わいわい雑談スレ 8584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8583
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705621628/ おつよ
マキバオーの話もしたいわ
ウマ娘流行ってるし再アニメ化しないかしら おつよ
生誕祭でもやってるのかと思ったわ
普通ゲ謎でしょうがー その普通は内野だからちゃんと覚えてるのであって正式名称なんか覚えてない婆が大半だと思うわ
婆は映画は見たけど正式名称わからないわ 便座裏の下痢リ飛びはね〜🥺
お掃除したの〜🥺
んしょんしょ〜🥺 おつわよ
イブが聞いてきたわ
昔は天気痛なんて起こらなかったのに婆は弱い生き物になってしまったわ 見てないからゲゲとか鬼太郎だわ
下誕は内野じゃないとね ねえ婆
ドライトマトをパスタに入れたら凄く美味しかったわ あの時こういう基地がいたってレス掘られて困るの基地本人だけだから婆は別にどうでもいいんだけど
わいわいに住みついてる基地の場合自分が恥かくの極端に嫌がるから掘られると暴れだすのよね
そういう意味じゃわいわいではやめといて欲しいわ テンカウントのアニメ公式
サイトもXも謝罪文以外のログをほぼ全部削除してるわね
かなりもめた気配を感じるわ 寒くなってからほんとに太ったんだけど余裕のあったデニムが履けなくなったのがほんとに堪えるわ ロリコン批判のミラーリングでショタコンも同じだろ?ってクソリプつける爺いるけどそうわねとしか言いようがないわ
なんでそれが反論になると思うのかしら 七夕の国まじだわ
えっ…婆あれだいすこなのよねえっえっえっ 七夕の国ググったら寄生獣の人なのねおもちろそうだわ ロリコンもショタコンもすこってるだけならどちらも内心の自由よ
でも現実の子供に対して行動を起こしたら等しく犯罪よ >>28
ディズニープラスなのね
好きだから不安だけどどんな感じになるかはわくわくするわ >>31
ディズニープラスのスター日本オリジナルは当たり多いから楽しみよ >>34
んふふ婆もよ
ほっこり系かと思ってググったらグロだったわ 寄生獣とかヒストリエと比べて格段に短いしサクッと読めておもちれーからまじでおすすめよ マッシュルのOPいいわね
イケメソばっかりなのになぜ流行ってないの?サカモトのほうがまだ流行ってそう でもディズニープラスなのね
面白い日本の原作どんどん取られてくじゃないの >>14
あのときもう片方も〇〇だった!みたいな暴れ出すわよね
それを加味してもその基地の異常さは否定出来ないのに マッシュルは肉体バトルじゃないから焚けないんでしょ
婆人気はみんな物理で戦うやつだわ >>14
困る困らないじゃなく持ち出してきていつまでも叩きたがるのがうざいのよ
自分が当事者だからじゃなくどの婆でも今いないものを叩こうとするのがおかしいってこと ブラッククローバーも魔法が主体
ワールドトリガーはトリオン体でリョナ回避
アンデラはゴツイ体に男女カプペア
婆不人気バトルには理由があるわ >>53
わかりゅ
なんかデメリットないとおかしいわ ハリポタのバトルは呪文詠唱なしでビーム合戦するだけだからつまらなかったわ 婆がマッシュルいいと思うのはサラッと終わったところ >>40
へぇー!
ガンニバルすこ婆だけど楽しめそうな感じかしら >>43
いいOPね
婆はまぁマッシュル嫌いではないけどすこの領域までも行かないくらいだわ
話も起伏なく終わっちゃったしね >>55
ホモバレーとかホモリーマンが人気なかった理由になんないわよそれ 寄生獣は面白かったけどヒストリエはよくわからなかったわ
婆が歴史興味ない青年 言われてみたらハリポタのバトル面白いと思った事なかったわ あーん婆に八つ当たりしてきたクソ婆が楽しそうにしてるからスルーしてたらなんだか険悪だわ
婆が擦り寄らなきゃダメなの >>65
歴史興味なしがなんで考古学好きと絡むの? >>45
婆が言ってるのは普通に基地が誤字したとかの恥録掘られた時に全然関係ない基地行為大量にしだしてログ流そうとする常駐基地がいつもやる奴
そっちは知らにゃい >>62
バトルもののジャンプ漫画原作アニメの話に
なぜスポーツもので小説原作やオリアニのホモバレーとホモリーマンが出てくるの? ポプダイシーンとダイポプシーンが交互に襲ってくるから婆の心が千切れそうだったわ 擦り寄ったらめっちゃ感じ悪かったわ
なんか知らんけど婆のことムカつくのね
とりあえず婆はちゃんと擦り寄ったからヨシだわ >>69
歴史興味なし青年の祖父が死んで放置された荒れ地を遺産として受け継いでそこを潰そうとしたら
生前の祖父と「発掘作業していい」と約束してたって言う考古学憧れ青年が抗議して押し掛けてくるの
そんで3ヶ月の期限で発掘させてあげることにしたんだけど考古学青年は図々しいから興味なしの家(祖父の家)に泊まり込んで発掘するからお目付けに興味なしもしばらくそこに一緒に住むの >>77
トレジャーハンターは歴史に興味ありありよ アンデラはバトル云々じゃなく激推ししてくるノマがこの世の誰にも刺さらないのが一番の問題だから… >>80
婆と違うかもしれないけどわかるわ
面白いけど眠くなるの
世界観に安心してしまうわ アンデラの文字を見るたびに雪山と老婆集団と熊が脳裏に浮かぶわ >>78
なるほどよ
けどそれなら考古学者攻めだわ なんちゃらフロンティアってやつもやる前は推されてたけど始まったら無風ね >>87
セッしたことは受け入れざるを得ないのが草だわ >>87
まぁセックスしただけじゃ付き合ってることにはならないからね
マダオだってそんな一発やっただけで彼女面するようなこともしないでしょうし >>97
はぁん抱かれたのに静かに身を引くマダオ最高の受けちゃんね >>82
なんて言ったらいいのかしら金に困っててお宝売り飛ばしたい攻めなのよ
それか考古学者を他の墓荒らしから守る脳筋ボディーガードとか >>98
マダオは元妻がすこだからどっちかっていうと銀さんの片思いだわ >>78
なんでか草間さかえの絵柄で脳内再生されるわ >>94
ぐいぐい行く行動力あるオタクは攻めなのよね
だから性に対する好奇心でいろんなものに入れたがるわ あーんもう4時だわ
早く出かける準備しないと映画間に合わない😭 >>102
すこすこ
百合の女の子の話が好きだったわ
アセルス編だったかしら? >>92
深夜でニッチにやってそうな作品なのに
公式が強気にゴリ押ししてるの意味分かんなかったわ >>104
婆のイメージでは自分の興味対象に全力で性欲も昇華されちゃってるから突っ込みたがる性格じゃないわ 魔法少女にあこがれてがエッチなやつってさっき知ったわ
ほのぼの系だと思ってたわよ >>105
何見るの
金カム
そう感想よろしくわよ >>106
自分が気持ちよくなりたいから入れる派🙌 >>113
ウイッシュよ🌟
短編に推しが出るから見たいの >>122
カッツォとあるって聞いたわよ
婆は知らないけど 図々しく家に押しかけてくる考古学者は攻めと古文書にもある >>119
なんでよ🥺
ディズニー+で吹き替え版が見れたら映画館なんて行かなかったのに シャンフロは異世界転生を省略したオレつえーだわ
省エネが過ぎる ハムナプトラって考古学者だっけ?
ハムナプトラのヒロインの兄貴がコミカルですこだわ キッチンで歯を磨いてるからたびたび食器用洗剤を歯ブラシに乗せようとしてしまうわ
一応直前に気付くわ >>132
イレル派とイレン派で聖典が違うことはあるわ 婆の読み方すら合わないわいわいでホモの好みが合うはずもないわね 実はソースとされる古文書にその記載はなく後年の歴史家による創作が元ではないかと言われているわ 邪馬台国はどこにあったかで議論してる人たちみたいな婆たち >>139
婆はばあ派だけどバー派が1番多い気がするわ 周辺国にすぎない下賤な国が烏滸がましいわねって中国が汚めの漢字当てたのすこ >>155
んっふふオレゲームつえーね
けどなぜだかレアキャラに好かれたりなろう要素はちゃんと使ってるわ 婆さんて打ってからさん消してる
毎回よ
登録したく無い👵 婆は婆だけどたまに婆って読むし歌に紛れてる時は婆とも読むわ >>25
ショタコン犯罪するの爺じゃんね
爺爺のミラーリング >>165
ヴァヴァ派入れるならばばあ派も入れてよ🥺 婆って同じアパートマンションの住人と会ったら嫌?
婆は嫌よ >>169
平気な人と嫌な人がいるわ
でも基本様子見するわ >>169
婆もイヤだけどこちらは特に会ったら認識なくても相手が一方的に知っていて待ち伏せされたことあるわ 眼鏡作りたいんだけど形どれにしようかしら
最近ウェリントンはやってるんだったかしら >>167
わいわいにリアルショタコン性犯罪自慢婆がいたのを思い出したわ ウェリントンなのにレンズの中心に目玉を置きたくなる癖をやめたいわ
面長だからいまいち似合ってない気がするわ 洒落怖のリアルのせいでいまだに鏡の前でお辞儀のポーズするとき緊張するわ
脱衣所で服脱ぐ時とか かかとの皮剥いてたんだけどガッチガチに硬い皮だわよくここまで厚くガッチガチになったもんだわ
惚れ惚れしちゃう ねえケーキ食べていい?
その前にシュークリームとエクレアとランチパックいちごジャム食べたけど >>175
カカオトーク出会い婆ね
何度も未成年とやっていいかどうかわいわいにチラチラしてて
最終的に高校生とやっちゃったとか言いに来てドン引きされてた ランチパック食べたならダメよ
ランチパック食べてなかったら許したけどね >>178
そのまま顔の角度を変えなければ大丈夫よ ランチパック学生時代よく食べてたけど今全然食べてないわ
不味くはないけどそんな美味いもんでもないわよね >>183
同じ婆かわからないけどもっと下に手を出してる婆いなかった? この間食べたキャラメル生クリームみたいなランチパック美味しかったわ >>183
高校生なんて中途半端に若いだけで何が楽しいのかわかんないわ >>183
カカオ婆のことは知ってるけど最終的にガチでヤッたの…? ランチパック好きだけどあれ6枚くらい食べないと婆は満足できない アプリで年齢詐称されて21歳が来たことあるけどそれでもめちゃめちゃ子どもに感じたわ
高校生のことよくそういう目で見れるわね >>187
もっと下だとガチ犯罪だけどこんなところで暴露してて大丈夫かしら 毎日性犯罪のロリコン爺のニュースばっかりでうんざりって思ってたけど婆達の中にもそんなのいるの >>193
わざわざやった報告しに来てたからガチでやったと思うわよ >>200
性犯罪の99.8%は爺の犯罪だけど
残り0.2%は婆だからね 子供にお金せびられて渡した挙げ句やってたわわね
婆活かよ >>198
日車が弁護士のくせに高校生虎杖に抱いて欲しくてでも我慢して同世代のオッサンとセックスしてる話しよ >>216
性欲ってそれだけ強い作用があるのよ
あと男の攻撃性もあるわね 高校の音楽の女の先生が生徒食ってたこと思い出したわ
男子は夢のような体験だったでしょうね 女の自衛は善良な男にしか通用しないわ😢
男の自制がないから性犯罪も戦争も起きるのよ😢 >>219
本当そうなったら全て爺同士で完結して平和そうだわ 誘いたくないけど誘わないと悪いから一応声掛けとくかって飲み会ほんとムカつく
ほんとに行ってやろうかしら 白熊って四股名のお相撲さんいるのねしろくまって可愛いわね このまーまどこかとーく連れてってくれないーか
婆は婆こそはにちよーびよりの使者 婆から少年少女への性犯罪は表沙汰になりにくいのよ
女性から男性へのセクハラも被害者は泣き寝入りを強いられるわ 本当に最近毎日毎日ロリコンのニュースか一回り年下くらいの女との結婚のニュースばっかりで一緒にすることじゃないって頭では理解してるけどなんか日本の男キモの気持ちになるわ >>228
黒熊なら強そうなのに
でも白熊は地上最強だからいいのかしら >>231
女の被害もそうだから割合変わらなそうね
検挙数の裏には暗数があるわ >>233
本質は似てるわ
弱い相手しか相手に出来ない >>221
日本ではこうやって女→未成年の性加害も矮小化されるのよね >>238
本当そんな話ばっかりで気持ち悪くなるわ
やばいわ >>237
赤ちゃんが生まれなくなったディストピアの映画なんかあったわね >>237
男と男でお互い管理者になる番がいるのよ😉
創作意欲がわくわね😉 >>234
黒熊もいるわよ読み方はくろかげだそうだけど 婆は昔からきんにくんとオッパッピーすこってて見る目あるわあって自画自賛してたけどわりとすこなバカテンポは再ブレイク来ないからフゥンてなってるわ >>225
チラチラしてからレスきたら細かく話しだす性犯罪話だいすこ婆がずっといるのよね >>239
被害者もいい思いしたんでしょ?って言われるわよね
日本は本当後進国だわ >>245
へー!なんかかっこいいわクロカゲ!
犬漫画の敵にいそう 婆が描いた自カプちゃん見てほしい!の気持ちと見るな!見ないで!の気持ちが同じくらいあるわ
ツイにリプ禁止みたいなRT禁止機能つかないかしら >>221
婆の初恋のたかし君にやたら距離近い婆の先生はいつの間にか飛ばされたわよ
周りの生徒のうわって空気があったから誰か報告したのね わいわいでも児童生徒への性的虐待は
男はダメだけど女が犯人なら許されるって感覚の婆多いのね
婆は子供が被害にあうのは犯人被害者の性別に関係なく許せないわ 男って性欲猿だから女から襲われてもラッキーで済ますのがいそう アクセルホッパーだわ!アクセルホッパーって響きなんかすこだわ!アクセルホッパー! >>247
なんでわいわいでやりたがるのかしら
ワイドショースレなら大歓迎されるのに >>258
逆のほうがすこかも
天才ちんぽとバカアナル 婆んとこの中学校は羽柴っていうチビデブ男の歴史教師がブラ紐を触ってたり可愛い女子の内腿触ってたりしてたわ
婆は地元の名士の親戚かつヤンキーの親戚だったから触られなかったけど ワイドショースレを知らないのかしら
ここの方言と雰囲気そのままだし持ち込みあればそこそこ勢い出るし何より誰にも嫌がられず存分に語れるのに >>264
でもなんか天才ちんぽだとバカっぽくない? >>263
まったく話さなかったわ
成人式で久しぶりに見たたかし君は顔はいいけど身長は普通より低いくらいで謎にロン毛茶髪になって婆は萎えたわ
田舎とは言え国公立だから並みよりは賢いんだけどなんか微妙だったわ 婆がお願いしたことで同僚がブチギレてるらしくて凹むわ
嫌なら言ってくれたらよかったのに 小中の頃モテてた子大人になってから会うとガッカリなこと多いわね 天才ちんぽメガネクイッてしてるのにちんちん丸出し😂 お茶してたらでけー声で💩の話してる客に当たって萎えたわ
飲食店でする話じゃないのよ 婆はわいわい婆の中にガチの犯罪者がいたっていうのは結構ショックだわ
婆たちなんだかんだで根は善良婆ばかりだと思ってたのに >>275
婆と可愛い友達が保健室のベッドに座ってたらその女の子の内腿さらっと婆の目の前で触って行ってビビったわ
婆は機転がきかない子供だったからその場で保健の先生に聞こえるように文句言うだけしかできなかったの 婆の初ホモはなんだったかしら
初めて読んだのはカカサスだったけど やきうの観戦チケットカーチャンが間違えて買っちゃってみたいなコピペすこだけど最後死んじゃうからやっぱり嫌い 婆は初恋のりょうたと大学受験の会場で再会したわ
田舎の小学校ではイケてるグループだったのにメガネに眉毛ボサボサでダサくなってた 透は黒髪痩身スーツの似合う冷静な攻め
りょうたは元気で明るくて茶髪の大型わんこ受け >>295
ひゃだまさか>>266は素で書いたとか言わないでよ…? >>288
たかしくんは顔も頭も悪くないけどセンスは無い素朴さが素敵だった
しかしそれが仇となり間違った大学デビューになったようね 虎の定期便金かかるようになってたのね久しぶりに使ったから知らんかったわ >>293
なんかこの間ノストラダムスの予言信じてやけっぱちになって犯罪して捕まった事ある婆いたわよ 中学の時パッとしなかった子が高校デビューしてモテてるって聞いた時あいつが!?って鼻で笑っちゃったわ わいわいたまにやばい婆いるわよね
みんなやばいけどそうあうやばいじゃなくて本当のやばい婆 カカオ婆は知らないけどわいわいには刑務所経験婆が婆が知ってるだけでも2人はいるわよ 有名映画監督の高尚な海外で賞取るような映画でセックスシーンやったら女優として一人前みたいな風潮まだある? ソニー勤務匂わせ婆がいたり刑務所婆がいたり色んな婆がいるのね
これも多様性 >>327
昔の話よ
本当に信じてた婆いるの?って聞かれて婆は本気で信じてやらかしたわって言ってた婆がいたの
何やらかしたのよって聞かれても何もレスつけなかったから横レスで犯罪おかしたって書き込んだのが婆よ あむぎりと宮舘涼太を交換しても違和感なさそうだと思わない? 外人の女ってノーブラで乳首の形はっきりさせながら出歩くからビビるわ 刑務所とか薬中みたいな婆はわいわいじゃなくて爆サイにでも行ってほしいわ >>340
なんか露出激しいのは中年以降だって聞いたことあるわ お台場のファッションセンターだと思ってたわダイバーシティ 婆なんて毎日みんなのうんこやゲロ掃除してるのに😭ビェ… はー高速でトラックに挟まれてぺしゃんこな軽怖い高速のトラック怖い >>346
エッロ🥺
ビッチぢゃん🥺
オレシコしてるね🥺 はー今日ゴジラ見ようかどっしよっかな
8時からとかねむねむになっちゃう >>350
大手勤務ならわいわい婆であることがバレる可能性怖すぎるのに自己顕示欲には勝てないのねぇ ねながいない時にブレバンの話しないでよね(●`ε´●) >>346
僧侶らしくないから僧侶 ゲームで検索したらこれが出てきたわ
1番右の生え際が気になるわ
受けね
https://i.imgur.com/TzQ4msi.jpg >>346
エッチなピチピチ僧侶って聞いてウキウキで開いたのに… ソニー婆はなんか社員用食堂でわざわざ写真撮ってアップしてたの覚えてるわ ブレバンはねこちゃんからみた人間ってレス草
たしかにそうかもね なんかちょっと法律詳しいようなのが「内心の自由だから行動に移さなければペドは自由!」とか食ってかかってくるんだけど、
掲示板やSNSで「2歳児のツルマン舐めたい」とか気持ち悪いこと書いてる時点で内心じゃないんだよ。
諦めろ、ペドに居場所はない。 >>372
えーごめんごめん💦でもあの子苦手だからー >>377
あれソニーだってわかったのは写真拡大した婆が見つけたからよね
本人はたしかカレー旨いみたいなことしか言ってなかった >>371
そいつは婆じゃなくて横レスだけど同僚に高卒で入社した人ならいたわ
海外の大学出てる人みたいなのも多いけど ゴジラのために仮眠しようか
ゴジラ諦めてふらふら遊ぼうか ソニー婆特定されたのも同じくソニーで働いてる婆がいたからよね? >>388
そもそも普通の婆は社食の写真わざわざ上げないと思う ホモアニメじゃないけど焚ける感じのリーマンアニメが見たいのに
最近のリーマンものは最初からホモのアニメばかりな気がするわ
つまらないわね >>396
じゃあわいわいには二人ソニー勤めがいるのね
エリートわいわい婆 >>396
えっそうなの?
モロソニーってわかるやつが映ってたからだったと思うわ >>406
あれは平均的わいわい婆すぎて該当婆大量に出そうよ そんなにエリート婆が何人もいるの
婆なんて無職なのに まだ発売前のソニー製品匂わせながらカレー食べてたとか?🤔 僧侶ホモと言われるとヤマジュンしか出てこないわ
あれ割と萌えたわ最後の立ちションで萎えたけど カレーだけを撮らずにさりげない映り込み写真をうp🥺 あーん4日前にメルカリの返信きてたわ😭
2週間前に専用ページお願いしたやつだからもしかしたら被災したのかも…って思ってたわ🥺 >>411
佐々木とぴーちゃんには期待したのに1話で会社辞めやがったわ えーん僧侶に無視されるのつらい
婆を見て優しく微笑んで わいわいじゃないけどなんか炎上すると身内に警察か弁護士が居ますって言ってくる婆いるわね ソニーの平均年収1000万越えてるじゃない
羨ましいわ奢ってよ ぴーちゃんのやつサムネがホモだったから婆に聞いたけどめちゃくちゃ女の子いるみたいだったわ ソニー勤務と付き合ってたことあるけどお金余ってるって言ってたわ >>434
お客さんじゃないと入れないって見たけど >>433
身内に警察や弁護士いるからなんだというのかしら >>438
公安婆がいっぱいってどういうこと
公安そんなに口軽いの >>436
しかもヒロインたちみんな未成年よ
佐々木は39歳のおっさんなのに >>445
えー金さえあればすこしくらいのことは我慢できるのに おじいちゃんが大和に乗ってた人が大量にいる艦これ爺みたいな… でも大和の乗組員って1万人いるんでしょ
結構確率高くない? 婆の海軍爺ちゃんは虫垂炎やってて沈んだ船に乗らなかったらしいわ デュオリンゴでもよくmy lowyerって単語出るわ
そんなお友達みたいな感覚なのかしら 婆はNTT(の派遣)婆!
派遣が漏洩やらかしたから締め付けがきつきつになった! >>436
アニメで見た範囲でも普通に女の子たくさんいるけど
佐々木さんはいまのとこ文鳥や男キャラとの方が仲良いわね ジージが大和の素材だかで結婚指輪作ったけどそれと同じデザインが100均にいっぱい売られてるの発見された話すこ >>440
その婆じゃないけど一般人開放されてるって出てたわ 婆の爺ちゃんはどっか海外でお腹撃たれて整備士に回されたわ
なんかずっと国からお金貰ってた >>459
あれほんと騒がれてないけどマスコミどんだけ忖度してるのよー >>463
場所によるのかしら?
婆は本社と大崎のを見たわ ドカ食い気絶部退部で茶碗と箸をステージに置いた婆だけどそこまで思い詰めないでいいみたいだわ
でも今後を見据えて引退はせざるを得ないわ
これからは健康な部に入って生きたいわ >>465
うちのじいちゃんも肩撃たれて大陸から帰ってきたわ
なんか年金ももらってた ほんと不謹慎なんだけど戦争物のホモだいすこ
だいすこなの 1945年の時点でお爺さんが20歳として現在戦後80年
25歳で子供が生まれて50〜60くらいで孫婆が生まれて
1985年生まれとかかしら >>451
大して好きでもなかったから些細なことで今で言う蛙化をしたわ >>481
生死の狭間で交わすクソデカ感情良いわよね なんかね婆のおじいちゃん志願兵なんだけどそれを誇りに思っててね前線で戦って負傷兵になって特攻免れてね
なんか戦いたくないのに徴集された子達が特攻隊で散っていったの考えるとなんかね…なんか…おじいちゃん死ななくて本当に良かったけども…なんかね… >>466
騒いだの一瞬だったわよね
確か調度ジャに問題の頃とかで 赤ちゃん300人を2億で海外に売り飛ばし未だに消息不明のベビーライフを東京都は野放しにしている 都内で一般人に解放されてる社員食堂ですって
LINEヤフー株式会社 BASE17/CAMP17
農林水産省 手しごとや 咲くら
ロート製薬株式会社 旬穀旬菜カフェ
株式会社タニタ 丸の内 タニタ食堂
東京都庁 職員食堂
国際協力機構 JICA東京 Oasis
千代田区役所 食堂
SUPPOSE DESIGN OFFICE 社食堂
東京港湾合同庁舎 職員食堂
TOPPAN 小石川テラス
鎌倉企業団体 まちの社員食堂 >>495
発売当初に話題になったしわいわいでも話題になってたけど基地が不謹慎だ何だって大暴れしてたわ マッシュルのOP見てきたわ
ニコニコを思い出したわ >>499
ダウントンアビーのゲイホモが職場で立場悪くなったから志願兵の軍曹になって
でも戦いたくないからって自分で自分を撃って帰ってきて英雄扱いされてる話を思い出したわ >>509
あのホモ最初は本当に嫌なやつだったわよね >>512
物語の最初はまだ若くてイケメンだったけれどもだんだん太ったおじさんになってきて見てるの辛いわ
>>515
最新だとうっすら嫌なやつくらいかしら? >>513
じゃあ婆も(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 金カム観てきたわアクション良かったわよ
痛そうな描写は多かったわねそういうの苦手な婆には厳しいかもしれないわ >>520
ここ1、2年で映画版が新しく公開された気がするわ ダウントンアビーわりとすこだけどもう少し昔の時代設定だと嬉しかったわ >>524
ひゃあ
婆長女の旦那が車の事故で死んだ話くらいまでしか知らないわ >>522
消息不明だから臓器移植でバラさられてる可能性すらあるわ >>528
そこ序盤の終わりくらいね
俳優がドラマ降りるからそういう話になったらしいわ ダウントンアビーで出産した時に亡くなった人が印象深いわ… ダウントンアビーのホモは劇場版まで見るとまあまあ頑張れって気持ちになるわ >>531
やるならGoogleして全部無料食べ放題よ
一般人入れないけど >>534
他の作品に注力するから卒業死したのよね >>527
小樽で捕らえられて脱出したところまでだったわ
ただ作内に出てこなかったキャラが出てきたから続編は匂わせているわね トレバのタダ券のお楽しみ袋18点届いたわよ!
捌くの大変だからまとめて駿河屋に流しておくわね
めちゃくちゃデカイ箱で届いて開ける時わくわくしたわ!😳
https://i.imgur.com/7IEmAGH.jpg じゃ婆は今夜カレーを作って家の外を通った婆達に夕飯カレー匂わせするわ >>533
なんかお味噌汁の中の具が硬かったわ🥺
多分良く噛んで満腹にするために わいわいにいるおプロ婆にわいわいにおわせしてほしいわよ >>537
単に好きな時代だから
当時のドレスとかが好きなだけのミーハーな理由よ >>542
二階堂殺したとこまで?
予告にいないキャラが出たの? 婆はTOPPANで匂わせするわ
その時はTOPPAN婆って呼んでね >>541
ラーメンはサンリオのやつよ
クロミとポチャッコ >>542
序盤も序盤ねぇー興収によってはって感じかしら おプロ婆何人かいるわよね
そういう婆ってプロ一本で食べてるのかしら >>543
これ全部ただなの?!1つ30円でも得するわね おプロは同人やりながら宣伝しつつみたいな感じでしょ基本 コロナで2キロ痩せたのにそこから3キロ太ったわ
でも脂肪があるって幸せだと思ったわ 乖離を剥離って書いちゃう人めちゃんこいる
気になりすぎて乖離剥離警察になりそう 媒体なんでもいいけど印税で生活ってめっちゃ良くない?
何もしなくても金が入り続けるのよ
一番羨ましいわ ギョムスで50円のどら焼きを買ったわ
おやつにするわ >>581
半日でちぬって
傷から感染ですって
アカギレ婆はやばいわ 父親は、何か遺言があるらしく、顔をしかめていたが、急に目をカッと見開き「ナッパ!!」と絶叫して息をひきとったそうだ。 >>571
でもSAOのフィギュア買い取り500円よ
タダならラッキーだわ >>591
そういや昨日くんちゃんのエロ同人みたわ🤮 キャラがクズなことより
そのクズのキャラが作中ではそう認識されてないのがストレスって人は結構いると思う >>591
なんでそんな嘘つくの😭
確認したらハリポタだったわ 濁音の略語本当に汚い
文字数多くして汚さ薄めてるのに縮めちゃだめ >>605
それね
作中で屑が屑扱いされてたら屑として愛されるわ >>609
一人称僕もキモいわよね
女だとますます濁った発音になる >>602
あるの!?高校生くんちゃんのアナニー本欲しいわって昔わいわいで話してたんだけど >>605
クズとはちょっと違うけどわかるわ!!作中弄られキャラのいじめに加担してるのにそのキャラが作中で良い子心優しい子って言われまくるのがほんと無理だったわ😡 >>605
今は作中で短所が短所として書かれているだけでもガチギレする視聴者読者が多いから
クズもどうかしら ミスドのエンゼルクリームを凍らせて食べるとおいぴいってさ🥺💦💦 >>617
語りたくなったの!
>>621
汚い音! >>605
そういえばホモ合唱は行動がクズなキャラは作中でもきっちりクズ扱いされてたわ 痔婆終わったわねケツから食い殺される
わいわい過疎不可避 昨日反町隆史の医療ドラマでも殺人バクテリアみたいな話やってたけどつまらなかったわ >>634
手袋して
使い捨て手袋ダイソーとかで買ってきて
手袋がかゆかゆになるんなら綿のの手袋を中に仕込んで手袋して >>639
そんなの婆のお気持ち次第よ
虎の穴でホモ買ってきな >>639
縁切り神社寺って個人の相性あると思うわ
あと今自分で出来る事を試すのも気分的な問題も含めて効果あるかもしれないからやってみてもいいかもだわ
婆の実体験わよ >>637
現場の兵隊さんたちと偉い人たちでブレイバーンに対する態度が違ってるとこも良かったわね 避難所にくんちゃんの絵描いてる婆いたこと思い出したわ 婆の通ってる縁切寺は婆の切って欲しい縁を確実に切ってくれてるわ
いつもありがとうという気持ちで叶った時にお礼に行くわ >>647
縁切りっていうより厄除けがいいんだけど同じようなもんなのかしら?
今年厄年で全てそのせいとは思わないけど年明けからキツイこと多すぎてとにかく強力なとこ行きたいわ たまに通勤で使う駅の改札口に牛カツサンド?のワゴン販売みたいなのがいて気になってるんだけどなんか女一人で買うのが恥ずかしくていつも買えないわ🥺 >>658
買いなさいよ
いっときの恥よりいっときの美味しさよ ライオスて若い頃の玉木宏ぽいわ
実写化はやらなくていいわよ ドラゴンボール
5,6文字以下(ーは含まない)は別に略さなくていいのよね あーーーんまたトイレで漏らした😭
直前まで尿意全然余裕あったのに何故😭😭😭 >>552
>>556
その辺りだったわ実はちゃんと見たこと無いから詳しく分かってないのよ
エンディング入ってちょくちょく映像挟まれてそこに作中に出てないキャラがいたわ
痛そうな描写苦手じゃなかったら一度はかしら ジェルネイル5000円ってかなり安いわよね?
今度やってもらおうかしら? >>682
おしっこテレポの座標になっちゃったのね >>655
どうかしらね
自分でここだわ!って直感が重要だと思うわ >>688
ハートマグネットで推しカプカラーにして タンクローリーの後ろ走ってた軽自動車が後ろから来た大型トラックに追突されてそのままタンクローリーに挟まれた事故怖すぎない >>658
同じように思ってる人がいる可能性高いわ
婆が先陣切ったら他の人も買うかもしれないわよ >>676
>>678
え🥺
すごい🥺✨
ばーもガラスペンでホモ描くっ!🥺 >>692
なるほど
一番気になってたとこは3月まで予約いっぱいとか言われたわ
考えてみるわ Z世代が恋人に求める「3低」の“低リスク”は「ネットリスクの低い人」
自分がSNS中毒でも交際相手には「SNSをあまりやっていない人」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705646324/ 牛カツサンド女が買ってもいいでしょ🥺
サンドイッチは可愛い食べ物よ🥺 ポイ活が実り1300ぽいんよ貰ったっ🥺
ゲーム重くて大変だった🥺💦 ジェルネイルしてると伸びてきた素爪にイルァイルァするからやめちゃったわ 女子トイレで便座がびしょびしょなの2回くらい遭遇したことあるけど謎だわ 厄除けなら厄を全部吸い込む賄賄壺が一番よ?今ならなんと0101万円 自ジャンルでオンラインくじ出たから見てたんだけどくじ期間後の実質受注生産なのにランダムなの意味わかんなかったわ
最初から選択で買わせないの売り方としてエグすぎるわ
WEB開封式ってのもよくわかんないわ 婆は朝からずっといるけど夜のほうがぴえんなこと増えるわ🥺 今中学の担任とすれ違った気がしたけど担任だとしたら老けなすぎだわ
他人の空似よね >>714
ホモじゃないけどそんなの見たわ
日本のお前らはブラインドだけどその後海外では選ばせてあげるよ買ってね〜って感じで不満出てたわ お参りに行くときはどこそこ在住の誰々ですって自己紹介ちゃんとするのよ
じゃないと初対面やけどどこの誰やねんお前って思われるわ そういえば神社婆元気かしら
その後のわいわい見てるとなんの効果もなかったみたいだけど >>726
婆初詣の時やったらめっちゃ長くなって彼ピに若干引かれてたわ >>730
わいわい黎明期に一番輝いてた婆よ思い出して 婆は石川婆が気になるわ
石川婆がどんな婆なのかは知らない >>724
コーヒートークで話題になってたやつね
今回は海外ジャンルだから国内のファンが海外情報収集してて発覚したけど日本発ジャンルでも同じ商法してるんですって わいわい検定の最後の問題が神社婆のレス全文書き記せなのよね
鬼畜だわ ブラインド商法は滅びるべきよ
値段上げていいから全部受注生産にして欲しいわ 金カム見てきたわよ
もうなんか寒いとか言ってられんわね
暑くなってきたわ 神社婆は基地のレスをコピーした冊子を寂れた神社に置いてきた婆よ
どうなると思う?とかあー楽しいとかなんかすごく楽しそうにしてたわ 神頼みなのにそこだけは伝えないとという神様を信じてないの草 台湾のお寺はお願い事する時どこに住んでる誰々ですって伝えたあとなるべく事細かくお願い事するって聞いたわ
長々お祈りしてる人すごいたくさんいたわ 住所も聞かないとわからねえ神様に厄を払ってもらう気! ブラインドは嫌だってみんな言ってるのに一部のファンが文句言いつつもブラインドでも買うから日本のオタクみんな不幸になる ねえ
買ったホットケーキミックスは一回四枚作れるわ
婆は二枚しか食べたくないのよ
どうすればいいかしら ガチャは射幸心煽られるけどブラインド商法で射幸心刺激されるかしら?
転売処理めんどいわ〜って気持ちが上回るわ 婆のすこになるキャラ大抵不人気だからブラインドだとメルカリで安く買えてありがてーわ🥺 >>757
婆も大体転売から拾ってるわ
ブラインド支えてるのって人気キャラに縋ってる層なのよね まあでも世界中で起こってることや今回の地震とか見ても神なんていないと婆は思うわ 金カムの推しちゃん不人気だったからメルカリで乱獲したわ
というか金カムはキャラ多い割に高騰するキャラ少ないから婆にとっては平和なジャンルだったわ はぁ地元のロイホさいくぅーわよ😭なんてゆったりなの
都会はほんとねーわ😰 >>764
そういうのいいわね変なマウントもなさそう 預言者とか占い師とか神の生まれ変わりとかもし本物なら地震の事言うわね >>747
日本も本来そうよ
産土の神以外は普通守ってくれないからよその神様お参りする時は○○さんちの者ですって話通してもらうのよ クレーンゲームは射幸心煽るからって色々制限ついてるのよね
ブラインド商法も射幸心方向で規制されないかしら はよおトイレ行ってポップコーン買いたいのに入場出来なくてイライラよ🥺 >>773
どんな?
あれ課金力でアーム強くなるわよね クレーンゲーム2000円以内で絶対取れるって聞くけど取れないわ🥺 いい人ほど早く死ぬとか憎まれっ子世にはばかるとかさー 神「お前らはいちいちアリヤミジンコの幸不幸を気にするのかい?」 神様信じてるスタンスなの信じてないスタンスなのどっちなの >>776
景品は1000円以内のものとかブラインドはNGとかあるみたいよ しまった昨日刺身用甘エビ買ってたの忘れてたわ
賞味期限内だけどなんか顔が真っ黒だわ🥺 実写金カムのアシㇼパさんの変顔言われがちだけど
鶴見中尉の変顔の再現度も凄いものがあったわ
原作と鏡見比べて練習したと思う アーム強くなるっていうか一番上でちょっと開くのをやめるんじゃないの? チェック柄プリントのマフラーとか汚れてない服とかどうなの🥺 >>792
この科学が発展した現代で信じるとか無理ゲーしょ🐹 >>786
調べたらブラインドとかは業界の自主規制みたいだわ
過激になると警察に目つけられるからやめようねって話ね >>787
なにこのリ!
金カム内の検索避けなのかしら >>790
今のは殆ど確立機っていう一定額以上投入するとアームが強くなるやつよ >>807
公式の表記よ
婆はメンディーからアシリパさんて書くけど ガチャも文句言われなくなったし企業に飼いならされているわ >>810
アイヌ語の表記なのかしら
どうやって出すの すいてるのに結局来ないわ😰
サラダとクラムチャウダー頼んだだけなんだけど😰 ひゃだエルカンターレファイト絶縁して逃げたあの長男逮捕ですって >>811
中国とか欧州はガチャ規制の方向で国が動いてるから流れがもっと強くなれば日本にも規制くるかもだわ >>813
ㇰㇱㇲㇳㇴㇵㇶㇷㇷ゚ㇸㇹㇺㇻㇼㇽㇿセ゚ツ゚ト゚ >>819
パチンコに興味ないから行かないけど売れて何らかの新作に繋がるといいなとは思うわ 婆の姉牙狼すこだったんだけどパチンコ化してそっちが有名になりすぎてあのパチンコの!って言われるようになって嘆いてたわ 紘ぶっちの予告きたけど主人公はまだヒロインのことがすこなままなのね ピアノで牙狼弾いてる人がいてひゃだ牙狼知ってりゅの!?て思ったらパチンコだった 婆はSB69のソシャが死に絶えたからたまにパチンコ打って寂しさ紛らわせてるわ
でももう場末のパチ屋に1台しか残ってないわ… これまでできたとこなかったとこにニキビできててなんか悲しいわ パチマネーで続編やったりしてる作品は反日作品だらけね でかいテレビほしいけどいつか都内のワンルームとかに引っ越すかもしれないし悩むわ >>821
婆は明日見てくるけどXでもここでも否定意見は見ないわね パチスロのおかげで永遠に続編作られ続けたファフナー
キャラはちぬ もうこれ以上成長したくないわん
>>857
ううん 十字架よりアスタリスクが気になるわ
みあげた夜空の婆たちの光 土日出掛けたかったけど雨か雪で外出られないわ
食べるものがないわ 3DCGのロボットってもう手描きと遜色ないと思ってたけど
並べて見ると手書きの方が圧倒的にケレンみがあってかっこいいわね >>867
三次元的に破綻がない絵なのかもしれないけどなんかね
対照定規使って描いた正面顔と使ってない正面顔の差みたいな感じかも >>867
プロメアは3DCGロボを手描き風に見せる処理して結局めちゃくちゃ手間かかったみたいな話だったわ 玉木鶴見中尉かっこよかったわ…
鶴見中尉こっち見て〜って団扇持って応援上映行きたいわ… 映画って今1800円くらい?
観に行きたいけど安い日にするわ https://i.imgur.com/GtTGAaJ.jpeg
ねえこんにゃくネイル婆
スリコでこんにゃく専用にしか見えない3Dジェルが出たわよ 偉い人へのプレゼン上手く行ったわ
英語で頑張ったわ
今週の婆は偉かったわ 婆県はドルビーしか近所に無いから普通ので見るわ
IMAXはワンピRED見たけど迫力凄かったわ >>887
なんかビスタサイズってので見れたらいいからドルビーのがいいんじゃない >>818
あっちの国のが確立操作し放題だから日本よりガバよ >>818
パチンコだって韓国で規制されてるのに日本は全然じゃない 金カムよかったけど玉木宏はやっぱ婆のイメージと違ったわ… 途中までしかやってない映画は評判もクソもなくない?
原作もクソつまんない感じで後半終わったし >>898
オソマくらい
でも原作の序盤そんなにあったっけって >>837
えっショバロってパチ化してるの?サンリオなのに 韓国のゲームでガチャの確率0%に操作してたやつあったわね アシリパさんは連載中どんどん縮んだしどうしようもないわ 舘ひろしもなんか違うわ
もっと汚くないおじいちゃんいたと思うわ >>905
原作だと12、3歳だけれども24歳の杉本に片思いし3年後に一緒に住むことになるのよ 見た婆は大人でよかったと思ったわ
あんな過酷な環境に子供は考えられないと実写見て思ったし
役者童顔だし 何年もやるつもりみたいだしリアル子役使っても終わるわ
童顔系女優じゃないと継続できないわよ スパイファミリーの舞台かなんかの時も子役に合ってない可愛くないって散々言ってたわ >>919
それが問題でいないのよね
でも舘ひろしかぁみたいな感じ 大人アシㇼパさんはこの映画は動物に危害を与えてません枠と似てるわ >>930
おばあちゃんがおじいちゃんやればワンチャン? ウンコ漏らしたと思ったらそういえばケツにホッカイロ貼っててあったけぇんだったわ🤪 どうせ何々でも怒ってたんでしょって言う婆よくいるけどそんな想像で怒るの無駄過ぎるわ 舘ひろしめっっっっっちゃよかったわよ
動くジジイ最強よ >>940
性的に見られないためにより子供らしい見た目になっていったわ 12か13なら3年後は普通に結婚適齢期っぽいわね🥺 グルーミング肯定漫画ね
幼女に好かれて困っちゃうよーオレ漫画よ >>951
アラサー男相手よ
16じゃまだ身体の成長が安定してない子も多いわ >>948
脳汁たらして歯ガチガチさせて指噛み切ってたわ 障害者手帳って映画も千円なのびっくりしたわ
婆だったらたくさん見に行くわ 婆は結婚適齢期はできるだけ遅くあって欲しいものね・・・ >>955
あれ第二次世界大戦前の昭和だから普通に結婚時期だと思うわ >>958
幼女に好かれて困っちゃうよーオレ漫画
作者の好きな漫画はレオンよ
レオンは幼女からおじに私の初めて貰ってっておパンツ脱ぐ裏設定あるわ
幼女の飲酒もレオンでやってるし 舘ひろしが爺役ってことに軽くショック受けてるわ🥺
もう73歳なの……… 金カムあんま若い子見に来てなかったって言われててそりゃそうよって婆たちに泣きつきに来た >>967
人間の身体の構造って1万年あっても変わらないわよね?
明治時代の結婚した平均年齢は23歳よ
もう戸籍があるからこの統計は間違ってないわ >>958
手を汚すアシリパさんにゾクゾクしてたじゃない 婆より悲しむからどっちが悲しいのかわからなくなるのね 明治後期でも田舎や限界集落だと結婚早そう🥹
令和でも田舎は結婚早いのよ🥹 >>972
>>973
人間ってそんなに馬鹿じゃないから幼い子供の妊娠出産は避けてるわよ
まあ未だに発展途上国の人たちや先住民土人たちは10代前半で妊娠出産させられ母子ともに危険になってるけど 今の結婚平均年齢が29歳ぐらいだから明治はかなり若かったのね 生理がきたら赤飯炊いて村中にうちの娘子供作れるようになりましたヨォーーーーて村中に言いふらす時代よ >>983
ちゃんと統計したものあるからそっち持ってきな
実際に多くの人が結婚した年齢が大事でしょ
婆も16で妊娠出産できると思う? >>981
そばにいたいわ
婆のためにできることがあるかしら 明治23年は、男27.6歳、女23.0歳、年齢差4.6、
昭和60年は、男29.3歳、女26.4歳、年齢差2.9歳である >>987
その時代なら婆も行き遅れる事無かったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 58分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。