わいわい雑談スレ 8582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705581712/ ID付けさせようとしてるのはモメサ伏婆だからスルーしてね >>3
だから叩いて下さいってこと?
出てけ他所でやれ >>15
無駄だよ伏婆はキチガイだから追い出しとかしても無駄 >>17
そう印象つけたいのはわかるけど外でやりあってくんないかしら
きちがいの印象操作なんてどうでもいいのよ わいわいに来たと思ったらスレ間違えたと思ったらわいわいだったと思ったらわいわいじゃなかったわ
婆どこ 晒されるカプってのはやばいカプ
晒されないカプはまともなカプ お菓子食べたくなったけどなつめチップス食べたわ
えらすぎ🥹 婆達の考察はよく当たるほう?外れるほう?
婆はだいたいはずれるわ あれだけレスバしてほとんど五悠の話出ないのは異常よ
まあわかったわ呪術はオワコンね 関係性は最高に好みなのに受けの容姿が受け入れられないわ
所詮は軟弱な腐女子よ >>69
流れちゃんと読んでないけどスレの最後に伏sageごゆageあったわ >>74
まず地面に朝鳴かなかった雄鶏の生き血で魔法陣を描くのよね 今日職場にドイツ語のハンター18巻が来たけど気になる終わり方してて面白そうだったわ 銃の推しカプの攻めちゃん記憶喪失する前の自分に対してさよなら君にはここはあげないよって決別みたいなことしてるんだけどこれ実質寝取られじゃない?って思うのよ🥺
受けちゃんは記憶喪失する前の攻めちゃんもした後の攻めちゃんのことも大好きだろうに IDって!extend:checkedを文頭に付けるだけでいいんだったかしら DVDボックスとBlu-rayボックス1万も値段違うのね
DVDで妥協したくなっちゃうわ 転生した史上最悪死刑囚宿儺の弁護をする事になった日車のホモが読みたいわあなた >>83
バギーや小松よりは難易度低いと思うわ
>>84
受けちゃんに申し訳ないから秘密にするけど少年漫画よ そういえばスラダン映画ってどこかで配信するかしら? >>92
関係性が好みだって言うから気になっちゃったわ >>96
あら遅いわね
配信開始したら見ようと思ってたのに やっと名前を呼んではいけないあの作品の内野消えたみたいね 呪術の羂索と羽とかも割と焚けるけど羽の顔だとやっぱり難しいわ スラダン映画はセル版出たらレンタルも情報解禁されるんじゃないかしらね 最近の作品にしては配信遅いのね
原作者の意向かしら >>110
あれ全身タイツかと思ったら半分裸なのよね スラダンといえばリョータも顔の中身は悪くないし映画も割と好みの受けだったのに髪型がダメだったわ 2話もおもしろかったわ
ブレバンに振られたルイスきゅんを慰めるイサミのとこかわちい(*´∀`*) >>114
わいわいだと基地がすこってるからよりやべぇわ あんなひどい目にあったのに思ったより口上とか合わせてくれるイサミくん ブレイバーンこそ弱った婆に必要なアニメな気がしてきたわ イサミくんはちいかわ
どれだけイジメても良いぞって公式からお墨付きね これルルちゃんじゃない?と思ったらルルちゃんだったのかしら 2話は女の子もわりとかわちくみれたわ!
メカニックとパイロットの絡みとかよかったわ >>121
爺達も婆達も笑ってるし
なんかとりあえず必要っぽい栄養素ありそうなアニメね
ただスミスは女が付くっぽいからやっぱりブレイサね >>126
たしかに
でも生理的に無理だって
言いすぎよね ネタアニメとしては最高じゃないかしら
何も考えずに見れそう >>127
少なくともわいわいでは一番すこられるでしょ
ホモ度とネタはトップだわ IDを出すにはまず左手の人差し指を親指で捉えて円を作ります
次に右手の人差し指を根本まで円の中に入れて「領域展開・真名開帳(ふしあなさん)」と唱えます ホモストーカーはこのご時世クレームを入れられかねないからロボでやったのね 謎の少女→スミス→ブレイバーン→イサミ→誰でもいいから助けてくれ
って感じの構図になりそうだわ >>141
呪術で荒れてなかったらちょっと面白かった イサミなくても戦えるじゃん!と思ったら
なんか弱くない?言われてて草 お菓子断ち5日成功してるわ
朝のパンもやめてご飯にしてるからなんか健康的な生活をしてるという満足感はあるわ >>144
えっ?歌ってる?からの服バッ!で困惑よ 難民の呪術スレ全然呪術の話してなくて草よ
なんでここで話して自分たちの巣では全然違うジャンル話してんのかしら いまさらブレイバーンの中身も美少女でしたって言われても
挽回できないレベルのキモさだったわ ここで呪術しつこく語ってたの難民でうっかり本名晒した荒らしよ
難民のハッセよ ブレイバーンってよくわからないわ
なんかのアニメ? どうしようぶっち楽しみにしてたのにバーンが面白すぎるわ🙄 >>171
宇宙から来た自我のあるスーパーロボットと自衛官の青年が
地球を守るために固い絆で結ばれる王道ロボットアニメよ 気持ち悪くて眠れないからお尻を温めてるわ
明日仕事行けるか不安だわ >>167
馬鹿にしてるととる婆のが差別的なのでは >>174
胡散臭いわ
でも難民婆のウケが良さそうだからお外と流行るかしら🙄 ブレバンの後だと紘ぶっちがちょうどい一服の清涼剤になると思うわ >>178
ガンダムじゃないロボットアニメのくせに
Xのトレンド1位だわ >>179
わいわいは薬より効くのよ
でもそろそろ寝るわね
ありがとおやすみ💋 ブレイバーンはニコニコでツッコミながら見る感じね
ちょっとエンディング狙いすぎて冷めた
ブレイバーンがイサミに執着するくらいのノリでいいのに >>184
主人公がゲイ向けエロ同人で大人気になりそう サイト見てきたら女の子と股間強調男しかいないけど大丈夫なの? 別ジャンルの絵描きたくなった時ってやっぱアカウント分けるべき? >>192
別ジャンルの比重大きくなるなら分けてほちい ブレイバーンがキモすぎて女の子のおっぱいが揺れたとこでホッと一息吐いちゃったわ >>184
リアちゃんにはウケなさそうだけど成人で萌えられる腐には流行るんじゃない ひゃだtriple tileに上部広告が付いてるわ
意外と邪魔だわ 少なくともわいわいに持ち込んで騒ぐようなアニメではないわ お外で若者が頑張るぞーって叫んで盛り上がってるわ
まず深夜に叫ばないよう頑張ってちょうだい >>203
窓開けてフレー!フレー!わーいーわーいー!って叫んでみて ちょっと晒してる案件でごめんなんだけど
目玉の親父と鬼太郎のコスした赤ちゃんを向かい合わせた写真がバズってるんだけど
その赤ちゃんどう見ても人形なんだけどみんなガチの赤ちゃんだと思ってるっぽくてビックリしちゃった
投稿主にその気があるのかは分からないけど
ぽぽちゃん系の人形持ってるのもなんか怖いわ イサミは前髪下ろしてるくらいが可愛くて婆には丁度いいわ >>206
見たけど周りのわかって反応してるんじゃないの?
なんか人形界隈とかぬいぐるみ界隈ってガチで生き物みたいに扱うじゃない イサミは受けっぽいけどヘタレ攻めでも良いと思うわ
いざという時はやる男よ >>202
むしろわいわい婆の中心層がすこなやつでしょ >>204
妖怪わいわい婆として都市伝説になるのね >>213
婆たちはあからさまなホモ嫌うわよ
しかも爺がネタにしてるみたいなホモだもの
うほやらないか?みたいな立ち位置よこれ ブレバンもぶっちも頭空っぽにして見られていいアニメだわ 婆はあからさまなホモもすこよ
百合はあからさまなのがいくらでもあるんだからホモも増えるべきだわ ダン飯3話のライオスサイコ極まってて良かったわ
でも作画のせいで集中できなくて残念よ ブレバンロボと金髪が同一人物説出てるからそうなるとシリアス純愛展開くるわよ >>221
作画安定しなくてそっちに意識がいっちゃったわ >>164
自意識過剰すぎない?
難民婆は難民から出てこないわよ
ブスが痴漢されて喜んでるみたいでキモいわ 婆もあからさまなホモ嫌いではないわ
萌えるか萌えないかはあからさまでもあからさまじゃなくても好みにすぎないし >>222
あの金髪のほうはキービジュアルで緑の光を纏って
テッカマンブレードの変身ポーズをとってるのが怪しいのよね どうせまたクィアベイティングでしょ?
3話くらいまで濃厚ホモやって注目集めた後フェードアウトしてノマに収まるわよ
ブレイバーン悪役説も出てるし >>221
動きがダイナミックすぎて崩れてるのよね
ダン飯には合わないと思うわ
幼少期の走ってるシーンみたいなのは ダン飯は作画が悪いというより制作スタジオの手癖が完全に出てたわね ホモをネタにしてるから萌えてるかであからさまホモの評価は決まるわ
エンディングは前者ブレイバーンのイサミに対する執着は後者ね
後者が強いなら見るけどバカにしたネタ多いならなしだわ 萌えるかはさておき濃厚ホモストーリーとして普通に楽しむわ >>231
どちらかと言うと紙芝居みたいなのでいいから綺麗に描いて欲しい派だわ
ダイナミックな動きとかいらない >>225
は?何スレもここに来て荒らして癖によく言うわね >>229
クィアベインティングとして何でもいいから海外婆に訴訟してもらいたいわ >>241
3枚目は論外として
気にしてなかった2枚目もやたらコロコロしてるわね許容範囲だけど ブレバンおもちろいわね
ED少年ハリウッドかと思ったわ😊 ブレイバーンの気持ち悪いとこって男を好きなことじゃなくて徹底的に人の話を聞かないとこじゃない プレバンよく知らないからわいわい覇権枠のアニメだと思ってたけどトレンド1位になるくらいお外でも話題なのね ダンジョン内の若ライオスとファリンは凄く可愛かったわ
婆もダイナミックなアクションいらない派だわ ロボットアニメってなぜかストーカーホモの伝統あるわよね ガンダムもホモ脇役多いしロボットアニメすこの爺はホモってことよ 事前情報で釣ったから男オタクがロボットアニメだって騒いでるだけで女オタには無風よ
わいわいだけじゃなく自分のタイムラインでも見たら? 最初ロボットアニメ隠して男二人で詐欺広告出してたんじゃなかったかしら Xのトレンドってなんか見てるアカウントによって全く変わる仕様になってるんじゃなかったかしら 単に面白かったから面白いって言ってるだけよ
これからも面白いとは限らないんだし今のうちに楽しんでおいた方がいいかなと思って >>262
それはオススメトレンド
それとは別に共通トレンドあるでしょ >>262
それはおすすめ欄のほうよ
普通のトレンドもあってそこは個人差は無いわ >>261
最初からロボットアニメとして発表されてたわよ? >>261
あのタイトルでロボ出ないと思う方がどうかしてるわ 人気のものには何でもケチ付けたくなるのがわいわいだから なんでわいわい婆が対象でとか言い出してんのか謎だわ… >>264
コーラサワーはノマ結婚したやつよ
ホモストーカーはグラハムよ わいわいの基地がすこってるから見ないし話ものらない >>274
まず婆たち好きでしょ?って言われても困るんだけど こんなに連投してる時点で基地が好きな作品なんでしょ >>277
人気ある作品全部叩いてるの草なのよね
でも好きなものは語れないのよ みんながわいわいしてるとしつこく水差ししたがる婆って発達爺みたいな陰湿さだわ これホモだろ!腐女子好きだろ!!ww
って言われてる感じがするんだけど >>282
つーかダイレクトにねな基地が見て感想言ってたわ 好きな話をすればいいのよ
何かを叩いてる訳でもないし 自カプのマジ基地が本物のマジ基地だってヲチスレ以外でも有名になってきたみたいだわ
頻繁にエロ描くからいつもブクマ凄かったのに今や3桁もいかないわ >>281
好きじゃないならふーん別にでスルーしたらいいのに >>288
しかも定型なのよね
いつも同じことしか言わないわ ブレイバーンいいわ
ホモくて気持ち悪くて見てて楽しいわ アニメは面白いのかもしれないけど
ここの感想を見てじゃあ見てみようかしらとは思わなかったわ >>296
主語でかいから突っ込まれるんじゃないの
婆はすこ!でいいのよ >>296
好きな作品の話したいなら専用スレいけばいいのに 普通に楽しめる婆で良かったわ
でも婆はロボ興味ないからイサミ受けが良いわ 基地の寵愛作品ていう巨大なデバフかかってるからね
基地が宣伝する度にわいわいでの評判は落ちるわ >>305
1話が面白かったから話題になったのに? つまんないって言うのは自由だけど楽しんでる婆に絡まなきゃいいでしょ 視聴率1%もないみたいだけどそんなにリアタイしてる婆がこの時間にいるのね
連投かしら草 >>292
婆はもし婆のすこカプをねなが好きっていったら
すこカプのこと嫌いになるの? >>305
ブレイバーンが出てきたら面白くなったわ >>284
ストレスしかなさそうねそれ
楽しんでる人達は見てない婆のこととかどうでもいいのに逆は必死なのよね >>306
でもトレンド1位なのよね
爺が見てるのかしら >>309
ほんとこれ
気に入らない話をしないでってガキ過ぎるわ 取り敢えず視聴続行だわ
紘ぶっちもこれくらい弾けてくれたらよかったわ >>322
プレゼン失敗したからって良い歳した婆をガキ扱いとか
逆に喜ぶわよ 楽しんでる婆が他婆にクソデカ主語で絡まなきゃ否定もされないんじゃないの
覇権とかわいわいの婆みんな好きなはずとか 宇多田ヒカルのツアー行きたいなと思ってたけどチケット2万近くすんのね… >>331
覇権とかトレンド1位でとか言いたい人が来て
わいわい婆たちが好きなはずって!って付け足したからもう最悪プレゼンよね >>325
紘ぶっちとブレイバーン微妙に層が被ってるけど
全体には棲み分けできていいと思うわ いいわ
ブレイバーン基地をこれから3ヶ月叩き続けるわね つまらんと言ってる婆に押し付けている内野はいなくない??? Cパートに敵側の謎の美少女パイロットが出てきたからそのうち話題も自然消滅するわ ???の連打とかもなんかわいわい初心者ですか?って言いたくなるわね????? >>329
土曜深夜なのに一度もトレンドに入らなかったホモリーマンの悪口は本気でやめてくれる? >>344
ああいうのをわいわい覇権っていうのよ
見てる人まじでわいわいしてそうだったし 今日なんかホモリーマンって単語をよく見るわ
わいわいでだけだけど >>334
雑談スレの性質上当然絶賛意見だけじゃなく否定も入るから
特に主語でかは絶対ツッコミ入るわ たかが興味無いアニメがわいわいで受けているだけでよくそんなに怒れるわね まじで初心者なんでしょ
なんちゃいですか?5ちゃいですか?
ここは39歳禁 ブレイバーンがオン人気出るとか赤ブー覇権取るようになったら教えてね >>339
夕方くらいにいたと思うわ
ダイマされたから見たけどつまんないって言ってた婆に逆張り認定したりしてちくちく嫌味言ってたわ ちなみにブレイバーンの配信人気ランキングは今期14位よ
覇権頑張ってね >>353
紘ぶっちは一応入ってたような気はするわ >>347
実際ねなべがすこってるんだからそのレス何も間違ってないわよ なんか今日ずっとわいわい婆の知らない話してるわ
寝るわ ダンジョン飯はなんかアニメになった瞬間滑り散らかすっていう
よくわかんないことになってるわ >>354
今までの作品から考えると紘子らしからぬ雰囲気があるわよね ダンジョン飯無風かしら?
今期覇権フリーレンかダン飯くらいじゃない >>363
トリガーにやらせたのが大きな間違いだと思うわ
原作に合わせた演出とか全くしないもの 原作漫画あるやつよりオリジナルアニメの方がみんな展開を知らないからトレンドが盛り上がるわ >>360
今日の作画最悪だったわよ
あれでTRIGGERアンチ増えたと思うわ うる星やつらは一回見逃してから見るのだるくなったわ
婆あんなに楽しみにしてたのに😞 紘子は紘ボー終わった後のインタでこんどはボーイミーツガール的なのをやってみたいって話をしてたわ
紘ぶっちがそれかもしれないわね >>369
あっ!忘れてたわ婆ありがと
これから見るわ あら難民のゴゲゴ基地が去ったと思ったらまだレスバ続行中なのね
じゅじゅスレにわいわい貼られてるって婆たち言ってたし今日は難民レスバ民大移動デーかしら うる星はOPやEDは可愛くていいけど本編はたるいわ
でもしのぶのかれぴが出てきたら配信で見るわ ダン飯ね
1話酷評配信ランキング上がらず原作とくに大きく売れずちょっとファン荒れてる感じ トリガーっぽいって感想が連呼されてる時点でスタジオのオナニーになってる証拠よ 紘子のホモは婆には刺さらないけどわいわいできるのは楽しみにしてたからホモじゃなかったら残念だわ あまり言われてないけどダン飯OPの時点で無味無臭すぎて駄目だわ
1話最後にOP来るやつって解ってたのに作画も曲も地味すぎてEDかしら!?ってなったわ 酷評1話はトリガーっぽくもなかったわ?
なんか無味無臭 ごめんなさいだけど紘子にボーイミーツガールはあんまり求められてないと思うの… 2話までは抑えてたわね
それで良かったのに急に暴走しだしたわ >>376
そのコテハン基地はごげご()の画像?はるたびにエターナルねえて同意レスつけてあげたら満足して消えてったわよ
ガイジのお世話リアルでやるときまず同意してあげるんだけどそれ利用したら本当に効いたわ ダン飯はトレンドも弱いし無風だしで地味に終わってるわね
まだオリアニのブレイバーンの方が話題性あって救いあるかしらね
フリーレン薬屋は最初はゴリ押しってぶっ叩かれたけど今は視聴層掴んだからしばらくは安泰だと思うわ
というか本当最近のアニメぱっとしないわねえ >>381
はぁ…
あのしっとりおっとり系の独特な雰囲気トリガーに出せる訳ねぇわ トリガーって古い作風なのね
これはハズレスタジオでは? 全然売れてない編集部ゴリ押しのアンデラは2期もあって映画化しそうだから
マッシュルみたいにOPがバズればワンチャン! ダン飯横顔のとき鼻がめっちゃ尖ってたわね
鳥かよってぐらいに フリーレンいいわよね
少なくともどっかのオナニーアニメよりはマシよ >>393
ガイナからアニメーターが大量逃走した結果できた会社よ
まぁほぼガイナだからお察しよ 婆原作1巻も読んだけど正直原作つまんねぇのよダン飯
ほんとよ無料だから読んでみて
無って感じ 薬屋とフリーレンはホモないけどなんとなく見ちゃうわ
でもリアタイするまではいかないのよね >>394
アンデラに力割くならマッシュルに力入れた方がだいぶマシなんじゃないかしらね >>389
あーんおつわよ婆
褒美にキッスしてあげるわ💋 >>400
やたら持ち上げられる漫画筆頭よね
アニメで露呈したわ ダンジョン飯1話とかつまんなかったけど原作通りだったわよね >>402
マッドハウスもうずっと落ち目だったから
正直びっくりしてるわ 薬屋とフリーレンはまったり見れるのがいいわ
ダンジョンは作風フリーレンの癖に無駄に話細かくて絵がうるさいのよ!
今回で確信したわ >>408
魔物の生体とか調理法とかの発想やストーリーとかキャラとか
まあすこじゃない婆に言ってもしょうがないでしょうけど >>389
リアルで池沼に同意してたら襲われない?お世話すごー >>419
いやまじでそれよ
知らん食材の料理お出しされても美味しそうとも思えないし役にも立たない ダン飯は昔話題だったから一巻買ったけどおもしろさがわからなくてアニメも見てないわ >>424
別に役に立てたくて漫画って読んでないから…好みだから仕方ないわね >>419
横だけど婆もそこに面白さ見出せないわ
ずっとこのキャラたち何やってんのかしらって感じよ
あと特に説明もないままどんどん話進むから置いてきぼりになるわ >>418
原作はうるさくないわよ
トリガーがうるさいの ダン飯ちゃんと2話も原作通りだったわよ
だから原作通りやりすぎたのよ
アニメが面白く料理しなきゃならない案件だったのよ >>427
ガリリッゴリュッゴリュックチャクチャ 婆もダン飯一巻だけ買ったけど面白さがよくわからなかったわ
でも婆の周りの人みんな絶賛してて気分悪かったわ フリーレンと薬屋は溜まったら見ててブレバンとぶっちはリアタイ
ダン飯は脱落 ダン飯は知らん食材でもなんとなく味の想像がつくところやゴーレムで畑やってたとかはすこだわ
途中から話がだるくなったけど完結したし一気に読むなら問題ない感じよ 婆はダン飯面白いと思うしすこ
でも婆ほぼ作家買いみたいなもんだから刺さんない人には刺さんないと思うわ >>433
バカみたい
周りが皆自分と同じじゃないと不安になるタイプなのね アニメ化おそすぎるのも駄目ね
薬屋も大概遅かったけどダンジョン飯はなんか流行りの中で出て来た作品だった気がするわ
ブームに乗るべきだった >>438
見てないけど見たらおもしろいんだろうなとは思うわ >>437
たいしておもんない漫画が狭い界隈で持て囃されることあるわよね
売上あんの? >>423
お世話というかカウンセラーみたいなもんよ
逆に否定すると暴れるわよ
言葉は悪いけど動物みたいなもんだから >>441
婆の感性だけがいつも正しいのよね
うんうん >>439
ブームがまさに今じゃないかしら
RPG素養アニメブーム 薬屋も言うてそんなおもんなわ
作者は政治書けへんから最近のはゴミ >>439
全盛期5年ぐらい前よね
というかこの流れでわかるけど内野がクソうざい傾向にある作品ね
高尚系作品あるあるだわ >>439
というか異世界スローライフ?とか異世界メシの走り的な作品だったわ
ダン飯人気出てからそれ系が一気に増えたわ >>444
>>447
読んだことない横レスだったけどなんかレス貰えてうれぴー 婆はフリーレン楽しくみてるけど旅装の描写が物足りないわ
ダン飯はその辺の世知辛さを楽しんで見てたわ >>439
なんかあったわね
これほぼ同じ時期じゃないの?
異世界居酒屋のぶ
ダンジョン飯
異世界食堂 >>453
うわ恥ずかしい婆
生き恥晒すってこういうのね >>438
実況でネタ枠よ
でも時間帯と相まって好調らしいわ >>449
扱き下ろしてる感想に突っかかってる婆もいないのにこれでウザイって 細々小ネタ挟んで食事したりわちゃわちゃする漫画といったらちいかわだけど
ちいかわはキャラが可愛いけどダン飯は可愛くないからイマイチ >>456
ダン飯どっち味方すればいい?さっきはわかりやすかったからエターナルエターナルいっとけばよかったけど ひゃだめ組の大吾仲間が割といてうれちいわ
個人的には初代大吾の方が好きだけど今のやつもいいわ 最近地上波アニメ増えてきてる気がするわ
この調子でゴールデンタイムの奪還も期待するわ >>450
ダン飯からではなかったと思うけど
時流的にはそんな感じよね ダンジョン飯10年も連載してたのよねえ
さすがにもうその期間に題材こすられすぎて古くなっちゃったのよね >>474
もっと早くアニメ化してあげればよかったのにね 1発屋なのよダン飯自体が
そのあとその1発にあやかろうとする企画系なろうが増えて擦られまくって10年よ >>474
なんというかタイミングってあるわよね
サカモトデイズとブルロもアニメ化するの遅かったと思うわ 今日は呪術の時から荒らしたいだけの変なのいるから真面目に絡まないほうがいいわ >>466
何もしないで刺々しいレス全般無視するのが一番よ >>478
イマイチパッとしない理由がわかったわ
話題性ではブレイバーンに取られファンタジー要素ではフリーレンに取られタイミング悪いわねえ
まあ運も実力のうちなのかしら 異世界食堂は現代日本の料理と食材しゅごいしゅごいうまいうまいされるの疲れたけどキャラは可愛かったわ >>481
これはわりと感じるわ
してそうって言うかそういうのすこそう 一発屋が1000万部も売れるかしら?
婆はダン飯つまらない派だけど数としては相当の読者抱えた人気作よね フリーレンはキャラデザが可愛い系だからとっつきやすかったわ
見る前はつまんなさそうと思ってたけど一応見てみてよかったわ ダン飯普通に面白かったけど姉がこれ好きすぎてどう?!どう!?面白いよね!?て反応聞きながら最終回までネタバレされて純粋な感想もうわかんないわ >>460
大袈裟でほほえましいわ
レスしてくれてありがとね >>483
呪術のときと違って何スレも潰してやるぞ!て本気感かんじないものね
ダン飯は片手間に突っかかてるだけを感じるからスルーしたら次の話題にうつりそうだわ フリーレンはギャグが意外とわかりやすいのよね
ダン飯は笑いどころがわからなくてもしかしてここ笑うところ…?てなったから婆には合ってないみたい ダン飯とフリーレンはともかくブレイバーンは別腹すぎるわ アマプラで犯罪系とか刑事モノの洋ドラばかり観てるから結構アニメ離れしちゃってる
シェイクスピア&ハサウェイの事件簿見終わってこれからニューブラッドに手を付けるわ >>488
ダン飯が一発屋なんじゃなくて題材が奇をてらった一発屋ってことだと思うわ
ダン飯当たった後わらわら飯主題のファンタジー作品出てきたのはマジだし こういう流行らせようとする気満々のアニメ本当萎えるわ…
覇権アニメでございって感じで来られると見ようという気がまず失せるのよねえ
>>490みたいな内野濃いのもちょっとだるいわよ >>495
分かるわ
ギャグですら高尚くせえのよねえ 今期は今のとこわいわいでしか見られてないアニメ枠は無さそうね
寂しいわ >>490
かわいそうだわ…
婆もダイマしてきた友達が本気で期待してると作品の良しあしに関わらず全然ハマれないわ 額に禁はアニメではやらないのかしらね
お酒じゃないし >>505
やっぱ内心友達のこと下に見てるものね婆って ダン飯のイメージ
・バカでも読める
・絵は上手い
・面白くない >>376
わいわいに出張してまで🐸の燃料だけ語ってウニ婆や主人公婆の悪口いいまくって対抗のゴユーが荒らしてるんだ!てやってる本気度凄かったわ
やはりホモが絡むとダン飯荒らしのように緩くならないわね >>504
普通に紘子内野とバカアニメ好き層に見られてるわ >>507
そういう事じゃないわ
友達じゃなくどんな人でも同じ事されたらハマれないわよ ダン飯のイメージ
・バカは読めない高尚向け
・絵は上手い
・面白くない じゅじゅ内野婆たちがごじょちん復活しない説を願ってそうでウザかったから生き返る方がいいわ ブレイバーンが女の子に擬人化で阿鼻叫喚の図が見たいわ こんな時間になっても基地寝ないの
ずいぶん兆時間稼働してるのね まあダン飯は1発屋にしては売れたけど売上落ちたからやっぱり… >>505
ホモ婆なら見たよーって言ったら好きなキャラいた?みたいな感じだけど作品そのものの信者爺婆って濃いのよね…
まだ1話しか見てないって言ったら原作貸されそうだし適当に流すわ >>519
今週で爺からも美少女だったとしてもキツい判定されてるわ >>515
描写だの台詞だのめっちゃそれくさい考察しまくってたけど生き返ったら他のカプに燃料になるからやだー!て暴露してたのくそうざかったわ ブレイバーンに本気でホモ萌えする婆そんなに多いかしら
ネタアニメ枠としてすこられるタイプじゃない? >>526
こっちが好きになること前提で過度な期待かけられるのきついのよね
フラットな状態で見たらもしかしたらすこれたかもだけどその状態だともうこっちは萎え萎えなのよ 害悪内野が騒げば騒ぐほど逆燃料来るのは定説よ
好きに騒がせて適当に同意する真似してればいいわ ダン飯よりうる星リメイクにサブカル高尚感じたわ…🥺
実際YouTubeそんなやつが食いついて歌うたってるわよね🥺 >>531
バーンが未来の金髪だとするとエモエモよ >>538
短編上手い人なのよね
同人誌の頃のファンタジー漫画とか良かったわ エルフの女の子のエロ漫画が出そうって思ったわ
🌿焚ける男キャラこの先来る? >>530
ごじょななみんとはいばーらもそのループにはいってるね >>490
婆のねーちゃんきついわ
最終回ネタバレしてなんですすめてくるのかしら >>544
ミスルン隊長とカブルーってキャラが人気みたいだわ バンブレはホモ同人的にはイサミ受けで平均的に絵の上手い描き手のこじんまりとした村ができて
あとは自我有りロボ性癖の村が内輪で盛り上がる程度だと思うわ
でもゲイ向けエロ同人だとイサミ単独で10年は戦えるキャラになりそうよ ダン飯は最初ギャグとして読んでてシリアスいらねえって思ってたけどカナリア隊とかが絡み始めてからストーリーと世界観目当てになったわ
ガイドブックの充実度とか作者かなりの設定厨よね んふふ
ゲゲ郎からのブレイバーン描いてる婆みたわ
フッ軽だわ駿足よ 人間なら描きやすそうだわヴァーン
でも難易度高いロボ中心よね >>550
自衛隊基地から被災地に物資を運んでるわ この世から抹消されるかもしれんけど、これが舞妓の実態。
当時16 歳で浴びるほどのお酒を飲ませられ、お客さんとお風呂入りという名の混浴を強いられた(全力で逃げたけど)。
これが本当に伝統文化なのか今一度かんがえていただきたい。
写真はお客さんと山崎18年一気飲み大会で勝利した時と飲酒 >>557
やっといちゅものスクーナ童貞高齢で話せるいつものわいわいちゃんに戻ったぁ? >>537
本編はあんまり見てないけどOPとEDは毎回オサレですこようる星 男色一本饂飩
鬼平犯科帳のエピソードの一つ。
原作小説は文春文庫版第11巻収録、さいとう・たかを作画のコミカライズ版は仕置ノ七(第7話)、二代目中村吉右衛門主演のドラマでは2001年5月15日に放送された。
火盗改同心の木村忠吾がホモの盗賊に拉致され、掘られそうになるという衝撃的な展開から一部で絶大な人気を誇る。 >>563
もう難民の内野でじゅじゅじゅは食傷気味だから違うトレンドにしましょ
今なら松本擁護の落語家がおすすめよ マジでこれだけはお願いしたいんだけど、舞妓さんってよく東京とか、地方にも旅行で連れていってもらうことあるのね。
そこでも舞妓の格好をしてたらお酒飲んでいいみたいな謎ルールあるので、もし見かけたら未成年飲酒だと思って欲しい。
とかポストしたら私服でしか旅行できなくなりそうだね。 京都の警察さん、未成年舞妓が夜に夜抜けしてお酒飲み歩いてても補導しないのすごいなぁって思ってる ブレイバーン思ってたより人気ね
やっぱ少しホモある方が人気になるのね ポコチンファイト
レディー
ファイッ!
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
乂∪彡< >乂∪彡 >>576
タゲ層の爺も野獣先輩とかやらないかとかで育ってるしね >>578
フリーレン肩透かしだわ
アニメまあまあね クドカンの映画の中盤の中だるみほのたるみ具合半端ないのってどうにかならないのかしら クドカンほんと映画向かないわよね
ドラマめちゃくちゃ面白いのに 人の目のないところの犬は猫を襲う
野犬や戦地になったことで飼えなくなった犬 >>529
ホモハーブのためにしんどけってなかなか残酷ね ブレイバーンは今回の敵の杉田の他にも
あと7体の自我有りロボが出てくるかもしれないのね ブレイバーン見終わってずっとこのテンションなの怖いわ 普通に気持ち悪いって言われるホモにハマりに行こうとは思わないのよ >>596
最近読んだ漫画でマナブが最強に気持ち悪いホモだったわ いつも思うけどホモだからといって何でもいいわけではない 男向けの作品って5のスレで普通に二次貼り付けられるしね たまごっち持ってなかったからプラ板にたまごっち描いてチャーム作ってランドセルにつけてたわ 日本は子どもが性犯罪被害に遭う国
子どもの性犯罪被害発生率は成人の約5倍
日本よりも高いのは世界でラトビア、スロベニア、キルギスのみ
日本で発生した性犯罪の半数以上は子供が被害者
人口では2割もいないのに半数以上を占めているなんて異常
ペド、ロリは日本が世界に誇る”日本の文化”です >>596
すこカプがキモいって言われがちな婆に謝って 婆は紘ボーくらいのホモ加減のホモが好きだけどあまりないのよね 映画のカラオケ行こ!くらいのホモがベストヒットだわ 婆ホモカタログじゃなくてメインキャラ2人のホモに絞ったストーリー展開してほしい
対抗やホモ爆に脅かされないジャンルください >>612
婆は好きな食べ物は同じものを一種類だけひたすら食べ続けるタイプなの? カラオケ行この映画気になるけど冷静に考えたら実写ホモも犯罪になる年齢差ホモも無理だわ >>615
横だけどホモにおいては婆もそうだわ
すこなホモ以外ノイズでしかないからいらないわ >>622
どうしても五分刈りタイプのキャラがタイプじゃないわ😢 >>618
映画だと学生のときに手出さないわ
漫画読んだことないけど学生の時は匂わせ程度のホモでしょ?確か 紘ボーのホモ要素部分が好きな婆って似たようなのはホモスケになるんじゃないの? >>628
全然違うわ
最初の三話のキラキラ青春ホモはホモスケにはないわ >>627
まぁ人それぞれ地雷あるわね
婆が無理でも他の婆はすこみたいだしスルーして 待ったとしても充分キモいってのはハライチの岩井が教えてくれたわ >>631
メインキャラ二人にストーリーが展開されるのはいいなぁと思うわ
タイプのキャラだったら楽しいでしょうし羨ましいわ
ありがと 好みはひとそれぞれだけど嫌いより好きを教えてくれる婆に好感を持つわね ロボ描ける婆って少なそうだけどブレバン婆は頑張って描くのかしらそれとも擬人化させて誤魔化すのかしら 年齢差といえばホモリーマンだわ
主人公とその同学年キャラは1人除いてみんな年齢差カプで落ち着いたわ ロボ描く必要なくて草
ロボもののホモ2次今までに死ぬほどあったのになんだと思ってるのよ >>642
どうせ描いてるってのもヲチで1人くらいでしょ >>642
ブレイバーンは顔がイケメンだから慣れたら描きやすそうだわ >>640
好きなホモ話は生産性があるから雑談しやすいのもあるわ
レスバ目的じゃないなら自分の地雷アピールしても話題広がらないしね >>648
ブレイバーンはカプの片方がロボよ
描かないことにはどうにもならないわ >>656
あぁ2次か
ホモ臭いアニメとかの話かと思ってたわ 学生の頃はなんとも思ってなかったけど大人になったら性犯罪になりかねない系ホモだめになっちゃったわ >>654
現代じゃないけど婆の自カプも教師生徒よ ブレイバーンとイサミで焚くの?
金髪とイサミじゃなくて? >>663
現実と創作切り離せないのじことうえーしてるのね 婆だからイサミって言われると飛べイサミ思い出しちゃうの なにが地雷でもいいけどこんなのが地雷よ!て話されてもねだわ >>662
ホモくさいアニメならそれこそハゲネも教師生徒カプじゃない? >>653
流れざっと見てるけど地雷アピールしてる婆はレスバ目的でしょうね わざわざ無理って言ってる婆にそんなことないよみたいやレスしなきゃいいだけじゃないの 嫌いアピールしてる婆たちは同意が欲しいだけのチャチャ入れおばさんたちだから同意したら大人しくなるわよ ホモリーマンの主人公てそんな若かったの?
社会人ものじゃないの? ブレイバーンとイサミでコックピット機械触手姦じゃないの? 創作を現実と混同して性犯罪とか言ってるババアやべーな >>689
そうなのね知らなかったわ
教えてくれてありがとう わざわざ地雷アピするくらいだから反論きたら長びかせるのよ
ほんそれが一番わざとらしくないわ 何も言われたくない婆は好きも嫌いも話すのやめなさいよ ハゲネってどうなったの?
原作の続き出てるのかしら 二次元のキャラと現実まぜこぜしてる性犯罪よびは漫画で残酷描写あったら殺人鬼になる!とか言いそう イサミ!早くそこの穴にイチモツを入れるんだ🥰!
嫌だよ😭!
って展開の本は絶対これから作られるに決まってるわ >>702
それいうならゲームのしすぎは犯罪者になるのほうがしっくりくるわ
実際にはそんなことないらしいけど ホモリーマンに限らず実業団スポーツもののアニメってもっと増えてもいいと思うのよね
学生より幅広い年代がチームとして戦うのがいいわ >>704
好き語りも自分を否定された気になるんだってさ
厄介だわ🙄 ブレイサだと思うけどブレイバーン本人はイサブレ希望よね >>704
好きな話をしたらそれ嫌ーいて絡む婆が現れるからね スポーツものじゃなくてもいいけど社会人もの増えてほしいわ
学生ものを性的な目で見続けるの限界あるわ >>715
えっめんどいわね
地雷をいちいちアピールする婆ってやっぱりめんどいメンタルね ハゲネはせんせーじゃなくてコーチじゃないの?
年の差は8歳位かしら 飛べイサミってどんな話だったっけ
実は自分たちが所属してた組織側が悪だった的なやつ? 性的なとか性犯罪とかいちいち言い回しがめちゃくちゃ気持ち悪いのわざとかしら?
おっさんみたいなキモさあるわ >>731
何か新選組が関係していたことだけ覚えてるわ キモい受けにグイグイ言い寄られるの魔王イブロギア以来だわ😟 >>732
言い方すっごいキモいわよね…
わざとじゃないで天然ならすごいわ >>735
なんか天狗みたいなのがいた記憶だけあるわ >>736
おすすめのやつがあるけどわいわいでは言えないわ 婆達だって性的な目で見てるくせに何よ今更
学生ものの原作でエロ同人書いたり読んだりするってそういうことでしょ >>738
レスバやってるのが結構な年の人なんじゃないかなって感じるわ 社会人実業団ホモ好き婆が性的な目でみてるホモリーマン婆ってことね 教師生徒ホモ漫画とかアニメ限定ですこよ
歳の差ホモにしかない手を出せないもだもだがいいわ 性的な目で見られるのは疲れるってアッシュが言ってた >>741
今話したら子供にーとか絡まれるだろうから賢明だわ
平和な時に教えてね 性的な目で見てごめん…みたいなホモ婆今もたまに見るわ
自虐風自慢みたいなやつ もしかして飛べイサミのイサミって近藤のイサミだったの >>752
婆もすこ!生徒側から早く進展したいのと教師側の大事にしたいから手を出さない鉄板シチュとかすこよ >>761
新撰組の子孫か何かの設定なのよ
だからイサミは女よ ストーリー的にも作者的にもアッシュが受けなのに攻めって集団幻覚見れるのすごいわよね なんでアッシュ攻めにされてたのかしら
原作でそういう描写ってあった? アッシュリバじゃないでしょ
男を誘う描写は当然のように自分がネコ前提で自分が掘る川って概念がないわ アッシュはうだうだ言ってないでスペースコブラみたいに不細工に整形しろ
でもピンチを切り抜ける時の手がだいたい色仕掛けだから不細工になると困るんでしょうね
頭良い設定なのに 攻めの受けでもリバでもゴミカスクソなんだけどバナナはそういう話じゃないので… 頭良い設定なのに切り抜ける策がだいたい色仕掛なのよね 熊って言われるとゲイにモテそうなむちむちで体毛濃いおじさんをイメージしちゃうわ バナナフィッシュ真面目に見たことないんだけど女がいない世界観とかなんだったかしら
なんかアッシュずっとケツ穴狙われてるイメージだけど キン肉マンといい本当は美形なのにブス顔にしてる設定があの時代のジャンプで流行ってたのかしら >>794
女はいるけどアッシュが美しすぎて掘られまくってるだけよ >>798
いるわよ
レイプされる女もいるけどそれ以上にアッシュがレイプされまくってるだけよ 猫ってルーチンワークすごい大事にするわよね
今日はレスが白熱して(わいわいではない)ネットずっとやって夕飯食べなかったんだけど
婆が夕飯食べるまで猫がソワソワしててうるさかったわ
猫のご飯はもうとっくの昔に食べさせたのに婆が夕飯食べるまで傍にきてニャーニャー鳴いてたわ
飯食べたら大人しく寝たわフゥ… >>785
すこ
受けのほっぺたにビタンビタンちんぽ当てて >>800
あのたらこ唇の顔はマスクなのよ
素顔は超美形だけど顔を見られたら死ななくちゃいけない掟があるから… >>805
しかる猫だわ
早くご飯食べなさいよって切れてたんでしょうね 以前のわいわいでキン肉マンの素顔チラ見せフィギュア話題になってたわ
https://i.imgur.com/pm7hazc.jpg 一昨日の夜には明日自カプちゃん描くぞ!!!ってやる気だったのになにもないわ >>812
体に目が行くけど顔怖いわ
イエスチンコね キン肉マンはググるとテレビの企画で描かれた原作者公認の素顔があるわよ >>816
でもあれ作者が描いた絵じゃないわよ
想像図を描いて作者に見せただけ
作者は鼻はもう少し高いって言ってたわ 確かアーマード・コアとか素顔わかんないのにドリとか腐が結構ついたらしいわね
みんな素顔の🌿焚きまくり まってちんちん凄くない?このフィギュア🥺
ここにちんちんが入っていますって完全にわかるじゃない🥺
https://i.imgur.com/NK1mRdO.jpg >>826
お前だけには…って顔見せるシチュめちゃくちゃありそう ミートくん生きたままバラバラにされて人質にされた話あったわ 商業BLでたまにある冴えない瓶底眼鏡くんが実は美形みたいなのはやーやーなの 覚えてる婆いなそうだけどパンティ&ストッキングでギークが実は美形の御曹司だったのとかすこだったわ
ホモとかないし意味不明最終回で全部吹っ飛んだけど >>845
ガーターベルトとホモセックスしてたわよね なんか今日暑くない?て布団から出てしっこして帰ってきたら寒いわ 自カプちゃん読んでたら頭痛くなってきてめちゃくちゃ気持ち悪いわ今 正直大きい地震が西と東で続けて起きたら日本終わるわよね? 自作ぬいの写真ってやっぱり上げないのが無難なのかしら
公式ガイドライン読んでも類似デザインのぬい禁止ってだけで自作ぬい自体が禁止とは書かれてないように見えるんだけど >>864
類似デザイン=非公式全般だから自作も当然NGだと思うわん >>865
あーそういうこと?公式から出てるデザインの類似デザインみたいな書かれ方だったから婆もそう解釈したんだけどこれだと勘違いする人出るわね >>868
ほーんそうなのね
友達が凸られてたのよ というか自作が類似にならないって解釈はどうしてできたのかしら
疑い持つ隙なくない? >>873
めちゃくちゃへたくそな縫い目ガタガタのゴミみたいなやつとか? >>873
婆はこれ読んだら既存デザインのぬいぐるみを元に似たようなぬいぐるみ作ったらダメなだけで自分でデザインしたやつならOKなのかと思ってしまったわ
https://i.imgur.com/6D3KOST.jpg 友達の話なんだけど〜は本人の話よね
ホモでいっぱい読んだわ >>878
え?まんま自作でコピーやめてくださいて意味以外に取れないわよ べつにSNSであげなきゃいいのよね
何こだわるのかしら いつでも楽にしてるって安心感があるから安楽死合法化して欲しいわ😢
なんでこんなに毎日不安に生きなきゃいけないのよ もう画像消して公式に問い合わせた上で謝罪したとまで言ってるのに婆はよほど気に食わないのねその友達が >>881
どの部分が?アイナナ公式から発売されてるぬいぐるみのデザインに寄せたらダメとしか書いてないじゃない 杉田声のロボも女の子に変わったということは
ブレイバーンも実は女の子ありうる >>886
だから自作で作ればそうなるでしょう
完コピはそれ自体がアウトだからそれ以外も潰したんでしょ ようはパチモンダメねっがしたいのよね
個人だろうがなんだろうがダメなのよ 公式から出てないキャラのぬいをデザイン寄せて作ったらアウトってことでしょ
そういうのいっぱいいるわ おうちの中で眺めてるだけなら自由なのに
ぬい婆承認欲求抑えられないの >>887
ブレイバーンがイサミ乗せてパワー発揮するみたいに
敵ロボのパワー源として取り込まれてた女の子かもしれないし 普通に自作ぬいSNSにあげるのは駄目だって読めるわね 今は海賊版ぬいがあるしね
アイナナは大きいジャンルだからすでに作られてそう 婆は朝からラーメンを食べました
でも野菜ジュース飲んだから マックのビッグブレックファストデラックス食いたいわ ぬいには罪はないんだけどここでなりきりで会話始めるコテがゾワゾウするからぬい界隈嫌い >>900
立体造形は厳しいみたい
たまにフィギュアで改造販売で捕まる人いるわね やっと金曜だわ!でも今週は割と早く来た気がするわ! シルバニアもハンドメイド本の型紙まんまの自作服を売らないでくださいって規約にあるはずだけどメルカリで普通に売られてるわ まだあんまり溜まってないしなーってゴミの日2回ぐらいスルーしては次の時パンパンで朝焦って出すの繰り返しだわ >>888
じゃあ顔が違くても類似のデザインのぬいぐるみになるってこと?
婆も自ジャンルのぬい作りたいから割と真面目にここら辺の線引きわかんないわ ハンクラ界隈は結構そこら辺はガバガバな印象だわ
学生作品で本に載ってる型紙起こしたまんまな服だったりコスプレ衣裳が何かの賞取ってたりしてたし 「SNSで発表すること」←ここしなければ良いだけの話なのに ・既存の製品に似せたぬいぐるみ作るのはやめてね
・ぬい用の衣装作って個人で楽しむのはいいけどSNSにはアップしないでね
これが混ざってる気がするわ >>908
髪の色とか目の形とか独特のパーツあるでしょ
カバのパーツでぬいぐるみつくれば引っかからないんじゃないの? ぬい婆しつこいわ
友達は謝罪して解決してるのに何がしたいの? 顔違うけどあのキャラクターだって内野が分かるレベルなら駄目ってことよ
髪や目の色が同じだったり特徴があったり >>909
型紙わかるもんなのね
服の作りなんかある程度共通してるのかと思ってたわ >>910
それよね
他人の目に触れないならなんでも好きに作ればいいのよ アマチュアぬい業者とか中華の海賊版ぬいが流行ってるからねぇ
厳しくならざるをえないんでしょうね >>917
ロリィタみたいな特殊なドレスの型紙だもの
個性的な組み合わせもそのまんまだったから流石に分かったわ ミンネとか無法地帯なんでしょ
ブランドそっくりの小物を業者が売ってるらしいわね すごーくすこな作品書く人からヤバい匂いがして震えてるわ
作品と人柄は別だと思ってるけどtwitterだと作品だけ見るってのができなくて困るわね ブレバン12月に先行上映してたの知ってびっくりよ
よくネタバレ我慢できたわよね ディズニーの転売は日本じゃなくて中国ユーザーのところに行くっていうのを聞いてグローバルなのねと思いました 23区は土日雨予報になってるわね
そこまででもないのかしら >>938
1枚目の左は本物よね?
でもそっくりできゃわわだわ >>951
ねこちゃんおつよ!
あれいつもと毛並みが違う…? >>951
猫ちゃんおつわよ
猫ちゃん!聞こえてる?猫ちゃん! 昨日しっかり💩出たのに起きたらお腹張ってるわなんでよ なんとなくSwitchのストア覗いてたらワンコイン以下のゲームたくさんあるのね
昔からのビッグタイトルぐらいしか買ってないからゲームはクソ高いイメージだったわ 大体値段相応の内容のゲームばかりだわね
ごくたまにすごくハマるのがあって嬉しいわ 安いのはだいたいスイカみたいにミニゲームに毛が生えたようなやつかしらね
暇つぶしにはいいわアプリみたいな広告もないし セールになったら買おうってお気に入りに入れるけどセールになっても買わないのよね スイカ流行ってるわね婆はやったことないけどやったらハマる自信あるわ スイカは面白いけど何時間もやるほどのどハマリではなく暇な時に数回プレイして満足してやめるという婆には丁度良い加減のゲームだわ スイカ2個作ったことあるわ
でもスイカ同士は合体して消えないって知らなかったからすぐ詰んだわ スイカゲーム婆的に馴染み深いのはわいわいで貼られてたやつだわ
あの流行ってる顔ついたやつじゃないのよ わいわいで前から知ってたから二番煎じ感あったわねぇ😏 スイカは飽きる飽きないじゃないわ
時間潰しにちょうどいいの ちょっと前Switchでパズ松半額なってた気がするけど面白いかしら >>982
ソシャゲの方やってたけどパズルはまじで普通のパズルよ
掛け合いとかあるからカバ好きならいいかも >>951
おつわよ
ねこおばってねこおじより微妙にグロいわよね 片道5分往復10分でも買い物行きたくない
何故なら食糧が無いから >>991
壺に全裸で入れられてちんちんだけ出した男を嬲るゲーム
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 25分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。