わいわい雑談スレ 8588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前ス
わいわい雑談スレ 8587
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705732760/ おつよ
ちなみに2023年夢女ランキングは
1位:チリちゃん
2位:ごじょちん
3位:なつあぶら
だったわ呪術キャラ強いわね >>4
イラストしかわからないけどボーイッシュだから人気出るのはわかるわ おつわよ
婆は大好きだけどドリるのは絶対やだみたいなキャラ多いから推し=ドリ相手のドリ婆達とは分かり合えないわ🥺 ごじょちんに比べると出番全然ない夏油が3位は凄いわね チルチャックの声ってコナンのようなルフィのような声ね >>12
チリちゃんの絵かと思って開いたら全然違った草 >>17
チョコ生地のチョコかけのドーナツはミスド定番にないわよね?
食べたかったらそれ食べるしかないわ >>12
こいつらみんな自分が攻めだと思い込んでやがるわね チリちゃんのことぶっちゃけこれしかない需要だと思ってたから意外だわ >>27
バーガー界でも弱小のフィッシュバーガーにまとめて抱かれて分からせられるんでしょ 呪術のそこの二人の夢人気まじすごいわよ
この間赤豚のイベで呪術スペ覗いたら夢スペースめちゃ沢山あって
行けども行けども夢の島でごじょちんと夏油ばっかりだったわ >>17
ゴディバは韓国に身売りしてからもうブランド名と高いだけのメーカーに成り下がったわ >>24
中身も見た目もイケメンだからよ
ちな最終試験では眼鏡属性も追加してくるわ >>30
ポケモンSVで見た目まともな男居ないからコレシカナイってこと ちなみにチリちゃんは2022年度ランキングでも1位取ってるわ
つまり2年連続1位なのよ 男みたいな女と女みたいな男とブスとおっさんおばさんしかいないポケモン >>12
Xでジュピターって言われてるの見てからセリフが恋をはじめようの歌詞にしか見えなくなったわ この中だったら婆もチリちゃんだけドリれそうな気がするわ
はるかさんとかみたいなキャラに弱いわ >>32
そういえばこの前にランキング厨っぽい婆もグッズ一番二番売れてるのはこの2人って言ってたわね >>45
2期の円盤で懐玉・玉祈だけケタ違いに売れてたの
そのせいなのかしら あああ推しちゃんにも眼鏡属性ほしいわ
絶対似合うのよ 貼ってくれないから調べてきたけどチリちゃんドリれるわね チリちゃん自身が女の子だから女に理解があるし振る舞いもイケメンだから人気なのよ
知らんけど >>45
んふふ呼んだ?
この二人>伏黒>その他よ 婆はやっぱ金銀のジムリがいいわ
思い出補正こみで初代も捨て難いけど >>59
婆はキョウさんがすこ
娘を人質にモブレされて欲しいわ なんで剣盾アルセウスのモデリングでSVもやってくれなかったの😭
そして何故ナンジャモだけキャラデザが剣盾アルセウスなの ポケモンやってないけどチリちゃん人気あるのはまあまあわかるわ
女はこういうタイプ好きだもんね ポケモンSVでトップ人気のキャラってアオキさんチリちゃんのイメージだわ
ナンジャモはネタ入ってるし >>62
グルーシャも雌みてえなだけで剣盾アルセウスでしょ >>60
ドリだからよ?
あくまでドリームだからかっこいいお姉さんがいいわ >>66
あの子きゃわだけどイナイレ感のが強いわ… >>67
かっこいいお姉さんとどういう関係を築けばいいのかわかんないわ なぜかTLにバレエの動画が流れてきてなんとなく見てみたらダンサーのちんぽがくっきりしすぎててびっくりしたわ
こんなにちんぽです!ってわかるピッタリ衣装なのね チリちゃん最初関西弁なの萎えてたけどイケメンの時とお茶目に振舞ってリラックスさせてくれるメリハリがあってまたドリれるのよね >>72
プティスールな関係よ
一緒にいるだけで満たされるわ >>72
横だけど気まぐれに甘やかしてもらいながらひたすら尽くすのよ >>74
あれ何なのかしらね
そのうち規制されるかしら チリちゃん四天王なのね
強くてかっこいいお姉さんはドリだわ >>17
去年は美味しかったけどゴディバじゃなかったのよね確か 尽くすこと自体が無理なら人付き合い全般向いてないわね 自分が理解できないことを聞いてきておいてイヤだわとかいう婆って何がしたいのかしら >>88
あーそうかも
なんかめちゃくちゃ1個だけ美味しいのあったの覚えてるわ インスタでミスドゴディバのレポ動画見たんだけど思ったより小さい感じで買いに行くか迷うわ 声は?チリちゃんに声はついてないの?
ドリるのはそれからよ >>91
>>93
画像並んでたからドーナツのことを指輪って言ってるのかと思ったわ ぬいちゃんに食べちゃうわよ〜!って脅して遊んでるわ
ぬいちゃん怯えてるわきゃわわ 野薔薇ちゃんもすこだわ
でもドリとは違うわねあの子は
妹タイプね チリちゃんははるかさん
野薔薇は美奈子ちゃん
なイメージだから夢じゃないわ ふぅん
前立腺、アナルセックスすると刺激される位置になぜか存在していると判明…終わりだよこの国 [563055691] >>107
全然妹要素ないわ
げげの女の子ってみんな男みたいで可愛くないわ
唯一かわいいの三輪ちゃんぐらいよ 野薔薇ちゃんは違うわね
オーシャンズ8のケイトブランシェットはドリ SV発売された頃はチリが男だったらすこれてたのに婆とチリは男だから最高なんだろ婆が殴り合いしてたわ 警視庁のなんか偉い地位の役の天海祐希とかならドリれそうだわ >>113
えー懐かれたらかわいいタイプじゃないの! 一時期深キョンみたいな彼女作ろうと思って頑張ったけど婆がデブだから無理だったわ >>120
男勝りの色気ないバリキャリばっかじゃなくてそういう役も見たいわ… ナガノはちいかわ一発描きってすごい要領よくていいわね
婆はあたり下書きこねくりまわす雑魚婆よ 婆は野薔薇ちゃんいけるわ
気を遣ってお金も遣って理解あるお姉さんポジションをゲットよ
同様にミカサもいけるわ 天海祐希見かけた事あるけど本人も長身なのにさらにでかい黒服SPサイドに連れてカツカツ歩いてて生きてるだけで死ぬ程目立ってて草だったわ 平凡なパート主婦とか大家族の肝っ玉かーちゃんとか? プラダを着た悪魔のミランダみたいな天海祐希がいいわ! この流れでレズドリってノマドリ以上にファンタジーだって気付いたわ >>129
かっこいいわ!
そんなふうに生まれたかった >>128
ミカサはいけるけどエレンのことばっか考えてるからたまに切なくなりそうだわ >>132
プラダを着た悪魔ちゃんと最後まで見た? どうせチリちゃんがレズネコだったら婆たち抱かないんでしょ?!👵🏻 まぁでもレズ以外と現実にいるわ
中高も女子校だったけどそこそこいたわ >>127
バーモヨ
作業効率って言葉が常に重いわ >>138
見たわよ💦
シュッとしたパワハラ悪役上司役天海見たいわ >>116
BOSSは警部だから足りないかしら
あの天海祐希すこだわ >>140
中学と高校ならファッションレズがいるでしょうね >>131
ほうじ茶よ
よく見たらバレンタイン限定のじゃなかったわ >>144
まあ思春期の一時の気の迷いだったかもしれないけど
噂だと先生と生徒のカプもあったわ 左手デバイスに使ってたタマの丸シールが枯渇したわ
もっとキャンドゥで買っておけばよかったわ 婆が昔バイトしてたロイホの副店長とバイトがレズの噂あったわ
指すりすりしてたし 猫と犬の柄いろいろあるのがそれぞれの機能とマッチしてすこ >>150
男なら即ホモだけど女同士はどうかしらね Xのポストがなにも操作してないのにフッと消える現象何とかならないのかしら トーマの心臓で学校内では同性愛に耽ってる者でも街に出かけたり卒業したらそんなこと忘れて女の子のことを好きになるみたいなシーンあったわね >>140
共学だけど居たわ
地味だけど可愛い子を追っかけまわしてちょっかいかけて周りドン引きだった
なのに高卒すると同時にすごい年上と結婚しちゃってハァ!?だったわ
ほんとはレズじゃなかったのかしら 遅刻遅刻〜!ってぶつかってきた赤楚衛二のネクタイ掴んで起こして拾ったタイピンはめてあげてから安物のネクタイねって言う天海祐希のおねショタが見たいわ >>141
効率じゃなくて婆には絵師とか職人の才能が無い気がするわ
それっぽい絵を作ることはできるけど根本的に巧くないというか 婆の学校にも女の子同士で付き合ってる子いたわ
片方は気の迷いで卒業して彼氏作ってたけどもう一人は本気で病んじゃったって風の噂で聞いたわ レズはノマに戻りやすいかもしれないわね
婆の友達の友達はレズカップルで結婚もしたけど
片方は子供がほしいって理由で男と浮気して離婚したわ >>164
すこ!
そのうち再開しても特に元鞘にも戻らずたまにあんなこともあったっけって過去になるだけのホモ! レズとのパートナーしてるやついるけどおままごととしか思えないわ 婆たちだってわいわいでは婆婆してくれてもリアルでは男がいるんでしょ😭 可愛くて清楚な若手女優×米倉の映画があったら映画館に駆けつけるわよ >>174
婆は片方は恋として引きずっててもう片方はカラッとしてるけど実は体だけ忘れられないでいてほしいわ >>171
>>167のことなら浮気した片方はフランス人でフランスで結婚したのよ
婆と友達がその結婚式に参加したわ 今日はお菓子をたくさん食べてしまったわ
たまにはいいわよね 米倉涼子と松潤の関係性めちゃくちゃきゃわだったわ
姉に絶対逆らえない弟って感じで ホモ依存辛いわ
禁断症状は出てるのに簡単には🌿焚けないのよ >>181
婆がなんでも許してくれると思ったら大間違いよ? 卒業しても付き合ってるけどだんだん疎遠になって自然消滅するホモすこだわ
同窓会で会ったとき片割れの指に婚約指輪を見つけて少し切なくなってほしい >>169
婆なんて旦那と子供の世話してる奴隷なのにね >>188
あーん無神経に肩組んだり関節キスして来たりして欲しいわ >>189
ホモに出てくるモブみたいなこと言わないで😭 婆的には片方結婚してたら復縁無理だわ
子供がいなければ場合によってはギリギリ ねえダンジョン飯全巻買っちゃったわ
チルチャックかわいすぎよ >>198
婆は結婚理由と子供いるかどうか次第かしら ダンジョン飯綺麗な男多くて楽しいわ
エルフの隊長とかダンジョンの王の魔術師とか 自ホモ読んでたら高校生でもつるつるのアナルで腹立ってきたわ
婆なんて20万払ってVIOの脱毛したのに 嫁はわいわいにハマって夫婦生活が破綻していることにすればいいわ はあ漫画図書館で無料ホモ読んでたけどどれもこれも古いから価値観合わないわ
特に高校生に学校でタバコ吸わせてセックスする教師と奥さんが出産中に本命とセックスするやつ マンガ図書館の生徒にタバコ吸わせるホモ許せないの婆だけじゃなかったのね! マンガ図書館でホモというよりギャグで面白かったわいわいで話題なってたのタイトル忘れたわ
オネエの先生と生徒のやつよ はー中川家のコント会話ずっと見てられるわ5時間くらい流しておきたい かと言ってアナルまでボーボーの描写入れたら
それはそれでクレーム来るわよ 絡み合った癖の強い毛を掻き分けると赤黒いアナルが物欲しそうに口を開けていた チルチャックは人間計算で46歳って聞いてなんか興奮したわ ゲイ向け読めばボーボーかもよ
婆の求めているものはそこにある SMクラブのSのお姉さんが手練れのM男のアナルを責めようとしたら
ぷわわわ〜とアナルが開いて内臓の中丸見えになったと驚いてたわ
もしかして自カプの受けちゃんも…?と思ったわ 意外とケツ毛いれてくるホモも増えてるわ絵でも文でも あーん!低気圧のせいで頭痛いわ!
憎い!世界が憎いわ! >>232
普段からうんこ垂れ流しでしょうね
プラグとオムツ生活よ >>233
ええ…どこ界隈で?
婆のカプ界隈ではまだ見たことないわ >>236
そうなの?婆は平気だから気のせいじゃない? どうしたらそんなドMになるのかしら
よく考えようアナルは大事だよ >>236
婆地点も警戒💣だったわ
首マッサージしてホモ読んで寝るに限るわね >>224
おしゃぶり先生だったかしら
まああれもコンプラアウトよね >>240
増えてるっていっても昔に比べてね
婆今はまってるジャンルないからどこっていうか大きいジャンルだと性癖も広いからいるわよ ひゃだ婆の受けちゃんケツ毛バーガーと呼ばれちゃうの >>234
好きな男に執着してなんとか引き込もうとする男よ
それに巻き込まれて結構な人数死んだわ 気圧のダメージには耳を引っ張るマッサージもいいって主治医に教わってから引っ張ってるわ >>242
どMというかアナル責められるのが性癖の人じゃないかしらね >>244
それだわ草
ギャグマンガとして面白かったわ 婆カプというか自カプの受けちゃんは胸毛ぼーぼーだからケツ毛もぼーぼーなはず🌿が蔓延してるわ 男性向け界隈はなんでコンプラ導入されないのかしらね >>230
良く見ると初期のチルチャックさん白髪あるらしいから最初から仕込んでたのよね
ハイライト的なものかと思ってたわ >>245
今一番大きいカプというと呪術の五悠かしら
アナル毛ボーボーな虎杖が読めるのねちょっと支部行ってくるわ >>262
そこは知らないけどありそうね
でも大きいの規模が違うわ
型月とかポケモンとかの広くてでかいジャンルよ >>260
成人向け指定と基本は指定なしで売るBLの違いじゃないかしら おしゃぶり先生はむしろコンプラ意識しすぎて若干うっとおしかったわ
駄目なのなんてわかってるからもうちょっと普通にしてだったわ 毛フェチっているのよね
すね毛脇毛ギャランドゥケツ毛 ケツ毛はうんこを予感させるからすこじゃない
うんこはすこじゃない ぬいちゃんを生き餌にワカサギを釣って衣をつけてオリーブオイルでからりと揚げたら新聞紙に包んで駅のゴミ箱に捨てるわ >>263
実写のスケベマタギはケツ毛生えてなさそうだったわ
スケベではあったけど 最近全然見れてないけどやっぱアナザースカイはいい番組ね
少し涙出たわ ちょっとぉ紘ブッチ主総受けだしまたからきゅんのお兄ちゃんが1番きゃわ なにか全く別の物で比喩するのはあんまり見なくなったわね またからきゅんのお兄ちゃんエロいわ
あらじんはどうでもいいわ いつも穏やかで前向きで優しいコメントくれる人が別の人に毒米してたのを見つけたとき 映画杉元も原作杉元も後ろ髪がわんこみたいできゃわだわ >>294
そうみたいね
OPでにっこりしてるキャラよね
きゃわだわ キモ石だけど心の籠もったプレゼントわざと落として割るとか嫌な子😡 >>302
映画杉元は髪の毛ふわふわでほんときゃわわ >>313
そうよ
登場人物は日露戦争帰りのキャラが多いわ >>317
あれはあれでノマフラグ立たないからいいわよ まあOP的にそうよね
なんかEDでノマノマ言ってたけど なら2話も見ようかしら
唯一またからだけきゃわだったし兄いるなら期待出来そうだわ 紘ぶっち見ようかしらと思ってabema行ったら婆が知らない間に月導の2期始まってたわ
サンキューぶっち婆 >>332
魔神と契約結んですごい拳を食らわせられるから受けたやつは二人落ちたわ あらアベマでトライガンスタンピード全話無料やってるわ >>338
顔似てるし婆はオープニングで気になってたからお兄ちゃんってわかって継続視聴決めたわ!
1話よりは面白かった >>344
そうよ
そしてまたからきゅんも瞳にアラジン映す紘子構文で惚れていたわ >>347
しょうがないわね婆の両手も貸してあげるわ ねえ前回もEDの最後にハートやったのってまたから君だった?
交代制かしら? 自ジャンル見て思ったけど同じ好き(推し)より
同じ敵持ったほうが平和ねって痛感したわ >>266
杉元尾形鯉勇鶴月の受を履修したけど見た覚え無いわよ
アリコや谷垣受けならあるのかもしれないわね ヒロインはお兄ちゃんにガチっぽくてキモいわ
でもお兄ちゃんはあらじんに夢中って構図なのね >>373
あらぁいいわね
三角関係が循環してるわ >>179
横だけど心はないけど身体はまだ付き合ってもいいかなって思ってる方が誘って数年ぶりにセッしてもいいわ
まさかまだ相手は本気だと思ってないの
相手は吹っ切れたつもりだったけどつい頷いてしまってセッに応じてしまうわ
そして愛し合ってた頃のセッと全然違うことに気付いて深く傷ついてほしいわ🥺 ふみゅ…?(ふわふわ毛布からちょこっと顔を出して潤んだ瞳で婆のことを見上げながら) 水分たくさん取るようになったら便秘がよくなってきたような気がするわ >>389
抱き締めてスリスリしてチューしてやるわ💋 登場人物を有能にするために警察組織を無能にするの漫画やドラマとかの創作あるあるよね
いや通報すればええやんってところを仲間内で解決しようとするのよ
キャパ超えてるから警察に任せなさいよってなるわ >>392
騙されないで!それは子猫に擬態した婆よ! たまに声優のくじメイト買う婆だけどオンラインでお話しが当たったら嫌だわと思っていつもビクビクだわ 紘ぶっちは脚本が無能すぎない?
作画はいいMAPPAだったわ >>354
またからくんは瞳にアラジンの姿を映してなかった気がするわ >>405
それだわ
昔薄い本をダンバコ詰めて送るときじいちゃんに送り状見られてドン引きされたのよね
その時はじいちゃん……?って思ったけどよく考えたら酷い字面ね
そりゃ引くわ >>409
大きくなったやつでもきっとあるわ
信じてるわ 献血予約したわ!ID持ってたけど16年前だから抹消されたみたいで使えなかったわ酷いわね
体重47だから成分献血にしたわ
昔は成分献血いらないって聞いたけど赤十字社のサイト見たら不足になってたわ リバウンドしたから痩せてた頃の生活に戻りたいって思うんだけど前と同じ生活したら結局またリバウンドするのよね 疲れて寝ちゃっておはよーわよ
この時間に起きると半端で困るわね 成分ならできるの?
200mlいらない子扱いだし献血とは無縁だと思ってたわ 岸本がXで紘ぶっちの主人公=自分ってしつこくアピってるわ
普通にキモいわ 婆は骨髄バンク登録したいけど年も年なんで登録しても無駄に終わりそうだわ >>424
ホモエロ同人の実体験ですが許せる心の広い婆 逃げてるけどいざって時に友達のために本気出すみたいなやつかしら >>433
描かれてなくてもそいつの妄想で脳内から生まれたもんなのよ >>421
出来るわやりましょ
関東は全血液不足してたわ
通ってた16年前は成分献血もいらない子扱いでやめたのに時代が変わったわ またMAPPAスタッフがベラベラ喋ってんのかよー
出しゃばるなわよ ピンク髪の子かわちいけど
なんかやばい面あるのかしら 駿河屋に中古同人送ったら査定結果来たわ6000円ぐらいだったわ
300冊送ったけどこんなもんなのねかんたん買い取りだからでしょうけど 主人公がイマイチ好きになれないから総受けでも萌えないわ😢 >>431
紘ぶっちの脚本家よ
好きな女の子に名前を彫った石を贈ってたのは実体験ですって >>421
あとブラットってサイトで初めての人も予約できるわ
成分献血はひと月前くらいまで既に埋まってるから早めに予約いれたほうがいいわ 種死とサンリオのコラボが回ってきたけど
なんか時代を感じるわ しっかりペア組みしてくるかしらと思ってたんだけど総受けっぽいの?うーん >>444
婆は100冊で5000円くらいだったわ😤 あらじんはどうでもいいから自己投影でもなんでも勝手にどうぞだわ 自カプの片割れ実は公式の自己投影とわかったらさすがに萎えるわ
公式の顔わからなくても >>452
愚痴は封じられてるけど
仕事に関する事なら許されてるので余計な一言加えて話してるわね >>446
先週も同じようなこと言ってたわ
来週も言うのかしら 言ってなくても全部自己投影だよ安心しろ
腐も自己投影バリバリだろ これまたちゃんはあらちゃんがショタのとき助けてくれたと思ってるけど実際に助けてムショ送りになったのはお兄ちゃんってことかしら ダン飯もダメ
ぶっちも微妙
今週はブレバンだけだったわ😔 >>468
お兄さんムショ生活長いわね
ころしたの 婆の持論だけどめっちゃホモな関係性を作品にいれてる男作者は多分そのキャラに自己投影してるからだと思うわ ピンク髪の子は格闘技オタクの設定だったはずよ
こういう設定が初登場でパッと描写されないのは作劇上で隠しておきたい理由がない限りキャラを捌ききれてないだけだわ こんな時間にマックポテト食べたくなってきたわどうしよう >>468
お兄さん報われなさすぎ
あらじんの株が無駄に上がってるわ😭 >>470
確かにあのとき高校生の制服ね?少年院ならもっと早めに出てそうだわ あーんクレーム対応してたら終電になってしまったわ
令和なのにえらく侮辱されたわ
あと傘をなくしたけどいつから無いのか分からないわ >>472
あの2話でそれ押し出されても邪魔なだけよ >>471
ブレバンの監督はイサミに自己投影してるのかしら?マゾの人なの? >>477
お疲れ様よ
婆に良いことがあるといいわ 偶には寝る前スマホじゃなくて本読みましょって思ったけどいつもの癖で部屋の電気消したから本読めなくて結局わいわいしてるわ 傘がないー
いかなーくちゃーきみにあいにいかなくちゃー >>477
お疲れ様だわ
濡れたりはしなかった?
濡れてなくてもあったかい飲み物でも飲んで少しゆっくりしてね ブレバンのエンカもハート作ってたわね
後ろにもストーカーの糞デカ♡が >>492
わいわいの容量用法はきちんとお守り下さい🥺 >>497
フーガはユーガも面白いわよ
ちょっと暴力描写がきついけど あーんお腹空いて目覚めたわ
眠れそうにないからおじや食べましょ >>480
そうよ
そのまま自己投影もあるけど自分がこうなりたいこうありたい的な願望をキャラに投影するとか 優婆たちに慰めてもらうために書いたらまんまと優しくしてもらえたわ
ありがと婆たち
とりあえずもうちょい頑張ります >>502
ブラックバードあたりまでは全部読んでたのよね
それ以降は読んでないから知らない作品結構あるわ ホモネタに関しては紘ぶっちは完全にブレバンに喰われちまったわね
あの気持ち悪いホモロボットの後だと魔神の合体しようはパンチが弱いわ >>471
婆の持論だけどめっちゃホモって思う関係性のやつやたら書く人は男子校出身者 >>457
ゆうパックの一番大きい箱で2つ送ったわ重かったわ… >>471
庵野まさにこれよね
イクニから嫁になったわ と言ってもキャラ全員その作者から生まれたんだから
キャラ全員作者成分が入ってないかしら ストーンヒロインはブロークンしたのにまたからきゅんは持っててくれてる😢 >>522
まあ展開のために作った思い入れないやつ多少いるとは思うわ >>508
双子の入れ代わり?ものよ
面白かったわ 自己投影は仕方ないけどSNSで主張するのはどうかと思うわ
内野にチヤホヤされたいとかなのかしら >>522
成分度合いじゃない?
あと好きな成分とコンプレックスの成分とかいろいろあるでしょ 腐は男アバターでやってるからバレてないと思ってるけどバレバレだからね >>522
まったくないとは言わないけど一条ゆかりは自分と正反対の女キャラとか描いてたわ 眼鏡詐欺男は高校時代はまぁまぁエリートスポーツ選手だったけど所詮まぁまぁで軽い故障くらいで二流扱いで大学推薦もままならなくなったの
そんでテキトーな大学で中退して詐欺にまで落ちてるんだけどね はーおじや食べてあったまったわ
関節痛いけど寝るわ テンカウントみたいな商業ホモアニメが死んで婆向けのニアホモアニメはパッとしないのに爺向けアニメのホモがバズるのが令和ってやつなのね 総受け総愛されとかキャラクターたちに愛されたい作者の思いがキャラクターに自己投影されすぎなのよ ねえ身内から連絡あって「18時前に行くわね」と言われて
17時30分に来たんだけど早すぎないかしら?
婆は17時50分ぐらいを想定していたわよ ひろぶっち絵が古すぎるわ
令和の絵じゃないわ
でも大型わんこ攻めを飽きらめられないわ >>554
整ってるなら古くても見れるわ
ダン飯3話みたいに崩されるとキツイ 実写金カム見たけど鶴見中尉がなんか個々の変態から恋されてる感じは序盤だからあんまなくて
そのかわりウチの大将感出しててよかったわ
舘ひろしの取巻き出てきたときは石原軍団感あったわ ひゃだ!アマプラにハズビンホテルが来てるじゃない! >>559
婆の牛山さんが一番解釈違いまであるわ
雄っぱいは凄かったけど🥺 ワンピースって総愛されシチュ多い気がするけど全部尾田の自己投影なのかしら またから兄さんOPにもいたのね
ひゃだ可愛いじゃない >>562
まあでも雰囲気は牛山だったわよ
ちんぽ言い出したら馴染むと思うわ 金カムまだ出演者発表全員してないけど家永普通に女だったわね >>561
多分スカート穿いてる黄色い男
髪型2つぐくりで奇抜な人 >>565
確かにそうね
初期だからまだ紳士的なちんぽ先生になってないだけよね🥺 >>566
見てないんだけどそうなのね
まあ難しいわよね女装させるにしても女にしか見えないってのは無理だわ >>573
スケベシーンはまだだけどスケベオーラはむんむんだったわ ハズビンホテルアマプラ限定なのね
ストレートにホモぶっこんでくるけど何でもありだった記憶だわ >>567
あーん公式の愛され展開がいまいちすこれない理由がよくわかったわ 1月20日…なにかあったはずと思ったわ
エンゲージの発売日だわ(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) >>579
ルフィエースバギーおでん
他にもいそうだわ >>568
全然わからなかったわ
あのキャラに山口勝平いるのかしら >>585
そんだけたくさん挙がるってことはその中に含まれないキャラの内野がキレてそう でもまあみさえも佐々木望も山口勝平もジジババ感なくがんばってるきがするわ あらじん尻に淫紋付いちゃったの?
またからが石大事に持っててヒロインが石ポイした時点でどっちが正規ルートか決まったわね🥺 ポテチ一袋食べちゃった☺
さくさくして旬を感じたわ☺ クレしん以外でみさえの声初めて聞いたけど可愛いわね V系ファッションしてた実況者がそれやめておじ系になってた
そりゃそうだよね40過ぎてたるんだ顔をマスクで誤魔化して目元メイクして髪の毛盛るなんて美しくないもんね >>566
若く見えないけど女に見えるおじいちゃんならピーターこと池畑慎之介がいたのに惜しいわ >>599
さぁ…婆は最初から面白いもの作るイメージ皆無だからなんとも >>597
知りたくなかったわ😭
演じ分け凄いわね めっちゃ雨だけど夜更けすぎても雪にはならなさそうだわ >>599
ないわね
しかも初めて原案までやった紘ボーが円盤売れまくった >>605
一応昨日は暦の上では大寒という一年で一番寒い日だったわよ >>607
7000程度でしょ
普段バカにしまくってるスパイファ以下の 今も受けちゃんが恵方巻きを頬張って攻めちゃんがドキドキする絵は
節分に上げられているのかしら いつもの紘ボーが覇権だと言いはる婆でしょ
放っときなさいよ >>610
吉野家が今年から恵方巻き戦線に参戦したわよ
肉を巻いててなかなか美味しそうだったわ 海鮮巻き食べたいわ🥺
近所のスーパーのんまいんだ🥺
でもばーの食生活が終わってるからんまく感じるだけかも🥺💦 ポケスリでヤドンのしっぽほしくてヤドンパーティにいれてるけど愛着湧いてきたわ
タッチするとこっちを見てニコって笑うの >>625
そのうちしっぽだけに飽き足らず本体まで?🥺 食べすぎて吐きそうで動けずにいるわ
早く消化されてほしいわ ヤドンのしっぽステーキが美味しいって事はロースやヒレも美味しいわよね 尻尾は切っても生えてくるってロケット団もいってたからね😌 ピッコロさんに扱かれてた頃の悟飯ちゃんがドラゴンの尻尾焼いて食べてたの思い出したわ >>627
食べ過ぎ用の胃薬でも飲めば良いんじゃないかしら
消化促進してくれる薬売ってるわよ ブレイバーンが割とメンミーツメンだったけどホモあるかしら… >>633
とりあえずタケキャブは飲んだわ
追加で正露丸飲もうかしら 紘ぶっちとブレイバーンとフリーレンとマッシュルとちいかわ そういえば数粒飲む謎薬はどうなったの?
スプーンで粒すくうやつ >>634
今のところ黒髪主人公と金髪とロボの三角関係ホモアニメよ
金髪のことをすこになる女の子は出てくるけど金髪がその子をすこるかはまだ未知数だわ クマ怖いけど金カム気になってきちゃってるわ
でも両サイドで婆が守ってくれないとイヤよ >>646
たまり具合にもよるわね
かなり長期間取らずにいたらかなり痛いわ
定期的に取ってるならそれほど痛くないわ 御岳百草丸よね婆ここのダイマに乗って飲み始めたわよ
何となく良い感じだと思うわ >>646
やる人によって全然違うわ
前に行ったとこは親知らず抜歯より辛かったわ
婆も行かなきゃ 歯周病進行してるといたたたよね
麻酔しないとできない人もいるわ ここの婆も遠藤綾の声褒めてたけど
エンゲージでリュールの声高貴な声言われててたしかにだわ(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ)
おばさんぽくて最初はん?だったけど >>658
ゴローちゃはビジュ的に最適だけど婆はつよぽんを推すわ
なんとなくよ この地球(ほし)の嘆く声を聞け♪
ブレイバーンバンバンブレイバーン♪ 男リュールの善逸の声もまあ柔和な憎めない感じでいいんじゃないかと(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) >>663
婆は酒飲んだり割と食ったりした時に飲んでるわよ
翌日起きやすいわ はぁ〜ユイキュン
丁寧語キャラアーマーナイトルイキュン(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ)好き〜♡ 金属生命体ならまあ人の意志が加わってパワァアップするのもわかるか 最近頭痛酷くて眠れないんだけど気圧やばいのかしら
痛いわ…痛い…🥺 婆もこの頃頭痛が酷い時あったんだけど甘いもの食べたら少し落ち着いたわ 総選挙中間発表にルイ入ってないやん!
ちゃんと票入れろ!
ねなは入れてないけど(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) 唐突にポケモンのニョロモの大きさが気になって調べたけどあいつ61cmもあるのね
ソフトボール程度の大きさくらいしかなさそうな顔してるくせに ばーは気付きました🥺
風呂窓開けてて風呂ドアが軋むの🥺
耳がぐちゅるのはそのせいではと🥺 もーたるいけどルイくんに入れたるわ
ほんとはルフレ女にいれたいんだけど グラードンが3mちょっとしかないのガチガッカリじゃない
10倍にしてほしいわ 中間発表さすが王族エムブレムだな
ムービーに登場する勢はつよいわね(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) なぁぜなぁぜってなんか流行ってたらしいけど一度も見かけんかったわ
どこの界隈で流行ってたのかしら あしたあさってで3票だけだけど
届けこの思い(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) 気圧で頭痛いときはアメなめたらマシになったりしないのかしら
飛行機の中みたいに >>687
アラフォーになったせいか出産したせいかわかんないわ 4枠ともエンゲージでたのむ
ルフレちゃんは…今回もむりだとおもうから(´・ω・`) マ゙マ゙あ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙!!!!!びええええええええええウギャアアアアアア!!!!!! 婆的には今期のホモは紘ぶっちとブレイバーンに期待するわ Xでバズってたけど昔は俺の嫁と軽率にいってたのにたしかにいわなくなってるわねオタク >>711
わぁっ🥺
うれぴいっ🥺三🥺
もっとわいわい警備がんばるね!🥺 めっちゃ具合悪くて眠れないわ
嘔吐して下痢よ
蕎麦屋で食った天ぷらが合わなかったぽいわ辛い😭 自ジャンル爆発的に流行りはしたけどその後何もかもパッとしないまま原作終了しちゃって
もう自カプもパッとしないまま投稿件数減っていって終わっていくんだと思うと涙出てきたわ 女はアイビーリュールかな
男は読めない
スタルークとかは入れるかな 婆もママーって叫びたいけどしないわ
だって婆は強い子だから
あと長女だし 「食中毒かな」と思ったら、脱水症状を起こさないように水分補給をすること、吐き気や嘔吐がある場合は吐きやすいように横向きに寝かせることが大事。
仰向けではなく横向きに寝かせるのは、吐いたものがのどに詰まるのを防ぐためです。 >>720
我慢しなくてもいいのよ
でも婆は偉いわね >>727
鬼滅をパッとしないなんて言えるような恵まれたジャンルではないわ…
爆発的には言いすぎたかもしれないけどでも一応流行りはしたのよ本当よ ダイヤとか東リべとかのイメージだわ
一時的に流行って終わりに向かうにつれて萎れたの モブサイは流行り廃り関係ないタイプだからちがうかしら >>716
油がダメだったのかしらね
とりあえず枕元にいつ吐いても間に合うように袋おいてたほうがいいわよ 一応流行はしたレベルじゃないでしょ東リベは
一時期覇権は取ってたレベルだし 婆もつい最近頭痛と吐き気でのたうってたわ
吐き気婆頑張ってねガンガン吐いちゃった方がいいわよ
水分もちゃんと摂ってね なんだかんだジャンプは原作終わってもアニメ続いたりソシャ出たりして細く続く印象だわ バンブレだかブレバンだか気になってるけど婆県じゃ放送してない婆へ
アベマで配信してました気になるなら見てみたらどうでしょう
婆は見ません
婆より >>750
気圧でなる奴だから婆には恒例行事よ
マジでつれーわ マッシュルのOPマジで癖になるわ
OPだけ無限に見てたいわ 頭痛薬が効かない😭頭痛い😭
んびえ…んえ…うあ…😭 >>745
金カムで今フィーバーできるカプ白石と杉元のカプくらいかしら >>757
片頭痛が酷すぎてそのまま吐き気になるのよ
頭とか目の奥がガンガンよ
酷いタイプはほんとこれくらいかこれ以上酷いわ バンブレ気になるけど婆はロボモノ見てるとねむねむ仔猫ちゃんになるのよね 鶴見中尉あんなに受けなのに攻めれる相手が出てこないまま終わったわ🥺 玉木宏みてホウチュウの声やっぱ解釈違いだわと再確認したわ
まぁ嫌いじゃないけど >>761
あーん婆かわいそ
なんか装置で気圧弄れたらいいのにね >>765
杉本とセックスしないで終わったわね
つまんなかったわ 金カム映画ママンと観に行って気まずいシーンあるかしら…あるわよね… 気圧痛の婆こんな時間まで起きてると酷くなるわよ
生活習慣が悪くてなるわけでは無いけど自律神経は関わってくるから健全にね >>775
グロって意味で気まずくなりそうな気がするわ
多分下ネタギャグとかは減らされるか無いことになってそうだけど >>775
いや多分大丈夫よ
続編はわかんないけど ママーって叫ぶのスネ夫かフレディー・マーキュリーかスパゲティくらいよ ゴアは無いことはないけど減ってたわね
というか直接的に映さないようになってたわ >>752
鏡よ鏡〜から好きすぎるわ
前期のOPも好きだけど映像も格段にレベルアップしてるわよね じゃあ婆行けそうだわ
漫画でもギリだったのよね正直 >>781
あるけど昔の堂本剛版の金田一レベルよ
ぼんやり見てたら実写露伴先生がヘブンズ・ドアしたのかなーって感じ 実写の鶴見中尉は原作のアナルバキュームからアナルブラックホールに進化してたわ
攻めはまあ月島で我慢するわ >>789
アナルブラックホールなのに攻めがいないの?
おかしくない? >>790
ブラックホールだからそこに居たはずの攻めが吸い込まれて消えていくのよ >>792
役者さんも妖怪のシーンが一番の見せ場って言ってたわ 実写の二階堂は素晴らしすぎて焚けてくるレベルよね
ただ二階堂での焚き方がわからないのよ
あの二階堂なら鶴見中尉の自慰用棒くらいにはなれたかも アシリパさんと白石は小動物みが増してて並んでたらやたら可愛かったわ オソマちゃんとフチ可愛かったから映画の後二人巻き込んで谷垣と尾形がドンパチするのクソって思っちゃった🥺 白石はリパさんより小さくなかった?
リパさんでかって思ったけどリパさん普通に小さかったわ 婆は最後まで読んだからなんとも思わなくなってたけど普通に人の皮剥いで集める話って人選ぶわよね >>799
なんかあれ原作時点でうまくやってるわよ
クマを捌いてる横で初めて人間の皮剥ぐでしょ
読者にそういうものだからって認識にさせてるわ >>801
ケントはちょっと年齢上
尾形ちょっと若い >>801
役者さんだいたいキャラ年齢に近い人連れてきてるらしいわ 金カム前のCMで原作谷垣くらい髭生えてる竹内涼真出てきて草だったわ 映画終わったあと作者ムチムチになってくださいって大谷亮平に頼んだんでしょ 続編が作られたら谷垣セクシー写真集も再現されるのかしら? >>774
監禁して体液まみれの棒を挿入しただけじゃダメェ? 序盤の杉元アシリパさん白石揃ってるとこはまだ良いけど段々入り乱れてくし続編作るの難しそうじゃない? WOWOWドラマとかにも小分けして本筋だけ映画でやるんじゃない? あーーーん欲しいものがメルカリでクッソ安いわ
でも婆は節制を誓ったのよ誰か婆を止めて😭 >>817
欲しいものがクソ安いなら婆買い物上手じゃない >>817
買った後悔なんて秒で忘れるけど買わなかった後悔は何年でも引きずるわ クリーピーナッツって不気味な金玉って意味のスラングなのね クリーピーナッツ一瞬縁ができためちゃくちゃ性格悪い内野がすこっててそのまま苦手になっちゃったの思い出したわ
強烈なくらい性格悪かったけど繋がるまでツイ消しでまともさ擬態してたのよね やっと気持ち悪さから解放されてきたからからそろそろ寝るわ
明日はうどん食べるわ 松永の作曲もRの語彙力もすごいと思うんだけどRのあの歌い方が聴いてて恥ずかしくなるからクリピの音源すこれないわ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ フォルダ整理してたら婆が2年前くらいに書いた漫画出てきたわ
ほんとに恥ずかしい台詞ばっかだけどこの頃は絵描くの楽しんでたなって悲しくなったわ ブラクラってギャグやってる時が一番良かったわ
シリアスは駄目だわ OPがバズったばかりにアニメと原作が盛り上がらないし売れてないことを擦られるマッシュル不憫なんだけど 婆はまぁ優しい世界で嫌いじゃなかったわ
マジで内容は無かったと思うけど ジャンプ購読してたから可もなく不可もなく見てたけど途中から敵キャラが覚えられなくて挫折したわ
なんか大体似た展開の繰り返しで 最近サブマリン読んだわ
チルドレンにいたホモ相手がなんか死んでそうで不穏だった 雨なのに今日暑い気がする
珍しく電気毛布付けなくても平気だわ >>817
もう買ったかしら?買って満足したらただちに売ればいいのよ ずっとドマイナーなまま自カプの投稿作品30件で6年目くらいの自カプと比べたら一瞬流行っただけ贅沢じゃない?
婆の虚しさ考えてみなさいよ 婆も今カプはドマイナーだけど
前カプは対抗多すぎてギスギスしてたから
飢えてるけど心穏やかなのよね 繊細婆だから逆や対抗のほうが人気で自カプの受けちゃんの扱いが雑な二次が主流だと病んじゃうわ ドマイナーでも6年何かしら公式は動いてるならうらやましいとも言えるわ 推しちゃんの扱い悪いのが主流で病むのわかるわ
推しちゃんいい人で矢印相手が悪だから二次では腹黒化されまくりよ ETCの解約メールが来たけどそもそも婆車持ってないわ🙄 クリピは有吉の壁ライブにゲスト出演した時からすこになったわ
助演男優賞良い歌だったわ 悪に惚れる良い人のキャラの造形ってどんなんかしら
改心させたろとか悪い人とわかってても惹かれてしまうとかダメ人間な要素しかなくない?
それとも悪に惚れられる方?
そっちでも自分のことを好いてくれるなら改心しろとかならないかしら 現実も優しいだけの男が一番モテないから女の本能的に腹黒化されるの 金カム原作読んでないけど郷敦はなんとなく合ってないような気がしたわ 静止画で見たら言うほどパクリかしら?と思ったけど動いてるのを見たらポケモン感めっちゃ強いわね
まあアウトなら任天堂が黙ってないでしょうし今のところセーフなんじゃない? >>872
CMでチラッと見ただけでゴードンどのキャラかすぐわかったわ 優しいだけの男も嫌だけど腹黒なだけの男もイヤッ
他同じスペックなら普通に優しい男がいいわ 絵が上手いからフォローしてるのに朝から政治フェミ子育て系リポストしまくる人見てげんなり 女のキショい願望でキャラ崩壊させられるキャラ不憫ね 休日の雨の日のおふとんってなんでこんなにもきもちがよくて離れ難いの ぶっちがとりあえずホモらしくて婆は安心したわ
そのままのホモでいて すこカプの攻めちゃんモテるけどヤリチン要素なんて無いのにヤリチンにされてるのも嫌😢
普通にお付き合いして経験人数2人くらいとかそれか10代なんだから童貞でいいのに 博多とんこつラーメンズ思い出したわ
女装ホモだったわ 婆はあらゆる麺をグズグズで食べたいから粉落としとか考えられないわ 婆のすこカプ攻めちゃんは界隈で非処女って認識されてて最悪よ 他の麺はやわやわ派だけど豚骨ラーメンだけは硬い麺がすこなのよね
自分でも不思議だわ 紘ぶっち脚本家が自分のXアカウントで視聴者からの質問募集を始めたわ
これコンテンツがダメになるやつだわ 脚本家のXフォローするなんて普通のことじゃないの? 自カプ現在はわりと純情カプしてるけど過去体の関係があったという謎の共通認識があるわ >>881
えっそれはかなりイメージと違うわ
圧倒的婆人気高い尾形に抜擢なんてすっかり売れっ子ね >>897
婆のアニメ実況用垢におすすめで流れてくるわ
フォローはしてないわ >>868
推しちゃんは相手を悪と知らないで仲良くしてて悪には裏で狙われてるの
だから腹黒化イヤッイヤッ ただアニメ見たいだけなのにスタッフのいらん情報べらべら喋るオタク居るよね
楽しい内容ならまだしもいらん情報だし 紘ぶっちをクソアニメって言われるとキレる婆いるわよね
残念だけどあれはクソアニメよ オタクはみんなスタッフにも興味持ってると思いがちなのかしらね 北村匠海と眞栄田郷敦マジで区別つかないわ
並べて見れば違う人だってわかるけど過去に出てたドラマの記憶とかは混ざりまくるわ 婆たちが話してるときにクソアニメって雑に水差ししたから怒られたんじゃないの?
それやったらぶっちに限らずなんのときでもウザがられるわよ 急に声優の話を始めるオタクとか同じにおいがするわよね クソアニメって何度見てもクンニに空目しちゃう
何度も何度も空目しちゃうたすけて 面白くないし何度もあるならなんでメガネかけないのかしら 紘ぶっちのファンアートって名目で
紘ボーのキャラが紘ぶっちのEDのパロやってる絵しか今のとこは見かけないわ >>916
急に何よ婆も一緒よ!
とりあえず春になったらウォーキング始めましょうか 口じゃ紘ぶっちって言っといて内心は紘ボー早くしろよとしか思ってない内野多そうだわ アナルクンニのお話してるの?
恥ずかしいから嫌だけど我慢して耐える受けちゃんかわいいわ スクワットの足の位置がどうのこうのってだけで荒れたことあるわよね
思い出したわよ >>916
婆は若さもまともな職歴も根性もないわ
しかもずっとスレ立て規制されてる役立たずよ 2日風呂入ってないだけであったまかっゆいのおおおお 婆たち〜マクドナルドの今やってるバーガーのおすすめある? メンヘラ図太いわあ
まともな人間の精神が消耗していくからしねばいいのに 紘ボーは色んなカプを楽しめたけどぶっちにはそれがないわ >>932
バーガーじゃないけどおやつにバタスコパイよろしく 外人の感想が流れてきたけどこいつら文字読めるの?ってレベルで原作全然読んでないわ 紘ボーはまだ清潔感があったわ
ぶっちは清潔感が4割くらい落ちたわ 合体とか主人公のパンイチみたいなホモネタと下ネタギャクで話題になろうとしたんでしょうけと
タイミングが最悪すぎて可哀想になるわ みなに幸あれってヒトコワっぽいホラー映画見たかったんだけど田舎だから上映ねンだわ😢 合体もパンツ一丁も全然ホモネタを感じなかったけど?
そんなホモさある? >>941
ブレバンは公式でそれはどうかと思うとこまで下ネタぶっ込んできたもの 海外の翻訳ミスで好きじゃねえわの一言が好きよに誤訳されて
捏造ノマ大発生の事態となった自ジャンル 婆乗り遅れてるわ
ブレイバーンって見たほうがいいの? わいわいにブレバンにハマってはしゃいでる婆がいるからハマったら楽しいんじゃない >>946
Abemaはweb最速かつ無料で見れるわ
お試ししたいならどうぞ 紘ぶっちみんなリアタイか録画で見てるのね
配信待ってたら婆たちとわいわいできないわね >>934
主総受けぽいわね
あとまたからに青緑が一方通行な感じ 面白くないっていうのは簡単だから婆は良いところを探しながら作品みるわよ 紘ブッチはお兄ちゃんがきゃわだか活躍するまでは頑張る ブレイバーンのED見たら冥土のネタEDと同じネタ枠って分かったわ
爺向けの冥土と婆向けのブレバンね ブレバンって婆より爺向けじゃない?
やたら爺たちが多い実況板で5スレくらい消費していたわ >>959
ガチのホモってよりアッーなネタ枠なのよね ううー昨日食べたガパオ辛かったから今お腹痛い…ううっ🤢 婆はロボ系そんなにみないからロボが生理的に無理だから乗るなって乗車拒否していたのは新しいと思ったわよ 酒の勢いでセッしてしまった友達同士のホモシチュすこ
何処まで出来るかな〜いや無理だろ〜ってキャッキャしてたらちんちんいれられちゃったやつ ブレバンは久々にガンダム以外でお金のかかった性癖以外はかっこいいロボットアニメだから爺たちは大はしゃぎよ 仮面ライダーのいいとこは大人のいい男がコスプレっぽい服着て神妙な顔して街を歩いてるとこよね 昔のロボアニメはロボ全部手描きだったのよね
すごいわ 婆はイサミとブレイバーンよりイサミとルイスの関係に注目してるわ >>967
2回目を狙って飲みに誘う時の駆け引きもいいわね ホモの話題しているときに面白くないって水かけるほうが荒らしだから無視でいいわよね >>979
ちょっと蔑みの笑いにしてる感はあるわ
ロボからイサミだけの矢印ならきゃわだった 本日は半年ぶりくらいの日曜のお休みよ
ワイドなショー見ながらわいわいしてマルコポロリ見ながらわいわいしてジャンクスポーツ見ながらわいわいするわ
たのちみ! 主人公ブスだからみる気しないわ
主人公イケメンだとなんかシャレになんないのかしらね 今ママンが御座候で買ってきたあんこでぜんざい作ってくれてるわ😋 プレバンはやらないかでキャッキャしてる感じよね
わいわいはそうじゃないし >>985
金髪の方もあんまりイケメンに見えないわ 立ったのならしょうがないわ
立てた板はせめてスレ板修正くらいしなさいね >>974
また酔えばうやむやに始められると思ってるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 33分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。