チラシの裏@801サロン板5008枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 関西行きたくて関西の求人とか物件見てるけろとりあえず一回旅行でもしてみようかなぁ 春田がちゃんと嫉妬してるうううう
春田がまきを好きなのがよくわからないけど嫉妬だけはするんだ ミリマスPたちがアイナナ観てるのかぁ
マスは全部通ったけどミリオンは閉じコンも閉じコンだかりゃオタクの蠱毒みたいになってるのがきつかったなぁ >>20
あーんわかりゅえろい
別のホモ作品で見てみたい おっらぶってまだ付き合ってないのぉ?
セカコイみたいにやることはやるけど付き合ってないの? 隣人トラブルやローン苦などどんな条件があってもいいから家を売ってくれませんかみたいなチラシがはいっててふふふ わらしこないだ統一教会のチラシ入ってて震えたよぉ
破いて捨てたけどこあかったぁ >>28
しゅごくよく分かる
おっさんとおっちゃんならおっちゃんずラブの方がゲイ感あるよねぇって書こうと思ってたぁ >>33
なんか町工場の作業服着てるホモが浮かぶよぉ
それはそれで見たい おっラブおね感想とかならいいけろ実況なら実況スレでやってぇ 前も注意されたけどおっらぶ姉実況いかないよぉ
前スレでマナー悪いおねいてこあいねぇしてたけどおまえも大して変わらんがなでしゅ >>30
いいねぇ
念願の新築マイホームを建てた主人公の家のポストにそのチラシが入ってるのぉ
捨てても捨てても毎日入るのぉ
それからしばらくして仲良くしてた隣人が奇声をあげたり物を投げ込んできたりするようになってパートナーも消費者金融に借金してることが発覚ぅ主人公はどんどん追い詰められていくのぉ
ついに主人公はチラシに書かれた番号を震える指でタップするよぉ ドラマ放送中もリアルタイムでチラ裏にずっと感想書き込んでるよねぇ…
流石にそれはXか実況スレでやれでしゅ ブラジャーの中が痒いよぉ
ポリポリポリポリガリッ🩸
あっ… 近づきたくないタイプばっかりいりゅコンテンツって何が原因なんだろぉ わらしその時いなかったけろ今度いたら実況立てるねぇ >>41
みんなで同じ時間にやるから鯖に負担が掛かるからダメであって勝手にチラシ書いてるのは該当しないよぉ 実況れしゅ
わらしが座ってるソファの背もたれに座ったねこしゃが長いしっぽでわらしの耳をさわさわしてきましゅ
実況れしゅ
くすぐったいれしゅ ちょいホラーBLしゅき
日常からすこしずれるのすき >>42
注意されてごめんねぇで終わる話なのにわざとらしく突っかかる時点でだよぉ >>50
【実況】おねの日常【起きて寝てまた起きて】 家関連のこあい話あれがしゅき
家を譲るけど山からくるものに返事しないでみたいなやちゅ >>55
はぁん鯖負担じゃなくて板ルールだよぉ
おっさんずラブそこまでしてここで実況やりたいのぉ…
せっかくチラシちゃん実況スレもあるのにぃ わらしはねぇオフトゥンちゃんかぶってチラシちゃん見てりゅ! 1,2回程度ならうっかりかなぁでスルーだけろ
連日になると専スレ行けだなぁ 毛の生えた生きものと暮らすにはどれだけお金があったりゃいいのかなぁ
頑張ってお金貯めようかなぁ 実況れしゅ
ねこしゃが動かなくなったのでねんねしたかと思ったら丸いおめめでじっとわらしを見つめてたぁ
実況れしゅ
幸せれしゅ まぁこれギスギスがすこってるようだから意地でも移動しないよぉ
ドラマ放送中のときも同じように実況スレあるよってなったら追い出しガーで荒れてたぁ >>84
猫か犬がいいなぁ
でも犬は賃貸だと難しそうだから猫かなぁ パルワールドはパクリ元に怒られて終わるだろぉて思ってたりゃ普通に成功しててびびりゅ
でもクラフトピアのときに怒られてなかったからそういう能力は高いのかもなぁ >>74
今日だけじゃなくドラマやってる時間帯ずっとだもんねぇ
はぁん 今の流れがよく分かんないけどおっラブ今リアルタイムで放送中なのぉ?とりあえずこのスレに今書き込んでるおねは放映後の感想じゃないのぉ? >>85
録画をみて実況すりゅのとおっらぶ放送時間にリアタイ実況もしてりゅ >>68
人がたくさんいるスレで騒ぎたいんれしょ
この手の輩は実況スレにテコでも移動しないでしゅ >>91
犬猫年間費用で調べたら犬36万くらい猫16万くらいって出たぁ
病気したりとかだともっとかかるかもらけど参考にしてくだしゃ 猫としてキャットフードも値段はピンキリだし好き嫌いある子とない子いるし
犬なんて犬種で大きさ全然違うしつまり食べる量も全然違う これが初犯ならそこまで追い出さなくてもぉだけど何回目だからスルーでしゅ >>95
たぶん録画見てたおねが5レスくらい実況してその流れで内容の話してたかなぁ
そんなに続いてるとは知らなかったぁ 素晴らしさを伝えようとして方法間違えてるかぁ
ファンを装ったアンチかモメサでしょぉ? とりあえず今度の放送でわらしいたら実況立てるから落ち着いてぇ >>108
犬種での差は勿論でるねぇ
トリミングの有無もだし大型ならそれだけ餌代もふえましゅ >>99
はぁんありおね
なんとかなりそうらけろ引っ越しから考えないとだなぁ 原作と作画分かれてるのにこの漫画の絵下手しゅぎるよお……
さすがにわらしのほうが上手いと思うぅ >>111
三浦翔平みたいな歌手居たよねぇ名前
香水らっけ 今日寒くて薄暗いから自カプちゃんのちんぽぉ捗りそう >>105
実況やめなかったのはガチおっらぶ姉だとおもうよぉ 猫ちゃんしか飼ったことないけど歳とったら必ず病気しゅる生き物だと思った方がいいよぉ
300万あれば病院代含めて猫一匹をちぬまで養えるよぉ 実家で飼ってた短毛の雑種わんこは安い総合栄養食で文句なしだったから予防接種入れても年間十万くらいだった気がするなぁ >>110
こういう注意たしか初めてじゃないよぉ
実況スレはもうあるし今後はそこでぇ
ドラマの感想とかならチラ裏でどぞぉ はぁん?!アガベシロップなのぉ??
アガペシロップだと思ってたぁ >>125
金カム事前評価悪かったのにねぇ
カラオケは原作ファンが喜んでて新規の声はあんま聞こえてこない感じしゅる こないだ避妊手術で四万かかったぁ
雄だとも少し安いかも >>107
ファン装ったアンチに思いたいよぉ…
ダイマの仕方があかんすぎりゅ わらしはカラオケ新規で今絶賛ハマってりゅ
2回目見に行こうかなぁ ザワークラフトもザワークラウトだしぃ
横文字弱いよぉ >>133
>>139
見に行かないつもりだったのにおもちろそぉ >>128
おっさんずラブアンチじゃなくて実況するなよっておねしかいなくなぁい? p5の明智パッピーの声な気もするけど違うきもする
ほんとは誰なの >>145
界隈がどうのってのはモメサかなぁって思ったぁ >>145
実況しちゃってる姉と擁護してる姉がファン装ったアンチかなぁって邪推しちゃうよぉ >>138
なんかでもこれこそおっラブ好きな人らって感じもしゅる
実況スレいきなよをアンチだってやるのとかぁ >>147
チラシちゃんだよぉ
前はチラシちゃんの実況スレあった気がしたからぁ今は無いのかなぁ カラオケは映画の新規シーンがBL寄りらしいねぇ
わらしは原作をBLとして見てなかったから映画どうかなぁ >>148
界隈?そんな話あったっけぇ
>>149
おっらぶ姉実況スレしらんぽいし最近来た人かもねぇ >>154
おねほんとアンチじゃないならもうやめなぁ わらしの二の腕ふっとぉ
こんな太くて許されると思ってんのかぁ 誘導に貼ろうと思ったけど5ch側のNGに引っかかって貼れないんだよねぇ
毎週nextちゃんのおね達がチラシちゃん実況スレでおっラブ実況してるから混ざりなぁ >>161
>>162
スレあるならスレタイ教えて貰いたいだけらよぉ >>168
おっさんずラブ好きなおねがおねみたいなのなんだと思うとほんと 再来週からスイミング通うことにしたぁ
これでビッグウェーブにも乗れるよぉ🌊🍤 >>168
>>167とかでわかるれしょ
アンチじゃないならレスバやめて探してぇ >>164
うわぁ
同人作家でも話が面白いならギリ許されるレベル あの実況の様子でも思ったけどおっらぶすこってるおねちゃ(全員ではない)にやべーのがいるのは確実だとおもぅ 高校入ってからしゅげ耳に水はいるようになったんだけどぉ きっかけのおねはわからないけど面白がって引っ掻き回してるおねもいそぉ >>186
>>188
かみしょうようさん!
PMSに処方されたんだけど今の所心身ともにいい感じぃ >>196
改めて考えるとこのチラシちゃん語自体やべーけろしゅきぃ >>190
レスバじゃないなら余計やばいでしゅ
おーぷんみたり普通に探せば実況スレすぐみつかるぅ >>210
あんま見ないよねぇ
内容といいあれだぁ >>155
わらし映画→カラオケファミレスの流れだったけろ原作の方がホモ感じたよぉ
映画の方が学生生活の話おおくてなんかジュブナイル作品って感じだったぁ >>196
>>209
愉快なやべーはしゅき
実況やらやらおねのやべーのはやら だいしゅきホールドすべてのちんぽに必須にしてほしいくらいしゅし 新規おね常連おね古参おねを後方おねちゃ顔しながら見るねファサッ ゲームしたいけど一度オフトゥンに入ると出られないしゃむさぁ わらしのくびれがわらしの前から姿を消して何年たったでしょうかぁ
いつ戻ってきてくれるのぉ >>215
実況スレ知らなかったみたいだしねぇ
おっさんずらぶ新規姉なのかなぁ ずーっとレスバしてるおねがおっらぶ実況側の方持ってるから察し >>241
秋葉原に隠すから探してぇ
真っ赤な封筒に入れて置いとくねぇ >>242
してたよぉ
わらしはこの目でたしかに見たよぉ プロセカくじやろうと思ったけど確率がなぁ
メルカリでいいかぁ >>243
とりあえずすこ姉はそっち側じゃないおねだよぉ
すこ姉なにも悪くないけどぉ 実況何スレもやってやめなかったし注意されたらチラシが荒れ始めたし すこわらしも言ったことありゅけどここまで絡まれなかったから時間帯じゃないのぉ 新規ガーとかいう姉がいるときはレスバタイムだと思うのぉ >>253
はぁんてことはすこ姉攻撃してるのがおっさんずらぶ姉なのかなぁ すこって使っただけで新規だの姉呼びするおねちゃのがギスは間違いなしよぉ >>271
○○姉がなんたらってのはまるっとそれでいいよぉ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ____
/ 封 \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>273
ちんぽこちゃんドラムロール🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 >>276
はぁん始めてみたかもぉこんなのあるのぉ
ちんぽこぽんと出会うとどうなるのぉ >>276
チンポコポンと比べるとかわいくないよぉおおおお だんだん落ち着いてきたからおっらぶ姉がネクストちゃんとこと合流して実況にいってくれたのかなは思いましゅたっ >>286
やっぱアナルンルン×チンポコポンだよねええええ 左利きに生まれてイラッとすることは「なんかやりにくい」が大抵左利きのせいって気がつくことぉ >>299
チラシちゃんも左手で書き込んでるのぉ? >>303
>>304
>>305
三段カビルンルンやめてぇ >>302
スマホは左操作だよぉPCは右だけどぉ
でもチラシちゃんはギスって無ければやりにくくないよぉ >>316
でもやっぱり配置見るとスマホも右利き向けだなぁって思うよぉ >>332
もくり行った時にほんとにいるんらぁってなったぁ たけのこの里よりきのこの山のがチョコの量多いんだぁ
ふふん流石きのこの山でしゅ 前はきのこ派で一旦たけのこ派になって今またきのこ派ぁ >>352
それのニセモノみたいなやつまずかったなぁ アンパンマンコロコロビスケッチョおしゅしゅめ
子供向けのお菓子おいちい 歴代の受けちゃんたちに挿れられてきたチョコ菓子No.1はポッキーだよねぇ フリーレンが難しいとか読解力がとかよく言われてりゅけど
単にドラクエライクな世界なのにドラクエプレイ済の視聴者が少なくて微妙に伝わらないってだけな気がしゅる 今日はあとお手紙書いて明日の用意して洗濯したら用事終わりだぁ >>374
背景おねえちゃん様
たくさん働いてえらいです
敬具 >>375
元はミラジーノってイメージあるぅ
ラパンとどっちが先かなぁ チラシちゃんはいま中身ゼロの楽しい会話が繰り広げられてて早いよぉ 一本のポッキーでは容易く折れますがこの様に3本のポッキーならば 平成はワインボトルとオリーブ🕳に入れられてたけど令和はぁ? あぁホモの臭いって分かるけどハマることは無くなったよぉ ま>>379
おもったぁ!はやいよねぇ!?そしてちゃぷい >>401
わらしが息をするようにレスしてるからね 3、4人くらいでもチャット状態になったら普通に流れ早くなるよねぇ fate世界マスターとサーヴァントえちえちしてるってことぉ? 精液というか精子(卵子も)って凄いエネルギー体じゃなぁい?だって結合したら新たな生命が出来るんだよぉ >>417
横ちんぽだけどfateてそんなシステムあるのぉ
興味湧いてきた >>423
してるよぉ
男のマスターと男のサーヴァント もしてるよぉ >>428
よかったぁ
教えてくれてありおねぇ🍩💰 >>435
腸は吸収が早いからね
またよろしくねぇ >>432
ありゅよぉ
てか魔力をちんぽでわけるってfateが広めたんじゃなかったっけぇ この間20歳の大学生に「ペニバンで掘られたい」って言われてちょっと引いたわらし >>436
イスカンダルが上手いかりゃ壊れなかったよぉ マスターがサーヴァントに魔力供給してりゅんだからマスターが攻め固定なのぉ? かがやいったのは鏡でも太陽でもなくーて おーねーだと気づいたときからぁ 士郎が魔術師として半人前以下だかりゃセイバーに魔力供給できない
ちんぽして直接魔力供給だ!だかりゃ士郎以外のキャラは魔術師の能力はあるからちんぽ必要なぃ >>467
おかえりおかえりおかえりおかえりおかえりずっと待ってた 自分のアクスタ作っていろんなとこに連れていきたいよぉ わらしもめちゃくちゃ連投してりゅかりゃ3人しかいないよ >>488
いないよぉ
いないねぇ
いないよー
いないよぉ >>489
生身の一般女性のアクスタがいいよぉ
なんかシュールそうでぇ >>496
一般女性じゃないけど持ち歩きたいのは阿佐ヶ谷姉妹でしゅねぇ 変な誤解させりゅような言い方してわらししゅげ変な人になってたかもぉびぇぇ 阿佐ヶ谷姉妹に挟まれる力一のアクスタの話思い出したぁ 阿佐ヶ谷姉妹に挟まれる力一のアクスタの話思い出したぁ Vちゅばが自分のアクスタ持って色んなとこで写真撮ってんのいいなぁと思ったぁ >>503
おねえちゃんが変じゃなかったときなんてないから安心してぇ おねさんだから…
おね山さんだものね…
通常営業だねぇ >>516
まともでもいいけど正気のおねはいないよぉ 正気じゃないおねの中に正気のおねがいたらおかしいのは正気のおねだよね はい自カプちゃんのちんぽの時間ですよぉ
皆さんお部屋に戻ってねぇ 年々推しカプみてもチンポしなくても良いかなぁって思い始めてるよぉ…一緒にいてご飯食べて語り合うだけでいいよぉ… おねはチラシちゃんから🈳にはできないので持参しましゅ >>535
はぁんつまりチラシにいるまともなおねは正気じゃない…? Aジャンルでしゅきだった絵師がBジャンルでは逆カプなのはあるあるらよぉ 受けちゃんは本当に公式に存在しているのでしょうか? わらしの好きなキャラの共通点がないんらけど何が基準なんだろぉ >>556
どんなキャラが好きなのぉ?
共通点みつけりゅ >>558
腐る前から入れるとねぇ…
レオン(中華一番)
李小狼
一乗寺賢
炎山/ライカ
リゾット/ウィンナー
月光ハヤテ
ブラックジャック
ファントム/ペタ
国光/真田/柳
アレルヤ
片倉小十郎/島左近/劉備玄徳
スカイハイ
エルヴィン
N/ノボリ/ダイゴ
ドラクエ11の主人公 わらしついに非常用にお水を備蓄しましたぁ
まだ一人あたり2Lしかないけどないよりましだよねぇ
あとは食べるものを備蓄したいチョコえいようかんとかミルクビスケットやごはん >>567
んーと…おねえちゃんは中華系がしゅき! fod入ったから無料のホラー映画かたっぱしからみていくよぉ ちんぽとうんこはおもしろいのにアナルはおもしろくないのなんでぇ ふふふチラシちゃん結構たっくーしゅきなおねいるよねぇ
ちらほら話に出てくゆ おっぱいはテンション上がるのにアナルはダウナー系だよねぇ 雄っぱいって書かれたりゃテンションあがりゅ
おっぱいは普通でしゅ >>584
前にたっくーの名前がチラシで出るようになって嬉しいよぉ有名になったねぇみたいなこと言ってるおねがいて
おねはたっくーの何なの?て聞かれてたよぉ チンフェ?ちんちんフェスティバル?ちんちんフェンシング? このテキストしゅげ回りくどい計算方法してるけど最低限の算数知識以外は使わないようにしてる感じなのかなぁ >>568
あー友達にも真面目キャラが好きだねぇって言われたぁあと「髪型がめんどくさい」
>>571
はぁんちゃぷい たっくーは宮古島の中古車の値段と福岡ネタがしゅき
都市伝説とか事件のまとめもたまに観るけどおちっこ漏れりゅ バキ童のおすすめ午前に教えてくれたおねありがとぉ
大変な家族話を面白おかしく話せてるのしゅごいやぁピンクの墓わろたぁ 福岡についてとりあえずチャリは乗ってても盗まれる事と手榴弾が落ちてる事は理解してりゅ チケ取れなかったよぉ…
ここ最近ずっと取れてたのに… >>594
おねがおちっこ漏れてりゅのはいつもれしょ >>603
リアル福岡民だけもあの話はずいぶん昔の北九州の話だねぇ
いまは鍵つけててもチャリ盗まれないよぉ 10年前くらいに福岡のやくざを一掃する動きが県警であってめっちゃ平和になったよぉ
ヤクザの資金洗浄関連でホワイトハッカーみたいのがいるサイバーテロ対策課があるのもでかいかもぉ
漫画村逮捕したとこぉ 金カムは途中月島と菊田がわかんなくなって混乱したぁ >>613
住む地域によるけど福岡大阪の方が全体的な治安は悪い >>613
犯罪の統計率みても東京が抜きん出てりゅ >>613
福岡は夜に女の子が1人で出歩いても平気ぃ
ていうかこどもとか家族連れがめっちゃいるくらい治安いいでしゅ おねのままにぃわがままにぃおねはおねだけを傷付けないぃ >>613
こういうの主観で〇〇は治安悪いってなりやすいけろデータだけみると殺人強盗性犯罪も東京がトップだねぇ
人口が桁違いだから地方都市と比べようがないのもあるけど人がたくさんいる分治安も悪くなるかなぁ >>624
だよねぇ
日本ってまじでありえんくらい東京に人口集まってるからねぇ >>613
電車乗ってて身の危険感じたのはそのなかだと東京だけだったよぉ
痴漢とかもぉ
大阪は動物園前とかは変なおっさんいるけど襲っては来ない感じかなぁ わらし東京生まれなんだけど王林ちゃとか地方の人に「東京は住むところじゃない、人が冷たくて最低」で言われてしょんぼりするよぉ
東京は叩いていいみたいな風潮かなちぃ >>611
なんでだろ
お顔も名前も性格もかなり違わない? 家族で住むには地方
1人で住むには東京がいいって聞くねぇ 日本の人口の1割は都民
日本の人口の3割は関東在住
横浜市単体より人口少ない県いっぱいあるよねぇ >>628
わかりゅ
福岡もイメージだけで悪く言われるよぉ 大阪の一部の地域は夜歩いちゃらめって聞いたことありゅ
東京もそゆとこあるのかなぁ >>628
昔の朝ドラでよそから来た人がわらしの故郷(東京)の悪口いっぱい言ってて悲しいみたいなセリフあったのを思い出したよぉ 西成とかもやべーとこってイメージ強いけど昔ほどではないからねぇ
北九州も変わってってるだろうしぃ 叩きじゃないけど人口が多い分犯罪が多くなって治安が悪くなるねぇ 他の国ってそんなに一ヶ所に集中してないもんなのかなぁ? ド田舎だけどたまに起こる殺人事件がえぐくて毎度全国ニュースになりゅ お線香の匂いしゅきで自分で焚くんだけどなんか違うよぉ
人の家の前を通ったときにふわっと香るお線香の香りが一番しゅきぃ >>639
わらし大阪も北九州も仕事でいたけど北九州のおいちゃんたちは西成の弱体化バージョンだなぁとおもったよぉ >>637
ていうか東京の人口って欧州の国3つ分くらいなぁい?
めちゃくちゃ多いでしゅ >>632
福岡もそうだねぇいい人もいっぱいいりゅのになぁ
>>634
はぁん昔からかぁ >>628
そういう時の東京って23区内でも特殊な地域だったりするよねぇ
生粋の都民だって真夜中まで煩いのにワンルームで十数万円の家賃するとこに住みたい人は少ないよぉ >>640
ど田舎じゃないけど加古川とかそんなイメージぃ 東京だけで余裕で建国できるくらいには人集まってるねぇ 川崎市民の数とフィンランドの人口が一緒って話は聞いたことありゅよぉ >>643
国民三百万人くらいの国なんていくらでもあるよねぇ わらしの勝手なイメージだと寝屋川と佐世保と川崎と足立区は治安悪いって思ってりゅ
テレビのせいだと思うけど 独立するなら農業漁業林業工業商業観光業バランス良く揃って鎖国も可能な千葉からでしょう 基本長閑な街だけど定期的にヤバい事件起こる地域ってあるよねぇ >>655
はぁん東京(千葉)ディズニーランドがあるとこぉ >>656
川崎住んでる知り合いから駅前はやばいって言われてるからそうかもぉ 北海道あれでひとつの県にするのは無理あるよなぁていつも思うよぉ
九州がすっぽりおさまるレベルの陸地だよぉ >>629
そうなんだけど何故か菊田の初登場時わかんないしノラ坊回まであんま記憶無い… 北海道行きたいなぁ
札幌のメープルシロップ屋さんがしゅごくおいちかったぁ >>663
札幌函館を1日でまわれると思っていた時期がありましたぁ わらしの県は高速で4時間あれば横断出来るよぉ
北海道民から「〇〇から〇〇までだと片道4時間」って言われた時広さがえぐい事を知ったぁ 北九州おかしゃの実家だけど昔ヤクザだらけだったって聞いたぁ
身内だけでも強盗や放火やひき逃げにあってりゅからもしかしたらちょっと治安悪いのかもちれない >>669
わかりゅ
その割には電車とか公共の移動手段が発達してないのもえぐいよぉ 北九州もわりと事件のイメージあるなぁ
洗脳のやつとかぁ わらしのおうちと高校往復で4時間らったぁ
さすがに下宿してたけろ2週間ごとにおうちまで送り迎えしてくれたおかしゃに感謝よぉ >>672
北九州も昔はそうだったぁ
今は治安よいよぉ >>677
高速バスがたくさんでてりゅとかは聞いたけど車ないと厳しそうだねぇ >>678
そっかぁ
わらし車運転できないから北海道ツアーか一箇所巡りしかできないなぁ >>675
自分等が子供の頃のこと思い出すとよく付き合ってくれたなぁって思うこと多くて愛の深さを感じて申し訳なくなりゅ >>677
場所による
都市部に住むならぜんぜん要らないけろ田舎はぜったい要る 京都民のわらし
小学生の時まで名古屋民だったかりゃ他人の話みたいに京都の悪口聞いてりゅ >>684
違う都市部いくとき電車とかありゅ?
難しいかなぁ 来月の試験申し込んだけど後1ヶ月で受かるの無理かも
死ぬ気でやるしかない 勝手なこあいイメージある民
京都人
福岡人
名古屋人
大阪人
東京人 わらしも特に思い入れがないから地元山口だけろ山口の悪口聞いてるし乗っかるときすらありゅ 北海道は車より寒さに耐えるための電気代がやばそうで住みたくない 神奈川県の悪口は笑うけど横浜市の悪口には敢然とたちむかいましゅ 神奈川県は東海道線(在来)で横断しても1時間かかんないやぁ はぁん在庫なしの商品を検索結果に表示しないという大事な機能のないサイトが多すぎるぅ >>687
まずバス停まで2キロとかあってぇ(2〜3時間に1本くらい)
バスで1時間かけて最寄り駅まで行ってぇ(1〜2時間に1本くらいの1両編成)
みたいなのの繰り返しよぉ おとしゃの知り合い
定年後に北海道移住したけろ冬場は戻ってくるよぉ >>695
はぁん平均的神奈川県民のイメージそのまんまおね! >>687
あっ都市部から都市部ってことね?
それなら普通にあるよぉ時間はかかるけろ >>679
Google使ったら3時間だったぁ
下道なら4時間 >>703
はぁんあるんだねぇ
車なしでも旅行できそうだぁ >>701
鎌倉市民は神奈川県の悪口も横浜市の悪口も聞き流すけろ鎌倉含む湘南地域の悪口には敏感だよぉ
但し平塚市を除く >>711
ふーふふふわらしの神奈川の人のイメージそのまんまらぁ 神奈川はねぇ川崎と横須賀と横浜と緑区と湯河原は知ってるよぉ 物産展かお取り寄せしてお土産買いたいからなんか教えてぇ
わらしはかもめの卵と萩の月とかるかんだいしゅきでしゅ 横須賀と横浜の区別があまりついていない地方民でしゅ🍤 わらし田舎のスローライフしゅげ憧れでポツンと一軒家とか見るけろ酷道を軽トラ操って走破するスキルがないから無理だと思ってるよぉ
応募資格要普免 夜中福岡駅まわり歩いてたらお水の人ばっかでこあかったよぉ >>719
横浜港 豪華客船が来る
横須賀港 原子力潜水艦が来る 地区争い無縁の田舎だから夜ふかしとかでバチバチだとドキドキすりゅ 夜の歌舞伎町ほんとにやらからトーホーシネマズ行くの避けてる 通勤で夜に博多駅使ってるけどお水の人みたことないから天神駅のこといってるのかなぁ?
でもあっちも普通に通勤の人ばっかりだよねぇ?小倉駅とかぁ? >>721
昔ド田舎の医療事務やってた頃帰省シーズンになるとそっから来るヤツ多かったから覚えたぁ >>731
天神じゃないかなぁ
あっちは最終とかだとお水の人いるかもぉ大名とか中洲とか近いからぁ 福岡ってごはんおいしそうなイメージあるかりゃ行ってみたいなぁ >>735
はぁんどぶ板通りがあるのも横須賀ぁ?
カレー巡りしてみたいでしゅ ここ1年でかなりお薬手帳使って10年目にして使い終わったぁ…かあいい手帳ほちい はぁんなんか久しぶりにバンプの曲聞いたけど新曲のはずなのに新鮮味ない
わらしの心しんでりゅ? バンプの曲に毎回新鮮味感じられたらしゅごいと思うよぉ >>746
バンプの曲ある時から似たりよったりになっちゃった感ありゅ >>728
多分そう!
もう大昔の話だからあやふやだぁ
ネカフェ泊まって早朝に外出てトイレ行ったらキャバ嬢?が愚痴りあってたぁ はぁんハスキーいたぁ
ハスキーちゃんてなんであんなにイケメンで凛々しいのにかあいいのぉ >>749
はぁんそうなんだぁ
とくに追いかけてないからたまたまわらしが知ってるバンプ曲全部にちょっとずつ似てるみたいな偶然かなぁと思ったけどそうじゃなかったのかぁ
アルバムに入ってた変な曲しゅきらった >>756
はぁんちゃぷそぉ!
でもありがChuppa💋 さかりゅー
2人きりになったときに攻めちゃんを責めるなり攻めちゃんに甘えるなりなんかしてほしい 猫ちゃんへ
もうおちりがいててなのでどいてくだしゃ >>777
🐱首の座っていない赤ちゃんより軽いはずです頑張って下さい やきもち焼きな攻めちゃんのことも可愛い可愛いしてあげて
受けちゃんが 30分くらいしか乗らない新幹線って自由席で充分かなぁ?
おねどうしてるぅ >>775
これ見ておでこのシワを消すために後頭部へ頭皮引っ張っておでこが後退してるおじさん思い出したぁ
名前はわすれたぁ >>783
他に長い移動とかなくて疲れてないなら自由席かなぁ
それくらいなら立ってられそう >>788
そっかぁ混むと座れないこともあるかぁ
でも確かに立ってられそうだねぇありやとぉ これから応援上映行くからまだ寝ないよぉ
100均ライトにしゅるか大閃光にしゅるか悩み中 応援上映結局モルカーのやつしか行ったことないよぉ
オタクの必修科目感あるから一回くらい行ってみたかった イッテQで笑えなくなったら危ないって見た事あるけどチラシまとめ見て笑えなくなったらやばいかもぉ わらしチラシちゃんするときずっと真顔だなぁ
でもチラシちゃんしゅきおねもしゅき💋 足つる時ってつるって分かるからあの痛みが来るって恐怖の方がしんどいよぉ >>831
スリスリスリスリちゅっぱぁ💋💋💋💋(真顔) パンうめー
餅も好きだがやはり飽きる
小麦粉の誘惑よ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>752
博多駅自体にはお水の人そんないないよぉ
ネカフェあるとこなら駅前の繁華街だねぇ
まぁ都内とかよりは夜はるかに治安いいよぉ >>790
うちんとこもそれくらいありゅ
足に乗るとズッシリ重い >>845
あっ駅じゃなくて駅周りかぁ
それなら繁華街あるしお水の人もいるねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ケノン届いたぁ思ったよりでかいよぉお弁当箱くらいかとぉ この作者は隙あらば枕営業ネタ入れてくるよぉ
好きすぎふふふ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 赤ちゃんできちゃうよぉって受けちゃんに言わせたいけろ絶対そんな頭悪いこと言わんやろって思うわらしがいりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>860
わらしも言わせたいけろ正気に戻ったりゃ暗くなりそぉなカプだかりゃ言わせられないよぉ エロをかくおねえちゃんを応援するためにおねえちゃんのまわりでマイムマイムを踊るねぇ >>865
はぁん難しいねぇ
でも言わせてみたいよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>877
芸能界物はもちろん違う業界でもねじ込んでくるよぉ 動画サイトの「これやってる人ダメ!」とか「ダメな人の特徴」とかがしゅげダルい
ウエメセウルセーな奴かTVやネットの事まんま読み上げてるだけで不快 >>890
ダメじゃなくて良い方言ってほしいよねぇ ヘルシーなごはんだと食べてもすぐにお腹空くよぉ
カロリーにものを言わせるとしゅごい満腹感 最近脳内ひろゆきがしょっちゅう〇〇好きな人、バカですwって言ってくるよぉ
〇〇には嗜好とか作品名が入るよぉ ファンボックスって二次のエロ釣りダメじゃなかったっけ? 書き込みボタン押したあと誤字に気付いたり注文したあと追加で欲しいものできたりするのやめてね 年下攻め好きなんだけどねぇ
モブおじ攻めも好きなんらけどコンプラ的に肩身狭いかりゃ足洗うしかないよぉ >>913
今までモブおじ攻めを愛してくれてありがとうねぇ おなすいなんか食べたい
簡単に作れるジャンキーなレシピ教えておねちゃ >>918
トーストにマヨネーズとソースかける
タマゴチャハハーン
トーストに砂糖とバター はぁん自カプちゃんが言葉をかわしているだけで興奮する >>918
手早く腹を満たすなりゃインスタントラーメンに卵ウインナー有る野菜全部刻んで入れたやちゅらよぉ 映えるってどういう意味なのぉ?
承認欲求満たせるの間違えじゃなくてぇ >>918
腹持ちいいのは米らよぉ
おにぎりなりゃ塩だけでもうみゃい🍙🍙🍙🍙🍙 はいはいプライベートセールプライベートセール
騙されないんだかりゃね🙄 >>881
営業職の受けに取引先の人が…とかなのかなぁ >>918
ラピュタパン
チョコパン(トーストに板チョコ乗せて焼く)
粉末スープにレンチンの温泉卵どぼん >>897
そうかぁ?今日好きなホモで盛り上がったよぉ うどんの香川とおみかんの愛媛は覚えてりゅ
高知と徳島がすぐ出てこなぁい >>857
気になってたやちゅ!痛くないでしゅか? パンに卵と明太子を挟んでマヨとクレイジーペッパーで食べてやりましたっ >>954
おちゅよぉ
ちゃんとこーしー淹れてあげたのえらいえらい >>961
うーん下にありゅのは徳島か高知だけどこの広さは高知ぃ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>961
かぼちゃの天ぷらみたいな形してるのは高知だよぉ わらしちゃぷいから日本列島かけないし47都道府県の場所も怪しい もうすぐチラシが終わるぅ
やり残したことはないかい ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン >>987
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。