🎃2492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2491
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705507518/ さいきんあんまがちゃひいてないしまったくかきんしてないんだけどかきんしてたときよりいまのほうがSSRでる;;
すごいむかつく;; 1れんでいいからまいにちむりょうがちゃかいさいしようよ;; >>3
これよくある;;むかきんであそんでるおつまみそしゃのほうがひきがいい;; こうしんなさすぎてほんとうのおわこんになってるきがする;;
やなくそつまんないしなりおかいてないでいべんとやって;; ふたいろなんていろんなきゃらへいとしてるのにふたごのときだけひどいとかいうのくさ;;
974 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/18(木) 22:52:18.34 ID:???
ふたいろさあ…ふたごへいとがひどくない?;; >>7
かのじょにからんだふりょうにちゅーしてんの;; ふたいろのりどいどせいこういちゃんとやってたみたいだよ;;
じっしついどりどとかいってたりどちばあざまぁ;; りどいどかいたばかりなのにもううけちゃんへいとしてんの?;; らいげつこきょういべあるからそれまでのしんぼうだよ;; >>17
ゆきぐにのもりそだちでしょ;;
えぺちとかぶるからきゃっかだよ;; >>15
りどちばあがあずーるへいとぎゃははってわらってたらりどちでいちばんへいとしはじめたよ;; まれたんじょうびとうじつなのにめちゃくちゃせるらんさがってりゅ🥺
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬ぱっく同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←ぷれおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>21
いがいとかわいいのもあるね;;
つけたいわけではもちろんないけど;; とおもいきゃつむいべがきてこれもきょむとかありそうね;; >>23
よらこんでないからもちこみなかったよ;; >>24
ぶするくよりさがっててくさ;;ふにんきまれ;; じっしつりどふろなのにむりしてふたいろにこばってたへいたーりどちばあひっとうのふろりどばあたちはしごはずされてかんぜんにちんもくしてない;; >>23
りどいどがせいこういしたってかいてあるからしょっくうけてるよ;; 👶👹))フンッフンッ
🐻👹))パンパンパンパン ふたいろってしょうじきひらがなみてるよね;;りどあずとか;; きほんせめでふょにだけうけでなんとかめんたるたもってたのにあっさりほごにされてりどちそうぜめになったのくさくさ;; >>38
ふょいがいはりどちそうぜめらしいからべつに;;
まぁふょもほっちゃったんだけどね;; おじたんてどぶすでもわたしはこのおじたんすことかいつもくさいようごはいるよね;;
ほかきゃらはぶすぶすけなされておわるのに;; きれいなおじたんはすずかでみれるからすみれはおもしろいのたくさんほしい;; なあにおじたんばあはすみれほしいのどうぞどうぞ;;じゃあすずかととれーどしよ;; >>50
ぶすまれとかもぶすのなかではいいじゃんとかようごされてない?;; >>55
じゃっくくんとかふたごとかぶすぶすいわれておわるじゃん;; >>53
おくたをレイパンパンできるからりっぱなばなながついてるよ;; りどちがどうじに総攻めでもふたいろすこるお;;
りどちうけかいてくれるおおてだもの;; はみがきしたのにふろあがりにこーらのんじゃった;;かろりー0のやつだからいいよね?;; >>59
びけいきゃらせっていなのにどうみてもくさそうなおもしろいところないから;; わりとまじめにへいたーりどちばあぎりだとおもう;; >>68
かこのついーとあさったらまんがとおなじねたなつくらいにつぶやいてるからもとからそうぜめしこう;; >>64
ぜろかろりーのやつにつかわれてるさとうってむしばきんのえさにならないとかきいたことあるかも;;
ただつかわれてるのがほんとうにそのじんこうかんみりょうだけかわからないよ;; うけちゃんじゃなくてぎゃくかぷでもねんちゃくしててくさ;;
くみあわせじたいがきらいなんだね;; おわすててんのりどちみてたらこどもすぎてほもにできない;;はんざいだよ;; >>78
ふたごばあがうれしょんしてるようにしかみえないよ;; >>80
160とかわたしよりずっとたかいからおす;; >>94
ph.5 衰退期−プレイ人口激減期
ユーザの立ち位置:賢者とゲームクリア者
ph.4での運営とユーザとのすれ違いを何度も繰り返したことで、諦めと無関心が全体を覆う
「やってられねー」と宣言することもなく無言でゲームクリアを迎える人が急激に増える
まだプレイしている層は現状への不満はあるものの幾多の諦めを乗り越えて悟りを得ている
運営やゲームへの関心は薄れ、アップデートやイベントでもユーザの反応は薄い
運営の放つ人口減少対策はいずれも既に手遅れとなる
残っているユーザは是非はともかくとして現在の運営を受け入れている層なので、関係は一見悪くはないが、熱量は相当に低い
人口減少による影響が各所で如実に表れ始め、一抹の寂しさを醸し出す ふぇーず5はかくじつにいってる;;
まだなってないって10ねんまえくらいはいわれてたけど;; すこなふたごばあといどあずばあがかんぜんにじゅじゅついった;;
おわこんからおわこんへいどうするな;;
せめてげげげにしろ;; ph.6 第二安定期−低空飛行期
ユーザの立ち位置:残された村人
一定数のユーザは存在している
新規ユーザはほぼ見込めないのでリアル事情等で離脱していく減少は止められない
新規参入者の数はほとんどないが、たまにいるととても目立つ格好となる
概ね悟りを得た者が構成しているので感情の起伏は大きくなくある意味平和な時期といえる
古き良き時代を懐かしむ懐古主義が微笑ましく語られる
かつての隆盛を思い出しながら諸行無常プレイができる(なにそれ)
攻略サイトやプレイ動画は完全に下火となる
運営とユーザの関係は良くも悪くも大人の関係となる >>120
とれいとるーくであたらしいりょうをつくるよ;; >>125
かたなよりさきにしずんでいくなんてさすが;; りどあずかまくらいしかもちーふわかるげんけいとどめてない;; まだむかしはよかったになってないもん;;こうしんがないだけだもん;; ふぉろわーすう1000にんいかのいどあずおおて;; >>126
278 名無しさん sage 2023/12/17(日) 19:12:51
吹き掛けたら消えそうな灯火のような熱量でしぶとく生きてる🥺 くさどうがでおわすてたぐしんちゃくじゅんでみるとあーってなる;; ふろりどなんておおてふたいろしかいないよ;;
そしてさいしんさくはりどいど;; >>134
てきとうにいったけどそのはんのうはいどうしてるんだね;; ほとんどのかーどがぱそすとなしでばあたちにうけいれられてるのが6だよ;; >>140
たまにかそうたくりぷれいみたくなる;;おわすてにかぎらず;; わたしがなにをみたせいなのかこうしきにじゅそはいてるけいのぐえすればあがながれてくる;; >>147
くさ;;ぐえすれのおんりょうまだいきてるの;; ひらがなもむかしほどあれない;;
ぞうおとねついのしょうしつ;; >>151
もめさが2りいじょうあつまらないとむずい;; >>151
このじゃんるにそこまでいれこんでるばあのほうがはずかしいし;; >>152
たねせだいのあらさーだからじょうほうみるよ;;そのせいなの;; ぐちあかもはなすことなくなっててりすとのうごきがゆるやか;; >>156
あたりまえ;;がんだむってくくりあるから;; >>159
ええー;;それですいせいばあのじゅそばかりみせなーで;; >>160
たぶんさいしんさくのがんだむだからでやすいってのもあるとおもうよ;;
たとえばてっけつや00はながれてこないでしょ;; >>162
すいせいってのまばあのじゅそがしゅりゅうなのくさなんだけど;; >>163
ばかがおおかったんだよ;;
みんなめがさめてさった;; かがりのせいゆうかわっちゃったんだよね;;やっぱもどってこなかったか;; ひさびさにくさどうがみにいっちゃった;;すごいおわこん;; すいせいよりいまのちゅうもくはぶれいばーんだよ;; >>173
むかしのあにめみたいなのりだけどおもしろくなるの;; りばーす5しょうでいけめんでてくるってきいてたからくそつまんねー4しょうがんばってすすめたのににほんばんはまだ5しょうじっそうされてないじゃん;;
いべおもしろそうだからやるけどゆうりょうごにんさせようとしたばあはゆるさない;; いさみがとれいせいゆうできんぱつがかたなのじぇいどね;; はーひらがなばあなんてしょせんそんなものか;;たべもののじょうほうしかせいじつなのよこさない;; ぶすおめかしあくすた残り
ふょ 91
じぇ 66
いで 60
りり 58
まれ 51
おじ 47
とれ 42
あず 41
らぎ 32
りど 31
しる 29
えぺ 26
かに 24
けー 24
でゅ 23
かり 19
じゃ 19
るく 14
いぬ 13
おる 10
かま 9
せべ 3 ぶすおめかしぱねる残り
まれ 18
りり 18
ふょ 16
おじ 15
じぇ 15
とれ 7
るく 7
らぎ 6
けー 3
いぬ 3
りど 2
かり 2
いで 2
かに −
でゅ −
あず −
じゃ −
かま −
えぺ −
おる −
しる −
せべ − ぶれいばーんってとれいせいゆうしゅやくなんだ;;
またうれちゃうね;; やっぱふたごおじいでまれはごよういすうがちがうね;;
まいにちみてたけどまいにちにんきじゅんじょういにいたのにのこりがおおい;; >>186
1ねんせいはだとうなかずだったんだねゆうしゅうじゃんってかこうとしたけどじゃっくくん…;; にんきじゅんまいにちじょういだったよふたごおじまれいでは;; >>192
にんきじゅんとはんばいすうはかんけいないのごぞんじないの;; ふたごおじたんはまだわかるけどそれにびんじょうしようとするまれいでばあくさ;; さすがにまれいでまきこむのわざとらしいからたたかせたいすうじきちふたごばあじゃないの;; ひげひめでもにんきじゅんとかいちらんだしてたの?;; >>193
いまさらぺーじひらいてみるだけなんてやらないでしょ😅
じょういにきてるのはかうばあがいるからだよ😅 >>185
しるばーもうごよういすうふやしたのかな?;;
なんかげつかまえまでだったらじゅようにごよういすうがおいついてなかったからもううりきれてたよね;; まじでくそぶすだったじゃみるとかえーでゅはそれなりにうれててよかったね;; たぶんうれゆきみてのこりのごよいすうよういしたんじゃないかな?;;
せんこうはんばいまじでずっとざいこするわからなかったじゃん;;
いまあるかずはこれくらいならうりきれるだろうとさいしゅうてきにきまったかずのはず;;
だからいまのじてんでのざいこのかずがおおければおおいほどにんきのあかし;; >>201
またとんでものうないまいるーるつくりだしてるのくさ;; もうみんなにんきしんでるのにまだざいこじゅんとかにんきじゅんとかやってるの;; どうせふたごがかんばいしてたらざいこのこってるやつはふにんきってあおる;; にんきかどうかはしらんがとりあえずいまざいこおおいのはうれてるからおおくしたんだろうね;; >>205
なんでうれなくなったいまそれやってうれてたころにやらなかったのかな?;; >>205
うりきれてるやつのがたりてないしょうこだよ;; ごよういすうにたいしてうれてないっていったらだめなの;; おくたおじたんいであまれはあとからついかしてそうではある;; 日替わりや効果音にプーは出てくるのにヤの存在はすっかり忘れられてるのひどい;;差別だよ;; >>211
まれいでふたごおじぜんぶそれだけど;; いであまえもひとりだけたいりょうにざいこっててうれてなかったのにいであばあみぐるしい;; >>186
まれwwwwりりwwwz
にんきでたんじゃなかったんすかwwww りりかす7しょうでにんきでるとおもってつくりすぎたのかそれともかずかえてなくてたんじゅんにうれのこってるのか;;
どっちにしろおもろ;; 7しょうきてりりあかーどれんぞくしてたからいちおうりりあにんきでるよていだったんだとはおもう;; >>220
たいりょうにざいこってるいであのほうがいきはじだよ;; >>222
いやほんぺんのでばりぐあいからしてりりかすだよ;;
いであほとんどでてないじゃん;; くらぶらぎーげつまつかも😡
えきこうこくのつごうで😡 >>223
いであがたいりょうにざいこってるのはじじつですよね;;
それでごよういすうがおおいだけだもんていいわけしてるいであばあほんとはずかしい;; ぶさいくざいこいであばあがりりあさしだしてるのくさはえる;; >>223
どりばあいであかばうのくさ;;
いであもぼうだもんね;; りりあとんほかわいそう;;へいとのされかたいじょうだよ;; りりかすほんときらわれてんだねおそとで;;あんなにごりおされてこのざま;;
ほかのきゃらならぼこぼこにたたかれてるけどここはこえでかりりかすばあがいっしょけんめかばうよね;; >>231
りりあべつにきらわれてなくない?;;がんぼう?;; >>231
じっさいついすてないできらわれてるのはいであなのにね;; >>230
まれかんばあまれおじばあまればあぜんいんりりあたたくからね;; >>228
いであばあなすりつけみぐるしいよ;;ぶさいくはよしね;; 2023ねんとおしてほんぺんとうさいべいがいのいべんとすべてしゅつえんしてこのざいことかおしならはずかしすぎてわだいそらしする;; ふにんきいであばあがまれりりとまれかんでもめさはじめたぞーーーーー!! りりあがいなければざいこじょういがにんきもまだわかるけどりりあがいるせいではっちゅうみすったようにしかみえない;; >>238
でもほかのふにんきはうりきれてんすよ…;; りりあにんきふえるわってつもりだったらおもろ;;ぶすもいちばんいいねすくないのちょくぜんにだいかつやくしたりりあなんだよね;; いであいれるならあずーるもいれるべきだとおもう;;
いであうけばあじぶんでもちこんどいてはんろんされたらばあばあとせるふおしたたきでれんとうするからみぐるしい;; いでああくすたのぺーじみにいったらいちばんいっしょにかわれてるのおるちでちょっとかんどうする;;
どべれべるのにんきじゅんきゃらとかかんけいなくきょうだいでおしてる;; いであばあにつごうわるくなったとたんまれりりとどりがーであらしはじめたのくさくさ;; >>243
そのおるちがうれてないってことはいであもうれてないのでは;; あずーるばあばあとかがきえてなまぬるくなったひらがなつまらない;; あんちまでいかないけどあそこまでおしとあつかいにかくさあるとなえるよりりあ;; >>248
こころのそこからもめさなのやめてよ;; >>249
わかる;;もういいよってきもちしかわかない;; >>248
そのばあまだいるでしょ;;あいてするばあがいなくなっただけで;; >>249
でもそれいうとあんちがーあんちがーはっきょうされる;; >>249
わたしべつじゃんるでりりあなみにかわいそうせっていもられてるきゃらおしてるけどほかのきゃらもほりさげあるからべつにあんちいないしふつうににんき;;おわすてはばらんすおかしい;; りりあおしのなんばいしゃべってるんだろう;;
せっていのりょうのさがそのままわすうにでてる;; むにんきだからするーしてるけどまじでもえだめだなとはおもう;; りりあもぐりりばもすきなんだけどもういいよになってるからやばいとおもう;; >>254
ばらんすわるいのはほんとうにそう;;
おしなんていまだにおやのことろくにわかんないよ;; もういいっておもってるやつがまだまだつづくしおわらないのがね;;
やなもかんけつしたらひとりでさわぎそうだけどそのころのおわこんかんそうぞうしたくない;;おしのりそーすをふんだんにつめこんだ7しょう;; べつにりりあだいきらいになったでもないけどかくさつくってほかおしぬけてもりりあすきってばあみりもふえないんだなってすなおなかんそう;;
ほかじゃんるのごりおしきゃらはたいていそれなりばあもふえるけど;; >>258
ねっからのもめさならたじゃんるでもめさしてきなよ;;
おすすめはじゅじゅつとげげみずね;; ほんぺんでりりあ200ねんのたびじとかやりはじめたときそう…ってなっちゃったよ;;
あとゆにまはつげんしーんって1ねんのとっけんじゃなかったの;; このりりあのぽじもしりどじゃみならしぬほどたたかれてたよね;; >>263
りりあのすべてをえがきたいんだなってつたわってきたよ;; ふにんきいであのはなしになったらりりありりあなきだしてくさ;; >>263
わたしも1ねんしかやらないんだとおもってたのに;;
かこかいそうありならじゃあほかのきゃらもみせてよ;;;; >>264
おさないかりむをつれてふんそうちたいからにげだしたじゃみる?;; いであがふにんきになったのやないたこにされすぎてきもいせつ;; りどちばあがもうりりあにこばれなくなったからりぼんぐみがーとかもないしね;; りりあのためにうまれたのわかってほりさげるよちなくなったまれのはなしするか?;; いであのせいかくでうんえいぜんこうていおたくなのぜったいへんだよ;; >>278
うーんしんじゃはあんちだし;;
うんえいぜんこうていからのうんえいぜんひていあんちにへんぼうしそうだよ;; >>279
とれいにちんぽたててたのにはんてんあんちかするいであ;; >>280
ぼくのことすきでしょっておもってたのに;; とうとつにうんえいしんじゃとなりしんばをdisるいであ;;
なにかとせつぞくしてるね;; >>285
がばれみてないの;;いであきゅうにしんばdisってたんだよ;; >>287
たぶんいであのぶすばだとおもう;;
かころぐみたらおちてんじゃないかな;; >>290
それはわかりゅよるーくとかりむいがいぶすのぶすばね;; >>292
これなまでみるとさらにめちゃくちゃいいよ;;ほなえばあふえたのわかる;; >>292
他の役やってるときいまいちなんだよ;; >>295
ほなえやるためにうまれてきたおとこだから;; あさどらとかでれたらかち;;
それいがいはまけ;; いであなんでにんきさがったんだろ;;ばあにすかれないきもちわるいほうのおたくだからかな;; >>298
かおよくてもうたとえんぎがだめでむしゅうせいのじどりあげるほどいしきひくいからほなえどまりなんだよ;; 💻💀はーつのさんねんのTはびっちのやりまん、っと… >>302
なんかたけるせっていありそうってきたいでおしてたけどしょぼくてばあがさっていった;; ほなえはいゆう30だからえーすやるにはとしとりすぎてる;; >>301
しもぶくれのみゅつるだっていってんだろ;; わたしなんかりぼんぐみたたかれるとようごしちゃう;;かわいいからかな;;
ふつうのおとこきゃらだとたたくのに;; りりあはかわいいからしっとされるとかそういうもんだいじゃない;;
せいかくがくさりすぎてる;; >>311
ばあがあれなのわかるけどねついないよね;; 💻💀さばなはぜんいんのーぱんでうんこついてる、と… ほなえがでるたびにぎゃーってこえあがってたからほなえばあめちゃくちゃふえてそう;; >>317
かおがいいことはしゃしんだけでわかるし;; >>314
あと10さいわかければえーすやれてた;; >>322
はあもめさにねつがない;;
こぴぺとかしないじゃんれすまとめもしない;; これまじ;;みゅきっしょ;;
39 名無し草 sage 2024/01/19(金) 07:46:35.67
清麿まんたんきでガソリン入れられる時にすいちゃんエッチな顔してたし俳優もプーに入れられるすいちゃんを狙ってやったよね;;
俳優の間でホモネタ流行ってるのかな;: >>324
もめさあおったりきたいするのやめて;; しゅだいかのかしにさくひんめいがふくまれているのはめいさくらしい;;
ついすては りりあべつにせいじんでもないしくさったせいかくでもないそのもんだいじゃないとおもう;;
やなからみる越前=しえるりどちみたいにやなからみるリヴァイ=りりあってかんじのずれたにんききゃらぱくがかゆい;; >>328
ねじれたりずむのさいごについすてっどわんだーらんっ♪てあるかもしれない;; かしってかこーらすでお〜♪ついすてっど〜♪っていってなかった?;;げんちょうかな;; ぴーすおぶまいわーるどいまだにはいしんしてないのやばすぎるよ;; 2ばんのついすてのひみつがかくされてるとかいうとしでんせつ;; >>311
こういうばあがいるからりぼんぐみ()たたきたのしい;; きょくよかったからわたしCDかうきでいた400ねんまえ;; ちょっと;;わたしのつよつよへーちょとあいするものをまもれなかっただっせえなんちゃってうだいしょうをいこーるにするのやめて;; ないとれいぶんずがいちばんのひがいしゃなのっていいよ;; もしCDだしてうれうれになったらMステとかCDTVでてかもしれない;; >>344
さいしょにだしてたらまちがいなくうれてたよ;; でぃずにーのおしごとなんだよってほうこくしたことをおもうとむねがいたむ;; べつにすきじゃないけどぜんせいきのときからねじれたぐるーぷのあつかいみるだけでもやなとついすてかんけいしゃぜったいさいことおもった;; わたしはついすてではじめたときねじれぐるーぷがこうはくにでるすがたまでそうぞうできてたよ;; なんかのおんがくばんぐみにはでてうたっておどってたよ;; 5しょうおわったあとねじれたぐるーぷにやっほーうたっておどらせてそれもゆーざーにいやなはんのうされてそのあとかんぜんほうちになったようにみえる;;
さすがにかわいそうだった;; ねむたい;;きょうしぇふとまじふとらぎーのこくちこなかったらとれいのふぁんやめます;; あんすただれもいべすとよまないせいであらすじのせるようになったのくさ;; りぼんぐみにはんのうしてんのなんてじはんきばあだけでしょ;; あんすたはいべすとよまなくてもほかにあそぶところあるからいいね;; ばあがいべすとよまなくてもなりたつじゃんるすごい;; おしぷれらんいたのにもうとおいむかしでしばらくいべにでてないようにかんじる;; >>357
1から10まではなしのおちとつたえたいてーままでのせててやさしい;; まじでしゃざいついあとでけしまーすっていってたとはいえさいれんとさくじょしてた;;とんほにするとは;; そもそもじぶんがわるいことやってるのにそのしゃざいぶんをあとでけしまーすっていっちゃうのがおかしい;;せいじつさもはんせいもないなっておもわれてもしかたない;; >>366
へんなこうさつはびこらなくていいね;; けしますよせんげんのしゃざいぶんどういういみだろう;;
べつにじぶんわるくないとおもってるよね;; またむだなざいこすうばあふっかつしてる;;
あれ1こずつすうじふやすたび更新しなきゃなのに;; てかあやまったのにしつこいな;;むかんけいなのがいつまでもねちねちと;; ちっはんせいしてまーすっていったあとにしゃざいぶんけしてくろれきしいんめつ;;けっこうあたまやばそうなばあいたんだね;; >>372
そんなめんどいことだれもやらないからねつぞうしほうだいだよ;; しゃざいぶんのせてあやまったのにまだをちつづけてるのひくわ;; れいやーおばさんのようごくちわるいのわらえる;;そこをふたごなりきりしなくていいよ;; おなじばあがをちってるんだろうね;;いやらしい;; このままにげてなにごともなかったようになりこすしてくんだろうなぁ;;つぎはちゃんとさーくるさんかしてねおかねはらってこすしようね;; れいやーのもめごとはしょうじききょうみないけどすずかのふょとかおにてるがちょっとうけた;; ふふ;;あずーるばあがやらかしたときもようごしてあげるわよ;; ちっはんせいしてまーす;;をりあるにするふたごこすばあくさ;; ついすてもあらすじのせよう;;
こうしんおそいからわすれちゃうよ;; ふつうにせいじつじゃないしゃざいぶんなんてだされてもふかいでしかない;; むかんけいなのにわざわざみにいくほうがおかしいよ;;
むかんけいなあんたにむけてのしゃざいじゃないし;; はんせいしてまーすのひと大麻で捕まってたよね;;
こういうやつははんせいしないんだね;; 👶むかんけいなのにわざわざみにいくほうがおかしいよ?
👶むかんけいなあんたにむけてのしゃざいじゃねーよ ぜんこくにゅーすになったいであまふぃんとれいやーをどうれつにあつかっていであのときはこうだったのにーするのむりあるよ;; ばーんぶれいばーんわだいになってるからおもしろかったらだんなにおすすめしようとおもったのにおすすめしちゃいけないやつだった;; けーくんのやみってなに;;
そんなにふかいのなくない;; >>408
おやいておねえちゃんたちもいてなにがやみなの;; >>409
もってるからこそのなやみもある;;
たとえば10000万持ってる人はなににつかおうかなやむけど
10000万もってないひとはなやまない;;
そういうこと;; ぶれまいってあぷりでたらだいいどうはじまるかな;; >>407
じんにんすこなここのばあむけじゃん;; 115 最低人類0号 sage 2024/01/19(金) 11:25:10.95 ID:hj1olEmg0
ルークって確実に情報全部謎だった時代のが“魅力ありそうなキャラ”に見えたのなんかツイステのクソさも象徴してるな
116 最低人類0号 sage 2024/01/19(金) 11:25:47.17 ID:6bf2L99i0
初期からあるポムフィオーレ寮に選ばれ光栄に思っているよってセリフをひっくり返してまで元サバナ設定つけられた理由ヴィル様スゲーさせるためだけっぽいのが余計にひどい
考えすぎかもしれないけどサバナとか夕焼けの扱い的になんかアフリカに対する無意識な見下し入ってそうな気がするのやだな
117 最低人類0号 sage 2024/01/19(金) 12:01:15.88 ID:TxAuzH3l0
こういうミステリアスなキャラが昔は真逆のワイルド系だったっていうの普通は人気出そうな要素だけど
ツイステだと調理が下手だから不人気になる
118 最低人類0号 sage 2024/01/19(金) 12:06:26.28 ID:4/jF7K9j0
ライターがワイルドのこと小汚いだと思ってるのが隠しきれてないんだよね まふぃんだけじゃなくてへいとりどちばあのこともおちってたすれじゃん;;そっちはえんじょうすらしてないのにおちってたってことになるよふたごばあ;; みすてりあすがむかしはわいるどだったってそんなにんきでるようそかな;; >>415
へんなねんちゃくがいるよね;;
やめなっていったらあずーるだけかばわない!っておこるからはなしにならん;; ちいさいころしょっちゅうてんきんはつらいよ;;
てんこうするたびくらすにとけこまなきゃいけないしなかよくなれてもまたすぐにてんこう;;
まわりにあわせてあかるいこをえんじてかんじょうはしんでいく;; まふぃんとのきもわたしはここでやるなっていったんだけどつごうよくおぼえてないよねこういうばあは;; やめなっていったらいであ婆にんていくらっていであばあまひんのはなしされるのいやなんだ〜ってきゃっきゃしてたしそりゃおぼえてるわけない;; 【AnimeJapan2024出展決定】
カミオジャパンブース出展いたします!
取り扱いタイトルを大公開!
新規描き下ろし商品および先行発売商品を多数ご用意しております。
詳しい内容は随時Xにて告知いたしますのでお楽しみに!
https://i.imgur.com/mrKlauL.jpeg へいとりどかすばあとやらもきょうみないからわだいかえようとしたら「りどち」かばうばあ〜とかきゃっきゃしてた;; かんけいないにゅーすのはなしとかはいくらでもするのにまふぃんのはなしとめるのはいみわからない;; >>423
またDしゃまかきおろしのぶすをかくの?;; かんけいないにゅーすのはなしだってわいどしょーばあだのにんていしてやめさせるじゃん;; いまわいてるばあたちあずーるのときはとめてたの?;; >>423
どーせつむすてののこりものしるえっとのはっぴょうでしょ?;; こすぷれふたごばあしゃざいぶんけしたらしいよっていいにきたらもうしてた;; >>428
えっ;;いつもかんけいないにゅーすのはなししてるじゃん;; >>428
あすぺみずさしばあがいるとすれがかそる;; >>429
あずーるばあはやらかしていないというせっていなんだからとめようがなくない?;; >>433
わいどしょーばあれんこみたことないならすっこんでて;; >>430
これぐっずのかいしゃだからぐっずのはっぴょうだけじゃない;; >>435
そーすあればのるけどさいきんやらかしだーってもちこまれたのさすがにうそまつというかもちこみばあのふぃるたーあつすぎてかかわるきおきなかったよ;; >>436
れんこされてないからいってるんだけど;; じゅじゅつのばれみたけどごさんいきかえる?;;
したいかいしゅうしてるならわんちゃんありそうじゃない?;; りどあずりりあたりのときはぜったいするーしてそうなばあがなぜかふたごのときはやめなよやめなよしてくる;; >>440
じゃんぷだからさくしゃのきぶんしだい;; >>442
りどあずりりほんとかわいそう;;ひがいしゃ;; >>442
これほんとくさ;;
じはんきぶすほどようごされる;; >>446
ひらがなでやってないことはみれないよ;; >>442
それあなたのかんそうですよね;;
そうおもうからそうとしかみえなくていろいろなじじつをみのがしてる;; >>450
じじつしてきされていらいらしてるふたごばあ?;; >>444
したいほうちされてるのかとおもったらかいしゅうされてた;;
しょーこさんとこにつれてかれてるかのうせいがたかい;; >>448
ぶすはよけいじゃない?;;
そういうとこがたたかれるんだよ;; >>432
おわちゅてだけしんきかきおろしないの?;;
いぢめんなよ;; りりあたたいてるのはどりばあもいるからよけいにながびくよ;; りどちばあはへいとしてるのがさらされてるだけでおおさわぎしてるけど;; >>451
あーでた;;いいかえせないからかんけいないはなしもちだしてまうんととるばあ;; >>457
じじつならなにいってもいいの?;;
りぼんぐみ()むにんきざいこおう;; 10ねんねんりょうあたえてもむにんきりりかす;;
まれりりしぼうさげまんりりかす;;
じゅようなしごみかぷ;; >>465
まれりりね;;
まれりりであつまらないからりりかすうけでむりやりまつりにさんか;;みっともな~い;; ひまだしまれのたんじょうびえのいいねやばいのとどりばあがげんかくみてるはなしでもする?;; そのまつりもしんかんかーどかってようやくさんかだしね;; >>462
ぶさいくふにんきざいこいであよりましでしょ;; >>469
うわりりかすばあまれにいいねしてやらないの;;
はくじょう〜;; >>473
いいえ;;ねんりょうあたえつづけてもむにんきのほうがさんぱいごみ;;りさいくるふかでどうしようもないぷるとにうむ;;
うめるしか;; >>477
りどちがふたごのえっちなあなにきのこいれるのえろ;; ぶすおめかしあくすた残り
ふょ 91
じぇ 66
いで 60
りり 58
まれ 51
おじ 47
とれ 42
あず 41
らぎ 32
りど 31
しる 29
えぺ 26
かに 24
けー 24
でゅ 23
かり 19
じゃ 19
るく 14
いぬ 13
おる 10
かま 9
せべ 3 >>481
じじつちんれつしてるだけだよ?;;
むにんきでしょ?;; りどちへ;;
とれいにもレイパンパンしてください;; >>481
ふにんきばれしたいであばあだよ;;
しねばいいのに;; >>484
ひまじんすぎない?;;
もっとゆういぎにじかんをつかいなよ;; >>483
あらあらいいかえせないからじんかくひてい?;;
りりかすばあそういうとこ;; ほらほらどりばあこんなこといわれてるよ;;
マレ監
ゴミみたいな燃料ではしゃいでんのダサいよ
本編空気だからって必死すぎて引く >>489
げなぞにはこうしき遵守しろってうるさいのにね;; >>493
これぶすまれのこと?;;どりねんりょうあったっけれべるだよね;; >>492
ふふじんかくひていがとまらない〜;;
だめよすこしはあたまつかわないと;; >>493
くやぢいっ!!!!りりあたたがなぎゃ!!!!!! >>493
はありりかすばあよゆうないね;;
ばくはかぷなんてほっときゃいいのに;; わたしがおじらぎとらぎーへいとのだうちゃんもちこんだときはぜんいんするーしたのにへいとりどかすばあはなぐるのなぜ たいしたことないねんりょうにむりやりはしゃいでんのあわれになるのはわかる;; >>503
このれすでああまれりりばあがよゆうないんだなってかくしんした;; まれりりでもめさするのいいけどもっともりあげてよ;;
いつもれんとうのきあいがたりない;; >>505
とおまわしにあずーるばあなぐるのやめなよ;; >>506
あたまにあるみほいるでもまいてるの?;; ほかかぷをちするっておしかぷしんでますいってるようなもんだよ;; どれだけふにこびてもふにんきじゃどうにもならないことをまれりりでしったよ;; >>509
あずーるばあはあれでいいんだよ;;
おくたにすごいねんりょうなんてそんなこないし;; >>511
これ;;よっぽどおしかぷにじないのかなってなる;; >>508
これわかる;;おしまれとまったくかんけいないけどぶるばとかゆにばのときのがまだわだいみたかも;; >>511
あおらなきゃやっていけないほどしんでるんかなってなる;; くすくす;;
まれりりばあいわれてるよ;;よゆうないのばれてるよ;; ほかのきゃらだとわりとかいわいがいのばあがひいてたりするのみるけどまれまじでみなかったかも;; >>517
あとねんりょうほうふなら;;
ここでたいこうたたいてるのはにじすくないかむねんりょうのばあ;; >>523
じゃあまれりりばあがたたいてるわけないね;; >>520
ぶすをおしいがいでひくひといるんだ;; まれりりはにじしんでるからもめさしてさわがないとよゆうないかわいそうなかぷってこと?;; >>524
まれかんもちこんだのまれりりばあでしょ;; >>526
そこだけじゃなくまれをぼうにしてるかぷかいわいでたたかってるんじゃない?;; わたしはたいこうきにならないからまれかんまれかんれんこしてるもめさがあほにみえる;; >>528
よこだけどわりといない?;;おしかいわいだけかな;;
ちなみにまれはだれもひいてなかった;; >>527
ひらがなはふたごばあのすくつだしそりゃすごいまもられようごされるのはよそうできた;; まれかんとまれりりにあんちいるんだなということしかわからん;; >>541
まれりりあんちはいるけどまれかんはまもられてるよ;;
ここどりばあいるから;; >>540
きにならないよおしかぷしかみないし;; わたしもおしかぷしかみない;;
おしかぷのさくひんがすくないとおしうけみにいってじらいにひだんしたりするんじゃない;; >>539
ふたごばあのやらかしのときだけすれでくろすとーくができるよゆうあるのくさだよ;; >>542
わたしもぶすのわだいきかないみたのせいぜいいであくらい;; わたしもたいこうみないしながれてこないたいむらいんこうちくせいこうしてるからきにならない;; ぶすのわだいとれいがおじたんとからんでぷれらんとあわせてとれおじとれではんのうしたばあはみた;; ふたごばあにつごうわるいときはれんとうしてからんでくるばあがでてこないから;;あとほかのわだいにうつったときにわだいそらしっていうばあもすくない;; >>546
ええ…わたしまふぃんのときちがうはなししようとしたらいであばあにんていくらったしへいとりどちばあのときもちがうはなししようとしたらりどちかばうばあとかいわれたよ;; わだいそらしっていうばあいないなとはわたしもおもった;; きのせいなんだろうけどぷれふるいこうまったくいべがないようなきがしてる;; しけんとがっしゅくとふっこくしてしょうがつだからきのせいじゃないよ;; >>552
いつもそれいってるばあはふたごばあだったのかもね;; 2がつはめいんすととくらぶうぇあでおわりだからがいとうくらぶとでぃあそいがいはでばんなしをこうしんするよ;; ねえほもまんがのえいがちゅうしになってた;;
2023年に公開予定だった
劇場アニメ『テンカウント』制作中止
公式サイトおよび公式Xでコメント発表💬
理由は“制作上の都合”
SNSの声
「アニメ中止なの悲しすぎる」
「すっごい待ってたのに!」
「ほんとうに残念です」 >>484
なんでだろう…いましらべたらふえてるきゃらがいる;;;;
もしかしたらまだちょうせいちゅうでうれそうなきゃらはまだふやしたりしてるのかも;;
ぶすおめかしあくすた残り
ふょ 91→90
じぇ 66→64
いで 60→65
りり 58→57
まれ 51→59
おじ 47→50
とれ 42→45
あず 41→45
らぎ 32→30
りど 31→36
しる 29→34
えぺ 26→26
かに 24→23
けー 24→28
でゅ 23→23
かり 19→19
じゃ 19→19
るく 14→13
いぬ 13→12
おる 10→10
かま 9→13
せべ 3→2 >>562
ゆうめいなやつだ;;どうしたんだろ;; しゃざいぶんさくじょなんてしたらひらがなではしばらくそれでねたにされそうなもんだけどね;;ばあたちあまりはなしてなくてびっくり;; >>562
てんかうんとはさすがにしょうみきげんすぎてるんじゃないの;;
きかくからじかんかかりすぎたのでは;; >>563
よやくきゃんせるしたんじゃない?;;それかてんぽのあまりがつうはんそうこについかされた;; >>565
ふたごばあにつごうわるいはなしはながされるのがひらがな;; さいしょのよなかにしらべたっぽいからまだすうじがあんていしてなかったんじゃない?;; >>574
しょうじきここまでろこつにやらかしふたごばあまもられるとはおもってなかった;; >>577
このすうじかんのあいだに2こもうれるなんてしゅごい;; ていうかまもられるれんこばあもまもられるれんこしてないでやらかしのはなししたら?;;
なにをはなせっていうのかおてほんをみせてよ;; ね;;まもられてるれんこされてもはなしのひろげようがないからもんくいわれてもこまるよ;;
ふたごばーがまもってるっていうならそれがゆるせないばあたちではなしひろけたらいいじゃん;; >>582
ちなみにばあはまふぃんのときはなにしてた?;; そんなきのうなにたべた?みたいなこといわないで;; まともにいべんとまったくやらなくて本編もあれできゅうそくにふぇーず6にはいってるね;; まひんのときはふたごばあがちゅうしんになってひっかきまわしてほかのばあはそれについじゅうするかたちでもりあがってれいやーのはなしはふたごばあがちんもくしてるならそれがゆるせないばあがひっかきまわしてもりあげてほかのばあをみちびいてよ;; まもられてるれんこばあはじぶんいがいみんなふたごばあだとでもおもってんの;; いであばあおとしてるのだいたいあずーるばあでは?;; またのうしでようごにんてい;;
ろんりてきにじゅんばんにせいりしながらかんがえてみ?;; >>590
じゃあまひんはあずーるばあがちゅうしんであばれてたでいいよ;;
であずーるばあはなんでふたごれいやーにはむかんしんなの;き あずーるばあもりどちばあもいであばあもふたごがすこだからまもりたくなる;; >>595
ふたごばあはそのへんぶったたくのにかなしい;; なんとびっくりしんじじつ;;
ふたごれいやーがたたかれないのはあずーるばあがおさえていたからであった;; >>578
あずーるばあのさしがねだって;;
もんくはあずーるばあにいいな;; ふたごがあずーるあずーるだからふたごばあもおなじようになるの;; >>601
このばあいはぎゃくね;;
あずーるばあがふたごばあをいっぽうてきにまもってるから;; きゅうにあずーるなきはじめた;;ふたごばあさあ;; ちっはんせいしてまーすしてしゃざいぶんけしたのがほかのばあならもっとひらがなでねちねちされてたとおもってるよ;; れいやーのことはなせばっていうけどいろんなきゃらさしだしまくってあばれるからなあ;; きのうはかそだったのにきょうはれんとうもめさがあさからいるんだね;;きゅうじつなの?;; >>586
まえからじわじわきてたけどげげげきてさらにしんだ;; まふぃんいであばあのわだいやへいとりどちばあのときとくらべてばあのくいつきがわるい;;やらかしのうえなかなかひどいたいおうだとおもうのに;; いであばあはぜんこくきぼのとくだいやらかしでへいたーりどちばあはどうどうとしたきゃらへいと;;
それにくらべたられいやーのやらかしなんてかくおちかんあるし;; かねけちっていっぱんでこすしてほかさーくるのじゃまをしてるよ;;いべんとのきやくいはんだよ;; ねーさねぎゆすごくいい;;ばあたちもおつまみするならさねぎゆにしな;; なりきりとかしゃざいぶんけしけしはばかにされてるだけでもとはいべきやくいはんがやらかしっていわれてるのにかくおちとは;; >>604
だからあずーるばあもいであばあたたくんだよ;; >>617
またぐっずがざいこってるのみてはっきょうしつづけてるよ;; こんかいのでいつものれんとうねんちゃくであばれるばあがふたごばあだったってのはわかった;; あずーるばあがーのつぎはいであばあがーしはじめた;;30ふんごはりどちばあがーかな;; >>616
いであばあをたたいてるのがあずーるばあだけだとおもいこむのくさ;;あちこちできらわれてるじかくないの;; べつにあずーるばあだけなんてだれもいってないのにあずーるばあかじょうにはんのうしすぎだよ;; いであがぐっずざいこっちゃうほどむにんきになったりゆうこうさつしよ;; >>611
まあね;;ぜんぶのわだいにおなじねつりょうでくいつけいわれてもきょうみないものはそんなねつりょうわかないし;;
わたしがさしだしただうちゃんはするーしてへいたーりどちはぶんなぐってたばあにいわれてもだぶすたしねとしか なんでふたごばあがしゃざいぶんけしけししたはなしからいであばあのはなしになるんですな;; >>621
これとまったくおなじことをりりかすとまれりりでいってもするーされるりふじん;;
同じようにくいつけよ;; いであよりざいこのこってるふたごするーでいであばああおりするのはわざとなの;; >>626
ふたごばあのさしだしあんどおながしたいむ;; \ついに開催決定🎉/
歌OK🎤拍手OK👏声出しOK🗣
大ヒット上映中『#ウィッシュ』
🌟プレミアム応援上映🌟
2D日本語吹替版の歌のシーンに
日本語字幕が入った特別バージョン🎶
魔法のミュージカル体験を映画館で✨
1/26(金)〜 順次公開予定🎬 きょねんうさいべいがいのついすてのすべてにとうじょうしたりりかすのざいこはするーするのなぜなぜどうして;; あずーるばあがー→いであばあがー→りどちばあがー→あずーるばあがー→以下繰り返し;; ふたごばあもきやくいはんしてるからかくおちとかいうのかな;; でもいべんとうんえいがわはれいやーにたいしてなにもいってないんでしょ;; やらかしふたごばあのはなしをしはじめるとのってくれるばあがとたんにきえるよ;;いつもはあんなにはしゃいでるのに;; >>632
あずーるばあがー→いであばあがー→りどちばあがー
↑ふたごばあがー↑ふたごばあがー >>636
まさかばあいがいみんなふたごばあとあずーるばあだったなんてね;; >>637
ようごはいるとこってつまりそういうことなんだろうね;; ふたごばあじぶんらがたげられるとおこっちゃうとんほさあ;; こうしてへんなながれにしていつもうやむやにするね;;ふたごたたきがつづいたことない;; >>642
こんじょうないわね;;
ばあががんばんなさいよ;; ここばあいがいみんなおくたばあだからばあひとりがこぐんふんとうしてもおくたのかべにすいこまれるだけだよ;;
すれをうごかしたいならおくたばあにとりいるかほかのなかまをあつめることね;; もうついすてはおそとでなまえきかないのにいであばあふたごばあがやらかしてあああのやばいばあかくりじゃんるっていわれるのくさ;; >>645
えーめんどくさい;;きょうみもてないんだからしかたなくない?;; >>647
やっぱくそぎざばのきゃらはがいあく;;
いであばあふたごばあがきえたらたいすてへいわなのに;; >>647
げんちんとんちきこうさつのやつでもいわれてたのくさ;; ふたごばあたたきはほかのきゃらばあたたきよりすごいみじかいよ;;ひまでつづけてみようとしたときすぐべつのわだいにさしかえられた;;びんじょうしてくるばあもすくない;; げんちんばあについすてこうさつばあ?うわ;;とさけられたくろぬまもふたご;;
どうなってんの;; ふたごがぶすってわだいはつづくけどふたごばあのやらかしのわだいはつづかないひらがな;; ふたごばあのやらかしがかくおちとかいいだしたときはくさはえた;; >>654
これこそまさにひがいしゃづらするためにじえんでぶすれんこしてるかのうせいが;; おすすめにぺこーらのふぃぎゅあでてきた;;
44000えんでびっくりした;; このながれみるとまれりりにいちばんだめーじうけてるのまれいでなのかな;; しぶひゃっかすらあるかあやしいどまいなーかぷばあがすれのながれをつくる;;
ゆめがあっていいね;; ふたごばあいつもこうやってわだいながしてるのかぁ;; >>659
ぜったいそこだとおもう;;
まれぼうつかってるかぷそこだけぜったいわだいでない;;まれおじたてにしてくる;; すれみてるとまれかぷぜんぶだめーじうけてんなっていんしょうだよ;; まじれすどのまれかぷばあもまれりりまんせーあおりにうっぜえなになってるよ;;
のーだめとかうそ;; まれおじばあとまれりりばあとまれかんばあさんざんいわれてるけどぶっちゃけあんまりたたきあういめーじない;;ひとりでやってそう;;
かばーととかへんなやつvsへんなやつでたまにあらそってるぐらい;; いであばあ「どのかぷもだもん!いであうけだけじゃないもん!」 まれいでのはなしされたらえっ?!まいなーそんなのあるの?!ってへんなれすがかならずつくふしぎ;; >>664
つごうわるくなるとすぐふたごばあがあずーるばあがってさわぐのはいであばあのほう;; まれしるなみにあるんでしょまれいで;;
わたししるばあなりきりもこのばあだとおもってるから;;たいこうのうけにへんなばあがついててきらわれててほしいがんぼうありそう;; >>667
ぜんたいてきにちんぽみたいなおじたん;; >>673
さほどまいなーでもないってばれてたのにばかだなっておもう;;いであばあはあたまわるい;; ぶすあくすたみたらまればあとおじたんばあたがいにかいあってるのがわかる;;
ばあどうしのなかわるいとかいめそうすぎるからあてにならないね;; すごいなあ;;いであばあばあにはくいつくのがおおい;; >>682
どうみてもまれぼうつかってるいであうけばあ;; >>674
いであやりどちばあのやらかしのわだいとかはびんじょうしてくるばあおおいけどふたごばあのやらかしのわだいにのってくるばあすごいすくないよ;; いっしょにかわれてるしょうひんのらんひつようあるの;;
まいかいはこでひとりだけかわれてないやつがいる;;わかるんだけどどぼじで;; >>684
いであばあとりどちばあがそれだけきらわれてるというしょうこ;; はなしながびかせるねんちゃくもめさがふたごばあってことでいい?;; >>687
はーつへんではけしょうしてなかったからすみれにえいきょうされたんだとおもう;; >>681
じじつだよ;;あさいであばあおるちかっててえらいってはなししてたからほかきゃらもみた;;
いがいとらぎーえーすがばあのきゃくそうかぶってそうだなとおもった;; まれいでじたいはおしかぷにかすらないけどもめさがたぶんそううけばあでながれだまたたきくらう;;
このばあきらいなかぷおおすぎ;; >>694
じぇいどのかのじょ♡←→ふょのかのじょ♡ えっきょうばあやっぱりかぷでそろえるのかな;;
ふろりどとかとれじぇいとかいであずもそうごにかわれてそう;; おそとひらがなみたいなまれかんたたきつりあかあった;; そういえばいちじきしるばあいたけどきえたよね;;
いつからそんざいしてたかおもいだせないけどいっしゅんだけだった;; >>700
ふたごれいやーのときいっしゅんふっかつしてたよ;;なりすましかもだけど;; >>688
ふたごばあはきらわれてなかったのか;;なるほど;; >>701
かんけいないのにくさ;;
もめさがもりあがるわだいがあったときにふっかつするのってなんか;; >>695
いであうけばあはじぶんがぼうにつかってるきゃらのべつかぷのうけはぜんぶたたいてるよ;;
いであそううけあいされしこうだから;; ふたごばあがやらかしてるなかひらがなではいであばあたたきがつづくのであった;; どうやったらいであそうあいされになるの;;
むしろぜんいんにきっしょおもわれてるけど;; >>707
ごすまりのときにぜんいんからしんでほしいとおもわれてるのがこうしきなのにね;;げんさくじらいばあ;; いであずいでのいであさんすこすこあずーるがいるでしょ;; >>709
まさにげんさくじらいのいであばあがまかいぞうしたあずーるでは;;
げんじつはいであにたいしてしおたいおう;; >>713
🏹おーららまるでみろのヴぃーなすのようだね いであばあのぼうこじきばなしがぞうぺたぺたでながされてくさ;; れおなくんのちんぽはまるでちょうこくのようだね;; >>694
るーくのきょうだいいれかわりせつができそう;;
しょきときゃらちがうのにもせつめいがつく;; >>725
このふょなんかいちごみたいなあたましてるね;; すずかのほうがいいっておくたのがそうはるのくさ;; すずかとすみれのおじたんこうごにみるのたのしいね;; >>726
こうしきのふろあずおしがとまらない;; しょきときゃらちがうのみんなそうじゃない;;じゅうようそうなせっていすらあとづけできえるよ;; >>726
ぶすにかこまれてるからあずーるもぶすなのにいけめんにみえる;; とんほにこのすれふたごばあだらけになっちゃったの;; >>725
きゃらのかおがどうのというよりじんたいのぞうけいれべるでぶさいくすぎる;; けいじどうしゃがとらっくにはさまれてつぶされたにゅーすやばい;;せめていたみをかんじるまもなくそくししていてほしい;; >>726
あずーるがちょっとよこむいたらちゅーできちゃう;; すずかのふろあずにおやぎゅっぽい;;ひょうひょうけいとめがね;; >>738
ふだんからどさくさにまぎれてしてるよ;; でかいきゃらならはなすじはっきりしたほうがいいのかもね;; >>734
ほんとうにこのおじたんのらくさすこ;;こんとみたい;; すずかのふたごはやらかしこすばあににてるっていわれてたよ;; おくたばあ3しょうのたんとうはすみれだからはやくうけいれて;;すずかのはなししてまっさきにすずかのおくたはりつけるようなげんじつとうひはやめて;; すみれでもすずかでもぶすなおくたってあるいみきせきだよ;; ぶっちゃけすみれさくがのぶすさがついすてってかんじですこだよ;; すからもきゅうにどっからほかのばあつれてこないかな;; >>758
ねたてきにわらえるのもすみれ;;
すずかはとくにおもしろくもない;; ゆーざーがきょようできるはんいないのついすてらしさだせてるのが3しょうだよ;;4しょうあたりからとちくるってきたけど;; すずかのおじたんこんなかおだっけがおおかったけど>>734のはいい;; どうしようもない2しょうをすずかのがりょくでかばーしようとしてるのがさばなこみかだよ;;いまとなってはいちばんついすてぽいないようとしつだったね;; >>754
このままおくたがはやくおわればすみれ;; 4しょうにびしょうじょかんとくへいきてどりばあかんきさせて;; 2しょういがいこみかでやなちーむがどうしてもこだわってかきたいしーんがありそうではんだんできないよ;; こうごにおすめすにしてるなら4しょうはおんなかんとくへい;; >>768
やだやだ7しょうおんなかんにしてまれにあいてされないみじめさだして;; >>768
じゃすみんそっくりなふしんしゃちゃんにしよ;; おくたとおなじへやにおとまりするかんとくへいはどんなこになるんだろ;; すみれのえきもちわるいからごみかぜんぶべつのひとにかかせて;;らっぷけいしきで;; 4しょうびじんだとほうちされてるのおかしくない?;; 4しょうおんなかんのかのうせいあってじゃみるはやばいやつに;; 4しょうはだんすすきなひぽいほっぷけいのじゆうなおんなのこだよ;; 5しょうのかんとくへいのほうがきになるよ;;6しょうはおたくおんなになりそう;; あんそろがつづかない=ごみかかいてくれそうなひとがいない;; やばいなってくうきかんじてるから2しょうと3しょううれるうちにだしとこうかんある;; 4しょうはにくたいろうどうあるからおとこ;;
5しょうはあいどるまねーじゃーやるからおんな;; ここでもだせてもすからかぽむまでのよそうだったね;; >>781
いいえ;;4しょうはぽりこれはいりょでこくじん;;5しょうはとらんす;;6しょうはでぶきもおた;;7しょうはおんなかんとくへー(だれにもあいてにされない)になります;; 4しょうでやたらえいごであくたいつくかんとくへいやだぁ;; ふぃぎゅあもだけどすからぽむがきもんだね;;
ここをのりこえないといぐにでぃあそまでまわらない;; なにかあるとふぁっくだのほーりーしっととかいうかんとくへい;; >>787
あずーるばあのげんろんとうせいきょわわ;; かりむにひにくぽいじょーくをとばしたりえーでゅとさいかいしたときになぞのはんどさいんであいさつしあうよ;; でぃあそはまんをじしてやなほんにんがかくとかないの;; >>791
30ねんごになりそうだしかのうせいもあるんじゃない;; >>791
ぐりむのことも7しょうでやりきってからほかにげーむのことたのまないとむずかしいね;;いまでさえかめのあゆみなのに;; やなはずっとついてきてくれるくろしつじふぁんだいじにして;; しっぽのぬけげがふわふわとんでくるからしまえよ;; >>797
うんどうぶとはおもえないへんなふくそう;; くらぶうぇあはじめてるしさばなしょうもやってるからおいしょうつくったのかな;;いまださないとこみかでだせないもんね;; へんなおいしょうとせっていがくるたびにはりぽたのかぶがあがるしすてむ;; がっこうからーになるからいろしばりはしかたないね;;たこうとのしあいもあるんだろうし;; >>832
それでどうしいてしっぱいするんですな;; なんかかまかおちがくない?;;いじわるぶすばばあみたい;; >>838
はりぽたのくでぃっちかんだしたかった;; らぎーきゃわかっこいい;;
むねのべるとえっちだね;; なんかびみょうにうーんないしょう;;さぶのれっかばんみたいな;; なんからぎーの40だいくらいのすがたがそうぞうできた;; >>841
かおちがうよね;;ぷれらんからあんていしてない;; もっとうんどうぶっぽいのだしてくるかとおもってた;; >>850
はりぽたのほうがふぁんたじーいしょうしてる;; おじたんはえぺちとでゅおってこと?;;
らぎ→おじ→えぺ→らぎ えーまじふとおいしょういいとおもうけど;;
おじえぺもたのしみ;; まじふとのこーとなんでしょうがいぶつきょうそうみたいになってるの;; おしのくらぶこないままさしゅうしたらどうしよう;; >>868
らぎーにきてるからえらんだのらぎーだが;;
つごうよくいいかえすな;; やまぶとがごけんどうなるかがぜんたのしみになってきた;; おじたんばあまたさばなとでゅおできないってくもるんじゃ;; らぎじゃくよわいからおじたんがわからでゅおするうまみない;; ねえ;;やっぱりらぎーってせめでたかれてるよね;; ばあたちのまちのぞんだすちぱんふうおいしょうじゃないの;; まじふとぶのいしょうまめいべでだい3せいりょくとしてでてきてもいわかんなくてくさ;; >>875
らぎーひけばでゅおできるよやったね;; >>822
しっぽにかばーつけられるじゃっくくん;; やっとみすどのごでぃばかったよ;;
おいしそう;; >>830
このさぽーたーだとひざのばせなくない;; >>877
せめっぽくないけどらぎおじかおじらぎかでいえばらぎおじだとおもう;; >>885
えーむしろぶかぶかでむらさきでいちばんにあいそうじゃない?;;
あとおじたんはえっちっていわれるとおもう;; おじらぎあんちのおおいひらがなばあっぽいはんのう;;すなおにいわってあげない;; ちょっとなにこのへんてこなあたまは
なんでかわいいこをわざわざへんにするの がらががっこうのじゃーじかんあるからださくみえるのかな;; まじふとってじてんではりぽたれっかばんはまぬがれないよ;; >>893
いろはあうけどぜんぶかたそうなそざいかんがなんか;; らぎーのかおびみょうじゃない?;;
かっこよくもかわいくもみえない;; >>899
はいえなはぶすくらいじゃしなないってかまがいってた;; >>893
おじたんのでかぱいきょうちょうべると;; しきてんふくでまじふともうごきにくそうだけどこれはこれでうごきにくそう;; >>905
じつはみずあめなんじゃなかったっけ;; ついすてがうごくたびにはりぽたのいだいさをつうかんする;; ね
なんでらぎーだときゅうにどっちからでゅおまでけちつけられるのか
ふろりどだとどっちからでもふろりどっていうだろうが >>907
ただしかぜのていこうはないものとするってもんだいをおもいだすね;; うんどうぶでいちばんいいいしょうじゃん;;さいかいはりくじょうね;; ろいそはこれのまっしろばんなの;;
みつけやすくてしあいにもゆうりだね;; >>915
このじゃっくくんあとからぬかされるうんめいなのほんとださい;; おじらぎそうごじゃないのがふまんだけどまあいいわ
ようやくそつぎょうのめどがたったわ まじふとってしあいのときしきてんふくじゃなかった?;; >>915
しあいちゅうもきてるのゆきむらくらいでしょ;; >>909
おはなしのなかではそうだっかな;;
とりかぶとだよ;; >>850
このはりぽたとくぃでぃっちいしょうははりどらとろんでなんでちがうの?;; さいたんでもつぎのぶかつは4がつかあ;;
つぎはまれじぇいかな;; >>923
かくきなかったからしきてんふくにしたけどくらぶうぇあつくることになったからそのせっていはこれからきえます;; >>923
しきてんふくでするのはどうかとおもう;; 設定資料集読み返していて、今更だけど、マジフトの親善試合って式典服着用なんだ…!校内では運動着だけど、RSA VS NRC とかの正式な試合であればあの式典服で戦うんだ……格好良い……
;;;; おじたんがゆにふぉーむほしいからつくったとかせっていついかされるよ;; まじでせっていなかったことにされるよねこのげーむ;; なんかひつようになったらはりぽたからぱくればいい;;
くろひつじよりはりぽたをりしゅうすべき;; かいかいしきへいかいしきのときはしきてんふくはおっててしあいはじまったらぬいでほそみになるとかでよかったのでは;; マジフト部のあの重たそうなユニフォームなにあれ?;; >>936
はあ?
おまえめがおかしいんじゃねーの? まあでもおいしようふえたほうがまじふとぶばあはうれしいだろうからこのせっていきえたのはべつにいいよ;;これはね;; >>945
へー;;さすがはりぽたせっていこってるね;; >>937
せっていしりょうしゅうにはそうかいてあんだよ;; べつにぶすじゃないからでしょ;;ぶすのふたごばあのしっとくさいこというね;; これこんなかんじでしょきのせっていないないされることおおそう;; >>945
りべろやきーぱーがゆにふぉーむちがうみたいなやつかな;;
ちゃんとるーるあるせかいてきたいひっとしょうせつはちがうね;; よくみたららぎーのくびにけんこうねっくれすつけてる;;
じしゃくのちから;; せっていがしきてんだからってまじふとだけくらぶうぇあしきてんSSRとかおだしされたらさすがにこうぎするわ;; ふつうにえあどいいとおもう;;いいほうのへああれんじ;; らぎーばあつよい;;
わたしはおしがぶすっていわれてもながすよ;;
いってもしょうがないもん;; >>956
はりどらのぽじしょんははやさがひつようでろんのぽじしょんはぼうぎょりょくがひつようだからね;; しんぜんじあいがしきてんなだけでふつうのしあいはゆにふぉーむなんじゃないの;; なかにかかれたしりょうがやくにたたないしりょうしゅう;;;;;; >>961
はやさがたりないっていわれちゃうの;; ぶかつがいたいかいはしきてんふくでこれはぶかつようってことになるとおもう;; ちなみにしきてんふくがいちばんまりょくたいせいあるってせっていなくなったのしってる?;; >>970
ほじるけどがくえんでいちばんのれでぃってことになる;; >>967
そのもとねたてきにはないかれせいぜんぶたりてない;; 6しょうでりょうふくにおんどちょうせいきのうきゅうにはえたからね;;4しょうはなかったことになった;; >>973
まれりりがふかくなげきかなしむよこでむしくってただけのしるばー;; むかしのせっていきちんとおぼえてるばあがばかをみるげーむなのはるーくでよくわかったでしょ;; まじふとはるーるすらろくにかんがえてないとおもうよ;; >>975
あれきゅうにはえたよねくさ;;4しょうのころぜったいなかった;; せっていしりょうしゅうのせっていもかわることがしょうめいされた;; >>979
そでいがいはわりとすこなんだけどな;;なんでこんなかたそうなそで;; >>979
すぽーつうぇあでそでぐちひろげるのごはっとだとおもう;; がくえんないはおんどがてきせつにたもたれているのにりょうふくでさらにおんどちょうせつするりゆうは;; きゅうぎでそでひろげるのまずありえない;;
まじふときゅうぎなのかすらよくわかんないけど;; >>987
ふうあつであばれるからぜったいじゃまだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 3分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。