わいわい雑談スレ 8583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8582
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705589626/ おつ
なぶるが男女男なの良くないわ男男男にしましょう >>2
男三人はたばかるだって
悪いこと考えるってことになるのね 家事に子供と旦那の世話に仕事と介護!
婆婆の日常は大忙し! 女家で嫁ってのがもう時代遅れよ
女家と女男は引きこもりて読みましょう ちんこがありそうかなさそうか教えてくれるのね
いらないわね😣 はえーだわ
『嫐』(うわなり)とは、歌舞伎十八番のひとつ オセロの真ん中を
〇⚫︎〇
じゃなくて
⬜︎⬛︎の
↑のことかと思ったわ ふとみたらブレイバーンがまだトレンド10位にあってビビったわ
サイゲの金でトレンド買ってたりするのかしら? わかりやすいステマね
わざと悪い言い方で広めようとするのきっしょ ねぇ婆
インフルとコロナ立て続けにかかったことある婆いる? >>37
両方結構あるみたいよね
コロナ治ってきたところなんだけどなんかまた熱出てきて死にそうだわ ロボットものは爺向けテイストが強くて合わないわ
ブレイバーンは飛ばし見しながらホモシーンだけとりあえず見てる なんかあるときからロボものを全然見なくなったわ
何故わざわざ人型のロボットに乗って戦わなきゃいけないんだろうって根本的にそこにロマンを感じれないの 疲れにはビタミンBのサプリ!って読んで飲み始めたら確かに疲れにくいかも!?すごいわビタミンB!ってなってたんだけど最近またすげー疲れるしだるいわ
なによビタミンB役立たず ブレバンはOPからギャグだし冥土やゾンビ系のネタ枠なのよね リコリコは途中から女同士がうすあじになって
シリアス悲恋ホモカプと主人公の擬似親子関係が本題になってたわね 婆まだコロナにかかったことないわ
電車通勤じゃないからかしら 二日出てなかったうんこがでた!!!パーティーよ!!!🥳🥳🥳 >>47
出勤時に毎日陽を浴びてるつもりだけどそれは日光浴びてるうちには入らないかしら >>54
無症状陽性だったかもしれないわよ
感染したからって発症するとは限らないから 婆もテレワークだからずっとかからなかったのに年末年始の人に会う機会増えたときに感染したわ ゴホゴホしてるやつにかぎって口元抑えなかったりマスクしてなかったりするから困るわ🥺んもー お願いだから婆の前で咳しないで
インフル治ったばっかりなの 30代半ばで派遣社員てやばい?
転職活動してるんだけどこのタイミングから派遣やったら3年後の30代後半にまた転職しなきゃいけないとき死ぬかしら >>59
苦しくなかったのならそれはそれでOKだわ 進撃てアニメでは巨人の力無効化されていたけど原作でもそうなの? 接客やってるとたまに嫌がらせでやってるのか?ってくらいこっちに向かって咳する奴いるわよね
頭が悪いのか店員は無機物だと思ってるのか答えを聞いてみたいわ 接客じゃなくてもそういう無神経はどこにでもいるわ… マジで咳する人ノーマスク多いわ
具合悪いなら出歩くなだし咳が出るほどならマスク着けろわよ タバコでゴホゴホなやつもいるわ
いつもの事なので特になにもしない 書店でバイトやってた時すげー底辺の人間性の奴がいるんだって驚いたものだわ
読んだ本を元に戻さない客だけでもかなりの衝撃だったけど 最近毎日いるけど1人でレスバ延々と続けてる婆ってなんなのかしらね
今の話じゃないわ >>67
スキルによるんじゃないかしら
派遣元の人と相談してみたら? 婆の見てたスレがスクリプト騒ぎでいなくなったんだけどどこ…? >>86
だからそこにロマンを感じない人間だから見なくなったっていう話よ https://i.imgur.com/c5x0hLt.jpeg
本屋で見かけた犬になりたいトーストちゃんの絵本きゃわわだったわ >>90
真面目に答えてくれてありがとう
そうね相談してみるわ なんか世の中変な人多いなって婆も思うけど多分婆自身もそう思われてるんでしょうね >>23
でも実際は嫁は嫁でしょ
男は苗字変えるのが嫌がって改姓の手間を嫁に負担させるし
家事も子育ても手伝わない
ていうか手伝うって何って子供かよ参加しろよって感じじゃないの 人類のためならロボストーカー被害に耐えなきゃいけないなんて ウーバー来ないと思ったら注文消えててクーポンも消えてた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぺいぺい支払いなのにライン承認画面出ておかしいと思った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腹減った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>100
店員にクレームつけることでストレス発散したり特に買いもしないのに数時間拘束したりセクハラしてないなら全然普通よ
接客してると明らかに変なのが世の中にたくさんいるわ ブレイバーン見た目がまだカッコいいロボだからいいけど
ねとねとぶよぶよした不細工なナマモノだったらいくら人類の為だとしても耐えられる自信ないわ イサミが女の子だったら…
まあロボ乗ってるだけだしいいか イサミ並に惚れる人ができたらいけるのかしら
ルイスは生理的に無理だけど 職場の定年過ぎてる婆が車乗ってるとき前の車のマナー悪かったから追いかけて注意したって言ってたけなんでそんな血の気多いの🥺 せっかく勇気一刀流覚えててくれたのにちがうやつだった まるでこたつソックスってやつ履いてるけど懐かしきルーズソックスみたいだわこれ わざわざ先行って来てくれる駆けつけてくれるイサミ♡がやりたかったの? ロボっていうかAIの嫌な一面がリアルに身に迫ってきた今日この頃主人公にベタ惚れのロボット見ると安心感あるわ またアメリカの仕業っしょヒソヒソしてたのドイツ語なのね
ブレがダンケ言ってたし
ロシア語と思ってしまったわ レッグウォーマー買ったけど大活躍してるわ
買って良かったわ ED先に曲だけ聞いてたから昭和感あっていいじゃないって感想だったけど
映像付くとやっぱ令和だからこそのはっちゃけだわ 婆も最近ルーズソックス履きたい気持ち凄いわ
1メートルくらいのやつ >>98
なんか記憶の奥底から蘇ったわ
アニメ雑誌のOVAのレビューで見た事あるわ >>98
どうせガッカリ仕様なんでしょうね
なんちゃらの楔も萌えなんてなかったわ 山荘+殺人事件+ロボ
大病院+派閥争い+ロボ
食い合わせがロボって限られちゃうのよね 仕事中は死にたいなぁって思ってるけど仕事終わったら元気! >>133
後者は手術支援ロボットを導入するか否か利権が渦巻くサスペンスね >>104
婆ウーバー毎回これで注文できたことないわ🥺もう二度と使わん🥺 蒼き狼たちの伝説は18禁版と一般版があるのよね
当時のSFアニメとしての評価はそれなりに良かったそうよ >>137
可愛いけどめちゃめちゃめんどくさそうな婆が憑いてそうなきゃわさだわ >>139
めんどくさい上に似たようなもっと若いの出てきたらすぐ乗り換えるタイプね >>136
前からペイぺ支払いなのになぜか勝手にLINE支払いに変更されてたみたい
クーポン返せって問い合わせしたわ グレイトギフトの反町珍しく陰気なおどおどキャラだったわ 反町の演技でオドオドキャラってなんか盛大に事故ってそうで草よ ホモじゃない→萌えるホモに妄想する
萌えないホモ→どうしようもない ツイステとかまほやくとか行方不明になるアニメ多いわよね テンカウントは長く音沙汰なくて最近やっと動きがあったばかりなのに… >>149
え?前からそうじゃなかった?
最近の話? >>144
婆のTLでは実況とかFA結構流れてくるから
評判は割といい印象だわ 二次ホモの何がいいかって原作では人間関係をちゃんと構築してあるからなのよね
いきなりホモられても人間関係が消えるわ >>143
あっなんかそういう感じだったのね
婆はずっと延長延長で待たされた挙げ句ドライバーがいないからって勝手にキャンセルされてばっかよ まほやくは最近発表されたばっかだからまだ万策尽きてないわよ テンカウントはアニメ制作発表後にしばらく音沙汰ないと思ったら
不安しかないクオリティのキービジュアルと不安しかないスタッフが発表されて
それからまたしばらく音沙汰なかったのよね 2022年後半に発表で2023公開予定って早くない あれはカウンセリングとホモの相性が倫理的に不味いから凍結したんじゃないの? >>167
はっきり中止だったわ
アカウントも年度末で消すみたいだから本当に企画自体畳むのね
https://i.imgur.com/Seq34ir.jpeg 無駄にアニメ化しすぎだわ
そんで素人しかいない現場があったりするらしいわ
もっと的絞った方が良いのにクソアニメ作りすぎ >>175
テレビじゃなくて映画だったのね
祇文はテレビも映画もやったのに カウンセリングで性的なっていうのがアウトだったのかしら テンカウントってまだアニメ化されてなかったの?
劇場だったのね >>176
アニメーター養成ビジネス儲かる→成り手たくさんいて過剰になる→受け皿アニメ会社作り乱立→アニメーター養うためにとにかくアニメ作る 公開されるクソ映画よりは公開されないクソ映画の方が軽症だったのかしらね >>175
ポスター出したっきりだったわね
そもそも作ってなかったのかしら これがなんだかしってりゅの!?ビスケたべゆ!?社長車道で通話するのはおやめください! 製作委員会も別に慈善事業じゃないから
アニメ儲かるからいっぱい作らせてるんでしょう カウンセラーが治療と称して患者に手を出す感じよね?
今じゃダメそうだわ >>188
儲からないわよ
大手以外は赤字とか潰れたやつとか自転車操業状態よ 地上波じゃダメそうだけど映画でもそういうの問題になるの? >>192
倫理的な問題だからやっぱり今は厳しそうだわ 制作トラブルでワケわからんところまでしか映像化しなくてそのまま投げっぱなしエンドになった劇場版アニメもあったわね
監督とプロデューサーが資金集めに奔走してやっと集まったら偉い人からこの金は違うコンテンツに提供するからって言われてたわ
パンフレットのコメントが未練たらたらだったわ 車道で通話を始めるバカ社長とそれを止めないバカ秘書と患者に手を出すやべー医者🥺 正直アニメ監督はそれなりのスタジオと作品で製作進行から演出のルートを通ってるだけで安心感があるわ
原画からそのままいきなり監督に抜擢されるパターンは不安しかない そんなにアニメーター余ってるの?いつも人足りなさそうにしてるのにヘタレばっかなのかしら
金が無いから雇えないのかしら?でも人手が余ってるなら作品厳選すればいいのにね >>183
作業量に対して賃金が低いのは別問題なのかしら ねえディプティックのフィロシコス使ってる婆いる?
お試しサイズのやつ買ってつけたらほんとに1時間くらいで匂い消えるんだけどそういうもの?
Xで検索したら持ち悪いって言ってる人何人か見かけたけど 現実では非倫理で背徳行為だからこそ面白いエンタメになるのに >>176
素人でも学校出てるなら指示されたら描けるわよね 昔よりも明らかに作画のクオリティがアップしてるし手数と手間だけが異様にかかるのかもね >>205
でも感化されて現実にも反映させちゃう馬鹿が多いのが現実よ
ガイジンも日本のヘンタイの物真似してたりそれが本当だと思い込むでしょ?
日本も気軽にエロネタを話したりしちゃってるわ 今は1クール三カ月に80本も作られる異常事態ね
見切れる人は殆どいないと思うわ 今時はアニメーション的な絵の歪ませや中割りでさえ作画崩壊wって言われるからね テンカウントは別に内容の倫理観なんて関係ないわよ
単にコロナやなんやでゴタゴタしてるうちにお金も無くなって原作の旬も過ぎて
採算の目処が取れなくなったんだと思うわ ツイでだめな制作現場は結構あるのぼやいている人いたわね >>206
その素人って言うのが学校出てるのかどうかが分からないわねアニメーターが嘆いてた事だから
習った事ない人もいるのかしらね >>209
バカなそいつが悪いんであってフィクションは関係ないからねぇ テンカウントってはっきりと病理学会から謝った知識広めんなってクレーム入ってなかったかしら
気のせい? 少子化でアニメの専門行く人もだいぶ少なくなったんじゃないかしらね アニメ減らして何ヶ所に集中させたほうが改善されそう 異世界物切ったらだいぶ楽になりそうなのに
出版社がヒット作作りたいからサイクルが早くなるのよねきっと >>207
まず上にガッツリ持ってかれるから売れてもアニメーターには還元があんまない
きめつとかならさすがにあったのかしら >>210
画像生成AIなんていまじゃロリペドが児童虐待して撮った実写児童ポルノ画像をロンダリングして
写真じゃなくてイラストだから合法とかって売り捌くための道具よ これは二次元創作ファンタジーですってでっかく注釈つけても駄目なのかしらね 絵がすっごい下手だった人が学校行ってアニメーターになってたわ
アニメーターって画力すごい上がりそうね >>224
あっても菓子折りぐらいじゃないかしらね… 多少絵がかけて人脈があればアニメーターにはなれるわよ
お賃金とか拘束時間考えなかったらいけるでしょ >>202
その香水は使ったことないけど1時間くらいで匂い消えるやつは実際あるわ
軽めの柑橘系とかだと割とすぐ匂い飛ぶわ ゲーム原作ラノベ原作の異世界系は作画コスト高すぎるわ
みんな全裸でいいわよ >>225
人間の手だけで困難ならAI進化させた方がいいんじゃないかしらね テンカウンコはもう漫画専門書店でもなければ本屋のBL棚にも置いてないくらい過去の作品になっちゃってるし今さらアニメ作っても無風だったと思うわ メーターってむしろ画力的には微妙じゃない?余程の経歴でもなかったら使い捨てみたいにされてる位だし
しっかり描けるならソシャやプロや同人で食ってるわ 最近のアニメは線が多くて吃驚するわ
ライザのアトリエとかゲームのキャラデザそのままだったり てりっこ安くていいわよ
てりっこにしてりっこが頭から離れなくなるわよ 必ずAIは今後入ってくるわゲームアニメ業界はね
ただそれをどう活用するかだわ ヘタレなアニメーターいくらでもいるわよね
食って続けていけるアニメーターはほんの一握りよ >>240
アニメーターって無名な人はもはや認識されないからアニメーターの画力と言えば上手いアニメーターの事を想像するわね 申し訳ないけどえっこの画力でアニメーターやイラストレーターなんだ…って人Xでめちゃくちゃ見かける 違法な海賊版データを学習させてないモデルは未だ実用には程遠くて
現在である程度まともな画像を作れる画像生成AIは訴訟リスクがめちゃくちゃたかいわ 神作画は選ばれし作品のみに許されるの方がクオリティ上がりそうよね 焼きたらこマヨおにぎりしゅごい美味しいわ
もう一個買っておけばよかった
三日間くらい三食焼きたらこマヨおにぎりでいいわ グラブルの体験版全然話題にならんわねこりゃもう本格的にオワコンなのね えっ…て画力の爺婆の方が堂々とアニメーター漫画家自称するわよね
この人うまいなー絶対絵の仕事してるなーて人は表沙汰にはしてなくて実際話した時にあ、やっぱり…てなるわ >>244
意外とL5のAIの取り入れ方は良いなと思ったわ
AIの危うさを理解しつつなのか完全にAIに任せない方式取ってたわ
初期のアイディア出しだけやらせてそこから人間が原型ほぼ無いくらい変えて独自の物に作る奴よ 婆は一枚絵は上手なのに動きになると全然違うから大変なんでしょうねって人をよくみるわ 婆結局テンカウントもギヴンも読まずに過ぎたわ
あの頃流行ったスタイリッシュ商業BL好きじゃないのよね 前にヘタレでもアニメーターになれた話があったけどやっぱり画力は残念だったわ >>253
違法なデータ使ってないって歌ってるような奴もドラえもん生成したりソニック生成したりしてんのよね… ソシャゲの背景がおかしくなっててAI使ってやがる!って騒いでるの見たわ あーんソックスを乾燥機にかけたら着圧ソックスになってる >>256
婆もしかしてわいわいでずっとリリンクやった婆いないどうだったって聞いてた婆?
そこまで気になるなら自分でやってみたらどう無料体験版なんだし 背景は割とわかりやすいわよね
看板の文字とか全部ハンター文字だわ そういえば左足が二本あったり指六本あったりしたソシャ絵はそういう事だったのかしら よくみるとAI画像を切り貼りしてクソコラになってるのが混ざってたあれね 初期の頃のぶっ飛んだクリーチャー生まれたりするの好きだったけど最近は精度上がって結局人間の発想の範囲内に収まっちゃった感あるわ あと3年もすればAIだってわからないAI絵が出てくるんでしょうね 手直しは前提でしょ
生成したままのに文句つけてもね >>235
同じブランドの重めの香りのやつは一日中残ってたからやっぱ香りの種類にもよるのかしらね…
でもこれトワレだから試しにパルファムの方も買ってみるわ >>266
自分ではもうやったわ
トレンドにも入らなかったしもうリリンクのことみんな興味ないのねと悲しくなっただけよ でもAIだと気付かずにありがたがるよりいいのかしらねバレバレな方が そろそろ起きるわ
今日こそはバイト先のLINE返したいわ 今更ブレイバーン1話から観たわ
本気萌えはしそうにないけどなんか元気が出るアニメね >>239
そんな古い漫画だったの!
わいわいでよく話題になるからやっぱわいわいなのね ちんたらやってないでもっとガッと成長させたらいいのにねって思うわよ 眼科行ってきたわ病気じゃなかったけど病院って疲れるわ >>278
今のところは背景職人の仕事が奪われずにいるからね
時間の問題でしょうけど 同じABすこでもCBもすこれる婆とは生きてる世界が違うわ
交わらないわ AI使ってディープフェイクポルノ作られるっていういじめにあって
自殺しちゃった10代の子もいるのよね アニメ業界ではAI禁止らしいわ
中割り自動生成をアニメーターがアシストに使うみたいなのは発展して欲しいわね
※この文章はわいわいAIで生成しました 権利やモラル面がよく取り沙汰されるけど
ぶっちゃけ良いと思ったものがAIだとガッカリっていう心理よね あーん資料が全然進まないわ
試しにchatGPTに書かせてみるわ 最初の2巻くらいまではおもしろく読めてたけど作風がシリアスだからちぐはぐだったわ
エロコメ全力にしたららよかったのに テンカウントの作者がBLテンカウントしか出さずそれも打ち切りのように畳んで終わったのも棚にない理由だと思うわ
そのあと一般向けに行って今は何も描いてなかった気がする
新作が出れば過去作もプッシュされるのよ 便利で優れた物の流れは止められないのはもう分かってるわ
今は利害関係と自らの食い扶持をかけた綱引きの最中ね ブレバンて何なの
こんなところでステマでもする業者でも湧いてるの >>260
今はどういうのが流行りなのかしら
婆商業は二次で神と思った人のを買うくらいだからわからんわ 婆んとこもAI使ってるわ
主にデザインの資料集めとかだわ >>296
テンカウントの後?
それは知らなかったわごめんなさい >>290
がっかり面あっても権利やモラルの方が全然大切だわ?
今本当に無法地帯だし 商品売りたいのに宣材用のモデルいないから人物AIは考えてるわ 要約AIがそのうち倍速視聴民向けにアニメに進出しそうだわ 正直テンカウントがなんで流行ったか婆は理解できなかったわ ねー即売り切れだった欲しかった同人誌今なんとなく虎覗いたらあって買えたわ
ちょっと呆然だわ 話もツッコミだらけだったけど正直絵も下手だったわよねテンカウント… 漫画家とかイラストレーターは絵柄をAIに吸い取られて無料で誰かの良いように使われてたらショックよね ギャグならいいけどシリアスで医者と患者ってキツそうだわ 少女漫画のデザートが流行ってるわ
表紙がヒロインじゃなく男の子が多くて中見ても男子のキラキラアップ率高くてドリ向けで流行ってる
絵もレベルが高い >>292
いまニューヨークタイムスに訴訟されてるから気をつけてね
記事がほぼ丸コピペで出てくるみたいよ 商業買ってる人たちってどういう層なのかしら?
これが人気あるの?😅ってなること多くて驚くわ 超潔癖受けの話よね?
でもすぐ攻めとセックスするみたいだし潔癖とは? プレバンはかつての少年少女をターゲットになつかし作品の大人向け高価格アイテムを売り付ける悪の秘密結社よ >>227
マッサージ業界は割りと真剣にエロ系マッサージものに怒ってたわ
商売の妨害だって >>328
バーモ読んでるじゃんって言ったらしゅごい言い訳しそう テンカウントはチンチンの作画が綺麗で消しが薄かったから売れたわ 潔癖ってマイルール多いものねあれはダメなのにこれはいいんだ…ってなるわ
テンカウントの受けはまあ創作だからファッション設定なだけってのもあるんでしょうけど プリマジ死んだわ
女児向けアケゲー全滅だわ
みんなポケモンに吸い取られるわ まあ自分の業界がエロネタにされたら嫌かもしれないわ
業界によるけど テンカウントの中止に1時間で嘆きの引リプ1000件超えてるわ
客入りそうだし作ってあげればいいのに >>332
言い訳も何も
人気あるものはわいわいで勝手に見れるからね >>333
あんなスタイリッシュなちんこ見たの初めてだったわ わいわいが違法アップロードサイトと思ってるのがいるの 今日あったかいから外で風を感じながら辛いカップ麺食べたわ
婆今すごい…なんていうの?チルアウト?してると思うわ >>219
でも大衆化しちゃったらもうダメだよね
子供も見る広告までエロまみれ わいわいで流れてくるもの見てこれが大人気なの!?ってびっくりしてる婆がいるの?
ジーディフェンドとか? 今の時代はカドカワから出た商業BLは即実写化やアニメ化するわ
資金潤沢な大手はいいわね >>328
チェリまほとかだかいちとか?
あれはあれで支持してる層があるんでしょうね 沖縄って今どんな気温なのかしら
婆沖縄行ったことない
友達いなくて修学旅行休んだから… >>355
よく動きがあるなぁって思ってるやつって大体カドカワなのかしら
チョイスが謎だったわ >>362
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね 無料でなんでも読める婆いいわね
婆は無料でも面白いものじゃないと続かないわ たがいち友達に勧められて読んだけど普通にレイプでドン引きしたわ
しかもその友達フェミだったのよね >>365
わかる
タイトルから無理なのと冒頭読んで無理なのと読み進めていったら展開で無理なのがあるわ 修学旅行先が東北で農業体験して終だったこと一生根に持つけど今思えばまあいい体験だったわ そーきそばすここーれーぐーすもすこ
あとなんかアメリカンから沖縄ローカライズしたケーキ食べてみたいわ
昔行ったときは全然知らなくてさーたーあんだぎーしか食べなかったわ 婆も女児だったから分かるけど別に女児向けゲームってやつやりたいと思ったことないわ
好きなアニメとかのゲームならやるけど子供のゲームに女児向け特化って別にいらないわ 猫と竜って漫画はライン漫画で無料で読んですぐ全巻Kindleで買ったわ
無料漫画はお試し読みだと思ってる バーは2次ホモならだいすこだけど商業とかのオリジナルホモは無理
こんな都合よくホモがいるわけないじゃんって冷静になってどうしても入り込めない ブレイバーンのOPみたいな曲すこだわ
婆の中の幼女が興奮するけどこういうのって演歌みたいに日本アニメ独特の曲調なのかしら なんでも読んでるんじゃなく普通に選ぶし
ハズレ引くとその後も特に話題に出さず忘れるだけだわ >>364
沖縄料理は食わず牛肉食ってりゃいいわよ 婆も!婆も九州行って農作業して帰ったわ!
観光もしたような気がするけど特に覚えてない 女児向けのゲームは何故かおじさんおばさんが群がるからいいのよ 10年と少し前くらいの商業BLは個性強い作家も多くて面白かったわ
電子配信→紙単行本のはどれも似たり寄ったりだわ 沖縄飯婆も合わなかった
ソーキそばの上の肉?くらいだったわ >>371
まさかガチレイプだと思わないじゃない
それなのに軽いノリで簡単に絆されてて倫理観ぶっ壊れてると思ったわ >>359
今日は暑いわ
半袖よ
来週からは寒くなるみたいだけど 行ってた居酒屋で出されたジーマミ豆腐がまるでプリンみたいでバカ美味かったんだけど
スーパーで売ってるの食べてもコレジャナイだったわ
沖縄で売ってるの食べてもコレジャナイだったわ…
あれまた食べたいわ🥺 先輩俳優にちんちんがイライラしてます
の間違いだったわね >>380
収穫手伝ったわ
あとみんなできりたんぽ作った >>393
倫理観がどうのとか言うような人間があんなタイトルの漫画読むな 婆も詳しくないけど軍歌の影響を受けつつ独自進化した感じかしらね だいたいのことはそういうもんなのねって読み進めるから引っかかりとか気づきが薄くて少し寂しいわ 佐世保バーガー美味しかったの思い出したわ!
横須賀にも美味しいバーガーありそうだわ 修学旅行で農業体験ってちゃんと修学してる感あっていいじゃない
婆はディズニー行った >>401
タイトルだけで何をどう脅されてその結果どうなるのかなんてわかるわけないじゃない? >>404
あ〜ん婆もそうよ
でもそんなだから普段もン?って思うことあってもそこまでストレスも感じないわ タイトルに追放とハーレムと溺愛と無双がついてたら読まないわ 今はコンプラ的に同性愛を障害の理由に出来ないからあっさりくっ付くしかないのよ 婆も修学旅行沖縄だったけどどでかい防空壕の中でパニック発作起こしたのトラウマだわ >>413
罪に問われるレベルのガチ脅迫かどうかもわからないわよ
だかいち婆だったらごめんなさいね ガキの頃に京都奈良行ってもあんま感動しなかったんだけど大人になってから行ったらすごい良かったわ
また行きたいわ京都奈良 >>414
もっと他にもあるじゃない立場とか家族とか価値観の違いとか だかいち携帯サイト時代の芸能系BL思い出して読めないわ 昔のBL読むとキャラがギャグのノリでこのホモ!て罵倒しててヒヤヒヤするわ >>412
転生した悪役令嬢は隣国の皇子に溺愛される😘 婆はねー小学校で転校してすぐの修学旅行で友達いないから1人でバター作りで瓶フリフリして1人で木刀買ったわ
婆つよい >>404
婆も特にハマッたジャンル以外にはそうだわ
好きなキャラとか出来るとどうしてもフラットに見れなくなる所はある 少年漫画の二次創作ホモで甲子園球児が当然のように毎日アナルセックスしてる方が婆は戸惑うわ
商業BLは最初からそのために作られたキャラと世界観だからアナルでも尿道でもどんとこいだわ わいわい無双〜スレ立て出来なかっただけで無能の烙印を押されて追い出されたけど婆こそ最強の婆でもう遅い〜 >>428
つおい
でも友達いなくても楽しもうとすれば割と楽しいわよね旅行だし 婆ン高校修学旅行は北海道か沖縄か選べる伝統があったのに婆の学年だけ田舎に行ったわ
後輩たちは普通に沖縄行ってて正直悲しかった 追放された俺はハーレムで溺愛されてる男をちんぽで無双します >>408
弟は青森の農家のお手伝いが修学旅行だったんだけど
農家の人にえらく気に入られて3年くらいお野菜ダンボールで届いたわ >>416
的はずれないちゃもんつけてツッコまれたら勝手に認定するのみっともないからやめたほうがいいわよ >>431
婆も現実設定の二次だとどうしても衛生と健康が気になっちゃってファンタジー要素ない作品でBL萌えできないわ >>424
異常にホモに怯えたり気持ち悪がったりしててヒヤヒヤするわ 東京に修学旅行来てる子たちってどこに行くの?
浅草東京タワースカイツリー? >>439
タイトルだけで内容わかるだろっていうのも的外れないちゃもんじゃないかしら? くっつきたいけどくっつけない理由を作ればいいのね
家柄とか職場恋愛とか? 溺愛は何が楽しいのかマジでわからんのよね
二次ホモでお互いメロメロなのはすこなんだけど >>447
婆はアキバ行った🥺
でもごちゃごちゃしててよくわかんなかった…🥺 外で猫ちゃんが喧嘩してるわ
冬って恋の季節なのかしら 今となってはなんでそんなにホモが異常みたいな扱いして良かったのかわかんないわ >>454
今も世間ではまだまだ異常扱いされてない? 異世界ものは容易に身分差とか種族差とかつけられるからいいのかもしれないわね >>447
あんまり覚えてないわね
ディズニーランド行ったのとちゃんこ食べたのは覚えてるわ やっぱり結婚商売は面白くないわ
出来の悪い朝ドラを見ているような感じよ
無料が関の山ね >>453
春の種付けフェスに向けて今は縄張り争いしてるのかもね 春に種付けフェスが始まって夏に子猫ちゃんフェスが来るわよ バーモ商業やってるけど障壁そのものがいらないって言われてるわ
ちょっと受けと攻めを喧嘩させると次の日の朝仲直りしてる程度の喧嘩でおさめて下さいって草 >>459
まだそういう振る舞い堂々してる人が周りにいるってこと? >>453
オスの縄張りバトルかもしれないわ
猫ちゃんの喧嘩はレスバと同じで長く鳴いている方が勝ちなの >>447
ママンはドリフ見たって言ってたわ
今ならルミネの吉本みる人もいそうね >>469
なんか安っちいわね
物語がないシチュエーションホモ 他人と他人が一緒に生きようとしたらあえて何か作らなくてもそれだけで障壁だと思うわ 今年の春のパン祭りは何かしら
一昨年くらいのが便利で大活躍してるわ 今だってホモは一般扱いされてないと思うの
表面だけ取り繕ってる感じ >>471
周りにはいないけどオタク界隈には溢れてるわ
ブレイバーンだってホモ=気持ち悪い=笑えるっていう前提で作られてるでしょ うまく文章化できないけど障壁そのものがいらんてされるのなんかわかるわ
ポリコレと同じ源流よね誰でも何でもできるっていう
いいことではあるわね 課長に腹立って早退してきたわ
ゴールデンカムイ見てくる >>469
婆あまり編集にストーリーを期待されてないタイプの絵馬ね >>472
へ〜〜!フギャベロギャロフギャ!みたい取っ組み合いにまでなるのは稀なのかしら 検索したら一昨年のじゃなくて20226年のパン祭りだったわ >>393
婆の受けはつよつよ
もう同意無いおセックスはもう読めないわ みんな疲れてるのよ
漫画の中でまでいざこざ見たくないからひたすら溺愛が売れる
簡単な話だわ >>482
ブレイバーン見てないからわかんないけどまだそんなことやってるのね… >>487
そこまでいくと確実に怪我するから片方があっ💦すいませんでした😿みたいにすって居なくなるわ 3時のヒロインの人がドラマの主役やっててちょっとびっくりしたわ 同性愛は障害じゃないもんなぁ?ってアウティングして病ませてから逆転セックスとかいいわね >>471
ブレイバーンはどちらかというと会話の通じ無さにキモさと怖さがあるわ
すでにブレイバーンの中身が美少女だったとしても同じくらいキモいって言われてるわ >>500
あんなの誰が見るのとか思ってたけどTverドラマランキング1位だったわ >>496
へー!確かに野生で怪我まで至るのはまずいものね
婆はまるで猫ちゃん博士ね! 何かにつけてブレイバーンブレイバーン言う婆なんなのよ >>486
期待されてないのもそうだけど担当と逆カプってくらい好み合わずにいつも衝突してるわ
BLは性癖押し通してなんぼだと思ってるから好きに描いてるわ🥳 ツイですら感想にホモホモ言われてるものね
男オタクって馬鹿なのかしら >>496
賢いわね
人間の雄は兵器まで使って徹底的に殺し合うのに
争ってたはずの縄張りも雌も子供も殺しながら >>502
視聴者側からはそういう意見も出てくるだろうけど制作サイドは昔ながらのストーカーホモのノリで作ってると思うわよ
逆にどっちかが女ならまあありっていうポストもバズってたしね ブレバンは巨大な人外にペットとして飼われる人間系のホラーに近いのよね 放送されたばかりだし語りたくなる気持ちは分かるわ
どっちかというと否定だけしてくる婆の方が無理だわ ホモって言うより人の話を聞かないで自分の事ばっかり喋るキャラよね ブレイバーンホモなのね
ホモポイントカウンターあるかしら >>447
東京ドームで野球観戦とディズニーランドと国会議事堂とあとは好きな場所いけーで放流
イケてる子達は渋谷や原宿でお買い物してたみたい >>519
そこにホモ要素付けてさらに気持ち悪いと思わせようとしてるのを感じるわ ゲ謎ではしゃいでた婆が今度はブレイバーンではしゃいでそうだわ 道を歩いてた猫ちゃんに運命感じた♥って言いながら拾っちゃう人間って感じかしら ブレイバーン宣伝必死にしてる爺いるけどプレゼンがあまりにも下手すぎて深夜に叩かれてたわ
同じやつでしょこれ 本当にまったく見てない婆なんだろうけどブレイバーンで真面目にホモ萌えしてる婆なんて多分いないわよ
検索してみたらわかるわ カキタレって言葉があって芸能人の性欲解消する女のことでカキがセックスタレがおんなで男はロセンって言うんですって
カキロセン飼ってる人いないのかしら >>531
自作自演で自分と会話したりするのかしら >>528
サラリーマンのおじさんが猫ちゃん口説いてるコピペすこ わいわいで宣伝して何になるのよ
わいわいで流行っても思ってる以上になんの意味もないわよ 猫ちゃんからみた人間ってこんな感じかしらとは思ったわ
ブレイバーン >>540
わいわいで宣伝って
婆は何と戦ってるのよ草 腐女子が好きなはずwwって騒いでる爺ならいるけどね わいわい以外でも宣伝してるやつ居るわ
効果あるのかしらね ブレバンの感想本当にホモって言われまくっててあれだけ見てると20年前かよってなるわね プレバン普通に面白いから仕方ないわ
でも婆はそこまでホモ萌えはしないわ 配信も低い
視聴率も0近く
フォロワーも誰も見てない
わいわいだけそんなに見てるわけなくない 毎クールごとに流行ってるアニメの話題が出ると噛み付くのが趣味の婆がいるのよね
変わった趣味だとは思うけど楽しそうでなによりだわ >>555
難民の呪術スレでもブレバンの話ばっかだったわ ブレバンが嫌ならスレを沸かせる新しい話題持ってきなさいよ
婆は金カム映画今日からとかスナックバス江見たとかしかないわよ おにぎり2つと増量カップ麺を食べたあとじゃ信じてもらえないかもしれない
けど婆決めたわ絶対に痩せる
そして今よりも丁寧な暮らしをする!婆たち婆はやるわよ! 宣伝頑張っても全然いいけどわいわいにそんな価値ないのは本当
もっと別のところで頑張ったほうがいいわ 流行り物が気に入らない婆のターゲットがゲからブレイバーンに移ったわ >>560
ブレバンが嫌ならわいわい離れろって言ってんの?なにこいつ >>566
ってことにしたいんでしょうけど全く流行ってないからわいわい以外でもっと頑張ったほうがいいわよ 淫夢民だって自分たちの事ホモって言ってるノンケだしね >>562
なんかそんな苛烈な食生活してる婆だと痩せる行為すらハードル高そう
普通の食生活してる人と比べ物にならないくらい我慢出来なそう >>564
宣伝と思いたいんでしょうけどオタク系スレ本当にブレバンの話題多いわ
過疎過疎の自ジャンルスレですら話題になってたわ ゲ謎でももう少し盛り上がってからだったわよ
気が早すぎない ブレバン叩いてるのも20年前のホモいじり時代を知ってる高齢婆だわ
みんな👵 >>578
ゲ謎は映画公開前から粘着してるのがついてたわよ ブレバンまず見られてないから内容で叩くすらないわ
うざいなーってだけ >>578
カプ175的な騒ぎ方というより一時期のポプテピみたいな騒ぎ方に感じるわ こんなにひどい内野も久々っていうか
爺っぽいっていうか >>584
知らないアニメの話ずっとされたらうざいわよねわかる
でもここ雑談スレよ >>581
ホモいじりが20年前はさすがに言い過ぎよ
淫夢語ですら現役なのに >>590
食べすぎると
・アレルギーになりやすい
・脂質過多
・カロリー高い ねえナッツっておやつにいいかしら?高いから悩むけどなんか体に良さそうだしいいかしら >>578
ゲ謎は外でも盛り上がってたけどブレバンって盛り上がってるの?
わいわいでだけ盛り上がってるならそれはダメな流れね >>570
そこに噛み付くと思ったけど流行りものって言ったのはここで話題が多いっていうだけよ
多いから気に入らないんでしょ?
普通に話してるだけだと思うわ毎回こうだもの >>589
ずっとはなんでもうざいって言われるわよ
雑談スレだから 婆の見てるスレは8割ブレバンの話してるわ
ここはまだ1割くらいかしら そろそろお外で買い物してくるねっ🥺💦
酸辣湯のかぷぬあるかなー🥺 >>596
ドンブラとかで盛り上がってた爺がすこってるわ >>596
外でも盛り上がってると言えば盛り上がってるけど本気焚きというよりあたおかホモ弄りされてる感じね プレミアムバンダイが叩かれてるのかと思ったら違った🥺
婆がプレバンで買ったボンゴレリングうpしちゃおうかな🥺 ブレバンより商業BLクソつまんねー雑談の方が多いわ >>602
シンガポール夫婦ラクサのカプヌ買いなさい
婆は箱買いしたわ >>584
ジャンルスレに篭っておいた方がいいわよ わいわいブレイバーンスレ立ててあげようか?
かわりに出禁よ >>615
んー?🥺
日清のぉ?🥺
なんか食べた記憶あるかも🥺甘い? 一日10粒じゃ我慢できないでしょ婆は
婆は婆のことよく知ってるんだから どうしても色んなところで盛り上がってるの認めたくないのね
ネタアニメだしどうせ一時的なものだからスレ離れるか他の話題出しなさいよ 呪術スレでもバーンの話ばっかなの草
だから怒っちゃったのかしら🙄 8割もブレイバーンの話ができるそのスレにいたら良くない? 自分のわいわいを乱している妄想の敵と戦ってる婆怖い😭 >>619
ココナッツミルク入ってるみたいだけど砂糖的な甘さはないわね わいわいが違う話してるからってブレイバーンの話して!ってうざいにも程があるわね ボンゴレリング好きだったから終盤で改造されてそれぞれなんか変なアクセサリーになってたの悲しかったわ
ボンゴレ匣だいだいだいすこ ホモらしいけどこの先ブレバンホモスレが建つ事はあるのかしらね ネタアニメなのにそれをネタにする婆はつまんないのね わいわいはバーン追い出したい婆の方が霊圧高いから安心して まじでわいわいに来る必要なくない
その自ジャンルスレですればいいじゃない >>630
なんで指輪に変なぱわーあるの?🥺
なんでみんな超能力あるの?🥺 >>485
親と見られる内容か教えて
下品さどれくらいなのかしら ブレイバーン嫌嫌婆昨夜からずっとやってるの?
ちゃんと寝てる? ブレバンアンチ婆面白いわ
アニメ終わるまで続くのかしら 婆は呪術興味ないけどごじょちんの話題が続いた際に止めろと言ったことは無いわ
世界ランクまた上がっちゃったわ わいわいはアニメや映画やスポーツで盛り上がるとホモ話でも荒れるわ
食い物の話するスレよ アイスにキャラメルリキュールかけるわね
婆はそこで見てて ここではホモホモ言ってる癖におんもでホモって使われてると引くわ〜て言い始める婆多くない?
婆はここでもどこでも使わないわ😤 >>643
実際にホモやったら晒されて馬鹿にされるやつよ アニメ終わる頃には今すこってる婆達も勢い失速してそう >>649
婆はどこでも引かないわ
ホモはホモだもの ブレバンは杉田が出てるから
ずっとブレバンの話しつこいのは銀魂婆ね ダッシュ!ダッシュ!バンバンババーン
ダッシュ!ダッシュ!バンバンババーン
俺は涙を流さない(バンバンババーン)ロボットだからマシンだから(ババンバーン) 主人公たんは嫌がってるのに無理やり変態攻めに迫られる
攻めは最強キャラだから抵抗できなくて〜みたいなのすこな人はすこそうね
ほんとにキモキャラとして描かれてるから捏造じゃないし堂々とやれるわ >>644
紘ボーの頃思い出したわ
速攻わいわい派生紘ボースレ立ててた 自ジャンルスレで自ジャンル以外の話が出るほど自ジャンル盛り下がってねぇわ ここまで住所出てたら住所でポンで親族レベルで住所確定できるわね
電話かけてハズレでも丁寧にお話すれば教えてくれる高齢者とかいるのよね
https://i.imgur.com/txexn63.jpg ブレバン見てみようかと思ったけど最近自ジャンルで鈴村声のキャラに攻めちゃん取られたから鈴村声が出張るアニメはしばらく地雷よ😢 自ジャンルスレは宣伝に婆が来てたけどスルーされてたわ >>661
ほんとこれよ
8割他ジャンルの話って終わってんじゃないスレ >>665
絶対見ない方がいいわ
曲から本編から鈴村出張りまくりよ 金カム映画見た婆はいないのかしら
実写化杉元のマフラーが綺麗すぎて見る気無くなったのよね >>673
見なくていいんじゃない?
まじでそういうこと書いてる人見るけど見なくていいんじゃないとしか 呪術スレがバーンの話で持ちきりでここは呪術婆が2スレ潰したわ
どうなってんのかしら >>675
見なきゃ死ぬわけでもないしね
好きにすればいいのに >>673
原作のマフラーも気持ち悪くて原作見なくなったわ
なんなのあのクソきもマフラー 杉田は佐々Pとかシャイのエビオさんみたいな
優しげなおじさんの演技は結構すこだわ >>675
うーんじゃあいいわね
何か面白い映画みたい話 >>677
婆は描き手なんかよりわいわい婆の方がヒエラルキー上だと思ってるけど?👵 見る気なくしたとか書いといて面白い映画の話が広がると思ってたの 息吸うと肺がズキってすることあるわよね
今それでくるちいわ まーた人のアニメ感想叩いてたのね
こういう時は松本人志の話しましょ >>687
え?別に
チラシの裏の独り言に付き合ってくれてありがと ちょっと観たいなーと思う映画があってもそのまんまってことばかりだわ
映画好きの人はマメよね >>687
わいわいって会話が通じない婆がいるって実感したわ >>686
原作ちゃんと読めばあのマフラーがクソだとわかると思うけど そう言えば婆向けはバンブレみたいなノリでレズをネタにしないわね 映画館まで車で30分もかかるから微妙に遠いのよね
仕事帰りに寄ろうにも反対方向だしポンポン映画館に行けるバイタリティーもないわ >>696
面倒くさいつまらないかもしれない
配信でいっか!てなる なんとかバーンにだけ批判されたときの過剰反応がすごいわね ゲイネタしてゲイ茶化すのはゲイフォビアみたいよね
女装も女馬鹿にしてるからやってるんだし似てるわ 下誕の時もアレルギーすごかったから
自分が見てない物の話が続くと切れるみたいだわ もう全部の作品見といてほしいわ
毎回グチグチうざいから >>703
紘ぶっちへの反応見てもそうだけど
婆向けは女の存在自体が忌避されるでし >>714
EDきゃわねって思ってたらED逆ハーだからノマってキレてて怖かったわ なんか婆ん家庭の石が明らかに増えてるわ
見知らぬデカい石がゴロゴロあるわ
石って繁殖するの?🥺 >>715
それは好きにすればいいわ
知らない話題はスルーするし
水差しで空気悪くして最悪荒らしたりするのがうざいのよ なんか最近聞きなれない用語使う婆が増えた気がするわ
どこの方言なのかしら >>727
へーそれで下誕なの
わいわいではゲゲゲとかゲゲとかが多かったわ わざわざ変な変換してわかりづらくする目的ってなんなのかしらね?
悪口言うためなのかしら ただの変換ミスとしか思えないけど変な突っ掛かりしてる婆って拘り強そうでこわーい へー正式名称が鬼太郎誕生ゲゲゲの謎らしいわ
初めてみたわ >>736
変換ミス……?
日本語使えない人ってこと?
ゲゲゲの謎略してゲ謎だとしても誕にはならないわよ ただの変換ミスと言われてもそもそもなんの事か全然わからなかったわよ ゲ謎をミスったって婆たちが察してチクチクしてるの草だわ どうしてごまかそうとしてしまうの
よその方言出ちゃったテヘペロでいいじゃないの >>748
変換ミスではないでしょ
変換ミスの意味もわかんないの >>752
どっちも多いからどっちでもいいわ
しもなぞはほとんどないししもたんはさらにないけど 👴婆さんて彼氏いるのー?
👵いないですけど…
👴だろうね笑
だろうね笑て何よ😡 >>756
ゲゲの誕生日かと思ったわ
堀越となにかしたのかと… >>757
カウントしたって言ってるのにどっちも多いってまとめるの怖いわ そもそもわいわいではゲ謎呼びしないからミスだってわかんなかったわ 普通にツイでゲ誕ってなってない?
婆の世界線と違うの? >>760
だってカウントしたって明らかに嘘だもの >>762
わいわいしか見てない婆が多いのに世間では〜と言われましても >>763
自分が正しいって思い込んでるタイプの婆ね 最近明らかに客が増えてて荒れてる状況でわいわいで使われてない呼称使ってたらそりゃ突っ込まれるわよ >>770
人の意見は受け入れられないのが特徴よね ゲゲ自体あんま流れて来ないわ
たまに流れてくるのはカプ名と絵よ ぱっと見の字が似てるから誕と謎でふわっと覚えてたんじゃないかしら ツイでゲ誕で検索してきたけどちょこっといるだけで全然だったわ
本当に世界線が違うみたいね >>764
そんなわいわいが全てみたいな婆は婆だけだわ 誕生なんて初めて聞いわ
あったとしても順番的に誕ゲじゃない? >>782
世間では一人称私が普通よって言ってるぐらい変なこと言ってるわよ 逆にわいわい以外に浮気してる婆がいるの?
裏切り者だわ潰さなきゃ 水差しウザいってのが鬼太郎内野の擁護意見じゃないってわかったわね わいわいに本気じゃないこと自慢する婆厨二臭いわよ🥺 >>696
この1年いつか行くって全部知らんうちに終わってたわ
もうムビチケは買わないって決めたわ >>798
背中にわいわいって焼印いれるだけで許すわ >>793
内野だと思ったわ?
別に内野が水差しウザいって言っても良いじゃない 鬼太郎誕生を知ってるの内野じゃない?
別に内野でいいけど 金と権力があるなら婆の愛人になってあげてもいいわよ💋 わいわいに本気か浮気かでレズバするのむせ返る婆婆だわ😳 ゲを下って書いてるのが鼻につくわ
検索避けはわいわいにない文化よ >>804
マコちゃん婆で宮野婆がいたから草生えたわ テンカウントアニメは2023年公開予定だったのに
24年になってから中止のお知らせ出したのね 堂々と話せないならネットに書くなって思うわね
伏せ字キモいわ 映画見たけど孫と嫁が可哀想で可哀想で
爺許せねーって思って終わったわ 内野でも外野でもどっちでもいいけどおバカな婆だなって思う🥺 >>823
んふふ
それはもうみなしわいわい婆でいいわね ONE PIECEが椅子なのはなんかやだわ
もっとジャンルにちなんだ伏せ字にしなさいよ >>839
なんでよ!?わいわい婆であることに自信持ちなさいよ ホモスケとか世間一般の伏せ字はなんなのか想像も出来ないくらいホモスケが馴染んでしまってるわ いるにはいるのねゲ誕って言う人
謎誕メガネはずしたら一緒に見える🤓 >>847
婆こっちのイメージだわ
鰤はわいわいでは鰤だけど脱色 天国に行った猫ちゃん元気かしら…お腹空かせたりしてない?婆の夢に出てきていいんだからね 謎と誕が似てるからって変換ミスするのは中国人だけだと思うわ
中国のキーボードって漢字の部首が打てるのよね ジャンプの伏せ字が飛翔なのもおかしいわ
ジャンプは跳躍でしょ飛翔はフライだわ >>855
そもそも正式名称あやふやな婆が間違って覚えてるだけだと思うわ
両方文字入ってるし 跳躍より飛翔の方がジャンプ味あるわね
サンデーも伏せ字あった? ワンピはサイトとかだと海賊で同人板では椅子だったって聞いたわ
同人板だと色々独特な呼び名があったって >>869
雑で頭が悪そう
肌汚そう
歯すらまともに磨けなそう ホモリーマンとホモサーフィンは
正式名称わからなくてもGoogle先生が教えてくれるわ >>873
そんな人間いねーわ
よほど底辺層で生きてるの? >>886
たがるに対してだけ等身大の自分出せてる感じするわよね! >>877
google先生もそんなこと学習するとは思わなかったでしょうね >>891
そうなのよ☺
ラッキーマンとは主従関係だし兄にはコンプレックスがあるから目立とが1番萌えるわ 全部自作でドールハウス作れる人すげぇわ
気が遠くなるわ >>869
〜そうは叩くためにそうあって欲しいという発言者の願望でしかないわよ ユーリと比べると中止のお知らせ出すテンカウント製作委員会って良心的なんだわ ホモリーマンで検索したらホモリーマン出てくるってわいわいに騙されてガチホモリーマンの画像出てきたの忘れてないわ >>899
友達から誕プレにドールハウスキット貰ったけど一生作れなそうだわ🥺 婆向けのスレって段々独自の言葉が増えて古参ばかりになっていって伏魔殿の様相になるわ >>905
知らないわ
流れ的にラッキーマンなのかしら しょうもないネタに神経質とか生きにくそうとか言ってるほうがね・・・ ラッキーマンはラスボス倒したのスーパースターマンの遺伝子なのよね ラッキーマンは何気にBL萌え出来るわ
婆は会長受け >>904
ホモリーマンで検索してホモリーマンが出てくるのは間違ってないわね >>906
わかるわキットあっても気が遠くなるものね
この人蝶番すら自作してるわ何なの ググってたらものすごい🌿のスーパースターマンの二字絵出てきて笑顔になったわ ゲ誕ミク婆もいるわね
奇跡のわいわい婆で婆婆していたのかしら ガモウの知り合いいたら伝えといてほしいんだけど努力マンは努力マン形態が普通であって人間に変身してるはずなのにラッキーマンが洋一に戻ったとき「戻った」って言ったら「同じく」って言うのおかしくない? >>931
女キャラが見た目も性格も終わってるのしか居ないから割とホモの隙があるわ >>939
むしろわいわいはわりとラッキーマンの話出るわよ >>939
30こえてから全巻集めたけど面白かったわ
マキバオーも持ってる 努力マンの人間形態すこ
わりと洋一のことナメてるけど師匠すこキャラ好きの原点だわ >>943
ミク婆の意味がわからなかったから晒しに見えたのよ
質問に質問で返すんじゃなく普通に晒しじゃないこういう意味よって答えればいいのに 洋一と努力すこな婆はリボーンのツナと獄寺も好きそう ラッキーマンのノマってラッキーマンと勝利マンと天才マンと男のロ・マンしかいなくない? 暴力的な笑いとモラハラも多いから今だとあまりラッキーマン刺さる人少なそうって思うわ >>952
おつよ
ラッキーマンは最強キャラスレ出禁なのが面白いわ がもうはストーリーアイデアマンなのに画力無さすぎて描けるジャンルが限定されてたのよね
がもう名義の推理ものなんてシリアスに見てもらえなくて爆死してたわ >>947
スレの流れ見てわからないの?
晒しも何もわからないから想像してるだけよ?
他にもちいかわ内野もいたしなんでもわいわい婆に見えるわ草 >>962
ラッキーマンと努力マン合体してたっけ!? >>963
ギャグ入れろって編集からの指示があったんだろうなぁって感じてたわ 今ラッキーマンアニメ化したらです代の扱いに困りそう >>968
わいわいにミクすこってる婆がいてひところウザがれていたのよ
てか食いつくのそこ?ミク婆なの? 便器へのうんこのこびりつきやばかったわ
写真に撮ってうpしたいのこらえたわ >>970
でもですよが美人だったら金持ちだしピアノの才能はあるしでそれはそれでヘイトありそう >>975
そんな風にいつまでもこだわって覚えてるのネチネチ基地仕草ね ラッキーマンが最後にラスボスか何かを殺せないよ〜😭ってなるの好きだったわ ゲ誕婆ヒントわいわいに落としておいてよくいうわね…
うっかりさんにも程があるわ あの時こういう基地婆がいたって名前つけて掘り起こす婆が一番の基地って本当ね >>983
すこすこ
ちゃんと全良な中学生なんだなって思ったわ
夜神月とは違うわ 何でキタロー話で初音ミク?ミクってキャラがいるの? ゲ誕使う人いっぱいい過ぎるくらいにいるからで〜じょうぶだ >>984
ちょっとやそこらのこびりつきじゃなかった! >>992
大する前に便器にトイレットペーパー一枚貶すといいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 33分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。