わいわい雑談スレ 8578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8577
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705494916/
わいわい雑談スレ 8576
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705480550/ おつよ
電車で座れたから14分寝るわ
今日は久しぶりに心臓ぎゅうううってされてる心地だわ おつよ
婆は別にレズでもトランスでもないんだけど男になってめちゃくちゃ可愛い幼なじみに世話を焼かれたい願望があるわ
だから誰か自認男である婆の奴隷女になって 「わいわいでもやばい方の婆っぽい」
これだけで人格否定だ!ってなるのやばくない?本人なの? わいわいのやばい婆てレスバしたり自演してスレ荒らしたり死ねとか急にいう要は基地婆でしょ
そんな人認定って人格否定じゃない 髪の毛切ったことを忘れてなんか首元スースーすると思ってたらなんと髪の毛を切ったことを忘れてたわ 髪伸ばしてるって言ったのに数センチ切られてバリカンで襟足剃られたわ
伸ばしてるんだけどムカつく >>17
具体的にどこが?わいわい婆=やばいって思考回路なの 最初に戻るけどあの記者会見にやばいって言う要素なかったし誰も言ってないわよ……? >>24
剃られたの襟足じゃなくてムダ毛じゃない?
せな毛というか首毛というか ねーねー文字列と正規表現の違いってなに?
ググれば良いんだけど >>25
やばい方の婆って言って普通の婆と分けようとしているじゃない 昨日か一昨日かに自演でレスバしていたって言ってた婆いたわね
あまりいじってもらえなくてちょっと可哀想だったわね 婆は水族館に行きたいわ
おっきい水槽見ながらホモを…じゃないわサメを見るの >>26
やばいわいわい婆なんだからやばい人とは言われてるわよ 水族館といえばあんすたがお魚のイベントだわ
サボってるからカード取れる気しないわ 婆はまず芥川賞だかの作家インタビュー自体知らんかったわ 水族館に行ってお揃いのあざらしのキーホルダーとか買うの >>34
なんで伸ばしてるって伝えたのに刈上げるレベルで切られてるのかしら
バリカン使い出したとき鬱になったわ >>38
わいわい婆でやばい方の婆はどんな婆を思い浮かべるの?
やばいて言葉には否定的なニュアンスふくむからあの流れだと否定的な意味合いで取られるわよ
coolて意味にはならないわ 婆のとこ隣の県に行かないと水族館ないわ
しかも遠いわ >>46
あるわよ
わいわいLINE部の婆たちみんな美人だったわ そういや水族館とか動物園って普通の人は年に何回くらい行くものなの
オタク婆たちはやれコラボやら何やらで年に何回も行ってるけど >>45
873 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/01/18(木) 09:25:15.36 ID:???
>>869
えっ本当に見た?
やばい人だったわよ
わいわいでも特にやばい方の婆っぽい AI使って作品書きましたに対しての婆たちの危機感のなさすごいと思うわ
多分なんも書いたことない婆しかいない時間帯なんでしょうけど >>46
やりたいわ
北海道婆から九州婆までいるから真ん中の岐阜でやる?
キャンプしましょ 前スレ貼って一人で会話風にしてるやついるけどやっぱりただの基地がかきまわしてたみたいね >>59
やっぱりそこを叩いて欲しかったのね
わかってるなら専スレでやって 水族館かわからないけど泳ぐカニがかわいいわよ
検索してみてちょうだい おっさんがゲ謎好きな女はカラオケ好きとかぶるだろ的なこと言ってて
こいつなんも分かってないなって思ったわ >>70
小学生の時にやったでしょ
牛乳パックとポテチで燃えるから大丈夫🙆♀ >>73
思わぬところにホモハーブが香るゲ謎とホモハーブそのもののカラオケは客層違うわね 荒らしが今自演してるからね
触るのやめたら治るわ
AI婆前もここで暴れていたしいい加減にしろ >>81
いいか?これはハーブ。これは公式。わかるか? 生成AIはクソって話したら反AI扱いされるのよね
反生成AIっつってんだろハゲ🥺 カラオケはこれはホモじゃねぇよ!っておっさんも見たわ
ファミレス見ましょ ファミレス行こ上巻読んだけどあそこからどうなるのかしら カラオケ観に行きたいけど原作のきょうじがすこだからイメージ崩れないか心配で行けない >>14
婆がトランス男である俺の奴隷女になってくれるの?
可愛くないと嫌なんだけどな カラオケは同人版が最初でその時点でラブコメって言ってるわ
ファミレスはなんかもう振り切って商業化したわ イラストの方のAIはエロなし1枚絵なら見れないことはないけどエロありになるとやっぱまだダメだわ ホモなのにホモであることに気づかない感じがよかったのに >>101
読者は気づかないとね
映画見たおっさんも気づくべきよ
かまととぶんなわよ 電車で座れたから14分寝る
今日は久しぶりに心臓ぎゅうううってされてる心地だわ >>107
プライベートは犯罪してなければ関係ないので 最近の荒らしって語尾わいわいしてるし気付かずに触れてしまうわ 飲尿セックスしてても不倫してても勝手にしたらいいわ 綾野剛がおっさんすぎてちょっとホモになりきれないのかしら 綾野剛むしろ変態じゃなければなんかイメージと違うわ 生成AIってニューヨークタイムズの記事が大量に学習されてほぼそのまま出てくるから
このあいだ訴訟が始まったっていうニュースを見たばかりだわ
本当なら全然学習した文章を咀嚼できてないってことだわ 気づかず触れてる婆もいるけどいつまでもやってるのは自演にしか見えないわ 本物のAIの絵って遺伝的アルゴリズムで作った絵みたいなやつよね
無から生まれる本物のAIの絵よ >>119
自演だと思うわ
欲しいレスがもらえるまで引っ張るわよ >>113
見た目がメロンパンのイチゴパンやでぇ🤪
イチゴチョコチップとジャーーーム🤪 カラオケはそもそもそんなに面白くないわ
女子校のやつと夢中さのほうはすこ 男の教育者はリスクでしかないわね
子供が幼いほどエロ目的で合法的にガキに近寄ろうと仕事にしてくる
園児の女の子に性的暴行か 墨田区の認可保育園、26歳の保育士の男を逮捕 警視庁
性的暴行を加え、スマホで撮影した疑いがある。昼寝の時間に押し入れの中で犯行に及んだとみられている。
この保育園には他にも同様の被害相談が寄せられているという。 カラ行こは見てないから知らないけどゲ謎はホモじゃないわ
見た婆が言うんだから間違いないわ
あれをホモにするのは野暮ってものよ AIで釣れなくなったら今度は犯罪コピペ
ほんとキモい これやってるの煉獄婆でしょ
前スレからずっといるわよね ノマあるってことに目をつぶったとしてもホモないの?ゲ謎って ワイドショースレでやればいいのにこのペタペタ婆なんでこっちに居着いたの
あっちなら喜ばれるのに 婆しばらくわいわい活動休止してたから煉獄婆って何やらかしたのかよくわかってないわ 今日初めて書き込んだのにパターン言われちゃった
婆は傷ついたから横になります
探さないで あとから自演宣言来ると思うわよ
宣言しなくても分かってるからしなくていいのに まだ見てないけど金カムの応援上映は行こうと思ってるわ なんでこの婆安価にしないのかと思ったら安価入れるとワードでNG入れてる婆だとツリーでNGになるからなのね 玉木宏はかっこいいけどきゃーて言われる鶴見はなんか草 新しいジャンルにハマりたいでも覇権じゃないと供給が少ないからイヤッ
だから新しい覇権来て欲しい 鶴見中尉は指名キャストらしいけど思った以上にイケメン設定で驚いたわ 婆「ゲゲゲはホモじゃない!」
ならなんでホモ好きなんですかねえ…ほんとにホモ好きなのかしら? >>121
今画像生成AIって言われてるのは取り込んだ既存の画像をつかうやつよね
無差別に取り込んだ学習データのなかに児童性虐待記録物が少なくとも数千枚混ざってて
プロンプト次第でそのままに近い形で取り出せるかは海外で問題になってるやつだわ たまにいるトイペで手を拭くっての未だに意味が分からないわ
濡れた手で触れば何層も奥まで湿るだろうし破けてペタペタひっ付くからもはや拭かずにそのままのほうがいい Kindle0円で配布してる漫画がよくおすすめで流れてくるわ
あれ何で0円にしてんのかしら 中国のお客様来たんだけど中国語でペラペラまくし立てられて口挟めなくて3分くらい喋らせたあとにジャパニーズプリーズって言ったら中国人ブチギレたわ ゲゲあっという間に話題にならなくなったわ怖いわ
ついていけるだろうかこの世界のスピードに 去年台風で中止になった紘ボー沖縄イベントが日曜に振替あるんだけど東京雪か雨予報100%だわなんなの😭 まだ特典瞬殺とかで話題になってるからそこまででもないわ コピペペタペタ婆他人のレスまでやり出したわね
電車でぶつぶつ独り言会話言ってる人みたい >>183
0円設定でも読まれたら多少の分配金が入ってくるわ >>179
映画自体はアニメ見てた10代半ば〜後半あたりだと思ったわ ゲゲは原作に出てくる不憫な鬼太郎育ててあげたのに裏切れてあっさり死んでく人間キャラの救済映画よ >>195
原作てそういうバッサリ具合が味なのにヒューマンドラマにしたの?
水木しげる内野的にはありなのかしら 作品が話題だから結果腐がついた系じゃなくてちゃんとホモの流行来て欲しい 右手にバタースコッチパイ左手にベルギーショコラパイ >>198
ホモスケヒロボーくらいのホモはもう無いわ
はげねホモ水ギブンみたいな原作あり待つしか無いわね 変なのがいる日ってわかりやすく加速するわね
ハズレ日よ >>198
バーンブレイバーンがそうなるといいわね >>197
既にアニメの鬼太郎が人間助けるヒーローものに改変してるからいいんじゃない?
水木しげるが描いてる原作も大人向けエロ雑誌でエロエロな鬼太郎連載したり鬼太郎が野球選手になったりなんでもありだわ イチゴメロンパンのイチゴ生クリームんっっっっまぁ🤪
チャァアーーー🤪 最近はホモに良さそうな関係のところに
既婚者とか彼女持ちを投入してホモ阻止してくる作品が多いわ >>201
>>206
原作アニメ化じゃなくてアニメ化した世界の前日譚なのね
ならまあ違和感なく見れそう >>189
最初の方からやってるわ
婆の前レスのコピペされてたけど行動目的が意味不明で怖いわ 実写金カムのナレーションはツダケンらしいわ
立木だと思ってた >>213
アニメでキャラの声当ててる人がやるとなんか変な感じしそう
声もツダケンてわかるし 公式がちゃんとホモに燃料出しまくる体制に慣れすぎてもう燃料もないのに焚けない体になっちゃったわ
なのに最近は全然狙ってこないわ 婆は珍しく大河見てるわ
本郷奏多のシーン創作もほどほどにしろって思ってwiki見たら本当に母娘丼してたわ ホモレーサーは間違いなくホモだったけど震災の扱いがセンシティブすぎてホモやりにくくて無理だったわ むしろそれくらい大昔の偉い人って親娘丼くらいしてそうじゃない? >>225
あえて書かれて書物でもおかしい扱いされてるからおかしいんでしょうね… >>222
あのしれものっぽい役本郷奏多なの!?
あらあらってなったわ >>224
あーんあれ素材はいいしかなりホモだったのに惜しかったわね
遥からの矢印が唐突かつでかいから婆でさえビビるわ プラスマイナス岩橋は裁判の経験ある今田を槍玉にあげちゃったわね
「女は泡吹いて倒れた」カラテカ・入江、吉本芸人レイプ疑惑ネタで、客席ドン引き!?
裁判には入江も出廷していたらしく、
当時の様子を『被害者の女は出廷してきたんだけどさ、途中で泡吹いて倒れちゃったんだよね』と面白おかしく話していたそうです。 おっらぶ2で公式の好み?見えちゃってからなんか見る気しないわ 駄菓子の卸問屋行ってきたわ
モロッコヨーグルと餅太郎とご縁があるよとスーパーボールくじ買ってきたわ >>212
だんだん俺の奴隷になってきたな
レスの世話までしてんもんな >>235
2はまだ1話しか見てないけど攻めが春田で受けが牧と部長って感じしたわ おっラブスタッフは脇カプやりたいだけならもうはるたん出すの辞めたらいいのにそういうとこも嫌い >>237
スーパーボールくじを箱で買ったってコト!? >>237
駄菓子の卸問屋ってさらに安くなってたりするの?
スルメ買いたいわ >>236
前期やってたオーバーテイクっていうレースアニメよ おっラブはホモだからって何やってもいいと思ってるの微妙だわ
普通の男女のラブコメだったらやらないでしょ >>245
ありがとう
絵も嫌いじゃないから見てみたいけど震災関連そんなに微妙なの? 商業ホモはすこだけどそれがドラマやアニメになるとすこれないわ
アニメは限りなくホモだけどホモじゃないくらいの一般作がいいわ >>246
男女だったら既に結婚してるところに過去片方に片想いして迫ってた相手家政婦にしないわよね
まぁギャグコメディーだから真面目に突っ込むことはしないけど 卸問屋は安いのかどうかは分からんわ
スーパーボールくじは一式買ったわ
週末の集まりで使うのよ >>248
震災の出来事がトラウマになってるカメラマンがいるんだけどその辺りの描写がかなり無理があるわ
あとカメラマンの行動が後先考えなさすぎるからちょっと叩かれていた >>250
しかもシーズン違いでどっちのヒロインともくっつけるのも普通はありえないわ
ギャルゲ原作かよ >>247
婆は許すわ
でも白米食べる量2倍になるわよ >>251
週末みんなでスーパーボールくじ?
婆はリアルでもわいわいしてるのね >>252
ホモの関係性にも影響ある感じなのかしら
目を瞑るのもキツイ感じなら難しいわね 唐揚げにするほどないしぶりを味薄く食べるにはどうしたらいいのかしら
みぞれ煮とか? 今より若い頃の松本の写真使うのは当時の容姿を見せるためかしら
https://i.imgur.com/FRmsr8B.jpg ギャルゲみたいな感じなのよおっラブは
そういうやつなのよきっと >>260
うーん悩むカメラマンに主人公がコウヤ分りたい分りたいて東北まで追いかけてお泊まりするからありっちゃあり >>265
それはお刺身レベルのお魚よね
冷凍したやつを解凍するわ 興味あるアニメの話しても叩く婆いるしここにはワイドショーがお似合いよ >>276
好きなアニメのダイマして叩かれたのね
可哀想 >>268
あーんホモの片割れがそもそも問題のキャラなのね
それだとキツそうだわ… ぶりって刺し身なら最高だけど火を通すとゴミになるわ
料理の幅もない感じ >>284
ブリの照り焼きおいちい😡
煮てよし焼いてよし😡 知らんけど前から同じレスしてくるのいるわね
婆のレスじゃなくて違う婆のレスこれさっきも見なかった?ってだけで同じ婆が再送信してるだけかもしれないけど ホモレーサーできの良し悪しはともかく現地の行政が取材協力で
がっつりめの震災描写がはいっての真面目な話をやられると
ホモエロ二次創作が気持ち的にやりにくいのよね
ちなみに婆はライバルチームの方がすこだわ レスコピーして再放送する荒らし前から居たでしょ今更だわ >>296
婆めちゃくちゃ改行特徴的すぎて浮いてるわ >>296
赤いチームは少年誌的なホモ焚けるしいいわね
徳丸の人車検切れ事故保険降りたのかしら >>292
気づかなかったわ荒しかしら
他スレでもAIがやってんのか?みたいな感じで会話に見えるような見えないようなの貼られてるのよくみかけるわ そういえば車検切れ声優は許されちゃったの?婆的には不倫よりよほどあり得ないんだけど ググってみたけどキャスト交代とかなく普通にそのままだわ イニDの続編で2期で出てくる予定だったキャラも変更無しなのかしら 車検高すぎるわ
田舎は車ないと生活できないから安くしてよね >>298
なによ
失礼しちゃ
うわね
どこが特徴
的だってい
うのよ >>309
軽も高いわ
一回10万行く時もあるの辛いわ おしっこ臭い体臭ってあるのかしら
お風呂入ってないのかしら 婆は田舎住みだから
車検に行ったら車屋さんの裏山で採れた大量の柚子をお土産に貰ったりするわ >>282
いつまでもイーロンがやってるSNSに全乗っかりの日本がおかしいことに気付いて欲しいわ アンモニア臭が身体から代謝で出ちゃう病気はあるみたいね 車検も車の状態で値段変わるからなんとも言えないわね
婆は軽だけど6万くらいよ >>314
職場の30くらいの爺なんだけどたまに臭いのよ
爺も尿漏れするのかしら
生理的に無理な匂いで地味にストレスだわ 婆も車検8万とかだわ
新車は安くなるけど買えないわ 爺用あるわよ
でもそういう爺って多分抵抗あるからつけたくないんじゃないかしら いくら小さい穴とはいえトイレットペーパーで拭かないとパンツに染みるわよね
男は汚い感覚ないのかしら 痔の人が生理用ナプキン使うから男子トイレにもサニタリーボックス欲しいて言ってるの聞いた事あるわ >>322
今まであんなに臭う爺周りにいなかったし風呂入ってない男兄弟からも臭わないわ
臭い尿とか着替えたりしないで何日もそのままなのかもしれないわね 爺の残尿感なくすには蟻の塔渡り部分を押したら全部でるといういらない情報をもっているわ >>311
体臭ってかホント尿漏れだと思うわ
婆も小学生の頃ずっとおしっこくさい子いたけど近くにいた時ストレスすごかったわ
服洗っても多分服にもおしっこ臭ついてるのよね…新しいものに変えてもらうのマストだわ >>328
着替えないはあるかもだけど魚臭症かもだわ >>332
子供の頃そういう子いた気がするわ納得したわ
臭うなんて本人にも同僚にも言えないから誰かが言ってくれることを祈るわ ねえ、なんでポケモンスリープのサラダのレシピを確認したいだけなのに、エロ漫画の広告見せられないといけないの…!?
年齢確認もなく、子どもも見るようなサイトにこんな広告表示させちゃダメでしょ…
子ども達が寝る前に「カビゴンにご飯あげる!」と楽しみにしてるのに、突然の有害コンテンツ… >>337
ほんとにストレスよ
もうその爺から匂う柔軟剤の匂いも無理
出かけた先で知らない人から同じ柔軟剤が香るだけでうってなるわ >>340
最近よくいるやつ
啓蒙婆てコテつけて欲しい >>343
広告ブロックも完璧じゃないの知らないの? もうネットの広告なんてエロ漫画業者や中華アプリゲームの会社ぐらいしか出さなくなったのよ >>293
モスとマックなら比べるまでもなくモスのが美味しいわ
値段はもうほぼ変わりないわ この頃mateで5見てると頻繁に上に糸目の笑顔の不気味な女の広告が出て嫌だわ AIって自カプのホモ小説書かせると途中から逆カプになるイメージしかないわ
あれって結局はどっかから拾ってきた誰かの二次創作のミックスってことなのよね >>354
夏ぐらいに見た恐怖感じるやつよりマシだわ🥺 婆のmateはめちゃくちゃ綾鷹売ろうとしてくる平和な奴よ ちいかわ検索しまくったら広告がちいかわグッズだらけにならないかしら
ちいかわならいいわ 職員の中に体臭のキツい人がいると複数の報告がありました
翌日以降に臭わせてきたら直接指導します 婆員の中に体臭のキツい人がいると複数の報告がありました
翌日以降に臭わせてきたら直接指導します ちいかわは島編が終わった瞬間オワコン感漂い出したわね いいね数やインプ数落ちてるの?
そういう数値を出して 口開けて食べる同僚に口閉じて食べろって言いたいわ
でも先輩だわ😭婆の代わりに誰か言ってネチャネチャ汚いわよって😭 ちいかわはもう不動じゃない?
ちいかわの闇😂っぽい話はどうせ大した掘り下げもないからただ飲み食いしてるだけの方がいいわ >>361
上司は違う部署で近くにいないからわからないのよね
我慢できなくなったら言うわねありがと婆 >>369
密書を送るのよ
あなたに恥をかかせたくないからこのような形でお手紙しましたって 今のちいかわは息抜き回に決まってるじゃない
また長編とかあのこや元モモンガ出てきたら巻き返すわよ 自宅介護でアンモニア臭染み付いちゃってたりもあるから難しいわね >>369
先輩口開けて食べるのやめたほうが良いっすよってみんなの前で言うのよ 今週の生理なんか激烈に重いわ
お腹痛いしイライラするし体だるいわ
でもうんこはもりもり出たわ >>379
ホモマスとsb69大好きだった婆が参入したから? 女の園は3巻で綾野剛が赴任云々ってセリフあるからもしかして星野源と綾野剛で近々実写化するのかしらと思ってたわ >>379
運営がオナニーばっかりしてるからよ
今回のイベとかリアイベとか全年齢向けとか
ユーザーは望んでないのよ 失業保険の申請にいかなきゃだけど外に出る気になれないわ
行かなきゃ保険もらえないけど気分が乗らないわ
前職のややこしい事情伝えたりやる気アピしなきゃなのよね >>382
女の方は星野源と宮野だし実写化視野いれたキャスティングね バック駐車の真っ最中に車の真後ろ通るアホなんなの轢かれたいの😠 婆はちいかわはセイレーン編みたいな無駄なシリアスより今みたいなオチのない不条理漫画のほうが好きよ 前スレ読んだ婆がログインよ
レスバはおいといて942の評価家ってなにかしら
批評家のつもりだったのかしら 婆も今みたいなのがすこだわ
ただご飯食べるだけの漫画もすこよ >>409
焼きパスタみたいにしたら美味しいかもだわチーズと 婆単純に顔の造形が整っている人より雰囲気がイケメンのほうがすこだわ
雰囲気で総合力だと思うわ セイレーンつまんないわけじゃないんだけどとにかくクッソクッソ長くてグダグダに感じちゃった >>415
あらそう聞くといいわね
チーズ万能説だし焼けばなんでも美味しい説ね 冷凍チャーハン食べたくて買ったのに食べたくなくなっちゃった
わがままで気まぐれでキュートな婆だわ バーンブレイバーン見たわよ
面白いって言ってる婆多かったけどどこが面白いのか分からなかったわ……
最後にアニソンテーマみたいの急に流れてロボット来たシーンだけしか画面に目が行かないほど話も頭に入らなくて何でこの人達戦ってるのかしら?って感じだわ
そもそも話が入ってこないアニメだったわ
男が男にちょっかい出して肩組んだりしてたけど婆のセンサー無反応だったわ萎え萎えよ またラーメンの残り汁に米入れて食べちゃったわ
罪悪感すごい >>432
めっちゃ美味いわ
きっとまたやってしまうわ 辛いもの食べると鼻水がものすんごい出るんだけどこれってなんで? 韓国のルームスプレーが安かったから買ったんだけど最初甘くていい匂いなのに後からゲロみたいな臭いになる😭 朝ギリギリまで布団の中で粘るから最近洗顔とか疎かにしてたんだけどやっぱ荒れてきてるわ🥺 フェリシモでホロスコープとタロットのレッスンがあるからどっちかやってみようかと思うんだけどどっちがいいかしら?
タロットのほうが日常使いできそうかしらでも毎日は占わないわね バーンブレイバーンもフリーレンもダン飯なんかはまずそのジャンルのお約束を基礎知識として持ってる層向けなのよね
逆にメタリックルージュはお約束とか何も知らない方が新鮮にたのしめるかもしれないわ フリーレンはお約束とかなんも知らないけど楽しめてるわよ
あんまり深く考えて見てないからかしら ギャグ系ってテンポ悪いと一気につまんなくなるわよね
漫画だと自分のペースで読めるけどアニメだとね バス江は原作のバス江を散々擦ってた冷笑系ツイ芸人の爺たちが自分のイメージと違ったからって暴れてるだけよ バス江はスナックの雰囲気がリアルで最高だけどオタクは行ったことないからピンと来ないかぁ笑って煽ってたX民見かけたけど何が駄目なのかわかりやすかったわ バス江1話見たけど婆には何一つ面白いと思えなかったわ スナックが舞台で設定なんてあってないようなギャグ漫画だから日和のアニメみたいにやるものだと思ってたら
スナック内野爺のスタッフがしっとりした色気ある本格的な酒場の描写に拘って変なことになってるんでしょ バーンなんとか大張正己でしょ
その段階でもういいわ 紘ぶっちは正直もうここから盛り返すの無理だと思うわ
MAPPAで岸本の時点で嫌な予感してたけど当たったわ メキシコ人がアニメーター自称して君生き作画1万枚描いたって嘘ついたのがバレて嘘を鵜呑みにして記事を書いた新聞社が謝罪してるわ タロット手軽だけどホロスコープは読めたら役立ちそうだわ
ちゃんと読めたら仕事にも出来るわ コロンビアじゃん
「ジブリ映画で作画担当」はウソ? 称賛が急転 コロンビアで騒動に
「ジブリ映画の制作で大きな役割を果たした」と主張していたイラストレーターの話は虚偽だった――。
そんな話題で南米コロンビアがざわついている。裏付けがないままインタビューを大きく掲載したメディアは謝罪に追い込まれるに至った。
スペイン語紙エルパイスなどによるとに、コロンビア国籍のジェラルディン・フェルナンデスさんは、宮崎駿監督の「君たちはどう生きるか」の
制作に参加したと主張。映画内での15分間超の分量にあたる2万5千枚分のイラストを作画したとしていた。昨年10月には、出身地である
コロンビア北部バランキージャの大学で講演。スタジオジブリから「あなたの貢献全てに感謝する」と書かれた手紙が届いたと述べていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b96d07e08bece9dd97c0af721836755bdce3281 たしかにもしギャグ日のアニメで時代背景めっちゃ凝られてても困るわねって思ったけどそれは逆に見たいかもだわ >>429
ダイマ見ててなんかそんな予感してたから婆スルーしてたわ
絵柄やデザインが好みに全くかすらないから内容相当良くないとすこれないって言うのもあるけど 4月開始だけどホモリーマンの監督のやる原作付きが良さそうで今から楽しみだわ
でも原作読んだ限りホモは期待できないわね バーンなんとかは勇者シリーズってやつの系譜なのよね?婆地方たぶん放送されてなくてひとつも見たことないわ 婆こじんまりしたスナック開いて端っこで客のタロット占いしながら生きたいわ >>456
バーンブレ
話によってはメタリックルージュ 紘ぶっちはEDがホモホモだったらまだ後味的なものは違ったんでしょうけどあれだしね
あのヤバいヒロインであのEDはちょっと >>471
黒髪は顔が良かったら好みだったんだけどダメだったわ
キャラ萌えだけでもあれば見たけどなかったわ
そういえば面白いって言ってる婆達の具体的な感想聞いてないのよね騙されたかしら 有名作品だしと思ってタッチ見てるんだけど主人公がどうにも気に入らないわ
弟はまだ生きてるわ >>473
主役ロボがそれっぽいだけで勇者シリーズとは全く繋がりはないわ >>479
一話で既に無い感じだわ
ここからホモ捩じ込んできて挽回しようとするのかしらって予想よ >>465
岸影が関わってるのかと思ったじゃないの そもそもご用意ホモが苦手だからここから捩じ込んできて挽回始めようとしてきたら鼻で笑うわ
初動失敗したらムリよ >>480
覇権とかXで話題とか言ってたけど具体的にいい点なんも言ってないのよね
その時点でなんか刺さる人には強烈に刺さる系なんじゃないかとは思ったわ 紘ぶっちまこちゃんみたいな子がホモホモしかったじゃない🥺 >>480
具体的な感想は言ってもいいけど長文スレチになるからやらないわ
わいわいで話題にするなら黒髪の怯える姿や戦闘が終わったあとのよだれ鼻水垂れ流しで荒い呼吸をする口元がエロいとか
ブレイバーンのねっとりした台詞まわしでの結ばれる2人発言がサイコホモだとかよ バンブレーンバーンみたいなやつXで最近よく見かけるのにどうちても名前が頭入ってこない🥺 ねぇーグラブルのゲーム体験版もう出てるのね
やった婆いる? またから→あらじんと黄色の変なのと青緑はセットなのかしらっていうのは分かるわ
でもあらじん→ヒロイン→お兄ちゃんだしEDはヒロインの総受けドリ
解散だわ ひゃだバンブレサイゲじゃない…
詐欺全裸土方での記憶が新しいわ 婆のTLはそもそも何か流行り出す前にアニメ見る人が皆無よ あのヒロインブラコンで男同士の当て馬にしか見えないんだけど
みんなあのヒロインでラブストーリー展開されると思ってるのかしら 戦闘終わった後のそういう顔がエロいのは分かるけどあの顔でやられても……ってなってしまうわ🥺 >>503
そこまで付き合うほど面白くなかったし紘子のブランド力も感じてないってだけよ >>503
婆もヒロインきっかけでバトってそれからホモるパターンね思いながら見てたわ >>501
全裸詐欺サイゲだったの?早々に切ったけどラストどうなったのかしら
期待外れだったわ >>503
ED見る限り少なくともみんなあのヒロインに惚れるんじゃないの
それだけでノイズだわ 熱血系好きな人ほど高尚様だったりリアルでガチトラブル起こすイメージあるわ
プロメアのせいかしら >>510
おっ昨日荒らせたネタリバイバルすんのね そもそも主人公以外はヒロインやばいの知ってるのが本編でわかるのになんでそう思うかわからないわ あの顔すこな婆はすこそうよね
ブサ主人公受け婆というか サイゲって情報があれば興味すら出してなかったわバンブレ 紘子の出す女キャラは紘ボーのママンとか刑事さんとか好きだったわ 紘子なんだから面白いはずって思ってる婆はすべての視聴者がその温度感でついてくると思ってるの? ヒロイン当て馬にしたとしても胸糞だしあのまま話進むなら面白くないしそもそもキャラデザの時点で詰んでるわ
個人的にはまたからきゅんすこだけどそれ以外がないわ ヒロインは見た目が可愛ければ婆受け入れちゃうんだけど可愛くないからかなちい 可愛くないからホモの邪魔になりませんアピするくらいなら最初から出すな 視聴者が叩くために作ったみたいな女キャラ最近多くない? 紘子だから面白いって思ってる婆なんているかしら🤔
紘子だからホモだろうはありそうだけど 婆は紘子なんだから面白いはずとはホモ水の頃から思ってないわ
ご用意ホモが自分に合うかしらってだけ ヒロイン見た目かわいくないし服が平成初期の小学生だし地雷系じゃなくてマジのメンタルきたしてる地雷感が怖いわ めんつゆをまんつゆと打ち間違って凄い気まずい思いしたわ 婆はホモ水泳すこれなかったし紘子だから面白いはないけど紘子なのにホモじゃないっていうのはがっかりだと思うわ 婆は紘子だからホモがあるだろうと思って期待してたわ
面白いと思ったことは正直無いわ
ぎりぎり紘ボーは面白い瞬間もあったわ 最初から最後までずっと同じように面白いアニメもなかなかないわよね ほもじゃないくせに!!!!🥺
あっちいけー!!!!!🥺 バナナは太古少女漫画原作をまあまあ商業的に成功させたのは良かったんじゃないかしら 紘子はヒロアカの監督してねーわよ
それ抜いてもヒロアカおもんないけど 紘子は数少ない婆向けニアホモアニメに予算を引っ張って来れる監督だからホモで当たり続けて欲しかったわ ぶっちホモが全然無いとか聞いて見たから少ないホモを感じられたわ
期待してるものこそハードル下げて見ないとがっかりするのよね
幼馴染ホモはよ来てくれ バス江見てみたわ
スナック行った気分になれるっていうのはいい着眼点ね
もっと絵がバチバチに上手かったら良かったかもしれないわね ブレイバーン視聴者の声をダイマとか言って勝手に期待値上げて見てる婆は
あとで失速したら「婆の見る目が正しかった」とか思うタイプよね
ブレイバーンの面白さは前情報なしにあれが来たからウケたのよ 婆は紘ぶっちはがっかりだったけど若手監督としての紘子にはまだ期待してるわ >>552
むしろ婆向けの匂いは感じるんだけどひゃだ!っていうワクワクがないのよ
ホモレーサーぐらいのホモ味は感じる >>554
ダンジョン飯とフリーレンはまあまあ面白いわ
次週が気になるアニメはこの二つだけ 自カプのすこなシチュに出会えないわ😭自分で描くしかないのかしら😭😭 >>450
ホロスコープって雑にいうと数学みたいなもんだからタロットのが楽しいと思うわ マッシュルめっちゃ人気あるのね
TikTokで爆発してクリピの曲がビルボードかなんかで総合ランキング80位だって >>556
人の評価に振り回されてる人いるわよね
0から70まで自力で感じるのと期待値100から70になるのとでは体感が変わるわ ダン飯漫画で読んでたけどあんま好みじゃなかったのよね >>572
ちっくとっくはわいわい婆の観測外だから存在しないものとされるわよ >>581
架空の食材の架空飯とかふざけてるわ
馬鹿馬鹿しいわ ユーネクストのアニメランキング@即死チートA俺だけレベルアップBマッシュルだったわ
どれもよくわかんねーわね 感想をダイマと感じてる婆は確かに白けるわ
無理して流行りに乗らなくていいのにね 🧞もホモ相手いるわよね
青い🧞
ナレーションが杉田?らしいから青が杉田と予想するわ バンブレダイマとは思わないけど婆はおもんなかった
年配爺が好きそう 米津もキックバックはビルボードか何かで上位行ったけどアニメは無風ね >>591
身内ネタ…?オタクっぽいことされたわ🥺 ブレイバーンは出オチメタネタはほぼ予想の範囲だったけど
気持ち悪い執着ホモロボットがモブ顔主人公にねっとり求愛をはじめたのは完全に予想外だったわ 爺ウケ狙って作ったのかしら?ホモ狙ってる匂いはしたけど
それならタイババコースだけどイマイチよね ブレイバーンは絵が婆向きで女キャラがもっと地味ならすこれた それってマッシュルがすごいんじゃなくてクリピの曲がいいだけでは え〜どう見ても爺向け狙ってるでしょ
婆はまぁ釣れたらいいなくらいよ もっもっ😋
もきゅもきゅ😋
イラつく効果音トップだわ マッシュルはアニメ始まってもスレが立たなかったのがじわったわ
本編は気軽に見れてすこ
実家で子供みたいにはしゃぐ皆きゃわわ >>590
スクライドとかガオガイガーとかすこな爺が楽しそうにしてる印象だわ ぶっちぎり全然ホモねぇなぁ?から終わる頃にはん〜どいつもこいつもホモだらけ♥てなってたら面白いわ >>609
わいわいでもよくスクライドホモで盛り上がるけど バーンブレイバーンは女の子キャラは多いけど今のところ存在感は全体に薄いわ
ガチホモアニメ扱いされないための保険かもしれないわ バンブレうける流れでダグオンも再評価されないかしら
当時は高校生で勇者やるのが珍しくて話題になったのに今やオッサンがロボに乗る時代🥲 紘ぶっちは爺までターゲットに入れようとしてコケた感ない? 婆はぶっちぎりの青髪がやたら茶髪にあいつ弱いっすよ吹き込むのが気になりました >>615
勇者シリーズのまとめ画像見たけどダグオンだけ正しくお姉様向けだったわね マッシュルは主人公はいい子だし心優しいヘタレ親友はいるしケンカップルもいるし美形ライバルどももいるのに何がいけないの🥺 ブレイバーン女と男で絵柄の系統が全然違うのが気になるわ
ドクスト思い出したわ >>604
ぺろり😋
いただいちゃいました😋
うまー😋 スケボーは流れで見てる爺いたわ
スケボーはまだスポーツだけどヤンキーはどうかしらね >>617
あそこと茶色主人公の一方通行ホモになりそうね
紘ボーのDK時代の緑→ピンク→アダムだわ >>623
それは保証期間の終了のお知らせ
いつ死んでもいい個体の証拠よ ブレイバーンは女可愛いのに男がモブみたいなのしかいないのが腹立つわ >>623
洗っても臭いなら頻繁にウェットティッシュで拭くしかないわね わいわい婆に流行らなくても世間で流行ってるならいいんじゃない >>622
ボンズオタの爺はボンズならなんでも見るわ >>633
後で見直したらちゃんと声かっぺーだったわ ボンズはボナニーでまたへんなオリジナルやってたわね ぶっちもマッシュルも公式の投票や診断メーカーで感想流れてしまうのがうざいわ😔
ああいうのでポスト数稼ぐのやめて >>638
しっとりしたマーブルケーキみたいで美味しそうだわ >>629
そうなのね🥲洗っても臭いしウェッティで拭くのはたまにやってたんだけどマメにすることにするわ 紘ぶっちは喧嘩に力入れると紘子内野が嫌がるだろうし
かといって喧嘩描写がショボいとつまらなくなりそうよね バナナあったんだし監督の内野なら喧嘩描写嫌がらないんじゃない 紘子内野って何🥺
あのタイトルと環境でケンカメインじゃない方が問題あるわ 紘ボーすこるのはいいけど監督にイメージ植え付けるのはどうかと思うわ >>657
紘ボーで赤がアダムにリョナられたあたりからホモ水婆がかなり脱落してたのよね 製作者のファンがいてもおかしくはないでしょう
イクニ内野だっているんだし 紘子のその後の作風見てるとホモ水原案はあんまり紘子向きじゃなかったのかもねって思うわ
ヤンキーなんて出てこないもの ホモ水って小説が原作じゃなかったの
紘子が関わってるの初めて知ったわ >>663
それ紘子内野じゃなくてホモ水内野じゃない >>666
だからりんちゃんがゴミ箱蹴ったりしてヤンキームーブしてたのね >>667
紘ぶっちは1話から一方的な暴力描写がえぐかったわね 婆は紘ボー好きだけど喧嘩やバトルシーン多目のほうがたのしめるん >>668
ホモ水原作小説は男子小学生の話のはずよ 自分が不快だったから紘子に冷めたって話だったのかしら >>679
後悔よりも自分の弱さと向き合うのが嫌なだけに見えるわ
再会に喜んでなかったし 紘ぶっちがいまいちなの主人公の性格のせいかもしれないわね >>668
京アニがどれだけ原作無視しても許されるフリー素材の京アニ文庫原作よ >>682
主人公に矢印向けてる男さえいれば婆ども満足するんやろ?🥺 紘ぶっちは冒頭に神社でお酒飲んだり主人公の実家の中華屋でご飯食べてたモブヤンキー2人組が可愛かったわ あんリップ使いきりそう💋
オススメのリップ教えて💋
無添加でするする塗りやすいのがいいわ💋 漢検準一級の問題眺めてたんだけど読みですら一問もわからなかったわ 誰にも好感持てねえと思いつつ面白く見れたのって進撃とハンタくらいだわ
逆にいうとそのくらい面白くないとキャラ萌え無しではしんどい 彼岸島だって雅様きゃわわで読まれてるのが2割くらいだものね お昼寝しすぎたわ昨日買ったオールドファッション食べるわ ホモマス知らないから昔のりぼんのキャラっぽく見えたわ エスポワール号のよぴぴ面白すぎるわ
TVer今日までだから興味ある婆は見て ブラックサンダー自棄食いしてやるって5個買ってきたんだけど一個で大満足だわ
安いしボリュームあるしどこでも買えるし強すぎない? ホモマス内野ってホビアニすこ爺みたいなタイプ多いからこういうのはウケなさそうだわ ミスドコラボはいいけどコラボと称してどんどん値上げしてくの解せない
もう100円では売れないの バンブレだかブレバンだかが評価に踊らされてる〜って言ってる婆いたけど
期待値0が70になったのも期待値100が70だったのも同じ70点作品という点でどっちに傾いても補正かかってるだけじゃない 紘ぶっちのファンアートと称して紘ボーのキャラで紘ぶっちのEDをパロってる絵ばかり流れてくるわ 1話で将来性が無い感じだったからじゃないかしらね
先が楽しみって感情0だわ >>723
監督が同じなだけで制作会社も違うのにそういうの嫌いだわ… 広告で国民的アイドル×新人アイドルって漫画が流れてきたけど交際発覚したら新人側がめっちゃ叩かれそうだわ 最近は1話で無風だと挽回は難しいわよね
でも事前にある程度注目されてたぶん紘ぶっちはまだチャンスある方よ スケボーみたいに何かを使って競う方が良かったわ
ヤンキー漫画は今も人気だけど意外とシリアス人情劇の部分が人気だったりするし喧嘩バトルに重きは置いてないのよね >>730
国民的アイドル47歳×新人アイドル18歳ならベテランが叩かれるやつだわ >>728
わいわいでも紘ボー紘ぶっち呼びで監督重視だからねえ ババヤロも序盤は期待されてなかったから望みは捨てないで🥺
作画クオリティ低いとか全然部活しないとかノマとか妹の設定が重いとか色々あったわ ミスド今ゴディバとコラボしてるのよね
美味しそうだけど一個324円はちょっと高いわ
これで美味しくなかったら尚更ショックだし ミスドの100円セールもう無いのかしら?
学生時代よく雨の日100円セールが開催されてたわ ヤンキーものならウインドブレーカーって漫画もアニメ化控えてるけどつまらないわ アイドルものの商業BLちょいちょい見るけどどれもあんまり刺さらないわね >>729
評価に踊らされてるって言ってたのはバンブレすこすこ婆よ ごめんけどそもそももうそんなにアニメに夢中になれないわ 紘子ボーも初めてトレンド入りしたの5話だったわ
その前からここでは話題だったけど世間的には見てる人少なかった記憶 >>737
ババヤロはわいわい以外では何ひとつ挽回できてなかったわよホモ合唱の方がマシまであるわ ミスドの100円知ってるから通常価格で買えない身体になってるわ >>727
横だけどヘタリアでこういう絵柄と公式コラボしてほしいわ >>745
婆も
婆のセンサーが反応しないから今のジャンルから動けない ミスド出張販売の終わり時間くらいに行くと百円になってるけどいつもタイミング合わないわ もう一つわいわい婆に人気で無風があったわね
埼玉のリーマンのやつ >>754
なんでそこ指摘されてるのか分かんないあたりほんとに他所から来た荒らしなのね >>753
ガチの婆がずっと同じジャンルに居るのってこういう ババヤロは何度でも見れるけど合唱はもう二度と見たくないわ… ババヤロは世間でもちょっと話題になったわよ
オンリーイベに申し込み0で中止になった時にね >>759
ホモリーマンは地味だけどホモだし面白いわよ 2年前からわいわいいる新参婆だけどババヤロアニメ見てたわ
ここで人気って知って嬉しかった👵 久々にアニメ見てるわリアタイはしないけど
ちょっと楽しいわホモをよろしくね ホモリーマン二期匂わせしてたのにどうしてしないのよ😠 ○○すこすこ婆がこう言ってた!って言ってた婆は荒らしたくてそのレスしてたんだから今絡んで貰えて嬉ションしてるでしょ >>775
オンリーイベネタ寒いけどこれ言うと内野にされそう 誰も見てなさそうなバクテンも映画化したんだからホモリーマンも映画化しましょ >>779
ちょっとも流行らんくて金にならないから ホモリーマンはコミカライズも紙単行本出してもらったり
コケたわりにはまあまあ手厚いのよね >>771
雑絡み基地が反論しないと気が済まない奴狙うって言ってたからもうレス付けない方がいいわよ 婆は昨日思い立ってツルネを見たわ
これはいいホモよ今5話くらいだけどずっと見てられるわ >>794
婆もツルネすこ
あれは一気見すると良質アニメ リアタイすると眠れなくなりそうだから遅れて配信で見てるわ
読んでた漫画がまあまあいい感じでアニメ化するの初めてかもしれないわ >>799
だからいちいち聞くなってこと?!
ひどいわ! ○○ヤバい内野飼ってるのね
○○に嫌いなジャンルや流行りジャンルを入れて楽しくわいわいを荒らそう! ホモリーマンはたしかふるさと納税で一億集まれば
ショートアニメが作って貰えるはずよ ババヤロは青春ドラマって感じだったからアニメじゃなくて実写の方が向いてたと思うわ >>801
どんなリップかにもよるわ
ちゅるん唇を作りたいのか唇が荒れてて保湿したいのか >>802
確かにおでこ気になるわ可愛いわ🥰
メガネの子どう考えても主人公に惚れてるわよねシュウちゃん?と三角関係だわ
>>805
2期まであるらしいけどまだ1期すら見終わってないのに見終わるのが惜しいわ😭 ホモの話しろっていう割に気に入らないと叩き始める基地 >>819
わいわいはゴミの中のホモ薦めてくる婆いるから注意が必要だわ >>819
それよね
つまらんアニメにホモがいても行かないわ >>818
普段使えるリップ探してるわ💋
無添加自然派で食事しても大丈夫なやつよ
冬だから固くならず塗りやすいのがいいの ホモリーマンはネギジンジャーが売れたからワインと日本酒とクラフトコーラもタイアップで発売したのよね
婆的には作中であれだけ飲んでたんだからビールを出して欲しかったわ 婆自分のまんまんがクサイの気になってたんだけどググって出てきた膣洗浄したら全然臭いしなくなったわ早くすれば良かった >>836
はぁ〜カスカス
キャラ弄りと苛めのラインも見分けられないクソ脚本 ホモリーマンロッテかどっかともコラボしてたわね
なんでホモ人気出なかったのかしら 宿儺ってモテない童貞みたいな語りするよな…て思ったけどキャラてより作者の語り口調の問題なのかしらん >>841
ホモリーマンてなに?🥺💦
紘子ボーてなに?🥺💦 【発見】本能寺の変、織田信長の長男が自害する様子生々しく記す…江戸時代の文書に公家の体験談「かゝるふうんにあふはちからなし」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705556924/ >>848
メガネブすこってる婆のがおかしくない? >>817
男子高校生がシンクロやるドラマあったじゃない
あんな感じで若手集めたの見たかったわ
でもババヤロくんのキャスティングが難しいかしら >>844
アニメのいじめやキャライジリは許さないのに婆にはカスって言うのね >>838
ワセリン系はチューブでしょ?
それが面倒だしワセリン食べるの抵抗あるわ🥳 >>851
サラサーティCleanってやつを使ったわ浣腸みたいな容量で洗浄ジェルを入れるのよ スラダンといいゲゲゲといい次にくるホモジャンルも昔のリバイバルに500婆賭けるわ👵 >>866
あーんありがと!婆たまにオリモノが気になるから使ってみるわ ホモリーマンはホモリーマンでググると今は上から4番目に公式サイトが出てくるわね
昔はもっと上じゃなかった? >>849
婆宿儺は童貞だと思うわ
強さだけ追い求めてツンケンしてひきこもりしてたっぽくない?
お友達裏梅だけでしょ >>870
オナニー婆といいキモイ婆ってどこからきてるのかしら リーマンズクラブ | BS朝日
麻雀界最高峰の戦いMリーグ!直近のリーグ戦で最も盛り上がった1試合をダイジェストでたっぷりとお届け!雀士の一打にかける想い、駆け引きの妙などを熱く伝える。 流行るにしても映画はやめてほしいわ配信でサラッと観られるアニメがいい >>885
略してリーマンズラブ
おっさんずラブパクってるわ 呪術ビックリマンは見るけど出てたらしいホモ水ビックリマンを見ることはなかったわ
見てみたかったわ >>884
>>886
リバイバルホモは無さそうね🥺 幽白も悪魔くんも無風だわ
幽白は短期ドラマだから仕方ないけど リバイバルっていうのおかしくない?
キン肉マンもワタルも新作やるのに 悪魔くんは婆のメフィスト二世が酷いことになってておこよ😡 ホモリーマンの正式タイトルをリーマンズラブに誤読するネタ懐かしいわね >>879
よくて素人童貞よね
婆も宿儺は童貞だと思うわ 婆達ワンピは割と見てたのに幽白に塩なの意外だったわ
わいわいはマイノリティのすくつだと思ってたけど声大きいだけでやっぱマジョリティ婆だらけなのね 昔人気だったホモをリバイバルすべきよ
うーん絶愛ミラージュ🤔 >>903
ネトフリ契約多いんでしょ
なら見てる人も多いのでは 生理用品コーナーのナプキン以外って大きい薬局行ったらめちゃくちゃ増えててビックリしたわ
専用ソープとかいくつもあったわ もう何が流行るかは読めないわ
さっと来てさっと消えていくし景色見てる感じだわ >>908
加入したくなるようなダイマが聞きたかったわ
序盤に少し感想あったけど見てる婆少なかったのかしら 性犯罪前科者をGPS監視 導入10年目、再犯減少も…日本は?
再犯率は制度施行前が14・1%だったのに対し、施行後は1・7%と、8分の1以下にまで大きく減少。
韓国法務省は「国民の多くが、再犯抑制に効果があると認識している」と誇る。 >>849
スクピいままでゆじぴに意地悪してたのも好きな子が気になるなら意地悪してたムーヴだったこと吐露してたょ🥺
スクピ小学生メンタル🥺 >>916
通ってはいるけど実写見るほどの熱量がないわ >>916
スラダンで長々話してるスレでそんな訳ないでしょ ブラックジャックドラマじゃなくてアニメか映画だったらワンチャンあったと思うわ ばーもゆうゆうはくしょは読んだことない🥺
一世代上のやつ🥺 ようつべで貴乃花デマ動画おすすめに流れてきたんだけど許されるのかしら
しっかり葬式風景のサムネ捏造して閲覧稼いでるわ タイバニ2期も地上波でやったら盛り上がると言われてたけどあれだったし独占配信だけが問題じゃないわ んふふ全否定
でも最近若婆も増えてるし半分くらいは通ってないかもよ >>928
あーん思い出させないで😭
一生BJ解釈違い ここアラサー若婆がボリューム層だと思ってたわ
他のオタ関係スレはガチ婆多い >>906
初登場時に女子供レイプしまくったる!みたいなこと言ってなかったかしら 漫画は読んだことないけどアニメは見てた世代だわ
幽白もスラダンもキン肉マンもドラゴボも >>937
チーうしみたいなマインドなのねすくーな >>937
食べるじゃなかったかしら
うろんだけど >>937
イキリじゃない?
昔も実際してないみたいだし チー牛可哀想
最初はチーズ牛丼頼みそうなやつの顔ってだけだったのに ここに多そうな三十代半ばの婆が幽白世代じゃないからね
見てる婆は見てるだろうけど 男オタは陰湿よね
女オタであんなことやったら大炎上するわ 婆はアラフォーの30代だけど婆がギリ幽白世代だと思うわ
アニメがやってて飛影にガチ恋してる小一だったわ >>937
初登場のときの宿儺だったらやりそうにみえたけど今の自分の内情をダラダラ湿っぽく語る童貞ムーヴかます宿儺みてるとフカシだと思ったわ すくーなは人間食べるのがすこじゃなかったかしら
性欲より食欲優先よ しゃむしゃむだわ
子猫のように布団の中で丸まってるわ >>945
わかるわ
世代だからって好みがあるから見ているわけじゃないわよね ヘタリアとテニスの話題が盛り上がるからその辺がボリューム層だと思ってるわ >>935
わいわいが出来た時はアラサー層が多かったかもね すくなって化け物なんじゃないの?
童貞とかいう概念があるの?性交するの? すくーな食べる前にもいちいち俺はこんな人間が好きで〜てウンタラカンタラ語りそうな渡部タイプだなって思ったわ スクーナはグルメのくせにファミチキ食べたことないのよ🤭 すくーなおちんちんは何本?🥺
アナアナは何個??🥺 >>969
グルメと言っても人肉限定よね
まあ1000年前はろくな肉なかったから好みが偏ってるのかも
現代の牛や豚食べさせたらおいちくて驚くかしら 新参は年齢と自ジャンルと自カプの自己紹介が済んでないわよね?
そろそろやったら? わいわい出来たのホモスケの直後くらいだから2017年とかじゃないかしら >>960
すくーな自分で人間って言ってるわ
本人は腕たくさんあるけど人間のつもりらしいわよ すくな虎杖が食べてる肉に興味持ったりしなかったのかしらね ヘタリアは流行りがおさまってからハマッたわ
あの時DVD100円くらいで投げ売りされてて助かったわ >>983
誰もわいわいが古いなんて言ってないわよ
話題が変わったこともわからないなんて会話できないヤバイ婆ね わいわいは数年前からずっと4.5年前に出来たって見るわ >>979
和牛のうまさに驚いて饒舌に語り始めるすくーな 外野が流行ジャンルについてわいわい雑談するスレで懐古話するなってなったから懐古話出来るスレを作ったのよね 来週のすくーなはなんでいたどーりに意地悪をするのかだらだら語り始めるから初恋かな?てなったぷ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 44分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。