チラシの裏@801サロン板5009枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
∧___∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
c口. o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o .c口| ・ |
あ、きみもコーヒーのむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( oc口o | ・ |
☕次スレは>>950☕
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5008枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705718472/ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ このまえお鼻だけ見しぇてくれたのはおねまろちゃんよりおっきい子だったなぁ
おっきい子もかあいいよぉ はぁんもう次スレだぁなんかめちゃはやい
チラシちゃんに置いていかれたけどチョコえいようかんを買ったからわらしは負けないよぉ 隣のジジイどうしたらそんなにうるさく階段登れるんだよぉ
ドアもなんで抑えないで自動で閉めやがって振動も音もうるせえ わらし犬がしゅき産むとしたら犬
って歌詞共感できるよぉ 『ポケモン+ARK、噂のゲームをやる。』
▽「パルワールド」Steam Ver.初見ハードモード
(19:09〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 新しいおもちゃめちゃくちゃ気に入ってもらえてうれちい
最近マンネリだったので助かるよぉ わらしだって枝くわえて離さない事くりゃいできりゅもんね ほんとぉ?1分くらいで顎ちゅかれたぁってぺってしない? >>36
犬ちゃは自分の体の何倍もある長さの枝くわえてたよぉ
はたしておねにできるかなぁ?😏 前スレ951ケノン気になる姉へ
ストロングレベル10でやってみたよぉ医療脱毛よりは痛くない感じだよぉ
隙間なくやるのは難しいなぁ こないだ公園にいい感じの枝落ちてて写真まで撮ったのに犬ちゃにはスルーされたよぉ カラオケ行こから綾野剛にプチハマって最高の離婚見たよぉ
しゅげ面白かったこのドラマ はぁん今回のナイトスクープ面白かったぁ
女性依頼者との絡み見てると女性探偵入ってよかったなって思うよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>48
綾野剛いいよねぇ🤝
555で知った時からほんと謎の色気ありりまくりでぇ
あっこれは別に古参アピールじゃないんだかりゃね💦💦 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ やばいやばい今日早く寝ないといけないのにパッキングと手紙書くの終わってないよぉ!
ずっとおかしゃと話してたぁ… >>62
書く内容は決まってるからあとは写すだけだからぁ… 白ヤギしゃも黒ヤギしゃも広告とかは食べてくれなそうだよねぇ >>54
はぁん!?仮面ライダー出てたんだぁ
わらしGANTZとマザーでしったよぉ Xでブロックすべき垢はたまに話題に上るけろ逆にフォロー推奨垢ってないよねぇ
botと言いつつただのパクツイ乱舞なやつあるし >>71
はたらくぬいぐるみbotがしゅげいいかりゃフォローしてほしいでしゅ
しゅげチラシ感ありゅ おねおねー急に咳がおさまったよぉ??
スン…ておさまった
スン…て
やはり体力回復には食べて寝まくることこそ大正義ぃᐠ( ᐛ )ᐟ >>76
横だけろあの垢いいよねぇ
まずアイコンがかぁいい >>76
はぁんわらしもその垢しゅき
文章もおもしろいんだよねぇ >>32
はぁんおっきい子!?ナデナデナデナデ💕 >>76
あれ版権だけじゃなくていろんなぬいぐるみでやってるのがいいよぉ
でっかいクマとか牡蠣のぬいぐるみとかどこで入手したのか謎なのが可愛い >>42
はぁんなるほど当てるのにコツがいるんでしゅね?慣れたらキレイに脱毛できりゅのかなぁ痛くないならいいなぁ
レビューありがとぉー 受けちゃんの
つるつるのおちり
固く引き締まったおちり
どっちがいい? >>71
わらしのおすすめはFootballers with animalsとキャプテン・ファルコンだよぉ >>90
固く引き締まっててほちいけろ多分そうでもない気がしゅる 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 女の子みたいな丸いぷるぷるおちりは嫌れしゅ
キュっと上がった四角いかぁいくないおちりをくだしゃい ある程度脂肪乗ったりゃみんなまんまるおちりだからね お尻と太ももの境目がわからないくらいスラッとしたおちりかなぁ 海外の鍛えてりゅおにのしゅっげまんまるおちり忘れられないよぉ 海外の軍人とかアメコミヒーローとかおちりぷりんぷりんしてない?わらしよりよっぽどぷりぷりまんまるしてる気がしゅる >>106
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルボボンッ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ なぜさ受取評価が遅いフェーズにきてりゅ
皆はよお金くれぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>108
NFLの選手はプリケツ多いけど日本のアメフト見ててもそうでもないでしゅ
日本人はプリケツになりにくいのかなぁ バーンブレイバーンのロボが気持ちわりゅくてしゅごいって声が聞こえてくりゅけろ愛せる感じの気持ち悪されしゅか いつも排卵のときは左が痛くなるのに今回は右が痛い🫥 朝ごはん レーズンパン
昼ごはん 卵焼き サラダ
晩ごはん 白菜と豚肉の鍋 はぁん絵本読んで泣いちゃったぁわがままなオオオトコだよぉ >>159
はぁぁぁんわらしも昔それ読んで泣いたぁ😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>161
せちゅなかったぁあとショタで良かったぁ >>176
夜だけど♪騒ぎたい♪テンションアゲアゲ☝☝今日は祭りだワッショイ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ワッショイ♪ 何年か前に妹の国語の教科書にしんしゅんって話載ってたんだけろしゅげホモだったぁ
妹にこれ見てみて見てみてっておすすめされたよぉ >>192
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; りんごバターとざらめで炒めて
黒砂糖と蜂蜜の生クリームを添えたものに
シナモンまぶしたものたべりゅぉ よろちくびいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 麦茶おねくるとすぐ朝になりゅ
朝を連れてくる麦茶おねきりゃいっ 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁ドゥルルルルルルルルルルルルル おねちゃいないからチラシちゃんはわらじのもの🎶🍤🎶 歯磨きしながらスクワットしてたら
いつか喉の奥に突っ込むからやめろ言われましたぁ 雨のせいかたくさん寝たのにしゅげ眠いよぉ
布団から出られないよぉ 昔わらべがお祭りで喉に割り箸刺さって亡くなったんだってねぇ
喉のやらかいとこから脳は直結みたいなもんらからぁ おはよー
雨かぁ
朝ごはんたべて寝なおす休日の贅沢しよっかなぁ >>220
あれはケガ自体のエグさより運ばれた病院でたいした傷じゃないと消毒かなんかだけして帰されたら…と言う医療ミスのヤバい例ってイメージが強いよぉ 今回の地震でも熱湯全身にかぶった子供が火傷の深度が浅いとか言って帰された後に避難所で…って例があったねぇ
これは医療ミスと言うか災害時の医療の問題だけろわらしの個人的感情では骨折とかの老人と全身火傷の子供なら子供の方を優先してほしかった
子供は失われる物が大きすぎる やな夢みたぁ
やらやらな記憶と一緒にバク姉食べてよぉ おすすめ欄はしゅぐ気持ち悪いのとか読めもしない外国語で埋まるしフォロー欄はフォローしてる人の投稿取りこぼすしリストはミュブロ効かないし検索はミュートワードすり抜けるし
もう何がしたくてこんな仕様にしてるんだよぉわけわかんないよぉ >>228
わっしょいわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 文句言いつつも広告出す企業もユーザーもいなくならないからね 普段よくおすすめに出てくる人が課金してバズを狙ってみたけどもらえたお金が数百円だったので課金を止めて元に戻りますって言ってたぁ
そういう赤字の人が何千万人もいればイーロンは儲かるよねぇ >>246
コーンスープ作ってトースト焼いたから食べるね
見ててね ひとんちの子供を預かって膝に乗せてたら実子がそれをガン見しながら指しゃぶりし始めて5本ぜんぶ口に入れてた
みたいなツイッター漫画思い出したあ ひろゆきレベルで月20万くらいだっけぇ
そりゃ普通の人はアラブみたいに必死にスパムしないと赤字らよねぇ アラブの人は日本人の数千円でももっと価値があるから頑張るんだよねぇ
あの辺のAI技術の発展がすごいよぉ >>254
レンタルなにもしない人はもっと行ってたぁ ジョロロッジョロロッジョッロローロジョロロロジョッローロッ じょろじょろじょーろじょーろ
おねちゃをのーせーてー
じょろじょろじょーろじょーろ
にばしゃがぬーれーるー 無料だったから多聞くん読んだぁ
おもちろいしキャラもしゅきなんだけどこれ絶対ヒロインと多聞くんが結ばれるパターンだろうからもやっとするなぁ
今はヒロインに全く恋心がないぶん余計にもやっとするかもぉ花ゆめだから絶対恋愛方向に舵向くよねぇ
推しを崇拝して心の底からアイドルとして応援してるヒロインが話の最後らへんでアイドルと恋愛関係になっちゃったら推しじゃなかったのぉ?ってなるし
まあ推しでも身近な存在になると考えが変わっていって好きになるのもしょうがないかもだけどぉやっぱりうーんってなるから買ってまでは読まないかなぁ
でもホモならアイドル×マネージャーでもファン×アイドルでもなんでも読める!ホモしゅごい! やっべー朝七時半くらいに朝飯食べたのにもう空腹感がやってきたぁ やっおーい(やっおーい)
ホモの仲(ホモの仲)
受けちゃんに(攻めちゃんに)
出会った(出会った)
花咲くホーモーの道ー
萌カプにー出会ったー わらしの犬自分でもぐぐらいきゅうり大好きだから車でお出かけした時ご褒美でスーパーで買ったきゅうりあげたら食べなかったんらよねぇ
もぎたて新鮮じゃないと食べないグルメだった おはよぉ
目が覚めてから二時間布団にいたけろ観念して起きたよぉ >>265
はぁんわらし犬の自分でも
に見えてびっくりしたぁ はぁん思ったより悪化してお薬無くなりそぉ
休み取って病院行くか1週間我慢するか悩むよぉ 銀紙レンジにかけちゃって火が出たよぉ
久しぶりで焦ったぁ >>236
わかりゅりゅ
いいねしてないのによくわかんないバズ狙いで埋まるのなんでなんだろぉ はぁんやらなぁ
ボケた爺ちゃんすぐに無茶な要求いいはじめるトラブルメーカーだよぉ
めんどくせぇ 蛍光灯を電子レンジにかけると灯りが着くよぉ
危険なので再現実験絶対禁止ぃ >>276
おねんちのじぃじなのぉ
職場とかご近所さんなのぉ >>279
わらしんちのだよぉ
親が爺ちゃん甘やかすからなんでも言ったらすぐ自分の思い通りになるとおもってりゅ
今日はエアコンのフィルターの掃除するっていいだして聞かなかったよぉうっじぇ 洋画のホラーって軽率にキリスト教とか聖書の世界観出してくるからオチよくわかんないにゃあ 久しぶりにプランクしたら半日で筋肉痛きたぁ
いつも筋トレ始めると筋肉痛のときに筋トレしていいのかどうか問題と生理で休んでそのままやめちゃう問題に阻まれるよぉ マットってマットローズていうのかぁ
ローズ前ついてたっけぇ?🌹 最近の高齢者のわがままっぷりすごいからねぇ
逆に子供のが物分かりいい時代で完全に逆転してりゅ >>286
わかるー
だから怖くなりすぎなくてしゅき
日本ホラーこあい 今日のわらしの夢はまわりがゾンビになりホラーだったよぉ >>296
オチがよく分からないときは大体聖書の知識ないと分からないパターンだよぉ
Jホラーは人怖い系しゅき 期待した日本を舞台にしたホラゲあんまこあくなかったぁ化け物が女かもって時点でかあいそ話は予感してたけろぉ >>301
大抵貞子みたいにかあいそな感じらよねぇ 貞子伽椰子系ねぇ姿も人間の姿のままらし大概美人が多いかりゃこあいより胸糞に同情的になっちゃう 最後まで幽霊側が悪のホラーものって以外にしゅくない? 日本のホラーだと大体幽霊にもこんな事情があるんでしゅよ〜をやるイメージ 日本産で幽霊や化け物自体が悪の根源ってしゅくないねぇ周りの人に騙されて化け物化やらひどい仕打ち受けて怨霊化とかぁ 海外のゾンビものとかは怨念とかよりも大体バイオハザードなイメージ >>307
海外は一貫して悪じゃなぁい?
幽霊だけど生前は邪教徒でしんでから魔女とか悪魔になりゅ設定おおいよぉ >>309
日本の幽霊って基本怨霊だもんねぇ
怨霊になるためには生前にひどい仕打ちされて恨む必要があるからかあいしょな過去になりやすいのかなぁ わらしあれしゅき
老人ホームの爺ちゃん婆ちゃんVSゾンビ >>311
キリスト教圏の幽霊って自分の意思で悪の道に堕ちました!なタイプおおしょ
自己主張はっきりしてゆゆ lambってホラー映画?みたけろちんぷんかんぷんで聖書モチーフくらいしかわからんかったぁ
ラストは受胎告知オマージュ?くらいしかわからなぁい 海外って悪は悪!正義は正義!ってはっきりしてそうらけどマーベルとかだと悪側にスポットライトあたったりしゅるの?
マーベル見たことないから勝手なイメージでしゅ >>315
ロンドンゾンビ紀行とかなんかそんな名前の映画だったよぉ
フラフラなじいばあが強かったぁ Lamb設定が退屈だし登場人物は少ないしガチ眠くなったよぉ
子羊ちゃんがかわいいくらいしか楽しいポイントがなかったぁ >>318
あらすじみたらとんでも系でおもちろそうだねぇ
でも最初に主人公が祖父の老人ホーム閉鎖を食い止めるために銀行強盗を企むってとこで!?ってなったよぉそうはならんやろぉふすす >>320
あの子羊ちゃんかあいかったねぇ
撮影の裏側みたいなってわらしは思ったよぉ二人羽織なのかなぁ ロンドンゾンビ紀行チラシちゃんで上映会やったようなぁ >>321
ロンドンの下町っこ(下品)て設定らしいよぉ
とんでもパニックアクションギャグみたいでおもちろかったからおすすめぇ
じいちゃんばあちゃんも怪我とかしないから安心してみれりゅ >>324
爺ちゃん婆ちゃん怪我しないのいいねぇ怪我したらガチで生命の危機になりそぉだからねぇ >>327
派手なアクションするけろ爺ちゃん婆ちゃんが転倒しないように制作側の配慮もかんじるからぜひみてぇ はぁん自カプに新しい人ふえてうれちいけど色々ひやひやしゅる >>330
アマプラあたりにありゅかなぁありがとぉ💋 >>334
イギリスだからか紳士淑女系イケ爺婆らぁ おかしゃコロナになっちゃったぁ
わらしも後を追うかもしれないよぉ頑張りゅけどぉ
部分入れ歯洗浄剤システマデンタルリンス買う >>328
わらしだって牛乳瓶ちうちうくりゃいできるからね ズリュリュズリュリュズリュリュズゾゾゾゾズゾゾゾゾズゾゾゾゾ >>327
はぁん…
90近くで腰も曲がってなくて杖もつかずに銀ブラとかしてて元気だったおじいちゃんが転んで骨折ってから一気に弱っていったの思い出したぁ かあいい生き物はなにしてもかあいいとまでは言わないけど8割くらいの行動はかあいくて許されりゅよねぇ >>356
銀座をブラブラ
もしくは銀色のブラジャー 慶応のキャンパスから銀座のカフェーパウリスタまで歩きブラジルコーヒーを飲みながら会話をすること
はぁん慶応のわかもの >>357
わらしこれ絶対銀色のブラジャーが検索結果に出ると思ってぐぐったのに普通に由来が出て来てちょっとがっかりしてしまったよぉ
なんでこんな下らないことでがっかりしてるんだろぉ… わらしの車のナンバーと似た雰囲気のナンバーを持つ同じ色の同じ車がいるぅ >>370
さかるー
センス的にどうなのと思いつつも何故か銀色全身スーツとかの未来図とか宇宙人感は結構しゅき >>374
わらしは駐車するとき絶対頭から突っ込まないからなぁ
気が合わないドッペルもいるのねぇ TikTokみてたりゃ闇バイトで個人情報晒されてるTVの転載流れてきたんだけど
内容的に元彼の嫌がらせにしか見えないんだよなぁ
こあい… >>376
わらしが適当に入れて適当に回しておいてあげりゅ! >>380
ふふふ
車頭から突っ込んだら出るときがこあいからバック駐車がしゅきらよ
基本動かないとわかってるとこに入るのと動くもの絶対あるとこに出るのは心の余裕に差が出りゅ ホモもバックがしゅき
だいしゅきホールドもかあいいけどねぇ
背中眺めるのがえっちでしゅき 背中ぴとして攻めのシンゾーがドンドコしてりゅ!と気付く受けがしゅき このカフェインレスの粉でちゅくるカフェオレさいこーにうまぃ
さすUCC >>387
攻め(🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁)
受け(攻めちゃ…!) 電気もつけず薄暗い無音の部屋でチラシを見て笑うわらし
我ながらキモいと思ったよぉ >>399
いつものわらしじゃん
刺さるからやめてね >>399
目悪くなるから電気はつけよぉ後はそのままのおねちゃでいいよぉ おねえちゃんがおすすめしてたアカウントなんらっけ
ぬいぐるみなんとか 洗濯機がいっぱいになったら洗濯するような普通のサイクルの時はタオルや着るものやその他いろいろをまんべんなく洗濯できるけど
雨の日があったりで洗濯物が溜まった時はとりあえず下着だけ優先的に洗おうとかして次の回がタオルばっかりになったりしてバランスが崩れるよねぇ おねえちゃんがいるかもしれないしいないかもしれない 上にケノンおねいたからわらしもダイマしゅるねぇ
痛みは人によるだろうけどわらし恐る恐るレベル1から始めたけど10でもぜーんぜん平気だったよぉ
ただVIOはよく冷やしてもちょっと痛い
照射部分が小さい(でも家庭用としては大きい)から最初からムラなく照射は難しいけど毛が減ってきたら楽になるぅ
照射するときガラスが肌に触れるとめっちゃ熱いから注意だよぉ
照射すると毛が焦げる匂いしておおーってなるよぉ
毛深いおねにはめちゃくちゃおすすめでしゅそんなに毛深くないおねにはそこそこおすすめでしゅ 電気つけてついでにお茶淹れてきたぁ
チラシに集中するねぇ お昼なににしようかなぁ
コンビニでなんか買って公園で食べようかと思ったけど雨だしなぁ >>421
えらおねがんばえー
風乾燥しといてあげりゅポチィ >>421
よっおねちゃの頑張り屋さん!
終わったらゆっくりしようねぇ >>427
おねが減るのは乱獲されたタイミングだからねぇ 前スレの月島しゃと菊田しゃがわかんなくなったおねへ
菊田曹長殿の初登場は登別の温泉でしゅ
わらしより チョコパイおいち…おいち…
おいちいはずなのになぁ ええええこないだエスパー伊東の訃報になんか言ってたばっかじゃぁん
南部さんまじかぁ >>437
ビックリらよねぇ……最後会えなかったって言ってたし連れて行かれたみたいらよぉ 連れていかれたって表現しゅきじゃないよぉ
故人への侮辱だよぉ なんかしゅげ手がむくむくというかパンパンなんらけろちょっとこあい >>445>>446
たぶん太ったせいだと思うけろむくんでるのかもぉ
なんか膨れて見えて気持ち悪い >>456
わらしは買ったよぉ!
でも来るのは水曜日! 死んでもいいけど死ぬ前に殺してっていう受けちゃんまたは攻めちゃんの話を聞かせてくだしゃい 君に殺されるくらいなら自分でやるよって攻めちゃんは言う 主人公勝利のハッピーエンド後の主人公さげ二次創作めちゃめちゃ性格悪いなぁと思いまちた >>455
はぁんありがとぉ
ストレッチとマッサージしてきたよぉ 午前中は笛の練習をしましたが片付け してないれしゅ >>458
嘘だっ
>>459
電気の乾燥機…高いよぉ >>470
嘘じゃないよぉあっちこっち商品カートに入れてウロウロしてやっと買ったよぉ
おねのは高い買い物なんだねぇ
おいくら万円? >>399
ひきこもりすぎてもいけないと思って庭に出てチラシをやるわらしとおあいこだねぇ
5分くらいすると近所の野良猫たちがなぜか集まってくるよぉ餌もらえると思うのかなぁ >>480
正気のおねだぁ!
離れろぉ巻き込まれりゅ! I am the bone of my sword.
――― 体は剣で出来ている。 急にねえデンジって話しかけるおねえちゃん思い出したぁ チラシはずっと冷めないぬるま湯みたい
でもときどきすっと冷めて正気に戻るよぉ おねたちがみたいものだけを見る欲望渦巻く優しい嘘でできた世界
それがチラシ お漏らししても受け入れてくれるおねえちゃんは現実には存在しない… >>462
主人公アンチ創作ってやつかぁ
性格悪いねぇ やらああああああああああああああああああああああああ わらし小指は起きてるけろ人差し指と中指が浮き指らぁ >>490
隣が空き家になってるからそこに野良猫集団住み着いてるみたいなんだよねぇ
庭に出て空眺めてるといつのまにか囲まれてるよぉ >>411
はぁん詳しくあいがとぉ
毛の燃える匂いしゅるのしゅごい威力だねぇ生えるの遅くなるならいいなぁ ハピエン前提おね不幸二次創作※わらおね要素を含みます
おねには苦しんでわらしだけに縋ってほしいという妄想です
なんでも許せる方のみどうぞ お庭でチラシ10分もしたら芯から冷えてきて断念だよぉ
わらしは弱い うひょひょ酒蔵びらきのシーズンだぜぇ
予定を立てりゅよぉ🍤♪ あー😭チラシやりながらジュースのもおうとしたらうっかり振っちゃったよぉ
蓋に振らずに傾けないでお開けください書いてありゅシューシューなってる😭 ジュースは所詮チラシの片手間に弄ばれるだけ
ジュースは遊び 寝指はお靴が合ってないんだっけぇ
そんなこと言われてもねぇまず爪先が狭いのどうにかしてと思うわらし >>538
おはよぉ
ちょうど3時だしおやつたびようかなぁ 天気いー
おでかけしたーい
どこにいく?おかねかかる
おかねない…じゃあねるかのくりかえしだよぉ 骨いがみおねおおいねぇ
現代病なのかもしれぬぅ
わらしの小指ちゃんも形おかちいよぉ さや香仲良くないのに無意識に同じポーズしたり顔を上げるタイミングが同じだったりしてかわいいよぉ 下駄とかわらじで生きたらいいのかなぁ
クロックスはあれはあれでいまいち歩きづらいのよねぇ
いやただ単にまず歩く量が少なくて軟弱な足になってるのかぁ? 今日はゆっくりおやしゅみにするよぉ
もうちょっとしたらお風呂入るぅ 不仲なのに周囲からは仲がいいと思われている(まだ)付き合ってない推しカプの話して 自カプちゃんは周囲からはとっくにできてるだろって思われてるのに(まだ)くっついてないパターンかなぁ >>554
そだよぉ!4時ぐらいにねたかりゃそれでも10時間はねたねぇ
今日はお腹すいたかりゃもうトンカツ屋さんでもいこっかなぁ 今日はジムいかずゆっくりするよぉ
疲れがのこっとりゅ 指定野菜にブロッコリーが昇格だってぇ
指定野菜 なに 洗濯機置場になりゅのを、違うジャンルにするときはわらしが滅茶苦茶見るってさ >>569
みんながいっぱい消費するから数を確保しないといけないお野菜で国が特定の地域にこれをこれくらい作っておねがぁいするみたい
値崩れしたら補填がありゅらちい
わらしちゃぷだからちょっと違うかもだけど 洗濯終わったよぉ
終わりかけからカレーあっためて茹でた豚しゃぶトッピングちて山盛りのサラダ作ってたびたぁやっとお昼たびれたよぉ 久しぶりにチップスター買ったら悲しいくらい小さくなってりゅ… >>573
はぁんありがとぉ
ブロッコリー人気者だねぇ🥦 ブロッコリーは冷凍が便利だけど生のやつの美味しさはやっぱ段違いなのでもっと生のブロッコリーちゃんがお手頃価格で手に入るとうれちいなぁ >>558
そうだねぇあったかい飲み物もって再チャレンジしてみるよぉ ブロッコリーゴリゴリの茹で加減で食べるのがしゅきぃ
生でもいいよぉ はぁん普段なら2000円くらいの素泊まりが土曜日になると6000円になりゅのぉ
強気だなぁ ブッコロリは森部分は生でたびれるよぉ
茎の太い部分はちゃんと熱を通してねぇ >>588
たびれるよぉ
虫と消化気になるなら加熱したほうがいいよぉ 森のとこは生で食べれるの初めて知ったぁ
今度やってみよぉ ボウルに水張って30分くらいブロッコ沈めれば虫浮いてくるよぉ 漫画って思ってるより文章量多いなぁ
セリフ書き出してる時は話させすぎかもと思うのに実際はめていくと足りない 森部分を下にちてポリ袋に入れて水入れて口縛って10分くりゃい放置ちてから袋振って水換え2回くりゃいやれば平気ぃ えっちそぉな受けの商業気になりゅけろ期待してりゅと微妙だろうからやめとこぉ こいつはえっちそうと思って引っ掛けた受けちゃんと寝てみたらマグロで逆に興奮してしまう攻めちゃんはどこですか ちっちゃいもりしゅき
最近やっと幹の美味しさもわかってきたぁ またブロッコリーでラピュタしたいなぁ
あそこまででっけじゃなくていいけどまた貰えないかなぁ >>614
ブロッコリー持ってラピュタのEDの真似しゅる
歌いながらブロッコリー持って部屋のなかを移動するだけでわらしが飽きたら終わりだよぉ にちゃんに降臨した自称未来人がブロッコリーを食べておけって言ってた
あの人ブロッコリー農家さんだったのかなぁ ふふふブロッコリーすすめてくる未来人
コロナの情報落として びえええええええなんでスパコミでオンリーないの?どゆこと? そういえばコロナのお薬いつのまにか出てたんだねぇ
カプセルで4個も飲まないといけなくてちょっと大変そぉ 青魚とかと並んで医者が勧めりゅくらいだから免疫力に関してのスーパーフードとして食えって事だったのかなぁ? >>622
薬剤師さんがコロナのやつだよぉって言ってたんだけどラゲブリオカプセルって書いてありゅ
直接作用型の抗ウイルス剤で体内で活性体に変換され新型コロナウイルスSARS-CoV-2のウイルスRNAに取り込まれることによりウイルスの増殖を阻害し抗ウイルス作用を示します
だってぇ >>626
はぇーいつの間に出来てたんだろぉしゅげ >>627
池袋の応援上映に行った人が敵役が出てきたらしねころすぞとか罵声浴びせて
キャラが着替えたらシコい雄っぱい見せろと叫ぶ人がいて最悪だったって感想あげてて学級会になってたぁ >>628
わらしニュース見ないから全然知らなかったのもありゅけど多分重症化リスクのある人に処方されるってのもあるのかもぉ
9000円というお値段も結構……回復には代えられないけどねぇ >>633
ガタケットはたしか駅からシャトルバスが出てりゅはず おねえちゃんの脳内で思考にあわせて麻薬を分泌するお仕事※要資格 >>639
脳内麻薬を出してるのかシャトルバスを出してるのかぁ >>636
推しカプからしか得られない脳内麻薬あるね ガタケット随分昔にコスプレイベントと合同みたいになってから一回参加したけどもういいなぁって感じになってたぁ
ネットも通販も便利だからもうあそこじゃなくてもいいんだなって思って少し悲しかったよぉ はぁん
かが屋単独ライブ決定かぁ
わくわくわくわく行っちゃおうかなぁ初めて行くよぉお笑いライブぅ 地方のイベントって中高生がラミカ売ってたりするの? わらしの先月のガス代と電気代いくらでしょうかぁ
果たして1万円を超えるのでしょうかぁ >>652
20年前くらいならいたぁ
今はもうアクキーとかだしSNSあるから地方イベントは大きいとこ以外でリアちゃんがサークル参加する意味あんまりない気がすりゅけど意外といるのかなぁ 新潟縁もゆかりもないけろガタケット楽しそうだなぁって思ったよぉ
ちょっと行ってみたい >>659
ゴットシグマ終わったら帰っていいからねぇ 島根の花鳥風月でよぉ
新潟より僻地感強くて楽しそう わらしのくしゃみそんなにかあいくない
ヘブシッが限界 >>663
ブリの照り焼きか小松菜と厚揚げの煮物か青梗菜とワンタンの卵スープがいい >>661
ゴットシグマ何かと思ったらテーマ曲が流れるんだねぇ
楽しそぉ >>664
HP見に行ったらお知らせのとこにアニメイト設置の花鳥風月申込用紙を頻繁に持ち帰る隠す方についてってやつあってビビるよぉ
島根に変な人おりゅ >>634
そんな言葉選ばないよねぇ逆カプの人もいるかもだし普通に考えて
本筋から反れるけどゲ謎って一強カプなのかなぁ >>674
たしかお昼12時?に流れるからそのままいい感じの気持ちで帰って駅のとこでお昼ごはん買って食べておうち帰るのが気持ち的に一番しゅき
アナウンス役も変わってサークルも委託も少なくなってたのを最後に行ってなくてもうどうなのかわかんないから是非とは言えないのが悲しいねぇ >>671
無料だった頃は医者がバンバン出してたよぉ はぁん渋谷の事件なんなのぉ
男性が自分で太もも指したと見られるってぇ >>689
これ見てかりゃフック船長がちんぽ刺してるとこしか思い浮かばなくてふふふ >>690
5類になる前は自己負担なかったんだよぉ
だから医者は遠慮なしにバンバン出して稼いでたぁ >>693
>>696
はぁんまじかぁ
5類になったのほんと… さっきナンパされたよぉ
咄嗟に断わったけど2時間くらい時間潰さなきゃいけなかったし受けたらよかったなぁ >>699
チラシちゃんがあるでしょ!!!!!!!!!! >>698
ちゃんと自己負担するのって大事だよねぇ
じゃないと医者にいいようにされるぅ >>695
いてててて
ちんぽフェンシングって伝えたかったのにびええ😭 ご機嫌なおねになってぇきらーめく豚に乗ってぇ
いましゅぐぅおねにー会いにーいこぉ >>699
ナンパ👹だってそんな都合良くはないよぉ
都合の良いチラシちゃんで我慢してぇ >>702
タダだからコロナになってもへーきhrーきで対策なんもしないとかはやらだから自己負担はあってもいいけど医者にいいようにされるはわかんない
どゆこと?使いたい薬の実験台にされるってことぉ? >>703
ふーふふはふふふふふふすふふふふふすふ
ちんぽフェンシングむずかちいねぇ >>699
おねコンビニに着いてこられてぇって言ってたおね? ずっとおねと生きてくんだね
おねの背中にはワタがある けっこうしゅきな昔の漫画のセリフランキング8位
おったまげー >>683
そうなんだねぇ定番の流れって感じでいいねぇ
観光がてら行ってみたいなぁ
新潟はお米がおいしいしぃ >>696
薬価の設定してるの国だから…
全然稼ぎ出なくて製薬の工場潰れてるのとか知らないの? ら・ら・らいえりゅかな
お・ね・はいえりゅかな
ら・ら・らいえりゅかな
推しカプの名前ーーー!!!!! おねの背中にあるワタはわらしがきれいに取るからねぇ ピカチュウ…光一×中也
カイリュー…カイト×リュージ
ヤドラン…宿屋×らんらん
ピジョン…ピロシ×ジョン
ピがむずいよぉ >>433
はぁん…記憶無いよぉ
見開きで露天に入ってたやつだよねぇ
気を抜くと宇佐美しゃと門倉しゃの名前も忘れるからもう少しじっくり読むよぉ
ありおね ヒガシマルのうどんスープでかきたまスープ作ったからね
元気が出たら飲んでね
わらしより 隣のジジイの玄関ドアの開閉と階段の昇り降りうるしゃいんだけど手紙投函していいかなぁ… ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 前管理会社から「見回りしてたら敷地にタバコの吸殻落ちてて吸殻の位置的に〇〇号室と〇〇号室の方やめてください」って来てて吸ってないわらしはイラッときた事あるの思い出したぁ >>740
どういたしましてぇ
やっぱりあったかいものがいいよねぇ >>744
多分おねともうひとつの部屋の人のでもない気がすりゅ
ポイ捨てするやつ自分のテリトリーにはゴミ捨てないからね >>737
突然ドア蹴られたり壁ドン床ドンストーカーし始めても平気なら好きにしてぇ
管理会社通した方がよくなぁい? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 災害にあったりゃ通ってる病院に薬出して貰えるんかなって思ったけど
今はキャンピングカーを改造したやちゅに薬剤師が乗って被災地まわってるんだぁしゅげぇな >>746
はぁんやっぱりぃ?…すぐ横に別なアパートと一軒家のテラスあるから投げこもうと思えば出来るんらよねぇ
あと注意されるちょっと前まで夜中に窓ガラス開く音とタバコ臭かったから近くにはいたと思うよぉ…迷惑な話 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>705
あのさぁチラシも都合よくないから
遊びなら帰って あのジュースは遊び姉本気だったのかなぁ…
完成度高いよぉ >>755
投げ込みか部屋に入る前にポイ捨てしたかはわかんないけどポイ捨てする人って自分の家の前とかにはしないんだよぉ
大体他人の敷地かその前の土地に捨てて他人に擦り付けていくよぉ
喫煙者はタバコの吸殻まで愛して 実家からゴールデンレトリバーを迎えたって連絡あったよぉ
写真見たら幸せの化身みたいな愛くるしさだったよぉ
実家に行く頻度が増えるよぉ >>763
はぁんはぁん見たいよぉ!
レトリバー個体差あるけど天使みたいな愛くるしさでめちゃくちゃ元気に楽しそうにいたずらするからね!
紙布ゴミおもちゃは食べないように箱にしまって押し入れに入れてねぇ! うーんここに来てまさか三浦春馬オタク?陰謀論オタク?が銀魂人気投票に出張ってくるとはぁ
このまま20位以内に残ったらグッズ買えよぉまじでぇ おねえちゃん脇の下になんかぽつっとしたやつできてりゅ
埋没毛かなぁやだなぁ >>769
あごだしって甘いのぉ?
味わったことないからわかりゃん お腹すくのもういいってぇ
ここのところのわらしずっとおなすい言ってるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おなすいはビタミンCが足りないかもだってぇミカン食べてぇ もごこパジャマ着てあったかふとんはいったりゃあちゅい 時間と元気あるうちにちょっとだけでも作業進めるよぉ
がんばれがんばれ はぁんそういえばわらしにも甘酒があったんだったぁ
おね明日のわらしがおなすいしてたら甘酒飲んでねって言ってねぇ わらしの家駅から10分強歩くんだけど健康な時は何も無いのに心身しんどい時果てしなく感じるから近い方がいいのかなぁ…でもうるさいのやだぁ しんどい仕事してるとき駅から徒歩15分のおうちまで歩くのちゅら…てなってタクシー使ってたことあったぁ
お釣り受け取るのもめんどくて1000円出して「釣りはいらねぇ」ムーブしてたよぉ貧乏なのに 駅まで15分だけどしんどい時は10分に一本あるバスでショトカすりゅ 駅まで3分だけど住宅街だからうるさくないよぉ
5分以上のとこには住めないよぉ うちは建物的には駅歩5分だけろエレベーター使ったりするし部屋までなら駅歩10分だなぁ 15分歩くのは苦じゃないんだよねぇ…でもメンタル弱ってる時は階段降りてすぐ側のゴミ捨て場すら辛い わらしの妄想だと思って自カプちゃのシーン原作にあったぁ
嬉しいよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 少しでも嫌なことや特殊イベントがあると生理なくなるんだけど
震災の時もそうだろうなぁナプキンは買っとくけど 北海道行きたいなぁと思う度に広さエグくて諦めるよぉ
関東から網走行くとしたら何泊何日なの 北海道の北の方の鉄道?汽車?で車窓に普通に流氷が見れるやつ行きたい
流氷はそんなに興味ないんだけどもうずっと雪なの はぁん
ともらちが土方歳三をツチカタってずっと読んでて訂正しようか悩むぅ
なんかプライド高いインテリ風な人だかりゃなおさら… 昔の人の名前の読み方は諸説あるから何か理由があってそう呼んでるのかも わらしの家から網走まで新幹線と電車で行くと1日かかるらしい…というか函館から札幌まで電車で3時間かかるの…?はぁん? 札幌から網走まで6時間近くあるんだぁ…へぇ…ジョロッ… 東京から新幹線で4時間15分で行けるって
結構近い 千円渡そうと思ったけど間違えて一万円渡しちゃったぁ… ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたべれるっ
`u―u' 歯磨きしてるときに左の顎が急に痛くなって治らないよう
そんなに大口開けてないのに
耳の穴が痛くなってきた おいちいデザートをくれるとおねちゃは約束してくれたはずだょ >>847
✂︎感謝してーもっとしてーデートはゴージャスにぃ♪ >>846
砂漠のおいしさランキング1位の砂漠だよ? >>831
網走まで観光に来るならついでにうちにもおいでぇ
網走から車でたった2時間だよぉ
流氷で埋まる海に夕陽が落ちる様子は絶景よぉ今年はまだあんま氷ないからもうちょっとあとになるけろ 旅行行きたいんだけどバスやタクシー酔うしなかなか寝付けないから不利だよぉ 砂漠にもおいしさの差があるのぉ?
みんな同じかと思ってたぁ 間違い探しのアプリ今まで間違い12個だったのにステージ進めていったら5個になったぁ😢
やりがい減るよぉ 山小屋でホモもいいけどまず安全確保のためにほかにすることあるれしょ 何年か前に読んで号泣した漫画読み返してまた泣いた
わらしの涙腺はガバすぎる >>850
はぁん北海道おね
いいねぇ流氷も見てみたいよぉただ遠すぎるよぉ >>797
ちゅかれてるときの1キロは遠いよぉ
駅前がうるしゃなら駅ごと変えるのもいいでしゅよぉ 推しちゃんは陽キャだけど異種族と暮らしてたから
人間とはコミュ障って初期に言われてて笑うよぉ
それでもすぐ仲間出来てたけろ >>847
病院かもぉって言ってたおね?
見つかったのよかったねぇ! 来月辺りフェリーで徳島行って美術館行って香川行ってうどん食ってまたフェリーで帰ろうかなって思ってりゅ >>876
エイズは免疫不全症候群
体の中がなんていうかしゅっげ無抵抗になる病気 >>848
はさみしゃとたぬきしゃには感謝しかないよぉ信じられないとこから出てきたぁ……
>>869
そぉ
何でか絶対出てくりゅ気がしてたのぉ はしゃみしゃは本当にすごいよぉわらしも良く失せ物探しに使う はさみしゃんにわらしの運命の相手を聞いたら見つけてくれるのかなぁ おねえちゃん聞いてくらしゃ
ある目的の為だけに我慢して引き受けた仕事やってるんだけろ先方の手続きミスでその目的がパァ🤗になっていたことが判明しましたぁ
そりぇがなかったりゃ絶対引き受けなかったお仕事なのでモチベーションがゼロ超えてマイナスらよぉ
まだ2ヶ月くりゃいは頑張らないといけないやつだけろもうやりたくないよぉしみたいよぉ >>884
何年も触ってないし使ってない口の開いたバッグの中からぁ
ふとその近くを気になって掃除始めてこのバッグ何か入れてたっけぇって覗いたりゃあったぁ何で入ってりゅのか本気で分からないのぉ
掃除しようと思ったのもそこの近くが気になって着手したのも全部数年振りなのもこあい 年単位放置の口の開いたバッグ…こりぇは汚部屋の気配 人それぞれ好みがあるのはわかってるんだけど女体化だけは理解できないよぉ >>893
そうでしゅ
でも汚部屋とは無関係な感じでなくしてそして見つかった感じらよぉ
意外と部屋汚いせいでなくすってあんまりないよぉ汚部屋の主ってどれだけ汚くても物の位置は把握してりゅ事が多いよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最近TikTokで学生のオタク部屋ばっかり見ちゃう
しゅげかわいい >>897
おねえちゃんそれを汚部屋のせいで失くしたって言うんだよぉ 歯磨きちょっとサボると何年も前に親知らず抜いたとこの歯茎が腫れる >>914
すっきりしゅるの
ストレス解消になるのぉ 自分の歯なら自傷癖で他人の歯抜きたいなりゃ暴力ねぇ 映画の拷問シーン見て歯抜きたいって言ってる厨二病かもしれないじゃん >>915
そこらのホームレスに1本1000円で歯抜かせてぇって言えばぁ >>927
おねちゃの中のホームレス像どうなってるのぉ >>925
ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
👀👀👀👀👀👀
👃👃👃👃👃👃
👅👅👅👅👅👅 何かあるかもって言いながら結局なにもないから防災用品まともに揃ってないよぉ
心だけが焦る 歯はわかんないけろかさぶた剥ぎたいささくれ抜きたいみたいなもんかなぁ わらしかさぶた撫でたい
可能な限り分厚くてデコボコなやつがいいのぉ
さわり心地がたまらないよぉハアハア 北九州に行くか徳島に行くかぁ
お金あるならゆっくり四国回りたいけどねぇ 古い作品の二次創作描く時は時代に合わせてガラケーにすべきか何も考えずスマホ持たせるか… 全部入れたのに入ってるのかい入ってないのかいと言われた攻めちゃん 短小攻めのチンポが受けの前立腺にシンデレラフィットして円満カプは読んだことありゅ >>850
はぁん北の果てに住んでるおね?
すごいロマンチックだねぇいいなぁ行きたい >>91
いいねぇミュラーのうさぎしゃモフモフでかあいいしファルコンランチの背伸びしてない感じもしゅき >>945
はぁんめちゃくちゃみたい
自カプでみたいやちゅ >>937
>>940
かさぶた剥ぎがしゅきすぎて拉致した人を全身かさぶただらけにする怖い話思い出したからジョロロロロ 地獄の警備員みるよぉ
どうしても孤独のグルメだなぁて思ってしまうよぉ わらしはくるぶしに出来てた皮と唇の皮むくのしゅき
自分のだけど はぁん宿儺って好きな子に意地悪する小学生みたいでしゅ
つらつら語ってるけど要は自分にはないものがある虎杖しゃ気になるだけじゃぁん
メンタル幼稚でしゅ お部屋を掃除したらマジカル頭脳パワーのおもちゃ出てきて懐かしかったよぉ
トランプマンカードとかあったぁ パズルパーフェクションとブタミントンも出てきたぁ
おもちゃはあるけど遊ぶ相手はいない… >>946
入って──────────るぅ!!
ハッ😀 大吉ショートカット大凶このまま伸ばしゅ
神ならベリショか刈り上げにしゅるよぉ 揚げ物たびしゅぎて胃がもたれてるぅ😭
ばばあになったなぁぁぁ😭😭 北海道のおともらち欲しいなぁ
旅でいったら一緒に遊んでほちい しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>76
今見たけろたまにありゅ意思ありてなにぃ? 胃が痛くて起きて唸ってたよぉ
夕飯が悪かったか胃が弱ってたのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 1分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。