🎃2494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2493
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705657186/ まじふとのいしょうにもんくいってるばあみんなべんちこーとみたいにぬぐかのうせいかんがえてないのどうして;; まえすれいであばあがにひきもつれててわらう;;
985 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/19(金) 22:34:26.43 ID:???
まえひらがなばあがいってたりりいでばあみたいなのながれてきた;;
987 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/19(金) 22:37:11.82 ID:???
>>985
くわしく;;
988 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/19(金) 22:37:37.33 ID:???
>>985
なにでけんさくしたらでてくる?;; ぐりーんあっぷるのひとかおふぁんふえたってきじみたけどいまいちあってないめいくのひとにかおふぁんつくんだ;; こーとぬいだらぜんしんくろになりそうだからぬがないよ;; りりあのかおみるだけできもちわるくなる;;まじでしんで;; >>19
るーくだけなんかやっぱりへん;;ぐるびはいいのにこれはぶさいく;; いつもるーくはぐるびまえぶさいくだからはらはらする😡
おしょうがつはよかったけど☺ >>19
しぶめん・びけい
せくしー・いいおとこ・きつね
ぶす・だいぶつ・くそがき
びしょうじょ・ぶす・きゃわ >>31
つまりるーくはつうじょうのかおがぶすなのでは;; せめ せめ
せめ うけ うけ
せめ せめ せめ
うけ せめ うけ >>29
なんかばすけぶにたいしてしんらつじゃない;; らぎーほかのとさくがちがわない;;べつのひとがかいたの;; >>36
みたままをかいただけでそんなつもりは😞💦 >>23
りどえぺにくらべてりりあふちょうだね;;がんきゅうがちいさい;; >>33
やなえとかほかのえしでもぐるびはかおがいいもん😡
やないがいのぐるびまえのかおがいつもおかしい;; >>43
びじんだよ;;とうじぐるびごでるまでだいぜっさんだったでしょ;; しぇふじぇいどはじっかのようなあんしんかんだよ;; >>47
ぐるごがしんじつのすがただよ;;めをさまして;; >>48
すいそくだよ;;みたままのかんそうってならとれいへのひょうかたかくてけーくんひくめだなっておもって;;せいかいはなにばあなの;; らぎーまえがみのりったいかんとつんつんはねてるせいで90ねんだいのさくが;;;; くちのよこおもいっきりかんだ;;いたい;;へんなおとした;; >>47
すでにうえでびけいはんていされてないのに;; 🐢🧪≡🧪にほんもちだとおもったか?ざんねんだったなこれはざんぞうだ >>14
しょうじきかおいいとおもったことない;; くらぶうぇあやっぱりへああれんじされるんだね;;
さぶかりはのぞく;; >>56
これもとうじはたたかれたけどいまおもうとでぃあそりょうふくにくらべたら😭 るーくはかみながいのにぜんぜんへああれんじしてくれない😭 >>66
でぃあそりょうふくとくらべてもばけものどでかってるよ;; ふつうのかおはもぶはーつやもぶさばなみたいなかおだよ;; あずーるとかへああれんじのしようがないとおもうけどどうなんどろ;;かぶりものになるのかな;;ぼどげでかぶりものもおもいうかばないけど;; >>67
ほかのそうしょくひんつけてるやつらはへああれんじもあるけどそいつらはかみがたはかわってないので;; >>69
もともとおかっぱがていねいにていれされたさいこうのじょうたい😡ゆにおんとしぇふのぽにてでじゅうぶんだろうが😡 >>75
るーくむすんでなかった;;とれいはへああれんじできるようなながさではなき;; >>74
おーるばっくがにあうってやながいってたもん;; やだやだ;;ぶかつごときでおーるばっくしょうかしないで;; らぎーへいせいにしかみえないけどうけじゃん;;へいせいのせめなら肩幅2めーとるだよ;; はりぽたにぼどげぶみたいなのないの?;;
それがもとになるよ;; >>76
どうやってあんなみじかいのかえるんだよ;; るくにゃんふびん😭
・あとづけきもおたきめら
・やなにたんじょうびわすれられる
・いつでもたいしてかつやくしないしくうき
・いつでもかまのかざり
・SSR同士の構図表情かぶり
・でふぉるといがいへああれんじなし >>81
それもともとじゃんうんどうぎのかみがただし;; >>86
さいごはいっさいへああれんじもらえないきゃらにしつれい😡
ほかはこうしきにおくれ😡 >>83
かたはば2めーとるはへいせいでもしょきのほうだから;; たんぱつってへああれんじむずかしそう;;
いどとかとかかみみじかいやつはとくに;; >>88
うんどうぎですらかみがたかわらないきゃらもいるんだが;; うんどうぎのかみがたはあるいみでふぉると;;
それいがいのあれんじかほしい;;かみながいのにのうしでひとつむすびかそのまんま;; だからおかっぱがへあめいくでしょ😡2しゅうかんに1かいびよういんいかないとたもてないよ😡 おかっぱそんなにひんぱんにいかなくてもたもてるよ;; りりあきもすぎ;;
はるまふじみたいにりもこんであたまかちわってやりたい;; もともとるーくはかみがたなんてきにしないきゃらなんだからしないよ;; >>96
そこそこあれんじできるほどかみながいのにないねってはなし;;かまとかはむりやりかえてくるのに;; えーすのかみがたあれんじするくらいにはかみがたもべんきょうしてるよ;; まえがみあげたりとかかたみみあむこみしたりとかしてよ😡 >>106
すとれーとでかたにつかないながさのおかっぱってそんなにあれんじできるほどのながさかな;; >>109
あれやったのるーくだからね;;
かにがるーくせんぱいはきようだってまんぞくしてる;; >>113
かにやさばやいぬどもよりはじゆうじざい;; >>117
ながさてきにはいぬのほうがながいよ;; >>112
ひるのけんぞくのしゅくふくをうけたあずーる;; >>112
ぐろますのぼうしのしたこんなかんじになってたの;; わたしのTLまじらぎだいぜっさんだよみんな;;
いちばんまほうつかいみがあるって;;
それはたしかに;; らぎーもごーぐるのせいでMじばんくなくなってるからゆるして;; はーふあっぷ;;
りょうさいどあみこみ;;
まえがみあっぷ;;
むかしのぶるまみたいなかみがた;;
おくれがみくるんてする;;
いろいろできますぅ😡 はじめばぶえーのぽんぱいいじゃんっておもってたけどまえがみなしつづくともういいよ…ってなった;; くらぶうぇあのぽんぱはいいぽんぱ;;ほかはごみ;; えーすってへああれんじほかにもできそうなかみがたなのにぽんぱしかないよね;; >>112
いんちきまっどさいえんてぃすとっぽくていいじゃん;; からおけのりもこんとびーるびんでりりくそのあたましばいてやりたい まほうあるんだからいろかえたりのばしたりじゆうどたかいはずなんだけどなあ😓
いろかえるなんてげんじつでもかのうなのにみょうだな🤔 >>139
ぷろせかのかみがたあれんじはさくちゅうのすとーりーとかんけいないし;; >>139
ぷろせかはげんていかーどでかみがたかえるのひっすだし;; さぶるーくはるーむきのうでかみのけのいろかえたよ;; かまはぽにてにできるながさじゃないのにぽにてあれんじしたりしてたね;; >>141
おわすてもかんけーねーだろせっていきえてるんだから じゅうようそうなゆーざーがすこってるしょきのせっていけすのやめて;; こうしきにそってにじそうさくをかいてもあとからせっていかわるせいでいつのまにかこうしきじらいあつかいされる;; あとからしゅうせいされるとえあぷみたいになるよね;;しりょうしゅうかってせっていにちゅうじつにやっても;; しゅうせいされたされたこうしきせっていもかわるかのうせいあるんだからすきにかいていいのでは;;
ばくはだってあとでなかったことになるよ;; ふろいどとかむりやりまえがみあれんじしてたよね;;
やるきになればどうにでもやれる;; 🤠ヴぃるみておくれ
👑ちょっとぐがおおきいわねぐが >>159
でもばあたちはえあぷだのこうしきじらいだのとたたくでしょ;; >>156
にんげんのかおにたいしてぐがおおきいってひょうげんつかうのはどういういみ?;; あんなにかみながいじゃみるのかみがたなんでわかりにくいものばかりなの;;ぽにていちばんできるだろ;; >>168
なんどばくはしてもしなない;;
むてきということだよ;; どれだけせっていをとつぜんかえてめちゃくちゃにしてももんくいったらげんさくじらいばあがーってたたいてだまらせるからうんえいはすきかってやりやすいね;; りりいでばあみつけたよってれすからなにをはなせというの;; にんぎょってこうしきできゅーきゅーないたことあるの?;; さいきんおそとでこんな○○ばあみつけたってほうこくするわりにしょうさいをかかないのおおくてはんのうにこまる;;
なにかやらかしてるならみどころもかいてほしい;; わたしはひらがなでいってたりりいでがなんなのかすらわかってない;; わたしはいまだにたまにわだいにだされるばあがかりむばあなのかじゃみるばあなのかわかってないよ;; ふょはこうしきてがるるみたいなこといってたよ;;
じゃっくくんとはりあってた;; こんな〇〇ばあもおおてとかならわかるのにかきてですらないからはんのうにこまる;; さぶがにんぎょになってもきゅーきゅーいってた;;
かいてたのさぶばあなのにふしぎ;; >>149
これってはえぎわはげてるあつかいになる?;; わたしはさっきからにんげんのがぞうはりつけてぐがおおきいってこめんとついてる>>149がほんきでいみわかんなくてずっとかんがえてるよ;;つまりどういうこと?;; もとがいるかでもあしかでもないのになくわけないだろ;; >>193
ぱーつがおおきいってことじゃないの;;
なんのはなしかしらんけど;; まれはどらごんすがたでたけどきゅーきゅーないた?;; >>196
そういうことであってるの?;;ながれにもかんけいなかったしほんもののかいぶんしょみたきぶん;; にんぎょってうえがにんげんなのにきゅーきゅーなくのわらう;; にんぎょがきゅーきゅーなくえいががあるから;;りくうみはやってたころにとじぇばあのあいだでぱろはやってた;; >>199
かはんしんのさかなのぶぶんがきゅーきゅーないてるんだよ;; るーくなんかしたもにんげんなのにきゅいきゅいなくよ;; あのにんぎょのおっさんたちもよるはいとしいこいびとにむけてきゅーきゅーないてるんだよ;; >>198
ながれみてないからほんとにしらんけど;; にんぎょのおっさんとふたごのぞうけいちがいすぎてべつのしゅぞくとしかおもえないんだけど;; あのにんげんのかおできゅーきゅーいわれてもかわいくないよ;;
あたおかにみえる;; >>206
しんかいにすむもんすたーよりのにんぎょとあさせのにんげんよりのにんぎょがいるのかなっておもったけどとくにせつめいなかった;; ほんぺんがつまんなくてしにそう;;せっていありませんもなえるし;; おっさんはにんぎょでおくたはぎょじんだとおもう;; せっていありません;;せっていけしけし;;せっていはやしました;; おそとはらぎーかっこいーおじたんおめでとんほだよ;; >>193
しらべたらCMのこやくがあだちゆみだからあだちゆみのがぞうにぐがおおきいってかいてるだけなんじゃない;; 7しょうながすぎてちゃぷたー5と6のじょうほうがあとでこうしんされたちゃぷたーとむじゅんしたりしそう;; らぎーこんかいぶすだとおもったけどまもられてておどろいた;; >>221
ぶすだしなんかえがらふるいけどきもちわるさはないから;; >>219
そういうことね;;やっとなっとくした;; >>164
ふかいいみはなくてもでるがたんじゅんにあだちゆみだからだよ;; ばばあしかつうようしないねただよ;;
あだちゆみといえばこのCMがゆうめい;; あだちゆみもやなもるーくばあもみんなばばあだよ;; あだちゆみのこやくじだいのCMぜんぜんしらなかったからつべのりんくれすされたときますます???ってなってた;;ごめんねるーくばあ;; いであにふつごうなはなしになるとれんとうはじまるね;; まれのぶす100よんだけどでゅーすのえんぎわすれすぎててくさ;; まじれすするけどりりいでがみつかったからなんなの;; >>232
ほら;;いであばあのときだけこういうのがわきだす;; えもじもめさもいであばあのさしだしだったんだね;; 🦁そらときみとのあいだにはきょうもつめたいあめがふる さいきんとつぜんいであばあばあなきはじめるのいるね;; >>242
いであばあがとびだしてくるからでは?;; まさかえもじつかうばあみんなひとりのもめさにみえてるの;; 「Cui Cui」とはどういう意味ですか?
CUICUIって? フランス語で小鳥の鳴き声(囀り)であり、写真を撮るときの掛け声にもなっています。 >>245
なあに?いであばあのときだけようごすばやいね;; ばあばあやりたいならもっとうまくやって;;へたくそ;; ふたごばあのりどあずばあばあはかずのちからもりあがる;; >>250
いであばあのときしかきかないことば;; >>251
さりげなくもめさしてるのをふたごばあだけにおしつけるいであばあくさ;; >>251
それでいてきやくいはんのこすぷれふたごばあのはなしはながれるからこわい;; どうせじっせきづくりのためにさわいでるだけでしょ;; >>246
これえいごだとおっさんのかけごえになってた;; からおけいこでさいごにしゅじんこうがうたうときこえがわりのえんしゅつなのかきゅいきゅいなきまじりだったからうつぼもなくかもしれない;; ・式典服 …マジフトの親善試合で着用
・寮服 …寮対抗マジフト試合で着用
https://i.imgur.com/u4sJZRw.jpeg 皆様に大切なお知らせがあります。
Twitterのフォロー/フォロワーを取得するAPIが何故か戻ってきました。何故か。今更になって。
それに伴い、ぷらいべったーのフォロワー限定公開の対象をTwitterのフォロワーに戻します。Privatter+は独自フォローのみのままですがおいおい考えます。 りょうふくってふこうへいだよね;;
りどちかまのおうかんずつきにちょうゆうりじゃん;;
さばなすからはじめんのつちとどうかしやすくてずるい;;
なにもかもせっていありま >>263
しきてんは親善試合げんていかぁ;;
くらぶうぇあはれんしゅうじあいなのかもね;; あってるよすすがのかくかこのりょうたいこうしあいはりょうふくきている;; ぶれいばーんおとこきゃらぜんぶくそじゃない?;;ぶすしかいない;; ぜんこうがさんかするせんしゅせんせいのときだけしきてんふくきるかんじのせっていなのかな;;
しあいのときはゆにふぉーむ;; かばがはやったんだからぶれいばーんがはやらないりゆうがない;; はーつ でぃあそ
はーつ すから
おくた でぃあそ
はーつ すから
さばな でぃあそ
はーつ ぽむ
おくた でぃあそ
はーつ いぐに
さばな ぽむ
さばな ぽむ
おくた いぐに さいしょでぃあそとすからでこうごにこんぷしてんのくさ;;
はーつはさいしょの2れんちゃんがばらんすわるいな;; あずおる;;
むみむしゅうのくみあわせでしぇふはおわるのか;; しぇふしゅうりょうしたらまたこういういべやるよねたぶん;; くらぶうぇあみたいにいべぱそすとなしのしりーずね;; ばいとやりょうりをつうじてせんばつがなかよくなったとかなんもなかった;; しるばーとせべくは7しょうでますたーしぇふやっててよかったって;;そんなところになぜかいれてくるおもしれーげーむ;; >>284
どうせほんぺんになったらりせっとだし;; ますたーしぇふしてたおかげでいのちすくわれるみたいなてんかいくるかもしれない;; >>280
こころはさらにぼろぼろってことかぁ;; ますたーしぇふのおかげでおばぶろぐりぼーをしまつできました!;; いまさらだけどかたなのきゃんぷんまんがたのしい;;
じんたいゆがんでないしはいけいもちゃんとかいてある;; そうかな;;ひょうじょうがかたすぎておにんぎょうごっこみてるみたいだよ;; ぶれいばーんってとれいせいゆうしゅやくだよね;;
とれいせいゆううけのじだいきた;; めをかっぴらいたまままゆげとくちだけてひょうじょうのへんかつけようとするからきゃらにこころがかんじられなくてきょわい;; いきおいあるときもたいていもめさがひとりふたりばあばあしてるだけでつまんないしね;; >>306
先生はデザインする時あの格好でスポーツするとこ一度でも想像したんですかねぇ
試合の時はジャケット脱ぐって設定ならまだギリ分かるけどそれにしたって下半身に比べて上半身のガード無さすぎだろ
なんで脚はプロテクターだらけなのに胴体とか肩とか肘にはつけないんだ
マジフトは脚にしか攻撃しちゃいけないってルールでもあるのか? りりかすはんせいかいとこのさきついすてにじがきのこるにはのとうろんかいする?;;
ばあはまず7しょうをおわらせてりりかすをたいじょうさせるのがいとおもう;; いさみってのれいなの;;
とれじぇいでぶればんねたはやりそう;; らぎーかようびじゃん😡
なんでげつようじゃないの😡 らぎーまあまあすごいじゃん;;ぽてんしゃるはあるんだね;; はんせいかいってこうすればよかったこれがなければよかったのみれんからはっせいするものだから;;りりかすにはいちみりのかのうせいもないからはんせいかいにはならない;; このふくおじたんもきるしでゅおだしそりゃいいねつくよ;;
さいしょだからおじたんよりいいねいいまである;; 🍩れおなさんとはつでゅお♥
🦁(えぺるとでゅおしたい…) すごいうまづらのらぎーのいらすとみたけた;;
かいてるのじぇいどばあだった;; あーあおじらぎそうごでゅおがよかったなー😡
えぺかすべつにまじふとじゃなくていいんだからまじほいどうこうかいでもつくってまじふとぶからでてけよ😡 >>321
じゃあばあもらぎーにいいねしたの?!😡 RTしていいねおしたらかってにいいねはずれてる;;
だからわたしのいいねはとどかない;; らぎーおすくさいからおじたんばあがいいねしたのかな;; ぶかついっぱつめでいしょうはつおひろめだからじゃないの?;; まじらぎ 5.1
がんがえー;;
顔 全身
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 えぺちまじふとぶなのすこだけどな;;かずすくないめめしくないぶぶん;; やつぱどんどんいいねへっていってるなぁってなる;; けいおんぶがさいしょでおおめだっただけでそのあとってへってなくない?;;すくないきゃらはいるけどそのつぎのきゃらはおおかったりするからじかんのけいかかんけいなさそう;; まえはいいねだけよくてせるらんひくいとあおられまくったのに;; >>344
かせぎたいからこのきゃらをはやめにとかやるうんえいじゃなくね;; にんきのまじふとのとっぷばったーがでゅーすくらいだといいねもへってるってきになる;; さきにらぎーなのわかるわ;;
たいしてまじふとだいじでもないえぺかすではつひろうだとおじらぎがふびん;; じぇいまれでゅおなのかな;;それしかせんたくしないとはいえぶかついっしょじゃないのに;; まじふとのいしょうださいとおもったけどよろこばれてる;; ぐるびでうわぎぬぐよね?;;そっちのがよさそう;; >>358
へいとはされまくってるけどいいねとかあおられてるいんしょうなかった;;ぶすのときどうだったっけ;; >>333
しょうじきあのいんなーとはーねすいしょうもらえるえぺちはあたり;; >>360
ああいういんなーとかってめすしょたよりきんにくついてるきゃらのがえっちじゃない?;; けいおんぶはいめちぇんのおかげでりりあのはんきょうすごかったおぼえがある;; >>338
ぶすかにといっしょ;;いいねだけよくてせるらんしんでる;; >>361
それはもちろんだけどだれがきてもすき;;おじたんはかくていだからせべくととれいまってる;; >>362
けいおんぶりりあたんじゅんにえあどがめちゃくちゃよかった;;へああれもいいけど;; >>365
たしかにだれがきてもはずれにはならないたいぷではあるね;;おしもあのいんなーはきてほしい;;うわぎはいらんけど;; まめじゃっくくんくそかっこいいからまじふとぶのいしょうもぜったいにあう;; どうみてもまじふとぶのいしょうがいちばんふぁんたじーっぽくてこってる;;
https://i.imgur.com/eLI1qMr.jpg >>370
ばあ;;くでぃっちってしってるか?;; >>364
げんざいぶすのせるらんさいていじゅんいほじしゃのしもぶくれぶすがちょうしのんなよ;; >>371
きのう金ろーやってたえいがなんてしりませんね🤔 ばじゅつぶばあはうんどうぶのからーこていでおつやだよ;; まじふといしょうさんぞくちょっとみたよ;;かっこいいっていけんばかりだし;; さんぞくすな;;さすがにくらぶうぇあさんぞくはみたことない;;
えっちいんなーべるとなんてさんぞくしなくてもかけるじゃん;; しきてんふくからーとおなじだからみんなあるていどにあういろにしたのかな;; まじふとはぶかついがいでもやるからさんぞくされるのかも;; みんなくろしろむらさきだね;;ないかれからーなの?;; ちょっとろーぶっぽいのをきてるのがにてるだけでまあまあおりじなるにかっこよくできてるじゃん;; >>370
じゃっくくんこっちのかみがたのほうがかっこいいとおもうからかえよう;; ついすてほんとにだいじょうぶかな;;
ひらがなもおそともげんきないよね;; なにげにけーおんはきゃらごとになかにきてるふくちがうしがっきもちがうからいいね;; ろいそとかほかのがっこうにもしきてんふくみたいなのあるのかな;;
おなじうぇあじゃないとしあいにこうへいせいがなくなるんじゃない?;; まじらぎはすちぱんのめかにっくたんとうみたいなかんじがある;; >>389
しんのちょうあいさんじゅうし;;
やなのりりあ;;じゅんのけーくん;;さむらいのかりむ;; >>394
ろいそはしきてんふくのしろばーじょんね;; このごーるぽすといれるばしょによっててんすうちがうとかなの;;あなふくすうあるけど;; ころしあむでれんしゅうしてたの;;
ぱそすといつもうんどうじょうでれんしゅうしてたじゃんはやくはいけいつくれ😡 びけいのほうのばぶのおいしょうめちゃくちゃこってそう;;りあるのやつもかっこいいもんね;; >>404
たいいくかんだってさむかったでしょ😠
もうそんなこともわすれたか😠 >>403
こうしてみるとくらぶうぇあえあどたかめだね;; >>403
らぎーはいけいちゃいろときいろすぎる;; りあちゃんじだいのばすけぶまちじかんはうわぎきてたよ;; なんどもいうけどくらぶうぇあみたいなねたのほうこでぱそすとつけないのせんすがなさすぎる;; >>414
ぱそすとつけててもせんすがなさすぎるってばあいってたとおもうよ;; すくないよね;;くらぶうえあはじめてどのくらいたった?;; >>414
ぶかつのはなしっててーまきまってたらはなしつくりやすそうなのにね;; >>421
やっとはんぶんだねってはなしたきがする;; たっせるすくないやつかわりにべるとまみれになりそう;;
さいきんなんかのいしょうでもべるとまみれみたきがする;; けいおんぶのほむぼはぱそすとでできそうなくらいこかったね;;りーだーぎめTしゃつふもとでらいぶ;;ほむぼですますな;; はー;;ぱそすとないのいまだになっとくできない;;つけろや;; >>426
あってもきょむとかつまんねとかしつれいするよでもんくいうし;; ぱそすとなしだけじゃなくいべすともおしぱーときょむでかなしい;;
しょうがつぷらちなもでぃあそはちゃんとかんがえられてるしなんか;; >>424
かってにもっとでてるとおもいこんでたよ;;さきはながいね;; >>425
けいおんぶだけではなしつくれそうだしぱそすとやいべんとできるでしょっておもうけどね;; いいはなしおもいついたらぜんぶでぃあそかんけいにつけてそう;; >>428
ぱそすとがないとないようにあれこれいうこともできないんだよ;; >>433
そのかわりほかのぶかつのいべもあるとしたら?;; >>435
ぼどげのがくせいせかいたいかいとかにでるよ;; ばぶとかぶかつしてることのがめずらしそうなふんいきある;; ぶかついべっていってもさいていよにんせんばつになるからよけいなきゃらついてくるじゃん;; >>439
てにさーというなののみさーのふんいきある;; けいおんぶはさぶばぶくらいこすられてるほうだけどね;;
ほかのふくすうにんいるぶかつはばるきゃんいがいくうき;; ぷれらんぼうとうでざつにろいそにいきまけたとかいうえぴがついかされたばぶ;; ぶんかぶみたいにTシャツにぶかつろごどーんしてるよりひかえめのうんどうぶのほうがましにみえる;; >>444
じゃみるそっこうきたくでごていねいにはぶってふろえーねじこむじゅん;; >>440
ばぶ+🦦
ばぶ+🦇
けぶ+🐍
まぶ+🐺
ぼぶ+さぶ
えいけん+がーけん+やまあい >>443
りくじょうぶまじふとぶばじゅつぶあたりってぶかつであつまってるしーんすくないきがする;; >>446
じゃみるはふぇろーのまほうにひっかからないからしかたねーだろ;; >>447
おしのぶかつにきらいなきゃらつけられてるからやめて;; >>448
まじふとぶはいがいとちょいちょいある;; りくぶどっちもいちねんなせいでいちねんくくりにまとまってしまってるところがある;; りくぶはあんがいみやげのはなしとかほむぼとかででてくる;; >>452
ねくたいならまあ;;たっせるはいやだ;;たっせるはいやだ;; >>459
いしょうてきにはばじゅつぶがいちばんたっせるつけやすそう;; おるちもかまにおみやげかってたっけ?;;こきょういべわりとぶかつなかまにもおみやげかってることおおいよね;; まれりりよりりどちについてくほうがましだとおもうよしるせべ;; おじたんのぱそすとにかいくらいはまじふとぶあつまってた;;ふょがするーされるはなしすこだった;; ばじゅつぶは2しょうのけいびと6しょうのらちゆうかいがあるけどどうしてもりどち+しるせべなんだよね;; >>467
ほむぼでぷれぜんとあったきがするけどりどちとしるせべってなってるのはどうい;; ばじゅつぶはりどちがせべくがすまなかったねきょういくしておくよみたいなこといってなかった?;;
じぶんのものあつかいでえらそうにしやがって😠 >>470
りどちってなんでむだにせめしゃまみたいなこというんだろう;; りどちがしるせべをきょうだいにしたくないくらいないしんきらいだしね;;
なんでこんなせっていつけたのゆにおんへいしゃしなりお;; らぎー(まじふと)がいちばんふぁんたじーかんある;;まじぺんやほうきもあるし;;
あとのぶかつはふつうのゆにふぉーむ;; おなじぶかつなかまよりじぇいどをえらぶりどち;;
あまりものとはいけりゆうづけがひどい;; >>475
まじふといがいげんじつのぶかつだし;; >>476
おなじぶかつなかまえらぶきゃらのがいなかったろ;; >>476
こうしきでだされたとはいえりどちがじぇいどきょうだいにしたいとかきゃらほうかいにもほどあるだろとおもう;; >>476
さいしょからぜんいんのくみあわせとえらぶりゆうかんがえてあるのかなっておもってたけどそんなことなかった;; ばぶ 遠征する
けぶ ライブしに遠出する
まぶ 親善試合する >>480
えぺちっておじたんじゃなかったっけ;; ぜんいんいちどえらばれるとかむりありすぎるから;; >>480
むじんとうにるーくえらぶとれいがいまーす;;こういんしょうしかなかった;; めたであまりものじぇいどえらぶにしてもわざわざふかつなかまsageさせるひつようはないんすよ;;;; >>491
りどちがえらんだからりどじぇいなんだよなぁ;; 🐍むじんとうならじゃっくだな
🐺むしごときでさわぐようなやつとはいけない
🦀あにきにするならあずーるせんぱい!
🐙ちょうしにのりやすいかたはちょっと りどちもけーくんもほかsageてたの?おぼえてない;; しるせべさげてじぇいどえらぶりどちむりあるよなってだれもならなかったのか;; ふたいろのならなんでもRTこめしてたへいたーりどちばあ;;
とうとうりどあずにふれなくなった;; >>501
へいしゃをあずーるがだいべんしたよ;; >>499
そのきゃらがいいりゆうをいえばいいのになんでほかがだめなりゆうをいうのっていわれてたのはおぼえてるからほかのきゃらのときもほかsageあったとおもう;; >>505
さいごにえらんだきゃらのなまえだしてたからね;; >>503
いいわけしなくてもなっとくできるようにくみあわせかんがえて;; SSRラギー[クラブ・ウェア]
衣装設定・カードアートのディレクション
で参加致しました。実装楽しみ!【枢】
#ツイステ >>506
これぞついすてないかれせいっておもってやってるよ;; DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC〜EPISODE of OCTAVINELLE〜 1巻
構成:葉月わかな 作画:コヲノスミレ
書影発表!
1月26日発売予定・予約も開始しております。
よろしくお願い致しします【枢】 ほかはせってんうすいあいてsageてたからたしょうはね;;りどけーははこばくはしてるからたちわるい;; >>504
こんかいはまじめにりどちはんせいかい;; >>516
つぎまじふとたいかいとうじつだからかんけつはさばなのほうがはやいはず😅 おくたもつぎびじゅつかんでせっとうだからくらいまっくすちかいよ;;まじふとあされんやるかな;; ジャミル→ジャック(無人島)
エース→アズール(兄弟)
ジャック→エペル(無人島)
トレイ→ルーク(無人島)
ジェイド→ケイト(兄弟)
フロイド→エース(兄弟)
ルーク→シルバー(無人島)
イデア→ジャミル(無人島)
リリア→フロイド(兄弟)
マレウス→リドル(無人島)
ケイト→ヴィル(兄弟)
アズール→オルト(兄弟)
セベク→トレイ(無人島)
ヴィル→リリア(無人島)
ラギー→イデア(兄弟)
エペル→レオナ(兄弟)
シルバー→デュース()
デュース→?
カリム→?
レオナ→?
オルト→?
リドル→? >>520
みぎから
おるりり
じゃっくくん
ぜんいん
りどち
りりあ マジフトは「別名・魔法力を全開で戦うフィールドの格闘技(byトレイ)」ということで。オリジナルの魔法競技ウェアとしてF4さんと一緒に制作。高速で飛行したり、転がる・ぶつかる衝撃などを前提としたデザインになってます。
ルーム家具やキャラモーションもどうぞお楽しみに☺【枢】 マジフトは「別名・魔法力を全開で戦うフィールドの格闘技(byトレイ)」ということで。オリジナルの魔法競技ウェアとしてF4さんと一緒に制作。高速で飛行したり、転がる・ぶつかる衝撃などを前提としたデザインになってます。
ルーム家具やキャラモーションもどうぞお楽しみに☺【枢】
#ツイステ >>526
りどちは意図してせいせきはいいけどせけんしらずでうりぼうってかかれてない?;; >>514
りどあずのためにふたごころそうっていうりどち;; だれかしきてんふくのことはどうなったんですかってきいてきて;; こうそくでいどうしたりぶつかったりころがるのをそうていするとなんであんなうわぎになるの;; そんなきけんなきょうぎをしきてんふくとりょうふくでやっていいの;; >>536
さすがにこのりどちにはふれたくないのかな;; >>520
すごい;;
ぜんぶついすてとやなにあてはまる;;
このあとのせりふがきになる;; >>537
いいえ;;くらぶかたるのはじめてじゃない?;; >>544
それをとめようとどげざするあずーるもせっとだったよ;;
りどあすふたごぜんぶへいとするのすごい;; >>547
ばぶもてきちーむいめーじってはしゃいでかたってたよ;; やっぱりやなおきにいりがわかりやすすぎるよ;;
すぐしゃべる;; きゃらもーしょんこってるならまじふとぶたかれてるね;; >>553
まじふとぶ→まちがい
えぺかす→せいかい ぶかつおいしょうおひろめのことはまいかいふれてたとおもうけどどうだったかな;; やならぎーおきにいりとかんじたことないで;;
うけせめならうけなんだろうなとはおもうけど;; らぎーふぐうもめさでてこないね;;
しょうかんしよ;; りどじゃみまともにやなからこめんともらったことないんですけど;; >>567
じゃみるはがくねんでいちばんおにいさんとかいわれてたじゃん;; >>555
だいすこなすらむせっていつけてるからきらいなことはないとおもう;; >>567
じゃみるのこきょうはなんもいわなかったの;;
おじたんは20ねんあたためたとかいってたのに;; やなおめかしでかわいいっていったりさぶくらぶうぇあかいせつしたりこんかいわざわざいんようしたりやっぱりとれいおきにいりだね;; やなばぶのでざいんいちばんらくだったのはわかる;; >>574
ばあはやなにかわいいってなんかいもいわれてたじゃっくくんのことおきにいりだとおもうの?;; こうそくひこうしてころがるぶつかるならへるめっとしたほうがいいよ;; たんじゅんにげんじつにあるいしょうじゃなくていちからかんがえたからみてみてーってしてるだけだとおもう;; はりぽたをさんこうにしていちからかんがえた、ね;; >>574
やななんてさぶのかいせつしてたの?;; >>580
くぃでぃっちはさんこうにしてませんあぴーるかな;; へっどぎあとかまうすぴーすとかつけよう;;あめふと;; >>577
じゃっくくんのときはばあがほかにほめるところないときのじょうとうくだよね;; もろぞふぴかちうきゃわわ;;
もうめるかりで9000えんくらいでうられてる;; >>585
こっちだ;;きふぁじきゃらでざとおなじぱたーん;; >>597
このろんぜつみょうなだささがきゃわ;; まじふとってころがったりぶつかったりするきょうぎだったんだ;; >>600
こうなるからね;;
https://i.imgur.com/708dqaq.jpg
2しょうでもおじらぎかんがほけんしつおくりになった;; >>603
そういえばなんでうんどうぎでやってんの;; >>604
けーくんがいしょうちぇんじまほうでできるからまぶたちのいしょうかえてくれた;;たぶん;; >>603
ぜんいんかみのけつややかなのちょっとくさ;; のこりのくらぶじょうばくらいしかまともなのなさそう;; >>603
やっぱりあたままもったほうがいいよ;; >>606
なんできけんなぶかつなのにそれようのいしょうでやらないのってこと;;
れんしゅうでもちゃんときるべきじゃないの;; しょうせつはやくすからだして;;
なぐりあいのこたえあわせみたいよ;; >>615
10れんできたからうらやましがっていいよ;; >>605
ぼつあんのくろしつじかなにかもしゅじんこうたちみんなめがねのやつあったよね;; さぶへのやなのこめんとさがしてたらこっちがみつかった;;
くしゃっとしたハニカミ笑顔が可愛い、トレイのおめかしバースデー。
ディレクション担当いたしました。
よろしくお願いします!☺【枢】 まじふとのおいしょういろあいてきにえぺちがいちばんにあいそう;; ぐちすれでまたじゃあくばあがちょうぶんでぐちってる;;
160 最低人類0号 2024/01/20(土) 11:31:31.71 ID:YTvPJXHu0
>>157
このイベント表見るたびにイベカ枚数≠優遇だと感じるわ
ジャックなんて特に
初期の豆イベとかではキャラ崩壊せずに活躍してたのに最近のイベントでは先輩sugeeebotでどんな活躍してたのか思い出せない
ジャック推しからしたら地獄だろうな
マスシェフが終わったらしばらくイベントに出ないことは確定
その代わりにイベカ枚数調整のため7章で長尺とってるマレウス・シルバーの登場が今後増える
特別な出自や才能、葛藤を持っている様な描写はなく掘り下げられる様な設定も初めから考えられていない
その為話のスケールが大きくなってしまった本編では活躍の余地がなく運営がジャックよりも手をかけて作ったキャラたちの紙芝居を1年以上見せつけられる
プレイアブルキャラの祖父の方が推しキャラよりも話してる
まず持ってインスパイア元がはっきりしないからD公式の推しのインスパイア元グッズも買えない >>610
やなのだいすこなじょうばがぶじですむわけないでしょ;; さぶのはこれかな?;;
SSRルーク[クラブ・ウェア]
衣装デザイン・カードアートディレクションを枢&D-6thにて担当いたしました。
フィールドワークもする部活なので、動きやすさやポケットの多さなどがポイントのウェアです🧪
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ がーけんかっこいいいしょうきたらぎゃくにわらえる;; >>640
ぐるびになにもかんけいなかったふぃーるどわーく;; こうないまじふとたいかいできけんでもみんなゆにふぉーむきないのにこれでしゅうしょくがきまるというがばがば;; りばーすふんいきげーでしなりおくそつまんないけどきゃらといらすととおんがくすこだからつづけられてる;; こだわってせっていつくったけどぱそすとないんですな;; 昨日昼間自宅のWi-Fiを新調したんだけど、したはずのポストが全くできてなかったことに今職場に来て気づいた。
ずっと欠かさなかったのに、ルークのお誕生日祝いツイートが1日遅れてしまったよ〜💦【枢】 ぷろせかしんけいしきいべのきかんながすぎてきょむ;; ついすてだってきゃらといらすととおんがくはいいですぅ;; >>650
えー;;むしろしなりおがすこ;;
くまーらのひさんなおいたちとけつまつとかおわすてではありえないし;; >>653
ふともものたとぅー?いらない;;
でもふぁんたじーじいむけならいいほうじゃない;; >>653
いしょうよりかおがぶすなのがきになってしまう;; >>653
いんかていこくみたいなあくせさりーじゃないほうがきゃわだとおもう;; らぎーがきゃわきゃわされてるのがゆるせないめすしょたばあがほかげーのはなしでわだいそらししてる >>654
これのせいでやなってへいきでうそつくんだなといういめーじができちゃった;; >>659
そこまだよんでないけどかきたいところだけかいてるってかんじでにじそうさくかんがすごい;;
とつぜんばめんとんでかんじんなところちゃんとかかなかったり;;
せっていだけやたらこまかいのもこういうじかきばあいるよねってなる;; >>658
ばあむけのほかげーのいちばんこうれあのかーどみてるとついすてがんばってるなってなる;; >>665
でぃれくしょんしましたもあてにならないね;; りばーすのすとぜんぶすきっぷしてるからなんのことかわかりゃん;; >>654
これよやくとうこうみすってたことにいまきづきましたのほうがいいのに;; >>671
どちらにしろひづけひょうきまちがえてるじてんでだめなんすよ;; ねっとわーくがつながらなくてとうこうできなかったとしてもひづけまちがえたのはいいわけできなくない;; >>674
ついすてはせっていこまかくないよね;; >>674
ついすてはせっていこまかくないから;; >>670
すとーりーすきっぷしてたのしめるの?ついすてのすとーりーはよんでる?;; >>675
うんだからこのついでふたつうそついてる;; >>674
まじれすついすてのしなりおのほうが100ばいまし;;
やなとしゅみあわないけどだれがよんでもすとーりーりかいすることはできる;; めすしょたばあみぐるしい
しょせんめすしょたなんておとことしてのみりょくはないしほんもののおんなにもかなわないそんざいするいぎがないしんのさんぱいなんだよ >>670
すきっぷでもんだいないとおもう;;
ほんやくなのもあってぶんしょうかたいしこむずかしいこといわせてるだけでないようがないよう;; >>683
なんかこわいよ;;めかっぴらいてんの;; >>682
りかいできる?!
ついすてのしなりおが?! >>686
ないようがないようなのはおわすてでは;; >>686
あんしんした;;
すきっぷつづけるね;; >>684
りばーすのしなりおよんでみなよ;;
とにかくぶんしょうよみにくいしばめんがつぎはぎ;;
しかも4しょうにしてしらんひとげきじょうはじまる;; >>689
おじたんようそ0じゃん;;
せめてくろんぼきゃらもってきて;; >>688
しょうがくせいでもりかいはできるとおもう;; >>680
今日はマレウスの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ >>693
ほんぺんもいべすともよんでるけどついすてよりはましだとおもう;; りばーすすきっぷしてるけどおわすてはよんでるよ;;
こえでるからほつちしてりゃあいいし;; >>695
りかいできてないのおおいからとんちきへいとこうさつがばずるんだよ;; ついすてのしなりおなんてあれ;;このせっていどうなったの;;とあれ;;さっきといってることちがくない?;;のくりかえしだが;; やなってにんげんみあふれすぎてる;;わるいほうこうで;; ついすてはSRでもかきこみぬりこみしてるからそこそこいいかんじ;;
ぬりはふるくさいしおとこのくせにめいくけばいけど;; >>700
りかいしてうけとめたくないからのとんちきこうさつだよ;; >>698
りばーすもほんぺんといべすとふるぼいすでおーともあるけど;; >>696
だれかひづけかかないんですかってりぷして;; さんざんばかにしてるほかのそしゃのがすとましだよ;; りばーす3しょうよかったのにすとーりーてきにじつづきの4しょうで3しょうでほりさげられたきゃらがほとんどかつやくせずぽっとでのなかまたちとしらんひとげきじょうだったのがほんとだめ;; >>707
え;;あれこえでるの;;
ずっとおとけしてたからしらなかった;; そういやつのかすのばーすでーするーしてたわ;;かぎだけもらった;; ついすてのきゃらがいちいちほかをsageるのはかいてるひとがむじかくにたにんをさげるせいかくだからだとおもうの;; おわすてのないようがかんたんなのはそう;;
ちうかげーこゆうめいしおおすぎてなにいってるかわかんない;; >>711
はい;;ほんぺんにくわえていべすともふるぼいすです;;
いべのみにげーむすとだけぱーとぼいす;; >>697
ふんいきとせっていとかわいそうびょうしゃだけでたのしめるならそうかも;;
きほんしりあすなのにもりあがるところでやかんからねっとうそそいで〜とかへんなぎゃぐてんかいになるのもきらい;;
3しょうとれいくみどろはまあよかったけどほかがぜんぜんだめ;; >>700
ぎゃくでしょ;;だれがよんでもわかるたんじゅんなはなしなのにへんにふかよみしたがるばあがいる;; >>714
ついすてってほぼおいしょうほめるかなんかくってせつめいするかだからそりゃだれでもりかいできるよね;; >>716
いちぎょうめりりあせんきのはなしかとおもった;; >>720
ついすてもつまらないけどなにやってるかわからないほどじゃないから;; >>715
ほんぺんだけじゃないんだ;;
さいしょのあめがぎゃくにふってたとこからすきっぷした;;
なはしなげぇ;; おいしょうほめてなんかくってせつめいしてなかまわれしてなかなおり;;きほんこれ;; さいきんのおたくってどっかいりょくほんとにないのおおくない?;;ふつうによめばこううけとるでしょっていうのでもりかいできてないのよくみかける;; >>721
いいからりばーすよんでみて;;4しょうでなにもかもぶんなげたくなるから;; ふんいきとせっていとかわいそうびょうしゃ;;
きゃしゃでかよわそうなふんいき;;
まれとしるばーからあいされるせってい;;
とつぜんはえたこうもりさべつびょうしゃ;; いやだよちうかげーなんて;;そうやってばあのすまほにへんなあぷりいれさせようとして;;あやしいったらないよ;;
そんなによませたいならすくしょにして;; >>725
だからきめつみたいにいちごんいっくかんじょうせつめいするのがうけるのかなっておもった;; >>725
そしゃげはやってからかしかされたきがする;; >>729
あんすたもいべすとのかいせつでてるらしくてわらった;; さいきんというよりいままでかしかされなかったものがされただけだとおもう;; いろいろいったけどいいところもあるよ;;
いまのところちょうあいひいきっぽいきゃらがいないとかなろうようそがほぼないところとかきゃらがこせいてきなところとか;; らのべとかなろうばっかよんでるからあたまが悪くなるんだよ;; 🐢マジフトは別名・魔法力を全開で戦うフィールドの格闘技 >>725
ぎょうかんよめばわかることもわからずぎゃくにほんぶんよめばわかることをぎょうかんっていってきちがいこうさつしだすばあだらけ;; >>729
きめつでもよみまちがえてるばあたはつしてるよ;;ここのきめつかんそうですらへんなかいしゃくしてるばあいた;; たとえばだけどかなしいときにかなしいってそのまませつめいするんじゃなくてびょうしゃやちょっとしたせりふでたきたいのに;; そんなのばあどもだってせめすぎてうけとかつごうよくかいしゃくするじゃん;; 🐢マジフトは別名・魔法力を全開で戦うフィールドの格闘技(めがねくい) はがねでたいさがあめがふってきたなっていってるしーんもいまのりあちゃんがよんだらほんとうにあめがふってるだけとおもいそう;; >>740
そんなこといってるのはふたごばあとおじたんばあだけでは…;; りばーすのぶんしょうがかたいのはまあそう;;
こんかいのいべすとはてんもんがくのせんもんてきなはなしがちょいちょいはいるけどなんかいだった;; つむつむしゃまえらーでまくりだったさんがにちがちゃふっこく;; あんすたはおしがあつかいわるかったってくじょうおくれるくらいにはげんきがあるよ;; >>740
せめうけはこのみのもんだいでしかなくね;; あーおまえらはくさったみかんだ!っていわれてええ😅にんげんですけど😅みたいにかえすみたいな;; >>746
さすがにくじょうたくさんでたんだろうね;;わたしもくそだとおもったよ;; >>743
ないてるのをごまかすためであめはふってないってよみとれないもん?;;
そもそもいまのりあちゃんがはがねよむかしらないけど;; さいきんつむつむやるきなくしてたけどさんがにちふっこくするならひこうかな;; >>745
すとーりーにうまくくみこまれてるならいいけどむずかしいこといわせてるだけでなにもつたわってこない;;れいくみどろはそのへんわかりやすくてよかった;;
ぐらふぃっくもきゃらもぶたいせっていもすこだからきれいだからやるけど;; >>755
すごいてあついね;;
いまのおたくにはここまでしないとつたわらないのか;; いまのおたくはこうさつをいやがるじてんでむかしのおたくとはちがう;; 🐢マジフトは別名・魔法力を全開で戦うフィールドの格闘技(こまぱーん)
https://i.imgur.com/nttWO43.jpg >>755
こんなまっくろなもじばっかりぎゃくによまないよ;; >>759
ほんとうのこうさつはすこだけどかりむばあやじぇいどばあかいわいみたいながんぼうをこうさつっていうやつはきらい;; >>759
えヴぁとかあほみたいにこうさつぼんでてうれてたね;; >>759
さいきんよくみるこうさつがこうさつ()だからいやがられてるんじゃない;; >>762
これはいけいかいたのとれけーばあ?;; >>756
まあはなしじたいはどくおやにすてられさべつされつづけてふくしゅうしんすらもえつきたおばさんがさいごにはめつてきなねがいをかなえようとするってだけだから;; >>755
これもさきにだしたかいせつにぐるーぷぜんいんのなまえだせよってくれーむきたあとらしい;; ぶすおめかしあくすた残り
ふょ 79
いで 63
じぇ 61
りり 56
まれ 55
おじ 47
あず 43
とれ 41
りど 33
しる 33
らぎ 29
けー 28
えぺ 26
かに 22
でゅ 22
かり 19
じゃ 19
かま 13
るく 12
いぬ 11
おる 10
せべ 2 >>755
おわすてこういうのだしてもすぐむじゅんしてきそう;; >>768
そのきにいらないこうさつをこうげきするばっかでいやわたしはこうおもう!ってじろんをてんかいしないのがだめなんだよ;;いまのおたくは;;
とにかくきにいらないものをまっしょうしようとする;; やなたぶんくらぶうぇあたっせるかけないからべるとでいきぬきしてない?;;
さぶのときもうきうきしてたような;; >>774
こうさつにはこうさつでばとるするの?;; たっせるっていきぬきぽいんとなの;;やなこきゅうあさすぎない;; >>772
ふょきのう91とかじゃなかった?しゅご;; つむつむしゃま→さんがにちえらーでまくったからしきりなおすねごめんね💦
ついすて→とういつしけんえらーでるのこっちのみすだったわ💦ほしのかけら(無関係のゴミ)10こ補填しとくね;; >>778
どうしてそのこうさつがおかしいとおもうのかろんりてきにせつめいできる?;;じぶんのかんがえを;;
いまのおたくはそれができないからごどくがおおくてかんちがいがおおいんだよ;; はーぶってわかっててうちわでもうそうざつだんするぶんにはいいけどこうさつとんほいみふ;;
あれじっさいのうにびょうきあるひとだとおもってるよ;;いんぼうろんとやってることかわらないから;; こうさつばとるってでぃあそはったつしょうがいvsかばーとあぐれっしょんみたいな?;; せべくってこんなににんきなの;;やっぱりさいきんでばんおおいからかな;; >>785
こうさつばあはちゅうもくされることがもくてきでよりめだつためのこうさつばとるしてるってまえここできいた;; 時間を気にせず写経(フリルとレースを延々盛り続ける作業)をしたいなぁ【枢】 もとさばなでかまにあんたまじふとぶにはいればよかったのにっていわれてたり
りょうたいこうのせんばつめんばーなるーくにはまじふとうぇあきせてもいいよね;; >>773
まるであんすたがむじゅんしてないみたいないいかた;; >>785
こうやってじんかくひていしかできないからどんどんこくごりょくがおちるんだよ;;
なぜ・どうしてをかんじょうろんぬきにせつめいできないからあいてのいいぶんがおかしいときめつける;; ちゅういがきなかったりだんていけいのひとはあぶない;; >>784
かりむばあがこうさつでじゃみるdisるたびにさくちゅうのすくしょとはなしのながれせつめいしてひていしてるのはちがうの;; びょうしゃやにおわせないのにこうさつというなのもうそうしてくるのくそ;; せべくはこれでもかってくらいたいりょうのほりさげきてるよね;;ばうるもとうじょうしたし;;
ようするにいまがぴーく;; >>772
※はざいこへってないきゃらね;;
563 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/19(金) 13:23:44.21 ID:???
>>484
なんでだろう…いましらべたらふえてるきゃらがいる;;;;
もしかしたらまだちょうせいちゅうでうれそうなきゃらはまだふやしたりしてるのかも;;
ぶすおめかしあくすた残り
ふょ 91→90→79
じぇ 66→64→61
いで 60→65→63
りり 58→57→56
まれ 51→59→55
おじ 47→50→47
とれ 42→45→41
あず 41→45→43
らぎ 32→30→29
りど 31→36→33
しる 29→34→33
えぺ 26→26→26※
かに 24→23→22
けー 24→28→28※
でゅ 23→23→22
かり 19→19→19※
じゃ 19→19→19※
るく 14→13→12
いぬ 13→12→11
おる 10→10→10
かま 9→13→13※
せべ 3→2→2※ >>795
むかしはすくしょなんてないからぜんぶことばでろんじたけれどまあたんにじんかくひていだけするよりはこんきょをしめせるだけましね;;それでいいわよ;; こうさつばあをしんじるりあちゃんがいちばんあほ;; >>788
どこをみてそうおもったの?ざいこついかされてないのにかずへってないってそうとううれてないけど;; >>800
なんかこれみるとすからどっちもまじでにんきおちてない?;; >>800
へってないのいつものめんばーすぎる;; >>793
げんじつでまやばいやつにはさわるなってむかしからいわれてるでしょ;;
そもそもはなしがつうじないしゅうだんなんだよ;;それちがうよっててんかいしたところでりかいできないしききいれるこころのよゆうもない;; じゃっていぬのことかとおもったらじゃみるだった;; >>806
じゃみるばあはぐれせぶあつかいされてないからぐっずかうめりっとないっておそとでいってたけどかりむばあはしらない;; このくちょうおかしいばあわいざつからきてるからいたこばあどうしのみにくいあらそいすらしらなさそう;; 祖父のバウルとトレイに気に入られる人間の歯医者の父と夫婦仲が良い妖精族の母親というぶ厚い下駄履かせて貰ってて本人は不人気;; >>811
そうだね;;こんきょもなしにのうにびょうきがあるなんていうようなやばいばあにわたしのいいぶんがりかいできるはずないね;;
へんさちがちがうからすむせかいがちがうね;; >>813
ぶすおめかしにぐれせぶかんけいなくてくさ;; >>820
だよね;;ぐっずかわないいいわけか;; なぜ・どうしてってはんろんするがわよりこうさつはじめたほんにんがまずいえてなくない;;
たとえばさんかくけいのなにかがはいけいにかかれてたらこれさんかくけいだからおにぎりをあんじしているってとうとつにいってるかんじ;; げんていきゃらむりょうはいふにつられてすたれはじめたけどぼうとうからしらんこゆうめいしとしらんこゆうせっていをしってるていですすめられてきがくるいそう;; とんちきこうさつきらったらだからだめなんだよとかいいはじめるのさすがにくさすぎる;; >>825
そのてんついすてはたべものいっしょだしかでんあるしまじかるついてるだけのきぞんのものだからあんしんだね;; いたこかいわいとかこうさつかいわいどことどこがたたかってたとかなにばあとかもうわすれた;;
かばーとばあとていけっとうばあはおじたんばあだっけ;; いとうすたれもはじめててくさ;;げんちんだけじゃものたりなくなったの;; >>819
なまぽせたいなの;;ごめんね;;
ひらがなでよみやすくてたのしくてよかったね;; すたれいまわたしのおしのばばあががちゃだからひいてね;; >>830
まじふとぶのおいしょうかっこいいってほめてたよ;; >>824
ふうんじゃあばあはそのさんかくけいをみてなにをあんじしているとおもう?;; おわすてもうこうさつばあにすらすてられてない?;; 7しょうみてまれりりいがいのかぷたくのものうにしょうがいあるとおもうよ?;; じんかくひていばありりあばあっぽいなとおもってたらまじでりりあばあだったのくさ;; >>826
ほらこういうばあね;;
こういうのがふえておたくのしこうりょくのしつがさがった;; >>828
かばーとがとれじぇいばあでていけっとうはかりむばあ;; なにこれ;;まがおばあっぽいしまれいでばあのべつじんかく?;; >>800
じゃみるはえあどまじでこんかいわるいからしかたないとおもう;; >>821
じゃみるはしらないけどそういうのかんけいしてかわなくなるよ;;かたなでしぬほどみた;; かばーとっておじたんりりあがどうのってまれへいとしてたばあじゃないの;; >>842
じゃみるいつもどおりぶすじゃない;;じゃみるばあにしかわからないこだわりかなんか?;; にんききゃらでもりったいとかいいぐっずこないのわかってたらぐっずかわなくなるよ;; >>852
ぐっずにんきどべでもほんぺんしゅやくやれるからね;; >>849
かおかためんしかみえないのとかりむにみずかけられてるきーびじゅがまいなすぽいんと;; >>853
なんかめもいつもよりはれぼったくてぶす;; はー;;なんとかファイバーってやつのんだらかいべんだけどしりのあないたすぎる;; >>854
こういうきゃらがへいとかうのはわかる;; >>854
まあついすてはいつでもたちえだからかわれなくなるりゆうはかんけいない;; >>856
ぶすじゃなくて>>853これでしょ;; まれりりにまたもんくいいはじめてんのくさ;;
まれかんばあさん?;; >>853
かんちがいぶすだけどじゃみるうけばあにはこうひょうそうだとおもったのに;; まれどりばあがしょぼいほむぼではしゃいでたはなしする?;; りりあはいわずもがなだけどえぺちもむにんきなのにしんきいべせんばつしかないのすごいよね;;
つかいまわしいべいしょういっさいなし!;; >>847
そうかな;;にじそうさくってきほんじゆうじゃない?;; じゃみるばあもかんちがいぶすだとおもったからかわなかったってことだよ;; >>874
じゆうだからってまれのじんけんむしするのどうかとおもうよ?;; りりあばあがひいきでへいとかってるとといわれておいかりだよ;; >>872
はしゃぐようなねんりょうあったっけ;;げんかく?;; まれりりねんりょうのわりにきらわれむにんきのはんせいかいしたい;; ふょとじぇいどにごよういすうのさがけっこうあるんだね;; >>874
じゆうだからかこうしきじらいかぷもおかぷもゆるされるんだ!?;; わたしついすてはじめたときからなんでぐっずをりょうちょうしばりにしたんだろうっておもってた;; >>885
そこにんきもかなりさがあるし;;
それいったらいかりくるってばあばあなきはじめるから;; >>879
え;;じん…けん…?;;
えと…;;;;あの…;;; >>880
そのばあなんだかんだいつもおこってるからもういいよ;;ほっといて;; >>874
まれがきょうみないやつにちんこたてさせられてるのかわいそうっておもわないの;; >>880
いかるひまがあるならおしのにんきあげてこい;; >>897
そのりろんだとそだてのおやにちんこたてさせられてるのめちゃくちゃかわいそうだよ;; >>889
そうだったね;;
むかんしん、だね;; >>905
こうしきでそだてのおやにはつじょうしてるからかわいそうじゃないよ;; じゃみるばあにじじゃみるみすぎてこうしきじゃみるはけいこくのぷりんせすだとしんじてるし;; なんでしょにちじゃなくていまさらざいこいいはじめたの;;
なんのいみもない;; じゃみるってひょうじょうあるときもいからうえのだうなーっぽいふきげんそうなかおのほうがいいとおもうよ;; まれはこうしきでそだてのおやにぼっきしてるからしかたないね;; >>901
そこよりだんとつにねんりょうもらってるのがげりりあとかいうあいつだよ;;
なんと;;きゃねんうさいべいがいすべてのげーむついすてにとうじょうしているよげりりあ;; たべかすもだけどほほにくいものいれてもっこりしてるのきもい;; すごいたんじゅんになんでじゃみるににまいめみたいなめすしょたにやらせるようなひょうじょうとくにまわりさせてんだろう;;
きゃらににあってないからきもい;; >>915
げりりあとかげひんなあだなよんでるのばあだけだよ;;
ういててくさ;; じゃみるってじみにえあどわるいよね;;
りょうふくもぐるびのほうかおはんぶんみえないし;; まれがりりあしかきょうみないのがいやなばあきてるの;; すべてのげーむついすてにとうじょうしてしんきおいしょうをいただいているぐっずうれないげりりあ;; まれかんばあおそとでげんかくねんりょうにはしゃいでるっていわれたらきれはじめたからこいつどりばあだよ;; >>922
えあどいいほうでは?;;
しょたろりからじゃみるくらいまではえあどいいときのほうがおおい;; >>924
どうかんがえてもこうしきまれはりりあしかきょうみないよね;; >>922
りょうふくぐるびはめちゃくちゃえあどいいじゃん;; ぐっずかんけいのぐちいってるじゃみるばあよくみるけどそれよりみかけるのふたごばあ;;あとえーでゅばあもまあまあいってる;; >>916
こっちのほうがじゃみるっぽくてすこ;; >>938
それよくいわれてるけどよくみるとゆうひがきれいなだけのてぬきだよ;; >>939
えーでゅのおめかしのやつひどすぎるからしゃーない;; じゃみるこそえあどどうこうよりぶすなだけなのに;;
ぶすあおりもないきょうどうしたの;; じゃみるばあにはわるいけどじゃみるはヴぃらんがおがいちばんいいよ;;せめじゃみるはかっこいい;; むかしぽむにひけをとらかいほどきれいなしょさをするすかははーぶみたけどすからはしょくじまなーがなってないってことでいい?;; >>938
りょうふくじゃみるほめてるのあおりぬきですからばあしかみない;; にじのじゃみるばあのかくじゃみるはなんかきもちわるい;;
やたらとめすにかくよね;; >>949
りょうふくじゃみるふつうによくない;; たちえのじゃみるのかためほそめてわらってるヴぃらんがおひらがなだとぶすぶすいわれるけどわたしはあれがいちばんじゃみるらしくてすこ;; ねえしょくばにあおいろのてんがみたいなすいとうもってくるばあがいていつもふきだしそうになる;;たすけて;; ちうかぬいってかいぞくばんだからつうほうしていいの?;; りょうふくじゃみるってひらがなでもえあどいいとしかいわれたことなかったよ;; >>951
こうしきでめすだからしかたなくない;; >>943
そこだけじゃなくてもっとこんぽんてきに;;
そこらへんのりょうちょうよりめいんででてるのになんでぐっずはりょうちょうばっかりなのみたいな;; りょうふくぐるまえのじゃみるすこなのにじゃみるばあになかったことにされる;; >>714
ほんかくふぁんたじーのかいがいげーむやってるけどけっこうわかんないたんごおおい;;おわすてはほぼげんだいにほんだからむずかしいことがない;; >>954
わたしはひゃっはーがおのやつがいい;; >>944
そりはいいでしょ;;くらぶうぇあくらいだよわるいのは;; ばあどももこえにだしてよんでみな;;
げりりあ;;
こころがすっーとはれわたっていくから;; >>959
こういうはーぶがにじみでてきっつい;; >>957
いいよ;;むしろせっきょくてきにしろ;;ぐっずだからでぃずにーにもしたほうがいい;; >>960
えーでゅかんれんのかいわいにいるのにそんなのいちどもみたことない;; >>958
そんなことないよ;;おはなとおそらとふんいきだけのえだねともいわれてる;; >>970
ぐっずばばあかいわいだとけっこうみるよ;; >>971
あっらーのなまえさけびながらじばくしそうはーぶがひらがなではやったやつ;; >>971
いいけどこんなべるといる?ってきになってしまう;; >>971
いんなーのでざいんすらつかいまわすの;; まめじゃみるなぞにすとりーとけいなのちょっとくさ;;にあうけど;; >>979
そのはーぶにひどいっていったらじゃみるばあにんていされたおもいで;; >>976
ぶるばおじたんでもそうだったしつながったね;; >>971
このへっどふぉんなんかいみあったの;; >>980
わかったわかった;;りょうふくぐるびじゃみるやなのさいこうけっさくだよね;;うらやましいな;; >>971
じゃみるはえあどいいやつあっていいね;;
おしはこれといったかーどえない;; >>979
ひらがなってわりとらいんわからないばあおおいよね;; >>989
そげきしゅはさいれんさーきのうつきのへっどほんつけるよ;; >>994
じゃみるはさすまたもってるんですが;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 37分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。