🎃2496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705726889/ もめさにこうかなさそうだけどまれりりはーぶよりしるせべはーぶがききたい;;
ちゃぷたーのすうじわすれたけどこうしんごにめずらしくここではなしてたよね;; しるせべじつはおおてがいどうしかけでかいめつじょうたいってはなしはちょっときいた;; しるせべばあほしいものもらっておちついちゃってる;; >>5
7しょうのしるせべしーんあれれいせいになったらこんていにあるのはりりあのあいじょうはすばらしいってはなしだからたけないってひらがなでいけんでたきがする;; はたらきものたこ;;りょうちょうはどっしりかまえていいんだよ;; >>14
🤠たてたのはあいするぽむふぃおーれのふくりょうちょうであるわたしさ 🐻🤠👶きゅいきゅい♪
「Cui Cui」とはどういう意味ですか?
CUICUIって? フランス語で小鳥の鳴き声(囀り)であり、写真を撮るときの掛け声にもなっています。 >>8
おおてってせめへいとしてるえろばばあ?;; >>19
ここできいただけでしるせべみてないからだれかはしらない;; でぃあそばあも7しょうあんまもりあがってないよね;; >>20
まれしるばあがせべしるにいってるってほんとなのかな;; >>27
すっごくたのしみにしてたのに;;
おてなみはいけんしたかつたのに;; げすとるーむおすすめによくでるまれりりゆーざーさっきみたけどいいね8まんもあったよすごいね;; >>31
いいえいっぱんてきなばあのかんそうです;; そのばあからしらないけどまれりりばあわたしもみたことある;;
かぷめいどうどうとかいてた;; それゆーざーのばあじゃなくてこうしきかんけいしゃじゃ…;; わたしきょうひるねしてたらゆめでついすてこうしんきててないようがやなのおきもちこうしんでぐちすれがあれてた;; >>36
これめじゃーかぷならもちこまれてあおられてるだろうなとおもいながらみなかったことにしたよ;; めすしょたうけばあるーむとかのがそうぐうりつたかいきがする;;ふろりどばあもよくみる;; おきもちはたたかれてぷりんしかたべられなかったつらかったってはなしてた;; >>44
めすしょた()ばあってみょうなせいぞんほうこくのしかたするね;; ねえ;;てんしきんりょうくのぞくへんよんでるばあいる?;; いいねおおかったらあおらないの;;
ここにもちこまれたあたおかはーぶこうさつはいいねおおいのにさんざんあおってたが;; こうしきにたかれてるばあほどげーむほんきばあになるんじゃない;; こんなげーむにほんきにね…;;
ほかじゃあいてされないからここでおなってるの;; まあめすしょた()なんてほかげーじゃにんききゃらのふみだいかあくせだからついすてくらいでしかイキれないね;; >>57
ほぞんしてないからなんていってたかおぼえてない;;4ちゃんでわらわれてたのだけおぼえてる;; >>61
ばあよんちゃんみてるの;;なんてわらわれてたのかもわすれてる?;; ほかでまけてもおわすてでかちぐみならいいのでは?;; >>62
ねっとすらんぐつかってるからさべつしゅぎしゃのはくじんなのはまずまちがいないだろう;;みたいなかんじのこといってたきがする;; 4ちゃんもついすてとぴむかしほどげんきがないような;; >>66
笑
このげーむにすがるあわれなめすしょたばあ笑
がんばってささえて笑 かいがいばあでぃあそばあおおいから7しょうきてもりあがるかなとおもってたんだけどあんまりだった;; まけぐみじゃんるでかちしゅちょうする(あたまが)かわいそうなめすしょたばあ;; >>75
せかいじゅうでどんびかれてる…ってこと;; >>76
そりゃここはそのまけぐみじゃんるのすれだからそのなかでかちまけはあるでしょ;; >>78
ふふ;;
なんとかのなかにもじゅんいがある、だね;; >>77
まれのこと?;;かいがいばあまれりりばあにほんよりおおいからそこじゃないとおもう;; かいがいばあも7しょうなんだこれとおもってんのかな;; >>83
ここでとれけーはえもいせつないきょくだいたいあうってきいてわらっちゃった;; 英語版ツイステ。
入学式の段階で砕けた若者口調のカリム、ネットスラング連発のイデア、皮肉な言い回しのレオナと、辞書アプリだけでは訳しきれない奴らばかり🤣
キャラの個性を活かしつつ訳してくださった翻訳会社様に本当に感謝です。
プレイしながら英語学習します!【枢】 ここにきてるばあはわたしふくめみんなまけぐみでしょ;;
かちぐみならおそとでたのしくやってるよ;; からおけいこのえいがわりとよかった;;あやのごうがふあんだったけど;; そもそもかいがいだとまいなーなんでしょついすて;; 奴ら;;うちのこよびもきもいけどでももっとこうさ;; >>94
せるらんてきにもどまいなーじゃんるだよ;;
あとかいがいいべのきゃくのはいりかたみたけどたぶんおべいみーのがにんきあるれべる;; >>86
ようきゃむけめんへらきょくのまちがいでは;; >>94
まいなーでむこうのふぁんあーとすくないからにほんじんのにじえとかまんがてんさいしまくってる;; >>96
よこだけどそうなんだ;;
でもそのわりにあめりかだかのいべんとわざわざいってたよね;; かいがいばあもにほんごばんみてるしこうしんないきょむってわかってるね;; わたしとれけーのいめそんなんとなくきんぐぬーなんだけどほんきばあてきにどうおもうかはしらん;; いまのいめそんおうじゃはなんのきょくなの;;むかしでいうとこのあげはちょうわく;; >>105
きんぐぬーのたとえばなに;;
わたしばばあすぎてひげだんときんぐぬーまざってるしきんぐぬーだとおもってたやつぜんぶひげだんだった;; >>100
もともとかいがいでもっとひっとするよていだったんだとおもう;;ああいうこうほうってねんたんいでよさんくむから;; >>68
すらんぐつかうとさべつしゅぎしゃなんだ;; >>108
いまのわかばあせだいならよあそびとか?;;よねづもせだいちょっとうえらしい;; >>108
わたしたいこのふばあなのにとうじのふばあみんなこぞってあげはちょういめそんだったのなぞだった;;
あれいめそんってどういうことっておもってた;; >>109
白日とか;;なんとなくいめーじだからかしとかはふかくかんがえないで;; >>114
あいどるとかはあまりにもおしのこすぎていめそんにはならないね;; いましったけどぬまりえるのひとしゅっさんしてたんだね;; >>116
いめーじせんこうでじつはかしあんまりあてはまってないってあげはちょうもそんなかんじかな;; >>115
あいされたいとねがってしまったからだよ;; よあそびのしゅくふくはたぶんやなすこだとおもう;;
わたしのやないたこのかんがささやいてる;; >>117
よあそびだといめそんになるのあっとうてきによるにかけるかなっておもってる;; >>123
すからのいめそんです!っていってうたってた;; >>115
あなたにあえたそれだけでよかった;;
あいされたいとねがってしまった;;
せかいがひょうじょうをかえた;;
まだほもがきんだんのあいとよばれたじだいにぴったり;; >>128
あーいまよりふばあもかくれてたしLGBTとかのがいねんもなかったもんね;;なるほど;; >>129
あれかけおちだかしんじゅうだかのきょくなんだよね;;
ふたりきりのせかいでしずかにおわっていくえもいかんじだいたいみんなすこじゃない;; あげはちょうれもんはくじつよるにかける;;
ばっどえんどすこなばあども;; >>132
そのころはくりすたるけーのこんなにちかくで…もほもいめそんのおうどうだった;;
こんなにこんなにちかくでみつめても;;
どうしてどうしてただのともだちなの;; >>135
ひかりのふじょしやみのふじょしみたいなしんだんおもいだす;;
でもふばあだいたいやみかよあけかゆうがたのふじょしじゃない;; >>127
にんしんかくしてたからまわりからはながおおきくなったのをしてきされたらさべつだっておこってたんだって;;
にんしんするとはながふくらむらしい;;
けっきょくにんしんしててごくひしゅっさんした;; >>126
すからのいめそんこうしきはあげはちょうでいいね;; >>136
あーくりけーようがくとかきくぎゃるとかがすこってるけどじみにそれはおたくにしんとうしてたのわかる;; >>138
にんしんするとはなふくらむの;;
しゅっさんするとしぼむ?;; すからのあげはちょうおあしすってたんごあるからえらんだだけだろっていわれてたのすこ;; すからあげはちょうどっちがどっちなの;;
あいされたいとおもったのはかりむ?;; >>112
もともとかいがいばあのはーぶでるーくはさべつしゅぎしゃはーぶがはやってる;; >>146
かいがいばあのはーぶもたいがいだね;; >>145
からむーちょがうたったならじゃみるめせん?;; るーくこくじんのしょくみんちにすんでるしはいかいきゅうのはくじんみたいないめーじあるからなんかわかるよ;; わたしはしあわせなきょくばっかいめそんだからひかりのほうだったんだね;;やみじしょうしてた;; >>144
すこしまえにあまぞんおりじなるばんぐみのふくめんしんがーみたいなやつでがいねんはーつみたいなふくめんしてでてきたのはしってる;;
うたはあいかわらずうまかった;; >>147
じゅうじんやにんぎょつけまわしてかりたいっていうのあめりかだとせんしてぃぶすぎるせい;; >>154
こくじんとかあじあじんつけまわしてかりたいっていってるようなかんじなのかな;; かいがいばあまえみかけたときやな!ってよびすてにしておきもちしててくさだった;; >>151
ばあかきてかわかりゃんけどすこなのはばっどえんどかめりば?;; >>142
わたしはけいけんしてないからしらない;;かいがいばあがそんなはなしをしてぬまりえるがこくじんさべつだっておこってたにゅーすをみただけ;; わたしのおしかぷのいめそんどーなつほーるだから;; さいきんかいがいばあのがおきもち凸おおいけどやなはなんかかいがいばあのがすきなのかなってふんいきある;; はらのごじだとおもったらほんとにはなのほうなんだ;; >>159
えもいせつないきょくだいたいとれけーせつをみたからとれけーかなっておもったけどどーなつだかららぎーかんけいかな;; >>159
おしかぷもどーなつほーるなんだけどまさかどうかぷ?;; >>138
にんしんをかくすのはかってだけどさべつってすらいどするのひらがなのもめさみたいでこそくすぎない?;; まーたいめそんたいかい;;しかもまいかいおなじきょくせん;;
ぼけろうじんかよ;; >>155
そんなかんじ;;たまにるーくをどいつじんあつかいしてぎりぎりをせめるかいがいばあもみかける;; >>169
ばあ;;
はるかむかしのひげひめでもおなじことをいわれてるからあきらめて;; >>169
わりとりあるででいけあさーびすとかこういうかんじだろうね;;
まいにちおなじひとがおなじはなしをわすれてたのしそうにしている;; いめそんどーなつほーるのばあせめかうけじんがいだったりする?;; >>161
るーくのたんじょうびまちがえもかいがいばあがおきもちしてたね;; れいわのおたくよねづいめそんにしがち;;
りあちゃんおたくはわかりゃんけど;; >>173
わたしのままかいごのしごとしてるけどはなしきくとよくたえられるなっておもう;; >>171
けっきょくふばあいめそんだいすこだからね;; おしかぷのいめそんはなしむかしのついったーでいっかいだけみたけどぜんぶあわない;;
かいしゃくちがいわたしだけなのってかなしくなった;; >>187
ばあのいめそんでたいこうかいしゃくなぐればよかったのに;; >>187
わたしはぎゃくにしらないきょくでふーんってきいたらしょうげきうけたくらいかいしゃくいっちなのとしってるしかいしゃくいっちのやつおおかった;; >>183
ちゅっ;;
わたしはまだあいつらをゆるしてないよ;; がいじんになりすましてえいごならやなにちょくせつりぷしやすいかな;; じぇいあずのいめそんはろまんす;;
いろんはみとめない;; どーなつほーるのばあわたしいがいにいたのいやすぎる;;
おしかぷいがいにもいめそんにしたやついるってことじゃん;; >>198
あのきょくすこだけどあれがあてはまるかぷついすてにはいないよね;;
べつじゃんる?;; >>201
どーなつほーるなんてめじゃーすぎるよ;; >>200
あいに!きずいてくださ!い!
ぼくが!だきしめてあ!げ!る!ってやつ?;; どーなつほーるいめそんしてるかぷひゆじゃなく3けたこえてそう;; >>209
くそさくがでもえーしーぶがついすてどうがつくってくれたらてばなしでよろこぶじしんある;; うつくしいなにこれー?ってうたってるしょーとどうがおもしろかった;; おしかぷはーぶもくもくのあたまできいたらRADばっかりになる;;
ほかのばあとはたぶんあわなさそうだけどこれしかないってやつもある;; どーなつほーるをおもいだそうとしてもばっどだんすほーるがじゃまをする;; >>214
ことしのこなんえいがのしゅだいか;;美しい鰭;; >>216
らっどもばんぷもてっぱんすぎるからどうだろ;; >>214
きいたことないけどなんかわかってくさ;; >>222
あれえもくてすこだけどおわすてあうかぷないきがする;; わたしもやってるからひとのいえないけどすきなあーてぃすとのきょくほもそんぐにされてるのさついわく;; 美しい鰭かしだけみたらおくたせめうけどっちかにいるでしょ;; >>224
すぴっつのしんきょくだよきいてみてね💕 へいきんねんれいでびーずすこなんだけどびーすがいめそんになってるのみたことない;; かぷいめそんってどのかぷはまってもみんなやってるけどわたしぜんぜんおもいつかないしこれっていわれてもぴんとこない;; こうしきのせいゆうからすからのいめそんあつかいされたあげはちょう;; おしかぷかんけいないけどなんとかあっぷるのきょくたまたまきいてなきそうになった;;
しごとでやられるばばあのこころにもくるかしだった;; >>233
ときめもがーるずさいどのきょくとかどう?;; >>229
かしだけみてきたけどわけがわからないよ;; いくらはーぶたいてもついすてのげーむないじゃあれだしなっておもうとさめる;; ついすてのかぷってこれいめそんだよ!っていわれてたきょくぜんぶあてはまらなかった;; >>233
びーずはなんかあかるすぎるかもっておもう;;
じっさいそんなことはなくえもいかしのきょくいっぱいあるんだけど;;
きょくちょうがおたくむけじゃないのかな;; >>239
あれきくとはづきけいのかおしかうかばない;; きょくきくときはめろでぃじゅうしでかしどうでもいいたいぷだからいめそんたいかいのときこまる;; >>235
わたしもむかしからそう;;
らいぶばあだからきょくはあーてぃすとのものもしくはたいあっぷとしかかんがえてない;; >>241
もめさじゃないけどいめそんかんがえれるくらいくそでかかんじょうあるのほんとまれりりくらいだとおもうよ;; ぐれいのさんねんごとかこうこうせいかぷにちょうどいいよ;; 🦁🎙ながされるまんまながされたらあらがおうかうつくしいひれで〜♪ >>238
わたしはねーつうきんとちゅうにゆめひとつでないたよー;;
ここのほとんどのばあにゆめひとつがつうじないとはおもうけど;; >>238
みせすぐりーんあっぷるだよね;;
しょきからいろいろいわれたりいまもめいくしていろものあつかいなってたりするけどしょうじきめんたるよわってるにんげんにはぶっささるからわたしもすこ;; びーずはあるばむのきょくはけっこうえもいししっとりけいあるけどめめしいおとこがねとられるようなきょくやすきなおんなにおとこがいるかしがえかおい;; >>242
はーぶたいてないかぷのいめそんなんてぜんじゃんるそんなものでは;; >>255
いやたいててもなんか???ってなることがおおかった;;
ほかじゃんるだとそこまででもなかったのに;; ぷろせかはうたったかばーきょくがいめそんになることおおい;; わたし3がつ9にちすこだからついすてのかぷあてはめたい;;いるかな;; >>245
あげはちょうとはくじつもいめーじせんこうらしいからわりとそういうのあるとおもうよ;;
わたしもかしあんまかんけいないけどきょくちょうとかふんいきでなんとなくおしかぷそんぐってのある;; >>259
これわかる;;ついすてははーぶのほうがつよすぎてぎゃくにしょうきにもどっちゃうところある;; じへんのらくじつまいかいはまったかぷのいめそんにしちゃうんだけどついすてのおしかぷはこんなえもくないなってれいせいになってしまう;; みせすとっぱつせいなんちょうになったってとれんどのってたよ;; いめそんじいのうたばっかなのなんで;;
ばあがうたってるのないの;; >>270
もっくんだいじょうぶがとれんどだからもっくんさんのことかとおもってびっくりした;; >>265
うんえいもあるていどきゃらのかんけいせいいしきしてきょくきめてるしね;;まったくかんけいなさそうなこともおおいけど;; >>266
>>267
ぎゃくかぷばあどうしがとなりあわせになったげんばをみてしまった;; >>227
じらいたいこうにやられたときほんとさついさつい;; れもんといえばさだまさしだよ;;
さだまさしかんぱくせんげんばっかりわだいにでるけどほかのきょくもいいからかしだけでもみて;; >>277
わかいときにゆうじんがどはまりしておなじこといってた;; 3がつ9かはくりみつくりのきょく;;
おぼえてかえってね;; だされたいめそんだいたいまれりりそんぐになるよ;; まれりりはおとこのほうがねんちゃくやんでれしてるきょくあいそう;; わかれてかたほうもえたさきにほんまるでさいかいってえもすぎる;; >>280
みつくりのひだっていってんだろ;;
くりみつは9がつまですっこんでて;; ぎゃくかぷならいめそんかぶるのそんなおかしくないけどね;;かぷかいしゃくがちかいのはいいこと;; >>279
いいともだち;;
いませだいのきゃっちーなきょくちょうとはまたちがうけどねるまえとかにきくのがいい;; >>286
みつはおだにもいたからしょくへしにもみつぼげにもそれあてはまるのしってる?;; >>296
おだはかくていしてないので;;
むらさきのめのみつはーぶはあほほどみたよ;; いめそんまでいかないけどおしかぷかきながらきいてるきょくはある;; >>294
からむーちょがすからのいめそんっていってるんで;; >>295
まったくわからんけどおんりーめいがこのときめきるーるいはん♡みたいなのだからきゃぴきゃぴしたのがこのみなんだろうね;; なんみんのかばすれできいろとあおのいめそんがぱらだいすぎんがになってこんびめいもそれになったあとにほんきばあがおきもちしてた;; >>297
みとのかんちょうとみつうつしのとうしょうがおだはーぶしじしゃだからあきらめて;; わたしぼんじょヴぃききながらおしかぷかいたらなんかおしのきゃらがくどくなったからかきなおしたよ;; >>299
からむーちょのいうことはしんじるなってかたなでならわなかったの;; >>303
ぱらだいすぎんがってたしかちゃげあすのあすかがつくってなかったっけ;;
さいのうはすごいんだよね;; >>304
わたしもとへししょくばあだからだめーじはいらないよ;; >>305
かいてるひょうじょうになっちゃうたいぷじゃん😡😩☺😖 わたしいめそんげいにんなのについすてはいめそんかんがえるのなんかすごいむずかしかった;;
こういうとこもはーぶたきにくいいちいんなのかも;; >>302
おんりーめいもなんのかぷかわかんなくてくさ;; わたしついすてでからむーちょのことちょっとみなおしたよ;; >>308
なんでもとへししょくばあがえもすぎるっていってさらにおだみつにはんろんしてくるの;; >>307
へー;;なんかもったいないねあんなになって;; あうあわないはべつとしていめそんにさくらんぼけいのきょくえらぶばあのさくひんはみたい;;
だれおましりあすよりあかるいぎゃぐかいてくれそう;; >>311
ついすてのきゃらってだれかにあいとかをうたうまえにおれがおれでおれだからみたいなじぶんのかんじょうぜんめんにだすからたきにくい;; >>314
みつそううけばあだから;;
おだみつはーぶははーぶってわらわれちゃう;; そういえばていけっとうがだってじゃみるえんぎへたじゃないですかってなちゅらるにむーちょでぃすにつながりそうなこといっててひやひやした;; >>319
わたしおじたんのいめそんはたまきこうじにあるとおもってるよ;; あすかうたばんぐみのとりねんまつにやってたけどうたうまくてびっくりした;; わたしのおしかぷはわたしとわるつをだよ;;いろんはみとめないよ;; >>325
なぜなぜあなたはきれいになりたいの;;
こいのよかんはおじかまいめそんね;; おしかぷははずかしいけどほかのかぷのいめそんかんがえるのはできそう;;
ひらがなではむりなはなし;; >>302
ふろりどおんりーめいそんななの;;
なんかむかしのしょうじょまんがにありそうなきゃっちこぴー;; >>323
からむーちょついすてでわりとえぐいいやがらせをうけつづけてるのにするーできてるのえらいとおもうよ;;からむーちょでめんえきついたのかな;; >>323
まるでかりむせいゆうはへたじゃないみたいないいかた;; >>340
かりむはいゆうにかりむのこえやってほしいってめいげんすこ;; >>324
かなしすこだけどついすてきゃらこんなえもいかなあ;; >>343
わたしもかなしすこだけどおわすてはなにもあてはまらない;; >>327
かしみたけどまれおじばあなきがしてきた;; RADはついすてにあてはめるにはせんさいすぎる;;
ついすてきゃらこんなじめじめしてない;; >>341
ついすてふぇすでかりむはいゆうみたらそうでもなくなった;; radしょきのかしいつかむしかえされてえんじょうするとおもってる;; >>349
すこなきょくおおいけどあわねーなでおわる;;
やみきょくもだけどきみとひつじとあおみたいなせいしゅんっぽいえもさもあわないし;; とれじぇいとかは100ぱーせんとはーぶだからぎゃくになんのいめそんでもいけそうだね;; いめそんかぷあてってはーぶたいてるからひとによってぜんぜんちがいそう;;
でも鰭はひんとがでかすぎる;; れんあいけいならなんでもにあうとれけーはんようせつすこ;; らっどはもとかのとわかれたときくらいのがすこ;;
めめしいはいってるあるばむあたり;; >>352
とがってるというかいろいろせんしてぃぶだよね;;
わたしはいまのたいしゅううけするひかりのらっどよりむかしのめんへらようじろうのきょくのほうがすこだけど;; >>357
わたしもそのあたりのころりあちゃんでききまくってたしかんじょうのほとんどがかのじょとやみとときどきちょっとまえをむいてみるみたいなかんじですこ;; >>352
じいこういとかやばいね;;でもなんたらの蝿あたりがいちばんいや;; みそしるずのやつ?こっかいぎじどうにみさいるでつっこむうんぬん;; らっどたぶんわかりやすいごがつのはえよりせんのうがいちばんやばい;;
わたしはすこだけど;; おしかぷのいめそんようがくだよ;;えいごのかしのほうがあう;; >>368
ねばだからきましためいきょくすぎる;; かのじょにめんへらるまえのらっどのきょくよのなかへのうらみつらみとしゅごいぼうげんばっかりだったいんしょうある;; RADでたときばんぷのぱくりかってなったよね;;
でもちゃんときょくきいたらふぅんいいじゃんってなるやつ;; らっどはにじのいめそんよりいちじそうさくとかのがあうかも;; >>368
ままがあずーるできしだんのひとがじぇいどでいちばんでかいけどいちばんようじょなのがふょ?;; >>377
これはわかる;;
なんかじががつよい;; 🐙ぱすぽーとちゃんとあります♪
🐻すこしならまどるももててます♪
👶おすしがまわっておどろきました♪ >>364>>372こんなんだからきたないばんぷでさべつかできた;; 8しょうにむけてばんぷのぜろとかどう?;;
みんなしのう;; なんかがいじんにらいんついかされたつうちきたんだけど;; ばんぷはふじくんはいんきゃだけどねがひかりのものってかんじする;; 🦁🎙あいむごっとちゃいるどこのふはいしたせかいにおとされた〜♪ >>386
それいちばんでかくていちばんようじょなやつでしょ?;; ふじくんのいまのこえはとうめいどたかい;;
むかしはもっとどろくさかった;; ひとつぶんのひだまりにふたつはちょっとはいらないとか天才;; >>395
としとってこえがすむってなんかふしぎだね;; >>392
おわすてもああいうだーくなのになるかと;; >>390
ちゃっかりかめいえりげっとしててゆるせねぇよ;; いめそんといえばたかねのはなこさん;;これでいであずじらいのいであうけばあがはっきょうする;; あびすのてぃあのうたとかばんぷがつくったんだっけ;;すごいよね;; ばんぷのまっかなそらをみただろうかとかまほうのりょうりすこだった;; >>397
そこはほんときせきのこえだとおもう;; >>398
わたしもしょきはちょっとぎゃぐはさみつつだんだんだーくになってくのかとおもってたらまさかこんなことになるとは;; >>406
まほうのりょうりきくとなきたくなる;; それいったらぽるのもこえずっとあのままですごいよ;; >>401
🐻それーいがーいたしーかなーおもいがないー♪ おわすてmagiaとか月のワルツがEDにあうようなじゃんるかとおもってたよ;; かやまゆうぞうのきょくいけめんせめしゃまですこれる;; くろしつじはくろしつじなりのせかいかんというかしょうひんぱっけーじつくることにはせいこうしてるとはおもうんだけどなんでついすてはこんなことに;; >>417
わたしはねじれたりずむのじてんでそんなにだーくにならないとおもってきたよ;; おわすてにあうきょく葛飾ラプソディーしかない;;
はやいほうのやつね;; >>420
なかみはくろしつじもあほっぽいところあるからあきらめよう;;ついすてもおなじ;; >>426
かくりょうにみんなきえていくえんどね;; >>419
うぅみよおおおおぉれぇのぉうぅぅみよおおおお ついすてにあうそんぐはなるとのOPのやつ;;
とうめいだったせかい;; ですののOPきょくすごいまれじゃない?;;
ぼくはこわれためしあ;; >>428
りょうがぐにゃってなってるのそうぞうしてくさ;; >>423
やっぱりかうんとだうんついったーでやってたころがぴーく;; こんなはずじゃないそうおもってねむり;;
めざめればいつものかわらないからまわり;; ふねさんがとれいなのっておもったけどますおもとれい;; ふねがとれいでますおもとれいならりどとれでとれけーってこと?;; かつおがえーすでたらちゃんがでゅーすかな;;
わかめちゃんがけーくんじゃない;; >>431のかしね;;
あの日 ホントに失ったものって何だったっけ とうに忘れてしまったよ 夕暮れで二人少しずつ見えなくなっていって それなのに僕ら 帰れずにいた
どこかに壊れそうな脆い心 強がる言葉で覆って隠してる 覆って隠してる
サヨナラ会えなくなったって 僕らは続きがあるから 君のいない世界だって走るよ いつかの痛みも越えて 越えて
割れたガラスのかけら 草むらの匂い 夏の傷口 ねえ 君は今どこにいるの 澄み切った水もいつしか鈍く濁ってしまって 気づいたら僕も大人になってた きーこえるだろ♪とーびらのむこう♪きみをまってる♪ はなざわさんとあのめがねとかわいいおんなのこはだれ;; いめそんからのあてはめでしんやなのにまわってる;;
ひらがないきかえった;; >>460
なんのめがねかわかんないけどあずーるでいいよ;; >>459
さざえかつおおこったりするからうーん;;
かりむのりすけさんかな;; はやいほうのかつしからぷそてぃってどこかにげんきをおっことしてもってやつ?;; >>468
あずーるじゃねぇな;;
しつれいした;; なみへいますおにはあまいからそこりどちととれいでいいきがしてきた;;
ますおもぎふあいてでそんたくかんあるし;; >>477
でもいであはのびたじゃないね;;
きてれつがいであでどらえもんがおるとみたいなあわせわざになる;; >>476
わだあきこの Everybody Shakeにあいのかりうどでてくるよ;; わたしがかまにちゅうされたのおもいだしちゃったじゃない💢;; >>484
きっすのときはーとえふぇくとついておえってなった;; たかねのはなこさんいめそんにしてるのいであずだけじゃない;;
ふろりどととれじぇいでみたよ;; >>485
だってころちゃんってわりとむのうろぼじゃない;; >>491
そこがきゃわじゃん;;おるとのおとうとにむのうろぼふやそう;; あいのままにわがままにぼくはきみだけをきずつけない;;
ふょぜめかぷでいけそう;; >>492
しかもおやからやれっていわれてやってたからじぶんからさっかーやろうぜ!っていわなさそうなめがね;; >>494
しんしゅんおるとのおなかについてたさんびきのみにいぬをあほきゃわわくにしよう;; >>499
あーんちっちゃくてすこれる;;うごきだせ"; >>498
うけちゃんだけとくべつでたいてそうだし;; >>498
すこ;;
じっさいそうなんだけどなぜかにじのふょはすこなこにだけじゅんすいでやさしい;; >>503
ふょはつねにじゅんすいだよ;;じゅんすいあく;; >>507
ふつうにおとりにしたりするからじゅんすいじゃないよ;; おわすてせかいのさけとやくぶつとたばこってどうなってるの;; >>516
とーよこきっずのにんぎょはやくぶつおーばーどーずしちゃうの?;; やくぶつってしょくぶつからできてるんだよ;;きのことかね;; 🤠せかいいちのおとこだけこのてにふれてもかまわない♪ ばあどもあゆとかあむろちゃんのせだいじゃないの;; >>529
がくせいほもにはぴったりのめいきょく;; >>530
そのじだいあゆあむろきいてたおたくがいるわけないだろ;;しいなりんごにだけくわしいんだよ;; >>530
ここのばあはらるくやぐれいあたりじゃないの;; >>532
わたしあらさーでおたくになったからこれびっくりした;;
おたくとぜんぜんはなしあわないの;; あゆのかしきみとぼくだからわりとほもたけるきがする;; こっこしいなりんごあいこあたりきいてた;;めんへらしりーず;; >>534
もとようきゃまうんとやめてくれませんか𒀁𒀁 >>538
もめさがきれるからいめそんたいかいできん;; >>542
まうんととられたからこくばんをぎーってやったすがた;; >>539
いまはおなじあなのばあだからゆるして;; あゆとかこうだくみとかこわいからぎゃるのうたはごりえのやつしかしらない;; >>549
倖田來未加藤ミリヤきゃりーぱみゅぱみゅだよ;; >>547
くさびがたもじだよ;;
ふたご𒀫〜𒃼あずーる >>551
きゃりぱみゅはおたくにやさしそうだからゆるせた;; なんかこういうのわたしのきげんとるついててきゃらもえ〜よりかんとくへーうぜーのがまっさきにでる;;
喧嘩して家出した監督生が日付を跨いでも帰ってくる気配がなくて焦ったり心配になってL!NEを送ってくるtwst男子。
#twstプラス りあちゃんのころはいすたとかたいのうぞくとかはやったよね;; >>558
𒀃おじたんをべっどからひきずりだすらぎー
𒅅とれいのぼうし
𒅩くろぬりちんぽ >>560
はいすたわかるけどたいのうぞくってしらない;; 👶𒅩👹))レイパンパン♥
🐻𒅩👹))レイパンパン♥
🐙𒅩👹))レイパンパン♥ えもじばあにえさをあたえてしまってもうしわけない;; 𒍫 𒅩💦💦ちんことらっぷ;;
𒊔むしゅうせいぴゅあちんぽ;; 🍎いきますよるーくさん!
🤠りりしいねむしゅーひめちんこ♡ うわさのぶれいぶばーんみたけどはなしきかないかんじがついすてのようせいぞくみたいだった;; ひかりぞくせいのいろものっぽいかんじだからまえむきにきもがられてるんだよ;;
ねくらでいんしつなようせいとはちがう;; これまで長年舞台の脚本や演出を務めてきた2.5次元界の巨匠 末満健一。
刀剣乱舞はこの男から始まったと言っても過言ではないだろう。
かごんだよね?;; みまんを2.5かいのみやざきはやおっていってるのおそとでみた;; かいがいばん20しゅうねんだっね;;
おすすめにくそさくがpvでてきてびっくりした;; ぶれいばーんちょっときになったけどふじょしのかんそうがきもくてなんかみるきなくした;; めちゃくちゃらぎかんがおすすめにでてくる;;たぶんここすうじつらぎかんのえつらんはねあがってそう;; ふじょしとかかんけいなくろぼっとがきもいからひとえらぶよ;; あれわざとらしすぎてぎゃぐのふりあるていどまでやってからいみあるしりあすにもってきそうだからきれない;; らぎーとじゃみるとりどちがおなじくらいのにんきないめーじある;; さいきんじゃみるにんきさがりまくってるきがする;; >>602
まるでほかはにんきさがってないみたいないいかた;; >>603
ほかとくらべてってかんじ;;すからどっちもさがってるなって;; いまりどちとじゃみるどっちがにんきなんだろう;;ついすてってじょういとかいいがいのにんきがよくわからない;; らぎーほどではないけどじゃみるもきょねんでばんほされぎみだったしね;; まれってほんぺんであんなきもいげんどうさせられてるのににんきじょういのほうなのすごすぎる;; >>590
くそpvそのままりゅうようしてかいがいばあたちにみせてるんだ;;
らいねんはほぼとれけーのさんねんpvみせられるのかいがいばあたち;; スーパーのBGMみたいな音楽使ってアニバのPV作る会社初めて見た せるらんいこーるにんきじゃないでしょ;;せいのうだよ;; じょうだんはよしこさんってふるい?;;
にじのけーくんがいってた;; >>619
だんがんろんぱでいちどみたことあるくらいしかしらないからめちゃくちゃふるそう;; >>620
らぎじゃみりどるがおなじくらいっていったからじゃみるのこといっただけでかりむめちゃくちゃおちてるとおもうよ;; じょうだんはよしこさんっていついわれてたことばなの;; ・眉毛を整える
・ファッションに気を使う
・脚を組む
・トートバッグを使う
・スキニーを履く
・スキンケアをする
・前髪がある
・前髪がない
これに1つでも当てはまったあなた、アメリカに行けば立派なGAY BOYです。
りふじん;; >>628
まえがみあってもなくてもげいなのすこ;; かりむはこうさつばあともんぺのせいでふれてはいけないそんざいになってるきがする;; >>603
あのさあいまほかのはなしはしてなくない?;; かいがいのじいってものいれるのになにつかうの;;
りゅっく?;; >>635
はげもまえがみないからげいじゃないの;; かりむはそもそもにんきたかかったときがない;;
ばぶるのときはほもにんきだけはあったけどそのころからたんたいにんきしんでたし;; たし🦀;;じゃみかり40まんえつらんはけんだけどきゃらにんきはよわかったね;; じゃみるはついてるばあがかねにいとめつけないゆうりょうばあだからつよい;;こういうきゃらはにんきたかいままあんていする;; ついでもまいにちしぶのえつらんのせてるあかあるんだね;;ついすてじゃなくてぜんたいのらんきんぐだけど;; >>616
ばるきゃんらぎーせいのういいのにせるらんひくかったけど;; >>632
てぶら;;
おかねはぽけっとにしへいをぐちゃぐちゃにしていれる;; じいってでかけるときにもばいるばってりーとかもちあるかないの?;;
わたしもってないとふあんだよ;; ばるきゃんらぎーってがちゃまえからひょうかたかかったっけ;; じゃみるにんきさがったねってはなしでたらかりむのがさがってるじゃみるはにんきあんていしてるってしゅちょうしはじめるの…;; >>646
わたしもってあるかないよ;;そんなすぐでんちきれなくない?;; わたしもばってりーもってかない;;そんなすまほいじってるばあなの;; じゃみるばあきのうぐれせぶかうんとされないからかねつかうりゆうないってはなしてたのにまぎゃくのこといってる;; けっこういじっててもそんなすぐでんちなくならなくない;;
でんちながもちするすまほにかえたら;; >>648
ついでにらぎーせるらんはーってらぎーもさしだされてる ぶっちぎりがついのわだいわくになるかとおもったらまさかのぶれいばーんだった;; >>655
らぎーのはなしはそのまえにしてるからさしだしっていうならじゃみるがさしだされたことになっちゃうよ;; ぶっちぎりってけっきょくどんなはなしなの?;;のうりょくばとるけい?;;やんきーけい?;; こんげつけっきょくきょねんとおなじくらいのうりあげになりそう;;SSRへってるのにすごい;; それはつまりきょねんがざこなのことしがすごいの;; >>661
おわこんあおりされてるけどじっさいはにんきいじしてるどころかあがってる;; ふん
もうわだいかわってるのにらぎーのせるらんせるらんしつこいのおじらぎがでゅおするからおじぼうつかってるこうしきじらいかおかぷどもがあんちしているのね
まったくこうしきじらいはこれだから まがおばあよかったね;;
ふろあずとるくかまのちきんれーす;; ぶれいばーんさいげだからそのうちおわぶるこらぼにくるのかな;; まがおばあのれすかまがいってるようにみえてきた;; しょうじきこのらぎおじばあのふんではじまるしりーずすこ;; らぎーどりばあとらぎーせめばあにぜっさんされてる;; >>670
ばとるちゅうずっといさみいぃぃ!ってうるさそう;;でかいし;; >>668
すでわすれてた;;そこはもうふろりどとれけーでけっちゃくついたし;; >>675
かぷぬきにはこでゅおとりょうちょうふくりょうちょうでゅおくらいやれ😡 じりつしえんせんたーでじりつしたふりをしたつみでおとこたいほ;;
せちがらいよよのなか;; >>676
あのせかいたしかぎあすめんつもいのこってるからそこともたいめんさせよう;; やっぱさんりおしゃまさいきょう;;
ついすてもはやくどげざしてこらぼして;;
https://i.imgur.com/FGBalgS.jpeg サンリオコラボいぜんにろくにいべんとすらないからむりだよ;; >>685
みぎしたのやついがいむかしのやつじゃん;; だきまくらかなんかであったえがらだとおもうけどこれ;; さいずでかくしてたんかあげるしょうほうきらい;;
あくりるなんて200えんくらいだったじゃん;;
すうねんで10ばいとかもうね;;あほかと;; あのころひっしでだきまくらをこうにゅうしたかばばあいまなにしてるのかな;; しらべたらやっぱだきまくらのやつだった;;2016ねんのえがらつかいまわすな;; 【🐢】ブロッコリー「重要な野菜」に昇格…購入量増加、半世紀ぶり指定野菜に [おっさん友の会★] えすぱーいとうにつづいて;;;;
電撃ネットワークの南部虎弾さんが死去 [首都圏の虎★] ろぐいんもしてない;;まれたんだけはろぐいんすればよかった;; まじふとぶかなりみるようになった;;
ばぶふょよりかかれてない?これ;;
やっぱりとくべつないしょうはつよい;; ぷろせかはやくげつまつのこんごういべのめんばーしりたい;; ぐるーしゃのこえがはなごえじゃだった;;なんかちがう;; ばぶふょかかれてたの?;;
そっちみかけなかったけどまじふとすごいみる;; >>706
ばぶふょというかばぶはかかれまくってた;; でんげきねっとわーくのあたますごいのもなくなったって;; るーくはぽむくくりだとくろみあるかもしれないけどたんたいだったらぽむぽむぷりんだよ;; >>708
まじふとのがぜったいおおい;;
ひごろそこかかないばあがかいてる;; >>713
もっとかんじょうないかんじではなしてほしかった;; >>712
ばぶもすごいふえてたしつまんねーねたが6まんいいねとかされてた;; ばぶばあがばぶもすごかったもんすごかったもんてひっしでくさ;; ぷろせかきのうでた2DMVがとてもよかった;;かしかだいすこ;; >>707
こうしきじらいのさむらいがかってに、ね? とりあえずおわこんじゃないってけつろんでいい?;; 218 ウィズコロナの名無しさん sage 2024/01/21(日) 14:20:41.35 ID:eNJmHFVg0
1/18 南部「エスパー伊東に会いたい」
↓
1/21 南部死去
エスパーに連れてかれたか。
エスパーにすぐ会えた。 いいねのかずまでおぼえてるとかふょばあやっぱりすうじきち;; ばぶねた6まんいいねあったみたいだけどまじふとは6まんいいねあるの;; ぶすおめかし残り
ふょ 71
いで 61
りり 55
じぇ 54
まれ 48
あず 40
とれ 39
おじ 37
りど 31
しる 30
けー 26
えぺ 26
らぎ 24
でゅ 21
かに 19
かり 19
かま 13
るく 12
いぬ 11
おる 10
じゃ 3
せべ 2 いませるらん147いだからけんがいしゅっぱつはなさそう;;
よかったね;; >>727
じゃみるばあくさ;;きのう19とかだったよね?;;
ひとりでたいりょうがいしたばあがいるね;; >>727
これならりりあもにんききゃらだね;;
むだなことやめなー;; >>727
いであとりりあがどんどんうえのほうに;; >>730
どりばあかな;;
たくさんかってえらい;; ぶすおめかしのぐっずかうどうたんのきがしれない;;あんなのかうな;; このたいみんぐでたいりょうがいするののこりのかずをしってるここのばあくらいじゃないかとうたがっちゃうんだけど;; りりあがこのいちだからごよういすうが〜とかできないね;; >>735
きのうじゃみるにんきおちたってあおられてたしね;; りりあはいまにんきがばくはつしてるよていだったからごよういするひとがよみちがえたんだよ;; >>737
りりあがざいこすうのわりにうれてなさすぎるだけでは;; >>738
いまもばぶかかれてたもん!ってひっしだしじゃみるばあかくじつにいる;; しばらくすうじうごかなかったのにきゅうにたいりょうがいかぁ;; やっぱまじふとぶにんきあるからこれはきたいできるね;; いであがうれてないときはごよういすうが〜するのにね;; ぱるわーるど楽しそう;;
tps://i.imgur.com/LtF93em.gif ふょもきのうかおとといかに90くらいから71にへったのにただしゅごいされただけだね;; >>750
じゃみかりおなじすうじだったからね;; >>750
きのうのすうじもおぼえられないの?;;
まあかりじゃみ19えたーなるだなっておもったきおくがあるからおぼえてるだけだけどねわたしは;; すうじきちまじめにあすぺのけいこうあるとおもうよ;; >>756
けーくんにんきじょういきゃらよりうれてるじゃん;; ひげひめかそかそ;;
まつえとくもえがなかよしできゃわってはなしをしたいのに;; >>739
どうしてにんきがばくはつしなかったんですかねぇ… >>761
りりあたたいてるのまがおばあなの?;; 🎃のこのまえのびっぐあくすたのときはるーくがいきなり10くらいへってたからここにはるーくばあがいる;; ぱるわーるどぜつゆるぜいのついおもしろい;;
ぽけもんよりあーくだしりょうげーでちゃってかわいそう;; まあたいりょうがいでもなんでもうりきれればかちだからね;;
じゃみるはにんきだしうれるってついすてこうしきにいんしょうづけられる;; るーくばあいるならなんでぶするーく46いだったの;; かずがかりむとおなじだったじてんで;;
ついのうされてないぐみだよ;; >>771
ひとりのかきんでせるらんがどうにかなるわけないじゃん;; >>774
ばああほすぎるからはなしにならない;; じゃみるばあは5みないからふつうにうれたんでしょ;;じゃすいしすぎ;; こうしきもついすてばあもじゃみるにんきははあくしてるよ;; ぶすおめかしあくりるぱねる残り
りどち 2
けーくん 2
とれい 5
おじたん 12
らぎー 6
いぬ 3
じぇいど 13
ふょ 14
かりむ 2
るーく 7
いであ 2
まれ 17
りりあ 17 ぜんいんおなじかずにすればいいのに;;
そうしたらにんきもうれゆきもちゃんとわかるのに;; >>789
うれゆきはふつうにわかるでしょ;;わたしたちはわからないだけで;; >>790
なんだそのなふだ;;
なめてんのか;; >>792
こんなのかってるおしばあがいるのぉ;;;; >>794
わたしたちがわかることがじゅうよう;;
どのきゃらがにんきかちゃんとわからせないと;; まれってにんきあがってるからりりああげまんだよね;; >>799
いちいちざいこすうしらべてるなんておもわないよ;; >>801
おなじなんだ;;
おしだけならこっちかうかも;; >>782
あんなのかりむばあのじえん;;じゃみるばあはそんなひまないよ;; >>806
ふたごみたいなごよういすうが〜ばあがあらわれない;; >>802
ここのていへんばあたちにはひつようなそち;; ひらがなでさらされるなりいっきにかずがへるじゃみるおもしろすぎる;; >>775
なにこれ;;ほなえはいゆうのがいけめん;; >>810
おそとのいまのまじふとにんきみたらかるくいけそう;; おじらぎでゅおだからそりゃうれるよ;;
すいふょりどちみたいなおもりないし;; ごよういすうがあくすたよりすくないあくりるぱねるとはいえぶすすぎるさくがの🦀🐟🐙🐍がうりきれてるのばかなばあがついてるんだなってわかるね;; おじたんばあまわしてくれるんじゃないのしらんけど;; ふたごおじまれいであはいつもごよういすうおおいのにあおられるからね;;; まれまじでくうきすぎてたんじょうびいつかわかんなかったよ;;らぎーのがいらすとまわってきた;; >>786
りりかすざいこすぎ
むにんききらわれげりりあ おじたんごよういすうおおくてもうれてるよね;;
あおられたとこみたことない;; >>821
まじらぎのいらすとなんこかみたけどらぎおじばあとどりばあだったからおじたんばあもひくとおもう;; >>832
おおいのにちゃんとじゅんちょうにうりきれるからね;; >>835
ふたごいであばあになかまにされてかわいそう;; >>833
おすくさいらぎーはみんなだいすこだからね;;
かんけいないわたしのかいわいのばあですららぎーおすすぎるちゅき♡っていってた;; ちゃんとうりきれてるきゃらのばあがばかとかいわれるんだ;;もめさはそこのばあがきらいなんだね;; >>837
まれもさいきんうれてたからあおられてないのにふしぎだね;; >>727
800:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/20(土) 13:28:13.15 ID:???
>>772
※はざいこへってないきゃらね;;
563 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/19(金) 13:23:44.21 ID:???
>>484
なんでだろう…いましらべたらふえてるきゃらがいる;;;;
もしかしたらまだちょうせいちゅうでうれそうなきゃらはまだふやしたりしてるのかも;;
ぶすおめかしあくすた残り
ふょ 91→90→79
じぇ 66→64→61
いで 60→65→63
りり 58→57→56
まれ 51→59→55
おじ 47→50→47
とれ 42→45→41
あず 41→45→43
らぎ 32→30→29
りど 31→36→33
しる 29→34→33
えぺ 26→26→26※
かに 24→23→22
けー 24→28→28※
でゅ 23→23→22
かり 19→19→19※
じゃ 19→19→19※
るく 14→13→12
いぬ 13→12→11
おる 10→10→10
かま 9→13→13※
せべ 3→2→2※ まれうすちゃぷたー6からぐっずあんまうれなくなってない?;; >>841
こんなくそぶすさくがでもひっしでかうんだからちょろすぎ;;
かうからまたてきとうなさくがでだされることがわからないばか;; ちゃんとっていうかさあ;;
くじもそうだけどにほんのおたくはばかみたいなぐっずをりちぎにかうからぎょうしゃになめられるんだよ;;
ぶらいんどやめっていいながらしかたなくぶらいんどかうからおたくみんながふこうになる;; >>850
ぶらいんどやめたらむにんきのぐっずでなくなるょ;; >>852
むにんきおしばあなんてたかがしれてるだろ;; >>849
うれなかったらうれなかったでふにんきってあおるくせに;; ぶすばっかりなかーどでせるらんたかいとかいってるとこにささる;; >>852
むにんきのぐっずいらないからぶらいんどやめろっていってるからうれしい;; ついすてなんてふにんきぐれせぶきゃらがめいんすとでしゃばりまくってたりかーどおおいんだからぐっずうりあげなんてまじでなんのいみもないよ;; >>862
ぐれせぶとりょうちょうで8にんうまるからあとはふたごね;; >>867
うそでしょ;;
あたまおわってるね;; れいわしんじゃいるとかそりゃあたまやばいもめさなわけだ;; ちゅうとはんぱなたいみんぐでもちこんだざいこすうであおるのあほじゃない;; そんなにあおられたのくやしかったんだ;;
ふだんあおられてないからよっぽどあたまにきたのかな;; >>845
ぶすおめかしあくすた残り
とれ 42→45→41→39
りど 31→36→33→31
けー 24→28→28→26
でゅ 23→23→22→21
かに 24→23→22→19
おじ 47→50→47→37
らぎ 32→30→29→24
いぬ 13→12→11→11
ふょ 91→90→79→71
じぇ 66→64→61→54
あず 41→45→43→40
かり 19→19→19→19
じゃ 19→19→19→3
えぺ 26→26→26→26
かま 9→13→13→13
るく 14→13→12→12
いで 60→65→63→61
おる 10→10→10→10
りり 58→57→56→55
まれ 51→59→55→48
しる 29→34→33→30
せべ 3→2→2→2 なんかじかんたつごとにめすしょたぜいがぐっずよわくなってきてない?;;
むかしはえぺちでもぐっずはまあまあうれてたのに;; ぶすおめかしのかりむとっぷれべるでさくがいいのに;; でもじみんもぜいきんでやとうのねがきゃんSNSうんようにしゅっししてたからどっこいだよ;;
れいわのりぷにやたらつよいことばでみくだしたぼうげんはいてるのはそれ;; >>875
おじたんもふたごもさすがのうれゆき;; >>880
せいじぜんぜんわかんにゃいからどこがいいのかもわかんにゃい;; >>875
やっぱじゃみるおかしいしかりむもいっしょにかってやれよ;; じゃみるはぐれせぶうりしてなくてもなんのもんだいもなかったね;;よかったよかった;; あたまわるいからせいじわかんないや;;
こうそつにーとだし;; >>888
じゃみるはおかしすぎる;;
ふたごとおじたんはまいにちうれてるけどじゃみるはとつぜんだしきのうここであおられたばかりなのが;; せいじのことよりすうじあおりのほうがじゅうようだよ;; >>891
すからはどっちをだしてもうれなさそう;; たんじょうびのぐるびまえおしがまいとしぶすなんだけどやめてほしい;; >>896
じっさいそこはもうておくれだとおもう;; にほんがどうなろうとどうでもいいよ;;
それよりあおりたい;; んであにめいとのぜんたいらんきんぐにのったの?;; 彼女に連れられてゲゲゲの謎(通称:ゲ謎)
の応援上映(観客が9割女性)に行ってきた
けど、悪役の時貞に対して「死ね!くたば
れ!」、水木の上官に対しても「逃げん
な!お前が死ね!ぶっ殺すぞ!」等と罵声
が飛び交っていた。
公式HPに指南があるからと安心していたが
叫声が直接的すぎてゲンナリしたよ…
あーあ;; あくすた16こもかったら32,500えんもするしそこまでたいりょうがいするならもうすごいとしかいいようがないでしょ;;
かねもださずにたいりょうがいをばかにするばあよりはるかにえらい;; こういうわだいのときにりぼんぐみひっしにたたこうとするあさましいどりばあきらい;; >>902
おばぶろきゃらとりょうちょうきゃらでにんきでないならもうおわりすぎ;; >>904
はー…まじでこういうばかなおたくきらい;; おうえんじょうえいけいってばあおたくけっこうくちわるいよね;;
わたしあいどるじゃんるのやつつきそいでいったけどえぇってなったことある;; 813:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/20(土) 13:32:05.80 ID:???
>>806
じゃみるばあはぐれせぶあつかいされてないからぐっずかうめりっとないっておそとでいってたけどかりむばあはしらない;; やっぱおうえんじょうえいとかいくべきじゃないね;; おうえんじょうえいってなんかやだ;;わらうところでわらうくらいならいいけどしらないじいばあのひとりごとききながらみとうない;; おうえんじょうえいのよさがわからないからいったことない;;うるさいししゅうちゅうできなくね;; あとゲ謎の応援上映で罵声以外にも水木・
ゲゲ郎の着替えシーンや着物から胸元が見
えるシーンで「えろおおおおおお」「シコ
い!」「おっぱい見せてー!」等の性的な
歓声も飛び交ってたがあれも良くないと思
う
性別逆で男が女キャラに叫んでたら絶対叩
かれるやつじゃんこれ
きもくてないちゃった;; >>916
ああいうのってみてるひとらほぼしょけんじゃないとおもう;; やっぱりじゃみるにんきはほんものだね;;ねづよいばあがついてるからこれだけけっかをだせる;; ついすてもえいがやったらおうえんじょうえいして;; >>914
おばぶろまれとりりあのしーんはキモウス死ねーー!!でさけぼうね;; >>875
これこうはんりょうひどいね;;うれなさすぎて;; >>917
これおとながやってるの;;どんびきなんだけど;; 813:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/20(土) 13:32:05.80 ID:???
>>806
じゃみるばあはぐれせぶあつかいされてないからぐっずかうめりっとないっておそとでいってたけどかりむばあはしらない;;
↓
769:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/21(日) 14:54:10.89 ID:???
まあたいりょうがいでもなんでもうりきれればかちだからね;;
じゃみるはにんきだしうれるってついすてこうしきにいんしょうづけられる;;
778:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/21(日) 14:57:16.84 ID:???
じゃみるばあは5みないからふつうにうれたんでしょ;;じゃすいしすぎ;;
781:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/21(日) 14:57:52.04 ID:???
こうしきもついすてばあもじゃみるにんきははあくしてるよ;;
905:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/21(日) 15:32:26.93 ID:???
あくすた16こもかったら32,500えんもするしそこまでたいりょうがいするならもうすごいとしかいいようがないでしょ;;
かねもださずにたいりょうがいをばかにするばあよりはるかにえらい;; >>875
おしのぐっずしょうかてだすけしたいけどもうすぐばれんたいんだしむりかな;;
またてがみつきごみぐっずかわなきゃいけない;; >>930
てがみのないようねんねんごみになってるけどどりばあうれしいのかなあれ;; >>906
はあ?なんでたたかれないとおもうわけ?
いやならぐっずかえよさんぱい 👩まれうすきっっっっしょ!!!!
👩りりあちゃんせいぼとーとい!!! >>935
わたしにはきもちわるくみえるけどじゃみるばあにはよくみえてたりするのかな?;; このながれみるとやっぱりいつもざつにじゃみるあげしてるのってじゃみるばあほんにんだなっておもう;; >>939
せだいこうたいしたよ;;これからは16このじゃみるばあのじだい;; >>939
じゃみるばあはひとりで16こだから;; やっぱすからはえたーなるしてるね;;
すからないでいっしょういちゃいちゃしてて;;
おじたんやふたごにちかづくな;; 16このじゃみるばあならこのひっしのようごもなっとく;; >>935
このかおならうれなくてもなっとくされたのに;; #全俺が泣いた#キモウス死ね#リリアちゃん超逃げて#続きを全裸待機 かりむあんちすれのじゅうにんをかりむばあにんていするのはさすがにくさ;; あずーるうれてなさすぎない;;おくたのおにもつ;; おしのときはきゅうにへったらぼこぼこになぐられたのにこんかいにかぎってえらいとかいうんだ;; >>959
いつもここでなぐられてるきゃらだよ;; まれもにんきおちてなかったしふたごぐっずうれうれ;;ひらがなばあのぎゃくしんりょくすごい;; >>964
じゃみるはむしろようごされてるじゃん;; うけちゃんはなぐられる;;せめくんはようごされる;;これがひらがなだよ;; >>963
ざいこよっぽどしぼったんだね;;あくすたはりどちよりうれてないし;; >>968
かりむせめくんだけどようごぜんぜんされてない;; >>968
ごよういすうがちがいすぎるでしょりどちとあずーるじゃ;; じゃみるばあてなれてるね;;
さすがあんちすれのぬし;; あんちすれじょうちゅうはふつうにせいかくやばそう;; だいたいのごよういすう
さいだいを100とすると
ふょ 100
おじじぇ 90
あずまれいで 85
かにらぎじゃみ 70
りどでゅしる 65
とれかまかり 60
そのた 50
せべおる 30 >>972
さいきんはられたざいこのへりかたりどちのほうがはやいからもうりどちのほうがうれてるとおもう;;
あずーるばあなえすぎ;; >>979
🎃でしょ;;あれあずーるはさくがわるくてりどちはよかったからなあ;;
もともとのうれてるかずもあずーるのがあっとうてきだっただろうし;; りどあずかりらぎえぺりりはねんちゃくついてるのはわかる;; らぎーとえぺちってぜんぜんねんちゃくされてなくね;; ほとんどすうじきちもめさでしょうひのにちようびってばかすぎるよ;; えぺりりはむにんきのくせにでしゃばるからでしょ
げりりはねんりょうのわりにむにんきさんぱい
えぺかすはよそのはこにえっきょうしてぼうしゃぶり
たたかれないわけない >>989
らいしゅうになればこうしんあるから;; あれだけめすしょたってたたいてたのにえぺちはゆるされたの;; >>996
そういうたたきのときってだいたいりどちかりりあたーげっとじゃない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 52分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。