🎃2495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2494
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705670597/ ※はざいこへってないきゃらね;;
563 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/19(金) 13:23:44.21 ID:???
>>484
なんでだろう…いましらべたらふえてるきゃらがいる;;;;
もしかしたらまだちょうせいちゅうでうれそうなきゃらはまだふやしたりしてるのかも;;
ぶすおめかしあくすた残り
ふょ 91→90→79
じぇ 66→64→61
いで 60→65→63
りり 58→57→56
まれ 51→59→55
おじ 47→50→47
とれ 42→45→41
あず 41→45→43
らぎ 32→30→29
りど 31→36→33
しる 29→34→33
えぺ 26→26→26※
かに 24→23→22
けー 24→28→28※
でゅ 23→23→22
かり 19→19→19※
じゃ 19→19→19※
るく 14→13→12
いぬ 13→12→11
おる 10→10→10
かま 9→13→13※
せべ 3→2→2※ くらぶらぎーのせるらんたのしみ;;
いいねのびてるからせるらんひとけたよゆうでいきそう;; あっらーのなまえじゃなくてじもとのかみのなまえをさけびながらしばくするはーぶだったのに;; まじらぎしゅごい;;
顔 全身
まじらぎ 5.1←new✨
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 くらぶうぇあせるらん
実装 次日
りくでゅ 46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく 25い 31い (👨🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (👨🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす 13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (🐍誕中👨🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中) >>11
りくでゅすごかったんだね;;
なおせるらん;; まじらぎってしぇふとどうじだからばふあるしせるらんひとけたいきそうだよね;; まじらぎはでゅおのおじたんばあもがちゃまわすからせるらんたかいとおもうよ;; >>8
ごめんあっらーはおそとのかりむばあのはーぶだった;; >>18
せるらんひくかったらおじたんばあのせいだね;; >>4
こういうのやるならしょうこのがぞうのこしてよ;; >>18
どりばあもくいついてるからきたいがもてるね;; おわぶるのひろあかこらぼやったんだけどひろあかめんつおわぶるせかいにのこってくさ;; >>30
るーくっていってほしそうだからじゃみる;; なまえしらないけどみぎのきれいにたべられるじょうひんなこきゃわだね;; >>33
んもうりくえすとにこたえただけなのに;; ぶすぶすいわれてるのをみてこれならおしがえらばれるとおもってならべてどっちがすこかきいてくるのきもすぎてくさ;; >>25
これひだりはしぬまえにみたげんかくなんだよね;; ついすてのにんききゃらだいたいげーむないのえあどわるい;;かにもそうおもうよね?;; >>24
たまおじつよいの?けいぞくかいふくよわくない;;
けるべろすおるちももてあましてるよ;; ねえまっしゅるだいにんきだよ;;でゅーすせいゆうはばたいたね;; るーくばあってひらがなでおしがかわいいっていわれないことにすとれすためてそう;; >>32
ほっぺにかすつけるえしとつけないまともなえしがいるよ;; じゃみるってやなのちょうあいがばれてなきゃくろうにんきゃらとしてみんなにすかれてたとおもう;;
こんなぶすぶすいわれなかったはず;; >>45
るーくはつけてないからじゃみかすのたべかたがきたないだけ;; まっしゅるまだやってる?;;おわらなかったっけ;; やなのちょうあいきゃらなまえのさいごがルかアっていわれてたのおもいだした;;
なまえもひきだしなさすぎる;; あとたびたびおもうけどついすてのてのぬりかたきもちわるくない?;; >>56
あつぬりにしてとくべつかんだしてるの;; >>55
さいしょにつくるーくはいちばんのちょうあいね😡 さいきんのぬりあぶらぎっててきもちわるい;;
もっとあっさりめにして;; SSRのぬりきもいのわかる;;
でれすてのさくがいいかーどみたいにあわいやつたまにほしい;;りょうふくまれみたいになりそうだけど;; じゃみるってゆびほそながいいめーじだったけどそりのはごつい;; >>61
きょうはるーくのたんじょうびおめでとう;; えーすのゆびでけつつくれるやつあらゆるゆびでできそう;; おわすてのあつぬりってなんでふるくさくみえるんだろ;; ぐるびえってかならずぱそすとにでてたっけ?;;
ぱそすとなしかーどこそごてごてにしてきめぽーずできるちゃんすなのになぜしないの;; >>70
かならずでるけどないようとそってないこともある;; >>43
対きのでぃふぇんすでたまおじすごいつかわれてない?;; ねえ;;つぎのほんぺんれんどうかーどしるばー?;; >>74
ぷれらんはぬりもやばいけどせんがもやばいとおもう;; >>78
かおはんぶんかくれてるからよくみえるんだよ;; >>74
さぶえしけーくんのやえばわすれがち;;
かわりにえーすにつけがち;;
いめーじのちがいなのか;; けんしはとがるもの;;やえばははのうえにはがかさなってとびでるもの;; >>87
しょうねんがおくらいのきゃらまではすこ;; >>87
しょうじしゅうばんはえぺちいがいびみょう;; じゃみるSSRのぬりsageからわだいはじまってるのにぷれらんがsageられたらほっさがーとかいいだす;;
かじょうはんのうしすぎ;; >>87
いであのまえがみとめるならじゃみるまれおじたんあたりもなんとかしろ;; >>87
ぐるびまえのかにがげっしるいっていわれてるのみてからそうとしかみえない;; >>87
めずらしくけーくんのやえばがわすれられてない;; >>95
いであはよくかみがたもあれんじするからおしゃれきゃらなんだよ;; >>102
でもなんかしたの歯だけみえてるのなんか…なんか…;; 🐢マジフトは別名・魔法力を全開で戦うフィールドの格闘技(こまぱーん)
https://i.imgur.com/nttWO43.jpg >>109
おじたんははよりかおのこさがきになる;; まれのおばけりょうりにいないいないばあしててきゃわ;; はじめてでおむれつうまくつくれるまれってさいのうある;; >>125
たまねぎころころかっとがめにしみるぅ〜〜💦 でぃふぇんすのむぞくせいだからだめーじいかなさそうとおもったけどそだてればそこそこいけるね;;
あといちとつしたらかんぜんたいになれる💕 どれもまずそうなのはどうにかならなかったの;;
すいーつにはきたいできるかな;; ごーすとしぇふきゃわだからわたしはうつりこんでるほうがいい;; いままでしんさいんできたかいすう;;
1かいに10にんせんばつ;;
4回 🌹🐟🐻👶🦦🐲🦇☠
3回 🌶🥦🦁🍩🐺🐙🐍👑🏹🍎💀🤖⚔🐊😼🎩🐶👨🏫💪
2回 🦀
のこり2かいとも🦀がでることはかくてい;; さむのかずまちがえちゃった;;
4回 🌹🐟🐻👶🦦🐲🦇
3回 🌶🥦🦁🍩🐺🐙🐍👑🏹🍎💀🤖⚔🐊😼🎩🐶👨🏫💪☠
2回 🦀
だれかふたり3かいしかでられないやつがでるね;;
🦀2かいかくていってかいたけどそうでもないかも;; かずすくなくなるきゃらでるならきょうしのだれかにしとけ;;
せいとがぷれいあぶるきゃらなんだから;;
しんさがきびしいくるーうぇるがいらない;; かようびからなのなんなの?;;げつようからにしろ;; ぶすおめかしくりあふぁいるのこり
はーつ 33
さばな 27
おくた 39
すから 17
ぽむ 15
いぐに 23
でぃあそ 24 ひらがなかそってももめさとすうじきちだけはいつまでものこりつづけるのすごいね;; ねーさばなおーるがくらぶらぎーにはんのうしてりゅ;; >>145
もうおわすてすててるからかんけいなくね;; かえってこなくていいよ;;
おじたんばあたちがまたゆめをみちゃってうざくなるでしょ;; でんちゃすきになるみたいにすうじすこになるってこと?;; ついすてのおしはまだすこなのにいますごいもちべしんでる;; ばあはおじらぎのでゅおみとどけてそつぎょうのじゅんびちゅうだよ;;
でもしんろきまってないからふりーたーかくてい;; >>152
まあばいとからのせいしゃいんでもいいかもよ;;
いざかやとかれすとらんみたいなとこではたらいてみたかった;;
かんたんなものならつくれるようになりたい;; たとえもわからないどくかいりょくのないばあばかり;; すからもんだいは相互不理解とかいうことばがはやったけどそれはすからばあのことだったのかな;; >>157
ひるまこうさつあかのどっかいりょくのはなししてたけどまさにここのばあのことじゃんといいたい;; >>161
ばかがばかをばかにしてるというえんしゅつ;; ぶれいばーんたのしいよ;;
とりあえずあべまでみて;; ぶれいばーんってろぼのおとこふたりのさんかくかんけいなんでしょ;;
ちょっときになる;; もしかしてほもすいえいのひとのぶっちぎりよりぶれいばーんのほうがほもてきにはやりそうなの?;; はりぽたこうしきにんきとうひょうけっか;;
1位:セブルス・スネイプ1,135票 (19.0%)
2:ハーマイオニー・グレンジャー795票 (13.3%)
3位ルーナ・ラブグッド738票 (12.4%)
4位:ドラコ・マルフォイ665票 (11.2%)
5位:シリウス・ブラック540票 (9.1%)
6位:ハリー・ポッター385票 (6.5%)
7位:フレッド&ジョージ(双子のウィーズリー)336票 (5.6%)
8位:ロン・ウィーズリー260票 (4.4%)
9位:ミネルバ・マクゴナガル191票 (3.2%)
10位:ドビー180票 (3.0%) ついでながれてきたよこく?みたかんじあれぎゃぐとしてたのむあにめなんじゃないの;; >>169
きもいろぼとかわいそうなしゅじんこうののうこうほもをたのしむあにめ;; >>171
そうなの;;こうしきのにんきとうひょうってこんなすくないんだ;; じにーってはりーのこうしきよめなのにむにんきというかあんますかれてないよね;; >>175
じにーつかってろんのいえとかぞくになったってかいしゃく;;じにーがはりーすきだからうぃんうぃん;; >>176
そういうのへいとじゃないの?;;
しょうせつでせいちょうしてきれいになったじにーにはりーがどきどきそわそわしてひかれてるびょうしゃあったのに;;
まあじっしゃはぶすだけど;; はーまいおにーってしょうせつだとべつにびじんじゃないらしいしえいがのはいやくてきとうすぎるね;; >>178
しょうせつのせっていはしらんけどるーなやくとかびしょうじょすぎるよね;;
はりーのあいてやくなのにはりーのはつこいのちょうちゃんもじにーもぶすでそりゃかぷにんきでないわっておもった;; >>176
これがかかれてたことをよみとれないばあか;; けっこんあいてがきにいらないからってゆがんだかいしゃくするのがいちばんきもい;; いまのじだいだったらはーまいおにーもぶたいばんみたいにこくじんにされてたかもしれない;;
あぶなかったー;; わたしはーまいおにーとろんのかぷすこだったのにのちのちばくはされたときいてしょっくだったよ;; そういやはりぽたってぜんぜんこくじんいないよね;;
もぶまでははあくしてないけど;; ひみつのへやのときからじにーははりーすこだったしけっこんしてよかったよ;; >>190
さすがにそんなもぶまでおぼえてない;;めいんきゃらのはなしね;; >>179
かいがいのあかげじょゆうあんなかんじのおおいからしかたないのかとおもった;; いないよねっていうからいるよってはなしなだけだけど;; じにーとんでもないぶすでおどろいた;;くぃでぃちのぷろせんしゅならあんなもんかもしれないけどね;; まじらぎのいらすとすごいながれてくる;;
やっぱりみんなしんせんさもとめてるんだよ;; >>198
おすすめにすごいでてくるよ;;
さばなかんけいないのに;; なんかげーむのいらすとのはりーがとれいっぽいってここにはられたきがする;; >>202
ばあのにはでてこない;;
わたしのにはでてくる;;
それだけだね;; ちがばにまつやないのにまつやのこうこうまいにちでてくるよ;; >>205
ひとそれぞれならみんながもとめてるってかくのはよくなかったね;; >>209
あたらしいおいしょうもとめてなかったの?;; やさしそうだけどけっこういうことひどいとことか?;; ちなみにいちまいもながれてこないってれすしたわたしはそれいこうれすしてない;; >>211
らぎーいちまいもながれてこないからもとめられてなかったっぽい;; いっけんふつうのひとかとおもいきやとくべつなひとであること;; >>215
んも〜;;
ひらがなそんなんばっか;; >>215
わたしはよくなかったねってれすしかしてないからあいだにもうひとりだれかいる;; >>217
あたらしいいべもかーどももとめてないばあしゅごい;;
かっこいい;; >>218
はりーはさいしょからとくべつなひとだしとれいはずっとすつうのひとだが;; 🦁「巡恋歌 セイッ!」
👥「好きです好きです心から」
🦁「セイッ セイッ」
👥「愛していますよと」
🦁「ハッ セイヤー」
👥「甘い言葉の裏には」
🦁「オラッショ! セイッ!
👥「一人暮らしの寂しさがあった」
🦁「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく おすすめふだんみないからいまみてみたらおすらぎーしてんのうってやつでてきた;; まじふといしょうで1.4まんいいねついてるのながれてきたよ;;
らぎおじだったけど;; >>221
ごーるぽすとうごかすだけじゃなくてかくだいかいしゃくでとんちんかんなれすまでしはじめちゃった;; >>226
りどち;;
はりー とれい
ろん けーくん
はーまい りどち
ふぉい えーす
ねびる でゅーす >>223
わたしのれすいこうもだれかがひきついでる;; ろんがけーくんはちがうくない?;;
ろんはえーす;; まがおばあわたしのだいこうしたからやっぱりらぎーばあなの;; らぎーわだいになってるならよかったじゃん;;
やっぱりせめしゃまのほうがにんきでる;; かっこいいけいはばんにんうけするからね;;うけばあもふつうによろこぶし;; >>249
うん;;
うってからXまたみてたから;; ぽんぽんれすしてたのがとまるからじえんあるでしょ;; >>250
まあじぇいどとふょならふょのがしにそう;; しんのふろいどならなかまをたてにまえにすすむよ;; 部活ラギー
DEFタイプに回復、2種のデバフ、百獣レオ
ナからHPバディつきそう…と木DEF試験に
強そうな要素全部入ってます
が、木DEFは競合相手がとんでもなく強い
のが最大の悩みです
仮想ライバルは寮イデアや仮面アズール?
いやーどっちも手強い
ぐろますのあずーるざこなんじゃなかったの;; ふろいどはしんがりになのりでてなかまたちをさきにいかせるもん;; ふょはみかたをおとりにしてにげるがこうしきだよ;; ふろいどはわれさきにきゅうめいぼーとにのりこむ;; お前がついていながらどうして皆死んじまったんだよ!!
フロイドはエースの胸倉を掴み泣き叫ぶ。 ふょだれかをかばってしぬとかいちばんなさそうなきゃらなのになんでそういうはーぶたかれるんだろう;; よくかんがえたらりどかまをおとりにしてにげたのばくはだね;; りどかまえぺはなかまじゃないので;;
ぷれらんではぎゃくにじぶんがひきうけたでしょ;;
じぇいあずにならかばう;; >>264
そりじゃみがきてやっとつかえるじゃみるがきたから;; >>277
ぷれらんふょはにんぎょうはかいしたいからのこったんじゃん;; ふろいどはきゅうめいぼーとぜんぶこわしてわらってるよ;;
じぶんはおよいでいくよ;; >>277
ぷれらんじぇいどおいていってなかったっけ;; ほんとにふょがだれかをかばってしぬとおもってるばあいるの;;こわい;; ふょはなかまをかばってしなないよ;;
三下だからはいてんしょんでかってにてきにつっこんでしぬ;; ふぇろーがかってにかいしんしなかったらみんなしんでた;;
くそしなりお;; >>281
ぜんぜんわだいにならなかったからわすれてた;; のーすふぇいすがいまやちーずふぇいすってばかにされてたってしってる?;; ぎゃはははは!!!ボート全部壊れてるじゃん!!!ちょーーうけんだけど!!!!
おらの背中に乗りな えーすはじぶんのすまほをかばってくるまにひかれる;; 高級寿司屋の件、正しく把握しましょう
女が鮨よし田に来店
↓
「二日酔いだから」を言い訳にした身勝手な行動を他の客に注意される(下等生物と言われた?)
↓
女、無許可動画撮影。他の客を煽る
↓
「他の客にまで迷惑をかけたこと」に対して大将がキレる
↓
嘘を混ぜて弟子の顔も隠さずXに投稿
この件の女さんの行動の一部
・ハイブランドアピールのためにカバンを食卓の上に置く
・最高級ウニを手の甲に乗せる
・その後ウニでお手玉を始める
・他の客の寿司も手の甲に乗せる
・他の客の寿司もお手玉 ほんもののえーすはすまほをまもるためにいのちをおとしててあにがえーすのふりしていかしょうりゃく >>303
じぇいどはいちはやくあずーるをのせるけんりをげっとしてみんなをおいていくよ;; ふろいどがのせたのってかりむとかんとくへーとぐりむだっけ?;; ふょわざわざきゅうめいぼーどこわすとかはないとおもう;; きゅうめいぼーどはそのままにしそう;;
それでのってひとあんしんしてるれんちゅうをうみにひきずりおろしてわらう;; ふろいどはひとあしさきにあんぜんちたいにひなんしておくれてにげてきたぼーとぐみにあれ〜いきてたんだ〜しんだとおもってたとかいう;; すいすいみたいにあずーるとたすけよんできてたいかせびるよ;; きゅうめいぼーとのじょうしゃけんなんまんえんとかしょうばいしてるよ;; なかまをにがすためにそのばにのこったえーすをばあっ😁でおどろかすのがこうしきのふょ;; さっさとあずーるをしめいしてふょにかりかんをおしつけるじぇいど;; ふろいどはおれはさきにいくぜっていくのがにあう;; あずーるとぐりむくんはぼくのせなかへ!
らっこちゃんとこえびちゃんとかにちゃんとさばちゃんとうにちゃんはおれのせなかね… かにちゃん
このものがたりはおまえのてでおわらせろ >>317
あそこかんがえたらふたごにかんとくへいをえらばせないたくみなどりかいひすげーってなる;; かにちゃんだせぇな
てめぇでおわらせねぇでだれにおわらせられんだよ >>324
ぜったいどりにえさあたえたくないのをかんじる;; かにさばうにははやいのすこだからふょはやくおよいでね;; どりにえさあたえるつもりならごみかのかんちゃんじゃくしゃだんせいみたいなでぶすにしないょ;; かにちゃんあとはまかせた
さきのことはおれにまかせな >>324
とうじどりばあがどっちにのるかせんたくしでえらばせろってきれてたのおもいだした;; >>331
えぺちとせべくもはやいのすこだから1ねんみんなのせてあげて;; >>334
かりむばあはかんとくへいのせりふにきれてるし4しょうはだめだね;; ふたごとかんちゃんかいわさせてもらえないってどりばあきれてるけどそんなほしいか;; >>335
いちねんってすぴーどきょうしかいないの;; ぶすまれのわだいいっさいみなかったけどらぎーはいろんなばあがわだいにしてる;; >>336
おくたのたちまわりはかんぺきだったのに;; >>336
のべらいずではたぶんそのせりふふたごのどっちかになるよ;;
りどちにばかっていったのかににかえたくらいだから;; >>339
わたしすいすいでふょがかににどりのいんどうわたしてたのみてこれがやなちーむのこたえだろうなってかんじた;; もともとどりがかりなのいちねんせいだよね;;まあれんあいというよりゆうじょうなんだけど;; やなちーむどりばあのこといっさいかんがえてないとおもう;;
たぶんまだほもばあのほうのことをかんがえてくれてる;; 4しょうごみかきたらふたごにのるごいっこうさまがみられるんだね;;
たのちみ;; えーじゅんだけがしんじつ;;かにちゃんにすべてたくすぜ;; むにんきさんぱいでどりしょりしてくれてありがとんほ;; >>356
すいすい
🦀ここはおれにまかせてさきへいけ!
ぷれらん
🦀こわ…ぜったいさきへいけなんていわんとこ >>351
わたしがやってるそしゃのなかでついすてどりいちばんうすいからどりばあがなにでもちべたもってんのかなぞ;; まれどりばあはぶすまれでむりやりねんりょうへんかんしてたらしい;; かんぐりってぷれらんでいつだつらくさたっけ;;おぼえてない;; >>366
というかさいきんいたっけ?ってくらいそんざいかんうすい;; どこにもねんりょうはないのにばあたちはみたいものだけみてはーぶをたいている;; というかかんぐりいらなくない?;;
やなとやなちーむもあつかいもてあましてるよね;; >>373
かりむばあやおじたんばあやありすじぇいどばあより?;; >>375
はつげんをてっかいしてしゃざいします;; >>372
とれいんせんせいのところにいったからそもそもかつやくしてない;; >>374
もてあますからさいきんそんざいけしたいべふえてるよね;; >>372
とうのぼるまえ;;
とれいんせんせいがこしやられたからまもるためにのこった;; かんとくへいどっちかにかたいれするようなこというのとんほやばい;; おっとうっかりかんがえごとをしていたらはなのまちにきてしまったな。 >>383
わたしがまれりりばあならあおってる;; >>384
かたいれさせなかったほうたたかせたいんだなっておもう;; >>372
だつらくはしてない;;とれいんせんせいとまちのひときゅうじょにわかれた;; >>387
かりむをたたかせたいんだなってまるわかりだった4しょう;; かたなのまねしてゆーざーあばたーきゃらいれたけどもてあましてるかんじすごいよね;; >>384
でもばあたちまれにかんするせんたくしできもいっていうせんたくしなかったらきれそう;; ぽけもんしんさくっていつでる?;;あたらしいぽけもんがみたい;; >>390
4しょうのかんとくへいむしろかなりかりむにやさしくない?;; とがったこといわせるならもっといわせたほうがいい;;たまにきついせいろんいうとかうざすぎ;; >>390
かりむたたかせたいっておもってるのかりむばあだけだとおもう;;あおりぬきで;; 7しょうとかかんとくへーほんきでいらなくない?;; 4しょうかりむにきびしいとこあった?;;むしろほかのないかれせいとちがうみたいなこといってなかったっか;; >>396
きついこといったときにきゃらがでたーかんとくへいのきついひとことみたいなはんのうさせるのもうざい;; どりばあのにじいっかいみてみて;;
あまりのげんかくはーぶぐあいにわらっちゃうよ;;
わたしをちりすとつくってる;; >>397
4しょうのじっきょうみるとどのじっきょうしゃもあのせんたくしにえぇっ!?っていってるからそんなことないよ;; かりむはいいひとみたいなむちゃくちゃなこといってるのにかりむにきびしいといわれるかんとくへい;; 4しょうかんとくへーはじゃみるさいてー!かりむはおこっていいよ!してるのにかりむがいやおれがぐすんぐすんしてたからきれたよ;; かりむののんでりはそういうきゃらづけだからっていうけどまあじゃみるのひきたてやくだよ;;そのためののんでりでしょ;; いってることよりそんないいかたなくない?ってかんじのはある;;ごしょうでえーすにことばえらべてきなせっきょうしてたけどかんとくへいのがひどいよ;; >>402
だいたいそのまえにかりむになにいってんだこいつ;;みたいなはんのうしてるから;; >>404
だれにもあいてにされてないのにどこからあいされなんてはっそうがでてくるんだろ;; >>407
わるぎはないけどじゃふぁーしゃまにくろうかけてるさるたんだからね;; じょうせつがちゃがもうすぐてんじょうだからまわしたよ;;
みどりのひかりがあふれた;; >>404
このぽじほしいからどりばあってりりあたたいてんの?;; >>411
そこおまーじゅするならうらぎりばれたあとじゃみるきらいになるのがふつうだよねっておもう;; >>408
でもじゃみるにみずなしでさばくあるかされてへやにとじこめられたあとにひょうてんかのさばくにとばされてるんだよ;;
むしろかなりことばえらんでない?;; すれのびてるとおもったらいつものどりじらいばあがあばれてるだけか;;ひらがなもつまんなくなったね;; >>402
でもみんなまあ…っていいながらよりきついほうのせんたくしえらんでない?;; >>415
とんほのはっぴーえんどをみせてやるよ☺ 7しょうのかんとくへいでどりばあすごいなえてるらしい;; >>420
ヴぃらんにとってのつごうのいいせかいね;; >>419
かんとくへいにきょうみなくてあんまりおぼえてないけどおぼえてないということはぶなんなせんたくしのがおおいとおもうよ;; あのばめんはどちらかというとかんとくへいじゃなくてかりむがことばえらんだほうがいいしーん;; >>405
だよね;;
かりむのことひていしてるようにうけとるばあがおおいのかな;; >>417
ばあすくないしほんとつまんなくなった;; げーむのかんとくへいののりきもちわるいよね;;やなみたいで;; きょうじゅがかりむそりゃだめだよ!ってれんこしたせいでかりむばあがひとさまのはいしんでちょっとあばれた;; もうずっとおなじはなししかしないね;;
これがおわったらどうせてきとうにたげったところでばあばあばあばあ;; >>429
ひじょうじになるとりりありりあでどりばあびっくりしてそう;; >>433
かりむばあまだそんなげんきあるんだ;; >>424
じょうせつのだからかんけいなくない?;; >>432
たまにすごいきもちわるいのりのせんたくしあるよね;; >>436
おこってことばつかうばあひさびさにみた;; いやいっしょにじゃみるをわるくいおうとしてかりむがわたしがわるいぐすんしたからきれたってやっぱかんとくへーやべーわ;; かんとくへいはしょきのほむぼからきもちわるいから;;
きゃらたちをつついたりだきついたりくすぐったり;; でもなんかおはなばたけのどりばあもついすてみかぎってきてない?;; >>443
めすしょたにせくはらするのきもいよね;; >>443
りぼんぐみにだきついてるのはんざいしゃじゃん;; >>444
みかぎってるよ;;ほもばあもどりばあもついすてからせをむけてる;;
ほんとうのそつぎょうしきがちかい;; >>447
びしょうじょたちのからみだからむしろまわりがはあはあこうふんしてるよ;; >>450
りどちにはしないからちょうしにのんな;; じゃくしゃだんせいがめすしょたにせくはらしてるの;; ふくすうきゃらのしょきのほむぼなんてよくおぼえてるね;;
わたしおしのやつすらおぼえてないよ;; >>445
まれ;;
ぱそすとなまでみたけどりりあがまれにあますぎるょ;; >>456
ついすてはもうしんだよ;;もうあのじかんはおわってかえってこない;;そろそろばあもげんじつとむきあうじかん;; >>459
ぱそすともりりあがおこったのが起点だからね;;
でけぇあかちゃんだよってつたえたかったのかな;; >>457
あのぱそすとにんげんがきれてるのどうでもいいけどりりあにおこられるときにするまれがみどころだよ;; >>463
りりあしかきょうみないすとーかーがいじでは?;; 🦦アハハじゃれるなじゃれるな
あとでちゃ〜んとかまってやるよ! >>463
ばあむしょくのこどおじのことあかちゃんとかいっちゃうたいぷ?;; ぱそすとでもりりあしかきょうみないのはつたわる;; 🦦あははっくすぐったい!おれ、そこだめなんだ……ってあはは!だめだって!
かんとくへいまじきもい;; >>472
きしょいぶさいくのもぶおじってかんじ;; かんとくへーがきもいというかそのしちゅかんがえたさむらいがきもいのでは;; >>437
ゆーざーめいでてるからひとりかふたりががんばってるだけだとおもう;; >>442
めちゃくちゃさむいなかおれがわるいんだーってないてるあほをなぐさめなきゃいけないほうがやばいからせーふ;; せくはらするかおなしもぶおっさんみたいなのりでだしたのにどりばあがくいついたのしぬほどおもしろかったとおもう;; >>478
じゃあやっぱりやなとやなのちーむがちょっとあれなんだね;; せくはらくそやろうなのににじのかんとくへいはあいされ;; >>484
🐙じぇいど!ふろいど!ぶれいばーんにいきますよ! >>486
かにくらいしかまともなどりこびしてなくない;;
まれかんぜんにどりきゃらやめたよね;; せくはらしてくるもぶおじにたいするたいどだとおもうとふゆやすみにじっかにさそうとれいはみぎおぼんとしかいいようがない;; まれりりやりたいからまれかんめざわりだったせつすこ;; がんだむしーどのえがらってきもすぎる;;めがむり;; >>494
さいきんおるちがずっとどりこびしてる;; でゅーすもずっとどりなのになぜかにだけいわれるのか;; けーくんはことわったくせにかんとくへいはさそう;;
ろうどうもくてきとすみこみさせるしたごころどっちにもとれるね;; >>502
でゅーすはせいかくがまともすぎるからもうすこしやんでれっぽいのをつけたせばにんきでる;;どりばあから;; >>498
よそういじょうにどりきゃらあつかいされてふほんいだったのかもしれない;; おるちちょっといじわるいってからかってくるむーぶいいとおもうけどおるちだからたけない;; めすしょたうけばあってどりきらいだからたいこうどりならたたきつぶすとおもう;;
ぎゃくにどりばあもめすしょたうけはきらう;; >>506
ここでかにどりかにどりいってるのどりばあってことなの?;; かにぜんぜんどりじゃないよ;;
でゅーすのほうがすきそうだし;; ばあたち10ねんまえはかとやなであらしてたくせに;; えーすばあがどりこびないってひっしにひていしてる;; >>511
でもひらがなばあがまれかんはさいごにかつっていってたのなあ〜;; >>518
よこだけど7しょうきてからなくなったから10ねんまえはもうなかったとおもう;; かとやないってるのもほんきのどりばあたぶんまざってただろうなとはおもう;; >>523
だからわたしは0すぺになったのあおるよ;; かとやなはやなあんちのやゆでしょ;;かとべがけっこんしてやるきなくしたとかねつぞうたたきひどかったよ;; >>523
たぶんいた;;7しょうでうちのめされてたのいたから;; じゃあわたしはねんりょうしかないのにはしごはずされてばくはされたかぷとていへんのあらそいしてるなさけないむにんきかぷをあおるね;; じょうだんのふりしてほんきばあまざってるのいちばんきもいよ;;みぎおぼんばあとかもそうだけど;; ばくはで0すぺってほんとにやばすぎてくさはえる;; >>533
こういうれすみるとどりばあいるのかなっておもう;; でゅーすこそまぶよびはかんとくへいにだけだしかんとくへいがかえるはなしにおちこむしとつぜんなんちょうになるしむかしのはなしもかんとくへいにだけするのに;; >>534
まれかんばあきもいからさしゅうまでたたくね;; ばくはされてないのに0なのすごくない?;;
どんだけじゅようないの;; >>540
そういうのむししてえーすだけどりっていってるからえーすどりばあもかくじつにいるよねっておもう;; >>539
くすくす;;
まあばあがそうおもうならすきにしな;;
そのほうがこちらもうごきやすいし;; りりあはうけおんりーやるけどまれかんはやらないんですか?;; >>545
じゅようなさすぎてなけてくるよ;;
こんなごみかぷそんざいするんだって;; むかしのはなしはぐりぼーもそのばにいたんですが;;どりばあはなぜぐりぼーのそんざいけすの;;えーすどりのはなしのときもほぼそこにぐりぼーもそんざいしておなじたいおうしてるのにむしするよね;; 3しょうのしょうせつはやくだしてほしい;;
おじたんのはんせいすとーりーになるのかきになるから;; >>551
うけおんりーでくくるならまれかんじゃなくてかんうけでくくるべきでは?;;くすくふ;; >>550
じゃっくくんじゃないとかいしゃくちがい;; ばくはされて0すぺかあ;;
かつてこうしきあつかいされてたかぷのまつろ;; >>560
じゃっくくんいがいとちんこおおきくないかもしれない;; えーすとついでにでゅーすのかんぐりへのたいおうってほんとにゆうじょうびょうしゃでしかないとおもってるからどりっていわれるのおどろく;; いまげんざいこうしきかぷなのにかぷおんりーなし!
じゅようなさすぎさんぱいかっぷる;; >>564
やだ;;じゃっくくんがいちばんおおきいの;;おじたんにだったらまけてもぎりゆるすけど;; まれりりくらいねっちょりしたのをねんりょうとよぶんだよ;; ぐりぼーいなかったらとくべつなんだなっておもうけどぐりぼーにもおなじだからね;; >>566
それいがいねんりょうないからひっしになるんじゃない?;; >>572
わたしあつかいおなじなのたけないっておもうけどどりばあはちがうのかな;; ねっちょりねんりょうきてもにじしんでるじゅようなしごみかぷ🐲🗑🗑🦇 >>572
きゃらどうしのかんじょうとちがってかんとくへいにとくべつなかんじょうむけてるやついない;; >>575
やだからはなしするときぐりぼーのそんざいけすんじゃない;; >>577
まれかんばあおなかまのためにさーくるさんかしてあげたらいいのに;; >>580
まれりりばあかぷおんりーひらけるといいね100ねんごくらいに😢 >>583
りりあうけおんりーがじっしつまれりりおんりーみたいなもんでしょ;; えーでゅでないならもうどりねんりょうなんてないよ;; >>587
ないのくさ;;じゃあどりまったくたかれてないね;; えーすとでゅーすのくみあわせよりえーすとじゃっくくんのくみあわせのほうがすこなのわたしだけ?;;さむらいもじみにおしてるきがする;; おはようばあたちかそだね;;まじふときたのにもりあがってないとは;; らぎーってそんなにおじたんおじたんしてないよね;;
社会人になったラキ”ーが恋人からフラれる理由第一位
「レ才ナって誰よ!!!!」 まれりりこうしきかぷなのにあかぶたににんしきされてないんですかあ;;
それともにんしきしたうえであえてするーされてるんですかあ;; ほもばあにやさしいになんでみんないどうするの;;さみしいんだけど;; >>595
0すぺWEBおんりー3にんおめでとんほ〜;; >>596
こたえはかんたんほもにもやさしくないから;; >>597
ちがうよ
たにんにはきびしいけれどなかまにはやさしいのよ >>593
しらないおとこのなまえれんこしてふられるのはじぇいどとかりむとるーく;; >>593
らぎーっておじたんとはさよならするでしょ;; >>602
らぎーうけばあじゃなかったからちがう;; らぎーべつにおじたんにいぞんしてないよね;;
びじぱしてる;; おじたんはおうきゅうでぬくぬくするかららぎーとかいさんだよ;; >>613
せっていというかじっさいそうでしょ;; >>610
びじぱあぴーるしてるおくたはみならったほうがいい;; おじたんもらぎーもしょうじきおたがいそんないぞんしてないよね;; とれけーいどあずまれりりばあがこれからついすてをささえるからまかせて;;ばいばいまけかぷばあ;; しょうじきしゅうちゃくれべるなのまれりりしかないとおもう;; >>623
そこはうまれるまえからむすばれてたからべっかく;; なんでらぎおじばあさらしたの;;
ばずってたの;; おじたんかわいそうはーぶたれながしてるおじたんばあかな;;よくおすすめにながれてくる;; >>629
まえにまれおじもさらされまくってたじきあったからどういつばあなのかも;; おじらぎばあもらぎおじばあもよろこんでるからいいこと;; >>633
しゅみでちゅうがくからずっとひとりのおとこにつきまとってるのむじかくしゅうちゃくだから;; >>627
うまれるまえからつがいっていまどきしょうぎょうでもみない;; おじたんばあってらぎーからのやじるしほしかったんだね;; >>638
かんしばあがいるのかもね;;きしょ;; しゅうちゃくのこさはまれりりだけどとれけーはもうつきあってるくうきだよ;; >>643
むがいなばあのさらしよりずっといいでしょ;; やっぱりまれりりいどあずとれけーがとくべつかんあるね;; まじふとのおいしょうきたららぎーもおじたんもせめだね;; わたしやばいじんがいがあいおもいのすこだからまれりりけっこうすこかも;;
りりあいがいのほかのやつきょうみないのとかもわりとへき;; まじふとらぎーのせいでいろんなばあがせめがおらぎーかいてる;; そういやいまはやりのへんたいすとーかーろぼがまれそっくりだったよ;; とくていのやついがいきょうみないっておもわれるのきゃらげーのきゃらとしてどうなんだろうか;; >>656
まれのあいやばいじゃん;;たまごのころからりりあしかいらん;; しゅじんこうときんぱつのほもかとおもったらろぼのほうだった;; >>658
え?とくていのはこやくみあわせがあるのがふつうじゃないの;; ばずってるえがおのおじたんあれるーくてんりょうのときのつかいまわしでくさ;; >>661
おわやくとかそんなんばっかだとおもってた;; >>590
でゅえぺでおしたくなったからあまりもの;;
でもたかれてないからこそいいかんじのきょりかん;; しぇふのときまれらぎぺあでおじたんのなまえださないわけないよね〜ってふらいんぐではしゃいでたおじたんばあたちおもいだした;; せっていありませんならそれでいいからあんすたみたいにぜんきゃらほもでたいてほしい;;
まれりりやるためだけにわすうとかきんつかうなっておもう;;きゃくしょうばいなんだけど;; >>661
よくよんで;;
そんなはなしはしてないよ;; ぶれいばーんでとれいせいゆううけはやるっておもったらめじゃーなのとれい×ろぼだった;; さいきんおじらぎばあよりらぎおじばあのがげんきそう;; >>668
これほんとにそうおもう;;
あんたのどうじんしじゃなくてしょうぎょうだよってさむらいとやなのめをみていいたい;; >>671
いちおうめじゃーはろぼとれいだよ;;
とれいはかわいそかわいいうけ;; まじふとぶひらがなばあたちださいださいいってたけどおそとだとこうひょうなんだね;;
ひらがなおいしょうせんすないね;; いであうけばあまえにおじらぎのたいこうにおじいでいれてたのおもいだしたょ;; >>673
こまるよ
すからばあぽむかすばあいであばあまればあ
おじらぎおじでくっつかれるとこまるばあたくさん >>660
きんぱつにはろりがついてくるふらぐたってるね;; >>678
そういえばばあどもおじいでのからみをついすてでいちばんこいほもねんりょうってきゃっきゃしてたね
あ の て い ど で >>677
わたしはさいしょからかっこいいっていってるもん😠 >>674
まんがとちがってげーむのきゃらかきんでなりたってるんだよってかたゆさぶりたい;;
ばーすでーやってるのもしゅうきんのためなのに;;なにいったらつたわるんだろう;; やなちゃんもおもわずおしゃべりになるくらいおそとでこうひょうなまじふとうぇあ;; >>683
なんのはなし?;;じっせきのつもりかな;; >>688
おじいでできゃっきゃしてたことしらないしんきはすっこんでて >>687
こうひょうなの;;
わたしはてっきりしりょうしゅうとのむじゅんをつっこまれないようにどこそことうちあわせてつくりましたぁっていいわけしてるんだとおもった;; ほんとにすぐかっといんするのこわいよ;;
はりつくのとくいならかんしかんけいのしごとやりなよ;; まわりにこころひらかないきゃらのゆいいつのとくべつなあいてでこういにはきづいてないってどりひろあるあるせっていりりあじゃんとおもった;; ねえめいんでもまじふとたいかいやるんでしょ?;;あれきるの?;; >>693
おとこぶいちゅーばーにぶひぶひしながらなまものもえしてる;; >>697
そのころにはうんどうぎてやるせっていになってるよ;; >>694
これおもうんだけどうちあわせしようとしりょうしゅうとむじゅんしてるじじつはかわらなくない;; とれいどりばあとまれおじばあがまじふとうぇあさんぞくしてるのはみかけた;; Vtuberはゲームで8番出口にも古代遺跡にも行ってくれるしね;; >>695
「すぐ」かっといんすることがわかるばあも… >>695
あと
まさかとはおもうけれど
ひとりだとおもって いまのこってるばあたちふだんはついすてのはなししないからべつあかでちがうさくひんできゃっきゃしてるんだろうなって;; ひらがなばあがまじふとらぎーをまめざつついかだとかんちがいしてたのすこ;;
いわれてみればかいぶつちーむいしょうとあまりたいさない;; >>701
ワタシじゃないがいぶのいしがかいにゅうしたあぴーるとうけとったよ;; くらぶうぇあじたいがついかせっていだろーが;;いいかげんうけいれろ;;
しりーずながくつづくものでせっていうわのせされるのはよくあることなんだよ;; まじふといしょうろーぶみたいなのいらなくない;;
もっとがちがちのすぽーつうぇあみたいにしてはりぽたとさべつかしたらよかったのに;; >>710
おまえもそのばにいるんならちゃんとせっていをせつめいしろ;;ってなるよ;; >>712
ぱっちわーくだからしたじきがないと;; したじきなさそうなえいけんぼぶがーけんどうなるかな;; ものすごくちぢれてるかみのけみつけたからきろうとしてつまんだらずるるってかんかくがしてはんとうめいなぜりーじょうのぶっしつがたっぷりついたもうこんがぬけたよ;; ぶかつでしきてんふくきるせっていとかほんぺんででてきてないしむじゅんするんでせっていかえましたとかぎゃくにいっていいよね;;まんがかよくあとがきでやるし;;
でもやなのばあいいぜんかいたことぜんぶわすれてそうだからつらい;; うーんどっちかというとぽむからーのとれりどいろかな;; ろぼあにめうけてるのみてうけがへんたいすとーかーにすこられてるのってわりとほもばあうけするんだなってかんじた;; >>726
きょむほむぼでたいてるまれどりばあにもいって;; >>727
なんのことかしらないけどかんけいないかしかんよりまし;; >>724
このみどりはとれいよりはふたごでしょ;; >>725
どうじんばあにじだとやりがちだからにんきぞくせいだよ;; これあかよりぴんくだからりどちもしっくりこないよ;; ぱるげーむおもしろそうだけどやってるばあいる?;; ついすてはこうしきでへんたいしゅうちゃくすとーかーやってるのくさ;; りどちのとなりのみどりといえばとれいってそうばはきまってる;; >>736
ぜんぜんうけてないきがするけどいいのかな;; このみどりをとれいっていうのはちがう;;
ふたごのかみいろかでゅーすのめのいろ;; >>742
じぇいえーならいい?;;
のうきょう;; >>747
そもそもこんなのでかぷめいだしてるのはずかしいよ;;
わざわざひらがなで;; >>736
まれってりりあへのかんじょうにぎゃぐはいってないからぶれいばーんよりきしょい;; ねたにたいしてじらいなのってれすしてくるのほんきばあくさいからやめてよ;; >>748
ふたごだからすいっちかのうかなって;; おわすてばあにかってにがいねんちょこにされるきぎょうかわいそうすぎる;; ついすてよりぶればんのがじんがいにんげんしてるのくさ;; >>756
ふろりどっていわれてたんだからふろえーだよ;; >>755
いまえすでゅばあのわるぐちいった?;; >>763
>>723のれすの2つしたからひていされてるが;; けんかのないようくだらなすぎる;;
あとおしかぷがいねんのはせんでんされない;; >>767
ついすてのじんがいにんげんだいたいばくはされてるきが;; >>771
ほかにもひていされてるのみえないの?;; なんかしつこい;;ふろえーちょこでわかったからやめろ;;
おわすてにかんけいないのでばからしい;; なんでこんなにふろりどばあひっしなの;;
あそばれてるだけだよ;; べつになんでもいいよ;;おいしそうなたべものどんどんぷれぜんして;; ふつうにねんりょうあってもおしかぷがいねんおかしとかできゃっきゃするのがふじょしなのにめくじらたてるほうがなんかへんだよ;;べつにおかしめーかーにめいわくかけてるわけでもないのに;; あいかわらずふろりどやらおくたのえっきょうねたはくいつきがいいね;; そうだよ;;わたしがみとめたからおわすてのしょうひんだよ;; >>780
かんけいないかいしゃのしょうひんでおしかぷしゅちょうはそとでやれ;; >>781
ふろりどばあがもちこんできたのにひがいしゃづらしてる;; なんかよくわからんことでけんかがはじまってわらってる;; >>781
それなのにふたごかぷはぜんぜんくいつかれないからおもしろいよ;; >>784
えーじゃあこれつぶやいてるばあとくていしたらいいの;; >>783
ええ;;
なにをいまさらきれてるの;;
やなですらみすたーいとうのびんじょうをみとめたのに;; けんかっていうかりどちばあばあしたくてこんかいはすべったかんじ;; ふたごだとたたかれないのにふろりどだとひっしにたたくよねここのばあ;; これまえにすからがいねんとかじゃみあずじゃみがいねんでもってきたおかしとおなじとこのじゃないの;;
そのときはなんもいわれてなかったのに;; >>786
りどあずたいりつあおりとおなじばあがやってそう;;
なんかながれがおなじ;; >>790
それとぜんぜんちがうよね?;;このめーかーがおわすてにおわせてきたの?;; >>792
ふろりどべつにいまたたかれてないよ;;
ばかにされてるだけ;; >>791
どうみてもふろりどばあのもちこみなのにさいしゅうてきにあんちのせいにするのたくみのわざ;; >>800
じはんきばあとどりばあがきらうから;; もめさもしかしてえーすもきらいなの;;ひろあかいったとかれんこしてなかった?;; >>791
すべってるかな;;
がいねんちょこできれすぎでくさだよ;; ふん
とれりどふろりどはちゃんとはんたいするのにさっきのおじらぎかいさんはーぶはたいしてさわらずにながすの >>796
あのねばあ;;
すからのがいねんちょことかももちこまれたのしらない?;; ふろりどとかまれりりとかばっかねんちゃくされるよね;; はー;;もちこみならそいつのついーとみつけて;;さらししよ;; ふろえーわりとおおそうだしふろいどぼうにしてるからめざわりなのかな;; かんけいないけどそのちょこおしゃれだよね;;おいしいのかな;; >>811
ふろりどむしろねんちゃくされてないよ;;
へいたーのばなしなのにぜんぜんさらされてなかったし;; >>815
ふろとれいかだからおおくないとおもう;; >>815
あのばあふたごぼうくわえてはなさないからね;; まれりりねんちゃくしてるのはかくじつにどりばあだね;; >>820
ねんりょうでかぷふえるならまれりりは;; >>825
うけおんりーやるんだからすごいじゃん;; まれりりねんちゃくしておじらぎねんりょうきそうだからねんちゃくしてふろりどふろえーねんちゃく;;
くちょうおなじすぎて;; >>827
おんりーかいさいだけならどれだけまいなーでもできるよ;; わたしまれどりばあがぜんぜんあおられないのがいちばんふしぎなんだけど;; >>806
ひとりでひーとあっぷしたからけっかてきにすべってんなあって;;めずらしくりどちばあがとれりどだもんふろりどだもんしなかったからよけいに;; >>829
ふろとれとかしょうき?ってさけんだわたしのりあるおたともよりましだもん;; どりじゃない?!みたいなれんとうはじまったらねるね;; >>837
WEBおんりー3にんしかこなかったからね;; >>835
たんまつのいろがうんぬんはりどちばあっぽかったけどね;; >>840
なんで?まれりりよりにんきあるんじゃなかったの?;; >>835
むしろふろえーひていのほうがおおかったけど;; >>845
それわたし😡あれそうだったからとめようとしたのに😡 >>846
ええ;;
じぶんでふろりどかみつきにさんかしてるとわからないものなの;; なんでかんけいないまれりりとどりでもめさしてんの;; ぶすにじゃみるってなまえつけるのひどいおやだね;; ばくはされたからかきてがだれひとりやるきないんでしょ;; >>852
ふろえーもかみつかれてたのにひがいしゃづらすごい;; >>850
ここのどりばあがずっとまれりりよりにんきーえつらんがーーっていってたよ?;; >>853
くさ;;どこさしだすかまよったんじゃない;; >>856
うつぼっぽいのみつけたらもってくるからげんきだして;; じみにおしかぷあんちがおしかぷかいわいずっとかんししてたたくきかいうかがっててきもい;; あずじゃみちょこじゃすみんからーだからふたりはじゃすみんね;; >>857
そっちがかみつかれてたにんしきはあるのにすべってるっていうんだ;;
それはくさ;; せいんとせいやばあがじゃみーるうりきれてた😭っていってたけどついすてばあがかったのかな;; せめからのやじるしかいむなのはまぁやるきなくなるよね;; >>866
じゃみーらはまいとしにんきだからかんけいない;; >>865
なんでふろりどだけかみつかれてたとおもうのかおしえて;; からまれたのわたしなのになんかしらんひとどうしでれすばはじまってる;; まいなーでもやれるならまれかんもやれるんじゃないんですか?;;
なんでしんかんかーどあつめなかったの?;; きょうこそへやそうじしようとおもったのにへやをみるとふりーずしちゃう;; ねんりょうしかないのにかきてがいないじゅようなしごみかぷほんとくさ;; >>870
だけとはいってないからね;;
ふろりどちょこからのふろえーやらじぇいえーねたへのかみつきやら;; >>868
わたしまえじゃんるでせめ←うけやじるしばっかおしてるからこのきもちがわからない;;
うる星やつらすこだったころからこれ;; せめからのやじるしどくせんじょうたいなのにかぷおんりーなしって;;; >>881
りりうけおんりーがじっしつまれりりおんりーみたいなもんなのでは;; >>873
くさ;;かきこんではみがきしてるあいだにかってにれすばされるとかふつうにある;; かぷおんりーどころかうけおんりーもしんかんかーどばいしゅうしてやっとのれべる;; >>880
ばあおたくのすたんだーどなにんきはせめからのやじるしだよ;;うけからのやじるしだけだとあおられる;; >>883
それならまれりりぷちとしてやるべきでは?;;
ほかのうけかぷばあそんないいわけしてないよ;; けっきょくもめさがいちばんだめーじうけてるのくさ;; >>888
りりあばあじゃないからそんなことまでしらないよ;; >>891
じゃありりかすうけがじっしつまれりりぶちもばあのもうそうだね;; りょうのしんきゃらにみつがきたらみんなえっきょうぼうすてるくせに;; >>894
りりかすばあまたいたのくさ;;
まいにちいるよね;; もめさがだめーじうけてるとかくしんしてくさはやしてひとりでうけてるばあなにがみえてるの;; >>886
わたしはしょうがつらぎーのだいごろうぽんぱよりはいいとおもう;;
なんか最遊記にでてきそうなさくがだなっておもうけど;; >>899
たまおじかいてたころにしあがったのかな;;
やながかいてたのかはわすれたけど;; あーごめんごめんりりかすよびにおこなのごめん;;
げりりあ、だったね;; げりりあ;;
げりではなびふさんかげりりあ;;
こうしきだった;; げりりあとかいってるばあ7しょうでぴきっちゃってるの?;; もめさかぷのはーぶがこうしきまれりりとおなじだったのかな;;
きゃらげりよばわりするまでなの;; >>914
しんかんかーどあつまってるじてんでまれかんよりはいるのでは;; >>918
じゃあもめさかくじつにまれかんばあじゃん;; またおじたんばあがどりたたいてるの;;まれはかんとくへいとおなじくおじたんにもいっさいきょうみやいよ;; せめがうけにきょうみないのによくはーぶたけるね;; げりだよね;;
やなさくちゅうでげりのひょうげんするおんなだから;; べつじゃんるのおしかぷりょうおもいいちゃいちゃかっぷるすぎる;; >>907
らぎーさいゆうきっぽいよね;;
きのうだれにもきょうかんしてもらえなかったからばあのいけんみてまんぞくした;; ふたごりどちあずーる;;まれりりあおじたん;;
いつきてもにたようなはなしでながれはやくなるね;; >>936
まれかんばあがしんかんかーどあつめてないこと;; >>940
そこらへんのにんずうおおいかいわいのばあたちでなぐりあってるだけなきがする;; げつまつしぇふしんさいんとらぎーぐるびしかみどころがない;; >>940
わたしがなぐってるのげりりあだけだからあとの5きゃらはちがうばあだよ;;
あずーるばあにはあずーるだけかばわれない!ってなかれちゃったけどしらんがな;; ぼっきりどちとげりりあね;;えぺちもなにかあるといいね;; りりあとあずーるどうじにきらうばあなんてめずらしいね;; >>955
できんだけどいるじゃん;;
あおられないのおかしいよ;; るーく;;あたしのちんぽをつつみこんでくれるのね;;なかにだすわよ;; こうしきかぷしねとおしかぷよりおおいたいこううけちがいしねってことでいい?;; こうしきかぷなのにへんなどりばあのせいでたたかれるまれりり;; 🐙オエッゲロロロ
🐙🦇))もどすなもどすな♪
🦇わしもだしてあげるぞ💕
🦇💩💩💩ブリュリュリュリュリュリュリュリュ💕💕💕💕💕 おうととしょうすかはすこだけどまだだいすかにもえられない;; まれりりはーぶたいたらこのどりばあいなくなるかな?;; >>974
いつもみたいやまれへいとじみたやつじゃなくてほんきでもえるかんじのはーぶたきまくったほうがこうかてきだとおもうよ;; >>974
ばあ;;はーぶじゃなくてやなおすみつきのこうしきです;; るーくばあじみにへんしゅうのうりょくたかいよね;; >>977
そっちのがいいよね;;きょうりょくしてほしい;; たまにかいわできてもよなかにははっきょうするね;;くすりのせいとかあるのかな;; >>977
むずかしいこといわないで;;
げりりあばあにそんなはーぶたけるわけないでしょ;; >>978
ばあへ;;こうしきかぷでもこうしきいがいのやりとりのうそうするのははーぶです;; まれりりはーぶ;;こうしきでぜったいやらない精通系しかおもいつかない;; じじつしかいってなにのになぜかはっきょうしたことにされる;;ふしぎ;; なんでまれりりとどりのばとるになったんだっけ?;;がいねんちょことかんけいなかったのに;; まれりりはーぶたくならおじらぎすからあたりもやって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 8分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。