寿司コラボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 4.4カットシーン登場キャラクター
刻晴、嘉明、シャルロット、フリーナ、鍾離、胡桃、ナヴィア、クロリンデ、閑雲、甘雨、申鶴 >>7
来ない;;フォンテーヌに戻ってヌヴィとほたるんが長々と会話した後にヌヴィリオのホモイチャイチャで長文会話聞かされて終わり;; ゲーミングがかなりすこかも;;チャァ誘われた時にドリ心に刺さった;; 848 はるひ ★@転載禁止 (H) (unknown 42V7-XjZA) (58c16b5) 2024/01/20 13:40:39 ID:HARUHI
そういえば昨日は生放送あったからか上がってたねー
平常時は1000人〜でいつも変わってないよー
https://i.imgur.com/YiFHO9n.jpg 獅子舞という縁起物キャラついかされたからショウ優遇する必要なくなったからね;; フリヌヴィナヴィの寵愛カアイソカアイソゴリ押し三銃士もうお腹いっぱい;; その中だとカアイソを魔神任務で完結させないフニィと推しを一番絡ませたくない;; スイパラって国単位でコラボするから今までその国を実装した次のバージョンで即コラボってのがタイミング的には速すぎる気がする;;そのせいで溢れるキャラも出て来てるし;; 特に璃月はスイパラ復刻するべきレベルで追加キャラが多い;; スイパラにいない璃月キャラって申鶴うんきん夜蘭ヨォーヨ白ポ鶴おばがみん?;; 女キャラ目当てでげんちん始めたから女推しでいいよ;;男がストーリーで割と目立つこと多くていつもテンション下がる;; げんちんはレズでもない女キャラ同士がキャッキャするぐらいの距離感だからすこ;;レズにはまったく興味ない;; 璃月は海灯祭でキャラ追加しなきゃならないノルマがあるからスイパラなしキャラがどんどん増えるだけ;; 今年のかいとうさいゲーミングきゅんが主役だから楽しみ;;デートだよ;; モンド…ミカ
璃月……申鶴・うんきん・夜蘭・ヨォーヨ・白ポ・鶴おば・がみん
稲妻……きらら・千織
スイパラ終わって選ばれてない面々多分これくらいだけどこれだけでコラボ出来そう;; スメール新キャラいるからコラボは待ってってホヨバに言われてるのかもしれない;; ショウよりカネリの方が扱い良くなったね;;
カネリの方がんほられてる;; 稲妻桜たくさんなんだから春イベとしてお花見とか入れてもいいのに;;あとはそれこそ夏祭りとか;; 千織実装で稲妻イベがとんホなら次はまともなテーマのイベだといいな;; つまりやっぱりセレスティアはホヨバース内部のことだった;; >>41
王道にお花見とか盆踊りとかでいいのにね;; 定時で帰るし一般職で重責は負わなくていいのに国のトップレベルの高級取りで特許収入もある;;配膳は現代人の理想を一身に詰め込まれてる;; >>52
なんかさっき10分くらい検索機能使ってもポストが見つかりません乱舞だった;;今はやってみたけど普通に出来た;; >>53
時々あるよね;;私はいつも3回くらい検索し直したら戻る;; 定時で帰る理由は壁ちゃんが心配するし寂しがるからだよ;; 実写見に行ってないけど金カム昔すこだったよ;;鯉月婆だった;; >>56
評判めちゃくちゃいいみたい;;
逆に全く原作知らないんだけど映画見ようかな;; 回答祭くらいでしか出番貰えない璃月キャラ多いのにムービーでもフォンテーヌに押し出されるの;;せめてムービーでは全員出してよ;; 今までの海灯祭含めて1度も海灯祭ムービーない璃月キャラいたっけ;;いないならフォンテーヌキャラ1回目だけならそこまで気にする事ないんじゃない;; 過去イベで出番あったからっていうの新規には関係なくない;;イベント復刻や常設あったら良かったのに;; はー転売屋ちね;;なんで定価2700円のグラスが9000円とかで出回ってるのちねちね;; イベ中はモブの台詞とかもイベ仕様に変わるからオープンワールドだとそこがネックなのかもね;; 金カム実写評判良いんだ;;俳優クソ叩いてたフォロワーに評判良いですよってマロ送ってみようかな;; 鳴潮の広告みたけどショタまんま嘉明じゃん;;獅子舞キャラ被り;; >>66
伝説任務に使う鍵使って解放すると一定期間夏イベみたいな別マップ解放って形で過去イベできるようにすればよくない;; まぁフニィだけじゃないんだけどね4.4のイベントに出るの;;ヌヴィもめちゃくちゃ喋るけどきっとヌヴィは叩かれないよ;;だっておまんこに大人気でヌヴィたんはいいよぉ❤って感じで許すからね;; ヌヴィたんは出るだけでおまんこぐちゅぐちゅになって潮吹いてイっちゃうから何度イベントに出ても許しちゃう❤ カネリも出番減らしてその分影ちゃんとナヒに譲れ;;死ねクソジジイ;; フニィ婆狂わないで;;4.54.6大人しくしてれば元に戻るよ多分;; 4.4は子供フニィの引率クロナヴィ夫婦もエターナルするから地味にノマ求めてるクロ婆とナヴィアンチも発狂しそう;;セノナリコレの構図なのかもしれない;; ヌヴィたんはいいんだよ;;おまんこズボズボするおかずだから;; >>84
ナヴィアもかなり話すからね;;それに帰終情報が来たら大混戦になりそう;;ついでにナタのキャラリークも来てカオスになってほしい;; 散々馬鹿にしてたヌヴィとリオに人気負けてる配膳恥ずかしい;; 漏れ「結婚致しました」📄
漏れ「指輪してる写真載せよw」📸
漏れ「結婚しました〜w」📻
漏れ「現場で貰った結婚祝い品載せよw」📸
2週間後ファンクラブイベント
本番前漏れ「手紙読む練習しとこw」
昼の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」
夜の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」 漏れりな幸せそうで嬉しいお
ちゃまテンは夫婦売りおね
ぶうさまも早くまりなと結婚公表して夫婦売りしたらいいのにお かやのんってまだ中華から許されてないの;;かやのんキャラ欲しいよ;;ショウとセットにしてね;; 過疎すぎて寂しいからモメサして誘ってるんだよ;;悲しいね;; 煽りカスクラピカがXで流れてきたけど配膳ってクラピカに似てるね;; >>109
マジレスすると1回目の時はまだ責任者に昇格してない頃だから関係ないよ;; 嘉明出過ぎ;;
メインイベント - 春風を梳かす彩鳶
パイモン392
嘉明229
閑雲138
フリーナ59
鍾離66
申鶴64
ナヴィア53
ヌヴィレット50
甘雨42
シャルロット40
胡桃 40
クロリンデ37
刻晴36
ヨォーヨ25
魈22
リオ18
イベント - 友は彼方より訪れる
パイモン90
一斗33
ドリー26
ファルザン22
リネ22
リネット17
フレミネ15
綾人15
忍14
ミカ12
レイラ11
アンバー9
エウルア6 シャオくんが降格してショウ推し減ったというより爺婆が推し変えるのと同じようにショウに飽きてフニィにんほ変しただけじゃないの;; フリーナ59
ナヴィア53
ヌヴィレット50
誤差でしょ;; >>124
シュヴルーズ;;イベント復刻しないからイベントで新星4掘り下げるようになったね;; 色んな事やってるから肩書きも色々あるってだけの現象にそんな食らいつく要素ある?;; >>124
シュヴもシャルロットもお披露目イベントで300超えてたよ;; 3.5のスクロコレイもめちゃくちゃセリフ多かった;; 伝説ない分イベントで星4掘り下げ方針なのかな;;新規で星4推しになると復刻なくて辛いと思うけど:: デートやらない人が多くてデート辞めたから代わりにイベントで掘り下げることにしたんじゃない;; 石のためにとはいえ推しじゃないキャラのデート周回するのだるいからね;;スキップ機能つければいいのに;; イベやってるけどエンヒただのデブ声になってない?;; セノのレジェンドクエスト2が破棄された😱
おわ;; 内田雄馬のオタクの皆さん、1年間ライブやら接触イベントなどでお金を出しまくった後で年明けのファンクラブイベント前にご報告をうける。
→リセール期間終了後の結婚報告によりキャンセルによる変更ができなくなっている
→ファンクラブ長期契約の更新後の結婚報告により解約不可 >>141
あの前回の売り上げじゃ伝説2用意して復刻しても売れないだろうし;; 漏れ「結婚致しました」📄
夜の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」 paimonmoe見るに宵宮5回目ですら佐野より引かれてるね;; 304 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe2-l2AN [2404:7a83:7580:2500:*]) 2024/01/20(土) 21:45:41.52 ID:ZlrNlDLj0
とりあえず限定星5 最弱は綾人で良いか? そもそもセノは4.2で復刻した時点で伝説2用意されてたとしても4.6はないと思ってたよ;; 七七の伝説2もいつの間にか消えたしセノの伝説2も無くなったとなると最初からあったのか疑わしくなる;;リーカーしっかりして;; >>155
内田雄馬のオタクの皆さん、1年間ライブやら接触イベントなどでお金を出しまくった後で年明けのファンクラブイベント前にご報告をうける。
→リセール期間終了後の結婚報告によりキャンセルによる変更ができなくなっている
→ファンクラブ長期契約の更新後の結婚報告により解約不可 誰もそんなこと言ってないよ;;
ちなみに4.4の台詞数も誰も言ってない;; >>159
ガチ恋は大変ね
あたいはカプ厨だから夫婦声優は応援するお 4.4なら既にハニーでセリフ数見れるよ;;ヌヴィリオめちゃくちゃ会話してるから楽しみ;;結局フォンテーヌも戯けたるんだよね;; 男同士で会話しただけで戯けてる認定するようなあたおかの話に耳傾ける必要ある?;; >>160
4.4セリフ数はvississが出した;;
ハニーでも数えれる;; ヌヴィリオの個人的な付き合いとやらの詳細が聞けそう;;3.6の配壁より喋ってるよ;; 沢山あったリークなんだっけ;;
千織やタルのやつ;; >>171
あれガセって聞いたけど詳細は分からない;; >>172
千織の性能でわかるとかいってなかったっけ;; ヌヴィリオがガッツリ会話するの4.4が初になるからドキドキする;; でもあれで言われてた千織はアルベドの強化になるかもってやつ他のリーカーも言ってるよね;; フニィはナヴィアとクロリンデといっぱい喋ってるよ;;もうフニィ鬱じゃないからただただフォンテーヌ女子のキャッキャウフフが聞けそう;; >>185
冷静に考えて2年後のシナリオリークなんて来るわけ無いでしょ;; そもそも3.6の壁って配膳よりパイセンと話す回数多くなかった;; あの時点での性能なら変更されてたら誰にもわからなくない;;それよりナタで帰終実装なしが確定するかどうかだよ;; フニィは鬱じゃないけどナヴィアがちょっと強めにフニィになんか言ったら絶対フニィ爺婆が発狂する;; 結局フォンテーヌも女子と男子で固まってイチャイチャで終わったね;; フニィのボイスでナヴィアのマカロンうめー!してたから大丈夫じゃない;; フニィ迷子になってクロリンデが大慌てとかありそう;; >>195
もう何やっても叩かれるだろうから諦めてるよ;; >>197
それヌヴィフニィ婆が妄想してる原作無視過保護ヌヴィじゃん;; ナヴィアについてはフニィ叩き棒のリオクロ希望クロリンデ婆とかもいるだろうからそっちの婆も暴れる;; >>200
いやヌヴィは誰にでも対応するでしょ;; >>203
私も;;ナヴィアはげんちんの女キャラで一番すこ;;ボイス可愛すぎていつも楽しい;; >>200
むしろ明らか違法なのに訴えないとか審判官仕事しろよってなる;; ヌヴィフニィ爺婆ってフニィが500年病んでる人間だと気付かないでメリュんほしてたのは気にしてないの;; >>205
意外にこういうキャラ今までいなかったよね;; >>202
ノマカスよそ行けばいいのにね;;リヌリはともかくクロナヴィは短冊からして行重配壁セノナリ枠なのに;; 過保護だったら500年フリーナが苦しんでるのに気づかないとかないから;; お金に関してしっかりしてるのかしてないのか分かんないよフニィ;;浪費癖あるんだよね;; リオ婆はドリ人気あるからリオクロのクロリンデはアバター支持強いだろうし面倒だね;; リオクロするくらいなら公式に近いリオシグしなよ;; リオはヌヴィとしか喋らないしヌヴィはほたるんとリオとしか喋らないから平和だよ;;ホモ婆しか勝たん;; リオクロ婆ってナヴィアはヌヴィナヴィで処理してるの?;; >>223
クラーラも一緒に暮らさない?クラーラも配膳に甘えてぐーたら嫁になりそうだけど;; 配膳はうるさいのが好きだから壁クラ夫婦と一緒に住むの幸せかも知れない;;子供ができたら配膳が世話するよ;; ハニー見てたら世界任務の詳細は来てたけどショタの姉って層岩の世界任務の女かな;;名前は忘れた;; あそこアザールの執務室だったけど失脚したから配膳の執務室になったのかな;; ヌヴィはメリュ以外興味無いのにリオやフニィとカプらされてかわいそ;; 50年も生きてないのにヌヴィしゃまに評価と個人的関心もたれてるリオを五百年無関心と一緒にしナーデ;; 召使はすぐにフニィの異常に気付いたのにね;;やっぱ龍は鈍いし頭が足りない;; 昨日の配信虚無すぎて萎えたからげんちんに課金する用のお金アクナイに突っ込もうかな;;
課金で昇進2にできるアイテム買うか地道に育てるか悩むよ;; 売り上げ話は客観的に信頼出来るデータがないから永遠に不毛;; >>250
なんで配膳だけ売れてる認定なんだろう;; 配膳ヌヴィに負けてたからやっぱり人気無いんだなって思った;; 非公式なデータで配膳売れてるっていってるのアホすぎない;; 限定キャラを恒常落ちさせるかピックアップごちゃ混ぜにするか性能上げないと捨てガチャばっかになるよ;; 八重はむしろ相方ショウで4.5も魅力的なガチャじゃなさそうだから今度こそはで逆に引かれると思うよ;; 配膳婆と壁婆馬鹿すぎてお似合い;;一緒に消えてね;; どんぶり勘定売上予想は算出方法があれだから信頼できないとは分かってたけど配膳万葉ガチャの時にあらためてゴミだなと思ったよ;; >>275
配膳はあのお方のおかげで売れたっていってるようなもんでしょ;; 本国にすらほとんどあのどんぶり勘定当てにならないって気付かれてるのに;; 信頼出来るガチャで1番結果出してるのが配膳で草;; 実戦曲の人気が実質キャラ人気なのは間違ってないと思う;; 配膳は千載の歴史を背言ってるんだけどぽぽお前は?;; >>290
右側美少女グッズばっかなのがきもい;; >>293
新しい開発ディレクターのデスクらしい;; >>301
私もそれ聞きたい;;
去年の三月まではあったよ;; >>303
私も久々に笛やってるから探したけどなかった;; >>306
どこかに移動したのかな;;
丁度高杉実装まではあったんだけど;; クレー最推しなんだろうけど大人の女も好きな普通のオタクじゃん;; >>308
最近のクレーごり押しコイツのせいなの;; げんちん男のモデルの方が綺麗だから顔とかモデルに拘るのは婆スタッフの方なんだなって;; そのわりにセノとかアルベドとかタルの顔酷いのなんなの;; ホヨバにはセノがいて配膳に憧れてるって事はホヨバはハイセノって事でいいの;; >>313
男が作ったんでしょ;;綾人平蔵配膳とか如何にも女が作ってるモデル;; 女が作ったモデルはキラキラしてるからすぐ分かる;; アルベドは酷いとか以前に髪型が2Dと比べて禿げてんのがやばすぎる;; >>325
セノは漫画時代からいてモデルは旦那作った開発が初期に作ったんじゃないかって言われてる;; まさかセノが足跡PVより前からいるキャラなの知らないの;; >>333
かなり初期だから純粋にスキルがなかったのでは;; 足跡にいようがセレベンツにいようがモデル作り始めたのは普通にスメールの開発時期でしょ;; めちゃくちゃ初期のセノの開発画像流失してなかったっけ?;; >>337
綾華も稲妻の開発時期にモデリングだよ;; >>338
パンツ丸見えのやつβ版じゃなかったの;; 凝光とリネリネのモデルは普通に出来いいから作り手の技量;; だから旦那の開発ディレクターが悪いんだと思うよ;; セノは爆発中含めると実質二人分だからっていうのもあるよ;;
データがめちゃくちゃ重そう;; >>346
だからエフェクトがちょっと多くなってるだけだから別に実質2人分って訳でもない;;ただの手抜き;; >>350
モーションが容量食う訳ないでしょ何言ってんの;; 配膳コピペとか言ってもお外で馬鹿にされるだけなのに;; その理屈なら鏡の枚数で追撃のエフェクト違う配膳も凝ってるって事になるよ;; 本国オワ;;
中国株の暴落が止まらない 外国人投資家はほぼ撤退
中国経済は2年ほど低迷が続き、株式市場は今や急降下だ。外国人投資家が撤退するなか、中国当局は機関投資家に株を売らないよう要請して株価の下支えに必死だ。 >>351
はいはい婆のキャラは凝っててすごいねー セノの兜と配膳の自前刀容量はどっちも似たようなもんじゃない;; 色すらミスしてるのに;;配膳どんだけモーションエフェクト班に興味持たれてないの;; >>360
さっきから配膳婆のが痛いよ;;
配膳は売れてる!;;配膳はモーション凝ってる;; 原神 ver別印象
1.0〜1.2 リリース初期 盛上りヤバい
1.3〜1.4 暗黒期1(大量ユーザー離脱)
1.5〜1.6 復活の兆し
2.0〜2.8 全盛期
3.0〜3.2 良アプデ
3.3〜3.8 暗黒期2(前より深刻)
4.0〜4.2 神(最高のストーリー)
4.3 神(システム面)
4以降急に神ゲーに...スメールの反動 漏れ「結婚致しました」📄
夜の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」 内田雄馬のオタクの皆さん、1年間ライブやら接触イベントなどでお金を出しまくった後で年明けのファンクラブイベント前にご報告をうける。
→ファンクラブ長期契約の更新後の結婚報告により解約不可 いろんなげんちんキャラからトレースした配膳すげー
衛宮士郎かよ イデアって創造主である神の内に存在する万物の原型って事だからパクリ先も創造主になるよ;; 虫相撲もじわじわテイワット侵食していってるよね;; >>384
壁ちゃんの固有名は創造者の役目だが;; >>385
まさか私の最推しモブ饒舌も洗脳されるとは思わなかったよ;; 壁殺処分して男でも女でもショタでもロリでもいいから配膳にまともな相手用意して;; >>386
創造主と創造者の違いもわからない婆;; 創造者はいわゆるクリエイターで創造主は世界を創った神だからまるで違う;; >>330
漫画時代から居ようとモデリングは後期でしょ;;
内部データでもNo.がアルベドより上に綾華と違ってかなり下の方だし;; テイワットの創造主って誰になるの;;パネース?;; >>354じゃないけど本国の株というか経済状況大丈夫かな;;たいわんというか東アジア関係が本当にヤバくなる気がして心配;; イデアは中国語と英語でも書かれてないからただの誤訳である;;これはゼウス婆にも言われてる;;配膳適当に作られたキャラすぎる;; >>400
最近本国ずっと不況なんじゃなかった?;; あー壁カスぶち殴りてぇ;;なんなのこの不快感極めた奇跡のキャラと婆;;舌噛み切って死ね;; 10%近いのやばい;;
中国政府は去年のGDPが5.2%と発表し、政府目標は達成。しかし、不動産投資では、前の年に比べマイナス9.6%と依然低い水準で、先行き不透明感は強いままだという >>407
昨年のGDP下方修正して成長してることにしてるの草;; >>406
私からしたら壁と配膳どっちもいらないよ;;人気もないし;; 上海行きたくてツアー探したんだけど日本って今中国行きのツアー全然ないんだね;; >>410
私も上海ディズニー行きたいけどツアーない;; >>409
いらないんじゃなくて舌噛み切って死んでほしいんだけどいつ死んでくれるの;; >>411
私もディズニー行きたくて探してる;;
ズートピアのエリア行きたいんだけどSNSで写真上げてる人は個人で行ったってことなのかな;; 今中国は観光も中国人優先なのと日本人嫌いだから歓迎モードではまったくないらしいよ;; >>419
春節で今年かなり日本に来るんじゃなかった?;; >>417
そうしてほしいとか言っといて壁ちゃんかわいちょおって思ったからレスしたんでしょ;;きっっっしょ;; キスしながら一緒に舌噛みちぎってちぬ配壁美しいね;; >>413
飛行機だけならあるからそれで行ったんだろうね;;ズートピアエリア行きたすぎる;;作品バフだけならシーの新エリアより魅力的;; 窃盗したワインボトルで顔面ホームランしてカマキリ悪化させてあげたい;; >>420
コロナ前に比べたら少なすぎ;;
その分他の外国人観光客が溢れてるけど;; げんちん早くカーンルイアまで行かないと情勢不安定すぎ;; すこ絵師が音沙汰ないと思ってたらスタレに移動してたちねちねちね;; >>431
今回の総統選も中国が裏から手を回して親中派を勝たせようと画策してたけど国民が総出でなんとか反中に投票した結果民選党になったらしいよ;; >>432
台湾に一回旅行行きたいと思ってたけどGWあたりで早めに行っちゃったほうがよさそうだね;; >>429
ヤバそうなのが今年のアメリカの選挙後かもと考えるとナタの魔神任務最後まで見届けられないかもしれない;; >>432
怖すぎる;;やっぱりちうごくはクソ;; >>433
台湾親日だし日本の企業も多いし治安もいいからおすすめだよ;;
でも本気でいつ行けなくなるかわからない;; 台湾日本語しかわからなくても何とかなるから行きやすくていいよ;; >>433
婆の旅行中にちうごくが攻めてくるかもしれない;; 2027年までに可能性があるかな;;アメリカの大統領選挙がある202411〜2025とかも怖いかも;;アメ中日本のGDPトップ3が全部絡んだら世界経済もオワ;; >>434
バイデンじゃなくてトランプになりそうなんだっけ;; >>443
らしいね;;台湾有事止められるならどっちでもいいけど;; >>424
さすがに個人で行ける自信がない;;
ラプンツェルもアナ雪も散々見たし今更感あるよね;; >>445
ラプンツェルもアナ雪もいいんだけどリアルに再現してわくわくする世界観かというとズートピアの方が数倍上;; 婆に媚びたスメール失敗してからイベントも爺向けになってきた;; サントラの曲名見る限りげんちんにおいての名称は中国語を外国語に翻訳してるわけじゃなくて1つの事物に対して各言語で名前つけてるような感じだと思う;; 星4とか不人気なんだからデートで十分でしょ;;
イベメインは星5にしてよ;; ノマ婆何でここに居座るんだろ;;過疎スレなのに;; スメールオールスタームービーだったのにどうして;; これ大半はもう引退しててゲーム中でムービー見てないから動画で済ませてる再生数の差じゃないの;; >>462
公式のスメールホモ運動会の再生数もカスだが;;男キャラはいらない;; >>462
引退したゲームのゲーム内ムービー見ようってなるわけなくない;; >>465
私は笛のストーリー自力で追うのめんどくて配信で済ませてたよ;; ぺぇもん見たらヌの伝説任務が配の伝説任務の再生数超えてたわ;;マジでホモいらねーんだよな;; そもそもげんちんそのものがオワなのに;;盛り返したことにしたいの哀れだね;; 配の伝説任務リオの伝説任務にも再生数負けそうで草;;ホモするからこうなるんだよ;; >>468
ストーリーとムービーのみは違うでしょ;; どうでもいいけどさっさとムービースキップだけでも追加してほしい;; ボイスもないストーリー動画で追うのとゲームやってストーリー見るのと何が違うんだよ;;
ボイス無いテキスト読むこと自体が疲れるだろうが;; 配信で追うのは分かるけどムービー込みだしその後わざわざ公式動画で見直さないでしょ;;無理がある;; どんな言い訳しようがげんちんが廃れていることは時日だよ;; >>482
そうだよな;;時代はアベちゃんだしな;; >>484
スタレもオワコンだよ;;時代はブレイバーン;; ブレイバーンスレ見てきたら面白そうだったからつまもうかな;; >>492
まだ2話しかやってないから追いつくなら今だよ;; >>493
見てみるね;;
本命はあるけどおつまみは多いほどいいよ;;本命きつい時の避難場所として考えてる;; プレイアブルが褒め合うだけのシナリオつまんないって言う婆いるけど壁とかモンペーヌとか見たらそうなるよって思う;;
歌ちゃんとルアンは個人で完結してる性悪だから逆に個性になってるのかな;; げんちんはこのキャラの視点からこのキャラはどう見えるかみたいな想像力が乏し過ぎる爺婆が多い;; げんちんと刀以外ならデビュー前だけどとあるアイドルグループかな;;あと話題になってるアニメと推しと同じ声優いるアニメは一通りチェックしてるくらい;; げんちん頭よわよわな戦闘民族爺婆しかおりゃん;;Xとか毎日キャラ性能やらでキャラ爺婆が喧嘩してる;; げんちんがやたら知育ゲー出すのもげんちん爺婆の知能を育てたいからだろうね;; なんでこんな戦闘民族多いの;;ウマとか少ないイメージ;: ウマは内戦は少ないけど他ジャンルに対しては攻撃的だよ;; >>503
ミーアイしか分からないけど妹の布教で始めてサバ番アイドルに興味持ったよ;;デビュー楽しみだね;; 普通ソシャ系って運営にヘイトいくのにげんちんはキャラやキャラ爺婆にヘイト向けてるの謎;;ホヨバがそうなるように仕向けてるなら流石中国ゲーだなって思う;; 私はこの間異次元フェスみて蓮ノ空に興味もって久々にラブライブシリーズ漁ってる;;
ミュージカルも楽しかった;; >>508
アマプラとhuluは新作一覧にあったの見た;; プレイアブルがポンポン実装してキャラ性能争ってる場合じゃないソシャとかプレイアブル少なくてもちゃんと同キャラ性能上位版が実装されるソシャはキャラ性能の争いだけは少ないかも;; ボコスカキャラ実装するしコラボするタイプのソシャゲは原則1番新しいキャラが1番強いって相場が決まってるからね;; シュバランケ褐色版ベネットなの;;アムアム期待してたのに;; 16日頃に言われてたリーク見つけただけ;;婆どもショタ興味ないからここで話題にならなかった;; イアンサもベネットみたいなのにどんだけベネットいるの;; 前脚長一人ショタ二人のリークあったよね;;ついに脚長ショタカプでバトルする国がくるのかな;; シュバランケベネットよりヨルムンガンドの主人公みたいな見た目なんじゃない;; セレ速が言及してないからガセとは言わずとも様子見レベル;; スキン
星5(男1 女6)
ディルック
刻晴 ジン 綾華 クレー 甘雨 申鶴
星4(男2女4)
ガイア 行秋
凝光 バーバラ フィッシュル リサ >>520
ベネットとセノの肌の濃さは同じなんじゃなかったっけ;;
証明写真だけかもしれないけど;; 白髪灼眼でアルビノみたいな見た目だったらショタでも推しちゃいそうだからやめて;; >>531
ディレクターの好きな女みんなスキン貰ってて草;; ヨナは濃い目の褐色だけどなんかすこられてたよね;; >>527
それだったら七七→ナヒの2例目が来る;;テウセル;; >>537
飾ってあるの凝光クレーフィッシュルだけじゃない;;色紙はクレーだし;; スキンチケットはデータはあったけど逆に言えばデータしかなかったからどうやってユーザーの手に渡るかまでは見切れなかった;;一方的な事実だけでは真実に辿り着くことは難しいという教訓だょ;; ブレイバーン見てるとげんちんに無いのはシナリオのテンポと勢いなのがわかってつらんい;;余計に喋るな;; はーシュヴのために10連したらまさかの将軍引いて3凸になった;;まだ仮天井まで60連くらいあったから完全に誤算だった;; >>543
虫相撲とかもっとすっきりしてて良い感じの言い回しあったでしょって素人の私でも感じたよ;; いつまでも旅人視点に拘ってるから代わり映えしない褒め合いしか見れなくて飽きる;;思い切ってキャラ視点にしてよ;; >>547
目の花ないからナヒじゃなくない;;中国のアニメゲームのキャラじゃないの;; 笛も評判良いシナリオはキャラ視点多目でいいとこだけ主人公が関わる感じだよね;; 旅人視点なだけならまだいいけどパイモンとかいうゴミが常についてくるから;;オイラも話に入れてくれよぉ;; 旅人視点やめた結果がさぁもう一回だ;;きもすぎんよ;; 海外婆が旅人のことこんな悪人が主人公なんてって言ってたの思い出した;; フニィは500年苦しんだフニィ視点貰って人気出たじゃん;;旅人視点だけじゃ限界がある;; げんちん媚びも物語の重要なとこに設定すればいいのにこれが好きなんだろってテキトーな媚び会話しか出さないから不快になる;; 旅人視点だとどうしても旅人目線の関係しか書けないしなろうみたいなうざい旅パイage入る;;
コレイスクロースだけの視点良かったから増やして;;他ソシャみたいにストーリー全編丸々主人公関わらない話も欲しいよ;; 部族皆殺しにして金品まで奪う畜生主人公はなかなかいないよ;; >>556
旅人がフニィの過去を観てる演出だから旅人視点では;; 配壁マジで旅人視点じゃないシーン多くて気持ち悪い;; 私がすこってた生産は旅人地雷でジャンル移動したよ;; 実験で荒れないように好感度高いか無人気キャラ集めてオムニバス形式の旅人なしイベントやってみて;; >>557
配壁もぽぽナヒもこれ;;媚びるんじゃなくてストーリーを見せろ;; どこ行ってもあなたはあの〇をした旅人様みたいな扱いだしあのお方のこと笑えないよね;; >>566
旅人弱くて他キャラ動かしてるからそういう賞賛違和感しかないよ;; これでも稲妻よりはなろう感マシになった;;あの頃は本当に酷かった;; ナヒは笠っちしたのに社員に愛されてるの不思議;;まだナヒの表に出てないストーリーでもあるの;; 流石に社員全員が今後のストーリー把握してるなんてことはないんじゃない;;あれガセだし;; >>571
崩壊3rdの時点でカプ脳だから笠っち発言はナヒsage扱いではないんじゃない;; アルベド4.6で復刻なかったらエウルア超えだって;; >>576
誰も気にしてないからこのままげんちんから消えていいよ;; げんちんではまだ誰も一緒に沈んでない?;;
中華BLで学んだ知識なんですけども中国ドラマとかで共に水の中に落ちていくシーンは恋に落ちるという意味の暗喩らしいから
それ知ってからめちゃくちゃ水に落ちる描写好きすぎて好〜どこまでも沈め❤🔥 フレミネ一緒に潜ったっけ;;ショウは溺れたフリして助けてもらったよね;; 配壁がフォンテーヌ来て壁ちゃんがうっかり足滑らせて配膳を巻き込んで海に落ちるシチュが来るよ;; 助けただけなら沈んでなくない;;それ言ったらクロフレエターナルだよ;; >>583
そもそも壁ママ沈んでちんでるのでは;; そういや壁まったくフォンテーヌ来ないね;;
そもそも一年くらい出番ない;; >>583
漏れ「結婚致しました」📄
夜の部漏れ「結婚しました😭😭😭😭」 >>579
一緒にダイビングした宵宮綾華エターナル;; 水の国終わったから諦めて;;期待出来るのは召使間章でリネと沈むか位だよ;; スネージナヤ…タルが釣り出来るくらいだかは凍ってない海もある;;
ナタ……………火の海がある;;
つまり一緒に沈むシチュは今後もあるという事;; 煮えたぎる温泉の中でぶつかり合い絡み合う屈強な褐色の肉体;; それ言ったらテイワット自体が星海の一部だからテイワット人も旅人も一緒に沈んでる事になるよ;; 新キャラ「KICS」
一ノ枝桃和 CV.加藤大悟
堂園伊吹 CV.梅田修一朗
辛科景句 CV.堂島颯人
柑子木紅羽 CV.伊瀬結陸
(敬称略)
えすり新キャラ;; トレンド見に行ったらスケボーOVA発表されてた;; 松本の騒動のタイミングでバイオレンス男子を出すの草;; ジョーチェリは婆多そうだから懐かしさでポチるのもそれなりに出て来るんじゃない;; >>619
カネタルじゃなくてタルカネの間違いだったけどトレパクしてて被害者は気づいてるけど加害者がどこ吹く風って感じ;; >>621
タルカネを配壁にしたの草;;何で出る?;; >>624
次の虫相撲のゲストとして来そうだね;; カードと虫相撲に支配されるテイワット;;モンドとスメールとフォンテーヌも危ないね;; リーユエ興味なさすぎて鶴おばの話してるって気づかなかったよ;;次のバージョンも虚無すぎるよ;; >>627
露骨にパイモンがピン婆の友達?まさか…しててそれに対して旅人がネタバレやめナーって嗜めてたのに;; >>626
そもそもカードの産みの親はスメール人なんだが;; >>632
言葉足らずだったけどスメールは虫相撲の話;; スメールはGとまぐわって産まれて種を繋いで来たニュータイプオニカブトがいるよ;; さあもう一回だ
ねっ笠っち💚
カードの産みの親
スメールが嫌われる理由;; >>635
上2つは濃厚なハイナヒで浄化するから;; ナヒ流石にちゃんとした出番欲しいよ;;汚名をなんとかして;; 配膳も二つの力がぶつかり合うのは面白いって言ってたから虫相撲観戦しに来るよ;; ぽぽきゃわするだけのためにイベントに出されたナヒーダとんホ草;; >>643
サーチェンについての解説と今後の処し方についても語ってたじゃん;; アクシーズだよねあれ;;もしくはアンクルージュ;; 説明役すら配膳に押し付けられなきゃなかったという;; 法被とか浴衣でいいのにね;;寿司コラボであれって普通に意味不明;; リベンジ夜更かしがやめられない;;寝ないといけないのに;; >>622
パク側はトレパクしてお金もらってるとだけ言っておくね;; 被害者の人ってこれまで2回くらいラレになった人?;; >>662
あんま表沙汰にしたくない人だったはずからこれ以上言わないけどかわいそう;; >>663
それで相手がお金稼いでるのどう考えてもおかしい;;
それが全然表にでない配壁界隈もおかしい;; 配壁先週くらいにも逆からのパクなかった;;海外爺婆は日本と倫理観違うから日本でいくら気を付けててもどうにもならないのも分かるけどね;; >>668
スメールは糞だよ;;カードゲームがあるから;; 梅原裕一郎はAVを3画面で見て男優と同時にイキます。ズル剥け遅漏ち⚪︎こを左手でシコり、右手でマウス動かします。現場からは以上です。
#梅SMn 応援上映ってそもそもアイドルものみたいな皆で声出して騒げる系以外要らなくない;; >>672
だいぶ昔にプロメアの応援上映行ったけど誰か応援だけじゃなく心の赴くまま奇声出してる事も多かったよ;; スラダン1年経ってるし映画ジャンルはそんなもんだよ;;実写化話題だし金カム再ブレイクしないかな;; 18 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 2FV7-Bb8v) (8fdcea3) 2024/01/22 01:27:24 ID:H6DZn51B
ホヨラボトレンド「もしも原神で星5配布されたら…」
https://i.imgur.com/hg6eATI.jpg
https://i.imgur.com/jTVcYlj.jpg
何やコレイ🥹
76 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 2FV7-fg8v) (a466262) 2024/01/22 01:41:03 ID:emUmBiFw
なんか勘違いしてる人いるけどこれやってるの公式だよ🥺 ムチムチ男はえっちだけどブスホモ二次流行ってほしくはないよ;; パクワールドのせいでもうげんちんのパク叩けない;;チャイナのパクがーとかいうのホロガイジ層多いだろうし;; スメールのときは考察班とかゃない普通のストーリー語りもいっぱいみたけどフォンテもう全然感想みない;;頭崩壊考察班以外誰もストーリーの話しない;; フニィかヌヴィ好きの頭悪い爺婆じゃないと褒められないからね;; >>671
あれ嘘松疑惑あったけど本当松だったの;; むしろスメールのストーリーで考察厨が消えたんでしょ;;
配膳はただの一般人だったし世界樹で改変しちゃうし;; フォンテはそれを生き残った頭崩壊精鋭電波考察厨しか話してないよ;; ストーリーなんてまだまだ続くしどんでん返しなんてこの先いくらでもあるかもしれないのに勝手に落胆するのもアホみたいな話だと思うけどね;; 禁忌の知識と目ん玉が同じだって言われた時は少しだけ爺にも注目されていた;;でも何もなくただの一般人だったのとその後のバージョンでぽぽのためだけに神が歴史改変許したストーリーで何もかもどうでもよくなって考察基地が消えた;; 自分で情報集めて考察しなきゃそもそもどんな話しかもわからないのにその情報自体が嘘でーすしまくってくるのがゴミだから今後の展開とかでどうにかなる問題じゃないよ;; げんちんの真実;;げんちん世界は全部電脳空間だよ;; 世界樹改変も乗り越えた考察勢もフォンテーヌの上位存在の上位存在で消えた;; サタン婆は全然回収されない上にどんどん風呂敷広げて行くから考察もうあんましない言ってた;; そもそもげんちんにストーリーはない;;ブランドバッグは七神と水龍王と降臨者だけ;; ガチで崩壊3rdと繋げるならこれからもっと壮大になると思うよ;; 禁忌の知識と目玉が同じなのは何も言われてないしスカキンも謎のままだからまだ何かあると思うよ普通に;; …もしかしてカーヴェとアルハイゼンの関係って、フリーナとヌヴィレットに重ねられてるところある?
ポンコツ目上パフォーマーと仏頂面のお役人、周囲のために完璧を演じる善人、キングデシェレト≒水龍、同居中≒職務上対等…
これちょっと匂ってきたな。 アルハイゼンの中のキングデシェレト要素、特に拾われることもなくて意味がわからなかったけど「人の姿で生まれた水龍ヌヴィレット」の要素を代入すると、割とここ近似存在として設定されてる臭いぞ?
花神=水龍の敵対する水神
と見ると、ここのエピソードも意味がありそう。 >>706
あそこまで露骨に似せて来てるのに?;; 配膳いろいろ考察されれたけど結局ただのおばあちゃんに愛されて育った一般人だったのが面白かったってサントラ出た時に壁婆が言っててプチバズりしてたよ;; カーヴェの装飾の一部がスメールの紋章の一部と似ているからカーヴェは花神!と同レベル;; 完全一致してないならむしろ全く無関係ってことだよ;; ってか一般人だったから日本で配膳人気出たわけで;;超高級取りで定時に上がって残業絶対しないマンは一般人の理想の男すぎる;; 相方が星4な時点で重要キャラになるわけ無かった;; 社畜で国のトップのヌヴィより高級な執務室貰えてる配膳草だよ;; 代理賢者って要は失脚した4人分の大賢者含めた賢者達の代理だからね;;ティナリの師匠とかどのタイミングで復帰したんだろ;; >>717
アビディアの森で慎ましく暮らしてるょ;; やっぱり考察厨が消滅したのはスメールのせい;;ストーリーのオチがいろいろひどすぎた;; スメールって盛り上がったのに自滅したよね;;全部スメールで崩壊した;; まあこれでとんホに後からスカキンの生まれ変わりだのなんだの判明したら思い切ってドヤって良いんじゃない;;所詮ストーリー作ってるのはホヨバで婆どもではないし;; >>722
まず冷静に考えてスカキンって諸悪の根元なのに転生とか嬉しいの;;
そんな設定付くよりは大賢者とかのが嬉しいんじゃないの;; 隼はスカキンのオナホだから星座的な意味で隼の運命背負わされた配膳はいずれスカキンのオナホ堕ちするょ;; スカキンは恋愛脳でしかないから配膳が転生だと一気に人気落ちるよ;; >>726
それはない;;みんなクロンボ嫌いだから;; クロンボが半分いる国ってだけで不人気確定だから;; >>728
差別用語もわからない低能婆;;
そして自分が黄色人種なのも忘れてる;; >>730
リアルと二次元の区別がつかない婆の方がどうかしてるよ;;裸の色が黒い女は人気でない;; カーンルイアの女も人気出そう;;カーンルイアはダインの時点で男にも期待できる;; 死者蘇生とか泣けるストーリー糞作りやすそうだしナタは余裕でフォンテーヌ越えするよ;; >>733
先入観で人気がとか言ってる高齢婆;;
ろくな教育も受けずに友達いないんでしょ?;; ダインの服黒スーツですこ;;変に鎧してないのいいね;; だから配膳はスカキンの生まれ変わりじゃなくてオナホだってば;; >>734
じゃあそもそも原神の世界にくろんぼなんて現実の設定持ち出してるお前が精神障がい者じゃん リネのガータベルトよりは産廃じゃないよイアンサ;; それ言ったら足跡キャラ旦那と綾華以外全員産廃じゃね;; >>746
いやーあれは辛炎と同レベルだよ;;誰が引くんだろう;; >>747
セノの顔はよかったよ;;裸の時点でこいつ人気でないなって思ってたけど;; 女キャラが人気出ないとスメールみたいに不人気国になるからナタ不安しかない;; >>752
少女実装確定してるからスメールみたいにはならん;; ハゲとキャンディスとディシアと壁はうんこみたいな色してる;; イアンサはハゲと寄生虫みたいに無人気なんだろうな;; 897 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 2FV7-n7ZA) (08e1723) 2024/01/22 10:08:28 ID:H6e3BRE6
https://i.imgur.com/hl0KyS1.jpg
同接ヤバ過ぎ🤯 スメールはハゲと寄生虫がいなければ神国だったよね;; >>725
>>764
壁の見た目悪いからこの再生率;; お外どんな反応するか気になるから配壁の鍵のハーブ爆破してみてほしい;; >>768
ディシアへ渡す合鍵にしとくか
ハイディシセックスおめ >>768
壁がちゃんりなの声のキャラと結婚すればいいんじゃないの;; >>768
婆ちゃんの形見のセレスティアの鍵だょ;; 喜ぶ方も憤る方も当たり前のように配膳の持ってる鍵銀色のは配膳の金色のは壁の所有物って前提で語るの滑稽だよね;;公式では何も言われてないのに;; セレスティアへの鍵を2本持ってきちゃったドジっ子はいちゃむ;;しかも予備の鍵は謎の愛らしいライオンキーホルダー付き;; 壁の鍵じゃない扱いなのこことハイディシ婆くらいしか知らない;; ・スターレイルと比べて配布が少ない
・スキンセレチケが有料だった
ことなどから原神の公式douyin(中国版tiktok)アカウントのフォロワーが1000万人以上から現在は867万人まで減少しているようです 配布自体は去年+獅子舞で減った訳ではないしスキンチケットに関しては初めての試みなんだからキレる意味がわからない;; >>783
スタレと比較できちゃうようになったのが一番の原因;; げんちんにはアベちゃんみたいなイケメンいないしね;;どんどん離れてスタレに行くと思うし私もピノコニーでスタレに行くよ;; 本国ではスタレのが勢いあるのに何で日本では微妙な人気なの;; スキンチケットはたかだかリークで勝手に来ると思い込んでるだけじゃない;;それで実はPS5本体買う時に付く特典の1つと判明して逆ギレとかアホとしか;; セノの下半身はスパッツじゃなくてアラジンとかが履いてるタイプの長ズボンがよかった;; フォロワー10%以上減だけどミホヨ気にするかな;; 私ももうスタレしかやってないしげんちんのフォロー外した;; スキンチケットの件はリーク対策しないホヨバも悪い;;ゲーム内部でスキンを交換出来るアイテムを確認したというリーク来た→これは海灯祭でスキンチケット配布に違いないと思い込んで違ってキレるような爺婆は論外だけど;; >>789
外人のスタレプレイヤーに服装が似たり寄ったりすぎて個性が無いってdisられてた;; ホヨバ公式がげんちんで星5貰えるなら誰が欲しい?アンケしてるから1位は配られるかもね;; >>800
キャラデザ星4みたいって言われてたし丁度いい;; ホヨラボは複数投票出来るから公式が当てにする訳ない;;やるとしたらゲーム内のアンケート機能で直接聞くよ;; カネリ大体皆持ってるでしょ;;初心者向けにってこと?;; 既存配布したらガチャ引いた人が怒りそうだし萎えるから新キャラじゃないと無理じゃないの;; >>797
あくまでも鳩だから来ないよ;;ちなみにどの衣装を実装して欲しいかのアンケもやってたよ;; 本国はスタレのが失速しまくってやばい;;
今もすでにげんちんに負けてる;; げんちんも早く星5配布しないとスタレに負けるよ;; スタレ一応やってるけど何を楽しめばいいのか分からなくて虚無;; >>807
既存キャラ配布でも全キャラ星座追加とセットなら完凸済みのユーザーも怒らないし完凸してなければタダで手持ちのキャラ強くなるから手放しに喜ぶだけだよ;; >>812
スタレ自ら失速してるから負けるわけが無い;; スタレは1年経ってないのにインフレさせすぎて客減ってるよ;; スタレ似たような衣装のキャラばっかなのもどうかと思う;; スタレホヨバのサービスすごいからどんどん人気になってる;; 失速してたりどんどん人気になってたりモメサも設定統一させてよ;; 自社サービスで比較させて首絞めてるのアホじゃないの;; >>828
スタレの方がプレイヤー思いだから移動しようと思わせたかったのかな;; というか配布しまくってるのにげんちん以下なのは駄目じゃない;; スタレでインフレは客離れ起こすという経験を得たから今後げんちんでインフレはしなくなるよ;; >>815
ガチャ一週間前更新スタレ セルラン30位
ガチャ2週間前更新原神 セルラン21位 ピノコニー女も男も良すぎでしょ;;フォンテーヌどうしてああなったの;; まぁそりゃあ産廃デザインのフォンテーヌと神デザインのピノコニーとじゃスタレにユーザー取られるに決まってる;; >>828
ホヨバにとってげんちんは搾取子で崩壊シリーズは愛玩子だから;; フォンテーヌとんホどいつもこいつもゴミキャラデザ;; >>841
なんでそれが分かるの?ホヨバが売り上げだしたの?;; げんちんもヌヴィが壊れすぎて萎えた爺婆いるしインフレするにも緩やかじゃないとね;; スタレの方がキャラデザ良くなってしまった;;げんちんおわ;; スタレのストーリーはげんちんより話題性ないしストーリーが終わってるよ;; スタレもぶっちゃけキャラデザいいとは思わない;;似た服着すぎ;;制服かよ;: スタレの方がストーリーすこだよ;;げんちんは花丸見てるみたいでガチで苦痛;; げんちんは冒頭のムービーが旅の理由と敵と仲間の情報提示があって分かりやすいけどスタレは意味不明;;
この時点で駄目だったよ;; ヌヴィの性能そのものよりヌヴィをダシに他叩きするような糞みたいな性根のユーザーがうじゃうじゃ出て来た事が原因だと思う;; ストーリーは再生数が物語ってるよね;;スタレのストーリーどれも全く伸びてない;; >>855
気にしなければいいとは言うけど騒音には違いないからね;;ある日突然家の周りに暴走族が出没するようになったら不快にもなるし引っ越しも視野に入れるのと同じ理屈;; 多分日本のユーザーが何だかんだげんちん続けれてるのは自国のソシャゲがカスすぎて慣れてるからじゃないかな;;本国ユーザーは耐性ない;; 日本の場合バラまき激しいソシャゲはその分インフレも激しい傾向にある気がする;; パルワールドのsteam同接130万人超えだって;;やばいね;; ポケモンでこういうのがやりたかったってのをパルワが叶えてくれてる;;もう本家ポケモンいらない;; ゲーフリはユーザー舐め過ぎなんだよ;;金はあるくせに全然技術進化しないし仕事やる気ないでしょ;; ポケモンはスグリきゅんに気合い入れたのは伝わった;; ポケモンの可愛さまんまで高クオリティゲームしてるから満足感がすごい;; ポケモンはスグリきゅんんほおおおゲームと化して終わった;;ポケモンはスグリきゅんのおまけ;; ポケモンはトレーナーに媚び始めたから駄目;;
モンスターを大事にしてくれないと;; ポケモンVRゲーム出してってずっと思ってるのにないよね?;;無能;; オオタチと冒険できたらそりゃあみんなパルワに行くよね;; >>875
Switchじゃ無理じゃない;;次世代機に期待して;; げんちんみたいに水中を探索してポケモン捕まえたい;; ペタちゃん逆張りガイジだからパルワでモメサしようとしてんの;; パルワールドゲーム界の呪術って言われてて草;;個人的にはシステムは問題ないと思うけど生成AI使ってるのがちょっと;; パルワのモンスターデザインみんなウオノラゴン感がある;;特にイーブイ羊;; パルワやってない婆いるの;;めちゃくちゃ楽しいから早くやりな;; 調べたら論争だるかったからやらない;;やるとしたら今加熱してる爺婆が落ち着いた後かな;; パルワールド3000円で安いからとりあえずやってみる層が多い感じ;; ナタリークか新規ゲームジャンル流行が早く来てほしい;; 本国でケンタッキーとかピザハットとか原神とコラボした企業もフォロワー減ったって;; もう一生配膳ぬいは出ないね;;壁以下の配膳ざまぁ;; コラボ企業のフォロー外すって不買運動みたいなものだよね?;;思考がガキすぎる;; 乞食がげんちんから去ったところで大した損害もないしむしろ民度良くなるんじゃない;; >>900
ミホヨのせいでそうなったって企業に伝えたいんでしょ;; パルワは股間にハートがついたエロポケモンがいるから世界中のケモナーが群がってそう;; パルワールドもうXじゃ名前を出してはいけないあのゲーム扱いされてる;; 任天堂がパルワで怒るならげんちんの時点で怒ってるでしょ;; 飛んで移動が楽しいならホグワーツレガシーやれば良くない;; パルワ楽しいけどモンスターのデザインはキメラ感あってそれでポケモン殴ってるのはわかりゃん;;多分パルワデザインのモンスターを新作ポケモンとしてお出しされたら大荒れすると思う;; 最近のポケモン見たらわかるでしょ;;悪ふざけレベル;; ポケモンずっとやってるけどパルワはポケモンじゃないからバフかかってるようにしか見えないよ;;全部あのポケモンとあのポケモン学習させて生成したんだなって見える;;システムはarkパクってるだけあって楽しいけど;; スタレはポケモンイベしたけどげんちんあったっけ;;キノコンはちょっと違う;; AI使わなくても多分進化系アルセウスで話題になっただろうになんでケチ付くようなことしちゃったの;; 似ていること自体の問題というより、「似せたキャラでオリジナルのイメージを毀損するのが面白さになっている」というポイントに気持ち悪さを感じている人が多いんじゃないだろうか・・・ げんちんのギミックに関してはゼルダのパクリ扱いするの失礼レベルでゼルダの足元にも及ばない;; ハーブ抜けてきた;;げんちんはすこだし続けるけど前ほどの熱量は消えた;;これぐらいで丁度いいのかもしれない;; 私はもうげんちんすこじゃないしやってない;;スタレやってる;; ピノコニーはまあまあ楽しみだよ;;らふ飽きたし;; 推しがいるからやってるけどストーリーつまらないし戦闘飽きた;;推しの出番あっても大抵逆燃料だから虚無;;
推しで探索するくらいしか楽しみがない;; 明日か明後日アベの発表があるかソワソワしてるよ;;結局前半の有力なリーク無かった;; もとから推しいないとか反転アンチ化とかしてるのにここに粘着してるのキモすぎない;; >>943
他ジャンルに行けないんだよ;;可哀想に;; 今日2.0花火景元・スワン飲月と2.1前半アベ後半サムのリーク来てたけどどうかな;; そもそもここおつまみ婆向けなんだけど;;
本気婆出禁だよ;; ここはおつまみ婆向け;;げんちんの話を楽しくしたいならたぬきに来てね;;
私は普段あっちにいる;;楽しい;; たぬきなんてキャラ叩きでしか回らないじゃん;;叩きの話題以外の時は10人以下;; >>952
生放送の時は40人いたよ;;スレも回りまくってる;;ここはオワコン;; アク禁あったらあったでアク禁されるレスでモメサ始まるから;; >>953
久々に行って回りまくってるのかと思ったけど11人の時にクソ回ってて結局連投婆が回してるんだなと思ったよ;; ここでもたぬきでも爺スレでも話題ないときって特に語ることなくない;; ここは過疎スレなのが納得いかなくて頑張ってモメサして盛り上げようとしてるモメサを見守るスレだよ;; 過疎ならまったりでいいよ;;ぶっちゃけ本気婆だけど本気だからジャンルスレで語る気はしない;; モメサのせいで過疎なところあるのに;;
呪術スレでげんちんスタレやってるけどモメサと謎考察婆居着いてて見るのやめたって婆結構いたよ;; 上の流れ見てるとここ過疎にしたくて荒らしてる婆ってたぬき婆だったのかな;; モメサの望む通り過疎でいいよ;;1日1レスだった2.3〜2.6に戻るだけ;;スメール直前くらいが一番ちょうどよかったけど;; 荒れてた層岩の頃ですらも一日で一スレ消化できなかったからね;; 最近1日1回覗いてモメサ暴れてなさそうならレスするくらいになってるよ;; モメサもたぬきの方が構ってもらえるだろうにって思ってたけど元々向こうの婆だからこっち荒らしてたんだね;; ペタペタしなくてもタルカネぽぽ壁セノフニィヌヴィリオリネあたりの話題選んでうまく連投すれば即荒れてモメサ欲満たされそうなのに;;たぬき婆スルースキル全く無いし;; リネはとりあえずほぼ満場一致で気持ち悪がられるだけでモメサ力は2段くらい落ちる;; 解答祭ヌヴィリオ夫婦で父水婆大量流入大覇権になるからみてろよみてろよ;; 父水にハマるような婆がわざわざげんちんダウンロードしないよ;; たぬき結構見てたけどハーブ抜けてきたら推しが叩かれるのもどうでもよくなって卒業できた;; 父水からレノカフにスライドするんじゃないかなと思ってるよ;; ブレバは洋画婆とグエル婆が来てプチプチくらいで終わりそう;; ブレイバーンはネタとしては面白いけど主人公ブスだから焚けない;; ブス主人公が嫌ならショウショウか配壁に行きナー;; 調べてきたけどまだブレイサしか百科できてなかった;; サイゲってオリジナルはネタアニメしか作らないの?;; 虎欄をベビドカフカが埋めるの嫌だから他のジャンル頑張ってほしいよ;; そもそもレノカフ気配すら感じないんだけどとんホに来るの;; 父水とかごゆもそんなもんだったし;;みんなで盛り上がれるコンテンツになったら浮遊層は飛びつく;;そのコンテンツになれるかはわかんないけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 43分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。