🎃2493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705574234/ まじふとっていまだになにやってんのかよくわからないのくさはえる;; ねえやっぱふつうにぶすじゃない?;;もみてじぇいどみたいなかおしてる;;
https://i.imgur.com/M0wPYtZ.jpeg >>3
もとのかおがかわいいからぜんぜんちがう;; >>3
らぎーはかおかわいいからそのひょうじょうしてもぶすじゃないよじぇいどばあ;; >>4
あーあーじぇいどばあにけんかうっちゃった;; いりみだれるせっていのへんかについてこいばあども;; もともとぶかついしょうなんてかんがえてなかったんだろうなってのがよくわかる;; つぎすれたてるとき汚言症婆歓迎のとこ出禁になおしたら?;; まあらぎーならもっとかわいくかけるのにあえてぶすにするのはうんえいのいやがらせだからね
もとがかわいいからそこまでぶすにはなりきらないけど ぶすれんこもめさってなんでらぎーはひっしにかばうの;; らぎーわりとせめでたかれてない?;;
りぼんぐみとかとはぜんぜんちがうよね;; しょうがつらぎーぐるごもだけどらぎーってなんか卑しさがひょうじょうにもあらわれててきもい;; >>22
このらぎー90ねんだいのげーむきゃらみたい;; じぇいどばあにはじぇいどがらぎーくらいきゃわにみえてるの?;; ごめんかんげいになってたのなおすのわすれちゃった;; らぎーがしきてんふくとのちがいをいいわけしてくれっから;; >>28
えあどはじゃっくくんのほうがいいとおもう;; >>29
ぎゃく;;らぎーがじぇいどくらいぶすなんだよ;; >>36
ぶすまれ3まんいってないんだよさすがにそれよりは;; らぎーもう2まんだからぶすまれこえるんじゃない;; きんじょのいおんがふろあまるまるれいとうしょくひんふろあになったぜよ… >>33
わすれてつくってたらつぎのおじたんかえぺちでいいわけね;; こうはんのほうがふりなのにまだいいねあおりとかしてるの;; >>46
すごい;;まれはすうじかんたっても2まんいかなかったのに;; わたしはますしぇふふたごじゃくらぎにあいかぎわたしてりょうふくあずーるしょうたいして
るーむをおくたとますしぇふかぐでもすとろみたいにしたいからじゃっくくんをもらうね;; >>50
あずたんにむけてすぶりしてるだけ;;
あずーるのときだけさわぐとろこつだから;; かんばんしゃまのばーすでーぜんぜんもりあがらなかったね;; >>50
こうはんっていうけどまじふとぶははじめてだよ;;
ほかのうんどうぶみたいによそうもできない;; >>61
りくでゅなんであんなにいいねもせるらんもしんでたんだろ;; >>65
いいねはふょよりおおかったけどせるらんがしんでたんだよ;; >>65
あたまのひもとこしみのかわださかった;; >>70
いいねだけしてだれもひかなかったってこと?くさくさ;; >>66
ふょはあにばとりょうふくまれのげたはかせてもらったろ;; >>76
は?ふょのせるらんとひかくしてんじゃん;; 顔 全身
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 じゃくかまおさななじみでじもとすいーつつくるとかだったらねんりょうだけどたぶんこない;; ばじゅつぶおわった;;ぜんうんどうぶむらさきくろしろこていでぜったいださい;;なきそう;; くらぶうぇあせるらん
実装 次日
りくでゅ 46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく 25い 31い (👨🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (👨🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす 13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (🐍誕中👨🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中) >>77
いいねはおおかったけどせるらんはしんでたよってひかくのためにふょつかっただけだよ;; りくでゅのいいねはじゃっくくんからはんとしちかくあいていつくるかわからないじょうたいでよていひょうにのってなかったのにいきなりじっそうされたからだよ;; りくでゅいいねおおいね;;なんでせるらんあんなにしんでたの;; はーかまりょうりうまいわくとかちね;;
だいじなしょうひんだろすむーじーいがいりょうりすんな;; りどちがりぼんしばりなのなめてる;;こいつほんとにゆうとうせいきゃらか?;; このなかにひとりだけりょうりできないしょしんしゃがいまーす;;
https://i.imgur.com/XdBoxG3.jpeg なにやるにもさいしょがいちばんちからはいってとちゅうからいきぎれするげーむだからね;; >>92
いいねがおおくなるじょうけんがかさなっただけでひくばあはかわらないから;; >>95
きょうかしょにのってることだけべんきょうするたいぷなので;; >>96
りょうりできるきゃらがいちもんじかとおもってたのになぁ;; るーくさばいばるしてそうなかこあったのにつくれないのへんじゃない;; いちもんじぐみなのにりょうりできないるーく;;
はんたーだからけものさばいたりじびえりょうりとかとくいなはーぶたかれてたのにばくはされたるーく;; >>103
りょうりはできなくてもどうぶつさばいたりはできるんじゃない;; >>96
やっぱりいちもんじがせめってわかりやすい;; 1じかんけいか;;
まじらぎ 2.2
しぇふかまいぬ 0.9 >>96
これであずーるもはいったらおくたこんぷ;;でもいっさいたたかれないんだろうな;; >>114
いちもんじがうらやましいの?なんで?;; さばなもでぃあそもりぼんこんぷしてるけどそんなんでたたかれたことなくない?;; かまはだでぃにごはんつくってたせっていはえるよ;; >>126
いちもんじむすびごときでだれもゆうのうだとはおもってないよ;; おるとはぜったいりぼんだからあずーるいちもんじだよ;; あずーるがいちもんじになったらいちもんじはせめっていわれなさそう;; >>128
あのぼうしほんとになんだったの;;かりむのいらなかった;; >>129
ありそうでやだきもい;;
じっしつだでぃのつまがわりのかま;; あずーるがりょうりしてるばめんがいちどもないというほらー;; >>133
むしろりどちばあがれんこしそうじゃない?;; りぼんがどうこういってるのいであうけばあでしょ;;むりある;; >>138
けいえいしゃなんだからそれじたいはべつにおかしくないけど;; >>131
らぎーやおじたんやりどちもおりぼんだからなあ;; >>129
まただでぃのきもさがてんげんとっぱしていくね;; >>127
きこなしだけは;;
でもふろうしゃのようなみためをかいぜんさせたかましゃまのこうせきだよ;; わたしはいちもんじせめっていってるだけでりぼんはうけなんていってない;; おしかぷこういうなぞのうけせめのわけかただとほとんどうけもせめもうけになる;; いちもんじってきゅうにかたなのはなししてるのかとおもった;; かまがまったくじつのははおやをきにかけないふぁざこんなところがしるばーやまれがにくしんよりりりありりあなとことかぶる;;
やなりこんかていだからにくしんうらんでるの?;; トレパイは顔から入る顔ファン多いけど中身はもっと魅力的だぞ
? かまははおやのはなししてないだけでいるかいないかふめいだよね?;; >>152
ものごころついたときにはははおやいなかったけどきにしてないとかいってなかった?;; >>151
めがねってだけでこていそうつくから;; >>152
かまどっかのばーすでーかーどでははおやいないっていってたよ;;
なんでいないのかしらないのがやみ;; >>150
しるばーはりりあちゅうしんびょうしゃによるしてんもれ;; >>158
としをとってこじわのふえたかまままにこころないことばをかけそう;; るーくはかねもちだけどいもになにもかけないでたべてたじきがあったよ;; なんでかまなんかのはなししてんの
らぎーのはなししろ ちちおやがかまにまっかなるーじゅをぷれぜんとしたのがきもい;; そこまでのまざこんはまれだけでじゅうぶんなんだが;; るーく;;あんたをままにするわ;;なかにだすわよ;; かまはぱぱあいてだけはうけしかかんがえられない;; >>164
つまがいなくなってつまににてるこどもをじっしつオンナにしようとしてるかんのうしょうせつみたい;; >>176
かまでもむすめでもおなじだよ;;あげねーよふつう;; >>175
おとこのけしょうあたりまえのせかいだし;; >>177
えっ;;むすめでもだめなの;;
なんで;; るーじゅをおくるいみはあなたときすをしたい;;だよ;; >>180
これ;;
ばんにんがつかいやすそうなぴんくべーじゅでかつちょっとおたかいでぱこすとかだったらいいじゃんってなるけどまっかなるーじゅってなんかきもい;;
そういうつよいオンナみたいなのがにあうかましゃまなんだろうけど;; じっさいににせいたれんとおやこでおなじやりとりしててもべつにきもいとおもわないからやなたちのこれえもいでしょ?ってどやがおがすけてるのがきもいんだときづいた;; >>186
はたちになったらすけすけのえろしたぎおくりそう;; むしろかまにぴんくべーじゅのりっぷとかわかってなさすぎてぷれぜんとのせんすないよ;; >>193
かまのせいかくかんがえるならにあうにあわないはべつにしてぴんくべーじゅよりまっかだよ;; じぶんのむすめでしょ?;;
あかよりぴんくべーじゅつけてほしいじゃん;; きたのはらぎーなのにとれんどにはいってるの🦁さんでくさ;; みんならぎーなんかよりおじたんのえっちべるとにそわそわしてる;; かまがますますめすかしてる;;
るくかまたいかくさすごい;;おすめす;; 18さいのじぶんのこにまっかなるーじゅはちょっとね;;こどもだよ;; おとこもにちじょうてきにめいくしてるせかいだしかまふつうのこどもじゃなくてせかいてきもでるだからなあ;; >>195
せいかくかんがえるからひとむかしまえのあらさーふぁっしょんになっちゃうの;;
にあうのきせてやれよ;; >>204
つよいオンナになりたいあいてにばあはこんなのにあうよ!ってぴんくのふりふりすかーとおくらないでしょ;; >>204
それはたんじゅんにかんがえてるひとがそのせだいだからでは?;; まっかなるーじゅはいいおんなのあいこん;;つまりばあたちかまあげがいらっとくるんでしょ;; とれんど
10 マジフト部
16 クラブウェア
22 レオナさん
🍩…… >>210
らぎーだれかわかんなかった;;からだおおきめだからかな;; まじふとぶかぁ;;つぎはじゃっくくんかな;;っておもっちゎゃってごめんね;; >>211
ばぶえーのときのとれんどがふょとじゃみるだったときといっしょ;; >>217
おじたんろりこんせつがまたきょうかされちゃった;; おじたんばあがでゅおよろこんでるいらすとみたけどえぺるすこなんだ;; おじらぎはきたるべきときまでおんぞだからね;;くらぶうぇあごときでしょうかなんてもったいない;; うんこしすぎておしりのあないたいんだけどふつう?;; 🍩 🦁らぎーのさぽーとするぜ!
えぺるついてこい!🦁🍎 えぺかすもまじふとか;;じゃっくくんがまじふとじゃないのはしってたけどこっちはおぼえてなかつた;; フロイド かっこいい
フロイド イケメン
フロイド 人気 >>225
それくりかえすとぢになるよ;;なった;; >>230
どりばあとからぎおじばあがよろこびそう;; おしのぶかつはどうやってもかっこいいくらぶうぇあがこなさそうでなえてる;; >>237
ばじゅつぶばあ;;うんどうぶからーこていではずれだったね;; ねぇとらっくにはさまれてぺちゃんこになった軽自動車みた?;;
きょわわわ;; おそくなるほどはんのうしにそうだしぶかつらいねんまでひっばりそう;; >>242
いたいがめちゃくちゃになってそうだからこわい;; >>244
かっこいいけどまずさいゆうきおもいだした;; >>248
もうみんちだろうね;;
あんなのふせぎようもないしふうんすぎる;; >>244
じめんになんかしょうがいぶつおいてあるけどいみあるの;; >>255
じめんにいるやつがこれぜんぶやらないとてんはいったことにならない;; >>255
いぬがしょうがいぶつきょうそうやるやつみたい;; >>260
ちょっとまえからこのむなもとのべるとおたくけいでざいんではやってるからいれてきたのかなっておもった;; おしもこのえっちべるとつけてむねがむちむちになってえっちってばあたちにいわれたい;; おじたんばありょうせいとでゅおないってもんくいってたんだね;;
持ちこまれないらしらなかったよ;; おじたんぜったいこのべるとつけたらおっぱいにむっちりくいこむでしょ;; >>267
もちこまれないけどゆうめいなはなしでは;; >>269
だからみんなむちむちえっちべるとおじたんにきたいしてらぎーじゃなくておじたんがとれんどいりしてる;; しんきえでたのにひらがなですらかそなのやばいよ;; らぎえぺおじのじゅんでじっそうかな;;
ばあたちえぺちきょうみなくておじたんがめいんでしょ;; これりょうたいこうのまじふとたいかいでもきるの?;;
ということはせんばつはぜんいんこのいしょうもってるの;; >>277
せっていしりょうしゅうではしきてんふくでした;; >>277
りょうたいこうでもこれきるとしたらこれのりょうからーばんがありそう;; ぶすまれひっくっておもったらぶすりりあのいいねさらにやばかった;; おなりょうでゅおがいままでなかったとかやべーじゃんる;; >>258
たしかほうきにのってるやつとじめんはしってるやつがいるきょうぎだよ;; >>283
いまもうぶすで3まんいけばいいほうだよ;; くらぶうぇあでやっとりょうせいとでゅおできるおじたんあわれ;; つまりひこうじゅつへたなくせにまじふとゆうりょくせんしゅのふたごはじめんでこのしょうがいぶつきょうそうみたいなのやってるの?;; 2じかんけいか
まじらぎ 3.3
しぇふいぬかま 1.4 らぎーはおじたんとでゅおしたいけどおじたんはえぺちとでゅおしたい;; >>290
かまはありますぅ;;
おじたんはもうすぐ;; >>292
らぎーすごいよ;;
かんばんしゃま() >>286
れんけいするっていうしすてむがあってよそとばっかりやるのほかじゃんるじゃありえないよ;; >>296
かまだれと;;えぺちとしたんだっけ;; >>286
りょうせいといちどもでゅおうたせてもらってないほされりょうちょうはおじたんだけだったよ;;
りどあずかまは1ねんめですませてる;;
ひとりまえがまれだけどまれなんかりょうふくよりさきにきた;; おしばあけっこうほかきゃらのわだいだすのにまれのわだいまじでみなかったかも;; まじらぎ 3.3
とれじゃみいぬはこえそう;;
顔 全身
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>310
かまはおなりょうででゅおあるからいままでおじたんばあがかわいそうげいしてたんだよ;; >>307
くうきすぎてたんじょうびおわってたことすらしらなかった;; >>313
おじたんたかれてなくてくさ;;
くらぶうぇあがはつとかはずかしすぎる;; >>310
りょうせいとでゅおうたせてもらえないってなげいてたたすうのおじたんばあがいますぅ;;
しらなきゃなげけない;; まれはそっとしといてあげなー;;
たんじょうびえいいねひさんだったし;; >>317
おそとでまじでまれさわっちゃいけないかんじになってる;; >>317
2まんいいねいらすとあったしそこまでひさんなのかわからない;;ほかのきゃらもそのくらいだとおもったけど;; >>320
はー…まえがみしまってるやつらえらいね;; >>322
まんいいねほかきゃらのがおおかったね;; >>323
まえがみだけしまってもいみなくね?;; >>318
えかいてんのまじでまればあだけなのくさはえた;; >>322
いまむかしほどばーすでーまんいいねえないとおもう;; >>324
ざんねんながらたぐみたらそうでもないよまじで;; 7しょうでたんじょうびまえいわいしたようなもんじゃん;; >>328
ほかきゃらのばーすでーたぐいいねろくにみてないでしょばあ;; >>326
じゃみるみたいなのはしまえとおもう;; >>331
わたしもまえがみよせるきもちがあるだけえらいなっておもった;; >>334
えーおしふくすうたぐみたけどそこまでのびてない;; >>337
ふたごにはげんめつしないの?もすのりょうりたんとうなのに;; まれのいらすとしんでるっていわれてたふたごよりみない;; おじたんとかぜったいまえがみじゃまじゃん;;なめてんのか;; >>319
👹↔🐢🐟
♦↔🦀🐟
🐟↔🐢
🦁↔🍩(※だった)🐺
🐙↔👶
👑↔🏹
🐲↔⚔
⚔↔🦇 >>328
ちょっとまんいいねあったらいいれべる;; >>348
じゃっくくんはこまかいこときにしないわいるどなおのこだから;; >>345
わたしも;;まればあのあいだではだいにんきなのかな;; >>347
なんでいちばんにんずうおおいはーつが3にんもあと2にんのこしてるの;;ばかなの;; わたしまればあがたんじょうびえめすまれしかいないからうけにんきあるしゅちょうしてたのがいちばんおもしろかったよ;; >>362
このなかにひとりだけへんたいがいまーす;; >>362
たまねぎがめにしみるう〜がでおちすぎた;; >>361
ぎゃくのほつがはーつばっかりになってばかでしょ;; もうまればあかぷばあしかのこってないってことか;; しょうがないからいろんなきゃらたぐみてきたけどたしかにぜんたいてきにおもったよりまんいいねすくないね;; 🐻🐊りょうDuo?よくわからないけどぜんいんだいたぜ >>362
やっぱなんかおじたんかおがこゆくない?;; まればあのめすしゅちょうるーくばあとにたにおいかんじるんだけどここそうかぶってたりする?;; >>362
あじみするぐるびはじぇいどのものだったはずなのに😠 >>371
ほんとむかしにくらべたらまんいいねぜんぜんないよね;;うんこ;; >>377
そうかぶってないとおもうけどるーくばあれべるにせんべつされてるっていわれたらなっとくできる;; まえあずーるのたんじょうびえまんいいねないってさわいでたばあいたなぁってなつかしくおもった;; なんでめすしゅちょうしたがるばあほどりぼんぐみとかにいかないの;; ちなみにしぇふいいねすう;;
りどしる 12.5 (2021.1.29告知)
かりとれ 8.9 (2021.5.28)
りりじぇい 8.4 (2021.7.30)
でゅじゃみ 4.1 (2022.1.7)
まれらぎ 6.3 (2022.3.31)
るくけー 2.4 (2022.9.9)
ふろせべ 2.3 (2023.1.25)
いでえー 3.1 (2023.5.5)
おじえぺ 3.7 (2023.9.13) >>389
りぼんぐみばあめすしゅちょうしまくってるじゃん;; >>362
おわすてはいろんなかおにしようとがんばってるのはみとめる;; >>392
りどしるで10まんいいねこえてたとかいまならかんがえられないね;; >>394
こうしきでめすだからそりゃするでしょ;; りどしるりあたいは14まんあったはずだから2まんあかきえた;;;; >>399
ちゃんとめすしゅちょうしたがるばあどもがりぼんぐみすこってるじゃんというはなし;; >>399
めすしゅちょうしてるのはめすあつかいされてないりどちばあばかりだよ;; りどしるしぇふなつかしい;;ひらがなあのときほんとにひとおおかったよね;;
しぇふのこくちでいきおい2まんちかくいってた;; りりあばあもめすしゅちょうすごいじゃん;;よゆうあるのはえぺちばあだけ;; >>406
りどちばあよりはぜんぜんすくないよ;; あのころからきたいされないものおだしつづけてここまでおちぶれたよ;;40ねんめもおたのしみに;; >>406
りょうふくぷれらんりぼんぐみでいちばんめすだし;;
いちばんよゆうないのはりどちばあ;;これだけがしんじつ;; >>408
りりああんちのどりばあがうるさいだけだよね;; どさくさにまぎれてりぼんぐみでめすしゅちょうしてるりどちばあがいちばんよゆうない;; >>386
まじでこれ;;ばーすでーえでものびない; そろそろりぼんぐみやかまいがいにもめすしょたいしょうくるよかんしてる;; >>411
ふつうにこのすれでめすしゅちょううるさいのりどちばあでしょ;; どりばあとりりあばあのたたかい12がつにけっちゃくつくよ;; ×めすしょちょうしたがる
○にじでおしのことをめすとしてかく りりあばあめすめすいいまくってるのにりどちばあよりましとかいうのくさ;; >>425
ふけがおばばあだよ;;
もめさのあおりもんく;; >>429
めすあつかいもちやほやもされてないし…;; >>402
ああ;;りりえぺばあはもぶにもてもてってきゃっきゃしてるもんね;; >>429
わたしのなかではどういつばあだとおもってる;; りりあにくいばあってりどちばあしぜんにようごしはじめるからわかりやすい;; >>437
じぶんでじぶんをたたいてるってことぉ!?;; このりりあばあのいってることがよくわかんないんだけど;; おいしょう
🦇>>>>🍎
あつかい
🍎>🦇(※まれのばあいのみあっしょう)
かやのそと
👹 >>434
まえからちょっとおかしいのいるよね;;わざとだとおもってたけどほんものっぽい;; >>431
ほんとにめすならわざわざしゅちょうしなくない?;; いまきゃらのめすどのはなしなんてしてなかったよね;; >>436
なめられてるだけっておちだったのに;; りりあばあはめすめすいいまくってる;;えぺちばあはそんざいしない;; >>447
めす りりえぺかまあず
おす それいがい >>448
わざわざしゅちょうしなくてもめすはめすじゃない?;; >>451
ばあってにちじょうせいかつでちゃんとひととかいわできてる?;; >>446
かぷねんりょうにおきかえたらわかりやすい?;; >>451
あーつっこまれてはたいろわるくなったりりかすばあがあずーるさしだしてわだいそらししようとしてる;; ああごめん;;あずーるいれてなかったからおこったのね;; >>457
これこのけい30せんちにおしつぶされたって;;
くるまがだよ;;;; >>456
えぺちってかわいいおいしょうだけどいがいとぱんつどまりだよ;; >>460
どうでもいいけどりりかすばあはこれがうれしいの;;
わたしはいやだけどな;; >>460
🎃ははちゅうるいがおでちょっと;;へんぴんされるだけある;; あずーるのうけどはりりえぺのめすちゃんよりうえだからしかたないよ;; わたしもいろいろきゃらたんじょうびたぐみてきたけどいまってこんなにいいねつかないんだってしょうげき;;まんいいねすくな;; どうしてこんなにぺちゃんこなの;;ぜんごにあるやつらにつぶされたの?;; めすしょた()ばあはおしをめすしゅちょうするばあにりぼんぐみ()すこればいいというけれどめすしょたばあもそんなにヲンナなおしがいいならこんなおとこだらけのげーむじゃなくてすなおにおんなきゃらいるじゃんるいけば?;; りりあばあってこころからしっとされてるっておもいこんでそうなのがいたいたしいね;; >>480
じっさいしっとしてるやつがいるからね;; >>473
むかしみたいにまんいいねないよまじで;; あんヴぃる;;ごむべらでぺちぺちしないでおくれ;; ねえめすしょた()ばあおんないるじゃんるいけば?;; >>482
いわれてきづいたけどぶすとれいがけされててくさ;; >>487
りりあにへばりつくまれうすきっっっっっしょ >>473
まんいいねあっても1まんとかそのていど;;みんなあきてる;; とらっくのうんてんしゅすまほみながらうんてんしてたらしいね;;
ひがいでかすぎるからおおがたしゃりょうはばっそくきびしくしてほしいよ;; まれりりがだきあってるいらすとが1.6まんいいね;; ねーラギーずっとトレンドにいるよ;;人気すぎない;; そういえばくらぶうぇあっていちねんせいからじゅんばんにでるものだとおもってたけどえぺちじゃなくてらぎーからなんだね;; 3じかんけいか
まじらぎ 3.6
しぇふいぬかま 1.5 >>496
おすすめじゃんってばかにするためにいってるの;; >>496
かんばんきゃらはとれんどすぐきえたのにね;; らぎーってこんなににんきあったの;;どりにんきはないしせめもしないからうけにんきだけでここまでにんきなの;; >>492
そんなんでこんなにぺしゃんこにされてしんだのかわいそすぎる;;;; >>503
じつはらぎーわりとどりにんきあるよ;; らぎーいないね;;というかさっきらぎーじゃなくておじたんがはいってるってはなししてたかららぎーはずっとはいってないよね;; ふん
かまのくせに1.5いいねもあるの
ゆるせない けいじどうしゃに男女ふたりのってたんだって;;;;かわいそう;; りりえぺはおとこのこなのにおんなのこみたいなあつかいをうけるこうしきありのままをあいしてなにがわるいの?;;
のまはべつにすきだよ;; ばあがみたときはだんせいふたりってなってたけどおんなのひとだったの;; よなかこうそくはしるとでかいとらっくにかこまれるかくりつたかくてこわいょ;; >>518
すなおにおんないるじゃんるいけばいいのに;; かわいそうだけどそくしできたんならまだましだよ;; おんないるじゃんるいけばいわれてらぎーのうそまつでわだいそらししようとしたからおんなのはなしがつごうわるいめすしょた()ばあのしわざだよ >>523
のまはのまでべつにすきだから;;めすしょたもひとつのじゃんるだよ;; いまらぎーもちあげといてせるらんざまぁするきでしょ;; >>529
おすすめだよ…
しかもかまなんてすうじがでてない
つまりこのばあは >>527
なんだせいへきゆがんだばあか;;
どうりではなしがあわないわけだ;; じはんき→めすしょたはかってにまかいぞうするからおのぞみどおりめすしょたいけば?っていわれる;;
こうしきであいされてるめすしょたをそのまますこってるのにおんなにいけば?のしてきはずれてる;; 男の娘じたいはすきだよ;;
くされりりあがだいきらいなだけ;; >>534
どういうこと?;;
とれんどにはいってたの?;; >>536
これ;;おんないけば?はいみがわかんない;; ひとづまれんこしてるばあこそいどうしたほうがいい;; >>536
これだよね;;かみあってないのどっちだよ;; やふーのりあるたいむとれんどでしょ;;もう20じかんくらいらぎーいるよ;; >>544
ひとづまとかようじょとかめすとかね;; そんざいしないおりじなるかんちゃんつくるくらいならびじゅあるもかりのなまえもあるぽけもんいけばあ?🤭 いちばんいどうしたほうがいいのはふょばあ;;
いまのふろいどはにせものらしい;; わたしきのうからさねぎゆよんでるけどしゅごくいい;;きめついちわできったけどさねぎゆばあになるね;; >>549
しかもぽけもんはしゅじんこうそうあいされだしね;;
かんちゃんだれもきょうみないよ;; まかいぞうじゃなくてめすしゅちょうしまくるかってはなしじゃなかったの?;; ぽけもんってしゅじんこうあいされなのにしゅじんこうにけんおかんまったくないからゆうのう;; めすしょたばあいどうしろばあどこ?;;ろんぱされてきえたの?;; >>554
いまりりかすばあさんにんはいるから;; >>560
ひどいとかどうとかのはなしではなく;; >>554
ふだんどうやってはなしかえてもめさしてるかわかりやすかった;; >>562
しんでるかぷにはみらいがないからつまらない;; >>566
ろんてんずらしわざとやってんのかな;; おんなそのものがいいんじゃなくてかぎりなくおんなにちかいおとこだからいいんだよ;;それがめすしょた;; >>570
ろんてんずらしもなにもきょうつうしたわだいだよ;; らぎーはとれんどいりしないごみでいいのけっきょく;; げんさくじらいじはんきばあもめすしょたしゅちょうばあもりょうほうきしょいなっておもってる;; >>575
めすしょたがめすなのはこうしきなのに?;; >>573
さんもじははいらないからしゃーない;; どりばあのかんちゃんはそんざいしないけどこうしき???? いどうしたほうがいいばあ;;
げんさくじらいしてんのうばあ
どりばあ らぎーはふつうににんきあるよね;;
ふょ
おじたん
じぇいど
あずーる
いであ
まれうし
らぎー・かに・じゃみる ⇐ココ
りどち・でゅーす・しるばー
とれい
かま
かりむ
そのたざこ >>581
ばあのきじゅんだけではなしあわせろっておうぼうすぎない;; >>568
そんなじゃくしゃだんせいくんにもりかいあるおくたが;; ぶすまれでどりばあがげんかくはーぶでおおはしゃぎしてたってほんと?;;
どりねんりょうぜんぜんなかったけど;; わたしはりりあがむりすぎるだけでおとこのこやめすしょたはふつうにすきよ;; >>588
おじたんばあじぇいどばあかりむばあじゃみるばあ;; なんでまいかいおなじながれにするのか;;げいがない;; げんさくじらいじはんき→こうしきひてい
めすしょたしゅちょう→こうしきどおり しょうりせんげんがうざい(くやしい)
おなじきもいでまとめてもないようがぜんぜんちがうね;; >>588
かりむばあ
おじたんばあ
ふたごばあ
りどちばあ
でゅーすばあ >>587
ちょっとでばんあればかにじゃみはかるくこえるよまいかい;; >>600
でゅーすばあこうしきだいすこでしょ;; りどちばあもげんさくじらい;;
💀←ちーぎゅう
🐢←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 わたしまれかんばあが一番移動した方がいいとおもう;; >>604
にくじゅでぃがつうじょううんてんのかいわいが?;; まざこんすとーかーみとめないまればあもこうしきじらいだょ;; えーすばあのえすでゅかいわいかんしほうこくたいむ;; げんさくじらいじはんき→こうしきひてい
めすしょたしゅちょう→こうしきひてい
おなじきもさ;; そんざいしないかんちゃんでおなってるのがいちばんきもいかな;; >>606
おさかなさんがあいさつしてくれた!ってはしゃぐりどちにねーよするふょじらいだったのかな;; >>614
めすしょたしゅちょうはこうしきじゃん;; げんさくじらいぐれせぶ;;
りどちばあ
けーくんばあ
でゅーすばあ
おじたんばあ
じぇいどばあ
ふろいどばあ
かりむばあ さいしんの;;
💀←ちーぎゅう
🐢←うでちんぽくずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👑←あつげしょうばばあ
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>618
それふょとかあずーるたちがちいさいさかなにほんきできらわれてるせつすこ;; >>623
まえからもめさがいってたってことね;; >>615
こうしきじらいはーぶまんえんしてるからなぁ;; げんさくじらいきんぐいであばあいないのやりなおし;; >>599
りどちばあ→めすしょたくくりだがこうしきひていのあいされまかいぞう あわれ
これもついかするね;; 👹🦦さかなたちがあいさつしてくれた!
2人もしょうげんしてる;;だからほんとのこといってるかのうせいたかいが?;; えーすばあはでゅーすがそんざいするかぎりげんさくじらいだよ;; いまいちばんこうしきすこでげんさく遵守してるのりりあばあ;; >>626
ばあのおしがここにいるのね;;
はやくそつぎょうしな;; どりばあがいちばんげんさくじらいだとおもいまーーーーす;; >>640
まほうのじゅうたんでせかいのはてまでいくやくそくしたなかだよ;; >>635
しらなかったの;;とらぶるめーかーでむのうなりょうちょうこんびだよ;; >>653
えーすうけのひょうじゅんはーぶなの;; えーすばあはにっくすこってるけどでゅーすじゅでぃはゆるさないよ;;にっくたんたいだけゆるす;; >>642
えっやなのめすしょたせいへきうんぬんってりどちはもうふくまれてないの;; ゆうのうりょうちょうず;;
おじたんかまあずーる
むちせいとらぶるめーかー;;
りどちかりむまれ がくねんしゅいなのにはっそうがかりむとどうれべる;; えーすばあにくらべたらじゃみるばあなんておとなしいほうだなっておもうよ;; まれかんとかそんざいじたいけしたほうがいいれべる;; >>662
ちやほやもあげあげもないからふくまれてないよ;; >>663
りょうちょうかいぎだとあずーる全方位煽りましんになるからだめ;; そういえばさばなのふくりょうちょうってどうなったの;; >>658
うん;;ありすいしょうきたえーすみたことあるよ;; ゆうのうりょうちょうず;;
おじたんかまいであ
りどちかりむまれ
きらわれりょうちょう;;
あずーる >>660
うさぎでけいさつかんがゆめなのになぜ;; >>675
えーすうけでけんさくしたらたくさんでてくるくらいはやってるの;; ついすてどりにえさやらないからそこだけはすこれる;; ぶれいばーんにいどうするね;;
いままでありがとんほ〜!;; >>671
これね;;
ゆうのうりょうちょうず;;
おじたんかま
りどちかりむまれ
りょうちょうかいぎとらぶるめーかー;;
あずーる >>678
でてくるよ;;えーす ありすでしらべたら;; あずーるはりょうちょうかいぎでりどちおじたんまれあおったじっせきがある;; ゆうのうりょうちょう
むちせいとらぶるめーかー
👹☀🐲
うんこ
🦁🐙👑
なまごみ
💀 どりばあかなりきえてるよ;;おちぶれりついますごいから;; あずーるふつうにゆうのうわくでしょ;;でばんがあればゆうのうびょうしゃもらえる;; りょうちょうかいぎならおじたんもやるきないしいであはえんかくだしまれなんかしゅっせきしないから;; ぽけもんにだってけんおかんはあるよ;;ことねそううけ;; >>691
ゆうのうだけどあおりもめさしはじめるよ;; ぱわーけいがいじ
さべつくず
ぎゃくたいひがいしゃめんへら
すーぱーどくおや
さてどこのりょうでしょうか;; >>691
ちゃんとさくせんかんがえたりみんなまとめてしじもできるしゆうのう;; ねえらぎーのるーむかぐとれーにんぐなんたらってなに😡
もっとかわいいのちょうだい😡 >>700
まじふとぶでかわいいのなんてないだろ;; >>694
がらのときおまえはんにんなんじゃねってあおってまれがきれてた;; どりってどうじんいべですっかすかのつうろだったからさすがにげんじつみたのかな;; なのにぐろますではあずーるをみならおうとかあずーるはすごいな!するまれ;; どりじらいばあってとくていのきゃらなふつごうなはなしになるとわざとらしくでてくるよね;; らーめんだいすきキモデブにじことうえいしちゃううううううううう >>712
ましょうのたことからむとのうくちゅされるよ;; かねもちそだちのえーすせべくがかたおやでほうちこだったでゅしるをばかにするこうずぐろい;; >>718
さっきいであのはなしなんてしてたっけ;; うーん?そうかなあ;;
まひぃんのときそんなにどりがーどりがーしてたきがしないけど…;; >>712
ぐろますのまれはいがいときゃわだったのに;; わたしらーめんでぶはみためもだけどじっかがらーめんやなのがしぬほどたけない;; こんな袖ガバガバなロングジャケット着てやるスポーツがあってたまるか
クィディッチは箒オンリーだからまだしもマジフトは地上走る選手もいるから裾長すぎて邪魔だろどう考えても
ユニフォームとしての機能性捨ててまでクィディッチに寄せた理由って何?
そもそも針はD作品じゃないからオマージュ(というかパクリ)する必要なんて無いのに >>725
じゃっくくんはもうだいじょうぶそう;;
おじたんとかまもてごわい;; >>722
いであがちーぎゅうむのうりょうちょうっていわれてきれた;; ぐろますのまれがよかったのはりりかすがいないからだよ;;
さげまんりりかすがいないからまれはしょうきにもどっていた;; >>726
ほんぺんのまれが「ほんしつ」だから;; >>731
りりあいないとまれはいきるりゆうがないよ;; >>730
そのまえからどりじらいばあいなかった?;; >>734
げんしんのしょたふつうにかわいいからこまる;; しるばーのあいじょうにうえてるかんじりあるでみてられない;; >>742
めいんすともめちゃくちゃいきいきしてるじゃん;; >>741
せいかくはりどちよりかわいくないよ;; >>742
わたしは7しょうがいちばんいきいきしてるとおもうよ;; ちーぎゅうよびとかのいちらんってへいとりどちばあがへいとしたきゃらいちらんじゃなかった;; >>752
そうなの;;すなおそうなみためしてるけど;; >>752
りどちのせいかくのほうがかわいくないよ;; >>752
ずるいとこもあるけどりどちよりふつうにいいこだけど;; >>755
ね;;いきいきしすぎててむしろしんでほしいれべる;; >>760
えー;;きになる;;やっぱしょたはなまいきじゃないとね;; >>752
おしせんせいのまえではたじたじになったりするからりどちよりずっときゃわだが;; >>756
へいたーりどちばあがこのんでつかってたことば;; >>763
そういうなまいきじゃないから;;ちてきななまいき;; >>771
ふつうにりどちよりきゃわなめんあるんだが;; ゆくあきはちょっとせのびしてるかんがあるなまいき;; いっちゃなんだけどゆくあきもしげくももほんとにたけない;; しるばーこのままだとうつびょうではやじにしそう;; >>778
げんしんがわにめりっとがなさすぎる;; >>778
しょうりせんせいってさいふもちあるかないことしかしらないんだけどどんなせいかくしてるの;; >>764
とびちってるいんくがせいしにみえてきた;; >>785
4000ねんいきてるかみさまでにんげんのせかいはにんげんがとうちすべきっていんきょしてるひと;;たっかんしてる;; りどちばあがすこってるのはしょうくんかほうろうしゃのはず;; >>785
つよつよではくしきだけどにんげんあいてにけんそんしまくるじい;;
じんがいゆえのてんねんさをもつ;; さっきおさけのんだらあたまいんだけどけいげんできるほうほうない?;; げんしんのじんがいのほうがよっぽどじんがいすこばあのつぼおさえてんね;; >>808
これなんかいかきいたことあるけどこうかあるの;; げんしんじいばあもうふぉにじゅそはきはじめてる;; >>811
ついすてのせかいにきたらおべろんもちせいうばわれてむにんきになるよ;; >>811
にんきのあるようせいおうをふにんきようせいおうとこっそりとりかえよう;; >>803
7しょうのないようはぜんぶりりあそうさくなろうしょうせつでしたっておちにならないかな;; じっさいはりりあがたっかんじじいきゃらなはずなんだけどね;; >>811
にんきのあるほうのようせいおうさん;; たっかんじじいはわきでたっかんしてるからかがやく;;
めだちすぎるとへいとかいまくるよ;; >>811
ついすてにきたきゃらはもれなくぜんいんふにんきになるよ;; しょうりとかヌヴィレットとかぜったいまればあがほしかったまれだとおもう;; いまのりりあはかめせんにんをさいきょうびしょうじょろりにしてめありーすーにじそうさくやってるようなもの;; >>824
じゃんぷならきたないてをつかうてきちーむのいろあい;; >>824
せかいかんがちがう;;いくらげんじつにあるぶかつだからってゆにふぉーむげんじつにあるのさんこうにしなくてもいいのに;; ついすてにはかたなのぼにあげる;;
まれはいらないからぼにぷれぜんとでいいよ;; >>834
ばすけぶはてきちーむいめーじだっていってたね;; ふぉろーしてるしょうりばあがまれにきょうみもってついすてはじめてまれうけたいてたけど7しょうまでよんだらかたなすこりはじめた;; >>841
しじみがだすなんかのえきすがあるこーるぶんかいにきくんじゃないの;; まれってだいにんきになるぽてんしゃるあったのにほんともったいないね;; >>824
やっぱまじふとぶがいちばんたかれてる;; >>849
すいすいではにんげんみくだしてたよ;; >>850
つぎがうわぎきせてもらえたりくぶ;;
いちばんたかれてないのがぜんいんおなじきこなしのぶすぶ;; くろしつじのがまだじんがいきゃらにじんがいっぽさあるきがする;;
ついすてなんでこんなにじんがいきゃらみりょくないんだろ;; がいじ
どくおや
さべつくず
めんへら
ひかえめにいってもでぃあそやばい;; ふたいろのあずーるどげざしながらふたごのいのちごいしてりゅ;; じぶんのちちをにょたいかおしのおっぱいだとおもってもんでたらこうふんしてきた;; >>853
じゅうじんきゃらはぜんいんけものになれるとかのがさべつかできてよかったとおもう;;
そういうのないからただみみとしっぽついたふつうのひとにみえる;; わたしは7しょうつまんなすぎてふえにふっきした;;
ふえのしなりおがたのしくよめるようになっちゃった;; ついで放置子のことみたけどせべくみたいっておもった;; >>865
いぬとおなじしんたいのうりょくになる;; くんくんしてるのじゃっくくんよりおじたんのいめーじ;; みみとしっぽついててグルル…ってするくらいだよね;; しんたいのうりょくたかいはずだけどそれをいかせてないよね;; >>868
7しょうよりおもんないものさがすほうがむずかしいよ;; >>875
おじたんのいひょうをついてすきをつくった;; >>870
ほんとにせべくっぽい;;
学校早上がりの日に子供ら連れて映画行こうとしたのね。
そしたら1人で公園にいたその子に捕まって、「映画っ?!俺も行きたい!!」「俺のママは絶対行っていいって言うから大丈夫だから連れてって!!」「ダメ?!なんで?!何でダメなの?!」「ずっっりー!!息子だけずるい!ずるい!!」で振り払うの大変だったの。
息子はやっぱり落ち込んで「僕ずるいの?」とか言うし。 じゃっくくんがいきなりはだかになったほうがびっくりしそう;; >>877
にんげんのでゅーすとかもうんどうできるしようせいもしんたいのうりょくたかいしでなんもいみがない;; じゃっくくんしっぽふさふさすぎるよ;;
ちゅうぼうにはいらないで;; >>887
にんぎょはどんくさーるでもにんげんよりおよげるのに;; 4じかんけいか
まじらぎ 4.0
しぇふいぬかま 1.7 ぱそすとでたいいくのときもぶからまれのうんどうのうりょくすげー;;されてるからけっきょくようせいのふみだいっすよ;; >>891
そもそもやなってきゃわなどうぶつかけるの;;まめのすけみたいなやつ;; にんぎょはおよぎでじゅうじんはりくのしんたいのうりょくでようせいはまりょくとっかにしたほうがよかったんじゃないの;; るーくにすとーかーされるというのはつよいけもののあかしだからじゃっくくんはだめだね;; >>892
もうすぐとれじゃみいぬをごぼうぬきするね;; でゅーすがいぬよりつよそうなびょうしゃわたしもしっくりこない;; >>901
6じかんはしるたいりょくばかがおるからなあ;; てんぷれいじられてるからすれたててきちゃっていい?;; >>903
りどちじつはほむんくるすべびーとかじゃないよね?;; じゃっくくんはなんだかんだいっぴきおおかみのふりしたまじめくん;;
でゅーすはまじでかつあげとかなぐりあいとかをやってきたふりょう;;
じゃっくくんはけんかのやりかたしらないからまけたよ;; 🦇たまにはえいがでもつれてってやるかのう
🐊ぼくもえいがいきたいです!
🐊しるばーだけずるいぞ!
これほんとにありそうでやだ;; >>892
846 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/29(水) 22:03:28.02 ID:???
4じかんけいか
りくでゅ 4.2
ぶするく 1.9
でゅーすはこせないかぁ;; 👹 6じかんはしりつづけられる
🦀 おおがまにつぶされてもけろり
🐟 じゅうじんよりはやくてつよい
いわもすででくだく
🌶 ほうきにたってのる
りどちとかににうんどうしんけいほめられる
🥦 むちっ…むきっ… >>916
そういえばかにがおもいってもんくいってたね;;
おおがまよりおもいとれいのけつ;; 🦁 ?
🍩 たくさんはしってもよゆう
🐺 はんにちはしってよよゆう >>916
さわがにをひたすらつぶすいなかりょうりあるよね;; >>919
🦁いつもだらだらしてるのにじゃっくくんとうでずもうごかく;; >>915
もしかして2じかんきってはしるよりすごい?;; こいつなんなの;;
🐙 まいにちきんとれしてるのにいであなみのうんち ちからすごいやつってせめやってほしくない;;
せっくすちゅうにさつじんじけんおこりそう;; >>928
うけのほうがかいらくでわれをわすれてやらかしそうじゃない?;; >>549
ついすてもかりのなまえあるよね;;かんちゃんばあゆうつかわないのなぁぜ;; >>936
けっちょうぶちぬいたときとかせめのかたつかんでふんさいしそうじゃん;; そういやすいえいのひとのほもあにめはどうだったの?はやりそう?;; マレウスを筆頭に超絶スーパー毒親と差別主義者と虐待受けてたメンヘラを抱える寮のメイン更新も全く楽しみじゃない >>948
空気抵抗あったら駄目だしマジフトのクラブウェアはF1のレーシングスーツみたいなものを予想してたんだよ
こんなブカブカした上着着る必要ある?原案先生ベンチコート知らない可能性ある? >>945
えーすはがんじょうだからだいじょうぶ;; 絶句してなんも言えね〜〜〜
何この衣装。いくらスポーツに造詣が無いと言ってももう少しデザイン避けるとかあるでしょ
空気抵抗とか考えた事…まぁ無いよね
服飾の歴史とか考えた事あります?
普通に運動着の方がまだマシじゃん こんな袖ガバガバなロングジャケット着てやるスポーツがあってたまるか
クィディッチは箒オンリーだからまだしもマジフトは地上走る選手もいるから裾長すぎて邪魔だろどう考えても
ユニフォームとしての機能性捨ててまでクィディッチに寄せた理由って何?
そもそも針はD作品じゃないからオマージュ(というかパクリ)する必要なんて無いのに クラブウェアラギーの腹のあたりがものすごくジジイ体型に見える まれとせっくすできるのりりあくらいしかいなくね;; その格好で部活せんだろ
すごいや毎回斜め下のトンチキ衣装 でゅーすいきなりちんこつっこんでえぺるにおこられそう;; かいへんなおそうとおもったのにてんぷれそのまますれたっちゃった;; >>964
いちばんしぬべききゃら;;こうしきでもみんなからしをのぞまれてる;; >>969
汚言症婆歓迎になってるやつ出禁にしたかった;; げりりあくさ;;
せっきょくてきにつかっていくね;;げりりあ;; >>972
>>973
そこだけかんげいになってるのくさ;;とらっぷすぎる;; ひげひめでもできんばあがまとめてかんげいされてたからおなじやつがすれたてあらしやってそう;; まえひらがなばあがいってたりりいでばあみたいなのながれてきた;; すれたたないからたまにたててるよ;;
踏み逃げ厳禁😡 おいだれかたててんじゃん😡
すれたてせんげんしろや😡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。