わいわい雑談スレ 8581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8580
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705573210/ おつよ
前スレ>>992
でもさっきの婆はみんな何かしらスクナを削ってるって言ってたしこれ最後主人公にリレーするためにやってるんでしょ?乙くんも死ぬわ🥺 しばらくIDありで立てた方がよくない?
IDあると一瞬で散るわよこいつ また男保育士よ
「わいせつ目的ではない」 保育園の昼寝時間に押し入れで女児に性的暴行加え撮影か…26歳の保育士の男逮捕 あくまで一般論だけど嘘とその擁護は段々論点と話がずれてくるわ
本物はずっと話が一貫してるからちゃんと見ればすぐわかるわ 呪術は戦闘でモノローグ語るサイドになったら死ぬわよ
だから宿儺もうすぐ死ぬわ >>11
横だけどわかるわ
婆的にはもっというとオキイエ操作の能力バトルが楽しかった えー出禁なのぉ?;;
たまに遊びに来るからそん時は構ってね;; 次のテンプレこれでいいかしら?
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※呪術話題は禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705581712/ >>6
婆もID有りでいいと思うわ
難民から来た呪術婆たちアニメの時も五と夏エターナル!とかいいながら五悠叩きやら五伏叩きしてたしよそのジャンルでもそういうの目障りだわ 宿儺でFGOのギルガメッシュやりたいんだろうけど
何の魅力もないからさっさと死んでほしいわ 殺人の道程ってネトフリ限定ドラマ面白そうだわ
井浦新とバカリズムが殺人の相談するためにヌン茶行くってどういう展開よ ごじょちんの最上級の関係性は育てた花たちだょ
ごゆーとごふしだにゃん 画像生成AI使って女性絵師の絵柄を学習させてエロ画像作って本人に送りつける嫌がらせする爺がいてキモかったわ 友達としてなら公式で夏と五はエターナルね
カプならごふしでもごゆでもごげごみんな同じだから好きにしなさい >>25
外野の婆は呪術婆うざいってしか感想ないわ
こういうジャンル括りよりABがーACがーの人はだいたい内野ね アニメ関係者の五夏五焚きandインタまとめ
一期監督「五と夏には家族以上の感情がある。映画の高専シーンは互いの人生で一番幸せな瞬間だった」
二期監督「そーめんのとこは実は察して心配してる、気を引こうとしてる」
脚本「五と夏は魂の深いところで繋がっている。夏が離反したことで五の中で何かが死んだ。呪術全体の裏テーマは五夏五」
OP爺「静かな恋」
ED爺「赤らめた顔、揺れる愛」
つねぴ→get 10st iπ me
五が居眠りしてる部屋の花→プリムラ(花言葉「青春の恋」「I can’t live without you.」)
時計が午後5時7分20秒
過去編ED映像→金木犀(花言葉「初恋」)
渋谷OP映像→夏(ガワ)を見て驚くシーンでU R my special
中村「過去編は五と夏の二人が主人公」
映画インタ「夏のことが五の傷になってる」
夏との最期のシーンでthis is pure loveという曲 そんなことより銃婆におすすめのジャンルの話でもして 呪術話題禁止でいいわよ
呪術基地に目付けられたら連載終わるまで荒らされるわよ 何か鼻の穴の周りカピカピしてるわねと思ったら鼻血出てたわ ばくそくれんとうねつぞうごげご基地が消えるならIDありでいいわよ >>49
それなのに死んだ時は先生としてどうよ無責任よってここで五条を叩いてたわね草 >>45
前スレから潜んでたわよ
リヴァイ内野は他ジャンルの人気キャラ嫌いだから執拗に叩かれるわ 一番面白いのが五と夏は親友だからカプにならない連呼するのって五悠婆と五伏婆なんだよね
先生と生徒のがねーよってなる でも公式で静かな恋とか揺れる愛隠し持って生きるとかoped映像でも恋愛匂わせされまくってるんだよね カプ脳婆じゃない婆からみても五条は死んでる描き方されてると思う?
婆は読んでないし落とされるコマしか知らないからわからないわ >>59
呪術敵視してそうよね
荒らしの自ジャンルが終わると基地が放たれるから嫌だわ >>46
カプにするの全部二次創作だから無理とか言われても知らんわよ >>61
呪術に限らずどこもこれよね
そこは聖域〜と同じ匂いがするわ 二次だから割り切ってるって婆が存在しないゴボウは
五伏生産とか五夏五は関係薄いけど五伏は重いとか普通に言ってるし 一時期やたら鼻血出てたけど治ったわ
粘膜が強くなったのかしら 婆が前に五夏五のホモ最高!って書き込んだら一瞬で呪術婆死ねで追い出されたわ
なんで今日はいつまでも野放しにしたのよ >>71
カプ脳じゃないドリ婆の友達は五条殺しやがってげげ死ねみたいな反応だったわ 呪術も進撃もゲ謎も原作は婆向けですらないのに
当たり前のように婆向けだと思い込んでる内野が多いわよね カプ婆だから当たり前だけど少しでも公式に根拠求めてようとしてて五伏婆とか犯罪カプなこと言われたら五と伏は子供の頃から知ってるもん!とか言い訳するけどそっちのがペドでやべーだろ 呪術早く連載終わって
過疎ってからゆっくり楽しみたい まあ五伏婆は先生生徒どころか大人五に小学生伏を掘らせてる基地外カプだから >>69
opedって雰囲気重視なだけで歌詞に意味ないよね 五をペド犯罪者にしといて空港にブチ切れて教師としてありえない!とか言ってる五伏婆達はまさにお笑いだったよ >>89
仕方ないから落ち着くまでそっちに行く?
せっかく立てたけど婆の力じゃ出禁にできないわ😔 >>84
いや流れ的にどうなのかな?って思ったの🥺最後は復活があるような死体の隠し方してるし ねーまたハーブましましの自カプは公式論!繰り返すならIDたてよー
もう飽きたわ >>71
婆も
あんま読んでない婆すら死亡描写多って感じたわ
ここの内野曰く素直に読んではダメらしいけど草 一応言っとくんだけど難民の基地は一人でIDなしスレで自演して伸ばしまくってIDありスレ過疎らせるゴミカスよ
連投規制厳しい所に住人全員移らない限り対処不可能よ
だから呪術話題厳禁にしましょ >>96
呪術見たことない?上半身と下半身真っ二つになってるんだよ >>100
こういうコマしかみてないとそうなのかな?ってなるけどカプ脳じゃない婆の意見が聞きたいわ 仕事サボってる婆たち気をつけてね
うちの会社は防犯カメラで従業員が働いてるか録画見て確認してたわ 今いる婆で別の話したらいいじゃない
誰も乗ってきてくれないし 反町のドラマ期待してたのにめっちゃつまんなかったわ… あーん寝る前に唐突に高校の頃勝手にホモ妄想してたクラスの男子の片方に彼女いるって知ってやだ!!って取り乱したこと思い出しちゃったわ
あれ婆がそいつのこと好きだったと思われたわよねあーん そういえば進撃連載当時も深読みされまくってたわ
でも基本考察ざまあ素直に読めばよかったって証明されてた >>108
いや普通に一般読者も五がまだ生きてると思ってるのなんていたとしても病気の人くらいだよ クロストークしなさいよ
いまは基地外コピペもないし雑談したいば出来るでしょ >>118
一般も復活望む声があるって聞くからそういう余白?余地があるのかなって思う >>112
なんの話?
銃婆に勧めるジャンルはないわよ >>71
カプ抜き早バレできゃっきゃっしてたけどただしにましたでおわらないとおもう
生きてるから知らんけどまだなんかあるやろ >>124
死に方がダサすぎるから復活望む声があるのよ >>96
素直に受け止めると完全死亡
メタな命日設定
丁寧な走馬灯
本人悔いはない
身体真っ二つでここから復活した人皆無
ナレーションで死亡明言 >>124
復活って生き返ることを望んでるんだよ
死んでることはみんな受け入れてる >>125
とんわよ
ダン飯みて少し休憩してからバンブレだわ IDたてない?呪術の特定カプ婆がループして居座るし明日くらいにならないと消えないでしょ >>114
震えるほどキモいけど面白くて笑ってるわ >>137
なるほど🥺じゃあよくない?死んだけど復活して欲しいってことよね ダン飯動く鎧回なのね
あのモンスター解釈が一番すこだわ 婆は全然違うジャンルだけど荒れてる時は似たような言葉が乱舞してるわ
どこも根っこは同じようなものなのね >>142
婆もなんか黒歴史出してよ🥺眠れなくなったわ🥺 801サロンはIDスレ立てられないのも知らない新規ちゃんどっから来たのかしら 避難所行けばいいのに
荒らしに乗せられて出禁とかIDとかバカみたい >>145
でも五が生きてるとメインの生徒が少なくとも一人は死ぬことになるし五は上の世代の教師キャラだし満足死したのに下の世代犠牲にして生き返るのはおかしい >>152
嵐が去るまで使えば使い切るんじゃない?
1スレだけ立てて使い切りで終わりましょ >>99
そういうの飽きたのよ
じゅばあみんな難民帰って >>154
難民婆よ
ここのローカルルール知らないわ 婆の神鬼滅も呪術も知らないって言うから逆にそんな人いるのねって驚いたわ >>150
記憶に蓋して鍵かけてるからなんも思い浮かばないわ >>157
婆はみんな死ぬとおもってたわ
特に主人公死ぬでしょ >>153
横だけど歌詞に意味あるかどうかならインタビューで言ってたわ
赤らめた顔また見せては五条から夏油とか >>151
さっきの安価まちがえた
示し合わせたようにop爺もed爺もアニスタもそんな要素入れてきてるんだけど何も聞いてないと思う? >>170
みんな死ぬはないよ1人死んで3人生き残るから3人死んで1人生き残る >>176
婆文字打ち遅いから無口になっちゃうわ🥺 >>181
おまえさあ
ナガシマスパーランドこいや つべの呪術内野は仏教の教え使って五条復活力説してたわ
普通怖かった 銃婆で思い出したけど最近ホモリーマンの話題を見なくなったわね はーイシュタルのレス貼っとくね;;ワッチョイもはるわ;;
202.126.28.135
185 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2395-SrQc [202.126.28.135])[] 2023/12/29(金) 21:09:56.20 ID:Q8XC+AUx0
ゲ謎とか呪アンチいらないから
五悠引っ張ってきてゲが新規にきてよかったじゃん
でも呪は五悠以外また落ちるだろし映画は短そうなのはあるから新規で新しいのきたらいいね
スパファは映画好評みたいだしまたノマカプきたりしたら集計も賑やかになるね
映画控えてるハイキューも期待したいな
206 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f795-Q4vw [202.126.28.135])[] 2023/12/30(土) 07:22:39.92 ID:+nCKo9v90
呪は移動先ないのが残る人もいるし、すでにゲに移動してる人もいるみたいだし、どうなるかはなんともいえないよね
絡みがないとか言ってるが本誌みて絡んでるし1番燃料あるから五悠残ってるのでは?あまり下げはどこ期待してるか分かるからやめてくれ
上の人も言ってるが今ほど閲覧はないかもだけど五悠は残りそう二期始まる前の状態かなってイメージ
呪他はそれこそ二期始まる前は消えてたじゃん
カイ潔は五悠抜かしたこともあるし残るかな?って思ったけどアニメ始まったら分からないししそれこそ他カプもあがるんじゃない?
しかしアニメになってないジャンルで跳ねるのは難しいのかね
306 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8595-N0Bk [202.126.28.135])[] 2024/01/14(日) 19:08:50.02 ID:sSdkt7zd0
ちょいちょい五悠が気に食わないであろう側のお気持ち見えすぎて控えて欲しい
燃料多くないとかアンチ派でしょ呪勢ではないが原作見てるが燃料ないはないオリBLて何笑
そんなの言い出したら全ジャンル全カプ当てはまるでしょ
しかし最近はノマカプも増えてるね!スパファは映画あるけどノマカプは上がってこない感じなの?
ゲ謎勢いほんとすごかったし他ジャンルでもきたら嬉しいね。 >>172
アニスタからこうこうこうしてくださいってリクエストされてたわ
opの人がインタビューで二回言ってた 全部前スレでコピペしてた情報(偏向あり)の焼き直しじゃない
まだネームド基地去ってないしワッチョイ有り?ID立てた方がいいわよ イシュタル五悠婆のくせに他婆のふりするけど無視してね;;
難民は今平和だよおやすみ婆共;; レバー美味くない
皮の美味さは最近分かった
でもレバーは美味くない >>190
Xでタワレコインタビューの画像一発出てくるのに >>177
それ昔のげげの発言だしいろいろ変わってしまったこともあると思うわ スルーしとけばいいのよ
ブレバンが始まったら婆たちも帰ってくるでしょ >>199
アニスタって一期の時もスタッフのカプ要素もりもりにしたわよね >>213
それは婆の願望でしかないから今のところ否定されてないげげの発言のが何倍も信憑性ある フルメタの主人公と青髪ヒロインって公式で結婚したのね
本編途中までしか読んでないんだけど銀髪の子は負けヒロインになっちゃったのね >>207
めっちゃ細かいとこまで絶対同じ!!だから復活って言ってたけど全部同じな分けないよねって思ったわ >>222
みんながこのスレで雑談できるほうがいいと思う
ここの新スレが貼るたびに向こうに貼るね >>221
願望というか最初の構想から連載続けてく中で変わることぐらいあるでしょ >>213
じゃ乙骨だけ残してほか全員殺しましょう⭐ >>227
げげはどのインタビューか忘れたけど要素は取り入れるけど深いとこまでは取り入れない的な感じのことを言ってた
色んなとこから名前だけとか見た目だけどかそういうの少しずつパクってる >>207
ごじょちんは釈迦になぞらえたことがたくさんあるからじゃない >>235
なに?分からせして欲しいの?服脱ぎなよ 今生理来てるけど過多月経婆だから避難所で生きていける気がしないわ
この量でナプキンなしなんてとても無理よ >>230
乙骨が真の主人公になるわね🥺
でも主人公までのリレーになるなら次で乙くんと主人公になにかをつないで死ぬわ >>233
あくまで>>93の歌詞に意味あるかどうかに答えただけよ >>243
変わったかもしれないし変わってないかもしれないから絶対はないのよ >>233
アニメ関係者が何も聞いてないのにみんなこういうことインタビューで勝手に言っちゃうの?他カプではなかったよ? >>245
釈迦嫌いじゃないけどあの戦い薄くなかった?
神側のやつがなんかよくわかんなかったわ >>247
ってか今でも主人公より主人公だわ
実際元主人公だけど >>93
歌詞に意味あるわよ
歌詞作った歌手やアニメ関係者もインタビューで言ってるのが呪術よ
びっくりしたわ >>245
マイナーすぎてゴリ推し頑張っても許せるキャラだわ >>250
そういや一期のEDも伏黒婆のおもいましましハーブ歌だったけど原作かすりもしてなかったわね
OPEDでハーブたいても歌手のハーブだったわ🌿ごめん なんか気持ち的にも停滞しきってるダイエットの状況を打破したいわ 釈迦が一番人気って聞いてびっくりしたわ
婆はハデスと始皇帝が同列ですこ >>233
原作なら空港と深海特攻があるからもっと燃料なくないかしら >>236
どこまで要素取り入れて被らせるかゲゲにしかわからないね >>245
婆もすこ
懐でかいし自由なとこがいいわね
零福のことちゃん付けで呼ぶのもいいわ >>271
五悠婆イシュタルこと舞原凛愛には負けるよ;; >>263
過去編は歌からの仕込んでるから全然ちがうね
公式の思い入れが違うわ >>263
その曲もごげごに奪われて炎上してなかったかしら >>266
爺の投票比率が高いからじゃないかしらね
周囲に終ワルすこってる婆いないわ >>255
なんかベルゼブブが人体実験でうんぬんかんぬん >>252
作者から聞いてないけど1でアニスタが宿伏カプハーブ焚いてたことあったわよ >>233
相手に原作燃料ないなら嫌味になるけどそうじゃないから意味がないわ あの作品どんないい男が出てきてもワルキューレ達とノマエターナルするじゃない
そりゃホモ婆は寄り付かないわ >>288
だからそれ貼ってよ
ただの作画参加したアニスタじゃなくげげと直接相談したりする監督級で? 好きな試合はジャックとヘラクレスだけどぶっちゃけヘラクレスすこだったから勝ってほしかったわ 婆なんだかんだでアダムvsゼウスが一番燃えたわ
このカードが2回戦ってすごいわ >>277
だっけ?ゴゲゴ専用だ!とかいってるけどまぁ適当よね 見た目はすこだけどベルゼブブめちゃめちゃ嫌いだわ
ベルゼブブに退場してほしかったわ >>278
全部が全部そうではないけど近いものは感じるわ
覚醒したとき天上天我唯我独尊とか言ってたし >>297
わかるわテスラがいいキャラだったから余計によ
人類3連勝は無いのわかってたから覚悟は出来てたけど >>272
難民のゴゲゴが公式だと信じ込んでる基地がわいわいに来てる
あと難民婆がちらほら流入してきてレスバしてそう 沖田ってちるらんの沖田よね?
なんか勝ちそうだなって思ってあんまり展開期待できないわ >>292
でも切り裂きジャックはガチホモだったじゃない? 婆たち意外と終ワル読んでるのね
始ハデ婆いるかしら🥺 >>296
なんか公式五条と夏油のpvに使われてたよね
そこからこれ伏黒の曲なのに!!😭って炎上してたの見たわ
伏黒に複数曲あるならそのedじゃないかもしれんけど >>280
ちなみに伊知地さんのテーマも恋愛ソングです >>303
なんだかよくわからないけど平和にいきたいわね >>311
んふふマイナー婆
婆もそっちのがすきよ >>302
あれだと予想できちゃったわよね
登場した瞬間からテスラ陽キャすぎてあー死ぬわ😭って思ったわ >>308
マザコン拗らせた末のホモをホモと呼んでいいのかどうか🧐
ヘラクレスが光属性すぎてホモにしにくいのもあるわね >>316
仏教界のラスボスみたいなやつだけどめっちゃ小物だったわよね… >>305
勝ち組カプでも考え物よ
変な誤読対抗と戦わないといけないしメンタルによくないわ >>323
また貴方に逢いたいってヘラクレスを想う切ない最後だったような >>311
イヤッ!百合よ!
2人で花の蜜吸っててほしいわ 呪術婆サロンでスレ立てたらどう?
向こうはスクリプトくるしこっちの方がいいわよ 呪術は七海と灰原が尊いのはわかるけど後はカプ入り乱れすぎてカオス ばーんちの猫黒猫なんだけど石川の震災見てたらちょっと後悔してるわ
もし外に逃げ出して帰ってきたとしても
その猫がばーんちの黒猫かどうか見分ける自信ないわ >>324
アニメ勢だけどそこだけショックで記憶が薄くなってるわ
あれがラスボスなの…😭 【韓国】“集団性的暴行”の元FTISLANDメンバー、復帰の地は「日本」か…ファンサイト開設、2021年に出所 ヘラクレス最期に攻撃するんじゃなくて抱きしめてたのめっちゃホモだったじゃない! >>319
平和になってほしいわね
婆はいまからでも立てられたらIDありでいいわ 普通に見ててもゴゲゴしかないからなにを争うのかさっぱりだわ 終ワルは神人が強いからね
ちょっと太古の受けちゃん会議やってそうレベルで結構総カプだわ >>340
正直五条より七海と虎杖の間まだ矢印あるわ
もちろんエターナルは婆の灰原よ >>343
可哀想だけどチップ?入れるしかないわよね 原作全部無料で読めるからアニメから入った婆は読んでみてほちいわ >>335
わかんないけど話ぶりからしてそうかしら?
難民でゴゲゴ婆たちの巣があるんじゃないの ドリフもだけどこれ系は有名人が日中に偏りすぎなのよね
まあ日本の漫画なんですが >>350
線がねちょってて読みにくい
全体みて線画描かないへたれデジタル >>358
○○婆がといってる時点で呪術内野なのバレてるからやめなさい >>317
五のイメソンは明らか夏の話しててあれだからね
伊地知は特に相手否定されてない >>341
ちょっと調べたけど大体すすめてきたカプ婆の願望とかおもいれとか🌿が増してたわ カプに勝ちとか負けとか何の基準で決まるのよ
二次創作やサークル数が多いと勝ち?
公式燃料が多いと勝ち? >>325
まあ負けカプ婆はそう思いたいだろうけどね 終ワル今のバトル決着ついた?
婆ステラベルゼブブ戦で急速に萎えちゃったわ 難民の荒らし前々スレからずっと矢印って言葉使うわね >>346
清く強い心にメンヘラマザコンも目が覚めたわね
始まりと同時に終わってしまったわホモ😢 黒猫ばーだけどチップ入れるしかないわね
動物病院に行ってくるわ お兄ちゃんは存在が尊いけどホモで焚くかと言われれば焚かない そもそも早バレで場外乱闘が論外だからね
クソ民度だわ >>333
町中で偶然彼女を見かけ後をつけて浮気を知ってしまうという歌だわ
歌詞からすると呪術師と補助監督に読めるくらい >>364
こういうのゴゲゴのネームド基地じゃないの?>>307 >>368
公式燃料とそれがいつまで続くかだからそこらの二次よりアリ火の勝ち >>363
単に唯一残ってた人が負けちゃったのよ
もう男は審査員のパトリックだけね >>388
なりきりもわかんない婆ここにいないわよ
ここでカプ婆名乗りながら荒らす内野もいないわね >>375
呪術婆たち言い回しが独特だけどもしかして難民の方言かしらね? ドリフといえば例の顔カプは今どうしてるのかしら
? 綺麗事でいうと楽しくない内野は負け組で楽しい内野は勝ち組よ >>407
しないわ
萎れた内野婆が勝手に拗れてただけよ💦 ACって燃料少ないのに何で好きになれるんですか?BDのが燃料多いのに…って言われたら威嚇するわ えっぬかに終わっちゃうの?
割と人気だったんじゃないの? >>395
難民でやってるごっこ遊びなんでしょ
基地同士で話してるわよ >>395
ごげごって捏造だもんね
負けカプじゃないならわいわいで場外乱闘なんてしないよね これからアプリが出るのにサ終はさすがにしないでしょ 全年齢版が今月配信開始されるくらいには安定してるわ ぬかにが死ぬレベルの売上なら自ジャンルは何回も死んでるわ >>373
ついたわ神2連勝
次は沖田総司vsスサノオ
場外でオーディンvs釈迦&ベルゼブブやってるわ >>403
結構前にやっと出会ったということだけ知ってるわ >>411
まぁこれガチだわよ
5とかで掲示板で粘着して荒らしてるカプ内野たちは楽しくないだろうし負け組みだわ
逆に5でなんか言われててもXで楽しんでるカプは勝ち組よ >>432
あーんあの軍人イケオジ負けちゃったのね
沖田は殺さなさそうだけど楽しみだわ >>409
火アリと書いたつもりで素で間違えたわ
でもここアリ火婆もいたからまあいいわ >>416
ACYならいま婆向けでもそこそこ規模のジャンルになってるわよね
ACXのころには考えられなかった状況だわ あーんこの時間の電車の遅れつれーわ
でもこの時間でも安全のために鉄道会社の人は尽力してくれたってことだから感謝しないとね 矢印ない婆ほど矢印は主観っていうわ
ホモはともかく関係性って存在するもんだから公式関係性ある婆はそれ一番言われたくないもん
呪術の話じゃないわよ >>424
アニメから原作からカプ燃料語りしてゴゲゴのふりじゃなくて本気でしょ >>445
すぐ終わって良いから早くラストというか魔法使い達の顛末だけ見たいわ 関係性は主観じゃなくて矢印よね
逃げたねって思ったわ 虫歯かしら…月末旅行いくから歯医者行くか悩むわ
治療中が1番しんどいわよね 絶対に基地をゴゲゴ婆にしたいという気概を感じるわ
よそでやってくれないかしら >>457
呪術に限らず難民行ったこともないわよ
わいわいはしか見ないわ😃 >>454
やっぱりこれ自爆ちゃんよね
対抗のふりして荒らすのずっとやってる >>429
全年齢するまえにホモセをもっと盛って欲しいわね >>463
みたいっていうか元からモンスターに対してヤンデレだし >>447
>>455
カプハーブを主観じゃないと思ってるの本気でやばいわ まあ自負あるものなら余計に否定されてほしくないわよね 白髪青目長身最強イケメンが主人公の総攻めハーレム作品きてほしいわ >>437
五伏北界隈いつもイライラしてて楽しくなさそう パルワールド面白そうだけど訴訟される可能性高くて買えないわ
システムはまだギリギリ見逃してもらえそうだけど何でキャラデサまで実在ポケモンのパクりばっかなのよ 呪術はアニメだけ見てる婆だけどホモ萌え以前に渋谷事変が過酷すぎてヒイィィィってなってたわ 自負があるから保管庫からだもんとか言ってゴゲゴの関係性主張するのか
わ >>487
そこらへんのモブだったりモブだったりモブだったりよ 自爆とかしらねーし難民から来てる呪術婆まとめて帰ってくれるかしら >>479
いいこと言うね
これ五伏婆のマロにそのまま送っていい? >>467
そうよ
でもその中でもいろんな違いがあるでしょ
婆だって会社の上司よりわい婆のがいいじゃないの🥰 否定されたくないから生徒負けカプ!とか対抗攻撃すんのね >>501
あと一期二期監督と瀬古とキタニとed爺も >>504
え事実言っちゃダメ系?牛田さんのマロから5に辿り着いた人? 終ワル詳しい婆に聞きたいんだけど釈迦が人類側に回った分人類側一人余るわよね?その辺どうなってんの? >>507
素直に萌える心も汚染されて終わるわよね 場末のわいわいで主張したりレスバするような楽しくない界隈のカプは真の負け組だから >>461
殺意の道程だったわ
井浦新とバカリズムが従兄弟同士で殺人を企てるんだけどお互い家に人を上げたくないから考えに考えて苺のヌン茶しながら計画練ったりするんですって
脚本バカリだから健全アホアホだと思うわ >>501
言い過ぎるわ
描写意外と一貫してると思うけど >>495
ほんとこれ
わいわい貼った難民から大量にきて荒らしてるんだろうけど帰ってほちいわ ダンジョン飯ちんちん生えてそうなモンスター出てくる? >>512
対抗にはあんな燃料がと気になって終わりよ そもそも普通に読めば五には夏って最初から描かれるのにね
カプだと割り切ってるならいいものをそうじゃなく公式で求めるから過去編アニメや空港であんなに荒れた
公式求めるなら絶対あり得ない五生徒カプじゃなくてヌタヌオ伏なめゆめ行けばよかったのに >>501
>>506
作者や関係者をイタコする芸! バーンブレイバーンは2話でちゃんと色々説明してくれるんでしょうね?って思って2話のタイトルみたら駄目そうだったわよ >>511
それが発端で神側で内乱起きてるわ
楽しいでしょ >>522
あーん五伏婆をイラつかせちゃってしゅまん >>515
本気でゲゲかゴゲゴ爺だとおもってるの…!? >>520
生者達無視して封印解けてすぐ夏油に会いに行ったしね
最初から博愛ではなくて独りよがりだからそこちゃんと受け止めれば空港もこんなもんってわかるのに 魔女大戦も織姫出てくるまでは面白かったのに…
現代人で犯罪者で地下ドルは萎え萎えだわ 最後にヌタ展開くることはあってもまさかヌオ伏が爆破されるとは思ってなかったからびっくり >>530
え?婆は描写一貫よねってしか言ってないわよ >>530
婆はもうゴボウは諦めてめゆめでシコってなよ 自カプは作者の公式でアニメ関係者も公式肯定してて荒らしやってるのは対抗が自カプのふりをしているんだって完全無欠の言い訳で凄いわ
5でレスバ依存になるとこうなるのかしら この星の嘆く声を聞け♪バンバンブレイバーンバンバンバンブレイバーン♪ >>531
五伏婆は五は伏の元に飛んでいったとガチで思ってるかんね
ソースは牛田さんのマロ ねぇ進撃最終回エレンとアルミンエターナルすぎない? >>536
婆も思ったわ
なすりつけまで対抗のせいにしてムテキの人すぎない >>536
げげは◯◯爺ってレスバとかじゃなく難民ではカプがニコイチで描かれてたり濃い描写されてたら普通に言われるってこと知ってるでしょ婆は無知なふりするのやめなよ 婆はこれからバナナにヨーグルトとはちみつかけて食べるわ😋 >>523
ロボは父親あたりが息子の為に作ったものとかなら普通にふーんだけどロボの一目惚れだったらちょっとやだわ >>536
自カプ燃料だけは場外のわいわいで散々連投してこれは対抗のあの荒らしがやってるんだーてやるの怖すぎるわ
その荒らしも知らねーよ内野スレ帰れよって話だわ ダン飯のオークは姫騎士をくっころとかしなさそうなのよね げげ五夏五爺
後述の「漫道コバヤシ 未公開トーク」の項目にも記載されているが、作者から「悟」と「傑」という名前はコンビ感・ニコイチ感を意識したという発言があった。ちなみに、五条悟、夏油傑のイニシャルは両名とも「S・G」である。 >>537
ライオスが喪失してそうなモンスター
オーク出てくるなら確定ねありがと つか婆とかどうでもいいし
勝ちカプは勝ちカプ負けカプは負けカプ >>549
これ…あの婆よね?てやり始めるのホラーよね ゼノン読んでる婆結構いるのね
さてはめしぬま目当てね 好きな時に好きなものを焚くだけ
それがイシュタルスタイルなのでみんな覚えてねよろしく >>549
なんか難民ではこうやってなすりつけが当たり前に成立してるからこっちでもできると思ってるのがちょっとよ
自爆ちゃんとかいきなり言われても知らないわよね 終ワルの話かと思ったわ
勝ったキャラと負けたキャラで分かれてカプ決めてくださいって言われても 誰婆がどうとかどうでもよくね?
婆がどうだろうが公式でエターナルしたカプと爆破されたカプは変わりないんだから好きな時に推しカプがいかにすごいかを語るだけ >>563
難民で日常的にやってることわいわいでもやろうとしたんでしょうね この流れで思ったけどレスもちゃんと読めない人はそりゃジャンル公式も読めないわよね
だから変なカプにはまるよねって思っちゃうわ げげが五夏五爺ってレスに本気でイライラしてるのって五悠婆か五伏婆だからだよね
FODで公開された未公開トーク「夏油傑/残酷描写のハードル」内で夏油傑の袈裟の名前が「五条袈裟」ということが明かされる。既にそれは0巻で決まっていたという。意味合い的にも、関係性的にも「いいんじゃないか」という意味で着せたそう。 >>563
難民の事情に詳しい時点で負けカプ婆なの確定で草 >>563
基地なのはもちろんそうなんだけどこのやり口わいわいでもコナンで荒れてた頃からずーっと使われてきてるわよ >>558
負けカプとかもあたりまえのように使い始めてウワァてなったわ
自爆ちゃんとやらも知らないわ 高専五を見るだけで夏がチラついて本気でムカつくとか表垢で堂々と言ってた五伏大手w >>582
ハデスが兄弟すこすこであのポセイドンもハデスのこと認めてるのいいわ ここの婆なら呪術内野消えてで終わるのに
AB婆がと始めるから内野なのバレバレよ >>561
難民のネームド基地の話しはじめてわいわい婆に通じると思ってるのが難民婆たちやべえわ 難民に常駐してる負けカプ婆がチラチラ難民の事情を説明しながら難民を知らないここの婆のなりきりしてる流れがおもろい 難民にわいわい貼られたみたいだからあっちから内野がきて全部ネームド基地のせいにしようとしたらバレた感じぽい
やりすぎたわね 婆今最高に老いを感じてるわ
ハンドクリームが油ベタベタタイプでやっと手がスベスベスるわ
昔はこのタイプ全然肌に合わなかったのに >>536
レスバで嫌いなもの叩きまくって全部対抗がやってるんですてやればいいから楽よね わいわいにいたのは五悠婆
今荒らしてるのは復活すると困る婆ね 呪術内野キモと婆が言ったから今日は呪術内野キモ記念日 >>536
難民わいわいよりやばいわー
あの対抗がやってるわ!じゃなくてジャンル婆ごとやべえけど自覚ないわ
まだやり続けてるのも含めてやべーわ こんなに暴れてるけど対抗のごゆーがやったんですぅ!
ねーむど基地ですぅ!〇〇てやつですぅ!(ジャンルスレの説明) >>602
まあ外野からすると怒りしか湧かないのよね 画像生成AIって発達爺がエロ画像作る以外に使い道のない技術よね ゲゲとかアニメとか🐸燃料についてめっちゃ話して最後は対抗の基地が🐸のふりしてやってたんだ!てコト?
難民だとそれで通じるのね わいわい婆にどう思われても意味ないから
ここで暴れても意味がないわよ
ジャンルの片方が暴れるともう片方も暴れるじゃん やっぱ五夏五みたいにすごいエターナルすると恨み買いまくるね >>611
馬鹿に有能ツール放流するからよ
AI技術者たちは自分の首を絞めたわ >>536
ほんとの病気の人よね
このスレも埋め尽くされそうだわ今日はだめなわいわいだわ やべ!他のスレなのにわいわいと思って書き込んでたわ危ない危ない 世の中まじやばい人が多いからたまに本気??って困惑よ >>542
応用が効く言い訳だからよそのジャンルでもやってそうだなって思ったわ まぁこれだけカプハーブ🌿語ればアンチのせいにするのも無理あるわ 公式で描かれる関係性じゃなく性欲優先するから負けカプにハマるんだよね わいわい婆にゴゲゴ婆がーと思わせていいことあるのかしら;; パパと甥がリビングで一緒に過ごしながら
耳にはめてるイヤホンから盛大にずんだもんの解説動画っぽいうさんくさい音もれさせてて草 難民じゃなくてしばらくここ私の活動場所にするからみんなよろしくね これは誰がやってるとかどうでもよくない?
婆がどうとか他人にどう思われるとかクソどうでもいいから私は好きな時に推しカプの話するよ >>580
ガチの話が通じない人みあるわね
連投もバレてないと思ってそう >>637
対抗に嫌がらせしてやった気持ちになるんじゃないかしら 婆は地味にレスを読んでるかもしれないわね
何回もわいわいから自カプにはまったわ >>604
かゆみ止めクリーム塗ってからの馬油がいいって婆のママンが言ってたわ! >>580
自己レス訂正するわ逆だったわコナンの時はアンチやってるのが内野だってなすりつけだったわ >>585
ここの呪術婆なら復活しないほうが喜ぶんじゃない? あとコピペとか画像貼り嫌かもしれないけど私はしたいからするし我慢してね >>651
いやいくよあっちもおもろいし難民がそもそも私のホームだからね >>654
復活しないほうが喜ぶのはゴゲゴ婆だけよね;; >>658
ちょっと前からスクリプトのせいで機能しなくなって大量にこっちに流れ込んできてる >>619
ガンツの作者があれ使って実在の女性グラドルの剥ぎコラをいくつも作って喜んでて最悪にキモかったわ てかさっきまで私以外難民呪術婆いないみたいな雰囲気醸し出してたくせにここホームにするねって私が言ってから一気に難民呪術婆湧いたの草 >>607
んふふ内野婆たちは対抗のAB婆がやってるって決めつけてるのよね >>604
濃くてベタベタネトネトのハンドクリームでも無理になったらそれもう手荒れじゃないから傷口を塗るのよ >>660
詳しくは知らないけど普通の乾燥かゆみ用のでいいんじゃないかしらね まともな人は基地の脳ミソわかるわけがないからまとも人間のベースで分析しても意味ないわよ
本気婆かもしれないし対抗叩かせるために擬態余裕な基地かもしれないし愉快犯かもしれない >>665
実際そうよね
こゆ婆のせいにしてるものね そもそも呪術難民基地たちの言う対抗がわからんのですがわよ >>662
ここの婆は話が通じないから普通につまんないよ
でもここにも呪術婆いるみたいだからここでしばらく活動しようかなと思ってるだけ ハンドクリーム塗ってない婆の手今グロいことになってるわ エターナルっていいかた好きだなって思いながら見てるわ なんかごげこageとsage共存してるけどこれも一人二役かしら なんで急にわいわい荒らそうと思ったのかしらね
スクリプトに荒らされてるのは前からだしタイミングが不思議だわ
昨日何かあったのかしら >>683
ageてsageて嫌がらせされてますって被害者ぶりたいのよ ここってチキンしかいないから私が推しカプハーブ焚いても基地ガーってブツブツ文句言うことしかできなくて真っ向から喧嘩売ってくるやついないからね >>644
内野婆たちの話してる対抗に嫌がらせがよくわかんない🥺
ゴゲゴコピペキチガイしかわかんないよ え普通に難民で連載してたらここのリンク貼られたから来ただけ >>678
荒らされた時とかにあらかじめどこかに移動しようって決めてあるスレないの AI画像なんて創作じゃねーと普段は思ってるけど
画像生成AIで推しを可愛く出力出来るうまい人とえげつないバケモノ産んでしまう下手くその差を思えば
一応これも技術ではあるのかしらと思えるわ >>654
今日ずっと荒れてから復活するなって呪術婆たち言ってるわね
逆燃料きそうだわ まだ呪術の話してるの?今日わいわい何時間後に開いてもずっと呪術だわ エターナル普通にわいわいでも使われてないかしら
呪術婆のせいで使えなくなるのはいやよ もっかい自己紹介するねー
私の名前はイシュタル
元々伏受け本命の伏婆で夏のこと嫌いで夏ぶっ叩いてたけど過去編アニメ見て夏すこになって五夏五もすこになって今では五夏五相手固定
ちな伏受けから五夏五に移動する間に一回スラダン挟んでる >>698
でも結局再現性なかったり細かいところが違ってたりするわよね >>698
AI技師ならわかるけどAI絵師名乗ってるのはわからんわ >>674
ゴゲゴの対抗がやってることにしたい
こういう意味でしょ >>698
プロンプトもあるけど可愛く出力できてるのは可愛い絵の同じ絵師の絵を大量に食わせてるからよ
トレパクとやってることは大差ないわ >>703
お陰で一人二役じゃないこと理解したわ😊 五夏五エターナル✨とかヌオ伏エターナル✨っていうのは難民で一スレにつき10レスはされてるスレの挨拶みたいなもん >>714
ゴゲゴがやってることにしたいんでしょ
挨拶とかキモいわ コナンスレでも荒らしてるカプの婆が対抗が自カプのふりをして荒らしているんだ!!てやってるからこういうの考えるだけ無駄じゃない?
その荒らし自カプのホモ話にはノリノリで乗ってきて違うカプの話題になると荒らし始めるから今流れ全く同じだわ AI絵とか婆向けジャンルだと
お触り禁止レベルのヤバい婆しかやってなくない? 元ネタのエターナルの芸能人が結婚した時実は亡くなった人もいたって最近聞いたわ
ホモ作って遊んでケンカしてる婆ってのんきなもんね >>728
そいつなにもないのに荒らしてるけどね… 難民でも私は◯婆だ!っていつも議論してて私の話題で持ちきりで面白いんだけどここでも私は◯婆だって荒れてるのおもろい
ここにいるクソババアとかどうでもよすぎて
そんな他人の目気にする?ここネットだよ?
好きな時に好きなカプの話するだけ >>728
誰が誰の成りすましだろうと確認しようないものね AI絵でホモやってる人追いかけてたけどもう飽きたのか更新止まったわ 昼間まったり進行のときはごじょちん生きかえり展開も死に展開も話できたり宿儺童貞話できたり楽しかった 何婆がここで連投して何婆が暴れようが公式勝ちカプと負けカプは決まってて変わりないしね
負けカプ婆が悔しいから婆に八つ当たりしてるだけ まずガチ基地は理解できないわよ
どう見てもねえわなことやるのが基地ってもんだから >>720
ゴゲゴの対抗がやってる〜て内野婆しかやらないんだよなぁ🥺 >>737
前から思ったけど4時以降になると呪術で荒れるわ ここでも私がスレのアイドルになっちゃったか
私のことはイシュタルと呼んでね 婆達が私のことをこれは◯婆だとかこうしてるああしてる!って必死に議論してる間に私は優雅に推しカプを焚く 反町のドラマと大奥で2時間わいわい空けてたわ
まだ死んだ死んでないやってるの?🙄 熱愛といえば色んなアイドルが熱愛発覚した時それに比べて〜って比較ageされてたケンティーさんが30前にグループ脱退して熱愛報道されたの皮肉よね
推しに返ってくるようなことは言わぬが基地だわ >>737
内野がいないほうが楽しく話せるのはガチよ
何度も言うけど >>762
婆の推しカプは一生公式に焚かれないしね >>528
下品などえろいオリビンのコスチュームも苦手? >>360
ねぇねぇ遅レスだけど線がねちょってるってどういうのなの?
ちょっと気になるわ >>755
婆はゴチ→グレイトギフト→大奥したわ
何気にゴチメンツツアーだったわ >>774
ううん伏婆だからつらい
ヌオ伏も盗られたし >>765
元々一度疑惑があった相手らしくてファンも察してる雰囲気よ >>775
そらそれが一番いい名称だもん
あとイシュタルと呼んで >>759
元推しは別件でよくこれっぽい比較ageされてるわ
どう見てもやらかした時の掌返しやばいって思ってたわ オリビンは服より表情が無理
汚くて下品なイメージついちゃったわ 伏婆は伏華に搾りなよ
伏に公式で恋愛感情向けてる相手だよ >>770
書き込みしてるし丁寧に線を描いてるけど
絵的にはなんの意味もない見辛いし全体のバランスを無視した近視眼的な線 今日まだ荒れてるのね
早すぎてレスついてたの見逃してたけど
例えじゃなくじゅじゅじゅ婆の脳内って本気でこんなぽいわね
924
やまなしおちなしいみななし[sage]
2024/01/18(木) 21:32:48.39
>>910
そうじゃない?例えだけど作者は五条と夏油の関係を深く書いてるから作者が意図してるカプはここでそれ以外はおかしいみたいなのを本気でやってるわ >>781
やめといた方がいいのに不安の裏返しで推しは大丈夫って言いたくなっちゃうのかしらね >>782
エイトとちんぽっぽすることしか考えてない乳首ピアスのやらしい司祭だからね さっきからずっと脳内でパパスがぬわーって言ってるわ >>790
伏婆は五夏五にハマればもう少しマシな人生送れたと思う >>785
これの何が駄目なのかわかんないわ
単純に好みかどうかかしら >>797
伏婆だよはやめたのね
やっぱり五悠婆じゃない ほとんどの画像生成AIで使われてる基礎学習データの中に2次元じゃなくて本物の児童を性的虐待した記録画像が多数含まれてるのが発覚して
海外ではどんどん規制が始まってるのよね >>793
正論でワロタ
五と夏は最初からニコイチとしてる描かれてるからね
ここ以外にハマるから空港で解釈違いトレンド一位にして外野にぶっ叩かれるということが起きる >>795
性格は悪くないと思うけどヤツを形成する全てが生理的にキツいわ >>794
うん…元推しの場合はネタ好きな外野が勝手に言ってるだけだけどね
なんか元推しageることが界隈の定番ネタになってるみたいよ >>793
自分でレスして転載するのマッチポンプって言うのよ Kateyup事件面白いわ
大体のことがこういう感じよね 転載基地婆はごげごの対抗だったね
呆れるジャンルよ >>799
ダメっちゃダメだけど別に好きにすればいい
だけれどもそんなに丁寧にカロリー使って作画しても仕上がり結果が見辛い
まぁ簡単に言うと書き込んでも下手っていう作画をよしとするかってとこね 勝つさちゃんとか五は夏なんかどうでもいいとか本気で主張してるからね >>793
昔は作者透視wwwとか馬鹿にされてたけど今ってどうなのかしら
本気で自分のカプは作者に推されてる公式よって信じてるもんなの >>806
外野が言ってるならまだマシかもしれないわね
内野が言ってるケースはほぼほぼ数年内にブーメラン刺さるわよ 五伏北界隈もだよ
五と夏は浅い関係だったから空港はおかしいって公式に呪詛吐いてる
みんな公式で自カプがエターナルと思ってる
げげが教師と生徒に焚くわけないのに なんでレス転載基地に普通にレスしてるかしら
自演? >>810
データの解析したのはイギリスだった気がするわ
後中国も画像生成AIに対しては日本より厳しいわよ >>805
作中二番のエロ狂いだものね
あれで普通に仕事してるのが不思議なくらいよ >>734
そうらしいわ
腐は爆破されたって粘着してるタイプでさえ飽きてどっか行くのよね >>818
五伏北界隈のマロならいつでも持って来れるよ
五と伏が作者に推されてるせいで伏を嫌ってるアンチがいるとか万フォロワーが普通に言ってる でも最近もう銃の推しちゃんの新規絵見てもほーん可愛いわねくらいの感想しかないわ
もっと熱狂的になれるキャラいないかしら
https://i.imgur.com/0uA878f.png >>804
ニコイチの友達だけどホモカプとしてはゲゲ推してないよ
そこまでいいきるのは作者イタコ芸 >>824
以前ワイドショーに貼ったけど中華は独自でAI開発しだして絵師の収入ががっつり減ったわ ここだけの話ね
婆は赤西留学でショックで倒れてたわ viviすこなんだけど時々愛してるよvavaって歌いたくなるわ >>840
わざわざ方言使わないのは目立たせたいからよね >>818
コンビならわかるけど本気でホモとして推されてる信じてるから他カプは偽物って暴れるんだと思うわ
CP創作と原作のコンビ描写が線引きできてないのよ >>835
でもげげ指定イメソンとか作中描写含め最初から五には夏と描かれて命日エターナルまでしたよ?
ホモ焚くなら最初からここが燃料もらえるって分かりやすいのに性欲で別選んだから過去編アニメや空港をぶっ叩く怪物達が出来上がったんでしょ? ダンジョン飯みたわ
ノリがクレヨンしんちゃんっていわれていたわ おやつ食べたいわ
もう好きに食べられないのかしら
辛いわ まあ五夏の生産も言ってたけど伏婆って頭おかしいのしかいないから ねぇホームにしてたジャンルで対抗地雷がエターナルしたわ
安住の地なんてないのね >>845
一期アニメしか見てないのよ
これだけだわ 最近の刀剣キャラ他版権にわざと寄せたキャラばっかりって言われてたけどあれやっぱみんなポケモンのチリちゃんに見えたのかしら
新キャラはラップの十四ってキャラ? 伏婆ってトレパクばっかしてるもんな
トレパク炎上と言えば伏婆 五悠婆やばいのね;;ここまでで具体的な五悠のやらかし一切なしよ;; >>836
こういう知的財産的なものの横取りが起こるからAIまだ人類が使うには早いのよね… >>852
婆共を騙した朴監督謝らないと
まあその朴監督も五夏五には家族以上の感情があるとか言っちゃう五夏五爺なんだけどね >>835
横だけどなにあたりまえのことを…て思ったけどじゅじゅ内野本気でホモ推し作者にされてると思ってそう
なんか本物感あるわ >>849
万フォロワー生産が夏の顔面disったりする界隈だしね >>860
ここでまだサ終してないの?って言われてたオワコンソシャよ
銃じゃないわ >>862
有能弁護士おじの日車が年下のガキに掘られて失禁するのいいわよね🤭 >>867
婆も
対抗大燃料なら来たことあるけど一年後に自カプにも特大燃料来たわ 次スレ過疎っていいからID有りにしてくれないかしら? ソシャと言えばグラブルの据え置きゲー遊んだ婆いる?
体験版出てるってきいた >>870
公式で塩系美人と明言されたのに糸目とかブスとか言ってるからな
本当に不細工なのは伏なのに >>869
牛田さんとかそうだよ
伏アンチになる理由はげげに五伏が推されてるからってマロ返信で言ってた >>836
怖いわね
日本もそうならないように規制しないとだわ ノマの話なんだけどいまからかい上手の高木さんの実写が流れてきて
高木さん久しぶりに会いに来た感じだったんだけど
これ実写時空一回別れてんの?一回爆破されてんの?なに? >>880
ウニブス認められない基地外伏婆やばいよね >>872
あいつ一人で100人分のトレパクラーカウントだわ >>886
不細工で不人気だからこんな扱いされてるのにな >>865
雑に収集してるから
逆に言うと何億とかの画像ミックスする時点で画像選別なんてできないから >>844
わざとらしい基地ムーヴで誤魔化そうとしてるけどゴゲゴにそれっぽいのちらほら見かけるわ
ちなみにアニメ放送時のときの話ね >>883
草わよ
冷静に褒めるような言い方やめてわよ そういえば弱ペダの外伝の最新刊で巻ちゃんの美女度がさらに上がってたわ
巻ちゃんのお兄さんも髪は短いけど美女だったわ >>890
あまりにもげげや公式に塩対応されるからお外の伏婆が嘆いてたの草だよ ふぁてのヤマタケひいとけば良かったわ
サムレムあるから良いわって思ったけどイベストきゃわだわ >>879
7年前に発売出来てればよかったねって感じ >>899
あれだけ馬鹿にしてた虎が宿儺に認められて反転も覚えてて本当に笑う >>845
でなんでホモとして作者に推されてると思ってんの?
それはイタコでしょ >>896
婆のカプは恋とか愛とかいうワード匂わされないから二期過去編アニメを電通案件とか言っちゃうもんね >>877
賛成よ
>>950
新スレはID有りで立ててください >>885
😢
今は他にすこってるジャンルもなくて唯一の推しカプだったのに心が辛いわ
勢いで4年間ホームにしてた垢消しちゃったわ >>833
テンガロンハットの被り方ってこれでいいのかしら >>912
あーんかわいそうかわいそう😭
かわいい🤭 >>911
げげも多重なの分かってるから書き下ろしやめたの草だよ
アニメの感想も伏だけ1回も描かれなかった 婆もちょっとこれは流せるレベル超えてるから次スレは一旦IDありでいいと思うわ
犯罪早バレまでかましてスレ占領してるのきついわ >>896
>>866
これ?アニメの時もいたわよね
保管庫じゃなく多分ゴゲゴ婆たちのハーブよね 進撃の時も思ったけだ絶対叩かれるのになんで多重アップするかしら >>928
ハーブじゃなくて実際のインタビューでの発言だからごめんね? >>904
ゴゲゴ基地は恋愛脳だから全部恋愛関係に見えるのよ
そしてそれが公式とおもうわ >>933
婆も進撃思い出したわ
自分の手柄だと言いたいんだろうけど虚しいわ >>904
本当に病気だと公式がほもじゃないって分からないんだと思うわ げげに近しい爺達みんな五夏五本気爺になってるの草だよ
そのげげもシェイムオンミーだしクリスマスイブロマンチシズム 晒し禁止ってうける
晒されて困るの晒された婆だけなのに アニメの監督の話だのopedだのすぐにシュババッて話せてゴゲゴじゃないは無理あるわ 婆も色々あって4年位ホームにしてた垢消したことあるけど1年半くらいして結局戻ってしまったわ🥺 >>937
婆の推しカプはどうやっても愛とか恋とか公式に匂わせられないもんね >>941
絶対推しの評判落ちるのによくやるわよね
進撃と同期で同じく多重やばいやつもう1つあったけだ思い出せないわ >>948
現実はずいぶんとお気に入りと言われて目をかけられてたの虎だけどね こんだけ暴れてもウニが主婆がやってる〜てなすりつけるの面の皮厚い 五夏五が今日も婆達を狂わせて申し訳ないよ
全ての受けの最大棒をつとめる覇権棒がいるのに夏という相手がいるからみんなに嫉妬される 婆も地雷燃料来て心が曇ってるわ
晴れやかな気分になるにはどうすればいいかしら ハーブ晒してハーブにすぎないって叩くのが流行りなの >>948
その10年本当に虚無だったの笑ったよ
本気で殴れる >>973
多重投票の証拠をアップしましたってことよ >>958
9年見てきた伏はいつまで経ってもダメだなこいつされてたのに3ヶ月の虎はポテンシャル見抜いてたの草 IDなんて付けるわけないじゃない
晒されても困らないもの >>948
花のままだし五がずっと独りって暴露されてたわよ >>982
素直に懐いてくれる才能ある生徒は可愛いわよ >>940
基地がいるときに公式燃料話すわけなくない >>988
伏は五に塩対応で道具扱いだから嫌われて当たり前だった 沢山荒らし方持ってるようだけどどんなに荒してもこのカプ婆が一番ヤバいにはならないのよ 金カムの予告
ヤマケンがうんまぁ😋みたいな顔で飯食っててこいつ才能ないわって思ったわ
気持ち悪かった >>967
おつわよ
ところでサロンでIDありってできるのかしら
婆はスレ立てをしたことのない赤ちゃん婆よ えーまだやってんの😅
婆がソシャゲやって飯食って風呂って髪乾かして戻ってから500以上進んでるわ😅
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 15分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。