すみれのぶすふたごがでてからふたごたかれてるばあもきえたね;; でゅーすがなんで5しょうあんなにでしゃばるのかなんででゅえぺなのかなっとくできてくさ;; >>342
まればあにつごうわるいことはながされるよ;; >>352
いちまんいいねいかないどころか5せんすらついてなくてびっくりする;; りりあがたまごからかえしたひがたんじょうびなんだからまればあはりりあといっしょにたんじょうびえかきなよ;; もめさもっといきおいあるすれいったほうがたのしくない?;; まればあにつごうわるいとってれすがふつごうだったかのうせい;; まれたんうけうけしいまればっかり;;
うけばあしかのこってないの;; ごえいはみずからえらぶものってどうみてもりりあがしるせべごりおししてきてるじゃん;;
じぶんのいしがなさすぎるよまれ;;
いえすまんにちいをあたえてりりあのおもうがまま;;このくにもうだめだ;; ねーきめつくわしいばあいる?;;いまさらさねぎゆがきになるんだけどこのさきのあにめでねんりょうってあるの?;;さねげんってれいあつある?;; >>364
さねげんれいあつありまくるよ;;
このさきもさねげんえたーなるだしさねぎゆはさいごのほうしかねんりょうないうえにどっちもこづくりえんどでのまる;; >>366
たぐみてきなよ;;
めすまればっかだよひく;; >>364
さねげんはさいしゅうけっせんでとくだいねんりょうくるけどげんやしぬ;;
さねぎゆはりょうほういきのこる;; >>368
しのぶはしぬしぎゆうさんはおんなとこづくりえんどだからそこもふつうにしんだよ;;
かずならけっきょくしゅうけのぎゆたんがいまもいちばんおおいんじゃね;; さねげんはらいせできょうだいじゃなくてあいぼうになるよ;; はー;;さねげんれいあつあるの;;
ぼうのとりあいはつかれるからどうしようかな;; >>371
でもさねぎゆってけっきょくうまれかわりだかしそんだかもさねげんえたーなるとさびまこぎゆえたーなるだからびみょうだよね;; >>370
それよりいいねひくすぎてそっちがきになった;; >>374
さねみってそもそもしのぶのおねえちゃんとりょうかたおもいじゃなかった?;;しんだけど;; さねぎゆとさねげんはぼうのとりあいはあるけどせめのうけはないからいりみだれてるおくたよりへいわ;; 今日はマレウスの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ きめついきのこりはぜんいんおんなとこづくりえんどだよ;; >>384
せるらんひくくないもんとかまれのおたんじょうびえたくさんあがってるもんとかいいはってたしかくじつにいる;; ぶっちゃけいきのこってのまられるよりはしんでくれたほうがいい;; >>385
ついにうけばあいっぱいのこってるしゅちょうしはじめたよ;; さびといきのこってたらさびぎゆさびつよかったとおもうよ;; >>387
えー;;でもおしがばらばらにきりきざまれてしぬとかからだまっぷたつにされたうえすなになってしぬのつらくね;; そもそもぎゆもさねみももぶとこづくりえんどでいらさらきたいするの;; はしらのひょうかいちらんでげんじつみせておこうとおもったのにどっかいった;; きめつのはせいすれあだなどくとくでなにいってるかわかんない;;ひげひめよりなんかい;; >>390
まあでもしんだからこそのぎゆ→さびだよ;;
いきてたらいまのぎゆうさんじゃなかつたとおもうし;; いのすけが聖域なのはわかる;;
あれはほもにできないさんぱい;; >>391
でもふけないしこづくりしないししぬほどたたかいぬいたけっかにんきもあがるしきれいなおもいでとしてしょうかされるからしはわるいことばかりじゃないよ;; まれどりばあがひっしにぶすまれのねんりょうしゅちょうしてたけどかなしくなった;; はやくあにめでしのぶがどーまどのにからだぼきっとやられてまるっとたべられるとこみたい;;
しのぶばあがくもるところがみたい;; きめつほもうすくない;;ほとんどはーぶじゃない;; >>403
きめつばあもおわすてばあにはいわれたくないとおもう;; >>395
そんたくさんだけはなんとなくわかった;; >>391
ざつにあつかわれてそのしにかたならつらいけどむいむいとげんやはわりとあつかいよかったよ;; >>406
いまさら?かなりむざんなしにかたするよ;;そのあとざまぁがあるけど;; >>409
おかたづけとばかりにいそいでかこほりさげやったあとにしんだへびばしらぇ;; >>414
こうしきすぎるとにじいらないからね;; かとべたくさんたぐつかっててかわいいよ;;
おはようございます🌞
ツノ太郎誕生日おめでとう🎂🐉
#マレウス・ドラコニア生誕祭2024
#ツイステ
#ツノ太郎 >>415
はくこゆはわにのほんめいかぷだからしかたない;;
あかざでほもたくのはやめるべき;; どりようほーむぼいすあったけどまれりりみたいなほんきはーぶまったくかんじなかった;; >>417
それでもすこしはあるものだよ;;
ここまで「無」なのきいたことない;; れんごくさんははやくにしんだけどくもられるどころかにんきかなりたかいでしょ;; どうしのわりとにんきだしすこってたけどだかつのごとくきらってるばあがいるからこっそりめでてたよ;; >>421
ほもばあのおおてがかいてたりしたのみたことないの?;; >>426
そんなげんかくのはなしはしてないよ;; もめさはきめつのはなしされたくないのかな;;
むにんきのまれりりもまれかんもどうでもいいんだけど;; >>429
げんかくのはなし?;;どりばあのこと?;; >>416
らすぼすせんでとつぜんのかこかいそうくさだった;; ぶすまれのどりせりふにおまうしなみのねんりょうあったんですかあ?;; >>419
あかざさんのことれんごくさんすこすこはーぶたいてたからちょっとかわいそうだった;; >>434
すこなのはすこだとおもうよ;;
れんあいかんじょうではないだけで;; まれりりばあがこうしきねんりょうしゅごいってとびだしてはにじのれいあつでなぐられてぐぬぬってなるをずっとくりかえしてる;;
まれりりばあのがくしゅうのうりょくのなさ;; >>437
こんなおわこんでにじのれいあつとかどうでもよくない;; きめつでにじうはうはしたいなられんたんいったくじゃない;; なになに;;おそとのどりばあげんかくはーぶたいてんの?;; しゅじんこうたちのせんぱいでめちゃくちゃつよいきゃらはとちゅうでしんだほうがかがやくよ;; れんごくさんはぐだぐだになるまえにしんでしんかくかされたかちぐみだよね;; きめつってそんなにのまのまなの;;さくしゃさんがのますこすこなの;; えーすもさっさといのちもひきかえにゆにまつかってしなないかな;; >>439
あらまあ;;
すぺ0ってさんざんあおってあばれておいて?;;それいう?;;
あらあ;; えーすがしんだらりどちが🦔にえーすってなまえつけてはーつのなかでいいはなしだなーでおわる;; だいたいのどくしゃはしゅじんこうにかんじょういにゅうするからしゅじんこうらのせんぱいかくがしぬけっかになってもみちをしめしてくれたらめちゃくちゃかっけーってなるよ;; とれんどみてたらかりすまのきゃらがおいらんしてたんだけど;; かんぐりもはやくかんとくへーのせかいにかえれ;;
そのさいえーすのたましいをつれていけばいいはなしでおわる;;
でゅーすはみんなのきもちをせおってだいせいこうのじんせいをあゆむ;; ゆしろーにへんなふぉろーいれたりするところきらい;; そういえばまれだかしるばーだかがもってるきょうかしょのいろがちがうとかいうのもなんのいみもないんだろうなってふとおもいだした;; >>445
さくちゅうだとれんあいようそじたいほとんどない;;たださいしゅうかいでほぼぜんいんのまこんしてみらいに子孫がでてかた;; さねぎゆきになってるばあやめといたほうがいいよ;;
となりにとれけーがいるとれじぇいみたいなもんだから;; >>461
あれがれんあいようそないっておもうのはさすがに;; きめつめちゃくちゃれんあいようそあったじゃん;;かなをのそんざいけしてたの;; たんじろうからかなをへのやじるしさいごいきなりはえてきたようにしかみえなかった;; ぜんいつがねづこねづこうるさいのはねただとおもってたからまさかくっつくとはおもってなかったよ;; ぜんいつからねずこはともかくねずこいつのまにぜんいつすきになってたの;; >>465
わたしそこはたんじろうのきゃらてきにあんまりきにならなかった;;
ねずこにんげんにもどすまでうとそうだしたんじろうのおんなのしゅみいっかんしてとしうえだし;; しょうねんまんがじゃんるはとつぜんののばばくにみがまえとかないとね;; おばみつ;;
ひげひめをこんらんにおとしいれたあだばなののまかぷ;; >>478
りあちゃんもばばあもはんのうしてた;; すずかのかくふろいどってれいのうつぼこすぷれいやーににてない?;; いまはやってるじゃんるでのばばくこなさそうなのってはじろ?;;じゅじゅつもひろいんしんだしないか;; きめつかじってないからおばみつってきくとおかんみつがうかぶ;; >>466
わたしも;;ただのおんなずききゃらだとおもってた;; >>490
かりすまそんなにほもばあいない;;たんおしばあおおい;; ほもばあいるかどうかで花魁させるかはあんまりかんけいなくない;; >>499
ついすてでやってもきょむなのがきそう;; >>499
このさねみすごくきもいからついすてもそういうきゃらでてくるとおもう;; きめつほどぜんぶせつめいしてくれるまんがなかなかないのにそれでもよんでわからないばあがいることにふるえる;;
ついすてでへんなはーぶがはやるのもしかたない;; >>462
さすがにとれじぇいなんかよりぜんぜんかんけいせいあるよ;; かぜばしらおんながからむとふぁんがいっきにきえるくらいにはきもいとこすこだよ;; さねぎゆとさねげんってとれじぇいととれけーみたいなものなの;;じゃあさねぎゆでいいや;; >>510
とれじぇいととれけーでばちばちしてたらとつぜんでてきたおんなとけっこんするばくはえんどだよ;; とれいもさんざんおとこをもてあそんだあげくのまのまけっこんしてしあわせなかていをきずきそうなところある;; わたしのおしどくそだちだからけっこんしてもうまくいかなそう;; >>511
じっさいそうなりそう;;
とれりどかとれけーかやってたけどとれいはさっさとおんなとけっこんする;; さねみがわたしのみつりちゃんをばかっぽいとかいろいろわるくおもってたせいでこいつおとうとにしてたDVもらはらぎゃくたいをけっこんあいてにもやりそうってあれたよ;; さねみがしのぶのあねすこでみつりちゃんみたいなおんなばかにしているせっていとくしてるのわに?;;
ひでーせってい;; >>512
しあわせなかていきづいてるとれいがりべぽるされるのみたい;; >>519
きゃらとしてむじゅんはないからわにとくだとおもう;;
くずすこなばあはついかせっていすごくよろこんでたよ;; じぶんはじをかけないのにりょうけのおじょうさまのみつりちゃんをいんしょうだけでばかにするのげんじつでもよくみるおんなたたきじいしぐさ;; あんなどくおやじゃしるばーのめんたるくるってもふしぎじゃないよ;; わにのさいおしかぷはおにのいしだあきらのきゃらとよめなのはわかる;;
わきかぷなのにむだにがくぱろにせっていある;; ともだちのすきなおんなをないしんばかにしながらおんなのしゅみわるいなっておもってるさねみ;; >>504
🐲ちょいちょい声を掛ける(リリアの息子なので) >>499
🦁→👑 おれのよめ
🦁→🍎 おれのよめその2
🦁→🐺 ぺっと
🦁→🍩 すてた >>528🦁公式地雷
🦁→🍩 おれのよめ
🦁→🍎 ひきとったむすめ
🦁→🐺 ぺっと
🦁→👑 きもいからすてた 👶→🐙 だいすき♥
👶→🐻 もみもみしてくる
👶→👹 きんぎょちゃん(笑) >>523
こうそつじいがけいおういったばあをどうせやりまんだろってくさすのとにてるね;; 🦁どーなつよめすてるどころかぜったいもちかえりまんであんちみじめだな かまとそのむすめのえぺちにてをだしてるおじたんってげなぞのじじいみたい;; >>536
はあ?ポムかす婆はえっきょうしてまでむかんけいのよそのぼうへいとすんのやめろ 🦁へいとぽむかすばあげなぞつかってひっしのへいとはーぶかあ
おじらぎあいのぷろれすはこうしきにあるけどぽむかすばあのはーぶはどこにもおきてなくてわらえる >>539
どうぞどうぞ
こうしきじらいってかわいそう おじらぎがせっくすしたからへいとぽむかすばあきゅうにへいとはーぶほっさした;;
これだからこうしきじらいは;; おじたんはかまとえぺちとヤってるけどるーくもかいきゃくしてまってるよ;; あめりかのあにぷれのこうしきXのへっだーがおわすてになってる;;
つまりあにめかがくるってコト!?;; >>547
ばあそろそろがくしゅうしな;;
まいとしだまされてるよ;; まんがいちあにめがきてもやるきのでないくろーばーわーくすのくそさくがあにめなのがわかってるからなあ;; ごじつから3ねんくらいけいかしたね;;
アニメ化プロジェクト始動!
話題のスマートフォンゲーム
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
詳細は後日発表👀✨ まえにもにたようなうごきがにおわせいわれてたけどなにもこなかった;; >>553
しゅうねんPVとかもどんどんひどいことになってるしね;; さねぎゆとさねげんてどちらかというとまれおじとまれりりじゃない?;; ごみかみてなんでらぎーがおじたんとヤってんのそこゆるされるのはまれだけ😡ってかいがいばあいてなにがなんだか;;
ほくべいばんがちゃぷたー2やってるからこうしきよんでこい;; >>562
え、この作画最高やんってこめんとじわじわくる;; DもしゅうきんしようとひっしだからやるならD+でしかやらないだろうね;;
くさどうがとかでもはいしんしてまずは客をまた集めるときからするほうがいいとおもうけど;; >>562
こめんとにさくがぜっさんおおくてなんのばぐ;; >>567
ふだんどんなくそさくがあにめみてるんだろうね;; >>566
くさどうがってまだむりょうはいしんしてあつまるの?;; らいしゅうのげつようからしぇふやるならあしたこくちあるよね😘 かまのけさきのいろしらがのばばあがこういういろでそめてそう;; かまがちゃんとるーくよりしんちょうたかかったのはひょうかしたい;; できがわるすぎて3ねんしかでてないのにとくにふまんでなかったのって30しゅうねんあにめ?;; >>579
2しゅうねんよりあがったかな…しるかりのしーんよりはすこしましだろうけど…;; しゅうねんPVも🎃PVもとうとつににんずうへらしてるのくさ;;
それでもさくがわるいし;; ぷれらんのときはもはやだれもきたいしてないから3にんしかいなくてもなんもいわれなかったよ;;
ふたごばあおじたんばあどうした;; >>580
はい;;これがほかのげーむならもえてたけどおわすてだからなぁ;; >>586
目をほそめるのぶすになるのにおおいよね;; >>584
みんなあきらめてるんだねってかんじる;; これでもえなくてさくがさいこーいわれるからもうなにもきたいできないよ;;
おわすてにそうおうなきゃくがささえてる;; やながあにめPVさくがにいいこめんとだしたことないのくさはえる;; >>596
ざつついかもいまいちもえなかったのもおわりだなって;; ぐちがおおくてえんじょうするうちはまだひとがおおくてねつりょうあるしょうこだからね;;
まえにこれいったらわらわれたけど;; ごいけんはかなりおくられてるだろうからうんえいはかえるきない;; 📱🦀🐟さくがさいこー!
🖥💀さくがほうかいくそPVっと…カタカタ >>601
したのやつもさくがさいこーするがわ;; >>601
いであはこうしきでうんえいしんじゃがわってあきらかになりました;; ぱそすとけしはそのためにるーむあぷでしたからなにいってもかわるきないのはわかってた;; >>606
ふめいよ;;ここではなしたのおぼえてるだけ;; もくりにえんがないぼっちにはかんけいのないはなしだった;; >>609
これをそくざにもちだせるいであばあきも;; これねたにされてるからふつうにがぞうもってるんじゃない;; ひらがなでいたこのいであってわだいになったのしらないばあなの;; >>608
うそ;;
じみにさぎょいぷみたいにしてるばあおおかったとおもったのに;; いまはもくりじゃなくてすぺーすつかうばあのがおおくない;; うんえいいたこあつかいされてるのはいやがるものでは;; >>616
そこそこもくりつかってるばあおおいとおもうよ;; 🐲また僕から芸術についての説明を受けたい?
🐲ならば都合をつけねばならないな
ぶすまれのるーむせりふみた?;; ゆーざーにおきもちというよりらいたーのおたくがいいそうなことへのとぼしいそうぞにみえる;;
おされっていわなくない;; すかいぷももうむしのいきなきもするしもくりとかすぺーすとかるいじさーびすおおくてぶんさんしちゃったかんはある;; >>621
ばああいどるだとめずらしくはない;;
でもぱそすとのけんはいってることはきれいごとだとおもう;; >>621
あいどるかいわいのことばではあるんだっけ推されって;;
すこしまえにわだいになったおたくようごじてんにもそういうのあったような;;
わたしはばばあだからオサレのほうかとおもっちゃった;; おされってばああいどるかいわいでつかわれてるの;; もくりはゆるくだれでもざつにできるのがよかったのに;; おたくがたりしてるときのいであにじがかんじないってひらがなでいわれてたのくさ;; 💀やなしがりりあしをおしてることとさくひんのくおりてぃかんけいある?ほんしつをみなよ もくりゆるくできるっておもってるばありかいできない;;ねっとじょうだけのひととのかいわできをつかわないとかあるの;; >>631
あくまでもでぃすことかとくらべてはーどるひくいっていみだとおもうよ;; いであのうくちゅつくったあとにるーくのたんじょうびどわすれてごたごたいってたな;; たんじょうびわすれたこととくおりてぃはかんけいないので;; きゃらのたんじょうびよりさくひんのほんしつをりかいして;; たんじょうびわすれたことよりそのあとのいいわけがだせーんだよ;; わいふぁいのくだりでやなのはつげんきっとそんなのりでうそまつまがいのおおいだろうね;; かたな90ねんやってるのもきっとうそ;;
あんなぽちぽちくそげーあきっぽいやなにつづくわけない;; >>643
どれもこれもどこかでみたおきもちにたいするあんさーでくさ;; まれきょうがたんじょうびとうじつなのにきのうのよるよりあがらない;;おわった;; きのうのよるはかたながとれんどいりしてた;;
かたなはけん;; >>650
おわこんかたないかのもりあがりってやばいね;; すいちゃんが2.5のひがわりねたでぷーのなまえをだすだけでとれんどいりするかたなしゅごい;; >>649
さばなはわかなかいにゅうしてないんだね;; >>657
うわぎがふわぁってならないからだめ;; ぷーすいってかたなでもかなりきぼある?;;まえそこそこあるいめーじだったけど;; さばなもおくたもごみかことしまるいちねんつかいそう;; >>661
12がつのすぺすうがまんぽんのつぎぐらいにふえたらしい;;
かたなのはけんかぷだよ;; >>667
こまごとにあつみがかわるからだってれすみてからちょくしできない;; >>666
いつのまにやらそんなにそだってたの;;しゅごい;; >>667
はーーー;;えろい;;
こんなんおくたできたらまつりだよ;; すいちゃんがひがわりこんとでぷーねたはさむだけでおおもりあがりだからばあたちがおもってるよりすいぷーにんきある;; さりげなくぱじゃまふくのもうそうばくはされてない;;
ねるときはりょうふく;; >>676
にまいめいいね;;このかっこうはごえんりょするけど;; >>676
まっくではたらくおじいちゃんみたい;; >>676
とれいのじっかいべこれのにまいめみたいなおかしやさんのてんいんのふくね;; >>667
すみれのおじたんどうがみじかいのかあしがみじかいのか;;べっどもさいずあってないちいささ;; >>688
おしがやすいじきゅうではたらいてるのどれいおちみたいでえっち;; いっぱんじんのかっこうがふつうすぎてりょうふくがかんぜんにこすぷれ;;
https://i.imgur.com/VlXG1xT.png >>691
すもーくちきんもあるのとこにいるひとこびとすぎる;; >>691
これはーつまだいいけどさばなすからあたりはきせつかんまでまるむしになるね;; そういえばとれいの抹茶がMATCHAにしゅうせいされたんだってね;; ふたごってかおによはくがおおいからうまづらっぽくみえるしへんにうめようとしてしわとかついかされるんだとおもつ;; すずかのふろいどがえんじょうこすばあのふょとにてるのわかってくさ;; ひとこまだけぶすとかならわかるけどじぇいどぜんこまぶすなのが;; >>649
ついすてっとわんだーらんどのたいとるはまんなかでそろってますぅ😡
はくおしっぽいそうていのたしかUIでざいんじいだからりどあずしかたんとうしてないんだね😞 >>706
だれがかいてもぶすだしそうなんじゃない;; >>706
あずーるがいちばんむずかしいってやなが;; >>716
すみれのじゃっくくんなんで△みたいなくちしてるの;; じゃっくくんはいけめんにかいてくれるのにふたごどうして;; すずかふたごふつうにうまくない;;びけいせっていのないふぁにーふぇいすかんぺきさいげん;; すみれはじぶんがどうあがいてもびれいえじゃないからぎゃぐににげてない;; >>716
すみれのあしのくさそうなおじたんすこ;; ごみかで7章のしらんやつらのはなしみたい;;
すみれかいてね;; >>704
>>708
ふよのしょっかくちょろげあってじぇいどのしょっかくはしっとりまとまってる;;こまかい;; おくたごみかはにんききゃらのりょうだからどんなんでもかねだすだろついすてばあは;;ってのがすけてみえる;; くまがもちあげてたのはすみれごみかのほうだった;; やなちーむじきじきにかいてるからえはざんねんでもはーつおぶりどちはひいきっていってたのに;;
おなじあつかいうけたんだからおくたばあもっとよろこべよ;; >>727
はーつはいちばんてなんだからそれなりにうれるでしょ;; >>729
はーつごみかはかいへんはいりまくってんだからそりゃね;;おくたはやなちーむのいみない;; でもおそとのついすてばあはおんなかんとくへーにくしですずかたたきまくってたね;; >>731
りょうりじょうずのでぶでだいぶあれんじきかせてるだろ😡 >>731
こまかいねたがこうしきでかしかされてるからいみあるよ;;
たとえばにんじゃのふたごとか;; >>731
はいりまくってほどでもないよ;;
さいしょだけ;; おくたごみかおりじなるようそあったよ;;
でばんないのになぜかいるりどちとか;; たんじゅんにえもまんがもへたくそなこみからいずなんてかいたくない;; おくたごみかってやなかんしゅうかいこないんだけどいつくるの?;; >>736
ひょうしもついだしりどあずそんたくすごい;; りどじゃみふみだいでゆうのうあずーるぱーとありましたぁ;; さくがいがいはすみれのほうがみるかちありそう;;さくがいがいは;; はーつのかいへんぶぶんってえーでゅをのっとったとこくらいじゃない;;
あとのながれはおなじ;; わたしみうちのかんとくへーいろものでへいとかいひしてるのがじみにいやだった;; ようしょうおくたたのしみだね;;あきにはくるかな;; ふたごがぼこってるあいだゆうがにおちゃをたのしむあずーるはやなちーむこうにん;; >>752
はりねずみのとこだっけ;;
それだけ?;; なんかげんさくすたっふのおくたごみかのほうがうれるにきまってる!ってふんいきをかんじる;; >>748
りどちがたんこうのばけものたおす→そのままえーでゅをさいばんしょにれんこう;;
👹はりちがくしゃみしたからわにのおうたをみんなでうたうんだよ!
🃏🃏🃏🃏🃏🃏🃏💦はいりょーちょー
🦀💦🐟💦 🐢♦ はーつもこねたくらいのついかしかないからたいさないよ;; これはこんごのすすみかたしだいだけどかいそうしーんも2かいあったよね?;; くまもまえにやなちーむがかいてるっておしてたね;; ありすりどちがきたようにありえるたこもくるんだろうな?😡 >>766
ごみかのはーつおくたとのべらいずめちゃくちゃおしてた;;
こうしきすたっふだからあんしん!みたいなこともいってたきがする;; あずーるのでぶねたってさいごまでひろうできないからあつかいむずかしくね?;; >>760
いやばあどものはなしじゃなくてこうしきのせんでんのしかたとかが;; 原作ゲーム制作チームで描く本作。原作解像度を上げる独自表現や、ディズニー名作オマージュ演出で巧みです🐙 かいぞうどあがったじゃっくくんむんくみたいになってます;; 1しょうのごみかおりじなるしーんおおかったのたんこうぼんにしたときのかんすうのちょうせいとおもう;; すずかせりふそのままでけーくんがりどちはがいじめにしたりあずーるのかたにあごのせるふょとかじょうずにみせてくるね;; >>775
たしかに1しょうみじかいからかさましありそう;;
りどちのとばぶろしーんとかぺーじかせぎすごかったし;; >>773
めずらしくらぎーはすみれ;;すずかのらぎーせめすぎる;; >>782
すずかのらぎーってすごいせめだよね;; あずーるもすみれのほうがいい;;
すずかーるけばすぎ;; はーつへんはぷろろーぐ+はーつであれだけだからね;; >>787
たまにしかでないけどかままれはさらにけばいよ;; >>782
でもいいのここだけでほかのとこてがびにーるでくびながぞくになってる;; あずーるばあはすみれすきらしいからあずーるせんぞくえしね;; わたしもあずーるはすみれのほうがすこ;;じっかのようなあんしんかんあるし;; >>795
うでいがいはあんていかんあるよ;;
あずーるとかりどえーとかとおなじわく;; >>795
だからここのすくしょばっかもってきてるんだとおもう;; >>805
ふたごおじたんじゃっくでゅーすはみるたびにかおがじがうしぶすだから;; おくたごみかのほうかおもりんかくおかしくない?;; あぷりないのかーどえもあずーるのはすみれがかきはじめるひもちかいな;;やなはあしにあまいらしいし;; でゅーすがはっぴーたーんみたいなりんかくになってるのなかった?;; ひょうしもあずにゃんおんなきょうしってあずばあがよろこんでたからすみれあげるね;; >>803
うであげるならかたもっとあがるやろ;;
すみれ;;わるいことじゃないからじどりとれすしよ;; >>813
すみれげーむのえはいちまいもかいてないの;; >>819
だからごみかひょうしのはいけいいいかんじなんだ;; >>814
はっぴーたーんなの;;ばかうけじゃなくて;; >>819
しんきいべがないからはいけいつくるのももひまそう;;だからごみかたんとうなのかな;; >>829
からーだとかけるけどしろくろはかけないのかな;; >>796
じぇいどのこすぷれしたばあっていわれてたのしっくりくる;; たしかにからーはいいね;;
750:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/18(木) 18:44:26.01 ID:???
がらおじばあもついのりどあずにはんのうしてた;;
https://i.imgur.com/uCF7Geu.jpeg
https://i.imgur.com/xQTrGpL.jpeg >>827
くぎゅがそういわれてたのおもいだしててきとうにいったらあっててくさ;; いまどきどうじんでももうちょっとはいけいかきこむ;; >>840
ひょうしだけはいいとおもう;;
がいちゅうだとおもうけどね;; >>841
これじみにげーむのはいけいそざいつかってない?;; >>844
がいちゅうならすずかのもおなじようなでざいんにしそうだけどなぁ;; あらあらまぁたあずーるばあのおしたかれてるあぴたいむ?;;ってつっこんだらちがうもんちがうもんもめさだもんねんちゃくされてるもん;; >>849
はーつとちがってにんずうすくないからひとりずつかもしれない;; >>772
はーーーエチチチチチチチ
エチチチチチチチ >>851
3かんくらいでおわりそうじゃない?;;
あずーるふたごせきぞろいで;; >>856
よこだけどぷろろーぐないからたぶん3かんくらいでおわるとおもう;; さばなごみか2かんまだ?😡
もちろんらぎーがひょうしだよね😡 おくたごみかほんきでどりばあがそうするーだからはーつよりうれないとおもう;; さんかんならひとりずついっかいでちょうどよくね?;;はーつもよんかんえーでゅだけだからしゅうごうしてないよ;; おくたさばなどっちのごみかもおそとのはんのううすい;;
こうはんりょうもどんどんくうきになりそう;; えーでゅだけじゃなくてぐりぼーもだった;;しつれいした;; りばーすなにやればいいの;;
めいんのいべはわかるけどひだりのふたつなに;; >>840
はーつおくたはそうていにゆうのうUIじいがかかわってるから;; そもそもこうはんまでごみかいくのすうねんごでくうき不可避;; すからかくのすごいめんどくさいとおもう;;
おもにそうしょくが;; >>883
いまのじてんでだれもよんでないからね;; >>877
いまもずっとくうきだよ;;かうばあしかよまないし;; >>878
りりあのかこへんで15かんくらいつかいそう;; >>888
おくたごみかとかさいしょらーめんでぶをほもばあがほめまくってたのにいまかんそうまったくみない;; おんなかんとくへいとちがってでぶかんおもしろくてさいこーしてたばあおおかったね;;
あれでやなちーむじしんついたとおもうよ;; でゅえぺってがくせいかっぷるのうちはかわいいけどけっこんしたらこづれぱちんこしてそう;; >>848
はーつにもなんかすればよかったのに;; ゆうけんじぇいどばあのおきもちもがいぶのすずかにもえるのやくそくされるおんなかんとくへいやらせてじぶんたちはでぶであそぶのしてきしてた;; >>896
みぎしたにあるかぎがそれなんじゃないの;; りばーすのしんいべおわったけどしりあすでちょっとないちゃったよ;; >>897
そのしてきじたいはしょうじきわたしもそうおもうよ;; >>899
ついすて7しょうのほうがなけるのに;; こういうのまいかいさいしょのきゃらふりだよね;;たんじょうびとかよくおもうよ;;さいしょのほうきゃらのこうずわんぱたーん;; >>896
かいちゅうどけいととらんぷへいとかぎがそれ😡 >>903
えーぎゃくでしょ;;さいしょにだしきってあとがてきとー;; ひまだしういっしゅがせんでんしまくってざせきすうとりまくってたのにすぱいふぁみりーいかのはなしでもする?;; はーすずかのらぎーせめだよね;;
したみたいにうしろに🌼はえなさそう;;
https://i.imgur.com/z8E7Vvn.jpg >>910
なんで;;ばーすでーとかさいごのりどちまでまいかいこうずこってるじゃん;; >>912
すみれのらぎーがいいってばあめがおかしいの;;あごとくちまわりすごいへんなのに;; なんとなくおじらぎだとおもってたけどらぎおじでわらってる;; さばなのりょうふくとーんがちがうのがひっかかる;;かんしゅうしたなら統一して;; >>921
やなちーむさばなきょうみなさそうだしするーされてる;; >>917
きゃわではない;;りんかくゆがんでるし;; おじらぎあんちきた;;じかぷでおなじのきたらあばれるくせに;; わたしはいちぶのきゃらがどれだけまともだろうとすみれのえがきらいだよ;; らぎーばあとおじたんばあがなにをおもいながられすしてるのかきになるよ;; >>925
りんかくなんてみんなゆがんでるけど;; おじたんがのーぱんならじゃっくくんものーぱんでいて;; >>931
じぇいどがのーぱんはなのはとれいだけがしってるひみつなのに;; >>912
すずかのらぎーかっこういいけどせめのらぎーっぽくてやだ;; >>928
なにってやなちーむはやっぱりおじたんとらぎーでたいてるなって
ここひきはなすのはさむらいだなって きねんすべきまれのたんじょうびなのになにこのかそ;; おじたんほんといつでもじゃあくとえっきょうかすがどうたのんでもきょひするしせいなのがらぎーだったらとうけいれるな
これでたいてないとかえあぷがほざくのほんとくさはえる いけめんはいゆうっていうからだれがくるのかとおもつたらしらんひとだった;; >>944
らいだーはいゆうなんだね;;わたしもしらんひとだった;; ゆびからなぜかにんにくのにおいがする;;
たべたのめんたいあじのぽてちなのに;; やすこいそがしそうだけどごちだいじょうぶなのかな;; いえのなかでくつしたはいてるのがせいりてきにむりなんだけどなぜなのかわからない;; さすがに🎍ぱそすときたらもりあがるとおもったのに;;
ひらがなかいさんしてる;; えーくつしたはいてないほうがきたなくかんじてむり;; まれのがちゃが23にちまでときづいてたぶんあしたもこくちない;;おわった;; >>955
つまり23にちいこうにしぇふがきて2がつのしょじゅんくらいまでつづくってことかな;; Xが旦那急死したとかぺっとしんだばっかりおすすめしてくる;;
どぼじで;; ばあたちひまならこれみたらいいよ;;
#イントロが神すぎる曲選手権を開催します ねじれたりずむのいんとろどんなだったかおもいだせない;; >>961
わたしもだんなきゅうし2しゅるいくらいながれてきたよ;;なんで;; あしたこくちだとおもってたけど22くらいになるの?;;
きょむすぎるからしぇふはやくはじめてほしい;; しぇふもきょむだけどいまのとんほのきょむよりはまし;; はやくしぇふはじめないとくらぶうぇあがげつまつのこくちとかぶってくうきになる;; わたしりばーすとふえのいべんとでいそがしいからしぇふなくてもいいや;; あかちゃんにきたろーこささせてるのひく;;
じぶんはみずきこす;; >>980
これなんでりどえーけーおなじいろにしたの;;
ほかのきゃらはそれぞれのからーりんぐなのに;; >>979
しょうがつとぶすまれのぱそすととごみかばれがおわってもりあがりもせずみんなさった;; >>983
ぎゃくにきっついおたくかんうすくていいよ;; 10れんしたらりばーすのじゃみるでたけどつのいの?;; さばなわっかのぶぶんにとくちょうまったくなくてくさ;; 7がつから1まんえんさつがこれにかわるっていましった;;
やなのせんすのがましにおもえる;;
https://i.imgur.com/znpvvmK.jpg >>991
みぎうえのかどにすうじがなくなってさいふでちらみするときふべん;; >>981
こすばあはこどもをきせかえにんぎょうだとおもってるから;; >>991
だれこれ;;のぐいみたいなこうきゅうかんがないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 28分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。